X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 18:00:07.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6737
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1583299327/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:50.29
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:12.78
二人以上下手ワッカル
一人描いてそれコピーしてもう一人のアタリにせなずれる;;
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:14.04
わいも2人以上描いた時のパースとの合わなさがやびーから先に背景描いてキャラ描くで!!
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:21.47
あれれ〜?この時期にサンプル上げてると言うことは早割やろか〜?
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:32.04
腕を前に振り出す嘘パースでようウルトラマンのオープニングみたいなめちゃくちゃな事になるわい
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:13.51
西村京太郎ファンは数年に一回あるかないかの名作を求めて毎回新作を買うらしいねんけど
あの歳で多作なのも数年に1回は名作があるのもすごいやんな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:40.91
よう見ると受けちゃんの*に入ってない
攻めのTingTing;;;;
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:34.54
なんや皆すっすーって描けるわけやないんやな
なんか安心や
これをちゃんと丁寧にやればわいも大手ワンチャンあるな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:10.39
すっかりトラベルミステリーの人になってもーたけど昔は本格とか書いてたのや
殺しの双曲線オヌヌメやで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:32.31
昨日立てたからあかんかもやが本格スレ立ててくるは
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:07.14
(すっすっ描ける人はこの流れで
言わんだけやねん…
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:35.99
構図決まらへんけど決まったら決まったで描くの面倒くさいねん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:01.04
出来へん人もようけおるんやなて思っただけやから別に()して言わんでも分かっとるよ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:28.67
本格スレ楽しみやで
そこかしこに散らされたトリック探すで///
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:59.07
はー欠席するなら欠席するだけ報告してこのご時世流石に休むはとか残りのサーで盛況なイベントにしてな!とか余計なこと言うなや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:25.39
西村京太郎先生ハズレの作品はほんまハズレで笑えるのあるは
会社の社員旅行で温泉行くけどそこで殺人事件起こるは不倫しとるは仕事せんからて恨み持って別の犯人が犯行犯すは
トリックより会社として回ってへん組織の内情がおもろかった
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:35.77
商業でトリックや叙述系みたらファーわいもこんなん作りたい!
てなるけど2次では求められててへんな…て冷静なって着席する
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:44:06.32
>>46
乙本格やん!!
わいは気軽に読める東野圭吾ジャンル超え大手やと思います
普通の人はそこまでマニアックなんイランのよな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:15.69
昨日表紙の下書きやって今日線画とカラーする予定が刀の地下に眠る千両箱35階まで来とるあれれ?
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:52.97
>>54
東京異聞とか?そやろか?こくしの島やっけ?とかしかわからん
シキはちゃうよな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:06.82
>>48
それな
けどわいもオンの小説で読むだけでええはって絶対なるで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:17.42
ミステリーは物語の構造と一話解決とかはええけど同人には活かしづらいんよな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:29.56
ガリレオ原作通りなら北村一輝と福山雅治のバディものやったんに世間向けに柴咲コウというポンコツキャラが爆誕してほとんどキタムラの出番なかったんまだうらんどる;;
二人とも脂の乗ったええ時期やったのに;;
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:31.60
東京異聞とか黒祠の島とかはミステリ要素ありのホラーやな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:33.00
>>46
ダイマしたけどCMBの19巻!
IQ180同士でQEDの主人公と世界の法廷で弁論対決するで!
ついでにQED41巻が逆の立場でのストーリーやからそっちも読んでや!
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:37.77
わいアガサクリスティーとか読んだことないんよな
読んでみよかな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:20.06
>>76
そして誰もいなくなったは短くてええよ
訳者によっては読みにくいかもやから試し読みしてな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:38.22
>>73
わいも期待したのにそれなりにおもろかったけどあれは同級生やった二人がわちゃわちゃするんが良かったんにホンマ…
作者は別作品でドラマ化したら片方が女になるとかいじったりしてたとおりになったで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:11.52
富豪小説としては簡潔やけど読みづらいんよな
ドラマうまかったわ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:14.98
>>59
二次で読まそうおもたら相当の話馬やないとあかん気するからハードル高いよな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:18.10
ミステリ系二次はオンの小説にはええよね
オフでは別にええかってなる
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:05.83
>>83
一応萌を起点にしてはおるけどわいも人のはいらんて思うからわかる分だけつらみやわ
ホームの趣味の原稿でしか出来ん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:24.48
初期の頃の御手洗シリーズはよかった
ホモホモしさもあるし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:57.44
ぎっくりやなくてもコルセット一つあると安心やで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:15.22
>>86
ごめんな利茶のmysteryはわいの求めてる
mysteryやなかったみたいや;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:04.56
そういや女王はなぜかよく有栖の二次がランク上位にきとったな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:07.35
>>78
まさにタイトルだけ知ってて読んでへんやつや!短いんか読んでみるで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:20.61
>>102
トイレ行くとか最低限の事に力残しとき
必ず治るけどそれまでは無理したらあかんのや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:42.04
最近の近畿は年末音楽番組だけ出て来てアイドルとはちゃう大御所感ある
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:51.00
>>78
横やがわいもミステリービギナーの時にそっから入ったは
ラストでタイトル回収やんファーーーーなってゾクゾクしたは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:24.12
利茶はヴの女神リリィテンテーに目付けられた時点で本格的な同人終焉を迎えたで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:30.98
他にもケモノ探偵もんて何か無かったっけ
ヴでも売れてない超どマイナーでも児童枠アニメ結構記憶に残るんよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:57.14
ホームズがホモホモしいからあの二人の関係オマージュした作品はほぼみんなホモといっても過言ではないな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:56.24
近畿はソロで勝手に活動しとって年末年始だけ近畿するしめじや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:10.69
サジタリウスは謎のトラウマ回あるよな
異星の狭い場所に閉じ込められて時間が来たら廃棄されるみたいな場所で目の前で異星人が窯の下に落ちていってパチパチ燃えとる話とか
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:28.47
>>138
最後があまりにもホモやったは
あんな終わり方にするとは予想GUYやったで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:34.40
サジタリウス草
なんとなく知っとるわいもババア
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:57.88
>>135
直ったんかな?良くはなったみたいやね
つよぴのコンサートはmc長すぎて疲れるねん
隣で腕上げて踊り狂ってた人がmcの途中からぐったり俯くほどや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:17.96
たきつばはある意味エターナルやん?
わいアイドルジャンやがああいうハピエンもある気がしてきたで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:29.27
サジタリアスもケモナーやけどみんな表皮がヌメッとしとるんよな
フサフサ系ちゃうねん草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:59.60
滝唾のなんの歌か分からんけどめっちゃホモなPVあったよな
ずっといちゃコイとるやつ
思い出せんくて二度と見られん
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:07.31
その点少年隊はディナーショーでトーク面白すぎて40分とか話し込んで次曲行きます言うたらブーイングされるくらいや
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:44.23
>>145
つよぴのMC長いけど近畿コンも相当やで
去年は光一が喋りすぎて4時間中2時間トークや草
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:56.07
2人で生きるために片方は退所して片方は経営の道に進むんやろ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:50.53
>>54
ミステリ要素絡めたホラーが得意やで
ゴーストハントのぼーさんとか推理部分がおまけな感じやねんな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:52.68
>>153
野菜草
せやねん質感も色も根菜みあんねん
煮しめ色やしまさに筑前煮や
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:27.51
>>154
二人ならたのぴいのや
>>155
うーんどうやろ?基本座らなかったからそれもつらみやったかも


とにかく愛してるよ〜みんな〜愛してる〜をひたすら繰り返すねん飽きるは流石に
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:20.54
彼ピがシャッチョになるなら退所したほうがええてなるんもわかる
今もたっきーが家に帰るとつばさがおんねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:21.99
>>164
何年たっても変わらへんな…
お前もな…
てホテルのバーでグラス傾けるやつや!
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:32.35
仕事では道は重ならんかっても人生の道は同じやねんな
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:39.57
ジャンで優しくしてもろとるの売れぴいけどこれって互助会なんよな
ついにわいさんらがバカにしとった互助会会員になってもうた
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:40.03
グループ続いとって仕事ある時の蛇おっかけたり同人するんたのぴー;;グループ崩壊までに冷めとかなしっぺ返しくらうけど
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:01:02.25
ミステリーが同人でも流行ってたのが20年くらい前で戦慄がわいに走る
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:01:35.91
アイドルジャンのわあは攻め君がなぜかアイドル辞めて結婚する話多かったからつばタキもそうやねん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:02:28.95
ワイつよぴの浅草座談会行ってつよぴすこすこなんに一瞬寝てもうたで;;
4時間半座りっぱで2部のお客さんの入場時間なっても喋り続けるつよぴ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:03:59.98
>>171
なんやわいツバタキ派やったけどタキツバもええなっておもてしもたやん;;
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:26.59
近畿はゆるく喋っとるように見せかけて弾丸トーク止まらずや
歌より滑らかな気がするで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:34.38
蛇オタによればつばさは中居くんくらいの円満退所らしいからわい的には結婚したことになってんねん
2人だけでどっかの教会で指輪交換したんや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:45.02
アイドルとしては終わっても2人の人生は終わらんねんな
萌えるやんけ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:03.95
わいクリスティの鏡は縦にやなくて横かで
予防注射はせなあかんて教訓なったは…
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:32.70
お前が大手になる前に言っておきたい事がある
かなり厳しい話もするがスレの本音を聞いておけ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:57.70
わああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!11わあああああああ!1111!1!!11!!!!
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:56.66
プークスクス
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:08:37.58
>>174
わいも古いジャン参入するから互助会入りたいは
入れてもらえるかすらわからん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:46.57
後期参入やのに人との距離感つかめんから互助会にも入れん撒き餌死んどるわいよりは絶対ええはず
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:18.23
人がおる古いジャンで後期参入でも絵馬で話馬やったら
ぼっちでも海鮮ちゃん寄ってきてイケるやろ!…やろ?
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:18.41
売り上げや原稿に悪影響なければ互助会もありやろ
大抵が悪影響やから疎まれるだけで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:53.33
>>208
プププ―――――――――――――――――――――――――――
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:55.84
ゲップすると夕方に食った焼肉が戻ってくるやで///はーうまっ
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:56.74
>>211
相当めだたへんか大手引退のスライド時期にうまく合わへんかったらきつそうや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:12:47.06
知ってた?ここノウハウの話した後はしばらくクソスレ化するねん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:09.05
古くはないけど流行りが終わって人がおるけどまだ描き手も残っとるとこ後期参入したけど
まだ描き手おるから検索されんで死んでるで…圧倒的絵馬やったら生きられたかもしれんが
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:30.07
ジャンル垢を作ります
撒き餌して万フォロワー稼ぎます
オフ参入で壁とります
はい簡単や
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:34.61
>>221
おまえやな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:14:14.71
サジタリウスで思い出したけどビースターズ流行っとるから
漫画編集の持ち込みにケモ漫画やたら増えとるらしいな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:15:20.36
新ジャン新垢いいぜはつくんやがフォロワー増えんのよな
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:01.07
本格的に撒き餌して1ヶ月
10人増えたで…外人含む
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:26.43
ワンドロ見なくなったな
旬やったらやっとるんやろか
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:32.24
>>237
参加してもいつメン枠なるからあんまフォロワー増えんしなんなら見慣れていいねも減るやつ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:18:06.16
ジャンル垢を作ります
撒き餌してもフォロワー増えません
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:18:07.17
>>225
わいもそんなもんやそもそも検索されてへん
壁打ちやからフォローしてくるんレイヤーとよくて直樹や草
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:19:50.65
>>245
ええやん
後期参入ぼっちわいRTされても15やで;
されんかったら3とかやで頑張ろ!!
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:19:58.29
後期参入絵馬てだいたいレイヤーが寄ってくるんなんでや
あいつらhtrは避けて通るやろ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:04.81
ワンドロで漫画描ける人がおるとわいの絵がますますショボなる;;
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:10.67
互助会会員てほんまに互助会以外のツイートRTせんの?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:10.91
豚告知絵のチョイスてどうやって決めとんやろ
前回と今回の落差ひどくてはたから見とるだけのワイの背中を冷や汗が伝ったで;;
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:26.76
後期参入わいさんらリアルすぎてからいねん
いやほんまなんやろうけど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:33.06
なんで200Pもある再録のウェッブ再録しとんの!!!!ほんま死んでくれや;;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:25.45
>>258
今回の騒動にひたすら付き合わされとった例示かわいそうやった;;
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:43.72
前のドマイナーカプ互助会入らんでいいぜ100〜200やったけどフォロワはずーっと40とかやったし部数もひどかった
オフは完全に互助会いうか村長に認められへんと無理みたいやった
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:01.79
後期参入で誰もわいのツイ見とらんけど部数は800〜1000出とるからもうええです
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:18.44
>>253
わい行ったとこ上でも言われとる流行りが終わって〜てやつやねん完全に埋もれとるは
週一撒き餌目標にもうちょっと踏ん張るで;;
お互いがんばろな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:30.33
なんで例示ばっかりと思とったやけど親イベントのページがないんやな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:56.55
>>260
わあカプおった大手しゃま再録2冊もウェブ再録したくせにマロで次のウェブ再録いつですか?て聞かれた!失礼!許さない!てブチ切れしててほんまアホやった
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:58.06
>>276
ほんまよなお知らせページ作ったったらええだけやのに;;豚そういうとこやぞ;;
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:29.61
親ページすらないあたりほんまオールは死んだな
殺したのは他でもない豚なんやけど
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:29.21
厭離寄せ集めイベは親イベントページすら作られへんの;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:31.62
交流より描くん優先してまうから互助会向かへんねん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:02.72
糞ダサロゴだけの暫定ぱげよういすればええんにな0308
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:52.66
ツイ予約投稿実装され始めたんやな
これで撒き餌投げたいとき予約で管理できるやん
わいのまだ実装されてへんけど
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:59.86
お知らせページ作るだけならすぐできるやろに
ほんとに風邪です!のページあったやん?あれでええやん?
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:06.45
>>292
なら火曜19時にいつも設定しといたらええのか
誕生日とかも0時まで待ってる必要ないんやね
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:46.34
>>295
フォロイーが試しでやっとるからマや
ツイなにか実装するときバラバラのタイミングやではよ来てほしいは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:49.81
映画館から感染者でたやん
無観客上映するやろか
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:03.04
今更金取られへんのかもしれんけど予約とかの便利機能は課金にしてもええ思うでツイ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:02.52
豚中婆はあれ描いた人がこういう形で晒されること悪いとはミリも思ってへんのやろ…
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:11.03
わい村村民でほぼ毎晩いぷ回して原稿無限に描いとる
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:16.01
わいも後期参入なんやが低浮上でも互助会に入りたいで
どうやったら入れるんや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:33.89
豚の公式で厭離一覧みると例示がなぜかトップになっとるからいつもここ引用されてるんやろな
この並びなんなんやろ
例示→ほくろ→ゴルカム→徐々→きつめ→アーイ→末→星矢
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:43.13
同時上映ライブヴュみたいなことは映画はできへんやろか
さすがにできへんか盗撮し放題になるもんな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:38.09
>>309
おすすめいらんくない?
間違ってフォローしかけたこと何回あるか
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:41.47
撒き餌予約してその時間の前後でなんか起こって撒き餌どころやない雰囲気やのに予定時刻にきちんと投稿される撒き餌
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:34:32.24
大災害が起きたのに時間通りに投稿されてまうワイカプのイチャラブ漫画や
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:12.82
開いて豚とかのタグあさると互助会あるか見つけやすいで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:26.15
不快な広告は興味なし押し続けたら消えてちゃんと興味わかない広告出るようになったで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:30.35
互助会入れたけど2人と絡むだけでもうメンディー草
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:38.60
>>315
おすすめもトレンドもあなたのフォロワーがいいねしましたもいらん!なにも!
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:41.97
互助会いうか
毎回新刊リツしとるイツメンみたいのはおるけど
互助会まではいかん気するねんな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:41.10
>>316
311のときアッべが自動投稿で今日もええ天気ですね!てツイートして燃えたん思い出したで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:43.79
毎回新刊RTしとるイツメンも総称して互助会て呼んでるしめじ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:17.31
ホモもノマもカプ垣根なく交流しとる村で
ノマ燃料来たときの村くっそおもろかった
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:30.06
>>334
自動は自動投稿やってわかるようにせんかったらあかんパンティーンやな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:37.53
わい初期からおるから互助会員やけど若干つきあいメンディーおもてるで新規とは繋がっとらん;;閉鎖的なやつと思われて層や
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:58.51
>>335
広義の互助会やな
狭義のは相互互助会員全リツ必須で非会員は完全無視とかそないなしめじ
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:58.49
自動投稿あるか試そうとして「うんこ」て書いたのうっかり投稿しそうになったで////
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:29.23
>>337
イベントのとこクリックかタップせーーや
一覧が下に出てくる
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:47.31
>>341
新規でバリバリ本作っとるならあれやが大体すぐ出て行くから遠巻きでええやろ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:10.11
わいの前カプも互助会の村やったけど
めぼしい古参軒並み先行ブロックした新規絵馬が颯爽と現れて村崩壊してってくれたは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:13.87
本人らが仲良しきゃっきゃしとるだけのも外から見たら派閥て呼ばれたりするしな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:16.02
互助会入ったらやっぱりその人の本買わなあかんの?
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:16.55
片手村やけどその中でも受けちゃんに可哀想なことするの萌え派と萌えない派で別れとる草
特に喧嘩はせーへんから平和や
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:25.88
わいカプ片手以下な上に地雷とも普通に仲良しこよしな雑食奴しかおらんかったからずっと壁打ちやは
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:43.76
いつも新刊リツする相互はわいもリツするやが
相互やなくてもリツする時もあるし特殊とか別カプはリツせん時もあるで互助会か微妙やなこれ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:38.00
わお新刊ツイは互助会のしかリツせんから自分のが全然知らん人にRTされるとびびる;;買うてくれんのかありがてー;;
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:08.17
イイゼ!欄覗いてhtrだけが詰まってたら察するで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:15.94
わいとこ古参はオフ専新規は温泉て別れとるんよなオフ新規参入してくれる人おらん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:01.17
互助会メンがオフ進出したら買わな!
オンだけの互助会やったら致命傷で済む
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:12.71
ここはわいの新刊RTせんのは互助会!の人もおるから
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:20.76
わいカプも新規数人きたやけどネップリ登録しました!はわわ印刷しました神作品!の応酬でなんや冷めた目でみてまう;;
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:00.10
ネップリで冊子作るんが流行っとるみたいでそれ支部投稿でええんやないか?おもてる草
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:25.60
別ジャンで相互になったフォロワーが移動先の本も買ってくれてうれCやで
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:25.74
わいジャン馬とhtrの境目がはっきりしとる
お貴族様と平民のごとしや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:39.42
わい新刊サンプルRT数の十倍くらいは出とるからええけど時々ツイやってる意味あるんかなあて虚しくなるで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:01.18
わお引きこもりフォロワー多い互助会員のRTのおかげで海鮮ちゃんに認知されとるやで感謝;;
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:45:10.46
わいフォロワーと本買う層ちゃんねんよなツイで撒き餌しとらんから当然やけど
部数増やしたいやでそろそろオンもがんばるで…
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:26.96
わいジャンはツイ強いからやっとらんと新刊認知すらされなさそうや…
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:06.05
わい村の本の感想送ろうかと思ったけどめっちゃペラいし中身も薄くて何にも出てこんかった
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:24.52
0308中止の今は原稿頑張ればええんか撒き餌頑張ればええんか迷うは
次は夏やけど急いで描いたところどうなるか先行き不安やしツイ爆死報告多いしでぐだってまう
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:28.95
パースの本買うて来たで!
前に買った別の教本読み終わったら読むんや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:53.94
壁打ちしとったらヒョロわー外人外人外人外人や
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:10.91
0419わいとりあえず原稿はしとるけどほんまどうなるんやろて不安や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:14.23
>>389サンプルの方の透視図法の説明で
「わかったところでどう描いたらええかわからんのや!」って叫びが草やった
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:17.26
>>386
かわえええて言うとけや
無駄に分厚いイミフな本が困るねんで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:40.82
いいぜRTブクマがわりにしとる人は少ないと思うで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:41.17
後期参入でもきめつやったら全然マシやろ
末とかほくろっちになると厳しそうや
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:33.54
>>386
薄くて画面密度も低くて紙もインクも最小限に抑えた省エネでエコな本どすね!地球に優C!
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:34.94
>>389
これからはじめて送ろうとしとるわい頭かかえとる
感想へったや
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:02.49
わい昔のエロ本感想であとがきのミニキャラ絵可愛かったどす!いわれてそこなん!?本編は駄目やったん!?;;て凹んでmotor
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:46.16
わい感想はええけど感想の返事が苦手や
直樹に代筆頼みたい
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:13.74
厚い本かいとると最後描き終わってから最初見直すとなんや全然可愛くない書き直しや;;て毎回冒頭1/3丸々書き直す;;
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:16.24
クライアント表記に autoってついとったら済む話やねんけど
自動隠したい人もおるやろしな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:02.02
>>411
恥ずかしがらんといて…わいちゃんほんまは喜んどるんやろ?素直になりーや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:16.93
>>406
言うてパースもデッサンもトーンも塗りも8割これよな
わかっとるけどどう描いたらええかわからんねん;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:38.42
わいはエロの感想はここのコマの表情エロエロどすた!て直球にいうで!!わいも言われた
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:45.88
自分だけ分かるように自動の時は毎回●とか付けといたら
後でアレは自動ですいつもこれ付けとります言えると思うねんけど
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:30.04
レイアウトてセンスなんやろか映画とかたくさん見ると馬なるもんなんかな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:43.82
>>416
言われてみたらそうやな;;
見ながらは出来ても無から自分で産み出すのむっずいは
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:44.27
0時きっかり投稿とかジャンル愛あっぴるみたいなとこあるやん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:27.85
>>422
見栄えとかはセンスやけど見易さや分かりやすさは基本ルール正義やと思う
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:29.89
>>422
ある程度は訓練でなんとかなるやろけどな
わいは訓練もしとらんから頑張らな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:34.72
絵馬な人にエロシーンのこの構図が好きです!言われて何かびびったで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:56:34.67
レイアウトもどこに目線集めるかとかそういうのは勉強できるんちゃう
わいは上手い監督のアニメのコンテみるのがすこや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:56:53.60
なんや今日はわい以外にもアンカ間違う人おるやん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:25.45
エロの構図誉められたらうれぴーで
ここどうやエロく掛けたんちゃうやろか!?て思いながら描いてるでな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:57.20
>>424
でもツイのことやからなんかバグって投稿されてまへーんになって結局見届けるまで起きとる羽目になりそうや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:12.66
どエロサーにちんの塗り片バキバキですこどす///言われたんは興奮したどす
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:21.67
エロのシーンはえっちでした!て感想くるだけやは
他のストーリー部分メインで感想くる
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:37.33
>>430
たとえおかん素材封印してデザインしてもおかんアートの呪縛け
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:29.72
エロでもストーリーとかここの受けちゃんの心情が〜とかよな感想
ええんやけど表情とか誉めてもらえたら更にうれぴーで褒めるほどやないだけかもしれんけど
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:42.79
>>440
ストライプの使い方とか間違えてまう方のおかん
レースは封印した
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:18.83
受けちゃんのちんちんキャンディみたいで最高ですね!て誉められたのは嬉しかったは草
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:23.14
おかんアートわいさんは素材がオカンかどうかの自己判断つくんやろか
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:00.66
表紙もおしながきもめっちゃださくてデザイン代わりにしたくなる人おるけど
そういう人はおかんアートが好きなんやろなって思う
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:01.11
オサレなテンプレ使って表紙はめ込むだけやのにおかんアートなるねん
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:38.61
見やすさとオサレが共存しとるんほんまレイアウト馬やんな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:48.38
リプとかも予約できるなら偽装し放題や

同時刻にわいは別ジャンのコラボカフェでリアタイするねん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:02:21.27
同じ素材同じ配色…全部同じやのに
なんでわいら間違っちゃったんやろね…
みたいなトレンディドラマ感ある感じなるで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:02:22.77
男性向けで抜けました!って言ってもらいたいで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:03:20.25
テンプレオサレすぎてもあかんのよな
無印良品めざそ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:02.91
>>451
そんなんせんでも普通に自作自演出来るで
自分写して動画配信しとるなら別やが
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:30.35
>>456
表紙力入れとるならシンプルなやつがええよな
昔のサイトで言うめっちゃフォント小さくて何も背景ないやつや
ほんでLINKがKissとかの病気になっとる
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:37.49
おかんセンスが絶対手出したらあかんのってアールヌーボー系や思う
アラベスク調とか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:44.19
>>458
おされに使えるならかまわんけど
おかんアートになる自覚があるなら封印しろ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:17.91
今日もワイカプのぬいがかわええて愛でてたら1日終わったやんけ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:09.50
太めストライプやボーダーは危険やけどピンストライプやったらいけるんちゃう
あれテキトーにしてもそこそこおしゃんになるやん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:22.63
オカンアートマンは単色でもタイトルロゴがオカンやぞ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:54.62
ボーダーも上手く使えばオシャンやが婆センスやとよくぞここまでってくらい事故になっとるよな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:00.07
王冠モチーフとネッコモチーフも使ったらあかんで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:02.78
おかんアートの自覚があるなら柄をつかおうとするなあああああああああ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:06.42
>>480
何でかフランスの凱旋門やエッフェル塔があるやつや!例え本丸の日常本やギリシャジャンルでも!
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:06.73
植物のツルみたいな飾り枠つかお!!!
リボンでもええよ^^
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:33.43
>>488
桃栗塗りってめちゃくすんどるやん
桃栗やから許されるやつであって他人が真似してもヴーンやないかな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:39.49
オカンは何がなんでも柄から離れられないんや;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:51.17
あかん…わいにはもう木漏れ日しかないかもしれん…
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:37.31
>>490
背景寂しくない?;;ちゃんとした背景は下手やから描きたくないで;;
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:39.10
チェックやドットやストライプや小花を
背景全面にベタばりするなああああああああ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:47.49
プリズムって今風おしゃんやん
ほんならレインボーな縁取りやグラデっておしゃんよな??
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:54.95
オカンの谷の歌にあるの
婆は柄から離れては生きられないって
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:04.42
>>488
ここまで下塗りデジでやっとるなら全部デジ塗りでええ気もするやは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:37.83
桃栗てハマるカプも塗りもなんもかんも基本的にヴやねん
凄まじく真面目で努力家だから成果になる域に達してるだけで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:40.32
でも無地にしたら今度は地味な会報になるんよな
職員室で配られるプリントみたいなん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:51.06
わい未だにレインボーよりギャラクシーの方がすこや
宇宙キラキラやねんかわええ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:36.15
こないだチェックてオカンよなて書いたらそんなことないバーカバーカプークスて絡まれまくったんやが
図星チュプやったんやな?
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:51.98
>>508
どやろ
桃栗カラーて水彩でちょっとくすんどるしめじや
それが清涼感とか情緒になっとるからええねんけどキラキラ系ではないから
あんま踏み込んだことないは
煮しめわいにはハードル高い;;
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:00.16
>>488
わいのレスやろか?それやそれ
コピックの新しいノウハウ久しぶりに入手したは
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:01.86
まだまだあるで!鎖!有刺鉄線!十字架!黒い羽!
NEXTorEND!
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:48.55
お品書きそんな凝る必要あるやろか
わいいつも見やすさ分かりやすさ重視や
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:27.52
ももくり自分で背景描いとるん?アシおらんの?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:41.89
>>529
わい推しカプカラー全開のかわええお品書きやけど正直見づらいんちゃうて思っとる
シンプルなほうがええ草
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:56.30
おかんアート漠然としとんねん
これがおかんアートて!てなんか貼ってや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:15.91
表紙とか自分で描くん派なんちゃう
かかん作家は主要キャラですらアシ任せや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:37.32
>>516
描いとる
前に背景途中描いとるやつもあげとって
写真やと思うてたからぴえん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:46.15
>>488
この手法でやってくれたら鳥さんも完全復活しそうやけどアナログでペン持ち帰るのすら面倒なってもうてたらせつないな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:14.52
おかんは花のチラシ方もおかんやねん
染み付いたおかん直らへんやろ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:33.85
>>540
おかんアート意識した作品なら探せばあるんちゃうかな
主婦層狙ったフライヤとか
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:25.66
これ少年誌連載なん?
実績あるからBL描かせてもらえるんやろか
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:29.80
>>557
チッスして乳首舐め回すくらいの場面なかったらBL期待した人がっかりせーへん;;
そんなんないやろ??
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:33.65
>>545
そこはさすが元週間作家やなって感じよな
アプリ漫画て背景スカスカ多いし
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:03.82
>>559
おかん認定するにはデザイン部分少なすぎひん
ほとんどキャラ絵やから
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:53.34
>>551
2枚目のコマ切り抜きがどっちも重要なシーンに見えへんから内容もお察し
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:18.18
>>559
タイトルがそうでもないからそこまでって感じ
手抜きには見える
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:10.36
>>572
それや
おかんアートいうより手抜きや

おかんアートって手間や工程だけはかかってそうやねん
手縫いてへんのにおかんになるんが特徴
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:25.68
>>560
ジャンプラ連載やで
元は少女漫画雑誌で連載してたんやが廃刊になってじゃんぷらに移動してきたんや
男子高校野球版いちごひゃくぱーや
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:30.15
商業てほぼ表紙デザイナーやない?
ショボレーベルでショボショボのわいですらそうやったで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:22:05.89
なー話ぶった切ってスマニティやけど商業エロ描きトッモやそのお仲間の描く舌が中央部分膨らんでるんやけどわい自分の舌にそないなんないんやけどこれ個人によってあったりなかったりする要素なん?
あると肉感あってええなとは思うねん
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:22:14.15
>>559
レースのピンク色で背景ベタ塗りした方がキャラが際立つとおも
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:23:17.26
亀やけど角丸てあかんの!?
婆っぽくなるんやろか
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:25:26.77
地獄のパクらーだかなんだかパクラーのうえにものすごいヘタレやったけど表紙デザイナーがセンス良くて見栄えしてたん思い出す
ここでもデザイナーしゅげえて言われとった
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:28.06
>>586 >>587
変わるんは分かるけどそないボコっと出る?
わいが出んだけで他の人は出るんか気になったんや

>>585
わいさんにはその下品っぽさを続けて欲しいで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:39.40
>>559
これが単行本カバーなん?
漫画はwebで見てたけど絵馬なんに表紙で損しとるな;;
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:27:03.62
婆多そうなジャンのイベントタグでおしながき検索したらおかんアートたくさん見れるやで
直樹に多いしめじ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:27:36.90
ジャンプラ女性読者も多いし情緒的な漫画すこな層も範囲かんよな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:27:38.66
>>526
男子高校生のクソデカ感情のぶつかり合いやでフツーではない
みんな主人公すこで国越えてきたりするんや
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:27:54.73
説明不足や思たで補足するで
真ん中って先っぽのことやなくて中央部分のことや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:30.03
今ジャンプラ野球ホモしかないやん
これと忘却バッテリーやろ
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:51.17
>>603
真ん中に線あるやん?あれのことやろか
どない盛り上がってんの
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:58.30
>>598
いくらでも載せられる分人気なくてすぐ打ち切り!ってならんのは電子のええとこや
あとから盛り返す漫画もあったし
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:23.28
>>597
まさか
おかんアート表紙で検索したら出てきただけやで
ちゅぷ用雑誌のWEB版表紙みたいやな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:35.21
>>593
なんて説明したらええんやろ
▽こういう口で舌出す時とかにわいは使う
説明下手でスマニティ;;
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:51.20
下手て今ジャンプラなんやっけ
つか今も続いてるん?
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:13.55
>>611
大げさにいうと凸の形が舌の断面図になんねん
中央に真ん中線
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:24.55
わいのオカンアートしめじはレースとスタンプとコラージュと極め付けに謎のドロップシャドウ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:37.40
少年漫画青年漫画のがさっとしてタッチすこやけど
女性向け同人やと少女漫画っぽいのが受けええよなー
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:38.88
わいのおかんアートのしめじとちゃう;;
もっとふわふわ夢系でレースとかシール風テクスキャのしめじや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:31:27.66
くっそ!アナルローズとかいう題名流石にドン引きや!ワロス
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:31:50.71
舌の話しとるやつはもう描けや
話が通じてへんやんけ
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:31:55.62
おかんアートはもっと手作りクラフト系でそれでいて100均やねん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:14.86
わいも見たことない気するからようわからん
男性向けやと定番なんやろか
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:29.10
ハードローズみたいな古いビデオむかし中古屋で見かけたことあって気になった
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:34.82
わいのおかんアートのしめじはティッシュカバーや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:24.39
フェラチオメインの男性向け作品漁れば
該当する舌の形すぐ出てくるやろ
あれワキと同じく修正逃れ疑似まんこ表現やぞ
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:50.51
舌とか口が性器なっとる漫画あんますこらへんけど参考にするで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:04.74
わいがこないだ行った映画館からコロナ感染者出とるやんけ;;
怖くて咳出てきた;;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:36:38.16
キヤノンが同人誌表紙用のおされテンプレート大量に配布しとって草
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:36:47.09
>>641
まこ表現なら女性向け真似したら微妙かな
そこまで考えんと単にエロ記号として流行っとるんかもしれんけど
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:06.39
山口と宮城でも感染者出た言うてこれはもうしばらく終息無理やろ
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:56.54
恩のわくドキセットはたまーになかなかええやんけってのがあるけだ博打すぎるは草
ほぼ角レースやし
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:38:38.48
和風のおかんアート力強ない?
今まで特に通路歩いとってうわって思うたことなかったけど
刀ときつめうろつくようになってなんでそれ選んだんやて和柄表紙ちょいちょい見かける
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:38:50.75
>>653
調べてへんだけで検査したら無自覚に感染しとる奴まみれやろな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:38:52.54
舌たまに見るこんなやつ想像してたは
指で描いたから分かりにくくてスマニティやで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:05.48
コロナなると脳と心臓肝臓悪なるって出てきたな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:05.63
>>661
それのことや!;;
わいの専ブラお絵かきできんで伝えれんかったわトンニティ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:10.49
刀アーイのおしゃれな表紙はほんまオシャレですこ
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:40.53
>>665
ほんまたまーにええやん!て装丁のあるんやけどな
わいトッモわくどきやってロゴにニス盛りとペーパー変え程度で微妙やったは
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:02.27
>>647
レースよりも往年のキャスキッドソンみたいな花柄やとおかんみ増すな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:40.72
>>673
ツイで検索してたらオシャンやんけ!!てのとあまりにもオカン;;の差が激しすぎるで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:44.17
>>661
わいが想像しとったの異世界レヴュアーズのopに出とるような口がまんこみたいな舌なんやけど
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:17.84
ねっこであったかいと思ったことないは
わいの方があっためとる;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:33.68
定番素材やおもてフォルダに貯めとったレース系を削除する覚悟がついたで
一度も効果的に使えた気せーへんかった…
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:17.78
>>685
ネッコの方が1、2度ほど体温高いはずやなかった?
ネッコの方があったかいはずやで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:52.14
なろうが今パワハラ幼馴染を追放してモテモテ主流らしくてなにが流行るかわからんな
となるわい
暴力ヒロインきらいやからええけど
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:54.76
レース素材デザインには使わんけどドレス描くから捨てられん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:19.09
>>690
おしゃかわなグリーティングカードやウエディング系のデザインで
必ず使われとるから;;なんやかわええ女性向けデザインで使う素材なんやな!的な先入観や;;
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:28.35
いやレースやぞ?ノマ描くならええけどBLでレース使う機会一生ないは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:50.03
素材は別に邪魔になってないならあんま使わんフォルダでも作って
置いといた方がええで和風素材なんか全然使わんやんて削除した半年後に
刀ハマったわいからの忠告や
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:00.87
恩のワクドキセット見てると絵馬とかも混ざってて一体何部で頼んどるんやろて思ってしまうは
まさか300部以下なわけないやろて思ってまう
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:02.62
受けちゃんがレース背負って登場してもええんやで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:07.36
スタッドテイル言うてシャムネッコとかのしっぽが分泌物のせいで油っぽくなる現象あるみたいやな初めて知った
べっとりしてたら肛門線絞るか医者へ連れてって適宜処置したるとええとか
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:28.56
受けちゃんにえっちな女物の下着着せるプレイ描いた時だけレースブラシDLした草
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:11.94
おかんアートわい受けちゃんに女装させる派やからレースそん時に使うは;;
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:15.29
>>702
オンデマやろ?
やから300も頼んだらかえって高くなるんちゃうかな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:22.87
削除したら受けちゃんにレースのベビド着せられへんやん
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:43.46
>>710
dpkやから趣味感覚で出来るんやで
奮発しても数万やから
あれを四桁以上でやったらほんまの富豪や
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:01.62
全面ホロPRと角レースだけはやめてて指定できるなら1回使ってみたいは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:03.19
>>707
花が似合わんジャンルは基本センスええ人おる
鬼門は花やレース使ってもギリギリ許されるジャンや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:58.65
>>702
絵馬だろうがジャンルによっては10冊あれば十分やし
流行りカプでも漫画下手やと100冊あれば十分なんやで…
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:13.25
え暴力チックな勝ち気ヒロインがかわええやろ;;
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:31.53
>>719
ネッコがしんどる
わいさんがコロナかインフルかほんとに風邪
好きなの選んでや
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:13.64
>>725
西洋にやばいオカンアートおるのがスケで
和風でやばいオカンアートおるのが刀やろな
ここ双璧や
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:13.50
ハロウィン用のフォント3つくらい入っとるけど年1しか使わんから毎年忘れる
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:31.90
>>732
未履修やな
いつか見たいと思ってたけどあれ暴力ヒロインなんか…からい
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:34.40
特にノウハウでもないならもう桃栗の話はええねんけど…
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:09.62
暴力ヒロイン日常系やのうてバトルもんで普通に力が強いとか主人公の庇護が要らんキャラならすこや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:21.47
わい暴力系てか主人公ボカボカ殴るヒロインだいすこや
香とかサクラとか人気やろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:51.69
>>730
刀は本はそこまででもないけど
グッサーのおかんアート度がほんまやびい
正気か!?てなるん多い
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:12.20
>>728
今て窓に斜線ひくのは古いて言われるやがなんも描かんもんなんか?
窓ガラスの質感ゼロで気持ち悪いで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:13.54
インなんとかさんよりビリビリすこやったよ
あれも暴力ヒロインやと思うけど
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:08.20
すこやけど暴力的?なヒロインに対し
いや俺は嫌いだが?て言ってヒロイン傷つけるんか
NTRみたいな名前ついたら流行るかもやな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:08.74
>>747
ふぁーそら高いやろな
デザインどうやった?オカンアート回避した?
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:20.12
>>745
わいもビリビリすこ
インさんも噛みつくから暴力系なんやろか
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:11.01
>>744
この絵に関していうなら背景みっちりやからガラス線まで描くと
うるさいし省略しとるだけちゃうか
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:49.24
暴力系ヒロインでも主人公がヒロインよりめちゃくちゃ強いならええねん
上条さんも宗介も鬼強いから問題ないねん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:55.84
2011年東日本大震災に伴いHARUコミが中止に追い込まれたとき、赤ブーはサークルに返金処理を行いました。その半年後、赤ブーは自社ビルから近隣のテナントに移転されました。どんだけ大変な状況かは想像が付きます。同じ手はもう使えません。
今回は「延期」でマジ良かったと思います。
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:58:38.44
自分らでツンデレヒロイン作っといて
今度はそのヒロインうざいて断罪して遊んどるてて
ほんま
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:39.41
>>755

ガラス窓に該当する背景てめちゃちっさいから線ひくとうるさないけ?
密度減るってなんでかわからん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:00.40
>>754
そもそも自社ビルなんか要るんか?て疑問があるんやが
PCでデータ管理してあとは現地で資材借りてスタッフ雇って軽い教育くらいやろ?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:20.48
ツンデレヒロイン作ったのはなろうやなく電撃とかのラノベやない?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:31.43
わいの受けちゃんチョロインや
騙されてすぐ股パカーなる
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:33.78
自社ビル手放したのは単にいつまでもバブリーな気分が抜けへんかったからやろ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:42.40
>>767
単に今まで無駄使いしてただけやんなってわいも思う
自社をテナントにして貸した方が地代で儲かるし
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:56.91
>>750
あーそう来たかって感じのハズしはなかったで
自分ではやらない加工組み合わせてくれたから新鮮やった
多分普通にこの加工オーダーしてたらもっと金かかってただろうから得した気分でよかった
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:00.44
桃鉄でも自社ビルて高いだけの無駄な買い物やからな
シャッチョの自己満
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:01.59
わい昔はツンデレ受け派やったけど最近は攻めすこすこな受けちゃんばかりにハマるで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:27.91
おまかせやとあそこええ感じらしいな
えーとあそこや
あれや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:30.62
同じ手はもう使えませんて
内部事情よう知らんのに言ってるん?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:44.94
>>767
なにいうとるんかようわからんけど
家賃いるより実家のがええやん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:51.66
パワハラ幼馴染追放のまとめで
空が灰色の人のやきう少年漫画見てああああてなったで
漫画の対応をリアルでやってもうたみたいなからさある漫画や
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:17.17
1回中止になっただけで経営傾くならそれは経営計画見直せって話やし宝石買うのやめろや!
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:34.24
>>783
3コマ目?
これこんなに人物かいてて背景もあるのに斜線いれる余裕あるやろか
書き込み減らして斜線いれるってこと?
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:57.36
前は自社ビル今は移転て今はテナント貸し出しとかしとるんか?
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:57.58
>>764
横やがわいも密度減るわいさんに同意や
窓の線引くんは眼鏡が窓ガラスに手ついてる2コマのことや
あとの小さいのはそのままで
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:09.69
>>783
自分でも言うとるけど古いからやろ
こんだけ写実よりの背景やと
窓の斜線とかこれなんの表現やねんてなるやろ反対に
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:10.24
弗になるコツを豚に教えてほしいで
こういう細かいところよな
信者もつけとるし
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:58.40
>>796
自社ビルもっとったんやから土地つきで買えたんやろ
処分するほどあかんかったって普通に業績あかんやん??
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:38.80
自社ビルよう分からへんのやけどローンで買ったんやろか?一括やとかなり内部保留無くなるよな
ローンごと上乗せして売りに出したんやろか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:48.85
>>804
3コマ目あるから窓て普通にわかるし
斜線にこだわる必要ないやろ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:53.26
豚のメールお前何様なんて言い回しばっかりよな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:40.13
感染者は増える一方やのに4月から普通にイベント開催すると思えんのやがコロナ=インフルくらいのよくある流行風になればワンチャンあるんやろか
頼むは5月に向けて豪華ノベ作っとるのに;;
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:48.74
ツイの豚擁護勢たいしてイベ出てなさそうなやつばっかりやない?
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:59.87
>>804
メガネが張り付いとるとこよな
手で窓の表現しとるし>>797で思った通りやは

5コマ目は今初めてわかった草
ここは斜線いれんのやったらグラデやぼかしいれるとかしてもっと
窓っぽくした方がええかもな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:13.06
イベがペイできるんなら個人イベがまだ盛況やったやろ
ほとんど潰れとるんやからお察しや
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:20.88
これは赤豚倒産ありますで
しばらくイベ申し込み見合わせよ
5月インテも返金されるか分からへん
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:31.79
回線ちゃんに求められてへんことはせんようにしとるのに一向に売れへん要らん事もしたほうがええんやろか
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:07:25.15
個人イベにオンリーぶつけて来るから廃れた思ってたで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:07:42.51
豚厭離は温泉の記念参加の温床やしこういう事態になると痛い奴がわんさか釣れるねん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:07:56.68
>>823
計画倒産やな
5月インテ拡大したやし参加費取れるだけどって消えても不思議はないです
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:04.57
わいカプまだ個人主催イベあるやがなっぱ豚のが海鮮くるんよな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:18.22
個人厭離は今のご時世やとちょい難しいよな
やからって厭離連発せえとは言うてへん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:29.81
ポリゴン黎明期の一瞬の独特表現ほんま凄いやで
バーチャファイターとか忘れられへん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:32.76
わいはどこ行っても月×太陽や
・太陽受けちゃんの笑顔で攻めが癒される
・攻めの執拗な受けちゃんへの執着心
これだけは譲れん!譲れんのや!!
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:53.21
わいはけとこむとゆーちゃんで厭離あるからまだ…せやけど吹けば飛ぶような細々したジャンルや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:09.35
有志でエアオンリー開いて虎新刊だけ出す流れなったらわいはうれぴい
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:39.43
わいとこもゆーちゃんがまだ細々やってくれとるから豚死んだらまたゆーちゃん復権してええかもしれん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:58.76
もう書店だけでええのんちゃうと思わなくもないで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:13.37
>>836
わい太陽×月固定やと思ってたけど
最近関係性は太陽×月なのに体格は月×太陽のカプに出会ってしもてめっちゃ悩んとわる
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:23.52
わいはその月と太陽がライバルやったらより萌えるで!
友達やとそこまでない
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:26.28
>>846
わああもこっちや
イベはすぐ新しいのが現れたら移行出来るやが通販はあかん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:32.93
わい旅人を脱がせようとして北風と太陽が頑張るカプや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:48.64
太陽×月やと思っとったわいカプ
太陽×太陽やった
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:54.82
>>838>>836
どっちもすこなわい
喧嘩せんといてほぴい
わいさんらはわいに必要やねん;;
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:58.97
太陽×太陽やと陽気すぎてスポーツセックスになるで草
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:00.87
>>831
これを機に記念温泉一掃されてほしいは
どうせ本買わん奴らやし
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:24.86
>>856
月と太陽やと月の方が単推し人気も出るしめじや
いつだって太陽の方がレート低いねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:25.86
月×月ヴやないやろ;;
宇善とか月×月やんけ;;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:17.27
婆魚わかりやすいねん
公式は太陽×月やが海鮮は月×太陽やねん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:21.98
庵京と京庵やと庵京のほうが王道やったから
たぶん月太陽のほうが王道やろ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:54.65
わいは幸福な王子カプや
周りに尽くして堕ちていく王子をなす術もなく見守るハト攻め
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:01.37
0308の延期日いつ発表なんやろな
また交通機関予約せな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:05.12
ヴかそうじゃないかは太陽が高身長か低身長化による;;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:30.62
今まで数多のイベ潰してきて挙句に自社オールも殺して温泉から参加費かき集めるとこに行きついた豚の終焉や
しかと見届けさせてもらうで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:42.74
>>882
そんな余裕無いは
ほんま悩んどる
関係性優先やがエロも見栄えも萌えんくて描くのためらって詰んどる
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:50.94
最近太陽×月にハマったはずやのに
話が進むと太陽が闇かかえとって
日蝕×月やったみたいなん多すぎてからいで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:47.77
>>909
わいそれでも日蝕攻めやな
病んどる攻めもええし月の受けちゃんに助けてほぴい
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:50.44
わいは月というより五行?属性がええ
水と氷は攻めや
炎も攻め
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:02.32
豚厭離て何サークルくらいから開催されるんやろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:17.20
原作がどうあれみんなどうせ自分がすこな属性に寄せるやん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:44.86
月×太陽…兎虎炉井江戸カカイル
太陽×月…東巻兵主
どっちも売れる要素ではある
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:58.25
ワイカプ原作が太陽と月で例えてくるから間違いなく攻めくん太陽やし受けちゃん月や草
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:13.92
うぜんかいとるわいさん善のこと月に見えとるん
ハーブガン決まりやん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:22.70
太陽と月やと分類大雑把すぎやからわいは火水風土の四大元素で分類のほうがすこや
ちなみにわいカプは風水やね
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:38.17
0308搬入予定やった荷物タダで送ってくれるらしいは;;印刷所も乙すぎるで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:41.97
兵長は月やろ
エレンが太陽言うかブラックホールや
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:06.00
わいカプ四大元素当てはまらへん
ソシャみたいに闇と光入れてもええ?;;
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:09.26
きつめ3月が最期の売り時言うてたんはイベ延期で延命したん?
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:11.73
>>949
髭エレンは月やないかな
太陽は太陽やけどニッコリ!とかやなくて万物創生した教祖みある太陽やねん…
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:12.39
それぞれの太陽と月の定義も違うからもう水掛け論やねん
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:19.99
惨劇通ってへんけど兵は月やし主は太陽なんくらい分かるは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:23.22
豚が年何回かの適正なイベント回数に絞って地方見殺しにすれば何とか
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:24.56
カカベジは公式ソングの歌詞で「俺は太陽お前は月」て言うとる!!!
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:46.90
>>970
原作展開上のもんやからホモカプは3月中に通販で売り抜けるしかないやろ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:15.75
インテ荷物送っても次のイベントには送れんのか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:26.49
>>972
教祖になっても太陽やねん
地球から見るお日様やなくてそれこそコロナバリバリの宇宙で見る太陽や
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:38.94
誰もが認める太陽×月はクランプのすこなあれやろ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:39.40
ブルマンがキャラを描写すればするほど太陽になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況