X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:53.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594543235/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:04.33
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいい???????????????いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい???????????????
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:14.68
926 スペースNo.な-74 sage 2020/07/11(土) 00:11:56.51
わいがフォローしてるツイステ大手がゴスマリ撒き餌描くでー!ってツイして一瞬で消しとった

>>926
スクショした?

>>932
いたたまれなくて撮れんかった

>>938
大手はドリ?ホモ?オール?

>>938
ジャン越え大手なん?

>>944
元腐現オール

>>952
前ジャンどうやったかはわからんけどようバズっとるよ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:12.91
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:52:26.13
パクバレしても謝罪するなんて誠実でしゅごいて30近く吉牛されとん
そら誰もパクやめへんわなあ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:55:12.72
樽は自転車買うほどコアなんもおったけど
アニメは見るけど原作買わへんライト層めっちゃ多くて流行った割に単行本売れんかったて聞いた
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:55:17.63
上げる絵ごとに顔とか体が毎回ちゃうくない?て人ほぼパクラーよな
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:23.45
トレパク芸人なんでそんな所パクるんやろな
人物はそれなりにかけてるやんていうか女向けの絵は人物かけんと意味ないし
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:24.57
謎なんやがフリー素材もしくは自分で写真撮ればええやんけ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:27.55
祭の写真とかは自分で撮るよりネットで拾えば楽やろ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:35.85
>>20
手と下半身あかんからもっと難しい小物類全く描けんのやろ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:47.01
>>17
原作絵が癖あるしな
一時期やびー崩れ方してたけど持ち直したんやろか
002820
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:57.00
流石に1時間前に立てたらあかんかったは
次7261やで頼むで>>40
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:58:07.34
樽で自転車買うたひとらはまだ乗ってるんやろか
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:58:16.03
オタ絵は顔と塗りやなあとパクの人見て思いました
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:08.43
>>21
わいよう素材探すやがフリー素材てなかなか合うのあらへん
金払うの嫌な人はええ写真とれた^^て他人がアップしたのが欲しくなるんやろな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:15.05
>>31
あの塗りってええのやろか
彩度の高いグルービー塗りて感じしてまう;;
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:45.78
樽の絵は持ち直してへんし主人公一年以上ロードバイク乗ってへんで;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:07.53
>>21
球体とかやと写真撮っても使えへんのやてここで昔教えてもろた
でもクリームパンやからあかんて
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:17.03
>>39
いまクロスバイク乗っとるんや
自転車ジャン内で競技変わっとるんやで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:00.50
ロードはドロハンやから抵抗あるけど
フラットハンドルでクロスバイクなら安いからほぴーわ
盗まれにくそうなジャイアントやメリダでええわ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:03.64
>>39
自転車は自転車やねんけどマウンテンバイクに夢中になって今大会に出とる
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:08.86
>>34
グルービー草
ああいう写真加工寄りの塗りて今人気やない?
グルービーはコテコテにCGやからあかんけど
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:29.07
グルービー絵ほんまがっかりしたことしかないで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:43.59
晒しはやめーやじゃなく本人に通報するのが早いねん
開示しやすくなったからな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:41.09
オンやと写真加工とそれに合うようにした人物の塗り増えたやな
へたしたら顔以外全部写真加工のとかある
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:46.24
>>51
ほんまそれ
憎い相手に開示されて金払わなあかんようになるのに虚しくないんやろか
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:49.23
匿名でねちねちやるなや
万が一じころしたらどうすんねん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:38.63
ほんまに訴えたり弁護士に相談する人も増えたしな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:39.88
グルービーのが丁寧で技術もあるけど古臭い塗りやと思う
塗り込むくせに面で全然塗らへんみたいな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:42.17
民国は民度高いけどトンキンは平常運転でイベントやるやろ
誰も欠席せん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:53.16
イベないからなんや久々に来たやで
あかん腑抜けてもとる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:33.10
今日のインテみたいに会場の空気吸いたい人しか出んのちゃう
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:06:00.51
樽読んでた人らはロードバイクを読みたかったんちゃうん?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:06:45.52
ツイステグッズ厨もきめつほど熱心やないしめじや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:06:57.90
ウィズコロナやからな
感染者1000人になっても平常運転や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:02.73
キャラ入れ替えってほんま博打よな
ほくろはあれで終わってよかったのや…
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:15.38
開催されても閑散としとるやろしなあ
万が一クラスター出たら完全にイベ出来なくなりそうや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:37.30
こんだけコロナ患者増えとるやけど重症てあまり聞かんな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:41.21
感想ポピィ;;
オンリーワンで感想送れんから送られもしない;;
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:08:03.25
>>67
優勝するやろ
初心者の成長物語や無くて天才が無双する漫画やし樽は
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:08:15.34
なあなあ撒き餌したんやがいいねそんな増えてへんのにされてるRTがほぼ鍵やねん
引用RTもあるんやがそれも含めてほぼ鍵でこんなん初めてやねんけどなんなんやろ怖いで;;
別に変な絵とかではないんやけど
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:08:39.57
樽の映画どうやの?
蛇オタしか見に行かなそうやったが
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:08:54.04
(クロスとかロードとかマウンテンとか違いがさっぱり判らへんわい;
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:02.68
線画htrでも塗り馬の方が明らかな上達感あるな
ワイみたいにキャラの体描くことに前振りしてもて下書きなしで書けるけど色塗り地味やから二桁ヒョロワー
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:42.99
何が何でも金返したくない豚とイベの空気吸いたいサーでwinwinやろ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:48.88
>>95
クロスは街中で乗る向け
ロードはレース向け
マウンテンは山や
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:55.74
>>90
金あるなら調査したらええで
貧乏ならスルーかいったん鍵かけ様子見したらどや
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:11:11.38
>>90
有名嵐がおったカプは
まともなサーほぼ鍵垢で
新規くるとこういう状態やったで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:11:50.54
鍵垢でも嫌がらせのリプやRTで金むしれるようになったからどんどん開示したらええで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:08.77
>>115
それは見えへんけど何件鍵からRTされたかはわかる
わいさんやっとるの?
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:18.74
わい蒔絵すると鍵垢引用RT毎回同じ件数あんのが気になる
絶対悪口や;;てなるは
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:36.54
鍵リプとか鍵の引用とかツイはなんの意図があって見えるようにしとくんやろ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:42.76
>>91
見事に蛇ヲタしか盛り上がってない
原作ヲタは早くも拒否反応示しとるか映画盛り上がって原作者にフィードバックあれば良いんちゃう?程度やな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:22.21
>>121
割と頻繁にあるで
あかーむとか鍵RT開示したるからなてキレてたし
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:31.25
いいぜ24しかない撒き餌がインプレ3000でいいぜ12しかない撒き餌がインプレ3万やったわいも晒されたんかな?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:32.77
インテの部数報告一番が30部やったんやな…
東京やと倍で60やとしてももうこれ当分遠征はでけへんな
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:52.69
嫌がらせっぽいこと書かれてるかも分からんのにそんなことできるん?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:07.82
自分が不快に思ったら何でもひっくり返せる世の中やで
パクラーが勝つし鍵垢粘着も賠償金払うねん
これからの時代腹立っても相手にしたら負けや
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:09.94
鍵垢リプほんまに開示できるんならありがてえけど無理やろ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:10.36
わいカプも鍵垢からの見えへんリプは攻撃やかやしかるべき手段取りますて騒いでた
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:14.14
>>124
反応あったでっていうお知らせやろけどちょっと邪魔よな気になる
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:27.34
ほんまに開示する気あるならツイ上で開示したるで!震えて待てや!とか喧嘩腰の発言絶対したらあかんで
取れるもんも取れんくなる
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:29.49
鍵垢でノウハウいいねめっちゃしとるワイ…あかんかったんか
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:41.70
Twitterと現実社会って乖離しとるよな
少数派の強い意見が目立ったりするやし
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:43.37
>>132
ここのわいさんはあかんやろな
赤字気にせん趣味層はちょいちょい出るんちゃう?
強盗キャンペもあるし
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:47.67
>>136
頭にきてもアホとは戦うな
てベストセラーなっとった気しゅる
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:54.51
>>95
ロード、ドロップハンドルのめちゃ軽自転車
アスファルトみたいに塗装された道を走るのに最適
マウンテン、塗装されとらん山の中とか荒地を走るのに改良された自転車
クロスバイク、ロードのライト版、安い
長距離いける街乗りもオケ
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:57.05
>>140
どうせ見えへんのやし不快になるし見せる必要全くないと思うねん
やから嫌がらせで使おうとするアホがわくんやし
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:09.21
>>101
自転車の違いが判らへんねん;
>>107-108
ホーホー同じ自転車でも違う競技くらいちゃうんか
トンニティ!!
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:19.80
さすがに嫌がらせである事証明せな開示しても意味が無いから弁護士もやらへん
鍵リプでしねしね言うてたらアウトやけど
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:29.23
>>147
今その論も合ってないこと多ない?
相手にしなかったらつけ上がってエスカレートする事案多すぎやん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:38.12
>>148
???
ほなそないなことできるようにしとるツイ社に文句言うたら?
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:45.43
まあパックたんレベルに同人で生きてく決意あって執念深く勝利にこだわるならありやけどな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:48.34
写真で顔だけすげ替えはここで見たおプロのやつが忘れられん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:00.05
わい一時期粘着に勢い早い難民ではられまくっとったけど
5から来る人万もおらんで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:12.82
鍵=攻撃はさすがに飛躍しすぎやろ
鍵リプ2桁3桁なら嫌がらせやなって思うけど
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:14.89
>>154
時と場合によるで
最近は黙ってサンドバッグになってへんと誹謗中傷訴える流れもあるやん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:32.43
>>156
キチガイが包丁向けてきたら犯罪やが包丁売ってる店は犯罪やないやん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:51.67
プチオンリーのアンソロ完売て見かけたやしさすがに30ではないかもしれんで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:58.13
誰か分からんやつがRTしてるから攻撃やって意味わからん
糖質か
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:03.70
>>145
最近それしゅげー感じるで
ツイってヲタも多いから流行ってるみたいに見えてそうでもなかったり
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:18.76
ほんまに線画htrでも雰囲気で塗り馬やったら5桁フォロワーつくねんな
よく見たらまともに形取れてへん塗りやしフィルター雰囲気ばちくそや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:23.20
実際やったことあるなら簡単やとは言えへんと思うんやが
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:46.27
鍵でリプしてくるんはうっかりがあったとして毎回やと攻撃やろな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:57.01
Twitter社にいえばええんやないの
鍵垢はRTリプ禁止にしろボケって
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:59.98
わいはパクの断罪はわいが被害者でない場合他の物好きに任せるで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:03.88
90のわいやけどトントンやっぱ嫌がらせなんやろか;;
わいdpkやから数は大した事ないんやけどそれでもほぼ鍵ってこれまでなかったからビビってまう
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:15.31
繊細()なんやね
としか言えん人おる
事実と分かるまでは被害妄想や言うとキェー!なるねん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:32.16
違うやんなんで話わからんのや
見えはせんくても匿名リプつけて明確な嫌がらせやろ
リプ数を4か44に合わせて嫌がらせしよるねん
内容は見えへんくても4=死ねやてわかるやん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:41.26
>>178
鍵の人リプ見えてないで言うたら海外の婆やったことあるわ
謝罪されてもうた
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:55.72
鍵の調査て草
そんな簡単にできるならとっくにやっとる
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:57.87
せめて鍵リプとRTの表示はいらんはな
鍵のいいね数だけ出しとけやで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:13.44
>>182
わいさんを知ったばかりでパッションあふれた海鮮ちゃんがすこすこ言いまくっとるんや
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:50.62
鍵掛けて罵倒リプ繰り返してた粘着特定したでいうツイーヨ前にバズってた気がするで
まあバレてあかん事はしたらあかんに限る
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:05.03
>>182
インプレは上がっとる?
多分どっかに晒されとるんやろけど今回限りかもしれんしどうにもできんからスルーしとくしかない
鍵でやりよるやつは見えない;;言うてるのを楽しむらしいでな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:22.72
>>195
弁護士に相談します嫌がらせには法的措置言うたらなくなったで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:28.97
こういう時ネガな人て損やな可哀想って思ってまうは
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:34.42
鍵引用RTって通知は来るって聞いたで
ホンマか知らんけどな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:59.40
>>152
せやねん全部自転車やけどやることがちゃうからもはやちゃう競技やねん
ちなクロスはロードとマウンテンの掛け算て意味のクロスや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:21:19.80
たまに粘着してる相手ほんまに特定して相手が認めて消えるとかあるよな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:21:40.65
44までリプ数ちまちま増やしとるとかわろてしまうわ
無視してたらええのに
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:06.01
鍵でリプきても通知こんから気付かん…嫌がらせされても気付いてあげられへんで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:19.72
>>172
政治系の思想ツイとかアイドルの新情報とか競馬のレースとか
どれも一部の人なんやろけどその中の集団におるとみんなやっとるみたいに見えるんやろな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:43.86
>>207
体固いし塗りも前みたいなパワー感じへんよな
一枚目の袖から怪しいやん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:48.37
>>201
見てきたら全然上がっとらんかったは何なんやろ
外人多いジャンやしとりあえず次の撒き餌で様子見してみるは
わいさんらトンちょっと気が楽になったやで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:23:07.80
わいは嫌がらせリプよりフォロワーが減るほうがつらい;;
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:23:16.10
わいここでメンディ目にあってもあっそで応酬せえへんから快適や
ついでに今2冊目背景まで終わったで
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:23:32.69
>>145
ツイ見とると圧倒的にみんな選挙行くしゆりこは落選やのに現実は投票率低いしゆりこ圧勝やしな
毎回トレンドトップになるドラマも視聴率全然低いてこともあったは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:03.95
蔵の前上がってたデッサンかなり怪しいやつ見てびっくりしたで
急に絵の質下がりすぎやろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:24.66
鍵リプしとるやつと一緒に複垢からめっちゃ増やしたら向こうも応戦してくるんやろか草
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:11.07
>>227
虎祭り
1冊はツイステでもう終わっとるけど目立つようなら秋に放り込むで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:12.61
蛇ドラマは特にオタがツイでめちゃくちゃツイートするからトレンド上位独占やけど視聴率そうでもなかったりするな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:26.90
わあ蔵の絵すこやけどこの前実装されたパー様のやつ絵下手;;てなったは
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:25:52.82
>>225
そもそもツイって複垢作れるし数でいくらでも多いように見せれるとこがな
若者にうったえるためなんか知らんけど最近ツイも操作されてる気するは
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:40.94
一時期きもい政治系タグで埋め尽くされてた時ツイ終わったなて思ったは
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:27:02.25
ツイ突然鍵外れるバグあるでやめたほうがええよ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:27:47.12
わいソシャ絵やと名前わからんけどチンチンでかそうなソシャの絵がすこや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:00.34
>>246
今ジャン3年目やが一度もこれ遭遇してないは
リスト丸見えはあったやが
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:14.81
まだオタクしかおらんなって感じの頃のほうがええわ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:16.08
>>225
まあツイで政治ツイしとるのなんて実際はマイノリティなんやろ
今もすとぷりのグッズ交換?がトレンド入りしとるし同時にツイートすればいくらでもトレンド入りしそうや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:33.82
今日のインテひどかったし書店も今しにかけやけどツイステやったら売れる気がするで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:35.81
非公開リスト大公開事件知らんのやな
ニコニコして眺めとこ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:47.38
わいの鍵垢会社への呪詛で埋まっとるからやめて
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:14.50
蔵ほんまオーラなくなったな
装飾少ない学生服なんか馬な塗りが映えるはずの題材なんに
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:55.07
大手になるにはアッホな粘着笑い飛ばす精神も必要なんやろな
行き過ぎたのは開示すればええけど
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:58.47
非公開リストでヲチリスト作ってたひとらバレてて大変そうやったな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:07.17
>>246
昔からよくパカパカしとるでな
短期間もおおいから気づいてないのが多数やろけど
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:10.49
イベないとシルク職人する機会がないで
表紙とかカバーとか紙に刷ったろかなおもたけど全部数は無理やな
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:23.58
結局ツイステで本出すわいさんまあまあ居そうやな
売れるかは知らんけど他ジャンないもんな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:30.14
中見えてもただのリストやし
中やなく名前が見えたんが問題やろ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:39.55
非公開リスト中身わからん名前にしといて助かったで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:45.15
お漏らし常習犯のツイのリストなんて使ってる方が悪いは
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:53.32
わいの周囲鍵外れてた話きかんから油断してまう
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:58.29
C100なら小規模でも開催出来るやろか
まあ無理よな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:16.42
監督生受け以外は普通に売れそうやん
監督生受けは容姿で好み出てしまうのがあかん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:19.43
ここの用語でリスト作ってたわいさんら二人くらい消し飛んでたやな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:23.12
今のままやとわいの同人生活終わるだけやから別垢別名義で本出すで〜別人装う時ってとらは同じIDでええの?
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:23.76
>>279
なんやキャラの魅せ方がイマイチ言うか派手さが無かったで
今暇でクライシスて小栗のドラマ見てるんやが1話が派手でええ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:30.45
みんな結構直球リスト名にしてるんやなってびっくりやった
わい記号とかにしとる
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:04.74
ワイの原作への愚痴垢鍵かけとるし誰とも繋がってへんから許してくれや
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:05.37
>>291
準備会は何度繰り返しても99が延期してしまって100にたどり着けないループに陥るんや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:35.51
弗てリスト名にしてたん見えててやびかったいうてたわいさんおったな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:52.50
女監督生の上澄みはドリ層に売れるんちゃう
片手レベルの数人になりそうやがホモカプより博打感ない
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:06.40
馬!とかってヲチリストなん;;
馬な人リストに入れられて喜んでたんに;;
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:18.63
わあも見るとか絵とか速報とか映像とかや
頭身高めとか低めもあるで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:36.05
罪人リスト入りわいやけど多分ジャン移動やと思うは
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:38.34
ツイステ売れるよな?少なくともきつめよりは売れるよな
わい火花つっこむで手が震える
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:58.57
>>308
わいもそう思う
ドリ売れへんて言うてるわいさん5年以上前の認識な気がするで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:35:02.97
わい
好き
普通
外したい
フォローしない
リストあるわ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:35:53.97
女審神者とかみんな好き勝手に容姿作ってて売れとる人は売れてたしな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:35:55.20
どういう監督生の容姿が受けとるん
ダサ男にしとけばええんか?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:35:55.75
わいジャンルの婆海鮮たちは今日の三毛中止
印刷所食って行かれへん;;のツイ見て
という事はわいらもサークルの本買い支えなあかんのやなて我に返ってたで
ええこや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:12.28
バスクチーズケーキとか適当な名前付けとるわいさんの話聞いてから有事に備えてわいもリスト名変更したで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:20.28
わいまだアンナチュラル見てへんけどあっちは1話派手やったん
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:24.91
>>294
ホモでも長髪からベリショまであって好きな髪型探すのが大変や;;
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:41.24
>>314
上澄み博打やなくてノマドリはホモカプより全体的に他サーも売れるんやないかなって
ツイステはホモカプ割れすぎてどこが人気かさえわかりづらいで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:54.10
罪人リストてなあに?
芸人がリプくれた人やイイゼくれた人リスト作っとって
ほっこりしたのしか覚えとらんわい
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:21.10
男装監督生邪道やん
ちんこ生やして男監督生にしろや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:48.49
わい趣味でハンクラ通販しとるけど圧倒的に民度やびー
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:14.97
>>344
設定絶対男やと思うしわいもそう思うんやが女が圧倒的にいいぜRT稼いどる;;
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:31.43
スタバは確かフォロー迷い中みたいなリストやったっけ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:53.48
男監督生めっちゃエロ捗りそうで楽しみやけどビュッフェさんに棒バイキングされてまうんやろね…
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:23.73
パペマペ〜方て言い方が丁寧ですこ
猫を飼っている方;;すこここ
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:31.07
>>335
めちゃくちゃ派手やったけど当時は????て言われとった
コロナ後見たらめちゃくちゃ話分かりやすかったで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:42.47
リドルくん可愛ええのやがリドル受けのサーやびーやつ多ない?
ショタってキッズ人気高いからやろか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:43.27
監督生で見かけるの女ばっかよな
ホモCPはマイナーとまでは言わんけどカプ多すぎや
はにわも女はにわ主流になったしそういう時代やろか
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:55.82
htrとかゴミを神リストにわざわざぶち込むくらいやから
わいさんもどんぐりなんやろな
目悪くなりそうや
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:30.08
>>366
おもろい乙女ゲが無くなってしもうたからあの辺移住して来てるんちゃうの
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:31.50
わいぐだ男みたいな監督生になってレオナ姫抱きたいは
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:45.64
真面目な話ツイステはオールとドリ万部でホモが4桁やろな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:16.05
ぐだ男受けも縮小してぐだこさん受け主流になったしな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:26.14
男装ならギリギリ書けそうやけどほんまに売れるんか?
男装需要あるとか聞いたことあらへん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:37.46
腐にウケのええかんじの男同士の関係性があんまないんよな;;
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:00.57
毎日4ぱげずつ描くの慣れて来たで
一杯飲んでねよ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:17.79
ぐだ男女体化サー見るたびぐだ子じゃだめなんですか?って思うねん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:24.32
>>371
ノマドリとオールキャラの一部がギリ4桁いけばいいほうちゃう
正直500もあやしそうなジャンルやと思う
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:32.93
ツイステが絵馬とおプロとドリ囲っててほしい
ホモ流行ジャンルが平和になる
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:04.83
わいのホモ生きて;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:23.12
わいは巨人族の花嫁とかいうの流行ると思うねん
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:42.18
インテレポ検索しとったら
もう8月大阪インテのサンプル複数あるんやが
はやない?;;
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:48.48
刀の中期以降からほんま変わったよな
昔はノマもドリも売れへん代名詞やったのに
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:27.08
男装すらしてへん完全女の子の監督生よー流れてくるで;;
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:56.60
ノマドリも外すとオン万ファボでオフ初動2桁とかなんやろ
見極め難しすぎんか
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:57.33
ノマとかドリに馬おらんからわいさんらが行けば高収入間違いなしやろ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:17.75
今回のイベも学園に女おらんのに最初から無理ゲーやったな;;って話やったんに;;
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:21.80
ノマドリが強なったんやなくて
もしかしてホモが弱なった…?
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:22.18
スタマイも売れたしな
ほんまホモ好きどこ行ったねん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:31.97
次の流行ジャンル来たら絵馬もドリもそのまま移動するだけちゃうの
特にドリは移動早いし
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:36.61
>>391
これ同じサーが全部通っとるんよな
ノマドリはエスカレーター式やねん
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:33.62
時代はフロ監やで
フロ監やっとけば間違いない


閲覧数1日平均 25万以上(7月4日〜7月10日)

413,170 フロ監
314,345 赤安
285,695 ジャミカリ
274,247 宇善

参考(20万以上)
243,115 ジェイ監
223,344 義炭
203,005 ぎゆしの
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:42.70
きつめもわりとノマ強いジャンやしホモ覇権な感じせん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:59.55
>>401
ホモで売れてた絵馬がノマ参入して転落したのも多いで
意外と売れる感じの絵や話がちゃうねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:22.67
>>415
ほーんじゃミカり意外と強いやんけ
あの二人声優下手くそすぎてわいは無理やが
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:25.73
今までは偽商業アンソロで二次入ったりとかホモから入ってもうてそのまま流れでホモ好きとか多かったんちゃう
ドリもノマもあんまり目立たん所おったし
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:43.28
専業がクオリティ保ったままドリ描くようになったんが強いは
正直やめて欲しいんやけどこの流れ止まらんやろな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:57.42
ホモやってた絵馬結構ドリノマに流れてったんよな…
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:00.71
>>401
わいさんも5年前から来た人なん
最近のドリ絵馬コロシアムやぞ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:33.57
フロ監だけなん
わいツイステ知らんけど他にレオ監とかマレ監とかカリ監とかあかんのん
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:39.89
このスレを絵馬大手が集まるスレやと思っとるんやろか
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:48.75
フロイドのキャライマイチ分からんねんけど
気が狂ったほくろの黄瀬みたいなんでええの?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:48.89
pkライト層がオンリー情報までたどり着けると思えん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:50.18
>>426
止まらんやろな…オールもその傾向強いで
せめてツイステで隔離しといてほしいは
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:54.49
ツイステ書店売れてから言うてや
前も言うたけど普通のソシャ部数やで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:58.50
数年前まではほんまに婆絵ばっかでリアちゃんそっぽ向いてたんになあ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:18.38
>>433
どの○○監も数万いいぜで流れてくるけどとにかくフロイド人気が強いからやない?
グッズもダントツのレートやしな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:28.41
ドリはTL漫画で売れてるおプロも結構おるねん
せやから天井との差しゅげーけど他サーは浅く広く売れる感じはある
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:38.34
pkもノマドリも典型的な温泉ジャンやんな
ジャン超え馬除いて本売れんやつや
見えとる罠やねん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:42.71
何ややる気が出んは
金もあるし
寄付でもして資産減らせば火付くんやろか
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:48.91
ホモの方がすこやからなぁ
健全はともかくエロのノマ描けへんは
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:56.18
わい結構ツイステ本気萌えなんやけどすこがオール本出しても買わんと思う
えらい凝った話なら考えるやが小ネタやったらツイの撒き餌で見れるし…
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:09.28
>>437
黄瀬くんぽさはないな
ほくろやと紫原に似とる
愛720の壮五にも似とる気がする
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:22.90
ノマはすこやがオリキャラドリ地雷すぎてからい
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:42.79
ノマはオン強いけどオフ同人に金出さんいう認識も古い?
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:01.22
0823振替組てもうサンプルでとるん?
わいカプサンプルまだ見んのやがどこや…
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:22.29
ツイステ1冊出し逃げならええけどのめり込むほどキャラにもカプにもハマらんなって感じやねん
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:28.66
ふぁてごドリの上位10サーぐらい全部ツイステドリ行っとるもんな
実績あるから強くてコンテニューや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:40.59
ツイステすでに監督生ちゃん交流とか始まっとるで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:00.16
ツイステってふぁてごくらい売れると考えて間違いないやろか?
わいふぁてごで500万くらい稼いだで
ふぁてごレベルならツイステもいける気がするねん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:20.61
>>436
そこは強いやろな
わいの知り合いも主人公でドリ渡り歩いてるけど作風みたいなん完全にあるし
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:43.53
即売会だと500円!?やっす!とか1000円でも安い!って買い込んで最後に財布から3万消えてたわワハハ!とかあるんだけど通販だと買う前にまとめての金額表示されちゃって正気に戻されちゃうしこれ本当に欲しいんかな……?って悩めちゃうので全然買わないで終わっちゃう、なにも楽しくない通販は
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:48.05
>>457
ノマやとライトオタもイイゼするから温との差はしゃーないけど最近は普通に売れる人も多いで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:57.00
刀は無数の本丸があるて設定やったけど
ツイステはちゃうやろ交流てどうやってするねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:53:00.93
>>468
あかん鳥肌たってもーた
うちの子と○○さんちの監督生ちゃん遊ばせるみたいなやつなん?
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:24.84
同人通らんでおプロやっとるトッモと作業いぷしたんやが
支部見まくって大手の撒き餌リツしとんのに本買ったことない言うてて
在庫もつのってそういえばリスクだよねーサークルやってる人凄いよねー
えっなんでネットに漫画あげないの?
と言うてて虚を突かれた思いがしましたやで;;
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:25.61
>>470
そんなわけないやん
前も言うたけど書店斜陽ジャン弱め中堅わいより出とらんで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:25.87
ラギーのこと抱きたいて思わんのやがなんでやろ
スラム出身なんよな?それなのに悲壮感が無いから手を出せん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:28.78
>>489
わいもデュースくんすこやけどちょっと低めレートやからな;;
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:45.91
>>477
あるあるやな
少額の買い物複数やと理性飛ぶねんそれはそれで怖いで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:11.94
ツイステのキャラわからんから話ついてけん
アーイがこのスレで話題に出だした頃もキャラ覚えるの大変やった
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:12.51
>>492
円卓みたいなほのぼのオールやったらツイステでも受けそうやね
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:13.66
姫が姫過ぎてレオラギに全然萌えられへん
こういう人らが稀玲央とかいくん?
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:21.69
わいはあれだけ女女女すここのシティハンター見ててもホモ萌見出してた女やからノマにはなれん;;
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:44.61
>>477
こういうのおもっとっても言わんでほしいは
盛り下げたいんか
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:49.89
デュースわいもすこやけど
孫にたいするすこやわこれ
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:56.80
>>487
横やが半魚人周辺プロレーターにふぁて刀の大手ゴロゴロおるは
アーイ並の蒔コロシアムや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:03.36
レオナ姫は偉そうにしてるから抱いて立場をわからせたいで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:57.54
多分オフで最大手なるのはフロ監やろな
ぐだ子さん二番手くらいが行っとるし
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:00.13
なんやろ公式側は攻めっぽくしたのに実際姫やんてなるん兼しゃんみたいや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:02.88
なんでネットに漫画上げないの?いうなら商業かて今は言えるやんか;;
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:05.26
ラギーがレオナ姫嫌いでころすほど憎んどるけどかねのためにお手伝いしとったらレオラギいってたは
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:05.66
>>513
二次に興味がないんはせや
RTしとるんは知り合いやなくてすこキャラ描いてくれる大手サーのやな
漫画描きでもこないな認識なんやなーて微妙に凹んだねん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:29.93
双子のホモは弱いん?
ワイ的にはジェイアズがええけど
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:36.51
なんで姫になってもうたんやろうなあ
攻め狙いよな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:48.92
だって公式やとワイカプラブラブにならへんやん!(怒)
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:03.74
ラギー精神面わりと大人やからあかんねん
レオナおらんでもなんとか生きていきそうや
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:20.41
ヴィルと半沢直樹のアイの助キャラかぶりすぎや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:28.30
>>509
グッズ垢おると前よりジャック求の人増えた気がするで
わい割とすこ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:28.93
わいのツイステ本なんぼ売れるやろ
予約とるんが楽しみや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:37.48
>>501
実はワイやってへんけどキャラ名だけ覚えてもうたわ草
エアプで会話に参加しとる
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:41.73
>>528
ぐだ子さんの時は上から3サーくらいでシャッター回しとったな;;
平壁で10サーくらいであと胆石みたいな
胆石もまあ売れてたで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:42.93
>>535
わいはちょっとやってすぐやめた
一応流行っとるもんはどういうもんなか見る習慣はつけとる
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:34.52
ドリの勢い強いジャンルてあんまり無いけど
ドリ強いジャンルてある程度マイナーキャラでも売れるねん;;
海鮮ちゃんチンポビュッフェやから色んなキャラ買う;;
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:49.67
>>535
ながらでゲーム出来るとこがええと思うわ
ストーリー全部声付きでオート機能までついてるなんてサボり魔のために存在するゲームみたいなもんやろ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:58.52
>>551
美少女デカチン×ガチムチてなんか隙間需要ありそうやない?読みたいねん
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:01.15
まーでもツイステノマ爆ないやろしふぁてごにおったノマドリ勢も胸を撫で下ろしとるやろな草
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:56.26
ソシャはゲームって名前してるだけで懲役刑と変わらん
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:15.88
他人の考えたオリキャラに萌えへんから茨の道とわかってもホモにいくで;;
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:32.93
>>571
ふぁ?!
確認したらわいが海鮮しとるカプやないなよかったは
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:39.59
ストーリー声付きでオート機能もあるとか今そういうソシャ結構多いよな…
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:41.04
ホモ175大手サーたちは男監督生描いてがんばってや;;
あんまり移動しとんの見んけど
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:49.60
ツイステのオート慣れたら刀からくなってもうた;;
里からい;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:57.26
ツイステスタダは虎まつりやろな

>>227
虎祭り
1冊はツイステでもう終わっとるけど目立つようなら秋に放り込むで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:08.84
有名弗が次々ツイステ落書き書いてたから参戦するか楽しみや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:22.56
>>546
偉いやん
わいツイステすとぷりが流行ってるのはわかるんやが調べたりするのメンディーってなってまう
移動する気もないから新しいの調べなくなってしまうんよな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:44.59
わいのタイムライン「印刷所が潰れないように本出したい!」って流れやねんけど
わいはイベントないとどうもなあ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:46.02
ツイステ萌えるホモジャミカリくらいなんやが見た目が好みやないの残念や
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:50.18
>>586
女向けソシャやらんから知らんわ
もしかしてそれでツイステ発の機能!みたいに持て囃しとるのが多いんか草
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:28.08
ラギーは姫の金目当てやし闇もないし割り切れすぎて好き嫌いとかやなくモブや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:30.90
>>593
持て囃してはないで
ながらで出来るのが楽すぎて面倒くさがりの腐女子が流れとるねん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:55.13
ドリの時代来るんかと思うと目が死んでまう
食って行けなくなったら転向するで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:03.73
>>591
わいとこも同じや
そういうタイプは黙っとるやろコロナ第1波んときもそうやったは
本出したい!言うてほんまに出したん直樹だけやったし
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:35.62
>>586
いや割とあるで
刀みたいに何がなんでもポチポチ脳死周回させるんは無理がある
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:40.45
わい筋トレしながらツイステ放置しとるのが日課や
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:57.27
どのみち女性向けは電子もファンボもアウトでイベもこんな状態やしなあ
ドリ流行るんならほんま用済みになるから男性向け一本に絞るで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:58.24
刀課金アイテムでもええからオート導入してや
今課金してもぽちぽちせなあかんし
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:06.62
>>608
スキップは前からあるやけどオートはないし宝具カットは一生せんて言うとる
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:12.25
新コロ初期に本出して印刷所応援しよて雰囲気やったのに
夏の厭離原稿やっとるの今わいだけなんやが…
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:12.76
おたくらがきついけど社員にボーナス出したから注文して!!言うてるは
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:49.17
>>611
同じことしとる草
ヨガマットの上でクランプしながら画面見つめとる
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:51.15
ツイステ虎祭りで海鮮に同人誌買うこと思い出させんとそのままオンジャンルになりそうやから
虎祭りには期待しとる知名度高い人らが居ればええなあ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:34.63
わいは虎まつりは間に合わなそうやから秋を目指すは
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:53.00
愛720もオートでストーリーと台詞垂れ流しできんかった?
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:03.25
少女漫画とか読んでた層が無料で読める二次に来とるのもあるやろな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:05.22
ストプリリアに人気あるんわかるは;;;絵がめっちゃリアすきそうやん
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:22.54
風呂監もジャミカリも仮ジャミも萌えへんわいヴヴヴ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:41.31
しまやの装丁盛り盛りの記念本やばない?
これ売り切れるんちゃうか
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:54.36
わいドリが四桁いけるの確信したらドリ行くで
三桁ならホモかいとりたい
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:01.01
ストーリーオートは標準機能や
レベル上げとか戦闘をオートにできるのがええねん
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:50.51
もう誰も覚えてへんやろけど仏もオートできるんやで;;
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:54.20
すとぷりていうソシャがあるんやと思ってたら違ったんやな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:09.48
>>632
歌い手系
グッズの転売価格がやばいって前スレ辺りで話題になってたで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:10.88
わああんはオートあるけど声ついてない
フルボイスなら負けへんかったんか
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:27.93
>>642
中身はおっさんなんやが可愛ええイラストでリアちゃんを釣ってるのや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:53.72
印刷所なぁ…
なんか売ってくれたら買うんやが
刷り見本とか印刷する時使えるチケットとか
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:38.56
>>631
ちょうど見てきたは小口ホログラムやびーほぴいで
ゲストに地味に村田雄介おるの草や
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:06.79
歌い手とYouTuberとVTuber
この辺りはまったくついてけん
でも一部の層に大人気よな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:34.61
レオラギよりは稀レオがええかも
角太郎に勝てへん姫がキーキー言ってそうやん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:58.07
寂姫すこな体格差厨わい
ツノ太郎ピンとくるんやが
また攻め不在なん;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:02.45
>>664
顔出してもおもろかったり耐えらえるんがyoutuberで顔出したらアカンのがVTuberのしめじ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:10.77
半分こくんかっけえ攻め期待してた層一斉に消えたな;;
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:39.19
チェカの耳と尻尾切り取って人間にしてあげたいで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:03.95
わああんストーリースキップできんのに200話以上あって大変やった
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:04.93
>>670
話しによってはシルバーが攻めになるかもや
角を倒す剣やねんシルバー
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:25.46
わいマレレオなら萌える気がしてきた;;かこかな;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:27.91
チェカはこの世の汚さ全て見せつけられて鬱病になればええのに
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:08.37
わいは本当にドラクエ5までしかゲームしとらん婆やから
ソシャゲのボイスは目で読むより遅いし邪魔で邪魔でしゃあない
声優の声にウットリする素質無いから苦痛まである
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:21.33
チェカが人間になれば平和になるでな
おじたんのために耳と尻尾切り落とせやクソガキ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:38.09
わい気になっとったんオカマやし端から手出さんかったは
行っとけばよかったなるかもしれんけど
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:58.50
>>685
汁婆はオーロラ姫からインスピレーションされとるんやぞ!オーロラ姫攻ツノタロウ魔女受
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:11.72
>>664
最近テレビでもTik Tokで人気の○○ちゃん!YouTuberの○○さん!って見るで
もうわけわからんしテレビの役割的にそれでええんやろか
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:19.07
やな的にツノがセンターで一番人気出る予定やったんやろけど燃料遅いと界隈のカプ固まってもうて人気出ることなく死んでまうのよな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:25.59
チェカは顔からしてキモイねん
8歳くらいで使用人レイプする糞ガキの顔してる
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:31.68
わああんは今日ぶくぶが読み終わらんですまんやでって漫画描いとったは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:33.86
>>705
せやせや
すこそうなんやけどわいドリ無理やし;;
おかっぱとかとええホモになりそうやったら起こして
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:34.65
またノマドリ厨はオカマをオスにしてアイデンティティー奪っとるん;;
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:44.58
チェカは使用人レイプしまくって一人前みたいな面するんやろな
早めに死んだ方がええんちゃうか
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:48.26
>>695
わい喋りきる前に文字読んでどんどんタップして進むで
推しの時だけ聞いとる
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:58.09
声からして気持ちが悪い
チェカを肥溜めに半年閉じ込めたら少しは糞ガキ臭さが抜けるやろか
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:22.47
わいちゃんとわああんメインスト読んだで;;偉いやろ;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:22.73
ツノ一番人気いうかストーリー的に色々とあるんやないの
三日月ポジションやろ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:25.18
BLでオカマが雄になるんはまだええけどノマでオカマが急に雄になるんはすこやないで
なんで味方の顔しておいて一番の敵やねんお前
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:45.84
>>731
たぶんメインはエペ…ショタキャラをやながメインにせんはずはない
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:01.99
>>737
そこまでたどり着くのが長いし周りの扱い見てると姫以上に姫っぽいで;;
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:21.18
ここのわいさんらにツノ太郎が人気ということは…ヴーン
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:21.45
角太郎は舞台の三日月ポジションやと思うけどゲームにおいて三日月別になんもしてへん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:51.58
>>734
徹底的にしつけ直す必要あるわ
二度と勝手な行動せえへんようにちんこ縦に切って二本にすべきや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:24.28
三日月って逆になんやったん?
刀やってへんのやが
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:25.36
ツイステ現段階で割とお気持ち見るねんけど早すぎへんか
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:47.24
チェカの尻尾掴んで振り回したらちぎれるやろか
試してみたいで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:47.98
謎に辿りつく前にほとんどの人が飽きてやめてそうや
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:01.82
>>758
お気持ちしながらじゃぶじゃぶ課金すんねん
飼い慣らされとる
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:55.90
そもそもおじたんってなんや?
まともに喋られへんのかこの糞ガキは
おじさんって言えるようになるまで口に糞詰め込み続ければええねん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:22:21.30
角も姫も王子様やけど角は王位継承権あるんやろ?姫のこと娶ってハッピーエンドや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:22:32.49
>>760
受けが可愛くなくて人気は…わからんけどホモ萌えできそうな感じやったは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:22:36.12
主受にハマりがちわいパッと見
下手日本に三日月に角太郎やと思ったが
日以外一番人気ちゃうんやな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:22:46.58
>>757
舞台とミュやと何か不思議な力持っとる重要キャラっぽい
原作はストーリーないに等しいから
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:00.38
>>766
噂の4章あたりからちらほら見て今回も割と見る
わい別ソシャやから詳しくないけど掛け持ちしとるジャン者が多いねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:09.98
チェカアンチ婆これ不二婆やん草
ネタかぶっとる
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:16.39
チェカって上級国民そのものやんな
そら嫌われて当然や
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:41.87
靖子にゃんがあまりに原作が虚無で映画シナリオ大変やったってゆーとるんやろ草
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:54.55
チェカはみんな嫌っとるやろ
1人と思い込みたいんやな草
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:54.78
ゲームなんもないのに舞台とかミュとか映画とか刀はほんまようわからんジャンや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:42.90
映画も何か三日月重要そうやし多分ゲームも設定だけは何かあるんやと思うがそれをゲームで出すか言うたら出さんと思う
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:02.93
かわいいかわいいチェカのぽんぽん開けてボーリング玉入れて妊婦さんごっこしよ
チェカ玉を投げてボーリングするのもええな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:14.88
刀がゾンズになったら命という名の内臓が飛び交うでR15映画になってまう;;
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:15.27
>>798
出す前にサ終してあとは本で設定公開しまーす!ってなりそうやねん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:39.76
わいカプ消滅しそうやから
虚無からソシャデビューしそうや;;
でもツイステはいやや今更刀もついてける気せん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:48.00
刀ほんま虚無期間長すぎてツイステ移動キャンペーン言われてるんやけどそれでええのか
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:10.89
チェカは爪1枚剥がれただけでギャン泣きするのがうざい
デコピンしただけでおじたんに泣きつく糞弱虫の糞ガキ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:16.72
9月のイベ申し込も思っとったけど遠征やし死ぬ予感しかせんからやめとこかな;;
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:41.09
原作空っぽの方が夢詰め込めるんや
チャラヘッチャラや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:54.80
ツイステ本買うほどはまれんねん…なんやろあともう少しなんかヴーン
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:56.22
>>807
そうなんや
気になるキャラはおるで虚無に耐えれんなったらやってみるは;;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:59.53
>>806
分かるわ
チェカは何かあればすぐ甘えればええと思っとんねん
やからツイステで蹴り倒したいキャラナンバーワンになるんやで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:59.60
なーわいちょっと凝ったポーズ描くときポーザーでポーズ作らんと描けんようなってもうた;;
デッサン人形やといまいちやし時間かかってしゃーない
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:01.25
>>812
ほんまに片手間でやってみてもええと思うは
イベはいきなり走れへんけど他は大してやることないでな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:27.00
刀は期間限定の数振り以外今からやっても1〜2ヶ月あれば揃いそうや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:38.04
ツイステ寮の話一通りやったら次どないするんやろな?
話とかあるんやろか
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:47.96
>>808
遠征で赤字になる可能性高いならやめといたほうが吉やない?
正直開催されてもお通夜やで
もちろん自分が出たいなら出るのが一番やけど
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:57.65
チェカの首以外埋めて絶食させたら何日目でおじさんって言えるようになると思う?
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:09.10
わい長年刀興味なかったんやがヴのわい江に反応してゲーム始めたで里くっそ大変やった;;
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:55.53
>>822
やさぴ;;刀はみんなおててつないでゴールできるジャンや;;
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:58.89
角太郎との出会い方見ると主人公の相手は角太郎な気がするんやが
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:33.48
チェカのちんちんに針刺していって何本目でおじさんって言えるようになると思う?
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:35.63
新しいキーボードやっと認識したで!
これでこのスレでタイプミス煽られrこともないで!
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:39.12
休業要請来たらイベントもくそもないしな
強盗キャンペーンは絶対やるみたいやが
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:44.44
今やっとるソシャ古参が圧倒的に有利で新規ほんま課金してもおいつかんから刀の優しさが恋しい;;
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:55.84
そういや他校あるんやったな
あの生首ネッコの学校なんやっけ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:09.41
クルーウェル先生地味にかなり人気やからあるんちゃう?
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:22.34
チェカカスはおじたん呼びで媚び売っとるの丸分かりやねん
ほんまきっしょい
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:28.53
キャンペーンは利権が絡んでるから止められんのや
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:16.61
ここもツイステの話ばっかやしなあ
他に流行りもないからしゃーないか
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:19.71
他校がきても男装監督生がモテモテになるんやろか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:21.30
でもメインストーリーいつ完結するんや
年内いけるんか?
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:19.75
相手の素性知らんで出会ってちょっと失礼なコイツなんなの!からアドバイスもろたりしてやがて…ってやつよな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:40.12
妄想膨らみすぎるといざ公式からの燃料がおもてたんとちゃうてなったりするやしな
アーイとか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:41.95
>>849
ツイステの次に流行ってるのはあかーむやな
あかーむのはなししよか
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:11.12
刀今からでも入れるていうけど
まほやくはどや?
片手間で今からは厳C?
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:53.09
刀は太刀の極出さんのなんでなん?
2020も終わってまうで??
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:30.06
刀鶴丸すこやったけどまだストーリーみたいなやつきてへんのやろ?
ほんましがみつかんでよかったで逆輸入の塊やし
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:25.20
マイナー斜陽落日ほんま厳しそうや
イベが交流同窓会なってたとことか終わりやろな
わいジャンやけど;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:38.71
>>888
二人分の差し入れ持ってきてくれる回線ちゃんに申し訳なくなるから止めた方がええ;;
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:44.27
>>868
広垢くらい言うても漫画ジャンで広垢並にプチるの金塊掴むくらいのしめじやは…
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:53.06
刀の本丸視察でいきなり新規絵バンバン出してきたけど作者によって差が出すぎや;;
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:36.18
>>891
ワイジャンも
ほんまは三毛で卒業式して終わるつもりやったのにもうこのまま終わりや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:09.96
>>899
とっておきのノウハウ教えたるで
今すぐここ閉じて寝ると翌朝スッキリすんで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:24.72
なんやろコミケ99は延期やけどまた延期するような気がするんよ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:33.84
わいも村ジャンやけど半年以上ツイ呟いてないジャンル者も多くてもうあかんは
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:45.43
そういう舞台とか他媒体で補完するでいうジャンルほんま嫌や
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:43.23
>>903
ほんまにその通りになる気するで
五厘パラ厘でガタガタしとるし
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:52.39
あのわい島誰もおらんツイを見なければここに来ないで済んだのに;;
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:46.38
ついにわいのOS起動せんようになってきた
これHDD死んどるな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:59.07
七輪は世論がNOっていうの待ちやってゲロってたで草…
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:16.77
募集して配置してたら中止で募集かけとらんかったら延期なんよな
次はどっちなるやろ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:28.18
>>911
少しはおるねん;;
大手はもう消えて中手まで消えそうな感じや…
イベ中止になってフェードアウトした人も多いで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:47.19
もうイベとか本出す文化そのものが無くなるゆーか他の形態に移行してく気がすりゅ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:18.69
わいも撒き餌はしとるけど本描いてへんしわいはどうなるんやって気持ちが正直ある
まだ大手なっとらん;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:41.29
>>900
趣味と交流したいサーだけ残っとるな
わいはもうこのまま卒業やけど村消滅はまだしなさそうや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:55.68
>>916
もう大半の人は反対してへん?
ネットやっとらん高齢者とかは五厘指示しとるんかな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:00.52
何度繰り返しても100に行けないコミケ
米やんが死んでしまうと何をしても100に行けないと気づいたワイたちは
過去に飛び米やんからタバコを取り上げる旅に出ることになる
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:17.22
足描くのが苦手で苦手で下手すぎたやけど頑張って資料とか見ながら描くようにしてたら足の形がすこて感想貰ったやで;;;;
泣きそうや;;;;;
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:42.23
>>929
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
ってメモが見つかるん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:53.47
七輪チケ当たったは〜!て舞い上がっとった頃が遠い昔や
はあ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:42.88
>>933
ワイたちは軽く見ていた
あの時代のおっさんたちから煙草を取り上げるのがチョームズい事を
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:49.94
>>922
温があればええっていう描き手読み手も増えてそうや
正直同人グレーやし温が活性化しすぎて出す理由もギリギリよな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:12.77
七輪に期待してた個人民宿結構あるから全員NOとは言わんやろな
一泊30万とかいうぼったくり宿やるつもりやったのにな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:51.79
利権ピックやからわいらが何言うても結局本来得するはずやった人ら次第なんちゃうか
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:08.04
>>941
元々が東日本復興七輪なんやから世界復興七輪やと思えばありなのでは?
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:23.58
わいが余裕入稿になる方法教えてクレメンス
いつもギリギリで生きとる;;;;
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:36.68
七輪は仮に日本が収まっても外国人が感染広めるやろうからやるなら日本人だけでやってほぴい
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:47.67
>>947
どっちかそこそこ売れたらもうええわ
ほんま今ジャンに長年いすぎた
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:59.32
>>944
長めの読み応えある本すこやから
ツイの一発芸とかレーター絵ばっかになるの悲C;;
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:59.41
>>935
返金いつからか知らんけど始めてへんかった?
今のうちに手続きしとこ
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:10.24
感染拡大しまくっとるメリケン来て欲しくないし中止でええよ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:18.67
>>952
割増で原稿をあげます
今回のイベントは飛ばして次のイベントの早割に入れます
おわり
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:31.77
>>946
わいは二次同人すこやしずっとやってたいけど時代が変わったのはあると思うねん
同人やりたいなら一次でええやん二次は温でやれとも言われそうやし
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:55.99
出てくる流行ジャンルに適当に乗っかって飽きたらポイする時代やから紙の本もしっかりした話も相性悪すぎるんよな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:19.94
アヘラは次早割り入れたらええか〜からまた割増になるんやで
わいは詳しいのや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:21.91
>>962
一次ですらオンて流れやで
ティアも年々イラスト増え続けとったやし
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:43.47
>>964
せやろか
ツイ大手や海鮮ならそうかもやが
馬の壁サーとかちゃんと本作っとる気すんねんけど
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:35.81
復興いうても被災地放置やけどな
自分のお友達の企業ばっか金儲けして
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:17.88
おけぱが映画化したらアンチだらけになるんやろな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:32.31
インスタント時代やな
ツイ支部も描き手増えすぎやし
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:10.12
わいただでさえ遅筆やしじっくり解釈固まらんとかけへんからほんま時代についていけへん
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:58.50
>>983
ワイモバ
3冊だしてようやくカプ固まるんやが
その頃には1冊目同イベでだしとったサーが移動しまくっとる草
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:59.21
8月インテはコロナ後の申し込みも多いし欠席は少ないやろか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:35.43
ワニは電通自殺した子のマッマが入社して100日生きれなかった娘とか色々呟いてて触れちゃあかんなって
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:43.76
最近撒き餌しとらんツイ廃スタダカプ大手のフォロワ減らんのやけどなんでや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:13.03
>>988
昨日そのレスするならまだわかるけど今日の写真みてそんなにやる気ある人おらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況