X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:25.04
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・男の書き込み禁止
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆405
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1573530202/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:51.70
>>948
まずサプリに頼っとるのが情弱
吸収率も大事やしミネラルも大事
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:00.34
>>953
ターミネーター2まではその辺におる素行の悪いど素人やったんやろ
すげーやな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:10.73
>>944
DHCでビタミン剤買ってみたで
なんやすべての気力が萎えてもうてあかんわ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:08.71
>>957
それ飲みつつ食べて温まってよく寝るとええで
身体は普通に動くなら外出や運動で気分転換もアリや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:17.39
なあ新幹線とか特急乗るとわけもないのに涙出て泣いてまうねんけどこれってメンタル医者案件なん…
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:18.48
>>963
なんかわけもなく泣きたくなるねん悲しいとか辛いとかやない
やばい時は駅の行き先表示板が動いてるので涙ぐんでまう
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:02.10
普段から感情豊かな人やったら叙情的な漫画描きそうや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:33.28
電車となんか切ないとか悲しいとか涙出るような記憶が結びついとるんちゃう
古い記憶やから思い出せんけど反射行動はしてまうみたいなん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:23.21
そうなんか
半泣きで椅子下げてええですか言うたら後のおっさんにドン引きされて草やった
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:36.28
電車て田舎とかやとノスタルジーな感じするからわかるで草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:42.87
電車て自分やのうて勝手に移動するからなんか緩んでしまうんちゃう?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 16:20:04.90
いきなり泣き始めるとかはったおして噛みつきてえは
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:10.07
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:12.03
わい新幹線乗ると遠足みたいで興奮して無駄に歩き回る
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:17.57
わい小さい頃に電車で誘拐されかけたから泣きそうになる事ある
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:02:04.47
感情豊かなんやなくてメンタルやびーかキチやろ…
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:56.88
わい鬱った時に大したことなくても勝手に涙出てきてたで
それとは別に情動調節障害てのも勝手に泣いたり笑ったりするで
何にせよ精神科や
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:08.52
飛行機乗ったら毎回離陸の時泣きそうになってまう
こんな鉄の塊を飛ばすためにどんだけの人らが力を合わせとるんや…みたいな怪獣映画とかEva的な感動がある
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:07.87
仕事してないとねむねむダメ人間になってまうよな…それで華の20代無駄にしたから修行して改善したは
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:09.74
>>989
わいは怖くて震えて泣いてまうで
飛行機嫌い過ぎて移動手段に徹底的に避けとるからもう10年くらい乗ってへん草
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/17(日) 17:59:36.55
>>992
そこまで嫌いやと10年前は何の都合で乗ったんや
罰ゲームかなんかか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況