X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:06.76
前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 13:50:50.14
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6342
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1575780650/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:49.54
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:02.03
わいも感想100通貰えるような大手しゃま目指して精進するは
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:15.59
ここけ?
わいが1000ならみんな感想ザクザク!
したかったのに1000取れへんかったで…;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:25.95
1000で100通て10人に一人感想送るんやろ
ほんまに話馬なんやろなぁええなぁ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:49.65
生活サイクル乱れたらどやって修正しとる?
困窮するほど困ってへんけど正しい朝型生活に戻したいは
今朝に寝て夕方起きる生活や…
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:39.89
大手しゃま相手やと感想送りづらいいう人もおるのに感想率10分の1やもんな 中古が入っとるいうてもすごい確率や
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:57.36
昔のわいの名前で検索すると今でも新しい感想出てくる話あるは
何がそんなに良かったんやろ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:02.56
>>10
太陽浴びて一日寝ないとかしないと戻らなくあらへん?それか睡眠剤で寝る
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:13.11
>>10
まず原稿をやめて生活を極力普通にするの優先や
睡眠時間を削らん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:17.92
^w^
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:42.84
なあ予約だけとって逃亡して販売されん本ってキャンセル出来るやんな?
今出来なくなったん?
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:52.73
ジェラピケに似た素材の部屋着しまむらとかにも売っとるけどジェラピケクソ高いのはよっぽど着心地ええんやろか
それともブランド力?
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:51.98
>>10
昼間少し運動して夜ゆっくり風呂入ると体温下がっていく時に眠くなるからそこでちゃんと寝て朝方に戻すとええで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:14.68
>>16
わいも不眠のときはもう仕方ないから寝られへんならもう起きてトーンとか貼っとる
嫌でも夜は眠なるしなあとは全自動カーテンで太陽浴びるんや尻穴太陽でもええて
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:31.62
>>16
わいも不眠のときはもう仕方ないから寝られへんならもう起きてトーンとか貼っとる
嫌でも夜は眠なるしなあとは全自動カーテンで太陽浴びるんや尻穴太陽でもええて
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:33.72
>>22
ジェラピケはモフ度が高い気がするで
あとなんかジェラピケってだけでええ気分になる
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:50.49
>>16
わいも不眠のときはもう仕方ないから寝られへんならもう起きてトーンとか貼っとる
嫌でも夜は眠なるしなあとは全自動カーテンで太陽浴びるんや尻穴太陽でもええて
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:01.81
>>10
昼間少し運動して夜ゆっくり風呂入ると体温下がっていく時に眠くなるからそこでちゃんと寝て朝方に戻すとええで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:31.70
>>22
ジェラピケはモフ密度が高い気がするで
あとなんかジェラピケってだけでええ気分になるわいに差し入れしてや
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:40.82
けつあな太陽てどういうことや
アナルに太陽あびるんか
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:24.88
>>10
昼間少し運動して夜ゆっくり風呂入ると体温下がっていく時に眠くなるからそこでちゃんと寝て朝方に戻すとええで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:34.50
尻穴太陽やった事ないやが
その行動自体に笑ってもーて元気になりそうや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:33.64
>>24
マ?なんかちょっと前から出来なくなったとか言うとる人おんねん
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:31.40
投稿できてへん思って二回してもーたけど出来とるやん重いんか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:25.43
アナル日光浴て要は尻を温めた効果ちゃうんか?
穴そのものに紫外線とかそういうのなんか;
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:50.77
足の裏太陽に当てたらええて聞いて窓から足だけ出して放置してみたけど
めっちゃ不審やった
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:42.44
おつんこ
広垢わい今年もうずっと初動右肩下がりや
だましだましやってたけど去年と比べて初動100減ってもーた
ちょっと休もうかなてなってきたで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:20.93
宝石原作読んで先行見たわいさんおらん?
ツイで端折り過ぎて見たやがあれ脚本があかんのやろか?ほんまストーリーつまらんかったんやが…
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:14.23
>>60
どうやろなあ 確かにフォロワーのアイコンきめつに変わったりしてはおるんやが
長いことおるし当然の淘汰なんかもしれんという気持ちや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:50.60
初動減ったなら書店崖どころやなくあらへん?
かというて最初がなんぼかはわからんけど
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:17.21
前スレのイベ寝過ごしわいさんよっぽど疲れてたんやろな可哀想に…
何度も足を運んだ海鮮ちゃんには気の毒やが体調悪くて寝込んでましたて事後報告でええと思うで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:08.49
寝過ごしとかあるんやな
でもそのワイさんの心境思うとひたすらからいやろな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:31.25
>>74
寝過ごしわいさんおったん?;;
この時期ほんま疲れ溜まっとるししゃーないな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:18.30
わいのすこ広垢サー、最近やたら「ほんと自カプ最高〜」みたいなツイするから離れるんやな…て目で見てまう
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:50.72
>>80
用意しとったみたいやな
あんまイベ前にて根詰めたらあかんな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:43.93
>>82
今まではそういうツイートしてへんかったん?
違うジャンやけどわい毎日のように呟いてまうんやが;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:47.51
二次ホモ読んでてやたら結婚すんの多くて
別にええんやけど現実は出来へんし不思議な感じやなって思って同性婚調べたらここ数年で世界はめっちゃ同性婚出来るようになっとるんやん…
アメリカもフランスもドイツもどこもかしこも
ワイカプの国も合法で同性婚出来ることになっとるやん日本どうなっとるんや
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:58.00
わいイベ前日緊張してあんま寝れん事多いからひやっとしたで
三毛出発10分前起床わいさんの話も読んでヒャンってなった;;
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:22.87
>>85
今まではたま〜に言うくらいだったのが最近やたら言うし支部のキャプションにも書くしアピール激しなってきたから離れる兆候か?感じるねん広垢崖て聞くし余計にな
前から言うてたんやったら気にならんで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:36.11
>>88
トンやで わい支部のキャプションに書いたことはあらへんな
スッといなくなりそうやな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:02.78
>>86
ジェンダー問題もなんもかんも日本だけ30年前に逆行してる気する
アカンは
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:55.12
好きすぎて…;;もピーンてニュータイプの音が頭の中で響くで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:58.05
準備してたとしても10分やと人としての体裁いくつか捨てて家出るレベルよな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:14.22
わいも前日緊張して当日寝不足パターンや
遠征やからいらんこと考えてまうねん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:20.36
わいカプすこ!いうのがアカンのやないやろ
それしかいわんからアカンと感じるんや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:33.00
突然描きたくなることもあるし自分からは移動しましたとか言わへんけど
感想もらう時とか周りが前ジャンル今ジャンルみたいな言い方してくるは
まぁ実際そうなんやけど
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:56:09.55
カプすこすぎて書けないて言ってたところは高確率でおらんくなる
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:56:52.29
>>103
わいの中ではとっくにジャン移動したつもりが
前ジャン者から最近描いてないですよね!また出しません?ていわれんのも来るものがあるで…
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:57:52.67
わい前ジャンは最初から最後まで描けへん;;;;いうて移動した
受けちゃんめっちゃ描きづらかったねん
移動した理由はカプ者が全員ゴミカス粘着dpkやったからやけど
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:04.65
このジャンで描きたいもの全部描いたで!っていってみたいけどその前に飽きるわい
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:44.41
>>107
それまでめちゃくちゃ描きまくってて真の愛に目覚めたみたいな感じなんやろか
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:47.21
>>108
やる意味全くないのに変えへんてほんま象徴的やね悪い意味で
ハンコ文化もそうやし
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:26.31
>>114
わい移動の口実とか抜きで描けへん!!てなるのある
わいの実力不足だったり原作がよすぎたりや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:12.83
持っていく鞄と中身+着ていく服の両方セットされた状態やったら10分前でも顔洗って歯磨いて顔のベース整えた所で家飛び出すは
化粧ポーチ持って移動中になんとか緊急応急処置する
無理ならマスクと帽子
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:26.66
>>109
起きたら8時でうちからどう頑張っても昼にしか付けへんで泣きながらそれでも行こうとするって夢でうなされて起きたら深夜4時で一睡も出来んでイベ行ったことならあるで
遅刻するより一睡もせん方がマシっていう…
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:52.04
カプすこすぎてわいの力ではこの壮大な妄想描ききれんようになって去ったことならあるは
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:13.70
>>118
真面目に考えて名前変える利点一個もないよな…
今は各々ネット活動しとったり個人ライターみたいなんも多いし名義変えメンディーだけ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:31.39
>>128
ヴーン他ジャンに移ってなかったらまあ
でも大概ジャン者が嫌で移動とかしとるからな…
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:42.99
すこすぎてかけんようになったことないは
飽きてかけんようになったことなら沢山ある
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:50.99
原作沿い長編出してこのカプ描き切りましたて移動してった神が今まで見た中で最高の引き際やった
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:03:01.02
>>129
中学生子役やない!てキレてた奴なら見たで
あんなアニメで無茶いうなやと思った
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:03:46.44
>>131
わいさんの実力が追いついて嫌いなジャン者が誰もおらんようになってたら?
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:04:35.73
嫌いなジャン者のせいでカプ自体に興味が失せたって事やろ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:04:45.42
ノマ爆で移動したけどあんなすこやった攻めがもうカボチャに見えるは
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:05.85
パロしか出さんかったんにこのジャンルで描きたいことは描き切りました!て言って移動していったサークルもおったは
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:02.84
崖ったらどうあがいても無理よな売り上げ下がると気持ちも冷めるは
描いてなかったらもっと長くジャンル好きでいられたんやないかとも考えるけど描いた前と後では思い入れの温度が違いすぎるからどっちみち潮時や
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:10.90
>>139
原作補完という名のわいの考えたしゅごい原作同人を書くべきやってこと?
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:28.07
わいも最後にええ本出して引きたいて気持ちだけはある
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:29.79
>>139
どのジャン行っても同じことできてええな
話考える手間ないし
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:52.94
広垢映画先行みたやがめっちゃよかったで
勝デク勝わいさんは映画後ボーナスで書店動くやろ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:56.58
移動直後は50%くらいの力で楽しく描いてるねんけど
すこになりすぎた結果150%くらい出さんと描けんようになって
ネーム時間かかるしページ増えるしで
落とすくらいならいうてペラ本出すの繰り返してるうちに疲れてしもうて
そんなときになんや新しい気楽なアニメみてしもうて
みたいな繰り返しや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:08.28
長編描くとしばらく出し切ってカプはまだまだすこやけど次の原稿着手出来んのはあるある
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:39.81
パロやとなーんも考えんでネタまるまる移行できてええよな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:44.75
>>149
ファーー今わいやんけ!!!
本気萌えなるほど描けなくなんねん…
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:56.29
>>143
わいもそれ痛感しとる
ROM専海鮮のジャンは7年くらい買っとるけど描いとるジャンは4年くらいでもう精神的にきついは
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:02.37
>>149
めっちゃすこな本命受けちゃんに片思いしとるの疲れて適当に言いよってきた楽な女とデキ婚した攻めみたいな;;
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:52.38
>>148
ちょっとこのスレでそういうのやめてや;;バレかと思ってびっくりしたで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:56.61
また原作沿いなら原作読んどればええやん!てパロ婆さんが暴れとる
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:14.84
パロも読むけどパロしか出さんとこはかなり下に見とる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:27.22
>>156
十分しゅごいでわい一年で冷める
175みたいやけどヴやねん;;
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:51.71
わいパロはすこやけど年齢差つける系のは興味ないは
同い年カプを5個差にしたりみたいな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:52.75
>>168
年齢差カプの年齢の差を広げるとかは?
二歳の差を五歳にの差にするとか
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:17.59
ほとんどがパロも原作準拠も描くし読むからそこまで荒れへん話題
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:22.59
>>166
ありがとなす;;いつもおるからイベでの優先度とか下がりまくりなのほんまからいは
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:34.80
パロも原作沿いもどっちもすこや
面白ければ正義
当たり前や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:41.64
パロすこやし自分でも描くけど
別ジャンの読む立場やったらパロでええ本より原作沿いでええ本掴んだほうが得した気分にはなるは
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:48.92
AがすこでAB描いとるけどCBにボーナスきて売れそうな時って心殺して
CB描くべきやろか…Cに全く興味あらへん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:05.17
>>168
わあもこれや
歳の差がええのに同い年にされると魅力半減やで年齢逆転も萌えへん
後天的ならええけど
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:13:11.49
原作は同い年なんに学パロで片方先生片方生徒(留年)みたいなんはすこやで…
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:09.16
>>148
はんぶんこくん関連もよかったで!でも公式が前宣伝頑張ってただけあってとにかく勝デク勝やな思った
冬コミインテはまた賑わうんちゃう
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:16.27
わいカプ最高〜て頻繁にいいだしたら移動もうすぐてほんまよな…
死の受容プロセス最終段階みんなに感謝の段階まできてんねん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:17:59.97
アニメ化するんにその前に燃え尽きそうやあかん勿体無すぎる
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:11.16
わいはジャンでAB人気やけどヴなCB描いとるで
サーも海鮮もほぼAB兼任や
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:52.82
リアルで同カプの人と萌トークとかする?
アフター行ってもみんな別ジャンの話で盛り上がってたり
逆カプとか攻めのモブレの話とかヴ揃いやったり
フツーにワイカプ萌えを語れる場に居合わせたことがまだあらへん…
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:05.26
わいは2日ぶりに来たけど10スレくらい飛んでるんやろか
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:06.39
わいはもうネタあらへんのに移動先ない状態
何でパロ一切売れんの
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:06.05
>>180
トンやで 海鮮ちゃんも新規くださいだけになってきたで
新刊2冊のときとか2冊ありますで言うとえっ?て言うてるからお知らせ系見てなさそうや;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:50.60
わい広垢半分こくんカプやがいつも通りやったで
特に崖もアニメの恩恵もあらへん
アニメ期待して部数増やさんで良かった
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:56.08
スタマイの島中とか見てきたけど絵柄がほんま少女漫画とレディコミの間みたいな感じで雰囲気ちゃうくて新鮮やった
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:48.01
全部売り切れって景気ええなぁ
ワイ先月イベやったけど300持ち込んで297部やった
3部…
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:33.11
全部売り切れって具体的に南部くらい持ち込んでるんやろ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:41.75
スタマイ海鮮わい広垢も見てまわったねんけど広垢はノマ売れとる気配ないやな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:33:38.67
絵柄も重要そうや思いましたで
花ゆめ系の感じが良さそうやった
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:33:56.27
>>198
同カプでも知り合ったばかりの初期しかカプ萌え語りってせーへんな
親しくなってくるとお互いのプラベじわじわ話したり最近ハマった漫画アニメゲームのこととか漫画の技術的な話ばかりになってまう
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:09.27
スタマイゲームはセルランあかんのに本は売れとるんやな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:21.73
あースタマイはノマか
攻めはみんな同じ顔やもんな…
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:44.18
>>225
せやねんな
だからたくさんはおらんけど歴代ジャンで1人ずつ累計何人かおるくらいや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:52.38
>>87
起きて10分前の時間見た瞬間
アレ…時計の時間変やな時計壊れとんみたいや^^て
1回現実逃避したで;
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:19.08
わい同ジャン4年間リア友レベルの付き合いしてたトッモおったやが移動先が死ぬほど対抗カプなって罵りあって音信不通なった;;
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:37.99
オリキャラやないドリって他人の恋愛覗き見してる気分になるやで
ドリやのに
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:49.95
ジャン越えトッモはSSR言うけどこっちから切らん限り続かん?
ちょっとン?て事あっても流せる器ないとあかんが
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:33.54
わいジャンでアンソロやったサクルが急に金持ち自慢始めたんやけど
なんやもやもやするで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:39:10.91
呪術本気萌えの海鮮ちゃん少ないんよな
わいカプがすこっていうよりわいがすこで買ってくれとる海鮮ちゃんの方が多いような気さえするで
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:39:22.63
嗅覚ええやつがスタマイ食いついとったから売れると思ってたで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:39:56.58
>>203
アニメ化したらボーナスあるやで
ボーナスが多いか少ないかは分からへんけど
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:01.82
アラサー頃は同人でもリアルでも軽いトッモ作れたのに
アラフォー今はどっちもトッモてどうやって作るん?状態や…
アラフォーなると人それぞれの立場や生活が十色すぎて合う人なかなか居らん
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:13.84
わい対人スキル低いからん?て思うトッモとまだつながっとる
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:19.35
わいカププチ主催3回連続しとるやつおる
プチ参加者の絵馬だけ呼んだアンソロ売りまくりやしプチやから名目で絵馬寄稿させたグッズやら大量販売やし儲けしゅごそうや
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:34.73
昔プレイしたアンジェリークとかときメモとかはヒロインが無個性で自分の分身としてプレイ出来たけど
最近えすりやったらヒロインの言動が自分の性格とちゃいすぎてドリゲーとしては無理やったは
もしかしてワイが婆になったからやろか…;;
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:58.58
呪術てこいつや言う人気キャラがおらへんしめじ
乙骨は本編に居らんしな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:25.15
>>243
わいやん;;
イベント会場で他サークル者に直接「交流とかなさらないタイプですか?」って聞かれたんやけど
いっちゃん最初に声掛けてきた相手が大型地雷やったせいでもう無交流でええわてなってもうたは
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:25.78
わいは移動のフットワーク軽くなりたいなて思いながら今ジャンに7年や…もうすぐ8年
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:46.55
しょーもないことでトッモと喧嘩別れしたけどもう謝る気力とかあらへんし
このままバイバイや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:06.40
>>247
わああんのヒロインとか嫌ってる人も多いって聞くし必ずしもワイさんが婆感性ってわけでもなさそうや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:31.48
わいの前ジャンのアンソロ主催は逆でボンビーアピがすごかったやで
アンソロ豪華にしすぎてもうた;;しばらく豆腐ともやし生活;;いうてた
実際はめっちゃ金持ちのお嬢さんやった草
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:05.69
広垢主受けわい今日一日売ってて気になったんは年確で平成後半以降生まれの海鮮ちゃんが
明らかに7月より減ってとったことやな昭和率上がった
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:48.48
わい原稿中に風邪引いて
同人トッモに「風邪引いた;」ゆーたら「それ一生なおらんで^^苦しめ」て冗談で言われて切ったは草
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:50.53
同人トッモって同じ趣味やからゆーて親友みたいな付き合いになるけど実際のところほとんど思い出共有してへん
ほんま受けちゃんと攻め様の縁だけで繋がってる相手なんやてわきまえなあかんよな
こっちが相手になんの借りもないのに図々しいお願い突然してくる相手はサクッと切るやで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:13.94
>>232
30秒くらい逃避してからガチ泣きでドタバタするん想像つく;;
無事に間に合って良かったでわいさんほんま;;
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:03.84
わいもケチやから同人関係のお願い尽く断っとったら誰もおらんなってもーた
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:15.37
>>237
終わった後の財布は潤うやろが
そこに至るまでの精神的な疲れの方が大きいはアンソロ
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:26.12
わいもリアちゃんの頃はすこなコンビニパン見つけたら一週間連続でそれ食って
2週間目からすぱっと次のすこパン見つけて前のパンもう見向きもせんみたいなことやってたは…
パンだけやなくてなんでもや草
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:30.62
ノマ大手は固定ばっかりやけどノマドリ大手はビュッフェやな
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:57.37
クリスタ落ちて2時間ぶんのデータ消えたでおわた
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:58.08
ワイ今年ばあちゃん亡くなって葬式10時半からなんやけど10時に起きて時計見てはー???なった
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:13.37
>>269
そこはなんともいうかほんまケースバイケースやと思うで
そういう上辺だけの付き合いに留めといた方がええことのが圧倒的に多いやろけど
オタ以外の部分でも気が合ってジャンル変わっても片方同人引退しても
仲続いてるような人もおるにはおるやでなぁ
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:39.98
>>272
アニメがいつからかまだ発表されとらんよな?;;
たぶんアニメ前や思うねんけど;;
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:43.49
>>274
アンソロて他人の原稿で金稼いどるんやから
わい金持ち^^て自慢されるともやるてことやと思うで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:05.42
呪術わいさんは今何部くらいなん?
今の天井1000は無いけど500くらいはあるやんな?
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:25.01
リアちゃんトッモがジャンル移動してもーたらエッ自分も行ったほうがええ?って
右に倣えでついていきよるねん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:28.94
主受けの人らてほんまに主ならなんでもええん?
こいつ無理みたいなやつあるんやろか
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:59.24
>>280
長く付き合える相手は突然無理難題言うてくる奴ちゃうやんけ
相手の私利私欲透けて見える奴とは長く付き合えへんやで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:36.99
>>290
きめつ主はわいホモにならんかった
きめつは主受け以外も今までの傾向通じんな思うとるで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:42.26
小松は顔が参入障壁やった顔以外はほんま好みや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:32.13
>>273
わい逆や;;
わいなんかと仲良くしてくれとんのやからてやり過ぎてまう
でも結局長続きしないんや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:59.30
専業わいほんまコミュ障でトッモ一人しかおらん
距離無しhtrみたいな謎のdpkにめっちゃわいさんすこやで!て絡まれて付き合い始めたらコミュ力レベル100みたいなトッモで付き合い何年も続いてるわ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:39.25
今日のレポッポあんまないな
肉ピに忙しいんか?
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:11.59
主受けでも呪術主や鰤主はちゃう思うんやが主受けの人にとっては同じ感じなんやろな
わからん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:59.91
>>308
どのイベントも次の日からが本番やで
最近は一ヶ月後くらいにバクシーシから浮上したゾンビが蘇ってレポってくるで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:23.28
>>303
なんか心配になる内容な気がしないでもないやけど
結果そのdpkがわいさんの長年のトッモになってるのなら
まぁ結果オーライやな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:45.78
銀さん受け派は別ジャンでは主受けやないんやない
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:42.37
漫画サクルやとどうしてもしっとりしてしまうで
小説やったら仲良くできるんちゃう!?て思った時代もありました
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:47.41
>>319
わい炭受け行けるけど銀さんケンシロウ承太郎無理や呪術も無理
再生主受け系統やねん
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:53.25
銀トロとか勝デクの人に聞くすこな主人公受けが広義の主人公受け
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:53.96
>>305
そん中でも買うリアちゃんが移動したんやない
オシャン作風で売ってたとこと婆絵で現状維持かバクシーシの明暗分かれたかもや
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:06.38
銀さん受けわいは確かに他にはまった主人公といえば仮面主(攻め)くらいかもしれん…
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:20.56
あきまへん今日通販卵どす正確には明日の虎やけど
セルフカーオチが止まらん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:37.81
エレンジェルみたいに主受けに人気出るタイプぽかったんに成長してまうのはどうなんや
旬の間に確変したらお通夜なんやろか
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:38.91
わい去年の本が在庫から出てきて追納したら一日で完売してほくほくや^^
でも再販したら買われんの知ってるで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:45.18
htrわいしっとりせんと普通に仲良うなりたいなー思うてるやけど
相手からしたら距離梨htrに擦り寄りされたでウザァなんやろな
と思うとかなC;;
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:48.41
うせやんー!!
わいせめて500は売れるやろって思って呪術移動するつもりやったんに
ステマして今ジャンの海鮮ちゃん引き連れて行くしかないやん…
300は売れないと困るねん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:15.63
>>337
成人向け買うリアちゃん
もうリアちゃん呼びやなくて
普通に海鮮で良くない?
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:50.42
ルヒーさんに劣情全く抱かれへん
わいは主受け失格や
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:56.79
わいはどっちも顔がよくないとあかんは
公式で顔ええて設定されてないとあかん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:07.24
11月の新刊在庫後50部切るって所で虎に店頭出されてもうて
なにしてくれんねんこのクソ虎!と憤ってたら
通販ぴったり止まって書店がボチボチ出だしたから虎ちゃんに大感謝やで草
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:24.98
呪術300はいくんちゃうの
500は外野から見ても厳しそうや今の時点やと
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:49.08
>>346
せやでぺご主は攻めや!
なんやわいさん…ここが5やなかったら
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:31.10
>>341
エレンは美形やから成長後もいけるやろ
外見よりメンタル覚悟完了してもうたほうがやばい
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:33.94
朧村正んとこが新作ゲーム出しとったこと知ったやで
サンタさんps4くれや;;
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:43.12
広垢勝デク勝どっちかなわいやが本日大阪並みやったで初動
サー者はめっちゃ買い回っとるんやが一般があんまおらへんし確かに買い手の若い子減っとる
きめつ移動されたんやったら映画あってもこれ買い手戻らへんな…
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:48.14
呪術はそこそこ描けるわいは300はいくやが500はちょっといかんなあくらいや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:13.23
>>365
エレンジェルはヒゲ生えたんと中身が人格入れ替わったんかレベルで
謎のゴリラメンタルになってしもたんがな…
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:44.36
呪術もカプによるやんな?
いうてそない種類ないんやっけ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:00.73
そういや明日惨劇か
ゴリラの流れで思い出したでトン
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:08.52
鰤主てオラついとるから主受け属性とは外れてないか
きゃるるん改変しづらいで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:11.53
>>345
わいさんが絵馬話馬で今の上澄み越えれるなら500いける
頑張ってや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:13.77
なんやリアちゃんの意味しらんエアが来てるん?
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:33.83
分厚い本出したら店頭で面置きされやすいやろか
いつも棚差しやねん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:36.28
>>341
わいは普通に無理や ヒゲも長髪も受けとして見られんから抜けた
惨劇自体は今もすこやで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:09.22
>>378
絵馬話馬かつ宣伝や自己プロ馬なら500どころか4桁硬いよな
なんせ腐っても飛翔やし
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:14.01
リアちゃんてリアルに存在してる人て意味ちゃうで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:04:33.62
乙骨受け売れそうやが攻めが今んとこおにぎりくらいや
伏と絡みあったらええな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:04:37.20
呪術とかだらけやら買取600円やからそれ以下やったら買い回りされるで
即中古売られるねん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:39.00
乙骨と先生は無いんやっけ?
ビジュアルは良さそうやん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:43.50
ドラゴボはたしか女性向けやとカカベジが一番多いんやなかったけ?
主攻が最大て珍しいやな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:38.25
わいはもうちょいきめつで稼いでから呪術いくは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:38.62
>>388
他のわいさんは知らんけどわいはなんや興味失うんよな
エレンもやけどグレラガのシモンとかああいう主人公刈りみたいな髪型がええねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:40.33
わい火花呪術で初動100いかんかったけど台風のせいなんかの?台風やなかったら初動150の希望あったんか?;;;
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:50.60
>>401
全盛期は王子とコロさん2強ちごたっけ
どっちもわいには分からんかったで…
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:07:44.30
>>396
広垢年確で昭和ばっかやから平成リアちゃんきめつ移動しとるって流れやったから
リアちゃん本買わないやろ言うたら
リアちゃん中でも本買うリアちゃんがきめつ移動しとる言われたんやけど
年齢確認して本買えるんはリアちゃんやなくてただの海鮮やろ?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:07:51.52
>>405
主人公刈り草
入間くんツナ瀬名デックさん樽主確かにみんな髪型共通しとる
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:23.65
>>412
たぶんわいも上澄みやねん
500はきつい思うは
400はいっとるんおるかもな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:37.54
呪術も主受けが一番多いんよな
ルヒーさん受けぐらい不思議に思うてもうた
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:49.81
>>416
グレラガ当時雑誌かなんかで言われてるの見てガッテンしたねん;;
なおわいさんがあげたのわいの歴代受けや草
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:53.56
言うてきめつもアニメ化前はそんなやったからな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:09:08.32
キラキラバッジ新刊のノベにつけたらリアちゃんバッジだけ欲しいんどすけどて来たで;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:09:25.52
>>419
草草
わい主受けちゃうけどなんとなく掴めとるんやな答え合わせトンニティ
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:09:44.31
>>400
今んとこは特にぴんとこんな
0巻やとおにぎりとりかちゃんの絡みが多いやし
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:30.60
近畿がこの前音楽番組で女子アナに2人が会話してるだけで萌えますって言われて
萌えレベルがまだ低いですねって答えてて萌えたは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:45.95
>>419
歴代主受けわいさんの攻めは誰なん?
作品ごとに毎回別なんやろか
ライバルか親友のパターンなんやろか
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:13.41
呪術の主受けで売れとるのて五主やんな
五が棒として優秀やねん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:15.28
広垢おるけどほんまに新規は入ってへんな思うは
新規おるな思うとサークルやねん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:56.42
先生乙骨流行ったらええんにな
わいは行かんけど
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:43.72
わいメアの鳥がー新作結構期待しとる
擬人化のやつ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:57.73
>>435
わいはちょっともの足りん思うやで
消去法で選ばれとる思うは
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:57.88
広垢主受け人おるの勝っちゃん主だけちゃう
半分こ君全然増えとらんやろ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:13:10.94
なんでここまで頑なに乙骨出せへんのやろ
腐女子避けやろか
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:13:38.71
なー法人化って年収500万がボダやってえらい低いな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:02.58
>>432
わいはライバルの方が本気萌えするんやけど似た好みのトッモは親友とか忠誠誓うタイプの方がすこらしいは
わいはライバルであればあるほど萌えるで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:33.50
先生退場したらさすがに乙骨くるやろ
ちょっと飽きてきたから早めに頼むで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:50.97
わいは樽の主受けがあかんかった
見た目いうより性格攻めやないか
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:06.69
銀土最大やったのは軌跡なんやろかな
主攻め最大てあんまないやな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:20.71
呪術参入するつもりやったけどわいのすこカプ売れへん感じや
黒主アニメ化したらururなる可能性あるやろか…
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:38.64
>>446
近畿曰くお互いを干渉せず見守るのも愛言うとるから隣に立っとるだけで萌えるレベルになれたら合格なんやないかな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:34.97
>>445
うんぴ;;
勝出ほんま強いで
半分こくん背伸びたけどだんだん受けっぽくなっとる
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:10.36
>>475
わりとあるで
そない絡みないやがどっちも人気キャラやし
顔カプみたいなもんやがな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:33.37
ナルサスとサスナルみたいになるんやない?
まあアニメ中なら主受け海鮮くるやろ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:38.57
>>367
わいさん同カプか逆カプか知らんがわいも大阪と変わらんかった
映画で去ったリアちゃんが戻るいうより新規が来ればワンチャンやな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:15.20
>>459
半分こ君絡みってサークル全く増えとらん
新規増えてもその分減っとるねん緩やかに減退って感じやで
勝っちゃん周りのがまだ元気や
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:25.46
>>465
銀土よーしらんけど銀土に教祖みたいなサーおって最大なったんやろか
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:29.60
>>465
最初は拮抗してたのに銀さんがマダオ掘ってから主攻めに傾いたらしいで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:55.27
具は我愛羅できつめは猪のヴ推しわいは呪術ワンチャンあるやろか
カプ選びに自信ないで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:08.48
>>474
主受け層がみんな五主行っとるからな
アニメ化したら伏主増えると見とるで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:07.15
銀さん強いしかっこいいし積極おっさんくさい面もあるし攻め力高いからな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:31.31
>>492
反復横跳びできめつより呪術のほうが売れるし海鮮熱熱いて情報落としたんや
ちな初動400やったん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:48.55
>>472
ポヤりすぎよなほんま
わいはやっぱり体育祭の尖ってた頃がすこやったで
ステインのあたりもまだ良かったんに…
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:23.61
>>496
背は主の方が少し小さいんやなかった?
体重より背重要やで
体重は主人公岩並みに重い設定なんよな草
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:28.30
>>490
伏主増える以上に五主がしゅげー増える気がすんで
リアちゃん五みたいなキャラ大すこやん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:57.50
乙骨は先生との入れ替わり展開しかありえへんくない?
封印後にすぐ出てくるかはわからんけど乙骨すこの期待にそうでーみたいなこと作者言ってへんかったっけ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:05.78
婆もてんてーだいすこやで
でも素顔が受けちゃんやねん;;
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:44.06
呪術にはイルカテンテー不在やから五主が人気なんか
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:50.90
>>484
そーなんや
でも確かに本誌で出とるいうてもホー炎とか家族がらみやし
映画で勝デク勝の宣伝バンバンやっとるしなんていうかあと三歩くらい足りひん印象や
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:05.42
先生人気やけどわいどんどん苦手になってくは
乙骨にええ攻めきたら呪術いく
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:13.64
きめつ今天井5000部くらいやろ?
呪術もアニメ化後そのくらいブーストかかるんかなドリームやな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:26.69
初動400やと結構列伸びるで呪術で行列しとるサークルおるんか
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:35.59
広垢ヴカプやとほんま売れへんのやな
トッモの売り子したやがヴランカプ初動一桁やった草
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:13.25
>>526
アニメ化決まっとるきめつに前のデータ関係ないやろ言うて相手にされてなかったで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:30.44
呪術でジャンルに火付いたら売れそうなとこって一ヶ所しか思いつかん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:39.12
>>485
はらだが来る前まだ土銀のが多かった頃から逆転までおったけど
その頃の銀土大手達が団結して個人厭離開きまくってカプ貢献しゅごかったんや
その大手達が今はないK部のお抱えおプロ大手集団やった
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:46.09
わい五主やけどクズS攻めが主流なんアニメ化で変わってほぴー
五は主には優しいやろクソクソ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:57.12
>>529
やから初動400はそれ捏造やって
最初はそんな書き込みやなかったで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:47.41
わいさん400刷って100余ることもあるし100足りんこともあるてときいくらする…?
わい400刷ってあまったら廃棄足りんかったら100刷ってるんやけど
500刷って店舗に回したほうがええんやろか

数はフェイクや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:34.54
>>526
アニメ直後の超やばかったでアニメ前なら呪術とどんぐりの背比べやった
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:05.75
わい今日のイベでわい的にはそこそこ出たんやけど
スペ近かったあんま親しくない直樹に「漫画なのに空いたダンボール少ないね!もっと頑張らなきゃね!」て言われたで
お前何目線や
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:46.31
再版発注した次の日にその本の誤字指摘コメもらったは
もっと早くくれや!!!
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:48.19
どう考えても500やろ
だらだらでも500売った方が新規海鮮増えるんやで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:26.24
>>550
初動150で書店入れると300いったで〜やったで
ここ適当わいさん多すぎや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:27.34
>>543
それなら500刷るな
印刷代は余裕で回収できるやし書店多めにしとけば破棄も無料や
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:12.61
総の話しとるのにいつの間にか初動になっとる
それがここやで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:03.16
わい皿みたいなアニメジャンやったら少なめに刷るけど
原作続いとる漫画ジャンやったら多めにするで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:05.15
火曜に宣伝したくてそれに合わせて虎に申請したつもりが仕事早くてもう通販ページできてしまったは;;
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:20.34
総部数が勝手に初動変換あるあるや草
それで嘘末扱いや
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:24.45
わい豚で初動100出たことないねん
呪術では初動100出たいで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:34.83
>>560
なんや下振りしたときにいっぱい廃棄するんいややな;
て思ってたんやけど最大売れる数刷ってみるでトン;

レス4つ付けたら安価阿寒でて言われてもーたで全部にレスつけられんでスマニティ
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:41.30
火曜まで宣伝待てばええやん
間に合わんよりマシや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:31.60
三毛が早割も通常も間に合わん可能性出てきたんやけど
先に初動分だけ割増で刷って後から早割で書店入れるか迷うで…
初動は200くらいで後から1000部くらい刷る予定
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:39:16.31
なぁ青って売れん表紙の色なんやっけ
濃いめの紺色てやばいやろか
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:39:44.34
わいずっと飛翔でノマもホモも出すやが初動100以下なったことないは
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:24.17
>>572
頒価によるけど冬インテ合わせで通常くらいで刷ってもーたほうが
書店の動き的に採算良さそうな気がするで
年末には通販開設間に合わせて冬インテ翌週には店舗並べよ
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:33.08
>>576
センスと画力あれば別に
なければ積極的に選ぶ色ちゃうだけや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:15.66
呪術の主すこすこなんにほんま雑や
もっと可愛くかいてや;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:56.59
呪術主2巻までは可愛かった気がするで
ほっぺに楕円ついてる時の顔かわええ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:56.87
>>576
他の本がカラフルやったら目立たんけど
白背景本が多い中に紺表紙ならイベでは若干目立つで
書店では微妙やがセンス良ければ無問題や
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:15.86
>>579
>>580
そうよな冬インテのついで買いには間に合わせた方がええよな
どっちかでやってみるはトントン!
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:33.88
>>584
わい前に週欄1位なったやつ確認してきたら月曜夜やったは
月曜がええんか
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:29.92
呪ずっと雑なままやんやろか
乙は綺麗に描いてや;;
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:10.97
支部ランカーのレーターとか多分投稿時間予約してあって投稿時間全部00:00になっとる
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:19.07
同じザカザカけいでもチェンソーは読めるんに呪術は目が滑って読めへんねん
忖度は線が均一いうか背景と同化してて目が滑るねん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:18.05
>>593
何故か分かるは
チェンソーと呪術の違いはなんでやろな
べたとかのバランスやろか
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:18.34
描き始めるんめっちゃだるいんに描き始めたらめっちゃわい描くのすこやーこのカプたのしーってなるんに
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:30.99
チェンソーはネームに見えるは
いつペン入れした完成形見れるんやろ
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:01.51
チェンソー線は雑やが絵馬よな
構図もすこ
ホモはおらん
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:47.55
>>596
わいも始まるまでの腰が重すぎるで
そんで始めたら今度は時間が足りんでなんでもっと早くにやらんかったんや!わいのばか!
なるねん草
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:48.18
チェンソは同僚のイケメン男と寮が同室やった気がするんやがそれ以上に女との絡み多いんよな
その女がまたみんなええキャラしとんねん
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:40.37
今日久々にイベント直帰して5時頃二時間くらい仮眠したんやがこれええな…楽や…
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:17.17
>>603
厚手の靴下の上にちっちゃな貼るカイロ貼るとええで
あと意外とふくらはぎが冷えるとあかんから裏起毛カバーであっためるんやで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:28.01
チェンソたまにしか見てへんけど男より女キャラの方が多ない?
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:36.04
>>608
しとるー
もこもこ靴下にダンボル毛布敷いて湯たんぽ突っ込んどるし電気ひざ掛けもしとる
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:50.05
>>607
同室なってこれでホモれるでおもたらパワーきたしそっちとの絡み多め;;
みんなかわええしええけど
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:58:00.31
週欄のってるわいさんおる?何部くらいで入るんやろか
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:06.16
>>615
足温器買お
電気毛布使っとるなら電気の力の偉大さ知っとるやろ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:07.32
わいはチェンソー天使ちゃんすこ
レゼははよしんでや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:00:14.22
>>613
トン!ごっついレッグウォーマーあったは
カイロ貼って少しましになってきたで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:01:02.72
>>615
しゅげえなわいさん本体部分に原因ありそうやは
血行悪いんちゃうけ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:20.07
>>617
200弱で乗ることもあれば400でも乗らん時ある
その時一押しの旬ジャン厭離と被っとるとその他は結構出とっても乗らん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:48.69
624わいやが今週の週欄の話やろかトンチンカンなこといってもーた
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:04:38.37
>>612
わいも今日ぼっち参加でイベ3時には会場出てて
新宿で1人で飯と酒飲んで夕方お家帰って来たやがアフターないの楽やな思った草
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:36.05
インテの後USJ行くのが楽しみや
ハリポタずっと行きたかったねん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:47.07
基本的に飛翔ノマやしホモないで
妄想力で補完するはあっても
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:27.63
>>620
あとは座っててもええから足浮かせて足首30回くらい回すんするとええよ!
外回り内回り30回ずつや血行よくしなはれや
0636 【凶】
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:59.45
わいは天才マンや!!
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:40.99
今日イベやった人多いんやな
広垢ワイさん多いんやっけ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:12.98
>>633
ほんまは今日寿司食いながら日本酒飲も思ってたんやが
中華料理屋に惹かれてそこでワイン飲んだで!
立ち飲みはイベで足が死んどるからできん草
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:01.21
>>641
マ?初USJやから混雑具合全然想像できんのやが12日の昼から行くつもりやねん
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:42.68
>>618
せやな
電気毛布足元まで電線入ってへんくて膝から下が寒いねん;;
足温器見てみるはトン!

>>634
>>621
トントン血行悪いんやろな;;
足首回してたらつま先あったかくなってきたは!
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:52.02
そいやむかしとんちんかんて飛翔に漫画あったなあ思って
うき見たら怪盗ものやったんけこれ
そんでなぜかかってにとんちんかんやと思いこんでたでついでにや;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:56.32
広垢はかっちゃん受けやったら半分こくんとが一番売れとるぽくて
やっぱ背が高くて顔がええて強いんやなって思ったで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:12:51.92
>>646
最初無料やったんやがデデニーから
UFJさんうちとこのファストパス制度のパクせんといてくれます?ていちゃもんつけられて有料になったらしいな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:26.27
>>644
日曜よな
酷いと朝一に取ったハリポタエリア入場FPの指定時間が夕方とかや
0661 【凶】
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:01.87
今カプどないやろか
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:03.60
>>603
それ血流滞ってるねん
むくみ対策の靴下とその上にあったけえゆるい靴下はいて
膝から電気毛布で覆うとええで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:34.08
>>258
亀やが今のところ予定はないで…
萌えまくれるジャンに出会えればええねんけど今のところない
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:16.66
>>657
なんでや
ででにーが試行錯誤してつくったええ制度やのにさくっとパクられたらイラつくで
ufjはででにー対抗イキリしとるんに
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:17.68
>>659
トンニティ一番行きたいのハリポタやからそこ行ければ御の字の気持ちで臨むで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:21.86
ハリポタ行ってみたいで
同人流行ってた時にUSJあったらヤビかったやろな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:31.69
日本人だけなら行楽地もそんな混まんねんよな…
人口大杉中華が押し寄せとるからどこも混み混み
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:32.24
わいカププチ誰かやってや;;絶対参加するから;;
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:52.68
わい予言してええ?
3年以内に虎にトラ主催する気がするねん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:22.04
>>650
非処女受けで一番売れとるの出勝やないん
届爆は上位数人しか欄で見たことないで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:32.36
そういやあむあかが新刊カードようさん集めてたで
あむあか厭離やるんちゃう
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:32.76
>>666
あの頃ほんまみんなスリザリンかグリフィンドールのマフラーしてた;;
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:58.49
>>662
トンやでー
とにかく弁慶の泣き所が寒くて仕方ないんや
今ステッパー踏んどるでー
血行ましましや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:22.47
わいアンソロもプチしたいけどぼっちやから
きっと一人アンソロに一人プチなってまう;
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:30.98
新刊カードのカカイルと土銀とゾロサンが新刊50枚集め切っててこれは影響力ある村の村長おるな思った
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:33.06
>>676
コスやないんやけどみんな寮アイテム身につけてたやんな草
回線であのエリア行ってたけど中々おもろかったは
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:38.83
開いてアカブーわいジャンのドマイナーカプまで厭離しとるから基準が分からん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:50.04
新刊カードの存在知ってたらわい頑張ったんに…
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:06.00
せや最近轟勝の字見たと思ったら新刊カード集めて開くやつで厭離決まってたんや
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:40.89
新刊カード
まだ他の可能性ありそうやからわいは貯めてる
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:03.90
わいカプに新刊カード一人で50枚持ってる直樹おってカププチ開いちゃおっかなーチラチラしとる
わいカプMAXでも20サーくらいしかおらんのやが
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:10.47
わいカプ全員壁打ちみたいなもんやから新刊カード集めてプチとか無理や;;
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:33.39
わいジャン最大手がメモ取ろうにもマジックしかないから差し入れくれるなら
ボールペンくれ言うてもろたボールペンツイに上げてたんやけど
搬出や搬入しとるんに何でそこまで普通のものを持たない私って演出が必要なんやろか
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:56.03
ゴミ箱漁って新刊カード集めてるやつおりそうや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:13.74
火花出てへんけど11月に新刊と再版で3枚新刊カード持っとるで
これでマイナーの前カプ厭離に使えへんかなー
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:17.05
>>689
10サーしかおらんのにカププチ開こうか迷ってたわいに刺さるやん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:17.19
>>691
正直どこも発表済みの使い道しょぼいからなくてもええやろ;;
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:46.03
>>674
出勝は大手は殆どが雑食やし島はあんま人おらへん
カプ数で言うても半分こくんと赤髪くんに大幅に負けとるで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:13.20
ジャン移動して必要になるかもしれんやん新刊カード
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:45.49
人稲7月にこだわることないやん
すぐ1か月後に8月インテ2daysあるんに
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:29:16.91
ほんまや新刊カードメルカリ3枚二千円が相場やん草
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:29:45.95
>>710
厭離あるとなしではサークルの集まりも海鮮の集まりもちゃうの知らんわけやないやろ?;;
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:29:46.60
プチオンリー開催宣伝期間考えたら
七輪終わる10月以降がええわ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:31.61
あれ閑散期の僻地に飛ばされるためのカードな気がしてな…
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:39.36
>>688
三毛でポスターと交換できるで!いらん!
もっとこう…印刷所関連で使えるようにしてくれへんかな…
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:02.90
新刊カードは開いて豚出来ん生の人らがせっせと集めて出しとるらしい
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:12.49
かっちゃん受けってもしかして攻めが分散して売れへんのやない?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:49.66
インテでもカプ厭離ならワイ遠征するは
東京でもガンガンカプ厭離してくれるあかーむとか銀トロとかにおったらそりゃ行かんけど
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:01.43
10サー以下のわいカプも厭離開いたら30サーくらいにはなるやろか
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:10.11
>>727
かっちゃん受け満遍なく読む人多いねん
せやから各かっちゃん受けの上澄みしか売れんで島中は…やねん
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:25.38
>>726
あーRTあかんもんな
プチ開いて欲しい海鮮が集めたりしてそうやね
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:45.14
わいが1人で50枚集めてカププチ開いたらわいに告知絵描かせてくれるんか!?;;;
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:53.35
各かっちゃん受けの上澄みしか買わんのに満遍なくなん?
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:30.94
>>736
あー
攻めちゃうサークル同士でライバルになるわけやな
絶対出勝が読みたい!やなく出勝に目ぼしい新刊なかったら買わず轟爆の絵馬を買うと
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:45.49
告知イラスト何のメリットもないし二度と書きたくないは
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:08.07
わいカプミケ一桁やけどオンリーやと50サークルやな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:31.88
主受けのわりにデックさんはわりとかっちゃん1本な感じあるよな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:44.31
>>746
新刊カードほんま思ってた使い道やなかったから
売り飛ばしてヨックモックにしたいでマジで;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:25.65
前おったカプも個人カプ厭離200集めても豚ジャンル厭離20とかやったな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:09.50
>>754
せっかく集めたのにhtr告知て地獄やん
サーも回線も集まらんで;;
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:34.97
htrほど身の丈超えてわいがわいがわいがー!て感じになるの何でやろな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:02.88
>>748
ライバル言うかサー自体が上澄みは固定少ないねん
普段出勝やが今は届爆が熱いとかプチあるで霧爆やとか
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:22.88
1月インテ本予約開始したら早いやろか
インテ組の本は全然まだあらへんけど三毛組のはあるんやが
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:35.65
個人のアンソロくらいやったらhtrの主催が表紙描くのええけどな
責任持ってる感じで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:48.00
対抗がしょっちゅうプチ開いとるからわいも開きたいんやがわい無交流やねん
こういう時交流しとけば良かったて思うは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:56.22
わい普段初動40なんやが
プチの告知絵描いた時だけ初動100超えたで
普段島中なんに胆石に配置してもらえたやし
そのあとまた40島中に戻ったで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:16.58
>>762
デフォルメ系のチビ絵htrやったら逆に微笑ましかったりするでな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:30.40
>>752
最大は半分デックやないの
天然不思議ちゃんやないスパダリ半分くん見れるんはデック受けだけやし半分くんドリわいも読んどる
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:49.12
>>760
総受け好きには居心地良さそうやなそれ
かっちゃん受け厭離開いた方がええんちゃうか?
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:25.77
交流しとるかどうかよりそのカプでプチやるようなモチベが地にあるかどうかのが大事やで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:40.21
>>763
フェルト芯と交換してほぴい!;;
それならめちゃ集めるで草
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:48.18
普段40なんによく倍以上持ち込もうって気になるな
わいの場合やと400やから1000搬入するってことになるやんなしゅごい
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:06.09
>>748
せやから大手も雑食が多いんや
プチや燃料あるたびに違うカプ描いたりしとる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:08.07
>>772
今まで通りやで
ほんまその日の初動だけ増えた感じや
普段スケブも頼まれへんのにその日だけ10人くらい頼んでくれたで
さすがに描ききれんで断ったやけど
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:26.33
広垢の貴様オンリーは半分くん受け以外は集まり悪いねん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:42.58
>>774
わい標準芯でもええくらいや;;赤豚現地で画材買う割引券とかでもええ
使い道なさすぎるは
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:49.81
アンソロ表紙が主催のトッモの別ジャン絵馬やったのは
何か喜べんかった
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:00.00
>>759
自分のことhtrって微塵も思ってないからやろ
普通は恐縮したりするもんやのに
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:15.01
>>775
横やが40を100に増やしても一箱で収まるやん…
400を1000て何箱増えると思っとるん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:15.58
わいもプチ開いたろ!て一瞬思うんやがサイト作ったりチラシ作ったりする作業メンディーくて着席や
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:52.75
半分こくん難しいんよな
完全ぽやんとしてると攻めにならんしスパダリすぎてもBLなるねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:13.01
>>784
今てサイト見たりチラシまで見る人の方が少ないんに労力の無駄よな
無かったらヲチられて叩かれるし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:31.57
>>780
そういうんでもええな
印刷所の印刷見本と交換とかでもええ;;
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:26.16
>>688
Ymobile
もっと役立つもんに使えそうやなて思ってるで
わいは特殊紙無料とか箔押し半額みたいなん期待してるで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:46.05
dpkわい
200しかすらないので全部搬入してあまったぶん通販しとります
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:24.11
企業が損出しそうなことには使わへんやろ
今世の中もこんな状態やし
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:25.37
新刊カード一枚700円
50枚35000円でオンリー開けるやん!
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:27.72
>>794
豚ごはん食べてみたいからそれもええな;;
希望とか公式に送れたらええのにな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:07.34
>>802
dpk警察来そうな言い方してしまったは
補足やけど通販するほど出たんで200や
普段は30やから分納みたいな選択肢ないねん
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:14.40
半分こくん攻めのセックス中会話が思いつかん
非処女攻めはそれなり思いつく
デックさんならめちゃくちゃ思いつく
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:43.83
>>799
わいのすこなカプ攻めがこれや;;
なに考えとんのか分からんくて受け視点でしか描けへん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:46.27
リクエストに応えて広垢ノマオンリー開催して告知絵も頼んだんに集まったサー0で開催されへんかったんほんま貴様ちゃん可哀想や
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:58.85
デックさんは録画しながら実況中継するんやろ
広垢通ってへんわいでもわかるで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:50:39.93
>>810
わいそもそもどやって動かしたらええか分からんキャラにハマらへんで;;
すこになったんならわいさんにも動かせるはずや!
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:06.42
わい半分こくんみたいな攻め動かすんめっちゃすこやけど半分こくんは受けやねん…
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:14.17
>>811
ワイカプもリクエストに答えて!てゆーちゃん厭離開いとるけど7人しか集まらんは
まぁ0はひでーけど草
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:28.93
>>816
告知かいたのにぼっち参加とか可哀想すぎるからそれでええんちゃうか;;
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:58.00
夜食タイムや
カレーヌードルにとろけるチーズちぎって入れたらめちゃうまいねん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:07.39
>>806
ほとんどのイベは搬入量がスーツケースで運べる量やから持ち帰って送るでー
200んときはヤマト発払いあったでな
60廃棄したから総140も売ったでえっへん!
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:23.75
割増して今日新刊出したんに初動100行かんで
落として冬三毛早割に回しとけばて思ってもーたは
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:32.21
虎前は15店舗くらいに在庫回してくれたんに今回5位しかない;;
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:45.34
>>809
半分くん攻め余裕や
受けちゃんがだめえ//て言うたらすまない駄目だったかて言うて引くで
イク///言うたら今からか?何処に行くんだ?てきくで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:21.61
性欲なさそうな攻めにはまってもうた時はひたすら薬キメてもらうか酒浸りにさせとった
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:55.60
スタンドアップデスク買ったで
立ってたらネームめっちゃ捗るんやが疲れ半端ないで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:01.05
>>822
豚は7サーやったな
しかもメンツ違う7サーやねん
ちなみにインテも大阪住みの7サーやねん
ほんまは21サーおるねん草
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:14.48
>>816
開催呼びかけてたんが別ジャンのノマやったんや
開催される頃には行きたいだけの人生やったて具に戻ってた
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:03.29
なあ広垢わい熱い感想届きまくるんやけどこれわいが休止考えとるの勘付かれとる?;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:19.12
サークルか回線か身元はっきりさせてリクせなあかんな;;
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:41.25
デックさん攻めて
すごいよ過去最大に大きいよ!
目視したところ何年何月何日以来の記録更新だよ!
ちょっと待って正確に測ってみるね…みたいなやつやろ
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:32.24
>>840
海鮮ちゃんもあかんサクル大事にせなホンマにきえるんやな;;て気づくときがあるねん
ジャンにせよそのサクルにせよイベとかツイの雰囲気でな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:30.46
>>821
6Pチーズの塊を入れるとチーズ感増しましでうまいで
溶けはしないけどちょっとやわこくなってうまいのや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:31.90
貴様で申込み0やったからイベント中止の告知せず中止にした厭離
当日海鮮が行ってもうて酷い!て荒れたけど
行ってもうた海鮮がレイヤー1人って聞いて誰も被害者おらんかったんやなよかったってなったの草生えた
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:15.90
>>842
前のイベントと明らかに様子が違うで みんな危機感覚えとるんかな;;
映画でどうなるかやはほんま
安価怒られたから返せんでスマニティ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:56.82
わいも普段が低浮上やからか移動考えとってもなーんも来まへん!
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:22.98
あんかなんで急に起こられるようになったんや
安価つけまくる系の嵐があかんのやろうけど
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:48.51
>>843
自分のチンコ計るデックさんからい
そのままシコシコオナニーはじめるんやな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:32.09
砂かけでリバでも描いて去ろとかしたくても受けちゃんの攻めとか描けへんねん!!
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:57.32
昨日気取った店舗一気に崖ワイさん広垢ちゃうん草
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:00.69
このカプはまだ売れるはずまだ海鮮がおるはずや…
てこの本が悪かったてことにして部数ひどいんに
いつまでも移動せんかったわいみたいなサクルもおるで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:13.62
この流れでわいツイ覗いたらDM来とって
まさかわいにも引き止め感想!?おもったら
変な女の垢からの
おっぱいみせてあげるよ!みたいなDMやった…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:22.74
初動の半分以上にノベ付けてたわいやけど夏から絞りまくってるで
予算減らした分作りたいけど高くて無理やったものとか作れるから楽しいねん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:47.56
>>864
受けちゃんに興奮したことでデカなった自分のチンコちゃうんけ草
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:37.76
>>870
ええなどんなもん作っとるん?
数減らして回線ちゃんから不満出てへんやろか
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:03.52
リバ民多くてリバ描いても砂かけどころか喜ばれそうや
絶対ワイさんの逆カプが読めるなんて〜てマロ来るで知っとる
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:17.70
モブレされた攻めをよしよしする聖母受けちゃん;;;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:56.41
リバ民は声が大きいから人口錯覚するで気をつけろやで
結局無音の固定が多いねん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:56.65
>>875
わいも砂かけやないねん!
売上どやった?その後移動したん?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:17.98
わいカプやとモブレされた攻めくんに汚い寄るなやて唾吐いて新しい男のとこに行く受けちゃんになるやな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:18.25
>>870
ええなわいも絞ろうかなやで
大体イベで目立つサーが通販しませんとか言おうものなら朝イチの海鮮全部取られるし
どんなノベ作ったって無意味やもんな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:38.88
わいは受けのモブレでぎりぎり萌えるくらいやは;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:05:26.16
わいも去る時は受けちゃんの催眠調教NTR本だしたい
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:05:56.52
わい最後は受けちゃんの筆下ろしリバ出したいで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:37.85
わいはおまえとはやっぱりしっくりこんはいうて別の攻めのとこに行く受けちゃんやな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:07:35.04
>>880
激減やで!!!!
でもハマりすぎて攻めAモブレ本3冊ほど出して
元々そのA受けがすこな界隈に知られ始めたやけど
でもこの人前はA攻めだったんだよね…みたいなツイ見かけてモータから移動したで;;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:07:49.27
一度リバ描いてもーたら次ジャンでも警戒されるやろかおもて我慢しとるで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:07:50.28
去る時わいは攻めくんがキャラ崩壊してバブバブママー(受けちゃん)しとる本出したいは
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:08:14.71
攻めもブレはいけるやがリバは無理やは
受けの攻めが無理やねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:08:16.73
>>874 >>882
ノベ欲しい人はちゃんと朝来るようになったし瞬殺するほど絞ってへんから
例え途中でなくなっても海鮮ちゃんもせやよねって諦めてくれるで
アクスタとかマグとか作ったで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:08:39.27
ノマわい最後に攻めくん受けホモエロ出したくてたまらんやがリアルに過激派に刺されそうで怖い
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:06.45
ここ基本ヴやけど普段過激派固定が一番声でかいやんな
おんもはリバ時代になっとるんちゃう?
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:11.14
元A攻めがA受けに来ると警戒してまう気持ちわかるは;;
わいさん乙やで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:21.48
>>893
わいさん;;;;無茶しやがって…
元攻めからのモブレてむしろ興奮するやんけ!
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:33.02
>>896
わあも
攻めの受けは相手受けちゃんやなかったら平気や
受けちゃんのちんこ切りたいくらいや
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:10:45.81
>>894
ここでも一度リバ描いたやつはジャン移動して固定でもリバの烙印持ちやて言うてる人おったな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:43.36
ワイもリバは無理やけど別相手で攻めの受けは見れるは
でもワイ受けちゃん好きやから描くのはワイカプ以外無理
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:16.17
昔よりリバが寛容になったしめじやが売れるかと言われたらそうでもないと思うは
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:26.69
こんな卑劣な採点されて辞めて欲しくない;;
やり方が汚すぎる;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:44.62
>>898
ノマ本のあとがきで攻めの受けホモ萌え語りしたサー今でも恨んどる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:29.15
ワイは最後はワイカプABの対抗ACに当てつけしまくる本出したい
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:38.30
巌窟王のアニメホンマにホモやん
トッモまでホモになっとるこんなホモあったならはよ教えてや!
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:01.38
ガチ固定やけどわいが固定の最後の生き残りちゃうやろかって思うてまうくらい
おんもではリバとか攻めの受けいける奴ばっかりやで…
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:04.60
プロのライブ物販でもマグはよっぽどururかつ
オシャンデザインやないと売れ残っとるしめじ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:16.90
サッサクは流行った頃サスケ受けサクルがこぞってサッサク本出してたんは覚えとる
売れてたは
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:23.72
ワイは最後やなくてもAB赤ちゃんプレイ本出したい
BがひたすらAをよしよしするねん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:08.68
アーイなんかはリバ多いけどアーイが本売れとるかというと…やしな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:25.28
>>914
わいやん;;
RTで被弾するからツイは自分のホームしか見れへん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:38.72
アーイとか大手っぽい絵馬おプロのお品書き回ってると受け攻めグチャグチャやは
ほんまいつの間にか受け固定攻め固定とか少なくなった
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:16:08.38
どうでもええキャラとかカプはリバでも攻めの受けでもなんでも読めるねん
思い入れあるカプは攻めの受けもリバも汚物は消毒だ〜!!!
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:17:08.59
わいあかーむやけどむーあかもあむこも陛下やで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:17:15.79
受け厨の攻めヘイト多いカプはまってもうた時は自然と逆リバ読むようになっとった
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:17:58.30
巌窟王はアホベールが一回でもアナル犯されてたら
あの終わり方でもまあ許せたは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:02.87
>>926
わいがもらったことあるサーは大体LやったからやるとしたらLやな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:12.26
わいもバラマキ気味やし予算内でええもの作ってみよかな
数気にせんかったら単価なんてどうでもええんやし
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:29.04
>>913
あれ目痛ならん?
そのくらい昔のやとわいはIGの潜脳調査室の不意打ちで来たホモがすこやで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:58.76
ノベにタオルケットもろたやが原価いくらくらいするんやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:41.70
先生ェがちゃんとレス内容見て厳選する能力あるかなって疑問もある;;
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:21:03.97
いつのイベントやったか忘れたやけど色んなジャンの大手が軒並みノベ凄かってびびったは
プリントやなくちゃんと二色の糸で織ってあるタオルとか水筒とかサングラスとか…;;;
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:05.23
ほんの数年前までどこもノベしゅごかったよな
今もちゃんとノベやっとるんやろか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:08.54
>>937
安そうなもんバラバラ何個も作るよりハッタリ効いてええで
わいは今までノベの予算6万くらやったけど3〜4万にして
一品だけええもの作るようになってから初動も増えた
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:17.64
ノベやないやがオンリーの抽選会の景品でノーパソやあいぽんあったわ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:23:33.54
わいノベにマッマの手縫いの刺繍ハンカチ配った草
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:24:21.59
>>950
マッマに縫ってもらったん?マッマしゅごいやん
どんくらい配ったん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:24:25.76
>>924
ホンマ地獄やでブロミュしてもしても湧いてくるし昨日まで信じとった人が今日は逆RTしてきたりすんねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:24:49.85
時間なくて簡単な缶バッジノベにした時はリアちゃんの食いつきよかったけど
それなりの歳の人らはいらんどすいう人多かったは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:26:02.87
乳首くさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:15.86
>>953-954
150枚くらいや
受けちゃん攻めちゃんのぬいっぽいデフォルメでイラスト描いて渡したら内職してくれた
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:20.48
はーー再録て売上うまいな
2000円やけどうめえ…うめえ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:28.41
ポスカおリボンクリアファイルペラいコットンバッグあたりやないか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:35.52
>>946
わっかる
わいカプ大手がバッジにシールにバッグにポスカで安いもん大量に付けてたの貧乏くさかったは
高そうなもん1個でも効果ありそやなトントン
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:12.83
わいノベ本の時誰もほぴいて言うてくれへんかったけどアクキーとか缶バッジにしたら必死になる人多くてわいの漫画て需要ないんやろかてちょっと凹んだで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:48.72
>>960
150ってもう売上全部マッマのお賃金にしたいくらい大変やろ;;
優しいなぁ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:02.87
>>966
わい壁やけど紙ものはそんなもんやで
行けないんですけどいつか再録に入りますよね?言われて終わりや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:54.05
デザイン入れて刺繍縫えるミシン買った方がええやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:31:53.11
パーパーやノベ本はどうせ当日ツイに上がるしな
アクキーの方が海鮮ちゃんも欲しいやろ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:33:00.51
わい初めてサクル参加したとき
壁サクルみんなオリジナルバッグ+フルカラー無配冊子とかバッグ+マグ+タオルがノベで
特殊加工ギトギトで分厚いんにちょっと値段低めみたいな新刊ばっかで
「しゅごいーー///わいもいつかはあんなことできるやろか///」て憧れたんに
同人産業の斜陽がきて今に至る
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:33:53.60
>>971
ワンコ1冊つくるくらいの工期やんけ草
マッマの優しさと強さほんましゅげー草
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:34:27.21
マグ作ってみたいやが単価わいの新刊より3倍高いで;;
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:35:42.48
>>984
売ってへんで
わいカプぬいに合う服をせっせと作って着せ替えしとるでわいのツイが映えるくらいやな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:44.93
刺繍ミシン尋常やなく高いやんけ!思うて検索したらユザワヤでレンタルしとるし
普通のミシンとスペースも借りれるて分ったで今度敷布縫いに行ってくるでトンニティ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:37:04.27
夏三毛盗難マグやったやん
そんな高かったんか…
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/09(月) 01:37:27.70
シルクスクリーンにつづいて自作刺繍ノベわいさん増えるん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況