X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:29.66
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆587
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593335287/
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:23.72
>>924
逆やろ
ヘラったやつから死んでいくんやし精神的強者のタフ人間だけ生き残るやん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:29.44
>>932
メンヘラ奴の漫画に出てくる彼くん的なやつもハタから見たらやびーヤツなんやろか
彼女がメンヘラやから惹かれ合っとるだけで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:49.85
ヘラってるやつでもなんか強いんおるよな
やたら攻撃的なヘラとか意外と最後まで生き残るんちゃうか
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:27.87
接客態度が悪うござんした!○○は最悪の店員や!って今の時代グーグルマップのレビューで書かれるから怖いは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:27.17
>>936
たし蟹
募集あるんはクレーム対応関係なさそうな業務内容やけど規模小さいから疑惑ありやは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:08.83
>>938
漫画やから一部を切り取って見てるだけで
そいつが現実にいて10年単位で一緒におるようになったらどうなるかいうのはわからんやで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:25.14
>>947
規模小さいとこてだいたいどんなワイさんが電話もとらなあかんくなって結果的にクレーム対応してた
とかなるやでソースワイ
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:54:12.04
>>963
最近やと金魚運動マシーンとかやなあ…
ドラマで見てこうてモータけど3日で飽きるねん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:54:34.58
>>953
最近やと金魚運動マシーンとかやなあ…
ドラマで見てこうてモータけど3日で飽きるねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:30.69
金魚運動てなんや
もしかして寝転んでウネウネするやつ?
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:18.99
早く話してや!!!!!!!!!!早く!!!!!!!
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:17:40.30
>>962
楽天まだキャンペーン出てへんよな?
わいが知らんだけやろか
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:30.67
>>964
詳しくみてへんけどマイナポイントのページはできてたやでたしか
ポイントつけるで!みたいなこと書いてた
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:50.06
マイナポイントて独自のポイントや思ってたけど自分でポイント貯めるとこ選べるんか?
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:47.77
ぐぐってきたは
わい5箇所くらい候補あるからサービス一番うまそうなとこにするは
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:47.82
登録したら5000円分早い者勝ちでポイントで貰えるてやつなんか
はじめて知ったわ
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:25:14.16
>>967
マか
見てへんけどなんや楽天ペイはもう登録できるらぴーな
楽天カードはまだ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:06.55
>>976
マイナポイントの対応電子決済まとめのページ見て目眩したは
全然知らんのある
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:24.65
>>975
そこ別なんか
どうも仕組みがようわからんくて調べることを脳が拒否しとる
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:28.59
同人逃げるいうか作品晒すのができんようになってきとる
ワイhtrやないうか
わいさんらこういう時どないしとる
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:56.23
決済系乱立しすぎて電子書籍の販売サイトみてーでうぜー;;
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:14.31
>>979
一時期そのターン入ってやばかったで椅子に座るだけで泣きたくなっとった
結局新しい萌えに出会って描きまくりたい!て気持ちになってから元々のカプで寝かせてたやつもエンジンかかったで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:10.48
>>979
htrでも描いたらあげとる
予想外に反応あると脳汁うはうはやがそういうときは他の漫画よんだほうがええんやないかな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:27.81
わい人のせいにするんもあれやけどほんま今のジャンルは環境がからすぎて描く気おきんねん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:37.84
マイナポイントようわかってへん
5000円ポイントはマイナポイントとして付与なんか
事業者のポイントで付与なんか
マイナポイントとはなんなのか
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:03.99
>>983
カード情報をスマートフォンに搭載し、行政手続きや民間サービスの本人確認を生体認証でできるしくみを検討する。新型コロナウイルス対策の10万円現金給付で混乱したのを受け、システム改善に取り組む。
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:29.84
>>979
ワッカル
やらなアカンと思うほどしんどなるばっかりやから自然に身を任せることしかでけん
元々同人以外の楽しいと思ってたことのんびりやってたらいつのまにか同人したくなるんちゃう
わいはそう
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:47.40
わいこやって便利なサービスができればできるほど
退会の仕方が面倒でいらんサービス退会できんとか
どこで登録したか忘れてもうてアクセスできんとか
わいに制御不能な何かがくっついてくる気がするねん…
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:40.83
>>979
全員ミュート
それかホームからTLみんであげる
あとはツイみんで支部やポイピクに上げてみる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:41.63
わいやる気出ん時はとにかく買い物しまくってまうは
いまはシール集めに夢中や
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:33.37
>>979
トッモは垢消しして全く壁打ちのみにして心の安寧を取り戻しとった
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:59.39
支部全盛やったときですらランキング入らんで病むとか言われとったのにな
おプロでもないんに数字と反応ばっかり踊らされるエグい時代や
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:05.69
わいも垢消しからの壁打ち以降しよかな
フォロワーほとんど別カプやから誰もいいぜリツしてくれへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況