X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 01:37:39.49
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6659
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582206561/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 01:43:05.79
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:04:53.18
適当にツイ見とるだけで蒔絵が大量に流れてくるんやし
そりゃライト層は本いらんよな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:11:35.80
同人コーナーのランクは雑誌の中の人が決めとった
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:23:06.71
あの投稿イラストの中からすこな人探す作業と比べたら今ほんま恵まれとるな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:23:15.35
おかざき真里がサプリで出てきた時びっくりしたでファンロードの人やんて
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:24.54
>>27
そっから同人情報に飛べるわけでもないんにな
情報拾えても次の三毛に出るとかそれくらい
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:28:24.28
わい中2で初めて三毛行った時ぱふのお勧め大手サーリスト参考にしとったは草
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:29:47.74
わいの知り合いの婆
箱息子に再録された事はないやけど毎回通販ページに載せてたでそっから大手になったは
箱息子でみました!大手さんですよねー!ってリアちゃんたちが来るらしい
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:44.94
>>27
ほんまにな
自分のすこジャンが無いのがほとんどやのに
もしかしたらって買ってたんや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:20.25
20代はもうロードぱふ知らんのとちゃう
雑誌はあっても投稿せん人はもういらんかったし
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:33.20
ロードのノリは2ちゃんと似とったから
大体吸収されたと思っとる
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:02.65
リアちゃんの時に箱息子載って2年くらいファンレター届いとったんやけどおかんが全部開けるんほんま嫌やったわ
娘がチヤホヤされるん嬉しかったんやろが
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:31.46
TLでうまい棒差し入れするで〜!って言うとる奴おるんやがもしかして…
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:24.73
箱息子に載りたかったわいハードル高くて他の投稿通販雑誌だしとった
編集部がなかなかキャラ濃くて今やったらヲチスレできてたやろな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:36.39
はまって雑誌に乗るまで数か月
そこから通販到着まで数か月
そりゃ同人の流行長持ちするでなー
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:29.37
わいのすこ作家が模写とトレスで練習しとるらしいが
トレスでも実力つくんやろか
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:18.32
わいは綾野星野のバディ刑事にちょっと期待しとる
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:16.86
175スレ何であんなウエメセだらけなんやろ
書き込んどるのhtrばっかなしめじや
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:03.63
>>61
春からの放映で5月スタダ決めて夏コミ冬コミに分厚い本複数出して次の春で卒業本出せたな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:17.03
わい世界堂においてあった雑誌買ってたは
名前わからん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:30.59
筒井てんてードラマは出とった
アニメもでたらおもろいな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:03.40
>>59
思い出したコミテクや
編集部のコイバナとか載ってた記憶あるは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:38.60
小為替とかめちゃめんどいんにようあんだけたくさん本買うてたなて思うは
楽になればなるほど買わんくなるし探さんくなるの不思議やな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:01.43
ヨイショとかプッシュとか言うてたな
今で言う推しよな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:17.55
年配の超売れっ子小説家×大富豪の刑事
設定萌えるで
筒井だしてや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:24.66
ファンロードてローディストが二人くらいで座談会しながら今月のおすすめ同人誌みたいなん紹介するコーナーあった記憶
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:04.79
>>81
自分からなんか行動したっていう事実が結構影響するねん
無料はどんなに良くても無料なりの価値になってまう
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:35.68
昔ってなんかのジャンにハマること転がったとか言うてへんかった?
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:51.49
筒井がイケオジ小説家ででてきたら
ええ棒になりそうやな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:17.75
手紙が転送されたりで数日数週間かかるんはわかるけど数ヶ月もかかるんはなんでやったん?
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:26.77
なあわい先に人物全ぱげ描くからアヘって来た頃には背景まっちろなんやけど背景て1ぱげに1コマくらいでもええ?;;
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:33.84
>>89
なるほどなー
イベも数ヵ月に一回のお祭りやったし来たからには隅々まで見るでって思ってたは
あればあるほどどうでもよくなってくんやな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:00.19
富豪の攻め受け決めかねとったけど
イケオジスーパー攻め様が出るなら間違いなく富豪受けや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:13.83
>>92
そうやったかも
でも大体常連の本紹介されて終わりやったような
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:54.23
それはあるは
金払ったとこから入ったサーはやっぱ金払う先やてしばらく認識しとる
ツイで見つけたらタダ見先てもう頭がそういう回路になってもうてる
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:11.50
わいここに毒され過ぎて少部数でも楽しんどる人をこきおろしとん見かけるとふふってなる
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:22.97
>>93
大手やったら相当の数を自分で捌かなきゃならんやろ
いつになるか確約できんと思うで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:42.31
>>90
転ぶやな
踏み絵を踏んでしもた隠れキリシタンに例えて言うてた
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:24.55
当時島中わいでも箱通販のったら200〜300きたで大手はもうえらいことやおもうよ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:02.41
大手は通販用に人雇ってた時代やで
通販の封筒に手紙は入れないで下さい!!!言うてる人ようおった
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:54:02.46
>>102
少部数で楽しんどる人はええねんけどあんな所売れとるわけない!言うてしっとりしとる腰重婆がプークスされとるんやで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:16.01
当時売れてた人らちゃんと貯金残しとるのと使い切ったので差が激しそうや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:31.05
ここ本気萌えのマイナーカプの中で大手になりたいて人も多いやろ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:43.71
わい箱息子で通販頼んだら全くこんくてその間に引っ越ししてもて引っ越ししたので住所こっちにお願いしますどすって手紙送り直したら
数ヶ月後に催促の手紙とかおくってくんなマナー違反ってノート破ったやつに走り書き+本代現金入れてサークルに送り返されたん未だにトラウマや

しかも本代1000円の為替と送料切手送ったのに切手は入ってへん…
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:46.25
>>118
為替入れたのに現金で返金されてきたん?
どっちがマナー違反なんや…
今なら炎上もんやな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:58:29.04
わい50〜200くらい通販作業あればたのぴーてサクサクやるやが
5件以下とかパラパラやとメンディおもて溜めてまう
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 10:58:38.84
>>117
そういう人らの集まりや思てた
もちろん王道の子も多いやろうけど
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:11.40
ここでもようあかーむがほか売れるわけねーのによーやるとかいうとったやん
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:15.97
>>125
何が恐ろしいってまだ同人界にその婆様おるんどす
トッモが同ジャンで知り合いなったみたいやけどジャン内でも面倒サークルで有名らしいは
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:00.99
家族通販要員で給料扱いにしてたような大手とか今どうしとんのやろ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:28.42
一足先に昼飯食うてもうた
明後日の無配ペラ描き始めるは
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:36.51
あかんケンタのスマホクーポンのチキン3個ポテトL多いで食いきれん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:02:38.98
なー下書きよりはきれいやけどペン入れよりは汚いみたいな線に基礎ばり程度のトーンでコピ本名乗ってええ?無配が無難やろか
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:02:51.51
>>113
ホーホー屋外はちょっと多めに情報いれるんやな
今回部屋の中やからYばっかりになってまう草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:08.00
韓国も武漢みたいに都市閉鎖しとるってマ?
中華といい韓国といい広垢に粘着したからバチが当たったんやねざまあ
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:34.98
>>95
場所わかるような背景は見開きに一枚あったらええ
あとは壁の線とか天井の線とかや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:34.41
>>132
今でも毎日来て湖南他カプpgrして帰ってるは
コロナ便乗の手口で
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:57.59
両面コピーでない片面コピーのホチキスで留めただけのもん売ってええ?
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:30.90
>>160
後々あの時の日本は他国より広まってへんかったってことになると思うで
真面目に検査しとるから判明してもうてるだけで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:33.36
今コンビニも丁合済んだ状態で出力してくれるんクッソ便利やは
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:59.35
日本はこのまま重症以外は検査しない方向で行くから問題なさそうやね
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:02.47
わいも咳止まらんしインフルでもない
検査してくれへんからこのままイベント行くつもりやけどすまんやで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:26.93
韓国めっちゃ検査しとらん?
だから封鎖したんか
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:29.47
今の日本のBLの流行り絵韓国絵師からの輸入なんやで
日本製使いながら半日デモしとるカンコックや中華笑えへん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:12.20
コンビニのネップリ1枚20円なんよな〜10円にしてほぴい
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:13.50
>>175
検査してコロナあぶり出して完全隔離せんとあかんのが普通やからな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:15.07
チャイナBLがラジオドラマしとって台湾かなんかのBLドラマも配信しとるよな今
チャイナが出てくるんやろか
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:06.33
わいは婆絵言われてもやまねあやのとか大和名瀬あたりのきっちり画面絵馬がすこや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:17.56
漫画の起源はカンコックやないけどあの絵柄はカンコックの影響や
そこ認めんとカンコックと中華と変わらへんで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:49.29
はやりてためこうとかはらだとかはもうすぎたん?婆のBL離れわいはやり作家を知らん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:50.39
きめつの推し方もなんか起源主張に似とるんよな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:15:44.85
言うほど韓国と日本の絵柄が似てるとか影響うけたとか全然おもわん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:41.21
やからあの絵柄てなんや!わからんわいに具体的に説明して!
どこからの流れなんか韓国の作家名も教えて!
パクってウレウレ大手なるから
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:30.35
アジアもう混じり合っててわけわからんで
そのうち経済成長したタイやベトナムの絵師も馬なって参入して来て北米よりでかい規模の流行でけるは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:10.84
なんやあれやない?
目が弧になっとるざかざか絵?
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:19.73
そもそもカンコックの漫画文化が日本からやないん?
そんで日本で出稼ぎしとったらそら絵柄なんか混ざりますで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:21.17
カンコックとかどうでもええけど今はやりの絵って誰や
婆におしえて
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:42.03
あくまで商業BL内での流行りやから同人には関係あらへん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:08.76
わいカプの起源はわい
接点なしの無から有をつくりだしたで!
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:10.52
わいの周り台湾かどっかの人形劇が流行り始めとる
ゲームとかGACKTみたいな顔の長髪の人形がめっちゃ滑らかに動いとって凄いで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:21.87
上ではらだ言われとるけどあの人10年前からあの絵柄やん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:21.88
わいはどっちかというと台湾絵師のほうが絵馬多いと思うし影響受けとる気がするは
韓国ぱっとおもいつかん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:50.66
>>215
向こうは日本以上に漫画に金払わへん文化やから暮らしてかれへんみたいやな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:47.43
すこなカンコック絵師は原作の絵柄完コピやからわからん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:03.14
韓国の絵柄ってあれやろ
色がどぎついやつ
日本完全に追いかけてるよなこの絵柄
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:13.39
はらだって今流行りの絵柄ちゃうやろ
ちょっと前の流行りってしめじ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:13.50
>>224
あと上海とか大都市圏の中華絵師はさすがちうごく4000年の歴史と14億人?の頂点に立つだけあってくそ絵馬おる
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:21.59
絵柄混ざっててわからんのにカンコック起源て言い張れるんか
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:30.41
>>233
同じ方向の人がある程度居る程度で追いかけとる言われてもや
ほかの国にも普通におるし
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:01.40
うーんわからん
はらだ言うたりどぎつい色言うたりなんなんや
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:26.18
>>225
表紙絵しかみとらんけど
はらだは一周回った絵やな
婆より更に上の年代で流行った絵柄で80〜90年代て感じや
ためこうは今の絵ってこうなんやろなそのまんまやった
シンプルで手数が少ない
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:35.23
兄って店舗は同人コーナー縮小しとるんよな
逆に通販は増やしとるんやろか?
前は通販回してもらえんで店舗のみやったんやけど最近通販だけやねん
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:41.07
うたこはええんやけどうたこフォロワーて顔溶けてるん多くない?
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:50.98
どぎつい色流行ってるん?わい全然見たことないねんけど
ほんま具体例教えてや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:52.75
色合いの流行はファッションの流行にある程度寄るで
世界的に同じ流れある
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:57.94
>>231
みんなが言うとるサンファンてこれの事なんやろか
わい調べたら霹靂布袋劇てやつやった
文字化けするかな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:33.45
>>250
ターちゃんは一個前の流行りやけど人工的にはあれ系統がボリューム層やな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:52.59
>>258
わいジャン大手
アーイの女尊男卑やらパクリやらに萎えた人らが行っとる
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:16.02
たーちゃんいつからかうたこに影響うけてへん?
ワイの木のせいかもしれんが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:25.43
わいジャンとらの大量返本祭りや
わいジャンだけなんか他もそうなんか
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:34.63
中華の絵は厚塗りでも空気感がびっくりするほど透明でええよな
わい厚塗りしたら絶対濁る
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:48.26
>>264
ドブみたいなうたこに影響受けとるとか冗談もたいがいにせえや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:55.55
ターちゃんも流行り絵取り入れるために最近顔溶けとるで
元からの信者には不評な模様
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:02.65
アーイの女尊男卑も突き詰めたらおもろそうやったんにな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:57.33
流行りの絵柄は溶けるかもっこりかどっちかなんか?
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:18.61
>>256
二作目までは知っとるけどあれ大分前やで
コミカライズもあったはずやがどっかで配信しとるんかな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:27.14
アーイは浅いんよな
ハイローの設定適当にぱくった上にラノベのしょうもないキャラパク集合体やからしゃあないけど
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:33.26
>>279
マリモッコリのことを溶けたって言っとるんやろ
目がとろ〜んてやつやろ?
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:41.87
サンファンの凄いとこはナチュラルに腐女子キャラが出てきて目の前の男二人の同人読んどるとこやな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:32.26
アーイにはまったフェミが
アーイの女尊男卑に物申しとるフェミと対立しとって切なくなったは
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:00.68
>>263
スマニティジャンル移動したんや
前ジャン→わいは店舗のみで通販は限られた大手しか扱い無し
今ジャン→通販のみ
全体的に通販移行傾向なんやろか思て
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:09.35
>>282
コミカライズまでやってんのか
トントン調べてみる
結構歴史あんねんな
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:20.14
アジア圏の絵馬に影響うけて取り込んどるのはそうやろな思うけど韓国だけやなくて台湾中華色々やで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:20.31
世界観ちゃう作品にまで現実世界の価値観持って行かんでええんに;
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:39.28
池袋は理想と違ったよな
貧乏でも健気に生きる三兄弟のはずがそうでもなかった
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:19.92
>>264
たーちゃんテニヌ時代森田柚かのマネっこで有名やったし影響受けやすいんちゃう
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:13.12
三郎はなんで稼いだ金隠しとるん?
山田家支えようという気はないんか?
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:16.20
一郎にチンピラ以上を期待するとこがもうあかん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:02.46
>>302
テニヌ時代は当時のゆずかのマネしてたで当時のヲチスレ漁ったら出てくるわ多分
ちなギンタマ時代はネットの広い画加工してパクスレにも晒されたはず
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:00.61
>>303
スマニティ
アーイのパクってなんや言いたかったんやパクボゴム予測変換でてくるんなんでやねん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:21.49
>>308
向上心すごいというべきなんか何が何でもやな
わいもそれくらいやらなあかんは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:43.79
森田柚花むかしすこやった
ダグオンの頃の本持ってたは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:46.68
一郎はDQN左馬刻に拾われてはわわしとる一般市民のはずやってん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:03.03
絵柄ロンダしとる現売れっ子はかなり多いしめじ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:46.39
倉橋ともか
めっちゃBL同人で溢れとるどのジャンル行ってもおる絵やな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:37:08.86
ヨネダコウも山田さくらこに寄せとる言われとったな再生時代
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:37:24.27
たーちゃんに似てるって言われたらほくそ笑むけどhtr作家に似てるて嫌味やん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:04.94
倉橋みたいな絵っていくつくらいの子が多いんやろ
十代から二十代のしめじあるけどもうアラサーにはなっとるか
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:06.13
倉橋とも人気やし読み線にはキャッチーなんやろ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:14.39
まりもっこり系が流行るておかしいもんな
本人の絵はええねんけど真似したい絵柄ちゃうんに松と相性良かったからか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:46.31
寄せてぱっと見似てても線の処理とかが馬やないから余計雑っぽいんよな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:09.93
わい誰の絵ににとるんやろ
晒して評価してもらいたいは
せんけど
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:11.96
末てあの絵柄でまりもっこりしとるやつ?
それとも自分絵?
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:27.85
画力やなく絵柄の話やからターちゃんに似てるも倉橋に似とるも変わらんよ
顔だけターちゃんに似てて身体複雑骨折なんてうじゃうじゃおるし
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:42.40
今日の深夜は珍しく嵐おらんでええknow-howしとったんに
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:39.45
指が細くて長いの最近の流行りかな
昔は描けへん人多くてごん太が主流やった
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:57.61
静電気コロッケって見ると電脳コイル思い出すねん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:20.52
あまーず婆が同性愛は罪言うてプチ炎上しとるやん
ほんま戦闘民族やな湖南
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:30.40
タイトルなんてなろうみたいにすればええねん
今流行りやねんから
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:38.15
夕飯にたわしコロッケ出て来るみたいなインパクトあるドラマまた見たいは
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:49.88
タイトルどないしよ〜;;なる本は起承転結がない本
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:27.95
>>351
昨日キャプ貼り付け嵐がおって見たで
キリスト教とかなんやないんて話になっとったけどまあアホはアホやな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:28.80
末てああいうキャラやし目パッチリキラキラは似合わんからな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:35.31
>>352
タイトル:死んで異世界転生してもまた受けちゃんに恋をしてしまう話
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:51.71
読み返す側もオサレタイトルより中身わかるタイトルのがええわ
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:28.46
>>361
真珠夫人良かったでな
またあの枠で東海テレビの濃い昼ドラでなんかやってくれへんかな
わいインディゴの夜も異色で結構すこやった
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:45.60
深夜の流れよかったは
今はほんまどんな話題も例に出る作家も貶して楽しんでる嵐がおるから原稿タイム
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:09.43
eat Youみたいなまんまのタイトル良かったは中身思い出しやすくて
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:14.80
>>365
回線ちゃんが1文字も合ってないおつかいメモを持ってくるからしゃーない
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:02.41
>>369
深夜の流れ再現出来ない金魚のフンは黙って原稿すればええのに
ケチつけてるのわいさんやん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:06.39
コロナ放電の機械を置こうと思うんやがウイルス対策に効果あるかな?
バチバチって
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:56.45
よう知らんけど同性愛は罪は建前で本音はあかーむは罪てことちゃうん草
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:01.26
たわしコロッケ出た翌日学校で話題持ちきりやったで
みんな昼ドラ録画で見てるねん社会現象やった草
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:12.93
◯◯の◯◯みたいなジブリタイトルにしとるわ
洒落たタイトル考えるのできへんねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:46.78
タイトルようわからんカタカナ文字入れるのはすこやない
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:36.68
高学歴の頭ええ人は低学歴すぎて〜なんて煽り言わへんやろしな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:46.28
わいドラマを見続けるんが苦手で連ドラ完走したことがないで
時代劇とか2時間ドラマみたいな一話完結がすこ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:08.41
>>394
お品書き作ると皆似たようなタイトルやんけてて気になる;;
タイトルセンスほぴーで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:20.45
なんとなく嵐って高学歴ヒキニートが多そう
文体が全部偉そうやねん草
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:51.51
北海道でコロナ来たやん
やっぱアーイ婆にも感染してそうやな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:57.07
エロは母乳が◯◯で◯◯!?みたいなんわかり安いタイトルやと親切やな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:14.27
仕事でも高学歴やとプライド高くて扱いにくいんよな
自分は本来ここにいるべきやないいうて
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:42.14
>>152
亀やがトントン
やっぱ線はいるやな…そない線のレパートリーないでガハハ;;
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:10.47
>>398
わあも;;また「の」ついてもうたやーん!!!てなる
それで付けた捻ったタイトルがまたあかんねんな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:12.92
>>393
わいカプやと攻めのちん入れるまでにめちゃくちゃ時間かけて慣らし過ぎて受けちゃんがトンでしまい後日に持ち越されます
なお毎回それのループで受けちゃん未開通やのにドチャクソビッチになっています
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:14.83
わい次説明系のタイトルと台詞系で迷っとる
考えとるときが一番たのぴい
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:25.31
キッズにまで感染したやん
終わりや終わりもう終わり
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:07.07
君の名はみたいなタイトルええよな
簡潔でわかりやすいねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:25.19
わいジャンの身バレ粘着おばさん見るに偉そうなんは低学歴の普通のおばさんやで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:37.63
>>393
受けちゃんちょっと体弱いから手出すんためらっとるけど受けちゃんははよしとうてたまらんくて満を持してや
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:19.01
セーラー服と機関銃とか全く接点なさそうな単語の組み合わせも受けるタイトルとかって見たは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:38.26
>>393
受けちゃんはとっくにゴーサイン出してたんに真面目堅物な攻めがなかなか手出せへんで
媚薬
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:56.69
>>410
低学歴チュプと高学歴ヒキニートの偉そうは全然別物やは
前者はユッキーナで後者は高尚直樹
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:54.03
同人誌で散々みたとかどうでもええねん
簡潔でわかりやすいタイトルの例にあげとるのに噛み付いてくる奴なんやねん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:55.57
風の谷のナウシカ
天空の城ラピュタ
まんまやねんなタイトルて
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:20.03
逃げ恥ってようわからんけど気になるタイトルやな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:31.81
筒井康隆はタイトル馬やな
キャッチーなん多いは
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:18.07
>>450
ナウシカがよしこって名前やったりラピュタが違った響きの名前やったら印象も変わってたと思うで
ネーミングセンスあるは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:09.99
わいのトッモの本毎回似たような英文で目が滑るは
When I makeナントカカントカ〜みたいなやつ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:16.14
僕の初恋を君にささぐとか
いつかこの恋を思い出して泣いてしまう系すこや
内容はしらん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:29.95
湖南の警察学校読んでたらチョリース!とかいうててゆっきーな思い出したんやけどあれかて15年とか前よな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:34.26
人のセッセセを笑うなは色んなジャンルで見かけたは
インパクトあって使いたくなるのわかるけど草
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:01.94
青木琴美て絵もド下手れやし話もおもんないけどタイトルだけは馬や
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:18.27
僕は妹にこいをするの主題歌は最高やったが
内容クソすぎて草やった
頭の弱い妹相手に発情しとるだけっていう
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:30.38
>>419
ここで言われとったそれっぽいペン?てやつ使てみたんやがなんやこれやない感あって結局手描きしとる
自分で作るしかないんよな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:50.63
大阪イベント500個中止や
内容と集まりと加味して選んどるらしい
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:15.13
朝ドラツダケン語り嬉しいけどおもろなさそうなんがな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:34.70
わい漫画やと兄妹近親だいすこや
なんと!血繋がっとりまへんでした!はゆるさん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:07:39.44
わい受けちゃんぐちゃぐちゃやねみたいなタイトルの本言うんも見るんも恥ずかしくて買われへんかった草
参入障壁あげんでほぴー
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:20.31
なんで大阪コロナおらんのに中止するん????
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:22.52
223はさすがに今から中止は無いやんな?
わいせっかく新刊作ったんに中止やったら泣いてまう
中止やなくてもどうせ売れへんやが
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:28.74
>>491
わいもや
最近よう見る体格差ある兄妹のガチエッチはあれほんまに血が繋がってんのか気になっとる
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:18.02
>>496
ほぼやると思うで
ここでやめたら3月以降もやめなあかんで豚ガチで倒産すんで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:44.97
>>499
はあああああ????検査せんかったらええだけやん?????
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:13.83
商業でも虹でも親バレして叱られる展開は辛くて見てられん
親バレしてもせやとおもったわ〜って言う親すこ
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:06.64
わい春はここの住人疑惑の人と初めてアフター行くねん
わいが大手民やってバレへんことに全力を注ぐで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:18.08
>>509
わかる
末は最初からクズやから
そこらへんあんま気にせんで近親できたは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:41.29
3月豚の方がやるん?感あるけどな
まぁ豚やからやるに決まっとるが
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:59.10
なんでも許してくれるオッヤてファンタジーやけど心温まるは
子供の本気をわかってくれるんはほんまありがたい
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:10.67
男女近親は奇形産んでまうからホモの方が読めるは
男女は従兄弟くらいにしといてほぴー
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:15.61
>>509
わい兄弟カプやがオッヤにセッセバレする話ようやるわ草
かわえー息子をどこぞの嫁に取られる心配なくなったて喜ぶマッマや
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:26.18
他のスレとかでも
言うて豚は震災でも返金渋っとった銭ゲバやしなにがなんでもやるやろ…
って似たようなこと言われてて草や
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:28.30
>>520
わいもうら同性双子の近親相姦とかは何があかんのか分からんようなっとる
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:52.86
>>524

ここにおるのに非公開リストなんかでバレとる人多すぎやん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:21.11
>>528
上澄みあかんの!?
トンニティ気をつけるで
あんまり他サークルの話せんようにただただわいカプの話だけをするで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:20.85
出会って早々オハニティって言って先制攻撃や!
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:54.26
ここあかーむふぁてご刀アーイの大手が多いから
あの壁一帯が大手民なんやなぁて眺めとる
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:56.43
リチャジャスが空気読めへん会話に食い込んで来るんファンがみとるニコ動でも強く突っ込まれとって草や
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:03.10
わいリア友しかおらん鍵垢で大手民モロだししとる…
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:14.60
追加椅子は欠席ツイーヨしてるサーからパクるんがknow-howや
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:25.37
コテニティ派生語分かっとってもオハニティ使いやすいですこ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:34.02
>>540
一定以上の売上確保できる一部のururサーの事上澄みて言わんやろ普通
大手とか人気サーとかで濁しとかんと
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:27.43
>>526
わいにも同性の近親相姦何が悪いんかわからん
オッヤが呆れる以外になんかあるやろか
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:19.11
大手民率高いジャンル最近のいまげやと呪術や
アニメほんまにやるんやろか
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:38.42
>>556
立ったり座ったりさんとか胃痛さんとかキャラが濃いんよな呪術
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:42.70
>>559
多いやろなぁ
でも原稿忙しくて今はここあんま覗いてへんしめじ
ひと段落したらurur自慢にやってくるで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:45.62
コロナ放電の機械を置こうと思うんやがウイルス対策に効果あるかな?
バチバチって
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:25:06.85
姉妹は大学の夏休みに一緒にフランスに旅行していたある晩、海辺のコテージで二人だけだったとき、セックスをしてみたら面白いかもしれないと考えた。
少なくとも、どちらにとってもそれまでにない経験になるはずだ。
ジュリーはもともと避妊用ピルを飲んでいたが、マークも安全のためコンドームを使った。ど
ちらもセックスを楽しんだが、もう二度としないことにした。そうすることで二人の絆はさらに深まった。


近親相姦が一般的にあかんってされる理由全部カバーした上の文章読んでもやっぱりあかんって思う人がほとんどやねんて
強い道徳的反応に理由はいらんのや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:54.81
>>568
その殆どに入らん人も一定数はおるてことやし
その文章は正直まったく萌えへん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:01.05
>>568
マークが姉なんか妹なんか気になるは

一人っ子やとあんま気にならんのちゃう?兄弟おる人は拒否感覚えやすそうや
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:20.68
>>493
大阪だけ抑えても人は移動するからマシにはなるやろけど効果出るんやろか
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:32.06
非公開リストのリスト名が公開されてたの知らんかったは
ワイのリスト名はリストやったは良かった草
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:17.10
ジュリーは沢田研二でマークはパンサーやからどっちも男が正解や
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:42.66
>>568
>一般的にあかんってされる理由全部カバーした
多分これがあかん
ほんまにすこすこどうしようもないて流れやったらむしろ許すて人もおりそう
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:42.03
女のαはΩを妊娠させられるん?α女が妊娠するん?
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:21.84
同人垢で急に美容トーク始める心理ってなんなん
性格悪いわい見た目も年齢もお主は立派な婆やでとリプ送りたくなるやで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:49.50
新しくハマったカプ兄弟やねんけどやっぱ近親て人選ぶよな
どおりでわいしかサーおらんわけや;
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:03.58
わいアルファの女が妊娠できるんかはずっと謎や
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:33.85
そろそろオメガバ勉強してオメガバ本だしてみてーは
受けちゃんに種付け出来るんやろ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:35.29
>>593
女としての妊娠はできるちゃうけ
子宮がなくなるわけやないやろ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:02.74
松は置いておいてガチ近親カプの流行りて一番最近は何や?
わい青エクまで遡ってまう
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:17.90
わいカプどう考えても攻めがベータで受けがアルファなんや
なんとかならんか
そうか
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:09.80
デック勝とかもアルファ×オメガになるんやろか?
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:25.10
>>592
兄弟て結構公式でホモ狙っとる要素あるねん何故か
結果それが性癖にぴったり合う人しか萌えられへん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:27.38
>>600
わい受けがいっぱい子供つくろな!っていうカプすここのこっやねん
子供パロはやらんで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:37:50.43
にんしんしちゃう;;らめぇってなる受けちゃんすここ
妊娠可能パンテーンも不可パンテーンもすここ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:14.03
近親相姦ってそんなあかんのやろか
従兄弟は結婚できんのやろ?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:27.80
わい近親です言うて異父異母とか再婚連れ子やと次からその作家の本買わんくらい嫌やな
近親言うてんねんから純度100パーの兄弟姉妹であってほCで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:44.27
>>605
横やがわいも妊娠するまでの過程がすこ
子供には興味ないんや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:21.12
近親やいうんやったらほんまもんの血縁にせえと思うは
わいひとつ屋根の下Loveすこやから再婚連れ子兄弟ものすこやけど
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:21.13
年の差とか青エクみたいなタイプも顔もちゃう兄弟はホモ人気出るしめじ
双子とかそっくりはあかん
例外は末
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:31.31
>>556
そういやアニメやるんよな
ガチャの結果すらわからんまま放置やからもう忘れかけてたわ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:57.90
>>610
せやねん攻め似の男の子と受け取り合うとかそういうのいらんねん
野球チーム作ろな!とかそういうの言い合いながらえっちなことすんのがすこやねん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:59.31
わいもこの二人萌えるけど
兄弟やし…てストッパーかかってまう
末は近親感あんま感じんかった
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:12.97
>>608
血が濃すぎて奇形やったり長生き出来んような可哀想な子供を産むから遺伝的にも近親は生理的に無理なよう組み込まれとる
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:35.68
刀の源氏は兄弟やが擬人化やしあんま近親ぽさないやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:42:34.21
近親婚繰り返して顎が肥大の上
体が生まれつき弱くなっていった貴族の話興味深かったで
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:42:49.67
いとこんも一回ぐらいやったらええけど続けたらやべーやつ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:14.87
女の子が思春期に父親避けるの原始からの本能やって言われとるよな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:57.83
わいは兄貴に性的ハラスメント受け取ったから近親ほんまの無理無理の無理や
こういう人は意外と多いと思うで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:05.88
えっ
めっちゃって大手民用語なん?わい普段からめっちゃめっちゃって言うねんけど
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:07.59
成人しとる息子がおる人が同カプのアラサーとかにお母さんって呼ばれとるのなんとも言えない気持ちになるは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:24.76
>>626
パパの服と一緒に洗わないでー!って言い出したらおめでとうってやつやな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:27.79
都が主催する大規模屋内イベ3週間原則延期または中止やて
豚主催やで関係ないな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:03.95
イルアズすこ言うてるわいさん雌黄ちゃんすこなんやろな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:34.42
都の屋内イベント三週中止か延期やて?
豚どうなるん;
まじ印刷所とかもやびーやろし消毒薬設置とかで開催して欲しいで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:44.10
いとこなぜかOKになっとるけど
遺伝的にはあかんと思う
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:08.50
近親はファンタジーやリアル話もちこむのは勘弁やで
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:03.33
まあいうて日本は成人が合意の上での近親相姦は禁止してへんけどな
結婚できへんだけで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:09.01
めっちゃは大手用語や特定するで
言うてたわいさん今もここおるんやろか…
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:50.03
兄弟おらんでも自分が父親と恋に落ちセックスして…て妄想が無理やったら兄妹ものがあかん人の気持ちがわかるはずや
無理に勧められん属性よな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:30.26
5月インテ2/19付けで10267/12000やけど昨日申し込みでもう番号19***なっとったで
まだの人はよ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:55.98
>>646
ほんまなんでリアルではとか生理的に嫌やからて話になんのやろ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:59.21
>>637
ちょい上のレス勘違いしてモータ
スマニティ
でもめっちゃは大手用語やないことわかって安心した草
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:03.91
スカトロ見たら現実のうんこの匂い想像するやろ?
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:29.70
>>654
いいえトラウマ持ちは気の毒やけど別の話や
自分はあかんけど創作はくっそ萌えることあるやん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:35.81
わいの妄想は全部ファンタジーや
受けちゃんアナル使っても痛くないし汚くないで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:02.99
大手目指しとるんやったら近親ものはやめとけて話よな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:44.67
>>654
そこでリアル持ち出してくるやつがキモいで
皆それとは分けて考えれとるねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:46.01
最近悲しかったリアルはアナルそんな気持ちようないからホモは覚醒剤セッするてこと;;
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:49.22
あんまりリアル突きつけるとホモはうんこのにおいしてくるしな
その辺はふんわりお花の香りでええねん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:00.47
>>673
わいは攻めが受けちゃんの*ペロペロ無理や
受けちゃん風呂入りたてならどうにか
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:17.58
わい受けちゃんの尻穴舐めるんは気になってまう
うんこやん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:35.36
>>680
部数伸ばしたかったらとか旬なるかとかやったらそうやが
そのカプで大手になりたい人には余計なお世話やで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:43.09
二次やで許容できるですこって要素と二次でもそれは無理って要素がある
ようは好みや
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:48.83
アナル舐めしたあとのチッス気にする人おるやん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:12.46
アダムとイブ2人から人類が増えようとするとき子世代以降では近親相姦は避けて通れなかった道
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:18.09
受けちゃんうんこしないで
うんこしとる描写がないから
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:23.21
同じファンタジーで創作でもショタ湖南受けは生理的倫理的にキモいとか
うさぎドロみたいな育ての親的存在とロリがくっつくのキモいは賛同者多くて盛り上がるけど
兄妹ものは平気な人の方が多そうなの興味深い
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:16.01
>>680
きつめは風兄弟売れとるから3大行くよりはええと思うで
ようは場合によるや
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:23.97
おでこにキッスとかも皮脂が…て思ってまうから考えるのやめたは
起き抜けちっす最高
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:23.81
自分の好みと合わなかったらそっ閉じしとけばええねんな
すこなもんだけ見つめて生きよ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:59.59
兄弟は性癖の一つやからやめとけって言われてやめれるタイプでもないんちゃう
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:05.87
尻舐め抵抗あったわいやが
商業読んだ事ないけど商業ではよう舐めとるてわいさんに聞いてから
そんなみんな許容してくれてるんかて自分でも描いてみたは;流されるわい;;
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:55.01
>>709
少なくとも水主淘汰よりはあっちのが安定しとるで
あとモヒカンかける人少ないからええ塩梅や
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:08.84
わいも尻舐め苦手やけど
攻めが多分尻舐めるタイプやから頑張って克服したは
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:12.54
>>699
確かにいつもうさぎドロすこっていうとワイのレスに対して20くらいの否定レスが付くは草
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:19.47
リアルと創作分けて考えられへんわいさんほんまに漫画描いとるんやろか
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:24.20
わいはお掃除フェだけはどうしても気になる;;
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:33.10
>>699
いくらリアルは関係ないいうても未成年は現実の犯罪に繋がってくからな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:02.92
>>712
そこ切り替えてへんで話進めるからおかしなるんよな
前提が違ったまますれ違いや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:11.82
>>713
オトウット死んでもうたけどありなんか
あーでもあそこは炎も死んどるし関係ないか?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:57.77
二次でもありなやつとなしなやつがあるだけやん
リアルと創作分けられてるのそんなおらんと思うは
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:02.47
リアルと創作分けられへんのやなくなんで兄妹近親あかんの?て質問があったから答えが出ただけやろ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:15.59
わいは自分が気になってまうものは描かん
気になる時点でそこに萌えはないねん
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:45.10
気にはなるけど中だしびゅーびゅーさせとるわい^^
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:21.77
全然関係ないジャンルのリストに入れられとるん何でや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:40.71
苦手な理由答えたら
リアルと分けて考えろて強要されんの理不尽や
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:45.48
ダブスタが多いねん
自分も生理的に無理な奴はスルーするけど萌える属性は二次と創作混同するなって怒ったり
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:10.10
本国のツイで嘘っぽいツイはオレンジ色にするテストとかしてて草
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:19.69
>>721
アッニノマ相手もおらんしむしろ死んだらノマ爆ないとかあるねん
あときつめは家族間優遇やから他のカプより関係性は濃い
たまにこういうのに当たると大きいカプで淘汰されるより天井下がっても安定はするで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:01:25.77
わいの周りはえすりばっかやは
ほぼ2.5行って還ってこん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:00.95
兄弟ものはとりあえず末通った人は兄弟ものは人を選ぶ言われて黙ってられへんしめじ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:23.69
マシュマロ言われたらふんわりデブを想像してまう
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:38.11
最近のBLの同性愛が禁断の愛扱いやなくなってきたのは
リアルが反映されとるやろ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:39.40
善の髪型タンポポやめるみたいに弟のモヒカン変更する人出てこんのやろか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:50.34
わい今ナマ萌えしとるやでイベ自粛ムードからいは
参入しそびれた感半端那須
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:49.93
松は普通に兄弟関係でも萌えてたから大分忌避感は薄まったのは感じるで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:03:01.09
>>747
ほーんそうなんか
わいの周りもえすりは二次抜けしたりしとんねんよな
描きにくいんかな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:27.11
わいは近親がすこなんちゃうてすこなカプが近親だっただけどす
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:49.96
鋼青エク松てたまに兄弟は大きいの来るよな
近親がええて言う層はおるけど星矢の兄弟はどやったんやろ
皆兄弟らしいけど鎖と鳳凰の
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:08.96
わい受けちゃんがすこなだけでハゲはちょっと…
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:29.38
アフターとかで兄弟ものはちょっと…
ワイもアッニおるし生理的に…て人に対して
創作とリアル混同頭おかしいんちゃうか??て食い下がっとる人いたらそっちの方がメンディーやは草
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:54.71
>>753
わい婆禁断とか秘められし関係とか二人だけの世界すこやから
今のオープンホッモ総ホモワールドに馴染めんは
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:28.49
>>767
見て来たやが根拠のないor改ざんしたデータをツイートすると
それを判定するコミュニティみたいなんがチェックやて
良かったわいの兼業のふりはセーフや
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:37.30
>>768
普通に人気カプやったしほかの兄弟カプも人気
でもミロカミュに全部持ってかれた
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:44.80
わいの完売報告も差し入れ感謝ツイーヨもorangeなる;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:53.66
嘘っぽいてなんや
175がこのカプ萌えるて言うたら色変わるんか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:13.20
>>770
わいは兄妹ものが地雷やから若干わからんでもないが
他人の萌えに水指したりはせんは
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:32.14
オレンジ食べたくなったで皮は風呂に浮かべるんや
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:15.61
ここ風兄弟も人気やしヴの溜まり場やから兄妹カプの人多そうや
兄弟属性否定したら針の筵やで草
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:17.67
そこに兄弟カプもんがおるならそんな事言う人ヤバすぎやろ
アフターで誰の地雷になるかわからんから余計なことは言わんで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:37.12
兄弟ものなら夜頭を忘れてもーたら困るで!
まぁ婆にしか通じんわな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:00.98
>>768
鳳凰鎖以外はしばらくは異母兄弟やと明かされてなかったから近親のつもりじゃなくカプらせてそのままなし崩しなんやないか?
当時の事はさすがにリアルには知らんけど
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:04.91
>>793
あれ見とけばよかったで
アメドラでも兄弟のあらへんかった?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:34.97
わいのアヘのふりツイもオレンジに?;;
早割は銭ゲバ判定村で生きていけんくなる;;
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:54.00
>>794
白鳥は鉄板やとは思うけどアッニはどやったんやろかて
後から調べるにも古すぎて当時のことわからんのよな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:06.07
進捗やびー時ほどこことかツイ見てまうのなんとかしたいで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:40.62
メンタルやびーときはここにおるで
デッサンとれんし
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:11:25.42
>>806
期待して原作見たら膝に抱えとるだけやった
いや絡みとしては十分なんやが
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:27.14
>>796
あー初期からの人はそうやったんかもな
まあほぼ一緒に育ってへんしええやろ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:37.69
春欠席しますどす!!!てスタダで勢いよくいうたサーが
他サーが今になってもあんま欠席宣言してへんからやっぱいきたいな…てチラチラしとる草
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:45.20
【速報】
東京都は、主催する大規模屋内イベントについて、今後3週間原則として延期または中止する方針を示した
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:56.04
星矢って設定細かいとこめちゃめちゃなんやけど勢いあっておもろいよな
いかにも昔の飛翔マンガや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:51.04
>>826
インパクト重視よな
次どうなるんか気になってまう
そんで次にその場面出てくる頃には忘れとる
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:08.55
百万が一中止ありえるなら今日中に言うてくれんともう前泊で行ってまうサーあるやん
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:44.82
あとで模写しようと思って保存しとった絵が多過ぎてぐちゃぐちゃや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:20.03
>>804
アッニは乙女座…とやろか
二人でお空かどっか行ってなかったっけ?
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:52.85
豚はもうみんなコロナにかかっとるから防ぐ意味ないで開催するやろ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:58.85
>>837
キャンセル料も痛いし前日来て中止なったら
もっとかわいそうやし散々やな
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:50.01
都主催のだけか
豚は中止せんやろけど右に倣うイベは増えるやろな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:19:07.14
>>835
ザシャアッて擬音や黒い爆発してるみたいなフキダシも元気があってよろしいやな
ワイ吹っ飛ばされたら顔面で着地して石の床に溝を掘るのすここ美少年は顔面丈夫や
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:19:19.34
コロナコロナうるさいねん
子供のうちにウイルス感染で免疫つけるのは悪くないで
何でもかんでも潔癖にするからアレルギーの子供が増えとるんや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:23.43
そういえば車田漫画よく顔面着地しとったな草
ああいう勢い大事よな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:56.20
>>855
不潔そうな中華であれだけ感染したんやからコロナは不潔にも感染するやろ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:14.56
昨日は各主催の判断にまかせるで!て言うて
今日はでも都はやめますで〜て民間主催者やりづれーな;;
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:26.25
<とにかく手洗い!>
から

万全な体調で来場を!
日常的な感染症対策:正しい手洗いを!


になってて日に日にうるさくなっていきそうや
当日までにどんなお知らせになるか楽しみやで豚草
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:35.81
>>850
遠征民わい
最近はイベ以外にも何かしら上京目的作るようにしとるで
コラボ系行くとか舞台見るとかトッモと打ち上げとか
元々はイベ爆死の心の保険やってんけど直前中止のときも役立ちそうやな!
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:49.92
>>858
あれだけで下手したら首やって致命傷なるんちゃうんかて子供の頃からハラハラしてたは草
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:51.88
今疑心暗鬼になりすぎとって便秘気味わいが毎日快便しとるだけで
どっか身体悪いんやろかて不安なってまう
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:08.95
ここでも理解してへん人おるからデマも回るし信じられるんやろな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:37.07
日曜までに豚がなんかい手洗いってツイーヨするかうまい棒かけてあそぼ!
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:39.92
>>864
とにかくやるだけじゃあかんくなったんか…正しくないとあかんのやな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:23:54.31
>>866
あなる確かにわいもインテ遠征の時は
観光目当てな部分もあるは
イベ以外にも目的作っとくん大事やなほんま
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:23.14
固形石鹸作るとき中におもちゃ入れたらええねん
それ取りたくて一所懸命手洗いするらしいで
オタクも中にグッズ入れたらええ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:26.13
中止なってもーたら予定ないわいさんはみんなでとしまえんいこ!
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:30.19
任天堂東京行きたかったけど今回はあんまりウロつかんほうがええな…
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:39.10
今回に限っては観光目的作っておいても心から楽しめなさそうなんがな…
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:40.61
>>868
快便やったわいがこの頃怪しくなっとるから
わいのうんこがわいさんとこに行っとるかもしれへんで
ごめんな;
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:58.10
コロナの影響で手洗い丁寧にするようになったから今年のインフル減ってんねん普段は手洗いしてへんてことや
満員電車で他人とキスの位置平気やし吊り革握るしそんな潔癖やないで日本人
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:38.63
>>879
無駄に使われそうやん
あとおもちゃ出んくなったらやらへんやん
報酬ぶら下げは報酬なくなったらやらんくなるで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:26:14.41
>>885
キッズですら感染するのにこの余裕
こういうのが安倍ぴょん信者なんやろな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:26:22.59
びっくらたまごやっけ
お風呂のやつ
わいあれすこ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:26:25.56
なあなあ!虎に新規新刊登録してら向こうから返信があってそれに返信するやん
それがなくて確定になっとるんやが…なんでや?
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:56.20
逆にやめさせたい時は報酬与えるようにして
報酬取りやめたら行動そのもののやらんくなるていうのあったやんな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:03.80
高熱でマスクせず公共交通機関使う日本人多いで
自衛せなあかんは
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:06.32
わいは今日会社サボってもーた
コロナのおかげで休みやすくなって感謝や!
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:42.07
>>906
しばらくコロナかもしれへんから楽になるやろな
むしろこんくらいやないと休めへんのからい
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:43.94
豚が手洗い手洗い言うとるのもしかして消毒液すら確保できてへんとかやないよな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:29:38.16
褒め殺しホンマに聞くと思うで
本人が劣化気をつけてても人はどこかで楽したくなるねん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:29:48.43
自己責任なので家に居ます
豚イベント行きません
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:29:58.07
わい吊り革もエスカレーターの手すりも触らんけどああいうのって抗菌ちゃうん?限度あるか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:17.28
>>910
最初に言われてたで
スタッフ用のマスクすら確保してへんからマスク要らんとか言うてるんちゃう?て
消毒液もせやろな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:18.62
>>910
大きいやつ今一個一万くらいになってるねん
用意しとるはずもない
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:22.98
最初からろくにイイゼもRTもなかったわいは
イイゼもRTにも期待もせんかったから続けられとるで…
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:26.12
>>901
>>907
あーそうなんか!メールで納品減らしてもええかな?
プラマイ10やと納品に問題ないんやっけ?
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:30.61
公衆トイレの手で触るところ抗菌て言われて信じるん?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:52.17
抗菌なんてすぐ終わるんやで
それホンマに新品?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:31:00.14
同人で儲かる事を経験してもうたら儲からん趣味ジャン撤退したわいやね…
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:31:02.25
>>920
わい東京勤務
今どこもガラガラやから普段行列で入れん店とか勧めるで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:32:39.67
一人暮らしで若ければワイも空いてる京都旅行行きたいは
今ガラガラやって
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:32:41.20
今日になって突サンプルの然ブクマ2つ増えたうれぴ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:04.36
普通に風邪引いてもうたから欠席するんやが理由言わんほうがええんかな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:11.87
わいの褒め殺しターゲットオメガバもにょたも描いたやで!もう描かせるもんがないで!
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:24.58
>>944
カーソルもどってもとったん気付かんと打ってもたんやゆるぴて;;
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:36.38
京都のどの辺いくん?
決まってないんやったら貴船で水みくじやらん?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:03.88
>>940
名前だけで何者か判るん事は大切やろ
title攻めが受けちゃんとイチャイチャするだけの話
が中身判ってええのと同じや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:15.42
高熱でバスツアー参加した千葉婆おるやん
観光地はそういうアクティブ婆がおるから怖いねん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:53.39
>>931
普段行列で入れん店などしらんが参考にするで!

>>927
ハコモノやしな…わい動物園でもいこかなおもっとった
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:30.19
ワイにもほめ殺ししてや
調子乗って月刊ワイしてururするで
貶されると2年筆折るガラスハート
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:32.69
>>932
ホンマに原稿つらいときとかふと褒め殺された言葉に抗えへん自身ないわ
そのワイさんもその人の雑な作画やあかんとこ褒めるて言うてたし
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:57.29
コロナの1番怖いのは差別始まるとこちゃうの
まあ社会と接点ない引きこもりには関係ないけど
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:38:26.41
>>938
中国ホンマに多かったんやな
行くなら重装備で今しかないやろな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:38:52.97
わあも京都行きて〜旅行行くいうたら白い目で見られるやろか
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:02.69
>>965
横やが相手は普通にureureで
褒め殺しやって思ってんの自分だけやったりしてな;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:40:10.49
コロナ感染させやすいのって発病した後らしいから
発病すらしなそうな若い健康な人はどんどん旅行行けばええよ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:40:33.96
>>978
ちょうど昨夜てか今日なった頃?
titleの話してたばっかやったねん///
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:41:45.19
コロナやのに予約は伸びてへん
皆来てくれるんやな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:42:40.54
いうてインフルやなんやでも感染症なんてNO THANK YOUやし当然嫌がられるやろ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:09.80
ワイブクマ500予約30
これは色変わらへん発言やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況