トップページ同人ノウハウ
1002コメント199KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:37.60
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6718
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1583056786/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:35.61
ニティの呼吸…
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 22:00:20.83
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:03.23
スレの最後にうんこ3日禁止の可愛そうな受けちゃんをみてもーた
0009 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:27.66
あああああああおわんないいいいいいいいいいいいいあいえいいいい
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:35.77
星本見に行ってうっかり見積もりと締め切り出しとったら
スレめちゃ進んどるやんけ早すぎや;;
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:36.17
役に立つ話しとるのにソニックのせいで頭入ってこんは草
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:38.12
>>7
攻めちんさきっちょ絶対受けちゃんうんTとコンチワしとるやな草
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:46:47.06
うんこ三日はいけるかもやが攻めくんしっこはどないしてるんや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:09.02
集英社の編集と揉めたん暴露しとるのあれほんまやったらクソやな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:19.61
40わいいつまで飛翔の少年漫画スピリッツについていけるやろか思うとったけど
ついにきつめで振り落とされた感じしとる;;
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:21.04
ベルメゾンのほんまの名前まだちゃんと覚えとるわいさんおるんやろか
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:38.83
>>19
わいアクタときつめ合わへんけどチェンソーはいけるねん
差はなんやろ
0028 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:41.65
>>19
43わい平気やで!でも正直主はすこになれんけど昔からやからな
好きなカプはたんぜんかたんいのや!
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:49:41.99
星本て1年後の三毛でも割増馬っとるよな
もう完全に常連向け印刷所や
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:06.71
ワイの周りで決めついったババアはよく見たら全員ワンピ昔やっとった
なんでやねん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:22.72
0308出てやる思ってたのに急に欠席に気持ちが傾いてきたわ…
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:25.37
昔商業で攻めくんが出張で受けちゃんに浮気防止にチンコだけ出た鉄パンツの貞操帯付けて鍵かけて二週間出張行ってたわ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:07.69
>>31
それや!
ゾンアマ見てきたけどあれですら星4なんやな
ほんま当てにならんわ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:21.71
星本そんな安くもないよな
なんでそない人気あるんや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:23.55
夜食はサラダチキンにチーズのせてトロトロにしてやるで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:01.95
星本見積もったら高くてやめてmotor
紙のレビューだけいつも見とる草
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:38.92
>>35
初めて自動見積もりしたやが
5割引とか出てきてヤビーなったで草
0065 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:52.71
わい艷男すこなんやけどやっぱあれも骨折ヘタレに入ってまうん?
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:52.92
>>47
装丁したいんかな?あとオンデマで早割できれば安いやし
わいもようわからんで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:12.42
受けちゃんがめちゃくちゃに彼女みたいなバカップルエロ漫画を描きタイタニック
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:30.71
星本つことるわいさんおったらなんで使っとんのかおせーてや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:04.68
>>48
それはええんや 元々カプのために出席したいおもてたんが林檎のライブで怖くなってもた
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:12.20
>>47
さっき適当に見積もりで遊んだわい
色々加工できて特殊紙の種類多いんがええな思ったで!
0079 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:21.71
>>73
一番締切がギリギリのやつ取れれば割増と変わらんからや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:55.83
わいも星本ただただ高いしめーじしかないんやけど安くなるぱげと部数帯があるんやろか…
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:00.31
>>80
ホォーたまに大手で使っとる人おるけどそういうことやったんか
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:18.18
星本で3k刷る人おるん?!;;
大手で星みたことないで
0088 【大凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:28.05
反応薄いABより部数1/2だけど感想ザクザクなCBに完全移動するか悩むで
CBならわい上澄みやしな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:34.66
わあも収束の兆しが見えてくるギリギリまで粘りたいけど これあかんか?
0093 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:50.00
風呂入ったのに汗臭いで;;
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:20.14
>>88
完全移動していつもおる人になると感想文減る可能性あるで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:58.81
わいもオンデマのしめじやったがいつのまにやで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:16.76
はえー星本わいもオンデマ少部数で装丁で遊ぶ用かとおもてたわ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:19.11
大阪のライブハウスで100人のうち3人感染がわかっとるから
林檎規模やと
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:53.46
わいは原稿が上がったときに一番安い印刷所に粛々と入稿するだけや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:05.53
>>97
大凶やしこのまま反復横跳びするで
毎回ABとCB両方出すのしんどいやが画力はメキメキ上がっとる
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:10.39
わいhtr絵嫌いやのに冷やかしで読み始めたアゲ太郎おもろくて
これが…漫画馬…て震えとる
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:18.60
>>90
ずっと燃えとる
わいが感染予防はまだしも豚で感染者出たらイベベ行っとったことも申告せなあかんのがきつい
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:34.86
わいhtr絵嫌いやのに冷やかしで読み始めたアゲ太郎おもろくて
これが…漫画馬…て震えとる
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:20.21
>>111
画力メキメキええなー
ちな2ジャン合わせて年産何ページ書けとるん?
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:26.67
>>110
わいはこれをやりたい
イベべ1ヶ月前にもう原稿が揃っとる素敵なわいを夢見てるで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:52.95
装丁凝りたい大手は星か西邑塚っとるしめじ
灰汁の時代は終わった
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:55.88
同人イベントで接触した15名とか書かれるんバクシーシバレるやん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:38.60
林檎て元々燃えて上等
わいが一番ええようにやるんやボケがみたいなアーティストやん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:02:04.43
>>112
あげたろーか片思いしとった子に告って振られるシーンとかシリアスでドキドキするよな
あんな気抜けたアサッテ君みたいな絵やのに
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:02:10.54
>>101
せやなどうしても不安は残るやしな
わいは休んだけどがっかりしとる海鮮ちゃん見つけてしもてな…
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:02:42.91
林檎はうるう年のライブは今日だけなんどす!!で29日限りやったらまだ…
今日もやったのはさすがにもうキチガイやね
0139 【大吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:03:07.71
わからんわからん何処にも行ってへんを貫くんや
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:03:32.30
灰汁はメールがめっちゃ素っ気ないやが電話応対が優しいねん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:39.39
>>142
春の時点で海鮮半減やったからあながち間違ってへんと思う;;
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:51.36
灰汁は背中きっちりやし本文の印刷もええんやけど
お高くて割引率低くてカラーが地味やからなあ…
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:59.49
>>126
本渡すだけで濃厚接触ならサーチケ渡すスタッフも1カウントしてええんやないか?16や!
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:05.06
>>136
これで感染者でてさらに周囲に増やしたらその人らの検査代や治療費は
林檎に払ってもらわない納得いかんレベルよな
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:07.91
わいは!水曜に!2週間ぶりに買物にいきます!
久々の娑婆や〜
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:26.76
隣のサーコロナったら豚経由でわいらのリスト晒されてまうんやな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:29.70
西邑はあのなれなれしい営業と航空便がなかったら大手逃げてたやろな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:30.25
豚の現地待機列写真とうとう先頭だけ見切れる形になってまうん?;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:01.77
>>155
スタッフついてて箱に入れるとか形式にしてへんのやろか
流石にこの時期手渡しとかないわー
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:43.40
星本の箱て白にピンクで森の仲間たちみたいなイラストあるやつやっけ?あれ島中でよう見るんやが
0175 【大吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:54.17
>>170
おみくじ入れ忘れとった
5月には終息してますやろか
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:09.68
>>117
本文月20ぱげちょいのペースやからこのままいけば本文だけで年240ぱげやな
他に蒔絵とか表紙も描いとるで
0183 【末吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:24.75
>>174
色は色に黒もあるで
わいはアリスやとおもってたは
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:40.63
専業わい2月一日もお外出てへんのよな
0308も欠席決めたでしばらくまたお外出る機会ねーやで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:07.33
>>168
わいそれよりパゲ数多くて6万くらいやったけどそれ見たら絶対割増したない;;
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:11.56
壁がハイパーインフルエンサーになってしまうんやな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:24.96
星本やすさに釣られてつこたけど
表紙も本文も微妙やったわ
0195 【大吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:25.88
戦艦ドボンとかそんくらいやろか?
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:42.75
林檎がオタ関連無関係やったら炎上もコロナ感染も好きにせーややったけど
今年は湖南の映画主題歌してもうてるやでな…飛び火せんでや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:09:20.68
わいも3桁わんこ15万くらいかかったことあるで通常や
なんでそうなったか覚えてへんけどとりあえず早割正義でええなあと思いました
0207 【小吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:01.02
わい今後このカプで大手なれるかな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:13.16
ええなあわいもヒッキーしたいで;;;
ヒキわいさんは専業やっけ?筋トレしとる?時間割つくっとる?
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:17.87
結局早割が出来るかどうかやねん
一番安い早割ならどこもそこそこ以上に安いねんから…
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:58.25
>>205
お肉冷凍で野菜は普通につかっとる
キャベツ白菜は一個を買ってきてはいでいくのがジャスティス
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:08.77
わい去年は割増もしくは特殊装丁早割やったから全部15万超えてたなあ
特殊装丁のやつ早割でも24万やったから早割した気せーへん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:44.72
落とした本を次の早割で出そう思ってもなぜか次も割増やねん
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:48.76
割増の値段普段見てへんわいこの流れで割増ダメ絶対思いましたやで
貧乏の敵やん!アヘラーわいさん金持ちや!
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:50.10
>>19
アラフィフ見えたわいやが最近広垢に直撃落下や
てゆうてもやっぱり感情移入は指導者側目線になってまうんよなあしゃーないな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:08.66
星本表紙微妙やてきいたやがどうや?
わい日光の表紙すここ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:38.17
>>206
わいそれで会社の健康診断で要精密検査て出たんこわなってせめてレタスちぎってサラダ食べるようなったで;;
体は資本やたまには運動して野菜くうてな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:59.62
>>179
ファーー!年産240超はそら画力メキメキあがるやな!
まずは年産100回を目指しとるわいには眩しい数や
わいもがんばろ!
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:13:22.99
>>228
わいはスケジュールの下に書いとる
毎日進捗書き込みながら噛みしめるんや
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:13:25.75
>>223
わいが持っとる本は特殊紙やからかそんな気にならんな
ただ色は暗い気がする
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:02.55
ワンルームで引き篭もりしてたときほんまに歩けんレベルまで退化した
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:15.36
わいは締め切り今月末やと思って明日から早起きしてやろ思うんやが
すでにヤバ日程やから腹くだしかけてしゃーない;;
わい追い詰められとる
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:57.33
星本わいも1回調べたんやけど
在庫の発送1冊20円て見て着席したで
ワンコやと1箱400円や…
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:20.98
わい三毛で再録やから絶対4割入れるで今日から台割りと編集や
耐用特殊紙に箔出来んのやなかなぴ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:49.91
>>222
人生のパイセンわいさんトン成る歩道
一周回って指導者側にハマれたら再乗車できそうや
わいまだ脇キャラや主人公ライバルキャラに活路見いだそうとしてまうねん
そっちハマれるようになるとええんやけどな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:59.88
今年1月2月で2冊出して合計本文50ぱげ描いたでわいにしては快挙や!
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:05.14
わい野菜ばっか食べてて肝心の肉類節約してもうたからこの冬寝込んで貧血やばばやった
ええもん食べてやわいさんら
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:12.30
どのジャンでも4桁切った事ないやがドドドド糞遅筆であかん
500部でもええからまずは速筆に昇格したいで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:21.88
>>248
わいの本を買う人は知らんのや
わいの原稿はデスクシートに諭吉が挟まれたその上で描かれとる
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:34.68
アキラ見終わったがこの頃の人心に余裕あるな…
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:17:23.22
>>256
最大手の本やからオンデマはさすがにちゃうかと思うんやが本文マットなんやな
わいも一度試してみたいは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:17:27.69
>>237
>>249
タモさんがナレーションしてまうくらいの
ほんまにあった怖い話やん;;;;
わいさんらそっから健康取り戻せたん?生活何かえたん?
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:17:29.48
>>260
どれくらいの遅筆なんや
速筆の胆石の方が案外わいさんより儲けてるパターンかもな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:01.16
必死になりてぃ…
どうしたら必死になれるん?わいも諭吉挟むべきか
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:23.48
わいカラーhtrのアニメ塗りやから星でもええ気してきた
オンデ部数視野にいれなあかんねん
本文マットで綺麗ならまあ
0279 【小吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:47.26
>>237
わいもイベント行ったら夜何回も足つるで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:55.05
>>266
腕立て5回のわいは腕立て朝晩して30回できるまでやったで
それと昼散歩やな
それと就職したら普通になったは
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:56.10
今日は遊んでええかって思ったら諭吉が見つめてくる
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:56.96
>>268
今年は安いから野菜メインの生活しとったねん
そしたらそれだけが原因ではないのかもやが貧血で二ヶ月起き上がれんくらいなってmotor
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:19:01.49
わあのすこエロサーいっつも星本のオンデマやねん
売れてへんわけないやろになんでや
0284 【大吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:19:19.60
コーンスープにプロテイン入れたで♪これで勝つる
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:24.74
わあ二度と所属して働きたくないから本頑張るで!
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:38.80
>>291
オンデマやのに本文マットでオススメやみたいなこといつも言うてるねん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:46.72
>>266
徒歩5分のスーパーに買物に行けないホラーな体力の20頃やった
当時若かったからすぐ回復したで
今なら致命傷やった2度としません
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:18.27
星のオンデマットは有名よな
オンデマスレでもマット感のスケール上位やで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:18.79
>>280
復活したならよかったやで
いうて多分最後が一番の効果要素やな草
※適度な運動と食事制限 の食事制限部分や
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:29.21
陽子ももっとオンデマのクオリティをオフに近づけてくれへんかな;;
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:32.64
>>294
よっしゃ100日後に死ぬ前にすこカプの性癖シチュかいてしぬは!!
しぬまえくらいすこにさせろやー!!
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:18.71
>>306
陽子いうか卍ローやけどこんなにオンデ進化してんのに
びっくりするくらい据え置きよな…
テッカテカや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:24.57
>>301
わいもオン部数と思われる村おったときかってんけどわからんかったで
やばび
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:26.97
>>297
わいさんも回復しとるならよかったやで
早めに気づけてよかったやでほんま
0318 【大吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:56.61
>>308
あかんやんすこカプがヴやから!?
五関連カプならええやろか
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:23:50.36
>>313
書店に入れたらパウチされてまうから
イベント会場で朝全部ビニールはがさんとあかんくなるねんいややわ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:06.10
>>270
>>278
最後に希望はあるんやが内容が混沌としててキツかったで
内容はすごいし社会が元気な頃の人は楽しめそう
0329 【末吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:06.89
わいの今晩!
今すぐスレ閉じて書いたほうがええよな?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:08.01
ほんま引きこもるなら1LDKとかにしとけ
ワンルーム引きこもりはほんま弱る
0333 【中吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:31.96
なんか汗臭いねん;;でももう生理終わるまで風呂入りたくない;;
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:53.58
>>320
オフと並べたらはしらんけどテカってへんかったで
当時ふぁっ?!なったやが今はどこもオンデマ進化しとるからまあ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:24.69
虎返本もやけどパウチされとる方が売れるて聞いたやで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:47.71
わいヒッキーやが部屋が3階やった時に都会で毎日1時間歩く姉に筋力量勝ってた
ウオーキングって体力はつくけど筋肉はそんなつかへんのやで言われた
ほーん
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:26:01.75
>>328
当時でも若年層にはトラウマ植え付けた映画やで草
なおリアちゃんわいはアニメ=全部子供向けてマッマが
風邪の時レンタルしてきてくれて無事トラウマどす草
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:26:09.04
在庫保管料無料で送料箱単位や1箇所単位のとこいくらでもあるやろ…
冊20円はちょっとな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:26:37.55
>>318
こんなおみくじでもやっぱ先生関連やないとあかんのやな
先生封印されてもジャンル先生維持されるんやろか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:27:57.87
諭吉と見つめあっとったら諭吉の夢女ならへん?
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:04.22
わいはカオリの服破かれるシーンだけ鮮明に覚えとったな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:06.28
>>343
筋力より体力ほぴいわい朗報や
体力いうか持久力がほしいんよな…原稿しつづける持久力が…
筋トレよりもウオーキングした方がよさそうやな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:18.92
呪術のアニメガチャ発表いつなん
三月に周年言うてへんかった?
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:34.77
保管期限あるとこも多いけど星本は在庫動かしてたら一年延長もでかいんちゃう
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:35.03
わいもアナログ練習しよかな
ためこーがつけペンでペン入れ30分やねん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:47.46
>>353
わいはカオリがぐちゃぐちゃに潰されるとこ何度もスロー再生して無事トラウマや
そこしか覚えてへん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:29:12.27
>>359
わいそことあの後腹がぱかっと開いて内臓がモロリとまろび出る鉄雄がトラウマや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:29:34.39
わい諭吉の夢女やけどすぐ他の男に目移りして諭吉と縁切ってまうんや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:29:36.20
有酸素運動は筋肉エネルギーにしやがるで
ボディビルの有名な人この前TVでとったけどちまちま歩いとった…
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:30:00.92
>>371
人はトラウマになるような体験すると大したことないって思うために何度もそれを繰り返し経験しようとすんのや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:30:25.51
>>371
なんや今のこんな死に方絶対嫌やほんま吐きそう…て感じで;;
怖いもの見たさやな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:30:36.53
きめつ5月超インテと5月末東京どっちが初動でるやろ
どっちかしか新刊むりや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:30:38.56
3000以上刷っとると保管料金ほんまはいるけど
別にええでーて数年預かってくれるとこ多いよな
栄光とか完全にシステム化されとるとこは無理やけど
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:31:09.94
AKIRAこないだ途中でねてもーたんやけどカオリ潰れるん!?踏んだり蹴ったりやな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:32:49.68
なんやわかる
グロ嫌いやけどミーティの顔割れるところ5回くらい見た
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:32:59.73
わいかおり潰れた時のうわあああーて鉄雄の叫びがトラウマや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:33:01.39
わいカオリの声の人幸薄そうて思うんやけどそれが余計に死亡シーンの可哀想っぷりに拍車かけた
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:33:45.21
>>396
ワッッッカル
カオリスロー再生したわいミーティも何度もコマ送りで見た;;
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:33:46.56
出てくる意味あんの?みたいな微妙なヒロイン役やったよな
いやヒロインではないけど紅一点的な
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:33:49.14
>>372
筋肉欲しい人の敵なんよな
有酸素運動
筋肉メインの人は絶対有酸素運動せんは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:34:25.88
厚労省は、これまでの感染場所の特徴をまとめて公表。
1人の感染者が複数の人に感染させた例があったとして、具体例として、スポーツジムや屋形船、ビュッフェスタイルの会食、雀荘(じゃんそう)、スキーのゲストハウス、密閉された仮設テントなどで感染が報告されていることを明らかにした。
その上で、集団感染を防ぐために「国民の皆様へのお願い」として、「換気が悪く、人が密に集まって過ごす場所に集団で集まることを避けてください」とした。


豚はシャッターあけて換気してるからヨシ!
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:34:37.67
一日に枚数描けるんはやっぱりアナログや
もう戻れんけど
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:34:38.82
新規入ってきた奴にフォローされて挨拶されたでフォロバするか見に行ったら固定表記あってわいカプしかrtしとらんくて一応イイゼ欄見たら左翼系政治話題で埋め尽くされてたで;;
気づいてセーフや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:35:07.21
>>388
強いていうなら頭弱めなとこやろかな…>カオリ
ケイやミヤコやチヨコは賢いねん…
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:13.44
有酸素運動はすればするほどエネルギー効率が良くなるで
0416 【豚】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:18.23
新ジャンわいきのこれる
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:33.56
こないだスイパラ行ったわい駆け込みセーフやな
0421 【豚】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:43.06
部数現状維持
だん吉だのぴょん吉なら減らす
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:53.65
>>427
午前中にコロナは軽症で治る!みたいなんツイーヨしとったはず
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:56.13
>>413
オフィスビルの机ぎちぎち8時間密着フロアもたまにドア開くからセーフ!
0441 【中吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:05.01
>>430
わかっる!わいもチャーハンばっかり食ってもた
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:21.63
わい地元も次の駅まで15分ドア開かんから一大事やは
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:23.75
たしかにアニメ版でもQでもカヲルくんの首のとこは何度も見たな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:43.57
待ってやなんでこんな豚しか出んの;;;;
同じマンションわいさんおるんけ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:50.50
なあ表紙アートポストにPP加工ないと厳しいやろか?加工してへん本に出会ったことないねんけど
0449 【吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:53.17
あのジャン掛け持ちすればヴでも絵馬にはなれるやんな?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:54.75
呼吸困難などを伴う重症患者は全体の13.8%、呼吸器の不全や敗血症、多臓器不全など命に関わる重篤な症状の患者は6.1%やのに;;
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:39:06.73
諭吉ノウハウわいはクソドケチやねん
今やれば数万ワイのものって思うと今やれるねん
同じ時間作業しても後やとこれだけ取り上げられる思ったらもう今やるしかないやん?
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:39:16.66
スイパラはケーキばっか食べた後のわかめスープがめっちゃ美味く感じるねん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:39:19.44
>>436
前スレで出とったでこれやろ

19スペースNo.な-742020/03/01(日) 10:54:12.56
WHOアカウントより
誰もが知っておくべき #COVID19 の症状
ほとんどの人は、鼻水ではなく発熱と乾いた咳から始まります。
大体軽症で特別なケアを必要とせずに良くなります。
0459 【豚】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:39:35.60
早割で浮いた金でちょいええノベ作る
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:22.20
>>448
めっちゃしょぼい
いろうっす!!てなる
すぐ傷いって保存無理
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:50.96
pp貼らないアートポストやるくらいなら安めの特殊紙使う方がマシやで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:08.47
わいの初めての本はアートポストPPなしやったで
それ以降必ずPPか特殊紙や
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:24.48
>>448
わいのもっとるPP無し本は2冊あるけど
2つともカプコン社員レベルに絵がうまくてとってもかっこええで!
この人たちなら墨刷りでもかっこええやろな!
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:05.90
わいマットPP憧れやったやが初めてマットやったとこがめっちゃ気泡だらけでトラウマなってもうた
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:09.36
>>448
昔一時期転売防止に大手がにPPなしが流行ったことあったで
見た目悪すぎてすぐ皆PP戻った
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:17.33
>>448
アートポストはやめとけ
コートかマットコートにしなさい
はげる
0481 【豚】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:31.13
>>475
やめーーーやーーーー;;覆すで!
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:43.29
わいイラスト本ならPPなしあるで
アニメ塗りとか画面ショボいならやらんほうがよさそう
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:12.00
じゃわの見本にアーポス印刷PPなしとありなかったっけ
それ見たら一目瞭然やで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:27.03
わいアホやからなんでPP貼ると濃くなるんかよーわからんままつことる
0488 【小吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:37.85
3ジャンから2ジャンにしぼる
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:38.94
星本と完備の見本取り寄せ依頼したで届くん楽しみや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:54.70
黒ベタ多い本でマットやると時間経つとぺろんってPP剥がれるんがな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:59.56
>>483
でもキラキラがっつり塗りもせっかくの仕上げがもったいないから
やっぱりやめた方が良さそうに思う
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:44:40.33
婆ぽい言われるがエンボスアラレつこてみたい
クリアよりマットppのがええんかな?
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:45:13.69
黒ベタ多め表紙んときは質感欲しいし特殊紙やな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:45:23.63
>>487
髪のほうが表面の凹凸があるから
光が乱反射しやすくてとっちらってそのままの角度で反射して目に入ってくる量がへるねん
色てのは光やからな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:45:49.88
>>494
余部より多かったんやがまだ同人始めたてやったわい泣き寝入りしてもうたは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:46:46.85
わいここ数年でオフ始めたんやがアラレつこた〜かわええ!てはしゃいでたら長年オフやってるトッモからは不評やったの思い出すは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:46:55.16
3k刷りたいでーー!!
わいは今度こそ欄乗るんや
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:47:09.48
>>504
横やけど本の天地小口の3辺に総250以上のベタ多用なら
まぁ禿げやすいやろなぁて感じやな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:47:56.58
>>512
1箇所にまとまっとるのと
広い範囲にひろげてまうので
量が変わってまうてことやな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:02.23
アラレはおしゃんに見せるにはコツがいるからそこ計算せんと愚直に使ったら
そら微妙やろなとは思う
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:05.23
アラレかわえくてすこやで
なんやっけストライプのやつは使いにくい
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:56.72
オンデマペルーラなんではげてまうのん
いや分かっとるけど;;
0530 【豚】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:08.62
>>448
たまにあるて時間なかったんやなって思う
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:28.71
>>522
あとは特急か否かもやな
急いで仕上げてたらそら禿げやすさも増すやろし
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:44.36
PP剥がす時はなんかぞくぞくしてまう
かさぶた剥がす時の感覚に似とる
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:45.36
>>526
わいが聞いたんは水彩で白場おおめで涼しげな塗りやったけど
とにかく適正がものを言う特殊紙やと思うは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:50:06.16
>>527
それも反射や
ボコボコしてるといっぱい光弾くけど濡れてボコボコが埋まるとその分光弾かんで色が濃く見える
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:50:21.07
>>517
黒保ったままCMYK300%越えないよう調整てクリスタだけでもいけるん?
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:22.38
明日雨なんか
花粉減るんはええけど月曜から雨はゆうつや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:42.83
>>536
あれかわええんやけどペラペラなのが気になってまうんよな;;
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:52:33.69
>>547
やまさきてんてーにきいてくださいやで;;
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:05.45
>>552
イベ限定ペラとかお遊び本ならええ気がするやが
長く置くんにはちょっと使いにくそうや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:35.71
基本特殊紙にアラレはあってもギフトラインは取り寄せみたいなとこ多い偏見があるで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:37.28
>>531
最近のUV印刷なら多分大丈夫や
特急のPPがはげるのは乾燥パウダーみたいなのが原因やし
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:05.71
ギフトラインはプレゼント系のタイトルのときに一回つこたは
アラレは線太めのハッキリした絵柄やとおしゃれに見えるしめじ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:55:23.60
わいソシャの周回終わったらスマホとスレ閉じて書くんや…うそやないで
0574 【凶】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:56:11.51
雨でコロナも減ればええのにな
0577 【凶】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:56:52.35
>>572
やっぱそうか…わい右が使いたいねんけど高いんよな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:57:12.67
>>562
使ってるのあんま見んし発色とかどうなるか想像しにくいから薄さもあいまって使うん躊躇するは
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:57:58.38
エスプリなんとかって縦ラインのやつなかった?
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 00:59:59.20
ヘリンボーン常備しとるとこあんまなくない?
見本帳であんまみーひん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:01:00.06
>>586
見本帳は裁断が横模様やけど実際の本にする時は縦になるやつ
見本帳にそう注意書きしとったりするで
0592!omikuji
垢版 |
2020/03/02(月) 01:01:01.04
>>589
昔は割と扱いあったやが最近はとんと見ないやな
あるところは高いんよな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:09.05
>>592
変わった紙にピタリと合う表紙作れたら最高やな
特殊紙見るのすここ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:28.32
すこなもんだけ描いて楽して楽しく億万長者になりたい
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:47.05
わいは宝くじ当てて
一回好き勝手モリモリ加工した本を出したい
幻の水表紙やってみたいで草草
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:48.13
>>595
悪魔「ただしわいさんの寿命はそうなってから2年となります^^」
0600!omikuji
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:53.47
>>597
わぴも…その前に目指すは50や;;
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:04:26.90
>>597
わいも実はまずそこからや…
やっぱジャン移動しかないやな…
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:07:12.61
>>600
わい以外にもおって心強いで;;めちゃ肩身狭いは草
>>601
カプちゃうけどジャン大手はさすがに結構刷ってるぽいんやがなあ
出来たらここで売れたいんやが…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:08:51.83
出版まだururやった時代は商業本の特殊装丁も今よか多かった気がするは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:10:10.28
表紙に水パックあるやつの水が干からびてる中古本見たことある!
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:16:21.15
いにしえの腐あっねがよう大手やおプロの特殊装丁同人持ってて
B4本とかやたら厚い表紙で穴空いてて2ぱげ目が見えてるとか色々持ってたは
ノベは持ってへんみたいやからノベやなく装丁で大手感出す時代やったんやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:16:36.70
チェンソは単行本で血しぶき解禁するやつやろか?
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:19:41.21
>>622
今気軽にノベにしとるようなもんは
昔は作れんかったしあっても普通に高値で売ってた記憶や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:22:09.59
兄ちゃんが人間に戻したるさかい!!!


何処いったんや
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:22:50.01
わい飛翔読めるん明日やからワクワクしてきたやんけ草
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:25:23.80
昨日蒔いた撒き餌がいつも通りのいいぜついて良かったは
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:25:53.56
きめつが今終わるわけないやん
単巻ワンピ以上売れるドル箱に成長したツールやで
作者に編集者みんなで土下座しても続けるんちゃうか
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:27:06.44
刀新キャラ1万円分札つこてこんかったて言うたら
ふぁてごトッモに鼻でわらわれてもうたで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:31:06.21
これやから言われてもそういうジャンルやし嘆かれても
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:33:33.29
わいグッズとか買わんからわいジャン公式より同人やってへんソシャに金落としとる事に今気づいたは
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:34:20.21
1万でこんのを嘆くの草て思うはまだ分かるけど
別に10万積むのは普通やないやろ天
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:36:21.21
10万積もうと思ってないけど
ちょっとづつ積んで気がついたら10万なっとることはちょいちょいあるで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:37:06.46
わいじゃん漫画ジャンやけどスピンオフ多いから全部買うと結構高い
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:39:59.62
他がバタバタ終わるからきつめ続けさせたいんやろか
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:40:06.84
推しキャラの別バージョン出してくれれば限界まで札束積む覚悟はあるんやが来てくれんで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:41:16.18
>>678
何をどう考えても今の飛翔編集が素直にきつめ終わらせるわけないで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:29.68
>>681
最近の飛翔編集無能オブ無能やし
作家脅したのバレて訴訟抱えてるんやろ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:49:13.76
出掛けもせんで暇やからやろか支部のブクマやらフォロワばっか増えるは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:50:17.49
>>695
まだいるつもりならスペ取っておいたらええんちゃうん
3月から5月はすぐやし
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:50:22.26
今って最終回ボーナスあるんかな
期間空くとツイで消費されまくってまいそう
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:50:53.85
演劇の死めっちゃ殺伐としてて草
わい危機管理能力低いんやろか
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:51:34.49
>>695
プチが先にあるカプならまだいけるんちゃう
映画もあるし旬はすぎても来年まではわいはおる
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:54.33
ノマ爆不可避やで
まだ行けるんは死んどるカプや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:54:52.72
たまよ無双すぎでこれ柱無駄死になんやないか?
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:57:14.85
いつのまにか残り時間もめっちゃ短くなってて草や
この前あと1時間とか言うてたのに35分やて
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:58:17.00
たまよと無残に傷入れまくったよりいちとか言う人のおかげで倒せるだけやしな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:58:28.40
3月が一番きついやろな
海鮮の心理的にも疲れとって同人どころやない
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:00:15.12
わいも原稿はやっとるけど消費意欲ガタガタ落ちとるは
なんでケツ拭く紙すらなくなっとんねん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:00:51.07
きつめ女キャラの顔がみんな同じでよう見かけるの
蜜とネズコ以外全部親族やと思うとったで…
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:00:52.43
配信見てて絵馬もデ狂いするんやなて新鮮な気持ちや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:37.01
カナヲって子としのぶさんは姉妹やと思ってたは
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:02:00.14
なんでこんなに辛いのや…生きてる意味あるんか?
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:02:36.47
コロナ飽きたけどわいは仕事休みたいねんなんとかならんか無理か
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:03:05.40
>>740
飽きはせんけど一安心したとか言いそうにはなるで
おんもで言うたらあかんやつや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:03:45.24
数千円なら手放すけどね10万だから行くよ
まだ20代だし予防もしてくし
金銭余裕は確かにないよ30歳までに2000万ためたいからね
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:04:49.57
ワイの事わがままて言うた人ワイから見たらそっちのがわがままで我が強いねん怖いし河村隆一やし
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:05:00.17
>>741
顔面動かして笑顔つくると脳がもしやわいたのぴいんか?て錯覚してくるで
真顔あかんで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:05:33.68
>>745
わいとこコロナは有給やねんよなあ
合法的に時短になってほしい
わいも家で撒き餌とか描きたい
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:05:41.80
>>752
もう泣いとる;;昔のこと昔のこと思い出してはホロホロや;;
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:07:45.43
わいは昔の旬つかんだ記憶を消したい
こいつがおるから夢見て舞うんでは
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:07:45.67
なんでわがままなのおおんおーーーんおんおん;;
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:08:02.83
>>765
なんでええええええおんおーーーんおんおんおんおーーーんおんおん;;
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:08:12.34
ずーっとココイチのカレーと丸亀製麺の天ぷらとケンタのビスケットが
頭ん中ぐるぐるしてまったく集中でけへんは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:08:27.76
おんおーーーんおんおんおんおーーーんおんおんおんおーーーんおんおん;;
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:10:12.24
死ぬから一度だけでええ受けちゃん抱かせてくれ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:13:07.44
この状況で秋とはいえ新規にプチの企画立てられる人しゅげえな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:13:29.82
おーいおいおいおい;;若者はみんな死ねえ!!!!!!おおおおーんおおーん;;
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:14:20.68
爆死した撒き餌のインプレは一生見んことにする
寝る
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:14:23.82
>>769
ケンタのビスケットすこここあれだけ食べまくりたE
ケンタで作業すればええのか!?
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:17:42.18
プークスクス
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:18:37.84
>>789
ジェネリックケンタビスケット密造しよ
ネットにレシピ転がっとるねんけどわいは不器用やで食いに行ってマイル貯めとる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:23:32.14
コロナで外出も出来んようなった時の為に備蓄用のこうたレトルト食品
普通に食うてもうとるわカレーうめ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:24:11.03
ケンタビスケットのレシピいっぱいあるやん!
今度作ってみるはこれでわいの三毛原稿は早割確定やなガハハ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:24:49.47
>>811
カレーは冷蔵か常温かちゃんと見とかなあかんよ
たまに冷蔵なのに常温にして腹壊してる人オルで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:27:52.32
バーーーーーーカ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:28:12.18
ニャンニャンええな〜わいのハッム全然抱っこさせてくれへん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:31:02.69
作業しながら適当に流そ思って見始めた
かぐや様おもろすぎるんやが
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:31:37.54
仕上げまで完成しとんのにオチはネームから切り直しやメンディー
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:42:50.59
雨やー!頭重いで寝るは
また明日も特殊紙とかタイトルの話したいでオヤニティ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 02:45:25.42
>>820
うせやーん!そんなこと言ってほんまは抱っこしとるんや!
わいのハッムはわいの手を噛むでな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:08:26.04
はあー!三毛2冊目終わったでー!
起きたらプレモルや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:10:47.60
知っとるか?壁は3つに分けられる
旬を素早くよめる奴
画力ステータスがMaxな奴
画力底辺やけどネームステータスがMaxな奴
緩衝帯な奴
この3つや…
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:13:23.97
春欠席とかですでに三毛分仕上がってる奴ごろごろおるんやで…
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:14:30.10
欠席した人らは無条件で三毛インテの本ご用意されとる状態やしな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:16:21.84
ええなぁわいも春の在庫見つめるのやめて
はよ三毛原稿取り掛からな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:22:55.30
石医者千空はノマ回避させるくせにさり気なく司爆破すんやな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:30:35.65
きつめやっぱノマで的確に前イツ攻撃してきとんな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:39:12.66
>>842
ねづこが大きめに全一から花もらったシーン覚えとった
みんなとの思い出思い出す中でかなりええシーンや
ちなみにイノシシはどんぐりあげとった
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:45:57.54
>>852
4月までずれ込むかもしれんけど誤差や
今週ので羽前ハーブ炊いててもちょっと嫌やなて展開やし
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:46:44.96
>>855
数百年コロコロするために頑張ったしあの人読み切りから無残コロコロしたいキャラやったから作者の萌だめやね
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:47:04.13
珠代様とゆしろうて全柱合わせるより役にたってるやな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:47:26.29
どの飛翔もリーク来たら大体その通りの時期に終わって行くで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:48:18.81
>>856
ええやん宇も嫁三人やし
善も嫁にねずこ貰おうや
嫁四人に手拍子されながら羽前セッするで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:20.07
無残て主が必死に刺した傷より
チリチリロン毛に切られた傷が致命傷になってるのがほんま草
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:50:47.51
今週号わりと萎えいうか目覚めたやで
もっとおもろいクライマックスを期待しすぎた
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:51:08.70
5年後に人類まだ生存してるやろか
漫画家もかなりコロナで淘汰されてそうや
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:51:29.63
>>859
せやんなアシ発信やと担当から打ち切り作者あての情報でかなり制度高いし
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:52:21.09
炭とねずと水と善あたりで力を合わせて無惨倒すんが良かったやろ
柱なんや無駄死に雑魚やん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:53:50.53
でもねずこ治ったとこまで連載続いて良かったやん
あのガバ話でここまでこれたん奇跡やない?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:22.01
たまよとかゆしろーて男作者やったらほんま数話で消えるモブやのに
今や主や柱より目立ってるとか草すぎでかなわん
やっぱこういうとこが女よな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:37.64
ねずこ鬼のままのがかわええねん;;
ちまっとしてて竹咥えてるんが;;
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:55:01.50
女いうかあの作者や
その二人デビュー作のキャラやしな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:10.23
なんでねずこ人間に戻れたん?
珠代様が薬作れたからなんか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:30.16
広垢作者も似たような事しててちゃんと主活躍させたれや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:57:06.28
短編集見てると今の展開はまあ納得やけどな
なんや今週号は主入れ替わった種思い出すは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:57:50.21
お夜食たべてもええやろか?
ちくわぶと薩摩揚げに桜エビ入れた煮物やからヘルシーそうやからモリモリ食べるつもりなんやけど
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:58:31.63
>>889
萌だめやけど根本の作風昇華が最近の展開よな
きめつの主みたいなんの方が作者イレギュラーな作風やし
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:09.44
水放置するって男作者やったらありえへん展開ちゃう
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:16.57
なんか心臓バックンバックンして眠れへんでなんなんやろ
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:38.31
モブも柱も等しく主のための時間稼ぎ人柱やねん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:47.08
>>893
ほんまにたくさん寝たからかもしれまへんて珠代様がいうててん
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:16.12
こんな貴重な主を適当に山の鬼で殺してしまったかもしれない鬼殺隊;;
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:22.71
>>904
誰にもわからんのや
一応薬は後で飲ませたけど普通に突然克服したし
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:33.71
無惨さま逃げたんやなかった?
ここでの情報やと何週間もピュンピュコしとって主が踊り出したら猫死んで無惨さま逃亡や
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:02:09.13
人間戻れたんはともかく太陽は何で克服したんや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:02:55.77
>>912
逃げて更に無様に分裂して逃げようとしたけど分裂阻止の薬で不可能になったんや
老化と人間化と分裂不可と毒入っとるハイブリッド薬や
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:03:59.87
ネッコは生き返ったで
生き返ったていうか実は鬼やってん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:04:02.97
>>916
寝たからほんまに
人間食べず主が修行しとる間に半年くらいたくさん寝てた
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:05:05.66
ねずこのくわえてた竹に何か秘密があったとかないん?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:05:58.68
>>925
か〜ら〜の〜〜〜?

フェードアウトやできっと
やってワニやもん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:06:44.27
次週旅立つ主とねずこから話始まってもおどろかんで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:07:13.77
>>931
考えるだけ無駄なんよな
作者そこまで考えてへんよってやつや
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:07:42.82
ギリギリ無惨を取り逃がした15年後編やるやろ
炭カナの子と善ねずの子が主役や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:09:23.94
助言たのむで
とある事件をきっかけに受が攻に詰め寄るとするやん?
攻が後ずさりするくらい受に詰め寄られたあと、攻はどう攻らしく凹んでどう立ち直ればええんやろ
無難な解を教えてや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:23:10.24
>>950
その後誤魔化すなよ…!で泣きながら受けの平手ぺチンも入れてや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:31:28.73
でも今週号のねずこの回想リアちゃんエモイ;;;いうてむせび泣きそうやん
絶対こういうのすこやであいつら
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:36:42.73
きつめは本編全部リセットして学園パロやっとったらええねん
うぜんなんてそんなんばっかや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 04:41:39.17
スレがきつめ者だらけで草
あかーむに次ぐ多さやな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:09:42.23
手が滑ってうっかり踏んでモータわいのばかばか;;
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:10:31.41
ここできつめのネタバレ見た後に本誌読むと倍おもろいは草
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:15:07.85
パルスオキシメーターの次は聴診器が売れそうやな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:20.68
ワイじゃんの人らずっとだんまりやったけど昨日一気に欠席のお知らせ出てきたは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:44:11.67
自粛厨のうるささとウザさもさることながらブー擁護のサーも相当頭沸き気味やな
カオスやろな8まで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 05:48:04.66
10人中2人は重症化するんやろ?
20代ですら未だに重症で後遺症ルートなんやからまあ専業は将来の事考えたら行かん方がええやろな
後遺症残っても国はなんも助けてくれへんやろし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:27:03.30
大手が欠席表明すると乗るしかないこのビッグウェーブにてなるよな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:34:57.26
もう原稿8割できとるけど自信なさすぎて出すの怖いは
部数半分に減らそかな
なんでこのネームで進めてしもたんやろ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:41:13.56
描くのメンディーものがあって後回しにしてたページがあったんやが
結局それを描かない構図の方がええんやない?って気付いたら全然そっちの方がええ感じになったは…
このページのせいでわいの早割はしんだ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:44:08.29
豚「ただの風邪やし感染してもほとんどの人は大したことないけど休みたいなら休めばええやん^^返金はせんやで^^」
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:45:20.71
描くのメンディーでもとにかく描く
これがまさよしや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:47:02.81
大阪で感染者1000人超えても豚なら開催しそうな安心感あるよな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:51:07.49
わいの新刊はパンデミックに負けず元気に卵産んどるな
たしになるかなと出した前ジャンルの再録本のほうがうれとるとかどゆことや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:52:26.91
ティッシュボックスあと1ついうかもうそれも1/3くらいしかないで;;
豚ティッシュくれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況