X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント228KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 16:32:43.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593795856/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 16:38:30.65
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:30.68
>>922
きつめやと昔酸漿やっとたとこやろな
いまだに全冊欄入りしとるで

そこ最大手ちゃうで

>>2
38 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:44:37.03
元酸漿誰ー?

24 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:41:34.78
>>7
元酸漿のあの人このスレ居そうよな  


43 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:46:30.01
>>38
ここのノウハウ詰まっとるで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 17:00:25.96
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいい???????????????いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい???????????????
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:35.39
きつめ最大手は水主か音雷か音主のどれかちゃう?さねみ婆かわいそう
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:30.76
きめつ最大手てワードで発狂絡みするの住み着いてんねん
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:24.87
電通がきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:55.94
1000
すこやのすこやないやのいう話してへんやろ
オタクと対極の存在みたいな言い方が無知や言われとるだけで
メディアとエンタメからは切手も切り離せへんし
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:19:43.58
>>13
横やが
元レスちゃんと読んできたほうがええ
わいさんひとり変な話しとる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:21:12.50
なんも知らんリアちゃんなんやねキリッしたんに
反論されたでくやぴーんやろ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:21:28.57
アスペおりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:01.03
電通てオタクから一番遠くて嫌われる企業や言うてたからオタクとかエンタメとは切手も切り離せんもんやでって言うてるだけやろ?
それはその通りやんけ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:09.10
>>21
プークスクス
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:13.21
リアちゃんかよ言うたんはわいやオタクから一番遠いてとこに突っ込んだだけやぞ
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:06.94
極端なわいさんおるから話ならんと思ったらさっさと解散した方がええよ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:17.53
きゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!1!1!!1!??????
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:30.74
>>25
そこ正論やから変なねじ曲げ方して切り抜けようとしとるようにしか
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:51.53
ケーキを切れないわいさん電通勤務なんか;;?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:52.77
電通すことかやっぱお金もらってるん?バイト?
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:16.92
ショッキングピンクババアはアスペチュプ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:26.86
ケーキ切れへん本おもろいんかな
概要だけ知りたいで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:39.98
相容れない意見を言うとる人を何かの社員とか金貰ってる奴やって思うんなんなん;;
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:07.46
>>38
IQ低くて悩んどるわいさんもメンサのわいさんも読んだらええよ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:24.70
ショッキングピンクおるから今まともに会話なんかでけんで
どっち側にもトンチンカンなレスして分かってへんやんけ誘ってあらしとるだけや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:51.74
>>40
いや普通にわかるで
>>22に対してなんですこやと思うん!て返しとるわいさんおるからな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:03.47
>>43
最初のわいさんはまさに嫌われるがメインの話やったやろ…?
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:24.70
厚塗りすこなんやが線画鍛える減るせいかどんどん表紙と中の差が激しくなってくで何とかならんやろか
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:31.67
広告代理店てなんもせんのに民衆はバカて思ってる人が多いしめじ
取引先でももうちょい隠してほぴー;;
電通くらい大手になるとちゃうんやろか
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:10.01
>>42
おもろそうやとは思っとるけどおもろいかどうかはわかってへんかったんよな
タイトルの付け方うまいよな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:29.93
わいは10月のモリアーティ期待しとんや
年末にはイベベ出来るようになってくれやで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:30.18
一人ががんばっとるって思いたい糖質わいさんがおんねん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:32.07
>>54
博報堂つとめてたおじいちゃんがわいがバイトしてる店によう来てたけど底辺わいにも優しかったで;;
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:04.12
>>57
題材にちらっとでも興味わいたわいさんならおもろく読めると思うで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:08.45
実際IQ低い人間にも理解させるんが仕事やったりはするけど
ただし社員が頭ええとは限らん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:22.63
>>45
毎回同じ荒らし方しとってもきっちり荒れるんやからやりがいあるやろうな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:23.93
>>49
最初のわいさんは知らんけど嫌われるてとこに反論かかったんやないやろ
レスの一部おかしいとこに突っ込まれたらそのレスの結論を全否定されたって思ってまう構造なん?
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:46.81
>>68
アホ死ね
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:52.21
電通の話しとったん?わいの知人電通社員やけどバカやで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:00.09
電通は嫌われとるよな?
アニメ手掛けてるからすこ!とはならんくね??
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:10.79
なんや普通にレスついとるけどそのワード自体嵐しか持ち出さんし自演よな?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:31.18
前スレの殴り合いしてる耄碌BBAどもスレ立てしてからやれや
ちなわいはここ立てたんで無理
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:41.98
夕方の富豪ヲチの話の時も
今その話してへんみたいな荒らし方しとったやん
一日中おるんかこいつ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:48.73
>>65
ホーホー読んで見るでトン
コロナってから本屋で中身チラ読みもためらってもうて冒険できんかったんよな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:54.77
ショッキングピンクババアが諸悪の根元や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:41.05
デザインはデザイナーに好きにさせたらあかんの事実やから
馬鹿に合わせな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:43.79
ここで富豪ヲチの話もってくること自体読解力のかけらもありませんって自己紹介やんけ!
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:48.76
その話してへんも何も
>>22でしかないことに対してデモデモ言うてるわいさんがキチやったて流れやろこれ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:03.20
トンキン太郎生まれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:10.26
>>91
しかもageでおること主張するのに毎回踊るねん
スルーの出来んスレや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:14.90
>>103
多分ガチで脳がアレな人やからやめたって;;
自演もしとるやろこれ
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:47.85
>>104
いいえ?
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:52.58
電通とアニメは切っても切れないんやねはいはい分かったで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:12.17
>>108
規模によってはヲチのつもりなくても特定されてヲチになってまうから気をつけようやって話や
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:26.96
今日は奮発してお刺身食べたで
ほんまはメシ作るのメンディーだけやけど馬かったでー
表紙の塗りやるで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:29.81
>>106
いつから住人が踊っとると勘違いしとった?
荒らしと荒らしが煽りあっとるとか最近毎日やで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:35.75
話題のカンコックドラマ見てるけどわい向けやないは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:01.78
黒茶が茶黒が言うのはええけど上澄みが〜いうのはヲチやないの
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:01.93
>>112
ならなんも話せんはってのにわいは同意やが
自分ルール選別はどっかいってや
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:44.37
>>118
何も話せんことはないやろ草
わいさんはただここでヲチしたいだけやんけ
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:58.42
洗濯物乾かなすぎてとうとう除湿入れたは
わいこの時期もドライアイなのにミイラになるかもしれん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:11.05
そろそろ何が何でも富豪の話をしたいスレ乱立させられるで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:15.41
舞台も7月くらいから再開するみたいやけど
東京感染者数この調子やとストップかからへんのかな
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:42.41
撒き餌見にいった外野わいでもどの婆のことか大体わかったわ
わいのヴリストに入れとる奴やった
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:51.67
>>112
その規模って誰が決めるねん
虎に5冊くらいしかないCPを具体的に話すとかなら分かるやけど観測不能な状況でヲチもクソもないで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:03.22
クリスタのログインてまた朝4時切り替えなん?
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:07.39
広垢舞台にコロナ1人出たって見たな
どうなるんやろ
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:15.57
そういや豚の0412の振替コード発行せなと思ってメール読んどったんやがわいさんらは今年中に同人イベント開催されると思う?
わいは無理やと思う
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:16.43
>>136
誰が決めるとかやなく書き込むときにヲチにならんかとか考えようや言うてんねん
自分で分かるやろ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:27.55
広垢の舞台関係者コロナ出てしもたんか
中止続いとってやっとできそうやったんにからいな…
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:29.69
>>129
今頃ほんまにやれるかどないするかの会議してんのとちゃうかな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:57.42
>>133
いやちゃうと思う
ずっとやって殴り合いしだすといつも乱立させるで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:00.50
>>132
やっぱそうなんかな
会社の韓国人の人がなんであんなん流行ってるん?謎や言うてるレベルや…
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:09.55
>>131
横谷がここでやったらあかんヲチていうんは個人特定晒しや他スレヲチやろ
わいさんがええ人であろうとするのはすこにしたらええ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:30.10
でも舞台は出てへんし距離開けたら行けそうやけどな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:07.55
>>145
いや考えようやてのがもう抽象的やんわいさんの解釈で言うてるだけや
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:22.20
>>133
乱立婆は多分違うと思うやでー
流れに便乗していつものモメサがおもろがって混ざってきて乱立させとるように思えるねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:42.66
>>168
自分で考えられへんのやったらせめてヲチなっとるでとか特定できてまうでって注意されたら止めるとかできるやろ?
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:43.54
>>165
あの書き方やと演者やないっぽいけどな
都内いつかかってもおかしくないねん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:04.61
>>156
ヲチの基準が界隈話するなやから曖昧すぎなんや
ここ金カムの界隈こわい話結構あるのにそっちはスルーやもんな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:17.32
わいは富豪がなんかのかわからんままヲチやめたりや!てたまに参加しとる
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:17.79
どの婆のことか分かる情報出したらそらヲチやん
茶黒や黒茶に触れるだけでヲチやヲチやいうんはあたおか
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:42.50
>>178
わいはそんな基準を持ち出してないやで;;
界隈話のつもりでも個人特定できたらヲチになるっていう当たり前のことしか言うてへん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:46.76
ヲチするな富豪アンチやわいは富豪者ではないやが
って言ってたで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:00.52
>>172
自分と違う考えの人間を考えられんから言うこと聞けて
そういうとこがマイルールや言うてるんやで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:05.78
>>159
>>163
やっぱ返金が良さそうよな
ぶっちゃけ去年の10月の振替コードもまだ使っとらんのや;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:11.23
富豪は内容で争っとるわけやないからな
内容はみんなつまらんで一致しとるねん
来るか来ないかとか予測のとこで争い過ぎや
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:20.96
>>182
わいさんちょっとでも調べてみた?
どっちも描き手片手おるかおらんやなんやで…
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:12.52
>>189
二次が活発になって見るようになったんはハーブの力やから
その力が強い方が勝つわ!やから
そら内容やないんよな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:24.75
この調子で三日三晩富豪叩いたらトロになれるで
止まるんじゃねえぞ
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:28.46
>>197
富豪の話はできるし実際してるやん
サーの話とか妙な方向にいったら注意されるんやろ
わいさんどんな富豪の話がしたいねん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:29.37
片手しかおらんのやったらちとほんまの富豪婆可哀想やで
雌ビーの時と一緒やん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:45.76
>>197
これが目的やないかなとわいも思った
個人ヲチなんて今日出てないのに作品の話題出しただけでヲチやめろやから頭おかしいで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:52.29
おもろい仕事ドラマ見たいで
かなり残念やがmiuはわいに合わなそうやった;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:14.84
>>196
ヲチは禁止やろ?
わいさん個人の考える規模によってヲチになったりならんかったりするんがおかしいだけやで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:18.58
>>204
横谷がわいも謎すぎるしそもそも富豪てなんやねんと思いながら眺めとる
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:23.84
スケのメインビジュアルのトロ顔が思ったよりブスやったは
あれ流行ったよな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:57.51
>>202
富豪の話気をつけようなて人らのレス見とったらそんな風には受け取れんよ
富豪て部分に反応しとるようにしか見えん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:18.94
>>192
ツイで触れとる人自体はちょいちょいおるけど
描いとる人はほんまそんくらいやんな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:29.46
カイオエやっけあれの話出たときも特定できそうやなかった?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:29.52
>>208
どんな書き込みだろうが個人特定できたらヲチやっていうことをわいは言うてるんや
富豪だからとかやなくな
規模によってはそれが起きやすいから注意しようなって
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:40.31
富豪ジャンタグがわい村より閲少ないことを知った;;ぱおん;;
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:40.59
で富豪てなんなん;;
ようわからんからわいはツイステの新刊作業進めてくるで;;
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:54.58
この流れ自体がしょうもなくない?
個人特定になったらヲチ禁止って言えばええだけやない?
そうなる前からそれは小規模ジャンやからヲチ!!あーヲチになるもうヲチになるでー!!騒いどるやつが癌にしか見えんけど
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:06.20
せめて富豪の本出す気あるならええけどないやろ富豪婆
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:08.96
>>216
それも砂がかけへんという石状態やねん!
なんやねん砂とか石とか
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:20.35
>>221
コスプレみたいなかっこええ格好しとるやつか!
あれ1シーズンやるドラマなん?2時間ドラマみたいなんかと思ってたは
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:29.15
>>223
「個人特定できたらヲチ」やろ
ジャンルの規模なんか関係ないねん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:37.60
何が何でもレスバしたいスレでも立ててそこでやってくれや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:41.87
>>227
個人特定なるからヲチ禁止やでって言うたらこうやって切れだしていまも切れ続けとるんやが
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:18.88
>>226
誰も説明してくれへん
わいも前に富豪てなんなん聞いたらスルーやった;;
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:20.63
>>238
ジャンルの規模小さいから話題に出すなっていうんとはえらい変えてきたな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:26.37
ツイステの時も言われとるけど本ださんなら話題にするなや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:28.20
さすがに片手規模のとこは強火とか言うだけで特定やろやめたれやで…
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:32.11
吉川のおもろいやろか
話は割と普通やない?吉川はカッコええ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:36.05
>>235
規模が小さいジャンルやと個人特定するつもりがなくてもなってまうことはあるん理解できるやろか
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:21.19
ヒロアカさっき頼んだで!
とりあえず15巻まで買ったけど続きすぐ読みたなるやろか
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:23.79
わいはどっちかていうと富豪話したわいさんは
あの1話を見てまだここで話題にするレベルやと思うとんかて聞きたいで草
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:29.11
前スレのかっちゃんすこになったわいさん何きっかけなんやろ
わいアニメ一期で切って未だに苦手なままや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:43.28
>>246
ツイステも本出しとるのあんまおらんがそれはなんもいわんのなんで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:53.22
>>249
後出しで主張変えとるわいさんが自爆しとるだけでなんの被害もないやけど
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:13.53
レスバしてる婆どっちも出禁でええやん
ほんまいつまでやんねんそんなやから大手なれへんのやぞ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:17.71
吉川はええイケオジやけど話が古臭すぎて1話で切ったは
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:20.61
>>253
ヴジャンはいつもそうやで
それで敵がおらんから平和なネタになるんや草…
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:37.51
>>255
わいは言うてるよ特に欄の話の時にはな
もし注意されてなくても○○はええのにって思うんやなくわいさんが気づいたときにヲチあかんって注意したってや
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:39.41
>>253
そのレベルでいいぜ結構ついとるからええんやないって話やったはずやが
これおかしいか?
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:42.39
ラジオ体操第一第二したで血行良くなった感じするで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:58.89
>>259
最近売れてる漫画読んでへんのもあって買ったで!
ここで話題のホー炎に会うのも楽しみや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:13.55
>>268
ならがんばってな
けどツイステの話出した時点でこういう感じでくらいついてや期待しとるで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:19.05
今から広垢買うてホークス気になった人とかやろか
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:29.28
レスバしたいわいさん名前欄にレスバて入れといてくれや
NG捗る
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:38.21
あの一話で三話確変起こらんよな
三話でくる作品も作画はOPからええんやし
0284関心持たれなかったら嫌がらせ
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:49.84
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/Luqh1oq.png
https://i.imgur.com/Y8dEL8v.png
https://i.imgur.com/0Zohgl6.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:00.42
わい富豪追い出しでええと思うで毎回レスバめんでぃー
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:20.62
>>278
分かってへん;;
何かのジャンルの話をすることと個人特定に繋がる話は全くべつもんやで
たとえ個人特定になる話をしてるジャンルがあっても個人特定に繋がらんジャンル話は禁止やない
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:27.17
>>280
個人特定なった!今この情報で個人が特定できます!手騒ぐんもヲチ広めるから気をつけたりや
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:31.36
>>280
特定やん!っていうのが特定になるやつやんそれ
あとジャンが出てきただけでやめろいうのやめてや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:32.34
わいかっちゃんがあんななりでもオールマイトに憧れてヒーローを目指すことだけは一途なとこに惚れたで
そしたらスライムにやられてて受けや!ってなった
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:44.65
ツイステはそもそも本出しとる人そんなおらんのにスレ占拠してウザいねん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:59.98
トリックがあんまおもろないよな
今アメドラ風のテンポ早いのが主流やから火サス枠としては生き残りそうや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:16.10
>>289
注意してる方のせいで誰のことか分かってまうみたいなこともあるからな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:20.03
広垢最新巻ミルコ満載やったな
作者かっちゃんといいああいうキャラすこなんやろな
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:26.70
>>283
しかも前半
ここで一回も話題になったことないわいジャンでも日常的につくで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:29.95
ヲチになったら個人特定なっとるでコラしたらええだけや
みんなで考えてこ?みたいなんがキショいねん
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:49.90
東京二〇〇人近い患者出してるし大阪もコロナ患者増えて来てるやで
こんなんイベント無理やろ
わい地方やからイベント参加してコロナかかったら自宅に投石されるは
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:49.99
>>292
そうやで
ホーが活躍するのは20から21とあと25ぐらいからちょろちょろして27から今の本誌あたりや
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:01.75
何べんいうても名前欄入れてくれへんしこのクソババアども池沼け
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:11.31
富豪の話はアニメ再開したらしてええから今は黙っとって!
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:18.89
ホー炎は描き手数百人規模で絵馬もゴロゴロCPになったで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:21.90
MIUはええ具合のホモみ入れてきとるねんな
ただあのカプは好みの顔やないのが残念やすこやけど
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:40.80
>>299
スルーしとけば沢山おるんやなで終わるんやがな…
まあ沢山おるって言われるのも避けたいんかもやが
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:56.86
わいは富豪婆がいいね結構付いとる!いうけど
絵馬が4桁やっと届くか前半みたいなので付いてるて気にしてるのがなんやかわいそうやねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:11.09
>>315
わいはNG入れやすくしろせんのならレスバ専用スレ立ててそっちでやれと一貫して主張しとる
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:12.93
>>314
ドラマ自体は最近あんまない話の展開やでおもろいけど
コンビ二人ともは虫類顔なんなんでやねんてなるは草
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:26.40
>>317
でもスルーしたらほんまいつまでも話し続けることもあるやでな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:30.49
新PV公開だけでこれだけ盛り上がるん見てると富豪くるような気がしてまう
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:31.17
さっきの富豪の時もーとかいう流れから見事にヲチを蒸し返されとって草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:54.30
>>322
出禁やなくてもええけど今スレ立てにくいんやから異常にレス消費するなら
富豪話したいわいさんが次スレ立ててほぴい
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:38.65
>>320
ほんまもっといろんなジャン見て回ってこいやて言いたなるでな
ツイステ見たら卒倒するんちゃう
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:40.03
ジャニの警察ドラマはあかんのやろか
あっちもバディやし顔面偏差値は遥かにええやろ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:50.84
>>311
しょうもない付属要素つらつら語るからやろ
ヲチ出禁はヲチャ以外異論なしなんやから
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:16.67
>>334
それやな
次スレ立てたとき富豪わいが立てたから富豪話するでて宣言してくれやで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:35.57
ダイナー今ニコ動ブレミアムだけ見れるようになっとるで
プレミアム会員特典で何故かダイナー選ばれてん…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:55.79
>>344
逝ってくれるなら挑戦するけどわい毎回立ててるから無理かもしれん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:33.25
>>346
なんで富豪婆認定飛ばしてきとるんか知らんけど
ヲチになる前の可能性段階から排除したがるようなマイルール婆おらんかったらそもそも荒れてへんで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:47.96
富豪者がむかついてヲチした!って蒸し返したんやろうが逆効果すぎやな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:52.91
豚は死ね!
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:07.48
>>357
知らんか忘れてるからもう一回言うけどヲチになってるからヲチあかん言うたのに出禁にすんなやってキレ散らかしてたんやで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:19.29
この影で隙間いけてそうなジャンはなんやろなーて探してまう
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:32.33
外人が本買うてくれたらな
虎海外発送できるんやろなんで買わんのや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:35.06
わいさんらがきつい性格のカプをここで話題にするからきついカプ者が怒ったやん;;
石狩やで;;
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:58.50
>>334
今まさにそんな感じ
これ以上続けるなら次々スレも富豪レスバしとる人らで立てて欲しいで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:09.59
ヒロアカの女の子身体はすこや
みんなムチムチして健康的やねん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:15.53
>>363
横谷がヲチにもなってないのにヲチがヲチがで蒸し返しまくったのはアホとしかいえん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:24.31
わい炎ホやったら描けそうやねんけど
圧倒的にホー→→→炎やから描きにくいし炎の家庭問題重すぎて不倫させられへんは…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:56.87
>>363
ヲチでていけで済まさずにジャンル規模で中途半端な線引きして追い出しかけるからやろて…
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:07.77
>>320
わいそのレス見て富豪の同人話したすぎて
最近ここにたどり着いたエアちゃんなんかなて思うてもうた
ここ住人が1000そこそこでイイゼついた!言わへんやろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:15.14
>>814
ブラネロもええよなあ…まほやくでいちばん麦茶ックスの似合うカプやと思うで
まずネロが男っぽいのに人妻感未亡人感が出とるのがええねん
ちょっとやさぐれた料理上手の人妻が元カレのこと引きずっとるんがこれまたえろいんよな
ブラネロは事後ベランダでタバコふかしとるネロの姿がよう浮かぶで
わいカイオエ派やからがんばってここまでブラネロ考えてみたけど別に萌えんかったは


>>866
前も言ったかも知らんがまほやくは運営とライターがすでに功績でカプ左右固定しとんねん
カイオエやしブラネロやしミスルチやしほんまカプ固定やねん
カイオエは特にどっちにも属性持って覇権カプになるべくして産み出された奇跡のカプやから
ユーザー間でもカイン夢女はオーエンちゃんに勝てんのやーて夢女のふりして夢女にマウントとる所業が横行しとる
きつめのおばみつ並みに公式やから許されとるねん
わいさんがオエカイでもいいんやけど本編の展開とユーザーのノリを考えていくとオエカイ推すのはきついんやないか
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:48.24
>>387
わいさん日本語のやり取り苦手なタイプ?
ほんまに電通の流れ理解できんかった人と同じなん?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:50.58
別のマイナージャンでここで盛り上がった事あるやが
それでオフ売れるとかほんまあらへんから宣伝ならやめた方がええ…
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:01.60
>>390
言い方が悪いみたいな詭弁止めようや
ヲチになってたから注意されたのに聞かんで逆ギレしたんやから
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:07.23
このコピペ何度見てもミスチルに空見してわろてまうで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:09.41
>>391
富豪出禁スレなんでわいがいかなあかんの?富豪なんか知らんし
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:23.17
>>394
ハーブだけで1万くらい行ってたからびびってここに来たんやない
有望やん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:43.77
>>404
ヲチにかこつけたマイルール押し付けは言い方の問題ではないやな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:15.25
>>404
いや富豪の話もしてないときに富豪のヲチが!とか言い始めたからやろ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:17.07
>>394
ブクマいくつで1日で日欄とかそういうおかしさ感じるんよな…
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:22.67
>>337
何でわいが出ていかなあかんねん
わいは作業してくるからはよレスバ婆は出てってな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:50.15
>>402
わいは電通はオタクから遠いもんちゃうやろとは言うてたけどそれが理解できてなかったってことなん?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:54.25
富豪にも悪霊ついとるんか荒れっぷりやびー思ってたら本物わいとるし△△
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:05.58
回線ちゃんに最近のジャンプ作品の感想聞いたで新鮮やった
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:06.24
かっちゃんシールドが強力な参入障壁やったけどそれ無効にするくらい英体パッパえっちやねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:38.08
>>430
なんやそれ!?わいがおらんときになんや語録増えたん!?;;
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:39.75
>>413
個人特定になってたのにそれをヲチや言うことの何がマイルールやねん
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:43.12
>>411
大体そんなもんやで
1万付いたんが誰か知らんけどめちゃくちゃ例外やから他の要因ちゃうかな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:44.84
>>413
わいは特定になったから止めただけって連呼しとるあたりだんだん自覚できてきとるっぽくて草や
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:45.23
>>922
きつめやと昔酸漿やっとたとこやろな
いまだに全冊欄入りしとるで

そこ最大手ちゃうで

>>2
38 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:44:37.03
元酸漿誰ー?

24 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:41:34.78
>>7
元酸漿のあの人このスレ居そうよな  


43 スペースNo.な-74 sage 2020/07/04(土) 13:46:30.01
>>38
ここのノウハウ詰まっとるで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:58.93
>>426
富豪はそもそもカプ者がきついの多い上にここにもジャン者おるからこうなっとる
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:17.17
ツイステ嫌いな大手が別カプで嬉しかったんに反応薄いらしやでわいカプにも手出してきよってキモE
固定厨のはずやのに3pに手出すて明らかに売れるためやんな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:17.35
ツイステにはまほやくさんみたいな本気汁おらんのがあかん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:25.95
富豪エアて人のいいぜ話しとるん?自分やなくて?アホなん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:32.86
オールマイトの人気はどうなんや
ここやと圧倒的半分パッパやが
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:49.28
ほんで富豪姫とレオナ姫どっち行ったら勝つるの!?
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:06.06
>>439
ということにしたがっとるけど
それだけではない過剰反応があったんは事実や
ワイさんが言うたわけやないならスルーしたらええ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:06.66
>>436
きつめは最終回不思議やったけどおもろかった
タイパク1話は主人公の漫画への熱意伝わってきた
呪術は分からんくて途中で切った
こんなとこかな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:49.02
まほやく△さんは同じキチガイでもあんなにエンタメ力があるていうのに富豪者と来たらやで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:52.82
>>460
過剰反応してたのがおったとしてもヲチがあかんってのは変わりないんやが何か分かってへんわいさんおるんよな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:19.48
>>461
これあれやな
自分に正義があると思った時が1番やばいてパターン
流れたレスバもヲチも蒸し返しとるけどでも悪いことした奴がおったんやから仕方ないてゆつ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:27.99
>>457
ツイステは自分のいいぜ数発表やん
せめて富豪エア自分のいいぜ発表せーや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:29.16
3pてオフ受け悪いやろ
売れるためというより迷走やないか
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:30.37
>>469
あれはおもろかったでな
キショがられとるのに諦めへんガッツがあるは
時々ブチギレてたけどな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:54.09
>>470
ヲチがあかんってことは変わりないけど過剰反応があったのも確かやし
特定のわいさんがわいはこれを言うただけて話とは無関係やで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:55.96
>>474
過剰反応しとるわいさんに変な注意されたんかもしれんけどそれをもってヲチが正当化されることはないねんけどな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:04.95
>>475
横谷がツイステあんまり自分のいいぜ見ないで
大手のいいぜとかリアちゃんのいいぜとかそんなんばっか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:52.56
>>480
過剰反応があったからヲチあかんって言われたら反発してるような状況はおかしいやろ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:01.68
>>478
オフは参入予定入れても観測できるん数えられる程度
すでに描いとるのは1桁程度ちゃうかな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:02.21
>>483
ほえー
片手でカプ者傾向とか語られとるんあっほやん
温泉が多いのやろか
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:02.97
ここを自分のルールで染めようとしてたらそらな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:21.94
△さん怨霊みたいやけど愛故に化けてしもうた感じやしな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:32.61
>>490
ヲチがないのにヲチがあかんて騒ぎだして蒸し返すんは過剰反応の範疇やで?
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:33.92
>>484
発表会多いけどわいはんがみてないだけやない?それでツイステエアいわれてたんやんに
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:46.47
一日で日欄てほんま意味府や二日で日欄もあるんけ?
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:58.39
参入予定がここにおるんやろ
ブクマは5000くらいがええやつでもアニメやからええほうや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:08.60
きつめ最大手やで
https://i.imgur.com/YzsBP6y.jpg
https://i.imgur.com/jS62O4j.jpg

>>16 そこ高速販売で売り子3人体制やった? 1人売り子で1会計5分の所の話やないよな?

>>16
宇善ならしゃーない原作者みたいなもんやしな

>>16 牛歩でも三毛のあの列なら初動1000はありそうやったで


>>20 きつめ最大手アンチは宇善者やったんか… 宇炭もやっとるもんなぁ主受憎いなぁ宇善オンだけやもんなぁ


>>20
新太シャッターやったんに昼前見に行ったら宇のコスした売り子と本人だかが2人で暇そうに座っとったで
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:25.89
>>499
ヲチはそうやがヲチやないものまで自分ルールで線引きやめやっていうてんのや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:35.79
>>497
ヲチがないのに〜の時点でもう話になってへんわ
ヲチしてへんときに注意されたことがあってそれを根に持ってるんかもしれんけどヲチがあって注意された事実は消えへんよ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:39.95
わい初期から炎パッパすこで投票してたが突然完璧な棒キャラ現れてホモ人気出るとは思ってへんかったは草
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:43.62
タコ蓋開けると3Pやなくてジェイアズか双子のカプちゃう?
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:47.92
富豪も盛り塩されるくらいのプレゼンくらいせーや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:01.75
>>492
撒き餌しとるオフ経験者が本も出すと決めつけた上でオン数字で判断しとるんちゃう
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:27.21
>>510
本編があれやからあとはハーブの力が試されるからそれほしいよな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:31.39
>>507
上でも他のわいさんに言われとるけど
ヲチがないっていうんは今日一日なかったっていうんやなくて今この流れの発端になかったって意味やからね?
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:33.92
スレ半分もそんなクソどマイナーの喧嘩で埋めるの草
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:40.23
>>506
ヲチなっとるで言われてるのに自分ルールでヲチやない言うてるんやないの?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:12.82
>>508
初期からて珍しいやな
たしかに受けちゃんとしての片りんはあったかもしれんけど
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:22.53
>>516
その時点で話ずれてたんやな草
別にわいは富豪の話すべてを追い出したいわけちゃうからな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:23.96
>>518
作品の話しただけでヲチヲチいうのやめろや
そしてそれをスレの常識ですよね!?みたいにするなや
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:32.74
ヲチがヲチでヲチやなくてヲチでマイルールがマイルールでって目が滑って頭痛なってきたで;;これどっちもゲェジやろ;;
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:58.95
過疎村わいも1日で日欄入ってmotor;;同人は終わりや;;
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:02.71
個人ヲチやなくジャンルヲチは別にええんちゃう?
サークルおらんも同然のカプなら温泉のヲチてことやろ?
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:10.38
>>523
ならヲチきそうやなってときに家や
今日何度も富豪ヲチがオチがうざいで自意識過剰や
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:29.00
>>523
ずれてたっていうか結果蒸し返しとるってのは何度も言われとったし理解できてへんわいさんは普通にやばい
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:39.89
わい人の親がBLになるの地雷やからホー炎からい;;
束んときめっちゃきつかった;;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:56.19
>>532
ヲチを注意されてるのも分からんで延々と出禁にされるって騒いどるからやろ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:31.57
>>530
個人の話やなくて界隈が盛り上げてるって話やな
これにヲチがーって入る
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:38.38
休憩に覗きにきたらわいが立てたスレが意味のわからんケンカで埋められとる;;
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:42.46
利茶のサーは何サークルおるん?
それで決めようや!
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:51.24
ほんま青田スレちゃうんやから本出揃ってから色々言えばええのにな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:07.57
ええ加減スレ消費するんやめて欲しいんやけど
どっちもどうせ引っ込まへんやろ…
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:52.60
ちょっと頭が悪いだけで正義感が強いわいさんなんや許したってや
こういう無能の働き者が実害でかくするねんけどな草
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:54.71
まほやくさんもう少し遅い時間にならな来ないしめじ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:15.60
>>553
蒸し返しにならんように言うたけどがもう矛盾しとっておかしいけどなうん
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:16.96
マイルールでいいならわい飛翔の話わからんから富豪や詐欺師の話の方がええな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:20.63
>>541
業が深いでわいわりとすこ
そっちに行くハードルと心理的負荷が高そうなほどドロドロや
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:23.38
>>569
大きいジャンになっても富豪はヲチ禁止
富豪自体がヲチやからね
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:27.51
はーもこみちホモ役なんかやってや
ほもみちなってや
理想の体型なんや…
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:36.74
>>541
昔やったボブゲで弟溺愛しとるアッニが結婚してからも弟と不倫しとるエンドど地雷やったの思い出したは
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:40.07
本でとるかでとらんか言うただけでヲチなん;;
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:46.78
>>558
もう昔のニュー速のおっさんみたいなもんやから
1個でも後にレスした方が勝ちやと思うとるで永久に続けるわこれ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:03.60
青田買いってどの程度青田買いするんや怪物スタダでもするんかな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:42.05
本気萌えの時て大手がフォロワー増やしのために描いた自カプほんま死ねてなるんよな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:52.00
やけど日欄入ったいうから見に行ったら直樹やったから
直樹でも売れるんならええんやないて思ってmotor
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:06.47
>>594
蒸し返されたくないなら富豪の話しんければええんやでほんまあたおか
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:22.91
直樹はクソやけど正直直樹の売れるジャンは売れる
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:26.57
>>600
有望やんっておもうたで
カプ争いあるんなら盛りあがりそうやん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:56.41
>>603
いやヲチやめ委員長が全然話ないのに一人で話題にしとるんやが
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:03.06
正義草てしとる小学生みたいなわいさんおるな
注意されて開き直ってるやつ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:23.15
わいさんらおすすめのデザイン本ある?
わいは「けっきょくよはく」と「ほんとにフォント」
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:32.56
荒れてる今なら言える明後日わいジャンの3期来ますよーに
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:36.46
>>577
もこみちは役断らなそうやが身長でけえのと袴田くんとかが使われそうなしめじ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:40.38
富豪の話すんなっていうの逆ざまあいうてたさんか
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:50.24
>>605
そんな日本語苦手やからあとからいっぱい説明せなあかん火種まくんやでわいさん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:04.85
黒茶に絵馬おらんから茶黒絵馬が売れて追従して逆転するやろ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:09.65
次々スレ立ててからやってくれや
もうほぼ半スレつことるやん…どっちも荒らしやわこんなん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:09.71
>>616
何個か自演はしとるんやろうなってのはおもうた
真剣やから本気萌えジャンやな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:20.74
推しがムズすぎて全然推しとして描けん;;つらい;;
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:43.29
>>608
わいは○○の特定話してたやんみたいな書き込みが蒸し返しやと思っとったけど
わいさんは前スレでヲチしてたやんって書き込みも蒸し返しやと思っとったんやな?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:03.98
>>627
スルーしてくれや…ってうんざりするよな
特定やないのにだんだん特定になっとるねん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:06.73
片手しかおらんならあんま話題にすんやめたれやとは思うけど
今はそんなことよりレスバをやめてほぴい
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:07.94
>>550
昨日もわいの立てたスレが直樹漫画の雑談で埋まったでわいはもう諦めた
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:57.09
>>632
〇〇の特定話してたやんて
ヲチしてたやんて意味と一緒やん!?
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:04.48
>>550
あるある草
わいはほんまにキチ嵐に埋められたことあるはジャンの話ですらなかった…
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:34.57
>>648
わいさんの単レスで個人特定できるかどうかの違いでしかなくてどっちも蒸し返しやんな?
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:45.66
>>651
それを一緒やと思うわいさんにはわいが蒸し返しとる思われるんはよく分かったで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:03.91
>>639
これ
でもどっちにも荒らしがおるっぽいから
やめろ迷惑てわいらが言う限り続くんやろな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:16.58
はじまらない夏休み…こっちのほうがホラーやん;;;;
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:21.02
>>657
茶受けはなんや掘り下げにくそう
富豪姫のが過去エピソード捏造とかやりやすそうやん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:35.64
蒸し返して単語の意味分かってないてまともに社会人やれとるん;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:40.88
あらしというか長文正義感迷惑者や
それに反発しとるわいさんや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:23:21.14
富豪姫に絵馬ついとるなら茶受けで無双が安定やろ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:23:32.18
>>661
いやそのレス見てピンポイントでログ辿るヲチャおるしそれが引き金になってまた話題出したりするんやん…
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:23:47.87
わいは今日35年同じ椅子使っとる婆に色んな意味で驚愕した
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:23:58.26
>>671
ヲチを蒸し返したんやなくてヲチへの注意を蒸し返したって言えばよかったんやな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:00.24
>>668
一度終わった話蒸し返すことが蒸し返しでしかないんやけど!?;;
ほんま個人的解釈が強すぎるやろ;;
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:18.60
>>670
横やが黒茶言われる度に黒豆茶飲みたくなるし
茶受けて見る度に茶請け欲しくなるねん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:22.92
わるいやつの蒸し返しはヲチやけどわいの蒸し返しはヲチやない!
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:29.52
>>670
過去はないと思うがまあ捏造ならせやね
ハーブ強いほうが…勝つわ…ララアは賢いからな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:30.34
>>672
青野くんに触りたいから死にたい
めちゃくちゃ感情ぶつけてこられる漫画やけど
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:43.03
>>484
ほんまそれ
大手ガー大手のイイネガー連呼のエアばっかりやんな
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:03.40
>>692
注意対象おらん時にその話したら却って…て言うても無駄な奴やなこれ
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:36.35
ツイステわいはいつだってわいのいいぜ数しか言うてなかったのに;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:44.58
>>686
ヲチあかんって言われてるのが分かってへんわいさんがおるからヲチに対する注意ってことならわいが蒸し返しとったわ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:24.27
なあ!富豪姫のが年下なんやな!
知らんかったはこれは姫受けや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:29.26
長瀬は同じ時代にSMAPとか全盛期のキムタクおって不幸やったな
こんなにも抜きん出た超絶イケメンやのに
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:30.61
わいおすすめ漫画教えて!て言われるととっさに出てこん;;
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:52.53
どさくさに紛れてツイステも殴ろうとしとるの草
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:34.24
>>711
その分かってへんわいさんとやらが欠片も話題に出てへん時にいきなり
まったくあの富豪ヲチャときたら…て言いだした流れやったよな?
それ蒸し返しやと認識してへんの宇宙を感じるで…
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:08.40
>>698
ドリりたい;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:19.15
無産温泉エアの定義やで〜

専業で商業いうエア
おプロ大手絵馬万フォロワーガー参入でジャンがururいうエア
撒き餌の反応やフォロワー数で語るエア
スクショ張りまくる婆エア
ブクマで虎日欄語るエア
何部から大台やいうエア
4桁刷れば半分買い切りいうエア
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:22.98
黒も茶も設定聞けば聞くほどカプどっちかやなくて公式がヴて事しかわからんねん…
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:31.09
>>691
クライマックスにもこみちが脱いでオリーブオイル体に塗りながら犯人説得するんやな何故か脱がしながら
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:51.11
>>739
ヲチやったのをヲチと認識できてないわいさんが出てきたからそれを注意したんやで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:34.24
>>757
わいさんは何でその同じ説明を何回も何回もして理解されへんのかちょっと考えてみよ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:36.65
ヲチて分からずにプレゼンしとるんほんまスレの年齢低下を感じるな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:43.16
今って締切あらへんからクソ本作らんで済むし
海鮮ちゃんもやっつけクソ本つかまんですむからwinwinやない?
わいの本おもろい!
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:49.25
>>698
こんなキラキラボーイがあんないかついおっさんになるん!?
いやかっこええけどおっさんも
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:55.19
まあ富豪同人の結末は李茶コースなんどすけどね
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:58.60
>>759
あのわいさんらがここでキチって殴り合ってるかも思うとおもろい
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:04.52
わい勉強机20年以上使っとるは
このままやと35年コースや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:23.16
>>766
過剰反応とかマイルールとか言うて注意を聞く気がないからやろな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:35.53
20代の男て美貌の全盛期やなて昔のめちゃイケつべで見てて思った
オカムーですら20代のころはシュッとして顔の整った美形やったやで;;;
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:37.31
わい本当におすすめできる漫画少ないやから
答えたら身バレや
普通におもろいのはもう有名やし
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:10.84
ツイステ22億っちゅうかレオナ一人が22億の男やねんで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:21.00
わああんしゅげーやん
わいとこフェスやって5億いかんかった
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:45.49
>>797
リアちゃんやったらヲチはヲチスレでっての理解できなくてもしゃーないんかね
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:45.74
わい昔の写真やったら25位の頃の中居君すこライブDVDスの頃や
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:52.05
わいわああんスマホの自動タップ機能でやっとった
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:59.06
小学生からの勉強机やったらワンチャン35年頷けるやろか
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:31.34
>>802
りあちゃんならまだ納得できる
婆やったらやびー奴やから触るのやめる
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:32.06
わああん者は金持っとるしめじやは
公式に落とす金やが
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:42.85
>>803
中居はあんま顔変わってないなぁて思うけどやっぱ20代の頃と比べると全体的にパーツが離れてきてるよな……
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:56.41
わい水泳のせいで黒と茶の名前見て公式は黒茶かーて思っとったは
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:21.94
わああんて2種合計やったら55億位なんやろ
5年もたってしゅげーもうけとるな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:24.69
>>809
小学生から35年てそこからプラス6歳やろうしつまり35年わいさんは41歳や
なんやこのスレにようおる年齢やな
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:39.20
わいリバて公言しとるやがわいのAB本すこやった〜;;て呟き見かけてプロフ飛んだらリバ無理て書いてあったで;;次の本BAやであとで恨まれそうや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:04.25
わいもスレたてしばらくやめてこのスレ見ずに原稿しよ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:21.78
>>826
せやんなわいも勉強机実家におきっぱやから実家暮らしやったらまあそうかてなった
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:32.28
富豪の話はええけど茶黒と黒茶の話はあかんで
特定になるで
ちょっと考えてから書き込みや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:34.54
わいカプ攻めくんと受けちゃんの身長差が理想的すぎや
攻めくんの胸に受けちゃんおさまるねん///
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:50.36
学習机て引き出しいっぱいついとるしデフォで卓上ライトもあるしええよな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:54.96
わい新PV見たんやけどあれ黒捉われてるんか…??
拘束されてるにしては変な絵面やない?
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:56.76
>>830
うん…やから触るのやめよ…他の人らも迷惑してるしほっとくしかないのや
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:02.20
>>816
元の造作はええからちゃう?つるべが見たことある芸能人で一番男前やった言うてたしテレビと印象ちゃうで
わい浪速金融道の1の頃すこや
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:22.85
ツイステ22億で騒がれてるけど全体やともっと課金されとるソシャがなんぼでもあるんやなってビビったは
モンストの80億てなんやねん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:44.98
黒年下低身長で公式黒茶なんヴ過ぎやろ
 
>>790
勝手に言うてるだけで公式でも茶黒や

>>806
ソースソース

>>818
囚われの黒を茶が救出

>>818
新PVで捉われの黒姫を茶が救出しに来るシーンあるで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:04.66
学習机の捨て方困るて話に近所のバッバが2、3年庭にさらして朽ちさせると簡単にバラして捨てれるで!言うとったんがなんや草やった
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:17.20
わああんナチュラルに売り上げ嘘ぶっこくなや先月そんな行ってへんで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:47.56
>>850
わからんけど草
音声との組み合わせでそう判断しとる人が多いだけでなんかちゃうっぽく見えるで
やとしたら公式も罪な事するやなて思ったで…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:56.34
アーイものはツイステのことステマて呼んでるんやな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:02.52
リアちゃんかーいうたらヲチすんなって返されるの草
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:18.24
>>862
わああんが売上額公開しとるわけないやろ
全部のアプリのセルラン売上一覧からもってきた数字や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:22.09
わいが予言したる
ラルクのボーカルがツイステのコスしてトレンド入りや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:30.73
>>847
女性向けアプリの新規であんなに売り上げとることがしゅごいねん
ででにパワーやね
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:41.00
>>855
関係ない流れで持ち出したのは>>91
それ以外わいは言うてへんよ
加えるならヲチがあかんかどうかやなくてあったかなかったかってレスやな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:15.46
>>874
その数字を先月の正しいの持ってこいやいうてんねん
全然ちゃうで盛るなボケ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:21.83
委員長わいさんリアちゃん言われたんが悔しくてめっちゃリアちゃん連発するようなってへん?かわえええやん草
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:36.26
先月かはしらんがツイステ者が自スレに持ち込んでたんや
へーって思ったで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:43.22
>>878
>>739で欠片も出てきてない言うてるけどヲチあかんの分かってへんわいさんはおったやんな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:59.95
黒姫救出ハーブやろ思とったが公式で草
素直に黒茶でいけば婆魚くらいにはなれたかもやのにもったいないで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:33.84
モンストmixiやっけモンストのおかげでmixi運営続けられるな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:36.78
ポケGOオワコンみたいなっとったのに月40億とかなんや!?
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:49.99
ハイドのことどいはいろう言うても通じなさそうやなと考えて悲しくなったで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:52.17
リアちゃん扱いして貰えてるうちがはなやで
婆ならどうしようもない言われてるんやから
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:57.89
年下やけど黒のが偉いん?
なんでや?キャリア組とか?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:19.80
>>894
>>91まで出てきてへんかったしヲチャヤレヤレていう蒸し返しから始まった
これは事実でええな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:24.97
レスバしたわいさんら次々スレ絶対立てろやいい加減にしろやほんまに
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:29.73
今一番urとらなあかんツイステやのにまだふぁてごにも及んでないんやろ?
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:47.42
しつけーーーーで
粘着質な漫画描いとるんやろな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:22.85
>>910
そこは言及されてへんけど黒は特別な教育受けとるから最短で警部なっとるんちゃう
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:26.17
粘着質やないと関係ない流れであの時のヲチがとか言いださんで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:42.68
>>915
ふぁてごと並ぶのは無理やろ
あっちは男女どっちもおんねん人口がダンチ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:47.99
>>913
レス読んどるか?
>>91は富豪ヲチとは言うてるけど富豪ヲチの話なくてスレの荒れ方の話やねん
ヲチの話になったきっかけは>>108やで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:16.76
>>917
わからんけど拘束部分は映ってへんしなんか変やねん草
単に作画がクソなだけかもやが
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:18.92
>>930
ケツデカイレオナとか地雷や
受けちゃんやけどケツでかくないもん;;
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:25.00
>>932
しつこすぎやしスレの空気読めとる?
自己満な漫画描いとらん?
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:33.37
そもそもツイステいつまでゲームあるんやろな?
4年5年あるソシャって数えるほどやけどその半分くらいかな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:37.41
ここ的には公式の売上であんまり金吸い取られて無いほうがええんちゃうの
ツイステくるまで女性向けぶっちぎり売上やったわああんがあの有様なんやから
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:58.40
ツイステはむしろ最初がピークでこれから落ちるだけのパターンやん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:43:14.98
>>938
今の感じやと5年はいけるやろ
その先は知らんけど大体5年もあればジャン移動しとるやろし問題茄子
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:43:43.91
>>932
どっちもヲチの話にしか見えへんで?
強いていうならあったかなかったかって質問は誰かの返答を望んどるから深堀にはなっとるな
あれは蒸し返しでこれは蒸し返しやないてのもそうやけど独自的解釈ほんま浮いてるで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:43:52.95
>>939
警部補
わいは両方キャリアやと思うで茶は数年前すでに一課のエース候補やし
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:05.67
わいツイステ全然しらんかったがあの耳付き小麦肌の長髪が一番人気なん?
めっちゃ意外やは…
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:07.80
>>944
ずっと言い訳してヲチあかんを受け入れへんわいさんに言い訳やめーや言うてるんやがな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:35.15
5年もツイステにおるわいさんとかいるわけないやろ3か月が関の山やわ
わいさんどんだけヴやねんプークス
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:40.78
>>954
単体人気がやたら強いで
ドリホモ人気は普通よりちょい上程度やのに
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:45.75
ツイステはギザ歯のウツボが一番人気聞いたんやが
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:50.34
こんだけスレ消費して荒れても恐らく富豪はヴジャンやろうということが一番のポイントや
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:57.86
またツイカスエア暴れとるんかどうせ本買わんし出さん乞食なんやからはよ死ね
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:42.38
玄関マット扱いされるレオナ姫かわいそかわえ;;
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:46.39
ヲチでもヲチやなくてもこんだけ一つのジャンルの話でスレ占拠しとったら
そら出ていけ言われるでここで話したいなら加減しろやで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:55.91
ツイカスてツイなんかツイステなんかわかりにくい
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:17.52
>>973
電通の話のついでに蒸し返されたやろ
それはスタートやないってどうしても言いはらなあかん理由があるならもう好きにてくれやで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:31.15
ツイステぜんぜんわからん
ストーリーとかあるんか
どうして皆揃って熱狂しとるんや…
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:47.65
ヲチヤーさんリアやったからこれ無自覚で特定も誘導しとるやとうな
一番迷惑なやつや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:52.11
5年いけるやろいうたのは別に流行が5年続くて話やなくてゲームのサービスが5年は続くやろて意味なんやが…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:52.33
しつこすぎや;;
この粘着質の実生活どんなんなんやろ気になってきたで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:57.02
>>977
女性向けでこんだけの課金額維持できると思えんしな
新興でこれて絶対息切れするで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況