X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:28.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6728
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1583207494/
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:33:33.68
わい数年前VR一般に手に入るようになった頃に五輪頃にはVRめっちゃ普及しとるやろなー思うとったんやけど
今んとこ普及率いまいちやな
同人やソシャにもなんや影響あるか思うとったけどこのままやと向こう数年影響なさそうや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:13.20
>>942
まあ一応アクション中心ゲーやからな…でも話メインで無双要素無いし
スッキリした話やから即クリア勢には褒めちぎられとるが
じわじわアレ割とショボない?てなっとる
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:18.08
スカイリムめっちゃええけどMOD入れんと戦闘はクソつまらんで
散歩したり家持ったり自由にプレイしたいならオススメや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:18.07
今北産業
ぶーはいつ頃延期告知したん?
メール?
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:21.92
>>938
スカルプターがなんやてて思ってもーた草
これでもジャンル者やのに;;
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:35.88
>>933
ありがとやで
ワイ絵柄に華が無いタイプやから正直30部くらいで足りそうな気がしてきたやで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:48.16
>>948
わい怪盗団の説教寒くて嫌いやからそこクソやった
街中歩くのは楽しかったけどソフトの値段からするとうーんやな
ゲーム性はわりと良かった
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:05.93
和ゲーばっかりやっとったわいがやりやすい思った洋ゲーは
アサシンクリードとゴッドオブウォーや
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:15.91
>>943
ええでストーリーほんまおもろい
自由に動かすゲーム言うよりは自分でやる映画みたいな感じやな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:24.39
>>937
現地の人と交流したけどかなぴーお別れやー;;でもこれがわいらの正義なのや;;
を何回やるんや…てのは覚えとる
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:42.80
デトロイトはゲームを期待するより選択できる映画やと思った方がええよ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:46.42
>>961
今日の午後のようですやで
なお今日の午後になった理由は「昨夜遅くに連絡が来たから」らしいで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:51.81
>>964
ぺよんすこな奴には向いとるけど怪盗団が正義棒で殴るウザキャラにされとる
今回のはコエテクがシナリオ書いてんねんけど
悪人にも色々事情あるやん!て要素入れるから無印のバランス崩壊しとる
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:14.13
>>967
絵馬はカプ越えて買われるからそこだけ突出するしめじ
天使は分からん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:26.11
>>969
わい新キャラのアイテムショップ説得力持たすためだけに女医や武器屋を夏休み言うて出番なしした序盤でイライラしたで
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:31.69
わいデトロイトの最初に出てくる交渉人のアンドロイドの顔すこ
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:33.08
>>971
最初ストーリーに沿ってプレイしてたら微妙やったけど好き勝手やったら楽しいやな
薬草集めるんワッカル草
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:24.48
そういえば蔵もアニメ化したのにアニメ放送時無風やったなぁ…
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:30.83
>>965
わいあれコエテクが怪盗団嫌いなんかなて思ったは
無印でも怪盗団は洗脳してるだけや説得で改心させろとか抜かしてた奴おったし
悪人を説得だけで心変わりさせるて都合良すぎるは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:39.66
デトロイトほんま余計な知識入れないでやってほしいは
自分の性格めちゃくちゃ出る
わいこれでいろいろ気付かされたわ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:01.20
スカイリム目的とかそっちのけでずっと放浪してたは
強い敵と会ったら即死するで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:15.19
>>973
横谷が何度見ても昨夜遅くにきたくだり意味がわからへんでさす豚や
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:35.76
>>985
話はツマランねん
数年蔵やっとるけどストーリー一切読んだことないまま続けとるで
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:40.40
ぺごSは無双要素期待したら確実に☆1評価やで草
UIも劣化しとるしゲーム性はぺごが完璧すぎたんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況