X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:18.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい22【絵描き専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594223356/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したはい【大手派生】◆5999
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1595139593/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7297
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1595222588/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:24.55
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:58.45
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:57.17
926 スペースNo.な-74 sage 2020/07/11(土) 00:11:56.51
わいがフォローしてるツイステ大手がゴスマリ撒き餌描くでー!ってツイして一瞬で消しとった

>>926
スクショした?

>>932
いたたまれなくて撮れんかった

>>938
大手はドリ?ホモ?オール?

>>938
ジャン越え大手なん?

>>944
元腐現オール

>>952
前ジャンどうやったかはわからんけどようバズっとるよ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:24.64
372 スペースNo.な-74 sage 2020/07/20(月) 21:46:43.15
https://i.imgur.com/JYKnoJj.jpg
ほいやで

380 スペースNo.な-74 sage 2020/07/20(月) 21:49:39.72
>>372
全部くれー!何があむあずなんや?

396 スペースNo.な-74 sage 2020/07/20(月) 21:52:57.31
>>380
しらんで
たぶん水曜発売の日曜や

400 スペースNo.な-74 sage 2020/07/20(月) 21:53:42.14
>>380
あむがスマホで女の画像見とったからあずがそれ彼女ですか?て頬染めて嫉妬するんや
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:36.81
540 スペースNo.な-74 sage 2020/07/20(月) 22:30:35.28
あかーむ婆はヲチ入り浸っとるしめじしかないやで

>>544
無いねんてアンチスレくらいやない?
赤井アンチと梓アンチが活発やけどあかーむもよう叩かれとるしオトコが多いんちゃうかな?
同人とツイを知は落ちたんや

>>548
そこからいつもヲチコピペしてきてたやん
ほんま都合の悪いことは認識しない脳やな

>>562
あかーむが対抗やスピンオフ作家ヲチったり叩いたりしとるスレのことやで

>>585
ぴんく難民のスレッド一覧勢い順でみてったらテンプレそれっぽいの見つかると思うで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:43.54
連投規制厳しすぎや
そんなに●買わせたいんか?●買ったら連投できるんか?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:06.39
エア語録まとめわいさんこれ追加してや

・プロットから10日で1冊2冊
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:40.64
豚は8月イベント今から1000人規模にできるんか?無理やな?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:11.44
なあやっぱ絵馬は正義よな
不覚にもはじめの一歩二次見て萌えてもた
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:59.13
ツイステが売れ売れ覇権になれると思うとる訳やないけど
今他に望みをかけられる場所ないやん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:03:25.97
わいは宮一
原作酷いことになっとるけど同人は昔そこそこ売れとったで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:04:11.11
ショッキングピンク糖質ババア
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:51.96
ツイステ全く興味ないわけでもないんやけど
初期化二重請求石マイナススクショで全然炎上せんの反対に怖すぎて近寄れへん
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:20.58
まだ絵馬なって石医師でururのが現実的に思えるで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:27.47
わいジャンではあんまり売れへんかったサーやからツイステでは売れるとええね
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:54.33
最近なんもやる気出んで
大手利茶けっこうすこやから大手利茶の二次でもかこかな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:04.88
>>21
民度うんこのふぁてごですらちゃんと公式かなり糾弾されたのにな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:15:57.60
このスレでも二重課金なっとるっぽいってわいさんにホンマに二重なっとんのかとか時差なっとんちゃうんかて変な擁護おったな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:16:37.61
ショッキングピンク球体ババア
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:36.36
ワイも1回二重請求されてたは120円帰ってきたでー
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:58.60
エアの速筆妄想て本作ったことないんにエア新刊とかエアコミケとかタグ付けてはしゃいどるツイカスやろ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:25.99
わいのブクマ数日して外す奴なんやねん!
なんで外すん;;
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:05.69
最近アンデラてやつにハマりだしとる人多いんやがノマなんか
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:07.05
二重課金自体より二重課金なんかありませんでて
言い切ったことのほうがやびそうなて思いながら眺めとる無課金わい
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:03.87
二重課金のスクショが情報ふんわりしすぎなんよな
ちゃんと課金された日付入ったスクショがあれば炎上するやろうけどないねんもん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:38.24
>>39
返金しとんのはアポーやしアポーは前から二重課金ようあるねん
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:15.98
>>41
二重課金で返金からの石回収されたみたいなやつチラ見したやがようわからんかった
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:02.71
>>39
二重課金自体が存在せんいうとるの?返金したかて二重課金してたら二重課金はあったになるやで?
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:25.74
>>40
乙大手

>>41
わい二重課金あったけどあいぽんの購入履歴から購入日見れるんやが
一個一個ページ開かな見れんから2つが同じ日に購入やて見せるんむずいは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:53.75
>>47
中華の子をよーみて人気出そうな感じやなおもたけどその子もノマっぽいなて解散したは
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:00.35
どこどうみても擁護できんやろツイステ
1回しか買えんもんが二回買えとる時点でアウトや
擁護しとるのリアちゃんなんかな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:05.58
>>44
なんか勘違いしてる人が後に引けなくなってる感じのような気もするねん
Appleって課金の反映された日付しっかり入るのに肝心なそこぼかしてたり知らん顔するのがな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:15.45
公式は二重課金しとるように見えますけど実際はしとらんやでーて説明しとるな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:26.87
>>48
【重要なお知らせ】
魔法石が複数購入されているように見えてしまう件について、複数の請求が行われるような不具合は現在までに確認されておりません。
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:52.80
確認されておりませんてことは嘘松乙てことやん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:35.83
初期化バグも言い方変えてバグて認めてへんみたいやしツイステの運営胡散臭いで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:50.72
石マイナスの人が間違っとるんやったらなんでその人の言うとおり返金してもたんやて話やし
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:56.72
開始からずっと毎日120円の課金しとるけど一度も二重課金されたことないわい高みの見物
ほんまのことなんか嘘松なのかわいにはわからん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:28:05.09
こわEのはなんでも許しとるツイステ民が何かのきっかけでアンチ化する事や儲がアンチ化するとやびーやで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:08.88
>>62
ツイステやってへんけど毎日120円の課金てなんやええことあるん?
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:21.33
本が売れればどうでもええ
ツイステが売れるとは思えへんので尚更どうでもええ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:25.31
>>61
あの人あの後石も戻してもろたし
詫び石ももろたて聞いてめちゃもやもやしたで
緊急メンテしまくっても初期化されても詫び石なんか配ったことないのに
0070 【大吉】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:38.37
公式が初期に問題起こして多少やびいくらいのほうが旬ぽいやで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:53.48
>>67
他ソシャでいうおはガチャみたいなものやねん
少しだけ石得する
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:16.27
なんで女向けアプリて売れて人気絶頂のタイミングでやらかすんやろな
それで失速するまで定番コースになっとるんか言うぐらい似とる
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:35.82
>>73
ホー?まとめて買うより得なんや
ツイステやるとき覚えとくは!
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:39.99
>>69
なんやそれずっこいな
ツイでバズってへんかったらそんな補填なかったやろ
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:40.94
>>69
詫び石ないんか草
今のソシャ普通あるやん詫び石ないのに擁護しとるんか
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:45.22
わああんで二重課金なったことあるで
戻ってきたからええけど
0082 【吉】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:14.34
とっとと上げて次いく
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:58.19
>>51
話に触れると不幸になるヒロインと結ばれて不死の主がやっと死ぬというテーマやからノマとしてはええんちゃう
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:31.28
スクショないない言うけど
1日1回しか買えへん120円が多重決済されとるスクショ
日付入りのちょっと探しただけでも複数出るやん
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:40.88
>>76
人気出るタイミングが初期やからちゃう
じわじわ人気なったゲームなら絶頂のタイミングはシステムが安定しとる頃になるもん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:14.24
アンデラの公式ノマてセッすると死んでまうし同人は流行らないんちゃう
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:20.26
>>86
探しても日付入ってへん状態のスクショばかりやったんやが
あるなら貼ってや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:43.82
たかだか石マイナス200より初期化から復旧まで2週間かかった人とかの方に詫び石配ってやれや…
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:03.37
>>87
男向けでこのタイミングでやらかすてあんまりないシメジやしやっても即対応しとる気するけど
女向けはどこもやらかして無かったことにして人気落ちて感じやない?
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:09.14
>>89
ツイステ 二重請求 picでいくらでも出てくるやん
晒しさせようとすんなや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:19.19
わい他人が課金で損した!て言われても他人事やな
自分がなっても別にキレへん気がする
1万が二重課金なってたらキレる
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:36:20.87
うぜーここで課金がーバグがー!てやるな出てけ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:36:25.81
>>95
横やがめんでぃーんやったら話題に混ざるなやで
モメサなんやろけど
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:36:57.42
>>90
これスタミナアイテムくらいしか貰われへんかったんほんま信じられへん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:02.31
学級会はソシャスレかどこにあるかしらんけど本スレとかアンチスレでやればええよ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:22.16
>>95
このわいさん貼ったら貼ったで
やっぱ騒いどるのはヲチャだけやんとかいうてそうやな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:38.73
急に静かなったな
また1人が連投してたんやろか?
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:51.26
>>100
一時期経営やびそうな気配漂わせてたやが今は業績良さそうよな
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:40.95
こんな大量に初期化や二重課金でるのもうシステムがおかしいんやろうし直さんとずっと続くよな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:09.13
ツイステバグの話になると他のソシャゲのほうがヤバイで火消ししようとして
無理やったらキレだすんどこのスレでも様式美やな
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:21.04
パク擁護大量発生の刀とスケも売れたし
詐欺課金擁護大量発生のツイステもそこそこ売れるんちゃう?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:25.58
>>117
修正するには一回課金システムかゲーム自体止めなあかんのやろけど
今が一番金入る時期なん分かっとるから止められへんのやろなあ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:31.49
擁護っていうかほんまのことなんか当事者にしかわからんし他人事のわいらからしたら知らんがなとしか言えへんで
ソシャカスは頭がカスやからわからんのやろうけど
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:52.47
ツイステカプやらの話も該当スレでやれやってしてほぴーで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:44:12.09
アンチスレいったらなんぼでも膨らましてくれるやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:44:16.76
詐欺課金はジャン者が損するから流石に嫌がるんちゃう
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:44:36.90
>>122
これでツイステだけ売れへんかったら内容炎上擁護は売れるけど
金周りガバガバなの擁護は売れへんて証明なるな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:45:17.97
>>131
アンチスレでふくらましたのをツイに投下したらええのにな
そしたら念願の炎上が叶うやろうし運営もごめんなさいするやろ知らんけど
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:45:33.36
>>127
じゃあそれまで初期化と二重課金ガチャ付きで運用してくことになるんか草
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:43.20
わい配置し直しで島中から島角に昇格しとった草
0152 【吉】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:48.85
わいのこの原稿どや?
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:11.25
>>147
テンプレにゲェジコテハン出入り禁止て文言入れるだけならできるやろ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:34.20
まあツイステ課金できる内容なだけええんちゃうて思う
ワイのカバネリ乱課金すらできん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:52.58
ネッコのためにハンモック置いてみたやがお気に召したようやうれぴよ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:05.28
液タブてサイズ大きくしたら描きやすくなるもん?
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:18.11
わいも価格設定間違えてワンコ本を書店卸値600円にしとっても
予約瀑売れしとったらわざわざ行ったん販売止めて価格修正とか多分せんやろなあ
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:29.18
ほらやっぱおるやん
荒れる内容の時かならずあむぴーちがどうの言うとるし普段ギスらせようとしとんのあむ婆やろ
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:28.58
>>158
消費者庁にビビっとるソシャ見たことないねんけど
対して効力ないんちゃう?ふぁてごいまだに天井つかへんし
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:30.16
>>168
読む読まんはどうでもええ
クソみたいなレスしはじめたら>>1て言うだけで済むねん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:50:50.08
罰則とかやなく指導やから結局運営のモラル頼りなんちゃう
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:51:06.10
>>171
別スレアドレス連投婆みたいになるだけで逆にうざいし荒らしになるだけや思うでそれ
気に入らん話ならスルーして原稿すりゃええだけや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:51:35.48
蔵青は天井出す前まで酷かったでな
アンチラ80万やっけ
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:49.45
ソシャの景品表示法違反て何年も前にニュースで騒ぎになっとらんかった?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:27.04
あむぴーちほんまかわええんて一途に赤井しゃんのちんこに夢を馳せとるんや
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:40.33
ざーーーーーーーーーーーーーーまあああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:51.76
笛なんで未だにガチャあんな状態で野放しなのか謎やねん
信者もあたおかやろ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:56:03.49
そもそも二重取りなら告知違反や詐欺になるんやないの
返金はするとしても二重課金するとは思って課金せんし
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:56:38.68
問題は何連してもSSR出ない事にあるから100連でSSR出るならセーフやねん
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:57:21.89
>>199
違う
他のゲームでいう天井は一定金額回したら目的のもん一個貰えるようになっとる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:04.78
>>197
横やがでかい液やとガラスが厚くてカーソル遠くなったんがストレスやて戻したて人もおるから
いちおう触ってみるんおすすめやで
でも今展示しとるイベとかないから地方やとあんまそういう機会もないやんな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:27.18
こういう流れツイステハマれんかった落日わいさんらが
必死でやっとんやと思うとめっちゃ気持ちええよな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:32.65
ここでこんな目にあったー!言われてもわいらはそっかとしか言えへんのや
行動に出るなら早めがええで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 00:59:00.30
ばばさまーーーーーーーーーーーーーーバクシーシのおはなししてーーーーーーーーーーーーーーーーー
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:07.44
13から24に変えてガラス遠くなったいうてもすぐ慣れるで
ソースわい
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:37.54
わいはレオナ姫の話したいんやけど
わい自身ネタが尽きた
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:47.23
ただでさえ映画延期でだらけムード漂っとるのにこのタイミングでやめてや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:51.80
>>207
それ聞いてなかったらうっかり通販で買ってまうとこやったで
ガラスの厚みて差があるんやな
都内住みやからヨドバシにでも実機ないか覗いて来ようかと思うでアドバイストンや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:50.09
ツイステ公式擁護すごすぎて民度ヤバそうやから
ちょっとハマるの躊躇するでてレスから
この流れあまりに出来すぎやろ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:02.28
閲覧1000行っとらん男性向け健全絵3桁ブクマで閲覧1000超えとるのに女性向けは2桁ブクマ
どうしてなん;;
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:57.23
>>218
よっぽどこだわりない限り13よりはでかい方が安パイやと思うけど高い買い物やし一応や
気を付けていってきてやで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:51.66
>>211
いうてツイステで他の話題やるなら二重課金とかの話題が出てもしょうがないんやないの
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:04:25.37
今までここで◯◯に攻めが来たら行くてわいさんらが言うてるキャラに攻めきたことあった?
父親に攻め来たのしか見ん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:04:52.55
ツイステのメイン客層考えたらこんなもんちゃうか
リアちゃんってどれだけ悪かろうが私が好きなものはそんなことないもん!認めないもん!てなるやん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:05:49.84
>>230
平日昼間の人稲そうな時に行ってみるで
お気遣いもありがとうや!
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:06:15.33
>>234
わいは許せへんくらい怒ってるなら早めに行動に出たほうが勝てるでて言うてるだけやで
話聞いてやー!的なことならツイステスレでやってや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:06:20.87
金回りの過失で炎上せんのは確かにリア多そうやなって感じあるな
まだ金がそこまで身近やないんや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:06:55.61
ラギーなー嫌いやないねんけど
セリフの語尾にシシシて書かなあかんて思うたら
その度に萎えるんや…
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:07:14.91
>>228
男性向けエロ絵は4桁ブクマやのに;;
馬やないのは自覚しとるがhtrほど崩壊しとらんと思いたい
わいの絵に魅力ないんやろなあ;;
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:07:35.47
周りのアラサーアラフォーも特になんも言うてない黙ってる人が多いは
口は災いのもとやからダンマリが正義て理解してる先鋭の175が多いんや
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:08:37.75
ラギーのポジがジャックやったらな
やな最近のウケる関係性わかってなさすぎや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:08:54.83
>>243
逆なこともあるで
本物の婆ジャンルやと公式ATMなってこその正義みたいなやつおるし
ツイステはリアちゃんなんかなて思うけど
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:10:38.79
わい攻めが低身長であんまり体格差でかいとエロがエロく見えへんで
受けちゃんバックでパンパンされとる時攻めくんチビガリやとがっかりやん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:10:55.22
やなてんてーリアタイで二次やってへんからしゃーないで
自萌で生きてるんや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:14.70
それに比べて赤井しゃんはすはわらぴい!!££
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:15.93
>>243
身近やないていうか
リアは無課金勢が多すぎるから
関係ない話で炎上すんなボケてなるんやない
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:22.81
>>256
それやなくて本スレかアンチスレにしときや
乱立先の過疎スレなんか誘導するだけ無駄や
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:38.33
酷い目にあったー!ならまあええけど
これの公式ってこれでこうであーらしいで信じられへんよなーてやられてもで?ってなるで
萌えに関係する炎上やないなら同人には関係ないし
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:56.69
チビガリなんは未来パロで身長伸ばして顔も伸ばしてムキムキにしたらええてかっちゃんが言うてた
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:12:34.69
>>264
そもそもが板チやねんから板チ先誘導せな無意味やねん
脳板に過疎スレ生み出して何が解決したんや?なんもしてへんやろ
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:12:49.24
>>953
韓国で公開!大々的に宣伝!みたいな場なら分かるやけど
何で日本語でやり取りせんのやろ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:13:39.88
まあ20億いっとるし婆もおるやろ
リアちゃんは双子か?
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:13:55.42
>>270
50万くらい
興味ない子にはそこまで激しく課金してへんからまあこんなもん
それでも毎回100連はしとるよ
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:14:23.53
炎上しとらんっていうがこの間二重課金ほぼ1日中リアルタイムにおったで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:15:03.36
わあトレジェイいこうか迷っとるやがアーイの軍人唇赤めの匂いがして怖いは
美人受けがすこなんやけど
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:15:09.80
重課金は林檎側の表示ミスやったり不具合で発生しとる可能性あるし
正直別段恨みのない第三者目線やと拳振るう気にならんで
初期化バグはかわうそ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:15:33.16
>>263
スケも刀も同人関係なくてもパクガーパクガー言い出す婆おったし
話題になりやすいジャンルは過失突かれるんはしゃあない
ぎゃあぎゃあ噛みつかずにスルーせんとわいさんも同レベルやぞ
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:15:38.51
カンコック最近おとなしいな
ちうかとアッメの間でどっちがお徳かお得意のキョロ充しとるんか
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:16:33.86
>>288
わいもこれやな
みんなも許せへんよねえー!?いわれてもスン…てなるんよな
初期化バグはからいなーて同情できるんやけどな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:16:43.45
監督がカンコックやからてアニメ関係ないとこでハングルでコメントて
空気嫁へん無差別よいしょてガン萎えやん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:17:11.03
ハングルの話するからメンディーのも出てきそうやは
はやめに寝るで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:17:18.68
>>289
シンプルにそのパクガー持ち込んで暴れる奴が頭おかしいて話やない?
スルーせん方に焦点あててくる不思議なわいさんや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:18:00.70
まーだツイステ初期化と二重課金の話しとる;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:18:18.66
ジェイトレなんて存在してるか怪しいレベルやろ
トレジェイはおるけど
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:19:02.85
ここはネトウヨ多いから叩かれそうやけど
表ではハングル今オシャレアイコンやし
別におかしくもなんともないで…
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:19:03.85
トレジェイのが絶対マシやがトレイとジェイドの時点でサー受けカプ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:19:42.17
わいウツボの真面目な方受けつけへんは
なんか気持ち悪い
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:20:40.13
>>300
サイコパス暗黒微笑をやろうとして失敗してただの表面だけええクソ野郎になっとるから
嫌われとるていうか素で引かれとる
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:20:50.23
メインストで絡んどるカプやないとどうしても人気出んよな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:21:31.36
寝る前になるとおしっこ出なくなるんやけどなんやろ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:22:46.88
軍人唇赤めの反対の意味がわからんかったは身長差てことなん
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:24:29.91
アニメはやるやろがしょっぱな不人気ハーツ寮なん全員脱落していきそう
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:19.08
トレイは緑やから約束された不人気キャラやねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:23.84
>>162
そらもうよほど手首で書くタイプやないと小さいのにする意味がないねん
16持っとるワイの遺言や…
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:53.54
ほんまTLにもコロナかかった人が普通に流れてくるようなったなぁ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:10.18
>>338
デュースはなんであんな赤ちゃんにしてもうたんや…
見た目と元ヤン設定はええのに…
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:41.57
羽海野が作品は評価されとるけど自分自身は嫌われてるって思っとるんやなておもた
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:51.87
ヒヨコとか言い出す前はデュースちょっとええと思うとったで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:03.22
>>345
なんやわからんでもないけど
リアちゃんてなんでケイトとかフロイドみたいな軽々しいキャラがすこなんやろな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:08.29
ケイト興味なかったやがウエーイとかアホらし疲れたやでって言うとるストーリー読んだらええなて思ったは裏ありそうや
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:32.22
最近TLで絵が描けない人とかなんかメンタルおかぴー人出てきたで
コロナストレスがでてきたんやない
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:53.94
羽海野繊細そうやもん
せやからああいう作風なんやろうけど
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:17.11
イギリスのワクチンめっちゃ効くらしくてええな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:28.30
>>357
有事のハネムーン期が終わると深刻な鬱増える言われとるやな
これからそういう人多くなるんやない
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:40.05
>>356
イベで感染て話やないけどサーがコロナっとるかもて海鮮がイベ警戒しそうや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:53.32
>>362
海外製やと日本来るの年単位で先やろな;英のは共同でもないやし
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:43.10
わいが見たコロナ入院したサークルは通勤?かなんかで満員電車乗ってたて言うとったから別人やろか
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:37.88
ごーつー払戻とかぐたぐたで国はあかんし先見えん状態やとメンタル悪化してく人増えそうや
ただでさえ外行ってリフレッシュし辛いのに
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:44.86
エースはええのにデュースなしてあんな赤ちゃんになったのや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:37:51.76
>>377
わあエースのほうが受け付けん
なんであの二人レギュラーキャラやねん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:14.92
デュースて子が赤ちゃんてどういうこと…わいほとんどプレイせんと消してもうたんやが赤ちゃんみたいな子やったっけ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:28.15
なんでもツイで言うのってどうなんやろな
コロかかったとか可哀相以前にすーっと距離置かれそうやけど
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:48.07
きつめの次は呪術ていろんなとこで言うてるけどほんまなんかな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:50.99
しょっぱなの虚無チュートリアルと不人気寮一章キツない?
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:56.16
わあコロナ鬱は2、3月やったがなんやる気せんかってきつかったやで
別ジャンハマったら元気なったやでオタでよかったは
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:40:08.13
>>383
こういう状況やったとかこうしたら便利やったとか言うてくれるんは助かるで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:40:10.31
わあネームできたやが下絵したない
絵描くのだるいで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:40:28.82
本編の間の虚無イベントで飽きてくるは本編丸っとやってから虚無イベントしてや
カードの話もイベ前やったりイベ後のが混ざっててわかりにくいは
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:41:31.86
>>384
0712規模ならやる
スペで5k超えるのは会場側が貸してくれへんやろから延期
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:41:33.29
>>388
八月東京はイベント開催条件変えてきそうやけど豚どないするんや
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:42:01.71
>>388
みなさんの欠席協力のお陰で配置をソーシャルディスタンスにすることができました!
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:42:39.34
このスレが流れとる時は撒き餌すべき日やったんやろなあて思いながら今日もわいは仕上げられんかった
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:42:50.36
サーもなんとかシステムって登録するん?
欠席率把握できるならそのまま開催もあるかもしれんけど
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:42:53.81
わい最近調子悪いは
コロナ言うよりジャンから人が大流出鬱やが
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:04.68
今月中に本だそう思って結局無理そうや
ワイの来月の週入が
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:09.05
わいはやる気がやびーは
リアルは普通やけど原稿ほんまあかん
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:17.16
>>410
わあも先が見えんのと部数下がるのわかってるのとイベント開催無理なんがからい
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:46:10.80
きつめ垢消しサークル者とかフォロワー多い人にも増えてきとるは
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:46:12.17
>>398
080910はもともと青梅AB予定がAだけ使っていつものぎゅぎゅうづめみたいやけどな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:47:09.48
きつめで味占めて呪術も無理やり推すんやないかな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:47:20.75
劇場クラスターみたいになったらイベント終わるで
多分過疎やから平気やろけど
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:47:34.43
きつめだけやなくて今消えてる人多いで
ツイでオタ垢回せる心境にならん人多e
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:48:08.99
>>420
呪術は元々書き手受けみたいな漫画やから大爆発はむりやろな…
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:48:42.12
普通の連載終了ならまだ最終回後パロ本とか出せば売れる時期やがな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:02.76
わいはなんでツイステにはまれへんのや
きつめもや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:33.25
富豪今の不景気で見るとめちゃくちゃ黒が不快なんやけど
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:30.11
きつめもツイステもチンピクせんかったわいまほやくにビンビンや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:50.21
>>422
わいのフォロワーも垢消し多いは
次への移動て感じの雰囲気やないやつ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:12.50
10月申し込みにきつめとツイステ何人かみたで10月あかんくなったら卒業多いやろな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:27.61
わいは今広垢楽しんでるで
なおわいのジャンは別や
いわゆる逃避や
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:51.23
きつめ最後の花火やからさすがに売れるやろ
でも火花てコロナと台風との戦いが
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:24.46
>>422
海鮮も温泉も書き手もテンション低いしツイートへってそのまま消えてたりするは
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:16.96
>>448
最近の自然災害はほんまに命に関わるからきつめかてるかわからんな…
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:52.07
コロナで打ち切りになった漫画家は今打ち切りにならん為にツイッターを死ぬほど頑張る言うてるのに
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:30.88
>>443
わいとこ数ヶ月で四桁集めた絵馬が消滅や
名もなき者に戻るて感じでもない
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:14.06
一時期ツイステと張るくらいまほやくの話題でとったんに今全然やな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:35.15
今はキャラやホモネタハイテンションできゃーきゃー楽しめんよな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:25.39
22か24の液タブ迷っとるは
デスクも新調せなあかんやろか
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:31.93
こんなときやから逆張りで地道に撒き餌するやで
画力もつけてわいが神になるんや
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:26.06
ステイホームで若い絵馬がどんどん撒いとるんがあかん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:01:35.30
去年の今頃ってめっちゃ暑かったよな
調べたら朝の7時くらいですでに35度とかやった
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:04:43.07
>>475
わあアラフォーやからほぼ年下やけどな
馬もそうやが勢いがすごいは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:05:44.66
わあがこうやってダラダラネットしとる時間で絵馬は絵描いとるんやろな
わあに足りないもんはやる気や
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:08:45.76
ブギィィィィィィィィィィィィィィ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:09:25.55
バクシーシしすぎてもうやめたいけど萌えたんや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:09:38.77
こんな時間でもこんな動いとるんか
わいさんらも寝られへんのか
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:01.38
>>253
もう約束された爆死やん
呪術も原作うまく料理したらええ作品になったのに
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:12:02.67
アニメ呪術髪の毛のカラーリング黒子くらい派手にしてほぴかった
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:43.77
低くても安定してくれてたらそれでええんや;;
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:54.35
呪術マッパの2軍やろしあかんやろ
1軍は新劇に取られたもん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:35.53
はよあかーむ結婚してくれほんままじで
宇宙の彼方でええから
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:56.52
>>507
日々っていうマッパが作った大爆死アニメがあってな
キャラデは黒子で神作画してた神メーターやったねんけどな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:56.20
>>542
米津広垢の歌ええで
ロングホープオフィーリアかなんか映画のやつ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:56.01
惨劇実写はセカオワやったな
2もセカオワやったんか?
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:12.59
あーむぴあむぴあーむぴ同人
あむーぴあむぴ低収入;;
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:16.35
ほくろに行きたかったは
会場の盛り上がり裏山やった
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:24.51
呪術アニメは野薔薇のキャラデが解釈違いや
しかも二軍やし期待できへん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:53.99
石油王捨ててトロに走ったん;;銀姫やまとなでしこやん;;
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:10.19
呪術どうせノマ爆やしなあ
主薔薇と黒アッネ来るんやろ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:28.15
>>546
須田くん歌っとるやつやな
せやけどそれはあまざらしちゃうか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:26:47.28
銀トロは公式7割銀トロで3割トロ銀くらいのもんやと思っとる
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:27:29.19
久しぶりに来たは
2冊目も終わったでもうほんまなにしよ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:00.76
喪服ようイベント止めるだけのコケ脅しで済んだな
あれがもっと重症の奴なら火炎放射器で焼かれとった
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:59.45
ほくろはイベなかったから書店すごかったやで
女王でも2000出てたわ
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:01.48
作画は外国でもええんやけど監督は日本人やないとあかんやん
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:31.50
わいもプロット白紙やけど今月中に2冊脱稿や^^
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:39.45
日本沈没も呪怨も微妙やった
ネトフリ解約悩むは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:13.58
ほくろはイベントがいつまで無くなるかわからんくて新刊かけんくなったサークルが結構おった
今と少しだけにとるな…少しだけやけど
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:21.70
キャラデザの人も右か左か忘れたけど政治発言ばっかしとる過激派やんな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:15.02
>>575
8月やで
何やいつ来てもツイステの話で埋まってたやしひたすら作業してたは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:53.83
ドクターハウス配信来てるやん
これホモやっけ?
ドクターフーやっけ
なんやドクターなんちゃらがホモやてすすめられたんやがどれや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:10.96
ほくろは人気絶頂期で同人も活気あった時代やったからな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:44.44
>>585
ほーん
ほんなら原作監督キャラデザ全員左で仲良く作っとるんやな^^
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:58.67
今は後遺症残る未知のウイルスと闘いつつ世の中不景気やし比べものにならんで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:15.52
チェンソー推しが死んでもうてスンてなっとる
話はおもろいが呪術にも行けんし飛翔回遊卒業かもしれん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:04.50
ネトフリ日本沈没脚本家がなんや言い訳しとったな
まず小松左京に謝れや…
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:23.02
>>594
さっき監督がチョンで原作がハングル使っとる画像貼られてたからそういうことか思ったやで
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:27.16
湯浅にちゃんとした脚本家つけたってくれ
デビルマン路線でええねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:28.45
>>595
ほんま苦行やった
わいは夜明けルーとデビルマンクライとこれ見てもうて湯浅監督と合わんことがよくわかった
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:05.55
>>587
わい専業やからこれが仕事みたいなもんやしモチベもクソもないやで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:32.24
>>600
今きて遡ってなかったはスマニティ
ほんまにその通りやな全員左や
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:13.48
わいは石医者だけ読めればいいから飛翔買うの卒業やは
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:23.03
小松左京の日本チン没は日本が沈むパニックものていうより
日本ていう土地がなくなっても日本人は日本人でいられるかみたいなテーマやった気するねん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:41.54
監督がカンコック人で呪術作者が言葉教えてもろてそんで今回の漫画審査でカンコックの投稿者おったからカンコック語使いたくなったんやろ
覚えたての事すぐアッピルするあたり陰キャオタクって感じするは呪術作者
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:55.20
飛翔+は怪人連載がすこ
関係性もタイババや
攻が背低いやが行きますよおじさん!やで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:46.79
映像研はよさそうやったんにな
神メーター集めて原作通りやってくれそれでええ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:48.37
おとなしく半島沈没作ればええんに
声優も全部カンコック語でええやろ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:51.22
>>610
わいも飛翔3本くらいしか読んでへんことに気付いたから卒業したは
新連載軍団の虚無感キツすぎやねん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:14.75
>>612
一応それには則った形で完結したな
主人公ピーナのハーフやったけど
最後グロテスクな一昔前の日本像やったけど
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:43.77
例示チェンソー呪術広垢読んどるがついに例示も終わってもうてあかん
呪術はなにやっとるかわからん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:04.08
>>615
あの後輩とイチャイチャしてほしいんに最新話のメスキャラがこれから邪魔になる予感するねん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:26.23
きつめは最終回おめでとう絵みんかったのに例示は何枚かみたは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:40.89
ネトフリて持込でホイホイ作らせるしめじ
舜が女になってしもた星矢もカンコック系監督が持込企画でそのまま通ってしもた
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:15.56
トッモはイベもねーし地方に戸建買って引っ越したで
念願のネッコお迎えして楽しそうや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:16.98
怪獣1話は良かったけどそれから微妙やない?
ツインテお嬢様キャラとかいつの時代やねん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:13.36
怪獣もアンデラもああいう系の絵苦手や
どろくせー漫画やってくれや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:20.95
>>619
世界一優秀な民族やからしゅげー平和すぎてなんもおこらんやな
略奪やら暴力強姦やらは日本くらいや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:34.45
わいも怪獣のやつすこや
アニメなってもええくらいのおもろさやで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:36.41
>>628
他国が日本の作品そんな勝手に持ち込めるんか草
あれ背景は砂地や岩場ばっかやし敵が現代兵器やったりしてほんま見るとこない産廃かった
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:42.26
>>630
わい地方糞田舎住民票いれたら200万貰えるで
限界集落はいつでもおまちしとりますで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:11.95
怪獣あかんのか
わいは1話おもろー!て読み進めて
最後怪獣なったの見て読むのやめたんやが
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:16.70
わいも好き嫌い言ってへんで荒稼ぎしとけばよかったは
こんな形で同人終焉するとか
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:00.47
>>641
おもろいっちゃおもろいけど1話の勢いは無くなった感じ
なんか普通の漫画
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:05.41
住民票移して金もろてその金で引っ越しとかもできるてこと?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:26.40
わい持続化給付金やら合わせて160万くらい振込あったでしばらくきのこれるわ
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:52:11.08
元々去年前半稼ぎ少なくて持続化給付金もらうにもらえんかった
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:46.64
わい惨劇も巨人なった所でちょっと離れてたんよな
惨劇はその後の話もおもろかったから再度ハマったやが
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:57.03
>>650
めっちゃ悲しいレビューやな草
ゴミレベルの方が逆に盛り上がるは
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:08.78
>>652
村に移住で各地いろんな助成金出してるでそこの自治体によるで
定住したら新築物件と土地くれるとかもあるで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:25.30
>>664
月収に波がある場合の給付金のあれこれにちょっとびびってなんもしてへんねんー
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:38.39
若い夫婦やとめっちゃええ条件で募集しとるんよなぁ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:26.99
大手なって金入ってからアパート変えて家具電化製品全部買い替えて犬買った人今元気やろか
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:40.02
わいハロワで農業したいいうたらできるわけ無いやん?て鼻で笑われたは
泣いたら無理に働かなくてええんやで言われて
ほなもう仕事せんでええなってなったは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:56:33.62
>>668
わいも当時めっちゃ冷めたけど
その頃の萎えた気持ち忘れるレベルでおもろさがやびーよな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:56:48.73
せやけど今萌える受けちゃんあむぴーちしかおらん
せやなかったらもうオリジナルや…金髪碧眼ロン毛すこわいの一次売れるわけあられん;;
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:06.74
わいもゼロシコで萎えてゼロ茶をやっと過去のことに出来たのにつらぴ;;
沢山公式に貢いで来たのに0
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:47.68
>>684
せやねん微妙言われとった王政編すらおもろくてリアルタイムで追いかければ良かったって後悔したは
あのくらい盛り上がる話作れるなら主人公の怪物化とかええんやろけどな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:18.53
ゼロシコよくわからんつまらん湖南らしくない感じでびびったやで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:40.06
>>693
タイミング的に最悪ではあったでな;;
ただでさえ来年まで長いのに
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:16.05
>>680
限界集落レベルのわいんとこでも助成あるで
移住して仕事しとると助成金てのもあるで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:57.28
>>696
そうなんよな…大手が抜けるのも痛いんよな…
これはもう巻きかえせないで落日まっしぐらやね;;
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:01:52.32
>>694
せやねん…あむぴの良さも出てなかったし誰に向けてつくってん?て感じの独りよがり相棒やったは;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:01:53.19
虫平気やったら限界集落ええよ
移住するだけでも100〜300万貰えたりするで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:02:01.01
怪獣はなんやアフタのなんとかの騎士を思い出したで
全然テイストちゃうのに
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:02:53.47
>>706
いつもの軽い謎解きとらーーん!と湖南助けるかっこええ赤井あむでよかったんや…
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:03:18.18
>>704
踏ん張れにー;;まあ移動はせんけど何もないし
>>705
ツイステ行くならエヴァとかのがまだええは
シンカヲや!探してクリクリ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:17.09
あかーむはあまーず来んと本気で思ってたんか;;
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:27.79
>>715
相棒監督やから〜とかほんま糞やったは
子供にはつまらんやろし大人にはは?なんで?てのが多いしあむぴはクソやろーにされとるし
わいのあむぴはそんな事しない!て感じやった;;
ついでに言うならあむぴはもっと影があったほうがええねん!日常もいらんし公安もいらん!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:41.57
綺麗な風景とかの写真集みたいやで…旅行したいは…
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:59.35
新宿しゅげーやん!
大阪8月言うてたんが未定なったで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:06:15.32
ゼロシコ程度のあまーずなら今後も余裕で来ると思っとったけどそれ言うたら裏切り者扱いで焼かれんねん
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:07:23.14
>>719
最近あむぴの可愛さにもう一度目覚めたばっかなのにまた落とされたは…;;
親鸞兵数とかは好きにラブコメしてくれてええから大人は堪忍してや;;もぅ…
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:07:23.51
資料探してて偶然辿り着いたやが全国の制服画像一覧サイトあるんやな神やんけ
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:07:36.38
ゼロシコ放送中に撒き餌書き上げたくらいにはつまらんかった
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:07:44.67
世界の観光地とかええホテル集めた写真集パラ見してわいカプ旅行させる妄想するんたのぴーで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:08:06.75
あかーむ行き損ねたわいあのバブルぐぎぎしてたやが行かんでよかったは
移動したトッモ抜けたくても毎年映画あるやし抜けにくいてようこぼしてるで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:15.82
まだ京極メインのがおもろかったは京極は受けやな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:24.77
>>746
紅の脚本の人かてくっそ叩かれてるやん;;
監督も毎回探すの大変みたいやしそのうち優秀な人つかまらなくなりそうや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:47.15
あかーむて抜けるの大変そうなしめじや
映画の時だけもどったらヤキコロされそうやし
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:10:38.39
湖南ですこなのベイカー街の亡霊と十四番目の標的と瞳の中の暗殺者やは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:11:18.05
>>744
そんなん好きにしたらええやん
移動先まで付いてきてなんでや!なんて言わへんよアスペかよ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:11:46.70
>>752
うまく他ジャンとか商業やりながら距離おいて長く活動しとる人もおるんやない
ただ壁の中のやばさはこれからさらに煮詰まってくやろな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:13:00.23
>>753
そうやろか?結構みんな抜けとるで
教祖なんか随分前から移動したくて仕方ないて感じやったし
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:44.20
なんか…エアコンからゴッキチャン出てきそう;;
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:45.03
ワイも今ジャンコレ以上煮詰まる前に抜けた方がええんわかっとるねん
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:15:12.33
からくれないの人はツイッターが政治的やけど作風はノンポリでゼロシコの人と逆やねん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:15:20.62
>>770
やって教祖ヴなんやもん…今更ドラゴボなんか売れるわけねーし草
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:06.72
今日なんもせんかったやで前にここでわいさんに教えてもろた30秒ドローイング始めたやが全然できひんくて草やったは寝る前にするもんやなかったは
モルフォも続けたら手が覚えるんやろな継続してみるは
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:11.15
まあわいあかーむトッモほぼおらんから好きにあむぴを犯すでしかし
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:13.10
教祖あかーむ以外の目の付け所変すぎて不思議や
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:28.27
>>780
あー!ハマっとるなカプは知らんけど
凄い婆臭い絵になっててビビったで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:28.92
宣伝してくれて頼まれとるん??てくらい謎のチョイスしてくるよな草
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:18:11.25
ええやんあかーむまだすこなフリしてツイステ垢つくろ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:20:11.08
婆絵の人にはれおなーにゃとか角太郎とかがええな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:21:02.89
れおなーにゃはあんあん言わなそうやん…わいはきゃるるん受けちゃんがええの;;
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:18.02
アズールて誰や?
ちなわいカリムみたいなんは攻めやねんカリジャミやな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:25.27
やっぱCCG日本株強いてアメリカいうとるな
ヨシ!インテいける
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:24:43.08
カリム声優下手くそすぎるからアンアン可愛く喘ぐ想像ができん;;
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:25:52.45
>>811
数多すぎてあの中でも王道からヴーンまで揃ってんねん
ここにおるのはヴーン;;
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:28:17.29
テッテレッテテテッテテッンテッテレッテテテッテテッン〜
すばらしぃ〜あたらしぃ〜
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:28:57.68
リドル2人しか買えへんかったけどもうメンディからええか
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:30:03.59
>>809
プークスクス
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:30:19.78
わいででにーテレビでやったのしか見てへんしな…こんなんやったか?
リトルマーメイドよな?
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:33:42.28
>>837
まあエロさはなかなかええな
でも関係がわからんし背景もわからん
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:34:39.95
虎で厳選本6kぶんきめて決済しようとしたらエラーで買わずに終わったは…なんなんあのエラー
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:37:04.98
この手のチンコないキャラあんまどうこうしよ思わんなぁ
何のソシャやったか収める方向まで分かる絵師が描いてくれたやつ凄かった
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:39:47.73
>>848
魚てセッするんやっけ?その辺にたまご置いてタレかけてただけのような
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:41:32.00
>>850
人魚やけどどうなんやろな
そこは妄想のしどころなんやない
よう見かけるんは人間の体になって交尾に夢中になるてやつや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:42:50.61
>>852
人魚は確かへそ?のもっと下の方にスリット入っててそこが性器になっとったはずや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:44:41.83
水曜に映画見に行くねん
ナウシカも千ももののけも見てきてよかったわ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:45.56
人魚が実在するもんみたいに語ってるやん草やで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:00.12
サメとかは体内で育てるしまんこあるんちゃう?
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:11.82
男性向け人魚ものはヘソの下のとこに万があったなそのあと栗がチンになった
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:54.91
イルカやシャチはそのまま産んどるから人魚は哺乳類なんやない!?
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:53:26.70
人間もキャベツから産まれたりコウノトリが運んで来るやで事実がどうあれいけるいける
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 03:53:29.64
>>839
久々にツイ見たらアーイのいいぜ軒並み激減しとって草も生えん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:07:23.03
>>871
マ?そういや3000が300になったってわいさん見たなほんまか知らんが
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:12:57.13
作業中尼プラで白夜行見とったんやが涙で原稿出来へん
わいカプもお互いの為に親や知人コロコロしそうなんやもん
わいカプと重ねて考えたらもう涙と鼻水で顔グチャグチャや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:16:13.38
>>878
といってもアーイ自体元々実力以上にいいぜつきすぎやったんやで
まだ4桁いいぜよう見るから淘汰されただけっぽい
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:16:33.72
8月東京もインテもあかん感じやろか
4月からずっと書店先行言うて本出しとるやがこのままやと先行やなくて書店のみになりそうや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:19:25.09
>>881
4桁でも今まで4桁後半ついてた人らが1000~2000ぐらいになっとるから下火感つえーは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:20:39.04
>>882
東京は元々スペ少ないから強行
インテはサーだけで確実5000超えるからムーリー
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:21:41.40
>>882
豚がゆーちゃんくらい対策したらええんやろけどな
0712欠席ばっかやったんに胆石どっちも出席して
机一本に4人ぎゅうっと座ってた現場写真見てあかん思ったで
後ろの島に人おらんのに
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:22:32.81
豚サークルちゃんと出席したら密になる配置ホンマ糞
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:25:35.24
テッテレッテテテッテテッン♪テッテレッテテテッテテッン♪
あたらしぃ〜すばらしぃ〜
ツイステ〜にじゅう〜かきん〜
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:25:49.82
収容人数の1/2まではおっけーな話ってどこ行ったん?
生きとる?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:26:17.78
でもその対策のゆーちゃんと豚って欠席率大差ないんやろ
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:31:43.90
>>894
自分が参加した時
左右最初から空間あるんとないのとじゃ差ない?
豚で両隣出席したらわいとこだけ密やん
衝立で本は守られとってもサークル密密やで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:32:03.33
アーイのアニメ前にブーム終わり人離れて盛り下がる感じ完全に末二期前と一緒やな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:32:29.60
あの手この手で返金回避してサーの自粛を想定して配置てほんま豚
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:33:35.21
インテ月末の他の展示会は昨日の日付で予定通り開催します言うとるな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:35:50.80
そらブースが5000以上あるインテイベなんて他にないやろし
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:38:22.68
1スペースが机一本でも椅子側ずらしてくれな意味ないと思ったで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:39:09.54
去年の東京開催のレポートやとかなり人集める展示会っぽいで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:40:31.08
>>907
他イベ入場者はコントロールできるやんけ
豚は出展者だけで5000人超えるからアウトやいうてんねん
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:43:33.22
サー5000以下にするために今からキャンセル受付始めよったら草や
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:45:43.37
再配置間に合わんしもう無理やな
豚の自業自得としか言いようがないで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:47:05.27
わいはキャンセルしたいで
どうせ行っても海鮮ちゃん来ないやしわいジャンみんな欠席や
何で申し込んでもーたんやろ2月頃のわいのバカバカ!
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 04:54:12.90
わいの念力
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:00:26.66
>>904
それ言い出したらその配置も後ろ向いてちょうど息かかるし
もう全席偽壁でええんちゃう
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:02:12.97
>>897
その対応の差ある上でもこないだのイベやと出席率変わらんよなていうただけや
これからじわじわ差が開いていきそうやけどな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:05:39.04
ゆーちゃんずっと1sp間隔でやってけるんやろか
例大祭みたいに2sp代てなったらきついで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:06:38.56
やきうとか他の興行は緩和見直し見越してとっくに集客の上限下げて販売しとるんよな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:07:31.89
アーイコロナなければまだ大丈夫やったんやろうか;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:11:36.91
>>922
会場広く取らなあかんのと机のレンタル代倍になるのと
他なにがあるやろか
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:24:30.49
サラダ記念日みたいやななんでもえねえ日も獺祭開けたら記念日や
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:24:31.58
アーイってあのコロシアムで戦いながら原稿して
オフもそない売れるとこ多くなかったんやろ?
そんだけやってそこそこのポジにつけたとしても報われへんな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:30:24.64
>>933
落ちるときは一瞬なんてなあ
でも今は動きないせいでまた動きだしたら復活するという可能性も
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:32:50.77
そういうの見とるとほんま刀ってどうなってるんって思うは
なんでいきてるん
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:33:15.26
アーイのええとこって本は売れんけど曲とドラマさえ聴いとけばよくてそれもサブスクで無料で聴けて
公式は燃えとるけど二次で学級会とかあんまなくて好き放題創作できるところやで本は売れんけど
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:35:39.33
支部でダブルパロ小説読んでたらおもろくてパロ元も気になってポチったんやが名前挿げ替えレベルで地の文までそのままやった草
ダブルパロてなんや?
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:38:40.13
なんや同人イベントでコロナ出るのも時間の問題な気がする
市中感染拡がりすぎや
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:38:56.25
>>937
あの規模のジャンルやのに学級会ねーしヲチすら動いとらんしトレパクラーも弗もイキイキ活動してたんに
弗気質の住みやすさは半端なかったわ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:53:13.53
アニメで盛り返すときもあるで
ただアーイはアニメが…
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 05:55:29.32
アーイアニメ楽しみにしとるで;;ホストの曲すこやから流れてほぴぃ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 06:01:07.69
ごーすとおぶつしまのホモ要因死んだやんけ!!!
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 06:06:09.71
8月インテ行く気やったのにそもそも開催出来んてなるとモチベがた落ちでやびー;;
小さくてええからそろそろイベ行きてー
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 06:07:20.45
昨日までしんどかったのに今日めっちゃ元気や!ネームするで!!!!
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 06:45:05.33
なあヲチで言われたことがもう何年も頭から離れんでしんどいんやけどどうやったら忘れられるんやろか
ヘタレとかデブとかそういう悪口や
上手くなって痩せて自己肯定感高めるしかないんやろうけどそれって天井ないよな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:45.81
>>948
でもhtrもデブも自助努力で解決出来るで
どうしようもない問題よりは毎日解決して行ってるやし
デブの指標はXLからLとか身長次第ではSやMが着れるがゴールや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:11.36
>>949
トンやで
やっぱり毎日一個ずつやるしかないよな
そればっか気にして何年も一歩も動けてへんかったんが駄目やったは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:40.72
次スレに貼ってある写真連投て訴訟されへんの?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:17.04
>>948
何年も前やったらそのヲチャは今頃当時より落ちぶれたド底辺の人生歩んでるんや可哀想にて思うようにしたらどや
人に悪意ぶつけるようなのが幸せに暮らせるとは思えへんしな
天井ない目標に向き合うのてかなり精神消耗させるしわいさんの心が回復するまでは見返したろうて考えへん方がええかもやで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:35.28
5キロ落とすだけでも体調ようなるしウォーキングしてるとメンタルにええ影響出るでな
最近ずっと天気悪いけど曇りの日とか利用して軽く歩くと気分転換なるでな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:18.64
パッヨ買った;;これでわいもフォロワー5桁や;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:03.99
腹減ってきたけど生活サイクルめちゃくちゃやと何時に食ったらええのか全くわからんくなるで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:19:10.03
>>955
せやなヲチャなんかどうせ最初から底辺やしな!

特に目標決めずに運動はじめてみるは
体にもメンタルにもいいことしかないし
ワイさんらトンやで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:27:19.03
アーイいちさまいちかろささろのどれかにハマれば売れとるやろ
それ以外はヴやが
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:52:30.79
>>967
マルチビタミン飲んで麦茶で過ごしてたら元気なったで
わいはコーヒー飲み過ぎであかんかったっぽい
わいさんに元気お裾分けしたろ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:53:31.05
>>969
へえ
やっぱバズるカプはそこそこいくんやな
ここでは下に見られてたが
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:55:27.48
今来たけど豚会場アウトなん?
かもっていうだけ?
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 07:59:04.24
糸目がもっとイケメンやったらささろ行きたかったは
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:00:28.75
インテの配置まだー?
行かへんけど配置は知りたいで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:00:42.64
GOTOコロナでこれからもっと酷なるやろ
まだ地獄の入り口やで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:01:57.16
関西でちうかの男が
コロナで苦しい言うて救急呼べて携帯奪ったて
めっちゃこわE
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:03:55.33
ツイの#990円で夏服そろえたい人集合とか
貧乏臭くてほんまに嫌
同人誌売れへんはずやは
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:38.23
990円か…ワンコ本通販出来るか出来ないかてラインやな…
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:44.09
アーイわいせっかくコロシアム勝ち抜いた方やったのに昨日の凍結祭りでフォロワーごっそり減ったで草…
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:06:34.69
安く済ませるのが賢い余分なカネ払うのは情弱みたいな思想が広がるのがいやよな
なんでかいうと同人誌=余分な娯楽カテゴリやからな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:07:21.98
>>987
コロナ前から入っとるやん
htrでも入るならここのわいさんらが求めてるものやろ
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:07:46.36
余分なカネ払うのは情弱てのと
ツイ蒔き絵の相性のよさよ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:08:15.81
アーイなんにhtrでも欄入れるならええカプやんけ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:11:02.12
この状況で他より売れとるならましってことやな
新興大阪はまだ死ぬ時期でないのと主人公ライバルは強いのはどこでもやな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/21(火) 08:11:06.74
一ヶ月でフォロワー2000減ったわいやが本日とうとう大台切る模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況