X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 06:40:02.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6398
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577360569/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 06:44:36.47
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:31.28
紐なんかべつに切らんでも鞄から窃盗ってようあることやんな
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:29.88
イキってご自慢のブランド品見せびらかしてたらカバン漁られて盗難被害とか世話ないやな
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:49.54
カバン開きっぱなしの人とかようおるしな
イベは背後不注意になりやすいから窃盗多いやし
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:15.36
>>3
カバンに手突っ込まな取れんのと紐切ればすぐ取れるんとは盗む側の楽さがちゃうんちゃう
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:26.55
財布入れとる鞄からついつい意識逸れるからああいうポシェット体の前に置いとけばええと思ったけどあかんのやな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:58.53
例えば鞄の中身でデパコスとパッヨとブランド品ばっかて描かれとったら現金も多く持ち歩いとるかもって思われるやろうしな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:19.39
前スレ975
いやわいも両替協力した側や
こっちも持ち帰るの困難なほど小銭で溢れとったし助かった
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:50.62
使いかけのデパコスやロクシタンはメルカリやし
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:29.36
>>12
犯罪の種類としては置き引きってやつやな
少し目を離した隙に財布丸ごと盗られたで
売り子もおったんになあ…ほんの一瞬の隙が危険やで
ほんまみんな盗難気をつけてや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:44.51
はやくイベでも使える手軽なキャッシュレス決済広まらんかな
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:14.06
イベて窃盗の狙いつけやすいんよな
離れたとこからスペ見とっても不審やないし皆不審者みあるやし
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:53.02
束の頃大手の売り子渡り歩いてた奴がドロやったて聞いたことあるはず
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:17.70
>>18
乙乙;;わいもたまにハッとなって財布の位置確認することあるしいつ自分のことなってもおかしないは
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:17.56
人の出入りが激しいからな
知らん人入ってきても誰かのトッモとか売り子かな?って思うやし
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:39.64
>>20
ひええええ
そんな簡単に大金手に入るミケ置き引き止められんやろなあ
ミケ一日で1年分稼いでそうや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:31.84
>>26
防犯大手乙
またウエストポーチ流行ってくれへんかな
防犯に一番ええねんあれ
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:31.91
2500円の口紅盗まれたの想像しただけで腹立つやで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:37.49
数年前の三毛でダミー財布スらせるん男回線の間で流行っとったよな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:09:26.86
近くのサークルが売上盗まれたん見たときは気の毒すぎてこっちまで泣けて来たで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:09:51.79
イベはナイロン系の軽い柔らか鞄でお釣り入れ丸ごと放り込んで席離れとる
小手やから出来るでガハハ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:38.84
偽の紙のお札見せびらかしてコロされたん最近あったな
お金持ってる事や持ってる場所を知られとるだけでアウトや
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:18.46
わい売り子した先のサーで手元に現金溜まってっても脇甘いから見てて怖くなったで
へたにわいも動かしたり触れんし
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:49.77
同窓会で現金1億円持ってって見せびらかした独67歳おじいが頭かち割られた殺人事件こないだあったやで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:30.08
やっぱ島中が通り抜け出来るから置き引きやりやすいんやろか
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:51.26
ファスナー付き大きめの斜めかけカバンをエプロンみたいに前にして移動しとればええのか
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:13:20.39
>>42
表面だけ本物で中身はただの紙をわいは金持ちやで〜って見せびらかしてコロされたん…
かなしす…
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:13:58.60
死んだ人に申し訳ないやがアホやんけ…なんでそんな虚しい嘘;;
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:14:01.76
胆石のがヤバそうや
横人通るの当たり前やし配置によって横から見えるんあかんそう
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:20.68
>>40
同窓会だけやなくどこでも金持っとる言いふらしとったんやっけ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:29.49
じゃあ豚に電話してミケ胆石取り消してもらうで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:41.15
明日ワイ無事に胆石やねんけど;;
1人売り子やし
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:50.31
わあはイベ中は文具用のウエストポーチに貴重品入れて身に付けとる
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:16:13.24
虎の入金無かった;;あてにしてでかけてしもた;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:03.27
イベも海外旅行並みに安っぽい恰好せんとあかんのか
そんでヲチでクソダサwwて言われる;;
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:29.01
小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。
https://www.fnn.jp/posts/00429606CX/201912271143_CX_CX

これか
こんな人生虚しすぎるわ…
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:37.29
ヴはどうしたら治るんや
世間的には攻めを受けに見てまうんや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:59.88
コンビニバイトが嘘ついてわい10億円当たった〜ってホラ話しとったら同じバイトにころころされた事件もあったで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:19.10
段箱にカーディガン引っ掛けてピーしたら
人は次からユニクロで参加すんねん!
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:45.60
前にサコッシュで油断しとったわいさんが
ちょっとケツ側にまわしてた時にやられた言うとったな
肌身離さず前側にが基本や
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:57.77
ダン箱でタイツびーーしたら次はジーパンやし
サンダルで指轢かれたら次はスニーカーやし
綺麗にネイルしたのをダン箱で剥がしたら次は短くして参加やし
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:59.47
金は億超えると人の生き死にに発展するてどっかで見たで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:19.49
ほんま盗難被害減らんし増えてるから気をつけなあかんな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:25.25
外国の宝くじの高額当選者わりと殺されてるんやよな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:03.14
壁の時3つ隣くらいのサーが売上全部取られてたことあるで
空気めっちゃお通夜やったは
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:14.66
年末年始はスリ置き引きの稼ぎ時やからな
人金集まるところには必ずやりに来てるねん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:48.31
イベとか推しのアクキーじゃらじゃらさせとるのとかおるから
髪とかニットとか引っかかりやすくてよう着んし髪はひっ詰めるやで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:13.06
時計盗む時は腕ごとやな
日本の価値観とはやっぱ命を奪うことへの軽さがちゃうは
本人らもそれで生きるか死ぬかやったりやし
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:30.95
何年か前の三毛でスリを入り込んでた私服警官が捕まえたことあったやんな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:25:11.77
>>85
いや多分わいさんらアホやん?て言うと思うけど撤収時に売上まとめて机の上に置いてたら
後ろ向いてる間に取られたらしいで単独犯や
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:26:17.86
>>88
横やがあほやんとは思うけどふとした油断は責められへん;;
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:26:42.85
歩いたままスッとやられたらわからんよな
周りも隣の机なんて見てへんし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:07.04
>>90
おらん後ろ向いて机の上また見たらなかったらしいでわいさんら誰か犯人見てへん?て聞いて回ってた
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:33.43
>>89
どやろなおるんちゃう?
ラ!スペあたりで捕まえたらしいで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:49.77
本やアクキー作るよりミケぶらついて現金丸出しなんを取っていく方が簡単に儲かるてわけや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:55.42
いややなあ
わいぼっちやから疑われるのも嫌やし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:28:10.10
トッモと2〜3人おる時とか意外と油断するでな
3人もおるのに誰もお金あるエリア見てない瞬間とか結構あるねん
売っとる時も机の前に海鮮来とるのに品出しで後ろ向いて会話しとる2人サーとかようけおる
万引きし放題やんけて心配なるで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:28:28.05
撤収ん時て気抜けとるんとアフターいくでーて集合しとったりするからわかりにくそうではあるな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:52.73
>>98
前に売り子頼んだ時にわいが品出しする時は絶対前に顔向けててお願いしたのに
品出しする度にこっち振り向いて見る人で参ったことあるは
何度注意しても直らんくてそれっきりにした
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:02.18
サブでノートパソコン買おうと思うんやが動画見るくらいでオススメのスペックあるやろか?
win10home 2コア2スレッド celernnG4900 インテルH310express メモリ4G 240GB SSD
で53000円ほどなんやがもうちょい安いのないかな
SSDやなくてもええ気はするねん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:03.69
わいのタイムラインは一人だけコミケに行きたかった芸しとる人がおるだけで
宣伝も見かけへん…
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:24.81
>>103
1秒でもわいさんから視線外したくなかったんやな
推しキャラだったんや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:02.62
>>106
ワイ税込み2万弱のノパソをネット専用パソコンにしとるで
動画とゲームしとるは
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:17.05
お品書きって支部にあげるのなんとなく躊躇うからツイにしかあげたことないは
あれイラストちゃうやん?みんなフツーに支部に上げてるけどコンプライアンス的にどうなん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:21.69
雑におる4mの机使っとるわいさん羨ましいは
机広いとやる気が違う
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:39.78
>>114
快適ではないけど普通にブラウザゲームやっとるは
でもパネルはよくないで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:49.78
>>109
推し草
ガサガサされるとつい見てまうみたいやったは
品出しするから前と机見ててな〜言うてからやっても
はい^^て言った直後にこっち見とる;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:43.73
昔大手しゃまのノベでもろたチャック付きのサコッシュは釣り銭入れとして重宝しとる
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:43.88
わいも時々油断してまうから気をつけなあかん;;
ウエストポーチそろそろ買おかな
なんかおすすめあるやろか
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:22.58
>>126
文房具のとこに売っとるアレが人気やった
名前忘れたは
こだわらんなら100均でもええんちゃう
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:42.90
>>119
「絶対に前見てて!」
→ワイが見てへん隙に変なことしてんやろか
鶴の恩返しみたいな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:33.55
>>112
机と海鮮のほうって説明したで!ちゃんと万引き防止の理由も付けた;;
ガサガサ…てしたらこっち向くから机おねがい^^;てもっかい頼んだら
あっ!^^て前向き直すねんけど気付くとまた見てる;;
品出しフェチやったんかな;;;;
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:14.02
>>132
いっそのことその売り子さんに品出ししてもろたほうがよかったんちゃう?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:45.26
>>132
そういう机に出す前は本はどうなっとんのやろて興味あったんやろな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:42:41.83
自分の売り子がそれやったらキレそうやけど話聞くだけやと萌えてまう
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:26.08
>>132
わいさんが小さい頃に亡くなったイッヌの生まれ変わりやったんや
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:31.79
品出しフェチちょっとわからんでもない草
島中わいも大手の品出しと梱包潰しとか見たい時あるやで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:59.54
答えてくれとる人おるのにマルチポスト宣言なんやねん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:10.53
>>142
わいさんの手伝いしたくて売り子に生まれ変わったのにイッヌやからまともに売り子できひんのかわいそかわええ;;
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:41.87
三毛海鮮ジャンの日一般で行こかな思ったけど目当て新刊落としまくりや
豚で一緒になった時まとめて買うで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:43.20
>>141
自分の気に入る答え出るまで礼も言わんと質問しつづけるんか?
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:48.60
>>146
いや快適ではないて言われたり
マウスPCは良くないて聞くからや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:38.12
ていうか動画見たいならPC板とかで聞けばええやん
クリスタPCとかなら答えるやが趣味ノートなんか知らんよ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:14.98
望んだ答えやなかったにしてもえらい横柄な態度やんけ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:16.71
わいも何だかんだ毎年海鮮で夏冬行ってたんやがもう寒さに耐えられんから家で掃除や
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:29.50
>>151
使い道が動画見るだけとか言われてもそんなんパソコンいらへんから何も言えんわ
わいさんの求める快適度も分からんし
安いのがええならfireタブでも買うとけ
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:44.69
>>156
動画言うてもつべで低画質でええんか4k見たいんかとかでもちゃうしな
こっちはエスパーちゃうねんで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:22.52
礼も言わんと詳しい人おらんまたきくはとか
匿名掲示板でもあかんやつや
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:50:10.60
こういうわいさんが昼はあかんなとか言い出すから地獄やでな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:50:44.84
ただ詳しくないのにスルーせずレスするんやと思って眺めてたで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:27.22
コミケ行けない芸しとる人が一人おるだけで
コミケはホンマにあるんやなって安心して舞うのがあかんは
誰かツイッターでコミケの話ししてや不安なる
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:33.94
最近はBTOでも「クリスタ専用動作確認済PC!」とか売り出してるけどほんまにi5でまともに動作するんか
i7じゃないと不安や
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:48.71
>>166
わいかてお品書きまでいちいちブクマせんしなスクショで済むしな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:08.96
>>168
その2つはコア数が違うだけで性能は一緒やん
多少乱暴な説明になるけど
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:00:49.06
6以上のマルチタスクせんならi5や
12まで走らせたいならi7や
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:47.02
電源だけは金かけて良いの使った方がええで
わいの経験上PCが経年劣化でまず最初に壊れるのが電源や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:03:20.56
人間に化けてイベ参加する飼い主見守るペットの漫画読んだ事あるがめっちゃほんわかした
主にバレへんようスケブとか頼むねん
しかも飼ってるペットちゃんお願いします!て
かわヨすぎん?
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:03.72
>>176
わいも電源だけはええの積んだほうがええと思う
そんでわいの今のパソコンマザボ不調や
でもこれ電源のせいっつーのももちろんあるんよな
電源の不調は全てを巻き込むからほんまホンマにめんどい
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:12:03.29
わい前のツクモのが人生最弱レベルで電源あかんかった
二度とあそこのは買わんで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:31.48
ツクモは評判ええハズなんやけどな
わいは逆にドスパラがダメだったわ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:43.97
>>176
電源ええの選んだ方がええいうのはなんかメーカーとかあるんやろか?
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:59.70
支部のアク解全く機能してへんのやがなんなん;;;
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:16:39.20
>>181
基本的に値段に比例するから高いの買えばええで
心配ならそのメーカーと型番とかで検索かけて評判見たりすればええ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:16:43.37
>>182
トントン!!やっぱサイコムええんやな
わいパソコン工房で確か電源ひとつしかなかってん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:19:15.93
明日三毛久々に出るんやがみんな何時頃までに入るんやっけ
9時までに荷物受け取りやから8時に着くような時刻表見たらありえへん時間に家出ることになりそうなんやけど8時半に着くようにしても間に合うやろか…
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:42.46
>>180
ツクモ信じとったんやけどな
わいは評判そないようないけどマウスとエプソンは長持ちしたは
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:21.19
わいはパソコン工房知識ないから店舗近いとこ選んどる
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:41.35
>>186
どうしても気になるならセール品は避けるんや
人気なくて在庫ダブつい取るやつや
でもまあ基本はサイコム電源ならなんでもええで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:26.39
>>191
慣れてないなら8時半はやめといた方がええと思うで
設営5分で出来るレベルとかなら別にええけど
見回りのスタッフに参加カードと見本誌提出したりトイレ行ったりなんだかんだ時間かかるから
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:28.10
ツクモ五年ぐらいつこてるで
たまにブルスクなるけど動作はサクサクや
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:21.50
わい5時半起きで7時前に家出て8時ちょいに到着予定や
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:49.64
>>199
ツクモあかんかったわいやけどスリープすると電源落ちたりブルスク頻発やったは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:51.15
今日低気圧強くて頭割れそうや頭痛薬飲んどるのに;;原稿亀やで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:07.67
三毛やめてから年末ダラダラしたまま過ごしてまうが金も減らんくてええは
遠方売り子分も交通費と宿泊費出しとったねん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:25.34
>>198
あーせや見本誌提出もあるんや…
豚と勝手が全然ちゃう記憶あるし早く出るはトン
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:49.67
>>191
8:30についても8:45に矢倉封鎖されるから遠回りで会場入りなって荷物間に合わんコースあるで
やめとき
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:20.65
わいのドスパラ7年持ったで
まだ死んでなかったけどwin10にするために替えたは
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:28:12.53
わいのhddちゃんと潰すサービス頼んだやけど最近の事件聞いてから不安やは
やっぱ自分でドリルせなあかんな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:28:32.85
サイコムはパーツ選び脳死でできるのがええは
罠はないねん好みと予算で決めてええ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:00.88
win10は自動更新だけなんとかならんのかあれ
あれさえなければええんやけど勝手に更新した挙げ句に勝手に更新エラー起こしてCPU使用率100%になるの多すぎやねん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:47.63
ワイも三毛は当日セット組みにしてもうたから朝イチや
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:54.31
声優が適応障害やて発表して休止するいうたからsgtかと思ったら違ったは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:55.46
>>215
買うならproや更新オンオフできる
1万ちょい出せば後からアップグレードもできるはずや
なんで前は全部でできとったことができんなるねんて話やけど
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:43.34
わい前のPCめちゃ作業中に逝かれて慌てて買ったは
翌日出荷ありがたかったで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:04.82
電源選ばれんならBTO買う意味ないくらい電源大事
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:12.65
翌日出荷対象がホームエディションしかなかったばっかりに自動更新や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:54.57
壊れてから買うのは選ぶ余地ないからあかんのよな
わいも壊れる前に買わんと
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:22.34
サイコムで10万も出せばクリスタするだけなら高スペックのパソ組み立てられるな
でもモニタとか拡張SSDなしでその値段はBTOとしては高いかもしれん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:43.28
わい始発で8時半着で当日三毛入りようするけど毎回ドキドキやは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:35:08.76
モニタって本体に合わせて買い換えるもんなん?
わいずっとモニタは一緒やは
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:35:28.08
BTOで買ったPCをパーツ入れ替えてつこうとる
もう自作できる気するから次は自作するで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:27.06
サイコムでちょっと出せば電源もう一段階上の買えるんやけどサイコムやからデフォの買ってもええ?
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:59.08
わいちゃんモニタの真ん中に二三ミリの傷ついとるんやよな
あれほん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:25.30
>>230
ええよ
落ち着いて考えたらデフォパーツで他の店より数段ええやつやで?
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:20.12
>>232
マザボだけ難易度高いねんな;;聞く失敗もだいたいマザボからやし
自作のがケースも選べるし壊れたときの自由度も高いし次は挑戦するで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:23.07
お品書きセブンに刷りに行くんやけど髪ボッサボザで着替えて出るのはメンディー
明日三毛行く前に出たくないけど朝早いから刷る時間ないは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:53.18
サイコム高いて言うとるやつはなーんも考えてへん
サイコム見に行ってサイコム買ったわいの感想
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:09.46
木内印刷で棘1位とかオタクしか棘見てへんのやな
せや龍ヶ崎や思い出した
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:35.41
>>238
サイコム使いやけど昔より相場?が高くなっとるからほんまに高い印象やで;;
それでもまたサイコムで組むんやが
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:51.57
仕事のパソコンはサイコムサイコムサイコムばったかやった
楽なんやもん
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:12.50
自作出来ると今度は逆にパソコン選びが雑になるねん
トラブっても自分でなんとかできるからや
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:45.34
サイコム見に行ったけどまずケースをどう選んだらええかわからん;;
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:47.05
>>245
ほらやっぱり一番安い時やん;;
あの頃と比べたら相場高くなっとるけど底上げっぷりがちゃう
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:07.74
わいがサイコムで買う時はここに聞きに来てもええ?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:08.37
HDD交換してもミリやったら買換えしよってなるで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:45:49.88
3Dもやるから次のパッソ悩むでほんま
わいも自作しよかな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:02.22
わいレノボ
おすすめはせんけど安かったからそれなりに満足
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:30.54
>>254
サイコム優しいで
電源入れてなくて付かなかったレベルのアホトラブルにも親切に馬鹿にすることなく答えてくれる;;
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:41.49
dellは見た目がええよな
ノパソ開閉するとき動くとこバキバキになったけど
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:38.27
わいnec
海外のもつこてたんやけど3年ちょいで逝ってもうて毎回壊れんで長く使えてたから戻ったは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:31.71
>>263
あー
数年前ヤマダにmacbook買いに行ってパッヨ買って帰って来たは草
お陰で今原稿パッヨで出来ててええけど憧れるなmacbook
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:54:38.16
わいノパソにキーボードマウス板タブモニタ繋いで原稿しとったとき
それノパソ意味ある???って散々突っ込まれた
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:04.93
わい社事務の人はノパソとモニタでデュアルやで
ワイたち専門職はデスクトップにモニタがデュアルや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:53.23
今日の夜から寒波よー!
わいさんたち備えはした?
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:23.48
やっぱ利茶は実写にすべきやったのや利茶がパックンくらいしか選択肢なかろうとも
極主夫見たらそう思えてならん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:54.01
わいモニタ2個目最近つことらんから処分してもーた
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:32.23
先日アイパッヨわれたわいさんは原稿間に合ったんか
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:43.63
明日スカートの下タイツやめてズボン履いてこかな…
どうせ見えへんし
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:42.76
今パソコンが壊れたらどのパソコン買うかは常に選んどいたほうがええは
変なの掴む羽目になる
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:26.41
わいは最近災害で家ごと水没したら次は何を買うかってテーマで品物選んで遊んどる
同じものは買いなおしせんし今より気にいるもん欲しい
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:13.35
ロングのスカートとはあったけえで
マント羽織るようなもんや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:11.36
10年もののわいのツイ垢はもう減らん
放置の人が多いからや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:29.76
公式で消すのやめたのがな
わいの幽霊垢5こくらい勝手に消してや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:30.88
ミスドポケモン福袋買えたで!ま!
しっかしやな160えん以下のドーナツ少ない;;
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:33.81
仕事を納めましたで
これからわいのターーーーーーーン
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:29.81
明日マスクしたいけどやっぱ息苦しいよな
悩むは
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:24:24.73
>>291
気になって1年は更新してへんワイのあかーむ垢見に行ってもうたやん草
元が何フォロワーか覚えてへんけど2000台やった記憶やが1000台にはなってた
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:26:22.53
>>302
ほーほーあれええんやな
去年ほんま酸欠なってやばかったんや
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:50.55
わい来年は移動が多いからパッヨ買うか悩むで
それともSurfaceとかのノパソタブレット両用のがええか悩んどる
ウィンドウズなら面倒くささが無いんよな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:27.23
Windowsの操作に慣れてるならサーフェスの方がええんやない
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:39.64
surfaceでカラーイラスト描いてる人なら見かけるけど漫画原稿はなかなか見あたらんな
ここのワイさんにおるやろか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:56.17
>>306
あれスポンジみたいな生地やから空気が通りやすくて
息が普通に出来るでわいの一押しや色も色々あってかわええし!
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:58.59
パッヨはスマホがあいぽんならそのまんまやから慣れるん早い
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:58.29
Surfaceペンの精度どないなもんなんやろな
カラー描けるならそこそこいっとるんやろうけと
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:58.69
サークル者が支部サンプルチェックやりだしたんか非公開ブクマがじわじわ増えてきたやで
わいもこれからチェックしてリスト作成せな
まだ同カプすら全然見てへん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:34:24.25
寒いけどお品きプリントしてくるは
ついでに明日の朝飯買ってくるは
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:23.26
三毛弱ジャン島中で同カプ絵描きはわい以外に1サークルしか参加してへん
サンプルのブクマは80
100部搬入してもーたんやけど何部搬入するのが正解やったんやろ
30くらい?;;
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:44:12.80
>>320
100ならどうなっても搬出一箱で済むやろし
100のままでええんやない?
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:24.65
部屋が寒いけど暖房入れたくない
運動したら部屋が温まるやろか
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:12.56
サーフェスで原稿できんことないけどパッヨより重いしパッヨ版みたいにタブレット向けの画面やないからオススメしないで
デスクトップサーフェスパッヨ全部使っとるわいより
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:51:47.17
>>323
どういうことや
Surface検討しとるわいにもうちょっとくわしく
タブレット向けの画面やない???のところ詳しく
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:51.70
サーフェスはまんまただのノートやな
お原稿には向かんで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:47.11
>>325
PC版いうかWindows版クリスタをそのまま入れるからパッヨ版とは違うてだけやで
画面小さいから意外と大切やねん
説明不足でスマニティ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:55:34.01
>>327
わかったは!物理やのーてソフト的な意味ってことやな
確かに快適度全然ちゃうやろなガッテンしたは
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:56:40.26
>>328
せやせや
ただペンの精度はりんごペンとあまり変わらんいうか十分やと思いますやで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 16:59:55.80
明日前入りや!
昼間に東京着くからミイラ展行こ思ったら明日からお休みなんやな草;;
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:52.86
>>305
全然あるで!1k2kのはわいとこお昼過ぎまであって
さっき見たときは3kのみになってたは
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:04:36.84
わあレイトレック気になっとる
おんもで落書きネームしたいだけやからぱっよ版のクリスタの課金嫌すぎるねん
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:21.83
>>301
なんでマスクしたいん?顔隠したいなら仕方ないけど
ウィルスの心配なら顔に吹きかけるタイプの予防スプレー売ってるで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:08:44.51
>>333
ま??
風邪引きたくないしポスター引き取り行ったら
早めにホテルに引きこもるはトン
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:09:26.73
>>341
風が強いから飛来物に注意やって
ホテル引きこもりおすすめするは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:31.03
>>336
もっとるわいさんが最新盤オススメとかなんとか言うてたような気がする
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:32.76
>>342
そんなにやびーんか;;
トントン大人しくホテルの大浴場でまったりするは!
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:12:04.69
そんな風強かったら明日シャッター開けれんのやないか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:13:07.54
わい温泉で外国人にプークスされるんからい;;
乳輪が大きいからのんか?それとも垂れてるからなんか?;;;
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:14:00.25
寒波って雪の降るたちの悪い台風って考えたほうがええよな
寒いだけとちゃうねん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:14:44.39
あかんベルセルク映画版でとガッツの事考えながらグリフィス女とやってて草
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:54.87
>>355
びゅんびゅんいうとる;;;;風ないとこは意外と寒ないから風が冷たすぎて強すぎるんや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:08.84
なんでこんなヤバイ天気になっとんねん
冬コミは1年で一番天候穏やかとか言われとったのに
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:47.46
移動費だけ別のポーチ作るか迷っとるわい
管理が悪いからうっかり使ってまうんよな
都内移動費は最初にSuicaに入れとるんやが
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:21:51.40
わいは明日の飯はサンドイッチかおにぎり作っていくつもりや
朝飯にもなるやしまずはホットサンド今から使っておくで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:34.53
>>363
財布開けたら真ん中に小銭で左右に札突っ込む形やからどっちがどっちかてなる;;
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:25.08
グリフィスがああなった原因もガッツにフラれたて勘違いしたせいやしな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:45.20
都内がそんなやからもろちん現地の有明もビュンビュンや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:34.65
グリガツで体格逆転が食べられるようになったは
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:43.12
>>370
長財布でコイン入れがパッカーンしたらこんにちはするだけやで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:24.40
一泊予定やけどパジャマも入れるからそれだけでケースパンパン;;
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:40.12
>>366
それなら使ったらあかん方の札をまとめてクリップで留めとくとええよ
取り出した時まとまって出るから「あっこれあかん方!」て確実に分かるで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:43.30
>>366
横やが適当な紙で包むのや…
宝くじの袋が札にぴったりやでわいはそれに分けて突っ込んどる…
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:13.33
段箱で電車乗るんやけどようある折りたたみにB42箱積んだら危険やろか
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:45.78
他のカードの位置とかチャックの向きとかで毎回手荷物方向決めへんか?
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:53.35
>>376
宝くじもちょうど買っとるは
年明けからわいの旅費入れはこれやな^^高い封筒だことやで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:56.14
>>368
確かにあれ無かったら姫に手を出さんでエロオヤジの怒りもかわんかったしな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:18.84
>>382
他人にも危険やし中身をぶちまける意味でも危険なので1段を激しく勧めとく
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:26.19
>>377
わいが生活費とかをそれで分けて財布に入れとるから実践済みや
わかりやすくておすすめやで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:13.64
女抱きながらガッツのことしか考えてへんし姫は激し過ぎでビビっとるしな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:33:35.00
ニコ生で皆グリガツ受け入れとったわ
たまにガツグリガツおったけど
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:24.69
東京駅の行き来もエレベーターないからルート詳しないと腰死ぬで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:13.74
段箱乗って階段行き来だけで今からイベやのに死にたなるよな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:04.06
痛みを知ってるからこそいたわれるんかもしれん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:13.51
東京駅導線ほんまクソよなあんま重ないスーツケースでもスロープないとこ多すぎで死ぬかと思ったで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:22.45
ニコ生でグリガツしてたん?
なんでおせーてくれんかったん;;
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:29.83
グリは団を養うために傭兵時代抱かれとったからな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:01.11
今男性向け大手もセット2000円くらいなんやな
不景気を感じるは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:16.74
あったなぁ
どさくさにコロコロされるホモ貴族爺
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:33.45
>>412
クリスマスイブは蝕だけ無限ループでしつつ別枠で映画版や
コメントホモや!しかあらへん訓練されきっとるで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:58.62
ガツも幼少期はホモに狙われてもうた
そのせいでおとんをコロッとやってもうたけど
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:38.09
>>414
セット2kの横にパーカーとかブランケット5k6kのがあると
男性向け派手やなー思うは
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:56.11
ガツのがマジもんの奴に狙われそうなかわいいショタやったな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:26.36
キャスカ邪魔草
キャスカかわええやん!
ヤンホモの被害者やん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:16.10
キャスカとの子は実質グリガツの子なん?エモいで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:03.38
>>427
ガッツとキャスカの子がキャスカの腹におるやん?
そこに使徒?やっけ?になったグリの追いレイプで子供が変質
実質上3人の子ってことやない?うろ覚えやから詳しいわいさんよろしくやで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:05.74
確かガツキャの子を乗っ取り転生したのがグリフィス
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:41.11
>>439
育ったらていうか塔編で地下の卵型使徒に喰われて転生やった思う
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:21.91
ほんで二人の子やと思われてた時々出会う綺麗な全裸児は妖精王
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:52.42
>>430
ナナミンがまだおるで…
パッパもしんどるし五の棒はみんなしぬ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:12.35
>>446
ほなナナミンも死んでまうやんやめてや!一回死亡フラグ折ったんに
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:26.00
つい浪人買ってしもた過去ログ漁り放題やノウハウ探すで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:28.42
なんかベルセルクみたいなホモはカルピス原液一リットル一気飲みみたいや
濃すぎるし量もすごいは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:29.15
ツイの名前@C97欠席みたいなのいつもよりよく見るは
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:03:26.48
段箱中身軽くてもキャリーに乗せて引きずるだけでメンディよな金あったらタクシーで乗り付けたくなるで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:22.29
タクシー乗降のとこ混んで入れへんようになるやでやめてや
それあるから三毛もやめーや言うとるんに
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:39.36
もう今週はおっさんないと思うとなんや寂しいは
配信スピンオフ萌えたでインテで本探すで
あれ後編地上波でやってくれたらライト海鮮増えそうやったんに
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:57.93
そういう時はほんま男が羨まぴい
三毛ででかい段箱カートくくりつけた男よう見るは
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:08.30
五はどうせ封印されるんやろ?
五関連サークル来年どないなってしまうん?
呪術参入するならカプ何にすればええんや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:01.07
わいは羽田からバス乗り付けるで
行けやでわいバス!
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:28.82
呪術燃料無いままポンポンキャラしんでまうやん
どうやってハーブ炊けばええん?
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:12:45.33
メインキャラでさえ死ぬて作者が明言しとるからなぁ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:45.95
まだ主伏が残っとる!
主伏なら最後の方まで安泰やろ?
どっちか最後しぬけど
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:09.46
呪術は今後乙主と乙伏が流行るねん
わいの乙骨パイセンそろそろ出るやろ?
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:28.66
銀さんとか承太郎並みに攻め力ないとな
飛翔の主攻め
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:35.33
>>475
2番手が主伏って聞いて今の所呪術は175に汚染されとらんのやな思った
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:47.59
呪術主体重80kg↑のゴリやで
普通の主受け層は食いつかんやつや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:32.82
>>469
伏は死ぬ説濃厚や
五、主、薔薇、伏 この四人のうち最後は一人だけ生き残るか一人以外全員死ぬのどっちか
ほんで伏の最期は決めとる
作者が言ったことや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:25.47
わいさんらやったらあいぽんがバッテリーやばなったら本体買い換える?
バッテリー変えてもらう?
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:59.75
きめつといい呪術といい最近の飛翔は主要キャラ死ぬんか
具で死んだんネジくらいやで
鰤はどうやったっけ
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:15.08
わい先生主行こ思っとったんに封印されてもーたん?
どこ行こう
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:47.94
わいもホームやびーから呪術移動予定なんやけど行かん方がええ?
行くならどのカプがマシや?
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:50.44
この作者やと乙骨もうまく扱えんで腐らせそうや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:09.00
わい刀のヤクザみたいなんええやん思うたけどヴなんやろか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:12.23
>>502
先生主しかない
どっかの教祖になれるような描き手がマイナーカプ流行らすとかなければ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:13.25
呪術海鮮ちゃんがハーブ焚けそうな要素ないと思うんやが
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:08.91
きめつよりまだ呪術の方がカプ作れるなと思ってたんに蓋を開けたら…
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:57.28
関係性が薄いそう呪術
きめつの方がまだあるしめじや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:59.62
きめつ主もアニメ前は散々可愛くない受やない言われとったで呪術主もへーきへーき
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:22.99
>>503
やっと登場した思ったらリカちゃんへの愛をいきなり語って
待ってたわいさんらを着席させそうや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:06.17
夏→しんでた
パッパ→しんだ
五→封印

イケメン大人組全滅やん
同人来そうなキャラもうおらん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:31.43
きめつはうふぉが当たらんかったらブラクロパイセンに続いてたと思うで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:10.59
夏がニセモンなんは考察でほぼ確定やったしな…
これで主人公人形説まで当たっとったら最悪やな!
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:13.06
先生もう封印されたんか
でも死ぬか生きるかなら復活するんやろ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:34.91
>>512
関係性が薄いわっかる
五夏五以外はほんまに大した接点あらへん
ずっと戦闘戦闘で日常パートが無いねん
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:32.36
白菜もブラクロもなんで旬になれんかったんや飛翔やん?
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:52.25
>>520
死んだ、ちゅーか死んでた
過去先生がコロコロしたんに登場してたから先生情けで始末しきれんかったんか?て読者が想像してたらやっぱり死んでて中身別モンやったんや
死体が動いとったみたいな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:09.66
>>511
サポートは切れとるから公式系のバッテリー替えてくれるとこに持ち込もうか11買い替えか悩んでてん
ちな三大キャリアは足抜けしとるから悩んどるねんな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:18.70
今までも飛翔連載のほとんどが旬にはなれてへん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:02.65
胃痛さんと通販250部さんは五関連なんやっけ?
メシウマー
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:54.26
>>525
主人公以外の身体能力は「呪いのおかげや!」とかなんとか全部理屈あるのに主人公だけ素の肉体で鉄球ぶんなげてゴール曲げれる
「身長と尻のでかい女がすこ」言うとるのに目の前に条件合う女おっても全くの無反応
とかなんとかいろいろあって
呪術的に都合のええ設定ねじ込まれとる人形説が出とる
ちなこの説出したやつは夏偽者説も当てとる
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:57.99
今の夏もどきは中身別人やからな
これから真夏油が仲間になる展開やろ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:57.88
>>541
こんかったやつのがおおいやんけ
わいさんの脳みそはスカスカか
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:24.90
まあ本物の夏も出番はあるやろ
乙骨のスタンドになるとか…そういうあれで…
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:43.94
隙間としていけたん入れれば虜とかあるけど
今飛翔全部アニメ化するから見向きもされんのあるな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:55.32
夏復活しても脳みそパッカーンがトラウマで萌えられへんはわいは解散や
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:28.08
パッパも復活してほぴー
伏とパッパで主をサンドするんや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:53.85
結局アニメ化ガチャなんよな
きめつかて元が流行りそうなコンテンツやないから謎カプ流行っとるし
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:28.23
乙骨がええ相手見つけるまでスタンド取っ替え引っ替えしよ!
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:32.43
>>559
たぶんこのノリやとパッパの肉体だけ奪ったパチモンになると思うで…
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:37.85
虎ついで買いで予約毎日少しづつでてありがたいでまだ150あるけど
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:47.27
まだ風呂も入ってへんけど夕飯は食ってキャリー車に積んで来た
ワイ何時に寝ればええ?
3時半起床予定
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:00.18
あかん東京来てホテル入ったんやけどエステ予約しとるのに動きたくない
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:26.02
虎から追加委託の案内来るんは再販希望ポチッた人が多かったてことやろか?初めて来たは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:28.25
夏油さん死んだけど呪いで生き返って闇落ちしただけか思っとったは
別人に身体使われとるだけやったんかそらあかんは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:35.51
ワイ背中に粉瘤っぽいおでき出来てからマッサージとか行けん;;
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:37.19
>>595
それすら不明や
今んとこ過去編で出てきた女呪術師が有力やな
嬉しくないTSや…
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:43.50
>>596
プルップルにしてもらうんやで!
わいも明日行こかなカサカサや;;
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:12.19
>>597
えー…その人のこと読んでたけど忘れたわ
学生編の時村におった人らコロコロしてたときはまだ本もんやったんか
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:36.93
>>607
それやそれ
夏にうまいこと情報吹き込んで
そんで五が夏コロコロするように手引きして夏乗っ取った説出とる
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:40.02
年末年始のトーキョーなんて行きたくねーやな
人多すぎでゲロ吐きそーや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:59.11
0巻までやとわいのゆーじきゅん出てこんのやけど;;
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:01.64
夏推しの人可哀想やなんで脳みそまで見せてまうん;;;
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:29.37
東京の人他人を弾き飛ばす勢いで歩いとるから強いな思うで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:53.09
会場もやけどマスクなしで駅とかうろつきたくないやで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:50.34
順いい受けちゃん候補やったんにすぐカエルにされてもーてほんま…
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:09.22
200搬入したんやが初動170やったゆーちゃんイベよりお品書きの閲覧見られてへんは3分の一や
三毛こえーー
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:11.46
でも先生がコロコロしたんやろ?ある意味エターナルやん!元気出していこ!
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:25.46
呪術は話自体は好みなんやけど同人的にはほんま萌えん草
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:32.87
制作会社もわからんままカプ爆破だけきたん?;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:55.89
わいネバラン一期一気見したで
少年がこんなわかりやすいホモ矢印出しとるんに流行らんかったんは年齢のせいやろか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:19.40
攻めの嫁と攻め受け死亡までは大丈夫やてきめつが言うてた
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:26.59
>>640
攻めやと思っとったやつが偽者はさすがのきめつでもないやで…
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:26.77
超が準備会に奪われたんやが;;
合同とか言うといて結局乗っ取りやったはタチ悪い委託主みたいや
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:32.44
こっちが嫌なら来るな言う前にほんまに海鮮ちゃん誰も来ないのが三毛
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:35.44
三毛準備会は嫌いやけど消えると豚がますます調子こくからきのこっててええで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:58.78
>>646
ほんまな;;
女性向けならサークル多くて当落なくてオンリーある超のがええに決まっとる
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:08.23
そろそろ落選システムは維持できなくなってそうや
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:13.50
ゆーちゃんが頑張ってくれればええんやがなあ
結局豚が厭離はじめると全員移動してまう
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:19.30
またネガキャン湧いてるん?死んでる思うならほっとけばええのに恒例やな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:20.22
>>661
まぁワイの三毛新刊予約とサンプルブクマが死んでるのは事実なんやが
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:33.97
>>660
ゆーちゃん無しやと成り立たんジャンもあるから信用取り戻せるよう頑張って欲しいで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:17.81
>>665
いまほんまにそっちに舵取りしとるよな
レイヤーイベントに変貌したいみたいやし
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:41.87
htrにhtrって言うと開示されるんやろ?
三毛に海鮮来ない言うと開示されるで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:57:35.20
ええやん
三毛は企業向けイベントにしてもうてええは
そんかわりパシフィコ横浜とかでやってくれや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 18:58:37.71
悪態つきながら出てくるかっぺはほんま地元にいとくれ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:05.97
三毛は婆の同窓会やからここで貶すと婆がキレる
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:18.92
きっちりペン入れしてトーンもきらきら貼った漫画より落書き雑絵のほうがブクマもりもりなんやが
雑絵で本出してええんか?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:16.35
三毛まだ超くらいには売れとるから利益のために出るけど趣味同人やと参加費高いし出んのは必然や
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:35.22
お品書きブクマがサンプルの1割未満なんやがこいつら三毛来るんか!?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:04:54.68
呪術わいバレ食らってどんな顔して三毛行けばええの
原画展キャッキャする予定やったんに
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:05:31.70
夏五ちょっとええやんておもぅてたけどななみんに戻るわ
別に動人してへんけど
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:18.89
>>695
まあメインジャン置いといてまで出した本気萌えやからな…楽しくやるは
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:19.24
なあもしかして三毛の申込書ってもう三毛以外で買えん…?
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:02.54
割り切ったつもりやったがやっぱ豚より大分初動減りそうな予感ヒシヒシ感じると三毛にネガティブになる
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:30.33
多分今回のミケ初動は豚の3割ぐらいになりそうや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:42.49
わいが呪術で一番萌えとるのは乙真希や
負けノマや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:13.29
あの個性薄いサスケポジのアイツがほもうまくがんばらんからあかんねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:18.53
呪術バレ見てきたけどこれ五夏五燃料やないの?
五が夏殺し損ねて生き延びてましたの方がよっぽどアカンかったと思うんやが
元々五夏五にハピエン求めてる内野おらんやろうし
五は夏をちゃんと殺してあげてたんだね尊い…ってなるんちゃうか
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:38.14
呪術はノマあかんやろな女キャラが全員キャラ立ちしとるからドリの器にならへん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:48.60
ワイジャンゆーちゃん厭離より海鮮来ないでって言われてたんに好奇心で出るで
案の定新刊予約やびー
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:49.54
>>714
ハンジさんさえドリの器になるねんから大丈夫や
問題は攻めの魅力のほうや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:22.55
三毛が超並てほんまにちょっとでかいオールイベレベルになってもうたんやな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:07.67
まだ予約が普段の1割程度なんやけど
海鮮ちゃんたち何しとるん?
仕事納めと帰省の準備?せやな!年末やもんな!ガハハ!ガハハ……ハハ…
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:34.11
>>709
そかトン見てみるで;;
インフルなってもうて三毛行けなくなってもうた;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:41.42
>>714
沖神やぎゆしのみたいなホモ好きでもハマる関係性萌えノマもおらんしな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:18.20
呪術の野ばらとか可愛くないし
他は存在感ないし
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:23.50
>>713
わいは生きてて欲しかった
殺したと思った因縁の相手と再会してもっかい本編で殺し合いしてほしかったんや
偽物てほんま虚やで虚
情緒もなんも無くなる
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:37.04
今回三毛アカンそうなワイさんいつもよりめっちゃ多ない?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:01.62
わいも見た目だけ同じキャラってのはダメージでかいは
それなら潔く退場でえがった;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:48.68
>>731
ワイはもう三毛卒業してたけど5月申し込みたいから今回も申し込んでみたねん
そしたら新ジャンやが前ジャンで出てた頃より更にあかんそうになってて震えとる
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:53.81
わいはだしのゲンで弟とそっくりキャラ展開でもなんや無理思うんに;;
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:31.02
原作を適当に読んどるわいは夏がだれかわからん草
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:43.23
呪術でドリれそうなノマ言うたら五歌か五家やろ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:20:25.39
>>742
え?あいつそんな名前やったんや?
それでそれがあれして中身別とかそらショック受けとるわいさん多いのも納得や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:21:50.77
エヴァ映画ついにきたやが別のカヲルくん来てくれるんやろか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:12.74
わいカプ萌えとかやないけど元親友の関係性すこやったでダメージあるで;;
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:37.84
>>740
乙真希わすれんといて
蝶よりも花よりも丁重に扱われるマキマキに乙ドリ勢大歓喜や
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:22.91
今更例示にいるわいも無事死亡や
本編ダイジェスト過ぎ進みすぎて描くのもできんで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:58.84
たぶん女呪術師やから嬉しくないTS言われとったな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:22.77
過去編単行本で一気に読ませて本誌この展開ぶつけてくるん作者容赦ないは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:34.28
推しの中身が変なおっさんやったり女やったら最悪やな…
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:01.50
さすが順を面白いからてコロコロした作者だけのことあるは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:29.14
>>764
わい今の例示の展開すこやでおもろいは
同人的にはしんどいやろけど
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:44.59
>>768
そんなとことっくに過ぎたで
毎週過去出現キャラの今を明かされるドキドキゲームや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:13.61
呪術も同人的に見んかったらおもろそうな展開やな;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:32.23
わいぶっちゃけ呪術はわい攻めくんが受けちゃんを見殺しにすることあってもしゃーないくらいの気持ちでおるけどもっとえぐいことされそうや///
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:56.51
>>774
今週までのネタで描いたら次週で覆されるのをずっとや
しんどいどころの話じゃないで
他の例示者どないしとるんやろ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:15.11
起滅の綺麗に死んで回想のがまだましやで中身ちゃう夏…からすぎて放心やは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:20.08
>>779
受けちゃんが人間やなく空っぽの人形やったとか攻めくんがとっくに死んでたとかやな!
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:33.54
>>763
周りに何人かおるけど深度がガチな感じや少なくとも175はおらん
アニメ化で参入した新規に多分一番うるさいのここ周りやろなと思う
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:37.26
三毛お気に入り数が昨日から15人増えてたは
予約もサンプルもお品書きも死んでるんやが15人は来る;;
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:51.82
起きたらここで身バレしとって過去作品まで全部サラサラされてボロくそ言われとる夢見た;;;;
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:16.88
>>785
あああああああああああああああああ嘘よな;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
誰とやモブとか;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:43.66
グリガツがエターナルするための物語やってわかっとるから安心安全ホッモや
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:52.97
そういえばワイも呪術コミック買ってるんやった
ネタバレやめーや!!!
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:32:42.55
わいの三毛おしながき丸一日たってブクマ0やねんけど;;
サンプルは10やしもうあかん;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:11.47
ナルサスみたいにお互い結婚して子供たち結婚エターナルかもしれんやろ!
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:57.27
おんもの夏五夏のひとらバレ見てもうて出てこれなくなってそうや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:57.65
着る毛布きて暖房つけても極寒や作業進まん
冬眠したいで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:26.92
ワイも三毛出るんにツイで三毛の話してへん
年末やし寒波やし気軽に来てとか言えん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:41.87
>>818
キヨコさんを一番好きな男て浮かぶのは皆田中やろ
そういうことやで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:46.04
夏五二人綺麗に相討ちとかしとればeternalやったんに…
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:03.49
キヨコさんと田中くっ付いたん?
例示作者女よな
それなら田中にするん共感するはおめめ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:24.82
あっかんそんなんワイなら支部ツイ消して消える
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:45.21
>>824
菅は地元の先生や烏野面子殆ど宮城でとらん
影山も仙台ホームぽいし
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:44.90
冬三毛はリスバンのチェックちゃんとするとええな
夏みたいに杜撰やったら真面目な海鮮切れるやろさすがに
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:10.44
わいばばあやけどこんなひどい爆破をみるのは初めてかもしれん
なんか気の毒やは…
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:56.27
男性向けも最近あんま元気ないし三毛の霊圧あるのコスROMくらいちゃう
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:20.41
>>576
4時起きわいが言うことには遅くても10時
でも今日23:30から慎重勇者最速放送あるんよな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:32.84
えっキヨコさん田中とま?
やっさんはあかんかったんか
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:48.70
推しの中身が女でしたーを想像しただけで泣きそうなる;;
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:57.16
ミケはもう企業とレイヤーと外人観光客吸い寄せイベでええよ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:30.32
きよしを長年推してたおばちゃんたちはこんな気持ちなんやろか…
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:02.41
ドリの成り代わり思い出して草
キャラの体にドリ主が入り込んで推しと恋を育むねん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:16.83
女かどうかまだ確定したわけやないんやろ?;;;
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:31.98
わいは0巻と学生時代以外を封印するで
わいの攻めくんは受けちゃんとエターナルや
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:01.69
>>837
夏死亡と夏偽物と夏TSと五封印を一話で一気に食らうんやで
自カプでやられたらツイの名前墓にするどころでなく普通に垢消して去るわ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:26.25
いっそ五もコロコロされとったらよかったんに思ってもうたで…
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:26.62
>>857
けどほらあのロボくんの中身が志々雄から好青年みたいになったやし;;;;;まだ可能性は;;;
>>858
うん;;;;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:19.42
今まで爆破いうたらノマ爆か死亡やったけど
死んでて中身別人女とか爆破よくばりセットやんか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:13.62
呪術すこやったけどトラウマ漫画なってモーター
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:30.46
しゃーないなこれは
もう家で布団かぶって寝ててや
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:39.31
明日がミケのはずないやんなびっくりしたはガハハ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:56.91
待望の過去編やって待望のアニメ化発表されて待望の再開の週にこれって
夏五腐おびき寄せて一気に殺した感ある
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:15.18
他人事ながらこれはこれはなんか言葉が見つからんな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:19.70
アニメ化のあのパネルにも野ばらちゃん差し置いて夏立ってたもんな
あんときへーこの人メインキャラなんや思った;;
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:06.06
五条てんてーを分裂させてカカシてんてーとイルカてんてーを錬成するほかないやで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:11.07
>>881
わっかる
夏に一人称は俺やなくて僕にせえ言われて
嫌だね!て反発したんに今先生一人称僕なんほんま萌えた;;;
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:51.33
攻めが死んでた
別人が入ってた
女が入ってた
その女に攻めやと思って萌えてた
そら死にたいは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:52.56
夏五過去でどハマりさせて集まった所を爆破されて骨も残らん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:58.43
欲張りセットに夏脳みそパッカーンも加えてや
なかなか無い絵面やでキモE;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:20.94
チッバわい今日都内から帰るとき強風で架線にビニール付いたから運転見合わせに遭遇してmotor
明日は何事もなく会場に辿り着けるのを祈るしかないで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:46.86
>>892
みてへんけど作者冨樫すこやしそういうのあっても違和感ないは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:04.69
夏さん乙骨に女たらしめ!!言うてたのそういうことやったん?;;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:12.18
コミケどころや無いやん
原画展どころやないやん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:40.69
まぁ呪術作者は夏にそこまで腐が付くと思わんで描いとるからしゃーない
ワイも知らんからふーんやし
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:21.13
夏ニセモノやし伏も死ぬ予定らしいし五は封印されたし
もうカプが無いやん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:00.85
死んでただけならふーんやけど
攻めが女は吐きそうやん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:27.08
大手民に好かれたカプがただで済むわけないやろ!
アルスのナルサスのホモカプやってる人もこのスレおったよな草
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:37.72
パンダ呪いであの姿の人間なんか呪いで喋れるパンダになったんか答え出たん?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:43.97
>>905
そこまでせんと乙骨パイセン出せんほどバランスブレイカーなん;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:49.67
>>892
・実は死んでた
・偽物だった
これだけ見ると明かし方次第で悲劇萌えになった可能性あるのに
パッカーン「ハイ死んでましたァ!偽物でしたァ!!!」やでもう萌えも糞もないただただ虚無
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:12.80
おにぎりが喋るようになる
パンダイケメン人間化
これでどうや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:36.65
女たらしのときはまだ先生にころころされる前やないの;;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:43.50
これから呪術の話題減りそうやな
まだアニメ化もまだなんに
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:35.05
原作読んでるはずやのにわいは先生が夏をコロしたシーン思い出されへん
なんでコロしたん?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:56.24
>>909
千年経ったら出てくるらしいで!推しがまさかの千年パズル化や!
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:12.93
呪術読んだ時は夏五夏で過去編やって一気に大人カプ覇権かっさらうんやろなあわいは好みやないけど…
ってどや顔で思ってたわいがおりました…
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:48.01
中身女のキャラを知らんと攻めとして萌えてたとか
許されへんやろ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:52.88
わい明日フリー入場あったら楽しく原画展行く予定やったんやけど…
三毛みんな来てわいの呪術本買ってやで…
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:30.74
アニメ化大きく発表したら単行本うっぱらうでバイバイや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:31.04
1巻からの夏は全部ガワだけやと思うとそれだけで見る目変わるは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:07.02
1000年先生出てこんのやったら生き残るの先生やん?
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:59.53
>>947
覇権?カプの攻めが実は死んでて今おるのは偽物で別人の女って判明した
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:17.24
呪術順当に人気キャラ封印なりコロコロしとらん?
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:48.44
0巻のキャラの方が覚えやすいんよな
キャラが立っとるねん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:49.87
攻めは死んでて受けは封印されて綺麗に退場やん…
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:02.98
ままままだや女である可能性が一番たたたた高いてだだげで
確定やななないのやややでででで!
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:16.46
先生封印は絶対来る思っとったけどこの回でこんでええやん追加攻撃すぐるで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:08.00
ヤババなん?
最強乙骨パイセン登場しそうなん?
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:10.30
あの作者なら中身新幼女キャラもありえるんちゃう
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:53.38
夏が死んでてなかみ女なら面白いかなって思って作者かいとるんよなきついで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:06.45
夏もいずれコロコロやと覚悟しとったんや
しとったのに斜め上すぎた
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:47.58
これ腐萌えしてへん一般の読者にはウケるんやろか…
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:00.43
先生が1000年も出てこないなんてわいカプどうしたらええの
もうカプ移動して攻め変えるしかないん?
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:19.97
>>982
主人公人形説とかはおもろいけど
敵が別人で女ってどうなんやろ
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:29.68
きめつがアニメで飛んだんやからまだなんとかなる;;
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:46.48
ミケにどんくらい五夏五サークルおるのか知らんがバレ知っとったらお通夜やな
イベ直前にL死んだ時の葬式っぷり思い出すは
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:33.00
五主五伏五夏五おにぎり全滅やん
同情しますやで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:01.36
カカイルのカカシ先生が死んでて女やったで合ってる?
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:17.93
夏みたいなキャラって見た目中身そろってすこってタイプやでしんどいは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:51.25
攻めが死んでて別人で女
わいこんな酷い爆破見たことない
ついでに人気の五も同じ回で退場で逃げ場なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況