X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 14:52:08.59
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7548
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1600388165/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 14:54:04.64
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:13.67
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:47.94
吉永の本せめてセリフだけフォントふってほしいわ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:42.94
えーせめて手書きはやめてほしいは
ってわい買いもせんから言う資格ないけど
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:47.82
よしながの再録本印刷が大A堂やったんやけどここもうサイト消えとるし畳んだのかと思ってたは…
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:25.99
>>19
買って内容はええけどそこだけがいややな
単行本は読みやすいからやっぱ手書きはきついわ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:39.93
>>20
ちょびヒゲまだ生きとったんか…大昔の大手御用達感あったは
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:02.19
>>24
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:21.63
手書きセリフやめるとそれはそれで古のファンから苦情くるとも聞くで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:07.90
モルフォ箱一通りやったやが見んと全然描けへんすぎて原稿やばいやが30分ほど写真模写したは
模写は馬なんやけどな…
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:51.38
下半身いうか足の角度がうまくいけへんで立っとるだけの絵がほんまおかぴいわい;;
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:20.18
>>35
みんな立っとるだけの絵馬やない?
サラサラ描いてるねん;;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:21.68
>>36
足ていうか骨盤から下のことな
でもこれも何が変かわからへんでからい草
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:49:06.36
ゆーちゃん来月のオンリーでサー者はフェイスシールド着用必須って言ってるんやけど…
マスクならええけどフェイスシールドはメンディーすぎるは
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:57.58
マスク+フェスシールドが普通になったらメンディーな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:02.61
もういややもういややもういやや
もうがんばれへんもうがんばれへんもうがんばれへん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:12.46
>>42
手足買うは;;
漫画素材工房の見たやが刃牙描くわけやないからあっこまでしらんでもええねん…わいはもっとさらっと描けるようになりたい
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:53:24.87
>>49
漫画工房のは後で確認するようであれみても書き方分かるタイプの解説やないと思うねん確認用や
モルフォ凄いんやなて手足模写してわかったわ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:53:54.72
ゆーちゃん海鮮戻っとるん?
豚とそこは変わりないよな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:05.45
わい豚は出れんけどゆーちゃんなら出れるんよな
でもゆーちゃんはオンリーないねん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:38.76
豚までフェイスシールド必須になったら流石にイベ諦めるは
あれ仕事で着けてるやが圧迫感とストレスすごいで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:08.76
>>53
でもわい箱もすこやで
箱したなら手足のやり方かんたんになると思うから無駄屋とは思わんで
ほんで最後は本体買わなあかんかなて思い始めたわ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:14.47
>>52
8月は欠席が多くてスカスカやったで
コロナ後のイベはどこも変わらん過疎ぶりや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:58:19.34
>>55
もうどっちかでええ思うで
ほんで屋内やったらマスクのがええ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:58:45.89
>>56
せやろか
箱も平行してやってみるは
上手く描けへんのはまだ理解できてないんやろな;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:19.74
ツイステ火花の様子見てからやと早期満了しそうで迷うは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:59.90
>>55
わいあれマスクよりましやったわ
口の周りあったか〜い方が苦手や
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:22.52
>>60
みんとかけへんのはわいもやけど少しアドリブで手を書きやすくなったわ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:01:08.39
>>65
せやんな
豚がそろそろやばいやでて言い始めたら申し込むは草
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:12.18
モルフォの手足て本体モルフォの手足と内容違うん?
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:14.94
もうもし3年後に元に戻っとったらええなてレベルやな
イベに行かへんて文化が根付いてしもうとる
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:12.74
エースのことトラッポラ〜て言うんすんげー気持ち悪いんやが
大手が言い始めてから皆トラッポラトラッポラ言うとってきもきも
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:34.07
感染者ぜーんぜん減らんなあ
やっぱ年内イベやめようかなあ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:05.59
対策全然してへんかったサンクリ結局なんもなく終わったし
結局対策に真剣に金かけん方が勝ちなんほんまクソや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:35.41
>>77
小さいから開きやすいねん
本体も開きやすいタイプになってんけど厚みがあるから場所取るんよな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:00.80
>>55
わい頭痛餅で眼鏡の圧迫でも頭痛なるんやがフェイスシールドて眼鏡よりきついやんな?;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:41.05
感染者減らんどころか死者は少ないして言うとったん死者増え始めとるのに
TLもうコロナ終わったみたいな空気やで結局騒ぐかどうかて報道されとるかどうかよな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:38.67
これから外国人の入国緩和もするしどうなるか予測できひん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:47.32
死亡者率の%が高まってなければだいじょび判定やで
なんか長く持ちこたえて回復せん人が一定数おるよな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:49.62
>>86
死者増え始めとるやんな!?
マスコミピタッと黙ってもうたん意味不明やわ
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:59.00
>>90
今日の夕方のニュースでやってたビアガーデンみたいなとこみんなマスクせんと蜜してた
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:09:50.55
マスコミが黙り始めたのは解散総選挙するからやろ
議員も選挙応援であっちこっちの都道府県いったりきたりするねん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:22.11
感染者増やして国民に実験ワクチン打たせたい思惑もあるんちゃう
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:09.10
だって死者増えた感染減らへんいうたって
まだインフルに比べたら全然ましなれべるやろ…
報道レベルがまともに戻っただけや
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:21.81
フェイスシールド日常では意味無いでってエビデンス出始めとんのに…
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:32.80
後遺症も報道せんくなったしな
今は無症状でも数年後発症とかやと最悪なんやが
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:45.96
数年後に後遺症でみんなハゲはじめたら草どこやない
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:14:29.45
今後遺症に苦しんでる人もおるけどニュースとかでやってるんか?
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:14:59.76
数年後後遺症出るかもしれん!!!て声デカニュースされてもな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:14.88
海外は後遺症もかなり研究しとるけどな
日本はようわからん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:33.20
ゆーちゃんのサイト見た屋がサーはフェイスシールド必須やで!ご協力ください〜本部で300円で売るやで〜ってあったは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:34.46
>>121
さんざんやっとったやろ毎日せなあかんて方がおかCは
後遺症ある病気なんか他にいくらでもあるのにそっちは別に報道せえへんのに
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:03.65
>>121
ちょい前に特集組まれてるのは見たで
若い子やったから可哀想やなとは思った
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:32.86
わいの蓄膿は薬で治そうとすると眠気ちゅー副作用が;;助けてクレメンス
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:39.86
調子にのってコロナはこんなに怖いヤバいて報道しすぎたせいで
回り回ってマスコミの広告料とか減ってきたんやないの
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:11.44
それがほんまにコロナの後遺症なんかどうか症例集めとる最中やろ
コロナから流れるように新しい病気になっとんのかもしれんやんけ
なんもわからんうちから騒ぐのは報道ちゃうで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:29.68
フェイスシールド100円で売っとるのにゆーちゃん200円上乗せするんやな草
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:10.49
わいはまあ気をつけることにこしたことはないって感じの感覚や
今やとイベ出なくても書店のみできるしな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:47.54
>>132
そらあんだけ経済萎縮させるようなことしとったら
マスコミに入ってくる金も減るに決まっとるやん…あほかやで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:53.46
金とかどうこうやなくてもうコロナの話で視聴率出んようなってもうただけやろ
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:08.95
>>137
ものは場所によって値段は変わるからそれくらいええで
買ってくればええしな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:00.96
わいもいけまへーん言いながら書店だけにしとこ
イベントで合わへんから気楽や
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:01.12
今ちょっと調子悪いだけでコロナ疑われて帰れ言われるから快適や
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:06.09
後遺症有ります!!て報道されたからコロった人で暗示にかかりやすい人は病は気からで後遺症出るんやろ
コックリさん現象や
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:59.26
書店だけでええの楽言うてるわいさんもイベに人集まり出したらイベ行くんやろなぁ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:44.88
わいはイベないと部数半減やな言うてたやが実際8割減やった
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:29.55
インフル感染者去年の1000分の1やってな
コロナ対策インフルに効果的すぎやん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:44.09
>>159
人集まるいうか海鮮戻って初動が期待できるようになったらやな
8月の過疎イベ出てほんま懲りたで
初動でんことには遠征は厳しい
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:03.67
わいきつめに行ったとたんイベなくなったけど今までのイベント分も通販で出たからよかったわ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:44.23
遠征は人が戻ってからやな
無理して行ってもしゃーない
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:24.72
コロナで今後も死ぬの確定な業界トイレの手乾かすやつ作っとるところやないかなとトイレでおもた
ハンカチ持ち歩くのメンディー
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:38.58
「書店だけでええのほんま楽!」(ほんまはイベでururしたい)
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:43.41
3月の返金騒動で豚のことボロクソに叩いとってエアブーやってる人らにも空リプで嫌味言うとったフォロワー
元気に火花のスペ報告しとったは草
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:07.12
海鮮「イベントはサークルが戻って新刊を出すようになってからやな」
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:57.56
わいジャンの何人かは今週のイベでるみたいや
閑古やないとええな…
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:16.42
>>176
卵が先か鶏が先かやな
でもツイステでサー戻ってるしそろそろ海鮮ちゃんも戻ってくるやろ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:45.40
わいがハマったもの仕分けてみたで

ドハマリ・下手/松/黒子
ハマリ・スケ/あむ/束/進撃/きつめ/
コハマリ・アーイ/ツイステ/例示
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:14.04
>>183
ツイステだけが盛り上がりそうや
わいジャンも火花あるけど過疎りそうや…
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:36.83
プールの水着乾かすあの脱水機の会社が潰れないか心配や
今年のプール全部あれ撤去されとった…
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:40.43
ツイステリアちゃん多いからオッヤが東京駄目言うたていうのは見る
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:54.11
>>177
わいカプではカプオンリー決まってみんな喜んどるところに「宗教上の理由で貴様は参加しません!」いうとるやついるは
黙って好きにせえや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:19.58
火花でツイステすら盛り上がらんかったらほんまの終わりやな
まあ無いと思う
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:24.77
コロナ前はサークルの9割以上が出席しとったの信じられんな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:50.04
今さら石医者読んだが発電する所とか科学がつまんねーわけねえからなって笑うとこめっちゃええな
キッズに読んでほぴー
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:35:44.18
痔が悪化傾向やで
医者行かなあかんかなそろそろ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:37.28
>>195
事前登録めんどうがって純海鮮は少なくなったとしてもサーの買い合い発生するやろ
ツイステ400sp越えてるし買い合いだけでもなんとかなりそうやん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:41.05
>>205
2センチはないやな多分
でも最近なんや痛がゆくてたまらん;;
わいさん温存しとんの?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:37.11
>>164
インフルに限らず感染症ぜんぶ軒並み激減やで!
手洗いうがいマスク超効果あんねんな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:08.23
イボなんかなくて普通やねんからはよ病院いけや
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:14.63
>>203
ドハマリ→即ジャン移動した
ハマリ→かけもちで1年位描きたいで〜
コハマリ→1〜2冊だしたいな

こんな感じやついでに言うと上からururなれる・弱め胆石・コロシアムきついみたいな感じやったな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:33.00
海鮮はそんなこんほうがええやろ
せっかく再開してきたんに問題なって次から厳しなるの困るわ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:34.28
>>218
普段初動300程度の人たちですら初動20で売れた今のレベルはキツいからせめて50〜100は出るくらいになってほしいは
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:42.07
>>215
ミーハーな自覚はあるやが向いてへんとこはあかん結果やで
壁シャッターから島中まであるやで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:10.06
>>223
大手が参加せえへんかったら列は免れて人は微増でええんやけどな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:44.70
>>220
イドアズって双子のどっちかに寄ってるか完全3Pかにもよりそうやん
自信ないなら上位カプ以外で総取りも良さそうやが
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:19.74
これからもたくさんAB描けたらいいなぁと思います!
って自分で後書きに書いた時
あ…わいこのカプ飽きとるなて実感するねん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:01.02
>>225
余部すら全部捌けなかったで…
ワンホールに純海鮮20人もおらんかった
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:20.93
>>233
わいまさに今あと3冊は描きたいもんある!て書こうとして
あっ1冊も出んなこれってなってたとこや草草
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:49.38
>>234
なんかほんまにハマっとる時は次のこと言わんくない?
あって当たり前て自分でも思っとるいうか
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:27.34
ドハマリ中はいつのまにか描いてて後で描いたなあて気付くは
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:47.47
やっぱりコロナ感染したくないやでイベは欠席や
なんとかいう科学者がTwitter停止させられたり朝日やハフポスの記事がトレンドに上がってきたことで疑心暗鬼になっとるわい
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:48.76
壁や!ていそいそ隔離壁に遠征した弗婆絞りまくった新刊割引までしたんに完売せんかったんほんま草
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:09.17
わあの部数履歴見とったら500切ると心折れる法則ほんまやって草…
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:12.19
アーイ全然売れへんかったやがよく一年半もおったはわい
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:24.14
わいコロナどうでもええけど単に自粛しーやって豚が言うとるから行ってへんだけや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:03.59
今は500でも多いんやで4桁切ったら〜いえてたんは10年前までや
ツイ捨てわいさんすら300でウレションしてたんに
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:29.33
わいは毎回この本で最後やと思いながら70冊くらい描いとる
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:56.38
また増えて来とるんよな
寒なったらまた増えるんやろか
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:21.13
引きこもり装備チェックせんとあかん
わいは心ゆくまで引きこもるんや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:08.01
火花少しは賑わいそうなのにコロナも活発になってきとる…
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:12.00
冬はエアコミケで支部のスペメーカーみたいなんでええな
スペ代無料や
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:21.96
わいアーイ一冊出して150はけなくてスンって去ったわ…
普段は500〜800あたりうろうろしとる
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:35.79
ツイステ予約だけで300出たいうとる人おったしhtrでもまだ全然売れそうや
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:52.27
給付金の金振り込まれるの遅い死ねってことなん?て言うてる人ら見てたらなんでそんな発想なるんかわからん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:31.75
>>259
3000位じゃたいしてたまらんよ
5000ぐらいでやっと儲かる感が出てくる
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:46.86
アーイ再販リクエストでほんまにリクエスト分しかでえへんかったん思い出したは草
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:01:20.82
>>204
ツイステでかいあい無いやろ
カプバラけすぎやねん
全部どひふみたいなとこやとええけど
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:34.65
ツイステサークル机から立たへん買い合いない空気やったらからいな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:54.75
>>276
シャッター大手シャマが脇目も降らずイベ限定本とかだしてくれへんかな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:25.44
30分昼寝のつもりやったのにしっかり8時間寝てmotor;;
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:48.86
>>274
横やが火花はレオラギだけで140ぐらいやろ
プチやし買い合いあるんやない
他カプは他ジャンの人が買いそうやん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:14.27
>>282
わいの本に命張れんやつは黙っとれ!!ていいかえしてほしいで草
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:06:01.82
売れてた時より今は愕然と部数下がっとるけどわい今までのジャンで今おるとこが絵柄合ってたのか1番部数出たから気軽に他ジャン摘めないんよな
今より出なかったらショックや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:08:53.54
ドエロ作風わい周りのサーがツイ反応爆伸びしとるんにわいだけ全然変わらんくてしっとりしとったやが本出してみたらちゃんと伸びとったは
みんな恥ずかしがりなんやな////
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:12.03
>>295
見つけたら買ってな;;
でもエロ馬壁サーが3P出す言うてて心折れそう;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:32.48
わいのサンプルと宣伝よりhtrのツイ大手の方がいいね伸びとるねん
現地のイベがあれば格の違いを生で見せつけられるんに;;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:59.18
会場限定本来られなかった方のために通販するどす!
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:11.63
>>286
コロナ禍の時にあえてクラスタ発生をさせ重傷者を作った腐女子〜
とかちんさんにまとめサイトにつくられてヲタ以外からの大量の凸コメが来そうや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:51.55
イベ徐々に開催してほしーから列はないほうがええわ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:39.84
>>300
男さんのイベならもう会場限定頒布とか始めてるサーもあるんやないの?
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:39.59
80ぱげの話考えてんけど描ききれへんから3つに分けて刷ることにしたは
わいゴスティーニやで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:11.19
わい都民やが近所にも身近の知り合いにもコロナ掛かっとる人おらんからコロナ増えとる実感わかへんは
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:21.69
>>276
もう元に戻ることはないんやからええかげんあきらめて考え方かえや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:17.19
デアゴスティーニって完成させようとすると10万円とか必要らしいで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:44.69
ずっとソーシャルディスタンス列やから長さだけなら爆列やで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:37.91
>>304
イベに行くようなヲタ男さんと違うやろ
ヲタ女キモいwwwて層やんか
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:29.17
ホールに6人くらいまでなら大手列可とかそういうレベルや
じゃんけんしてきめろ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:51.29
サンクリもまとめサイトにめちゃくちゃ叩かれとったから
なんかあったら男も女もオタクwwwwキモwww層が叩くやろ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:04.97
前のイベが島にサークル1人2人とかやったんやもんな列とかいう話やないは
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:47.14
海鮮としてイベ参加する予定やけどフェイスシールドもしてくか迷うで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:07.99
わいもどエロ描きたいんやがこれトッモも読むんよなと思うと我に返るは
吹っ切れたいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:22.57
コロナってから男性向電子ウマーやけどイベururの快感は格別やねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:54.23
イベントから貰うモチベーションはしゅげーよな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:30.95
今やと逆に削られそうやから今年はもう諦めとる
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:19.77
イベ終わった後の高揚感というかあの感じがええんよな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:12.62
島の全スペースにサーが出席しとる光景見たいで!
なんでもないようなことが〜;;;;
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:11.75
磨いた高速頒布のスキルが錆び付いていくで;;;;
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:16.49
電子元手かからんからぶっちゃけ紙よりバンバン貯金たまっとるやけどイベないと推し印刷所潰れてまう;;
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:32.99
A3箱に再録本ぎっしり入った段箱とか平気で持ち上げとったけどいまそんなんしたらわい会場でぎっくり腰なって動けなくなる自信ある;;
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:40.13
わあもリングフィットで鍛えたで台車なしで行ける気がするで!部数も減るやろしな!
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:23.10
リングフィットで鍛えたわいさんと衰えたわいさんとに二極化しとる;;
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:03.52
switchて新しいの出るンよなほぴいゲームに合わせて買うか迷うで
2月出るで忙しくなってそうや
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:21.75
鍛えた方のわいダン箱運ぶサービスしてあげてもええで!
報酬はうまい棒5本や!
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:49.45
遠征解禁なっても夜行バス0泊3日の旅にわいの身体が耐えられるやろか
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:53:57.37
>>320
せやからもうそれが問題になる世の中なんや
違う方法でもりあげーや
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:55:51.14
いうていろんな店とかもうものすごい列作ってるやん?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:07.02
列作りたい大手は1人売り子という免罪符ができてええな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:19.41
>>362
普通の店で混雑したことと比べても趣味のオタクイベやと会社の目も全然ちゃうからなんとも
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:52.33
ツイ捨てスペ数的にレオラギ3Pオール監督生ジャミカリまでしかアカンやん
トレジェイはワンチャンあるかもやが…どこも何割か欠席したらスカスカでわざわざ海鮮けえへんで
プチのとこだけはええかもしれんが
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:01:33.48
これもしサーがコロナ感染したら報告義務てあるんやろか
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:34.07
>>375
スペ的にってレオラギ以外は全部少ないやん
他全部10〜20くらいの戦いやろ?余裕やんけ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:53.19
そらあるやろなんでないと思えるねん;;怖いでわいさん
知らんで周りにうつしてもーたらどないするんや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:26.51
わいの職場かてもう感染者出たって発表してへんで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:52.83
>>384
??話かみあっとらんのやないわいさん
少ないからわざわざいかへんいうとるんやろアッホやな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:15.79
イドアズサーはまだ絵馬参戦しとらんやん
12月まで待っとったら絵馬サーが本出し始めてあかんやが火花ならいけるやろ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:29.32
わいの会社は大型イベント行くの禁止されとる
旅行も会社に報告せんと行けないで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:46.98
じっじばっばに知らんあいだに移したら困るやしそら知らせてもらわんと対応できへんやんな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:15.63
レオラギ太古やなあと思ってたけどいざ見たら全然違ったわ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:16.66
>>385
どこどこのサーが感染したやでそこに並んどったわいさんーて連絡なんかな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:42.25
わいも大きい集会的なとこはいかんようにお達しきとるで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:54.35
>>388
むしろ少ないサーがururになりそうやない?
みんな雑食やから自カプしか見てへんって感じやないし別ジャンの海鮮やサークルも買いに来そうやん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:30.11
cocoaで通知あっても検査受けなくてええ言われるのにそんな義務あるわけないやん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:42.23
>>395
ほんまにでたらちゃんと知らせて欲しいで
自分がなって後からわかる方が困るやんな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:04.79
わいはイベより舞台に行きたい
でも舞台のが換気悪そうや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:31.31
>>397
わい少ないサーやけどそうは思わんわ
これ迄のイベ島に数人がデフォやしわざわざ少ないスペに行こうとは思わへん
他ジャンから来るとしたら調査買いみたいな175やろそれ次回からおらんくなる層やし楽観できへん
プチあるとこはカプすこな人がくる思えるやがな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:26.03
コミティア支援アンソロやって
やっぱ一次は創作への情熱ちゃうは
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:02.47
やたらコロナなかったことにしたがる奴はニート無職なんやろ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:10.82
豚もクラファンすればよかったのに
もう時期を逸しとる
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:44.51
知り合い誰も作らんで数冊ごとにジャン変え転生したいは
人に覚えられたくない
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:54.26
>>404
ヴーンそんな悲観せんでも楽観的に考えたらええやん
他ジャンよりは全然期待できるんやし
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:10.14
イベて島に人がおらんとほんま近づきにくいんよな買うんか?!て期待させてまうから近づけん;;;
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:15.98
なかったことにしてなくなるんやったらそうしたいやが
こんな全世界ではやってもうたらそうはいかんから受け入れるしかないで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:30.62
都民なら行ってたは火花
遠征やから行けへんかなP
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:49.08
だんだん戻そうって時に一足飛びにてわいさんがでてくるからあかんねん
ほんま害悪
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:18.32
>>404
そんな深く考える必要あるか?
書店だけでも出るやろわい通販のみやし
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:02.18
都民のわいでも申し込みせんかったは
10月中旬がやびーってかなり前から言われとったから大事をとってやけど
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:04.68
>>418
マ?わいさんも転生しまくったん?
なんやわい壁打ちでも段々同じ名前でやっとるのがからくなって描けなくなるんよな
解放感あった?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:16.03
ツイステ島中わい60くらい入れとこ思ってるけどそんないらへん?
普段の初動は200きるくらいやった
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:44.13
>>423
わいおつまみは別名義で一冊出して消えるけどホーム十冊以上出しとるで
ただ別ジャンル描いてしれっと戻ると部数とフォロワ数のびる
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:46.59
ツイステわいちゃんは30冊くらいの搬入やったらはけるやろか
斜陽ジャンの新刊が10くらいやったからちょっと増やしたで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:50.21
>>421
今のホームもう7年近くおるから知り合い多すぎてからいねんな
人のこと気にして描きたいもん描きにくくなる
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:19.24
>>432
ほんま??信じるで?
駄々あまりしてもカートで持って帰れるくらいがええねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:48.36
ツイ捨てはゆーの厭離はアカンのゆーのが対策してそうやが
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:08.89
>>433
転生する度にRTしてくれそうな格下サーフォローして交流するのが主流や
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:15.14
石医者めちゃくちゃ萌えたは千ゲエロエロなんよみたいやで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:42.23
>>443
本気で言うてるん?
ゆーちゃんのゆるゆるさやびーぞ
過疎やから許されとるだけや
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:09.09
ツイステ者ゆーちゃんのオンリースルーしてへん?
ドリだけ参加やたら多そうや
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:13.68
ツイ垢使いまわしてるわいさんおるけどしがらみめんどいんよな
それにフォロワも数年でこのくらいてなるからイマイチに見えるし
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:08.05
箱ブ来るなら入れたらええちゃう
コロナ前普段200ならわいは50にしとくけども
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:19.55
>>411
それ自体はなんも問題ないやが
垢変えるごとに「同人初めてやります!ハタチどす!!!」とかやるとあとでイタタ扱いされるで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:34.82
>>456
100出たらラッキーのつもりやけど万が一の夢を見ていくで!
レポは身バレせんようならするで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:46.75
>>455
わい壁でもないし上位カプでもないからな
売れすじ以外たいしてこんやろ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:22.66
>>435
しゅごいですやで
別ジャン描くことで腕あがるんと気分転換できて絵が調子よくなるんやろな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:47.59
>>459
ururなるとええな!景気ええレポ聞きたいからurur祈願しとくで!
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:05.12
わい年欄にものっためっちゃ売れた本の初動初厭離で200やったんよな
てことは50が妥当やんな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:11.30
>>454
垢続投と作り直すんどっちがええんかなって毎回思うは
175がずっと同じ垢でやってフォロワー増やしてくの見ると裏山やメンタルも強そうやし
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:59.54
ツイステってオン人気がコロコロ変わるからどこ行けば安定なんかよくわからんで
とりあえずエスデュにしとくは
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:04.45
>>453
ドリはオールのドリ厭離でゆーちゃん経験サー多いから
参加しやすいんやない?
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:33.23
ジャンル超えは垢同じのつことるから知名度だせるなら同垢でええんやろな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:48.55
ツイ別垢わいさん支部も別垢よな?;;
当たり前のことやったらスマニティ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:26.46
>>469
しがらみ気にせんならずっと同垢がええんやろね
わいは嫌になってまうが;;
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:12.95
わい自分の過去の発言がしがらみになっとるから転生したい;;;にょた地雷や言うたけど今めっちゃにょた萌えしてしもてる;;;;
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:31.46
わいは松に移動した時は支部も別にした
ゼロフォロワーやったけど真夜中に投下したら4時間で4桁ブクマついて夜みたら数千になってたで;;
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:38.95
>>476
末しゅごかったなわいも落書き一枚投げたら4kついてびびったは万もさくさくいくんよな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:30.48
>>469
そういう垢名義固定ジャンル超え大手が名義変え中手に「○○てジャンの●●さんどすよね?○○のころからファンどす〜」とかリプして
中手が「あっ…そうどすけど…」て嫌そうに答えとって居たたまれん気持ちになったことがあるで!
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:44.92
クリスタのツール
フォルダ作ってアイコン設定できるようにしてほぴー
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:48.73
松はうさぎの耳が立ちっぱなしやった
今は…
あの頃同人しとればなあ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:09.43
下巻出さずにツイステ行った大手に下巻まだどすか?ってマロ送ってええか?
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:36.88
わい今ジャンコツコツフォロワー貯めてまだ千にも行ってへん;;
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:44.36
わい嫌いなやつをあえてフォローすることでツイ離れに成功
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:55.53
昼からかんかん橋一気読みしてもうたけどほんま話馬やったでおかげでわいのつまらんネームの作画する気なくなってmotor草
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:13.83
>>492
何勝手に比べてへこんどるん!
話馬に触れたら研究して自分の漫画に活かせや!
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:56.90
>>495
今アニメやっとるのに二次死んどる
ゲームも飛ぶ鳥落とす勢いやったのにあかん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:02.74
>>491
逆ノウハウ草
相手が勘違いして交流持ってしまったりせんの?
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:47.18
>>482
答えるの嫌ならシカトしたらええんにな
その書き方からして今までも接点なさそうな関係やのに
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:25.04
そういえば明日は呪術の一話の先行配信来るんやっけ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:49.34
>>488
ええよ素朴に聞いとこ
嫌味ったらしく聞くより効果あるで
楽しみにしてます!ていうねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:03.64
呪術ま?何の話題にもなっとらんくない????
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:20.89
>>482
こういう場合どう受け答えするんが正解や?
ジャン超え海鮮ちゃん蔑ろにしたくあらへんけどバレたくもあらへん場合なにが正解やろか
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:23.17
>>495
えすりはノマがTLの商業おプロだらけやったねん
万部出た人もおったしな
そんでおプロたちはもう売り切って商業戻っとる
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:39.89
>>506
もうバレとるし「そうですー!ありがとうごさいます!!」言うしかないんやない
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:03.55
>>506
わいは仲良くしたい人なら返すけど元ジャン移動済みとか合わなそうな人ならスルー
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:14.83
>>507
ユーチューブのライブ放送や18:30からリアタイ視聴しかできへん
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:20.16
えすりってノマで突出したおプロおったけどもう辞めたんかな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:28.92
>>511
ええなそれ!わいさん頭ええ!
ノウハウとして心に留めておくでトン
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:15.33
万金って打ち切り打ち切りの嵐やったのになんで名作扱いなん?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:27.85
そもそも名義変えとる相手に聞くのどうかと思うねんけど;;変えとんのやから察してや;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:53.29
〇〇さんですよね?てマロきたから〇〇をミュートしとるで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:23.26
>>522
名義変えたことない人には分からんのかも
ジャン毎に名義変えること自体昔はあんまりなかった気ガス
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:47.19
再録で長ーく予約とって絶対に損しない部数を刷る弗婆ダッサ草
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:22.00
わざわざおプロが名義変えてやってるのに直リプでもしや○○さんですか!?って聞くのやめちくり;;
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:39.51
頑なに隠す人と別名義垢の宣伝RTしてくる人おるよな後者は何やねん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:43.05
んえええええ!!!!!えええええはなしや〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:55.43
リプとかどうにもならんもんできかんでほぴいは;;DMしてや;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:09.99
>>509
なるほろ
BLやとアーイみたいなパティーンか
TLおプロはツイステ来ないんかな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:41.83
わいの絵柄そっくりさんはわいの双子の妹やねん別人やで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:15.59
>>529
わいこの前ピクスク覗いたカプは虎飛んだら
冬イベあわせの予約もう取ってるの驚いたで;;
完売しとったけどいくらなんでも届くまでに時間ありすぎやろ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:42.39
>>536
BLとTLしとる人がホモ2次垢ではどっちも宣伝流しとってBL垢ではBLとTL流してTL垢ではTLのみ流しとるのは納得したで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:45.00
ff外から失礼します
突然ですが昔○○ジャンおりました?
なんか思い出しちゃって〜
あっ違ってたらスマセンドシタ!

みたいな通り魔リプくらったことあるで
この文面で別に昔のわいのファンでもない事は伝わってきた
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:53.71
>>544
なんかかわええ
双子のイモウットも同人やってるん羨まP
手伝うてもらえるやん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:02.73
リプで余計なこというやつほんますかん
島中でカプ全員に聞こえるように大声で方針やってたわいさんですよね!?て言うようなものやで
わいが婆やと広くお知らせしたいんかクソが
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:26.52
>>516
横やがトンニティ
スレおりそうな時間やから誰かおせーてくれるやろ…
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:18.27
>>552
方針から気付かれるくらい絵柄もなんも変わってへんのも嫌やは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:29.30
わいさんらとの運命の再会を喜んどる海鮮ちゃんかもしれん;;
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:54.10
>>552
わいさんのこと知っとる自分がステイタスなんやろ
よっぽどデリカシーないか上記のマウントの一種やと思う
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:26.24
わいジャン死んどる;;
生き返らせる方法ないん;;;;
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:43.96
>>552
で?って感じよな
思ったこと言うただけのリアちゃんやなければ悪意しかないで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:54.47
他の人は騙せても私は見抜いちゃいますよ(^^)て海鮮ちゃんはウキウキで聞いてくるんやで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:58.32
昔のジャンをリプするのはよくないと思うお気持ちツイをバズらせてきてくれや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:01.40
マウントの一種やろなあ
わいどうでもええ過去ジャンなら違いますわいやないで^^言うてまうは
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:21.50
>>557
そういうピュアな海鮮ちゃんはひそかに奥付アドレスにメールくれるもんや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:40.67
名義変えてたとして新ジャンのスペ来て前ジャンからファンどしたて直接言うて新刊買ってくのは?
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:25.40
>>568
それはええよ
みんなが見てるツイで大声でお知らせするのがイヤなんや
せめてDMしてほすぃ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:08.77
直リプズケズケ奴伏せもないカップリング名入れがち
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:16.94
>>568
早口でまくし立てるやつなちゃんと海鮮がはけた頃見計らってくるから周りに丸聞こえやねんクソが
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:17.90
>>543
わいもhtrやけど特殊性癖よりやから
ジャン変えても内容で毎回誰かしらにバレるで草
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:09.23
火花参加サーおらへんかなって火花で検索したらツイ名に火花入れとるツイ廃のツイしかでてこんでうざE;;
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:32.81
わあも数年前本買ってましたやでーてリプでいわれたは年齢バレるからやめーや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:49.94
鼻歌歌ってる男とか指パッチンひたすらしてる男とか口笛吹いてる男がほんま見てて恥ずかしいキモいキチガイに見えてまう…
まるで中学生やん…ほんま
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:32.19
わいの昔の本持ってる人とか皆無に等しいは!ガハハ!!!
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:44.70
昔のジャンを大声でリプするのは
DVから逃げて心機一転やり直してるのに
ネットで個人情報ばらすのと同じくらいの暴挙!いうてバズらせてくれや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:46.31
>>576
あるあるや…ほんで熱心に検索しとる前ジャン海鮮ちゃんに見つかるんやな…
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:19.60
描いた事もないジャンにおったでしょ?って時々言われるんやけど
わいのドッペルゲンガーやろか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:38.97
なあ…わいのソファのクッション半分以下やねんけど;;まだ2ヶ月も経ってへんよ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:50.48
ほんまに双子の大手とか姉妹の大手おるからな…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:07.48
>>581
本人が10年以上前の本出したのツイで言ってなかったら
わいそこは公に触れんで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:31.19
マロに前ジャン支部から消さんとってってちょいちょい来るは;;;しゅまんやで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:00.76
>>588
これサー側でも一部の人しか理解されへんと思うからやめときや

名義変えて心機一転するのはわかるけどなんで前のジャン言うたらあかんの!?前ジャンのこと黒歴史扱いしとる?まだファンおるんにふざけんなみたいに燃える
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:58.47
売れとるバンドメンバーと歌王子ヲタ女がどうやって出会うんか不思議や草
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:04.91
わいのすこサー名前変えたりせんけど超低浮上すぎて移動したんかどうかもわからんことあるは
直近のツイート半年前とかやねん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:13.72
>>588
昔の本でもすこって言うたら喜んでくれると思う方が多いから無理やな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:32.94
>>605
横屋がわい2桁おることになる
いろんな人に昨日どこどこにおったやろ言われる
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:35.05
6時半てなんでそんな晩飯時なん;;見れるか;;
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:46.94
>>603
なんやできんかったからミュートしたは
ほんまツイ廃あかんな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:17.33
>>620
ミュートで収まったで
ブロはなんもしてへんのに申し訳ないは
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:56.74
ヴジャンしかおらんかったんに転生175扱いされとる解せんは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:04.54
晩飯そんなに早いと今の時間起きてたらもう腹へってるやん…
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:19.31
ワイのすこレーターもう半年ツイもファンボも支部も更新してへん;;
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:36.54
色々あってやめた人に前このジャンいましたよね^^はサイコパスとしか思えん;;
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:14.73
色々あった人に前ジャンの本すこでした言うの
トラウマ蘇るやろか;;ってためらうんやけど新ジャンの本買うときいうてええ?
リプとか公やなくて会場やメッセ系や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:24.49
トレパク奴の転生はわりとすぐ見つかるけどあれはなんでやろ
字やろか
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:06:07.85
ツイステ175したいけどヴーンジャンルしか熱量もてん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:34.77
>>638
色々あったってなんやねん…
嫌なことあったジャンならやめておいた方がええんやない
会場は周りのサーにも聞こえかねないから嫌かもやな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:37.81
>>640
トレパクの魅力はトレス元依存やから
そこそこトレス元が有名なんよね
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:00.01
わいツイステ絶対にはまらん思ってたのにドはまりしとる
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:08.48
わいはジャンごとに名前変えるやがバレとる時あるは
トレパクバレして逃亡とかやないけどなんでか後ろめたくなるんはなんなんやろ
名前変えても悪いことはしてへんのに隠しとるみたいな罪悪感や
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:58.67
>>640
書き文字で転生2週間でバレて垢消したパクラーおった
目立つためのパクやから目立ってバレやすいんもある思うは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:32.52
名義替えしとるてことは旧名呼ばれたくないて察しろてお気持ちメンディー
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:38.95
>>650
キャラカタみたいに気軽に楽しめて設定がガチガチやないとこが描きやすいポイントやろか
175したいなら双子関係のどれかのカプでええんちゃう?
わいハーツ寮最萌えやから175向かんと思うで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:59.36
牡蠣が好きなれくんかわええな、、僕一度も当たったことがないんです!!ってどや顔れくんかわいい。一緒に囲んだ全員があたったのにれくんだけ当たらずにピンピンしてるのかわいい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:13.91
18時になったら作業しよう思て今の時間になってmotor
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:26.71
>>661
姫のことかと思ったで
姫肉食やん牡蠣食わんやろてしばらく考えてmotor
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:14:08.35
>>663
本売れるかは知らんけどリアちゃんにうけそうやな…
トレジェイはツボやないから見てへんけど次の厭離に数集まりそうやね
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:15:13.95
>>670
背景抜きやからな
背景は全部キャラペン入れ終わってからやねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:00.74
>>676
しゅげー絵馬わいさんや…
下書ききっちり派やろか?大雑把ラフ?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:47.78
ツイステはオルトとセベクとポムてやつらが不人気なことしか知らん
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:12.23
わいもちょっと仮眠するで
タモリ倶楽部の前に起こしてやで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:22.99
撒き餌したらフォロワー減る現象なんなんやビンタするで;;
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:11.81
プロットの山場シーンがこねくりまわしても上手く話作れんくてあかん;;
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:01.60
回線から話を求められなさすぎて話を作る力がほんまになくなっとる
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:33.48
>>714
一次いきたいならともかく二次なんて顔漫画でカプいちゃついてたら問題ないしな
でもそれやと話つくれなくなってくるのわかるで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:45.96
>>720
百合やっとるときのがまだ話求められてたはホモは頭使うたらあかん
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:54.48
わいそんなつもりなかったんに気づいたら毎ジャン同じ話書いとる;;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:39.13
>>678
描き慣れてへん構図やときっちりするで
慣れてる感じやと大雑把のままペン入れするで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:25.95
>>722
百合はどこか背徳感ある話もあるしな
二次はいちゃらぶはっぴーしとけばええんやけどそのうちオリジも描きたいからストーリー力も上げたいは
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:03.50
ペン入れ速度は絵柄に依るから人と比べたらあかん
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:23.58
>>708
毎日こんな時間や;;
食べてすぐ寝るのはよくないから必然夜更かししてまう;;
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:07.94
>>729
百合回線てどっかエグさ求めとるからなホモ回線はイチャラブハッピーしか要らんねんこればっかりは致し方ないは
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:17.86
はー冬イベの打ち上げで鍋をつついた去年がなついで;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:39.99
冬どうなるんかわからんもんな
とりあえずわいはツイステ出るけど
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:19.32
あかんまた23時に寝るルール破ってもた;;
いつわいは眠気なくなるんや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:40.08
しゃぶしゃぶ食べたいやで
明日から寒くなりはじめるから豚汁とか作ってもええな
豚汁大量に作ると夜食が捗るねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:18.00
おけパは転生前の話持ち出されるん肯定派よなわいはとてもからい
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:23.97
>>743
すいとんて人に通じないこと多くてからい
あれうんまいよなもっちもちやねん
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:50.48
>>746
通じんとこあるんか知らんかった;;
もちもちツルツルでうまいよな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:51.68
連休の飛行機去年の65%て
みんなおでかけしとるやん
わいも2月北海道行くやで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:48.09
次いつイベ出るか悩むは
1月インテ行って旅行もしたろかな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:26.35
今日は無印と百均で好きなだけ文具こうたはリフレッシュや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:14.76
わい家だいすこやからむしろご褒美やおもてんけど
家おれ言われると意外におんも出たくなるもんやな
3年ぶりに長めの旅行したいで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:58.31
>>766
なにこうた?
ようペン買うんやが7割正気に返って使わんまま捨てたりするは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:06.17
>>767
ネームプロット用に付箋とノート複数買うたで!かわええデザインやとやる気でるは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:17.86
引きこもりのわいも始めて旅行行きたいってなっとる草
ここ一ヶ月散歩にもでとらん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:03.26
東京やがゴーツーのルール調べるのがメンディ
都内のええホテルとか泊まってみたい
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:40.77
いらんペンは絵の練習してインク枯らして捨てる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:22.72
わいもクロッキーはいらんペンでやって使い切るとなんか爽快や
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:03.47
>>775
都民限定キャンペーンのときでも1泊4万くらいやったは
ちょっと都外出て通常が2〜3万のホテルにゴートゥー割付けたほうが満足感高そうや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:52.19
強盗高いホテルの一人勝ちで弱いとこ更に死にそうなんよな
割引率ええからええとこにとまりたいねんて
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:08.60
>>783
石医者だけのために本紙買うか悩ましいで;;でもかおかな千ゲンと槍の人でとる?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:00:24.90
再来週強盗使って大阪泊まるんやがホテル2000円でとれたは
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:01:06.59
>>789
そうなんか…でも単行本最後ゲンやったからしばらく生きてけるはトンニティ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:01:14.39
>>769
自分の意思で家にずっとおるんとまたちゃうから
微妙にストレスたまるんよな
わいも旅行いきたいで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:08:10.25
>>773
ええな!わいも無印見てこよかな
デザインもやし新品ていうんもやる気に繋がるんがええよな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:09:00.56
かといって外に出てもコロナ対策でしんどいばっかりで疲れて帰ってくるねん
わいです
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:01.97
>>784
道民裏山;
レンタカー借りたほうがええやろか?わいぱーぱーやけど
うまいもんいっぱい食べたいで〜
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:11:16.41
楽しめんよな
今おそと出ても元気なワイさん羨ましいで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:11:24.22
最近絵にめっきり興味湧かんくて困ってまうは話し考えたりネーム楽しいんやけどそっからがつまらん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:43.08
>>798
わいとくも!
わい何描いたらええかわからんしセリフ下手;;
筆速めやから話ぽんぽん浮かぶならついてけると思うで!知らんけど
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:43.15
色々描きたいものはあるんに集中しきれんで
ネームがどれも中途半端なわい;;
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:48.94
インターステラーおもろかったはなんでかインターステラーはじゃがいも育てる映画やと思ってたから内容びっくりしたは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:37.12
石医者海賊すここ
男も女も関係ない全部わいのもんにしたる!公言しとるのになんやあんまホモの波動感じへん
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:17:03.58
石医者ワイもめっちゃ萌えとるけど自分じゃ描けへん…
そういう人多いから隙間になるんやろな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:18:58.75
>>804
白菜と仲よぴでかわええやがカラッとしとるんよな
わい最強と白菜期待しとるのに仲間なってから空気化したは
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:20:17.53
>>807
最強司モブみたいに大人しくなってもーたなせっかくちんこでかそうなんに使われへん
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:20:29.90
イートまだけ
毎日昼飯代500円三時のおやつと夕飯代は1000円くれるんやろ
毎日昼夜おやつ含め三店舗行くわ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:15.46
>>812
しかも無制限やしな
デブが夜3店舗で三回晩飯食うと3000ポイントもらえるねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:27:18.65
新刊の感想やと確実に買ってくれたてわかるからすここ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:27:59.34
寝ようとしたやが寝れへん
2時間くらいゴロゴロしてたら起きてもーた
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:46.15
>>822
バレとる人にはバレとるで
サンプル外の感想入ってへんと全く受け入れられん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:32:19.37
イートええなあ
わいダイエット中やからあんま利用出来へんけど
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:16.52
>>821
あんまり考えたことなかったけど中古ショップやメルカリで買って感想おくる人もおるんかな
それやとわいに一銭も入ってへんな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:20.57
>>827
ちゃんと読んでも良かったです!萌えました!くらいしか言わへん人もようおるやん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:28.03
あかんわいコロナ流行ってこの手のパティーンにやたら金つこてて
これ以上残高減るん怖いで
でもイートのプレミアム券多分買うで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:45.37
>>832
あーどうなんやろいるにはいるかもやな
まあどっちにしろ一度は売れた本やから気にせんな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:53.51
田舎わい食べる場所がなくて地域で食べる券が使いきれん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:36:34.04
>>840
かなC;;;
田舎ほんま外でくおうと思う店ようあらへんよな
わい口コミで探してたで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:36:36.06
>>837
スクショとか違法サイトで読んで感想は最悪やな;;
でもリアちゃんだけやなく婆ですら回し読みLINEしとるのおるしな…
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:36:57.10
>>836
イート金減らんで
最初の一回は自腹
次からは貰ったポイントで食うてまたポイント貰うエンドレスや
三時に600円分食べたら1000ポイント貰えて次その1000ポイントで600円食べたら1000ポイント貰えて1400ポイントになるねん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:37:53.42
>>844
まともな店潰れた後やねん;;特例で地域スーパーなら使用可能なるかもしれへんらぴー
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:38:37.07
>>831
ジャガイモオデッセイなんかオデッセイみるは
ジャガイモ楽しみや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:39:15.04
>>834
わいのことや
話もないようなただのいちゃらぶで感想も出てこんで
ここの表情が良かった〜とか詳しいのもサークル目線の感想っぽくてキモいかな思って結局言えへん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:39:23.73
>>850
ぐるなびとかで予約必須や
TポイントとかPontaとかポイントでくれるねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:40:48.16
都内でランチ600円って何が出てくるんやろ草
オフィス街1k前後やで
0869 【豚】
垢版 |
2020/09/19(土) 00:41:35.23
ここで叩かれとるって事は呪術成功間違いなしやろ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:42:38.72
>>870
横矢があとは地元で発行されるかもしれん
ちょっとお得な食事券を買って使うやな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:14.02
>>869
きめつは叩かれるよりバカにされたりネタにされとったから呪術はまだまだやね
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:31.21
>>859
なんやろ…
悲しい通り越してさもしいというかなんか表現できへん気持ちがわいを襲っとる
言葉にできへん感情や
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:36.42
呪術今の渋谷の話いつまでやる気なんや
去年からやっとるんやぞ…
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:48.70
かんかん橋まだ2話やけどめっちゃ話馬やな
感心してまうは
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:56.06
>>881
なんやどんどん読んでまうし世界観の説明もスムーズや
吸収したいんやができるやろかこれ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:03.66
>>881
ご飯こそがれるのてそないに気になるやろか?ていつも思うわい
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:46:06.13
近所のお好み焼豚玉600円くらいやから毎日テイクアウトしたらタダな上に400ポイント貰えるんか!
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:46:15.92
あんまり安くても気が引けるからちょっとボッてくれ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:46:36.04
ご飯がこそがれるのが嫌なこというか
家族の中で唯一他人なヨッメだけに毎回されること=嫌がらせ?
って認識になるんやないやろうか
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:48:43.16
あれがこそがれるて表現なん初めて知ったで
こそぐてなんて底の方にあるもんをガリガリする事かと思ってたは
あのお茶碗は擦り付けるやないんか?
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:49:14.14
原作スクショ回し読みに誘われたわいさんおったよな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:49:52.13
ここで野薔薇死んだら主以外のメイン死ぬのほぼ確定してまうんやが!?
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:53:30.55
アニメ放送中て多少は書店の出良くなるんやろか?
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:07.85
ツイステ本の表紙塗っとるか筆塗りやないとなんや雰囲気合わんな
アニメ塗りって感じやない
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:26.84
>>878
そういや去年の今頃ハロウィン戦を現実のハロウィンにあわせてくるんちゃう!?言われとったん思い出して草やずっとやっとるねんな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:57:41.26
広垢おもろい
なんかカッチャン→デクみたいなのが初めてきたんやが
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:58:50.81
明日明後日のイベ結構壁が出るやけど全体的にはどうなんやろ
見本誌だけ置いてダン箱から都度出します!て壁ほんまにやるんけ?
0922 【豚】
垢版 |
2020/09/19(土) 00:59:10.28
ちゃんとノルマこなせる
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:59:32.65
>>908
マ?アニメ微妙でコケたとしても微増くらいは期待してええんか?
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:59:42.18
かんかん橋めっちゃ漫画馬やけどどう参考にしていいか分からんで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 00:59:44.71
今湯気が立ってそうな色塗り流行ってるん?
ぼわーとしとる
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:11.31
>>913
もちろん絵柄とかカプによると思うねんけど;;
線画もちゃんとメーターっぽいアニメ塗りならいけるのかもしれん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:22.58
わいも秋アニメジャンやけど過疎やしな
既刊再版するか悩むで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:02:10.78
かんかん橋てど田舎の嫁姑バトルとみせかけて
お互いの力を認め合って共に戦う話やっけ?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:02:37.53
>>892
でも真人の人気は手マンより下やから主出とっても敵半年より苦痛な人おるやろ
0934!omikuji
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:17.73
はーイベどないしょ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:43.74
広垢ほかの漫画やったら
次週かっちゃんがデックさんかばってちんでもおかしくないことになってるやん草
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:04:31.29
>>930
そうやで黒幕で町の嫁全員分の実質姑をやっとるババアが出てきてそいつを倒すために戦うんや
最初らへんの嫁いびりは修行としてあえていじめとったってことや!
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:05:21.16
かんかん橋一切ネタバレなしで読んだ方がおもろいで
ほんま頼む
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:13.02
新造様もめっちゃキャラがええねん
おでこに線入るすごない
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:08:02.17
感染数は全然減ってへんのよなぁ
大爆発せんとええが
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:23.77
>>936
勝デクといいホー炎といいミリ環といい男同志のなんとも言えん関係かくの馬よな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:44.50
かんかん橋はここでワンピースやのかフリーザと悟空の共闘やとかだけ聞いて読んだらほんまにそうでくそわろてmotor
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:11:29.31
かんかん橋話馬やがホモエロに参考にできるタイプではない;;
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:11:37.20
きんにくんスープのノベ欲しかったはノベ貰えん悔しさ久々に味わったで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:12:02.75
エアコミケ2公式★2020冬
@comiket_air
エアコミケ2開催日程
・12月21日(月)オープニング
・12月30日(水)1日目
・12月31日(木)2日目
※12月21日(月)〜31日(木)はエアコミケ2ウィークとして書店他関連企業の皆さんとコラボ予定です!
詳細は、本アカウント及び近日公開のWebサイトにて随時公開していきます!
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:12:53.93
ここ以外を検索する事もできないわいさんに優しいわいさん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:28.15
かんかん橋検索したら女媧みたいな顔でびっくりしたは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:41.23
離れろやてリアルできるわけないんやからしゃーないやん
虎が掛け率上げてくれるならエアでもありがたいわ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:24.63
エアいう名前やめろいう話やろ
他の業界もみんなエアてつこてるん?
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:15:49.51
>>964
それな
コミケオンラインとかそっちにしてや
エアはエアやねん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:16:08.70
虎祭り前は何か月かずっとアップやったし頼むで虎
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:16:15.83
かんかん橋最後のほうで毛者衆が倒れとるとこくそわろてもーた
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:16:59.84
どうしてもエア新刊とかエアギターとか微妙しめじやねん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:18:06.19
エア通販とかエア選挙とか言われたら絶対信用ならんやん?
エアてつまりエアやねんて
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:19.53
オンラインコミケにしたら良かったんにな
一回目ので定着してもうたんか
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:41.72
虎祭り5年に一回やからないやろ
いくら本少なくなっとるいうたって夏やったばっかなのにやらんと思うは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:52.40
ここのステマでかんかん橋気になってきてモータやん
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:21:51.49
エアブー今やっと開発費とか言ってるんじゃあの形態からどうにもならんやろな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:21:55.03
かけ率上げて欲しいだけやから虎まつりやなくてもええねん
かけ率上げなら5月にも夏にもやっとるから冬もやってやてことやない
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/19(土) 01:22:05.31
虎祭り無理やろが12月がずっと送料無料になるくらいのフェアやるんやない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況