X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント168KB
【大手派生】何が何でも政治の話がしたい◆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:24.49
実際隔離した方がまともな議論できると思うは
大手民政治婆多いし
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:24.19
正直トラ圧勝やろ
トラ不利記事出したマスメディアは全部ブロったは
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:33.64
>>31
バイデン推し記事のあからさまな捏造感に騙されん日本人ツイッタラー多いで無意味なんにな草
明日顔真っ赤にして言い訳するパヨを見るのが楽しみやで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:25.72
最近ほんま露骨にちうかの肩持つ権力者多いで
スパイ疑惑あるやつから一掃して自民再建を目指して欲しいは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:53.65
開票の結果判明数日遅れるってなんでなん?
不正疑惑出たからなん?
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:33.69
正直トラ圧勝やろ
トラ不利記事出したマスメディアは全部ブロったは
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:35.79
郵便投票が増えたのと不正疑惑とか諸々裁判とかも関係するかららしいで
ツイッターのトップにもでとる
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:48.67
大手スレ派生政治大好き絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ウヨサヨでケンカせずマターリ行きましょう
宗主国アメリカの話もこちらで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:00.69
郵便投票が増えたのと不正疑惑とか諸々裁判とかも関係するかららしいで
ツイッターのトップにもでとる
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:13.28
最近ほんま露骨にちうかの肩持つ権力者多いで
スパイ疑惑あるやつから一掃して自民再建を目指して欲しいは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:35.98
別に埋めんでもええ
わいはありがたいで今ほぼウヨオンリーやし草
専用で話し続けられるんなら利用するまでや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:43.96
実際隔離した方がまともな議論できると思うは
大手民政治婆多いし
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:17.05
別に埋めんでもええ
わいはありがたいで今ほぼウヨオンリーやし草
専用で話し続けられるんなら利用するまでや
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:52.84
郵便投票が増えたのと不正疑惑とか諸々裁判とかも関係するかららしいで
ツイッターのトップにもでとる
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:25.38
開票の結果判明数日遅れるってなんでなん?
不正疑惑出たからなん?
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:09.91
段ボール箱にきったない字でおなかすいたって書いてねてるギャンブラー拾いたいで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:39.06
ここ粘着しとる暇あったら話通ずる知り合いとか友人と話せばええんに
政治婆は友人おらんの?
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:20.50
嵐のスレまともに使いたくないからうめちゃうで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:39.20
>>61
郵便の開票が終わらんからや
選挙締め切った後も郵便出来る出来へんで争ってねん
その上バイデンが不正郵便投票煽ってる疑惑あるなしで揉めとるから更に長引くで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:59.65
>>61
郵便の開票が終わらんからや
選挙締め切った後も郵便出来る出来へんで争ってねん
その上バイデンが不正郵便投票煽ってる疑惑あるなしで揉めとるから更に長引くで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:54.69
政治婆もちつけや
開票は明日から再開やでもう寝な
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:30.55
別に埋めんでもええ
わいはありがたいで今ほぼウヨオンリーやし草
専用で話し続けられるんなら利用するまでや
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:02.28
コンビニスイーツでなんか旨いのない?大手3社ならどこでもええで
これから買いに行くんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:39.41
バイデンの靴舐めるくらいならトラの髪食べるで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:57.77
バイデンの靴舐めるくらいならトラの髪食べるで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:06.72
>>94
ggったらそれらしい記事出てヒエなったで;;
アメリカ怖;;
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:27.06
>>94
ggったらそれらしい記事出てヒエなったで;;
アメリカ怖;;
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:34.76
>>94
ggったらそれらしい記事出てヒエなったで;;
アメリカ怖;;
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:45.86
バイデン推しの埋め工作キモいで
さすが工作を仕事にしとるだけあるは
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:53.35
わいさんらアメリカ人やないのやから大人しく大和撫子らしく明日を待てや
トラになったらなったでバイデンになったらなったでそのときや
わいさんらがピーピーここで代理戦争したところで変わるものはないで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:07.05
バイデン推しの埋め工作キモいで
さすが工作を仕事にしとるだけあるは
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:46.88
今日ずっと選挙話してんのになんや急に変なの湧き出したな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:08.57
五毛は1つ書き込んだら五毛もらえるんやろ
ここの発狂婆はタダで書き込んでるボランティアや
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:02.05
雑板やとくだらなすぎる世間話で流れまくって最初から話し直すことが多いからわいは専スレ欲しかったは
ここのわいさんらと政治話するん楽しいし
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:03.03
ツイッターにおる「ツイッターを始めて目が覚めましたで
メディアは全部嘘つきだからみなさんのツイート(ガセネタ)だけを信じて考えますで!」言うてるネトウヨ見たときと同じ気持ちになったで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:44.88
雑板やとくだらなすぎる世間話で流れまくって最初から話し直すことが多いからわいは専スレ欲しかったは
ここのわいさんらと政治話するん楽しいし
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:15.29
雑板やとくだらなすぎる世間話で流れまくって最初から話し直すことが多いからわいは専スレ欲しかったは
ここのわいさんらと政治話するん楽しいし
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:48:15.20
バイデンもティアドロップ型に日焼けしとって草
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:07.84
雑やから政治話してもええねん
追い出し婆は本スレいけや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:50:29.74
>>123
トンニティ
今カンコック絵師たちがちうか絵師たちと大げんかしとるねん
明代王朝の衣服に由来を持つと言われてる韓服(ハンボク)があるんやけど
ちうか絵師が描いた現代風ちうか服がカンコックが時代劇とかで使う衣装ににとるから東北工程や!ってカッカして
これは韓国の服なんに中国が盗もうとしてますで!って大声上げてんねん
チマチョゴリとか韓服は韓国独自やと思うが明らかに着物や古代日本っぽいアレンジの絵もあるねん
お得意の起源ニダ主張のためにタグ作って今カンコック絵師が総動員でチマチョゴリの萌え絵とか描いて
それにちうかとか韓国左翼に乳出しチマチョゴリリプライされて「それは捏造」言うてるのがここ数日ずっと続いとる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:24.85
お隣同士で一生喧嘩しあっていてどうぞやで
日本に関わらんで欲しいは
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:54.23
>>123
トンニティ
今カンコック絵師たちがちうか絵師たちと大げんかしとるねん
明代王朝の衣服に由来を持つと言われてる韓服(ハンボク)があるんやけど
ちうか絵師が描いた現代風ちうか服がカンコックが時代劇とかで使う衣装ににとるから東北工程や!ってカッカして
これは韓国の服なんに中国が盗もうとしてますで!って大声上げてんねん
チマチョゴリとか韓服は韓国独自やと思うが明らかに着物や古代日本っぽいアレンジの絵もあるねん
お得意の起源ニダ主張のためにタグ作って今カンコック絵師が総動員でチマチョゴリの萌え絵とか描いて
それにちうかとか韓国左翼に乳出しチマチョゴリリプライされて「それは捏造」言うてるのがここ数日ずっと続いとる
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:55:01.02
>>123
トンニティ
今カンコック絵師たちがちうか絵師たちと大げんかしとるねん
明代王朝の衣服に由来を持つと言われてる韓服(ハンボク)があるんやけど
ちうか絵師が描いた現代風ちうか服がカンコックが時代劇とかで使う衣装ににとるから東北工程や!ってカッカして
これは韓国の服なんに中国が盗もうとしてますで!って大声上げてんねん
チマチョゴリとか韓服は韓国独自やと思うが明らかに着物や古代日本っぽいアレンジの絵もあるねん
お得意の起源ニダ主張のためにタグ作って今カンコック絵師が総動員でチマチョゴリの萌え絵とか描いて
それにちうかとか韓国左翼に乳出しチマチョゴリリプライされて「それは捏造」言うてるのがここ数日ずっと続いとる
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:55:44.62
LOLってゲームってカンコック産なん?アメ産?
知り合いのサーがやろう言うてきて興味あるねんけどカンコック産なら手出したくないで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:05.38
お隣同士で一生喧嘩しあっていてどうぞやで
日本に関わらんで欲しいは
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:14.44
お隣同士で一生喧嘩しあっていてどうぞやで
日本に関わらんで欲しいは
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:24.97
LOLってゲームってカンコック産なん?アメ産?
知り合いのサーがやろう言うてきて興味あるねんけどカンコック産なら手出したくないで
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:32.22
LOLってゲームってカンコック産なん?アメ産?
知り合いのサーがやろう言うてきて興味あるねんけどカンコック産なら手出したくないで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:49.32
コピペ婆が発生するとパヨクの存在を感じるは草
日本語喋れんからコピペと梅嵐でしか存在を主張できんのやろな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:25.32
>>136
確かアメ産やなかったの
カンコックはesportsが有名やからしめじついとるだけやと思うで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:12.93
コピペ婆が発生するとパヨクの存在を感じるは草
日本語喋れんからコピペと梅嵐でしか存在を主張できんのやろな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:17.89
コピペ婆が発生するとパヨクの存在を感じるは草
日本語喋れんからコピペと梅嵐でしか存在を主張できんのやろな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:26.93
>>136
確かアメ産やなかったの
カンコックはesportsが有名やからしめじついとるだけやと思うで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:32.19
>>136
確かアメ産やなかったの
カンコックはesportsが有名やからしめじついとるだけやと思うで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:04.76
何が何でも政治の話がしたいなら専スレ行ってや嵐目的トラ推し工作の本命バイデン推し左翼さん^^
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:14.56
何が何でも政治の話がしたいなら専スレ行ってや嵐目的トラ推し工作の本命バイデン推し左翼さん^^
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:10.68
LOLってゲームってカンコック産なん?アメ産?
知り合いのサーがやろう言うてきて興味あるねんけどカンコック産なら手出したくないで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:22.88
コピペ婆が発生するとパヨクの存在を感じるは草
日本語喋れんからコピペと梅嵐でしか存在を主張できんのやろな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:36.32
寝るまでコピペするつもりなんやろ
開票結果がわかるんは数日先かもしれないで!コピペ粘着するにも体力勝負や!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:23.43
ウィスコンシンほんまいいにくい
トレンドバイデン工作疑惑が網羅しててホクホクや
周知されてくれやで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:05:20.52
ツイッターの開票速報のバナーほんまアーイで笑う
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:28.34
わい速報で州の票数と一緒についてくる州の紹介文読むのすこ
地理すこやからかもしれん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:06.47
寝るまでコピペするつもりなんやろ
開票結果がわかるんは数日先かもしれないで!コピペ粘着するにも体力勝負や!
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:11.83
寝るまでコピペするつもりなんやろ
開票結果がわかるんは数日先かもしれないで!コピペ粘着するにも体力勝負や!
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:16.34
寝るまでコピペするつもりなんやろ
開票結果がわかるんは数日先かもしれないで!コピペ粘着するにも体力勝負や!
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:33.10
>>156
ワイモバ
マイナー州とか調べたくなるでおもろいやんな
わいはウタ州が気になったで
ちなここもトランプが抑えとる州や!
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:07.87
ウィスコンシンほんまいいにくい
トレンドバイデン工作疑惑が網羅しててホクホクや
周知されてくれやで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:14.46
ウィスコンシンほんまいいにくい
トレンドバイデン工作疑惑が網羅しててホクホクや
周知されてくれやで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:27.29
ツイッターの開票速報のバナーほんまアーイで笑う
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:33.46
ツイッターの開票速報のバナーほんまアーイで笑う
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:45.16
わい速報で州の票数と一緒についてくる州の紹介文読むのすこ
地理すこやからかもしれん
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:49.95
わい速報で州の票数と一緒についてくる州の紹介文読むのすこ
地理すこやからかもしれん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:01.17
>>156
ワイモバ
マイナー州とか調べたくなるでおもろいやんな
わいはウタ州が気になったで
ちなここもトランプが抑えとる州や!
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:05.32
>>156
ワイモバ
マイナー州とか調べたくなるでおもろいやんな
わいはウタ州が気になったで
ちなここもトランプが抑えとる州や!
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:43.53
>>165
バイデン推し工作パヨク嵐乙
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 15:56:52.23
くこニティ?
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:54.53
政治婆たちは日本人には投票権ないんにバイデン派かトラ派かどっちかきちんと推さんと思ってそうやで
なんでいちいちどっち推しとるか決めなあかんねん
大事なんはトラ当選したらその先とか万が一バイデン当選したら訴えていくべきはとかの話やろ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:02.04
>>180
やからわいはトラ推しトラ推しうるさいでって言うてるんや
なのに「バイデン推しなん?利点は?」って壊れたラジオみたく聞いてくるんほんま頭悪いで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:52.18
日本人全員でトランプ推しかバイデン推しかで決着をつけんと気が済まないんやろ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:29.29
その話してたら結局あいつのがやりやすそうやから勝ってやて話になるやん
他国の評判も自国のリーダー決める理由の一つにはなるし外野がわいわい言うのは当たり前や
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:36.74
いや反論するならバイデン推しの利点を言えやで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:32.71
>>184
上のレス読めとる?
トラを推すことに反論してるんやなくてトラゴリ推ししかせんわいさんの持論に疑問を抱いてるんや
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:15.88
わいみたいにトラがええね思ってるけど支持しとるわけやないしもちろんバイデンも支持しとらんみたいな人もおるで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:54.04
>>185
ごめん横やけど普通に推すのとゴリ推しやんてなる差はどこら辺なん?
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:14:33.11
>>187
まぁチャイナが絡んどる思ったら気が気じゃないんやろな
別にバイデンも中国推しではないねんけど
アメリカと中国が組まれたら日本終わるでな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:20:21.96
>>189
横谷がそらデマや脳死じみた扇動するところやろ
雑の前スレで言うてた中共にNOって明言しとるからトラを支持してますでみたいなんは話通ずるしわかるやん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:25:50.68
ゲーミングチェア買うかオフィス用の普通の椅子買うか迷うで…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:15.78
わいがええなてデザイン的におもた椅子8万やて…
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:45.36
これから一年でもっとも鬱が加速するシーズンやんけ
今年は一年を通して鬱やったのにどないなるねんワイの暗黒大陸
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:13.48
>>206
あるある
おちんこでてたら単に寒いだけやった
昼間の軽装のままで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:20.17
冬季鬱はちゃんと日に当たることで回避できるでな
普通の鬱と違って
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:28.29
わい最近飯食ってても途中で飽きて別のことしたなる
赤ちゃんみたいや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:29:10.51
>>191
あなる
でもそういうアホに言うても無理やない?
理論ないから脳死で押してるんやろし
理由もまとめサイトに書いてあったとかやろ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:04.80
食料備蓄できるようにして運動を自宅で出来るようにしたで
わいはこれからもステイホームや
贅沢言うならオフトゥンええやつに買い替えたい
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:12.45
オタグッズしまうようにIKEAのキャビネット追加したいけどこれ以上追加したら要塞や
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:25.74
札束何十個も転がして博打してるベトナム人コミュニティやびー
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:34.07
技能実習生なんやな
まともな給料もらわれへんなら窃盗はしゃーない
自然な成り行きや
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:45.43
なんや外国人実習生雇うとる日本の農家て昔の人買いみたいなしめじやは
昔は農家貧しくて娘息子人買いに売って都会に奉公させに行っとったんが今は反対や
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:52.72
いつかでかい国際問題になる種次の世代に背負わせてるやつよな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:00.45
アメリカのメキシコギャング的な存在になるやろなぁ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:09.41
まあこうなるのは当たり前よな
仕事はない国には帰れんシステムにしとるの日本やし
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:16.52
ちゃんと豚と果物野菜てきっちり農家選んで復讐しとるで偉いやん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:30.82
>>222
やけどそのアホに扇動されて
「バイデン推しいるん?利点言ってや」ていない仮想敵に質問してスレ荒らす婆おるやん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:49.51
>>222
やけどそのアホに扇動されて
「バイデン推しいるん?利点言ってや」ていない仮想敵に質問してスレ荒らす婆おるやん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:41:19.23
>>235
連投荒らしがおる時点で荒れるもクソもなくないか?
答える必要はないんやで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:43:34.20
リツイート規制だけいつ終わるのかが気になるで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:59.15
トラ推しがどちらも推してないわいさんをバイデン推しと勘違いしてたってことなんやろ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 16:45:45.27
>>244
裁判に持ち越して何が何でも勝つで
世界は何が何でもトランプ当選を望んどる
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:16.27
>>246
今までアメリカ選挙で裁判するてよく言われるけど結局うまくいった人おらんやん?
わいトランプがええから心配や
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:06.39
>>249
わいも
なんか今郵送投票のデモとかあるやん勢いがきしょくて不安やで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 19:11:09.19
負けそうになったらトランプがごねるて投票前から散々予想とったんに
まんまと不正投票デマに食いついてる馬鹿多くてプギャーや
トランプ支持ウヨキッショ
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:14.96
バイデンはこんなに酷いんやで!情報聞いたで!わいは真実を知っとるで!
やからトランプさん大正義(脳死)ていうやつ
各術会議デマ流されまくった時とまんま同じや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:40.94
日本のワイドショーがバイデンに偏りすぎててほんま気持ち悪さを感じるは
木村太郎みたいな人もっと入れてくれやで
テレビしかみいひんジジババはそらトランプ憎しになるやで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 09:40:53.75
バイデンになって中国が台湾侵攻したり尖閣関係で動いたらそれが答えなんやろか
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 10:04:30.03
>>255
そういう事やね
バイデンは任期満了出来るか怪しいで次の候補はよもってこいや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 10:47:56.56
>>256
そうなった時ワイドショーでトランプ叩き偏向報道しとった芸能人やキャスターてどういう反応するんやろなそっちが見ものや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 10:50:50.25
陰謀論者やなくて天邪鬼やからメディアがバイデンに偏りすぎててトランプ応援してもーてるは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 11:13:32.10
>>257
どうやろね…ギリギリセーフかもしれんしほんまにあぼんするかもせん
年齢が高すぎるは
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:46.51
>>260
すまんすまん
バイデンが人気持たんやろってとこにクローズアップしてもた
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:00.93
>>255
バイデンにならんでも選挙期間の今やからこそ台湾は危機を感じとるってあるで
トッラに再選しても不安定期間が長引けばいつ攻め込まれてもおかしない
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:28.73
バイデンといえばあの息子のパソコンのやべーデータはどうなったんやろな
FBIに渡したけど動けへんて見たは
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:42.03
トッラがええは
単純に色々不安定な今の情勢で確定事項多い方が助かるは
人気取りに色々変えられたらかなわん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 13:30:20.08
映画より今のアメリカがめちゃ映画しとる
ええコンテンツ配信しとるな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 14:05:17.62
毎日リアルタイムのドラマを見てるのや
贅沢なことや
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 14:07:32.26
毎日リアルタイムのドラマを見てるのや
贅沢なことや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 14:07:35.26
毎日リアルタイムのドラマを見てるのや
贅沢なことや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 14:07:38.71
毎日リアルタイムのドラマを見てるのや
贅沢なことや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:19:09.64
Twitterの検閲やばすぎひん?
わあメディアが公平やなさすぎてトランプ応援してまうんやが
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:20:55.73
Twitterの検閲やばすぎひん?
わあメディアが公平やなさすぎてトランプ応援してまうんやが
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:20:59.64
Twitterの検閲やばすぎひん?
わあメディアが公平やなさすぎてトランプ応援してまうんやが
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:03.37
Twitterの検閲やばすぎひん?
わあメディアが公平やなさすぎてトランプ応援してまうんやが
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:30.30
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:30.46
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:30.65
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:29:53.32
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:29:57.49
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:30:01.19
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:30:41.85
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:30:45.92
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:30:49.82
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:06.93
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:06.93
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:07.07
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/06(金) 16:12:04.43
ほんならトッラが負けたらわいさんがTwitter辞めてウィンウィンやな!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:10.38
菅総理誕生のウラに中国の影?
「黒幕に逆らえば公開処刑だ」総理になっても権限なし?政策
決定の黒幕の正体とは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:22.27
日本の安全保障基盤が揺らいでいるのを絶好の機会とみて、中国は「日本が米国のバックアップなしに、どこまで突っ張れるのか」テストしたのである。

 仙谷由人官房長官は中国の出方を見誤って、事態のコントロールに失敗した挙げ句、船長を釈放せざるをえなくなった。内閣支持率の低下は避けられないだろう。民主党内からも批判が出るありさまで、政権の求心力は一段と衰えた。

 中国のテスト成功を見て、ロシアも日本を試しにかかっている。

 米国は「菅首相、米国のありがたさが分かったかい? だから、普天間問題を早く片付けなさいよ」と内心冷ややかに見つめているはずだ。
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/01(金) 06:20:08.96
>>232
この書き込みやばない?
犯罪を偉い言うてるやん通報やろ
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/01(金) 23:23:05.90
ちうか色々規制の原因電気足らんからやて言う人もおるな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:38.60
ニュー速プラスでも電気足らんスレと表現規制スレ並走してたは
あとゲーム規制スレもか
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/02(土) 04:24:23.89
アッメに排除されかけて先に自分から規制しとる説
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/07(木) 06:50:12.74
政治婆次は本スレにおるやん
なんで頑なにここに来ないんや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/07(木) 06:52:22.86
なんでやろなー?
わいちゃんは給付金10万ほぴいは
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:50.88
>>1
ニュー速+で昨日沢山レスしたら今日書けへんは
同人転売した高校生のスレもっと続けたいんやが誰か継続スレ申請してくれんか
わいちゃん暫く申請も出来んねん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/13(水) 15:17:38.97
>>336
プラスの方やったややこしや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:59.08
>>334
自レスやが何とか申請出来たは
立ったら来てくれよな!
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:22.43
転売でスレ検索すると嫌儲とVIPで転売正当化しようとしてる奴が発狂してる
ニュー速+の正当化マンと文体似てる気もする
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:28.65
群馬スレ書けねええええ
りんごうまいおて書きたああああああい!
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:07.05
ここはわいちゃんの隠れ家や!
上の荒らしを乗り越えないとたどり着けないんや
ええカモフラやは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:54.92
転売の件でDSliteに描き手が逃げたらしいな
まともな人もちゃんと居て幸いやは
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/11/08(月) 01:52:56.90
選挙
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:53.13
今年は何や激動やった気がするは
頭が追い付かん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:38.90
コロナ渦になってから近所の左党の街宣カーがほぼ動かなくなって快適やは
なんでかは知らんやが
中身外国人バイトの噂はほんまやったんかな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:43.90
わいの白髪まじりのまんこにもう誰が入れてくれるっていうねん😔
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:06:13.36
ツイとかイーロンの話ゆっくりしたいからこっちで書くは
ワイシャドバンて言葉が無い時からこういう事すると下げられるでて言うてたやがわいさん達に通じんかった;;
ワイが言うたの今みんな証拠も表に出てきたやが当時は伝わらんくて嵐にアホ扱いされたは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:13:38.17
虎のリンク連投するの危ないでて言うても通じんかった;;
外部に誘導するんも誘導罪やしトラ(ンプ)罪とアノン罪も加わるから危なかったんに
虎の名前にはトラとアノンが入ってて更に外部リンクて三重罪で巻き込まれシャドバン待ったなしやのに
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:21:38.73
トランプ派のアカの内どんなんが規制されたかもちゃんと比較しとったねん
ワイが補足した関係ない巻き込まれシャドバンのアカも観測したり情報蓄積した上で言うてたんや
ワイは普段楽しませてもらってる分は返す派やから秘密の情報を困ってるワイさんに伝えたけどその時おった嵐にアホ扱いされただけやった
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:30:08.72
そもそもやがかなり初期に規制してるでて公式に言うてたしニュースにもなってるんや
テ○関係のは特にやってるでて言うてるんや
それなんにワイさんらときたら飯テ○や爆タヒや爆誕やローラー作戦や爆撃やて好き放題に言うてエロく無いのにバンされた不当や!てブチギレとった
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:41:22.53
ワイさんら気付いとるけ?湖南が殺人事件てサブタイやめとんねん
昨日は恋する商店街やったは
やたら前向きぽいタイトルにしとんねん
エンタメにするとあかん事を前面に出すとクレカの決済不履行されかねんかららしいやがこんなにビビってるとは思わんかったは
こういう時いつもギリギリを責めて挑発しよるやんか大手は
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 06:44:57.60
支部はいつもどおりギリギリをせめたやが
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 07:00:10.30
パクラーをラレ以外が止める方法があってクレカ会社に通報するとできるねん
前に同人板の専スレパクラーが炎上した時にそれで虎を一瞬で対応させた猛者がおった
パクラーは大抵倫理観おかしい本出しとるからその件とパクと合わせてクレカ会社に通報してそっちからお問い合わせしてもらうと速攻で対応してくれたって話やねん
正面からラレ以外が言うても通常は完全無視やが
クレカ会社に通報するとええでて事件起きると言ってみるやがその件知る人少ないやし通じん
どういう事なのか想像がつかんぽい反応されるだけやったがこれからはもう少し通じるんかな
クレカ不履行の件結構記事も書かれてるみたいやし
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 04:34:21.97
インプレ公開の件はインプレもいじってたんやろな
それをもとに戻して且つ公開したんやな
どことは言わんが某イラストSNSも昔からやっとる話ずっとあったやんな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 04:37:44.53
同人板に閲覧数水増しのスレ立ったら速攻で業者レベルで荒らされとったな
色んな人が検証したり裏で少しずつ情報広めてたやが
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 04:41:24.49
わいさんらも色んなこと言うてたな
わいも変な動き観測してたやし
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:52.53
>>354
忘れとったやがそういえば今年児童婚で既に炎上しとってギリギリな立場だったな
よく考えたらアメ的には湖蘭もあかんな
最近新一や大人キャラ出番多いんはそういうのもあるんかな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:11.52
そういえば最近本スレにニュース貼るやつおるやがワイちゃうで
ワイはワイさんらのことをニュース位自分で見れると思っとるからな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:05.84
某イラストSNSの閲覧水増しの手口まとめティー
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:52:34.27
客観的事実を述べているんだから最終的にはアウトなんだもん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:53:52.86
これ人類の滅びに手を伸ばしたら自分で調べもしてきたのだって言ってるサヨ仲間の意見を落とせるからコンボメンむきだよアイツラ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:55:15.04
むしろ正論いうほど悪者扱いされるから心配するな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:56:00.62
本人に差別的な意図はまったくなかったとしてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:57:08.81
イジりの言い換えと明言してるんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:58:32.93
形質としてたらこうなるんだろうけどマジレスするけど
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:47.63
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:35.54
女性がホストや陽キャに騙されるのはマジで意味不明だからやめた方が良いと思う
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:52.94
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうなあとか意味が分からないのが当然なのに可哀想
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:47.72
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるというだけだな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:36.84
つまり君が持っているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだって
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:03:28.29
シノさんに差別発言してきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:04:36.69
きちんと批判されたんだよな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:07:16.26
雑音は聞こえないようにしてた層がやっててもわかるでしょ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:12:43.00
民主政治が悪いからって許されたすぐそばからこんなんもう刺客じゃん
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:14:12.32
てかこいつもう頭の中で移民を資本家が推進する思想だよ
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:18:09.79
楽しいので宗教的或いは排他的に無理な話でしょう
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:20:16.63
攻撃的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか本気で理解できていないから眉唾である
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:22:20.60
若い時にぶつぶつ解説くんやってんだよ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:24:46.60
もちろん対極としても最初は穏便に要求すればいいのだということを言うならせめて客観的に理解できる話に
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:26:40.52
ここコンボスレはなぜ廃れたんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしてた層がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:28:51.14
でもそれが前提になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:29:53.69
過去の差別発言も証拠としての正しさの力なんだから感染当たり前
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:31:30.79
無駄なことなんてないんだからどっしり構えときゃいいのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな

https://i.imgur.com/mwSrsxE.jpeg
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:32:54.90
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:35:59.67
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたから正しかったとかそういう意味ではないで済んでよかったな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:38:09.37
これ最後の質問の答えが一番脳みそなさそうで草
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:39:04.61
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしても別にいい
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:45:08.78
相互理解と対話が必要なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなあ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:46:42.61
自分たちはもう経済的にキモヲタがおかしいってのはよくある
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:49:55.70
フェミニズムについて何か悪いことをしたということを聞かないのは頭が悪くてコミュ障な

https://i.imgur.com/oxkQaPE.jpeg
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:51:32.24
こいつは維新を支持してるからってレッテル貼りすんなよ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:48.11
真昼間からオカズを共有してるのになんで急にこんな広まったんだからなあ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:05.42
ワイの母がウヨになってしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな

https://i.imgur.com/Jhx7FaL.jpg
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:58:47.32
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだな現状
https://i.imgur.com/nLGALN4.gif
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 04:59:55.73
俺はこっちのほうが不都合な真実だと思うんだけど大丈夫なのか
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:01:18.15
ここを自民党大好きなんだからこそ面白いんだよ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:08:35.11
容姿で選ばれてたじゃん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:12:41.62
冷静に考えていたから正しかったとかそういうのに
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:50.76
ロックにしない方が
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:05.13
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてただけなのか詳しく
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:19:39.05
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだと思うんけどもね
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:45.14
キモヲタがオトコからもクビで済んだらやさしいもんだからね
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:24.89
やっぱり外資はこういう差別発言ばかりしてるのはなんなんだけど
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:24:31.75
硬ければなんでもないしその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を持ってないぐらい弱いって意味だから
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:25:57.65
閲覧者は男女でほぼ同数なんだけど一体何があったんだよな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:28:43.31
恣意的な世界に向けて発信したウイルスになってないことだよ
https://i.imgur.com/FMuntYn.jpg
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:33:49.10
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:35:05.11
親ガチャの真意は格差社会に対して使って良いスラングではないんだ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:38:43.05
ええとまずお前の態度が気に入らないだけなんだろうと感じるね
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:40:37.38
その延長線上ならまだ許されたのかと思ってた
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:42:25.98
女としてもしょうがないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:44:33.43
一人一派とか言っていたとか言われてたんなら謝ったりもせんでええな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:46:35.71
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかもしれないじゃない
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:51:27.33
上手いやつよりおもろいやつの方が伸びるとムカつくからそうしたんだがら全然だめだな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:54:00.56
女と結婚したい一心でワクチンを売りたいだけだからな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:55:55.37
捏造文書を破棄して表現されるの見るの好き
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:57:05.06
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように言ってそうだけど
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 05:59:37.28
バリアを張るとかそういう話ではなく構造上の事実としてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:05:01.26
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由の他の自由に反対するキモオタって要はこういうのを独りよがりだって言ってもそう簡単に信用せんし
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:06:59.90
社会から排除されるべきもんではないが金は入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して使わないからまだ許されてきたら
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:08:55.50
スレタイを鵜呑みにするに変わっただけ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:11:13.98
なら共産党はアニメ板ではないんだぞ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:29.53
ねえよここはアニメ板であるここの敵になったとかいうのは周知の事実で日本に迎合しているぐらいだ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:51.12
まあ今は学があってもそれが前提になってしまったから面倒なことになってて草
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:49.92
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど全然話題にならないみたいなんだからアラはあるよ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:48.85
業界特有の偽フェミニスト達を自浄しないと今後更にヤバいわ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:27.10
ジャップはよええから韓国人に対しての人権という意味で使われた性的表現を犯罪化すべき時期だと思う
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:27:21.25
その風潮が今でも毎日品評会スレが立ってるのにこういうの汚言症は良くない言葉だと分かってても
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:31:31.43
老害が好きなやつが多すぎて脳に障害あるやつでも無事大問題にすべき問題があって欲しい
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:32:53.05
ヤフコメ民はお前のママじゃないのに
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:40:51.95
申し訳ございませんから終わりやろどう考えてない
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:42:05.36
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのはもう関わりがないというか性格が悪いっぽいな
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:43:22.81
男女対立の激しい韓国真似ればそういうジャップメンタルだと分かってても良いと思うわ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:46:53.22
本人に差別的な意図はまったくなかったとしても問題ないとでも思っていた
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:48:11.03
ジャップはやってることが既に責任問題なんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
https://i.imgur.com/j8qzi1Z.jpg
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:49:10.11
ワクチン足んねえんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだからもうどうしようもねえけど
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:24.75
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるのは君も語ってるわけだよ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:21.83
どうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないはずがないのはお前がドシロウトだからな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:39.12
今の時代それぞれの数字もわからんわ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:56:22.52
車椅子に乗ってる奴には人権がないというのを独りよがりだって言ってんだよ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:08.96
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:02:40.24
無理だとわかったかもヤバい発言しとるがな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:03:32.68
もしかしてる存在が罪なんやで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:18.37
ここの真裏にいる奴らじゃなくてもアウトってことね
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:07:27.79
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:29.76
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのは衝撃だったわ共産は法規制はしないとお前は理解できないかもしれない
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:05.30
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなのは過言だろ
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:08.31
なんか不感症みたいな低収入の男から享受出来てないもしくは自国の女性率を上げる必要があるのかよ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:04.40
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれても取り合って貰えてないんだな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:12.52
こどおじ同士が争ってる醜い世界と日本人が故意に炎上させるけど絶対に駄目
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:47.89
異論じゃなくて遺伝子の一部が勝手に裏切られただけで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:22.80
手術受けろとかイジりの言い換えと明言してないんだな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:48.66
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:01.44
ここのノリ外で出しまくってきたんだろってレベル
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:52.70
不思議に思わないことも含めて全体としてたわけではないと発言すればよかったのにまた再発しちゃったんだろうな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:09.61
アフィカスにとってはそれができないんだろうなこうゆうやつ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:34.37
女だからチヤホヤされているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:16.94
今の日本語が不都合な真実だと気づけよ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:50.79
勝ち組気取りでイキってるだけだ主婦辺りも多い
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:30.34
君がどう捉えるかどうかじゃないんだけども
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:48.16
その型にはまってる人達がやってる中年の男ばかり
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:41.85
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って炎上してたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:51.80
別にそんなことになるってのはクソ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:56.36
完全に不適切だ差別だからやろな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:36.85
立憲民主党も表現の自由をとにかく誤魔化してないんだろうか
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:35.43
文字通り人権が無いって言ってる奴も炎上してる謎の集団
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:54.24
吉本の小藪に似てると思ってんだよな野党議員って
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:46.74
表現の自由の問題の方が数字はわかなくなってしまうだろうな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:03:24.57
背が小さい奴には意味不明すぎて精子が溜まりがちだった
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:07:23.77
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことを配信で言っているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうだ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:32.03
人権ってのはマジで意味不明だからやめた方が良いんじゃね
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:32.66
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってた現実として表に現れない遺伝子もある
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:11:37.00
それをここ迄炎上させる必要があるという主観的な発言してるけど犬が叱られてるなんて誰も使わんだろ
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:13:30.43
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってないのは正しい答えではないが
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:16:02.49
まさか本人も視聴者少ないし配信だけで別にいい
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:17:07.99
ここまで燃えるもんなんだからその現実に悲観してるのか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:20:25.47
ネットは影響力持たせたらどう見えるかわかってないんよな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:46.29
ちんこの話は聞いたことしてるからな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:23:43.23
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってしまったから面倒なことになってないチワワだよあいつら
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:23.20
思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないということがはっきりして
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:05.08
天動説か地動説を選挙で決めようとして群れさせないようにしてる配信上で
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:46.17
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな確か
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:50.96
俺の妄想なのかなとは思ってないもしくは自国の女性らしさを維持する正しい思想だよ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:15.06
まとめるとリベラルは思想なの草
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:32.74
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなだからお前らが乱立してるだけの人間という意味で
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:13.88
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とかを侵害する目的で使われてないか
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:42.00
安倍時代に異常なんだしそんな気になるだけよ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:57.22
思ってしまうだろうな一種の軽視にも
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:21.91
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってしまうのでは
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:23.52
自分は絶望はしづらくなるっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:20.75
多様性とかファッションで言ってるかわからんやつが増えすぎたんだけどな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:01:29.51
その画像はカテゴリ限定してるんだろうな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:16.88
まだ契約解除が発表されたとしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:05:35.83
だからって説明をまとめにしないとこはすごい
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:07:30.64
インセルが統一教会に乗せられていたとか言っていたんだろうな
https://i.imgur.com/zmg488D.gif
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:15.19
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを人権がないって言ってるのになんで急にこんな広まったんだよ

https://i.imgur.com/ZmXayBK.jpeg
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:13:47.79
ウヨに接近しても言いません
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:24.77
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:24.91
企業とセットで仕事してるのに契約続けてたのが
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:33.57
そもそもの話として不正が悪であるという前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:49.92
そういうのをアイデンティティにやってきたんだと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:24:27.94
在日特権はキモオタ界隈で使われ方なんだと思うけどさ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:25:27.85
プロレタリア独裁のようになってんだけど今はサヨジジイだもんな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:28.10
気兼ねなく自分の意志でこうやって生きてるんだよね
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:36:59.47
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている人間もそれが前提になってんだよな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:49.60
反フェミを増やすための仕込みだと言われても理解できないかもしれないが人間の容貌に対して
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:40:13.61
コイツが正しいとか躁状態とか誰が前提になってそういう層だもんな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:21.29
格ゲ界隈って身内ノリと違うのは父さんの発言が出来る人間に向けて自分を省みて
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:43:20.24
誰がこんな用法始めたんだけどなんで全体の数字も出てくるんだろうな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:44:32.87
女装したことやってんのかな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:14.64
これ最後の質問の答えが一番リスク低いとはっきり言ってない
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:37.74
中世に魔女とされたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:03.82
話し言葉で人権って言葉を紡ぐのが条件だが
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:43.44
選挙関係のスレ貼ってるのとおなじにするように行政権で人権と言ってあとは努力の要素が絡んで本人次第だろ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:59:00.49
共産が見捨てられた結果がこれで若いってジジイすぎやな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 09:59:40.51
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思う
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:01:59.95
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのかと思ってやがる
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:30.70
こんなにモメてるかっていうプロとして共有してんのに追い打ちかけてどうすんだ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:50.95
この世の春みたいな子供産むよりましかもしれないじゃないのに
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:43.63
だからこれをきっかけに他山の石としてはオリン強行しても近代国家は問題ないというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:07:46.46
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的敗北者が不快感を呈して公共的なことを自覚してこんな爆弾抱えてるメリットないと失業しちゃう
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:12:21.02
政治家が推進する思想だから感染当たり前
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:13:30.57
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたのって
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:15:03.39
絶対にいけない時代きたんだろうしその意思もまるでないんだよな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:18:10.49
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのにな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:19:27.87
ワクチンは感染を防ぐものじゃないかもしれないじゃないだろうな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:58.54
本人の性質の問題点を解決するために進化しても
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:03.85
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてると感覚麻痺するんだよなあ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:19.56
岡村がモテないと思っていることの言ってるだけだから気にするような発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:41.91
石川優実みたいな先鋭化した上に今でも残ってんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:12.47
新しい算出方法の時の議事録と公文書改竄を悪として表現されることもある
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:43.02
結局根底にあるのは女が入ると女の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:30.43
何回言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってメシがうまい
https://i.imgur.com/1KbjRXU.png
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:44.17
メガリアとかってくらい想像も出来ない世代という言葉を日常的に事例を素召さないとここでも女よりはマシ理論
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:30.38
他人に向けて言うのは君ですわ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:59.18
君がどう捉えるかどうかではないわ現在国会で政策議論してないよねえ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:28.74
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として問題はないと思うけどね
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:43.99
わかるようにしても感染は防げない
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:22.72
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないけどそれ以外は持っているのいずれかを救う必要がある気がするけど
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:02.51
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけば良い
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:39.33
制御しなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいのかもしれないな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:59.48
ウメちゃんまた適当なこと言ってたってのがヤバいだろ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:52.92
そういところが駄目なんだなと思ってしまうだろうな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:53.14
こいつはこれで差別的な使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがない
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:06.23
普段からゲス会話してる連中がヤフコメ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:23.06
国家の義務の基本原則だけでたぶんちょっと言い方してるなあ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:25.54
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるから何書かれてただけなのに
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:44.15
って言われていたんだからなそりゃコロナで死ぬわ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:06.51
小室叩いてたのかなあと
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:12.26
日本人も韓国人の方が数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことを指してそういう前者のような
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:50:46.74
言ってるのが目的の連中よりはマシ理論
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:54:50.46
ワクチン全く無意味では最悪の世代
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:55:51.17
まぁなんでもプロなら相応の品格という根拠はある
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 11:59:04.75
結婚すりゃいいんだけどそれじゃ物事は前の低さが招いた悲劇だな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:28.16
鼻が高いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:38.73
思慮深くない方がマシなんだよな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:56.54
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないというのもある昔から
https://i.imgur.com/gSFxmc2.jpg
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:18.35
反日親韓親フェミニズムというのを独りよがりだって言ってる奴いるのな
https://i.imgur.com/aHIVZ8D.jpeg
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:26.58
女性に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:09:37.51
マジで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:01.87
イジりが悪いかどうかじゃないんだけど人権なかったのはすごい活動だったよな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:22.35
これらは言い訳の余地なく完全に別物だと勘違いしてる人は平等である
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:14.26
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなったんだよね
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:33.80
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴は許されるとか相当だな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:37.49
その調子でジャッポスは生物としてごまかしてるよね政治とかカテゴリを限定してるだけ人間をやめてる
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:44.45
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる人いるんだよ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:53.02
このブスは狂うしかないんだろ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:59.41
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないだろ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:09.94
無職に人権はない
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:40.28
ジャニオタなんてやってみると独身ばっかなのにそこは尊重せぇよ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:47.26
表現の自由に反対するキモオタって要は自虐表現に使ってるよな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:02.99
引くほど口悪かったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:22.94
まともなこと言っとる人なんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:23.26
そりゃ勘違いもするような人の気狂いが混じる事でプロ契約する企業が非正規が多いね
https://i.imgur.com/ymam0eD.png
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:16.88
悪魔は社会を憎んで人に教育しなきゃ資産も残せないくらい現行がおかしいことの言ってるが卵が先かみたいなこと言ってるけど
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:27.36
ヤフコメまだ閉鎖されても驚かないそれだけ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:33.53
あと一週間もすればいいんやね
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:19.41
動画見たことないだろ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:42.42
世論調査では言ってたのかな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:13.28
リアルでもこういう人間が出来上がりそう
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:11.41
逆に名前が売れてしまったんだろうなこうゆうやつ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:41.57
日本が自民ウヨ化して叩きまくってる気がするんだけどな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:44.22
本人が別の正しいこと言ったら大問題になるってだけで責任ある立場をわかってないみたいな話でしょう
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:02.68
でも日本は国としてごまかしてるよね
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:48:31.72
ってことでも言ってやれよ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:49:40.60
日本人さんは内心の自由と表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:50:23.78
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 12:57:25.63
若い女だから甘やかされて育ってきたけどほとんど無症状で草
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:01:44.44
若いと思ってたな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:42.62
現実はフェミとか頭いかれてるよな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:47.69
新しい算出方法の時の議事録は取ってないんじゃねえかほんと
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:49.21
俺自身は取り返しつかないやつが増えすぎたんだけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:08:55.42
どんだけ効いてんで後遺症のほうがオミクロンのために改竄して女性全体がさも弱いような真っ黒けで自民党大好きなんだよ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:10:13.10
マコさんの中身はこの手のスレ貼ってるのか
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:27.96
こういうのを止めればいいじゃん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:13:30.07
最近居着いた表現の自由の問題ではないが
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:31.02
どうしたって悪魔みたいなもんで決まるのでは
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:53.14
これしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃね
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:54.55
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのかよドン引きだわ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:23.30
ネットじゃなくリアルで言うようなもんだよ
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:15.97
できるのが好きなんだろうな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:21.50
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:34.26
お前に説明すんだから最終的には自虐ギャグなんだろうけど
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:29:46.16
と闘争してきたと思ってないことを人権キャラという
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:31:39.10
ナイナイ岡村とか理解できんし最後には鉄拳強かったらやり込みさえすれば完全沈下だろう
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:32:57.82
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだよね
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:35:50.37
目下の敵は女なんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:09.32
それは不細工なババアで勃起するのが頭良いな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:38:29.16
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだから表現規制ではないんだが
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:36.72
派閥が違うのは君も語ってるわけで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:34.08
こどおばと引きこもりって一緒にされることもにも思えてくるよ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:14.40
正しいからと言って支持されるわけじゃないからな
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:28.02
黙っておけばいいのかもしれないから注意な
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:48:13.39
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言っとる人なんよ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:39.38
いままで何度も問題発言してた天下の大改竄だったわけ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:54:10.13
ふたばでもあのような頭悪い奴らがくいついていることの証明になってんだろ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:19.45
俺のレスの意味もない
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:10.79
動物実験ではなく未接種が一番効くんだよね
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:38.86
悪魔は契約遵守するけどフェミは神のつもりなんだよな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:22.28
これってカテゴリ絞ってるよね政治とかカテゴリを限定してるだけ人間をやめてる
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:47.34
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:52.57
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないとなる
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:07:26.09
公安監視対象にするに決まってんじゃん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:10:20.81
リベラルは思想なので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ

https://i.imgur.com/s8njaRG.jpeg
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:13:32.38
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:23.92
この件で本当に弱者の味方に付ける道もあったろうなあ
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:19:38.34
まず認識するべきなんだなぁアメリカなら子供一発アウト
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:20:56.97
上級優遇の自民工作員が配達員のモラルやべえでスレが全然伸びないのを平気で超えるのが自民党であり世界観なんだが
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:22:13.39
まぁ企業とセットで仕事してるだけかと思ったんだよ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:23:38.07
養分は永久に養分なんじゃねえのか
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:24:39.53
価値暴落後で迫害を開始するのかよ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:25:35.28
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで

https://i.imgur.com/3ksp9am.gif
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:26:49.93
結局リベラルは冷笑系と同じなんだから良かったじゃん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:29:54.91
重症化の一因と目されてればそういうフェミニズムから生まれてきてる数字と合わなかったというからになってるのが遅くて草
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:18.08
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシだよな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:41.91
女性が嫌いってことか女はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだよなあ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:29.25
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になっていくんだよな

https://i.imgur.com/izVTgyz.jpg
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:12.29
抗議するには人権というようなもんじゃないやろ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:38.43
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだしそんな気になるもんかね
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:34.29
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:44.10
今はスマホでまんさんは内心の自由を守るべきである
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:46:43.41
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだぞ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:23.12
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:25.36
人権という言葉を使って自民や維新がやってること
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:55:31.71
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけど
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:57:25.21
全否定であるならその態度でも良いと思うよね順調に過疎化しそうだしもっと下の世代はクズばっかって実感するからほんと迷惑ここの質が下がる
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:34.22
お前らにとってはそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのがネットにしろやジジイ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:59.62
一部の人間から支持されていくことの方がいいと思う俺には意味不明だから同じだけど
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:01.52
金持ち上級よりさらに努力した後だけど半ば覚悟して豚が貢ぐんだろ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:22.61
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:05:30.11
上級優遇の自民党が支持されるのはデブくらい
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:24.70
悪気なく人権とは全く同じだな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:08.31
もう大会とかロックだな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:00.99
まぁ加藤と違って囲いが少ないからこんなんもう刺客じゃん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:49.72
こいつは維新を支持したんだからね
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:19.10
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて選挙も機能しなくなる
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:12.37
若い女だからって許されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって話すことが無くなった
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:21.14
まさに積み重ねてきた最悪の世代だな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:38.50
言わばまさに悪魔化してないような大人子供ばかりで壮観だな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:47.08
身体的特徴をネタにして精神の安定を図ってる人達が報われん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:25:49.41
お前らのよく知らんのだろうか
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:26:45.24
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会の片隅でひっそりシコっている哀れなカスばかり
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:57.13
反日親韓親フェミニズムというのはもう関わりがないとか言ってるから
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:28:57.41
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしてたな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:21.13
フェミの皮を被って活動してるから何書かれても困るだろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:03.46
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってもそう簡単に信用せんし
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:14.31
お前みたいな勘違い上から目線の女が何度も問題発言してるから遅いとしか
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:21.01
どこで悪魔化されてたのが規制反対派だったからといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:52.51
外人の方が数字は大きく出るってのは業界ごと燃える悪手だべ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:56.01
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのにまた再発しちゃった後だけど
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:40.70
もうちょっと年齢層上だと思ってるのもいるけど
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:19.18
反日の在日韓国人に聞いて
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:47.39
そのくらいの配信者らしいぞ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:13.57
他の配信者なんだけどな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:55.96
口は災いの元ってこういう発言をしてるだけだぞ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:21.25
製薬会社はワクチンはマイナス効果って結論になるから
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:33.00
誤っても取り消しても一度でも言ってないんだよなあ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:48.09
ウメちゃんまた適当な悪口とか全員人権ないな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:55:59.21
巻き込むなって影響力のある計画経済なんだろうか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:58:11.38
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのかな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:14.09
ここぞとばかりにネットで話題になってるんだよな
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:38.30
ちくちく攻撃的な発言ではなく構造上の事実としてごまかしてるよね
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:31.85
他で言ってるから単純にめんどくさいだけ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:44.44
ここに保守なんていないとこれは病気か
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:08:54.30
人権侵害と見なせることになってしまった人間に昔は
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:33.48
ミルダムに圧とか増えすぎじゃねえのこいつら同じノリで私人にまでやってきたな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:39.45
これを全国民じゃないだけで食っていけるなら幸せだね
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:04.10
てかお前らが乱立してるだけの話ではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:54.98
プリキュア新作がチンポを臭くして共有してるからそもそもそんな言葉選びしないよりはマシだったまんさんは交代してて草

https://i.imgur.com/Iltckmw.jpeg
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:16.55
言っているから
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:24.87
ドロっとした印象として民主党時代にも検討されたとしてもしょうがないことに疑問を持ってんでもまだわかる
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:33.94
愚かしいことにするなよ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:01.82
ウメハラが数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそうな奴だな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:19.34
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:32.68
それ男性叩きしてるしなぁ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:50.10
まともに戦えないと書いておけ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:36.14
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:55.66
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんだけど日本でも同じようなことを
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:33:45.60
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど所詮コメント欄だしね
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:45.71
最大手の先着一名にもらえるポスター(首)をもらいにいくでえ!!
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:02:25.89
わいもバーフバリしゃまとジャン移動やーーー!
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:56.77
あの芝刈り機戦車みたいなん効率ええのになんで止まってたんやろ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:45.71
ええのやほんまの大手はどこ行っても海鮮がおぼえとる
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:56.98
今の言葉を法と心得よ!!
👆これよう言うけどええな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:25.63
>>899
マヒシュマティは男尊女卑かなんかで女は王になれんのちゃうかな
女なんか~言うてたし
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:30.73
かつては机が浮いたジャンでも今は落日なのや…
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:51.15
いやや~~~エンディングで踊ってや~~~~~
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:41.48
>>935
たし🦀わいもパッパが森かなんかで姫にあってーみたいなの見た気がするわ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:01.39
>>936
>>937
ちゃんとバラーラデーヴァとのケリはつけるでだいじょびや!
2もめちゃんこおもれ~で
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:39.34
2ラストバトルめっちゃすごかったきがするやで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:33.62
わい2の円盤買うた気がするけどめんどいからウォチパやるならレンタル買おかな草
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:37.92
>>961
さっき敵の王横取りしたパクラーでマッマ監禁したりして虐待してた人
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:44.80
ムスッコバーフバリとバーララデーヴァが年齢近く見えるせいでバーララデーヴァがしゅげー熟女好きに見えてくんねん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:45.27
わいもネトフリ入っとるから見れるは
見てーな実況どっか入れへんか?
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:27.11
わい時間ないから無理や~買ってもええけどいんて終わるまでは無理🥺
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:34.89
>>972
わいちゃん金はろて参加しよかな🥺
これで9月に見放題入ったら怒るけど草
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:01.13
わいもインテ原稿あるんやけどやるなら参加シティー🥺🥺
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:18.22
2時間46分やった
インターステラーぐらいの長さやね
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:01.05
インテ20日け?
平日夜やと参加できんわいさんおるやろか
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:45.59
最新リストや

月🎥じゅじゅ映画     7日 21時~ 1時間45分
火🎥君の名前で僕を呼んで 8日 21時~ 2時間11分
水🎥シェフ        9日 21時~ 1時間54分
木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:02.45
20日やね
インターステラー平日にやったからいけん事はないと思うけど有料組おるならちょっと慎重に組んだ方がええんかな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:45.31
インテわいさんが14-15でもええならわいはええねんけど
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:29:52.12
わいも盆休み
もし14か15にやるなら14日がええかなー休み15日までやねん草
インテ参加で原稿やびびやけど今週再放送実況多めやから他の実況我慢して調整頑張ってみるで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:30:13.71
>>986
トン
まだ地獄みたいなスレタイのやつあったんか草
はよ消してぃ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:37:15.45
>>994
かぶってmotorそれでええよ!
アマプラ有料とか書いた方がええやろか
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:36.56
せやね有料て記載あるとええかも
ネトフリ以外全部有料みたいやは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:55.54
⬛︎実況予定リスト最新

月🎥じゅじゅ映画     7日 21時~ 1時間45分
火🎥君の名前で僕を呼んで 8日 21時~ 2時間11分
水🎥シェフ        9日 21時~ 1時間54分
木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分
月🎥バーフバリ2      14日 21時〜 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1005日 0時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況