X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:25.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6061
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1569921426/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:45.21
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????あああああああああああああああ????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:02:53.88
こんなスレ見とらんともっと豊かな日常生活で健康な精神育んでくれ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:02:58.88
洗脳わいさん一人で洗脳されとれ他人まで巻き込むなや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:28.02
洗脳されるなんてアホ!いうわいさんもなんかズレとってこわE
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:46.27
前999
同人も人生の一部どころか仕事でやっとる層から
愛あるからこそお金以上のもん求めとる層もおるんに
何でそんな誰しもにとって軽く受け流せるたかが二次て言うてまえるんや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:18.85
>>8
自分だけは詐欺に騙されへんて思てる人ほどやばいっていうアレ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:38.63
わい日向派やから何言われようがどうでもええわ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:35.45
わいジャンにも女主とヒロインに粘着しとる元ドリ腐兼任者おるけどほんま思い込みがやびーは
なまじ公式から供給あるから狂ってまうんやろな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:46.47
>>20
へー表紙にいるなら出してみてよ
まさか十代の頃の姿じゃないよな?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:31.16
>>23
だからヒナタの表紙出してみなよ
まさか33歳のヒナタとサクラの老け方の話してるのに16歳や18歳のヒナタ持ち出さないよね?
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:44.47
みかぴかの絵から色スポイトして塗ってたんやけど全然だめや配色センスがタヒんどるわい
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:36.52
アンチて何年こんなどーでもええ不毛なことやってんのやろな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:15.05
>>33
ああいう絵の人からスポイトしても意味なくない?
まんまぬったとしても線画htrならhtrになると思う
もっと中間色馬の色味馬とかから取った方がええと思う
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:23.14
なあワイヒナタ安置に割と熱意かけて長文同意したんにその後めっちゃスルーされてるねんけど
多分微妙に安置具合の解釈がちゃうかったんやろな二度と味方せんからな!
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:52.05
>>38
何言われても発狂してハイ論破!やっぱり信者はクソwいうて
どんどん拗らせてくねんよなこういう奴
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:10.85
>>43
同意はどうでもええんやろ
言い負かしたくて必死やねん
愛やなくて憎しみが原動力
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:15.44
>>43
もっとサクラ持ち上げんとだめやったんちゃう?知らんけど
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:27.01
>>36
ナルトと結婚した所でモブでメインキャラじゃないからヒナタは表紙にいないんですよ
ママサクラはBORUTO軸でもサスサク夫婦で表紙飾ってるし漫画の表紙にもいる
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:30.85
>>42
なんや色キチみたいな画面にしたくて練習しよおもたねん
拡大したら情報量やびー;;
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:52.61
具わいさんオモチャにしとるだけやからな誰も具に興味ない
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:48.96
でもこういうアンチも飽きる日が来るんよなと思うと切ないよな
わいの過去ジャンも強烈なんおったけどぱったりと消えた
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:27.26
>>53
ヒナタはババア過ぎて表紙にいないのが真実やし嘘ばらまいても無駄やから無駄にサクラに張り合うなや惨めやぞ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:52.42
>>54
ここでしか叩けへんくらいもうおんもは過っ疎過疎なんやろなと想像するとからいやんな…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:53.70
わいここだけの話レスで叩かれまくったとき5人分くらい自演で擁護レスしとる///
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:13.80
自分の方がアイツより上やて誇るならまだ分かるけど
キャラで代理戦争しとるんが哀れよなオタクて
ゲハとかもそうやし
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:35.59
線画が悪いんかバケツ塗りすると線の真ん中が空く?んやけどパッと改善出来んもんやろか
ペンの不透明度低いからやと思うけどこういうペン使う人多いやしどないしとんのやろ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:50.18
>>51
原作つまらんからしゃーない
わいもサスサクがすこやが別に具はすこやない
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:52.57
>>58
外野からだとその話に必死になる意味が分からんって内容やとバレバレやでそれ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:46.54
だれも日向興味ないスレで頑張って何が楽しいんやろ時間の無駄やん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:08.87
誰かが擁護してくれとっても連投や!言われるんは自分がしとるからなんやな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:16.63
まあ本人ちゃうのに必死になる謎の他人もおるから一概にはいえんが
クソどうでもええ話に意見統一してそうやそうや!いうてるとお察しよな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:31.88
このスレはわいと誰かしかおらん
レスバなってもタイマンや!
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:46.96
>>70
うーん内容による
基地ってたりイミフな事いうてる奴が数人おる場合は自演かてなるし
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:03.37
>>72
売れんから必死何ちゃう
コイツが同人やってるとは思わんけど
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:37.03
>>76
関係ないスレにこそ嘘情報ばらまいてそういう事やて刷り込みたいんやない
知らんけど草
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:50.05
わいもテキトーにほんまやで!なー!ってしとるときある
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:01.68
わいは横入ってレスバして元レスの人が必死乙されとることようあるは
ごめんやで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:03.69
ナルヒナはなんかプチっとったしめじあるは
サスサクもプチってたんかもしれんが
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:26.29
サスサクは昔部数ポロリしとったやつがトッモを身バレさせかけとったしめじ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:28.96
わいわりと普通な意見しか返さんけど連投や言われるで
連投連呼しとるわいさんが連投ちゃうの思うけどや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:57.27
まあなりすましとフレンドリーファイヤされがちなスレやから
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:58.73
わいまさに今日も発狂しとる扱いされてしもて草やった
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:06.42
自演はわかりやすいで話がスルスル都合よく進むねん
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:07.70
>>91
うーんそれもどうやろ
わい一人でレスバしてたらわいと同じ意見のやつがぞろぞろ現れたりするし
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:10.55
わいさんら蒔絵のブクマ率閲覧に対して
何割くらいなん?
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:24.01
右ひじずっと痛いは
液してから腱鞘炎なったんやろか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:24.01
わいせやねてレスしたら荒らし認定されて草やった
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:02.68
なぜかわいに同意しまくってくれる人が現れて
これは自演臭くみえるなて思いながら自演乙した相手をプギャーしとる
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:15.91
>>91
一通りレスバした後に第三者同士がこいつおかしいやんなーこうでこうでこうでこうやからなーて同意しあっとっる流れ
自演やろうが違かろうがほんまキモE
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:31.29
一番やばいのは一人で全部やっとる思い込みだすやつや
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:06.27
>>100
レスバ相手がめんどくさくなって纏めてるかもしれへんで
なぜか途中から自分を叩いとるっていうも意外とおるからな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:10.04
まきえ
しても
たまご
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:30.38
>>101
本人乙とかは煽りやけどほんまに思い込んでるわいさんおるよなたまに
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:10.65
>>89
わいは発狂しとるんがわいやと思われとっていいぜへったやんけ
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:12.82
分からん事は考えても無駄や
〇〇やろなニヤニヤって分かったふりしても実際ちゃうかもやし
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:24.81
>>104
嫌味でいったんにおるわけないやろ!あほなん?言われた時はびっくりしたは
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:41.96
横谷が前スレの〜とかは本人かなおもてまう
見とるだけの奴そこまで食いつくか?
まぁこういう憶測があかんのやろな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:29.59
具ノマ海鮮やっとった時期あったけど過去最高にやびージャンやったは
ここでやびー言われるジャンのが全然マシやで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:52.08
くぉっかぷうぷう
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:02.80
>>109
スレ持ち越しとるんは十中八九最後にレスしたもん勝ち狙いの当人やろなあ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:06.47
>>109
わい本人やなくても普通にいう時はいうで
数スレ前も〇〇っていうただけやのに発狂してる奴おったよね!(ほんまはどっちもどっち)
とかならレスバ本人やーと思うが
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:07.73
わいがレスした事でモメサが気に入って暴れたりするからなここ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:30.24
レスバ本人いうても
最初の当事者なのか混ざってきた奴なのかでちゃうし…
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:34.22
ワイも>>110かないやそんなこと言う訳ないやんて思ったけど
やっぱその解釈しかないやんな草
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:53.85
>>115
途中から乗っ取られるんめっちゃよくあるしな
急に矛盾しとるイミフな事いいだしたら警戒する
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:57.80
>>116
別に1on1ちゃうくても混ざってレスバしとったら同じようなもんやろ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:17.79
わかりきって遊んでる時にガチが入ってくるとびっくりするは
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:29.58
IDなしスレで誰か疑うん不毛や
むしろ疑うんならもう最初から一人と会話しとる思うとけやで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:35.94
ここほんま適当な斜め読みで横から入ってきて
手取り足取り説明してやっと理解するもしくは認めんと煽り続けるようなんおるから…
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:43.02
イヒヒヒヒ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:47.48
>>119
いやせやからちょっと混ざった奴も込みならめっちゃいっぱいいるわけやから
持ち込むやつは本人やーいうてもそらそうやろねとしか思えんていうか
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:13.99
>>118
乗っ取り多いで気に入ったんか気がついたら成り代わられたりや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:25.41
まーもーめんどいおもたらスルーやな
勝手に勝ちや思わせとけばええねん
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:40.69
モメサ嵐おるスレで本人もなにもな
わいが受けた質問に嵐が平気で答えとるし
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:21.98
モメサ嵐かて普段はワイさんの中に紛れてるしワイさんの中からモメサ嵐が生まれたりもするねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:23.44
初動いくつ?とかそういう系は大体嵐が答えとるで
わいめっちゃあった
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:27.19
飯なに食うたん?言うどーでもいい質問乗っ取られたん草
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:03.38
ワイはこないだのワッチョイの時の極端な流れが思い出深いで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:45.14
ひさびさ来たらワッチョイやったから
あー嵐が勝ったんやなって思ったは
誠実なわいさんやったらゴメンやで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:04.36
ワイ最近乗っ取られんのやけどなりきり嵐の気に入るネタ提供できてへんのやな;
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:25.14
>>110
え?わいのヲチスレの話やで
特定したいうて騒いどるアホが根回ししよったやん
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:26.99
>>137
あれも結果的にワッチョイ導入派が少数派やったいうオチやけど
嵐の扇動真に受けて本気でワッチョイ導入されるべきやてレスバしとったワイさんもおると思うは
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:13.81
>>140
昔もたまーに導入しよいう流れなったけど
入れた所で過疎るだけなんは目に見えてるんに
もはやただの同人雑談スレやしワッチョイで守る治安もない
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:18.02
>>140
そういうんが前スレにおった流されやすいわいさんみたいなんやろか
大多数に弱いねんな
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:45.33
あかんかった;;
>>150頼むで


【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6063

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6062
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1569931045/
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:41:02.36
>>146
そういうのでそうやそうや!する奴って
むしろ流されとるとも思ってへんわいさんやと思う
いいのかな?て疑問もたへんで他人の意見を自分の意見やと思いこむタイプ
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:51.19
>>146
何人が書いてたんか知らんけど相当強い物言いや煽り多かったやし
ワイが絶対的に正しいて思い強い人の可能性のが高いんちゃうの
流されやすいワイさんらなら同意したけどワイが間違ってたとかそういうこと言うやろけどワイの知る限りスンッてなっただけやし
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:09.76
わいあかーむようわからんけどたまにあかーむ者のふりしとる
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:20.15
メンディーのはこれってそうなのかなあ…はわわするタイプよりも
人が言うたことそのまんま鵜呑みにして私はアカンと思いますキリッ!するタイプやからな
そしてそういう奴は影響されてるって自覚が一切ない
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:16.24
わいジャンの話してる奴はガチのわいジャン者か元ジャン者やなってのは分かる
小さいジャンなのに数人おるっぽくてこわE
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:37.99
ワイって邪魔?てきくやつ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:48.27
邪魔やで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:13.89
わいここでほぼ名指しされたことあるは
でもあそこ〇〇やろーとかいわれた
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:27.37
邪魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:29.77
>>176
誰やって自主性が揺らぐことくらいあるいうだけの話で終わられへんのか
なんや極端なワイさんやな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:00.28
ほんまにわかんない〜はわわ〜みたいなのより
皆が叩いとる事に便乗して私は(も)反対です!!とかやっとる奴のが自主性ないねんよな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:46.71
>>183
安置エイリアスの部分までベタ塗がしみこまへんてこと?
めっちゃ初歩的な疑問やからググれば何ぼでも出てくる思うけど初心者?
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:18.52
大手のバクシーシはえぐい箱数搬出しとるで;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:41.38
>>181
え…他人の意見を鵜呑みにしない自主性ているやん…?極端やったかなすまん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:46.86
そもそもある程度刷る度量がないとバクシーシは起こらへんのです
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:11.72
>>189
ワイさんはいつから自分は他人の意見を鵜呑みにしないで生きてこれたと錯覚してたん?
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:55.85
>>189
横やけどそういう人いるよなって話と
大手なのに自主性無いのアカンっていうたわいさんのレスの何がどうつながるん?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:12.17
言うてもネットでは少しでも怪しいなおもたらとりあえず傍観するんが賢いと思うけどな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:33.39
まあ自分なりに考えてると思い込んでる自主性無い奴いっぱいおるから
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:16.69
>>194
ワイさんがほんまに自主的かどうかなんてワイさんの思い込みでしか判断できてないんやで
つまり口からワイは自主性あるいやワイは自主性ないかもと出てくるかの違いしかない
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:23.01
自論みたいに語ってる言葉全部ただのTLの切り貼り奴
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:43.07
なんでこんなわけわからん言い合いになっとるん;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:55.09
>>199
横谷がそら当然あるやろ
あり得ないなんてあり得へんのや
ワイだけは自主性あるという人だけがそれに反しとる状況や
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:56.68
>>199
そんなブーメランやで!みたいな事いわれても
ほんまは自主性があるんやでっていいたいん?
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:16.80
>>183
アンチエイリアス切らんと塗りきれんで
そういうこと?

>>186
横言うてやわいそんな乱暴な言い方せえへんのに;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:31.25
>>205
勝手な判断やなくて誰しも自分の脳の正当性は証明できないんやで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:17.54
>>202
ついさっきまでレスバは意味ないいう話の流れだったんにほんまおもしろいやね
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:23.40
珍やで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:48.09
>>208
だからなんや?わいが決めることやないとしてもわいさんも決めることではないやん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:54.43
>>211
レスバ意味ないやなくて
レスバ中の特定は意味ない やない?
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:14.78
なんやの?ピリピリカリカリわいさんだらけやん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:33.48
自主性わいさんは自分の意思で生きとると信じてるんか可哀想やな…
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:41.21
火花予約死んどる報告多すぎて部数増やしたわい大後悔中なんやが
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:55.37
>>214
だから他人の自称をワイさんが言葉通りに受け取ってマウントしたり見下したりする筋合いないていうことや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:01.82
わいの事勝手に決めるなわいは自主性あるで!とかいう奴が
大手の癖に自主性ない奴〜wて叩いとるの完全にその…アレやん
0227!omokuji
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:18.68
印刷所あっこでええ?
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:31.92
他人の考えはそう簡単に変えられへんのやからそない躍起になってもしゃーないやろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:47.41
むしろこの盲信っぷり十中八九思い込み激しいタイプやと思うんやけど
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:35.09
壁わい自主性有るから5000部刷って3000部廃棄したで^^
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:35.78
>>228
そんなに自主性ないん?何で?
あーこういうとこが自主性ないんやな?
大手になりたいのにそんなんでええん?
ワイはこんなにも自主性あるからそれに一切否定はいらんから
ていうてるワイさんのこと?
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:00.42
もうええねんやめなはれ
外野は互いの言い分すら読んでへんは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:32.35
わいさんの本つまんないでて海鮮が言ってくれたら
ジャンおるの諦められるんやけどな…
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:38.06
他人の自主性のなさを否定して自分に自信つけなやってられへんのやろな
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:57.50
自主性わいさんは大手になるには自主性がいるていいだしたのが痛いねん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:09.84
>>233
わいさんが何いうてんのかさっぱりわからんけど
こんなとこでたまたま会話した相手にわかってもらおうなんて無理やろお互い
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:31.08
>>186
>>207
せやせや;;
なんや色んなとこいじったりペン変えたりで四苦八苦してたで
メイキング見てもそこらへんなんもないからよう分からんまま地道に塗ってたんやが初歩の初歩から省かれてたんやな;;
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:49.03
でも大手は自主性必要やない?他人に流されてく大手とかいややな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:52.07
>>246
生きてくのに自主性は大事 なら分かるけど
大手になるには必要とかいわれてもな
むしろ拗らせへんで乗っかってく方が売れるし
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:01.87
最初に自主性いったのわいや謝るからやめてやわいが間違えてたで!終わりにしてくださちやで!
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:05.04
アレルギーっていきなりなるもん?わい珈琲飲むと腹壊すこと多かったんやが
ついに蕁麻疹出るようになってもうた;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:30.46
自主性やなく主体性やないかなと思うワイであった
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:21.53
ごちゃごちゃうるせーやで!!!!!!!!!わいだけが大手や!!!!!!!!!!!!
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:38.90
>>254
マジか食品アレルギーないことだけが自慢やったのになんやショックや
カフェインレスコーヒーでも眠気とれるんならええんやが
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:21.02
>>242
でもワイさんはワイに何か伝えようてそうやって安価つけてるんやろ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:48.93
限りなく良い言い方すると気を強く持たんと大手なんてなれへんやで!いう意味やったんやろ??そうやろ??自主性が間違いやってんな??
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:19.38
>>261
じんましんまで出るならとりあえず病院いったほうがええんちゃうかな?
深夜エビ食って外で運動して直後エビアレルギーで死にかけた人の漫画前読んだで
アレルギーやなくてもカフェインで眠気取るのは体に悪いで寝よう
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:26.96
邪魔や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:27.42
キュンキュンラブストーリーより仄暗いポエムが人気なん?
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:54.74
しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:07.94
>>265
流されるより自分で青田しにいくくらいの気概がないと大手になれんで!
という意味やと思うわいは
でも別に自信ない奴でも絵うまけりゃなれるしな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:08.42
>>261
横谷がワイもある日突然珈琲飲めへんなった
ワイさん不摂生やったり極端に珈琲飲む日あったりせんかった?
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:09.39
>>266
ヒエッ恐ろしすぎるで;;どのみち病院でアレルギーチェックする予定やったから
近日行ってみるでトントン
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:12.22
ニ度とくんなハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:19.65
>>274
横やがそのポエムはスマホ自撮りが一般的な時代には合わんな草
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:24.23
>>272
気合い入れるための言葉やったんやと思おうやで
全部自主性が悪いんや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:26.58
警察学校あむクソカワやけどあむ攻めも喜ぶ血の気の多さやと思うは
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:59.32
>>273
まさにこの数日ずっと珈琲飲みっぱなしやった
明日っていうか今日締め切りやねんけどもう諦めて割り増し10パー予約したは
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:09:31.43
ぶったおれたら割増金額所やないからなぁ…
最悪イベントにもいけへんし本もオチるし
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:09:31.70
壁の器のときてよう喧嘩にならへんかったな
今やったら揚げ足取るな馬鹿にするなて自演擁護入りそうなもんやのに
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:05.30
あむと絡むんが故人やと荒れへんのやな
ゼロティーの公式ツイのリプ欄見るんすこなんに
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:16.16
わいは
剣を握らなければお前を守れない剣を握ったままではお前を抱きしめられない
が狂おしいほどすこ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:47.45
>>283
たとえ自撮り棒あっても一緒に映りたかった人がもうおらんのなら撮れんままよな;;て切ない
元ネタどこからか知らんから勝手に離別妄想しとる
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:14.55
>>285
ワイも全く同じことやったから人のこと言えんけど極端な摂取はあかんねん
ちょっと汚い話やけど排泄物とか胃腸の調子とかもおかしいやろ?
体内にダメージ入るようになって身体がこれは毒やと拒絶するようになってもうたんや
ワイはそれから10年くらい経ってやっとカフェオレ飲めるようになった
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:08.52
>>296
めっちゃ思い当たる節ありまくるで;;珈琲飲んだら腹痛で眠気覚める感じや草
ほんまアヘラーなばっかりに;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:08.64
女は文章に萌えるいうからポエムも鍛えた方がええよな
一冊に一ポエムは必要や
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:25.65
ほんまか知らんけど他人の自主性発言に乗っかってワイは自主性あるある言うてた思うと草
そして叩かれて消えていったんも草
自主性()
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:43.12
〆前やないけど新刊2冊!3徹すればいける!
とかやってた知り合いぶったおれて今病院にいまーすてのあったは
無理はアカンでカフェインとか薬に頼る時点でもう無理やねん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:05.71
このあむなら女と飯食うのにジャージで行くの納得やて思うたで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:10.42
>>300
しばらく珈琲は絶って三食まともに食事することや
多分すきっ腹に珈琲流し込んだりしてたんや思うけど
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:27.24
警察学校ゼロティーよりブルマン絵に寄せてへん?
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:47.40
アレルギーなくてもコーヒーがぶ飲みはあかんよ
ねむい目こすって身体わるくしてやるよりちょっと寝た方が効率もええやろ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:55.50
>>308
ブルマンが自分の新連載のつもりで修正がっつり入れたんやってどうぶつの森でいうてたで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:51.82
夜食に業務用タピもちゃもちゃ食べてるんやが飽きてきたで;;
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:29.16
前スレで経口補水液は点滴やでーいうレスみたやがちびちび飲んでたら元気になるんやろか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:29.16
>>327
余計悪くて草
あんま変な食生活すると身体悪くするで 
昆布でもかじったらどうや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:51.79
球体がこんな時間にタピくってたらあかんやろ
なんで一番太りそうな飯選ぶねん…
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:20.81
近所のタピの店夏まで行列できてたんにもう閑古やで呼び込みして試飲配っとった;;
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:58.35
>>338
どっちもどっち
カロリーはギリギリタピの方が下やけどどっちもいっぱいくってたらクソ太る
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:02.87
いやどす
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:33.06
もちゃもちゃぷうぷう
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:38.28
あまいの嫌いなわいにあんこ食わそうとするガリブスどんだけ性悪やねん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:38.86
タピ屋の攻めちゃんに捕まえれたタピ蛙受けちゃんの新刊どや
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:24.34
どいつもこいつも糞
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:44.30
医療系わい飲む点滴ってなんやねんと思うわ
水分は摂ったら血管に必ず回るねんそら経口摂取した水分は点滴と同じく血管に行くやろなって
脱水とかの時にする点滴なんてただのブドウ糖とカリウムとクロールやで
バナナ食べて水飲んだ方がよっぽどええわ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:13.91
安室の女さんの中でもとりわけおハイソ系あむとかすこそうな夢系とかあかんてなりそうやね
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:12.01
>>354
飯くわんでも水みたいなものだけで摂取できるからええって話やのに
それならバナナ食えばええ!ってアホすぎん?
飯食えん時とかに飲んだりすんのに
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:29.67
真面目ちゃんあむはおハイソ系あむとはちゃうんか?
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:00.42
>>361
そうなん?やっぱりあむぴは真面目で親からちゃんとしつけられてたええとこのぼっちゃんやって騒いどるのハーブなん?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:36.91
真面目っつかまあ真面目なんやろうけど頑固なんか?これ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:42.64
医療系従事者なんてそこらにおるやろ
そんな長文語りするなら雑でやれば望んどるもん同士で会話できるんにて思うけど
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:56.13
>>368
で医療系ってなんなん?まさかほんまは受付バイトとかなん??
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:28.25
>>368
二次同人者兼医療従事者のワイさんの話やと思ったけど
ワイさんの中でまったく別にわかれとるつまりエア?
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:01.60
>>367
うーん真面目やと思うけどいきなり規則うるさいはずのとこで殴り合いしとるし夜中2時に幼馴染叩き起こして絆創膏くれて言うんが育ちがええかと言われるとわいにはなんともや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:02.59
医者わいやけどー看護士わいやけどーとかやなく
医療系てちょいぼかしてズレた説教する辺りあるあるや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:50.59
真面目は真面目でものほほんお坊っちゃん系やなくて
合唱コンとか掃除の時間とかサボっとるのをガミガミ注意する委員長て感じの真面目さ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:43.43
少なくともモテるタイプの真面目さではない気がするで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:43.36
スコッチのがのほほんお坊ちゃんって感じや
トラウマ持ちの不幸設定ついたで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:48.01
>>375
???
グレー二次同人者を侮蔑しとるんにこのスレおる方がアホやない?
グレーやないのも多い昨今やのにな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:14.99
珍臭い
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:37.14
推しちゃん真面目!せやからおぼっちゃんで金持ちで美人の母がおる!とか
そういうあきらかキャラっぽくない極端なテンプレひっぱってきて
あげくそれを設定練り込みすごeて絶賛する流れすこやないはー
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:40.95
性格捻くれとるから実家は貧乏で幼少期はDVボロボロ妄想とかああいうん苦手や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:41.59
あむカプやけど読まんでもいけそうやな?
メンディー
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:17.14
読み手がキャーッてなるんと作中の女がキャーってなるんはちゃうしな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:49.53
>>405
見て!イケメン二人が歩いてるわキャー
とかされるアレやない知らんけど
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:53.55
>>390
マジレス医療従事者が見下されとるんやなくて
こんなスレで長々同人関係ない自分語りするワイさんが見下されとるんやと思うの
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:30.79
警察学校がほんまに警察学校やからあむって結局キャリアとちゃうん?
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:41.24
イケメンでキャー言われて話して引かれるタイプっぽい感じするは
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:40.76
>>414
JKにアイドル的にキャーキャーいわれて実際同年齢からモテるかいうたらまた別みたいな感じするわ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:47.57
ほんまこれアニメ化きそうやな警察学校PVまであるし
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:16.43
警察学校アニメ化したら何描けばええん?スコバボ?萩松?松あむ?
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:32.59
ガキの時は別にやけど大人になって処世術覚えたら
その手腕でキャーキャーみたいなんがリアルな感じや
顔がいい…()みたいなんやなくて
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:55.45
あむあむのキャラがわからん
スコッチはおぼっちゃん受けなん?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:07.56
何にしてもわいには逆燃料にしかならなさそうやな…
原稿テンション下がってもうたわ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:19.71
>>427
スコッチはこれまでほぼキャラなかったからまだ誰にも詳しいことは分からんで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:29.24
結局既存のあむカプの上澄みが売れて終わりそう
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:32.03
ハーブスタートとはいえほんまあかーむ逆燃料ばっかやな草
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:40.18
>>426
フィルター入れなきゃスコ受けっぽいしめじ
でも世間はあむあむのが人気あるから無理矢理あむ受けにするんやないの
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:17.44
>>432
あむかわええって盛り上がっとるからまだなんとかなるやろ;;
ゼロティ終盤毎週あかん空気やったのよりよっぽどマシや
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:18.38
>>435
横谷があむ攻めもある程度流行ってんのやからどっちも可能性はあるんちゃう
しらんけども
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:02.22
>>438
そらまあ総受けとかあむ好きはええけど
あかーむ固定はお通夜やない?
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:25.21
ふるみーゆ別に逆燃料やなくない?
パワハラ上司に成長しそうやんこのあむ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:01.28
>>444
でもにこいちの棒奪うかスコッチを棒にするかしかなくない
まあ単あむさえおれば燃料になるんかな
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:01.33
ふるみーゆとかあまーずとか降新はあむの素がわかるんやから歓迎やろこれ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:31.13
あむ信者は楽しそうやけどハーブきまっとる固定者ほどアカンやろな
まあさんざんあかーむあむこあむあずふるみーゆとあったわけやし…
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:55.43
スコッチとの関係描かれるとメンディーやなって感じはするけど逆燃料ってほどでもないで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:33.88
>>457
思ってたのと実際はどう違うん?
受けも攻めも違うって感じなんやろうか?
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:40.68
わいあむ攻めやけどあむの性格詳しくわかるブルマン原作やしありがてえやで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:52.19
>>460
あかーむ婆が終わらせたがってるけど特に公式から終わるって告知はないで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:14.62
あむ攻めでも余裕あるスパダリみたいなん描いてたら逆燃料かもな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:34.47
ハーブ決めまくっててあむと他との絡みもう嫌やって奴は嫌なんやない
やっぱあかーむ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:34.66
>>460
警察学校今回も3話だけやし空いたところは今まで通りゼロティやないか
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:08.74
ゼロティ終わるとは言うてへんけど警察学校編長そうやしその間に本編もあるやし
次のゼロティいつやねん感はあるで
あかいしゃん映画あむ並みにヒットしたらブルマンはあかいしゃんの日常やりてーやろし
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:52.82
わい想像のあむとあんまブレないからうれぴーなっとる
思ってたよりずっとモテなそうやなと思ったくらいや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:55.43
オラオラにもスパダリにも逆燃料てどんなんやねん」
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:57.24
赤井しゃんは本編で文句言われながらも描いとるからスピンオフはやらせんのやないか
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:19.01
>>469
いやブルマン赤井しゃんすこすぎて
他の人にかかすん許さへん思うやで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:19.76
あかいしゃんのティータイムて缶コーヒー飲んで終わりやろ;
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:37.68
>>473
ハーブきめまくってる奴にはなんでも逆燃料やろ
それはしゃーないでホモ萌え腐の解釈通りなんてありえんもん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:53.06
赤井しゃんがそこまで人気出るやろか
わいあのニット帽受け付けへん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:18.08
オラオラいうか金持ちとかハニトラとかガンガンしまくっとるようなあむ描いとったら逆燃料なんやないか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:18.05
あむレベルで人気出るのもないし
スピンオフ書かせるのもないやろ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:50.44
>>484
そういうあむ描いとる人はハーブ強めやから無問題やろ
公式なんか見えてへん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:12.37
わいさんたち火花原稿終ったん?
わい落としそうやアカン
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:24.59
>>486
ブルマンファッションの反映やし言うたらんといて;;
実際は50男のファッションでニット帽はハゲ隠しなんやから;;;;
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:33.44
過去話なら別になんでもよくない?今はこうですやでーでええやん
過去捏造してた奴はつらいかもしれんがそれも醍醐味やし
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:14.68
>>500
ホォーわいあむみてそんなんできそうと思ったことなかったから驚きやで
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:19.94
>>499
キャラとくっつけるために過去捏造しとったから逆燃料なんやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:30.61
いうて公式でハニトラすると思ってるやつおらんやろ
おらんよな‥?
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:34.67
あかーむわい萎えてきたやで
警察学校のせいやなくてハニトラスパダリハーブに悪酔いしてきたねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:06.25
>>507
警察学校でそいつら潰れてくれたら逆に盛り返しワンチャンあるやん
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:11.05
>>505
公式で高木刑事を撒くときに下着選んでるところ見んとってや////てやったことあるで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:22.59
表紙のロリフェイスに騙されて買ったあかーむ本のあむがゴリゴリゴリラやったやで…
肩幅やびー顔三個並べても肩幅勝つし腕の太さ太もも並や
コラよりええ体格しとるし赤井しゃんもやし;;
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:38.38
わいここでホーて言いすぎて火花の新刊ホー何ヶ所かセリフ書いてまったは
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:45.12
>>515
明美しゃんにハニトラするで!^^言うてご機嫌で明美しゃんの車の前に飛び出したポンコツやで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:54.87
赤井しゃんが金持ち設定てどこから出てきたのや?
マッマと妹他の家庭に生活費援助してもろとるくらいやし
FBIの給料て日本の公務員レベルやのに
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:03.69
>>518
細い足首らしいからほんまに細い身体しとるんやろ
二次のハーブも目やないで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:31.28
あむドリとかやと女やり捨て上等で夢主もやり捨てられた後焼き土下座される展開とかあるは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:40.68
>>523
赤井しゃんのお家がしゅごい金持ちやないのはそうやろけど
マッマと妹の援助はマッマがあんな状態で身動きとれんからもあるんやないか
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:55.84
トライナイツすごすぎん見てて気が狂うかと思ったで;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:55:02.20
あかん前スレの蘭厳しめで刑務所入ってた話で腹筋崩壊した
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:22.42
ご機嫌で車の前に飛び出す奴がスパダリ扱いやねんから
どんなあむ来てもスパダリ変換出来るやろ気合い入れろや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:17.50
厳しめて蘭ねーちゃんタヒんだりしとるんやろ;;
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:22.44
>>547
登場キャラに嫌われとるんやなく
話の展開がランネーチャン不幸みたいなしめじ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:24.23
そらブルマンの中であむがこんなキャラやったらなんで人気でたんやろ?てなるは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:58.61
わいは最近気づいてもうた
赤井しゃんがすこなだけであむぴに興味なかった
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:17.26
ゼロティの時からブルマンの中ではたぶんあむこんなやからなんで人気なんやって謎なんやろなて思っとったで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:21.23
わい蘭ネー死んどる二次読んだことある
1行くらいで流されとったが
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:34.54
>>551
あかーむなん?;;
もう赤井しゃんドリいくしかないやろか;;
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:59.30
>>547
嫌われは少女漫画のヒロインイジメで
蘭厳しめは蘭が不幸な主役なっとるホラーみたいな…
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:00.09
湖南ノータッチやのに警察学校編読みたくてしゃーななってきたやで
わいにも読んでわかる内容??
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:32.63
>>554
答え合わせしとるな草
これはあむ出ないほうが続いたブームや間違いない
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:40.34
>>549
ほくろとかめっちゃ嫌われ流行っとらんかった?
受けちゃんかわいそかわいそするためのヘイトみたいなやつ
最終的に虐めてたやつが罰受けたり殺されたりしとったわ
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:01:48.89
>>565
わいさんみたいな人もあかーむ1100の中にはそれなりにおるから赤井しゃん推しあからさまなあかーむも需要あるで
表紙に赤井さんしかおらんやつ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:06.13
>>555
死んでるくらいはどこでもあるやろ
拷問とかされとらんかったら
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:32.19
かっこえースパダリあかいしゃん×ドリの器あむとかむしろそっちのが多いんちゃう
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:20.23
あかーむが実際赤井ドリて前から言われとるよな
せやから他のあむ受けが爆死
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:32.59
>>570
まあノマと受けの攻めやからなゼロティー
でも未来はゼロティーやねん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:44.55
>>569
多分今の赤井しゃんとあむにもうちょい接点あればもっと萌えられると思うねん
頼むで…
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:45.47
わいカプ長年受けちゃんの思いに応えんかった攻めちゃんが受けちゃんの周囲の親衛隊からボコボコにされるやつが流行ってて地獄やった;;
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:00.48
赤新燃料あるしええよな
何故か主受けの中でも目立たんけど
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:13.99
蘭厳しめてやびー発言してるアンチさん元ネタのあだ名かと思ったら
ジャンルとしてあってほんま大草原なんやけど;;
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:23.82
警察学校編だけなら逆燃料とまではいかんやろけど性格ゼロティのあむやなて思うから後のゼロティやなて思ってしまうは
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:58.36
あむはずっと脳筋だったんやなあと納得する話や
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:01.12
こんなとこにまで角婆来とるんかい
あることないことホラ吹くなや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:10.16
わいゼロティ逆燃料やていうより
あむがただただメンディー男なんやなていう感想やった;;
解釈はあっとった
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:25.23
あかーむはゴリラ受けにすんなって暴れてったときがあったけど当たってたってことやんけ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:19.85
>>608
なんやじゃあわりと受け攻めみんなの解釈あたりやん
良かったな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:27.28
>>605
ソレ系のあかーむ婆はハーブていうより
原作キャラにスパダリきゃるるんふりかけかけて食べとるタイプやねん;;
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:28.83
あかーむ1000が500くらいになったらどっかに500放出されるんやで…抱えてて貰わんと困るは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:10.64
>>608
横やが自カプで置き換えて考えてみたら納得したは
攻めゴリラなんてヘイトもええとこや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:23.96
あむのことゴリラて最初に言ったのあかーむ婆やのにあむ攻めのせいになってたの草やった
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:32.57
普通に本のサンプル注意書きで角の扱い悪いですみたいなん見かけるんやけど;;
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:36.42
ゴリラじゃないキャラをゴリラにするなって例は見たことあるけど
ゴリラにするなって言われながらゴリラが正解やった例初めて見た
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:48.99
あかーむわい火花の予約死んでるんやけど警察学校編でもなんでもええから燃料なって書店動かしてほぴい;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:50.53
それいったら憎んどるやつと相手をスパダリきゃるるんラブラブカップルにするのもヘイトやろ…
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:53.81
>>613
なんやキャラのええとこ拡大解釈とかやなくて
全然ちゃう方向に持ってっとるしめじ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:17.60
ゴリラキャラなんは当たっとるんなら受け攻め誰が描いたってええやんキレんなや草
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:36.14
ゴリラパワハラあむ描いてるわい自分のことハーブやて思っとるから困惑しとる
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:36.52
>>616
ゴリラ受けちゃんかわえー;;いうてたのにそれを攻めにされてキレとるわけやな
ただの逆カプアンチやんゴリラ関係なく
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:07.96
>>620
そうでーーーーす
ブルマンは赤井は普通に憎んでる相手として作ってるからあむあむきっちり描いたらゼロティーになったんやな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:36.28
>>621
いやそれがハーブやない…?
ふりかけってほうが元の素材は変えずにプラスアルファって印象うけるがが
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:13.07
憎んでたりお互い嫌い同士で流行ったのてでららら最大以外でなんかあったっけ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:35.33
ゴリラゴリラ言うんやめてや
わいの子供の頃のあだ名ゴリ山やぞ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:45.24
わいも余りにわい脳内あむ像とそんなに差がないんが戸惑っとる
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:49.19
>>632
思いつかんな
殺し愛いうても元々は友達やったとか愛憎とかそういうのが多いしめじ
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:12.27
ゴリラはあんこ婆があむを動物園のゴリラにして檻に入れたから燃えたんやろ;;
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:22.32
>>636
あれはツンデレみたいなもんやから目に見えとったけどな
良い相棒なるのわかってたし
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:04.77
>>645
正解者なのになあ…
正しいキャラ像が売れるとは限らんのやな;;
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:14.41
わあの兎が虎の信者落ちしたでわいの中で束は12話で終わったんや…
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:35.60
あかーむはそういう実はすことか仲がええね^^みたいなのと勝手に同一視してハーブ炊いてたしめじ
シャアムて元ネタもあったし公式やて囲い込みが先にあったし後は既成事実だけ!みたいな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:38.71
>>646
周りの本と解釈違いすぎやから売れへんのもしゃーないな;;て思うとったんやけどな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:22.34
兎受けわいは後半萌えたで
でも虎おじがおっさんの願望入りすぎで無理やった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:26.02
>>647
わいかて今日の今日までこんな血の気多いあむぴ原作嫁って感じやなて思っとったし;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:25.17
あれやな仲悪い男女をケンカップルやーいうてノマカプ萌えしとったら
女子の方はほんまに男が嫌いでした!ワンチャンありませんみたいな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:28.01
シャアムて最後まで分かり合えへんてオチやなかったっけ?
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:45.28
>>650
同人やでハーブはあって当然なんやがな
原作本読み返しては悲しなったり虚しなったりや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:04.13
>>655
横谷が散々盛り上がりすぎてていまから読む人少なそう
あの数かきわけて原作沿い探す気力ないやろしそんなら原作だけ読む
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:47.84
>>657
せや
けどブルマンによるシャアム同人誌やから公式とかなんとか
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:11.64
>>655
それは歴史を振り返ってもありえへん話や
最初に流行ったハーブだけが最後まで収穫できるねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:47.56
わいも原作重視あかーむならまだ読めたけど
こんだけハーブたかれたあとやと煙くて無理や
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:57.01
わいちょっとおもろい人すこやから割とスピンオフのあむすこや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:14.98
そもそも原作重視あかーむってなんやそれ草
どんなんやねん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:34.48
でも元から仲良しこよしな2人より片方が嫌ってたりする関係の方がカプにしたいし話も作りやすいし萌える
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:40.03
>>658
あー
でもあれってトッモになれると思ったのに系やからまたちゃう感じ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:50.23
>>666
ていねいに探すと原作寄り赤井しゃんとあむぴでけっこう売れとるサークルあるやで!
今から参入は厳しいかもしれんが
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:09.01
あむの性格想像とそんな違わないわいはあかーむやないどす;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:17.88
徐々なら如雨露のが嫌いあってるんちゃう
一応部の最大やけど流行った感じはないか
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:37.44
>>670
わい仲良しこよしニコイチ幼馴染みたいなんがすこや
いつもヴや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:49.52
>>670
いうてもガチで嫌っとる間柄にハーブはたけへんな…
あかむかて教祖がオリジナルみたいなもんやし
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:22:26.41
>>670
わいもこれすこなんやけど最近はスケやとか皿みたいな公式からの供給があるからそっち人気でるんやろなて思ってるは
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:22:37.25
>>674
あれは流行ったというかコレシカナイというか
あれも信頼はしあっとるし仲も意外とええしなあ極度のツンデレや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:15.95
俺はお前のことすこやないし!ふん!(でも共闘の時は助けに来る)
であいつら仲ええなーwみたいなのなら別に分かるがあむは……
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:33.45
ガチで嫌っとるけどスコがらみの誤解が解けたらわからへんでと思いますでわいあかーむやないけど
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:03.79
ガチで嫌い同士あれは?デクかっちゃんは嫌い同士やないんか?
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:31.27
>>683
スコの件の前から組織では仲悪くて有名やったし将来的に仲良くなるかって聞かれてブルマン否定しとるのに
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:52.69
スコがらみの誤解とけても親友ポジには他にもおるしどういうポジに落ち着くと思うん?
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:47.13
>>685
あれは実は仲良くなる前までは半分×デックさんが最大やったんやで
やっぱある程度未来がないとあかん
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:47.53
永遠のライバルポジならありとちゃうか
会うたびに殴りあいするんが楽しみみたいな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:48.44
実力は認めとるんならライバル的な事にはならんのやろか
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:50.85
東京バビロンと新宿中央公園の話でもしようで!
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:11.56
>>693
ブルマンそういうのすこそうよな
警察学校編であむと松田にそれやらせそうやし
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:23.17
>>683
その発想は分かるけど公式が無いいうてるからなぁ
飛翔漫画なら後で仲良くなりそうやけど湖南はそうならずに終わるなって想像つく
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:35.41
なあこれどう思う?

■2019夏アニメ1巻売上げ
11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:27:16.12
まあある程度嫌い合うふりするくらいならあかーむたちも満足するんやない
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:27:29.14
殴り合うで!ってんな少年バトル漫画みたいなポジティブな気持ちにはならんやろ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:13.31
魔王様リトライてクソ内容クソ作画のクソアニメやろ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:20.49
考えてみればいつもあむは脳筋であかいしゃんも脳筋やったな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:29.01
>>709
いやそういう事やなくてその辺のバトルものでよくある
永遠のライバル☆見たいなカンジやなくない?っていう
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:45.67
わい殉国あむが湖南遠投したのほんま草やったゴリラどころやないで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:11.46
>>699
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ炎炎さんwwwwwwwwwwwwwww
売上も燃えて炭と化した炎炎さんwwwwwwwwwwww
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:16.44
赤井しゃんは実力認めたらホー…面白いみたいな性格やで
あむがどういう態度なるかによるかなて思うは
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:06.07
108ならよかったのに107か
どこまでもつまらんアニメやな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:31.89
自演パクメアまた来とるやんけ
円盤売上貼るの何回目や
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:33.40
炎炎作画結構良かったんにな
メア儲敵に回したあげく京アニ事件やからな
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:31:11.47
炎炎そない出来悪くないけどな
あくまで原作通りというか…
円盤振るわないのは配信で見られとるとかやろか?
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:06.69
BLの円盤って特典つけな全然売れんけど特典つけてこれなん?ギヴン
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:12.01
今は昔と違って配信収入あるから言うほど円盤売上がすべてやないて聞くけどな
限度はあるかもしれへんけど
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:19.67
ギヴンどう見ても高予算アニメやろ
だかいちならともかく
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:53.34
ノイタミナ枠なのに滑ったんか…皆記憶ないんか…
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:26.67
2000で映画てまあわかっとったけど最初から予定あったやつやね
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:29.15
男オタの中では炎炎は腐媚びしてた認識らしいけどどこがなん?
純真そうな可愛い女シスターとか腐が1番嫌うキャラやん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:43.06
アニメーターが愚痴ってたホモアニメギヴンちゃうの
利き手が左手右手決まってへんクソホモアニメや言うてたけど
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:19.16
最近だんだん解ってきたわいが死んでも身内泣かない
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:36.84
わいはCMしか見てへんけどギヴンは何がうけへんかったのか分析出来るわいさんおる?
作画は綺麗やったよな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:43.25
あっこれ単位枚なんや107枚しか売れてへんてことなんや…
路上ライブ並みやんけ
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:48.44
>>751
アニメーター口悪いアホ多いからそれが何でも別にどうでもええかな…
この原作クッソつまらんて笑っとるwとかいうてたメーター知り合いにいたは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:42.23
>>760
まあオフレコやったらええんちゃう
おもろない仕事もきっとあるやろ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:08.11
エルメロイ4000でその半分売れとるなら……
いやほんま円盤て売れんな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:18.25
トライナイツさんと比べれば結構恵まれた作画やったよな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:18.36
>>757
単純に雰囲気だけでヒキがないからちゃうの
記憶喪失は冗談としてもあらすじ聞いてもはあ…やし
1話のあらすじ聞くか1話見てへーおもろそうやねーって思えんのはちょっと
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:23.47
>>749
純真シスターもパワハラ女上司も脳筋先輩も別にええんやけどラッキースケベられ女だけほんまむり
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:23.82
炎炎は炎を茶化してるからな
売れるわけがないねん
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:24.09
トライナイツはそもそも指の本数すら決まっとらん
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:30.77
ダイナミックコードより売れてへんて炎炎のスタッフ憤死やろ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:52.33
>>766
エルメロイにびびった
だってFate厨がついとるのにその数字
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:55.79
トライナイツさんギャグ日かと思った;;ギャグなんよな;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:21.77
>>774
横やけど番外の番外の番外みたいなアニメやししゃーない
シュタゲゼロも2000くらいやったような
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:27.56
炎炎のアニメーター可哀想
ただでさえ京アニで傷心中やのに焼け死ぬ死体書かされたうえ大爆死なんて
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:52.48
シュタゲゼロておもろかった?
わい最初が暗くてやめてもうた
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:38:21.10
>>782
まあまあおもろかったけど所詮本編のオマケやな
元から矛盾ポイントもあったみたいやし
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:38:33.90
今アニメて何で収益得てるんやろ
円盤と広告費とグッズやろけどグッズて原作権もっとってもただでさえ配分少ないやしな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:38:53.72
こういう100枚200枚しか売れてへんのって何枚刷ったんやろてからくなってまう
何故ならわいもまた在庫を抱える存在だからです
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:39:34.05
ギブンは担当が具沙里信者で何が何でもアニメ化したかったみたいなんここで見たで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:39:53.23
>>790
忘れとった
でも配信て基本サービス料金みたいなとこ多いやし円盤ほど期待できんやろ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:40:45.83
ソース大手スレは信用出来ません
わいさんらは嘘ばっかつきよる
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:03.31
タダで見れるんに見る気ならんかったでギブン
ソイヤは全部見たやが
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:06.04
絵馬の話ない売れとる漫画はあかんてなんで学ばんのやろ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:27.49
世界一初恋とかだかいちとかあのDAIGO出とったやつとか
ああいうのがアニメ向きやとおもうはーおっさんずも何食べも明るいし
シリアスホモでもええけどそれはそれでガチ闇みたいな方が受けるやろし
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:56.33
>>251
かめやが蕁麻疹出たときはアレルギーの他にも疲れ過ぎとか体の不調の合図やで
あと原稿終わってホッとしたときとかなんかのきっかけやねん
コーヒーは特に元気な時やないと負担になるから病院で見てきてや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:58.83
炎炎さん
中国でもドン引きされるクソアニメだとばれる

ビリビリ週間ランキング

1  鬼滅之刃 26                284.7万 
2  【OVA】路人超能100            109.0万 
3  Dr.STONE 石紀元 13         97.7万 
4  在地下城?求邂逅 第二季 12      71.0万 
5  二世事件簿 Grace note 13       67.2万
6  平凡駅並造就世界最? 12        58.7万
7  某科学的一方通行 12          58.1万
8  CAROLE & TUESDAY 23        35.1万
9  銀河英雄伝説:全新命題 星乱 01   25.4万
10  ヴィンランド・サガ 12           21.9万
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:00.08
ギヴン下手のキャラと例示のキャラが登場した何かにしか見えん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:09.10
>>768
なるほ堂やトン
記憶喪失言われてるのがなんとなく分かったは
1話からして引きがないなら次の回まで覚えてへんやろしあらすじからして微妙やともうな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:10.07
配信収入てわいんとこで配信してやて契約のときにドンと貰うんやろか
何回視聴されたからこの金額やでみたいな感じなんやろか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:43.69
ギヴンどうしても下手の普仏となんかハイキューのだれかにしか見えんのよな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:16.42
きめつは炎で遊んどるうえに焼死体を馬鹿にしとるからな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:40.42
黒岩という前例があるのにわざわざ表で原作の愚痴言うのはアホやで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:51.26
きめつて結局同人どんくらいなんやろ
いくら盛り上がっても原作の袋小路感あるでしゃーないやが
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:44:29.85
炎炎のつまらなさが証明されてしまってからいで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:44:54.07
来るたびにきめつってどうなんやろ?とかそういう話ループしとって草
はよ描けばええやろ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:45:32.45
炎炎が最も注目されたんは作者があとがきで文句言うたときやったな…
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:45:38.00
この再生数って割れやなくてちゃんとしたとこのなん?
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:46:03.63
>>835
日本より海外のが人気あるから海外のみ公式アプリがリリースされてたりするで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:46:32.50
編集が作家のファンで甘やかされとるんやろな…て作家見るとからいは
クソラフ絵で3日で〇p仕上げるーてヘラヘラアヘっとる人とか
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:46:41.52
ONE作品海外ウケええよな
フィギュアとか1キャラ何種類も出とる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:03.43
>>844
え?基本編集がファンや
っていうけどそんなこともないっていうたんやが
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:20.07
>>841
はーすげえな
ちゃんとお金払ってくれるんやな
当たり前のことやけど向こう割れ多すぎて意外や
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:23.30
ビリビリは割ればっかやったけど整備されて今は公式配信や
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:24.17
モブそこまでururちゃうかったのに二期とかOVAとかしゅごいやな思ったら海外で儲けてるてことなん?
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:30.32
炎炎は日本人にも外人にも人気無いんやな
存在価値あるんか?
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:37.26
今週のきめつ回想はもうええからはよ話し展開してやて思ったんやけど
これ回想渋滞しとって弟霞とどんどん回想入ってきたらわいわろてしまうで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:42.74
>>847
BLはなで初手同意してたんちゃうん草
別にごちゃごちゃ予備知識語りたいなら安価つけんでもええ
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:47.04
>>846
oneの根暗主人公超つえー+社会問題
みたいな話は韓国すこそーって思うは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:48:07.50
海外は翻訳がクソやから割れ見るしかないらしいで
翻訳頑張れば見てもらえるねん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:48:31.78
モブの公式ツイ日本語と英語両方でツイしよるからそういうことなんやろな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:04.55
わいセブンデイズアニメ化した方がよっぽど映像映えるし売れると思うんやけど
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:22.83
きめつのアニメテンポ悪すぎやねん
2期は監督脚本変えてな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:41.38
あっちも日本語読めんし細かいサイトで探す気ないから大きく動かんと金出さんねん
せやからこっちの会社が動かんと無断転載とかなくならんのやけどもな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:17.40
炎炎なんか普通なんよな
なんか作画そこそこ話もう見たて感じの淘汰済み胆石てしめじ
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:26.18
監督と言えばきめつ舞台の脚本がアカン人で
リアから婆までブーブー言うてたの気になるは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:26.35
セブンデイズめっちゃ退屈やったし萌えどころも分からんかったワイ
ギヴン見たら記憶失うどころやなさそうや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:38.65
トライナイツ気になるけど配信どこかわからんしニコ動とかでツッコミ付きで見たいわ
ダイナー枠なんやろ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:14.26
>>872
信者以外は無風な上に
ファンは原作よりhtr化したって文句いう未来しか見えん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:23.37
宇は嫁三人おるのになんで棒需要あるん?????
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:32.54
トライナイツ今どうなっとるんやろ作画
ここで見たのは嘘やろ!?って作画やったが
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:52.95
もっと起伏のあるおもろいBLの方がアニメ向きやと思うで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:56.28
きめつギャグシーンカルピスで長すぎやねん
お笑いでもうええは!いうつっこみネタをずっと見せられてスベってるみたいな気持ちになる
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:57.04
今まさにタヒぬ鬼の何百年前の回想とかなんの意味あるんやろ…
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:52:04.00
>>879
嫁三人おるつうことは
それだけの経済力とチン子力があるいうことや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:52:20.58
話つまらん絵馬BLばっか推すなわいさん
二の舞やんけ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:52:21.38
>>874
ニコ動配信大事やと思うは
カバとかダイナーとかだかいちとかニコ動やってへんかったらここまで話題になってへん気がするで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:52:43.98
ヴラクロ放送3年目と知ってビビったでそんなやっとんの
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:03.28
>>870
公式ツイに@と#付けてすごいイキリ倒してたでな
わいらの世代は公式からは霊圧消してイキロの世代やからほんま目玉落ちたは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:18.86
今市子てんてーかか西田東てんてーのblドラマ化してや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:42.45
>>879
消去法やった気がす
炎死んでこいつくらいしかおらんねん的なこと最初このスレでも言われとった
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:55.00
>>895
ヴェッ;;
ワイヤマシタとかはらだみたいなんクソ苦手;;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:28.21
>>885
あのオッニの見苦しさの描写やろ
10代で覚悟決めてはんぶんこになった子らとの差や
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:36.30
きめつ舞台絶対に反対です!中止の意見を送りませんか!?言うてるツイあってすごかった
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:41.34
わい10danceアニメ化してほしいけど次のホモアニメ枠はブルースカイコンプレックスなんやろなって思っとるわ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:55:17.41
きめつのメインキャラて背景掘り下げあった?
柱もサブキャラもすべて過去が謎の人て印象やった
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:55:27.00
>>845
ツイ廃チュプがTL商業の原稿ブッチしちゃったーて言うとるの見て
知っとるのかも知れんけど担当にそいつのツイアカ教えたくなったわ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:56:13.31
>>912
ヴーンTLてどうせ電子とかやろし
ブッチできるなら話も最初からないようなもんちゃうか
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:56:54.56
ほんまに集団ヒステリーやな
舞台嫌やいうて別に何やろうが箱の中で影響ないんやから黙っとればええのに
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:56:55.64
>>904
等身伸びるんが地雷なんやろか
せやけど鬼の首飛んだり水とか血しぶきとかはライトなんかじゃ解決せん気がするで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:57:14.56
メインキャラいうか猪だけなんや設定フワフワしとらんか
猪を川に流した実のマッマ設定は一応出てきたけど
なんや知らん爺に育てられて猪になって強いとかようわからん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:57:57.03
わあも石好きやけど日本やと評価されてなくない?
フォロワーも少ないで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:02.57
ガイジンは日本オタみたいに文句ばっかやないし
作画が〜テンポが脚本が〜て先入観あんまないからな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:13.37
なんでおげれつエスケープジャーニーとか健全っぽいのもあるんにヤリチン部がアニメ化したんや
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:35.30
刀みたいに他にろくにこれが原作!ていう基盤が薄いもんなら2.5まみれになるから嫌なんもまあ分かるやけど
きめつ舞台化とか多分段論程度の盛り上がりやろに何が嫌何や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:36.61
リアの集団やなかったんかきめつ
婆みたいなことやんな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:59:00.10
>>928
売れてる&勢いがあるからやない?
普通のBLよりもキャラ性売りに出来るし
あとインパクトだけはあった
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:59:29.07
わい本気萌え過去ジャンの本とかブクマ掘り返して
ハーこの頃は良かったなあて最近しとる
本気萌えしたいで…
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 02:59:42.77
>>930
刀も結果論やしな…あれも人気やからこそそうなったわけで
たくさんの人が応援して金出したって事やもん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:00:00.66
>>889
アベマはどうしても忘れるしコメも追うの大変なんよな
とんでも作画のとこでここアレとかツッコミで生きるねん
一人でみとると絵柄で不安になるだけやねん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:00:38.71
金とれるからって安易に舞台舞台ってーてキレる奴おるけど
金出す=すこな奴いっぱいいるならそらやるやんな?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:00:48.52
>>927
そんかわりアメコミくらいのメジャーなったら
解釈違いガチ勢の勢いしゅごいで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:28.86
リアが欲しかったグッズ買い損ねて公式垢に凸しに行ってたんやが
その後公式からやっぱ再版するで堪忍な!てアナウンスしたらそれに対して
きめつのやいばナメないで下さいね?いうて凸してたで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:30.43
>>940
わいジャンも海外人気でアニメカス!いうてるガイジンおるからまあそれは分かる
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:49.54
>>936
わいの本気萌えジャンがブクマしてあったであろうページほぼほぼ削除されとって悲しい
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:59.14
>>925
数字が低くてみとる人周りにおらんねん
何が悪いんやろジャンプらで二巻くらいまで公開してほしいわ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:32.14
きめつキャラすぐ死ぬんもあれやけどキャラ同士の絡みもっと増やしたらええんにな
今しにそうな目玉の敵も主のご先祖となんか関係あるんちゃうんか
主と会うこともなく死んでない?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:47.23
>>939
きめつ舞台反対派は金目的で商業展開することを否定してるん…?
きめつを何やと…無償の社会奉仕…?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:03:30.02
>>955
単にアーイが盛り上がってたからその追従やろ
舞台嫌や嫌いやって奴が市民権得たと勘違いしただけ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:03:43.51
こういう厨二病リアちゃんはたから見とる分にはかわええけど実際絡まれるとむかつくんやろな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:03:57.66
>>916
わいはそいつの商業読んどらんから内容は解らんけど
担当からお子さんいるから無理せんでええですよと甘えさせて貰っておいて
ツイで毎日絵投下しまくりーの社会人として〆切守らんとーと
学級委員長しとるからイライラや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:04:16.96
リアちゃん生息してるの確認すると笛吹きたくなるは
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:04:18.46
きめつ作者読み切り時代から元々あんまり深い関係描けへん感じする
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:04:19.63
ガチ中2できめつ触れたらヤバそうなんはめっちゃ分かるで
通った道や
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:04:54.03
>>952
そういうとこが薄い言われてる原因やろな
なんか唐突に回想やらで要素出すねん思い付きかよ思ってまう
伏線の張り方が下手いうかほとんどできない漫画なんよな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:27.74
舞台ウッザていいたいだけやろ…流石に中止しろとかまではアカンな
アーイも反対です!とかいうてたけど決まったもんに反対も何もあるかいな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:36.41
婆になると一週間早いからきめつ話トントン進むな思うねんけど
リアちゃんは一週間長いで心を痛めてまってまってまってつらい…いうてるねん
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:39.08
わいが中2のとき好きだったキャラに決め台詞なくてほんまよかったと思える流れ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:06:00.85
きめつのやいばナメないでくださいね?あかんたまらん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:06:33.63
わい三十路決めセリフにホーを連発してまうからいまだに厨二の心を持っとる
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:05.34
どういう意味なのか全く分からんのがリアちゃんらしくてすこ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:06.27
わい中2でゆうはく全巻一気読みしてしもてほんまあかんかったは
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:12.70
舞台アーイきめつネバランで集団ヒステリー起こしてたな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:27.91
あんなん相手せなあかんなんて無理や…
クソみたいな凸すげー来そうやん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:36.60
決まったもんはもうどーしよもないいうんは舞台化何個も経験してきた婆やからや
2.5始まりのころはみなギャーギャーいうてたけどもうすっかり大人の事情に慣れてしもて
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:45.74
きめつのやいばナメないでくださいね?てほんま絶妙な塩梅で恥ずかしいしかわええ
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:08:01.06
きめつのリアちゃんがきめつの単行本の売れ方は全体未聞いうてんのもすこ
今年だけでも根羽欄のが売れとるから2019年どころやなく令和爆誕リアちゃんや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:08:32.42
>>983
いやでも単純にやるって決まって箱も抑えてあるのに
反対して中止させるとか普通に無理に決まってるやん…?
文句言うのはわかるけど
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:08:52.15
>>977
買えへんかった!グッズ生産数少なかったんや!きめつ人気ない思われとる!
→ナメないで下さいね?
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:10:00.50
咬み殺すよ?は15年くらい前やないけ?10年前て2009年や…
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:10:00.65
漫画にハマってキメ台詞はいてるリアちゃんは全然かわええよ
わいこないだフェミ叩き男さんの思考に漬かって
荒らしまわっとるリアちゃんみかけてもーて震え止まらんかったもん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/02(水) 03:10:33.83
>>985
字面だけ見るとええけど多分リアルやと
こぶしで
みたいになるんやろな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況