トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:11.51
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7745
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1603794277/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:19.71
>>639
791スペースNo.な-742020/09/12(土) 01:34:20.60
ジャミカリのカリムが喘いだり哭いたりしとるとき100%じゃみぅ…て言っとるのなんか原辰徳
じゃみぅ…やないねん

806スペースNo.な-742020/09/12(土) 01:36:47.13
>>793
原辰徳よな!?
せやけどほんまにどこ行ってもじゃみう…じゃみう〜…!じゃみぅ…意地悪せんといや…とかやねん!
普通にジャミルって呼べや!!
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:57.31
現在は色々な金融機関などでお金を工面しながら活動や運営するのも正しいというご意見、時間を掛けて完済したり、自身の収入に見合ったお金と付き合いながら計画するのも人の道というご意見、声援なども有難うございます(ToT)

蟻さん借金あるん?

>>67
踏み倒しやぞ!

>>70
踏み倒しノウハウの人?

>>75
せや

>>84
ラファーファ5月号に娘と載せて頂いてます
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 01:27:02.82
眠れん;
またこんな時間や;
昼に紅茶飲んでんのがあかんのけ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:39.20
この間ジャミカリ二次初めて読んだらほんまにじゃみぅ言うてて感動したで
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:58.01
おーい!ピクスクが募集しとるぞ!

【是非RT頂けると嬉しいです】
WEBエンジニアを募集しております。リモート可。社保全完備、家賃・ネット代補助・退職金制度。半期決算賞与(年2回)。同人業界を発展させたい方の応募をお待ちしております

同人文化を支えるWEBエンジニア募集:SNS/CtoCサービス自社開発
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:17.07
夜ふかしして蒔絵作っとったらなんか咳出て胸が痛いで!!コロナやろか
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:06:34.53
カボチャチンしたら消し炭になってビビったは…危うく火事や;;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:02.29
>>39
ラップの代わりに蓋してたんやが煙がモクモクやった;;こわぴ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:04.82
わいも昼間にアルミにピザ乗っけてトースターで焼いてたらアルミが発火したの思い出したは
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:11.07
前スレ780
横やがそない絵酷いんか気になって見てきたらなんか話が普通におもろくて最新話まで読んでmotor
漫画て絵だけやないを地でいっとる漫画やったからこの先気になるフォルダにブクマしとくはトンニティ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:42.22
>>44
いや新たに取得した画像やそれはお絵かき機能で投稿しとるやろ?
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:44.91
専スレてただの乱立嵐が勝手に立てた荒らしスレやから行くわけないねんていつになったら気付くんやろ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:02.48
ここ大昔に直樹とスレ分裂する前から大手目指すわいらが雑談するスレやったんやで
know-howしろ!てわいさんがスレチやねん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:57.21
>>54
そいつ何回説明しても理解できんみたいやしさわらず無視してや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:30.82
>>57
知るかっていうならほなら乱立する必要なくない?知らんのやろ?草
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:36.18
ちんくる次スレ立てられへんくなったは
ブラウザ変ですよんて数日前からずっとや
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:08.84
このわいさんあぼんしやすくて草
すぐカッとなる癖あるで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:46.66
>>66
ワイモバ
急になったから原因ようわからん米のアレが関わっとんのかな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:09.08
わい数日前からスマホだと見れん
Wi-Fiやし通信制限ではないんやがぐるぐるずっとなってて表示されへんのや
PCだとスレ普通に見れるんやが謎や
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:11.18
なんでやろな?乱立はせんけどBB2Cで次々スレ立てられるかやってみるは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:32:04.27
なにが混雑してんねん!わいのスペースすかすかや!
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:33:18.51
>>81やけど次々スレ立てられたは
わい環やとちんくるがあかんぽい
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:31.17
>>74
乙やねんけどわいさんみたいにテンプレの前スレのとこ二重にごちゃつかせるのなんでなん?
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 03:52:35.63
次スレ1番楽なんはちんくるやね
テンプレが綺麗に次スレも上書きされんねん
エラーでスレ立てできひんけど;;
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:01:46.24
わいはヘルシーで高タンパクな鮭茶漬けを食べるで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:03:43.83
PC勢が多いんかと思ってたけどスマホブラウザで見てる人多いんやな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:09:04.56
深夜なるとスレ消費するまで延々このカプすこみたいなお喋り止まらん
ツイステわいさんらおったから専スレありがたい思ったら嵐立てたん草
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:13:38.54
最近スマホでスレ見とると巨大ダンゴムシに足コキしとる見たいな
エロ広告頻繁に出てキモすぎてスレくる率下がったは…
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:16:07.38
二回も下痢して完全にやる気なくなったは
もう寝るでオヤニティ
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:18:06.42
>>115
PCで見ると作業止まるやん
スマホでも止まるんやけどな!ガハハ!
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:19:32.93
>>116
延々と語りたくなるくらいすこカプなら語るより本にした方が金になるしええやん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:20:56.90
ツイステ一番人気キャラのモブレ本売れるやろか
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:30:10.72
>>119
わいはツイステわいさんらにオフ関係ない萌語り延々するなら
専スレいけやて言えてありがたいて意味で言ったんや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:36:43.66
前にここでベクター使いでも3D背景の変換はラスターがええでてアドバイスもらってんけどほんまスピード上がった
あの時のわいさんありがとうや
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:52:02.15
虎おまとめ始めてから次の月ナンボ入るのか全くわからんようなってからい
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:54:07.99
>>125
モブレてくっころキャラか快楽堕ちキャラやないとあかんくない?
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:57:27.41
おまとめ使う回線ちゃん増えてきたんやろな
さらに売上入るん遅なっとる
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 04:59:56.53
わい火花で買った本まだ届かへんのよな
こんなことなら会場で買えば良かったやで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 05:39:57.71
>>137
ジャンとカプとコロ前の部数と最近の撒き餌のいいぜ数とサンプルブクマ数を言えや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 05:41:11.94
ぶっちゃけそこまで言わんとこれくらい!とか言えへんもんな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 05:46:57.36
>>139
ツイステ初参加や
最近撒き餌はしとらんがフォロワ5桁交流なし壁打ち
ぼっちやから搬入数マジでわからんは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 05:48:36.27
事前予約したらどれだけ出るか少しは分かるんちゃうの
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 05:50:48.93
>>141
ほな1月インテの話なん?
それやったら搬出してもええ部数と予約出してなんとなくわかるやろ
ツイステ以外のジャンや思って心配して損したで
プチあるならドカンと持っていけや
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 06:10:37.23
2〜300を不満に思うなら入れたい数搬入したらええやん…なんなんこいつ
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 06:45:12.67
ツイステ初参加フォロワ5桁交流なし壁打ちてオフに関連する情報少なすぎやろ
前ジャンでどんくらい出てたかくらい書けばええのに
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:12:43.32
基本前ジャンと同じポジでurるよな…
大手は大手数小手は小手数やが今後は本増えて格差も数倍かもしれん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:45.75
あむの息の長さはすげーけど煉獄さん特需や
期間が数百はけた
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:16:54.73
スカラで表紙馬やなてみたら本文スカスカの典型的なオン大手みてもうた;;
出し逃げせんと失速するパティーン
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:17:38.80
炎主の風呂の営業が地雷すぎて炎行けんかったは
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:35.10
#ミスラジ新刊とら通販
#ミスラジ新刊
れくんがしゅに片思い、しゅがれくんに片思いの赤安2本立てです
通販予約始まってます
【10/25ミスラジ】新刊サンプル | 澤ノ #pixiv h
サンプルでキャプション確認して下さい
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:11.94
いや死んでるんだよなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 08:16:33.45
強盗にあったAV女優の一連の事件情報量大杉で草や
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:10.50
アーイアニメ楽しむためにダイナー見はじめたんやがコメ無しで見るん苦痛すぎやろこれ…
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 08:44:59.03
東京行くねんけど今日タートルネック着てたら暑い?
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 08:59:31.09
やっとパッヨプロ買う決意してパッヨプロ本体とアポペン買おうとしたら
「対応しとらんから買えんで」って中身消されたは
おすすめに表示してたんそっちやろ;;
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:31.85
>>190
なんでやどこで買おうとしてたんや草
アッポ公式で買ったらあかんの
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:31.71
>>191
職場にたまに来るネッコ他所でええもん食わせてもろとんかめっちゃくちゃ重い
こないだ体重計で測ったら7キロやった草
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:00.65
>>192
公式
公式にこんな仕打ちされて凹むは;;
まあ一時的なエラーかもしれんから後でまた試すやで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:04:04.49
>>194
何でやろクッキーやろか
アポゥはいちいちIDとパス入れんとあかんの面倒いでな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:04:21.73
>>193
連日の原稿と寝ながらスマホの大手スレ閲覧で酷使しとる肩に7kgネッコ巻いたら死ぬ;;
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:03.30
対応しとらんから削除は中のカートシステムの判断やないん?それとクッキー関係すんのか;;
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:39.00
すげーやなわい1日で大手スレか仕事か原稿のどれかしかでけん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:54.58
>>197
わいさんらと離れたくない;;
あと漫画馬の話とか板の性能とか地味に役立つknow-howあったやし;;
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:34.33
睡眠8時間大手スレ8時間原稿5時間のわいに勝てるかな?
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:02.07
わいんとこもや
秋頃から食欲湧いて太り始めた;;
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:01.16
>>190のわいやがブラウザ変えたらいけたは
林檎出禁になるとこやった
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:32.42
スレ23時間11分はやりすぎよな
わいは目指さへんで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:05.70
大手スレ8時間を仕事に変えたら普通の人やな
むしろ大手スレに出勤やな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:17:12.29
大手スレ出禁にでもならんと息を吸うようにここに来てしまう;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:22:32.00
わあはここを削除したい
いまソシャゲとここを周回してレベルアップしてもうとるアカン;;大手スレレベル.999とか嫌や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:29:05.51
ここへの書き込み規制されたいで
呪術とか国とかかくと規制されるんやっけ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:29:50.97
おととい一晩中鯖落ちしとらんかった?
あん時だけやで大手禁でけたん;;
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:11.42
わいタートルネックやで
腕まくればちょうどええ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:27.56
サバ落ちたときあったか?ドドド深夜はわからんけど結構平気やった気がするで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:56.89
パッヨ12インチでフルデジ原稿出来るやろか
素直に新築20にするか悩むで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:53.19
原稿のための二択ならしんちくちゃう?
布団で書きたいとか家庭内ノマドしたいとかならあいぱよ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:36:00.76
とっくりのセーター
今はハイネック言うんやっけ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:00.98
ネッコの夏毛冬毛とかよおわからんかったけど耳毛がめっちゃもさもさになってるんやがこれが冬毛なんか;;
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:01.72
夏の暑さで部屋にクーラー無いわいは負けてパッよにしてmotor
クーラーある部屋でやらな命に関わった
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:09.94
わあ一番このスレ入り浸ってたんは2016年秋頃からやな
末とあかーむが覇権やった気がする
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:39:08.19
>>226
えっそんなんおったんや
凄ないその人??下手なネトゲのフレンドよりネットにおる
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:09.54
>>221
ノマドより今10インチ持ってるんやが指で紙クルクル出来るところがアナログぽくて最高やねん
もっと大きいパッヨ作ってほぴいで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:38.95
23時間わいさんはペットボトルをトイレと呼んでても驚かん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:56.47
23時間わいさんパソコン付けっぱなだけで寝とるんよな?
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:55.47
わいここ来るの辞められるの締切3日前とかそういう時やは
もっとやめたい;;
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:47:22.17
ぼいちあんなに拡大してそうなんに?実はぼいちがミジンコサイズなん??
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:48:37.41
>>239
始まったのがその辺やから最初の頃末もあかーむもすぐ旬終わる言われとった
出始めは今のつい捨てとかアーイに似た空気やった
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:30.10
>>246
最近はおこたある部屋で便利に使うとるから結果的にまあ正解やったで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:50:25.12
わいジャンの絵馬が指で描いてます〜てスマホのクリスタ使いやったんが分かって戦慄や
何でスマホであんな細かく絵描けるんや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:50:39.18
結局アナログ最強なんよな
わいはもう安藤のない世界に耐えられへんのやけど
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:35.30
めっちゃ小物とか描き込む若い絵馬がパッソ持ってへんでスマホで指で描いとる〜ゆーてたときは3日寝こんだ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:27.64
スマホで絵を描ける奴はどのサイズなんや
わあプラスくらいでないと見えへん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:05.94
>>259
それまで何で描いてたかは分からん
最近ジャンに彗星の如く現れた絵馬や
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:30.47
わい大昔マウスで描いてたは
なおクッソヘタやでそう言ってもでしょうねレベル;;
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:34.77
弘法筆を選ばずいうがぼいち手首で描くタイプやったんやろか
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:40.63
弘法筆を選んでええんやしわざわざ苦行を崇めることも無い
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:59.05
>>266
動画見ると小指を軸にして描いとる
手首ですらなかった
元々筆の人やし擦ったらあかんからこうなったんかなおもた
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:02.62
メディバンやとかで長年指で描いてたんちゃう
わいは長年やっても指では描けんが
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:01.75
実際の弘法めっちゃ筆選んでてんみたいな話なかったけ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:14.78
わいこのスレ来た時やっぱあかーむ人気やったな
スケよりは前やったのは覚えとるけどこまけー事は忘れたで
ようでてた言葉はあかーむカバセラフ24雌ビ
まだわああんが案☆言われとった
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:01.55
ぼいちやってモバスタなんやからなんやかんや筆は選んどる品
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:54.28
いい筆も猫に小判豚に真珠や使いこなせる人に与えなどんな筆でもくそ絵が生まれるで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:02.18
オハニティhtr四天王て決まったん?ベルセルク小畑でスレ離れてmotor
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:27.78
うらけん連載再開したみたいやがまた恐ろしい描きこみやってたは
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:37.44
1月の締切いつ頃出揃うやろな
三毛あらへんから例年より遅めやったらええけど年内入稿のつもりでやった方がええよな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:49.00
まだエアコミケは情報ないんか
ほんま使えへんな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:31.88
わいは活動しとるサークルやからエアとか混ざりたくないで!って気持ちになる
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:32:48.37
ぼいちの配信見ながらぼいちと一緒にペン入れや
なお激しくおいてかれるもよう
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:32:56.91
週刊ぼいちで遅いならわいは死んでるようなもんや
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:10.84
ぼいちに対抗できる速筆なんて手塚御大くらいしかおらんのない;;
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:47.67
今日ケンタのとりの日やん
いつも翌日に気づくのにどうしたんやわい
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:56.80
一個は原作付きやけど一個はオリジナルなんよな
母国語ではない漫画を週一でだすのすらすげーのに
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:03.98
テクノロジー集結させて未来から送られて来た漫画ロボや言われても違和感ないな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:10.43
ツイステ売れるなら灰汁で刷ろうと思ってたんに微妙や;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:38.93
カタコトコメントと似顔絵がロボ感増し増しさせとるは
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:16.66
小畑のペン入れしぐさだけみてたらヘタレのペン入れやのに出来上がるもんはきれいなんよな
わりとヘタレに多いシャッシャッ系や
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:01.41
ぼいちは5人組
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:35.23
>>318
ここ来てるかどうか関係あらへん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:00.41
ぼいち5人くらい子供作ってそれぞれ少年青年男性向けBL作家に育ててや
BLはストーリー重視とエロエロで2人分や
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:33.23
ぼいちの動画みるの一時期流行ったやがぼいち自体しらん層もおるんか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:07.34
スレでぼいちぼいち言うてた時も
どこのhtrか知らんが信者うざいてキレてたわいさんおったな草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:21.44
ぼいち絵馬やけど石医者読んでへんしアニメもみてへんから漫画の中身はミリしらわい
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:52.76
規定観念が崩れるからロボということにされたぼいち
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:22.72
デジタル作画風景をカメラ撮影することで人間に戻ったぼいち
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:51.71
雑誌に合わせられんかったんが悪い
そもそもそんな雑誌に左遷されたんが悪い
プロなら甘えなんか許されん当たり前やろ?
みたいなん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:23.41
ぼいちデジタル画面配信ちゃうくて作業風景配信なんよな
たまにピントあってへんの草
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:24.36
桃栗厳しめわいさん偶におるねん
久々に再開したで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:57.10
>>341
元の雑誌が廃刊やったかなんかで移動したんよな
それ説明したわいさんが信者扱いされとったんも草やった
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:50:24.79
石医者絵も含めてすこやけど同人的にはもうちょい取っ付きやすい絵にして欲しかったで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:02.87
きつめまた舞台挨拶やるんやろ
二期告知頼むでほんま移動してぃー
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:10.61
桃栗絵馬やけど運ないなーなんで移動先ジャンプなんやろなとは思うで
女性向け雑誌向きの内容やし
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:38.57
スケジュール組むと絶望感半端ないから暫く寝込むで
昼過ぎに起きたらちゃんと現実に向き合うんや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:12.56
普通にオタクやってても桃栗ピンポイントで厳しくしたろみたいになるん想像できんで草
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:32.03
いうて桃栗女性向けの内容でもないやろ
デビュー投稿作BLも絵はええけども内容がヴーーーーンやったし
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:27.76
ぼいちカンコックやっけ
ぼいちより絵馬なカンコックの漫画家で日本で連載しとる人おるけど認知されてないからそれ見るとからい;;
ツイ弱絵馬みたいやんからいねん;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:40.78
>>341
やっぱあれおかしいやんな?わいも見てたけど誰がどう説明しても全部信者乙て変換してて怖かったで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:49.48
あの売れへん売れへんツイで厳しなってまったんやろか
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:05.19
同人やっとったから同じ土俵で見てしまうんかな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:28.85
売れてません!って声高らかに言われたらおもろなさそうやん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:33.90
>>348
男ばっかりの野球漫画一般女性は読まなくないやろか…
ネタがわりーやで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:40.03
>>353
桃栗はあの画力とキャッチーさでもってあのヴやねん
ここのヴわいさんの憧れやで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:07.18
桃栗絵はすこなんやが内容が陰鬱で群青とサイレンは読むのやめてもーたは…
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:50.73
わいが初めて認識したカンコック絵馬の漫画は暗行なんちゃらみたいな
ちうか風ファンタジー漫画や台湾絵馬かもしれん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:51.74
今ってほなおもろなったらまた…みたいな事あるし
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:03.12
桃栗の漫画はええけどツイが残酷やったは
買います(買わない)リプばっかやったねん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:24.17
>>360
本人が一般うけのストーリーを嫌ってるんやろなてのが透けて見えるねん
それは作家のこだわりとしてええと思うのやが
それで売れない売れないて読者から見える場所で愚痴るのは違うと思うのや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:59.21
>>363
わいが言うたカンコック絵馬漫画家安行の人や!
めっちゃ絵馬なんよな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:27.16
>>366
100人買う言うて買っても100なんか数のうちに入らんやし残酷でもなくない
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:40.16
>>368
ツイ見てへんから知らんかったで
作家のツイはほんまに見んに限るな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:41.35
桃栗の話しとるのわいさん達だけやでさすがヴスレ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:59.65
群サイは感情をメインに描いてる作品やから女性向けやと思うで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:44.52
本人ちょっと鬱っぽくなっとる思うで
お大事にて思う
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:41.06
>>371
あれ10年くらい前やから当時わざわざ日本の漫画で作画担当するとかしゅげーやでな
納得の絵馬やけど
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:49.28
群サイわいイケメン爽やか野球漫画かと思ったで!全然ちゃうかった
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:59.89
>>380
あんだけキャラのトラウマこってり描いてたらそらメンタルやられながら描いてまうは;;
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:28.18
>>375
そうそう
こだわってこういうヴストーリなんやなぁて思わせときゃいいのに
売れない!て言われても…て感じなんや
ツイは見ない方がええ
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:50.13
売れない売れない愚痴ってたってのもなんか少し脚色あるし悪意ある書き方やな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:16.86
>>388
わい何冊か参考にこうたけど絵馬すぎて何一つ吸収でけんかった
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:09.89
>>389
わいも売れへんてようツイートしとったしめじやで
作家フォローしてるわけやないからそういうのがリツイされてくるから目に止まるねん
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:25.25
>>384
爽やかな青やなくて群青やしサイレンやからなんかもうぐちゃぐちゃドロドロて読んだ後やとタイトルの感じ方変わったは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:17.07
>>383
もうそんな前になるんけ
めっちゃ絵馬やが全然認知されとらんくてかなぴいねん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:29.46
>>392
売れてへんぴえん〜!みたいなんやなくて深刻やから本買ってほぴいて言うてたんやなかった?
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:48.00
>>391
話も途中までおもろかったけど画力高すぎて確かに参考にならんよな草
あの当時あれだけの書き込みの漫画そないになかったのに見せ方も凄くていきなり現れた感じがしたから衝撃的やったわ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:01.63
>>370
横やがこの前のクランプも出世したなみたいなやつ思い出したは草
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:27.36
石医者だいぶ絵が丸っこくホビっぽくなったは
絵は今のまま等身あげてほぴい
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:36.59
作家が本売れへん時代に売れてへんから買うてやて言うたら叩かれるて無茶苦茶やな
おプロは綺麗に繕って演出せえや!て話なんやろうけど
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:21.59
>>389
悪意なぁ…
わい大ジュネのデビュー作から追ってるから勿体ないて感じるねんな
上で運に恵まれてないとかかいてあるけども飛翔連載とれたのは強運やったと思うで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:37.35
>>394
認知されてへんこと知らんかったは何でなんや;;
もしかしたら本国で人気なんかもしらんが
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:48.49
売れてへんから打ち切りなるて言うてた他の作家も叩かれてたしめじ
何でそれだけで叩くんかわいには理解できん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:04.79
中身がクソ陰険でもゆるふわツイしとけば簡単に騙せるんよな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:42.11
>>398
昔の絵のが色気あったよな
でもあれやと飛翔ではあかんのもわかるけど
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:42.97
新暗行御史てやつで合っとる?女の子が大暮と昔の藤島みたいな絵や
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:00.44
>>396
圧倒的に絵馬やけど漫画馬でもあるんよな
演出力とかしゅげーで
レーター的な絵の馬さやけど漫画としても成立しとった
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:24.80
>>395
そんな軽い感じでもなかった気がするで草
わいは他の作家よりかなり見かける回数多かったんよな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:25.57
>>399
取り繕ってほぴい派てブランド志向っぽいっちゅうかそういう世代なんちゃうか
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:29.15
作家にカリスマ性求めてるんやろな
メンディータイプの信者や
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:45.09
>>405
今はデジタル全盛期で絵馬飽和やから今見たらそこまででもないかもしれんけど
現役発行されとった当時基準ではズバ抜けててん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:50.77
>>406
わっかる書き文字とコマ割りがあってて理解して漫画かけとるあの時代にしては珍しかったんよな
絵はうまいけど漫画になってない海外の人目立ってたときやしショックやったわ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:12:10.61
わいアーイアニメでええなと思ってライブの円盤買うてもうたんやけどめっちゃライブ行きたいで
まんまとハマってもうた草
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:12:15.85
売れてへんからよろしくたのんます;;;;てツイ見て無料公開しとったとき群サイ読んだんやけどなんや暗い気持ちになって途中でやめてもた
絵馬やけどこれは売れへんやろな…と思ってもーたですまんやで
いちごはすこやったで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:00.26
>>414
実は絵と漫画力しか見てへんから飛び飛びでしか買うてへんかって話は把握してへんねん
改めて全巻買いそろえよかな話としておもろいんやろか
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:05.62
飛翔っぽくしてや!て注文はあるやろね
浮いとるし他の新人が通常の2〜3倍htrに見えてまうもん
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:25.66
コロナうずやで!ワイらはあっぱらぱーの明るい漫画描いてururや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:29.90
わいドス黒い感情のある漫画すこやったから群青が無料公開されたときこんな話描ける人やったんやてわいは驚いたし気に入ってmotor
いちごのしめじ強すぎるねんな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:32.08
いちご
あれ飛翔編集がかなり介入してたんやないか?
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:11.61
不況やからこそ鬱のどん底から立ち上がってく漫画読みたいで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:27.12
わいが読んだカンコックのBL漫画擬音がおもろかったは
シャワーの音がシャアアアアやなくてジョオオオやった
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:07.39
アメンオサアナログやったよな
ほんで線が綺麗やったわサンデーGXやっけ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:05.09
>>423
韓国的なコミックでもないんよな
日本の漫画を理解しとる!というカルチャーショックやったわ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:08.24
>>436
きつめもそうやし惨劇もそうやね
不況の中で流行ってる作品この傾向強いで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:46.93
>>436
きつめで当てはまるならほとんどの漫画に当てはまってまうやろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:13.75
群青も鬱のどん底から立ち上がってく話やったやん
鬱の描写やりすぎて脱落する人おったから完結してから読む方がええ作品やな思ってた
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:24.42
>>434
アナログであんな絵馬なん?
アクションシーンもアナログなん?
どうやっとるんや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:46.39
>>441
惨劇そんなやったっけ?なんか作中の鬱期間ながいからそんな感じせーへん草
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:47.31
飛翔はマッシュル頑張ってほぴーで
アニメ化したら飛翔同人内では跳ねるやろ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:23.84
>>450
序盤から現在までずっとみんな諦めてる中エレンは一人で諦めずに立ち上がり続けてたやん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:42.48
アメンオサほんまにアナログなら変態やろ
ぼいちも変態や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:54.45
>>449
きつめでやっとることボーボボでもやっとんねん!て比較バズっとったな草
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:59.77
エレンラスボスみたいなっとったけどほんまに今年終わるん?
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:01.94
>>454
内面から浮かび上がってくる本人の叫びやから書きたくなるんやろな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:05.86
>>446
わいまさに脱落組なんやけどあれ最後はちゃんと立ち上がるんけ?
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:28.82
エレンジェル途中で暗くて不気味やったから不屈言われてもピンとこーへん草
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:47.79
暗行ての見てみたやが今見るとグネっとる絵も多くて
ここ10年20年で絵の全体レベルてほんま上がったやんな…てからくなったは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:08.20
>>461
うんぴ
最後多分打ち切り決まってから急ぎ足になってたけどそこ前半の鬱屈した描写と同じくらいガッツリ描いてほぴかった
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:11.58
>>461
単行本やと最新刊で無敵の人状態やでエレン
あれ見て元気になるかどうかは人それぞれ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:34.36
>>454
陽キャて基本的にひとりで家で黙々漫画描こうってならんそうやから元の正確やないけ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:59.68
>>463
あの当時にしては話と絵両方完成度すごかってんけどな
今のインフレおかしいよな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:05.83
だいたいのヒット作は先駆けてボーボボがやったことなぞってるだけやで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:44.09
桃栗ティアかどっかで出してくれへんかな思うけどそうもいかへんか
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:55.55
ボーボボの人気投票を超えた人気投票見たことねーでな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:58.83
群青最後いきなり立ち直ったけどあそこ良かったから
やっぱ定期的に救いがないと人は嫌なんやなと実感してもうたわ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:59.17
陽キャな漫画描きて弗気質兼ね備えとる気するねん
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:01.61
群サイ1人の鬱が終わったら次の鬱そしてまた次の鬱でそんな鬱ばっかいらんてやめてもーたで
根暗しか出て来ん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:04.76
アメンまだ絵が進化しとったんか
あのカチューシャとったら主かっこええよな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:08.01
ほんまの巨人と戦う熱いやきう漫画になってまうやん
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:35.71
>>487
相手チームの腹立つやつボコボコにぶん殴って場合によってはコロコロしてまうな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:33.26
松三話わいの元対抗cp燃料ドバドバや
抜けといてよかったは
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:49.27
リバハンのトッモは兵長が我慢ならずハンジを風呂に入れるんが萌えポイントいうてた
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:28.00
ハンジさん女で確定ぽいからわいの興味から外れた;;
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:53.84
どのみち死んだからええのや
ラスト気持ちよかったわ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:56.96
>>498
ええの?わいもうハーブ抜けてるからへいちょに萌えられへんくなった元へいちょ受け;;
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:30:50.39
男やったら総攻めといえばミカサちゃんやろが!
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:31:36.70
ハンジさん男でも媚薬やらお道具使って来そうなんよな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:31:49.66
ミカサくんやったらミカエレの天下やったやろね
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:31.35
>>514
エレンの周りにおるうるさい小物たちを自前のブレードで黙らせるから総攻めやで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:32.22
商業でジェネリックミカサ(男)と女エレンの漫画ないやろか
性転換もんでもええ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:33:22.54
>>520
なんでエレンまで性転換さすんや
あんな女おったら年中ヒスってておっかねーは;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:04.64
相手決まっとるのええよな
ミカエレわいアーイならホス社
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:31.11
なんでミカサを男にしたんやろな
ミカサ男のアルミン女がええクリスタも男がええ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:46.42
わい実はライナー嫌い
作者のオキニやからおんもで言えんけど
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:09.09
ライナーはモブレが一番すこや
壁壊された恨み辛みの慰みもんや
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:18.07
十四以外女体化したって聞いたで
その時点でヴヴ
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:52.59
ミカサは攻めの器やのになんで女なんや
男ならミカ主で覇権やろ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:01.97
女体化の話したらペニバン攻めわいさん出てくるで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:38:49.04
>>538
上司逆さまにしてアナルから飯食わせとった酔狂もおるからワンチャン
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:39:36.52
ダハハ!カポッ!てうんこドリンク機口にあてがわれる世界なんよなまさに残劇や
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:45:18.24
女体化モブレ下描きしとったやけど海鮮引きそうやからモブレだけにしとくで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:58.53
昔女体化モブレギャル化出産っていう
それそのキャラである必要ある?の究極系みたいな本見たは
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:47:20.24
RT規制始まってから初めて蒔絵したらほんま伸びんくなっとるな
まあしゃーないか
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:02.26
休止吸血鬼側やなくて人間の方でカプればええんちゃう同級生とか
でも一番人気が吸血鬼か
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:11.19
やる必要言い出したら別にホモかて描かなくてええねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:15.55
わい朝ごはんでおなかいっぱいすぎるから性欲の方満たすで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:49.23
フクマさんとキクボのガキが総攻めやったら何でもええで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:50:58.54
>>559
ワイ福間さんと先輩のカポ気になっとったんやけどなんやあの変モデルが編集やから半生みたいで萌えんくなってもうた;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:52:52.66
>>553
わあもいいぜばっかやは
50いいぜにつき1RTの割合やしそれも海外勢
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:07.17
伸びは若干下がっとる気もする
あと引用リツは増えたんか引用リツをリツするタイプのフォロワでやTLが埋まった
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:45.97
わいはおっぱいある攻めに受けちゃん掘らせたいねんけど完全に攻め×受けなんにリバ言う奴おって悲し
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:30.94
漫画の参考にティンダーのナンパテクとかカルト教団の番組とか見とる
おもろいけど男キッショってなる;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:37.26
わい受けだけ女にするのすこやない
二人まとめて女の子にするで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:58.93
>>575
ネトフリ配信のやつやねんけど
どっかのサイコパのオッサンが教祖になって
デカい教団になって女に刺青掘らせたりとかしとった
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:56:28.80
>>577
わいカプ二人にょたが一番無理やは
受けのみか全員女体化しろや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:57:13.25
すこ男性向け絵馬のRT数年減っとらん思ってたけど一割ほど減ってたで
絵馬やから一割で済んどるんか絵馬でも減るんかはわからん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:57:35.35
>>582
人を掌握するってこういう風にやるんやなぁ〜
って勉強にしとる
痛い公式妄信オタクも宗教じみとるし被る所あるでな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:31.03
鶴見みたいなキャラで2次やるなら役立ちそうやな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:39.72
若い子が使っとるアプリとかは単純にキャラ描写の役に立つやで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:14.86
わい最近20の子と仲良くなったから動向観察しとる
わいのこと25くらいやと思ってたらぴいは…なお今32や
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:23.33
ティンダー使った事ないけど無作為のチャットで画面開けたらいきなりシコっとる男のちんぽが出るしめじや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:21.83
外人人気高いジャン行ったらほんま何言うてるかわからんくて怖いは;;
叩かれとるんか思ったら日本で言う推しが可愛くて生きるのがつらいみたいなやつやったりでわからん;;
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:57.24
>>602
ちゃうは!わいさん何歳位?て向こうから聞かれたんや!
直接会って25位やと思ってんトッモにもそういうててんて言われたで
わいが気使ったは;;
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:07.05
マッチングアプリで泥ユーザーはモテないらしいで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:13.69
>>607
クソ可愛いとかわざわざ過激なスラングで言うの英語で見ると怖いよな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:25.90
>>605
ヤリモクアプリやて言われた事もあったけど
女同士でも会えるで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:30.71
ティンダーてヤリモクアプリやろ
暇な女子大生が使ってたはずや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:35.62
>>579
横やけどカルトとかで調べればすぐ番組分かるやろか
日暮見たくてネトフリ入り直そうか迷っとんねん入ったら見たいんや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:43.09
そら自分が20やったら同じノリでキャッキャしとるんが12も上の32婆やなんて夢にも思わんで
いって25くらいやろーて思うもん;;
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:45.26
>>615
ちんぽで優勝若いまんこで経済を回せの人か思うてあの人高学歴しか食わへんかったんちゃうて一瞬わからんなった
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:53.66
>>616
わいが今見てるのは「カルト教団と過激な信仰」ってやつや
他にも世界の刑務所〜みたいな番組もおもろいでドキュメンタリーオヌヌメ
字幕も多いから作業中見れへんのもあるけど
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:16.89
窓10のウィルス対策何しとる?
わい買うたときの月額やってたんやがやめてもうた
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:37.52
>>613
もし日本語詳しくなくて突然無理…言われたらわいも怖いから同じや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:52.26
>>620
理由は分からんがマッチングアプリ公式がデータ出してたんや
泥ユーザーはこだわり強くて偏屈そうやん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:58.53
>>627
あの人賢い人が性癖と思ってたから身元わからん人とはやらんのか思うてた
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:07.19
わいドライバーアップデートの窓いつも出るなー思って念のためググったらなんややばいやつやったは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:26.49
てぃんだー今水原希子が看板しとんねん
女友達拾うのにアプリ使った事あるねんてー夢あるで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:39.40
極主夫道アニメでネトフリ入るからその時わいもチェックしてみよかな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:59.61
>>607
わっかる
やからわい外人絵RTした時はすごくかわいい!すき!とか分かりやすく言うとる草
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:46.69
わいらも言うたらネットで付き合ってるようなもんやし!
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:56.86
同じやつかわからんけど尼プラにもカルト集団と過激な親交あるで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:58.28
>>643
横やけどここのわいさんとトッモなった事あるで
ジャン違いやけどたまたま趣味合ってて良かったは
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:24.88
>>645
タイトル同じなら同じやつやない?
まだ途中までしか見とらん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:37.02
カルト傍観しとると知らんうちに取り込まれるから気つけるんや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:42.41
てぃんだーで同人トッモできるんやったらDLしたいで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:42.45
外人ハート絵文字とかあれば好意的やなってわかるんやけど
TT TT TTとか付いとると嫌な気持ちになって泣いてもうたんか?すまんな;;て怖くなる
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:08:07.31
>>648
このスレがもっと緩やかやった時は
皆で共同購入とかツイ垢とか作ったりしとったんや
その頃に知り合ったで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:08:28.75
>>625
トントンメモったで
入っとった頃ほぼアニメしか見とらんかったでありがたいは
刑務所とかジャンル手広いんやなぁ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:08:37.07
>>651
オタクってカテゴリもあるから
相性ええ奴がおればトッモ出来ると思うで
同人やってるかはちょっとわからんが
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:08:38.29
>>653
ここが緩やかやった時代あったんやな
わいが知った時はすでにこんなやった草
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:17.99
何をしても男とマッチングしてまう受けちゃんや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:31.37
>>657
マ!わいほんま同人トッモおらんからやってみたいはトンニティ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:43.74
オタクの婚活イベント行けば同人女たくさんおるで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:53.15
も少し時間が経つとここも古き良き時代て感じになんのかなぁ
ブログやサイトがあった時代を振り返るのと同じで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:56.27
>>658
ノリは大して変わらんけど
〇〇やるけ?じゃあ捨て垢晒してやーみたいなノリあったんや
今やったらなんや別スレイケてなるけど
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:33.12
今度マッチングアプリで結婚したラブラブ夫婦の話しドラマ化するで時代や
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:07.86
>>660
なんなら女の子と会いましょうホテル行きましょうて流れになってのこのこ行ったら攻めがおる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:27.45
キャバや風俗で出会ってラブラブ夫婦もおるしマッチアプリでもあるやろなとしか
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:57.17
わいは参加せんかったやで記憶にねえやが紙かなにか共同購入しとるようなん眺めてたようなん薄っすら覚えとる
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:12:17.03
>>660
ティンダーみとったけど
ゲイ好きしそうなムキマッチョみたいな写真載せとる人が
「男はむりどす…」みたいなプロフかいとったん見た事あるは草
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:12:47.43
日本の88888と同じようなもんやろ
ぱちぱちぱち
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:37.90
>>677
横やがそうなんや!?それでもおもしろい!て意味なんかプークスなんかわからんけど;;
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:40.22
>>685
そういうメンズすこなトッモが男がライバルやで妨害くっそメンディいうてたん思い出すで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:54.52
ほなわいの蒔絵にも555付ければタイ人の目に止まるやろか
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:55.02
なんや大統領選後にツイと顏本すっとぶ可能性でてきたやね
ツイ消えたらどないしよ
支部にこもるか
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:55.04
リツイ先飛んだら555555555てめっちゃわろてくれとる時あるよな
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:00.95
>>695
上にあるけどHAHAHAって意味やで
wみたいな嘲笑の意味はないと思うで多分
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:47.63
>>698
でも作品に「ABの漫画wwwww」
てついてたらみるき無くすやん
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:15.21
>>705
マッチングアプリで相手せえへんいうたら
普通に無視されるだけやでアタックしても無駄
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:17.91
タイ人おおらかそうやし嘲笑とかあんまなさそうや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:35.41
こないだここで韓国のヲヲヲもうふふて笑ってる感じやでて見た気がするで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:29.65
カプ名検索するとタイ人がカプの日本語名はこれやで!て言うてそれに別のタイ人がトンニティ!言うとって和むで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:36.21
認知歪んどるわいさんちょいちょいいてこわE;;
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:02.74
支部検索これ使いーやてカプの漢字名共有したりしとるでなタイ人間
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:16.03
わい前意味分かっとらんかったけどなんか通じてたは
オタクの連打ってそういう事やろな…て
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:35.89
すこすこすここ!
もカタカナで書いたらカンコック語ぽくなるやなスコスコスココ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:18:31.54
>>714
そらただただ自分の筋肉自慢したいだけやろ
わいさんかてカプちゃん描きたいだけで絵柄がゲイ受けしてもうたからて
カプちゃん描くんやめへんやろ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:07.06
もとから爺婆しかちぃおぼせんかったから高齢者やで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:09.05
韓国とタイと台湾辺りはオタ文化日本と地続きな感じするけどちょっと足伸ばしてベトナムやロスアとかどうなんや
東南アジア辺りまでの近隣国で絵描き文化の近似性とかないのかな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:17.38
アジア圏でなんて書かれとるんか分からんけど何となく漢字の雰囲気で
萌えて尊い泣いてしまう;:みたいな事言っとるんやなて理解できる時すこ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:48.05
ワイちゃんの描く受けちゃんがドリ受けしてもドリ向けには描かへんのと一緒のことやな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:21.81
>>737
ちぃの本名がエルダなのはポルトガル語でエメラルドで花京院由来。
らぴいで!
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:05.98
>>740
まあ公式ノンケ漫画をホモとして読み替えとる時点で
何も文句言えん立場やがな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:28.19
やる気なさすぎてやびーは
日常生活もままならん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:56.63
このままやと1月オンリに3冊出せてまうんやが同時発行て2冊までのがええよな;;
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:53.68
オンリーワンわいタイ語のカプ表記で検索してはしゃいどるタイ人見て楽しんどる;;
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:15.17
>>751
カプ化は将来的に可能性があったりもするやん
ノンケやていうててノンケやないホモやて変えるのはちゃうやん
百合ホモ漫画をノンケにするのも同じやで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:48.23
わいも最近海外の人の二次見とったら言葉わかるようになりてぃーーーーってなっとる
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:22.40
わい3冊作れる時間と余力あるなら1冊分を蒔絵と練習に回すは
漫画かくのすこやねんな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:44.07
わいは明日車の免許試験受けてくるで!ようやく教習所通いが終了やはよ原稿に専念したいやで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:30:40.33
>>755
htrやと描くの遅いやん
描かかんと上手くならんやん
絵の枚数だけでも絵馬との差がどんどん開くねんからい
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:18.39
ワイ好みの絵柄でぼいちの画力と速度ください!
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:52.98
ほんまわい遅筆や
ちまちま整えたったら見れなくもなくなるやが真の絵馬には勝てんねん
絵馬なりたいは
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:59.46
ほんまに商業としてはhtrやったとしてもぼいち級の生産力なら生きていけそうよな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:19.34
ぼいちはいつまでたっても正しい読みが定着せん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:58.77
速度とかけるのは別やけど
正確にかけな速度もついてかへん言うたのは白箱やっけ?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:12.22
わいさんらコロナってからネット上の差し入れくるようになった?
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:14.52
わい原稿するたびに描く時間長くなっとる
前は一日で四ぱげ粉から完成まで行ってたのに今は線画二ぱげできたら早いほうや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:58.69
わい書店だけや
リアイベわいさんらは差し入れもらっとるん?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:34:38.54
>>783
そうやったらええんやけど前はノリノリで描いてたのに今は崩れとるあかんて気を張っとるから楽しくない;;
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:55.74
わいも丁寧を心がけたらめっちゃ遅くなったで
これで絵馬になって速筆になれたらええんやけどな…
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:27.81
わいも3分の2くらいの作業スピードになったは
丁寧になっとるんならええことなんやろけどわい自身じゃ違い分からへん;;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:53.37
>>794
主催が禁止しとるらしい
トップにでかでかと禁止や!って書いてあった
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:48.96
>>782
それは成長して時間かけるとこがわかるようになったからやろな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:22.04
>>799
イベントでも物品の差し入れとちごて
直接金券送れるから二次では微妙なラインやしな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:36.29
無配公開でギフティ貰うみたいなんを実質DLと捉えてるんちゃうか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:45.20
>>805
大手民やからて理由もわいには難しいで草
ピクスクの差し入れってぎふてぃとかやろ?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:49.41
あかーむで問題おきたらボコられるから慎重になっとるんやろ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:54.34
わあマロで本の感想とギフティー来たことあるで
少なくても嬉しかったは
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:21.52
今の初期はスタダの中身ない本の確率も高いけどな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:41.31
あかん映画公開日からきつめの既刊の動く数がどんどん増えとるこれは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:37.07
きつめボーナスおめやで
あんな最終回でもええことあるんやな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:58.67
今回のきつめ映画関係ないカプやが
今のうちに本出しとけばわいカプの盛り上がりが映像化した時に
再録でなかなか美味しそうや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:42:58.45
すこサーに差し入れとおてまみ送ったらギフティつきでお礼返ってきてびびったで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:38.03
>>820
うぜんは来年末やろな
わいカプは再来年以降になりそうやが都度ボーナスある考えたら悪くはないで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:45:02.23
>>822
ボーナスずっと続きそうなんか
燃料アニメしかないし間が開くからきつそうやけど耐えられるならええな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:45:21.38
なあここでわいさんら同じ身長やと顔の作り(タレ目ツリ目とか)違ってもカプ組みにくいで言うてたやん
ほんなら
@同じ身長くらい(3cm差以内)だし年齢差もない
A同じ身長くらい(3cm差以内)だが年齢差が3~5歳ほどある
B4cm以上の身長差があるが同じ年齢(または1~2歳差)である
(C4cm以上の身長差があり年齢差が3~5歳ほどある は完全に攻め受け決めやすいで除外や)
やったらどのカプが安心できるん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:16.51
>>827
アニメブーム終わりから映画までの期間はコロナあったから麻痺しとるかもや
まあでも今はジャン掛け持ちに対する目もゆるいし続けられそうや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:23.51
>>830
わああんとか少年漫画は同じ身長近い年齢だらけやしあんま関係ないと思うが
わい的にはAがいっちゃん落ち着くは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:33.90
>>830
他の要素あってのカプやから属性はあとからついてくるで
ホー炎とかもそうやん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:13.33
ホー炎みたいな10年に1度生まれた奇跡の逆体格差王道カプのことなんかええねん
あれは体格が逆でも同じことになっただろ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:38.77
外見差で決まるカプは初動スタダの顔カプとかくらいちゃう
羽前トレジェイがいい例や
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:00.55
ホー炎ほんまあれが人気出るの草
やっぱり女性向けは関係性大事なんやな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:34.08
関係性あれば年とか関係ないしな
むしろ今は攻めが若いほうがええとかもあるし
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:07.90
広垢さわりしか知らんわい今初めてホー炎知ったが轟のとーちゃんで草生え散らかしてるで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:05.46
>>842
羽前って外見カプか?と同じやん
キサツタイで音系の関わりがあるで!と副寮長同士でサイエンス部にもジェイドくるから関わりあるで!や
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:16.39
公式で同人誌やり散らかしたカプなんか特例中の特例や;;
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:47.00
>>850
妻帯者やった強面の男がチンポ負けするのにギャグ的に弱いでずっと笑っとるで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:05.94
>>847
なんやわっかる
そういうのええねんてなるねん
一次ならええねんけど
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:44.79
前ここでホー炎突っ込んだわいさんが思ったより売れたんやけど
何で売れるか分からんなって結局撤退したってゆーとるん草やった
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:49.34
矢印強いほうが攻め人気やねん
ほんでエンデバーさんが天然ようじょやったせいで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:03.03
>>846
年下の若いイケメンにごん太矢印とちんぽで屈服させられるねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:44.85
ギフティわいがギフティ登録してへんでももらえるん?
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:26.56
>>847
学級会お気持ち婆は胆石島ウロウロの腰重おばさんばっかりやしな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:31.09
ホー炎行けるなら年下攻め覇権いけるやん
わい的にはホー炎はショタおねみたいなもんやで
なんで年下攻めヴの前提でホー炎が奇跡みたいなこと言うん!
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:47.22
半分こくんてなんやかんやでパッパと似てるとこあるんよな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:16.66
炎があんなごつい見た目やから驚くけど
小さい頃からあこがれとって成長後アタックする攻めっていうんは
結構前から確率されたカプ要素やったけどな
商業とかでも一定数見る気がするで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:54.22
>>865
わいとこの胆石島ウロウロの腰重おばさんは一次一般いって割と売れてて最初から行けやおもたで草
案の定二次で憎しみ抱えた婆たちにしっとりいうか気に食わんの矢印向けられとるんや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:04.74
パッパがDV子持ち45歳ヒゲだるまやなければ年下攻めテンプレいうたらそうやが…
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:05.79
筋肉ダルマをおねえちゃんとか言い出す奴ほんましんで;;
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:30.77
>>875
わい序盤だけ見てアイツDVの時点で最悪やってんけど
カプ萌えしとる奴ってあれ何とも思ってへんのか???
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:40.34
>>830
わいはこの4つはすこになった2人の左右を決める時の基準にするくらいやからまずはキャラありきやな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:27.40
>>830
別にどれでもいけるは
親友カプハマる事もあればライバル系もあるし
オッサンと高校生のこともあるし色々や
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:49.86
ホーはエンデバーさんにあこがれつつ天然なとこかわええとも思ってるよな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:59.73
パッパの原作登場ファンがサイコホモみたいなやつらばっかなの草やで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:05.33
ええやんおねえちゃん呼びしても
わいはせんけどしたい人はしたらええ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:09.63
いちいちおねえちゃんだの幼女だの言いたくなる奴は
己のジェンダーバイアスをかんがえてほぴいでほんま冗談抜きで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:49.39
830はこの顔外見差なら安心する覇権カプはどんなんって聞いとるんちゃう
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:05.89
男を女に例えるの色んな意味でキモイは
雌男子とかもキモい
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:15.17
たかが言い方に文句つけとる人人生楽しくなさそうやな
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:29.73
年下攻めにショタおねの例を挙げとるだけでお姉ちゃん呼ばわりされた思っとるやつハーブ効きすぎちゃう
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:38.56
わろてるだけなんにガチで気にくわんみたいなわいさん沸いてきたん草
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:46.22
掛け算やないけど他の要素との組み合わせで戦闘力みたいに数値化できたらええんやけどな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:56.67
>>893
出〜〜叩かれたらたかが〇〇言い出し奴〜〜
たかが言い方やのに文句付けられてブチ切れやん草
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:15.85
>>897
その例えやと炎がおねえちゃんポジになるからそれだけでわろてるだけやろ
その受け取り方もちょっと
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:22.83
>>897
呼ばわりされたと思っとるって何???
自分で言うてるやん草
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:28.71
ようじょいうて楽しみたい層がようじょいうとるんであってジェンダーバイアスとかまで考えてへんやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:46.15
雌男子て言い方キモいとかいうてもなそういうカテゴリで存在しとるし
ジェンダーやなんやメンディわいさんがおる時間帯やねんな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:51.29
>>905
それがどういう意味かとかまで考えてへんから「バイアス」なんやけど
頭わるそうやなわいさん
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:52.50
ショタおね挙げとるわいさんはおるけどエンデバお姉ちゃん言うとる奴このスレどこにもおらんくて草
私怨乙やな!
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:37.26
>>907
チュプやろな
旦那の稼ぎで家事もせんと大手スレやってジェンダーガー言うとるんや
ジェンダー言う前に働けばええんに
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:39.25
ようじょやお姉さんのほうがようじやお兄さんよりエロいしめじついとるんやない
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:39.76
この流れでわいはエンデバーとかいう奴のことようじょでおねえちゃんって思うことに決めたで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:47.07
人によって許容範囲ちゃうねん
わいは若者ちんぽに負けたDVドクズ受けはいけるけど
既婚攻め地雷やから炎ホーはすこやない
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:53.42
なんや自由やなんや言うてるわいさんが一番ウザイやん
筋肉キャラをおねってキモEて定番のレスやのに草
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:55.59
>>910
他人の萌えは自分の萎え云々差し置いてキモイキモイいうわいさんよりはキレてへんよ;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:23.44
>>912
女=エロてのがもうきもいは
お兄さんの時点でアニ…???やし草
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:41.56
初見やとほんまにバルバトスに受け人気出たみたいな話なんやと思うと草
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:44.38
ホー炎って対抗カプなんかあるん?
キレとるのそのカプの人やないの
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:09.74
>>924
筋肉ダルマてどっちでも同じやろ草
対抗煽りにしても無理ありすぎや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:17.25
パッパの体格はええねん
ホーの体格がもうちょっとガッシリしてれば良かったんやけど小さすぎやで…
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:45.04
ホーてだいたいかっちゃんと同じサイズやからな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:47.00
人の萌えは自由や!!!!てキレるわいさん浮いとるねん
売れんジャンカプにはボロカスいうてるスレやぞ
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:27.53
言葉きつめで荒ぶって同調されへんかったらキレとる!キレとる!いうわいさん
命の母ホワイトおすすめらしいで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:32.01
なんや急にベルセルクはザカザカhtrのパワーワードが浮かんできて定期的にわろてまうねん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:42.66
昔からあるお姉ちゃんお兄さんの言葉に持たされこびりついたしめーじを少人数がどうこうできるわけないんに
お姉ちゃんにある憧れのメスしめーじとお兄さんにある頼もしいオスしめーじ刷新するで!わいさんら全員強制や!思っとるアッホ絶えんのほんま
勝手に造語作って遊んでろや思うは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:46.30
ていうか広垢婆ホー炎婆自体そもそもあむ婆と同じ種類の奴やし
嵐乙やねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:32.19
オルマイ←パッパ←ホーのドロドロ昼ドラがええ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:41.40
お前がどんなキモいていおうが小人数でどうにかできるわけない!て
なんや漫画の悪役かいな草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:08.16
スモーカー受け忘れるとは風上にもおかれへんで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:29.28
>>928
かっちゃんそれでも筋肉ガッシリしとるからな
ホーは飛ばんとあかんからあれ脱いだら体はひょろいやろ
単にわいの好みの問題やけど草
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:39.78
筋肉キャラに無理やりようじょやおねやいうて
文句言われたらブチ切れてもはや公害やん;;
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:41.27
三浦の新連載の描き込み具合にもそのわいさん相変わらずガサガサhtrやなあおもてんやろか
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:42.84
遊んどったのにキレられてあげく遊んでろや!とは…?
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:02.64
ホーはそれでも炎を包み込めるほどの大きな翼があってんけどそれもがれたんやろ?
復活したん?
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:20.13
かっちゃんもおねえちゃんやし半分こくんは幼女やし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:33.68
ホモ描いてるんに受のこと女!wていわれたらそら嫌やろ
その辺がバカやねん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:48.97
ベルセルク早よわいのガッツを触手攻めして欲しい
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:50.29
ようじょとかなんやいうてるの男性向かぶれたアホ多いよな筋肉受けとか
わい男性向平行やけどその手のやつほんまきらい
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:52.80
おんもでようじょようじょ遊んどったらジェンダーわいさんみたいなんに突っ込まれるんかと思うと嫌やは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:15.46
わいカプは受けちゃんから攻めにクソデカ矢印あるけど受けちゃんどす!!!
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:22.72
ベルセルクはもう諦めろ
わいもガラカメ諦め気味や…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:45.17
ようじょ!って遊んでたら〜の時点でもう痛々しさしゅげえは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:53.97
なんでベルセルク放置で新連載を産卵しとんの;;
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:10.09
ツイでキッツイ発言して叩かれて被害者ぶっとるちんこ多いけど
それと同類やろ…
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:12.20
>>975
わいカプやね
受けちゃんが攻めくんすこすこだいすこなのほんまかわええ;;
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:55.71
ホーのヒゲは許せるんに体操のヒゲは許されへん
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:10.08
>>975
わいカプもそうやで
受けちゃんからの矢印が巨大なんもかわええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況