X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント186KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:03.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5693
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1560321700/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:33.01
くましゃん落としたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:47.07
炎炎
太陽暦佰九拾八年、東京皇国。この世界は、ある大災害を境に突然始まった人体発火現象「焔(ほむら)ビト」による脅威に苛まれていた。
突然、自身の体から発火した者は瞬く間に全身が炎に包まれ、自我を失い命が尽きるまで周囲を焼きつくすのである。この脅威に対応して、一般市民を炎の恐怖から守り、人体発火現象の原因と解決策を究明するために組織されたのが『特殊消防隊』である。

プロメア
炎を操る新人類バーニッシュの出現に端を発する惑星規模の発火現象である世界大炎上により、人口の半分が焼失してから30年が過ぎた世界。
自治共和国プロメポリスでは、炎上テロを繰り返す過激派バーニッシュの集団マッドバーニッシュに対抗すべく、対バーニッシュ用装備を扱う高機動救命消防隊バーニングレスキューが消火活動を行っていた。
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:28.69
相互のイキリ小物と絵馬見てたんやが絵馬が下手に出てヨイショしてくれると小物ってどんどんマウントするんよな
イキリがヲチャなん知っててよちよちしてくれてたんにわからんかったんやろか
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:45.88
イキリが地味なくたびれたおばちゃんかデブスだと溜飲が下がる
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:16.83
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:23.57
セヒクラ解凍婆1スレ完走
ここから大手スレに戻るで〜
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:36:47.21
頼むで
イクニが皿10話はアニメ初の何かがあるからリアタイしてくれ言うとる
何やろな
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:36:56.86
何が何でもせひくま大手になるでしゅからねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:38:51.95
ほなすっこんでろや!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:39:23.31
前スレイクニファンクラブとFFの話しかしてなくて草や
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:39:40.27
>>19
乙未定
カッパの尻子玉シーンもアニメ初やしもう何が来ても驚かんと言いつつ絶対えー!ってなるワイ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:15.13
わいもアヘ
上澄みやないけど前より売れとるんやから頑張れやて思うで自分で
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:36.85
見本誌届けてくれる印刷所てどこやろか
それともわいがいつもアヘるから無いだけなんやろか
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:48:55.01
リオたそ本出るやろか
絵馬たちこの件で萎えんでほしいで…
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:01.13
>>53
じゃわそういえばあったな暁もなんやな
最近大手が見本誌パラパラ〜て動画あげとるのよう見るからやりたいねん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:57.76
>>60
仕事しとる人らはノータッチやけど同人メインでしとる人らはきにせんやろな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:52:27.45
イクニトレカコンプしとったわいやけどファンクラブわからんで
いつの頃なんやろ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:07.75
わい次11月でかなり空くからなんか摘まむか本業に集中するか検討中や
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:32.75
>>70
あれサラちゃんの人のグループの歌で特に皿用には作られてへんであれや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:16.02
わいセラムンの当時のムック本持っとるやがそこに髪にメッシュ入れとるイクニ載っとるは
この頃からファンクラブあったんやろか?
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:04.23
>>71
七丁目の踏切でこの世とお別れしたって;;
誰もワイに気づかないけど君は友達やから気付いてくれるよねって;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:11.29
>>76
今回のテーマに合うとるからイクニも運命感じちゃうやんけて歌詞よな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:13.11
朝学校行ったら机に花置かれてなんやいじめか思ったら誰も視線合わせへんでわいはしんどるんや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:57.14
セラムンのビデオかなんかの特典でアニメの作り方かなんかで
イクニが変身バンクの説明してた気がするんやが
思い出せへんけどイケメソやったのは覚えてる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:35.98
皿関連の雑誌買ってる過程でイクニの顔初めて見たは
おっさんやけど若い頃イケメンやったやろな思ったけどナルシーであかん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:15.30
朝イベント行ったらわいスペに花置かれてなんやいじめか思ったら誰も視線合わせへんでわいはしんどるんや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:00:07.31
>>83
ある意味芸術家肌な人やからナルシストなくらいで丁度ええんやろ
痛くはない微妙なラインにおるのがええと思うは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:01:50.44
クラスメイトが亡くなったことがないでわからん
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:01:53.27
>>82
横やがウテナの決闘曲すこわい案の定刺さってめちゃくちゃ聴いとる
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:41.69
>>90
わっかるわいも聞いとる
世界観のなんかがフックになるのはわかるで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:10.96
リリンが生み出したなんたらとか言うねんで
イクニや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:06:13.25
イクニはウテナ終わったあたりのアニメ誌で
ビジュアル系緊縛グラビアやっとったのが強烈やった
綺麗なお姉ちゃんに縛られてんねんふざけてないで真面目にビジュアル系グラビアやねん
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:11:35.20
最新イクニが又吉とノッポさんと脂肪を足してブヨブヨ化してるんにナルシーなんやけど;;;
キモいで;;;
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:31.55
庵野の方から先にすこになってイクニと知り合いたくて飲み会セッティングして貰うたんやろ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:04.00
50前後なるとやっぱりちょっとだるんとしてきてまうんやなぁ
そう考えたら荒木は吸血鬼か何かなん?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:26.91
>>103
昔の化粧のまま止まってる婆みたいやな
無理すんなて言いたなる
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:43.39
>>102
探しとるんやけど出てこんで
わいの記憶で図解するしかないやろか
金髪やったころや
他の監督たちとの座談会で乾物屋についていじられとるメージュならあったんやけどな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:52.93
綾波腹ボテ最終回にしてやて庵野に言うイクニ鬼やろ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:19:13.78
>>111
それが賢いで
パク炎上煽るんネットだけやし売上には関係ないでホンマ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:24.43
>>110
わいさんのせいで気になってしょうがないやん!
検索しても出てこないで;;
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:37.37
>>112
クローン元のユイの形に原点回帰みたいで嫌いやないけど
シンジの子やったら近親相姦なってまうな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:40.79
いうてまだええ方やでイクニ
顎のあたりがたるんだだけで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:45.49
>>107
あかん普通にカプやん
パヤオとかもクリエイターの惹かれ合う感じてええよな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:23:02.68
メンタル強い奴が勝つ世の中やなわいも強くなるで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:06.74
>>128
否定はできんな
でも主はイクニと違って女装の魅力に打ち勝ったんや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:26.04
アスカと綾波は呼び捨てなんにカヲルくんだけカヲルくんなんは庵野もイクちゃんて呼んでるからけ?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:26.85
パク炎上くらいで離れるようなやつは初めから海鮮にはならん層や
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:47.81
>>116
多分赤と黒の二色グラビアや
レザー系ぴっちりボディスーツで緊縛やった記憶や
せやからメージュやった思うんよな
誰か覚えてるわいさんおらんやろか?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:27:41.34
>>133
おかっぱ受けなら男性向けにうける絵柄ならまあまあいけるやろけどな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:28:59.03
イクニの過去のとんでも写真まだまだ待っとるで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:19.24
>>132
余計気になる;;
その記事ほしすぎて持ってるわいさんおったら良い値で買い取りたいで…
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:28.92
過去のイクニ画像やら記事やらまとめたコンプリート本出たら買うやで出してや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:50.29
メージュの発行月とか号とか分かったら国会図書館で見れるんちゃうか?
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:23.21
炎炎ヴでも描きたい思ってたんに絶対世間ではアニメ始まったらプロメアのパクやと思われるんやろ;;
始まる前から負け戦;;
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:43.62
>>156
庵野すでに大手いうか神レベルやん!
それともイクニにとっての最大手になりたいんか
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:56.96
わいさんら待つと持つ空目するなんて前のめりすぎひん
イクニのことすこすぎやんけ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:53.59
リアルおっさんとおじいちゃんの話はきもEで;;
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:58.60
庵野もイクニが絡むとただのはわわ受けちゃんや
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:18.19
>>162
それでも近年も対談とかでイチャイチャしとる姿が確認できるで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:27.33
>>166
ぱやおは庵野がお気に入りや
それ見て傷ついたイクニはシーザーと共に…
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:08.27
ググってたらイクニと庵野の馴れ初め話のブログにたどり着いたで草
興味持つ部分が庵野らしくて草や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:30.22
どんなに自分のほうが売れたってイクニへのトキメキは色褪せんのや
惚れたほうが負けや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:46.69
お互いがすこすぎてしっとりせんのやな
普通に仲良すぎやし
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:43.36
イク庵派と庵イク派が入り乱れとるやんか!!!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:44.32
庵野とイクニの組み合わせに限り庵野は受けでイクニは攻めや
他の男と絡む時は2人とも逆や
こんなときまでわいヴヴヴーーーん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:47.77
4月中に脱稿出来そうやったのにまだ脱稿しとらんのやけど
どうやったらやる気て出るんや
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:28.89
>>186
わあも5月に落とした本まだ脱稿できてへん^^
土日でなんとかしたいで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:33.90
>>184
個人のブログやから貼れへんで
マチアソビ・レポ・幾原で検索したら出てくるし探してみてや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:21.19
わい自分の原稿に飽きるから最長でも1ヶ月しか触れん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:32.33
やる気なんて存在しないねん
ただ原稿にペン走らせて完成させるだけの作業や仕事やと思え
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:52.59
遅筆なったらジャンルに飽きとるよう言うけどわいまだ萌えとるはずやもん;;
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:35.77
>>202
今まさにこれや
原稿終わらんくて余計原稿やりたなくなる負のスパイラルや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:23.15
>>204
SNKちょいちょい乙女ゲー出しとったよな草
DSで出したのなら持っとる
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:30.13
わいはわいカプ妄想は楽しいけど描くのは嫌いなんや
なんやねん受けちゃんの装飾ほんま
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:40.11
京とかアンディも攻略対象で草なんやが
こいつら彼女おるやんけ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:56.75
短編と撒き餌ネタがんがん出とるのに長編原稿やったばかりに手を付けられへんのほんまストレス;;
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:59.64
>>163
イクニにとっての最大手草
皿シンジくんぽいカット多いんよな
あれラブレターやんな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:36.83
>>204
タヒにたいのか言うてるからなんかファンタジー世界なんかと思えば古武術でバンドしとるてキャラが全然わからん草
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:59.17
ハイわいさんらがイク庵イクの話やめるために200レス消費しました
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:51:09.93
>>226
スクショ見るとホモ会話もあるみたいや
お見合いゲー要素もあるんちゃう
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:51:25.73
ホモキャラ推ししつつドリも取り込もうとすると失敗するとあんなに先人たちが教えてくれとるというのに
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:51:48.85
男に矢印出しまくっとるキャラでドリ言われても困惑や!
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:51:53.93
KOFよう知らんけどこのキャラ説明やと京とくっつくやつやん
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:19.96
なにもかも得ようとして何ひとつ手にできないパティーンや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:09.28
庵京なん?京庵なん?
京の方のキャラがわからん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:27.23
ガチ腐はドリ嫌いやしガチドリは腐嫌いやしこういうのどっちかに絞ってやったほうがええんに
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:13.21
結果ドリも腐も担える器やったてだけで
二兎を追ったらあかんのや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:40.26
>>250
爽やか系なんか
これならわいは京庵や
庵のほうがツンデレ受けに見えるねん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:57:26.79
わいもキャラだけ見ると京庵なんやけど庵京が主流なん…?
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:57:55.96
KOF知らんけど京かわええやん興味わいてきたで
何からプレイしたらええんや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:58:31.27
公式ホムペのポリゴンの京はめっさ受け受けしい顔しとるな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:25.36
このKってどういうキャラなん
声がオノユーてだけでワイの中では攻めなんやが
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:01:15.52
しんごほんまわんこ攻め
とおもたら子安!?;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:03.96
KOF乙女ゲPV来とるでこの流れで見て来たやが主題歌に熱い平成を感じるで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:05.31
>>292
知らないキャラおるな〜
てかアンディめっちゃ美少女やん;;;;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:10.11
ミリしらやのにナギとヨミにわいの婆センサーが反応したで!
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:18.65
こいつら自由にホモらせることが可能なら神ゲーなんやが
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:23.61
なんで今さら女性向けソシャに手出したんやろな
数年遅すぎやろ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:23.94
こやどこそ京庵いけるやろか;;;;;わいの15年前の本が火を噴くやろか?;;;;;
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:05:16.95
京庵には古の大手しゃまの飲み屋おったで過去本漁って終わりちゃうの
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:06:16.42
ナギとヨミなんや刀で見た気するで
刀やったことないけど
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:06:38.26
わいの寂聴参戦させて総受けゲームにしたいやで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:06:57.94
ホモとドリやと公式にとって儲かるのはどっちやろな
わいはホモ推しやけど
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:52.56
>>332
ホモゲーやとニッチすぎるから大衆向けで乙女ゲ風になるんやない
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:21.06
>>331
ピークはそのへんやが2000年ごろまでは保っとったような気がするで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:48.02
今さらこんな乙女ゲー流行ると本気で思っとんやろか…制作側もちょっとは考えた方がええで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:06.22
KOFみりしらやけど男性向けのエロ本はよう見かけたは
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:36.46
庵は彼女もトッモもいらん京だけが生きる意味の男やで
ぼっちでなんぼや
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:05.94
eスポーツで格ゲーが息吹き返してきとるのもあるかもしらん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:20.53
女性向け展開するにも遅すぎやな
もう市場に空きがないで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:58.34
中国で国民的ゲームになっとるからそっち狙いかもやな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:31.37
庵が京すこすぎてバズったんよな
わいもハマったで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:43.46
1年もったらすごいほうやない
ノベルゲーっぽいし課金してストーリー開放させるタイプやろか
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:14:08.80
庵が京に近づくドリ女消してくゲーならわいやるで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:00.29
女は京の気を引くためだけに用意された捨て駒や
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:06.06
>>382
元が格ゲーで格闘家育成ゲーやからこの女も闘ったらつよいんやろな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:34.61
当時さすがに中学生やったで読み専やったは…バズったらちょっと描きたいで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:56.03
わいサムスピでもKOFでもなくワーヒーすこやったヴヴヴのヴや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:10.65
わい夏リオ受本考えとったけどパク騒動見て迷うで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:41.54
A4の本ほんまに見かけんくなったな
邪魔なだけやけど
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:12.23
FFだのKOFで黄泉帰り婆と現役ピチピチJDがイベントで隣で本売る日がくるんか
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:43.21
京は高校卒業できたんか;;二十過ぎても留年しとったはず
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:00.82
格ゲーは2pカラーで別々にカプもあるの初めて知ったで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:14.53
PV見てきたで
古くさい歌やけどうまくて草やった
普通のソシャ系の乙女げよりレベル高いしだいぶ気合いはいっとるな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:10.51
キムカッファンサブキャラなんやな
わかるような気はするんやが当時はわりとすこな人おった気がする
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:35.82
わいのとこの婆金持ってる層は反応しとるはこの層狙いなんやな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:37.40
京は監禁されてクローンいっぱい作られとったからきっとエロいコトもされたんやろな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:42.87
わいのガメ夫たん;;今も漫画描いとるんかな;;大すこやった
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:31.65
A4本入れるとこなくて本棚の単行本の上の隙間に横向きに入れとる;;
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:43.11
オトメイトのvitaで出てるゲームみたいやな
これでソシャなんか
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:17.59
わいさんら結構ゲームしてたんやな
わいテトリスばっかしてた;;
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:38.93
わいTL年齢高め層は数人ff7の話題しとったやが
kofは誰もつぶやいとらん
プロメア祭りなっとるで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:54.67
これ男も興味本位でやってまうパターンありそうや
夢100も男プレイヤーちょろっとおった
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:56.39
FF7は男女ともに信者大量に残っとるけどKOFは残っとらんやろ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:10.91
公式サイト見てみたら包って子が気になるんやけどこの子はカプとかないん?
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:26.87
>>456
落書き付きや;気さくなお人でスケブも描いてもろたこともあるで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:51.98
Kの西友は甲賀よりサマトキサマにした方が釣れたんとちゃうか
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:55.78
>>465
わいリアちゃんで手作りクッキー差し入れしたんに笑顔で受け取ってくれたやで;;ほんますまんかった;;;;
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:49.04
テリーチームの3人が乱交しとるのをヒロインになって眺めたいで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:10.58
当時の婆は対抗カプの搬入物を全部トイレに捨てたりする戦闘民族やから蘇ったらやばば
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:42.68
>>490
うそやん絶対FFやろ
とは思うけど長髪攻めが今更流行るかと思うと;;
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:42.55
あかん庵京はわいのレジェンドカプやからこの流れ滾るやん
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:47.34
>>496
どっちも流行らんやろ
けどffのがジャンル続いとるぶん同窓会くらいにはなりそうや
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:32.59
名前にヴついとって長髪やった銀姫がいけるんやからせひも大丈夫ですよ!
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:42:53.07
サムスピて結構グロよな
ナコルル千切れててびっくりしたで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:14.23
ff通ったわいどのジャンも平和すぎやんておもてまう^^
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:14.88
>>522
絶対そのカプ者が公式マウント取り始めるやろからブロック祭りで後は5で憂さ晴らしや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:32.01
>>528
くましゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:46.29
もうKOF要素どこやねん;;なんやマネージャーってアイドルゲーやん!
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:10.97
庵京は日本神話も絡めるからわい大好きだもんねやった
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:17.87
京の次の次に主人公になったやつ黒歴史扱いで結局京主人公にもどったよな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:20.07
ノマのヒロイン争いは不毛で時間だけがすぎて決着つかんのよな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:03.05
わいちゃん戦う攻めくん受けちゃんがすこすぎるから末とかわああん☆とか心無風や
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:06.98
本命ジャンルでこんなん連発されたら発狂するでほんま外野ポジ最高やな^^
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:25.12
なんや大手やけど高い本見てもうた
35p600円とかこれから増えていくんやろか
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:32.51
アーイ行った175が前ジャンより全部200円上乗せしてるで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:34.72
>>549
わいにはその価格帯まだ無理や
こういうとこから消費税で格差ついてくんやろな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:29.68
>>545
わいも
イケメン動物園みたいな感じでホホーてなるけど滾らんねん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:16.90
プロメア観てきたでー
リオたんペロペロするおー
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:55.51
>>561
そうなんかわい村から出てきて都会の高さにびっくりや
やっぱ絵馬にならな厳しいんやなこれから
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:03.16
何かの理由がないとぼったやなて印象は否めんで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:20.13
>>559
せやねん
イケメンすこすこやから一応チェックはするけどそれっきりなんよな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:31.08
闘ってるカプがすこなのって
心臓がドキドキせんと盛り上がらんのやろな
吊り橋効果や
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:45.81
いにしえの婆が続々と出てくる令和の一日やった
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:31.65
勢い余って技出して心中しそうなくらいの勢いやなすこカプの戦ってるカプは
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:34.34
>>591
値段迷ったときに中間にして心の平安を得つつ天然牛歩できる
10円や50円でよこす海鮮ちゃんもおるからめっちゃ伸びる気がするねん
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:16.22
>>593
わいのすこサー超でそれやっとったからほんまに理由がそれやったらなんやショックや草
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:51.49
プロメア観てきたもんやが
ヒロイン?の子の声がキンキンうるさいで
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:20.09
昔50円刻みのサークル並んだらみるみるうちに列伸びて次から壁やった
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:39.69
ほんまに50円刻みなんて存在するんかいな知らんかったは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:49.77
大手が良心価格で島中が36頁600円やと島中辛そうやな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:00:53.44
>>599
俳優の中に声優入れたら声優が浮いてまうんよな
他は洋ドラの吹き替えの人とかで落ち着いとるし
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:01.70
大手が激安やとほんま迷惑やけど高くても島まで回る金そこで消えるからな;;
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:13.51
大手で高くするなら好きにしてやって感じや
低くするよりはええわいは買わんだけやし
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:52.77
>>603
ここずっとプロメア推してたんにこれからは話題出るたびにこう言われるんやろな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:37.21
都会に引っ越したら天国やった
もう村ジャンには行かんで
絶対や!って3回ぐらい繰り返しとる
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:05.12
50円刻み本買ったやが金計算するのメンディーから全部1000円で払ったは
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:11.00
>>605
あなる
あいつだけわい婆の鼓膜に響いたは
古田新太と堺雅人馬すぎて草
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:25.31
>>586
攻めと受けちゃんが敵と戦っとるん??
攻めと受けちゃんがお互いに戦う??
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:21.72
わい攻めくんと受けちゃんは戦ったでライバルや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:24.35
わい逆に戦っとるキャラはまれん
死んだり大怪我したらホモどころやないやん…て冷静になってまう
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:31.94
ホー攻めと受けちゃんがライバルで戦うんカポが多いんやな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:45.72
わい刀でパクに引いて行かんかったの後悔しとるからプロメアもうまいやろな思うわ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:28.57
ライバルて執着やもんな
そらホモ燃料たっぷりや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:33.19
スーパーで流れるチープなBGMは目の前の商品をお買い得なものに思わせる効果があるての流れてきたで!
豚会場でポポーポポポポ流してもらうにはどないしたらええんや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:36.93
徐々も冨樫もパクやけどみんな気にしてへんやん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:00.74
私塾の草の動画サイト入ったけどアレやな
無駄な時間のが多いな
宗教講座みたいや
0634 【豚】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:58.51
プロメアにちょっかいする
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:07.53
>>631
根幹からパクったよりアレンジとかポーズとかがメインやからな
最初のエピソードまでパクったのはやりすぎやけど本の売れ行きとは関係ないと思うで
0639 【末吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:02.23
しょんなーこの原稿終わらせたらええ?
0646 【豚】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:00.13
インテ申し込んだで
0648 【大吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:31.84
次のイベ列ほぴい!
ノベ作るで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:40.64
今日の皿にどきどきしてきたで
ワイのアッニと片目
0651 【大吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:50.33
あのネタ出す前に撒き餌やる
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:59.92
スーパーで90年代の曲ばっかり流れるんはバブルの気分にさせて財布開かせるためやな
0656 【凶】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:15.01
次の新刊にファンタスピンク
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:38.76
>>614
今カポは一緒に敵と戦っとるけど前カポは攻めくんvs受けちゃんやったで!
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:17.77
>>652
商材売りつけるみたいな思想を語る時間やばいねん
学校批判とかわいは何を見せられとるんやと言う時間がほとんどや
入って後悔したで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:44.60
講座系が意識高い高尚になっておかしくなる率高すぎやねん
なんで皆そうなるんや
0664 【大吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:48.64
わいプロメア描いたら売れる?
0665 【大吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:07.23
今やってる原稿はまず支部にアップしてあとで本で頒布するで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:07.57
>>662
いや月額の過去ログ見れる草動画やな
まともな絵の講座がほとんどあらへん
大体メンタルとか社会がとかでまともなとこ探すのが大変や
後半必ず話がおかしくなってきて草や
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:42.25
お絵描き講座とかやっとるん高尚htrdpk温泉ばっかなんと同じやろ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:53.72
アニメ私塾はつべで見れるやつで十分や
こんなに話題になる前にパースとかアイレベルとか練習がどうとかの動画ザッと見てなるほどと思った記憶や
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:01.27
ここで今言われとる戦うて肉体で戦うて事やな??
頭脳使って戦うも入っとるんやろか
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:12.16
>>681
背中預けて戦う言うたワイやけど物理的な戦闘しかり頭脳戦しかり
何かに一緒に立ち向かう系
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:01.56
あの人特殊やねんしゃーない
特別な勉強せんとクロッキーめっちゃやったりしてメーターなれた才能タイプやったはずや
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:13.63
スーツドローイングのとこも自己啓発臭で苦手や
0695 【吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:35.35
数字見なくてええ?
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:54.10
学校批判とか見ると学校で嫌な目にあったんやろなとしか思えん
大人になっても引きずっとるん見せられると引くねん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:06.25
>>692
言うとることはためになるで絵に関しては
それ以外の語る時間が長くてこれは看板詐欺やないかと思うときある
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:42.92
>>697
わっかる大人になって復讐したいなら自分がまともな教師にでもなれやと思うで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:39.28
引きはせんけど嫌な目にあった過去があるならひたすらかわいそうや思ってまう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:43.51
>>663
理想を実現出来なかったストレスを意識ポエムで発散させるからやろ
実行して成果出せてたら言いたい事なんかそない山ほど残らんねん
0709 【豚】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:07.74
わいちゃんは100でええかな?
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:27.43
わざわざつべで学校批判しても良いことないやろうになんで…
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:37.69
アニメ私塾の人て特に成果も何もないんか
馬メーターやったような
0717 【凶】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:16.48
もっとカラフルにする
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:31.72
>>713
他に言う場所無いんやろ
トッモにもオッヤにも言えんか聞いて貰えんし裁判や政治家に嘆願みたいな行動は出来んのや
0721 【大吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:17.01
わいカプムーブメント起こるやろか
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:26.15
>>714
メーターとしては実績あるしエバqでカヲシン連弾のとこやったり電脳コイルとかやってマドマギOPかかへん?て言われる感じや
それと本人とは別やな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:20.58
そんな授業でもその人けっこう稼いでるんやろ?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:28.25
わいは別に他でやれば見ないからええけど金とった講座でそれ入れんなってそれだけや
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:14.60
チャンネル入るんやったら事前に無料の動画いくつか見て調べたらよかったんに
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:24.36
へーいへーいへーい時には起こせよムーブメンッ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:41.23
>>723
めちゃくちゃ馬やし成果出しとるやんけ草
でもそんな人が説明馬でノウハウ撒きまくりやったらみんな馬なってまうから今のままでええ
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:46.06
アニメ私塾の人確か普通の大学から確かジブリ入ってた気がしたから周りは絵の関連学校いってた人も多かったんやないかな
本人もすごいが逆にコンプもあるんやないか
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:19.97
ないものに固執するってええよな
キャラ付けとしてめっちゃすこ
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:51.11
確か絵描き始めて二年でジブリ受かったんよな
毎日何時間描いてたんやろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:14.34
兼業わいさんら平日の作業スケジュール知りたいで
わい帰ってきてからいつもこの時間まで寝てまう
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:48.18
>>760
初期の動画で自分の作品作りながら模写しまくった言うてたもんな
0765 【吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:04.37
最近ハマった斜陽ジャンの本出してもええ?今ジャンより売れる?
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:18.99
>>760
何時間とかは知らんがルーミスとか模写しまくったスケブの山は見たやで
どんどん馬なっとった
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:08.41
はいはい
0775 【凶】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:49.58
今のツイ垢で他のジャン絵描いてええ?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:49:51.39
うんぴっぴ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:26.83
液タブ保護フィルム貼ったら芯抉れまくりやで草草
なんやこれ
0783 【中吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:45.75
このジャンルで部数上限超えるで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:51.09
バイト面接行ったとこからお祈りメール来とるやんけ
もー誘われとるTLでも描くしかないやん…
0788 【凶】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:38.67
やっぱり50なんか?
0790 【凶】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:02.66
ほなどうしたらええの;;
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:03.35
>>764
>>766
いつもは2時くらいに目覚めて6時くらいまでやってもう一回寝るやで
んで8時すぎに家出て仕事行く
でも大体作業やらんで二度寝するやし仕事クソねみぃで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:29.25
>>791
仕事も原稿も非効率やな;;
朝活にしたほうがええんちゃうか?
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:55:35.47
>>791
わいさんのダメなところは5ちゃん見たい気持ちやな!
起きてここ見て原稿やらんで寝て起きて5ちゃん見るルーティンやねん!!
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:55.67
>>799
わいも5000くらいで買ったやが
クリスタとサイで12分やと思うで
0803 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:57:35.56
>>786
ケント紙タイプにしてみたんやけどあかんな
一日で斜めになるで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:48.33
>>802
一時期ふるーいのは使ってはいてん
下塗りまでクリスタでしてそこから背景とか質感出すブラシがやっぱええんよな
でもクリスタ極めたほうがええんはそうやな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:32.95
>>803
紙タイプはどうしても削れるみたいやな乙やで
プロペン2やったらより早いから前のペンとかで試してみてや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:45.17
>>794
朝活て日付変わる前に寝て5時起き作業とかになるんやろか
わいもいい加減これやめたいんやけど負のスパイラル入ってもーてるねん2ヶ月くらいずっとこんなや;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:46.42
>>791
わいと同じやん帰ってすぐ寝てまうんよな
週の中で一日とことん寝る日作るとリセットされるけどやめたいよな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:01.17
くっそ昔のペインターってレイヤー分けできんかったけど流石にいまはできるやんな?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:10.57
>>806
せや朝おきて原稿や
そのほうがええで出勤時間もあるからタイムアタックにもなるねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:45.59
>>805
そうなんやな わい初液タブで初フィルムやねん
板のとき紙貼って描いてたけどここまで削れんかったのに驚きや
ペン変えるかフィルム変えるかて感じやろか;;
焦って替え芯買ってもーたで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:13.24
>>809
それあたりペインターやなかったかな
こないだ一月お試ししたら少し進化してたんよな
でもまだ古いののまま使っとる人もおるしブラシ新しいのに持ち越ししとる人も様々やな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:08.24
めぐリズムの肩に貼るやつ気持ちえ
海鮮ちゃん差し入れ全部これにしてほぴいで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:18.61
>>812
わい昔のペンタブ総当たりでやっとる
何が合うかわからんし替え芯は必要やからええと思うで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:36.94
おみくじにもリオよりガロ受けすすめられたで
隙間産業で需要ありそうやけど
ムキ主人公わい得意やからズバッときたは
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:06:27.88
公式のグッズかわいくないで
わいがアクキー作ったろ^^
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:17.83
わいジャン壁大手しゃまが27で3人子供おって4人目妊娠中やけど新刊2冊出すでとか言うとってなんや虚無になるわい
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:08:25.72
二度寝は身体のなかのバランス悪くなるから止めたほうがええでほんまに
はよ寝て朝早起きしたほうがマシや
それでも睡眠不足はあかんけど
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:09:54.33
>>829
いまかいとる人らは少し前に書いてるとは思うで
結局押し切りそうやな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:48.15
>>807
>>811
これやと週末しかまともに作業できんしほんまやめたいで;;どうやったら起きてられるんやろ
タイムアタックやと時間無い;;って逆に焦ってまいそうやけど健康のためにも早起き頑張ってみるで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:27.30
この時間に5ちゃん居るってことはみんな生活習慣悪い仲間や…
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:32.79
今夜も一平ちゃんの誘惑がわいを地獄に誘うんや…
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:18:14.28
炎炎の作者怒りのコメの奴ロケットニュースなっとるやん
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:20:17.98
パクやで円盤出る予定ないから映画館でみてやって言うてんのか?
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:21:06.11
生活習慣狂うと器官おかしなるし肌も荒れるし鬱にもなりやすくなるで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:22:09.75
本当は早起きして作業してウォーキングやらラジオ体操とかやるんが理想なんやろうけど
それやると仕事が死ぬんや
二度寝したほうが仕事は捗るねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:38.17
攻テリーのときにネタで使う必殺技で一番使えそうなのどれやろか
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:25:10.97
>>853
いつか体壊すで…
わいさんの努力すごいと思うけど一番は健康やて忘れんようにな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:26:14.21
なぁプロメアの堺雅人キャラすげえ良かったんやが
線目の開眼最高や
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:23.92
>>848>>849
そうなんか
前にツイッターで前説んとき制作スタッフのコメントで円盤出るかはわからんみたいなの回ってたでパクが原因かおもてしもたは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:39.39
わい自分の体調が最優先で次がリアルの生活と仕事でその次が同人や
この順番だけは変わらんようにしとる
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:29.05
>>861
逆やで筋肉つくからアクティブになるんや
それまではわいも毎日死んでた
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:02.33
>>862
ええよな
プロメア性癖に刺さるんやパクでも萌だけは止められへん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:20.41
そうそう筋肉てやる気やモチベにも直結してるんよな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:39.31
あーわいも筋肉ない時12時間寝てたで
鬱やったしよく生きとったは
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:32.52
>>866
わいもそうやな
本業と生活も大事やから無理はせんようにしとる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:36.07
>>872
集中力が上がったのはわかったわ
ここまで来るのに時間はかかったけど無駄やないんやな
痩せてるとか太るとは違うとこの話なんやな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:34:28.75
>>877
毎日歩くようにして無理なときは無理せんと自分のできる範囲で歩くだけやで
アプリとか使って歩数見たりモチベ管理だけはしたけどあとは最近ここで聞いたゴム体操もしだしたで
大した運動量でなくても続けたらなんとかなるねん
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:34:55.14
家にこもってダラダラしとると鬱になりやすいんよな
なんでか知らんけど
他人と会って話したり体動かさないからやろか
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:35:18.10
多分外に出て太陽浴びたり風受けたりもええんやと思うで
あと歩くのはネームやネタ出しにもええからここ向けや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:35:24.79
わい球体なんやけどとりあえず腹筋20回とスクワット20回でええ?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:35:26.86
なっがい階段毎日登るのええで
わい尻がめっちゃ上がった
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:07.21
朝バナナくって日光の下ジョギングしたら鬱は治るんや!
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:09.39
>>860
二度寝せんと眠すぎて使い物にならんねん
さすがにやびーな思っとるから体壊す前に筋肉つける所からやってみるで気使ってくれてトントンや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:39.64
>>882
人と会話するんは大事よな
思ったよりもいろんな神経使っとる
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:44.58
>>884
あかんとか意味ないとかは言わんけど
そんなんより全体動いたほうがええで…特にスクワットはその状態やとやめたほうがええ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:37:20.29
おっさん向けにティファかリースで最低保障あるやろか?
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:17.29
>>889
今日の分はやったけどやっぱり外出たほうがええか
球体やから人目気にしてまうは
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:42.15
わい無理して原稿やってたとき寝不足で仕事中うとうとしたり何度か遅刻してもうてさすがにあかんから無理すんの止めたで
今はちがう仕事やりながらペース配分気をつけてやっとる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:39:02.57
>>884
続くならええで
いきなりやりすぎて続かへんのが一番からいねん
大したことなくても続いたら回数はあとからついてくるし
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:39:45.78
鬱わいベッドから起き上がれなくなって筋肉落ちまくりや
散歩気持ちええよな筋肉つけてはよゾンビィから復活したいで
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:05.26
わい職場エレベーターないから毎日階段めっちゃ使うけど足がむくむだけやなんでなん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:06.80
長い階段だんだん足があがらんくなってくる;;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:50.11
アナル日光浴する受けちゃん
攻めに見つかってしまい…
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:40.14
暑くなるまえに散歩やな
わいは夏になるとクーラーきいとる涼しいところ歩いとる
徘徊老人や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:57.66
>>894
割となってる気するは
鬱の為にもやっぱり日光やんな日中はもっとハードル高いけど

>>895
トンやとりあえずこれだけは続けてみるで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:14.16
>>906
出来れば外出るのがええで
スクワットとか膝の負担になりやすいねん
わいも体重重いときは歩くほうが負荷少なかったわ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:16.67
球体でも外歩いてる人たくさんおるやん
なんなら職場にもおるしそんなに気にすることないで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:43.54
>>907
絶賛誘惑には負けとるで!
あといらんもんも買ってまうそれを見るためにも歩いとんや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:56.44
球体や筋肉低下に危機感感じてるうちに治すんやで
それ過ぎたらもうオワコンや
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:29.12
>>902
そんな;;もっと尻あげたいで;;
あと足がむくむのは普通に困っとる
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:34.42
球体は歩くのがええよな
歩くのって体にええねん出来れば水泳が一番やけどなかなかプールあるもんやないしな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:55.50
アナル真っ黒なるでアナル日光浴はあかん
受けちゃんのアナルはピンク色原理主義や
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:45:05.32
むくむのって水分不足とか鉄不足とかそんなんやないっけ?
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:47:14.98
>>910
大して歩けへんから毎日家の周りうろつく事なって顔覚えられそうや思うて
気にしすぎやな多分
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:48:29.65
気になるなら時間帯ずらせばええで
あとわいさんらこの季節涼しくなる時間とか水持ってきや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:49:05.76
少し運動したら気晴らしになるんよな
わい体育は嫌いやったけど運動が嫌いやないてわかったわ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:49:12.79
>>916
両方心当たりがあるは;;
水いっぱい飲んでサプリ飲めばええやろか
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:49:31.59
今から外出るのはあれやし踏み台昇降でもするで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:51:58.85
>>921
わあも
やり始めたら意外と楽しいねんやるまでがハードル高いんやけどな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:53:18.83
>>926
わっかるわ
インドアやと思ってたけど体動かすのに遅いも早いもなかったんやなて思うわ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:27.19
>>925
鉄て書いてあるテキトーなんでええかなサプリ種類ありすぎてよーわからんは
水て2リットルくらい飲まなアカンのやっけ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:08.97
>>944
ファーすごいで
同人で体動かさん分ええな
神経痛はあかんけど
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:07:27.74
鉄分ってやる気の有無とかだるさにも影響するでとったほうがええで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:10:11.67
サプリ手出した事ないけど買ってみよかな
アヘラなんやけど急に早割マンなってまったらどないしよ
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:11:34.50
サプリは効果無いってあめさんの研究で…うんぬん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:13:09.82
わいブルーベリーサプリ飲まなくなったけど変わらん;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:13:21.61
わい診断でいつも鉄の数値低いから手放せん;;
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:17:42.58
サプリ効果あるやろ
わいハイチオールでシミ消えたで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:18:06.18
鉄分取るとうんこ真っ黒のカッチカチになるよな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:20:16.91
サプリは栄養補給になるやろ
ただ痩せるサプリとかは痩せへんやろ思うけど
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:22:19.42
マルチビタミンとブルベリルテインと鉄と亜鉛とカルシウム
わいの日課や…
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:24:39.36
わいさんらレバー食べるんやで
ちょっとの量でビタミンも鉄も葉酸も摂れるで
ただし食べ過ぎは禁物や
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:25:51.70
>>958
海で日焼けした時ハイチオールのたっかいやつ規定量より多目飲んでたら1週間くらいで真っ白なったわ
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:29:27.56
>>967
減らしたほうやで
自炊やからなるべく食べ物で栄養とってるけど
ブルベリルテインは光まぶしいから白内障予防におもて飲んでる
鉄亜鉛は疲れやすさと貧血のためや
カルシウムはコッソそ少々マッマが将来のために今のうちからこれ飲んで運動しろ!いうからや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:29:40.00
レバー不味いで;;
あれ美味いて食べれる人しゅごい;;
0977sage
垢版 |
2019/06/13(木) 02:30:01.58
>>972
ケイ素とるとええてアンミカが言うとった
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:31:02.91
>>976
わいもレバー無理やけど美味しい中華屋のレバニラはいけたで
鮮度と調理法で臭み全然ちゃうみたいや
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:31:29.28
スーパー売ってる刺身みたいに切ってる豚レバーて血抜き済みでええんやろか
わいいつも醤油みりんや焼肉タレに長めにつけこんでそのままつこてしまうが
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:34:48.69
レバー食べすぎたらビタミンA過剰症になるからほどほどにするんやで〜
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:35:25.61
ファミチキとスパイシーチキンばっか食うとる;;
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:35:29.46
レバ刺しええよな
よう考えたらゴマ油と塩の味だけやねんけど
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:00.97
体臭消えるサプリは?
アマゾンでワキガで検索すると制汗剤より上にサプリ出るねん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:48.87
この緩やかな流れでそれ飲んだことあるわいさん少なそうやと思わんか?
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:43:03.57
わいバラサプリ飲んどる
吐息が薔薇になるでスパダリや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:43:42.07
レイトでプロメア見てカラオケして来たんにツイ開いたらプロメア盗作なんやて草
萌えたーとか呟けんやないか
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:43:54.32
デオナチュレやとあかんの?
わいワキガやけど塗ってる時はほんまに匂わん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:36.81
プロメアのパクはモーションをトレスなんかとはまたちゃうからなあ
オンリー申し込んでもーた人どうするんやろな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/13(木) 02:52:42.96
創作側やったら絶対腹たつやろなってパクやでな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況