X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 19:46:46.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7584
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1601015476/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 19:47:11.90
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:00.08
ニールはあのあとタヒぬってしらんかったいう考察も読んだで…わいぴえん;;
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:20.94
テネット息子説はそういう説なだけであって確証弱いで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:56.50
ニールがマックスならホモでもなんでもなくただ単にでかい貸しがあるだけやから萌えへん;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:05.66
テネットはプレステージと同じ監督やて聞いて納得したは
ホモ臭いいうのも女のDV描写がアレやとか舞台装置やていわれとんのも
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:13.25
あかん気づいたら寝てて今起きた;;
生活リズムぐちゃぐちゃや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:41.74
テネット気になるやん
ホモメインではないんやな?
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:59.83
腐が勝手にホモみ感じ取るだけやからホモ目当てならホモ映画かドラマ見た方がええ
映画としてははぁ…てなる奴も多いと思うで特に女は
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:52.29
>>20
それにインスパイアされた映画がマティアスアンドマキシムや!
BLみたいなあらすじやけど表現が全然ちゃうくておもろかったで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:22.44
わいはネトフリのもう終わりにしよう。が気になっとる
ネタバレはせんでや!
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:52.99
テネットはさえぼうて人の人種的観点からのレビューがおもろかったは
学がある人の話はおもろいな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:11.87
君の名前で僕を呼んでって意味わからんけどタイトル馬よな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:40:08.44
>>34
苗字一緒になるとかそういう安直なことしか思いつかん;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:41:18.32
わいテネット絶対寝てまうは
インセプションも最後まで見れたことない
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:12.65
わいは海外ドラマ見るで!
作画中延々みれてありがティ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:57.54
>>30
ヴァイオレットどやった?
行くつもりやけど人きとるやろか
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:08.77
わいももののけ観に行ったねん
めっちゃ良かったで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:21.41
>>50
ホームランダー一周して可愛く見えてきたは
製作者がどこまでも悪役と思って描いとる悪役やからほんま安心して見れる
日本オタやとすーぐ本当に主は正義なのか;;悪役だっていい所ある;;てやるから
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:22.00
>>55
わいはボロボロ泣いたでもともとすこやし
特典なくなっとるとこなら人少ないんちゃう
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:24.98
グレイズ・アナトミーのホモ知らん間に別れとった;;;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:00.66
>>51
めっちゃ背高いやんな何センチなんやろ2メーターぐらいに見えたで草
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:13.59
ビッグボーイてなんやねんわいのアイス返せや;;;;;;
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:16.16
>>41
わいも配信ないかな
買うか迷うで
レンタルでは見てんけど最高どした
イクニあれも見て選んだ言うてたけど
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:26.87
>>51
わいも久々に画面にしとるのも見惚れたけど最初あの人やないもっとおばさん予定やったらしいで
あまりにもしっくり来すぎて背が高すぎるけど目立つからええやろて決まったらしい
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:29.97
欲しいものはなくなっていくのに脂肪だけがどんどんわいのもとに集まってくるねん
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:59.22
>>59
トントン安心して見に行くわ
その前にネトフリの番外編もみとくで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:03.64
>>70
ほんなら脂肪を欲しいものにすれば
なくなってくんやない?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:00.80
fitボクシング2時間毎日やった人
ガチのおデブさんやったんにめちゃめちゃ痩せとってしゅごかったは
運動してもやせへん><いう人は単なる運動不足やろ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:53.55
支部のクソUIにまだわいの変わらんのやけどなんでや?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:42.78
ネトフリ契約したばっかりなんにアーイの舞台配信フールーでおこや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:27.15
ボクシングの動きてしゅげー燃焼ええんよな
fitボクシングやないけどボクササイズやっとった時スルスル痩せたで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:11.27
>>58
初めて観たやがやびーかったは
すべてがクオリティーの鬼やは
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:42.23
>>79
円盤の特典で全部自分の吹き替え映画はみとるでーてわざわざこのタイトル出してきた草
切ないけどええ映画なんよな緩やかな休暇のシーンもええ感じやし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:06:39.39
こないだ課金のワイさんもなったからホンマにランダムやで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:06.26
課金しとるのに早々にダッシュボードになったんどすけどぉぉぉ???
わい舐められとるん;;;;
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:12.41
少女漫画の人ってデッサンできてたり立体感あるわけやないけど絵馬おるやんな憧れるは
絵柄ものにしとるっちゅーか
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:22.37
支部垢3個の内ログインしてへん2つがUI変わっとったは
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:13.54
クソUIほんま見づらいな;;;
変わって欲しくないは;;
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:16.73
絵のしての完成度やん
華だけでええんや〜とかナメすぎやろ
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:03.98
あんな気持ち悪いカエルみたいなのとセックスせなあかんの;;
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:35.25
ジャンで単体Bすこわい別カプCD好きの人フォローしとって相互なったんやが
その人のモブBの呟きがちょっと受けたからかB受けと関わりたい!てずっとチラチラしてきとってなんかきつい;;
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:48.98
少女漫画の絵っていつの時代も目デカ頭デカやけどなんかかわええよな
キッズが憧れる絵なんやろか
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:55.79
>>126
目がでかないと子供は認識出来んのやなかったかな
セサミとかもそれで目玉はでかい
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:17.55
>>126
子供は全体見れんくて目しか見てないらしいで
やからとにかく目デカく描くしちょっとでも小さなるとファンレターで文句言われる
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:59.53
海鮮ちゃんも顔しか見てないし目は大きいほうがええで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:42.33
赤ちゃんが最初にママがママやて認識するん目からなんやっけ
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:56.42
わいむかしありなっちの絵柄真似しとったは;;今あんなでけー目かけへんで;;
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:43.57
ホワイト飛ばすのに憧れて修正液のペン破壊してマッマに怒られたリアちゃんわい
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:52.66
>>131
ファンレターで文句はからいな;;
なんかこれ見てたらわいも少女漫画家に憧れてたの思い出したで
今ホモ漫画かいとるけど…
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:14.93
海鮮ちゃん顔しかみとらんのわかるは
大手の体変やが顔がええから大手やねん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:48.54
りぼん愛読しとったわいいつか漫画投稿するんやって思とったのにホモ描いてぐへぐへしとるんはなんでなんやろな…
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:04.51
絵上手いやし身体も表情もカチコチやないんに
島中か地味胆石サーは皆顔が地味やねん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:23.11
でも商業いったら顔ええだけやと埋もれるし二次同人の特徴やない?
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:30.22
売れん本の脱稿してから燃え尽きてもうて何も描けんしやる気出んは…
新しいもんもキャラ単体萌えやし創作に繋がらん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:34.71
顔しか見てへんけどその顔をちゃんと書かへん人も多いんやろな
もしくは顔が悪い
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:38.49
顔とふいんきしか見てへんよな
ええ感じなら骨折でもええ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:02.07
わいがええと思う顔がきっとええ顔ではないんでしょうね…;;
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:35.83
同人なんて話あってないようなもんやし顔漫画さえうまければ正義や
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:13.28
絵描きは皆商業目指してやってるって思っとる人多いんやろな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:54.35
わいも商業目指してるけどイベでもこみちできるのいつになるやろな…
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:14.17
骨折やけど顔はしゅげーええdpkフォローしとくと
数年後化ける時あるから見てて楽しいは
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:40.00
バイオのレオンまたスタチュー出るやがあいつ顔ええでくっそプレミアつくねんな
デザイナ報奨金貰うたやろか
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:54.66
>>149
おつやで次からはちゃうとこいこ
わいもあかんとこいててホンマに反省しとる
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:10.20
昔見知っとった人久々に見たら大体大手なっとるか商業で活躍しとるんにわいときたら
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:37.35
わい顔めっちゃええのに体htrの人見たことないで
たぶんわいがhtrすぎて骨折に気づかんだけやろな;;
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:42.31
>>166
支部の創作BL見てると絵より話って感じするからやっぱ一次は難しいは;;
逆にいうとhtrっぽい絵とか婆絵でも話おもろいとブクマめっちゃついとる
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:55.34
>>170
基本あんまおらんでせやから大体そのうち退場や
砂金発見みたいなもんや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:29.68
久々に繋がったままの相互お気に入り一覧見とったら
同ジャンやった頃話はええけどhtrやなって思っとった人が
画力手に入れて大手になっとったあるある
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:30.90
>>162
王道作風で隙間当ててシャッターまで一応イッタで;;いつもは平壁;;
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:26.37
顔だけ言うてる人はだいたい体も馬なんやろ;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:45.94
>>168
大手になったか商業で活躍した人以外は退場か垢変えしたんや
せやからわいさんのサーチ出来る範囲には成功した人しか残らん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:31.49
最近気付いたんやけどわい鼻から描くとバランス取れるは
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:50.04
女性向けやと写実的に馬すぎても受け悪くなると思うは
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:26.98
わいはまじめに頭蓋骨をアタリに描くことにしたら狂いにくくなった
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:49.87
馬が原稿の合間の息抜きや!てかいた蒔絵がわいの渾身の蒔絵を遥かに追い抜いていくねん
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:14.91
わいの逆カプ用のサー名なんにしたらええ?;;
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:46.02
Androidでもいいね数フォロワー数消せるクライアントないやろか
大手の絵見て勉強したいやが数字は見たくない年草
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:17.66
チェンソノマ描きたいやな思っとるうちに原作終わり層や
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:49.66
>>183
一番複雑な部位やんな
手も難しいけどそれよりも大事やしパーツ多いし
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:55.82
わいの受けちゃんほんまえっちやねんけど原作読み返すとこないえっちな顔するやろか?て正気に戻ってまう;;
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:23.06
>>184
わいもある
顔の中心定まるから他の場所もわかりやすい気がするねん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:59.81
しらんジャンの大手っぽい再録見たらほんまに顔がええねん
エロのとき体ちょいあかんけどほんま顔がええし画面キラキラで華があるねん正義や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:25.50
>>198
YukariがいいねRT数非表示やなかったっけ
ツイートタップすると出てきてまうやが
フォロワー数非表示できるやつは思いつかん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:45.03
支部でナマモノでもないのに頑なにusersタグつけん人おるけどなんか理由あるんかな
10000users入り超えとるともったいないと思ってまう
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:19.51
ツイに載せてからおかしなとこ気づく事多いんやがわいだけの垢に載せて3日くらい放置した方がええ気がしてきたは
そらいいぜつかへんやで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:37.72
ネットの海にアップロードすると経験値が得られるねん
レベルアップや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:41.72
>>214
わいはおかしなとこ気づいたら直しておくで
あとで支部まとめるしな
ツイはとにかく描きあげたあとすぐ見てホピい欲を満たすためのもんやと割り切っとる
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:52.00
>>217
>>218
まとめる前に直すんええな!早速やるは
元々上手くなかったのにコロナで本業忙しくしとったらホンマに下手になっとったから毎日練習せな;;
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:45.47
晩飯の後からダラダラして何も原稿進んでないんやがもう今日は諦めて寝てええやろか…やる気出んは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:12.45
こんな時に新ジャン村にハマりそうや
今はいやや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:44.70
前ジャン飽きて愚痴ったり前ジャンフォロワーに新ジャン勧誘したりして2ヶ月しか経ってへんのに新ジャン飽きて前ジャン熱高まってmotor
わいの勧誘で前ジャンわいカプ最大手のトッモがわいの新ジャン移動したんやがこれ前ジャンの人らに恨まれてるやろか
出戻り叩かれるやろか;;
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:33.75
>>213
前前ジャンはランキング調整されるから腐タグだけつけてusersタグ外しとったは
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:47.69
わいジャンから他ジャンに移動した大手の新垢IDが砂かけっぽい単語になってて草
いやたまたまかもしれんけど
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:59.04
>>222
前にも同じ内容書いてへんかった?
そんでさらに前に残った側のわいさんが書き込んでた
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:13.54
ギリギリで諦めるんやなくて余裕をもって諦めるのが大事や
0233 【大吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:06.47
ドマイナー開拓民になってええ?
0237 【末吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:52.32
今のジャンで大手になれるのかどうか
0243 【吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:54.63
掛け持ち2ジャンどうやろ
0245 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:36.03
絵馬なれるやろか
今の努力の方向が合っとるかって意味で
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:52.14
鼻から描くとか目から描くとかって輪郭の後ってこと?
それとも輪郭の前に目から鼻から描くん?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:47.36
わいは目鼻口描いてから輪郭描いたら福笑いになる
0254 【小吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:55.26
>>250
大阪往復新幹線8kて見かけたで観光ついでならええかも
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:51.85
>>250
カププチあるから迷ってるわいさんよう見かけるで
わいは過疎イベで遠征したら後悔しそうやから諦めることにした;;
0257 【大吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:43.52
蛭子さんは何も存在せんとこに突然耳から描き出すんよな…
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:03.88
>>250
売れなくても自己満で出るならええと思うけどほんまに売れへんと思うは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:05.66
わいバイト先大量コロでイベ行けるかわからん;;
0260 【大吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:31.33
わいの火花原稿のペン入れ;;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:55.96
あなる新幹線安くなるねんな1月いきてぃー;;海鮮ちゃんおったらやけど;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:57.06
8月インテは初動2とかやったやが9月東京は初動50あったで
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:04.28
カラムーチョ食べてたらササクレにしみて痛い;;;;
0264 【吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:04.51
>>259
クラスターやん報道されてまうんやない
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:00.91
ツイステのグッズ展開見てるとめっちゃキッズ向けやねんけど最近のおキッズ様は天井までガチャ回すんか;;
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:11.18
風呂トッモ7月にコロってすぐ治ってまた風呂で働いとるしなんやコロたいしたことねー気がするやで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:28.32
往復でその値段ってなんかのプランなん?
わいも調べたけどどこにも書いてへん
0273 【大吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:48.45
>>266
わい使う気無かったでツイでなんかみたんやが覚えてへんは
今探したらANAが東京大阪片道5kは出てきたは
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:10.70
わい短気で優生思想やから介護無理やはかわいげあるジジババならええんやけど
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:21.33
たぶんJRのキャンペーンやろが東京-新大阪間は対象にならんかったと思うで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:38.83
>>276
わいは介護施設内の調理補助やからええけど介護士はほんま大変そうや
うんこ壁にようついとる
0280 【豚】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:49.94
大手になれますやろか
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:10.32
>>255
マか
わいも輪郭より前にパーツから描いた方が馬面なりにくいなー思ってたけど最近また輪郭から描くようになってmotor
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:41.65
筋トレやるきなくてラジオ体操したは
体ぽかぽかや
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:44.29
久々に絵が合わんジャンルにハマってもーてくやぴー
蒔絵バクシーシや絶対いいぜさせたるからな
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:54.88
GOTO使ういうてもなるべく金使いたくないから日帰りがええけど東京と新大阪って往復割引も使えんのよな
あと12時開催にしてほぴい
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:11.64
>>279
コロナで大量処分にならんかったんが惜しいで本人達もそのほうがええやろし
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:29.65
東京新大阪間は何もせんでも儲かるドル箱路線やから意地でも値下げせえへんよ
0290 【凶】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:43.87
わいも大手になれるやろか
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:03.63
>>286
勤務地域は違うで草
お互い朝早いし手荒れる仕事やけどなんとかコロナ乗り切ってイベント行こな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:57.28
往復一泊で一万でいけるなら遠征するんに
わいは北のほうやけど
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:05.19
>>289
わいらがインテに行きにくいやん;;
もうしばらくは遠征する気ないけどな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:06.27
>>281
新作の全身稼働する1/6スケールのでけえやつが1月に出るやで予約するのや
飽きて売っぱらってもマイナスにはならんやろ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:35.91
東京大阪夜行バス往復とホテル付きプラン1万でゴートゥー対象あったで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:36.26
わい地元がインテやから生き返ってほしいで
業種的に遠征もうちょい厳しそうやねん
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:06.82
東京大阪往復てひさびさ旅割いうやつやったはたぶん新大阪いけるで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:58.92
同僚とこのスレで邂逅なんか!胸熱やてwktkしてもーたら全然ちゃうかった;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:21.62
>>302
めっちゃ近いな!わいはもうちょいかかるけどインテだけが頼みの綱やねん
死なんといて;;
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:40.50
ていうか介護施設わいさんはクラスター発生するしないにかかわらず遠征すな言われとらん?
わいも地元イベしか無理やで…
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:05.59
わいもプラン見てみたけど日帰りしたくてもどうしても泊まらせようとしてくるで草
そうなるといくらお得いうてもけっきょく高上がりなんよな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:18.58
片想いの受けちゃんをどうしても自分ちに泊まらせようとして必死な攻め///
0313!okikuji
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:39.34
わいもイベ後に撤退
0314 【吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:18.17
間違えたはずかぴ///
イベ後撤退や!
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:52.69
卒業わいさんは撤収時に撤退しますいうてや…目印にするで…
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:56.26
今日はありがとうございました
撤退してます〜(肉ピ)
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:23.48
スペース撤退します!と新刊の進歩です!はようリアちゃんが間違えとる
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:42.14
新刊イベントでりょふします!

三国志に出てきそう;;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:06.05
わいジャンスレにオンリーを隔離隔離言うてるやつおるわ
AB隔離とか
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 00:59:51.59
アラサーでピアス開けとるサーおってめっちゃ痛い
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:00:11.84
進歩ていう人は進捗の間違いなのかほんまに進歩として言うとんのか判断つきにくいは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:17.47
豚かて隔離スペース作れたら配置楽でええやろね
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:13:38.71
緩衝材は間違ってたわいさんが結構おったよな;
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:13:47.55
次の旬来るとしたら来春かー遠いでーて思っとったけどもう10月になるやんな
あっという間やろな
わい婆やし
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:14:09.37
えこさりしたいんやが10箱以上になりそうで送料めっちゃかかりそうや;;
でも大量に廃棄する人ってえこさりが一番ええんかな
虎とかにもう預けてへん古い本なんやが
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:16:18.40
はわわ〜お隣大手や〜!わい衝撃材やった〜;;てめっちゃ強くて草
衝撃でお隣の大手も消滅してしまうで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:16:55.98
目を閉じればガレリアを思い出すで
今あそこどうなってるんやろ
わいは再びガレリアに立つ事ができるんやろか…
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:02.34
壁常連の上澄サーがずっと領布と撤退間違って使ってたの見てこんな頭悪くても大手なれるんやて感心した
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:40.93
>>358
逆に言えばいくら難読漢字読める漢字博士でも大手になれる訳やない
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:56.55
早割でアヘるて意味わからんてずっと思ってたんやが今わいまさにアヘっとるしこの期に及んでネーム数ページ修正しはじめとる
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:08.61
>>358
頒布は領布と言い間違いよう見るけど撤退てなんの言い間違いなんや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:17.10
>>357
わいえこさりと西翼の廃棄しか知らんかったからここ初めて知ったで!トン
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:46.81
戦略的撤退や
今度爆死した時わいそう言うはカッコええ感じやろ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:55.97
間違った振りしてホンマにジャン撤退するやつや;
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:56.01
今なら虎も在庫持ってくれるやろ
わい年始に200預けて未だ100余っとる在庫も追加受けてもろたで
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:22:20.79
>>369
撤退しまーすいうてアハハ撤収のミスやんなと思ってたら
次の日からほんまにジャン撤退する大手;;
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:22:36.82
>>104
2枚目→インセプション
3枚目→インターステラー
1と4がわからん
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:23:32.96
>>370
もう虎に預けてへんような古い本なんや;;
一部屋在庫で埋まってしもて引っ越すから片付けよう思ったんやが廃棄が思ったより値段高くて焦ってたねん;;
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:13.45
>>375
逆に虎に預けた実績ないなら
新刊と思っていっぱいもらってくれるかもやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:00.27
抱けぇ!抱けぇ!!うるせぇじじい!!て最近よう見るけどどこから来たのやろ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:31.92
>>353
送料は宅急便使わんでヤマト便にすると大幅に節約できるで
日にち指定できんから送り先にヤマト便使用で何箱送るでて連絡しとけば安心や
わいもここでおせーてもろて大量廃棄して身軽になれたは
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:46.53
わい再録に入れた本もう虎に預けるわけにもいかず部屋で罪庫になっとるは
わいも業者に送ろうかな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:07.23
わい使い方としては剥離と乖離が一瞬戸惑うし読みなら所詮と所謂
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:33.42
>>381
横やがヤマト便ってそんなに値段変わるん?
わいも10箱以上罪庫あって困ってたんよな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:32:55.29
すでに斜陽しとるジャンの秋アニメにかけて今年は新刊出すで
アニメボーナスあるとええなあ…
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:34:21.12
ゆうてここで高学歴おってももっと他に道があったやろ?ってなるやん…
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:11.69
高学歴の専業てわざわざ高学歴になった意味…てなるで
わいのことやけど
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:27.94
>>395
この前雑の方でどうしてもできんわいさん大量発生して
なんやここおもてた草
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:53.75
>>397
わいエリートの道進んでたけど転落してなぜか今ホモ同人描いてるは…
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:29.40
寒なったから秋の服を買いにGUとユニクロとしまむら行ったんやけど一番気楽に変えたんしまむらやった
あっこだけ確か値札に買い取る値段のままなんや
他は税別表示で正気に戻るねん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:02.64
でも結局成功しとる人見とったら
頭ええ人多ない?高学歴やなくても地頭ええとか
それ以外は元々の素質が合ってたとかや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:10.36
たぶん5にいる専業の多くは高学歴エリートコース外れた人のが多い気がするわ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:18.32
大学行ってない人とつるむの無理やはー!言うてた人の商業BL本読んだけど作風にインテリジェンス感じられへんかったで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:25.19
>>402
それ同じ人が連投してわからんわからん言うてただけちゃうか
雑て基地隔離スレやし
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:38:21.30
>>408
こないだプレバトに出てた林修先生が短歌でなかなかええ句を読んでてああ素養てこう言う事なんやなぁて
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:38:35.12
いうて恥も外聞もないパクラーや同人ゴロがのしあがったりするし
上に上がれる=頭ええってもんでもない
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:39:07.26
プレバト見れへんはあれ関西やっけ
関東やっとる?
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:39:07.32
わい油断すると同じようなセリフ二回言わせとるから間にトッモにネーム見てもらわな不安や
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:39:27.32
成功しとる奴見てやっぱり学歴やね!みたいなわいさんはすぐ詐欺に騙されそう
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:40:47.24
プレバトやらせ臭くない?
実際本人が考えてへんやろて句何となくわかるで
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:40:48.07
周りがバイタリティある大手ばっかで疲れる
わいは原稿だけ描いときたいで皆ようそんな色んなもんに首突っ込めるやな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:41:34.94
>>415
それわいも見てたけどやっぱ勉強量と知識量といかに反復するかってことなんかなと思ったは
やっぱインプットして知識ふやさなあかんなあと思えた
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:41:56.25
>>424
わいだいぶ前から思ってたしここでも書いたで
番宣するんが才能ありかなしなるねん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:42:37.84
むしろあの手の番組でやらせ一切ないと思っとるワイさんのがこわE
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:42:59.54
在庫捨てるん廃棄証明ないと問題やろか
自己申告あかんの?
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:43:06.87
同人はギャンブルやから運とか他の要素も強いと思うで
でも普通の業種はやっぱ頭良いほうが強い
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:43:44.60
ワーキングメモリ鍛えるのとうまく動かすんが今の流行りになりつつあるやで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:43:47.27
格付けのGacktかて番組出る前に答え聞くぐらいはしとったんやろな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:44:22.41
学歴はええけど非正規アラフォー貯金50万ないわいは…
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:39.36
学歴関係ねーやで
わいのパッパとマッマ東大卒やがほんまアホで話通じん時あるで草
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:42.03
運で当てるのもしゅごいけど
頭あったほうが何で当てられたんか分析できるから
再現性高くてまた当てられたりするんちゃう?
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:42.89
いくら高学歴やいわれても自分に一切メリットある訳やないのに
愛国()しとるネトウヨとかはもうアホにしか見えん…
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:52.11
日本は学歴なしから絵とか創作で一攫千金でけるのしゅげえええらしいで海外から来とるて
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:56.77
わいも非正規アラサーやけど
このままじゃあかんからどっかでぶち当てんといけんのよな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:47:18.67
ヤマト便ググって計算したけど170サイズに詰め込むのと160以下でヤマトメンバー割り使った宅急便やとそんなに差ないかもしれん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:47:29.97
>>445
地元の古紙回収やと家までトラック引き取りタダでごみ袋とかトイペくれるんよな
証明書ねーやが
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:06.27
>>451
18禁のPPついた同人も回収してくれるん?しゅげーな
わいも地元に回収あるんやがホモ同人見られたら嫌やしそういうとこは証明書ないから一応廃棄業者つかっとる
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:26.29
>>455
宅急便も複数割りあるからどうやろな
細かく計算するとヤマト便のが安くなるかもしれんけど
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:54:22.54
わいも罪庫大量廃棄しよかな
年末より今ごろからはじめといたほうがええよな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:55:19.82
>>458
ヤマト便やと30キロ2500円くらいのもんが180キロまでやと5000円くらいやから複数やと圧倒的に安いやで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:55:20.28
地方やがイベ行きたい;;
東京無料でも福岡とかなら行けるやろか
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:57:51.05
12月早期満了で焦って3月申し込んだやが受付番号まだまだやったは草
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 01:59:54.20
12月満了したん!?
わあ11月申し込んどらんかったんに
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:01:15.98
>>458
12月はツイステ需要で埋まっただけや
11月は決められたバクシーシの過疎イベやで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:01:40.11
>>443
勉強ばっかしてきてそのまま教職や研究職就いたような人は働いてても世間知らずみたいな所あるやがそんな感じやろか
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:02:10.63
3月イベ行きたいんやがコロナどうなっとるんやろ
本出しても売れへんかったらと思うと悩んでまうは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:03:08.68
>>472
わあは参加できるか分からへんから申し込めへん
豚カード餅屋とキャンセルできるんやっけ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:03:31.70
11月はなあ
よっぽど旬とかやない限り盛り上がらないで
とくにインテは今年の8月なみのスカスカになると思うは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:03:32.07
いつまでイベ過疎のままやろか
コロナ収まらないと海鮮ちゃん来んよな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:10.22
わい12月ギリギリに申し込んだんやが700番くらいやった
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:28.07
ツイステ撒き餌でオンバズ連発して2万フォロワー作っとるサーイベ申し込んだやで!てツイにいいぜ1000くらいついとってからい
わいいいぜ5くらいやが
撒き餌でオンで勝たんといけへんかった?
もう遅いやろか
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:05:16.74
オンとオフちゃうて言ってもオンでフォロワー多いほうがええやが
撒き餌描いとったらオフ用の長編描く暇取れへん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:05:19.74
>>477
事前登録と入場料がメンディーんよな
あとオタイベで感染したときの社会的な制裁とか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:08:21.99
12月3500キャパやろ拡大できんのやろか
もう企業も会場使用再開しとるんかな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:08:23.40
>>475
やっぱそうなってまうよな
このままやと来年も同じやろし参加するか迷ってまうは
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:08:38.63
>>484
11月は東京イベ&春インテ&11月インテがあるで
この寒くなってきた時期に春ってなんやねんって感じやが
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:09:44.76
3月はさすがにまだ満了せんから様子見がええと思うで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:11:00.91
やっぱ満了や完売煽りは有効やんな
焦ると突っ込んでまう
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:12:09.52
冬イベどうなるか分からへん
普通に考えたら対策してもコロナインフルの驚異増すもんな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:13:03.95
わいツイステ以外の火花厭離やが回線来る気せん
大手も欠席するっぽいし今からおちんこ出とる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:15:46.34
あかんドラマ見てたら深夜にラーメン食っとる;;;;腹へんやんけ;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:16:49.10
去年の火花もきつめ以外はそんなもんやった
火花とはそういうものや
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:17:54.15
それな
火花は旬以外は基本売れないイベやって毎年言われるのになぜか毎年過剰に期待されてしまう
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:19:41.87
わいさんら新刊ってタイトルから考えるん?
内容から考えるん?
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:24:24.42
>>462
マメやがこれ単身引っ越しにも使えてええやで
わい家電全部捨ててヤマト便で引っ越しした
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:24:36.29
火花にちょうど厭離ブチ込まれると新刊出さなあかんしキツいな
いうて11月のわいも過疎イベやろからびびっとる
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:26:12.66
フォロワー増えなさすぎて垢買いしたくなってきたで
フォロワーいたらフォローしてくれる人増えるやろか
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:26:42.22
まだ火花欠席するて言うてへん;;
誰も待ってへんし言うのすらめんでいー
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:27:43.22
>>434
わいは買った同人誌とかはまとめてエコサリ送りにしたりするけど自分の在庫捨てるのは廃棄証明出るとこにしとる
廃棄料も経費にする
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:28:06.80
わい物減らしとる最中やけど捨てても捨てても減ってかなくてからい
押し入れが魔窟すぎや
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:30:30.09
断捨離番組見るとああいうもう自分の力だけでは片付けられへん人って精神疾患持ちというかどっかおかしなってもーてるんやな
わいも汚部屋なんとかしたいは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:32:17.88
エコサリて廃棄証明出るはずやのにどっか横流し疑惑持たれてたん…?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:33:30.43
神字書きの表紙がhtrとか絵馬というほどではない表紙なんほんまキッツイで
特にこういう絵にしたかったんやろなあて上位互換が浮かぶ不足した絵やと尚更しょっぱい
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:34:52.58
>>515
本人が自力で描いてるならそんなん野暮やで
残念に思うならわいさん名乗り出たら
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:36:57.73
>>518
人にもろてる表紙でやでジャン大手絵馬とほとんど繋がっとるのにもったいないなおもってん
それより自力でかいとる字書き見たことないで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:37:20.16
直樹の表紙とかどうでもええ
絵描きにすり寄ってくるなやで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:37:24.88
絵が馬やから売れたと思われたくないやん
しらんけど
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:41:13.90
>>519
お友達とかリアルの知り合いなんちゃう
それか元ジャンの人
同ジャンルの人には人間関係や繋がり気にしてもうて頼まんって言うてた人おったで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:41:17.10
わいはね小説やなくてイラストでサンプル上げてくる直樹にイラッとするんや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:42:40.71
英語話せんから英語者くるとすぐフリーズしてまう
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:44:14.99
>>519
わいさんが描くでっていうてみたらどうや
ここのわいさんら嫌がる人多いけどわい表紙頼まれたことないからちょい憧れるねん;;
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:53:06.51
>>524
こういうレス絶対来ると思ったけどそこまで防衛しとったらレスが長くなるねん
ほんま面倒やなこういう腐ったテンプレ批判しかできん人
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:59.97
このご時世に少部数煽りで列つくる気満々な上に
会場限定の豪華ノベ作ってるスタダサーいっぱいおるねんけどツイステ地獄やない?
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:20.26
>>531
断るのに頼まれたいの贅沢やな;;
わいイモウットにすら表紙描いてやろうか?いうたら嫌って言われた;;
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:50.34
ええな〜直樹の相手引き受けてくれるわいさんにパスしたいは
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:41.13
直樹スレに放り込んでやりたいわいさん何人かおるな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:00:07.37
>>539
現実はそういうサーに列できてurur演出のスタダ成功ってやつやで
真面目な奴が損をするねん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:01:34.59
列消化の為に既刊は置かんってサーもおったりするんに…
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:03:08.30
>>540
ヲチスレのテンプレに書かれそうやな草
地方は行けない人多いし通販に比重置いたほうが海鮮のヘイト飼わんですむと思うけどな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:04:42.96
そういうやり方しとると海鮮もストレス溜まって嫌になるんやない
よくあるのは大手の通販瞬殺とかな
それ繰り返してると海鮮も疲れてジャンル離れていくねん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:06:42.20
なあこの人が一番馬!神や!神絵師や!
思っててもよく見たらそうやなかったことってない?
なんなんやろあれ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:07:27.45
わい使ってる印刷所はツイステグッズ受け付けとらんな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:10:41.09
自分が海鮮側に回るとこのご時世に…て思うけど同じイベ参加してたら会場に海鮮呼んでくれるならどんどんノベやってやー思う
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:12:30.64
わい数年単位ですこな絵変わるな
過去神は上條敦士
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:39.26
>>509
アメリカでは汚部屋になっとるのは何かしらの精神疾患のサインて認識なってきとるで
自分のことをネグレクトしてもうとる
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:15:00.54
>>553
マ?
ここでよう出るガッツの処女喪失とグリの枕営業と蝕のグリガツと色々全部読めるやん
なんでそんな大盤振る舞いするん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:15:29.89
>>551
それ貰うために会場行こうっていうよりなんやねんってなるだけやん
海鮮よぶためになっとるんかな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:16:59.96
このご時世イベに人呼ぶためにノベとか本末転倒やは
普段の豪華ノベより無駄やん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:17:30.69
ツイステってオフのヲチスレもうあるんかな
限定煽りとかテンプレ入りして盛り上がりそうやん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:18:45.60
イベに人呼ぶのが目的やなくて自分だけが列りたいっていう欲求やろ
地方海鮮はヘイト溜まるから悪手やと思うで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:20:30.90
アンソロのノベで無駄なことすんなて思ったのが指輪やネックレスのノベやった
昔の雑誌の裏表紙とかに載ってたリアちゃんが通販するようなやつ
海鮮は婆やぞ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:21.23
金余ってんならノベでもなんでもやったらええ
余っても泣くな
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:22:41.00
>>556
>>561
漫画パークとかいうアプリや
ベルヘルク白線から読めるのほんま草やねん
みんな読んでからグリガツグリの戦いここでしよな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:46.21
>>565
突然なったりしたら注意やねんて
そのへんはもとからなのか変異してなったのかの見極めされとる
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:30.19
>>566
普通にまだ売れるんちゃう
ここやときつめオワコン時代はツイステって感じやけど正直まだオフ強いと思うで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:25:40.22
今日から2日までとか読むの大変やん
大手スレ公式カプやで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:19.30
きつめはだら売れはしとるで
書く気になれんだけや
魂売ることできんかってん
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:24.62
>>569
鬱になると身嗜み気を付ける余裕がなくなるとかいうそれに近いんかな?
ニュースでよく見るゴミ屋敷のおっちゃんみたいなんは問題起こす前に行政で保護してやって欲しいで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:28:02.61
>>575
アナルやな
向こうのが診断行ったりしやすいからデータは取りやすそうやな
ゴミ屋敷の人のトラブル率見てても平常ではあらへんしな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:29:14.67
>>576
漫画原作て終わるとホンマに終わりて感じで燃料ないのきついねん
まだアニメから入った人とはちゃうと思うけど
あと主周りやないと何書いてええかわからんくなったわ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:29:43.99
きつめアニメ初期に参入してあんまり新刊出さへんかったサークルが何回も既刊再版しとったからダラダラ結構出てそうでええなぁ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:32:47.75
ベルセルクは途中から絵本になるから読めるやろ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:03.24
ツイステ制服しか描きたないでもっと衣装楽なジャン来てくれや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:13.52
わい鬱なったとき汚部屋なったは
とにかくすぐ疲れるねん
かばんの中のもの探すのに出して机の上いっぱいなって椅子の上にもの置いて
みたいなんを繰り返すとすぐ汚くなる
片付けようとしてもすぐ疲れるしそのうち散らかってるのになれてまうねん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:34:11.26
あかんときは片付けられなかったりすぐ動けなくなるんよな
そういうときワイ疲れとるやんんてわかるねんけど
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:35:12.57
グリガツてレイーポのしめじや
グリの一方通行片思いやねん
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:37:06.86
ベルセルクはすぐ読めるで
時間かかるんは三国志とかああいうやつや
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:39:04.94
わいも三国志は後悔や
何回も図書室の本ギブしとったけど
毎回赤壁まではおもろいねん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:39:31.70
>>579
あなる
わいも原作終了ジャンに数年居座ったことあるけどまあ下がってくだけやしな;;
たしかに主関係以外のキャラやと描くことなくなるな…
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:39:39.11
ベルセルク絵の表現が長いだけやもんな
その代わりみっちりや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:26.47
皆非処女てベルセルク初期に同人やっとった人ら公式からえらい爆破されたてことやん
わいやったら即ジャン移動や
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:57.88
全盛期の最も脂乗っ取ると思われるときに描いたショタガツを読もう!
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:30.75
>>595
きつめでも淘汰はあるし感じ取る人化が去ってて残った人うまい状態でもあると思うで
あと流行り過ぎたら当時とオンでも勢い落ちるの感じて余計落差あるやろしな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:30.89
安:女の子に『可愛い』って言うと本当に可愛くなるそうですよ
赤:女に限るのか?
安:?
赤:安室君は可愛いな
安:何の話ですか
赤:とぼける君も可愛い
安:だから何の話だ!
赤:本当に可愛い
安:やめろ
赤:嫌がる姿も可愛い
安:やめろ!!!
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:22.57
>>585
制服と運動着しか描かんは
寮服は描かなあかん場面では描くけど式典服はだーれも描いとらん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:56.28
ガッツも早めやしグリフィスは黄金時代で貴族に掘られとることわかってたしな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:00.99
前にここのわいさんがレオパやびー言っててほんまにトレンド載ってたんしゅげー
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:44.44
わいの部屋ゴミは無いんやが物が多過ぎて汚部屋や
物捨てるしかないのは分かっとるんやがメンディー
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:38.42
わい物は少なめやしでかいゴミとかもないねんけど
とにかく拭き掃除や掃き掃除できん系や
窓も鏡もよごれてるし床も髪の毛や
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:17.86
わいレオパのコピペがほんまやって裏付け出てきたの胸熱やった
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:47.65
レオパてあのレオパかいな
レオナとパなんとかのカプかと思ったやん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 03:59:37.57
レオパ他人事やないは
レオパではないやがわいの住んどる賃貸大家が破産して売りに出されとるねん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:45.32
知らんジャンの絵漁っとったらツイ垢が別人に乗っ取られとる人見つけてモータ
乗っ取りいうか本人が垢消してから別人が同じID使ってんねやろけどリンクそのままやねん
下手に垢消さん方がええな
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:04:31.92
掃除も整理整頓もすこやが家自体がボロいやで掃除のし甲斐が無くてからい
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:04:57.27
>>619
一応誰かが物件買うまではそのまま裁判所に家賃払って住み続けられるんや
新しい大家決まったら契約し直す必要あるやが
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:06:12.62
>>620
わい昔使ってたIDは今エジプトとかそっちの人使ってるの思い出したで
造語と数字の組み合わせなんによく被るなぁと感心した
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:11:40.18
垢消しは消した方はスッキリ心機一転何もかも忘れてって感じやろけど
後々しがらみ残るねん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:27:02.63
>>622
裁判所に金払う人生なかなかない体験やんけ草
わいさんが無事ならよかったで
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:33:44.11
>>617
わいもあったで
大家が破産して逃げ回っとるから家賃請求書来るたびに債権者に連絡して家賃はうやむやにした
半年で怖くなって逃げた
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:37:26.04
わいが描いた1ページが良すぎてずっと眺めてまうから原稿進まん;;
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:39:01.21
早よ描かなあかんのにクソ村の揉め事に巻き込まれた;;
チュプはあかんな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:47:02.42
半沢なおき世間でも流行っててホモくさいのに二次無風よな
原作がギャグすぎてもあかんのやろか?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:53:39.66
斜め顔の遠いほうの目から頬の処理わからんようなった;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 04:55:43.42
>>637
わいも奥まった方の目が描けへん;;
目の描き方によくある目とは逆の目なんや
いつもロンパリになるで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 05:48:40.65
わいは首と鎖骨描くの苦手や
顔と首の接続部分は描けるんやが体と首の接続部分が何か違和感あるねん
何見て練習すればええんやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 05:51:26.05
目覚めたら蒔絵バクシーシしとるけど月末のせいやな!
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 05:54:53.50
>>635
全員妻帯者やからと銀行絡みのエピソードて業界関係者くらいしかひらめけへんからちゃう?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 06:15:31.30
正直ツイに上がっていたカマキリ先生の美尻にはときめいたけど攻めが頭取しかおらん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 06:36:48.93
>>641
首むずかぴーやんな
そのへんやと骨格とか筋肉からやったほうがええと思うは
プターは持ってて損ないで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:51.62
大手のツイフォローしてみたやがなんや悪い意味で我の強い人見るな
なんでミンナー!アテクシガー!てなるねん ほんま醒めツールやったわ…
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:22.88
フォロワーのことみんな自分のファンやおもてるからファンサしとんねん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:01:37.65
大手やったらええやんそういう垢なんやろ
dpkでそれやっとるともういたたまれへん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:05:40.94
今日は9冊売れとったでー
ページ数も中身も上げてへんのに買ってくれる回線すこ
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:16:43.41
>>653
大手やないけど撒餌うpるたびにファンの皆様お待たせしましたーいうてんのはイラッとして即リムったでな
本もA532p表紙モノクロが800円とかやったけどなんで一冊でも買ってしもたんやろか…わい
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:25:39.63
>>665
色んな意味で強気しゅげーな草
そこまでいったらもうそういうキャラとして受け入れるは草
おプロなん?
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:27:11.23
お待たせしましした
お待たせしすぎたのかもしれません
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:32:36.63
ツイ捨て飽きてきたっぽいフォロワーがまた敦盛戻りそうや
ほんま暇つぶしぐーるぐるやな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:32:52.47
この撒き餌がええと思ったら笛を吹いてください!
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:36:24.02
ワイカプの攻めくんかっこええ;;
攻めドリ止まらんは^^
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:44.83
はーまんこいじるで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:46:27.27
捨ての絵馬のサンプル見てしゅげ〜ってなってmotor
原稿やろうとしてたのに自分の漫画がゴミみたいに見える時期突入や;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:22.45
わいはわいの漫画力意外としゅごいんやない?期突入しとる
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:19.11
わいはヘタやけどわりとわいの絵すこやな…期や
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:22.82
まず人間やけどネッコとかも描けるようになりたい
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:24.63
目の前にネッコを用意します
見ながら描きます
似ません
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:09.99
漫画絵に落とすならまずトレスしたほうがええで
そんで比率とかどこの線を残すかとか確認
そっから模写や
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:59.35
細いネッコが描きたいは
わいのネッコトレスしたらデブ;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:41.27
ツイステみたいな絵柄なんにカイジみたいなジャンにハマってもた
描きたいけどわいの絵やと解釈が合わん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:53.44
最近絵の訓練の為に彫り深い系の外国俳優よう見とるんやが
ふと阿部寛のCM見たらめっちゃ日本人やなて思ったは
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:45.11
撒き餌二桁で終わるときと四桁行くときの違いが分からへん…落差酷くてメンタルに来るは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:58.54
参入しようとしとるジャンルみんな強そうに見えるで
行かん方がええんやろか
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:44.15
フォロワー餅にRTされるかされんかや
ただそれだけやった…
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:48.49
>>704
安定しないならまずフォロワー少ないて事やん
そのレベルの落差で伸びる事も有るなら認知もされとらんやな
半端に認知されとると描き手にはrtされなかったり流れて来るからええやて直接フォローされんかったりで伸びが悪くなる
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:21:11.92
>>706
人が多そうな時狙って撒いてみるは…
絵馬はいつ撒いても伸びとるんよな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:24:15.04
フォロワ餅にRTされても伸びずや
それでもフォロワは毎日増えとるのに撒き餌いいねの天井変わらん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:26:25.90
>>711
フォロワー増やさなあかんのやな
言うて数年やっとるからフォローせんでええか枠に入っとる気がするは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:29:14.95
フォロワー毎日増えるんて裏山や
撒いても増えへんわい
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:29:58.52
前まで30代が小娘やったと思うんやが高齢化で40も入ったん?;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:04.89
>>717
フォロワー多少増えても伸びんやで
1000とか一気に伸びれば変わるやろうけど
要するに生産機認定かつ皆知っとるやろうから広めなくてええかになってしまっとる状態や
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:09.79
同じカプの絵馬見て死にたくなるんやめたい;;
嫉妬せんとか無理や
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:28.89
わい含む壁5サーの内わいだけをフォローしてへん人多すぎてからいは
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:39:20.02
>>729
わいすこ絵馬にまでしっとりしそうや
前は素直にすこれたのに
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:55.88
年上が多く生存しとると何やわいにも先の道が見えてええな思うは
二十代の頃30歳が天井やその後は卒業して人間としての普通と言うものを求められる暮らしをせなあかんのやな思うてしんどかった
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:41:24.27
>>733
もっと少ない低浮上壁打ちすらされとるで
原因わからんけどこういうの把握してまうとちょっとからいやな…
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:31.03
>>738
別垢とって他の大手と一緒くたに自分もフォローして海鮮目線でTL観察してみるのはどや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:17.95
ベルセルク初期の同人事情知っとる婆様おるんやなここのボリューム層ってアラフィフアラカンなんかもしれん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:25.64
わいもフォローされへん事多いで;;
性癖とか解釈とか言動もおかしくない思うんやけど
原因が自分でわからんって所がもう何かがあかんのやろな草
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:50.43
>>737
真理やで
わいはおんもの方が先輩見えなくてきっついと思うやけどな
兼業やがどんなに仕事出来る人でも女は35辺りでいなくなるねんな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:44:30.35
>>740
漫画コピペして本編紹介しとる商業おぷろしゃまの本持っとるわ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:45:33.12
>>741
例え馬でもつまらんのやろな
夕白の幽霊探偵やってた頃の話はそれはそれでクオリティ高いし馬で泣けたりするやけどそれでおしまいや
やっぱ暗黒舞踏会みたいなのが覇権するんや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:46:10.57
>>740
ボリュームゾーンはアラサー越えたあたりからアラフォーやない
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:46:11.05
>>745
ほぼ詰みやからそらそやで
ちなわいも同じ状況やから分かるやでな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:47:04.15
人間どっかバランス悪い方が人間味があってすこなんやろ
多少の欠点見えだすと幻滅して去る人もおればああこの人も人間やったんや…てすこられる場合もある
バランス時代やが
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:47:14.95
>>742
横谷がはっとしたは…ほんませやな
同人の方が何やかんや続けとる人おるは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:47:42.35
>>749
やけに的確な指摘やな思ったら
わいさん自身の冷静な分析のおかげやったか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:48:13.38
チュッみたいなキス絵やなくてトロ顔とかがっつりディープみたいな絵撒く時てセンシティブ設定かけとる?
いつも迷ってベッターとかにしてまうんやけどみんな結構TLに撒いとるよな…
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:37.59
わい垢買いしたいで
フォロワー少しでもおったらフォローされやすい気がするねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:45.80
わあ撒き餌しててもぴくりともせんかったフォロワ数が例えば財布無くして半泣きやったみたいなときに爆増したから
9撒き餌したら1構ってちゃんしてみるのも一つの手や
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:26.59
わいツイ結構好調やったんにぴぎゃーあああ!あ!みんな〜!みたいなノリなってから
描き手からのフォローもりもり外れてもうたで…;;
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:59.15
わい自ジャンでも微妙空気やけど他ジャン撒いてもあんまり伸びひんは
絵柄改革でもせん限り新規開拓出来んのやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:42.71
>>753
人間としての普通と言う物に女がパートやない仕事するとか趣味が有るとかは入ってない世界有るからな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:47.57
>>735
わいもそうなりつつあるで
練習して多少描けるようなっても絵馬ランクには全然届かんでからいは
いうてわい馬なっても嫉妬しまくりそうやけど
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:19.78
ちいかわみたいな闇のある丸い絵描いたらバズってわいジャン中でめっちゃ認知上がった
普通の絵の方は全然やが
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:02.70
>>762
フォロワー増えてからやったやろ
フォロワー増えるとやってまうねんな
自制が必要や
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:21.60
ツイなんかフォローされんでも虎直でこうてくれたらええねんで
わいフォロワー<書店やで…どんだけTwitterつまらんのや…
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:54:51.96
フォロワー手っ取り早く増やすなら
ツイフェミ
政権批判
弱者の人権ガー
の3点セットやで
遅かれ早かれ炎上してフォロワーざくざくやで!
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:16.23
明らかに性癖絵でバズってフォロワー爆増したからそれまた描いたのに
以降無風になるんはなんなんやらのな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:27.97
何年も弱小やったのに特に画力上がった訳でも何でもなく突然バズって桁違いフォロワーになる人おるやな
羨ましいやで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:35.93
ネトウヨツイすると779みたいなネトウヨマンが
お仲間やーてすぐイイゼRTフォローしにしてくれるで草
そんで反応に気をよくして闇落ちしてくパンピーやオタ多いねん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:13.52
>>767
多少描けるようになってやっと馬との差を理解したのもあるは
ほんまのhtrやった頃よりhtrやなて感じて勝手にからくなっとる;;
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:35.18
ななめ45度の輪郭描けん;;
頬削って顎削ってを繰り返しとる;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:24.05
>>793
いや伸びる時ってジャン変えたりカプ注目されたりで
一気に伸びるやんてこと
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:32.93
わいは自カプの絵馬は一人を除いて全員しっとりや
自カプ以外ならどんな絵馬にもしっとりせん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:25.71
同ジャン者があべちゃん引退の時に
ヨクシラやけど病気の人叩くのはどうかと思う!とか突然抜かし出して
FF外のネトウヨに群がられてイキイキ連ツイしとったは草
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:30.70
絵馬の10年前の絵でも絵馬やった時の絶望感しゅげーは
わいはまだ絵馬の10年前にすら到達しとらん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:50.42
>>796
わいジャン変えしたとか一切書いてないんやが…?
何のきっかけも無く急にて話やで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:04.43
わい万フォロワやけど壁打ちやから伸びる時と伸びひん時の差が激しいは
交流しとったら底上げされてたんやろか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:15.63
新刊出してへんのに風呂から7000円も入金あった;;;
なんかキャンペーンやってたんやろか;;
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:19.33
アーイアニメは1話だけ盛り上がりそう
そんで炎上
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:03:34.80
>>811
蟻の人のツイは見とらんがよくある光景や
めっっちゃよくある
そんでお仲間同士嘘松とデマを共有しとる草
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:04:09.38
海外垢かもしくはエロ垢方面で突然バズることはよくあるは
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:08.54
>>803
その反対に絵馬認識やった人がアレてなる事もあるやんな
ずっと絵馬の人と同じくらい馬やと思ってたんやがこの差に海鮮ちゃんも気が付かんのやろな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:16.12
>>818
下手は公式の成り立ちからして偏見差別の温床やから
海外からも批判されとるし
そんでジャン者がムキムキ反発して愛国者精神発動
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:58.45
>>818
今たまに見ると闇広がっとる
言うて昔からネトウヨマン製造機な所は有ったやけど
わいは中立やからこそ擬人化でコメディとしていじっとるんやけど〜草と言うノリでネトウヨ漫画でバズ稼いだりしとる人おるやで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:06:03.81
>>814
撒き餌は大体三桁前半RTいいね三桁前半〜中盤たまに伸びるとその倍くらいで部数は右肩下がり小手レベルやで;;
フォロワ伸びたんも最初の半年だけやしオンもオフも中途半端で虚しいは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:05.54
>>822
差別よくないよーていうのは世界中誰でもいうし特別ちゃうけど
ネトウヨは同じく狂ったネトウヨとしか思想共有できんから
味方っぽい事いうたら即座にめっちゃ人気者になれるねん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:09.46
>>821
普通に描いてた絵も悪くないんやが福笑いして削った絵の方が理想的なんよな
これを手癖で描けるようになりてーで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:32.86
承認欲求こわE;;;;
でもイイぜ増えたらきもちよくなってまうのもわかるでほんでどんどん過激なこと言うようになるんやろこわE;;;;
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:40.43
下手はな
2のシベリア板にガチネトウヨスレ持ってたくらいそう言うのホイホイや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:08:01.27
コロっておかしくなった人らもそんな感じなんやろか
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:08:20.10
>>831
わいいいぜ増えたら増えるだけ落ち込むからネット向いてないで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:08:48.53
下手に限らずその手の擬人化ジャンは問題ありまくりや
ネタにできるわいらしゅげーwとかいうてるけどただのバカやし
他国問題を漫画アニメネタで茶化すとかガチ国際問題やで…
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:04.68
今ジャンでフォロワ7000まで稼いだやが次ジャンに使いまわすか迷うは
単独垢でガンガン稼げる時期終わっとるっぽいんよな…
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:27.74
わいは今の平均いいぜ50で部数も50やから
いいぜ増やせれば部数も増えるはずや///
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:29.46
>>834
仕組みは同じやと思う
ツイ検しとるみたいでFF外からリプ飛ばしてよくぞ言ってくれましたみたいなんたくさん有るねん
そこから気持ちよくなってハマる人がおるんよな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:37.06
フォロワーは増えていってて4桁おるのにいいぜ4桁いかんときあるのからい
フォロワー餅の描き手にリツイートされへんからやろか…やっぱ交流して描き手と繋がり広げるべき?
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:50.32
>>838
ただの数字やからやな
これが一個1円ならええけどならん数字やな思うと落ち込む
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:10:00.16
自己肯定感高い人はちょっと否定されてもどうということもないやけど低い人は否定されたのを受け入れると肯定感ゼロになってまうから認めんでガーガー騒ぐまんがみてわいの心が大ダメージ;;;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:03.08
>>842
フォロワ3000やのにいいぜ500で万フォロワにRTされてもいいね800程度で止まるわいは交流後悔しとるよ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:05.97
>>844
あれ前もバズっとったけど
うるせーオタクの大多数が後者よな
オタク趣味に縋ってる自尊心底辺や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:16.89
>>844
やからこそ分かりますとかよく言ってくれたみたいな同調にめちゃくちゃ染まってしまうんやろな
宗教の勧誘と同じや
わいさん自分大事にして気を付けるんやで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:48.34
わいフォロワー4桁おったけどいいぜ3桁後半やで
4桁いいぜになった事あらへん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:12:05.42
わいまあまあ自尊心低めやけど
裸の王様状態で恥かきたくないからネトウヨにはならん;;
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:12:49.42
5000フォロワおっていいぜが20とかやとからすぎてしにたくなるで…
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:41.88
>>851
横やけど自尊心高い人ってちょっとお前悪いとこあるでて言われても
あーせやなすまんな(まあわいはわいや)で認められる人の事やねん
でも自尊心低いとちょっと怒られたら人生終わりレベルまでいってまうから
うるせー!わいは悪くないし!!て反射的に防御反応で反発してまうのや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:55.96
>>857
わいの本気萌えジャンフォロー0フォロワ20以下垢よりいいぜ少ないやん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:14:09.75
>>856
使い回してへんけどそこのジャンで5年くらいつこてたから死に垢多いのかも知れん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:14:56.60
わいはわいであるだけでスペシャル!て人が自尊心高いねん
皆よりしゅごい事出来るでフフンとかやなくて自然体で生きとる人や
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:26.16
無数の屍積み重なっとる暗闇に向かって呟いとってもそら反応ないで
見かけの人数に惑わされんと生きとる人間おるとこに出た方がええんちゃうか
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:27.36
中立やったら下手の擬人化すんなり受け入れないやで
何でそんなデザインになるん?とか
そんな馬鹿みたいな言動するん?とか引っ掛かるやろ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:00.38
くっそ自己肯定感低いやけど寝て起きるとどうでもよくなるから普通に生活しとる
人間関係は崩壊しとるけど
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:21.22
真夏みたいな鮮やかな水色の半ズボン履いてきたのに雪の結晶とトナカイの柄の靴下履いてきてもた…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:25.66
>>864
フォロワーわいの本欲しいやろ?とか言えてリアちゃんに人気出るタイプやん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:36.85
まーいかにデザイン上手かろうと
国やら人種やらなんやらをキャラクター化するってようは偏見やからね
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:17:43.07
ここ年齢層高いんやね…23のわい消えた方がええ?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:14.74
>>880
わいさんは寒くないと半ズボンはくんか…
男子小学生みたいやな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:15.75
>>864
スペシャルも何かちゃうかもや
わいはわいが普通やねん
全人類小さな子供かて各々がそうやと思えとるから尊重するのが当たり前やねん
それやと否定される事も尊重すべき大事な事やと自然に思えとるから
わいさんはそうなんやなで済ませられるんちゃうかな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:27.17
なー生活出来る程度に自動的に小遣い入る株買って余った金で同人したい
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:36.01
>>791
わっかる
それでもまだまだ見えとらんもんあるんやろけど
目肥やすん大事やけど自分の絵見るんがらい
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:19:33.39
>>882
スペシャルてのは世界に一つだけの花的なことやで皆が特別や
「わいにしかできない」とか「わいしかいない」的な意味の特別やないのや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:19:38.14
>>869
真夏と真冬を身にまとう事でその間の季節秋を表現しとるんやね
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:19:50.41
たまご続きやったけど久しぶりに全買いや
アリガニティ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:16.16
>>886
わいも目が超えすぎてわいの絵見るのもからい;;この状態で凹んどるわいさんよう見るから絵描きあるあるなんやろな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:07.75
寒がりわい文字だけでガクブルや
毛布でくるみにいきたいで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:39.85
オハニティ〜
ログボ思い出した?
すっかり涼しくなってしもた;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:47.45
ネットにおる人て自己肯定感とかの話すこよな
やからこそ低い方に寄り添ってくれるツイのバズが止まらんのやろけど見てて疲れるで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:54.50
壁紙とかツイのメディア欄とか普段目につくとこのわいの絵は眺められるねん
本にするとあかんのは何でや工藤

オフサーが言う事なんやろか
単なるブラマジやんな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:12.52
まだ運動したら汗書くからもっと涼しくなれや!
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:36.19
フォロワ一万おっても一年で稼いだ一万か数年かけて稼いだ一万かでアクティブフォロワもちゃうやろしなあ
ちなわい後者であかん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:44.55
>>895
横やけどそっからもっと馬なりたいってなって苦しみながら頑張ることでまた一歩ずつ馬なってくんやで
なおゴールはありません
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:32.57
>>917
わいの頭の中で長いカーディガン羽織らせたらますます珍妙コーデになってもーたで!
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:05.43
>>887
うん
ソシャ会社におる
今リモート業務やから会社員感ゼロやけど…
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:22.74
わいの頭の中では勝手にクリスマスの紙の三角帽子被っとる感じになっとるでトンチキわいさん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:26:27.11
ゾンサガ見終わったが良かったで
水色ロリにちんこ生えてるのわかった時ちんさん発狂せんやったんやろか
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:27:24.76
>>926
えっそーなんや
5話か6話で限界しゅぎてみるの止めても―たんやが見よかな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:27:54.71
>>925
わあも布団ほしたい!
敷きパッドCOOLなやつからかえたいやけど次の洗濯してから使いたいで…
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:03.53
わい三つ折りマット買おう思っとるけど5センチと10センチで悩んどる
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:10.83
ずっとしまってたパンツ履いたらかゆなったわいさん見てから
しばらく着てない服も洗ってから着るようなった;
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:22.23
>>895
なんで描けへんねんて思うことばっかりよな
わいもほんまのhtrやった頃のが自信満々やったから誰もが通るんや
馬なりたいし馬なるしかないんやろな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:09.79
>>895
今のわいやん
練習はしとるけど何描いても下手やし楽しくないんがからいで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:32:04.46
htrリアちゃんやったころのわい自信満々やったは草
ほんでもいつでもそのときできる一生懸命でかいとるからわいはわいの絵だいすこ
昔の本見返すのはhtrすぎてすこやないけど…
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:32:55.02
>>920
自己紹介せんでromって様子見しーや
わいはゆっくりしていってや!って気分や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:33:38.71
わいhtrの頃から自信なかったは
そういう性格なんやろな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:08.03
わい絵馬になったやん!とわいhtrやんけが交互にやってくる
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:07.00
htrやけど自信満々やと下手でもなんや生き生きしとるんよな
わい下手やんて認識しておちんこでてまうと冒険した構図も描かんでつまらん絵になってくねんよなぁ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:38.45
わいhtrやった時壁大手みながらわいとそない変わらんなてなめた感想もってたやで
今考えるとおそろぴーで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:39.96
昔のわいの本htrやけどポエムとか独白とか生き生きしとってすこや
もう感性が衰えてもうてポエムとか書けん
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:49.38
どのジャンルで出してもよほどマイナーからでなければ200部くらいは出るって謎の自信くらいしかないわ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:50.47
おちんこでとるときの絵ってなんか沈んどらん?
気分に左右されすぎなんやろか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:37:03.85
無知の知や
htrを知った時はじめて絵馬えの一歩を踏み出すんや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:37:27.07
htr壁大手とあんまかわらんままなんであんまかわらんのにあんな売れとるんやろってメンタルのが病むから自信あったほうがええよ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:03.42
>>944
戸愚呂オトウットが相手の強さがわかるんも強さのうち言うとるから相手の実力がわからんままイキってまうねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:09.57
新ジャン手出したら片手いいぜしかつかんようなって打ちひしがれとるは草
元々多くは無かったんやがジャンルの下駄なくなると改めて自分の下手さを思い知るやで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:52.84
今年こそはハロウィン蒔絵クリスマス蒔絵正月蒔絵するキャピキャピする
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:57.16
マイナージャンはhtrと部数がそんなに変わらんくなるからモチベ下がるねん
こっちが読むものもないし
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:58.92
嫌いな絵柄のこと下手やと思っとった時期がわいにもあったは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:41:48.40
わいhtrの頃あの絵馬と同じ画力やんなんでわいよりフォロワーおるのみたいな感想持っとったは
今考えると絵馬は絵馬やねん画力全然ちゃうんやそりゃ絵馬フォロワーおって当たり前やねん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:37.05
作画コスト低い絵柄に転生してーんやが模写したい絵描きがおらん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:43:29.04
わい絵馬でもないし交流もドヘタっちゅうかだんだん人格のやびさ露呈してジャンいづらくなるは
せめてどっちか馬やったらなあ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:44:00.83
ほんまにhtrやった頃の全能感を取り戻したいねん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:44:10.69
>>954
下駄いうか新ジャンとの人口差がすごいねん
あとたまたまイベで仲良うなった人が社交的なわいカプの中ではフォロワー持ちやったとかラッキーも重なったのや
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:46:59.20
ふと思い出してこの前スレで話してた末とラーイのクラファン見てたんやが
末は1000くらい集まっとるのにラーイは50くらいしか集まってなくて草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:10.46
わいはわいがいいぜも部数もブクマもないんはhtrやと思ってたから必死で練習したで
せやけど何も変わらんくて他ジャン行ってもあかんくてhtrやと思ってたら
直樹廃村ばっかり渡り歩いてたで 
街いったら何や普通の評価や
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:13.14
ほどほどの無敵マインドあったほうが原稿進みそうやんな
ほどほどと無敵がもう矛盾しとるけど…
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:35.32
htrやったわい創作意欲高すぎて今のわいに分けたい
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:25.22
落ち込み期は何描いても楽しくなくて苦痛なんがあかんは
そんな場合ちゃうんやが
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:49:21.90
顎ずれとっても骨折しとってもなんか昔のが見ててわくわくする絵や;;
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:03.07
わいもうすぐこれおもろいんか…?て自問自答してまうから駄目や
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:40.33
なんやかんやでここのわいさんらみたいに売れてみたいです
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:55.16
>>962
人口少ないジャンやとフォロワー付くまでからそうやな
交流なしで行くには強メンタルが必要やな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:59.25
体とか背景馬なんに顔ずれとる人みるともったいねー思うで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:14.20
わい崖ってくるとほんまに自信なくすからあかんは
あかんとわかっとるのに限界集落になるまで居座ってしまうで;;
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:45.30
わいに着いてこれんやつは置いてくで!みたいな全能感あった頃に戻りたい
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:01.83
顔だけ下手な背景体馬て漫画絵が苦手なんやろな
彫刻みたいな絵なら馬くかけそう
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:02.59
>>987
せやんな
わい家庭環境は良好やったんやけどなんや自己肯定できんのよな
自己評価が高すぎるんかもしれん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:44.18
部数がそもそもジャンとカプに左右されすぎやねんからそんなんなんも評価基準にはならんで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:57.54
わいの絵めちゃかわええと思っとったのにブスやったことに気付いてもたで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:58.11
直樹村は長居すると絵の刺激なくて都会行った時に自分の時が止まってた事に気づいて焦る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況