X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:15.21
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593597125/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:21.64
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいい???????????????いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい???????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:51.94
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 09:02:10.49
712絶対でけへんやろ
豚いつになったらあきらめるんや
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:52.34
何でソシャにそんな期待できるんてもう100回は言うたな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:14.59
メスビーもわいさんら大盛り上がりやったの思い出してしもうた
富豪罠やん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:45.99
ツイステ別に売れへんて思い込みたいんやなくて
一番売れてておかしくないこの時期にこの有様で
なんでツイステ覇権て言えるんか不思議なだけやろ…
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:51.03
ついステは早めやったら売れそうなんはわかってたやん
火花合わせとか言うとるのは罠なんかな思っとる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:01.03
オフ出てくるのソシャやと時差あるの当たり前やで
虎まつりで本登場してきて火花で決戦になるて前から言うてたやん
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:44.15
赤豚は今ごろ真っ青やろな
これでも7〜8月開催するんか?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:50.23
わいがトンキンと嵐大嫌いやから武漢ウイルスの状況悪化し続けてすまんこ;;
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:16.94
夢本が1冊月欄入っただけではしゃげるてアーイより心強いやん草
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:17.83
今から自粛しまくっても開催できるの数カ月後やなろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:01.83
そら薬が出来てない現状で外出制限解除したらそうなるて
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:15.73
首都機能分散させとくべきやったのやーワイ県に国会持ってきてええで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:30.30
>>32
火花どころか今年中は無理やろ
ミケもいつになったら復活できるやらやで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:58.31
治験開始されたばかりやからね
まあ普段よりはよ薬はよ出回るようにすると思うけど
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:59.55
はーおもろ
ほんまツイステで煽ると釣られるんやな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:01.43
>>42
むしろ夢やからはしゃいどるんやない
ここのツイステエアちゃんドリ言われとったし
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:51.27
強盗キャンペーンどうなるん?
東京の感染者が地方に送り込まれて死の島になるんか?
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:35.07
>>45
大阪は増えるときはわかるで
周辺の県から大阪持込での感染者が増えたあと
大阪の数字が増える
あれれ?逆じゃないかな?
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:55.36
あかん
アーイとーワイ県でワーイて空目してもた;
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:19.28
>>53
東京から地方にまんべんなくコロナをばらまくキャンペーンや
強盗どころやない
感染キャンペーンやスウェーデン方式や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:30.53
コロナもやが新型インフルまで流行ってもうたら今年所か来年も無理やん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:14.42
開催無理でも虎まつりより火花やオンリー合わせの方が書店期待できるのほんま草
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:38.85
USJも関西オンリーから東海とか含めて行って拡大してくって計画やし
近場しか来るな!はわりとええやり方や思うんよ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:41.39
他サーにあわせるのが鉄則やけどな
わいんとこ新刊少なすぎて逆にいつでもいい気がしてきたでえ;;
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:59.34
>>91
大手より少し早めに出すのがええんやろか?
同時て難しいよな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:36.46
100人超えキターーー!!自粛はよ!!
賭けに勝ってもうたからわいの在庫プレゼントするで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:36.94
イベントどころか選挙出来へんかもしれんレベル
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:37.27
100から増え続けたらまたイベント開催なしになるやろし自粛になるやもやしな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:44.10
エアばっかりやからスレ立てられへんのか
わいこないだ雑立てたから無理や
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:59.75
選挙今週末に対策できるんか
あと数日しかないやん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:23.14
>>97
在庫掛けてたわいさん
勝ったなら在庫倍やでおめでとうございます!
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:23.59
昨日から左瞼の下がずーっとピクピクしとる;;
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:01.29
100人確認されたらここからまた倍々で増えてまうやろな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:07.13
再自粛すれば数は落ちるやろけど
これ以上自粛つづけると経済的理由でアイキャンフライの死亡者が増えてまうやろし難しいやろな
専業ワイさん生きとるか〜?
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:23.00
都内イベントはもう無理やろから大阪か…ヴーン…
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:25.00
これで二週間前の数字やろ
更に増えてくやつやん;;
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:44.24
わいは売れとるから関係ないてイキってた専業わいさんおったな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:50.73
いや712が目前で感染者数次第でイベいけるかどうかて時期なんやから全然雑話題やないやろ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:58.74
会社潰れたら同人休止やは買うことも無くなってしばらくここも卒業やな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:03.22
あーこれからまた3か月ぐらい自粛生活やんなこれ
東京イベントは無理やし地方イベントやっても2割しかこんのは続くんやな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:14.06
虎まつりて翌週のインテ合わせでもええのんよな?
印刷所の割引がインテ合わせやった;;
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:21.16
専業もうアカンことにしたいわいさんおるけど書店だけでもまあまあ出るから普通に生活出来るやろ
どんな豪遊を想像しとるんや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:23.12
>>116
あと3年くらいは貯金で生活出来るけど
それ以降はどないしよて感じや
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:28.67
ビビってまた引きこもり生活に戻る人多いんちゃう
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:53.62
こうなってくるとどこで本出すのが正解かほんまわからん
来年まで寝かすか?
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:06:07.11
わいも3年分ぐらいの生活費しかないで
3年で経済戻るとはとても思えんのやけど
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:07:22.42
>>140
スペイン風邪2年やから書店の掛け率ええ時にちょいちょい出していくしかないやろ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:07:37.65
>>140
わいジャンもちょい燃料あったんやがもうわからんなってもうた
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:08:04.47
3年しか貯蓄ない専業わいさんらは一人暮らしかえ?
こういう時は実家暮らしこどおば勢が勝利やな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:51.24
3年分てどんくらいや700〜800万やろか
今の平壁ならそんなもんて感じやな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:43.42
>>152
クラファンできのこるで
グッサーとイラスト優遇でわいは離れたやががんばってほぴいで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:45.00
スレ立てチャレンジしたけど規制やったは
しれっと立てて貼りたかったで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:47.09
市内で感染者出てもパチ行く70後半バッバ
感染したら死ぬのは自分やのにほんま
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:16.57
イベ開けんかったらクラファンしても焼け石に水やろな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:00.97
今旅行なんかしたら東京もんお断りて張り紙だらけで
石も投げられるから
埼玉民のふりしなあかんな
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:01.76
半額とらんかったらクラファン集まりそうやのに
収支公開せんとやったらあかんな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:07.98
来週東京再自粛して
インテがやべーから東京から人を呼び込むイベントには貸せませんいうて中止
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:51.09
支部あんなんやし
三毛とティアがサー向け漫画向けに特化した支部みたいなサービス立ち上げてくれたらええんに;;
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:58.99
>>178
ティア儲は豚三毛はクラファンできのこるの無理やろうけどティアならいける言うてたで草
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:12:59.85
サークルドットMS使うとこは全部三毛やと思ってたは
ティアと庭て三毛やなかったん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:03.25
>>176
月8万くらいはお家賃にとられるで
3年で300万くらいはおやちんや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:10.22
興味本位で未解決事件のまとめ読んどったら怖くて寝れんくなったで
見やんだら良かった;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:22.87
こっからまた経済活動再自粛にはならへんのちゃう思うしイベント開催可否は主催に任されるだけやろな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:27.02
>>174
ここまでくると立てられそうなわいさんヨロピク!でええくないかて思ってな
ほな>>200スレ立て
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:08.61
>>183
後期参入はむりやて
ファンボあるから支部から男性向けは動かんやろし
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:26.57
埼玉民でも特産品わからんで
十万石まんじゅうでええ?
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:37.61
ティア出版社助けてあげて^^みたいなん見かけたで助かるんちゃうか
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:15:44.23
ティアがあかんなったらたぶん連鎖でJ庭もあかん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:37.77
>>184
ミケのが絶対数ちゃうしそれで食ってた人らとか回顧で全盛期世話になった人らがするやろにな草
ティアはイラスト優遇でヘイト稼いどるしそこまでサークル総数多ないやん…
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:18:42.28
もういやや;;なんで世の中こんなことになるんや;;
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:18:49.89
ティア壁いうたらおプロのイラスト本やグッズでのシノギの場いうイメージしか無い;;
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:18:52.71
わあも歯医者来週や
予約の電話入れたら院長出て虫歯からウイルスも入るとかなんとか言っとたような;;
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:20:31.39
わあもスレ立てしたいやけど昨日立ててもうたからできひん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:20:51.64
>>211
その経費少ないと思われるのに一番早くもうあかんからクラファンするでていうとるんがな…多分やびびやんな
今年開けんならアウトて言うてたし
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:21:56.37
ティアはスタッフでBBQする金あったら会場費に充てろやで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:20.89
>>243
むしろスレ立てせんで雑談してるわいさんのようなゲェジがなんやねんて思うで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:28.55
>>240
今出さんともう本無理かもやで
わいは本気萌えやからネーム終わって作画入っとる乙!
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:07.70
>>240
乙大手や!わい昨日脚本のネッコの本読んだらネームやる気出たで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:31.31
最近スレ立て規制きびCから雑談わいさんも協力したってや;;
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:24.15
なんでこの板スレ立て規制異様に厳しいんやろな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:35.40
このままやと10月に感染者数ピークて試算でとるから火花とか言ってるわいさんら急いで夏に出しとけや
やっても人が来んよ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:53.20
わからん建てれるならわいすこやから建てるんやけどな
一週間は一度立てたら無理や
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:58.06
わあずーーーっとスレ立てできひんままや;;乙されたいで;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:14.21
>>259
豚は率先してなんか言わんやろ
自治体とか会場がなんか決めん限り
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:50.26
ちょっと前から専門家が経済再開早すぎ!!!
ここまでやっといてなんであとちょっとが待てないの!!!って暴れてたけど
マジやったヤーン
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:56.30
わいもう期日前行ったけど選挙密なりそうで怖いな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:29:56.98
>>265
そらこのまま自粛させとったら
コロナで死ぬより経済問題で死ぬ人間が多数出てくるからやろ…
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:23.08
エロのサンプル支部用に修正濃くしといてええ?///本はもっと見え見えやで///
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:51.22
>>275
コロナの死人はいまんとこ8割70以上やけど
経済あかんようなると若い人から死ぬねん年寄は貯えあるから
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:32:22.34
せめてもう1か月自粛すればよかったんかな
そしたら1か月で済んだんにはよ再開してもーたから
あと3か月かかるゆーたら政府のせいやな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:33:27.36
祖母に何遍も脂っこい焼きそばとかチャーハンみたいな弁当買ってくるのやめてやいうてるのに毎日のように買ってくる;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:33:47.81
>>281
経済あかんゆーても感染者微妙におったらろくに
活動できんからやっぱりそのうちしぬやん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:06.05
10万あと5回ぐらい配ってくれてええねんで
自粛はせんでもせんくてもどっちでもええはもう
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:51.28
どっちでもええから雑池や
もうイベントやれるやれんの話題やないやろ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:31.66
雑行け!ていうの逆効果やで
突然違う話題振る方が成功するソースわい
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:40.86
イベント出来るようになる頃にはマジで豚倒産やなこれ…
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:57.59
減る要素が無い
増える要素はこれからたんまりある
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:03.27
>>292
勝手にふらっと一人でどっかいくねん;;出かける時声かけてから行くんやでていうてもあかん;;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:37.07
脳に炎症行って記憶飛んでるて若者おったで日本のコロナ患者や
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:09.40
>>294
豚も同人印刷所も全部倒産やろ
このネットが発達して発表する場所に困らん今
元の通り再開させようて動きが出来るかどうか微妙なとこやな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:42.36
>>297
あかんやん;
玄関にセンサー付けよファミマみたいな音なるやつ安いで;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:29.49
>>307
下手したらすごい回数ピロリローン♪ピロリローン♪て鳴ってうっさいで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:41:37.42
老人こんな暑いのにめっちゃ出掛けようとするの謎よな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:15.40
あかん昨日作ったモロヘイヤのスープさっき飲んだらやや怪しい匂いしたんやけど腹の調子が…
食あたりてこんなはよくるっけ;;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:21.87
>>313
マジレスすると年取ると暑いのか寒いのかようわからんくなるみたいやで
真夏に今日暑いの?って聞いてくる
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:28.66
真夏は猛暑なるし社会全体でどこも行かん生活でええやんな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:08.35
>>316
食物繊維が覿面に効いてんのやないかな
モロヘイヤそんなすぐ悪ならんやろ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:10.30
暑いのかただわいの頭がぼんやりしてるだけなのかわからんことある;;
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:09.32
>>316
冷蔵庫に入れとかんとあかんよ
だし使ってるもんは半日で痛むは
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:14.63
老人汗かかへんから意外と気が付かんうちに熱がこもって体温めっちゃ高くなっとることある
周りが気にしてやらんとあかんのよな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:22.47
>>321
それはもうほぼわいさんが暑さにやられてぼんやりしてると思うで;;
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:34.09
わいは貧血でぼんやりしとるとこに暑さが挟み撃ちしてきよる
元々血が薄いとこに水分補給で余計に血が薄まっとるんやろか
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:42.24
>>325
やっぱりあかんかったか;;沸騰さしたらいけるやろ思ったわいがアホやった;;

>>326
しかも卵も入っとるから死のスープやなこれ
次から冷蔵庫入れるで;;
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:02.19
>>319
暑いん?よね?みたいに確かめに来る
冗談かと思ったけどマジみたいや
温度湿度計プレゼントしたらそれみてエアコン入れるようになったからオススメや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:36.41
なんやコロナった若者が肺に炎症おこったままとか味覚障害あるままとか色々でてきとるな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:19.69
もう配る金もないみたいやし
ということは税金爆上げしてくばるとかやろかこっちのがいややな…
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:21.34
爺婆て暑さも寒さも鈍くなるねん喉の乾きにも鈍なるんよ
で暑い日にエアコン付けないでおるねんな
あと未だにエアコンは身体に悪いと思っとるねん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:55.88
テレワークわい久々におんも出たらもう腰あかんくて昼寝;;通勤は偉大やった;;
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:21.35
でもイベなかったら虎祭りて書店のみてことやろ?
買わへんわー;;購買意欲なくなるねん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:22.98
肺細胞は死んだら復活せんから肺炎は元々肺機能に後遺症残るけど味覚障害までとなるとからいやな
美味いもん食われへんて今後の人生かなりハードモードやんけ
美味しいもんで回復でけへん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:33.19
最近スレ立てにくいんやから雑話題は雑行ってくれや
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:39.89
もうコロナも自己責任の時代に
かかりたくない奴はリモートで仕事しろと
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:22.77
原作入間くん久しぶりに見たらめちゃくちゃかわええ顔になっとるやん
最初からこの顔なら行ったのに…
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:47.91
>>332
今時の目覚まし時計に温度湿度ついてるんに
独ジジババはそれもないんか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:01.09
二年くらい前にやっとったジャンの奴がフォロってくるんめっちゃうざいんやけどどうにかならんの
もう撒き餌も全削除して一枚も置いとらんし今ジャンオフ告知しかしとらんのに何目当てやねん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:45.48
わいジャンイベ合わせやないと書店にも入れづらい空気やからほんまにどうしようやは…頼むから大手しゃまたち新刊を書店に入れてくれやす;;
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:51.52
わあも飲みかけコーヒーが12時間とか経ってると変なニオイと味するやで
でも便秘やから下痢せーへん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:56.87
先週かのゆーちゃん出れた人良かったな
これしばらくイベントないで
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:57.74
>>344
ここで隙間行きたい言うと毎回ダイマさrwるでわいさんも行こ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:41.98
東京100人でわいジャンのオフ者たちは一斉にやる気無くしとる
前イベントなくなった時に書店合わせにしてあんま売れんかったんやろな…
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:49.73
>>337
エアコンの風が苦手で
ってCMとかイミフや
涼しい風気持ちええやんけ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:19.50
入間くんもう遅いで
スタダ組のイイゼすらめちゃ減っとる
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:06.57
100人発表直前に渾身の撒き餌投下してもうたわいは;;
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:53.64
あーあ
都知事選越えるまでコロナ感染者低く抑えるおもってたんに
誤魔化しようなくなってもーたか…
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:59.79
会場側から中止返金されん限り余裕でやるやろ
豚はいつだってそう
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:10.25
暑いのに暑くない寒いのに寒くないとか気候に左右されないで生物として勝ち組やん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:48.66
>>370
多分夜だけやないねん
でも昼職のことは言えへんやろ
経済回さな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:29.24
>>358
売れる売れへん以前に島中サーは
イベント行く事自体が楽しいて層は多いで
イベントないとやる気なくなるんはしゃあない
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:38.61
一昨日だったか百合子がいきなり3000床ベッド整える言い出しては?てなったんよな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:47.26
半分はホストキャバでもう半分は昼の街や
親子で都心に飯食いに行っただけで感染やし
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:11.09
百合子が昨日感染者60人で抑える聞いとるで言うてたんそういうことやったんかな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:20.37
サーが欠席しようが海鮮が来なかろうが豚は知ったこっちゃないねん
すでに集めた金を返金せんためにイベ消化さえできればオッケーなんや
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:41.41
もう感染した運悪い奴らは切り捨てでええやろ
こっちの経済のほうが大事やは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:00:40.73
>>378
わあもビッグサイト行くのは楽しいやが昔の個人オンリーで会議室みたな
天井低い小さい室内イベは楽しくないやで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:00:43.16
そらそやろな
キャバと風行ってるのは昼の奴やろし
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:01:12.43
夜の街で働いとるの昼職兼業多いしな…
意外と主婦とかおるであーあ
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:13.54
>>391
短時間で稼げるからシンママも多い
一緒に暮らす子供は保育園や
つまり昼だの夜だの関係ねーは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:21.95
五年後くらいの世界から抗体持っとる平凡男がタイムリープしてきてモテモテなってまうなろうまだか?
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:37.30
ぶっちゃけ昼職もやばいんやろね
満員電車で広まるでってシミュレーションあったんやろ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:55.12
同人以外の仕事したかったけど他の会社もあかんみたいやしわいはしばらく寝るで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:18.07
100人超えてもうたか・・・ってニュース見たら
アメリカは一日+5万らしくてヒエッてなった
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:46.84
>>382
海鮮来なくても知っちゃこっちゃないのは火花やイベ2日間とか土曜開催とかで
よう判っとるな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:27.93
海鮮ちゃん今同人買っとる場合やないやろしな…
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:29.10
東京は全員抗体持つ勢いやな
働かんわけに行かんし不可抗力やと思う
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:41.52
>>386
ゆりこはロックダウン前も学生東京に引っ越して来るの待てや言うたりあえてのポロリのしめじ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:47.72
>>394
おらっナカに抗体すり付けてやるからな!って本ならすでにありso
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:48.53
ウォシュレットしたあとにうんこでるのなんなん;;;;
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:08.60
>>389
8月くらいならもう中止て言い切れるやろけど
10月11月くらいがまだ言い切れへんで困ってそうやな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:46.67
712のカプオンリーて新刊カード集めて投票したやつやなかったか?
かわいそうにな
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:06:01.99
精液て書いてこうたいって読ませるねん
欲しいだろ!オラ!ほひぃぃぃ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:35.46
>>412
自粛はないやろうからあかんと思うで
開催したら無敵の人しかいないやばいイベになると思うは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:08:05.17
10月は出来るやろ思ってたら後3ヶ月なんやな…
2月から広まり出して5ヶ月後に東京100人…
行くなら感染リスク背負いながらの上京なりそうや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:08:19.23
百合子も言えへんこと多くて大変やろな
ほんまはみんな家にこもってろて言ってしまいたいかもしれへんし
わからんけど
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:27.96
らなっぷてここにしかおらんと思ってたんに他スレにもおって一瞬困惑したで;;;
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:04.59
こんなあっさりリバウンドとは;;;;;;
ダイエットと同じや;;;;;;;
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:09.90
わいの中止コードどこに使ったらええのや;;;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:10.90
東京の人らもう日中マスクせんでジェラート食いながら街ブラしとるで
また自粛しろ言われてももう言うこと聞かなそう
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:08.16
埼玉知事が不要の用事で都内行くな言うたのは知ってたんやな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:33.09
ノーガード戦法続けるんやろな
これからは自己責任や
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:35.28
あっかん11月に変更なった3月大阪の返金忘れとったで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:00.26
タイムラインのテンションガタ落ちや
新刊が出ないでこれ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:13.35
イベントいっても海鮮おらんやろし買い合いないやろし売り上げ低すぎて鬱なる人でそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:42.13
夏は書店オンリーで新刊出す予定やけどわいの火花;;
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:10.69
ネームしにおんも行こーって思ってたんやがやめといた方がええんかな;;
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:20.95
虎祭に二冊出そて思うとったけど一冊終わったらやる気なくなってもーた
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:36.33
今まさに原稿中でこの状況やと萎え萎えやろ
わいはとりあえずもう夏に書店で出してまうことにしたは
これ以上引き延ばせん温泉にはなりとうない
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:37.63
>>431
一方ノーガード戦法のフィンランドは北欧ぶっちりの死者数を出した
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:59.45
この状況でクソ暑い中ホモ本買いにイベント参加するなんて
選ばれし無敵さんしかおらへん会場内になるで…別の意味でこえーは
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:56.31
>>442
汗とか唾液にかなりウイルス含まれとる言われとるよな
夏やびーで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:06.17
東京バイキンだらけやから大阪が中心となってやるで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:37.18
ふぁーもうええわイベ関係なく出したい本出すで!
これ以上待っとったら落日村廃村なってまう
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:49.96
>>424
11月参加者側のわい諦めんでほぴい;;
プチあったら通販の出方がちゃうんやもん;;
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:18.14
能の舞台用に作られてたマスクかっこいいからあれしてイベ行きたいで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:31.17
ワイはミスドの新作買いにおんも行くで
東京から数百キロ離れたど田舎やからな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:18:17.04
コロナあるのに汗だくヲタと対面したくないし手も触れたくないやで…イベにビニール手袋してこ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:42.85
>>467
地方は数年後老人消えて草生えたタタラ場みたいになって人と動物が共存しとるで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:42.29
おい!わあのTLの専業ばばあ!
お客さんこないー!って泣くな!
一般って言え!本音漏れとる!
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:21:18.92
クリスタログボキズナアイコラボで草
キズナアイまだ生きとったんや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:22:21.03
同人はしばらく趣味レベルの期待値で続けへんとメンタルやられそうや
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:22:36.44
専業すら泣くんやからdpkのわいなんて行く意味すらないやろな…
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:16.83
2月に再録たんまり刷ったわい
もうずっと心バキバキ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:32.74
わいの支部広告いつも森倉円なんやがキズナアイもキャラデザその人よな
支部のお抱えレーター?
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:56.96
11月に本出そ思てたけど虎祭りにしといて正解やったは
今年イベ無理やな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:51.75
日本がマスクしたないて騒ぐ国民やなくてよかった
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:56.14
暑くて頭が回らんなってせやマスク濡らそ!て水バシャバシャ濡らしてマスクしたら死にそうなったで
わいはアホか
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:33.61
>>487
あかんねん攻め君よりでかいかもしらん;;;攻め君ショック受けてまうやん;;;
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:43.28
>>488
お金の見返り無くても大丈夫やしな売り上げ見込めんと描けへん人がやびそー
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:56.03
>>493
スースーするスプレーふきかけたらあかんのけ
口に入ったらあかんか
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:02.92
>>491
攻めにネチネチ今後もうこのビッグマグナムも使われへんようなってまうんやでぇ?て言葉攻めして欲しい
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:26.83
巨根使っとらんと小さくなってくってほんまなん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:44.14
近所のおばはんが私の作ったマスク涼しいのよー通気性が良くってねえ!て嬉しそうに言うてたんやがそれマスクの意味をなしてへんでて突っ込むか突っ込むまいか悩んどる
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:14.32
最低1000部でんと描きたくないわいさんは描けとるんやろか
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:40.39
専業やがスーパーやコンビニ行く時にマスクつけてんねんけど汗とムレで口周りニキビ大量発生しとってからい
通勤しとるわいさんら肌荒れ大丈夫なん?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:16.36
昔はよく移動するなら1000部以上でないと危険やで言われとったでな
今もうそんなジャンルわらしべ長者はでけへん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:30.98
漫画描くって作業は家に篭って出来るから創作自体が趣味ならコロナはそこまで天敵やない
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:56.47
実際はどうなんかようわからんけど
ゆーちゃん開催してたしこれからイベント開催期待できるかも!
っておもってた人たちのテンション落ちっぷりが凄まじいで
あと欠席報告またチラホラみかけた
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:58.90
虎祭り500くらい入れよかな思ったけど200くらいにしとくは…
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:43.97
4桁は出んと嫌やけどわい専業やないからそんな年に何冊も出さへんは
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:45.05
>>513
ハンケチと髪ゴムで縫わずに作れるで
買い物中ぐらいなら問題ないで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:16.46
四桁出してみたい人生やったが今後出せる日来るやろかな
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:34.78
耐用4割の〆までにインテやるかやらんかの判断してほぴー
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:56.50
イオンに大量に布マスク売ってたやがまた品切れおこるやろかさすがに行き渡ったか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:58.44
8月のイベがどうなるかやなあ
そこまでテンション低い状況続くと火花も難しそうやは
何かせん限り感染減ることはないやでな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:14.13
大きい駅行ったらごくたまにギャング風のマスク時々見かけるけどドキッとすんでなあれ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:22.05
フォローしとる絵馬はコロナ広まって三毛中止発表でもう生きてく気力ないって呟いてから毎日クオリティ高い絵を欠かさずアップし続けてフォロワー50万人達成させてたは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:30.27
この状況やと会場がしばらく貸さんというリスク
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:42.03
>>523
マスクはもう大丈夫な気するやが
やっと棚に並び始めたハンドソープがまた枯渇しそうや
今日買ってこ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:45.57
>>525
わいは中学生くらいの男の子がマスクにビョウ付けてるのに遭遇して吹き出しそうになったで
吹き出したらその子が可哀想やから耐えたで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:05.89
会場って死んだらどうなるんや
どっか買い取ってくれるんやろか
それとも廃墟か
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:24.45
キッチンアルコールの詰め替えやっと買えたところやけどまたすぐ買えなくなるんやろな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:34.55
>>529
最初何人やったか忘れたけどプロでもないし目疑ったは草
気付いたら有名レーターとか村田とかみんなその人フォローしとった
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:37:31.84
話の細かいとこ詰めるん苦手や
プロット完成に時間かかってもた
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:38.36
ティアで外周ぐるっと回る列作った最大手一瞬おったな
二回くらい参加して消えてしまったやが
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:28.76
わい所まだアベノマスク届いとらんのやが
これもう届かへんよな?
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:29.07
逆カプ用のわいのサー名とペンネームなんにしよ;;;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:56.15
>>561
ま?
まぁ給付金と違って届いてないとこあっても騒がれてなさそうやなあれ使えんし…
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:13.81
土地もっとる田舎の店よりテナントで借りとる都会のが父さんしやすいんやろか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:48.74
暁だけやなくてスズトウ シャドウでも米くれるやて
なんと!塩もつくのです!
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:03.01
>>580
鈴も米つくってたん!?
昔全部鈴で刷ってたからよう塩もろたは
マッマが喜んでた
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:17.88
>>561
わい家も届いてへんよ
絶対届いてへんけど黙っとる世帯大量におるで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:49.58
>>567
>>575
盗まれとったら近所の民度疑わなあかん…;;
マスク自体はいらんねんけど届かんと気になるやで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:46:10.08
もう追納しやせん言うてもうたけどしれっと追納するで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:46:23.04
暁米作る畑あるくらいなら土地持ちやな暁は生き残るやで!
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:05.24
何年もずっと鈴使うとるけど貰ったことないんやが…
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:48:09.26
塩むすびフェア7/6からかー
先着順て間に合うかなぁ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:48:34.34
ツイステ垢みたらめちゃ元気やはオフ者は沈んでるんやな…
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:28.86
鈴の塩は秋が多いんやっけ?
2回はもらったことあるで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:42.65
鈴も塩配っとったやろ
塩配るってなんやあれやけど草
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:38.94
去年もろた暁の米美味かったで
1合くらい入っとるねん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:42.10
季節なんかな
なんかたまに配っとったしめじや塩
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:09.49
東京100人超えで8月欠席します言うとるやつがチラホラおる
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:23.97
米収穫期にしては早いよな?
去年の古米余っとるなさては
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:40.76
暁の作っとる米を普通に買いたいんやがどこで売ってるんやろ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:04.77
豚ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:05.26
わい風呂すこやが岡山やし生き残ってくれるやろか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:39.18
>>600
ファーどっちに入稿でも塩むすび食えるやん
塩もいつぶりやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:59.67
2月再録出しとってよかったは
もともと部数減らしとったやが早割使ってそこそこ儲け出たやし
イベあかんやろうけど推し印刷所のために年内もう一冊がんばるやで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:32.60
すこサーが鈴使ってたからサイト見たらなかなかええやん!今度つかお!って思っとったところや草
7月の新刊で使うは
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:09.25
テンションガタ落ちなんやけどもう酒飲んで寝てええ?
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:31.77
これ10月もイベだめになったらツイステいつ合わせが本番になるん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:55:20.49
8月連日開催できんかったら多分豚あかんやろ助かる道が浮かばん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:55:25.24
>>627
ホンマに魚沼産コシヒカリやからな
作っとるとこからブログ載せとるから産地偽装できへん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:20.47
暁から米入りで届いた新刊の段箱米俵みたいなシール貼って送られてくんねん
運んできたヤマトのおっちゃんに新米ですか?いいですねえ^^言われてもうた草
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:06.65
>>651
魚沼産コシヒカリは生産量の10倍流通しとるから買って本物当てるのはめちゃ難しいんよな
印刷すれば確実な本物が手に入るの草
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:09.10
喉元過ぎれば暑さ忘れるとこあるし今やびーやびー言ってても自粛生活に戻ることない気がする
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:59:22.33
>>665
これで自粛せな!夜の飲み歩きやめな!て空気になればな
もう頑張っても増えるしええはーてなれば一波より増えるかもしれん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 14:59:31.83
わいんさら50くりっぴくらいでお薦め素材ない?
今月期限切れるいう連絡来たんやが50くりっぴやねん
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:00:17.00
そんな中わいはグラにネーム用紙の印刷を追加注文した
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:22.50
一冊は鈴か暁入れるは今月間に合わせて
止まってるエロネームの下書きやるでー!
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:24.51
>>659
そうそう上手くても地名が隣の市やったりで素人にはわからん
直接農家さんからもらうのが確実なのがまさか薄い本すったらもらえるとはやで草
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:11.45
つこたことないのに鈴か暁使いたくなったは草
コラボの仕方がおちゃめでかわええ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:21.61
感染者100越えてくると総部数とか初動の数字と被り出す人続出
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:05.99
そろそろ弊社もヤバみや
このまま経済活動再開してたらワンちゃんやったけどこれではあかんな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:50.12
初動二桁のが多そうやからコロナに負けたわいはん沢山おるやろ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:08:06.32
4月末から5月頃わいの初動超えてまいそうってびびっとったん懐かしいで;;もう来んくてよかったのに;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:27.24
>>681
暁は本文めっちゃええしカレイドしたら表紙もきれーやで
鈴も本文めちゃええ!ホンマにええおリボンもええし
どちらもマットで線細かいとこまで再現するの得意や
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:50.85
農家のオッチャンがホモエロ本刷っとるのギャップがしゅげー
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:53.04
鈴いっぺん遊び紙間違えられてもーてえらい謝られたの思い出したで
塩むすび気になってまうで入稿しよかな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:39.67
鈴もなかなかお高くて早割間に合わんのよな
早割行けたら値段とクオリティのバランスええけど
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:50.16
>>706
あとプリンとユニと仲良くチラシ本作っとったよな
地味にすこやった
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:10.92
印刷所は超絶割引キャンペーンとか始めたらやばいんやろか
今んとこどこも普通のフェアやけど
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:48.31
>>711
早割入れたら両方なんとかええ感じや
クオリティと値段のバランスは良うなるで欠点がないタイプのとこや
特に本文こだわるタイプやとあんま不満ないと思うで
あと暁は税別でかいとるから計算するとき気をつけてやポータルで見積もりしたら自動で出るけど
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:06.97
今年も変わらず月刊わいするわい
全部鈴に入れるで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:48.23
>>712
オフ本てイベさえあれば割増でも刷る世界やけどイベ無いと割引したところで刷らんから見込めんのやろ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:09.30
>>688
自粛なんかさせるからよな
ほんま検査しろとか騒いだ戦犯どもには土下座して欲しいは
意味ねーし元々衛生民度高い日本人にとっては風邪みたいなもんなのに経済止めたせいで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:47.57
>>719
マか
何度もメールやりとりしとるしフェアで話した事もあるんに知らんかったでトン
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:27.28
はーわい今月中に歯医者皮膚科すべての病院に行くこと決意や
虎まつりの原稿終わってから思ってたけどやびーな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:03.61
>>724
わいも
紙とか結構遊べた記憶あるねん
あとチラシの漫画すこやった
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:35.69
>>732
本文色インク代出せば何回色変えしてもええの神やった
凝った本いろいろ作ったは
わいもひよこ漫画のセンスすこやった
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:25.02
全員じゃないやろが若い男がコロナ掛かったら男性不妊なるてあるんよなこわE
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:32.72
>>701
せや前にもいうてたわいや
90で作ったら分厚くてイライラしてきたから70で作り直しや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:31.75
>>689
見開きで実寸より少しだけ小さくなるで
まあそれでもちょろっと拡大するだけでそのまま下書きとして使える感じや
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:39.32
わいもネーム用紙つくろかな
イベないでプリンターさっぱり使わんようなってもーたし
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:59.29
コロナ妖精のうちは治療費出るけど陰性になったあとの治療も入院もベッド代も自費やで
リハビリも自費や
金かかりまくりや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:02.96
普通の風邪やったらそもそも世界的にこんな混乱してへんのに平和な頭しとるな;;
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:20.02
ショッキングピンクババアが諸悪の根元や
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:47.81
後遺症残るはずなのに全然騒ぎになってへんって事は
無症状感染した人も少ないって事なんちゃうん
日本人は無症状感染しとって抗体出来とる説推進派そこらへんどないやねん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:04.79
>>745
陰性なったあとまた陽性になるパティーンよく聞くけどそうなったらまた自費やなくてようなるんかな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:12.14
>>743
味覚障害 コロナ 後遺症 でぐぐると
東大の保健センターのレポがあるけどたらんの
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:55.53
日本の事やからコロナのせいで不能男増えたらゴム無しセッしたがるアッホ激しそうやな
ますますれいぽ増えるは
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:58.77
>>743
スマホかPCかしらんけどそれ使うとソース出てくるんやで!凄いやろ!
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:23.48
>>751
肝臓ダメージくろうて顔真っ青の生還した人の写真やら
海外やとそこそこあるで
日本は情報出しとらんだけちゃうの
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:47.22
金無いんやからしゃーない
乞食が国民全員に10万も配らせなきゃもうちょっと医療負担ましやったやろうにや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:56.90
感染したダイバー肺やられて海に潜れんなってモータ!エビデンス少ないからわからんけどやびーで!とか見たけどどうなったんやろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:09.15
>>755
れいぽする奴は自分が種無しかどうかなんて関係あらんと思うで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:14.67
コロナで解雇3万人やて
これ虎まつりもあかんやろ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:46.26
>>761
日本語だと全然ニュース的な情報出てこないけど
英語だとゴロゴロ出てくるで
つまりそれくらい後遺症もやびー掛かりたくねーって言うんが外の認識や
七輪しに来たいアスリートはおらんやろうに都知事選の争点の一つは七輪開催
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:13.70
10万振り込まれたらわいの本も売れるはずなんや!はよしてやー!!
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:41.40
>>762
妊娠しないんやからええやろってデートDVと告訴取り下げが氾濫するやろなって話や
社会ハードルが下がる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:03.54
やまもとたろーになったら貧困層に寄り添いすぎてやびいことになるて見たけどほんまなんかな?
隣の県やから見守るしかできん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:19.10
わいらにやる金はないが利権に使う金はあるんやで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:39.82
>>141
三年くらいの生活費っていくらや?
一千万円?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:42.30
>>778
つーか五輪中止かかげとるから
膨大な違約金で日本経済どん底やで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:46.57
こういうことなるとしゃーないのはわかるんやがあんまり政治寄りの話題なるとスレチや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:02.46
ネーム用紙自作ええなあ
余白に花散らしてかわええ紙にしたいで///
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:15.40
>>778
やまもとたろうは支持しないやが
その理屈はデフレの時にインフレの心配してガンガン増税するアッホと全く同じ理屈や
社会がまともなレベルで寄り添うようになってから懸念しろやで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:23.38
>>778
今の百合子と正反対の政策やから極端になるかもしれんのはある
宇都宮が一番バランスよさそうやで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:51.96
>>781
違約金とか根も葉もないデマなのに未だに信じとる人おるんやな
さすが日本や
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:16.21
自作やったらすこな紙で作れるんええなネーム用紙
問題はクリスタやとうまくトンボとか作れる気がせーへんこやけどアヘニティでいけるやろか
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:26.80
そもそも五輪なんかどう見ても無理やのに未だに開催したいワイさんはなんなんや
スポーツジャンルなん?
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:37.58
虎祭りで本かわんくない?わいイベのついでがないと買わんで;
イベでかわれへんやったらほしなるねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:37.79
まさか中止や!中止!を来年も言うことになるなんて…;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:54.61
七輪一切触れず委員会が無理どす;;言うの待つしか無いんやろか
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:40.67
なあこれ火花でツイステいけるん?
ツイステならコロナに勝てるん?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:02.63
>>795
開催したいんやなくするのが当たり前やと思ってるカルト信者みたいなもんや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:28.61
既刊がめっちゃ出たから多分新刊はもっと出るやろ…?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:35:53.19
この不況でも12億やっけ?稼いどるツイステなら本売れるよな?
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:26.89
>>811
ソシャて基本的に公式に金落として二次はいらんタイプちゃうの
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:35.01
新刊出たら既刊のついで買い増えるから書店もついで買い文化ある思うで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:56.92
そんなん言うたらわああん本やってもっと売れたはずやろ!
全然やったは!!
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:23.53
>>761
ブログとかで体験記出しとる人は多いねんけどテレビで取り上げへん自由や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:42.25
あのソシャの売り上げ予測サイトかなりいい加減らしいから実際には15億とかなんやろ姫
それでもよう稼いどるが
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:42.26
あっあんすたとかいうてもーた
わあ  あん  ☆
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:45.99
>>789
金曜日にコピって投函したんや
ほんで火曜日に振り込んだよーってほんまに入ってた
これが田舎や
人口4桁の自治体を舐めるなやで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:53.70
>>793
クリスタで見開きページ作ってトンボを合わせるつこてトンボの裁ち落としまでに設定つけてトンボ情報出力させるだけでお手軽にできるで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:05.42
>>783
ファー金持っとるな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:26.59
呪術主受けにしても棒がおらんねん
長男が主要キャラに躍り出たらともかく
どうあがいても死ぬやろあれ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:42.75
ここでもレオナ姫に7万やったりハート寮そろえるために25万課金したわいさんおるよ
500円の同人誌くらい安いやろ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:09.47
>>803
マジレスすると火花のタグが付くことで海鮮買いやすくなるしサンプルもわかりやすく支部に出揃うから普通に通販は動く
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:12.93
あんっはーとあんっはーとみたいな受けちゃんすこやで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:36.04
わい同人イベ休止中の片手間に在宅デジアシに興味持ったんやがやってるわいさんおる?どんな具合か教えてや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:31.98
>>834
先生は夏油のがでかいやん
特に主に拘りまくってるしめじもないで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:38.88
ピリピリしとるわいさんら不安でしゃーないんやなかわええ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:05.32
わいのフォロワーも多分姫に10万近くつこてるで
えぐい回数天井しとった
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:05.62
>>838
災害系中止とちがって新刊出す人自体が激減するちゃう
刷る前にこらもうあかんはてわかってまうからコロナは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:34.59
見ばれしないていどに言うやがわいツイステで五万近くフォロワーおるん
オールで毎回マンいいぜつくん
火花大丈夫やろか?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:52.90
一方アーイのソシャは重課金者が続々と引退表明やて学級会速報でやってたで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:54.08
>>852
そっから微調整して原寸にするのもええしメモできる欄作ったり試行錯誤してみるのもたのしいでオススメ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:27.75
>>834
主てかすくなは伏に矢印とばしまくりやが先生相手が人気なんか
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:57.20
>>855
それ爆死コースやから気を付けるんやで
無茶な部数いかへんなら大丈夫やろうけど
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:03.64
ここにいるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:27.75
イベントは何が何でも開催してほぴーは
マイナー村も今みんな原稿中やけどイベントがあるからこそやねん
ゆーちゃんやからやると思うやが
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:53.14
>>849
画面に素材の花で古の少女漫画みたくもりもりしたらいけいける
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:17.85
むしろここでわい商業のデジアシ募集したいんやが;;
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:10.05
過疎火花でなんぼ売れるつもりやねん
それプラスソシャは書店弱い
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:25.07
ネーム用紙いっぱいに悩むよりまずは完成させろやとかそういう格言入れまくったら捗りそうや///
なんやある?
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:35.70
いけるいける言うとけ言うとるやろ!
印刷所助かるねんで!!
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:51.00
>>876
わいさんが今までのジャンルでも4桁出てたなら余裕で売れる
そんな売れたことないってなら微妙一冊目は売れるかも
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:15.71
>>877
最近ソシャ絵斡旋業者がデジアシ斡旋しとるのおるやろ実態知らんが
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:17.41
有明ガーデンでイベ後アフターやるようになるんやな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:39.20
876みたいなこういうのおんもでたくさんおるんやろな
めっちゃ楽しみやん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:45.08
>>901
ふぁてごでもオールで大手やったん?
それなら売れる売れる万部刷ろうや
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:54.19
>>900
そらもちろん密度高い背景ならもっと出すで;;だから1コマ1000〜やねん;;
あとフルカラーやからトーンいらん;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:04.58
>>897
わい大学生出てから一回も働かんで専業で食っとるねん
前ジャンもソシャやが3000は売れてた
ツイステもいけるよな?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:13.94
わいganmoでアシ頼んだことあるで
アヘりすぎてて逆にあかんかったから余裕あるときにやるべきや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:25.98
また緊急事態宣言なったら買い占めくるんやろか
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:29.05
身バレせん程度にふぁてごオールurur大手で5万フォロワツイステてなんやねん草
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:40.32
アシに出す指示に慣れる期間が必要やからトーンベタバリとかやない限りアヘってるときに募集しても何もできひん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:40.66
わいもソシャで万フォロワーおるんやけどわいは一次やねん
ソシャの同人誌はあかんくても単行本やったらコロナ関係なく売れるよな?どうやろ?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:10.74
今あっねがアイス買いに行ってくれてんねんアリガティー
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:54:00.28
>>925
ほんまこれ
二次でも原作知ってるかどうかで基礎トーンとか初めから支持せなあかんできついんよな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:54:22.32
>>913
原稿描き溜めの期間入る前にやった方がよさそうやな…
参考なったで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:54:37.73
>>923
わいとふぁてごの人は別人やで
五万おればあるていど売上見込めるやろか?
10年使っとる垢やから心配なんや
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:54:53.20
とりあえず設定してある基礎トーンだけ最低限貼ってほぴい;;みたいなのでもその最低限がアヘとアシでは雲泥の差やねん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:20.19
>>935
散々されとるマジレススルーしてるわいさんは爆死すると思うで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:50.50
>>925
ここ見とる時間で基礎トーンの指示書と仕上げ見本くらい作れるやん…
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:54.50
ツイステ万フォロワーがみんな末みたいにオフも万部達成したら虎が潰れる心配なくなるから歓迎ではあるやがそんな夢物語
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:11.54
>>934
固定でたまに入ってくれるみたいな人やったらええと思うんやけどアヘのピンチヒッターて考えたらあかんのや;;
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:25.90
>>935
例えわいさんが多少爆死したとしても印刷所は助かるんや
正義のためにたくさん刷ろ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:06.97
>>944
固定で月数回入ってくれる人探したいんよな
まあ早めに必要なデータ揃えてから募集だしとくでトントン
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:07.92
背景依頼も真っ白なコマ渡して3000円でヨロ!ちゃうねんで
アイライン指定してアタリ描いて渡さなアカンのや
もうこれやったら自分で書くはてなってまう
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:20.64
まるでわいさんら皆万フォロワ持ちみたいなふいんきや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:21.23
また巣籠もり自粛始まるなら今度こそSwitch買うで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:35.57
>>935
ソシャとツイのフォロワとここのレスに期待したらあかんというノウハウ
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:49.75
フロ監の最大手が1人だけ万部達成
3人くらいが5000部
その他dpk部数
こんなん予想しとる
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:34.46
レジ袋は汚部屋製造機やからデフォルトが無いに設定されるのは個人的には嬉しいんやけど
コロナ時代に危険おかしてまでやることちゃうわな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:25.75
わいならその3人5k部の中に入る!思ってる奴50人はおりそう
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:53.11
フロ監の最大手が1人3000部達成
30人くらいが1000部以上
他dpk
はい訂正した
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:02.61
ブレワイはええよ
自由度高い風タクの自由度を強化したって感じでたのぴい
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:58.13
>>969
ホー!ええやん!
ちなみに下塗りはどのくらい渡しとるか聞いてええ?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:17.13
>>968
あれストーリーはどうなん?
原稿終わったらやってみたいんやが
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:18.05
今日めっちゃ頭いてえのやが気圧けズクンズクンするで
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:27.83
アシにアイライン連呼してたわいに刺さる流れや
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:55.56
>>958
自己免疫疾患系統みたいなんみた
その過剰防衛の過程で血管がやられる
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:43.99
>>974
下塗りは1ぱげ1000渡しとるけどあまりに密度高いぱげは2000円や
量がえげつないからわい自信も下塗りやっとる
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:31.19
イベない&書店弱やのに万部て内訳どないなっとん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:47.41
>>497
フードコートのジェラート食べようとしたらあなるって書いてあってびっくりしたで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:22.30
>>973
もうちょいまともに募集かけられるよう準備済んだらがんも出すは;;
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:10.94
新刊少ないこの時期にそんだけ売るって日欄一週間一位付近とり続けるとかやろ…
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:11.26
わいの撒き餌やっと1000いいぜ届くくらいやがオフも1200とかや
万フォロワーの人見ると桁違いで売れとるんやろなって錯覚してまう
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:30.75
とらがいきなり「その他ジャンル強化!20%割引!」とか言い出すかもしらんやん
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:13.90
きつめが8000万部の世の中やからツイステドリが通販で万部売れてもそう驚かん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況