X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:41.69
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆546
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1588227921/

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆548
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1588347807/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 21:49:54.74
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:23.15
靴に穴空いててんけど買いに行かれへんで積んだ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:27.19
さっきスーパー行ってきたけど普通に人おったで@大阪
でかいダイソーあるところやからな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:54.65
都内かて毎日休日かってくらい人おんでスーパーと100均
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:24.45
まだ家族総出ででかけてるんか?
スーパーの入場制限せんと感染者減らんやろ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:08.77
わいんとこ入り口にデカデカと「複数人でのご入店はご遠慮ください」書いとるけど普通にぞろぞろ入っとるグループ客おるは
店員ほんま心労やびそうや
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:48.46
>>10
老夫婦と友達連れのガキが多かったで
老夫婦もどっちかは家置いてこいや思うけど荷物持つのに2人いるとか難癖つけるんよな
入り口で待ってる賢いおじいさんもおるのにや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:42.79
わいがスーパー店員やったらブチ切れて粛清やー!!て暴れてもおかしない;;
医療関係者もそうやけど今開いてる店の人ほん感謝やで…
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:58.09
一人暮らしわいもおばぁちゃんカート欲しくなるくらい買い物重労働やと感じてるは
お年寄りは朝一とか時間帯分けて行けるとええねんけどな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:20.90
第一こんな時にダイソーだのセリアだのダチ連れで行くガキや若いマッマ百パー感染者と見て問題ないで
あいつら無症状感染や寄ったらあかん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:10.39
>>17
ほんまな
わいはそもスーパーの行き帰りで交通規範滅茶苦茶な奴多すぎて命の危険感じるから行かんことにした
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:06.23
>>19
知能たりひん子供に育ててしまったんやない?
義務教育終わってそうやのに家におったらコンセントに針金つっこんでまうんや
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:09.77
この調子じゃ感染者は増えるわ
医療崩壊でコロナ以外でもしぬひとでるわ
倒産で自コロでるわ最悪のコースやんな…
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:26.13
>>25
ケンサガーが医療崩壊は嘘やで!て今必死にしめじ操作しとるんにな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:53.61
わい豆苗て食べたこと無い
なぎのお暇見てから気になってたんや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:34.06
10年くらい前から先進国()て感じよな
島国やから他の国がどんどん成長しとるって分からんからやろか
まだ日本勝ってるやろ!とか言うアッホに成長率の話は通じん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:42.30
>>29
少し青臭いから最初は中華料理屋とかで炒め物頼んで食べたほうがええと思うで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:51.49
わい毎晩ニュース見て検査数も言わずに妖精数とな!?てマロ顔で言うてまうねん
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:43.55
>>32
アホにまで分かるように打率発表してまうとなんやほな余裕やな出かけるでって外出てまうねん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:29.50
>>32
ちゃんとググったら出てくるけどよっぽど思い当たりある人だけしぼって検査してるから陽性率高いで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:34.41
豆苗すこなんやけど自分で調理するとびっくりするほどカサ減るで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:35.42
カイワレとか水菜とか自分で買わん野菜や
キャベツ!キャベツ!キャベツ!や
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:39.58
>>38
今種まくか苗買ったら夏には間に合うで
連休空けたら選べる種類減るから育てるなら今や
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:54.08
>>41
中に種入っとるミニトマトあったら種だけ取り出して芽が出るか試せばええんやで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:34.42
うわ;;ナス買ってたの忘れとったは;;
酢の物でしか使えないわいちゃん…
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:50.22
今まであんま実感せんかったがアジアで隣二国がぐんぐん成長してたのを体感したで
中国は金もってるしめじやったけど
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:53.33
>>40
今カゴメのええ苗いっぱい見るで
わあは皮が薄くて甘いて書いてるやつ買ったで!
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:34.27
GW中は人多そうやでわいは買い物にも行かんと引きこもりや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:48.63
>>44
カンコックが成長しとるように見えるのはハリボテやからやで
今や断トツのデフォルト候補や
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:01.11
>>44
サムスンの外国のシェア率知った時ワイは絶望したは…
同時期にシャープが外資になるし
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:03.37
ひさびさにナスの漬物?食べたいは
青いやつあれ漬物なんやろか?
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:51:52.28
韓国は最悪レベルでコロナ前からあかんやろ
アカンから反日感情に民衆むけとるやん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:16.30
わい最近同人買っても一回しか読まんのやが
わいさんら何度も読み返す?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:24.61
>>53
選挙戦をなぜか反日感情で乗り切ったんやろ
ほんまあいつら誰と戦っとるねん
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:39.22
周りのアジアは成長して見えるだけで日本がまだまだ1番や!ってマスメディアに騙されて胡座かいたツケが回って来とるんやない…
一位やなく二位三位のつもりでいた方が上に行こうとがんばるねん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:55:14.31
お年寄りほどいつまでも強い日本信じたいんやろな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:16.40
日本人は今金持ってへんと思われとる…
20年前はアメリカとか行くと日本人てバレるだけで金持ちなんやからなんか買ってけや言われたけど
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:33.78
ほんまパーばっかや
わいもパーやが死ぬまでに戦争とかおこらんならええて思っとるで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:39.69
政治婆が輸入の果物入らんやん気付かんかったで!て言うてて笑ったで
お前が食っとるバナナはどこ産やねん思うたは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:51.55
経済力もやけどメンタリティがほんま先進国()やからな
先進国ではないチョンとずっとビリケツ争いや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:04.85
バナナは値上がりしそうみたいなニュースはあったけど
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:08.76
>>62
テレビで日本凄い凄いずっとやっとるし
実際は世界の中やともう日本の立ち位置って微妙や
ただし韓国はもっとあかんけどな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:12.87
カンコックがドベになりたないから日本アカン日本アカンて道連れにしようとしてるんやろ
マラソン大会で一緒に走ろう言うアホと一緒やねんわいはゴール前で置いていくで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:04.86
豚キムチにうどん入れたらうまやろか
今日の夜なに食べよ;;
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:09.93
>>60
沢山買うてもあんま読まんもんやな…て気づいてしもうて新刊かうのためらっとるで
古本屋にさっさと売り払えばええんやろうけどそれもそれで面倒やねん
新刊こうて即売れるフットワーク軽い人すげえわ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:04.11
わいあんまり外れ引かんなったから結構読み返す本が多いで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:35.17
>>73
積ん読になってまうなら買うの躊躇してまうな
回線で読んで即売るのおるおる
わいも売り時逃してまうタイプ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:36.25
>>72
韓国がすこられてるて思いこんどる在日が道端に溢れてるより少ないやろ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:33.76
>>70
コロナ対策では大きく振り切ってるねんけどそれはどないなんや
向こうやと消毒液もマスクも買えるやんけ
一方ジャップランド
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:45.21
>>68
あの手の番組ほんまやめてほp
特に日本の職人が外国行って日本風の料理店とかしとる人をぶちのめすみたいな番組ほんま性格悪い
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:09.71
>>77
カンコック製のほとんど水だらけのジェルがいっぱい売られとるな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:22.69
人狼ゲームて混乱させるのが勝ちなん?
V6のつべ見てるんやけどおもろいのか分からん
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:07.65
>>80
チームによって勝利条件ちゃうねん
人間でも人狼でも多数決の人数まで行けば勝ちやけどそれ以外の陣営おるとこやと混乱させたら勝ちてあるで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:32.82
いつも思うねんけどそんだけ優秀なら傲慢にならずもっと謙虚に他国から学べる思うんよな
傲慢は滅び一直線やで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:32.74
コロナのこともあるしカンコックより中国の方が今嫌悪感ある人多そうやけどな
カンコックと比べられるのが嫌なんか
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:58.98
>>80
狼やのにわいは村人やで〜てうまく言って村人吊りまくるゲームやで!
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:07.30
>>83
韓国で売ってるジェルが70パー以上やで?
日本どんだけ売ってるん?
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:08.05
>>80
ディベートで言い負かして自分の立場を守れたら勝ちや
やってみたほうが早いで
結構時間とられるから注意な
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:15.79
アジアで日本と中華とカンコックしかないと思ってる人おるよな草
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:52.30
わいはベトナムすこ
ネトウヨもベトナムうっかり褒めるとドツボにハマるからノータッチやし
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:59.76
>>85
わいさんが原稿やっとる時にまだ原稿できてへんアヘラーにすすんでもない原稿を自慢されてわいさんは遅いやでわいのほうが早い早いて適当なこと言われたら原辰徳せん?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:14.72
>>85
飴ちゃんには世界の警察頑張ってもらわんと中国これ以上のさばるとほんまやびー
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:26.05
このわいさんカンコック凄いもん!ここでいうて何になるんやろ
経済あかんすぎて日本より危険粋なのもデータ上のただの事実や
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:56.40
他国に学ぶとこは多いはずやのに少しでも日本の方が劣ってるみたいな言い方されるとキレ散らかす老害がおる限りあかんそう
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:57.20
>>93
アッメと仲良くしとる理由なんてジャイアンが勝手に周りを殴ってくれる利点しかあらへんからな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:23.04
在日ナマポわいさんはなんで本国帰らんの
消毒液も手に入るんやろ帰ったほうがええやん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:42.65
わい嫌韓無いけどすごいとも思わんな
日本人旅行者暴行とか酷いネット事件見るとウワッとはなるけど他の国と同じ扱いや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:03.66
別に一番やなくてええんやがわいらがちゃんと生活できるくらいにはなってほぴーで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:14.70
>>95
追い付かんと思うで
あと日本人はこういう思想せんと思うわ草
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:48.35
韓国壁サーて数えるほどしかおらんから本当やったら身バレすんで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:59.57
>>103
ほんまやで在日もちゃんと確定申告するで壁サーやからな
通名使ってたらみんなワイの本買っていくは!
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:21.17
香港て今どうなっとるんやろ
コロナ前大荒れやったけど
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:52.47
ビッグサイトと清潔感と飯以外に日本におる価値ないんよな
ビッグサイト使えんし海外行きたいはいけんけど
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:53.77
香港うやむやになりそうよな
あの暴動の時何人くらい亡くなったんやろ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:57.16
わあジャン壁サーの海外旅行オフが流行っとった時期に在日サーが頑なに断ってたで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:55.45
わあ何も興味なかった時に勧告アイドルはやっとるんやと勘違いしとったけど
ツイで関係ないタグに韓国アイドル動画大量に貼られとるの見て真実に気付いてもうたで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:04.11
ワイジャンでも韓国に敵意剥き出しの直樹村長とかおるけどみんなペンネームぐらいしか知らんのによう言えるな思うで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:15.33
>>112
日本に価値がないならさっさと国外出ればええんちゃう?
出国できるで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:29.40
>>120
景気ええジャンルあるんやなー
束で聞いたのは1週間くらい滞在してホテル満喫したオフ会や…
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:41.72
普通いくらうんこが嫌いでもおんもでうんこ嫌いて言わんやろ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:07.38
>>112
シャワーの水圧忘れんでや
海外旅行いっぱいしたわいの遺言や
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:09.17
>>121
もう普通にやりよるで
ネトウヨ書き手がすこな作家はジャンに出てくる実在キャラも差別してるねんけどてマロ凸したら言い訳しとったけど
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:24.10
フォローしとるおプロの人がこのコロナで
世間の批判ツイと福満しげゆきのツイばっかRTといいねするから外そうか悩むで
福満しげゆきの絵生理的にあわんねん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:55.19
国で人を差別するのはあかんでー
政治がどうであれ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:57.27
>>126
わあも福満の絵無理や
自分のコッドモの顔もブサイクに書いとるしデフォルメに悪意があるねん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:15:55.61
>>126
福満には悪いやがそっちをミュートするか流れてきたらそのたびに福満の表示回数を減らすを押すの世間の批判ツイもツイ元に同じことくりかえす
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:07.71
自分で壁サーや壁サーやいうのがいかにもチョンやな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:41.62
>>132
日本で生まれて20から納税も年金も払ってきてるのに今更それおっぽって帰れ言うんか
わいの納税と年金掠め取ってただのりするのはワイさんらやんけ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:23.83
>>131
絵が見たくない思うたの西岸良平と福満だけやわい
ああいう溶けてる系ダメっぽいわ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:52.84
ついでに同人の収入も上乗せして税金とられとるんやんけ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:58.36
そこまで言うならなんで帰化せんのかって思うは
フリーライドだいすこなんかな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:00.22
ワイカプの絵馬韓国人出て行った件で自ジャンル奴にむかついたん思い出したで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:03.29
>>134
福満はミュートしたわ
おプロ様メンタルやられとるんちゃうかいうぐらい
ヒステリックなのと福満ばっか毎日流れてくるねん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:17.65
>>139
わい妻と自分は平気やが子供がなんかからい
そら豆みたいやねん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:34.79
>>142
横やがあれ条件が不明瞭やから帰化申請してもけられること多いて仕事で聞いたで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:47.82
>>142
自分だけの判断で出来るもんなん?
オッヤが許さなかったりするんやないの
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:21:07.61
カンコックわいさんおるの知ってたやが初遭遇記念マキコ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:22:11.79
>>145
妻には愛を感じるのはわかるで
子供ソラマメ分かる頭が吸われとるんやこういうタイポの絵見覚えあったは
例示の逆バージョンや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:22:50.71
>>147
倫理観おかしなる育てられ方するんやなと言うのはだいたい分かったで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:23:06.03
これいつもおるナマポチョンとは別人やんな
何人おんねんきっしょ
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:23:47.38
普段イベントで会ってるやつもこんな考えしとるんやろか
わい日本国籍あるけどオタクやってるの怖なってきた
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:28.75
>>152
頭おかしいやつおるとこいつあれかなおもてまうよな
なまじ通名使っとるから普通の苗字の人全部疑ってまうしたちわるいで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:29.22
>>153
通名はパターンあるから慣れてくると分かるやで
あとは話し方でも分かるときあるやで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:37.45
>>153
いやここで差別丸出しのオタクが嫌や
わいオタクやめたなってきたでこんなんにお金渡して本買うとか嫌やん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:31.49
わい左右対象の苗字やけど先祖明治まで遡れるし苗字ないなら江戸まで遡れるんやけど
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:39.76
別にチョンでもなんでも思われてもええけどもう自ジャンの本もなんも買わんで
自分で本は出すけど
苗字見られたらチョンや思われるからプロフに明治からの戸籍の写しでも貼ればええんか草
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:31:38.93
山梨の女ガチのテロやん
陽性わかってたのに移動してたん保健所に嘘ついてたて
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:33:29.88
ほんで金なんとかさんなんで通名やめーやってならんと日本人に怒り向けるんや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:11.71
通名別に韓国人だけやなくてベトナムとかタイ人にもおるで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:41:49.68
わいジャン韓国人の凸でほぼ絶滅したんほんま許してへんからな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:42:43.39
わいジャン変えては韓国人に潰され変えては韓国人につぶされてんで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:31.88
山梨女はことごとくやったらあかんことやりまくりで草や
愛知のわいはコロナジジイと同レベルやで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:44.21
日本が憎いのになんで日本にわざわざ来て住所取得したり通名使ったりするんやろ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:57.73
旧帝国軍人のキャラを軍人設定が嫌いで無理やりパロする韓国人は正味原作読まんかったらええのにてほんまに思うで
ブサヨのわいでさえ思う
わいが同じ立場やったら読まんで…
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:03.46
トグサの離婚について愚痴りたいは
アニメのスレとか見たこと無いけどあるやろか
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:14.09
わい公式にカンコック人凸したんほんま意味不や
ちな広垢ではない
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:10.46
日本にくるんはイスラム教過激派と同じやろ
ワイの考えが正しい事を証明してやるって発想や
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:32.64
トグサ離婚てマ!!!!!!!!!?????????
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:46:19.48
トグサ離婚てシロマサと関係ない設定やったら怒るで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:46:58.46
金さんよりたまに出てくる金神さんが持ってくるジャン話の方がヤバすぎや
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:47:22.26
暴れたりするからこれやからチョンは〜て言われるん分からんのかな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:25.97
なんでワイさん達に心当たりあるジャンルこんなに多いねん…
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:07.36
そういや進撃にもいちゃもんつけてたやんカンコック
人気あるマンガ全部に凸っとんのちゃうん
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:50.37
ほんま困るんはあいつら
ワイがこんなに苦しんてるのにお前らは何で何で何でキェェエエエエエエ!!!!!
って耳元で絶叫する感じの発狂するからいややねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:53:12.90
>>203
DVD特典の背景が旭日旗モチーフやったから激おこした韓国人vs文句があるならジャンから出ていけチョンて平気で言うた日本人
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:53:24.38
わい酒飲まんから分からんのやが消毒できるレベルの度数のアルコール1Lで2.6kて高いんやろか?
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:26.88
>>206
表紙でも漫画内でも旭日旗出てきとるけどそれでも残ってたんか
アニメしか見てへんかったんかな?
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:27.81
>>207
酒税あるからその値段は高くはないで
消毒対応の商品は例外的に一定期間酒税引くやでー言うとるとこや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:34.05
>>207
そんなもんやろ
ケンエーの医療用アルコールが500mlで800〜900円したで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:10.54
>>206

後者がおらんでやりたい放題のジャン多かったからチョンもびっくらこいたやろな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:26.88
>>210
ほんまなんでそこで怒るかわからんねん
日清戦争いっとったキャラとか大陸でめちゃ人ころころしとるのにそこはどうでもよかってんなみたいなチベスナ顔や
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:56:20.79
わいがすこっとる生推しの雪山人狼は推理投げ捨ててただの殺し合いなっとった
最終的に生推しが自分以外全員惨殺して勝利しとった
自分の陣営の人は別に殺さんでええのに勢いに任せてついでに殺しとった;;
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:57:25.42
>>214
しかも旭日旗に発狂するようになったん何故か1990年以降という
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:31.38
金カムで切れてた韓国人に関しては正味自分が都合の悪い事棚上げやんけ思ってもたで
主人公かて進軍中の半島で何したかわからんのに
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 15:59:13.40
>>218
ほんまやよう見たらジャンから出ていけであって日本から出てけとは言うとらんしやさぴー
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:21.84
金カムのジャンル雑談スレで必死にアイヌ否定しとるジャン民は何がしたいんかよくわからんは
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:31.91
わいやったら嫌いな国の漫画自体見たくないんやが;;
ほんま分からん人らや
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:01.94
下手の本田さんの背景に旭日旗かいとる175多かったけど当時も噛みつかれてたんやろか
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:09.17
漫画やん!?としか思わんわい
所詮漫画なんやがなんでみんなそんな本気なのや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:28.43
わいアンパンマンが韓国起源きいて泣きたくなったで
とこまで厚顔無恥やねん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:44.44
わい同人界におった日帝すこやったは
なんか闇落ちしとるみたいな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:08.97
そういうことするから世界規模で嫌われるんやん韓国人
せやからすぐに国籍詐称するやでタチ悪い
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:50.86
>>234
あっちやとモッパンマン?みたいな名前になってて
アニメのスタッフロールみんな韓国人やったんやてさ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:51.29
>>226
中国とセットか単体イラストしか出てこんで
存在がほとんど闇に葬られとる
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:10.24
しかしへんにウヨいのがジャンに残るとイベント会場が着物姿の直樹で埋め尽くされるからそれだけは覚悟してや
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:19.73
カンコックの国会まで持ち込んで下手のカンコックの扱いにギャーギャー言うてたってのは
当時ジャン外わいの耳にも届いたで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:23.16
>>239
ほんまに着物婆の高尚直樹だらけジャンええんか草
針の筵やぞ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:11.56
>>240
でも何故かそういうの程過激なんや
韓国人と対消滅もしてくれへんで生き残るで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:23.66
そのわりに金神って直樹の本ランキンでみたことないやけど……
高尚様やからBOOTHとか風呂しか使わんとかそういうこだわりでもあんのけ?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:51.69
金神は虎で売れとるような漫画サーが一部で後は無駄に広いdpk直樹婆サーの裾野があるで
ワイも回線で行くねんけど直樹多すぎや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:16.64
ウヨ多いジャンルて珍しいな進撃とかぱよちん多いんやろ
一度両者を檻にぶちこんで戦わせたいやで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:29.49
いまてネトウヨってほんまの意味やなくて
ただ消したい相手に使う暴言になっとるよな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:36.72
金神のアンソロはどのカプも出張ってくる婆絵村長と主催したがり直樹が必ずおるから買わんくなった
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:11:02.37
アンソロゴロってなんで直樹が多いんやろな
わいとこにもおるやで自称デザイナーらしいんやけどあのダサダサデザインで仕事になるんかて思うは
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:11:56.14
金カム要するにわい村を肥大化させたようなものなんやな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:32.86
>>257
束のころはアンソロやったら書店の申請が通るけど直樹の本やとサーの申請時点で断られるから言うてたで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:56.44
本断捨離したいけど気が進まんで
本棚以外の場所に本置いてあるんが落ち着かん
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:31.02
わい少しづつ本や同人誌断捨離はじめたで
あと身の回りの整理と備蓄と
もうイベント参加はないやろうし世界が変わる気がしてな
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:53.37
わいの場合はちょっとでも自室を過ごしやすい空間にしたいからや
無印のパイン材折りたたみ机まだ在庫あらへんか
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:15.69
日本は封じ込め作戦するんやろ
自粛緩和自粛緩和で特効薬できるまで乗り切るつもりやろうが経済もたん気がするで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:27.85
北海道の河川敷のBBQ軍団の写真見て北海道で感染者増え続ける理由わかるような気したは
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:56.95
今コロナったり台風か地震きたらアウトやて
わいも身の回り整理整頓はした
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:17.07
>>264
北海道は土地が広いけど人が密集しやすいスポットが大きいんやと思うは
他の都市部は分散するんやろな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:21.22
航空業界は表から見える数字よりかなり悪いのやろうな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:58.45
>>264
しれっと混ざってゲホッゲホ言うてワイコロナなってもうてぇ〜て言いたいは
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:07.83
みんな今は楽しく課金課金しとるけど
連休明けでガラッと変わったりするんやろか
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:40.41
同人誌は付き合い買いしたの全部処分したは
アマゾンでカラーボックスの扉買ってええ?
扉あったらカラボのさもしさもちょっとマシになる気がするで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:15.92
>>264
あれゴミはそのまま放置やし
なんなら肉焼いた鉄板もひっくり返してそのまま捨て置かれてたで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:40.69
いややいやや〜〜〜わいも三毛で大行列したい人生やった〜〜〜〜;;;;;;;;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:28.21
>>271
みんなそんな仕事ないん?
わいとこ通常運転すぎて世間離れしとる
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:40.77
>>276
わいとこも連休あけからびっちり仕事スケジュール決まってるやで
少しは暇になってや;;;て思うは
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:35.87
>>276
わいの知り合いコーヒーチェーン店勤務やがずっと閉めとる
給料半分くらいしか貰えん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:13.63
飲食系はからそうやな…
わいもただのオフィスワーカー仕事はまだあるで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:02.68
ヒートテックに裏起毛スウェット着とったやがもしかして今日暑いな??
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:06.66
でも小売も大ダメージ受けてるのはデパートと衣料品やし結局泣き見る分野と笑う分野と綺麗に分かれそうやな…からいで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:29.41
1日水何リットル飲めばええんや今なんやむくみがすごそう
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:04.06
珈琲屋もテイクアウトだけやと開けてる方が金かかるんかな?
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:13.65
終末論乙いわれそうやけど同人のイベントはもう無理やろ
ちゅうか今まで通りの生活には戻れへんから別の世界になるんやないの
投資王が航空業界ムリポて切ったのはそういうことや
前向きにきのこる方法探すやで!
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:18.54
広告業界も中止中止やと宣伝するもんあらへんやろし
イベント関係のお弁当作ってたとこも大ダメージやて
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:55:35.30
バフェットが航空会社全部見限ったのはびびったやで
アフターコロナでも回復せんと見込んだんやろな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:00.40
最近電車の広告ないない言われとったけどわいの最寄り電車広告見たら私鉄やったから私鉄関連の広告ばっかりやった
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:00.72
うせや;;東ホールのトラックヤードを往復する大行列大手にわいはなる;;
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:10.35
ふぁてごイベ復刻来てもうた
わいの諭吉がまた溶ける草
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:23.51
飲食もテイクアウトごり押しはじめたとこあるな
切り替え早いやつが生き残れるんや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:16.99
ケンタッキーのテイクアウトいうか配達
強化して欲しいは
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:21.81
六花亭も早かったよな
偶然バズったんかもしれんけど
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:33.36
金出して長距離移動して石投げられに行くもの好きしかもう海外旅行せんのちゃう
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:49.03
でももうちょい航空便増やしてくれんと国際郵便がこんで
下手したらどこの空港も客より荷物の扱い量が増えるかもしれんな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:16.85
>>286
1番ネックは家賃やろな
東京の新橋の飲み屋が月の家賃140万言うてたは
キッチンカー主流になるかもしれへんな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:36.81
リンガーハットもちゃんぽんの通販キャンペーンごりごりしとるで
以前から通販あったんやけども
あっこの冷凍ちゃんぽんくっそうまいで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:38.52
スーパーの正社員とか全然派手じゃない仕事の人が一躍勝ち組やな
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:43.32
地震の前は東電株持ってたら一生安泰言われてたやし
コロナ前かてJALANA株持ってたら安心思てる人いっぱいおったんちゃう
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:48.91
飲食も店舗見限って
通販テイクアウトスタダしはじめとる
最初に顧客囲ったとこが未来の大手や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:46.81
オカンアートの「テイクアウト出来ます」ちょいちょい見るで草
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:12.95
というか東京一極すぎて地価もあがりすぎて店ありすぎて
店のクオリティに見合ってないのに無駄な賃料払って無駄に高い土地代込みの飯食うてるんちゃうの
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:30.42
>>298
航空便はこれから減るいうか
もっとコロナ検疫きつくなってく思うは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:53.63
わいに出来る新時代対策て一次BL描いてDL販売するくらいやは
わいエロふんわりやから売れんと思うが
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:07.14
>>301
保育介護医療とか生産性のない仕事やて言われとったけどほんまに生産性のある仕事はこの三つやったて言われ出しとるな…
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:49.97
>>306
わいの楽しみ個人輸入がなくなってまう…
ユークスとアイハーブで買い物するのすこやったのに
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:19.97
まぁ連休終えて5月末にはまた違ったステージになっとる思うよ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:56.63
>>309
欧州からの荷物
ドレスインで先週使ったけども
EMSは3週間DHLは通常通りてとこやったで
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:11.57
そら社会インフラ支えとる人がおらんと勝ち組リーマンなんかできんわけやから
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:50.27
正直ネット越しにポチポチする仕事なら誰でもええしな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:51.08
わいこれで会社潰れてもしばらくニートしてーは
ゆーて就活とかどないするんやろweb面接やろか
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:53.73
綺麗で静かな海にしか住まへんジュゴンの群れが人里近くまで出没するようになったとか
人間以外には良い環境になっとるのが複雑や
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:06.24
人そのものが色んな場所行ったり
リアル交流したりが出来ん世界線になるんやな
不思議な感じや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:21.12
>>312
なんちゅうかワイ回り今まで胡坐かいて威張ってたポジションの人が窮地に立たされとって
内心ざまあおもとる
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:05.85
人間の生活に変わらず必要なもんしかきのこられへんのや
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:07.05
東京解体してほぴー
わい東京出身やけどここが地元とか気が滅入るで
帰る場所が無い…
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:14.72
わい製造なんやけどこっちはフルで働いてるんに
本社は一日おき出勤で原辰徳
コロナ後は本社の何人か減らしてもええて社長気づくやろな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:00.12
オタイベめっちゃあるしアニメの放送数が田舎と違うし東京行きたいと思てたけど今はそのオタイベがないんやな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:42.93
東京はイベントごとに興味なかったら別に…な街や
わいは即売会のオタイベしか興味無いから開催されんなら住む必要無いは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:00.16
今は田舎のが伸び伸び暮らせてるよな人もとからおらんし
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:14.64
これから解除自粛繰り返すなら在宅出来る仕事よな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:36.71
わいの地域もう緩めてもええんやないんってくらい感染者おらんくなったけど
緩めた瞬間に東京大阪から人来るんやろうな
GWも東京大阪からホテルに予約いっぱいやったらしいから恐怖やな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:04.02
地方の自粛は都会人移動から身を守るためやもんな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:25.06
痴呆わあも同人イベしか用ないし東京か大阪かで大阪選んだは
インテも年2出るのと家賃差と食いもん比べた結果や
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:42.28
こんな状態でも登山するアホおってびびるやで
しかも遭難しよってからに
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:12.00
山梨の子も東京往復やし東京から人出すん出来んようになってほぴー
都民でじっと自粛しとるわいがバカみたいやん
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:43.67
脳の障害やと思うで
救助て自分で呼んだんやろか…
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:25:02.56
どこにも出かけたくないわい自粛のいみがわからん^^
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:25:29.06
>>332
池沼相手に自分比べたらあかんで
わいさんはちゃんとした人間や
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:26:36.73
ワイ今人生で一番ハッピー――――
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:28:16.10
薬局でマスク初めて買えたで流通し始めたのは本当やったんやな、
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:30:48.20
やっぱ人類は一割くらいまで減った方がええは
そのガチャで自分が死んだとしてもしゃーない気するで
人間は害悪や
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:31:33.04
ウイルスは人が増えすぎると生まれてくるらしいからそれもええかもやな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:33:31.21
もう自粛やめて軽はずみに行動しようで
その方が地球のためなのや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:19.95
わいはみたい作品まだあるから頑張って生きるやで〜
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:37:42.34
どうでもええ奴に限って子孫残すのが使命やーとか先祖代々の血が途絶えるーとか墓を誰が守るねんーとかいうねん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:28.80
ガンジス川て昔はきれいやったから沐浴せえてブッダの教えやったんかもしれんな…
今は産廃まみれうんこまみれで沐浴しても全然きれいにならへんのに
教えだけ守ってわざわざ汚れに行っとるのかもしらん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:39.89
ガンジス川で洗濯物も沐浴もせえへんから綺麗なっとるんか
外出できへんもんな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:58.15
岐阜って今までコロナ少なかったん?すでに蔓延しとったらここまで叩かれとらんよな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:22.10
猿までの知能やったら自粛なんて思いつかへんでウイルス広まるだけ広まってええ感じに個体数調整できるんやろな
人間は小賢しい知恵で淘汰に逆らうで自然に負担かける一方なのや
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:10.82
>>362
ワイさんのせいで釣られて岐阜て書いてしもたで///
自己レススマにティ///
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:25.72
>>362
岐阜数は割と多いけど集団感染やから蔓延はしとらんはずやニュース少ないから詳しくはわからん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:19.93
やきうカスの署名一万超えてたは
糞みたいな法律なくなるとええね
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:46.04
最近ニュースみとらんから情報がここかツイトレンドや
ニュース見るとすぐ鬱るわ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:31.74
テレビのニュースは忖度でどうでもええことばっかりやし
去年の飯塚事件からほぼ見んくなった
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:11.32
>>369
わいも
しょーもない上に暗くなるようなことばっかやから
ここで茶化しながらチャックするくらいがちゃうどええ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:42.61
ホームレス投石のやつ道端の石ころ投げたんかなて思ってたやがレンガとかあったんやってな
殺意しゅごすぎやん
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:10.43
雄の集団てなんでこんなことできてまうねん
相手おじいちゃんやん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:12.80
雄やからやなく基地外やからやろ
雌もおったらしいし
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:02:45.38
ああいう時オスの集団の中にオタサーの姫みたいなんがいると余計に事態が悪化するんよな
女の目があるで日和ったらかっこ悪いて思うて
アッホな過激行為がエスカレートするねん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:09.02
ガンジス川は絶滅危惧種のイルカも戻ってきたとか
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:54.90
そんな基地外行動する男のほうがキモイんやけどああいう世界ではかっこええんやな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:08:02.66
ベネチアもクラゲが泳いでたり魚がおるのが見えるくらい透明度上がったらしいな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:12:53.77
>>311
ほう
せやったら十万貰ったらファーフェッチでジャケットでもかお!!!!!!
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:13:40.20
>>374
しかも投げたんはレンガやのうて土やと言い張っとるで
頭も目も悪いんやな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:16:00.20
土を焼いたらレンガになるんやから土ってことなんや
狂っとる
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:13.27
どんだけ頭悪かったら土とレンガの名称間違えるん?
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:25.64
え普通に虚偽申告ちゃうくて?
マでレンガを土と思ってるてことけ?
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:10.85
安倍政権史上最大の馬鹿キャンペーン
アベノフケツマスクで既に何百億税金ドブに捨てて糞キャンペーンで兆をドブに捨てる気満々だよ安倍フザケンナまるでやつれもしてないしきっと犬抱いてよー寝てんのやろねえ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:41.68
ブスの4月の売上ええ感じや海鮮ちゃんありがとナス;;;;
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:47.97
買いもの行ってきたけど未だにスーパーに家族連れとかかれぴ彼女連れできとるやつらしねやて思うで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:31:59.89
東京今日90やが乱高下激しすぎてコロナスレの罵り合いが毎日立場変わって見てておもろいで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:53.31
急遽テイクアウト始めたとこて法的なことちゃんとクリアしてるんやろか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:37:09.29
サザエさん見ると磯野家て詮索好きやし秘密は絶対許さんてとこやし村見とるみたいで怖いで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:47.01
酒のテイクアウトやと取らんとあかんやつあるけど大丈夫なんちゃう
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:28.38
サザエさんで一番すこなエピソードは新しい友達ができたから紹介するで!言うた堀川くんのトッモが壁のシミやった話やな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:18.43
わあのマッマもやけど職場のパートのババア達も人のこと知りたがりすぎて不気味や
なんでそんな他人のことが気になるんやろ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:09.74
普通の飲食店ってそんなに持ち帰りのノウハウないんけ
免許取るときに講習受けるやろ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:53.70
山梨のやつ保健所にわざわざ虚偽の申告してたん大草原なんやが…
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:32.11
元からの弁当屋はええが気温上がるとやびー所出てくるかもな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:51.49
>>353
東京の税収を全国に配分しとるみたいやから田舎から公共サービスが死ぬで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:49:55.32
山梨のは逮捕されたらええやん
前飲み屋に行ったジジイも傷害罪に当たる言われてたんやし
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:49.53
検査結果放置して帰ったとかならアホなんやなで済んだやけど
東京帰りたいから保健所に嘘言うん完全にアウトやろ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:12.67
>>403
自分に何もないからそうでない人間のこと気になって仕方ないんちゃう?
向こうからしたらわいらて明らか別の居場所を持ってる存在やん
わいの場合田舎やから割としょっちゅう旅行(イベ)行く割に財布痛んでないから
めっちゃ詮索されるで言わんけど
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:46.72
加熱されたもんと生物がくっついてへん
生物が常温で放置されてへん
刺身はこの時期めっちゃやばい
加熱が不十分な卵はNG
あとは作る人が生肉や生魚使った後に消毒してから盛り付けとるかを信じる
わいはだいたいこんな感じで判断してテイクアウト買ってるで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:45.12
たまにほっともっとのハンバーグ弁当食べたくなるやで
なんでやろ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:11.40
>>321
わいもやで
本社はがんばらへんのになんで子会社は頑張るんや?思うは
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:07.10
アマゾンアプリアップデートしてからめっちゃ重ない?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:17:31.94
隣の部屋のおっさんがベランダでオンライン飲み会やりはじめて死ぬほどうるさいんやけど;;;
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:44.91
百均転売で110円のを300円で評価1万件ついてたら純利益だけで11万か
あんまええ商売やないなあ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:50.24
>>427
BLCD持ってへんのやけどアポーミュージックとかにあるやろか探してみるで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:58.90
壁ドンしまくったからかさっきよりはおっさん大人しくなったは
またうるさくなったらお経試すで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:20.94
>>432
労力考えたらええ商売やないよな
よっぽどはたらけん理由あるかや
ああいう転売てメルカリ売り上げはバレにくいらしくてナマポが多いて見てから買ってへん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:32.51
隣のカップルがセッしはじめたからこんにちは赤ちゃん流すやつすきや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:11.57
在宅で家に男がおる時間増えたら部屋臭いんやが;;;;;
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:46.37
隣のカップルセっはほんま迷惑やは
ワンルームでおっぱじめる気がしれんで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:34:04.32
ワンルームに住んでる若者圧倒的に多いやろうし別に普通やろ
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:35:21.04
薄っぺらい壁のワンルームでガチンコ生sexとかおおらかでええやんけ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:58.01
ワンルームで同棲もまあ有り得るしワンルームセックスて普通ちゃうんか;;;
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:24.21
どうせわいさんらのカプもワンルームかオンボロアパートガチハメ濃厚セックスやろ
汗臭そうや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:44.20
ワンルーム同棲とか囚人の相部屋みたいでストレスたまりそうや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:13.25
jcomわい最近ネットブチブチやねんけど引きこもり増えたからなん?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:32.04
おなら常にぶりぶりしとるわいには同棲なんて無理やな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:10.64
>>426
「楽しそうですね!今度ご一緒させてください!!」って血文字で書いたの玄関に貼ってやろうで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:48.39
セックスしてようが別にええんやが
さっきまでベランダの窓開けてイチャイチャトーク丸聞こえやったんに
急に窓閉めて静かになると逆に生々しくてあれやったで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:52:32.44
最近あんまバブリーなカプみんくない?
ワイジャンはお金持ちに援助されるカプ多いけど婆率高いんやろな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:08.34
>>456
大声でおっさんキャラホモレイポ話したら隣もきしょがって引っ越ししていくやろな草
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:39.04
繁殖目的以外セッセ禁止法ができた世の中やとホモカプはどないなるんやろてたまに考えるで
背徳感マシマシやない
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:42.23
>>458
キリスト教モロそれやん
そんで神父の性犯罪の多さがえげつないっちゅー
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:03.98
えっ神父て常に神父見習のショタとセッセしとるんが普通やとおもてた
犯罪やけど
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:49.79
>>463
甘いやで信者の幼い娘ともなんや理由付けてセッセするやで!
犯罪やけども
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:36.75
やばいは^^
夕方5時にうどん食ったらこの時間まで寝てたで^^
これ糖尿病ちゃうんか^^;;;;
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:46.82
食っちゃ寝に対する牛なんか草屁に対する牛なんか
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:00.92
子供の頃いたずらされてたショタが大人になって神父だきに来るやつすこ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:18.35
神がおるからこそコロナなんやろ
自然が怒っとる
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:32.86
思うねんけどなんでほな神父て宦官みたいに去勢せんのやろな?
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:36.12
>>482
身体触ったらあかんのがキリスト教なんちゃうん?
せやから堕胎もできんのやろ;;;;
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:08.62
キリスト教てあんま自分が酷いめ合うような感じやないしめじ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:08.51
職場の先輩が金たまるってわいに言ってくるんやけどわい一人暮らしやから金たまらんは
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:55.10
キリスト教は食人はギリセーフやけど同性愛はNGなんやっけ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:05.47
>>488
厳禁やで
「太陽と月に背いて」っていう映画でも描かれてるやけど
ホモの疑い掛けられると皆の前でしりあな晒されてホモかどうか調べられるんやで;;;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:56.94
>>494
そもそも十字軍いうて世界戦略してみたり
ナチスドイツと連むような奴らやしなぁ
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:18:10.90
ほな神父ホモて二重で背徳なんか;;;興奮してきたは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:18:33.38
理屈でいうと人間に性欲あるんは当然やから
性欲から目をそらすなら神が作った生物の機能にいちゃもんつけとることになるてならんの?
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:45.58
>>497
異性愛やったら生物の機能として正しいけど同性愛やったら生物として間違っとるってことなんやない?
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:52.71
しりあな検査しとる時におならしたくなったらどうするんやろ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:21:15.41
それに比べて日本は昔からホモセしまくっとったんおもろいやん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:29.34
>>502
エジプトでもローマ帝国でもホモ文化あったでな
禁じとるの仏教とキリスト教くらいちゃうん知らんけど
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:26.66
まだ普通にサービス継続しとるしアニメもやっとるのに誰も気に留めてないえすりてなんなんや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:32.33
>>501
いいえGは生殖目的やない性行為やからアウトどす
男女で子供を作るんが神から与えられた使命やからそれ以外は全部罪やで;;
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:50.88
キリストて神父も牧師も教皇も男しかなれへんの?
これ問題にならへんのやろか
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:40.72
子供の話題しかせえへん一般人とオンライン飲み会してたら
男女ともにアニメも漫画もめえへんのにきめつの話だけはしてきたは
かなり一般に浸透しとるんやな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:00.57
>>509
非オタのわい同僚もきめつ知ってて「どんな話」聞いてきたからちょっと驚いたは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:04.01
>>509
子持ち目線やと主人公がああいう息子が欲しかった的な意味でどストライクらしいで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:13.23
禁止てことはするやつおるてことやでしたくなるのが通常の状態やねん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:39.90
昔やと不潔やし性病持ちが現れたら止めようがなくなるしでエロ行為は必要な時以外控えろて縛るんもわかるは
ただそれがねじ曲がっていくんや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:30.70
今日うにくろ行ったらアナスイとコラボしとる服出てたで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:22.44
キリスト教の像の前でセッする話描いても各方面には怒られへんやろか
コーラン燃やしたら一発退場みたいなやつ教えといてほぴーで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:12.73
>>514
梅毒半端なくやべー病気やしな
なお現代日本で流行中;;;;
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:41.85
>>514
あーなんか納得したは
ヒンドゥーでカースト違う人同士接触禁止なん元を辿れば
衛生保てんくて伝染病広がるのをどうにか防ぎたかったのを
説明しても民衆は理解できんから宗教持ち出したんと同じ感じやんな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:12.42
丸太って名前の人体実験キャラ描いたら絡まれるというライフハックや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:16.25
>>520
オリンピックで感染爆発するやろないう予想やったけど
それに関しては防げたので;;
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:31.45
>>518
わいジャンで攻め神父受けシスターでセッするパロ流行ってたけど怒られたとか凸されたとか聞いたことないは
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:38.19
わあの周りやと小中が夢中になれる流行りコンテンツやわいらも幽白とかハマったはなつかぴ〜てなっとる
なお鬼滅を読んどるのはわい含めておらん;;
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:00:25.99
まだ描いたことないんやけど受けちゃんの貞操の危機を攻め君が助けにくる展開は結構みんなすこなん??
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:05.26
梅毒ばらまいとるんはナマ本番好きな日本のちんさんやで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:51.64
今度は電気屋の携帯売り場マンガバズっとるやん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:14.08
>>539
売春婦と生とかほんまようやるやでエイズやったらどないするつもりなんやろな
感染症の怖さより生本番選ぶちんさんてなんなん……
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:41.68
>>543
少なくとも日本より感染症に対してシビアやろなんせ風呂すらあんま入らん民族やで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:26.88
山梨の子ピッピにも感染させとるやん
直接的な濃厚接触しないと感染せん気もするで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:54.24
>>545
その発想乏しすぎへん
貿易やってたら各国チェックいれてるわ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:43.22
山梨でググったらコロナ女特定とか検索ワード出てきて地獄の様相やで;;;;
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:28.98
苛立ちながら打ち込んで出来た文章がこれなん草
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:00.23
誰かレスしたってや;;;連投やめへんでこいつ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:23.52
少なくとも〜からの文章破綻までの勢いとスピード感にわろてまう草
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:28.30
>>565
未貫通は○貫通済は◎なんやっけ
やから肛門科の先生とかは見ただけで分かるらしい
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:55.07
>>564
何がこんなにおもろいんやと思ったやがソレや息継ぎせんと言うてそうなスピード感での破綻やからや草
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:47.25
肛門科の教科書に載ってるやろなぁ
異物挿入のトラブルなんとかせなあかんパターン多いみたいやし
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:37:18.37
夜勤専門の看護士やっとった知り合いがいつも同じ奴がケツ穴異物挿入したんが取れんくなっていうて
救急で運ばれてくるいうて愚痴ってたん思い出したやん……
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:54.57
わいたまに自慰の時に肛門に指入れてみるんやが
性的な気持ち良さは全くなくて言い表しがたい精神的な悦びだけがある
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:03.01
わいスポーツも嫌いやしアスリートとかも苦手やけどやっぱ極めた人の言うことはグッとくることあるは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:52.44
前立腺なんてものを男の体につけた神様罪深いで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:30.68
受けちゃんには突っ込んでanan言わせとるけどとてもやないが自分が入れられて気持ちようなるとは思えん;;;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:20.46
わいらの税金で尻穴異物混入さんを運んでるんか
やめーや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:58.49
女はアナルファックされても全然気持ちようないんか?
AVでアンアン言うてるのはあれはまぼろしなんか;;
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:19.77
受けちゃんの話なら聞きたいやが
わいさんらの生々しい話はノーサーキュー;;
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:21.24
>>585
パニック発作で何回か運ばれたワイさんも税金の無駄づかい!!
ワイを運んでる間救急隊員世間話しとった大草原
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:29.60
教えられるコトがある―――
わいちゃんたちが正しいトカ 間違っているかトカ―――

そうやなく

鳥たちには
教えられるコトがある――



大事なモノから出たマコト
そのチエと吹き出たマコトは今夜も――――――――――――――――――


ひっきりなしに


頭に        

           ココロに    
 















    ハイってクル
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:54.61
うっかり下半身裸になっとるときにうっかり椅子に置いてあったジャガイモの上に座ってもーてうっかりアナルにinして取れんくなったて言い訳しとった記事昔見たで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:31.06
受けちゃんの気持ちを理解しようと
チャレンジするやつおるけどおこがましいねん
リアル求めてないしそもそも女やんて思うは
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:13.21
尿道に異物混入は比較的少ないんやろか
もっとダイレクトやんに
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:13.05
>>600
全裸で耳掃除しとる間にうっかり手がすべってうっかり尿道に向かって綿棒が落ちて行ってしもうてうっかりくっついたところをうっかり押し込んでしまうんやない?
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:56.23
わい自分のに食いモン入れるのすこや
背徳感やびー
文房具もええ
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:30.90
>>590
外国の素人のアナルファックもオーウオーウ言うてるで
アナルばっかのカップルとかおる
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:21.71
なあ死んだバッバのブローチいくつかもろてんけど
ブローチてどないして使うものなんや?
授業参観のしめじしかないで
リフォームに出すにしても何をどないしたらええのや…
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:38.40
>>606
大きさにもよるやけど今なら帽子につけたらマスクのひっかけるところの代わりになるで
リフォームするならヘアアクセサリーかネックレスやと思うは貴金属店で見積もりすればええで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:44.50
>>606
宝石付いてるんやったらそれを取りだして指輪とかに加工してもらったらええんちゃう?
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:59.80
>>606
オサレトッモは小物にブローチつけとったは
バッグとかポーチとか
あとインテリアにしとった
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:53.99
>>607
ほーん…
なんやパールに草っぽいデザインのプラチナがしゃわしゃわしゃわーてなっとるやつとか金で葉っぱのやつとかやねん
マッマはもったいないでリフォームなんかやめーやて言うんやがこのまま使うんも難易度高いやろて思うてな…
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:42.95
>>614
結婚式とかにつけてってもええやろし
他のアクセサリーなんかと一緒に飾っておいたら
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:44.66
>>605
犬が心配やったいうてたらしいけど
ほな山梨おった4日間犬どないしててんて話よな
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:23.62
>>615
>>616
そんな感じのデザインやは
カジュアルやないでふだん使いは合わへんな
わいが価値がわかっとらんだけなんかただただ流行遅れなんか判断に迷うで草
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:49.06
おしゃれなバッバがマフラーやコートにブローチつけとるのかわええな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:52.26
わいも親戚にもろたゴールドの極太チェーンネックレスよう使わんとしまっとる
金としては価値あるかもやが使うてなると引いてまう代物や
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:23.76
はえー山梨女の親族も虚偽の口裏合わせしとんやん全員刑務所入れてまえや
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:13:30.70
わいもバブル期に買ったシャネルのごんぶとネックレスとヴェルサーチのごんぶとネックレス持ってるは
両方死ぬまでにどないかせなあかんと思いつつ放置しとるやで;;;;
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:13:33.60
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:09.90
今バブル時代にはやっとったもんリバイバルしとるしごんぶとネックレスもまた流行るんちゃう?
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:49.11
山梨女の濃厚接触者から感染出てもうてんな
ほんま後悔先に立たずやね
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:04.68
>>628
それメルカリで売れるで
どんだけバブリーでもシャネルはつよいで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:07.38
ゴンブト金チェーンネックレス
数年前にいくつかのブランドが出してた気するで
実際つけとる人は見んかったけど
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:32.59
>>625
いま金の価値上がるやろうしそのままいざという時の為に持っとこ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:18:48.70
>>639
シャネルは大多数がコスチュームジュエリーやから単なるメッキや
ハイジュエリーつくっとったかあいまいや草

ちなみにシャネルのボンテージっぽい衣装に太チェーンじゃらじゃらが再燃しとったから
若い子の間でごんぶとチェーンアクセはやっとるで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:36.35
アーイとかでつけとるキャラおらんのごんぶと金
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:20:33.86
鎖みたいなネックレス去年またはやっとったよな
わいがリアちゃんの頃に買った奴また使える?思て使ってへん
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:59.22
わあもバッバからもろたアクセ何個か持っとるけど
バッバが使っとるとこ見たことないのや…
ただ資産として保管しとっただけなんやろか
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:44.24
>>641
シャネルのコンセプトがゴージャスなイミテーションやからな
メッキのくせに購入当時15万くらいしたやでコインネックレス;;;;
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:23:45.25
>>645
メルカリやと二万〜ぐらいで売れとるやつなんやろか
よく見るは
みんなバブルの頃に背伸びして買ったんやろないう
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:41.11
ちょっと前に流行っとったスワロとかのコスチュームジュエリーはわいすこやったで
年代物のハイジュエリーは使いにくいやな
おフランスのパリっ子ファッションとか参考にしたらたまにバッバからもろた〜言うてつけとるやつ見かける
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:05.77
モンベルって日本のメーカーやってんな
社長自分でミシンで防護服の試作品作ったてかっこええやん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:18.26
モンベル山登りのしめじ
わい何故かシャツもっとる生地はええ
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:17.46
>>648
災害のときにもテント提供しとったらしいで
奈良公園のホテル建設反対とかもしとったとかって
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:40.03
>>646
ヴェルサーチの方見てきたらメデューサのごんぶとネックレスいまだに17万くらいで売られてて草やった
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:05.88
婆達何歳なん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:09.42
>>651
値段いくらつけるかは自由やでな
問題はその値段で売れるんかどうかや
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:39.71
コロナちゃん増えた減ったてdpk部数みたいに毎日一喜一憂やっとるけど増えてもーた日にどこで増えてなんで増えたんかちゃんと分析しとるんやろか?
これやらんとマスクノベ配ったところで大手なれへんで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:42.77
国内企業めっちゃがんばっとるよな
ホンダのコロナ用特殊車両てどうなったんやろ
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:08.53
スーパーが8時に閉店してまうからわい最近買い物できへん;;
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:46.09
>>654
専門家と厚労省と政府は精査してちゃんと発表しとるが
マスコミが一切そういう情報出さん
連休とは思えない光景です!ってずーっとやっとる
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:54.72
>>657
それとパチ屋と湘南とショッピングモールやろ
なんで正しい情報ながさんのやろ
やらんから危機意識持てへんのやろ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:42.03
>>657
まあ頑張っとる病院とか必需品工場とかに押しかけて邪魔しとるよりは
だーれもおらん街でだーれもおらん!て叫んどった方がええんちゃうの
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:47.89
黒電話公の場に出た動画あるけどどれもこれも顔ちゃうくて草やで
影武者てバレバレやのになんでそこまでするんや;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:23.35
ワイの近くの質屋マスク高価買取とマスク扱ってるてやっとるけど
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:41.53
>>665
やっぱちゃうよなあれ
コラしとるとかいう以前に別人やんしか感じんのやけど
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:47.89
>>658
いやどこの国も企業が立ち上がっとるやろ…
震災のときかてそうやったやん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:15.54
国からお願いしたらしたでお友達企業ガーて言われそう
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:38.11
こういう時がむしゃらに金稼ぎするのが正解やろ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:45:50.73
黒電話に瓜二つなワイのオトウットがライン返事ないねんけど
まさか…
ちなみにガングロや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:42.15
トランプ芸人と組んで世界中騒がせとった芸人が影武者に呼ばれたんとちゃうか草
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:33.97
>>657
マスコミてかワイドショーやなそれ
よくそんなもん見とるなわいさんも
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:51:54.49
コロナ関連は住んどる地域の知事やったりのライブ映像や
市町村で公開されとるPDF見たほうが詳細わかるで
帰省持ち込みやんけ言うのも一発でバレる
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 22:53:19.94
わいとこはベッドタウンやから中心部の会社で感染した奴がお持ち帰り
そっから家族に感染
家族がデイサービスや保育園に持ち込んで感染
みたいな感じで都市部から周縁部の市中感染いうフェーズに移っとる
みんな危機感ないだけに結構やばい
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:32.92
わあとこ最近ずっと陰性しか出とらんけど隠蔽隠蔽騒いどるし陽性出とった時は封鎖せえ騒ぐしとにかく文句い言いたいだけやろて感じや
役場の人等大変やろなぁ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:01:34.92
>>680
わいとこも東京から持ち込まれたのが最初でほぼ同じ経路や
今やっと大多数退院してきとる
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:01.21
最新の黒電話ほんまに顔ちゃうくて草や
似てるやつの弾切れすぎるやろクソ笑ってモーター
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:35.04
>>685
ワイドショーやん
あけびの総選挙トップニュースにもってくる番組やろあれ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:36.16
3週間ぶりに会社復帰したんやがわいコロナやと思われてたらどないしよ;;
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:42.79
わいの切実な問題は今でさえ熱いんに夏にマスクとか熱中症なるで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:31.54
>>691
昨日マスク引きちぎろうかと思ったくらい暑かったな夏どうなるんやろ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:38.44
三毛とかでオタクがよー着てるミニ扇風機ついてる涼しい上着のマスク版作ってや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:10.35
マスク自分の吐息で顔ほてって具合悪くなるやんな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:10.83
マスク生活になってから顔にUVしか塗っとらんわワイ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:19.45
室温35℃湿度40%とかでマスクつけてるけど意外となれるもんやで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:21.85
敦盛詳しいわいさんおる?
ちゃちゃまるってぴえん顔の羊て前からおるキャラ?
なんやめっちゃ気になるんやが…
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:06:04.02
わいもマスクはじまってすっぴんになったら毛穴締まったで草
肌綺麗になるのはええは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:06:46.52
わいらが見てるのは何人目の黒電話なんやろ
わいが死んでも代わりはいるから言うてオリジナルの黒電話はとっくに死んでたりするんやろか
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:06:49.78
わい眉毛ないから目元だけはメイクせなあかん;;
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:08:00.75
減りましたからのどかんを体験すると自暴自棄になるんよな
ダイエットと同じ
わいは詳しいんや
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:09:35.28
わい逆に海苔みたいな眉毛なのに眉毛サロン行かれへんから顔に海苔張り付いとる
自分で剃ると眉なし化してまうし
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:10:26.40
しゅごいどうでもええんやけどシャズナをふとぐぐったら
今は女性メンバー二人入ってて全くちゃうバンドなっててびっくりしたで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:12:19.67
眉毛サロンてあるんや
わい眉不細工やから行ってみたいで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:13:35.11
>>707
いざむもう脱退しとるで
ようわからん男メンバーと女二人やった気がするで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:20:01.34
部屋の片付けのためにケースとか買いたいけど通販するのがほんま忍びないで
いつまで控えたらええんやろか
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:33:04.61
ベッドってちょっと傾斜つけるのってどうなんやろ
腰に来るやろか
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:42:07.20
神戸4万やったら大阪10万はかかっとるな!ヨシ!
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:49:19.87
黒電話みたら似てなくて草
ワイならとりま眉毛整えさせるけどな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:43.49
どの写真も大雑把すぎて草や
あれ国民は信じとるんやろか
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:51:53.03
全く顔ちゃうのに本人として登場させるんが怖いわ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:55:18.08
影武者て普段どういう生活してるんやろな
軟禁状態とかなんやろか
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/03(日) 23:56:46.38
あれじゃ太らせて髪型だけ黒電話にしただけやんな
別人てばればれやから案外どっちが実は本物やて疑うから影武者としてはええんやろうけど
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:26.28
国民騙せたらそれでええんちゃうか
国民なら遠目でしか見やんやしネットもテレビも統制されとるし
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:47.65
難しいんちゃう
太ってたらまず麻酔とか手術するのにリスクあるし
痩せとるうちに整形したかてそれから太ったら黒電話そっくりになるかはわからへん
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:03:40.13
外国でいくら影武者やろて言われたかて無害よな
実際に政権がまともに機能しとって国民から疑問視されてないやったら
本物やろうと影武者やろうと他国にとっては何の違いもあらへん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:55.99
ほんで今日の南北国境の銃撃戦はなんやったのや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:04.48
黒電話もう子供おるんやろ
それが大人になるまでのつなぎやね
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:07:16.35
イモウットが後継者として基盤整うまでの時間稼ぎとちゃうな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:12:41.96
ふぁてイベ久々に全素材取りに行くで!!
暇やから…
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:12:47.62
トランプの発言も死んでるていうてるようなもんやしな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:15.61
杉田のゲーム実況寝るのにちょうどええな
素の声結構低いんや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:15:52.90
北はいつまであの体制続けるんやろ
普通にもう独裁国家終わらせたらええのに
トップの生活だけ保障させてもろて
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:18:07.26
回復ノ図がよっぽどコラ臭すごい言われたからって別人すぎる影武者用意してもどっちもどっちやん;;
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:01.01
あの病室の画像おもろかったからもっとああいうの発表したら自然にバズるで
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:00.23
まあ発展途上国は転換期のある期間かならず独裁体制が必要なんや
国民の教育やとか資本主義ベースの知識が整わんうちに自由な共和制にしてもうたら
外国資本に乗っ取られるでな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:35:47.35
今北が民主主義になってもたら技術やら財産のある人は全員脱北して
中華資本がガンガン参入して残ったビンボー人が奴隷としてこき使われるだけやろ
民族自決権の消失や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:35:52.84
北チョンさっさと南チョン併合したらええやん
ムンちゃんなら独裁国家爆誕でも喜んで迎え入れるやろ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:43.29
わいは黒電話死んだらムンムンが統一大統領のアップはじめたんちゃうかと興味しんしんやで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:38:34.36
南北統一下手こいたら米中戦争のきっかけになるで
共産対民主の第二次朝鮮戦争や
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:38:46.29
>>750
ムンちゃんそういう器ちゃうやし
まだ妹が統一大統領になった方がしっくりきそうやで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:40:17.95
>>752
ムンたんパフォーマンスだいすこやん
元々北のスパイ言われてたし傀儡大統領でもええやろ
南の国民もマンセーマンセーやで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:43:53.28
ここ何年かで世界の平和の焦点がイスラム国から東アジアに一気に移動したんひしひし感じるで…
わいらは歴史の中心地の隣におるのや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:47:15.48
わあ最近微熱と肺がちょっと狭苦しい気がしたんやがもうかかってたんやな^^
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:09.14
中華からさっさと撤退せな戦争なったら立ち行かん企業めちゃめちゃありそうやね
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:37.28
カンコック人が常に難癖つけて怒り狂っとるのは
自分とこの国とられんよーにするためってDNAにでも書き込まれとるんやろか
合理的っちゃ合理的なんか
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:39.20
マッマに会いたくてしゃーないやが検索したらみんなマッマに会いたがってて少し慰めになったは
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:12.01
>>760
勝負に勝ったことない人は卑屈になるもんや
個人かて国かて同じなのや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:33.45
本物の黒電話は死んでもーたんやろか
影武者にしてもそうやがどんな人生やねん
嫌になって海外フラフラしとっても正男されてまうし逃げ場ねーやん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:48.96
カンコックは歴代中国の踏み台にされた!
と思うたら日本に侵略された!
と思うたら今度はアッメとロシアの戦争の舞台にされた!
と思うたらあたおか独裁政権に税金搾り取られた!
てやってきて庶民がまともに暮らせるよーなったんここ20年の話やからな
被害者根性がDNAに染みついとるのや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:02.61
>>755
いや……ムンちゃんのトッラとかアッベだけやなく全世界からクソ舐められてる感じが……
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:38.15
もらえるもんは難癖つけてでももらわなあかんてのが生き残れる優れた血統の韓国人なのや
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:00.02
やっと黒電話の意味わかったけどなんで黒電話?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:39.82
カンコックここ最近で体裁整えて文化もそれなりになってきたやがここまでの道程がことごとくアレやしな
そらどんな手を使ってでもマシな生活手に入れるでってなるやな
大手民よりよっぽど大手民根性あるやん草
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:32.06
もはや体型と髪型さえ寄せとったら黒電話やろみたいな投げやり影武者になっとるやし
ここで生きとるで言うたら後戻りでけへんやべールート入るんちゃうか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:22:01.21
なんや期待しとったもんがことごとく期待裏切られるてのが続くやな
最近のアニメには期待したらあかんやね
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:52.76
攻殻はキャラデザの時点でPS3の初期て言われてたやし…
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:45.58
攻殻の流れでアップルシード見切れんかったんやがそういうしめじ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:43.83
>>787
せやで
ネトフリアニメやしコスト削減で仕方ないやろ言われてたけどCM流れ始めて絶望に変わったで
声優が旧作なことしか見所ない;;
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:26:37.31
>>788
アップルシードもアニメひどすぎてアッペレシード言われてたやな;;
シロマサアニメでマトモに作ってもらえたんはドミニオンくらいけ?
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:29:37.86
新規やなく名作アニメの続編やてとこがほんま攻殻がっかりや…
映画についでの続編レイプや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:32.22
攻殻ってわりと作画しか見どころなかったようなアニメよな
それが絵くそになるって全部あかんってことに
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:04.57
>>792
甲殻たまに無料配信されてる時に見るけど全く内容が頭に残らんの逆にしゅげーおもうで
原作漫画は記憶に残りまくりやのに
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:21.77
続編はあかんてことやね
アニメ当たったら劇場版だの二期だのさっさとやらんとノリが分からんくなる
大人数でやるもんやからそんなんできんやろうけど
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:07.95
>>792
わいはSAC内容もめっちゃすこやで!
構成とかよう練ってあるねん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:28.33
>>792
わいはSAC内容もめっちゃすこやで!
構成とかよう練ってあるねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:29.64
出勤ない思うと永遠に酒飲んでまう
ほろよいねーでストゼロピーチでアイスの実とダッツで作ってたら気付いたらストゼロ500ml缶9本空けとる
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:49.71
出勤ない思うと永遠に酒飲んでまう
ほろよいねーでストゼロピーチでアイスの実とダッツで作ってたら気付いたらストゼロ500ml缶9本空けとる
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:12.98
そりゃあんだけ洪水の如く季節ごとにアニメやりまくってたら前見た作品なんて忘れてまうやで
逆に今がチャンスなんやろけど作ることすらままならんからなぁ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:57.94
わい攻殻キャラクターがすこ
あとキンキンアニメ声キャラがおらんのがすこやった
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:37:08.51
>>794
最速が水泳よな
最初のつなぎをうまくやれたから内容があれでも今も現役コンテンツや
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:56.46
あー☆もー☆遅刻遅刻〜☆的なアニメ声わいも苦手や
うるさくてすぐ停止してまう
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:39:07.35
攻殻は単純に神山が劣化したんやないかなてしめじ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:51.79
>>806
横谷がわいセラムン苦手やった
キャンキャン騒がしいし話ワンパタやしマッモがキッモで見てられんかった
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:11.20
きつめやないけどライブ感大事やない?
おもろ!てなったら高揚してるからそのまま走れるんやけど
年レベルで間空くとその時の熱さばかり残っててこんなにつまらん続編ほんまクソてなりがち
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:18.79
キャラ萌えさせたらわりとファンはついてくんや
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:23.08
素子とか精霊の守り人の女用心棒とかクシャナ殿下が理想の声や
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:32.73
>>811
キャラデと作監が…やから新キャラ作った時に整合性つかんくなりそうで怖いやで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:52.05
田中敦子的な新人ておるんやろか
洋画洋ドラ吹き替えにはおりそうやけど食えてけるんかな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:49:42.97
>>816
ええやんもう整合性すでについてないし
というか一期からもう自体はたばEし…
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:07.37
>>821
沢城やろ
ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァや
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:33.62
>>790
しろまさとのコラボやと幽霊見えるやつと最後ジッジが若返るやつすこ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:54:57.88
キンキン声のアニメすこなんて基本幼女やろ
大人になると聴覚が耐えられへんで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:57:50.60
いやどす
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 01:58:05.72
男声優の語頭にンがつきがちなんてあれ何か指導されとるのやろか…
単純にキモいしン男声優出とるアニメはおもろない法則や
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:21.61
エバア考察わいさんおったからわいもつべで観よおもたやがアスカの声無理でミュートしたで;;
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:23.03
エバア考察わいさんおったからわいもつべで観よおもたやがアスカの声無理でミュートしたで;;
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:13:13.30
二の腕の毛を剃ってたらハンコ注射の跡を見つけたで
今まで跡消えとると思っとったやがわいにもあったんや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:17:10.32
女声優みんなうるさい
女子アナもみんなうるさい
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:43.58
わいドリ攻めくんのお嫁さんになって家事が下手やて叱られたい発作発症した
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:21:38.65
中森明菜みてーな太い声のアイドル出てこんかな
正直全然時代やないねんけどあんな女歌手がメジャーやったんうらやまC;
若い子はみんなキンキン声みたいなイコールになってもーてつれー
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:13.56
>>849
せや
銀みたいな優男に偉そうにされたらケンカしてまうで
ハゲ爺やったらごめんしゃい;;する
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:21.45
>>850
あんなぽっと出の女と一緒にせんといて!!
わいは20年くらいバトーしゃんのファンなんやで!!!
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:41:41.03
スケて今考えたら注意書きなしのホモ見せられたんに
よう誰も発狂せーへんかったな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:49:05.82
タチコマが人間型になるかプリンがプリ男でサイトウの見習いとかならもう少し許した
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:50:15.31
はー
かわええ便箋とかマステとかシールとか買いたい
無駄なことしたいは
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:57.26
>>860
わあのおすすめ教えたいやがいつかおてまみ経由で見バレしそうやででけへん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:16.23
朝食毎日凝ってる動画みて毎朝フルグラのわい反省や
でも作る時間も金ももったいないしメンディーねん;;
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:12.89
>>861
それなんていうか腐的な文脈の発狂やろ?カプが解釈違いみたいな
ノマとか男とかパンピの人らのが衝撃やん
わいが見とったもんはホモやったんか…てなっとらんかったしめじ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:47.56
トロが発狂しとったからなんやこいつて見とった
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:00:30.24
よう考えんでもタチ悪いよな
本格スケートアニメ!からのホモ指輪交換て;;
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:02:39.46
台湾て独自のマステ文化あるやで元は日本からの輸入やろけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:03:23.48
>>868
水泳もそんなやったやん
最終回考えると水泳よりはスケのがマシ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:03:35.14
文句言いそうな人は早めに離脱したやろし炎上せんかったんやろな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:33.93
わい水泳は怜ちゃんええこやなー;;て感じで終わった^^
ジャンル内では結構あかんかったんやろか?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:43.64
トロがあまりにも嫌いやったからトロ無理やったのや;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:33.84
ルール無用の替え玉最終回水泳とトレス横行パクだいすこ婆のスケ;;
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:52.24
多分俳優宛にファンレター出してる人なんやろうけど
推し、休憩中に私のファンレター見たね?明らかに午前の公演より良くなってる
みたいな文章あってめっっっっちゃ怖くなったの思い出した;;
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:17.82
>>865
前半はええ感じやったのに…とかホモいらんて人は結構いたで
ほんでもそういう意見はトロでドリ婆が片っ端から潰しとった
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:32:07.55
待って;;トロでドリ婆てトロのことかれぴにしたいてこと?;;
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:35:16.99
>>884
2.5あるあるや
観劇中に他の共演者見てたら推しくん機嫌悪くなってた嫉妬せんといてや〜とか言っとるで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:39:36.56
>>865
ちゃうちゃう
こんなふざけたBLアニメの題材に中途半端にスケート選びやがるなんて許しまへんてキレ散らかしとったで
スケヲタは戦闘民族多いんやなて学んだは
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:42:41.61
>>884
こんなん何も関係ないわいでも怖いんに
俳優本人どんな気持ちやろな…;;
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:01.99
>>884
これわいらで言うたら回線ちゃんに
わいさんにおてまみ書いたら次の本ようなっとった^^わいのおかげや^^て言われるようなもんよな
怖E;;;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:54.54
普通の小さい劇場やとほんまに役者さんと目が合うし運が悪いと今日の主役はどっちがいい?!みたいな無茶振りされるで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:48:28.41
ファンレの中に5000万くらいの小切手入ってたらワンチャン
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:46.72
>>900
他サー見てたらわいさんが機嫌悪くなってた嫉妬せんといて;;
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:51:19.00
今日はわいが買いに来たからわいさん機嫌ええな^ ^
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:52:56.81
>>899
本気でもネタでもよー聞くで
推しがわいのこと認知してる上に意識しとるは///ていう痛いノリやねん
なまじ毎回通ったり手紙送っとるとホンマに覚えられとったりする世界やからアレやねん
毎回ファンレター出しとる人なんか認知されたい欲求の塊やろし三次元は一味ちげーで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:53:48.62
自粛期間中脳内据え置きでタィムスリィップできるならワイさんら何歳になりたい?
わいは厨ニや
大手目指すは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:13.56
わい本の感想でABはこの後こうなるんですねv
て直樹から拍手もらって撤退したの思い出したは草
10年以上前や
わいも繊細なクソ野郎やったけど直樹ってなんですぐ自分の解釈押し付けるねんてからかった
もしそういう展開の本を出したかったとしても言われたら出さんくなる
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:57:02.43
わいのパクった!ふざけんな!!て手紙とか出版社に届いたりするのもこわE
脳からパクれるかよ;;
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:57:49.80
わい3才がええな
その頃のアイドルすこやねん歌番組リアタイしたいで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 03:59:12.38
884やがやっぱ怖いやんな!?そんでありがちなんか…
闇深すぎておしっこ漏らすは
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:01:30.27
わいカプに来た新規の絵馬の絵に勝手に小説作ってリプで書いちゃいましたお納め下さい///て連続でしとる直樹にはわーはわー…て二回くらい言うたあと絵馬がジャンルからいきなり消えた;;

このわいさん思い出したで;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:12.45
わい許容範囲広いやから直樹に小説のネタにされてもまあ嬉しいタイプやが送りつけられるのは究極に反応に困るは
ありがとうございますー言うたら調子乗って何回もやられそうやしウザなりそう
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:46.79
武漢の研究所ほんまにウィルス発生源なんか…
アッメが証拠あるていうとるんイラク戦争ときみたいなこじつけかもしれんけど
これほんま戦争なりそうやん…
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:11:46.69
核兵器保持しとる!戦争や!→イラク戦争
生物兵器保持しとる!戦争や!→中華と戦争
おんなじ流れやね;;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:12:53.14
>>919
ポンペオさんが公式発表しとるやで
まあトランプ陣やけど
トランプしゃん大統領やでアッメのトップ軍はすべてトランプ陣やし…
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:13:17.19
もう大統領同士の殴りあいで勝手に決着つけてや
どっちかが死ぬまで殴り合ってくれてもええやでファイトマネーで金が動くで
爆弾落としてパンピ巻き添えくらうのなんてごめんやで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:15:42.70
せっかくトランプおるんやしWWEみたいにトランプチームとキンペーチームでバトって興行にしてくれたらええんに
戦争はきちー
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:17:12.81
わい日本史的にそこそこイベント目白押しな時期に生きとる?教科書飛ばされへん時期け?
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:18:02.19
トランプちうか攻めるついでに北と巻コックも頼むやで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:19:27.14
大統領てトランプとムンムンしかおらんやな草
殴り合いみてえで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:21:15.11
黒電話は殴り合いどんだけ弱くても何回死んでも復活してライフ切れになれへんから最強やな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:22:41.98
ネギトロ巻き食いたいで
自分のしょーもない飯飽きたは;;
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:23:43.03
>>930
ゲージ何本もあるボス思い出して草
国民の士気にも関わるから画期的よな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:29:55.09
ほんまに宣戦布告てなったら中華工場持っとる企業とか株暴落するやろな
転職してーけどなかなかの荒波サーフィンになりそやな;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:36:51.13
特アが更地になったら日本暮らしやすくなりそうや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 04:39:03.69
すでに日本で土地買って国籍ゲットしはじめとるからな
わいはわいが生きてる間はちゃんと日本としてふんばってほぴー
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 06:44:44.02
トレンドに山梨まだおるやんけ草
新しいサンドバッグ現れるまで終わらんな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:48.00
コロナった人は判断力鈍るとかハイになるとかそういう作用でもあるんかと疑いたくなる事例多すぎやで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:20:44.81
毎日分解して洗うなんてわいにはできない
1か月後には臭くなってるか錆びてるかメルカリや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:24:44.30
>>950
順番が逆なんやないか
判断力の鈍い自己中アクティブな奴が感染し易い
判断力あって自律しとるなら感染するような行動は慎むねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:34:20.87
銭湯パクリ絵師たった一年の自粛で活動再開表明して暖かく迎え入れられとるのポカーーーンや
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:40:53.65
蒲郡の感染判明後にキャバ行って死んだおっさんみたいに死んだらおさまる
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:44:52.77
シンガポールで写真家になったんやなかったのパクリ絵師
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:48:31.77
>>954
一年自粛なんかしとらん
二ヶ月でシンガポールで謎のフォトグラファーデビューしてバレたら非公開逃亡したで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:39.35
なにがなんでも若くて才能あるアーティストでおりたい!
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:51:57.96
最初から一生生きるのに困らん金持っとると別のもんを要求しだすんやな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:53:27.61
若さしか売りがないから冷却期間なんか待ってられんのやって言われとって納得や
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:57:32.00
虚淵なんて祖父からの俳優やら小説家の芸術家系でもエロゲのシナリオからはじめたんに
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 07:58:54.52
ブスの僻みて言われるのは承知やけどわいにはあの銭湯パク女が美人にはどうしても見へんのや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:00:22.49
若さを売りにしとる人て年重ねて鮮度が落ちてからはどうするんやろ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:28.08
若いうちは自分が老けることなんて考えへんねん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:47.92
最年少記録なんて一度作ったもん勝ちみたいなとこあるしな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:11:52.05
医者の家なら若いうちに芸術家て箔付けてどっかのええとこに嫁にやるつもりだったんやない
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:22:39.18
一般のとっもらとオンラインで話しとったけど危機感のうて裕福なんやなて思てもうた;;
暇でしゃーないとか子供の学校9月にならんかなとか子供が遊びにいかれへんのかわいそうとか
めっちゃ大したことない悩みやねん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:31:47.47
寒過ぎやん;;;;;温暖差激しいで;;;;;
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 08:32:50.39
>>977
わいは切羽詰まって殺伐としてるよりええな思うやで
わいさんええ人脈持っとるて事や
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 09:00:17.23
三毛は一回分のプール金貯めとるからへいきへいき
無傷よー!
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 09:00:55.78
>>988
わいランチはどっかのファミレスいってミックスグリル食おうと思うとる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:01.94
9月始まりやったら運動会と文化祭どないすんねやろ思った
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:13.19
わいのまんこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況