X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:34.04
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6839
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1584868253/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:12.55
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:41.74
https://i.imgur.com/oZbS3ZW.png

佐木たん福岡日輪の自スペの横の番号ないから2スペもらったって喜んでるけど
隣のサークルとかはちゃんと自前で2スペ取ってるし
赤豚が混雑配慮して開けただけだろうにアテクシ優遇されてる!と思ってるの本当草
当日当たり前のように机一本占拠するだろうし
こんなことすらネタにして自分ageに使うとか必死すぎる

>>787
この人の彼氏だか旦那が某超有名漫画家らしいお互いフォローしてないから別れたのかな

>>802
前の彼氏がアニメ化された旬ジャンルの原作者だっけその人の事?
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:52.30
魔女自体に浮力があるからどうにかなっとるだけで
ホンマに全体重かかってるんやったらほうきにも自転車のサドルみたいなのつけたほうがええ
と自転車のサドルを盗まれてそのまま帰宅したわいが真面目に考えてしまった時間を返せやで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:28.82
>>9
ほうきに付けたらそのサドルも盗まれてまうかもやから
付けん方がええんでは;
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:29.45
>>9
わいがそのサドル抜けた穴に一輪の薔薇を刺してやるから機嫌なおせやで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:17.89
前スレほくろっちああ見えて熱いんと火がおるのが良かったんよな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:17.20
この人よう貼られとるけどまた2スペもらったとかお得の絵文字とかなかなかやね
粘着沸くのちょっと分からんでもないけどhtrなのに粘着されてちと可哀想やな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:22.14
パンチラ嬉しくないての分かるで
男は特に嬉しくないからパンツ描写したことないわ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:23.63
ゴンさんも薄味やけど主らしい動き悟空とかもアスペ風やけど動かしやすい主やな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:48.64
前スレわああんわいさんへ
カプ迷ってんねん舞台はみか宗やったけどゲームやと宗みかやろかて困惑や;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:30.20
男の腹チラなら筋肉ちゃんと描写されてて欲しいで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:44.64
>>15
前スレわいやけどわいパンチラすこやから描いてくれたら嬉Cで
かわええボクサーはかせてな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:53.36
パンチラて男も女も作る側も喜ばなあかんもんやみたいな記号になっとるよな
実際別になんも嬉しくはない
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:50.59
受けのパンツ食う変態ギャグと同じや
冷静なったら意味が分からん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:11.07
>>22
わいが嬉しくないのになんでわいさんのために描かなあかんのや
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:21.69
>>22
いや…それは嬉しくないて言うとる人に描いてやいわずに
すこで描いとる人の本買ったらええやん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:21.28
男のパンチラて状況的に腰パンイメージしてまうからどっちかていうと汚いよな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:33.83
>>40
これほんまに腰パン?
いっせい立ちション場面とかやないのか
0051 【中吉】
垢版 |
2020/03/23(月) 00:09:08.28
わい5月の原稿間に合うやろか
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:11:37.46
腰パンといえばジャスティスビーバーが白のブリーフ見せとって衝撃やったわ
0062 【大吉】
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:40.54
8月インテは開催されるよな?!
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:19:38.57
>>67
豚ほどやないやろけど印刷所のために
早割で入れさせるくらいまではもったいぶるやろな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:29.21
屋外競技場でみんな覆面と全身タイツで三毛しよや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:15.32
印刷所のことは考えてくれるけど在庫抱える方のことは考えてくれませんやでガハハ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:22.21
作業自体は進めとるやが
4割までには発表してほしいは…
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:25:59.26
映像研でイベ参加しててそれだけでキイイなってもーた草;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:02.68
でもサークルもアホやないから今回すらへんとか様子見多いんちゃう
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:03.97
すこなもんができたときにここ覗くのあかんな大体叩かれとるは気に入らんもん叩きたいときにだけ見るんがええな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:50.61
イベでたいわ…
メンディーて思ってたけど思ったよりイベ楽しみにしてたんやな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:30:49.41
印刷所そんなに自転車操業な所多いんか
まあ小部数印刷専門やからギリギリまで価格抑えて薄利多売が基本の会社多いやろうし
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:14.39
ここで絶賛されるほうが嫌やないか?
ヴメ確定やん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:34:45.89
寝ても寝ても眠くて全然原稿が進まんやで
カフェインはゲボ吐いてまうしどうしたらええんやで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:41:21.93
>>93
(イベで)会えないが泣かないでおくれ
都会で流行のオメガバを送るよ〜
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:38.26
>>85
行くと準備や在庫出したり大変やねんけどそういう事に達成感感じてたんやろな
本気萌マイナーの新刊だけでも出したいで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:46:52.90
わいもイベめんどくさい派やけどはよ出来るようなってほぴい
自分でも引くくらい原稿も撒き餌もしてへん
わい目標ないとこんなに何も描かんのや…てびっくりするで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:48:29.07
厳選したフォロが厳選した糞になるてほんまやったんやな
はぁーきっついは
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:51:51.84
わい世界の状況が悪くなるにつれてどんどん原稿のやる気無くなってしもたはもう3日は1Pも進んでへん
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:52:31.27
>>103
この気持ちを漫画にすればええんか…
あつもりたのP本になってまう…
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:47.52
>>111
まだこの程度やから恵まれてる方やと思っとこ
いつか同人普通にできる日来るんや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:33.11
厳選てやっぱ悪手なんやろか
絶対フォロバしたない奴結構おるんやがそいつらだけ避けると角立つから厳選なってまう
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:56.46
わあフォロバされんでサクサク切れて気楽でええは;;
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:35.64
>>118
すぐジャン変わるんやったら別にええで
三年四年と垢長くなって住人固定されて交流が濃くなってきて糞化したはわいとこは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:42.50
本垢からわざわざフォローしたい村人おらんで
海鮮鍵垢からリストで見てても切ったり入れたりしてどんどん減ってくねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:22.45
ワニの沈下っぷりみとると営業のミスてほんま怖いな
同人であのレベルで沈没してまうミスてなんかあるやろか
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:25.55
>>114
TLみんで反応せんと
向こうも反応せん→イイゼリツ減る→カプから浮く
みたいにならん?交流なし壁打ちやったらええやろけど
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:32.07
ツイほんまどうでもええねんけど重要や思うてる人もおるから慎重にならざるを得ないのメンディ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:42.16
>>126
それこそキャラが死んだ時に
追悼新刊セット☆とかやらん限り大丈夫やろ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:49.10
>>126
身の程知らずの銭ゲバグッズ作りまくったらああなるんちゃう?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:06.67
うんぴっピッピッぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:45.64
>>124
2年目や……あかんわいも同じ運命辿りそうや草
空リプほんまやめてほぴーは本人にリプしてクレメンス
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:53.53
>>130
あれは銭ゲバだけやなくて
不謹慎銭ゲバてなかなかやろうと思うてもやれへんレベルやろ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:05:08.41
ツイ苦手やから支部オンリーでやっとるがそろそろ限界感じてきたは
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:46.45
>>146
イプだかディスコだかに集合しとるっぽいのに
なんでツイでも同時進行で実況するんやろわいの村
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:09.36
ワニせっかく儲がちがうもん電通がクソなんや作者は被害者てかばってくれとったのに
本人が電通かんけいないどす自分で決めたことどすいいだして儲困惑しとるやん
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:47.71
忖度不愉快な主消えて最高にハピエンやん
わいは満足や
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:18.22
>>150
わいの村かな
まとめてミュートしてやりたいが狭い村やなかったら
しかも仕切っとるの直樹やねん最低や
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:24.93
0412ザマアやんけ草
0419自粛明けで売れ売れなるやな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:59.82
>>149
これk1あったから余計やろな
あと今日のテレビで専門家がやってたんももっと危機感持てやいうてたのと
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:23.84
>>163
また延長〜やろな
二年はあかんて言われとるけどそんな長くしたら皆耐えられへんやろし
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:24.83
読んでわからん最終回とかやばない今までの打ち切りちゃんと終わっとったのに;;
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:31.47
>>158
いうてコミケ無理やろ派のわいですら
聖火で5万集めて1万のイベやめろてひどいなてなるやし
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:53.45
>>150
わい村かな派閥ごとに空リプ合戦しとってそっ閉じするまでがローテや
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:07.24
>>161
0419は試しに解除するやろ
その反応見て三毛は死ぬで
0419はセーフや
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:09.75
>>165
目標は小出しにするねん
長編描く時やダイエットするときのノウハウやで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:03.38
>>167
五輪無罪連発しすぎでええかげんほんま中止決定して五輪関係イベ止めんと
不満爆発するやろこんなん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:23.80
聖火到着んときやび過ぎてほんまにあかん空気を感じたで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:03.28
延長かつ無観客でもええ気がしてきたで
あんま広がってへんのにしちりんが一番移りそうやん
わいは書店ほそぼそとやるわ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:40.64
聖火5万が想定外どした言うなら
イベやってこんだけ人来るん想定外どした言うたらええて
屁理屈言いたくもなるで草
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:26.17
聖火不吉すぎよな議員は新幹線遅れて飛行機は霧散復興の火は種火まで消えてまるでギャグ漫画や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:33.91
五輪もやけど海外旅行もええかげん止めろや
京王プラザホテルも岡山の60婆も海外帰りやないか
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:14.48
>>182
聖火しょっちゅう消えとるからまあそこは…
毎回聖火リレー中に消えまくっとる
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:33.32
6500人しかおらんK1責められて五万の仙台やばいよな
せっかくあそこ感染あんまないのに流行ったら絶対五輪やし更に自粛ムードなるやん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:40.58
ずいぶん前に札束肘置きに使ってますとかいうネタツイした男性向けの人が
クソほど叩かれて消えたくらいしか知らんやで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:45.21
イベ自粛しとんのに聖火そんなに人おったんか知らんかった
前に大手が聖火写真叩いとるのが嫌て言うとったわいさんおったけど
これは叩かれるやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:22.90
>>175
海外からは「日本は呑気に聖火リレーしとる場合ちゃうやろ」
「世界の状況みろや!」いわれとるてニュース見たで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:42.85
>>189
今もここやと嫌われとるし
空リプ反応せんて明言しとる人も何人か見るでおんもで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:29.78
>>190
ぎゅうぎゅうに数時間並んで一瞬見るだけやで意味わかんらんすぎや
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:46.13
>>186
中国がもっと早う世界に向けてヤバイの出ちゃった☆宣言したり
AHOの口ふさいだり春節ゴリ押ししてなければなぁ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:50.53
この状況で12はダメやが19は出来ると思えるわいさんすごいな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:10.84
>>198
電通の息のかかった垢が多い
顛末を見たい
フォローしたことを忘れてる

この3つやな!
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:17.93
空リプでわたしミュートされてるかも;;
言うとる地獄ジャンがわい村や
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:31.67
わい厳選フォローやけどもう三年くらいミュートしとる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:32.96
五輪はIOC側にやめてクレメンス〜言わせな日本が賠償金払わんとアカンとか見たけどほんまくそやで
肺炎で苦しむのはしんどいから嫌やし三毛やらんとは思うけど欠席や
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:33.65
>>198
炎上でもフォロワー増えるやろ面白い珍獣やねん
札束しか用梨ゾゾ社長とはちゃう
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:45.15
わいはもともとミュートしてへんでもエアリプ嫌いやから反応しませんて書いてるしほんまに反応せん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:55.44
空リプは無視がええ
でも撒き餌巻いた後のRT後ツイはエゴサするで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:05.02
わいも空リプ反応せんけどミュートはしとらんで;;
いいぜくらいしたほうがええんやろか
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:05.37
>>194
そら聖火本体も予備の種火もロストするはずやは
神様のため息で消えたんや
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:20.12
エアリプてどんなん?
はわわわいさんの新撒き餌ほんま神…!みたいなの?
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:25.12
2月頭まではSARSん時もここまでこんかったし今回もこんやろて対岸の火事やったは
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:26.12
元ゾゾシャッチョと同じで
これからワニフォロワどんどん減るんやないの?
わいより減っとるてニコニコできそや
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:34.26
>>191
ほんでまたアッホしかおらん海外のアホ共からコロナ日本発祥やって言われて金取られるんやね
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:23:26.51
>>204
いうて今になっても電通本体は関わり否定してへんのやろ?
まぁ否定しても肯定しても火に油やろうからはよお気持ち表明しろ思うます
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:23:27.20
自分宛てやと思って空リプに反応して違うひとのことだったのを見かけてわいは絶対無反応を貫くって決めたんや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:23:36.60
>>202
混んでたもん!ていう人もおったけど今のとこ各店舗4つずつくらいしか完売したのないで
在庫潤沢なんやね
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:15.32
>>214
新刊通販届いたは○○さんの神本や〜!
はわわTLで本褒めて貰ってるありがとナス!
みたいなやつや
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:17.84
ちんぽこブラザーズの続編を待ってるんやないの
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:29.11
わい1月は売り子トッモの身を案じたら心配性みたいな扱いされたは
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:08.25
いきものがかりはワニのファンやったん?んなわけないやんな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:45.91
1万やら5万でこんだけ叩かれとるのに三毛ほんま
この前まで前回の来場者十何万人!ての固定にしとっただけに
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:00.54
燃えたらフォロー増えるのは高みの見物でヲチ目的のお客さんが増えるだけですやで
ヲチるのも不愉快なレベルになってやっと減っていくものですやで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:03.98
この期におよんでまーーーーーた五輪やるかは1ヶ月後発表するよ!☆きたで…
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:30.87
初日の昼前に完売しまくるワイジャンにワニ見習って欲しい
初日1種しか完売してへんのやで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:53.23
延期を検討し始めることを検討し始めることを検
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:03.71
七輪延期検討の速報来たで結論締め切りまで1ヶ月やて
三毛ギリやんな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:18.23
ワニグッズメルカリ1日目の時点で転売ヤー大爆死やったのに
2日目にも新しくだしとる人いっぱいおって転売ヤーてアホばっかなんか?てなったで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:22.10
まだ飛翔もコンビニで買えるし大分マシやと思うで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:27.85
>>238
今から1ヶ月後て4月末よな
三毛がなんも言わんかったらもう入稿も搬入もしとる時期やで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:34.98
ワニ何が完売したん?それをノベにしたらええんやないけ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:02.64
>>228
生き物と作者は電通の中の人やったん!!??
電通が社としてというか公式に関与を否定も肯定もしてへんやん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:17.03
>>244
ワニ転売ヤーてキッズも多いんやてなんかで見た
小遣い稼ぎにしとるらしい
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:49.72
公式にトートイトートイ言うのめんでぃーなってきたは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:57.46
>>248
昨日もここで池沼っぽくてグッズはいらん言うとったわいさん複数おったで草
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:29:06.33
>>249
アナ雪の時もツイッター広告漫画家の皆さんにしか謝らせてへんやろ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:29:12.71
もうやりたいやつとこられるやつだけでやったらええやんか
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:29:52.86
リーダーを決めるリーダーを決めるリーダーを決めるリー
で永遠に決まらんやつやん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:05.64
>>260
被害がそいつらだけで済むならええけど行き帰りやら家族やら職場やらに運ぶから問題やねん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:06.27
イド最終回きれいにまとまってたやで
ツダケンすこなわいさんは是非見ておくれやす
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:20.23
>>254
なにも言わずに1ヶ月かけて徐々にスッ…と公式語るのやめよ
わいのジャンカプ周りはみんな同時にそうなったやでわいも含めて
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:32.81
>>250
横やけどガチ転売ヤーには数百や数千の儲けはクソやろけど
小中学生からしたら3000円でも儲かれば錬金術みたいなもんやろからな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:31:20.21
1ヶ月後に状態悪くなってることはあっても良くなってることがあるわけないやで
五輪は夏やが三毛は春やのに準備会はいつまで粘るんやろか
そもそも何のアナウンスも出さんと当落出してしばらく沈黙しとった不信感がエグいで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:22.34
>>276
部屋のいろんなとこに100円玉隠しとくとええで
忘れた頃にポロっと出てきてにっこりすんねん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:31.28
>>267
わいは今期一番楽しめたけど序盤はイミフかもしれん
後半からのテンポがしゅごくて繰り返し見ると新たな発見がある系のスルメアニメやで
脚本が作家やからカドらんか警戒されてたけどきちんと風呂敷畳んどったは
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:34:16.75
>>278
まさに昨日前になくしたおもた100円出てきてにっこりしてたは;;
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:34:54.90
>>278
わいそれの本棚の漫画や本の中に1000円挟むバージョンやっとる
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:35:48.52
さっきのニュースで七輪は中止か延期って事になったし三毛もないの決定やな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:00.41
わあそれで本に挟んでた1万円捨てかけたで危ないで;;
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:49.70
わい古本屋で1000円はさまっとるの見つけたことあるで草
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:50.49
五輪はじまるの7月末くらいやろ?あと4ヶ月後や
12月中旬〜末に武漢でコロナ発生して今が3ヶ月後で
感染者数押さえ込めてるんは中国と香港と韓国だけや
専門家やないわいが予想しても4ヶ月後の7月に五輪は無理や
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:07.06
>>263
>>266
ハーブ切れなんやろな;;
もう公式に萎えすぎてあかんは
フェードアウトするは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:14.04
七輪は中止て先に言った国が賠償するで向こうが口開くまで粘ってるんちゃう
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:40.05
>>290
わあそれで貰いものに1万入ってたことある^^数年経って気づいたで時効や^^
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:38:10.94
>>294
わいは少ない貯金で糊口をしのぐ予定や
なんならやったことないバイトとか体験するつもりや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:13.80
わいは冬三毛も怪しいと思ってるで
そもそも年越しコロナて見解出てたしな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:46.50
今年引越し延期したやが正解やったは
来年は一発当ててええとこ住みたいで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:00.53
コロナちゃん真夏にわいらを油断させてまた秋から活動再開するんやろ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:45.08
>>303
ならただの風邪や
あったかい麦茶のんであったかくして早く寝ろや
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:37.03
ワニ作者はなんでアンチ相手に言い訳ばっかして
金落としてくれとる層にありがとやでのひとつも言うてへんのやろな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:45.88
>>315
コロナちゃん「その前に冬になる南半球で猛威ふるってきまぁす☆」
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:50.86
リストラ進むんに年行った専業が就職出来るわけないやろ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:42:55.21
わいは毎回計算ミスする経理が今月わいの時給一桁多く計算しとるのを黙っとる
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:04.33
>>322
下手くそよな
萌語りわすれて焼きマロ返信ばっかするようなった相互思い出すで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:08.68
>>322
金落としてくれる層はヒトに見えてへんのやろ
ヒトの形した金にしか見えてへんねん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:00.49
アシとして誰かわいを雇ってくれや
貯金少ないんや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:12.52
きつめ移動して会社辞めた遅筆サーがどうなるか見ものや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:17.02
>>319
元々社畜とかフリーターやったんやけど遺跡発掘とかやってみたいで
なんか絵描くんに色々インプットしたいは
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:46:18.90
>>326
それ仮に入金されても返還せなならんくて後から修正されるでたぶん口座弄られるなりメンディで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:46:25.75
>>337
自粛要請4月12日まで延びたんやから無理やろ
ビッグサイトは特に
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:47:01.54
一応通販だけで生きてはいけるけどイベの即金臨時収入デカイから悲しいやで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:47:03.68
>>338
>>339
探せばなんかありそうやない?草
とにかくなんかちょっと変わった事したいで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:48:03.29
>>341
まさかゆーちゃんが希望になるとはやな
まあ参加はせんのやけど
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:48:18.25
両津「ワニがブームだと!?100日で終わる前にグッズ開発するぞ!」

129:風吹けば名無し 2020/03/22(日) 11:55:38.87 ID:4Mt9GC2n0
こち亀にそんな話あったな

141:風吹けば名無し 2020/03/22(日) 11:56:22.22 ID:iOducynk0
>>129
何をやってもこち亀が先にいるの草生える
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:10.76
412わい真っ白な原稿を前に葛藤しとる
やるんかやらんのかハッキリせぇや豚
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:50.62
>>356
ないやろ
豚のことやからまた宅配搬入始まってから言いそうやが
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:32.20
>>346
後半からのおもしろさ加速感は似とるかも
専門用語多くてとっつきにくい
序盤はツダケン合ってへんく見えるけどツダケンありきの企画ちゃうかと思えるほどの本領発揮具合やったで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:38.44
>>342
派遣みたいな感じやから払っとるんは作業した会社やねん
そこが指摘せんかったらスルーなんかなと思って静観しとる
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:52:25.28
>>365
ツダケンドリわいさんはほんまに見たほうがええで
ネットリボイスエッチや
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:52:42.07
派遣の給料ほんま適当さと闇に塗れとるから
会社だけやなくて労働者側もバレんかったら犯罪やないんですよ精神で無法地帯目指していけやで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:53:21.29
>>364
経理なんか後で絶対見直すタイミングあるんやから絶対連絡来るで
契約以上振り込まれとるもん分かってつことったら犯罪になる
自分の口座に振り込まれとるもんでも
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:53:47.12
いうて林檎も最初の自粛要請ブッチしてコンサート強行したやけど
あれからそろそろ2週間は経つやな?クラスタ発生したんやろか
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:54:59.99
>>371
林檎信者は1人も感染者おらん!てドヤってたけど単純にもう感染ルート追えてへんからな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:03.41
時給1100円を1200円に間違えたならともかく
時給一桁間違いをそのまま放置するわけねえわ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:40.59
0223は大丈夫やったみたいで参加わい安心したで
人稲でさらにコロったら泣きっ面に蜂すぎや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:56:02.88
>>373
こういうありえへんネタ見ると
あー社会人経験ないんやねてにっこりしてまうわい
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:08.71
>>373
深夜手当の分だけやねん
何十万も多かったらさすがに計算し直すやろ
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:38.86
5月の三毛をもう欠席言うてる人もおるやしな
はよイベ再開してほぴいで申し込みも出来へん
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:51.60
>>377
2月とは比べ物にならんくらい周りのプレッシャーと家族の反対があるやろしな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:45.01
ワニ実は友人は生きており多額の手術費が必要なんどす;;言うてみてほぴい
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:45.34
イタリアの惨状見とったら高齢化社会の日本もやべーのは変わらんで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:47.10
学生んときバイト先適当で急遽頼まれた丸3日分入金忘れられたことあるな
適当やったゆえに証明できへんし適当にあきらめたは
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:48.85
>>379
医療関係者や子供と関わっとる仕事の人らはもう完全に無理やろし
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:04.33
3年ぶりくらいに三毛参加する楽しみ!言うてたトッモが可哀想すぎるは
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:16.17
ワニは友人でネズミが作者なんやて怖すぎん?
ネズミずっと不穏やったし
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:18.47
>>383
白い目で見られて確実に閑古鳥で感染リスク負ってもええなら...
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:36.36
この先イベ出るサーは何も考えてへん奴か独身ペットなしの
人生どうでもええ奴しかいないやろ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:47.76
>>377
会社の圧力で無理そうや
3週間ぐらいでようなると思えんのよな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:51.38
>>385
そこまでやりだしたら
炎上で興奮する異常性癖なんやなて納得してまいそうやわ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:55.94
四月頭くらいにK1コロナ爆発感染広がったりしたら0412ないかもやがK1がライブハウスみたいにならんとコロナ無しやったら今後のイベント気体できるやろ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:01.26
>>391
ネズミ不穏だったよな?
わいネズミに刺されるかと思ってたは
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:40.44
>>391
それでこの銭ゲバどこを感動したらええのか分からんで闇深すぎや
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:42.82
感染するとまず会社に行動を細かく報告せなあかんくて恥ずかしすぎるから無理ていうトッモおったよ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:13.79
>>393
わい出るで
だって元々1日100人以上接客しとる百貨店店員やし今更すぎて
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:23.01
七輪延期になると火花や11月以降のイベにも影響あるんよな
どうせ無理やろはよ決めろや思うねん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:43.21
コロナコロナうるさいからネット記事はアドブロで消したし
ニュースでコ…が聞こえて来たらもうチャンネル変えるで
どうでもええ芸能人のどうでもええ不倫ニュースのほうがマシやは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:46.36
K1は1万人おったら数人くらいは無症状ぜったいおるやろ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:37.49
>>404
思い出すだけで涙が出る;;ていいながら追悼キャンペーンだ追悼ショップだて怒涛の展開やもんな
これ擁護しとる人ほんま不思議
雇われてるならええのやが
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:52.93
K-1大丈夫なんちゃうの
ライブハウスがあそこまでなったんて持ち寄り飯と手作りおにぎり販売のせいやろ?
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:13.18
普通に開催はまず無理
延期は経済損失高い
もう中止しかないやん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:13.39
>>401
そしてリアル自首逮捕なんやな
そんなんリアルタイムで追ってたらしゅごい
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:42.46
春わいジャン結局思ってたより欠席少なかったは
天候不良の時の超のが欠席だらけやった
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:11.18
遺跡発掘のバイトはコネが無いとなれんかったな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:34.94
>>411
筋肉脳やから熱でてても構わんですこ選手を応援や!て行っとるで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:35.40
>>424
ここニュース板でもないしコロナスレとちがうし
イベの話はええのや
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:48.10
上野のウォーキング花見もかなり人おったな
みんなおとなしく自粛しとるわけがない
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:42.25
>>417
水配布するやしみんなで声張り上げるから現場でどんどマスクずらして水のむやで!や
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:07:13.99
>>426
ほんなら延期やなもうわかりきっとるから早く発表してほぴいで
聖火に五万人集まっとって自粛バカらしくなってんねん...七輪も延期するレベルならイベントも色々諦めがつくで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:07:54.45
>>446
都はビッグサイトならキャンセル料取らんで!のおまけつきやし…
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:07:57.07
K-1次亜塩素酸水スプリンクラーで撒いとったんやっけ
イベやと本が売りもんならんようなってまうな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:03.75
わいらは何の金も出さんけど好き放題批判するでてダイプリから変わらんやな糞外人
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:50.82
>>442
発掘つーか発掘後の資料作りやけど
行政発掘なら短期間募集とかあるかもや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:58.05
>>452
延期のが無理や
会場既に予約入ってるん強制キャンセルして五輪するてできへんやん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:19.63
>>457
26〜27度で死滅するやし水飲んだら大丈夫やって知り合いからメールで回ってきたで!てのを完璧な対応言うてるんがK-1どす
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:25.49
エロはべったーでフォロ限かリスインが主流やったけど
最近パスワードでどなたでもどぞばっかりや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:42.16
>>463
喉を乾燥させない効果はあるらしいで
乾燥すると感染しやすくなるでな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:49.78
同人イベて中止しても夏は五輪やし
五輪中止なったらどこも冬までなにもできへんし冬もどうなってることかわからんやで
10年くらい前の新型インフルみたいにヌルっと社会が戻っていって自粛モードじわ辞めしていくんやろか
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:10:11.03
エロはベッターフォロワー限定にしたら一気にフォロワー増えたで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:10:33.05
何がなんでも七輪やりたい!聖火リレー決行や!でもコロナあかんから市民の皆さんはなるべくイベントとか行かんでな不要不急の外出は駄目やで!
ほんクソ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:10:44.94
>>467
パスはどこで手に入れるん?
それもうログイン公開でええやん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:02.30
>>466
こまめ水分補給でウイルス胃酸でやっつけろはテレビで医者も言うてたから効果あるんやで!たぶん!
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:47.64
パスワード制増えたよな
こんなんやとリストからウォッチングし放題なんに
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:54.08
夏の陸上競技強いアフリカやらの国は医療水準的にコロナ広がったら国民大半が死滅しそうやないか
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:02.67
>>475
顔触るな言うとるのにこまめに水飲むためにマスクずらして顎に引っ掛けて飲食やで
本末転倒やん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:42.10
>>462
地元でググったら何件かあったは草
ちょっと真面目に検討するで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:48.98
フォロ限やとフォロしたり外したり奴がうざいんちゃうん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:02.43
メンタリスト自分のメンタル把握できてなくないけ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:18.29
べったーのほうがええん?
ぽいピクもフォロワ限定できるよな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:55.24
>>475
アメリカでウイルスの研究者やっとる人がツイでその説よくわからんいうとったやで
否定まではいけへんやが少なくとも肯定しとらんかった
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:29.48
ツイと違ってぽいピクのアカウント取るまでいくフォロワーおるかどうかちゃう
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:10.83
ぽいピク使ってたひとらすぐ使わんくなったでお察しや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:15.36
>>474
よう見るのはyesnoR18あたりやけど絵の上に書いてあるで
ログイン公開にせえへんのは一応サー側はこうやって確認をしてますで!って意思表示や
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:19.40
40年ごとにある呪われた五輪なんやろ?
中止やん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:31.58
>>489
全く効果ないしネット上におる医者は否定しとったで
ただ乾燥防止にはなるから飲むほうがええ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:33.12
フォロワ増えたり減ったりチラチラするんかなぴいで
増えるだけにしてや;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:33.74
>>490
ぽいピクのフォロワ限定はツイのフォロワーやで
ぽいピクユーザー限定もあるやが
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:34.72
>>489
そりゃそうやろ
喉に付着したウイルスが侵入するまでどんくらい時間かかるかもはっきり分からんし
そもそも喉以外からかてウイルス入ってくるのに
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:39.04
パス制って昔の個人サイトの申し訳程度の入り口検問みたいやは
もう一段階来るやつ絞りたいからフォロ限や
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:20.50
>>496
そうなんや
てっきりぽいピクアカウント取らなあかんのやと思ってたで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:38.90
2日くらいテレビもツイ遮断しとったら状況悪化しとるんやな
各国鎖国やしこれからどうなってしまうんやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:44.02
>>500
わいも
気まぐれに鍵しとったほうが本当に鍵かけなあかんときに邪推されんで済んで楽やで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:01.17
解析みたいにベッター誰が見たかわかるようなツールないんやろか
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:21.91
べったー複数投稿メンディーからぽいぴくワンクッションにしてもーてる
スタンプくるとうれぴい
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:38.08
>>505
日本はそうでもあらへんけどその分外国がやびーやで
日本人は春休み終わったら閉鎖飽きて出歩くんちゃうかて言われてたところでこれや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:18:21.11
蒔絵は全年齢やん
エロは釣った魚を生かしとく餌やで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:18:27.12
ようつばて2次エロええん?水主のエロまとめ流れてきてキモい;;
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:05.12
パスワードで公開のべったーは大抵ヒント書いてあるねん
受の誕生日を4桁でとか高卒してますはyesとか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:11.28
増えたと思ったらフォロワ奴の別垢のときとかなんやねんどんだけ垢持ってんや;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:46.66
>>522
エロあかんよな?ちんこ隠してたらええんやろか?ほんま節操なくてキモい;;
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:55.16
>>523
成人しとりますとファンアートやし転載不可やで分かった人だけ見てやにyesて入れるのあるあるや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:20:21.88
餌ならガチエロやなくてもR15程度の微エロで充分やで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:20:24.29
>>524
あるある
わい同じ名前のアカウントにブクマ4つ位付けられててほんま謎やねん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:21:42.12
成人済みですか?のベッターパスにyes入れても違うくてなんや??てなったわ
hai
が正解やった草
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:36.27
わああん萌えてmotor
支部行ったらWeb再録がたくさんあって満足したわいちゃんでした
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:24:35.69
あなる外人避けならhaiもわからんでもいやわからんは草
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:27:25.14
なぁ…実はわい
今日1枚どころか1コマも書いてへんねん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:46.03
hai答えたわいさん脱出ゲームとか時間内に解けそうやで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:59.64
わい買い物してきたら生物以外わりと袋に入れたまま置いとくんやけど
そうするとエコバッグ忘れてまうねん…カバンに何個も入れるのめんでーしほんまめんでー
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:29:20.42
ででにーのツイステは若い子向けで
まほやくは年齢層高めよりわいTL
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:29:24.75
>>557
わいさんしゅごいわいなら押し間違ったかな?ってもっかいyes入れる;;
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:30:03.60
2年ぶりくらいにこのスレきたけど変わってないな草やで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:30:38.91
シャッター開け放って会話禁止したら三毛やれへんやろか
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:24.21
>>566
忘れた時に備えて折りたたんだどこかのレジ袋入れたらええし
カバンに大きいサイズのストール入れといたらええで
困った時に風呂敷として使うんや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:32:26.13
七輪9か10月辺りに年内延期案も出てる見たいやがそしたら11月以降の年内のイベ消えるやんな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:33:43.42
7輪9月にしたとこでできひんやろ
日本はもしかしたら落ち着くかもしれへんが欧が無理やで死人ですぎや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:33:45.66
>>577
ストールはちょっと…;;それなら袋買うで
まあそうなんやけど電車やバスでははずかぴいんよな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:34:35.57
>>586
シュパットを3個ぐらい使いまわそうやで!
高いけどめっちゃ楽や
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:34:45.05
9月10月に中止に出来んイベ持って来るとかほんまに日本人やろか
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:34:46.91
満員電車でさほど感染しとらんっぽいのはしゃべらへんからや言うとったで無言でハンドサインにたよった頒布や
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:36:30.50
>>576
心身壊して同人やっとる場合やないのに金のために三毛だけ新刊出しとったんやが
劣化や言われて部数下がり続けてアニメ見るのも絵描くのも楽しくなくなって瀕死やでガハハ
まあでも休んでたらやっと若干絵描きたなってきたやで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:36:34.34
満員電車がセーフやからすべてのイベを満員電車風にしたらええんや
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:38:40.91
特に男性向けは普段からこれ一冊くださいすらも発せへん人多いしなんとかなるやで
サイレントコミケや
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:39:01.74
この前お店で手話で会話しとるグループおったけど最強やなと思って裏山やったは
わいもこの機会に勉強しよかな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:14.99
満員電車もK1入場みたいに住所氏名連絡先書いて乗車やったら
今頃とっくに罹患者クラスタうじゃうじゃ発覚しとるで
名古屋のパブなんか爺が座った後の席に座っただけで移ったんやし
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:44.24
>>601
1冊やったら本をとんとんして一本指立てて終わりや
全種類くれやったら机の上に並べてあるやつ全部指差していくやで
外人なんかもしらんけど
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:59.71
キャバやら全員調べたら既に店に数人は陽性おりそうよな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:41:25.22
>>589
それとドアが開閉することで換気が促されとって人も乗り降りでわりと流動的やから
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:41:40.69
満員電車はセーフなんやなくて追えへんだけよな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:42:26.61
>>604
あれうつった一人は撒き散らし爺が来店した後で一人だけ店内で化粧したからやで
満員電車で化粧しとるのは危なそうやあ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:42:55.70
ブラジルとかわいら4年前でよかったーーなっとるんやろか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:02.81
わいができるハンドサインは
パン! 2 ○ 「 だけや
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:12.77
やっぱり無残死んだら追悼で映画化とグッズ出るん?
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:21.18
椅子に触れた手で化粧して顔触るであかんのやろな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:44:54.55
白無残は外見が宇に似とるしドリそこそこいそうなしめじやった
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:45:39.53
酸素ボンベ付き宇宙服みたいなやつ全員着用義務化しよ
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:45:40.68
>>611
わいさん一人暮らし専業なんかいな
実家で70オーバーパッパマッマおるわい無症状でもあかんは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:46:31.99
>>607
元々体力ないから原稿ハッスルした瞬間に持病こじらせて心折れたやで
わいさんらも健康には気をつけてくれやで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:00.83
あとキャバは大体密閉空間や
すぐ開けられる喚起できる窓着いてるような店舗ほぼないで
日常を遮断せなあかん空間やでな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:33.65
パブみたいなところは換気が悪いから店内中にマイクロ飛沫が数十分漂ってまうんよな
換気が悪いとウイルス濃度があがって感染は初期の高速バス感染があったやろ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:37.98
ちっちゃいテントみたいなやつ立てよ
わいちゃんブース感でてたのぴー!
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:06.31
イタリアのどっかの都市コロナ死亡率12%とか見たやで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:16.43
新幹線ほんまヤバそうやは
みんな発射したらビール飲んで弁当食ってるで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:20.01
>>635
わいさんもお大事やし
お互いそろそろ寝て朝起きて夜寝る昼型生活にしようやで
おやすみさん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:38.02
隣との境界線争いとか球体はみ出しとかしょーもないトラブルから解放されるのはええな…屋外もありちゃうん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:49:12.04
>>640
スープ提供しとったテントでクラスタ発生したんやないかと言われとる雪まつり…
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:49:40.46
>>644
向かい合っとらんし隣が激しく咳しとるとかやなければ椅子が壁になっとるで
勝手に椅子回転されてたら怒ってええ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:49:49.43
>>630
パッパはもうおらんやが高齢マッマは接客業やから
専業週7引きこもりワイより格段に濃厚接触はどうにもならんし無症状やったらもうええはの境地や
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:50:47.42
>>650
雪祭りのテントてわいらが想像するような
運動会の来賓の人らが座るとこのやテキ屋のやつみたいのやのうて
入り口以外の横は全部ふさがれ取るタイプのテントちゃうの?寒いから
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:50:55.85
飛行機の換気って窓叩き割るんかと思ってもた
しぬな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:51:36.87
たしか映画館も意外と換気ええんよな
不思議やは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:06.84
同人者実家暮らしが多いから三毛やっても欠席多いやろな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:18.44
新幹線も同じようなもんらしいで
新しい車両やったら6〜8分に1回外気と入れ替えしとるって
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:26.15
新幹線こわいでママチャリでインテ行くしかないやん;;
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:39.54
4DXとかやと煙出てきてもすぐ換気されてくの分かるは
あれ4DXだけかと思ってたやが
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:46.29
新幹線も窓際やと隙間風感じるで
上のエアコン口やない所から風感じるねん
気密高いはずやから循環してる風やろな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:53.85
ちうごくのペットボトルマスク被って出歩けるようになろうや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:53:01.76
もうずっと自由席のデッキのとこに立って新しい空気を探し続けるしかないやで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:53:26.07
二人の絡みポーズ描くとき一人がもう一人にめり込んどるかもしれんけど自分じゃわからん;;
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:54:23.28
>>658
くしゃみの飛沫って唾液の重さがあるから意外にまっすぐ飛ばんねん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:54:33.29
後期参入で何もかも手に入れたサーめちゃくちゃ楽しそうや
わいは去るで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:54:58.83
めりこんでそのままふたりはひとつになるんや…
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:55:26.27
それはとてもとてもきもちのええことやねん;;
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:56:22.60
エロの時はどうしても攻めのちんこが受けちゃんの尻穴にめりこんでまう;;;;
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:31.68
手で押さえたくしゃみでも漏れるで全然安心できんは
前の座席にブチ当たったのが渦巻いた後しばらくして降ってくるで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:38.64
>>679
ママチャリでインテにBL本を売りにいく目標ではレッドブルも翼授けてくれへんやろか;;
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:54.47
>>687
だれに嘘つかれたん?
このスレでは後期売れるには相当絵馬やないと厳しいて答えやで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:55.04
オーバーシュートしたら軽症者はダイプリに収容されるんやろな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:58:53.54
舞い上がり〜舞い落ちる〜
唾の向こうにあなた〜
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:58:56.99
何もかもて事は最大手ゲットやろか?夢があるやな
わいも諦めずに撒き餌しよ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 02:59:43.07
なにもかもて何やろ
シャッターも列もブクマもチヤホヤもみたいなことやろか
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:00:02.21
わい後期でも売れたけどもうすでに天井落ちてるからいうほど美味くないねん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:00:16.03
メリケンは感染した乗員船に戻して放置やろ
日本は人道的に外人も治療しとるんに叩かれてぼろかすや
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:00:32.73
後期参入でええとこまで行けたけど
ジャンル大手が釣り銭牛歩で部数伸びてますアッピル激しいだけのことに気づいて萎え萎えやで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:01:20.08
日本叩いてたBBCとかあのへん謝罪はせんのよな
どこのマスゴミもほんま無責任
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:03:29.92
中国おじさんの逞しさを見習って原稿したいやで
わいの心はよわよわや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:04:12.71
しぶとい中国でもうウィルス次の段階に進化しとるんやないんか
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:05:35.48
三毛入稿したで
この先もう書店分しか刷らずに生きるは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:07:17.46
わいも家の廊下15箱積んでるやしもう書店分だけ刷って暮らすは
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:07:58.49
>>726
サー側がわざと不足して
1枚足りな〜い…までやったら完璧や草
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:09:31.50
>>717
ええっと〜この本は300円なので〜お返しは1,2,3,…700円です〜
新刊セットはえ〜っと〜今5000円いただいたので〜ちょっと計算するから待っててくださいね〜
ってどんだけ列並んでもマッタリ一人対応やのに
ツイやと長蛇の列ですみません;;お客さんの多さを予想できませんでした;;で毎回超はわわや殴りたいで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:10:25.73
>>730
ジャン者の予約増えて来たらわいも混ざる予定
告知はかなりギリで出すで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:11:20.25
換気が悪くて飛沫飛ぶとアウトやったらマスク徹底で窓全開で手を打ってほしいやで
ポスター飛んでいきそうやが
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:13:14.11
わいイベ分ダラ売り在庫抱えてるやがイベなくなりそうでヒス起きそうや
入稿までにアナウンスないなら書店分だけで入稿した方が精神的にええは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:14:04.84
>>735
対応自体は普通やがとにかくスピードが遅そうやな
え〜っと〜がなければそこそこ普通になりそうな気がするで
めちゃ焼きマロもらってそう草
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:14:53.91
いまいち売れへんかった新刊ダラ売りしようと持ってるけどもう捨てたいやで
書店にも入れられへんし
いつまで続くにゃろな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:15:09.96
>>738
デザフェスは一箇所に止まる時間長そうやし
色々触ってベッタベタやし危険そうやな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:15:35.82
豚も三毛も印刷所助けたいんやろけどこれ以上の在庫は倉庫きついと思うねん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:17:12.28
印刷所助けるんなら小規模でやっとるゆうちゃんみたいなやり方が一番なんやろな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:19:24.43
わいが使う印刷所普段から倉庫のキャパは
ございません言うてるから多分あかんやろな…
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:19:33.06
途中からどうでもよくなってまうねん
問題が少なかったら全部片づけるように頑張ろうあがくやけど
問題が山積みになってもーたらもうどうとでもなれて思うてまう
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:20:17.47
>>742
多分その想像のはるか上を行く遅さやで草
上であがってるみたいにしっかり丁寧に一枚ずつ数えて電卓叩いてやからほぼ妖怪で正解や
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:21:34.48
NHKの就活応援コンテンツ読んでたやがええな6割に売れればええてプラン立てとくみたいなんあって楽になったは
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:21:35.14
>>265
ほんま地味にええ名作になって最後きれいやけど続編も行けそうな感じありがたいで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:22:59.88
冬の本でさえ5割残ってもうてるわいに地味にダメージや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:23:07.93
>>751
それ1人でやっとるんメンタルつよつよやな草
でも初動と総自体は低そうや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:23:45.60
旬ジャンルやなかったら人も少ないやろうし即売会自体はできるやろうけどな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:24:05.59
金よりも部数よりも列だけがすこな人おるしな
わいには理解できんけど
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:24:35.61
わい去年の夏三毛バクシーシ分がまだ書店にいっぱいありゅ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:27:39.10
ところで焼きそばUFOて生意気なカップ麺食べてもええ?
あいつワイにむかってオウ食べてみろて毎晩ガン飛ばしてきてクッソムカつくんや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:27:46.91
>>759
列抜けて正解やで
こういうんは列に残る忠誠心を試しとるだけや
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:28:22.82
買い物並んどる時隣が牛歩やったみたいでわいはサクサク進んどるんに隣全然進まんで
リアちゃんらしき海鮮が電話でここスッゲー遅いんだけど!?て大声でキレてて草やった事ある
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:29:16.44
>>765
わいも並んどるときここ遅すぎやからあかん!わいの分分担して!て叫んどる海鮮ちゃんみたことあるは草
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:31:54.28
ここ便所よりおせーやんけギャル思い出してもうたで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:32:43.34
6割売れればええやないで?!ジャンに10人おったら6人や…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:34:42.98
牛歩ではわわ出来るメンタルの逞しさちょっと分けてほしいで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:35:39.58
>>774
そのままやで
牛歩に並んでもうたギャル海鮮がキレて発してた一言や
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:36:43.16
売れることが本当に正義なのやろうか?
売れなくとも貫ける正義はあるんやないやろか?
正義とはなんや?売れるとはなんや?

ほな寝るで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:41:07.79
絵が下手でからいは
構図からあかん気がする
全部望遠の絵みたいな奥行きが死んどる
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:42:41.81
編集作業に飽きたで
ほんまイベないとやる気が出ん;;
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:42:46.48
ネームごちゃごちゃしとる
どこから手付けたらええんか分からんレベルで混乱や
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:42:50.71
有名牛歩サーに巻き込まれるんメンディーから近くに配置されたイベでは新刊出すのやめたやで言うたら
いつの間にかわいが牛歩サーに苦情言うたことになってて草やった
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:45:36.66
>>790
メンディーからはいうとらんやで
わいが売り子確保できんから次イベに回したやでー言うたら
なんで牛歩しゃまのためにわいさんが売り子用意しとらんねんブチギレられたんや
宇宙猫の顔なってたやで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:46:01.29
堀北真希ほんまかわええ;;イモットはちょい品がないな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:47:09.02
堀北かわえかったけど完全に演技が棒やったんがからかったで
本田翼以上の大根や
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:47:29.78
>>792
メンディ言わへんでも新刊を出さへん理由に他人出すのは文句になるんちゃう
いらんやろそれ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:48:39.12
顔がええ大根って顔がええだけのことにも価値があるんやでな
マンガヘタの絵馬みたいなもんなんやろか
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:49:01.01
>>675
今日飛沫以下の見えへん二分くらいとどまる検証話題になってたで
大きい会話するとこれどうつりやすいらしい
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:49:29.97
>>796
ワッカルせやから復帰せえへんで!言われても納得やった
かわええうちはかわええが才能やが年とったかわええ大根枠はもう埋まっとる;;
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:51:07.52
>>799
自分のことちゃんと分かっとるプロや;;
劣化前に消えるんも永遠に堀北真希は輝くで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:52:04.55
わあも若いときにシャッターなって惜しまれつつ引退予定やったんやがな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:52:26.34
わい昨日寝る前剛力さんの最新画像見てもうたせいで夢に出て来て
夢に出てくるとすこくなる現象起きとる///
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:52:51.86
>>801
堀北旦那の人たらしほんますごいで
ジャン違いの神を同人進行で2人も落としとる
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:54:13.11
>>802
せやけど今回の影響モロに受けて元々やばいのにこんな形で幕引き層とか考えたないで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:55:06.51
>>806
香取慎吾の携帯に自分の電話番号かけて無理やり番号ゲットして仲良くなったんよな草
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:55:11.26
陰陽師の剛力さんカメ止めに出てたおばちゃんに似とる;;
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 03:59:09.75
>>808
ちゃうやつやから最新やいな
なんやゾゾと付き合うてたときの張り艶なくなっとう思うて寝たねん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 04:34:41.99
予約の段階で見切り専業になった知り合いの話聞いて旬てほんますごいな思た
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 04:41:08.08
>>818
知らんやが圧倒的ウレウレや
コロリストラで強制専業になったわいとは格がちゃうで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 04:47:45.84
>>787
コツおせーて;;
一日ごちゃごちゃ整頓して成果ZEROやった;;
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 04:50:44.25
書店だけで3000出たらわいも一時的に辞めるかもや
アシやから仕事減らすだけでもええけど
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 05:25:27.07
あかん土曜の昼からぶつ森してたはずやのに気づいたら今や草
一日ぶりに飯食べて風呂入って寝るやで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 05:34:56.19
連休のイケアのフードに居座るのサイコーの気分やったは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 06:07:51.15
わぴ再録ボーナスで今月とらから7桁入ってくる予定で売上票めっちゃ楽しみ
普段そんな売れてへんから7桁初めてや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 06:23:26.64
ネイル伸びすぎて描きにくいで
はよ落としたいのにコロナでサロンが開いてへん;;
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 06:26:29.73
きつめ読んだ人みんなAKIRAて言うてる
AKIRA読んでみよかな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 06:27:15.65
流石に7桁はいったことないやが冬三毛で再録出したお陰でちょっと懐暖まったは
今思うとタイミング的にほんま良かったやな…
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:07:04.68
やきうが4/24以降開幕戦できるかどうかで五輪次第
4/19無理やな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:13:20.69
どう考えても5月厳しいで
豚も三毛も入稿させるだけさせて中止繰り返してたら印刷所パンクするで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:24.07
三毛は開催するかと思ったけど厳しくなったやん
これ今月末くらいにはアナウンスありそうやな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:40.50
やきうオタのええからとっとと開幕しろの圧すごいは
K1も人数間引きして決行したしスポーツ関連もせっぱつまってるんやろなあ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:21:09.99
プロやきうここまで開幕できんのほんまあかんてわかりやすい;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:21:25.58
ええから開幕いうても感染して重症化したら病院行くんやろ;;
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:22:39.02
5月遠征やがわいもう欠席しよかな思っとる…
出来たとしても人こんはこれ
まあ1ヶ月でなんや変わるかもせんけど
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:03.10
>>847
悪化しとる未来は想像しやすいけど良くなるにはクスリが開発されんことには;;
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:07.21
わいは初心に帰ってわいかぷちゃんかわええので本造りましたやで!誰かに読んでもらえたらうれぴー///て気持ちで原稿するで///
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:53.94
ツイ頻繁に見てまうんやめてぃー思とったけど飛翔ジャンやから飛翔読むん木曜くらいにした月から木はネタバレふみたないからツイ開かんようになった;;撒き餌コロコロには勝てん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:02.86
>>850
そんな一瞬で薬できんで
実験せなあかんから1年はかかるでやて
まあその頃には落ち着いてるやろけどな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:41.35
0419わい中止なったら年内もうでられん兼業わあ;;値段低めで書店するで;;
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:04.79
わいは書店倉庫がわりやで書店に全突っ込みで様子見や
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:26.43
三毛も三毛が発表する前に企業のアナウンスが先に相次ぎそうなしめじ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:19.08
値段下げるんは後の事考えたら難しいは
書店分だけ刷るしかないしもう七輪も三毛もないでこれ絶対
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:43.10
きめつサー皆だんまりや
ケーキ入刀嬉しくないんやろか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:45.04
七輪延期してもわいらの東館が返ってけーへんのが;;
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:34.68
ワニグッズの転売価格の下落とそれでも売れてないことだけがわいを癒してくれる
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:36:09.92
コロナ落ち着いて自粛が解禁されるまでハマった新ジャン描きまくるは
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:36:35.07
案件ちゃういうても今グッズの海外生産やってないやろにな
それとも全部メイドインジャパンなんやろか草
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:31.93
欠席するにしてももし豚が開催したら
わいスペ代キャンセル代損しただけなんくやぴいい;;;
もう延期しろや;;;
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:11.89
東京五輪延期含めた検討開始 4週間以内に結論 IOC

新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて東京オリンピック・パラリンピックの開催に懸念が広がるなか、IOC国際オリンピック委員会は、延期を含めた具体的検討を始め、4週間以内に結論を出すと発表しました。

三毛はさすがにあと4週も待てへんで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:11.70
>>863
売れてへんの?
ネットコンテンツやとネット炎上ガチで効くんやな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:08.36
来場者数水増ししてたのがこんなとこで仇になる三毛;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:44.05
三毛の新刊800円なんやが書店価格ギリギリ1000円未満にするか悩むで
今掛け率高いからそれでも800円近い卸値になるやが今までの800円の本とずれる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:50:52.15
三毛だめやったら延期になった516開催されるやろか二週間ないで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 07:52:49.44
>>861
最終回やなくても主の物語はおわりそうなん見えてきたし移動準備ちゃう
あと攻受どっちも腕欠損はきつい
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:00:33.18
あきらメロンてワイカプの基地がよう使ってるから警戒してまう
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:01:04.30
>>861
移動するも本気萌えも何も言えん展開やからなあ
ジャンル外のほうがコメ出来るやろし
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:05:21.66
わい今年は捨てて温泉なるは
わいさんら来年会おうやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:10:03.88
嫉妬とどうやって向き合っていけばええんや
わいさんらどうしてる?
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:10:49.98
>>892
ミュートして名前NGワードしたらかなり出現減るからあとは脳内スルー
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:14:19.08
>>892
しっとり対象は片っ端からミュートしとるやで
自分がレベルアップせな根治にならんなとは思っとる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:14:29.20
晒しとるの見とるときつめ以外売れてへんのやろな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:15:30.33
もう無理なら無理って言ってくれたらええやんにな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:18:33.15
わあの印刷所三毛締切出してくれへん
いつもより遅いやが様子見しとるんやろか;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:19:21.44
ゼロティ載るでーてチラ見せ相変わらずアンチの凸あるんやな
あれガッカンどうにかせんのやろか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:19:31.07
嫉妬は気にしすぎると悪化する気するは
わいもミュートNGワードに1票やな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:20:57.90
リアル忙しくなると嫉妬せんくなるで
原稿してここ来るだけで精一杯や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:22:24.51
原稿でもリアルでも忙しくしてツイ支部から離れるとどうでもようなるよな
いっぱいいっぱいや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:36.90
豚ってサー一般合わせて何万人来るんやろ
一万人くらいなら開催出来そうやがきっともっと多いんやろな…
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:30:21.91
もう今年は同人あかんやろ
どころか娯楽全般オワコンなりそうやで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:31:26.20
>>910
手塚治虫がめちゃくちゃ嫉妬マンなんやなかったっけ;;
わいジャンのおプロもすごい嫉妬マンや人に寄るやろ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:33:07.17
ワイもシットリマンやけど作品よりもそいつの人格うっぜええええええてなる事が多いで
無駄な労力ですやな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:33:59.28
わいカプで一番すこさえも嫌いになったことあるは発言で
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:34:52.64
人格うっぜええええええはhtrと直樹のほうがようある
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:35:34.10
やたら自カプがジャンル一位〜とか覇権〜とか他カプでも単体ならハスハスしてリツイする奴は目が潰れろ思うで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:36:03.02
>>918
ワイの人格うぜえ相手は壁や
元ジャンルでヲチスレテンプレ入り
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:38:46.54
わいの周りも森夢中やしもうしばらくは無理やという悟りを感じる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:39:05.26
9000人のK1であの騒ぎやで
どうあがいても無理やろて前提でわいは原稿しとる
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:42:30.89
ヲチのテンプレ入るくらいの弗やとなんも躊躇せんでリムミュートできるは
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 08:50:21.29
>>927
しかも同人誌に公式画像貼りこみや
本人は今は改心したから蒸し返すな言うとる
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:00:44.37
20年前に同ジャンルにおった人ギャザ公式絵描なっとった〜
ワイはdpkのままや!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:17:06.63
ブラックマンデーくるでこれ
印刷所いくつか飛ぶやろ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:17.10
銀行員の従兄弟がリーマンよりやびー言うとるで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:27:38.53
介護業界すらやばなっとんもん
デイサービスキャンセル続出で金入れへんて
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:22.44
柚再開したと思ったら三毛には搬入してくれへんのからい
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:31:36.42
>>944
ワイは国に年金投資信託しろ言った覚えあらへんねんけど
元本割れ保証ないのにどないしてくれんねん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:32:19.42
わいもう三毛駄目やろなおもてゴロゴロしとる
お布団ヌクヌクや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:33:48.97
わいはここぞとばかりに落書き溜めとる
何の役に立つかは知らんけど
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:35:45.69
昨日の昼撒いた蒔絵1桁イイゼが2桁なっとったでオハニティ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:37:38.17
手塚が嫉妬するんやから嫉妬する人は性格やしゃーない
嫉妬やめるんやなくてうまく付き合えるようにせな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:41:30.13
首相も延期容認するいうとるけど延期になったらビッグサイトどうなるんや
西と南はまだ設備入れとらんから西と南だけ稼働やろか
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:23.89
ツイはインプレ生きとるやろか
わいのTLで皆が滑ってて撒く気にならへん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:06.22
三毛中止するとしたら通常締めの早いところがいくつか過ぎてから告知やろかね…
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:45:03.88
みんな公式撒き餌見過ぎて通信制限早かったんやろか?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:47:26.70
>>957
長編漫画がまるごと無料とかやもんなあ
動画も見まくったやろし
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:47:32.03
為替も株もわからんわいに今の為替と株の状況をどらごぼで産業してやで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:19.88
>>953
延期の時期にもよるからまだなんも考えようがないやろな
七輪ほんまいらんかったは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:38.11
>>956
この雰囲気で通常分まで決定待てるんか思うやけど
最低でも早割分は犠牲にしそうよな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:57.53
ガレリアで卵サンドオフできるんはいつになるんや;;
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:51:22.72
今年の5月に夏ミケいうんが今年限りのイレギュラーやし
通常は印刷所の年度末決算に5月ミケの入稿分の算段は入ってへんはずやから
この年度末で飛ぶ印刷所はコロナなくても前から危なかったとこやと思うやけどなぁ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:52:56.41
どっかの国で展示場やっとる会場が病院代わりになっとるって読んだやで
わいらのビッグサイトもベッドで埋まるんかな…
西南の行き来しにくくて医者キレへんとええな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:54:22.19
>>970
西館南館で医療団体の母体が違いそうや
東ともまた派閥ちゃうとかみたいな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:28.52
>>971
またナメック星人のエンジニアにドラゴボ作って貰わんとあかんけど皆殺しなってもうて候補がデンデくらいしかおらんやろな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:51.79
ビッグサイトが病院代わりになるとしてそこに入る医者がおるんか?
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:56:11.80
同人のみでやっとる印刷所は2月3月とダメージ溜めとるから三毛中止でトドメさされるんちゃうかって心配やは
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:57:00.24
>>975
どの世界にもいかなあかん思う人はおるで
言われたら逆らえへん立場の人もおるやろし
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:57:00.86
旬が無いのも痛いんよな
きつめも結局イベに恵まれへんかったし
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 09:57:19.45
>>974
デンデは新最長老様が認めるくらいの優秀ちゃんやから大丈夫や!
地球救われるで!
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:06.55
意外て医療系にオタク多いからビックサイト迷わず最短ルート取れるんちゃうか?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:30.12
>>982
不景気やと現実がしんどいから二次元はアホアホお花畑系が流行って
景気ええと殺伐系や人間関係ドロドロ系が流行るんやっけ?
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:48.43
いつもやったら四桁くらいバズれそうなネタが三桁半ばで止まってもうた
実体経済が死んどるからオン強なろ思うてたのにあかん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 10:03:17.84
>>990
不景気は人情もの
好景気は非情ものやったっけ?311あとに束流行ったんは人情ものやからよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況