X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:31.69
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6723
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1583130691/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:00.66
ʕ•ٹ•ʔʕ•ٹ•ʔʕ•ٹ•ʔ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:19.36
ニティの呼吸…
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:23.25
ここでええんか不安なるくらいわいさんらどっか行ってもた;
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:17.75
なあコテニティってほんまに流行ったん?それともここでネタにされとるだけ?ベビド着たボテ腹おっさんて需要あるん;
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:50.40
>>14
流行ったてほどやないやろ
兎虎のアンソロ一覧にあったマタニティアンソロ
ここのわいさんがおもろがって定着させただけやで
正直あんまりええいじり方ではないと思うで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:01.13
ミッドサマーで熊の皮着せられる男見てベビド虎思い出したワイ;;
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:50.30
わいカプでもボテ腹とか孕ませアンソロあるしベビドもどこにでもあるんやないの
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:50.30
着ぐるみセッて変態に一定需要あるねんなと
シャイニング見て理解したわい
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:26.87
シャイニングのあのフェラしてるイッヌは何やったん???
未だに分からんで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:57.45
すまん踏んでしもたけど今日2本目立てるんは無理やった;;
>>30わいさん次スレ頼むで
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:55.46
逆王道の方が絵馬多く見えるって
湖南ならむーあか
きめつなら主水と善宇
刀ならちょぎくにか
ほんまにそう思う?
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:26.73
これまで当然のように開催されていた同人イベントですが

豚「通常開催するで」
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:38.68
豚が自粛したらしたで4月5月の開催危ぶまれて連日どうするんやーってなっとるやろからどうでもええ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:06.46
わいカプどこでもABは公式〜言われるから逆の人らのメンタルが心配になるで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:06.49
豚の強気が後々振り返ったらよかったはってなるんかな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:19.93
最近世論は休校とかでコロナに過剰過ぎって動きやから豚に追い風
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:37.34
最大逆わいやけど最大のがキチガイ揃いみたいでわいとこは平和やで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:20.22
>>34
ばーーーーーーか
3月の豚からコロナ出たらコミケやそれ以降のイベが全部中止判断せざるをえんのやろが
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:00.59
>>34
3月捨てて4月5月やったほうがええやん
3月で出してもーたら以後アウトや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:35.47
国が他切り捨てて七輪全力で守るように豚も五月に全力なってや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:45.76
>>36
わい公式言われとるカプ側でもおんもでそれ言うやつ嫌いやはノリが
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:00.61
一応15日までイベント自粛ってなっとるけど
15日なった時どうなってようがこれからはインフルと同じ扱いで自粛やめて通常運転しようって宣言してもええって元橋下府知事言ってたな
経済死ぬからな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:06.91
4月のゆーちゃん出るか悩んでたんやがもうしこまへんほうがええかなぁ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:52.98
駆り立てるのはコロナとデマ
横たわるのは赤い豚
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:35.31
・換気が悪く
・人が密に集まって過ごすような空間
・不特定多数の人が接触するおそれが高い場所
これが感染リスク高いからアカンでやて豚
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:01.64
>>53
なんか珍しくミヤネ屋がまともな番組になってた言われてたな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:19.43
>>57
どうせもう人は密にあつまらへんから大丈夫やろ!
て思うてそう
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:30.77
ジャン弗がコロナ感染対策という名前の牛歩するらしくて草
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:46.74
>>59
シャッター全開する言うとるけど
雨降った時のことなんも考えてへんよな…
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:21.42
逆にライブハウス感染からこの時期アグレッシブにイベ行く奴アホなん?て風向き変わったやろ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:58.80
熱あるのに旅行しとったバッバといい感染者行動派過ぎるで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:35.43
結局開催した林檎ライブや東京マラソンの方が影響大きそうやけど終わったことやからもう誰も話題にすら出さんで
豚も話題に出す人少なきゃひっそり開催されて終わってくイベントやと思うけど
ヲタクイベント全体の問題とか言いながらわざとことを大きくしたいアッホが0308終了後も騒ぎ続けるんやろな草
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:06.23
>>68
イベント中止しろ言うとるやつは精神病の不安障害てゆうとる奴おるな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:08.60
感染者が出なけりゃスルーやけど出たら大騒ぎやで
イベもお店も職場も
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:10.85
至近距離で会話も感染リスク高いやでて厚労省言うとるで
会話禁止イベやね
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:12.21
>>74
ツイで春コミ中止運動とか欠席リスト作ってた婆
このスレいそうや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:09.22
公式イベが中止しとんのに二次やっとんのどうなん?てのもあるからなあ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:09.66
問題はマスク工場や日用品工場でコロナが出ないかどうかやな…
これが出始めたらほんまにやびーからある程度は日用品多めに買った方がええんやろな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:27.64
>>74
わいさんの目にはいってへんだけやろ林檎はまだまだ叩かれとる
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:59.57
>>88
おんもは飛散度は下がるかもやが室内はどうやろ?加湿されるから多少下に下がるやろけど
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:20.76
他カプのほうが馬しかまわってこんから馬しかおらんように見えるだけでほんまは有象無象おるねんわいとかな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:31.74
>>74
何回も言うとるけど豚が叩かれとるのは
スタッフのマスクとかの最低限の対策すらちゃんとせず
普通の風邪だの軽症で治るだの断言して人集めようとしとるから叩かれとんやぞ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:35.50
>>88
ウイルス含んだ飛沫が落ちるんちゃうか言われとるけどどうなんやろな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:51.59
林檎はまだツアー続けるんやろ?そりゃ批判もあるやろな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:02.19
ライブで感染者増えとる中で強行してもうたらそら叩かれるん当然やで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:04.92
林檎叩かれてないてどこ見とんや
大阪から新しい感染者出てこの規模でこの人数なら林檎は…て言われまくっとるやんけ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:16.04
豚擁護したいわいさんは0308行かんのが一番ええで
もし感染者なってもうたら豚にめちゃくちゃ迷惑かかるで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:24.39
林檎いまだに叩いとるのはもともと林檎アンチやった人らやろ
これを機に落ちぶれるのを願ってるねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:19.97
>>109
アンチとかやなく興味なかった層が
こいつやべえやつやんて認識になっとるやろ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:23.97
七輪林檎関わるんやっけ?
イメージ悪くなるやろな
そもそも開催できるかも知らんけど
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:28.64
春コミの時あった中止願う垢みたいの0308はないん?
春コミ出るジャンルかサクルへの私怨やったんかなぁ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:49.83
わいのトッモ家に赤子おるけどきつめではじめてうれたからって3/8どうしてもいく言うてたな
複雑や
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:50.45
インフルがこんだけ流行ってないの見るとマスク手洗いちゃんとして人混みいかんことが大事なんがよくわかるで
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:28.18
豚は黙って決行だけならここでもそう話題になってへんと思うんよな
春コミあとの感謝してない感謝メールやほんとうに風邪ですや軽症で治りますがあかん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:03.47
林檎興味なさ過ぎて叩きすらせんは
みんな暇人過ぎひん?
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:08.07
>>118
今はもう全体がうっすらまじでやるんか?て空気になっとるからなあ…
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:26.49
味噌汁で思ったけどデパ地下で売っとるモナカに入ってるスープや味噌汁って差し入れにどうや?
割れやすいからあかんかな?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:35.26
七輪の偉い人がわいを侮らんほうがええみたいな発言したやん
わいも正当化される場面でいっぺん言うてみたいで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:50.28
>>124
感謝してへん感謝メールは
参加しとったわいすらビキビキされたからな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:04.92
今まで楽観的やった人でも感染してもうたらニュースでそれまでの行動やら
職場やら晒されてまうの分かってもうたらそらなあ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:15.82
>>131
割って入れるもんやしわいは気にならんけど変な人は気になるかもや
モナカお汁粉好きやで味噌汁とかでもわいはうれぴー
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:36.63
>>137
これこれこれだけの対策をした上で開催しますて
ちゃんとしたビジネス告知をしたから
豚ほどこいつやべえ…て目ではみられてへん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:42.33
>>130
赤子すぐ死ぬからわいもそう思ってまう
でもわいの勝手なお気持ちだから言わんけど
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:52.69
>>142
感染したら職場の人に疎まれそうや;;
治ってもわだかまり残りそう
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:26.27
>>124
わいの感覚ではそこらへんが一番アレやと思うんやがツイとかだとそこが褒められとるんよな…
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:39.58
ダイプリ下りたジジババが撒き散らしとるんに若者が悪い言われてワイぶちキレやから
なんも自粛せえへんで決めたは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:48.17
0308出る予定やったきめつ大手はもう虎で月欄独占しとるから豚イベに執着ないやろ
掛け率80%やしな!
スカスカのイベントになるやろから感染リスクは低そう
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:51.77
そうなんやモナカ汁ええんか!
軽いから差し入れに良さげやな思ったんや
もらったらワイやとおもっといてな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:41.07
コロナ検査してくれへん!この国はおかしい!てキレとった人は幼児やっけ?
連れ回した結果マイコプラズマやったってオチのん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:50.01
同人イベントでホモ本売って感染したってバレたら社会的に死ぬで…
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:12.76
イベはスカスカやけど遠征してくる民が公共交通機関や飲食店を通じてコロナを各地にお持ち帰りや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:37.00
軽いし潰れてもええやろと思って持って行って評判よかったん紅茶葉くらいや
軽い方が喜ばれるねんな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:52.74
牛乳煮詰めブームなんやな
同人も次は古代〜中世ジャンルかもや!
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:55.41
赤子重症率低いしそもそも死なんやん
なんで赤子持ちほどキーキー言うとるのや
じじいババの方が死ぬやんけ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:06.95
遠征民はみんなやめてるシメジ
どちらかというと都民のがイベントいっとるで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:08.41
>>162
それ連れ回さないマイコプラズマて分からんかったんやからオッヤの判断正解やで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:45.27
バスソルトをおしゃれな塩やおもて使い切った人おったくらいやし;
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:57.05
>>162
分かったならよかったやん
肺炎球菌とコロナ合わせ技の婆もおったし検査が大事なんはほんまや思うで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:57.63
マイコプラズマってそこらへんの病院でも診断できるやろ
ワイの同僚の子もかかっとった
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:19.11
>>178
交通費が帰ってくるならこない海鮮こんてわかっとるイベ行く意味nothingや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:23.61
赤子風邪引いとったらそのままジジババまで行くやろ
孫見たさとかで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:28.82
商業も同人もきめつが救っとるんか
救世主現れて良かったな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:52.50
そのわいさんちゃうけど少なくともマスク工場は消毒室通ってから製造ラインやで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:00.45
RSて診断された!コロナ検査してくれん!とかもおるからほんまヒステリー
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:16.06
>>180
液体類にこれ飲み物やありません!て警告書く理由を垣間見たは…
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:27.18
遠征は長く電車やら飛行機やら乗らなあかんねん
都内住みとリスクがちゃい過ぎる
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:50.04
ここも自分が行けへんからて欠席することを正義やて言い出す婆ばっか
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:05.19
マイコプラズマは子供がなりやすいしうつりやすいからな
それはそれであかんは
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:15.09
わいはレトルト食品がほぴぃで!
バラ菓子はしぬほどいらん
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:25.68
そういえば燃料用エタノールって書いてあるやつを間違って買ってしまうやつとかおるんやろかってちょっとふふってなったわ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:31.84
>>189
わい自ら検査します!!て言って検査したらそうやった草
医者は多分ちゃうと思うて言ってたんに
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:44.92
すまんワイもハーブティ瓶入りでもらった時ポプリなん?て聞いてもて相手にイラってされた
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:50.50
ヒスかパニック起こすと知能下がるん?
普段と違うて普通に考えたらありえへんこと言うやろ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:05.10
>>173
あれちょっと前にインドカレー屋のデザート言うて見かけたやつやねん
インドでの名称思い出せんでもやもやする;;
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:11.97
遠征民わい
わいの県まだ発症者おらんから蔓延するまでは同人イベ自粛や
面白おかしくわいの本紹介されたらたまらんし夜行バスは絶対ヤバイやろしな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:29.32
検査したかったらカンコック行けばええやんドライブスルーやで
もう渡航出来へんのやっけ?
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:31.85
>>173
あれ製法失われとるんよな
今流行っとるやつは生キャラメルの亜種やからたぶん昔のやつとはちゃうって話や
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:44.94
>>191
春コミのちょうど1週間くらい前に
感染者が新幹線つこたて報道があったからな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:47.05
ローソンホットミルク半額やて
看板ミルク入れやもんなええぞ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:56.91
地元の内科は結構アバウトよな
何でも風邪風邪で盲腸見落とされた同級生おるは
授業中に気絶して救急搬送された
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:13.83
デパ地下で売っとるようなもんやったらわいはなんでもうれぴい
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:03.64
ワイのツォンが
レノツォンや
それかリーブツォンや
ヴなんはわかっとる!
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:31.67
ガス代やばそうよな
わい牛乳ゴクゴクのむしかできん
あれでラーメン作ったらうまいんか?
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:42.25
リアル追求すればするほどあの髪型が違和感やねん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:49.08
クラウドにソバカスあることを知ってしまった;;
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:50.06
ほんま世論て怖いは
ワイ216行って普通の盛況なイベントやったけど215のライブハウスで集団感染事例あるし今と出席したリスクはそんな変わってへんねん
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:52.97
インドの牛乳菓子はバルフィいうやつかもしれん
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:25.34
FF7リメ体験版でアバランチのテロは実は神羅の自作自演どすた!て設定変更されたで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:20.60
FF7小学生の時やった記憶あるけど中身ほとんど覚えてへんは…
数十年前のゲームをつい最近プレイしたかのように語れるヲタクの記憶力なんやねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:37.94
>>241
まあその時よりそのリスクを最小限に抑えよ!てムード強まってもてるからしゃーないんちゃう
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:39.73
牛乳余りかわうそつこたろて思う人はシチューホワイトソースから作れば1本すぐやし
2日ほど量もつから原稿集中できるで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:51.17
>>251
アバランチのテロで死んだ住民おるんやで!てケットシーが怒るシーンすこなんに
自作自演に変えたら意味ないやん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:51.22
風呂が送料100円キャンペーンやるけど誰も知らなさそうなんが草
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:56.63
わい最近地面に座りっぱなしが出来なくなってもーた
椅子に座るか寝転がるかしか無理やねん
どないしょ;;;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:36.70
わいFF7のスノボミニゲームにやたらはまっとった
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:56.98
ワイFF8やったことあるは
ファーウェイみたいな名前の歌手の曲が流れて主人公とヒロインがコックピットみたいなとこでイチャつくのだけ覚えとる
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:25.89
>>258
最近プレイしたから語れるんちゃう?
FF7はリメイク以外にPSPアーカイブスもPCでリマスター版も出とるし
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:30.55
自作自演テロて
最初の流れだいぶ変えてきてるんか
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:47.06
>>241
ライブハウスのは体調不良なん分かっとったんに薬飲んで行ってもうたからな…
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:57.18
普通のシチューを水のとこオール牛乳で作るのすこ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:21.03
ライブハウスの看護師はどこでコロナもらったんや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:08.88
>>281
病院やろ
大阪の病院やけどそれっぽい患者めっちゃ出とるのに
全然検査してもらえへんてツイート定期的にバズっとるで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:38.96
ディシディアも流行しとったな もう10年ぐらい前やけど
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:46.23
2月上旬はまだワイ地元でも中国人がマスクせずでかい声で会話しながら買い物してたは
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:16.83
>>258
わっかる
なんやの20年前のゲームやのに
わいさん覚えてへんの?てそら忘れたっちゅうーねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:36.20
>>283
高知の病院でもらったんか?
武漢から直行便あるのに中国人が持ち込んだんやなくて高知県民てぜったいおかしい
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:33.04
>>282
ワイはバトルシステムがシリーズで1番すこやった
あと吉田キャラの髭親父がエロいんや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:07.92
こういうスレやしプレイしただけやなくFFで同人してた婆たくさんおるんやろ
アウトプットすると忘れにくいねん
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:22.05
FF15もうちょいがんばってほしかったで…
シナリオがあかんのからいわ
キャラ萌えしきれへん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:59.30
心打たれたものは忘れへんねん
しょーもなかったんは忘れる
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:31.43
>>271
わいも修羅場の気分転換で飲んどるは
ツイ見てたらローソンホットミルク半額てでて来たでホットミルクも買って途中でミルク増量するで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:37.89
>>296
シナリオくそなん?
キャラ見る限りおもろそうやのに
エピソードなんとかはやりたいでわい本編1時間で挫折したけどできるやろか
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:01.24
FFはリアの頃にやりこんだから割りと覚えとるは
一回通しでプレイしたぐらいのやつは忘れる
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:24.12
ライブハウスは辿ってくと北海道も関連しとってこんなとこ繋がっとんのかてびっくりするで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:52.12
心打たれても忘れるは草
ドラクエ5を3周くらいやったなぁとかは覚えとるけど内容はビアンカ選んだことくらいしか記憶にない
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:00.94
>>295
わいFF7おえかきぎょうさんしたし漫画もかいてサイトあげとったけど
まったく覚えてへん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:08.72
FF15主の人生からすぎてわいは胸を痛めた
FF史上どころかゲーム史上でもかなり上位な不幸っぷりやない?
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:03.16
遊んでおいでてパパに言われて喜び勇んで遊びまくってたら国が滅んだんやっけ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:26.59
なぜかFFシリーズのFFTがいっちゃんすこ
わいのラムザきゅんにミルク飲ませたりたい///
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:37.53
FF15のエンディングはギャグやんな
思い出の品を置けるってやつカップヌードルとかあって当時わろた草
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:16.58
わいも忘れてまう
100回は歌ったやろって曲ですらサビしか覚えてなかったりしてまう
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:13.55
まあ100ぱげ本でまだプロットやったら泣いてもええよ
早割3月末とかの所もあるしな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:18.19
早割入れるならあと1か月しかないで
兼業なら60ぱげ本とかでも苦しいんちゃう
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:22.96
>>310
幼少時に母親殺された
学校でも王子ってことで遠巻きにされて初めて出来た?トッモはプロンプト
20歳で婚約者と父親も殺された
そして本人も死亡
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:06.15
兼業やけどアヘラーやからへーきぴーすしとって泣く方のわい
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:18.49
開催されるかわからんのにやる気せーへんなと思ってるわいはアヘラどす
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:38.34
早割やったらほんまキツイ時期よな
わい2冊とも早割予定やからむせび泣いてるは
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:52.70
>>326
こういうたらあれやけど救済同人めっちゃ流行りそうやし隙間も納得や
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:52.95
>>326
発売日かその直前にそのネタバレが流れたんよな草
今時バドエンは流行らんて阿鼻叫喚やった
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:28.60
>>334
わいもや…
おまけに冬三毛に落とした本の残りもやっとる…ハハ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:31.48
当落出るまでやる気せん
開催されるかわからんとやる気せん
締切まで1週間になってもやる気せん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:41.94
やっぱつれぇはネタにされとるけどほんまにこんな人生からすぎるから
あんまり笑わんといてあげてほしいねん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:55.70
>>300
キャラはええんやキャラは
でも途中でキャラがわいわい仲良ししなくなるんや
そこ乗り越えるんほんまからかったで
乗り越えてもからいシナリオやったが
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:59.34
>>336
王子救済DLCがくる予定やったねん
でもそのDLCはポシャったねんな…
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:03.23
アヘラーのわい原稿しとるんやが他にもそういうわいさんおったは草
非常事態は原稿やるアヘラー
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:14.58
予定組んだでヨシ!
余裕ある予定やでまだやらんでヨシ!
締め切りやびーやが前回もなんとかなったでヨシ!
;;;;;;ヨシ!
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:16.94
ワイはノクプロがプチ流行りすると思ったけど結局少しは売れたやろか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:34.75
とにかく落ちる気がしてしゃーないから311まではやらん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:35.70
並んどる時わいすかしっ屁してまうんやけど周りにバレとるんやろか;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:09.93
時間かけてゲームクリアしてバドエンは
ほんまシリーズやったら次のやろて思えへんくなるやろ…
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:44.51
>>353
わいさんの後ろのわいも透かしっ屁しとるけどわいさんが犯人みたいな顔しとるよ!
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:46.18
>>347
死ぬどす
しかも死ぬ前に婚約者とパッパは死ぬやし強制的に眠らされてその間に老けてオッサン化するやし仲間に当たり散らされてなぜか謝らんといけんなるし
散々やで!!!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:52.71
15メリバよな
結婚する予定やった死んだヒロインと肩寄せ合ってキスして眠るエンド
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:01.46
7が当たっただけで基本FFで同人流行らんで
あとディシディアやな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:11.15
>>347
死ぬで
ほんまは死にたくないねんけど自分は王子やし世界を救わなあかんねん
でもほんまは…っていう葛藤の中搾り出したやっぱつれぇはやねん
からい…
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:03.44
FF15て後に発売された小説であれは全部夢オチやで!ってちゃぶ台返ししてへんかった?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:05.24
三毛落ちて欲しいで
でもわい落ちた事ないんよな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:37.82
わい前回見本でやらかしたから次落ちると思うねん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:39.67
15は主に感情移入できればええんやけど
そうでないとイキリ陰キャホスト集団見るだけのゲームになるだけやからきちーわ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:48.53
救済真エンド開発中止はほんまつらいで
敵のDLCはでたんに;;
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:51.33
豚が強行して感染者出たら同人イベへの風当たり強なるよな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:07.85
>>355
わいFFTは繰り返しプレイしたやがサガフロ2は虚無って投げ出したな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:26.98
FF10は少し流行せんかった?
女キャラだけやろか?
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:36.04
当落結果に関わらず欠席するでいうてる男性向け発見したで
なんか男性向けは割と冷静やね
三毛はないものとして一応原稿してるぽい
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:42.29
わいなんて前回遅刻したうえに今回ジャンル変えとるから落ちる気しかせんよ
遅刻はその後参加登録したら別にペナにならんらしいけど
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:07.24
FF15の結末許せんのは映画でニックスが主人公たちに希望託したのを全部台無しにしとるのもあるは
あんな悲劇の後なら普通ハピエンやろ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:28.38
足て真上からみたらくの字になっとるのてわいがX脚てことなんやろか
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:30.13
わいハピエン作品でバドエン二次やるのすこやけど
最初からバドエン公式やと何やったらええかわからんのや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:38.43
>>364
>>359
キッッツ無理
すこ作家がハマっとるから時間出来たらやってみよかおもてたわ
教えてもろてよかった
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:07.68
FF15本編練っとる段階でリミット来て発売してもーた感じよな
DLCの追加シナリオはええ感じやのに本編が足引っ張っとんねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:29.29
サガフロ2そんな虚無やったっけ
わいだいすこなんやが
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:48.63
>>378
そこはわからんけどグッズメインのとこやともう決めなあかんもんな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:22.02
>>380
王の指輪を主の婚約者に託してあとは頼んだぜ未来の王様っていうシーンめっちゃ泣いたわ;;
なお本編
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:27.46
FFみたいなビッグタイトルが
命と引き換えに世界救うとかそこまで露骨な話作らんと
感動させられん位話作る力落ちとんかて思うてまうな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:22.92
何十時間浪費してたどり着いたエンディングがバドエン固定はあかんと素人わいでも思う
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:25.84
>>394
そこそこ本出とったで
ホモもあったけどオールとかノマのほうが見かけた気するねんウロやけど
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:38.03
>>394
そこそこ大きかったと思うで
キッズわいの記憶やから曖昧やけど大手もおったし
エドマシュが大手カプやったんちゃうかな?
なおワイはエドセツや
小学生の頃からヴ!!
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:56.76
>>395
映像キレイキレイしゅごーいしたいだけでストーリー性なんてもともとないやろ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:25.99
>>395
感動させるためやなくて主が死ぬ話にしたかったて感じやったは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:34.24
6の兄弟はキャラデザ本人が同人しとったなあ
ゼノギアスであかん方向に暴れて2でヲチスレ立って旦那がお気持ち表明したのなっつい
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:45.92
1時間だけやったわい
バトルめちゃくちゃしゃべってたのCやった
なんやのバド園すこやからやってみたなったは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:51.80
>>383
わっかる
わいも公式がハピエンやと安心してバドエン妄想できるやが公式がバドエンやと逆に現パロに逃げる草
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:09.43
DQでパパスが死ぬのすらきつくてしばらく落ち込んだわいには無理;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:53.51
FF10は全然許せたんやがFF15無理やった
なんでやろ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:09.84
>>383
わおは原作バドエンやからハピエンですこキャラがきゃっきゃ笑っとるのかくねん;;
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:25.48
FF10普通によかったで
なんでや思ったら主人公そんなしんどいかんじやなかったで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:30.65
>>414
公式小説でな
死んどるままやけど死体動かしとるようなもんとかいう設定がな…
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:31.53
>>415
惨劇はストーリーしっかりしすぎてて本編に余計なエピ挟む隙間狭すぎやねん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:47.14
リア〜ッルな〜せっかーいに揺れーてるかんん〜じょおお〜
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:54.71
FF10は最後にティーダが海から出ていくところで終わるから再会匂わせとるからやない
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:07.61
10はバトルよかったけどシナリオがなんかなんかすぎてあかんかった
バトルはバトルシステムのスタッフがすこやから贔屓や
スクエニやめて何してはるんやろ
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:27.72
惨劇なんて本編通りやるなら隙間隙間でエロ入れるくらいしかできんもんな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:30.95
進撃あと何話や!
ラスト10話くらいになったらもう教えてクレメンス!
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:07.45
ところでワイさんら初めて同人誌買ったFFなになん
ワイは4やった
女装してるセシルみてなんやこれ思ったで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:06.30
>>432
初めて買ったんはTのオールキャラで
ホモは4やな
5はホモらせようがなかった
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:10.67
FFTは主人公の兄貴連中エロいのにホモらせようがないんや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:10.59
FFはやびー人がいるってイメージになってもーたな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:02.76
4のカインがすこやったのを今思い出したは
ホモできそうやん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:05.64
スクエニもうあかんのかな
スクウェア時代がキセキの世代やったんや
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:11.50
FFとドラクエはやびー
長いジャンは発酵しやすいねん
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:16.57
昨日でとったけど株で風説の流布は法にふれるやん?
あっこ倒産するからうっとけーでデマながして売らせて
わい大勝利で買わせると犯罪やねん
株やないけどこれも犯罪にならなあかんやろこないSNSの拡散力あるんやし
テレビもSNS取り上げるからほんまなんやー思うアッホおるしな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:31.31
>>440
1番上の兄貴はどっかの貴族に抱かれとるかもしれんふいんき出てたは
2番目は脳筋正義やから健全に騎士団内でセッしてそうや
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:00.49
10も7も後出し小説は絶対読んだらあかんでわいとの約束や
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:09.21
スクエニゲーはフロントミッションとベイグラがすこやった…
今みたいにSNS全盛やったらもっと面白かったやろけど当時は本ほんま買えんくて買った一冊何度も読んだで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:24.40
なあカレーいじめの教師の事件
首謀者の女教師だけ処分軽いておかしない
どないなってるねん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:47.91
買い占めは世界規模でやるって証明されておもろかったな
冷静なのはスイスくらいやろかね
去年の麦食べるんやろ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:50.69
>>445
わいのナーシャがおった時期のスクエア最高にキラキラしとったは
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:21.36
幼女やったからカイン装備買ってやったらパーティから抜けて持ち逃げされたん腹立った記憶しかない
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:01.48
>>460
ま?最悪やん
そいつ一番重罰にせなあかんやろ;;
実行犯しかあかんのか
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:27.86
>>458
わい7以前良う知らんけど飛空艇の影がどうのの謎の技術の人か
バズって知ったで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:29.04
カイン金髪やの最後にわかって萌えた
あの頃からわい金髪萌えやねんな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:42.11
>>458
ナーシャジベリがおった頃てファミコンやん…
スーファミも一部関わっとったっけ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:04.41
パスタ買い占めとかやめーや
わいパスタ保存食とかやなくてすこやねん単純に
最近ボロネーゼはまって作りまくっとるし
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:09.06
>>473
>>472
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:26.96
米もトイレットペーパーも買い置きなくて瀕死のわい
実家が買い貯めたのもらいにいくやで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:58.18
>>478
>>477
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:02.23
>>473
SFCの聖剣シリーズ時代まではおったで
王族なんやっけナーシャその後国に帰ってしもうた
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:02.93
わいシミパン見てもらうのすこでナンネットで見てもろてる
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:06.93
この流れでワイはキッズやった時に遊んだゲームもう一回あそんで本出したくなったで
昔書いたネタとかまだ残っとるけど結構おもろいな思うねんワイなりに
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:41.96
>>481
>>480
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:57.22
聖剣2おもろいけどバグ地獄やったな
ボス倒しても進めへんの何回もあったは
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:57.93
スレチ続けて注意されたら逆ギレとか小学生以下やん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:01.97
>>487
>>485
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:16.72
デマやろうとなんだろうと生活必需品絶やすんは主婦失格やてマッマ思ってそや
家族全員の必需品完璧にチェックなんて出来んでつい大目にかってまうんやろ
日常的にナプキンくらい自分で買うとったらええんに
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:12.97
最近現実世界のゲイの人てなんとなくわかるようなってきたで
奴ら目がやたら綺麗やけどあれはなんか特殊なコンタクトとか目薬でもしてるんかいな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:39.66
>>496
>>498
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:47.34
雑婆はゲームの話したいん?ゲームスレでも立てれば?
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:35.35
牛乳余ると乳製品加工ラインフル稼働してバターとか作るねんて
国産バター安くなるで〜パンにたっぷり塗れるで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:03.46
FF7体験版めっちゃつまらなそうや
絵がきれいになっただけとかそういうのゲームぽくなくて全然わくわくせーへん
KHぐらいのデフォルメでええねんゲームやから
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:20.25
三毛もゆーちゃんもそれぞれにあかんけど最近の豚ほんま弗そのもの
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:31.04
羊肉食べたことあらへんなあ
鹿肉や熊肉やイノシシ肉もないしわいてつまらん人生や
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:31.84
ナーシャみててんけど
わいPS2からゲームしたやから8倍速移動のすごさまったくぴんとこん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:41.31
>>511
>>510
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:58.58
クラウドてラストは一人称僕やったし
行こうよ!て言葉遣いもかわっとったよな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:22.92
皆でかい浮き輪持って電車乗ろうや
浮き輪の半径以上は人を近寄せへんで!
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:57.80
今日買い物いこおもたら雨やん;;
何でわいが休みの日はいつも雨やねん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:00.54
>>515
>>513
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:29.90
田舎ええよ
地元スーパーに地物とか近隣県の新鮮魚が並ぶねん野菜も果物も全部地元産の地産地消
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:00.35
>>518
なんやなんやゲーム言われたからゲームも拾うやうにしたん?草
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:20.75
>>519
>>521
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:01.04
きめつうれんかったか中止で販売機会のがしたサーが
キレ散らかしとるんか
原稿タイムやな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:02.59
>>525
>>524
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:13.71
ナプキンもトレペも毎日誰かがまとめ買いしとるんやから
企業側もすぐ補充するやん
数日くらい待てやで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:15.12
それ雑のほうにもともとかきこあったレスこっちに張り付けとる奴がおるんやで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:50.70
生理用ナプキン1ヶ月分ストックあるねんけど団塊マッマが買え買えうるさいで
なんでや日本の女の3割はすでに生理あらへんのにすぐメーカー欠品なるかいな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:03.96
くましゃん落としたら嫌いになるですからねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:23.45
>>532
そんな大袈裟なストックしとけいう話やなくてもギリギリなのに!いうてる人とかがわからん
震災以降の流れ無視なんか
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:27.28
雑池婆があっちのレスここに張り付けて雑池て自演しとるんかとおもてた
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:35.31
>>533

>>526
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:51.96
>>537
そんなことするかよ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:55.82
新コロウイルスアメリカ発生説
完全なデマやったやん
ここに持ち込んでドヤッてたん誰や
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:22.72
>>540
>>536
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:40.56
>>540
ほんまの根拠なんて一個人がなかなか短期間で特定できるわけやのに
なんでこういうの信じる人がおるんか不思議や
人ができることなんてそう大差ないのに
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:42.96
FF7体験版見てきたけどエアリス綺麗すぎて震えたで
ノマも強いジャンルやったし自分の推しがきれいなグラになったらファンはうれしいやろな
問題はわいのすこなタークスてミッドガル出るまではほぼ出番なしよな…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:56.08
赤ちゃん用オムツより老人用オムツのが売れてるみたいな話やな;;
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:07.44
TLにも子供休みなって嫌やわめいとるチュプ何人かおる
htr落書きやの政治フェミ連投しとる暇あったら子供の相手してやて思うは
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:27.64
雑池婆てなんかの話題流したいときに出てくるしめじや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:42.30
スペイン熱も元は米発祥やったのにロビー活動でスペインに押し付けられたてほんまやろか
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:08.72
わいカップラ親に禁止されとったやから大学生になって一人暮らししてからはじめて食べるようになって
そっからずっと食べ続けてるやで
今風のモッチモチ麺は吐きそうになるやけど昔からあるチキンラーメンとかすこやは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:25.93
子持ちのパートのババアは子供が熱出したてすぐ休むでな
そういうときもあるんわかるけど迷惑かけて悪びれんところがわいは嫌いや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:28.30
>>552
>>550
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:38.45
>>554
>>553
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:51.51
>>554
その日の予定狂うやんな
そのババアも一員としてカウントしとるし新しく人雇う余裕や予算ないのに
やから子供が小さい婆は休まんか仕事せんといてほしいて本音では思ってるで言わんけど
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:01.97
前から思ってたけど同人て元がデフォルメかかってたり不細工なほうが盛り上がるから
リメイクされて綺麗になってもゲームとしては面白かったで終わる気がするは…
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:10.68
パンがカビるのはカビ菌うようよしてる環境で作ってるからなんやけどな
無添加オバハンの台所どんだけ清潔にしてまんねんて思うは草
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:15.99
雑行け婆もうざいけど同人の話2時間位してへんやん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:25.70
全部雑で出たレスコピペして何がしたいねんこの嵐
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:36.27
>>559
>>557
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:49.81
何が何でも開催したい豚が結果的に新コロに対してわりと正しい知識啓蒙しとんの草やな
デマ流すインチキ医者よりはまともな情報集めて拡散しとる
豚自体はクソやが
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:17.92
たまたま無性に冷凍ピラフ食べたくなって買いに行ったら冷凍品ほぼあらへん
ふざくんなや!何とかピラフは買ったけど
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:39.13
わい子どもの頃はマッマ三食料理もやがお菓子作りようしとってケーキとかクッキーとか焼いてくれたで
学校帰りにクリーム付けて食べるシフォンケーキうままやったは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:49.74
えさっきここでわいが描き込んだのも雑池言われたで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:07.36
わい7当時まだ中学生ぐらいやったけど蔵て元々の性格と根暗な時違いすぎやけど
今のいろんな作品で出るクールな蔵がデフォて思ってる人らは受け付けんのちゃうの
同人ではどないなってるんやろ蔵の性格
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:08.00
わい圧力鍋のピーーーーーーーーーッが怖過ぎて結局使ってないは
芋やらにんじんはシリコンスチーマーで先にレンチンしてから鍋入れる
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:18.71
ほんとに風邪ですは正しい知識いいいいいいいい
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:59.15
普段学校に文句ばっか垂れとるチュプは休校で学校で子供預かってくれとるありがたさ知ればええねん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:12.07
この流れなら言えるな
なあ攻めが媚薬飲むんと受けちゃんが飲むんどっちがスコ?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:24.01
脚おっぴろげてゲームしてここ見てアマプラ見てごくたまに原稿や
今夜は苺ジャムパン食べるでー
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:43.92
そもそもセフィロス自体原作やとクラウド誰それやったんにKHとかACでやたらクラウドに執着しとるし
公式で二次創作されすぎや萎えるで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:49.96
>>573
わいは30分以上同人関係ない話題で占拠されとる時しか雑行け言いださんし
手当り次第雑行けいうとるだけや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:59:26.01
>>582
バボたやがしくじって媚薬飲まされた挙げ句危うくモブレされそうなところをライが
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 22:59:52.15
救急車呼ぶかもせんって腹痛起きて意識朦朧としたときに
やっぱりトッモか伴侶おらんとやびいな思ったんや
そういうときだけ人との繋がりの大事さに気づくで
今は兼業やけど専業やともうわい病気なったら詰み
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:18.82
わい毎年年末はドレスコードある忘年会と
5年に一度有名ホテルで盛大なパーティーあって着飾って参加せなあかん会社や
これもなかなか辛いやで;;
しかもパーティー今年や;;;何着ていくかほんま悩むやで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:42.76
>>593
わいいつもここで死んだら異臭するまで誰も気づかんやろなて思っとる
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:04.51
>>596
ド流行のやつはザラとH&Mで買ったで
それぞれ5千円〜一万ぐらいや
H&Mのやつ値段の割にはちゃんとチェックの柄合わせてあってZARAより仕事しとる
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:20.44
ノムリッシュが全部悪いねん
あいつただのキャラデザやのに何様や
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:58.03
こないだツイで見たネッコと孤独死の話めっちゃ泣いたで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:09.15
花粉症からいのは分かるけど毎年そんなにからいのになんで早めにアレルギークリニックでもなんでも行かんのや
症状出る前にちょっと対処しとくだけでめちゃ楽になるのに
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:15.40
機密性高いマンションやと冬に死んだら誰もわからなそうよな
どこか窓空いてたらまだええけど
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:31.03
しかも昨日の夜ぐらいに出てたレスやった気がするで
わざわざさかのぼってコピペしてここに貼っとるんか
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:48.34
>>595
わいアレはおっさんおばはんやと聞く耳持たへんから若者に言うしかなかったんちゃうかと思うとる
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:05.80
>>607
決まってるやん
自演して雑池婆として出てきて雑談は雑スレ誘導が正しいみたいに思わせたいねん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:09.11
>>608
当たり前やろ!れぃくゅや!
新年会という名目で連れてかれたパーリーで上司の上司に進められたシャンパン…;;
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:12.97
>>595
わいアレはおっさんおばはんやと聞く耳持たへんから若者に言うしかなかったんちゃうかと思うとる
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:20.48
婆なんか?最近ここに執着しとるちんこやないの
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:33.38
この間の一人をタゲる嵐が形変えたんやないよな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:06.91
逆ちゃうの
ゲームの話題なるといつも出てくるやん雑池婆
ゲームできん貧乏なやつやねん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:43.19
あれテロップが悪いは
若者が無症状のまま老人に感染させてる可能性を指摘したって話を
若者が感染させとるって要約しとる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:51.95
FEやぺごの時もすぐ出てきたよな雑婆
それできめつやアーイで延々ここでカプ萌えしてても何も言わんねん
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:11.12
>>582
受けちゃんには受けちゃんの
攻めくんには攻めくんの良さがあるやで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:25.53
ゲームの話題わからんから荒らしとるて引っかかって暴露してたで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:33.35
>>623
わいはイベント行けるか行けんかと関係ないコロナでも
雑誘導しとる
同人関係ない雑談わいさんらが30分以上続けんかったら願い通り沸かんで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:06:34.48
>>626
雑婆の一人のわいは言うてるよ
上で雑IKEA婆出た言うから荒らしてみたやで^^わいに雑言うてたのは誰かしらん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:08.19
わいも一時期貧乏で本体買えんくて無料のアプリゲーばっかしてたけど
本体買えるぐらいなったらやっぱ家庭用ゲームほんま神やて思うで
PS2時代のゲーム全盛期に戻ってほしいわ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:44.66
>>631
マッシュショタにしてたやんなほんま戦犯やで
ff7でミケ出禁なったんやけどな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:13.01
時代が時代やけどFF7の時てちょうどエヴァ流行りまくってて悩む主が流行ってたんやろ?
今時クラウドみたいな厨二てリアちゃんに受けるんかな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:21.70
今週の呪術の主が車投げとってああああ受けちゃんやのにゴリラ;;
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:20.08
>>628
でもスパダリが飲んでしまうとなんや
我慢してるのとか描くの難しくない?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:25.89
>>638
わいはスーファミが一番おもろかった
FFもFタクも良かったやしクロノトリガーとかシレンとかおもろかった
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:27.25
わい7ぐうすこやったけどACで社長やツォン生きててがっかりや
公式が補完しだすともうそのジャンルあかん
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:49.99
クラウドてキャラ変した後のギャップがええんやと思っとったら
その後の公式ではなかったことになったな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:09.45
>>648
わいもわいも
ドットの頃のが絵に描き起こすのがええんよな
そのサークルごとに美人とかかっこいい絵が映えるねんだからこその同人やってん
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:20.52
クライシスコアだいすこやけど最後号泣してまう
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:07.66
>>654
ほんまな…
ACのは死にかけとるからまだ鬱ってても目瞑ったけど野村の中であのかっこつけ厨二でいくんやてなって嫌や
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:08.33
>>655
そう!それもほんま良かったはffとか天野さんやから原作寄りはないやし個性際立つし
同人としておもろいねんな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:22.03
わいさんらやる気コントロールどないしとる?
わい308が絶望的でコミケもどうなるか分からへんで
どうにも手が動かへん
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:39.10
>>645
普段スパダリな攻めくんが理性かなぐり捨てるのもええものやで
理性捨てきれんで押し倒してから葛藤しとるのもすこや
理性の残し具合でなんぼでも飯が旨いんや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:42.33
そもそもせひの声優に森川つことる時点で狙いすぎやねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:53.79
CCはゲーム性糞やがシナリオがあんなんずるいわ;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:18.24
>>663
わいはたぶん今ならエドティナが一番流行るんちゃうかなあ思うで
ドリいうかなんかそういう枠で
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:20.32
>>661
わい天野さんよりの本もっとったで
天野絵寄りで強めのギャグやった
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:24.11
>>645
普段スパダリな攻めくんが理性かなぐり捨てるのもええものやで
理性捨てきれんで押し倒してから葛藤しとるのもすこや
理性の残し具合でなんぼでも飯が旨いんや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:35.24
>>663
流行ったら嬉しいけど…無いと思うは
スパダリそう攻めにされそう
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:41.34
>>666
あなる終わりがけなら納得や
初期はロックがノマ要因ってあんま知られてなかったやんな
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:49.08
わいはロックがネクロフィリアの挙句屑すぎてドン引きやった
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:55.62
わいは社長がすこなんや〜
FF7本編のちょっと子供っぽいとこもあるシャッチョがすこなんや〜
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:13:11.49
美人受けの病のわいはエド受け一択!
攻めがおらん
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:13:40.89
>>680
マッシュがおるやん
双子の兄弟やねんからどっちかが攻めで受けは運命やろ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:13:58.71
エドガー×わいや!
これは昔から決まっていることや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:10.68
>>681
ティナがあんま誰とも恋愛要素ないから余計にドリ婆が取りつくおもうで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:39.35
>>672
天野絵でギャグええなわいもほぴい
昔VIPかどっかで安価で天野絵描くスレあって腹よじれるほどわろたは
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:41.93
>>648
わぴも
ドット絵のが絵の行間読むみたいな感じで小さいキャラでも萌えてた
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:45.75
わいセリスにがっかりしたは
恋愛脳なるとなよる女あいつあたりから多分嫌いやったんや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:09.45
エドセツかセツエドかいまだにワイの中で決着がつかん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:19.77
クライシスコア出る前からザックラの人おったけど7にザックス出とる?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:27.46
わい初めての二次創作て幼女の頃にチラシの裏にクロノトリガーの4コマ描いてたのや今でもネタまで覚えとる
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:39.13
>>696
ワッカル
最初かっこよくてすこやったのにほんまクソ女になってもーたわ
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:22.78
ヨヨほど狙って糞な女キャラにしとるわけでもなく
制作側がセリスに萌えてるんわかるからわいも嫌いやった
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:25.71
ドット絵時代の同人もお前の描くキャラ似てへんでて凸あってん
ドット絵やのに似てへんとは
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:34.97
男は強い女より恋愛脳の女のがやっぱりすこなんやろか
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:47.24
>>701
回想シーンででとるけどわいは同人みるまで名前もよう覚えてへんかったレベルや
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:59.27
セッツァーとエドてなんや濃厚な接点あったっけ
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:14.36
ザックスわいの中ではあの荒いポリゴンのままや
はよアプデさせたいで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:37.89
>>712
わっかる!!!!!
アグリアス姐さんほど恋愛要素ゼロやったりベアトリクスみたいに恋愛入れてもかわええキャラはええよな
一体セリスやティファと何が違うんやろ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:53.50
クライシスコアのザックスなんや顎ほっそりで解釈違い
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:08.18
それに比べてロクエドはロックが城にエド盗みに入りますしお寿司
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:12.95
わいはどんなに言われてもザックスのダサい髪型が無理や
龍玉の悟空さの兄貴みたいやん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:10.67
スクエニいうかスクエアはヒロインで女から嫌われる性格のキャラねじ込んでくるん得意やで
スーファミ時代からほんま鼻につくヒロインの多いことや
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:28.83
ティナが学んだんは恋愛やなくて家族愛だったから良さが際立つで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:35.87
>>727
スマニティ
わいプレイしたの小学生の頃やねん記憶が曖昧なんや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:51.29
二次のザックラおもろかったで
面倒見のええ気のいいあんちゃんやけど
ジェノヴァ細胞のせいでたまにギラギラ怖くなるねん獣のようなセッ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:57.57
ティファはらんねーちゃんと被ってあかんし今見たらバレットとティファて普通にテロリストしてて
大勢ころころしててなんかそっち方面でもあかんようなってもた
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:25.67
>>731
初めてビジュアル出たときスーパーサイヤ人て散々言われてたやんなクラウドて
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:44.08
>>735
そう言えばあれって911すら起こる前の作品やもんなあ
テロの重みが全然ちゃうもんな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:49.14
プロテインお湯にとかしたらクソまずいんやけど;;;;;
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:08.68
無印プレイやったからザックスに思い入れない;;
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:38.22
凛金パークわい社長めちゃすこやったのに
派生でなんやスパダリみたいになってて
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:20.26
リアの頃に無印やって以来知らんかったからザックスて誰やねんてずっと思ってたは
例の人で燃えた時に初めて知った
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:20.97
>>746
なんかぼそぼそに固まって液体ですらなくなったんやけど;;;;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:30.24
スクエア時代は部署内でR18えろ洋ゲー流行ってそれオマージュ敵とか色々楽しそうやねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:58.30
>>751
バニラ味やねんホットバニラの感覚で飲めるおもたんに;;;;;
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:13.14
ティファめっちゃ露出高い格好してんのに控えめで消極的な性格て設定が???や
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:33.98
わいも無印プレイ組やからザックスどうでもええし仮にホモにするとしたら
普通親友やったザックスとセフィロスちゃうの
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:36.44
今日はここでわいの欲しいもんが何が教えてもらってお役立ちでしたで
オヤニティ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:40.25
>>743
プロテインはシェイクするのが一番や
わい泡立ってるのすこやないから冷蔵庫でしばらく寝かす
わいのほんのり甘いコーヒー風味プロテインは
シェイク前にさらにインスタントコーヒーちょっとまぜるとええ具合にほろ苦おやつや
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:49.56
>>676
あれ当時良うわからんかったけどセリス可愛そうやんていうのはわかった
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:53.57
>>755
そのまま牛乳と卵入れてホットケーキミックス混ぜて焼こうや
ホットケーキミックスはすべてを受け入れてくれる
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:07.52
ティファとエアリス容姿と性格のイメージ反対なんよな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:13.18
>>761
男の願望丸出しでキモイわ
女性スタッフがインタビューでティファは女に嫌われる嫌な性格にしたていうてたけど…
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:44.73
>>766
自分にそっくりな元婚約者の死体保存してる男とかどどどどん引きてレベルちゃうでな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:03.76
ティファは嫌いやったが栗姉の本は割とすこやったわい
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:00.45
ロックのことほんま嫌いやったの思い出した
セリス見る目ねーやでって思ってたんやがなんであんなに嫌いやったんかは忘れた
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:08.91
昔神羅時代のセフィクラ+ザックスの二次読みまくったわ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:09.21
リメイクティファやでされとる画像コラやんな?
おっぱい消えとるやん
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:18.40
神羅英雄時代にクラウド贔屓して高級マンションにしょっちゅう呼びつけてセッしてたセフィロス
贔屓されてるて苛められてたクラウドをの面倒あれこれ見てたザックス
っていう二次定番をぶちこわしたクライシスコア;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:50.01
>>775
レイチェルは俺が守る→ティナは俺が守る→セリスは俺が守る

ようじょわいはここで脱落したは
ロックPTに入れることすらせんかった
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:51.30
>>765
寒いからあったかいの飲みたかったんや
やっぱおとなしくSHAKEするは;;
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:19.56
>>733
実を言うとわいも同人よんで惚れたんや
無印からザックラ描いてた人しゅげーは
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:38.67
わいティファのことあんまりすこやないけど
ろくに生活費もいれんクラウドの面倒見てるACFF7でちょっと同情したやで…
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:07.23
わいザックスはエアリスと幸せになって欲しかったねん…
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:14.80
>>783
言い草に草
しかも家出された挙句エアリスの教会に住んどるホームレス化やし
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:45.83
>>784
わいそれもなんか後付け臭くて嫌やった
無印ではあくまでちょっと話した程度の関係やったんに
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:48.91
わいナナキ推しやったから最後きのこっててうれpハピエン♪で終わったは
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:58.15
>>783
クラウドよりルードのがええやんけて思うんよな
クラウドの何がええんや顔だけの男やぞ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:03.28
何がなんでもエアリスが幸せにならん世界なん?
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:14.07
マシュエドわいヴやったんか…
確か公式スッタフの誰かが大手におったんやが
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:14.87
ザックスの存在が出たん実は無印オリジナルやなくてインタ版からや
名前だけは無印オリジナルでも出とったけど
せやから知らん人がおってもおかしくないんや
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:46.51
わいFF7はホモとかノマていうのではなく健全なオールキャラとして二次してたけど
ACとかDCとかCCとか全部後付け公式二次でほんま嫌やったで
そういうのいらんねん…
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:45.25
>>799
元カレですらなくてちょっといいなて思ってたて言うてたからそれぐらいの関係かとおもてた
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:24.90
>>800
スマニティ写真は出とったな
神羅屋敷からザックラが脱出する回想シーンのこと言いたかったんや
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:28.08
ニブルの新羅屋敷地下の回想あるんインタ版からやっけ?
あれ見るとザックラやねん
遠くにミッドガル見えるとこでザックス息絶える無音シーンはCCよりインタのがすこや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:29.92
7のED自体あとは想像におまかせ!で終わってたんになあ
クラウドが約束の地がわかった気がする言うててそこで会えると思うんだて言うてたし
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:45.01
無印でも私の可愛い人形…とかセフィロスに言われてへんた?あかんうろ覚えや
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:51.05
森羅シャッチョとタークスのデザインはいまでもすこやは
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:14.49
イリーナも実家帰ったはずやったんにな
社長やツォン生きてたんは結構叩かれてたけど公式はアホや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:37.50
ザックス苗字なかったからザックス・ゴンガガとか二次であったで草
CCでファンシーな苗字ついてた
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:57.06
>>795
インタ出る前から分厚いザックラ出してる人おったねん
わいそれ読んでプレーし直して存在認識した
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:11.03
>>808
それやそれ
ツォンかて明確に死んだシーンなくてもしかしたら生きてるかもて思わせるから二次のしがいあったけど
ガチで生きてたら台無しやんけえ!て萎えや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:32.57
社長とダークネイションすこやった
おっきいネコチャン;;
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:17.44
後付けでこんなんザックスとの幸せ願うしかないやんみたいにされると微妙よな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:23.76
ザックスミッドガル帰ったら女たくさんおるからわいに任せとけてクラウドにいうてたやんな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:04.92
野村がスコールとリノアで失敗したから似たような蔵とティファに執着しだしたんが悪夢の始まりや
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:34.36
わいのヴィンセントにはええ攻めがおってほぴかった
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:46.37
わいの漫画液タブで見るとまあまあええやん?てなるのに
モニタで他の人と並べてみたらhtr…てなるんなんでなんやろ;;
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:02.15
本編の段階でクラウドには萎え萎えやったんや
メインヒロインやと思っとったエアリスは即退場やし今やったら炎上物よな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:05.79
わい瓶と蔵ほど辛気臭い二人はおらんなおもた
被りすぎやろキャラ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:30.90
セフィクラ当時あれだけ流行ったってことは燃料盛りだくさんやったんちゃうん?7やったことないから知らんけど
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:42.84
>>829
真の仲間どころやない炎上やろな
あの時代にしてはデータ掘り出しまくって裏技で復活させたりするぐらい騒がれたし
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:05.05
ヴィンセントあのメンバーの中でぼっちなってへんか心配や
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:18.14
せふぃくら当時してた人ってほんまに本編プレイしたんかなて疑問やで
だってセフィロスて死ぬ直前までクラウドのこと覚えてなかったやん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:38.98
>>824
あのチャラさがよかったんにな
丘のシーンといいクライシスコアは改悪やったは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:39.25
ナイツオブラウンドの苦行はリメイク版でもあるんやろか
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:45.67
クラて女養う甲斐性あらへんからセヒクラでええと思うで
クラ以上に世間離れしたセヒにぷんすか怒ってるクラや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:57.44
今思うとFF7で好きな女キャラおらんは
当時はエアリス好きやったんやけどな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:03.32
>>838
何で?
アーイやきめつは延々同人に絡めてずっと話してるやん
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:06.31
>>829
あの時代でも相当ザワザワしとったしな
エアリス派わいは嘘やろ次のディスクで蘇るんやろ??て思いながらプレイして終わった
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:26.48
FFのことはわからんけどファンタジー展で天野さんの原画飾ってあったけどすごかったで
いつまでやっとんのか知らんけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:56.65
ラグナ×スコールやっけ
それで三毛出禁なったん草すぎるで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:05.46
エアリスとティファでクラウド取り合ってる最中にセフィが掻っ攫っていくねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:44.05
わいはあえてホモにするならレノとクラウドでええんちゃうやろかて思うけどヴなんやろな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:50.51
>>830
シドヴィンすこで読んでたで!
でもわいの中の盛り上がりが二番手辺りな感じでもうちょい熱がほしかったねん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:51.19
一人の女を巡って争っとるやつはホモにしたらええし
二人の女の間でフラフラしとる男もホモにしたらええのや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:02.57
わい後付派生作品より二次のセフィクラやザックラのがすこや…
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:11.74
>>836
いうてもほんまによう知らんのとちゃうか
実際セヒ視点で見たら蔵てモブ兵士やろ
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:23.19
さすがにスレ最初からここまでゲームの話はどうなん…
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:39.94
ゲームできへん貧乏人とかオタクて何でこのスレおるんやろ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:57.15
FF7派生多すぎて無印しかしてへんわいついてけへん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:31.09
FFのやばい人とカプかぶっとる人
あの人が出るイベ全部他ジャンで出るようにしとって大変そうやは
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:38.06
>>870
スケもただ感想とたたき合いするので三日ほどスレ占領してたんにな
175しかおらんのやここ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:40.88
エアリスはええ装備マテリア全部つけたまま死んで剥がせんのが問題やったのや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:42.05
なんで占拠して嫌がられて誘導されまくっとったやつの真似で許されるとおもうとんや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:50.23
セフィ刺したん神羅時代のクラウドちゃうかった?なんかのアニメで見た
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:11.50
これからチェンソマンの同人流行るんやろか
誰がいつ死ぬかまるでわからんくて同人的にはまれんのやが
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:43.36
ここは前から嫌ならスレ閉じろてスタンスやのになんでスレに執着して追い出そうとしてるん
全然関係ない政治話や芸能話てわけでもないのに
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:51.20
FF7リメイクきたらこのスレ案件になるかもしれんやろ!
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:07.11
一応同人の話やし乗れへん話題なら離れたらええのに
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:20.31
興味ない話題ならスレ閉じたらええのに水差しうぜーで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:36.28
村長がツイーヨしたら取り巻きがわらわら群がる流れほんまにシンディー
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:49.12
FF自体ずっとあるジャンルで一番売れたんがリメイクでそろそろ発売やねんから話題盛り上がってもなんもおかしないやん
今からプレイして描いたらちょうど夏ごろやろ売れだすん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:54.04
撒き餌の文字入れスペースが胴体のとこしかなくてサムネが胴体になってまうんやけど;;;;
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:14.42
自分が乗れへん話題やと追い出したくなるんやろね
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:27.87
>>892
ほんそれな
同人の話しとるのに現行の同人ちゃうやんて今FF同人しとる人らかておるやろ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:40.57
どうしても話題に乗れないからていう事にしたくて草や
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:42.73
ツイで東京マラソン検索しても画像出んのやてな
豚もこうできるように頼んだらええのに
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:51.84
リメイク来てもいまさらFF7あるか?思うけど婆魚例もあったしなぁ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:54.45
>>903
ゲームの話題なると絶対わくで
ゲームができんくてわからんからや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:57.49
あかーむのときもわいはここずっと離れてたは
何がなんでもこのスレ見てなあかんわけやないし
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:07.45
7リメイクスタダ狙ってる175もおるんやろ
ツイ見てたらリメイク発表の前に再燃しました!いうてる垢おって草や
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:25.12
>>910
その当時プレイしてた層が今30代〜40代やから回線で金持ってる層や
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:42.58
スレチや言うのに知らんふりして話題続けられると
ノウハウ聞きたいのに流れるんやもん…
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:43.13
セフィクラちょっとはプチると思うけど派生追うのは大変やな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:05.55
七輪リレーの実証実験ちゃうかな
あれSNSにあげるないうとるんやろ知らんけど
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:10.30
>>557
それはわいさんとこの経営陣かマネジャーが無能なんや;
雇われ同士でいがみ合ってもしょうがないで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:10.67
わいの予想やとたぶん7リメイクで一番売れるんはホモよりノマやと思うで
当時同人事情知ってる人らはようわかってる思うけどあんなノマカプで荒れたジャンルだけに思い入れある婆多いねん
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:27.85
わいはいつでもノウハウの話しとるで流されとるけど
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:28.69
7リメイクよりクライシスコアでクラがただのモブ設定なんが二次的にはからいと思うは
神羅時代が一番おもろいんにセフィともザッとも絡みないとか
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:35.08
>>917
それはそうなんやけど任天堂一強な感じや
ぶっちゃけわいがやらんから他のとこのが盛り上がってほしい
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:04.29
さすがにきつめやあかーむはまだ規模的に分母でかいから異常者が占拠しとるんも分かるけど
FFの規模でスレ占拠て分母に対して異常者の数やばすぎやろ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:49.82
正直FF7がほんま来るでスレ占拠て宝石がほんま来るでスレ占拠しとるレベルやん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:58.30
>>934
ティファはたぶん男性向けやろうけどそれでも売れるとしたら当時の服装とか当時のティファ本やと思うは
今の規制に合わせたおっぱいなしとか変にリアルにしたら男の想像できる好みから乖離されてあかんとか敬遠されそうや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:37.39
来る来ない関係ないやろ別に175スレちゃうねんから
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:40.99
>>945
自分は行く気ないしほんまに来るとも思ってないけど
懐古話したいだけなんよな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:58.36
>>926
公式ノマ推しやろしな
いかにも男が考えたようなイケメンとかホモも入れてくるやろけど
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:06.50
リメイクティファは乳揺れせんように乳小さめにしてがっちり乳バンドしとるんやろ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:21.29
雑やジャンルスレに移動すれば誰にも邪魔されずに話続けられるやろに
なんでスレ違いの場所で話つづけたいんや…
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:28.21
>>828
描いてるときは自分のしか見えへんから馬ーてなるんちゃうかな
そんで並べると冷静になるのや多分
わいは実物の本見てもhtrやが解釈が神…とかおもてまうからちゃんとせなあかん;;
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:44.88
セヒはトイレでいつも髪の毛抱えて座ってるのやろなと思うと
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:19.72
セヒザクラの関係わかるん後半やからリメイク第一作ではわからんで
無印やってない奴が描いたらエアプや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:31.86
やからその話題が流れとるて何回言えば分かるねん婆
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:46.76
>>951
表紙は結構他の売れとる大手と比べるで
ジャン内で埋もれないような色にしたり
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:04.32
何回かノウハウ系の相談されとったのにお前らが流しとるんやんけ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:08.08
話題が流れとる流れとるてここは話題に対して気が乗ればレスするとこやん
ただの掲示板で何いうてるん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:15.05
わいは今の時代のセフィクラ読みたいから描いてーや!
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:27.94
スパダリやけど常識ズレてて手のかかるセフィロス
陽気で面倒見のええ兄ちゃんやけど闇も抱えてるザックス
定番攻めしゃまや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:50.74
わいは7はノマ本なら買い漁るからわいさんら描いてや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:00.10
>>975
なるほどや!
埋もれない色にするん大事やな…わいもやってみるで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:08.79
わい気分が沈んでるから気を紛らわすんにここにおったは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:25.67
自分にレスつかんかったら時間帯変えてもう一回が常識やでここは
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:39.88
ノマするにはクラウドが攻め魅力なさすぎやねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:49.13
ここでFF7ノマすことか言うたら袋叩きにあいそうや
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:00.40
方針や婆魚みたいに今の時代の画力で昔の作品の同人誌読めるんええよな
FFもそうなるなら買うで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:13.97
>>961
横やがあなるや…自分絵しか見えてないから神!てなってまうんやな;;
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:17.06
7はリアタイでトッモからのゴリ押しプレゼンで胸焼けだったは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:24.41
FFは海外ファンも多いから温の閲覧はあがるやろうけどリメイクで本はどないやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況