X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB
【大手派生】何が何でも呪術 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:42.12
大手スレ派生呪術大好き絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずスタダ目指してマターリ行きましょう
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【大手派生】何が何でも呪術の話題がしたい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1603430102/
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 14:59:24.06
>>962
再版貧乏やん;
ダラ売れやから部数読みにくいやがもっとガッと刷れば良かったんに
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:02:25.61
飛翔はだら売れジャンやから希望持とうや
月欄は1ヶ月以内に1000とか売れへんと入らへんねん
半年くらいかけて4桁出ればええ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:05:55.48
175はパパッと売れてパパッと去りたいから半年後なんてじゅじゅちゅにおらんやろ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:05:58.42
主まだ若いし幼めの顔の重心にしたいんに顔幼くしたらムキっとした筋肉の身体に
合わんすぎてコラみたいになるで;;顔おとなっぽく描くん嫌やなぁ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:16.55
わいも興味本位でここ覗いてから本スレ覗くよりたのぴー
どうにやったら売れるかってほんま同人ノウハウの話割と真剣にしとるは草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:17.45
わいショタすこ性癖隠しきれんで自分絵で描くとショタっぽくなるやが多分五主でそういう絵柄て求められてへんよな…
しゅっとしたBL絵のほうが無難やろか
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:33.44
>>970
かわええ絵柄でもええ思うでむしろ五主やとシュッとしたBLもなんかちゃう気するし得意な方でいっとこ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:07.14
>>970次スレ頼むで
もしあかんかったらわい立てるから言うてや

真剣にこのジャンにかけてるねん売れてやわいの本…
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:19.21
主てかっちゃん描くつもりで描いたらええ感じなるんちゃうんか?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:53.57
>>971
あれわりと理想やってん
でもあれは広垢作者が絵馬すぎるからええんかな?って疑問やったは草
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:22.82
>>933
ワイもほぼ一次と思って描いてるやがすくなくともブクマはそれなりやで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:02.06
主ちょっとショタ目に描いとる方がわいはすこ
絵馬が原作似せて描くとエロん時ゲイビ男優見えてまう;;;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:33:02.46
わいも本スレ見んようなって原稿捗っとる
隔離スレできて逆に良かったで草
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:33:04.68
ショタめでも目でかくしたら焼かれるんやろ?
目自体大きくても黒目小さかったら許されるんか?もうわからんで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:40:19.05
スレ流れ見るにここみんな五主いく感じなんけ?やっぱ安定を求めて?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:43:57.93
他にないしな
伏受けは最大手以外はdpkになる運命みたいな典型的逆王道やし
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:22.76
>>987
やって売れ筋と支部閲覧見とったら五主しか売れそうになかったねん
ほんまは順平と主がええやが…
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:00:33.38
売れ筋はずっと伏受け上位やなかった?支部閲覧は他の追随を許しとらんわ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:26.33
>>995
伏受けは絵馬だけが上位やねん
五主描いたらもっと売れるやろなって感じの絵馬や
どこでもやって行けるレベルの絵馬やねん…
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:08:00.51
ジャン天井だけ伏受絵馬であとは売れるん五主てなりそうや
数字ほど勢いあらへん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:08:51.46
単行本電子で買うたから広垢作者の絵入っとらんくてネットで探したは
電子やとこういうデメリットあるんやな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:08:51.54
>>995
ワダアルコ見てぐだこ受けはみんな万部売れとると思っちゃうタイプ?
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/11/01(日) 16:09:04.84
宿が絡まへん主伏の幸せお付き合いが流行って欲しいどす;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。