トップページ同人ノウハウ
1002コメント186KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:01.82
1 スペースNo.な-74[sage] 2020/03/29(日) 04:42:55.01 ID:
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6877
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585467585/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:16.08
プークスクス
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:07.16
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:16.45
アーイ設定資料集も出るねんて
出せるほど設定あるんかあれ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:38.79
前スレのイケメン声優枠で蒼井しょうた出てへんな
梅原蒼井は顔ええやろ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:28.88
遂に絵馬からなんでわいさんは何百回も描いとることを覚えられへんのて言われてもうたからい
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:56.91
声優萌えてへんワイさん多くてうれぴ
わいジャン声優讃えなあかんからからいねん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:30.90
きつめキッズはアーイアニメみて婆wwwってほくそえんでたで
自分とこのが絵がええからやろか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:17.45
720アニメ女性向けにしてはええ方やん
何があったんや
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:32.61
アーイライブ観たで〜主に速水さんがラッパー達にまじってか倒れへんか心配で見たやで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:13.50
>>30
720ストーリー割と評判ようない?
絵はどうだかわからんけど
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:24.86
ジャイアンが何度見ても一郎やなく歌のうまいジャイアンにしか見えへん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:34.99
バンダイの株主総会やと女性向けトップ720やからなぁ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:36.95
風呂メロンのDL販売90%ええなー
わいも男性向けやめんといたらよかった;;
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:44.39
>>42
動いとるの見たら気にならへんかったけど止め絵はあかんな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:54.73
アーイなんや素人がニコ動とかで頑張って作ったやつみたいや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:51.03
きつめは3等身でアーイは10等身やし意見合わなくて当然やろね
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:19.62
アーイアニメ普通に来るんちゃう
富豪は単なる隙間になりそうやは
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:30.24
肩パッドやな
でも頭身あるなら引き構図ならましやろか
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:39.84
トッモに三毛あれへんから本渡せん言うたら虎で買うからええよて言われてなんかわからんけどキショ…て思ってもうた
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:06.70
初っ端お出しした絵がアレやった利茶思い出すね;;
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:38.43
>>42
作画云々より目が良くないからあかんは草
目さえよけりゃええねん顎尖ってようが肩幅広かろうが
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:01.12
戦争のときの生物兵器で片目やられてしもうたからや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:41.57
アニメ化とか切っ掛けあると途中参入しやすいは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:31.58
ホストの歌林檎で聞いとるけどめっちゃええな
歌い方あまりに鬼龍院やけど
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:24.97
鉛筆でペン入れしてみたらええ感じやったは
これで本出されへんかなあ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:49.85
>>73
ガチャは倉庫閉めたりしとるけどなんとかなるんやない?
もっと小さいとこは無理そうや
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:50:44.10
>>77
動いとるとほんま女医が女医やな
ホストが社畜の手にキスしてるみたいな流れで草
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:29.91
おつまみから戻って来た大手が今日のアーイ実況してたは
次は完全移動してしまいそうや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:50.72
アーイにシナリオライターつけてや;;
ソシャとアニメは誰がやっとるんやろ
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:14.46
アニメ化で皆がつっこんでバクシーシの未来やな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:27.61
>>82
横やがネオンデザインの表紙次の新刊でやろうとしてんに3月にホストのトレイラーたまたま見てやめようか思ってるは
ダッッッッッサ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:30.33
>>77
編集でオシャンに仕上げてあるけどアニメ部分のみやとあんまり動いてなくて不安やな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:45.13
>>89
一回コンビニかなんかで出力してみるは
実際漫画一本描いたらGペンに戻りそうな気もするやけど
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:58.33
ソシャジャン大手たちがアーイ食いついとるは
お祭り騒ぎすこやもんな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:19.06
>>91
顔の幅に対して目が小さくて輪郭丸いから
なんかミサワみあるデブや
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:51.85
>>103
撒き餌コロシアム勝者で席埋まっとるのに参入する余地あるんやろか
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:13.43
グレスケ漫画合う人は早いやろけどかっちり作画タイプのわいさんにはすすめへんわ
普通にモノクロ2値でベタトーンの方がええ人もおる
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:58.30
ラップバトルしとるとこダサくなく作れるんやろか
バンドアニメでさえだいたいダサなるんにラップやろ大丈夫なんか
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:02.30
>>107
余白多くて顔が中央に寄ってる感じに見えてまうなこれ
もう少し頬シャープにできんのやろか
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:27.12
アーイシナリオは全部ナントカナントカ郎いうおっさんやないの
漫画もそうやったし今更変わらんやろ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:06.97
鉛筆言うても一応ニ値っぽく入れられるやつやねん
ペンの名前が鉛筆になってたから鉛筆言うてもーたけど
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:13.20
アニメで歌ったり踊ったりしとるシーンがまともに見れへんわい
何でかサブイボ立ってまうねん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:44.07
ネオンデザインって一歩間違えたらダサイやな
つべのやつみたけどあかん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:46.35
>>124
クリスタどした
書き込んでから説明不足やて気付いたはスマニティ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:51.38
>>119
掛け率アップキャンペーンのタイトル見て喜んだワイの心返して欲しいで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:55.48
アーイアニメのキャラ紹介絵はいい感じなんやけどな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:01.76
アーイアニメの監督悪名高い遊戯王アークソの人やんけ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:47.93
A-1はこういう絵の女性向け量産しとるな
歌王子も黒羊も
そらメーター大変やは
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:25.26
>>142
スナックやねんななんか…
ホストクラブではないやなアーイ詳しくないけど
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:28.65
>>150
魂売って逆カプ描く状況をしめしてくださいおかわりですやろか
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:19.62
わいアーイもキツメもスケも刀も合わんくてこの数年ホームから動けん
このジャンに骨埋めるんやろか
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:59.65
いうてネオンデザインて元からダサかわみたいな感じちゃうんと思ってつべ見たら
ほんまにダサいだけで笑ってもうた
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:34.15
マジでアーイに逃げたくなってきた
今ジャンガチの斜陽やし原作クソつまらんし脱走したいねん
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:59.59
>>133
前スレかなんかで男性向けわいさん90%わっしょいしてなかったやっけ
ええなあ〜
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:59.89
富豪は攻め受け決まらんリバ系な気がするで
確実に決まっとる方が人気でるんよな
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:27.93
富豪期待しとるわいさんおるけどヴメンコフ当てとるわいがすここやからやめといたほうがええよ緑やし
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:14.16
アーイアニメ化のどさくさで参入結構ありそうや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:14.73
なあ萌豚なろう系は作画も動画もええんになんで女性向けのはあかんの多いん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:07.04
>>164
刀より前からあるジャンや

>>165
こんだけ長くおるといろいろメンディーやんな……
ホームのことはすこやしネタもあるんやけど欲しい本出すサークルがおらんくなってモチベ下がったは
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:38.28
アーイよう知らんやが社畜受け行けば当たりやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:49.71
>>167
アーイは本は売れへんから売れんでもよかったら楽しいんやない
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:22.13
>>189
わいジャンでやらかした奴が大阪で大バクシーシしたからほんま怖いねん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:47.93
すこサーおるだけで頑張ろて思うは
買う本無くなったらじゃん移動や
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:23.61
まほやく専業大手が垢まで作ってアプリやり込んどるで
もしかしたらほんまに来るかもせん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:34.14
富豪のキャラデザは僕町と七つの大罪と青エク
アーイは黒執事とヒカルの碁のキャラデザやな

どっちも悪くないやんうまくすみわけるとええね
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:10.48
どうせイベあらへんしって新垢作るワイさん多そうやな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:32.11
賢者が女でノマドリなんやろかて思っとったらアニメは男賢者なんよな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:38.53
>>201
どうやったらそこまで木っ端みじんになれるねんぐらいのバクシーシやったで
互助会で盛り上げようとしとったけどほんま悲惨や
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:54.76
アッカンすぐ消したけどおんもでアーイ言うてもうた
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:57.12
まほやくてアーイを流行らせたどひふの最大手がはまっとるやつやっけ?
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:10.63
わいじゃん斜陽やったけど今人が多くなってきたし砂かけしたジャンの人らも戻ってきて大きくなってきたけど旬まではいけんやろな
村から盛り返すことてあるんやろか
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:43.75
まだ二枚しか撒き餌しとらん新垢三日で3000フォロワーなっとる
ノマつえーやな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:07.33
ツイステは結構話はおもろかったででもホモ受けするかはわからん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:39.24
わいも移動してー今ジャン8年おる
とりあえずツイステとアーイソシャゲ落とすは
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:24.82
ソシャ知らんわい区別がつかんのやけど
ででにーやない悪役オンリー?のソシャ撒き餌回ってくるで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:25.46
任玉が何回か盛り上がっては消え盛り上がっては消えしとるん謎なんやけど燃料投下でもあるん?
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:43.56
>>218
芸人教師やで
そいつが書くものほんまに面白くないのは前ジャンから知っとったし
出せば売れる思うてhtrやのに雑本出したから納得の爆死なんやが海鮮目肥えとる
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:48.78
>>224
覇権まではいけてなくて一回隙間やったとこやで
ブクマと書店さっぱりやったのに突然動いとる
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:28.14
>>242
商業行った有名な大手が戻りつつある…やっぱ大手がおらなあかんやな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:35.34
斜陽一周回って描き手が戻って来たり新規参入いたりする流れの時あるけど
回線ちゃんはほぼ戻ってこんからな…
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:01.13
アーイ3万以上課金してるんにスクショあかんのほんま虚無なる
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:53.76
にんたまとかサークル入れ替わりまくりやろな
わい2012くらいに6年カプいたわ草
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:09.27
アーイゲームやるつもりねーわいは楽や
CDももう積まん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:06.23
ツイステはヴィラン側の話やけど対抗にヒーロー側の学校話も出してきてるから期待してるで
ヴィラン側だけやと正直ぱっとせんのや
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:50.15
>>266
ガイドライン読んで自分で判断出来んのやったらやめた方がええね
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:37.91
>>244
雑htrでも面白かったら救いあるやけどな
おもろない雑htrでボッタやねんほんま草
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:11.97
ゲーム実況者がもうあつもり飽きとるやんけ;;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:30.57
アーイて最初知る人ぞ知るネタジャンルみたいな感じやったのにいつのまにこんな流行っとるん
どこにそんな流行る要素あってん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:00.07
>>277
ヒーローの学校に100年くらい負け続けてるて設定あるけどヒーロー側の攻めに期待やな
まだチェシャ猫しかヒーロー側の学校の生徒でてへんけど
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:16.39
アーイ来るやろなて思ったで
ソシャもアーイも関係ない落日TLやけど配信の一体感すごかったは
コロナで自粛疲れでイベントやお祭りに飢えとる層が目覚ました感じ伝わるは
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:23.09
きつめ日付変わったらおばみつ死んでトートイと義炭大燃料やろ
盛り上がるで多分
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:45.63
おばみつ先週には死んでなかったけ
早バレ今一週間前にあるんか
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:46.07
>>293
もう来週にはこの実況やってへんかもしれへん言うてて草や;;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:06.20
一度流行り終えたジャンがアニメで盛り返すことってあるん?
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:11.48
またまほやくの話してる
まほやくやっとる大手って誰?
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:29.32
アーイはデザが致命的やねん
顔が全員ブッサイク
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:54.60
アーイが覇権取るには人気キャラ作り上げるしかないで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:01.51
コロナからアーイに逃避したい気持ちはわかるは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:03.12
アーイ公式の展開には別ジャンわいTL も盛り上がるやが蒔絵が一向に回って来んのよな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:10.47
>>288
ハーツ以外空いてる欄あるし追加キャラも出てきそうやない?
まあストーリー進むの時間かかりそうやけど
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:29.31
まほやくはわああん上がって商業メインやった大手が別垢作って撒きまくってるで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:34.85
アニメ化てほんま制作会社ガチャよな
鬼滅はうふぉのおかげやったなて実感するで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:13.87
ご当地アーイ出し続けてキャラカタログに鬱過去生やしてとーとい芸でなんとでもなるんちゃう
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:40.94
アーイ何クールなん?
たった1クールやったら作画もギリギリで持ちこたえられそうやが
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:49.47
ちょぎみたいな愛しいキャラ増えたなら覇権取れるやろうけど今更何言うて万年
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:56.79
いうてアーイ今から行くとこないやん
わいの席ないやん
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:24.25
なあ小田が虚無の受注ほんまに始める話もうした?;;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:45.03
アーイみりしらのわい実況で埋め尽くされたで諦めて一緒にアベマ見たやけど
これが女医かとかホストぶっさやなとか楽しかったは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:17.09
ダイナミックアニメやったら逆に愛されるから大丈夫ですよ!!!!!
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:03.88
そういえばアーイってツンギレの美人キャラおらんな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:43.01
各ジャン上澄みが一斉にアーイライブしとったで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:02.62
>>332
マ?
経営苦しいけど利益も赤字も背負って行くのが筋やと思ってるから
まずは自分たちで頑張ってみます!て言うてて感心したばっかやけど?;;
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:28.06
>>339
ダイナミックコードの監督やったらええのに
原作までやる研究熱心さやのにおじいちゃん的感覚と
独自の演出センスですべてをぶっ壊して最高のアニメアーイにしてほしかったやで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:41.33
>>346
そんなレベルでええなら皆わああんとツイステやっとるから覇権来るやん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:43.26
>>338
水曜から開始らしいで
受注開始に先駆けて既に白紙の入稿が数件あったとか言うとるけどほんまかいな;;
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:39.83
今更アーイ行くならツイステ行くわ
二次の許可も出たしな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:55.17
ツイステは何をするゲームシステムなんや?
音ゲー?
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:41.23
なんやかんやいうて一斉スタートできるもんはええよな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:42.42
ツイステ学園ものであのヴィランらはそれぞれ別クラスとかいう設定なん??
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:00.02
ツイステ学園モノやったんか!?
ちょっと興味湧いてきたやん…
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:34.88
ツイステキャラデザが無理やったけどやってみよかな
ザプレオ気になっとんねん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:39.72
やたら回ってくるソシャ撒き餌ってもしかしてツイステなんやろか
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:03.21
まほやくもツイステも何かのおつまみ感あるで
アーイアニメ頑張れ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:09.26
何かヒーローものの奴はもう始まっとんの?まだ?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:37.09
わいはいまいち乗り切れんで今ジャン残留や
罪庫もあるしな…
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:07.36
ヴィランが学園もので何するんや
ヴィラン育成高校かなんかなんか
立派なヴィランになるために
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:07.18
わいもどこか行きたいで
再録在庫1200残ってるけどええジャンあったら全部捨てて行くで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:28.72
ツイステは同人者が二次やってええのって凸って常識の範囲内ならええでて許可出したんや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:25.85
常識の範囲内てお気持ち程度の祈祷料と同じくらいわかりにくい
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:52.70
凸ってくれて感謝;;とか書いてる人おって戦慄やで
ソシャやし当たる気がせん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:55.71
ツイステ調べたら二次創作に使ってくださいって資料だらけやん;;;;
エアプに優しい
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:02.49
>>411
このレオが着てるここの制服?がブカブカなんはザップしゃんのお下がりやからての聞いてはえ〜なった
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:03.77
アーイpv見てきたけど普通にアニメしとるやん ええやん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:08.59
レオナの耳が丸くて小さくて受けやねん
もっとでかくて鋭い耳付けろや雌が
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:21.98
お気持ち言われるとジャン外やけど200部10万以下思い出したは
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:35.12
>>411
どこがヴィランやねん毒のない顔しくさって
そんなんでヒーロー殺れるんか
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:12.28
ツイステまほやくアーイどれにすればええの;;;
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:22.43
近頃の公式に問い合わせるキッズたち問い合わせた瞬間に垢BANされて存在消えてほしいで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:33.41
>>430
ヒーローに虐げられた可哀想な子たちやから
ほんまはみんなええ子やねん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:19.92
公式から先行してガイドライン出てくれたらアリガティやが
まず問い合わせんなやとも思うわい
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:31.01
わいもう新しい気持ちでお絵描きできるならどこでもええは
どうせイベもないし
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:16.76
こうして忘れ去られるヴ歴史がまた一つ刻まれていくねんな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:20.30
>>434
わいと一緒にツイステまほやくアーイわああん刀やろ!
なおまほやくが一番おもんない
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:25.12
アーイ公式てなんでこんなイイゼ多いん?数万あるけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:22.60
アーイは集金えぐいけど公式展開も多いから公式に貢いで終わりジャンやと聞いたで
同人するなら撒き餌コロシアム
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:03.75
アーイの女共すこなんやけど婆に嫌われててワイは辛い
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:20.82
ツイステ絵がきついけどアーイすこやったキッズはすこそうやな
内容次第やな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:18.30
>>455
貢いでるの皆で騒げるCDだけや
スクショ禁止のアプリも同人誌も無風
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:55.85
わい地味系キャラがすこやのに全員濃い;;;;
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:27.86
まほやく720よりツイステの方がキャラデザすこなんやが
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:30.96
>>463
ソシャゲはアホとしか思えんがCDが原作やからまだ健全ちゃうか
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:14.21
アーイの難読漢字とコッテコテのキャラデザなんや懐かしくなるんやがいまをときめくコンテンツなんよな??
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:00.56
>>454
月末に2枚目のCD出すやで
最初から色々しこんどるやろからソシャにアニメまでひっそりやるやろな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:26.73
ツイステてツイッターの舞台かな?て考えてまう
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:27.56
アーイソシャ絵がクソやばやから禁止なんやとしか思われへんねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:30.04
ツイステ全員ヴィランぽい顔しようと頑張ってるぶん全員光の戦士みたいなソシャよりはすこ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:52.20
ツイステキャラが濃すぎて二次やったら画面真っ黒になりそうや草
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:53.11
ヴわい最初の誰か選ぶとこで全員無理ってなってアプリ消したから流行るで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:43.55
万部サーは目付けられるやろけど今そないに行かへんやろうしな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:04.91
アーイアニメおもったより作画あかんな
きめつクオリティは無理か
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:27.93
デデニやしデデニでイベントとかやっちゃうん?
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:31.45
お互いの体しか知らない純度の高いわいカプが見たいけど
最初のセックスで処女の受けを攻めがめちゃくちゃトロトロの快感に叩き落として欲しいんや
そうすると攻めは童貞やと不自然なんや
この矛盾を解決したらノーベル賞あげてもええは
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:11.16
>>494
でも小汚いから人気出たんやと思うで
ある程度隙ある方がええ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:18.04
ツイステのニアホモっぽい絵苦手なんやが黒羊か納得や
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:24.15
ツイステ公に許可は出されへんけど常識の範囲内ならええよて感じやな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:27.76
>>504
攻めくんが器用なんや
イメトレしてたんや
事前予習してたんや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:02.97
ツイステ何人公式に凸っとるん
ゴロゴロ出てくるやん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:11.04
アーイアニメもボンズに拾われるくらいの予想外のほしかったは
えーわんあまりにも普通や
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:04.69
わいやって童貞やけど受けちゃんトロトロに抱ける自信あるで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:45.31
もしかしてアーイ作るために七つの大罪は犠牲になったん?
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:52.14
学生の自粛が終わったらソシャも落ち着くやろか
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:55.02
レイヤーてまだおるん
不要不急の外出禁止やねんから死滅して
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:01.07
>>504
攻めの才能と受けの才能があったんや
同人やからそれでええねん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:47.12
カスプレイヤーはみんな一通りきつめでフォロワー稼いだから次はまた旬やって稼ぐで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:03.05
ツイステ仮に流行っても公式凸の多さみるに相当めんどいジャンになりそうやで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:16.55
ソシャってなんでレイヤー多いねん
検索したらまっさきにレイヤー出てくるはレイヤーアイコンやは公式問い合わせ感謝キッズやしキッショいで;;
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:23.79
まほやくはオフ上澄みが食いついとるけどツイステはどうなん
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:46.81
いいぜ一桁やのにフォロワー二人も増えたは草
打率高めやな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:18.89
>>504
攻めがあらゆる状況想定した勉強とシミュレーション重ねて
興奮しすぎんようなクスリ打って挑めば可能!
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:28.38
>>536
服の種類多くてキラキラしとるからやない
服が一種類やとレイヤーわりとすぐ消えるしめじ 惨劇とか
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:37.72
まほやくステマ臭しゅげーねん
ゼロサムでコミカライズあるやし
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:02.52
全然知られてないいうかデデニやからダメなんでしょ;;てやつ多すぎるから公式からガイドライン出してクレメンス
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:35.81
こんなところにステマしにくるヴ広報は心配;;;
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:17.99
>>545
まほやく本気萌えの誘導も入っとる思うねん
あのスレ民臭いサーとかな^^
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:26.78
>>504
攻めくんは普通の童貞やけど受けちゃんがプロのアナニストやった事にしよ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:51.81
まほやくどうしても魔法使いと薬草みたいなほんわり絵しか浮かばんのや
0559 【中吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:40.33
わいはコロナの後もずっと大手でururの神
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:06.26
>>553
外人ぽさあんのよな
ツイステ見た後に見ても濃いて思うんよっぽどや草
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:25.23
ツイステ結局カプどこが現最大手なんや
ハートの赤と青か?
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:26.69
>>562
わいは青赤すこやけど多分一番手にはなれへん
ニコイチはあかんのやわいは知ってる
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:07.77
>>548
テレビアニメは広垢くらいしか情報出とらん
劇場はジョゼと虎と魚たち作っとるみたいや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:38.57
わあもツイステつまもかな;;;;どうせイベもしばらくないし
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:30.79
攻めの尻どうしても描きたくないけど正常位がええ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:59.83
豚の夜逃げ神とか大吉とか出過ぎやろ
マジちゃうか
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:00.25
ツイステあの濃いメンツにさっぱり地味顔の受けちゃんが編入してきたらええんに
0597 【大吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:04.38
>>573
dやで広垢次は来年やろし何か他にもあるとええねんけどなぁ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:21.68
わあ今何もイベ申し込んでへん状態やから豚が死ぬなら今にしてほぴい
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:08.24
豚よりも印刷所の方が金かかってるから倒れられたりしたら困る
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:35.37
クソ垢はボンズ解放しろや
ディーンに左遷されろや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:10.48
ツイステ主人公男なんやろ?
地味顔愛され主人公出来へんの
0607 【吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:00.54
安価ついてもーたメンゴ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:26.03
最近のソシャ主人公蔑ろにしてホモるやつばっかやん
やっぱりへしだけがわいの愛人や
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:18.70
ツイステは男主受けできんの?ドリはようけあるけど
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:31.73
>>613
わいを愛しながら犯されてほしいねん
何でわい抜きで盛り上がっとるゲームちまちまちまちまやらなあかんねん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:23.33
不審者とかぐだ男より腐女子は推しカプ見守る壁になりたいんやろ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:36.81
>>623
わい偶然通りかかった扉がちょっぴり空いてて
そこからチラッと目撃してまうモブがええ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:36.48
まほやくは壁やったな
キャラとワイの間に距離がありすぎて寂しかったで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:01.50
おホモり申し上げてるのを目撃して口止めされる友達Bくらいがええ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:21.74
アーイツイステまほやくどれかいい感じでも今年はイベ厳しそうだしなんかなって感じや
この時期に自分の腕磨けって言うことなんかな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:37.36
>>630
まほやくほんっっまプレイだるすぎてやる気せんは
ちまちま作業にサイドストーリー混ぜてくるのも鬱陶しい
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:12.87
>>637
PRするつもりないけど一応ストーリーはオートスキップできんかった?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:39.20
ワイは攻めくんの嫁になりたいで
受けちゃんはわいの器や^^
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:20.71
メロスのセリヌンの間に割り込む王様わいさん;;
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:22.41
>>636
ツイステとかなら絵馬レベル磨けそうや
わいのちんくちくりん頭身絵ものびるやろかて思っとる草
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:44.97
あかん息苦しいHysterie球や
名前思い出せんくてストレスボールで検索してもうた
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:14.59
>>650
設定で虚無ゲー部分はフルオートにできた気がするで
ターン終わった後の結果のみタップせんといかんけど
0657 【髪】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:22.86
ツイステおつまみ
0658 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:29.24
締切間に合わすで!
0661 【末吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:49.59
ほなまほやく【PR】おつまみ
0662 【小吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:08.44
明日リモート化の報せがある
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:10.89
イベ無いてことは別名義で本出し放題てことやんやっぴー
0666 【吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:19.34
アーイおつまみ
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:38.55
豚倒産したらわいさんらの申し込んどる金返ってこんで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:49.47
>>656
ほんま
それならちょっと触ってみようかな
ポチポチするのほんま向いてないんや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:56.14
アーイの配信見て改めて思ったやが声優の顔見るもんやないは
0679 【大凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:25.95
新垢転生
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:32.52
おっぱいの子エターナルしとるのにトレンド入りしてへんくない?
0684 【小吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:40.03
パソコン買おかな
けどバックアップめんでぃーのや
0686 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:41.01
次の蒔絵
0688 【だん吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:56.36
まほやく移動
0692 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:07.43
まほやく
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:27.77
寂聴ファンつえー
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:35.73
>>670
ポチポチはきついよな
わいわああんで慣れとったからまだマシやったけどオートないとほんま無理やで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:14.03
泥ヘドロおわったんに無風すぎて除草
ホモすこわいには最後まで意義のないサブカルクソ女アニメやった
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:16.42
わああんはリニューアルしてから古参の不満よう見るは
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:27.69
まほやくてえすり720わああん通ってる人多いで
数だけ増えて売れないジャンルになりそうや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:58.51
>>704
ソシャは回遊するもんや
ツイステ見ても同じこと言える思うで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:16.41
わい的ベスト教科書BLは僕×エーミールや
ぐちゃぐちゃの感情をもて余してエーミールを押し倒すねん
またそうかそうかつまり君はそんなやつなんやねて言われて黙らせるために口にちんこつっこむ僕や
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:40.11
ソシャ回遊はとりあえず新しいの出たら取ってつまらんかったら消すだけやし
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:42.63
マッマ〜ヴの回遊が見られる水族館行きたいやで〜!
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:15.93
>>694
4月中にサンプルと登録だけはしないと80%できへんで
そこだけがんばろ!
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:17.28
無料読んでたら鰤萌えてもーた
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:18.27
>>701
なんで泥へにほも期待してしもたん??
一個も思いつかんのやけど…
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:23.03
>>702
ジャブジャブ課金させといて実質サ終で位置からスタートはきつすぎるで
二つもあるし音ゲー苦手なひともおるやろうし
0721 【小吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:44.94
まほやく
0723 【だん吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:52.46
今年書店のみで虎1000いきたい!!!!
0724 【豚】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:09.43
先週はずいぶんさぼってもーたで
今週は遅れ取り戻したいでよろぴくおみくじちゃん!
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:04.36
ツイステ青いやつに行けんわいはヴなんやろな
0727 【豚】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:16.08
きめつおばみつええやん
これはちょっと幸せ二次見たくなる
けど本買うとこまではいかん
広垢も今週見て幸せヴィラン二次見たくなったけど本は別に…
0730 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:45.82
わいの人生ほんま肝心なところであかんのはなんなんや
会社やめてぃ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:49.72
きめつ受がタヒぬのはやっぱり逆燃料なんやろか
わい子作りエンドの方が嫌やから
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:52.19
>>720
5年分の課金が実質なしになって虚無っとったりな
同じように音ゲーの方に課金せんのやないかなあ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:09.06
オバホちょっとええな思ったけど本買うほどではない
0737 【大吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:35.86
ツイステ説明あらへんのやが
どうやって萌えるんやこれ
キャラカタルートか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:53.99
>>739
ハデスみたいなん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:13.35
きめつ主どうせ生き返るやろおもてるけど
どうせ生き返るやろおもて生き返らんかったことあるからわいの予想は信用できん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:22.46
>>741
わいまさにそれで虚無っとる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:24.22
主人公がタヒって退場て死帳が初やろか
当時温泉わい阿鼻叫喚をわくわく見てたは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:31.73
>>717
わいさんありがトントン;;そこだけは逃がさんようがんばるは;;
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:45.59
>>740
やっぱりあいつ人気やの?
撒き餌はよーみるけどロン毛やしカプどこが人気なのやろ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:46.10
>>745
まああれは最終回やったし
0755 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:17.02
明日から原稿頑張るは!
おやすみ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:39.36
>>749
わいもファンアートタグ見とっただけやけど単体やと見る率高かったねん
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:41.43
>>742
禰豆子ももう戻ってラスボスも死んだんやから生きてる必要なくない
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:46.90
>>744
おつやで
人によっては爆破もあるしな
わいさんは移動はせんの?
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:07.50
>>761
移動先がない;;;;;;;;;;;;;;;;;アーイかな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:22.97
きつめは明け方トレンドなるやろか
0768 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:46.04
きつめ最終回なん?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:56.84
きつめ主がしぼう!実はいきてましたっての最近やってもうたから
来週数日後とかにいきなり飛んでるかもしれんで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:22.68
きつめ主ほんまに死んだならもう来週最終回でもええぐらいよな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:46.09
ねずこの謎パワーで生き返るやろ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:54.05
なんか最近ソシャ元気になってきたの自粛やから?
0778 【大吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:56.66
アーイ蒔絵回ってきて骨格あやしいやのにいいぜめっちゃついとってしっとり;;;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:03.31
>>773
ほんまに死んだとしてもこれから死ぬときの回想ノルマがあるねん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:28.28
>>777
立て続けに3つ出たから人気に見えるだけ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:54.79
>>778
原作絵からキャプ翼やし
0789 【大吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:12.38
アーイ参入
0791 【末吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:22.26
ほなツイステは?
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:41.29
>>790
どのアニメ?
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:54.85
アーイ婆がイキっとるけど飛翔の配信朝方やないの
わいのTLも朝になると;;;;だらけになる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:03.72
結局利茶は人増えたんやろか
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:16.47
>>797
それはコロナが
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:41.78
しぬしぬ詐欺やん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:55:53.12
きめつ主まだ何かあるやろ
青い彼岸花とかなんやったん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:22.09
>>719
予習なしでアニメだけ見てたんや
歯マスクと心臓マスクがちょっとよさげに見えたんやけど
心臓がジャージとあっこまでノマやと無理どすて早々あきらめました
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:11.26
>>781
ホモどこや草
穴井戸と酒井戸か船貴と酒井戸なら確かに爆破されまくりやな
ブロマンスやブロマンス
0840 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:33.93
サッポロポテト食べるで
0844 【吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:21.54
しばらく撒き餌も頑張る
0847 【末吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:48.90
アカン体調悪いわ
明日からやるんでええ?
0848 【吉】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:49.12
こっち?
暗いんよな
0851 【凶】
垢版 |
2020/03/30(月) 00:59:00.86
再録だしてええか?
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 00:59:34.44
わい今年最後のイベこと0223で利茶見てきたやけど全員壁やのにろくにダン箱も少なくポスターもなくて寂しい光景やったで
スペ前でたむろしとる集団いくつかあったやけど人のおらんスペだらけやったでサーで集まって交流しとったんやろね
空気が澱んどった
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:22.34
わいの体調不良はコロナやのうて生理てわかってるから
明日には元気になっとるの確定やから明日からまた頑張るで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:10.85
>>857
スタバは平日は営業するんやっけ?
今のままやと営業しても時間短縮はされそうやけど
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:39.80
>>836
穴酒と百鳴とあと井戸端の野郎ども全員やで男多いのは正義や松岡さんは受け
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:54.36
>>860
なんか気分的に一箇所に長時間留まるんもなぁ…思って躊躇うで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:36.87
水主まあまあええやん思ったけどこの後水とねずこ結婚してそう言われてたんも分かった
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:21.10
近所の個人経営の喫茶店ほんま人おらへんようなって心配や…
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:44.31
すたば式のカッフェは感染リスク高いて専門家が言うとったで
式てつけへんとスタバ名指しになってまうからやな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:08:13.10
>>864
もうちょい暖かくなって天気もよければ
水筒とおにぎりでも持って空いてる公園か
川沿いの土手とかでやった方が換気もええし気分もよさそうやな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:00.14
わい近くの池見える公園でネームしとる
まだちょっと寒いやでな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:56.96
>>873
ピクニック気分で楽しそうやな
もう少し暖かくなったらやってみるで!
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:05.55
>>868
松岡さんええキャラやったは続き見たいで
最後に出てきた新人の後輩♂×松岡さんや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:36.49
わいの近所のスタバは大通り沿いのドライブスルーもある店舗やで
換気のために窓開けたら今度は排ガスまみれになるやろから窓開けもできんやろし
しばらくはテイクアウトで家でやるしかなさそうやは
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:11:50.35
近所のスタバもコメダも朝から晩までジジババたむろしとるわ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:11:54.32
>>876
徒歩かチャリで行ける範囲でな〜
チャリて打ったら茶利てでて利茶!?なった草ぁ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:44.56
わいも近所の個人でやっとる店すこなんやけどテイクアウトやっとるやろか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:13:10.10
>>883
わいさんのおかげでコメダでテイクアウトしよう思うてたん思い出したで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:13:30.61
コロナジジイの座った椅子で化粧したホステスがコロナなっとったし飲食系はサラに怖そうや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:00.05
もうどこいっても人間媒介する時点でむだむだむだや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:07.11
>>867
カウンター越しにカスタマイズ作業全部見えてしまうからやろか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:12.31
ドライブスルーみたいに徒歩スルーとかチャリスルーの店舗あったらええのに
たいがい店内でヘイお待ちするのが嫌やねん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:26.80
>>887
アイスはだめなんや
ソフト使ったメニューはホイップに変更したらいけるで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:45.47
わいは明日くしかつたなかのコロナセットで優勝するで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:15.00
>>867
他のファミレス系とは違って調理場とホールが
明確に分かれてへんいうことなんやろかな?>スタバ方式
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:04.62
>>892
イッヌ連れてドライブスルーいけたからチャリ押してドライブスルーいけるんちゃう
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:21.43
ジッジとバッバは暇やので平時から開店前のスーパーに並んでおられましたやで
開店前にきて店内にあるチラシだけ奪って外でみんなで回し読み座談会すんねん
バイトでもないジッジが勝手に荷降ろしに参加したり
無法地帯すぎて草やったで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:38.11
>>892
マクドやスタバのドライブスルーチャリで行ったらあかんのやろか?
0904!omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:38.88
公園虫くるから苦手や
ノートに虫止まっただけで騒いでまう
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:50.19
わざとそういうジジイ選んでテレビで流すん怖いで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:01.13
>>900
横谷がわいも気になって見たやけどマックやと車以外は今のところNGらしいで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:29.16
車やと思ったらチャリのわいさんが現れたら不意打ちすぎて店の人に吹き出されそうや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:03.67
23区の周りで民度ええ地域ってどこやろ…
わいとこ民度低めみたいやから変えたい
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:10.80
昔やが馬でドライブスルーできたでイッヌも乗れたらいけるやで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:15.67
>>912
区の民度が低いところはつられて民度低いで
区の中でもやびーやつがなぜか下流でイキるねん
東京西側が一番平和かもしれんで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:25.77
>>884
ここに毒された変換やな草
近所のええとこ探してみるでトントン
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:23.09
コロナ恐怖で長年無理やったスタバ断ちできたで節約になっとるわいちゃんや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:29.56
今まで平和平和言われとったけど震災と台風とコロナで千葉の東側がやびーことが証明されてmotor
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:57.27
高いとこのすぐ近所にある極小の庶民ゾーンみたいなとこ狙い撃ちするとええで
静かやし回りが金持ちまみれやとそんな頭おかしいやつ住み着かん
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:23.78
>>912
千葉おすすめやで
千葉いうてもチーバ君の顔面限定やけど
足立区より家賃下がって駅近で部屋も広なったし道幅が五倍増えた
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:26.25
うんこ祭りしとったとことか民度ええとは思えへんが;;
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:45.99
わい昔住んでたとこ5分に1回くらいのペースで同じ方向からパトカー走って来てトッモが恐怖してたは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:11.77
わいの近所チャーミーグリーンみたいにおててつないどる爺婆おるような平和地域やで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:49.97
ツイステてトランスフォーマーのシャッタードグラスみたいなんかと思っとったら
普通にヴィランの話やったんか
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:34.49
体力あるわいさんやったら買い物難民多発しとるような都内の住宅地は狙い目やろな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:44.08
ツイステ始めたろ思ったら選びたいキャラが選べんやんけ!
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:15.86
>>939
都内ちゃうけどAKBまで電車一本で30分や
東京都こだわらんほうがええんちゃう
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:40.72
>>947
わい最寄り;;
酔っぱらいがしょんべんしたりゲロ吐いたりして汚い;;
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:47.56
都会に電車一本で行ける郊外が俄然オススメやは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:29.87
>>946
市川でもう顔面なん?そしたら鼻先とか表面て言い方に変えるで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:39.93
ツイステ寮の名前がデデニーなのがいつかコラボある可能性
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:56.71
>>937
確かに警察常にその辺おったで安全やったはパトカーそんだけ走らせててチャリパトロールも複数おったし
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:02.54
キングダムて女性向け同人ミリも来てへんよな?来た?
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:03.66
>>947
駅中がトイレみたいなヤビーにおいする駅に出会ったことないんけ?
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:09.85
>>920
今西側なんやがここもどうも微妙や
このスレは練馬推しなんやけど
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:28:32.28
ええ生活リズムみつけたんやが
昼寝1時間以上必須やから会社辞めんとできんな
はよ辞めれるようにしたいは
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:28:34.94
>>953
そこは家賃との兼ね合いでちょうどええ間を取るのが腕の見せ所やん
まあ2時間でも乗り継ぎ乗り継ぎのとこよかマシかもしれんが
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:58.17
キングダムはおっさんコンテンツや三国志もおっさんガンダムもおっさん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:10.29
駅徒歩5分圏内に慣れるともう二度と徒歩10分のとこに住めへん
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:36.80
>>970
地理わからんからあとでググってみるは
とんやで
清瀬は生食パンの店あるしカフェいっぱいある町やったかな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:46.34
>>971
そんだけ人気なら女性向け同人ももちょっと盛んでもよさそうなんになぁ
そないノマまみれて感じでもなさそうなんに
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:37.18
キングダムて男性向けすらミリも来てへんのちゃう
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:32:59.84
>>979
練馬からさらに下るやから勤務先と家賃の兼ね合いもあるやで
ただ平和なことは確かや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:49.49
借金もち自転車わいほんまに年貢の納め時かもしれへんな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:37.54
>>978
寒くても暑くても疲れててもすぐ部屋に戻れるから駅近はええよ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:00.45
>>986
綾瀬はほんまアッカン
ヤクザの抗争で去年ダンプで家に突っ込んだとこやで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:19.44
専業わいなんでたけー金払って都内住んでんのや思ってきたで
引っ越そ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:36:14.02
ねれんは
この先どうしよかとか
本のネーム脳内再生とか
頭グルグルや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:17.11
ずっと収入減の状態が続いてたら返金せんでええみたいや
いうて住民税払わんレベルやろなあ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:43.59
夜あかんなー
わいの本には興味ないんやろなとかやなこと考えてまうで
たのぴいこと考えたいで
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:44.13
お金くださいやでえええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況