X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント190KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:24.66
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6888
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585735990/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:56.65
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:04:39.57
わああん無課金のつもりやったのに
うたのおにいさん衣装買ってもうた;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:53.32
刀もふぁてもやけどわああんもなんだかんだで履修わいさん多いよな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:09:47.47
アニメでスピードラーニングしたで
アプリでストーリーちゃんと読んだらほんまダイジェストやったんやなって感じたが
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:10.24
今日の朝撒き餌するか月曜まで待つか迷うで
金曜やしあげても伸びわりーやろか
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:50.07
【完全新作続編!】

『TIGER & BUNNY 2』2022年シリーズ開始!

#西田征史(シリーズ構成)と #桂正和(キャラクター・ヒーローデザイン)が再びタッグを組み、新たに #加瀬充子 監督を迎え『劇場版The Rising』後の世界を描きます!

虎徹&バーナビーの新ビジュアルも公開!

なんでこんなド深夜に言うねん;;;
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:13:46.23
わい束の正式名称
タイガーアンドバーナビーやと思てた…バニーなんやな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:14.96
加瀬充子って聞いたことあるがなに作った人やろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:18.74
二年後束と共に同人バブル来るんや;;;
それまできのこるで;;;
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:30.51
>>19
ふぁ〜〜〜〜遅い!今年ならバズったのに
ダヴは早いし束は遅いねん!せめて来年や!
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:46.86
なあ目ぼやり始めたんやがこれの推しとかどうやって作るんや?
ただの見た目?
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:38.97
2年後ならコロナも落ち着いてそうやしこら束来るで;;
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:16:52.31
>>19
今は亡きゆすとで配信しとったときの解禁時間がこのぐらいやったんやない?
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:18.43
2年後;;
11年ぶりにベビドニティがあふれるイベントが;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:23.44
ゆーすと死んでもうたから次はつべでやるんかな
同時配信やないとあかんで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:44.00
ネッコがベッドのど真ん中に寝てわいが寝るスペースない;;;
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:46.26
41わいやが撒き餌で手書き文字のがええんやな
無駄にフォント打ってたし投下時間考えてなかったは
レス全部メモったでトン
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:21.69
>>63
桂女の子描いてた時はもっともちもちした色使いちゃうかった;;
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:36.77
>>67
通勤時に見るんや
ほんで夜に自分で朝上げました〜てRTすんのや
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:50.77
わあは虎兎のほうがすこやからこれでええけど公式バニーのこと雌にしたいん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:20:37.73
>>69
束はちょっと毛色ちゃうくてこんな色やで
男キャラの絵やからアナログ塗り準拠なんやと思う
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:20:40.56
>>71
公これバニ受けろやなって言われてたやん
逆で受けてもなおさんかった
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:21:31.46
タイババたちが2022まで生きます!ってリプしとるのが時勢的にも笑えん;;
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:21:57.91
>>78
まあそうなんやが
公式はおじドリやからそら主人公攻めよなって
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:22:39.41
>>70
夜あげるより伸びるならやってみたいやで
ただわいジャン自分でRTする文化ないでや;;
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:22:43.23
>>80
ほんまあかんのいっぱいおるしシャレにならんのや
壁大手だけでもう3人ぐらい病気で死んどる
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:22:46.61
>>85
せやけど逆に配慮無いやんタイバニで固定してろやバーカなるは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:22:49.53
キッズの知力が低下するとき…
それはdpkの画力が向上する前触れやと誰かが言った…
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:21.45
まゆたんも虎受けならクリフ築かんで済んだんに
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:24:25.16
こうしてみるとコテニティ髭描き足しただけの小僧やな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:24:26.07
タイババがもう束がコロナから世界を救いに来た;;とか言い出してるやん…
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:24:46.05
>>92
最初にうたたねがミリ知ら揃えてプロ集めたスタダアンソロ出したんが悪いんやで
今となっては逆神や
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:25:47.11
わい束はスルーやなそれよりわいが買い集めたグッズ売りさばきたい
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:26:35.37
ガチ婆多いからもうみんな寝てるんちゃうて思ったけど万しゅごいやん
トレンドも10位以内入ってきたからもっと伸びるな
婆様更年期やろか;;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:26:59.97
タバこんな細かったっけ;;
ゴリゴリゴリマッチョな気がしてた
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:27:00.94
コテニティもうヒーロー力なくなったんちゃうの
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:27:30.52
>>106
放送までに大量のweb再録の波も来るやろ
もともとあそこ何かにつけてweb再録する危険思想ジャンやで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:27:50.45
>>108
同人は婆様ばっかやったけど
アメコミオタとかにも受けとったから
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:28:13.90
束婆ならもう商業おプロとか多いんやないの?
ほんまに来そうやな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:28:16.20
これが墓場から婆を蘇らせしベビドおじさんの力…!
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:28:16.55
>>110
思い出のまーにーじゃなかったやろか
ワイ観たことないんやが人気なんやろかあれ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:28:23.92
ほんまは来年発表する予定やったけど早めに公表したんちゃう?
そうやないと婆はコロナと不況でほんまやびー
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:21.24
束てもうweb再録しまくったジャンやな
これ以上何描くねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:28.29
マーニーおもんないで
だらだら進んでだらだら見てたんに突然叫びだすねん
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:35.71
朝までトレンド残るやろしまた朝に伸びるな
束婆たちの生きる気力になるとええな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:57.85
製作変わったらあかんよな
スタッフはどうなんか知らへんけど
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:30:25.88
MAIN STAFF 
監督:加瀬充子
シリーズ構成:西田征史
キャラクターデザイン・ ヒーローデザイン:桂正和
企画・原作・制作:BN Pictures

初めて聞いたで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:30:43.16
>>121
反対やろ
ほんまは来年やるはずやったけど
コロナで中華外注が死んで予定が伸びてもうたんやないの
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:30:46.40
マーニーみたけどどこがサビなんかわからんかった
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:29.41
旬行ってみたいでと思っとったけどコテ二ティにもバニーちゃんにも萌を感じんわいはヴや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:38.75
BN Pictures てなんやねんて思ったらバンダイナムコピクチャーズ??
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:02.74
>>142
BNなんたらは元から企画のバンナムや
サンライズて出て無いだけでサンライズやないの?
加瀬充子サンライズやろ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:21.21
>>145
ダヴの癖抜けてへんけどこの手の装飾が桂のマイブームなんやろか
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:45.20
バンナムなら変わってへんよな?
実際の制作は結局サンライズなんちゃう?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:58.70
加瀬充子
専門学校を卒業後、アニメーターとして日本サンライズ(現・サンライズ)に入社。
超電磁マシーン ボルテスV(1977年、設定助手)
闘将ダイモス(1978年、演出)
未来ロボ ダルタニアス(1979年、演出)
無敵ロボ トライダーG7(1980年、演出)
最強ロボ ダイオージャ(1981年、演出)
戦闘メカ ザブングル(1982年、演出)
装甲騎兵ボトムズ(1983年、演出)

いくつなんや…
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:33:21.36
十年たったから桂かてセンスあかんくなるかもしれんやろ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:33:38.63
あーーー加瀬ってあれか0083の監督か思い出した
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:34:36.54
スタッフの平均年齢高いとあれになるんやろ
ダイナー
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:14.30
魔女宅の深読みすごいで
コキリさんとかオキノさんとかオソノさんの裏話にハッとしたで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:17.36
>>175
いやあそこの監督は両方シンドル
劇場版の監督なのはたしかやが
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:23.44
束婆もうアラカンなっとる婆も多いし感性ちょうどええな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:36:01.73
小娘やったらボロクソに叩かれそうやしベテラン監督で良かったやん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:36:11.40
コテニティ婆は金持っとるとだけはいうておくで!
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:36:17.22
わいは束興味無いねんけど婆様達が元気になる話はうれぴー
くらい話題ばっかりやしな
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:18.55
最近は絵コンテ仕事が多いねんな
最後に監督した作品

ヤング ブラック・ジャック(2015年、監督)
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:19.47
バトルは期待できるとは思うがセンスが期待できん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:47.34
乗れる旬がないから前描いてた人らが押し寄せそうやな
読み手が生きとるかは知らんけど免疫力高まるんちゃうか
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:54.43
>>183
初代監督は暗くてオチのない話がすこやし映画担当してた監督はアンチ多いやで
映画版の続きの話やから初代絡んでへんのや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:38:06.17
ひぐらしもリメイク?やし束2期やしこら10年前に遡っとるやで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:39:00.80
今やから言えるけど束流行ったのOPのおかげやろ
オリオンをなぞらん束に価値はなかった
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:39:11.55
救世主なってくれるんやったらコテニティのことアイス
わいトロよりコテニティのがまだいける;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:39:31.47
わいTLちょっとテンション気持ち悪いなて元から思うてた婆ばっか束で発狂しとるで
わいは束無理そうやわ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:39:59.08
>>188
5年ブランクあってもいけるもん?
キャリア長いから安定してそうやけど
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:25.45
今から2年前ってゼロシコであむの女量産した時か…すぐやな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:40.09
>>187
横やが10年前でアラフィフがメイン層
アラカンも珍しく無いジャンやったで
バブル時の定期と積立保険が満期なった婆で溢れた奇跡のジャンルや
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:49.04
顔やと雌顔だけど兎ほんま性格すごいねんあれは受けちゃんにできんで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:54.22
>>197
まあ分かる
次のOPが2クール目のOP並に糞やったら見る気ないと思う
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:00.14
楽しい話は嬉しいで!
わいも波に乗れるよう2年かけて己を洗脳するはコテニティカワエエ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:18.02
桂の絵は元からこんなやろ
アニメ絵はまだでてないんか
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:26.78
君縄は前前前世で流行ったて言うてる様なもんやぞ
恥を痴れ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:41.41
>>216
前ジャン聞いたら半分ぐらいが20年ぶりに凱旋してきた婆やっけ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:49.41
同人上がってた婆様がまたイベとか書店で買おて思ってくれるかもしれんし印刷所もちょっと元気出るやろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:42:04.21
>>204
あーなんかわっかる
でもめでたいニュースやしこれを機にそっとミュートしよ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:42:04.72
まあ束婆はともかく印刷所の希望になるならええことや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:42:33.82
オリオンなぞらんでも普通に1クール目おもろかったで
ワイあの頃腐ってない小娘やったけど
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:42:53.17
>>228
このベテラン監督のお仕事
DOUBLE DECKER! ダグ&キリル(2018年、絵コンテ)
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:42:58.96
束が旬になったらゲロ吐きながらコテニティ描かなあかんのか
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:31.60
>>225
おじさんとか性格的にボタンいっぱい嫌いそうやのにな
自分で着ながらキレそうやん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:40.76
束2クール目要らへんかった
13話?で終わって良かったやんな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:48.49
ワンチャン婆は本気で言うとるん
虎3分しかヒーローになられへんおじさんになってもうたやん
どうすんねん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:49.54
>>223
墓から蘇った言われとったな草
育児も介護も終わった最強婆や
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:19.99
わいTL束に反応しとるのおらん;;
わいだけが婆;;;
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:35.51
この服ボタンたくさんついてるけど飾りや
真ん中のジッパーでジーて下げるだけでええねん
こういう靴持ってるからわいは詳しいんや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:00.71
>>248
3分あったら十分やろ
ウルトラマンどんだけシリーズやっとると思うとんや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:09.68
>>250
なんかすこやと思ってた相手が前世でペットの犬やったんは知っとる
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:27.01
>>248
バニーちゃんが迷ってくれるからだいじょーび
むしろドリの器に拍車がかかるやん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:30.52
>>253
1クール目のOP/EDがユニゾンとノベルズは確定やろ
2クール目OPはダヴの人たちらきそうやけど
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:36.70
2クール目ホモっぽさ強くていらんかった
1クールはほんまよかった
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:58.21
二期1話からまた姫抱っこやろ
わいは知ってるんや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:06.00
おじさんメインで戦うんやなくて
まだ出てない新キャラ次世代育成する話になるんやないの
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:16.87
おっさん受けはええけどコテニティの髭がどうしても無理やから脇にええ感じの新キャラ来るの期待してるで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:23.58
ユニゾンは結界二期で糞曲やったからオワコンやで
才能かれたな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:39.23
2クール目からバニーちゃんデレたんやっけ
ドン引きして切ったからよう分からん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:47:25.04
1分すぎたらクッ…ていいながら服千切れて半裸状態で倒れて気絶するんやろ
毎回背中にスッと手を回して抱き抱えるバニーや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:48:49.63
コテニティの髭てパカッとはずせそうよな
はめるときに壊しそうでドキドキするけど思い切ってアゴにはめるやつや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:49:16.89
タイバニ コロナで検索して
わい2年後まで生きるんや…て
フラグ立てまくっとる婆を観察しとる
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:49:34.33
おっさん洋画スケに散らばっとる婆が集結するで!
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:49:51.20
コテニティいくつなん
もうあのお帽子はやめたん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:00.95
タイバニ二期告知きっちり9周年ジャストの25時58分に合わせてきた

ほーん?時間意味あるんや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:08.80
>>309
ファーわいアカンは;;でもわいジャンの元束婆達引き取ってほぴい
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:15.70
>>302
コテニティ受 数の暴力で性癖博覧会
兎受 エロキチガイと狂犬(直樹の半数は今あかーむにおります)
ノマ 空気
牛受 本物のホモが来る
獅子受 物件揃いで殺し合い
折受 空折結婚式
他 ヴ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:46.01
あー束いっとった10年前のアラサー
今アラフォーなっておっさんおるんか納得したは
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:51:54.66
今日早く寝よて思ってたけど束でわいも何故かテンション上がった
束婆でもなんでもないのやが
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:52:36.15
わいも虎兎やな
てかなんで兎が攻めになれるん?
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:52:37.47
牛受けで見かけた人今刀のトンボ受けで見かける草
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:52:59.04
少しでも同人元気になりそうなニュースやからうれぴー
また売れるとは限らんけど2年夢見れるで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:19.59
わいも眠れん
束の文字みて久々にココきたで原稿中やのに
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:49.26
>>337
ワッカルなんかタイプ同じやは
悪そうなんがすこやったらホー炎行っとるやろうと思うやで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:54.87
>>323
井上系ドエロか古のBL絵がururやったから
今やと合わん人のが多いんやない
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:56.27
今日かくしごとやったんやん…ここで話題出なかったやな…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:54:20.32
わいも同人と婆が明るくなるならコテニティ応援するで!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:54:29.07
虎おじと兎の中身逆やったら虎兎はやったやろか?
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:55:28.99
婆になったらオッサン受け萌えられるようになると思ってたのに
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:55:35.70
今からどんなパンチ効いた本気萌え婆が久しぶりに起き出してくるか楽しみやで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:56:28.55
桂絵ずっと見てたらデパートのお局販売員な気がしてきた
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:57:26.67
同人衰退しそうなとこで束婆が盛り上がるの大歓迎や
2年後とはいえ安心感あるで
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:57:39.98
虎おじは若者に愛されるいう婆の夢豚需要も叶えとるから逆はアカン;;;
おじさんやのに守られてかわええという最大の婆萌えポイントや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:58:30.25
また焚いたハーブで前が見えんくらいの同人を生み出してくれや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:58:31.75
わいタイバニ今知った
やったーーー生きなきゃあかんな草草
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:58:43.18
わい普段ほもしか描かんけどコテニティにょたなら行ける気がしてきた
にょた界隈って当時あった?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 02:59:11.65
>>373
前からあったけど若い子もみんな初期は兎虎多かったしそれより前に大規模でおっさん受け思いつかへん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:00:51.69
スーパーで働くにょた虎おばさんのとこに本社からエリート兎がくるんやろ;;
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:01:21.84
虎おばさんは普通の女体化を更に煮詰めたような濃厚な婆ドリームで目がくらんだは
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:01:33.36
明日から婆がずっとここで束の話しつづけそうやわ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:01:39.83
>>383
トントンこんなオバサンやめときや;て受ちゃんなら愛せる気がしてん
>>384
くそこん草
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:02:40.61
>>391
黄金聖闘士ええやつやったで
プロやきうで言う助っ人外国人みたいな感じやったは
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:02:42.35
いけんよこんなおばさんにて言いながら位牌の前でバニーと
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:02:48.74
婆になると男性ホルモン増えて髭生えるで!!
わいもあごのとこに1箇所生えてくる^^
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:02:58.62
わい2011も映画も見たけど同人は参入してへんから
新しい気持ちで2期に行くで!
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:05:08.18
束の流れでスマニティやけどアーイのライブの再生数て一番ヴやった名古屋が一番多いんやな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:05:36.01
あなる
束の1話最速放送されたんが9年前の4月3日の1時58分なんか
そういやあの頃の深夜アニメて時間遅かったは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:30.95
もしかして9周年やから婆達待機してたんか放送時間に起きとったんやな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:59.48
>>409
最速はMBSやから深夜帯しか空いてへんかったんやで
東京はMXやったから都内やのに映らん人おって平日深夜のユースト見るしかなかったんや
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:12.96
わいもうアニメは配信でしか見とらんけど
今の深夜アニメて2時くらいに放送するやつ全然無いんか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:55.93
>>414
今期やと虚構推理とか歌舞伎町シャーロックがそのぐらいの時間やなかった?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:02.08
>>414
たまにあるけど今は全体的に早めやね
昔は3時過ぎに始まるやつとかあったは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:25.93
関西やとまだ物凄い深い時間にアニメやってることある気がするやで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:44.92
>>412
わいMXやから割と早い時間のしめじやったわ
Ustと毎日が最速やったんやね
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:43.37
>>397
兎と虎の子供か思うてたで
特徴が二人とそっくりやとかなんとか
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:49.34
束今知ったは
2年後またベビドおじさんが流行るんか
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:53.38
ユースト終わってすぐ支部で蒔絵大会やったやな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:55.66
なついで
みんなユースト止まっただのなんだの言ってたは
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:39.02
2年経ったら婆も進化してベビドよりもっとやびーことになってそうや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:11:17.81
ずっと他ジャン描かずにおった束サーとか報われるとええな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:11:26.76
媒体が既になっついは
Ustに支部に放送後の蒔絵…
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:27.08
コロナに負けへんタイバニ蒔絵いっぱい流れそうなわいTL
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:34.64
>>426
最近なんや機械姦強制アクメみたいな広告よう見るから心に傷負うくらい尖った性癖がまた流行りそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:00.63
>>432
オメガバできる前からコテニティ産んどったやで
あと支部の流行りで花吐いとった
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:55.51
束に反応したら婆やてバレるかなて思って様子見やで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:14:31.80
なんか老人が万博とか五輪に夢見てるのもわかるはこの流れ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:17:05.75
景気ええ話なら歓迎や
わいは絶対ハマらんやろから参入したわいさんの快進撃に期待や
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:17:21.71
束はコテニティねんどろ売り切れてたり婆が地下で生きとる気配させてたは
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:17:25.49
大きい流れが来るのはええことや
資金回って栄養豊富やからそれに付随して小粒の流れも来るやろ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:17:40.01
過去の栄光に縋るってより単純に今は希望持ちたいて感じちゃう
悪いことでもないやろ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:39.50
絶対流行ると確信してる本気婆がおるのが束のすごいところや
でもあかーむ流行ったから期待してまうよな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:40.98
布マスク2枚配って買い占めが止んだらええなと思う気持ちと同じやで
婆をダイソンしてくれたら平和になるジャンもあるやろ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:58.89
10歳ダダ滑りするかもやが2年も夢見れるのええことやんな草
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:20:15.56
わいが束婆なら今ちょっと再録とか再販するのに
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:20:26.92
束はあかーむ同様流行らんくても回線の金払いはええと思うは
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:22:12.43
駿河屋の束同人福袋買う人おるんか思うたやがおりそうやな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:22:23.30
ツイで撒きコロせんでもイベで絨毯買いしてくれる婆様多そうやもんな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:22:38.71
>>442
わいもキャラデザ惹かれなさすぎて話入ってこんかった
銀トロも同じくや
イケメンとかわいい顔の受ちゃん流行ってほぴい
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:22:40.36
赤井しゃんコテニティになれるポテンシャルあるん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:24:10.87
束1期の時に未成年やった声優さんは再来年30やし一人はもう子持ちやし;;
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:25:02.35
束主役2人にはハマれんかったから敵とサブキャラに期待しとくは
メアの幹部みたいな奴頼むで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:26:04.93
今から期待しとるとこ悪いけど放送2年後予定やからな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:28:56.79
まともに大規模イベできるん2年後て感じやしちょうどええんちゃう?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:30:12.63
コロナで溜まってた鬱憤で本買いそうやけどそれまでこの状態なん…
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:30:17.77
>>475
ほんまの可愛い系はヴやろけどハーブ決めた人が可愛い可愛いってなるだけの美形は王道やろな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:32:34.35
エヴァーは絶対なんやこのエンドになるからなあ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:36:46.71
>>486
二次やと善かわええ言われとらん?
わいきめつに吸われたジャン者やから詳しいんや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:37:36.79
束には不況を救う真のヒーローになってもらいたいで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:38:54.12
束のお知らせツイに外人のリプがよーけぶら下がっとるけど
当時かなり翻訳に力入れてたとか見たような気がしないでもないな
まあ外人が見てたからって同人は売れませんやが
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:39:15.53
わああかーむおつまみ行かんかったの後悔しとる
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:39:30.50
顔カプってことやろから末なんかは一番遠い言葉ちゃうか
いろんな意味で
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:40:30.18
カバに性欲抱いてる時点でもうキレキレなん分かるは
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:40:33.75
>>499
1期のときは一体感あっておもしろかったやで
2期はあかんやったが
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:40:39.86
純黒スタダ出来たんにやらんかった当時のわいをわいは殴りたい
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:01.01
リメイクとか何年越しのシリーズ新作とかって同人的にはたいがい滑るっていい加減学べや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:32.60
なんでや
平成最後の湖南ブーム乗ったことわい黒歴史や
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:42:56.49
二年後同人もサブスクぼちぼち始まり出す流れになると思うで
この予想当たったら二年後わいのこの書き込みコピペしてや
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:44:23.69
覇権取ったのに同人どころか何もかも完全無風になってしまったデュラララとかいうのがありましたやね
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:44:27.10
同人のサブスクってなんやねん
同人は何年経っても電子流行らん思うで
今の時点でまったく主流になってないんやもん;;
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:44:54.08
>>505
あれはもともとがそこまででもないコンテンツやで
円盤売れてた時代に確か一万いっとらんもん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:45:59.09
コパス設定はおもろかったんやがホモ人気出るには色々惜しかったで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:47:42.48
ここ数年の風潮見る限り
バディ物はいまいち今のオタクにウケへんと理解した
やっぱ4.5人にはメインキャラおった方がええは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:23.28
>>509
せやから当たったらて言うてるやん
束の流れで10年前に国民ナンバー管理化予想して
当時誰にも信じて貰えんかったの思い出したんや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:49:11.75
大勢おる中のニコイチが好きやねん
2人しかおらんとこのニコイチはそんなにや
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:49:17.66
支部やTwitter全体が国家のようになって閲覧とかに応じて報酬くれたらええのにな
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:52:53.04
婆のが数多いやしわいは婆受けするジャンに行きたいどす
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:54:03.90
>>515
2人の世界作ってるやんってこっちが勝手に思うのが楽しいんや
最初から提示されるニコイチは大抵ウケるかウケへんかで真っ二つや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:55:20.86
>>528
綺麗どころすこなわい生理的に描くのを拒否するで
トロも描きたない
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:55:53.57
束流行った後ってバディものポコポコ出てきてへんかった?
結局は二匹目のドジョウはおらんかったのやが
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:58:04.56
束の後流行ったバディものでズートピアくらいやない?あとはキングスマンとか?
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 03:58:51.28
>>532
ほぼ全部不発におわっとった気する
バディちゃうけどレオマブですら一瞬の花火や
5プリキュアのココナツの方がまだ流行っとった
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:00:25.04
この場合はバディものって主人公同士のこと言うからココナツやレオマブは脇やからちゃうな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:00:56.40
>>531
ほんまそれ;;こてちゅさんスパダリとか頑張ってたけどもう無理ぽよ;;
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:01:32.70
シャーロックってなんやと思ったがあれは洋画やんけー
洋画は別やない
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:03:46.64
娘おるからこそ抱き方を知っとるという理屈なら分かる
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:04:59.71
あむとおじは婆受け激しいやが属性が違いすぎるからどうなるかや
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:05:03.70
>>540
いやトロの系譜やろコテニティ
日本人が回線ちゃんの自己投影受けの器なんや
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:09:57.18
念願のやからな
トロちゃんもこうなる可能性あるでがんばらえ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:06.14
自カプ対抗のおっさん受カプ婆たちが束2期にはしゃいでて草
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:01.52
ダヴで失敗を学んどるやろし大コケはせんと願っとるで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:27.19
3時くらいから束公式のフォロワ1000人くらい増えてて草
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:14:23.47
いうて0083の監督やろ?
ミリオタやからバトルは期待できるが他が未知数や
ちなみに08のミラーズリポートはくそやったで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:14:38.90
わい虎受け本トータル6000冊くらい買ってたわ草
何年か前に処分したらしゅげー冊数なっててびびったで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:16:52.58
薔薇とくっつく可能性もあるんか
まあ最後やろうしへーきへーき
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:17:37.55
美人受けしか無理なあかーむわいどうあがいても虎兎にしかならんやろし束は行けへんやな
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:15.24
ええやんどうせまた公式は兎受け路線やろし行ってみればええやん
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:51.49
>>564
薔薇バツイチやもめを落とす方法て本読んでたでな
ちょうど高校卒業したくらいやろ再婚ワンチャンや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:19:08.88
>>560
その300万半分でも当時ビットコイン買うてたら
わいさん今頃超富裕層やったんや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:19:58.62
コテニティの娘は兎狙ってたやな
ダブルノマ爆や
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:20:34.62
話なんも覚えてへんのやが兎てなんか属性はスパダリぽかったような
あかんほんまに何も覚えてへんは
ベビドを着たおじさんに記憶を盗まれとるで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:21:50.09
>>571
豆腐メンタルでファザコンで騙されやすくて頼りになる男がすこなスパダリや!
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:22:07.40
わいは年取ってどんな受けでも見れるようなったで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:02.20
>>574
コテニティの娘が兎とくっついたかて義父しゃん///で終わりやで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:46.93
美形年下攻めのついでにおじさんもヒゲ剃ってや;;
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:16.73
兎のメガネが当時驚きやったはパツ金メガネは米がおったやが
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:59.07
わいカプも美人年下攻めやがほんま婆海鮮多いは
アリガティやが
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:39.35
エリート金持ちやけど婆が世話やいてやらんとあかんスパダリやねん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:45.45
兎の声優苦手やったんやけどFF大投票でユウナの声優さんからの手紙読んで号泣しとんのみてすこになってしもたで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:30.77
もう1話でいきなり性転換能力者に襲われて虎おばさんになれや
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:56.64
わい未だに何であんなおっさん受けにみんな飛び付いたんかわからんやな
今羽前とか水主とかあかーむとかどれも爺受けやないやろ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:30:27.12
>>594
2011年はみんな疲れとったから末レベルのハーブ焚いたんちゃう
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:33:09.21
時を超えて湖南で虎兎が屈辱を晴らしたんか
なおニコイチではない模様
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:35:04.10
圧倒的虎受ジャンやったんは覚えてるやが人気も虎>>兎やったんやろか
あかーむはあむ>>>>>>あかよな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:38:44.50
長年束におった婆様らが吸い込まれた先がこなんとスケやな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:41:32.12
スケがコテニティの避難先よな
なんで攻めが揃って雌臭いんや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:47:16.36
わああんヘタレにしたような絵やから束もあかーむも行けへん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:49:35.30
兎受銀受あむ受わいはあかーむにしか居場所がねえ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 04:55:25.99
ワンピ紙だけで累計4億7000万部てまだきつめの10倍売れてるんやな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:13:55.36
ハマったカプを支部で漁ったら小説はにょたばっかや
これやから直樹は
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:21:10.10
ポータルの再販希望数は前日までのぶんカウントやね
わあが昨日自分で押したやつ反映されてた^^
ちなみに元気な卵やった^^^^
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:30:34.90
虎兎2期やるんやな
未だに三毛でジャンルコード独立しとるだけあるは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:30:46.41
わい今回部数少なめにしよかな思ったんやが予約順調や
いつもの部数にするか迷うで
通販急にとまりよるからな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:31:40.64
タイババ様にはコロナきのこってまた絨毯買いしにきてほしいは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:33:33.95
当時は分からんかったけど今なら束婆の萌えポイント分かるは
生ジャン経てわいも変化した婆になってしもたやで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:37:10.35
束はおじさんが強烈にはわわやったからな
天然はわわは最強や
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:43.04
関係性の萌はわかるんやがコテニティのあのキャラデザで受けちゃんはわあにはまだ無理や
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:46.20
わあもおっさん受けは無理やった
あと子持ちやし
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:41:14.88
>>641
時代もあるやし当時の売れ方は無理やろけど今の旬くらいには普通に売れそう
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:42:00.51
でもあのおっさん受けだからこそなんやと思うで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:42:26.11
髭のおっさん受けで参入障壁そこそこあったやしな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:35.54
タイババ達ハーブまだ抜けてへんのか?
あれやで?松よりハブ切れやばそうなんに
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:44.57
まさか古の婆が次々蘇るとは思わんかったやがあの人らももう還暦超え続出よな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:45:16.10
髭子持ちニティという障壁あったのにあの盛り上がりは今でも幻か蜃気楼やと思っとるわい
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:13.04
お姫様だっこ1話やっけ
当時は1話で腐女子掴んでくるん珍しかったんちゃう
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:26.89
わいあの髭のおっさん描くためにめっちゃ練習したから感謝してるで;;
それまでのわいの絵では戦うことすらできんかったし
何が何でも最愛のおっさん立体ボディを描くのに必死やった
端的にいうと狂ってた;;
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:35.34
震災後に心の支えやったみたいなついはよう見た
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:21.60
束二期でびっくりしてこっち来てもーた
暗い話題ばっかやで明るいんはええけど二年後かい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:56.60
束と婆魚は半分以上白髪になっとるような婆がほんまにおるからな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:50:22.91
>>653
萌えこそが最強よな
わいも平たい学生しか描いたことあらへんのに必死で鎧描いてた時は上手くなったは
鎧を着せるための立体ボディが必要やったんや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:50:39.57
虎おじさん流行り出した辺りからしゅげーおじさん受けの商業増えたしめじ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:50:53.88
婆にとっては干支1クールくらいなんて事あらへんのかもしれん;;
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:08.20
丸顔絵はオンバズしてもほんま売れん;;わいも束で髭爺描く練習せなあかん;;
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:14.24
商業は特に学生NGでリーマン受けやれって規制の関係であるから渡りに船なオジニティ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:52.52
わいは虎おじからエロ描けるようになったんや;;
それまでは手とシーツとアッ…みたいなチュンチュンしてたは
tnkはわかるけど股間の構造よくわからんかったし;;
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 06:59:12.93
元束大手達がアップ始めとるで
大手がごっそり帰ってくるなら今から行くんは用無かもしれんな
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:00:30.61
バトルものハマったときに絵練習したは
地面から数メートル浮いてる受けちゃん描く日が来るとは思わんかったけど
戦ってる受けちゃんが一番すこやからしゃーない
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:49.94
タバのときみたいに裏で2〜3個プチ流行してほすぃ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:08.45
カードゲームジャンルハマるとめっちゃ指書くのうまなるとかあるな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:50.55
>>676
それも上手くなりたい人だけやで
手htrな人は最後までhtrのまま去った
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:06:29.27
腐女子は昔好きやった作品て昔好きやったな〜で終わりやねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:10:50.45
前に描いてた婆は今更感あるやろな
当時読み専やった人が描くんはあるかもしれん
既に腐るほどあるネットや中古や再録祭りに対抗できるほどのネタがあればやけど
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:12:00.08
オハニティ
わい元束 早寝してたら朝起きたらラインとDMが束のお知らせ山ほどきとった
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:22.83
最近の渋欄とか見るとウェブ再録だらけでビビったし
上げるまでの間隔の早さも一年程度やったりで早てなるは
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:29.34
夏やったら爆発的に流行るな!思ってたら2年後やん…
解散
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:43.65
旬が来るんはええけど大量のおっさんべビドエロポスターをみるんからい;;
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:16:35.84
これから数日は過去の束神話みたいなツイ回って来そうやな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:16:46.84
コテニティベビドは前回やったから今度は終活ネタ増えるで!
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:17:58.46
束のころはまだ流行ってなかったオメガとかちゃう
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:21.13
>>694
逆バニーは流行りそうやな
今夜は俺がバニーちゃんだぜって声付きで再生されてmotor;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:00.96
ずっと見てへんのにバニーちゃんも虎徹しゃんもちゃんとそれっぽいセリフが声付きで思い出せるからキャラとして大成功してるねんな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:24:54.07
>>652
わいあれでバーナビー受けやな〜いうたら「姫抱きする方なのに?!」てめちゃくちゃ驚かれて世の中とズレとるのを知った;;
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:26:07.63
死んだコテニティのヨッメの墓にひげおじがバニーちゃんとホモるでて報告する話やっけ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:29:23.65
コテニティの嫁て死んどるから腐女子化されへんで寛大な嫁扱いが多かった気がするは
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:32:28.92
わい最初コテニティとアニエスさんええ感じになるんかと思っとった
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:32:49.05
報告されてやめーやてお断りしても無視される嫁;;
浮かばれんでゾンビ化しそうや;;
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:46:09.03
束で人体練習して決壊でスーツと靴を覚えたわいあかーむで花開く!とおもいきや
丸顔キッズジャンに
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 07:48:52.23
わいも束で人体覚えたあとにアゴとんがった目でかいジャンいってしもうて
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:01:19.18
なんやふたりともエッチな服着せられとって草や
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:02:42.80
わい今週2コマしか描いてへんことに気づいてもうた…
土日頑張るは;;;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:03:08.71
>>727
しゃーないやんそれがわいの受けなんやから
ちゃんと描いたらジャンによってはええ隙間やし
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:03:30.27
ヤングブラックジャックててんてーが受け受けしいやつやっけ?
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:15.41
今の御時世ならバニーちゃんと再婚もほんまにありそうや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:16.67
こない長く待ったジャン者には優しくしたってほぴーで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:36.66
ここまで腐の影響わかっとってノマエンドにはせんやろな
あっても匂わせで終わりそうや裏山
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:07:50.28
ノマエンドにしたら高いグッズも売れんようになるからな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:08:54.66
サンライズは腐の二次同人に公式許可出したところでおすし
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:09:30.14
腐人気に支えられてたのにノマエンドになった義明日…
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:11:20.91
束でええから新キャラホモカプ頼むで
これならワンチャンあるやろ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:14:18.25
アニメの時点で後半助長気味やったんに映画でもヒロイン候補出さんかったしまあないやろ
受けるもんができるとは思わんけど
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:14:59.05
新束監督女やん
こんだけ時間かけても無印の原作者みたいな初代監督引っ張ってこれんかったか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:31.41
>>754
サンライズの方のDと喧嘩別れしたからや
ツイで監督disや暴言垂れ流しで今の時代やったらもっと燃えとったやろな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:08.53
水泳のせいで女監督はどうしてもキャラへの私情コントロールできひんしめーじついてもうた
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:12.48
女監督の方がホモっぽいの得意やないん
紘子やりえちゃんやスケ監督とか
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:45.64
>>766
横やが意味が分からんで
人間関係こじれて袂わかったからやん・
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:10.18
監督たしかにヤングブラックの人やけどな?ダヴもやで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:31.22
あのとりあえず足し算したみたいな衣装誰がデザインしたんやおもたら;;
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:35.65
ダヴくっそ地味やっただけで出来としては悪くなかったんやろ?見てへんけど
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:52.34
ヤングブラックジャックは漫画からして雌炊きやったからアニメはそれをそのままやっただけや
治虫儲のわいほんまからかった
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:52.45
ダヴキャラは新束に出るかもしれんで
ダヴわいさんおめ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:52.84
>>781
古臭いこっちが攻め〜こっちが受け〜で公式から見せてくんねん
わいは婆やから公式にどうぞ〜されると覚めるからあかんかったスケもあかんタイプや
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:31.80
>>781
作画は悪くなかったで構成がなんやぱっとせんのと
各所でホモ狙ろてるのにそこが全然萌えへん
それ以外でもしかしてこれええ感じかなってとこは全部外す
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:24.78
>>785
あなるまあでもスケは流行ったわけやし
受け攻め決まった見せ方だけで斬り捨てるんはあれかもしれんけどな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:48.13
ホモ狙っとるんに萌えへんて一番残念なやつやん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:27:08.74
最終兵器彼女もやった監督やん
あれは別に同人関係ないやけど原作ファン的にはどうやったんやろ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:27:47.45
茶と紫の立場とかキャラ付け逆なら良かったんやが
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:30:54.46
>>807
あれもなんやかんやでアレシカナイタイミングやったと思っとる
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:31:14.31
紫は紫でも何で婆がハンカチに選びそうなあんな淡い紫やったんや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:32:04.87
スケええタイミングやったよな
スケートシーズンに合わせたんやろけど
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:33:34.35
刀で淘汰されてあかーむ松に行けへん絵馬層が飛びついたしめじ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:35:11.63
コテニティ受けは当時からおる大手まだ残っとるよな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:38:19.80
お年寄りも白髪に紫入れるやん
紫は婆を引き寄せるんや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:39:54.51
白髪に紫が相性ええと思っとるんろな
現実ではシラガに入りやすい色やけど
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:45:13.51
エロ広告に美少女と濃厚接触て出てくんのやけど
仕事はえーで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:48:29.52
311からわいらを救ったのは束やったしコロナからわいらを救うのも束かもしれんな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:08.22
描きやすいけどまったく愛着わかんトロよりはおじさんのほうがわいはええは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:41.27
時期はあんがいコロナおさまって会場通常モードの時でめちゃええんかもしれんな
まさかの災害明け流行筆頭が束とは
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:56:30.89
今年の流行はコロナで金銭的にどうしても失速するやろし
来年は五輪すぎな会場がないやし2022年明けバーンやったら大爆発には有利な条件や
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:22.37
大爆発せんでも婆が墓からもっかい出てきてくれるだけで他のジャンよりururやろ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 08:59:14.29
先ほど、アニメ「富豪刑事」の収録を無事終了しました。10時、まず制作からコロナの現状にそった収録方法の説明を受け、数人ずつで収録開始。
それを数組繰り返した後、55歳以の方たち5人が、個別に収録を行いました。総収録時間は3時間弱。改めて制作スタッフのご配慮に、心より感謝いたします。

めっちゃ大変やな;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:52.64
オハニティ
起きたら二期で二度見したで草
どこにも行かずずっと待ってたサーえらいやな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:06.30
オハニティ束復活とワイカププチあかんそうなの同時に入ってきて死にそうや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:07.94
軽症者は自宅療養できるようなったやて
もし陽性なっても原稿できるな!
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:34.44
>>628
検証わいさんおつやで
日々メモっとかなトータルわからんなこれ草
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:50.35
意識があれば軽症扱いなんやろ;;
それで原稿て
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:08:18.70
わいあと残り10くらいやからブスに置いとるやつに再販希望はいっとった
ブスしてや;;
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:26.76
>>844
解熱剤と点滴入れても9度8分から熱下がらんとかレポっとる罹患者おるけどな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:38.41
>>847
熱なし咳コホコホぐらいから39度ゴーッホゴッホゴッホまでよりどりみどりやで!
何が何でも原稿するんや軽症なんやから
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:14:35.87
>>853
わいが婆やからアーイとかは知らんけどな
監督変わったのは今度はキレへんのやろか束婆
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:16.42
虎専売の本ブスしたいやが途中から併売は金掛かるんよなメンディー
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:46.00
ニキ検索してたら割と深刻なツイーヨ多いな
コロナ乗り越えて2022迎えられるやろかとか病気乗り越えて
生きてコテニティに会えるやろかとか
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:31.83
一期は虎年スタート二期は兎年スタートてツイット見たやが
製作側も敢えて踏んでるんやろか?
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:19.67
婆に1年重い草
わいも1年生きるのすら必死やもん
旬くるまでにようけ練習しとくは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:38.42
二期!?まだ死ねない;;人間ドック受ける;;いうてる人見つけてオタって強いな思た
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:55.54
束一期の頃わいアラサーやったけど10とかくらい上がゴロゴロしとったで
いまあの頃の人ら50とか55とかやからな…
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:33:11.73
今はコロナやし婆やなくても1年が重いは…
0歳も死んでるやし
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:33:26.99
わいおんもやないとネーム捗らんのやが
これを機に家ネーム出来るように訓練しとくで
コーシー豆とおやつ買ったから完璧やな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:26.91
小田みたいなツイ芸できる大手て海鮮ちゃんに好かれとるしめじや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:39.94
>>869
行きつけのカフェグッズとか買うと何となくおんも感出て集中出来るで
わいはスタバのマグ買ってスタバっぽいBGM流しとる
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:38:51.69
>>871
あーええねそれ草
グッズとかないんよな
観葉植物でも置いとこかな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:01.75
>>870
ふんだんにカンパも貰えてるしあれが正解なんやろね
苦しい時に苦しい事ちゃんと伝えて金もらっとる
わい死ぬ間際まで苦しい事言わずにいるタイプやから羨ましいは
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:27.14
日の出の電話のねーちゃんすげー優しい声で惚れてまいそうやこのねーちゃんにわいのエロ本読まれるんかと思うとはずかぴー
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:56.24
わいはこの騒動で織田グッズですらつかいたない思たで;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:41:06.20
わいライアン?すこやった
金髪の
あれ出るならみたいで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:41:26.73
2020年までタバ待機でオフ同人小休止状態になるんちゃう
来年もイベント会場使えんのやろ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:56.34
>>878
そう思うで
2年間束の予告でツイで騒いで
コロナ終息を待つ状態になる
オフ同人には金ださんやろ2年後に使う予定ができてもーたんやから
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:29.03
>>882
メッセすぐ横の幕張ビルでコロナでたで
あのへんの病院事情から多分隔離施設になる思う
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:45.08
2022の束までオフ無理かね
コロナ落ち着かんとイベントも出来そうにないけど
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:47:48.59
>>880
デジやと読み返すんむずいで悩んどったんよな
擦り出すのもええなトントン
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:18.49
束て狙ったわけでもないやろに神がかったタイミングやな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:42.55
来月末あたりから倒産ラッシュ来るで
これから束までの2年で経済崩壊しなければワンちゃんや
持ちこたえてくれ…
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:46.06
束2期わいにとってはタイミング最悪や
2年後楽しみ〜それまでしねない!とか言って海鮮婆様の興味も財布ももってかれてまう
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:53.11
これからリアちゃんらは買わなくなる
親が失業したりで生活かつかつになるから
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:50.75
1年ちかく準備期間あるやん
力をためておかんと
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:01:16.53
>>901
まぁどこまで経済が崩れるかやろね
ただバイトしようにもコロナで出来へんやろし
薄くて高い本買う余裕はなくなる思うは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:01.79
リアが購買層のメインって人は全年齢サーなんやろか
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:20.57
充電期間て考えるしかないか…
どうせイベントも出来へん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:03:13.85
バイト代をオタ活動になんてことは出来へんくなるやろな
非正規雇用も切られまくりそうやん
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:03:16.24
きつめ二次て婆海鮮多いん?
ほな映画や宇善遊郭編待ちつつそれ終わったらタイババ二期にスライドやな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:46.17
きつめ映画なんてできるかわからんやん
配信してくれんかな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:05:24.26
スペイン死者1万人ってどないなっとんの
日本まだ今のところ平和やな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:06:33.49
>>910
メリケンは3人に1人が失職するて予測や
日本の雇用制度でどこまで耐えられるかやは
経済的な余裕なければ同人誌買ってられへん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:07:16.53
>>914
旦那が仕事なくすやろ
独身既婚関係なく生活に余裕なくなるで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:24.21
>>919
そのリアちゃんは同人誌ますます買えへんくなるから
束スルーでええんやで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:38.07
2年後に経済崩壊してなくて食糧危機が来てなくて
アニメ制作会社も書店も印刷所もきのこってて
同人やる金銭的精神的余裕があれば束再ブレイクやで
かなりハードモードやがどうしようもねーでな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:10.53
3月きつめ参入予定やった175が参入できんままなんがメシウマ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:27.44
ほんま世紀末;;;;;;
全部コロナのせいや;;;;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:15:44.68
今のリアは本なんか買わんで
割れサイトでこの展開ありがちで秋田いうてご高説垂れるのが日課や
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:34.42
束二期は印刷所にも福音ちゃうか?
あの時期束オンリーあれば毎回コミケ一回分稼いでたって印刷所言うてたで
二期でそこまではいかんやろうけど全くオフが増えんってこともないやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:47.48
リア同人誌買わんよなー…18歳になっても買わんで
2年後なんて仕事にありつけるかどうか必死やろ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:53.61
世界が食糧難と自然災害で混沌としとる時にヒーローものやから
1期の半分くらいはバズるんちゃう
クライマックスシーンで印籠出す水戸黄門とかセラムンとかああいうの老人すこやん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:01.75
確定申告って年で出してるだけやのに月の増減なんてどうやって証明したらええんやろ
帳簿持ってくんか?
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:09.16
今のリアほんまに何でもタダタダタダで育ってるし自分らがしたい事する時も
搾取されて貧困層なるやろなて思うは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:21.13
>>945
わいもこれわからん
そもそも月ごとで収入バラバラやからコロナの影響て証明どうやるんやろ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:51.80
虎の売上だけやとむしろ今年のが多いかもしれん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:53.20
年金破綻がみえてきたしな
若年層は金つかわんで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:13.79
>>947
横谷が20万てたしか離職後かつ求職中みたいな条件あるやつよな?
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:50.28
申告会場で役人さんに3月から即売会が中止になってとか説明せなあかんのやろか;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:19.81
>>954
自意識過剰ならんで平気やで
即売会中止て説明しても役所の人らはふーんてだけやろ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:49.94
>>956
ふーんで分かってくれて給付してくれるならそれでええけども;;
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:09.09
副業で同人やっとったらどうなるんやろ
収入は減ったやが本業関係ないともらえんよな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:09.33
本業で収入しっかりあったら厳しそうやが
どっかに給付条件でとるやろか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:10.00
違反罰則とかあるやんけ
三毛なくなって収入減ったんはほんまやのに
それはジャンが斜陽なったからでコロナ関係ないやん!て突っ込まれたらどうすんや何もわからん;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:38.57
>>963
貸付やなく給付の方はいま条件詰めとるとこやからまだ分からへん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:55.37
タイバニ来たやん
2022から兎虎行ったら稼げますか!?
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:10.54
なんやさっきまで束婆よかったなて話やったのに2022まで同人どころか日本経済も危ういやろって話に
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:58.92
>>965
三毛だの庭からコロナ自粛でイベやらんてメール来とるやろ
それと毎月の帳簿もって役所に相談や
税理士付けとるなら税理士に口添えしてもらう
それでいけそうやけど条件の詳細みてからやないとわからんな…
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:03.86
終末論わいも馬鹿にしとったけどシャレにならなくなってきたねん
スペイン風邪も収束まで3年かかっとる
はよロックダウンして収束させてほしいは;;
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:32.54
そもそも所得制限でライン引いて収入が減った人とかになるんかな
貰えるか分からへんな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:34:51.53
>>980
今年も5月までは一部使える予定だったわけやし
調整したら来年春くらいまで使えんのやろかね
コロナ落ち着いたらの話やが
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:40.80
ビッグサイトへたすりゃ野戦病院か遺体安置所になっとるで
コロナ落ち着くのをまつんや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:53.37
五輪用装備解体せんとイベント会場として使えんのよな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:32.21
出版社とかの無料祭りもう終わったん?
ここまで長引くと思わんで乞食育てたやろ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:41.09
ベビド纏し髭の男が大勢の女性を救ったらしいで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:53.86
専門家はロックダウンした方が
一時経済とまっても長い目で見てコロナ収束はよなるいうとるけどな
ゆりこにそれが背負えるかどうかやは
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:03.30
さすヒーローや束
わいもおちんこでてたときに酒飲みながら一気見して号泣した思い出や
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:07.92
いうか来週から小中学校やるとこ結構あるけどもやびー気がすんねん…キッズ…
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:43.10
ええやんどうせ死ぬのは一部や
普通にいきるしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況