X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:42.98
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4997
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1538666342/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:47.74
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:02.73
『SRPG Studio』とは?
http://srpgstudio.com/product/
SRPG作成ソフトで、SRPG Studioを使えば、複雑なプログラム言語を覚えることも、
大量の画像や音楽を用意することもなく、誰でも簡単にSRPGを作ることができます。
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:56.96
アーイツイふぁぼと支部ブクマ差あってすごいやんな
まあアーイ勢は支部使わんのかもしれん
火花の混雑具合見てわいも出したいで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:52.00
わい過去dr今アーイおつまみやけどdrの雰囲気にそっくりすぎて来年春には萎んどる思う
サークル同士買い物しそうにないねんこのジャンルも
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:53.30
弓しかない思っとったのにわいはこの子をアンアン言わせられるんか?思えてきたは
作者何でこんな台詞言わせてまうんやろ
ピンク攻めしかない言うとった人の意見ようわかったは
あの子は攻めしかいけん…
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:14.79
大手の食いつき方もdrににとるよな
せやからなんやドーナツ化の匂いがするねん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:32.63
すまん前スレのとこおかしいかもしれへんけどええ数字のスレ建てれて嬉しいで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:45.59
>>36
乙大手

新刊無いやしお品書きめんどいで
でもないとあかんよな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:05.02
息長いジャンルて中間層厚いよな
ほんでそっから大手爆誕したりする
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:22.31
>>35
メッハー
実写やったら若い頃の小池徹平にやってもろて
女の子口説き回ってほしいは
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:00.64
>>45
壁から島まで満遍なく買う海鮮がおるってことやからな
上澄みしか売れんところは壁しか買われへんから中間層に全く旨みないんや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:01.76
メッハーとかめっちゃ痛いしわい弓見るのも無理そうや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 17:59:56.09
デラのあかんとこはサークル同士が全然本買わへんかったことやわ
島買い物いってもみんな着席やねん売り子おいたり買い子いう雰囲気もない
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:00.44
ノーマークやったオレンジの子が一番性格ええは
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:01:38.61
ゆうても中間層があつく
サークル同士が積極的に買いあい長持ちするジャンルなんて
もう生まれへんよな
来年からイベント縮小やし
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:03:29.25
>>52
設定はええのに何でそういう事言わせてまうの?って人格疑う台詞多いねん…
脚本と原作ちゃうんかな
それやったらまだ期待できるねんけど…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:01.83
>>55
その印象変えてまう台詞にしたらちゃうキャラなってまうやん
原作者としてはなんで変えんねんってなるやろし
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:49.82
末ですらサークル同士の買いあい盛んやでな朝買い物でおらんスペ多すぎや
スケはさすが婆ジャンルだけあってサークルの買い物への飢餓感すごいは取り置きもまだ盛んやし
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:50.92
>>58
せやな…キャラ変わってまう程の変化はないよな

久しく忘れとったけどティーンズてあんな痛いもんやったかもしれんな…
わい学生物はまった事ないし別の人が読めばまたちゃうのかもや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:25.68
買い合い無いジャンルってギスギスしてそうや
自萌えやから他いらんって感じやろか
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:12.91
ゆうても松スケの頃とは同人景気ちゃうねんな
アーイなんて前ジャンル崖った難民集結やろ
七輪まで何がなんでも売ったるカネためたるてギラギラしとるねん
買いあいなんてせえへんは
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:18.22
アーイは案スタよりえすりに似てるでえすり売れたんはノマやったやが
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:30.72
>>61
自萌いうか自分大好きですいうか萌えてすらおらんのとちゃう
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:01.51
わいカプの「カプはすこやのに界隈者が嫌い過ぎてつらい;;」て空リプでやっとるhtrdpk見てニヤニヤしてしまう
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:17.12
書店予約ガバガバはいってりゃ買いあいする余裕あるやろけど
当日自分が卵かもしれんのに買う気はおきないでな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:47.72
>>68
でもこういうのおるとカプ名検索したくなくなってだんだん廃れていくんよな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:32.53
金は天下のまわりものとはよく言ったで
自分が売れとる時は他人の本も買うで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:38.48
皆一斉にジャンル一冊目出すときすごいわくわくするは
わい自ジャンルの本買わんけどアーイは海鮮するで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:59.69
弓の声付きPVええな
主題歌もすこかもや
まだ期待してるねん頑張ってや;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:22.95
>>68
わいとこ対抗の直樹のウエメセとレイヤーの内輪揉めが引っ掛かって地獄やったことある草
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:19:10.92
わいここでダヴ何回かおみくじしたけど全部大吉やったねんでも正直いける気せんのよな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:19:16.49
メッハーてハメるをポップに言ってるんかと思って弓そんなアカン世界観なんかと思ってもうたわ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:19:23.42
弓声優新人ばっかで心配しとったけど普通に上手くて良かったで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:21.40
ダヴはわいのすこなサンライズのノリ思い出したで
ビバップとかそういう
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:22.81
最近の声優下手ではないけど個性なくて声聞いただけじゃだれかわからんは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:45.46
厭離ある11月より火花のが売れそうで不参加わいのセンスのなさに目眩するで
11月も来てな…
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:33.28
PVだと上手いやんてなっても本編聞くとうーん…て事もあるからなあ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:41.95
7日強風だけで済みそうなん?南風が強いだけならええな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:42.80
タヴおもろいで
同人で流行るのはないと思うやけど
1冊出して逃げるくらいやな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:53.86
アーイ以外に火花やないとあかんジャンルどこや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:21.87
わい村サークルの買い合いだけで持ってるようなもんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:22.42
>>86
わいも11月参加やから海鮮ジャンルやったら買いに行くで!
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:48.24
わいダヴのノリもうるさく感じるようになってもーたは
見るのしんどい
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:22.65
「つるね」も「みなと」も思ってたイントネと違うかった
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:46.21
弓の相関図の女子のとこ見ただけでここのわいさんがノリがイタイ言うてたん察したで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:56.87
ダヴ媚薬ネタみたいで
わいはドエロ描けんほのぼの描きやから買いまくるで楽しみや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:46.49
わいカプの火花サンプル上げてから1週間以上経ってもどのサクルもまだ閲覧1000越えてなくて
もうあかん気しかせん
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:26.81
ダヴのtnkモザイクは白いぐちゃぐちゃで決まりや
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:05.90
なんやかんやで熱心なオフ海鮮は冬三毛やないか
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:38.26
>>94
村で買い合い当たり前やと思っとったがわいの前カプ
村のくせに買い合いもなくてほんまクソやったなって移動してから改めて思う
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:42.49
前スレで薄くて軽い紙教えてくれたわいさんらありがとナス!
モンテシオンか美男子できるか印刷所に問い合わせてみるで
冬は再録が厚くなりそうや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:15.27
三毛でダヴ弓出しても早くないよな?
スペは別やが
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:34.91
三毛でまとめ買いしますやで少部数煽ラーはいらんからな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:39.51
今日の夜には5000行くやな
わい今から飯やねんゆっくりでたのんます!!!
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:46.67
>>103
あれやと隠れる場所ランダムやから手を抜くとこ決められへんな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:39.52
わいあむ行こか思ってゼロティー読んどるんやけど
あまーずて原作でほとんど喋っとらんやん思ってたらこっちでは絡み多いんやな
あむ受け派やけどカプ迷うは
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:54.77
B5でそこそこ厚い本美男子ライトみたいな薄い紙やとめくりづらいんやろか
ホワイトでもええんやけど透けるからなあ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:29:04.40
弓PV見たワイ「あっ…これ水泳みたいにキャラの部屋細かく設定されとるやつや」(素材が使われへん)
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:31.32
>>93
厭離ないから人少ないかもしれんしサークルは集まっとるしでもやもやしてもーたんや
>>95
ほんま?来てな;;
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:40.17
三毛スペに弓置いたら置いただけ総あがるんやろか
諸刃すぎるでできれば書店だけで売りたい;;
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:03.44
三毛で秋アニメ本出すから買いに来てな;;
村ジャンルでお待ちして桝で
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:17.93
29歳のフリーターで自称探偵の男に優しく接するあずあずマジ天使;;てハーブがツイで流れてきたは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:34:00.66
>>124
せやな…小説は読んで気になるカプはあるから8割がた描く気ではおるねんけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:18.58
むしろ国家公務員エリートが23歳フリーターに惚れるんやったら夢あってええやんと思いますで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:41.54
>>143
せやったら高卒アルバイト臭いな;;
大卒喫茶店アルバイトておらんやろし;;
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:02.21
塗り変えたいんやけど上手い人のメイキングて
これをこうしてこうじゃしかなくて参考ならへんな;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:08.36
机上に出せるものが新刊一種しかないんやがレイアウトどうするか悩むで
高く積むしかないよな
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:36.67
あずさしゃんて中身ベルガモットいう人ちゃうん
知らんけど
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:53.10
弓描写ちゃんとせえへん予定て聞いたけどちゃんとしてはるやん
警察の出番ないで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:13.97
あむぴかて悪役の予定が今の路線になったんやし人気あればなんか後付けで設定でてくるんちゃう?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:17.46
あずはMI6のスパイで黒の組織と公安とFBI見張ってるんやろ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:26.96
弓ええやんけー!!!!!!!
わいのハートに火がついたで!
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:16.72
>152
間違えたベルモットや
柑橘類にしてもうたは
たまに入れ替わっとるんや?
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:03.19
弓めっちゃすこやー!!;;;あっかーーーん!!
;;;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:35.12
わい厭離名が変なジャンルにはまりたくないで
宅配搬入使うから村にあるヤマトの人に見られたくないねん!
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:05.91
秋アニメ弓で決まりやサークル殺到するでこりゃ
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:10.74
弓はよ原作読むは;;;;
紫だか紺だかめっちゃえろえろやん;;
メッハーー;;;;
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:14.92
弓が次のスケになったらアーイ1400が押し寄せるで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:42.63
>>168
英語やないのってほぼおかしいやん?
箱に書きたくないでな…
特に末の強いチカラで抱き締めてとかやなー見られたくない
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:27.03
>>169
詳しくないけどその辺は刀厭離の名前で送るんちゃうの
わいは世界中のCHUがからい
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:41.29
弓の雰囲気とアーイ末は相容れん思うねん
原作めっちゃ堅い
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:52.20
>>172
お断りします
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:24.90
タヴが不発やとは思わなんだで
束婆の5%ぐらいはいくとおもたんや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:43.55
>>174
わいさんはわいを怒らせた;;
それでもゆーちゃんのオンリー名よりマシやねん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:20.21
豚のネーミングセンスはなんや婆くさいてしめじ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:43.25
>>171
せやでご近所の奥さんパート入っとるしなあ…
西翼とか使ったほうがええんやろな…
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:27.03
>>135
アラサーのフリーター自称探偵見習いにも
優しいあずがその時の対応に惚れられて
実はエリート国家公務員あむに求愛される
シンデレラストーリーやで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:49.32
わい貴様か豚か忘れたけど
半熟ヒーローってつけてるオンリー
スクエニゲームの半熟ヒーローやと思って忘れた頃に何回もクリックしてて原辰徳
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:18.21
弓来るんか
売れ線主受けと本能紺受けわいどっちがええやろ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:20.53
ふぁての厭離名つけた時にはふぁてごが始まって聖杯戦争とは?てなるなんて
そら思わんよなていつも思うやで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:11.74
弓は赤が来そうな気がするで
でもわいは紺がすこ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:15.06
ナーデは嫌がらせより悪乗りした好きでも嫌いでもない人が多そうなしめじ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:20.76
弓は二次受けしそうなん赤やと思ったで主やない気がする
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:50.72
弓赤のピリピリしとるのが水泳凛ちゃん思い出したで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:53.94
今って重要なのは受けより攻めやろ
棒がどこの穴に向かってるかや
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:51.45
ワイの漫画コマごとに顔が変わっとるように見えるで…
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:54.84
もう絶対赤受けやは
攻めピンクしかおらんのやっけ?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:06.66
わい赤主の予定やったんに赤受けなったら攻めに困るで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:27.22
案スタの顔を縦長にしたわいさん行けるんちゃう
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:55.87
でもPV見る限り赤受けが最大やねんって
棒くれや!
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:41.93
アーイもんのわいやけど火花はまずツイ大手が島胆石におるからそこらと
儲持ちツイ支部強のジャンル越やおプロ大手だけ売れる
まわりを囲むその他おプロや絵馬大手は本来売れるはずやねんけどアーイでは売れへん
ツイ大手とかより確実にかけとるんに思ったほどでえへんやろなもったいないわ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:48.01
青年誌みたいな1ページ9コマとかに憧れてた頃のネーム描き直してるけどごちゃごちゃ具合すこや
お得な感じするし
でも読みやすさ優先でコマ数減らすで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:53.07
紫喋っとる?おのけんしょーの声がわからん
と言うか石川くらいしか声わからん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:10.41
ここ婆絵描けんヴ難民の集まりやから弓に来て欲しいんやで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:16.47
わいさンらが弓のどこ見て色の事言ってんのか判らへん;;
UENO張ってくれた奴だけで判るん?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:23.15
わい暇になったから今日一日かけてナビオとシブでアーイの新刊チェックしてたんやけど
どこにも告知しとらんおプロの記念参加みたいなんおおてこれ婆海鮮おるジャンルやったら
全員売れたやろなってしょっぱなったわ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:26.88
弓反応ええやん
やっぱわいの王道センサーは間違ってなかったんや!
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:25.30
アーイ火花チェックしとったわいもだんだん面倒になって別にどれもいらんか…てなってもうたやで;
なんでいまいち購買欲わけへんのやろ見てるだけでもうええわなるねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:32.70
わいはダブ行って婆回線ちゃんの財布狙うは;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:07.36
メガネが君を泣かす事くらいわけないんやでいうか容易いで
みたいな事主に言うんや思ったより青と主の関係がギスついとった
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:45.04
アーイかて歌ってるだけやのに同人やり始めたから大丈夫だぁ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:52.89
だって全部同じ絵なんやもんアーイ
最上位モデル買って終わりや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:20.12
>>253
婆わい参入迷って買ったやがやっぱりあのイキリノリが無理や
すこなキャラおるけどそれもなんや惜しいねん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:15.51
>>262
特にこれといったいさかいもなく仲直りするで仲直りの方法も婆クサい
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:25.36
>>268
ホモ的やなくて嫌味言って泣かせられるでって感じでわいは若干萎えた
ホモ的にも聞こえるんは紺のマサしゃんで手ほどきしたるでて台詞出て来る
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:58.00
弓ホモくさいの狙っとるんかなーてセリフいくつかあったけどどれもうすら寒くなるねん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:15.37
弓はなんで1年ばっかなん先輩キャラに棒おるもんやん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:34.28
マサしゃんはわわかっこええ;;;;;;;;;;
久しぶりに興奮しとる//////////
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:52.91
弓pv初見で眼鏡か青い髪の人か赤いガラ悪いのが気になりますやで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:02.02
期待しとる人はいっぺん原作読んでみるとええでモヤモヤするから
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:42.75
>>208
わいも書き出したら結構ええな思った
プチ事件に巻き込まれて推理したり
守られたりで二人の距離は近づいていくんやで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:47.05
期待してええのは紘子にだけや
もうおらんねん紘子
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:03.76
わいも弓小説読むは!
ホームのネーム終わってへんけど
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:50.05

年内弓参入せんと遅いやろか;;;
ホームでとってもてる;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:18.25
>>265
再録は大体A5やしライトで十分なんやけどB5でライトってどうなんやろ
今回微妙に長いページ数でワンコと同じ紙やと厚くなりすぎやしA5にするほど長編やないしどないしよって思ったんや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:26.59
>>291
話の展開はお粗末で主人公達を上げる為にとにかくまわりを下げる終始こんな感じや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:12.80
わいは弓冬三毛から出したいねんけど
ホームも愛しとるからホーム優先やな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:12.40
>>309
サイズでそないにめくり変わるんか
わい同じやとおもってたわ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:56.64
>>314
構成は横田美智子やから上手いことやってくれへんかなーとは期待しとるんやけどな盛り上げるポイント作るの上手いし
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:59.00
わいのすこ原作横手にクソにされたから許してへんで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:54.75
>>319
紘子とは思えんダサさが多いねんな
ベテランスタッフに頭押さえつけられてるんちゃう
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:41.70
>>311
水泳は年齢設定が違うオリジナルやがな
弓は原作ありきやろうから原作蔑ろにするやり方はでけんやろ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:51.16
>>325
あれは京アニブランドのための原作やからそこは自由にできへんかな
できれば原作付きをやってほしいスタジオやわ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:14.98
弓は水泳ほどにはならん気がするな
そういや水泳3期とはいったいなんやったの
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:21.96
水泳始まったころはあの京アニが女性向けを!?って話題性があったが今の京アニてそんなオタ向けのヒット作ないしな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:39.97
人魚どうなったんやろなわいももう見るんやめてもた…
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:52.35
>>289
ええでハラハラ展開吊り橋効果や!
ゼロティー読んで更にアリや思ったで
ハロより全然あずや
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:19.13
クリスタでいうセリフに白ふちつけるやつ
アナログ写植?てうんかな
それやとあの白ふちのとおりにきれーーに切り抜いてるんやな…どうなっとるんや…
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:16.98
婆魚録画だけして見てへん
水泳3期はあまりにも適当な脚本で途中から忘れとった

抱かれたい男なんたらはおもろいんかな
2次やることなさそうや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:30.62
>>338
あれは昔は印刷屋が作って間は透明なシールやなかった
あれやるから早めにネーム渡してセリフ変えることできんかったはずや
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:37.63
>>341
飛翔の原画展の写真とってるツイ見っけて初めて見たんやがあれトムソン的なことやろか
すごいは
そら台詞変えられんは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:18.88
>>343
最近いうか昔の脚本家のチーム名みたいやな
元の人はおるんやろと思うけど今はユニット名みたいや
複数で安定感ある作品作れるならそっちのがええかもな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:50.27
>>340
婆魚は原作読んでるなら見なくてええよ
話なぞってるだけやしケレン味も漫画の方があるねん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:15.51
アーイがそこまで売れるとは思わへんけど
アーイにすら乗れへんかった難民が集まるて考えたら
秋アニメのが色々アカンやろな…
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:41.66
漫画の仕事はデジタルでほんまかわったよな
婆わいむかし担当やってくれたおっさんが
写植貼りの名人やったで
三角定規あててきっちりまっすぐ貼るんや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:53.34
ちゃうねんわいは次のビックウェーブに備えとるだけやねん
そのビッグウェーブいつくるんか知らんけど
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:56.61
アーイにすらて
アーイなんて見える泥舟やったやん…
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:22.25
ビッグウエーブなんてもうこないやろ
ツイはタダ見だらけになったってアーイが証明しとるし
そうこうするうちに五輪や
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:46.77
アーイは大ジャンルになるとは思えへんのよな…大手は売れるかもしれんが胆石あたりまで潤う気がせん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:05.87
婆はまだ金出すけどこれからの若い世代はタダ見当たり前売れない時代に突入やろな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:08.52
婆魚オフ売れるんやないの
どのサークルも完売はわわっぽいけど
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:11.99
アーイすらてなんや見えてた旬みたいに言わんでや…
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:37.07
今カプにおって居ない人扱いされるよりアーイ移動して新しく活動した方がましや思い始めたで
5年おってどんだけ居ない人あつかいやねん草
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:56.61
>>346
原作信者やからこのまま見ないでおくわ
キャラデザあんまりすこやないし
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:58.05
>>355
わいアニメの英がだめや
なんであんなバタくさい髪型にしたんや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:18.70
アーイの答え合わせは2日後や楽しみやが想定内やろうな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:35.74
長くおっても最初の方でいらない人てか買わなくてもええ人認定したら買わんでな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:36.93
>>355
わいは英二の髪型の改悪許してへん
足手まといキャラ度が増して見えるで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:43.19
>>352
顔出ししとる人もおるし作品関係で3人のユニット名と言うたこともあるらしいわ
美智子の関わったのハマったことないけど萌はどんなもんやろか
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:57.96
>>362
アーイ行っても居ない人扱いやろあそこツイ芸人以外は見えとらんやろし
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:10.15
昨日パソコンのこと相談したわいやけど答えてくれたわいさんトントンやで!
わからんとこどんどん質問して無事に買ってこれたやで届くの楽しみや
届くまでにフォトショとコミスタのROM探すで;;
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:22.29
BBA魚の完売はわわは部数絞ってのはわわな気がすんねんな

>>362
わいかな?
でもアーイには惹かれへんから行かんけど次はどっかいくは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:32.36
>>359
差はもうエグいらしいです
いうほど売れ売れかは大手かどうかでちゃう
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:38.36
アーイ爆死爆死の中にurur報告来て特定煽り祭りが見えるで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:01.00
婆魚現代にした意味あるん?
スマホもほとんど利用してへんし背景も原作っぽいままや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:32.48
アーイ旬やないけど火花の本のサンプル色んなカプあっておもろいな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:39.92
ツイ大手には並ぶやろうから島に血栓できて潰されたわいさんが呪詛吐くまで予想したで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:55.36
婆魚連載前の読み切りみたいな髪型してへん?英ちゃん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:04.87
7月8月にアーイ本出したサークルの空気っぷり見るとどうやろな
今月海鮮は増えるんやろか
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:11.32
今年流行ったぽいカプでも末端までのururはそこまでなさそうやもんな
数も多いし
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:15.27
わいも英ちゃんのが許せへん
半端に今風にしたのに鼻は原作に寄せようとしとるのも気持ち悪いねん
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:37.20
>>372
今おるカプもそんな感じやしあまりかわらんで落日やからツイ盛んやし
ツイ埋もれそうやし支部だけで地味にでもええかなって
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:04.20
銀トロ卵もおるんかな?
まあ母数増えれば売れへん人はおると思うから島中まで潤えとはいわん
胆石島角は普通に売れるジャンルがほしい
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:19.96
>>374
けっこうわいみたいな人おるんやな悲しいやでな居ない人扱い
居ない人扱いされるとほんまゼロからやり直せる新ジャンル移動したくなるでほんま
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:35.21
>>369
マネジメントとプロットとダイアログで別れとるとはあるからクランプ方式で色んなの手がけとるんかもな
わいいいもん書く人が一人やないほうがなんかホッとしてまうわ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:01.14
アッシュIQ下がっとるぽいけどマッマ恋しくて泣く所ずぎゅんきたでかわええは
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:19.08
そのヤン・ウェンリーももっさりゴリラみたいになってもーたこと思い出したやん
ヤンよりラインハルトゆるせへんけど
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:25.82
いない人扱いしとるくせにアーイ移動したら裏切り者扱いするんやろ知ってるで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:45.29
ururなジャンルがあると活気あってええで
虎の景気回復させてや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:59.62
ラインハルトもアムロみたいな髪型しとったやん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:12.94
目に見えとるヘタレは卵多いんやない
わい3年前ほくろおった時夏インテの時やけど前スペのほくろっち受けでほんま卵たくさんやったで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:25.12
アーイでも居ない人扱いされたらどないするんやろこの人
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:39.29
>>381
トンやで7年ぶりやから楽しみや
わいこんな環境で作業したいてどんどん質問したけど店員にこにこで答えてくれたは
通販ぽちーで買ってばっかやったけど予想より安かったし店頭で聞くのもええもんやね
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:39.74
>>373
おつやでコミスタは公式からも落とせるけどシリアル見つけたら登録したらええで
サイトからいつでも見れるの便利や
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:42.21
>>395
あそこのキラキラエフェクトダサすぎて草生やしまくってもうた
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:52.03
わい今まで一度も卵経験したことあらへんから
想像だけで震えるは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:00.48
>>402
ホーホー店頭の方が高いてしめーじやったわわいも次は店頭行ってみよかな原稿頑張ってや!
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:27.00
吟詠空気やったな…昔のすこやったジジババがかろうじて見てたみたいやが
これから劇場版3回くらいやるんやっけ?
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:38.59
婆魚はBGMおかしない?
シリアスなんに音で笑かしに来とるで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:44.70
隣の人が卵やったが気まずかったわ
わいの本買ってくれたがスマニティ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:23.66
わいは交流やめたからサークルからはいないものみたいに扱われとるけど海鮮ちゃんは来るで一応
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:20.00
アーイ本番明後日やろ
なに日欄順位かぶっとんねん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:34.65
>>412
いつもポコポコしとるよな
後有名人やから音目立たせなアカンのか知らんけど声が聞き取りにくい気がするで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:42.73
寄生獣の音楽わいは結構すこやったで

>>418
新刊ないなら死亡もせんのやないか?
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:45.45
三毛で胆石やったんやが隣が2時間卵でなぜかわいが辛い気持ちになっとった
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:45.93
>>420
直樹の島に絵描きがぽつぽつおる感じなんか?
わいが海鮮やったら確かに近づきにくいわ
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:46.86
虎のトップ変わったな
バナー減ったわ軽くなった
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:07.65
>>403
マ?コミスタ落とせるんか
シリアルあるで!
>>409
結局通販で届くねんけどネットでわいが買うならこれやろか…て思ってたモデルやなくて
わいさんならこのモデルでこんなオプションしたらええよてアドバイスくれたねん
無知やから助かったは
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:13.28
>>422
それやでポコポコ
ポコポコしそうな空気やと待ち構えてまうで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:53.31
婆魚BGM有名人なん?つまらんから全く聞こえへんで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:25.66
>>419
マ?来月厭離やけど火花のが集まっとるんよな…三毛前やし土曜日やし不安や
>>423
わいは閑古からいどす
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:13.39
>>428
落とせるのもあるしわいさんのアカウントとシリアル紐づけして他の人に使えなくもできるしいつでも見返せるで
落としたのは素材が入ってへんからロムからのがええけどもしなくしても安心やねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:35.52
ふぁてオンリーだのプチだの乱発されてかわいそうになってくるで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:38.30
サントラのCMで灰がコーラぐい飲みしとる所はわ…なる
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:07.40
婆魚の音楽の人は劇伴とかより普通の音楽プロデューサーとかミキサーて感じやねんな
そらアニメとは親和性ないかも
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:31.49
>>427
入ったらいきなり左メニュー出るようなっとる!
今までがおかしすぎたんやけどな!
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:53.88
>>437
末とあむも同じペースやねんけどあむは人気やし末は三毛弱いし
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:20.40
>>435
なるほどや
ROM見つかるまでの繋ぎにはなりそうやな!助かるで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:37.64
あースマホからは右下にボタンあってメニュー出るようになっとったわ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:41.32
わい最近虎でカートイン出来なくて買うん諦めたで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:39.30
最低限最初からこの状態にしとかなあかんかったで虎
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:56.63
わいのパッケージ版のコミスタシリアルどこいったかわからん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:29.39
>>447
右下…なんで右下なんや
そんなとこに置いとるサイトあんまない気がするで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:01.41
婆魚は大手かしらんが
ちびちび追納してもう完売?;;だの追納しました;;てやってんの
あれなんやねん
そういうジャンルなんか
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:17.19
メアドずっと変更してへんくてセルシスのアカウントとパスわからなくなって死んだわい
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:30.96
とら通販そんなひどいままやったん?
それとも途中でまたひどくなってたん?
わい自分では利用せんからわからんかったけど道理で卵量産なわけやで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:07.97
>>450
コミスタ起動したら見れるやん
アンインスコしとったら無理やけど
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:58.53
>>451
普通は上のメニューに入れるよな
虎の場合は右上のは男性向けとか女性向けトップへの移行マークなんやが
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:59.11
>>452
どのジャンルでも多かれ少なかれ見かけるが
確かに婆魚は多いな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:08.83
>>451
大概右上よなわいも始めにそこ探すしなかったら左上や右下なんて下手すりゃ見ないで…何でそんな通販サイトのセンスがないねん…
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:12.37
>>452
ちびちび追納した方が新着にその都度乗るからやない?
わいの前カプの直樹が同じ手口でやってた
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:35.75
今の虎で少部数煽りしてもなぁ…
部数落ちるだけやろ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:47.06
どんだけど素人にサイト作らせてんのやアホか
アホやな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:02.30
>>454
トップに新着かバナー置いてもらえんとかなりきつい状態やったで
ついで買いで検索とかがめちゃくちゃやりにくくなっとった
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:08.67
新着あげるんは大規模ジャンルでしかやらんけどな…
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:59.10
あるある居ない人扱いはこれやな
ツイで新刊サンプルいいね10RT1〜5ぐらいでイベント初動300やった時や
書店なしでインテ分も入れとったからやけど「!?」ってなるわ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:07.44
>>464
せめて火花のついで買いで既刊が売れることを祈っとる;;
虎やから期待できへんけど
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:36.99
>>456
見れたは!登録してきたで
今更やけど

>>457
まさかまだまともに買うことすらできんレベルやったとは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:43.27
あやテンと上から4サークルくらいまでは在庫切らしてへんであとは専売やらはわわ繰り返しとる
あやテンは在庫切らしてへんけど婆魚でも3番手5番手あたりや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:02.23
サイトデザインもセンスある人とない人のデザインは凄い差あるからな
素人いうかセンスあるスタッフおらんのやと思うで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:10.88
サイトが売上の大部分しめる企業ちゃうんかい
サイトに金ケチってどうすんのや
ついで買い命のわいほんま大打撃
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:44.93
わい結界の海鮮嫌いやったは
タダミと割れと厚かましい婆多かったねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:49.08
男性向けやと虎のデザインめっちゃ良くなったってわりと見たから男受けするんかもな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:29:18.77
手慣れとる大手は完売はわわなんてやらへんやろ
併売で各店頭にたっぷり置いて売るのが鉄板
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:05.10
>>483
マ?わいの周辺の男海鮮もサークルも酷評やったで
おんもでは何もいわんとほとんどをメロンで済ますようなっとるけど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:52.69
>>488
元は海鮮やったんや
アニメ終わってからオンタダミになるチュプが多かったんや
あと他ジャンルに比べて異様に割られとったし
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:54.01
>>485
手慣れてる大手でも売れんと分かったジャンルで在庫たっぷりはやらん
売り切って即逃げや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:44.61
>>483
女性向けと違ってこだわりのカプで探すとかやなくて
バナー出るような大手ばっかり買っとるやつやない?
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:51.68
>>474
やってエラー出たらかごの中身きえるんやで?
買わせる気ないやろ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:04.57
男海鮮に好評ならここまで売り上げもアクセス数も落ちてへんやろ
一部のヴ客がはしゃいだだけちゃうか
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:18.37
わい結界海鮮しとったけどなんやサークルのノリが不思議な感じやったな
面倒になって半年くらいで買うのやめた
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:19.45
トラノヒ以降はとら専売にせなおらんも同じような扱いやん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:13.73
ランキング一覧にジャンル名カプ名載ってるやん
そこからリンク繋がってないの無能やと思うで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:45.67
婆魚は長持ちするジャンルやないやろしあんま在庫は持ちたくないんちゃう
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:36.08
久々に来たわい実はトラノヒてよく分かって編のやがリニューアル()とハレノヒかけとるんかな

>>506
わかる
わかるで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:49.51
ちゃんと埋めようとする正当なやり方は認めるで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:41.56
まあ詐欺みたいな改悪よな
わいらに打撃なだけでとらはどのくらいダメージあるんか知らんけど
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:47.99
>>518
買取から送金まで1年待ちになっとるのほんま草
来月には1年と1ヶ月になっとるんやろ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:00.50
明記はただのフェードアウトや
トラノヒはリニューアルでええええええええええっすううううわいちゃんururうちに卸さん奴htrdpkプギャアアアアアアアアアア
なみにイキった結果のこれやからトラノヒ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:41.55
ついで買いとかに頼らん大手は普通に売れるんちゃうか
わいはあかん

結界は大手に変な人多かったしめじや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:53.69
明記なんでヤバヤバなっとるん?
サイドビジネスでもこけたん?
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:46.97
>>528
うーん
原作どこまでやるかよな
1クールでやりきってまえる長さなんやろか
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:01.19
虎は何だかんだで店舗があるからな
被害大きく受けとるのは店舗に出されん層や
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:41.24
ミスタ原稿で描いてたら死にそうな模様やな
あれを週間連載で書いてた荒木どうなっとるねん
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:54.65
とらのプロモーションが最近わいTLによく表示それとったけど
売り文句に女性向け取り扱い業界1位!て書いて男性向けの掛け率アップ宣伝しとるのがほんまイラッと来たは
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:38.51
>>526
さらに買いやすくしたはずのリニューアルで
今まで売れとった人の売り上げ落とさせて上澄みだけなんとかキープしとるて相当ヤバイで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:06.53
毎日とらだけ動いてるわいは専売にした方がええんかもしれん
女王の6倍以上とらで出るやしなぁ…
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:33.50
わいちゃん店舗も死んどる
斜陽で棚が狭まって平積みされなくなった模様
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:04.63
>>536
わいミスジョルやからミスジョルがええな〜
でもジョルミスのが人多そうやね
鳥海嫌いやないけどミスタの声がちょい軽すぎるんよなあ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:44.01
護衛チームで萌えられるなら徐々がええな
わい暗チ萌えやけどあそこはもう昔みたいに流行らんと思うねん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:24.06
弓は県大会とか全国大会の話になっていくやろから
オリジで他校なんぼでも出せるしどうとでもなりそうやけどな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:47.45
>>555
大丈夫や!サークルだけ集まるパターンやから本は出ると思うで!
新規海鮮がおらんだけや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:49.96
一部の企業や金持ちは収入増えとっても今好景気や!とは言わんしな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:09.70
花田少年史のがすこやったで最終話大泣きしてもた
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:57.90
今の日本と同じやで
同人も格差がひらいとるんや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:30.92
売れとる大手と趣味のdpkは残って小手中手から死ぬよな
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:55.02
>>558
紺は主人公達のコーチや紫は1巻に出てくる高校で2巻はまた別の学校やけど性格悪い
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:58.88
>>561
おもろい?
あの人のおもろいと思うんやけどなかなか買うまで行ってへんねん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:22.69
わい数年前のログのほうが受けがええときづいてもうた劣化しとる…
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:39.35
遠恋の攻めくんが受けちゃんに誕プレ送るとしたら
当日着の郵送か後日直接会って渡すかどっちが出来のええ彼ぴっぽい?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:06.09
>>567
全5巻やったと思うから最終巻だけ読んでや
クリスマスの父子の話やったでアニメはその話の一時間スペシャルやった気がするやがどっちも大泣きやった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:49.25
>>574
小手はジャンルの中の下の方部数が一定以上言う感じか
いざ言われると違いわからんもんやな
中手くらいならわかりやすいんやけど
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:39.19
〜49 dpk
〜99 pk
〜200 小手やろか
300あたりはジャンルによっては中手か小手か分かれるしめじ

>>587
20ぱげ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:49.47
>>577
そら会いに行く方やろ
プレゼントも嬉しいけど攻めがわいに会いに来てくれたのが一番嬉しいねん///
受け///
これや
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:56.69
>>579
わかったで読んでみるわトン
ピアノも泣きながら読んでてんけどあれ作者が自分にとっての漫画と重ね合わせて書いとる感じがして暖かくなる話でほかも気にはなっててん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:01.55
紺は23歳で神社の神主で主人公たちの学校の弓ヴのコーチに就任するで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:24.92
ピコとドピコは単位の名前やからジャンルに依存せず固定値やねんな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:24.17
ジャンルによって基準ちゃうのにいつも不毛な事しとるな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:10.13
わいの攻めは当日もなんとかして会いに来るで

>>596
単位の名前草
ほんまそれやなどんなジャンルでも確かに100未満は小手にはならん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:02:32.22
この流れで初動の数やと思っとる景気のええわいさんもおりそう
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:02:34.16
>>604
お賽銭おみくじお守りお祓い色々あるで神主アッネがオトウットに刀でコロコロされた事件も金がらみやいうし
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:11.51
三桁はほんまジャンルによるけど二桁以下は固定で間違いないは
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:13.84
旬で総300〜500(再録)
ドマイナーで200のわい
小手と中手延々行き来しとるは…
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:38.22
わいかろうじて小手やったんか
ここおると四桁の話ばっかやから認識おかしくなるは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:55.29
ほんなら今後総50以上売れとる奴はdpk名乗らないで頂きたい!!
わいは堂々と名乗らせて貰う!!
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:21.84
>>619
ほんこれ
たまに同じくらいぽいわいさんおると安心するで
二段階上かもしれんけど草
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:25.78
冬はわいもうドピコやろなあ…秋アニメきてほしかったで…
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:44.38
>>624
とりま小手には浮上
ここから淘汰されるやろけどそんなこたええんやわいは三桁刷りたいんや!
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:02.44
300〜やと中手の幅広すぎやない?
ジャンルによるけど堂々大手言えるんはやっぱ4桁やろ?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:04.79
>>623
まあ馬でもジャンルにもよるからな
わいは次新ジャンルやからdpkになる可能性あって怖いは
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:35.10
500の壁が超えられんで
マイナーやと限界あるし旬やと埋もれる永遠の小手や!
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:00.14
>>628
ヲチャに話題出される度にあいつdpkやから!って言われたで
壁配置で列作ってても閑古やった!って言われるまでがセットや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:07.46
1500くらいの頃もわいはずっと胆石やったから大手やと思ったことがないは
上はほんまジャンルによるで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:18.85
少しずつ初動落ちてきて100切りそうで震えるわい
そんな状況でなんで長編描いてもうたんや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:10:01.68
>>648
せやんな
でもある程度の規模有るジャンルで壁固定複数おったらそれは大手て認識なるやろうし
部数がいくつ以上とか無意味やと思うは
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:10:27.80
壁が余ってるせいでジャンルまるごと壁に入れられたpkわい
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:08.50
>>649
ヒエ…;;
マイナーなんやろか
部数落ちた話は人の話でもほんま胃がキュッとなるは;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:26.65
>>650
さすがにそれは無いは
わい胆石島角で1000掃いてる
まあワイより総無さそうな壁もぶっちゃけ有るけどやからって上澄みだけが4桁は無いだ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:34.76
>>640
売れへんのにレイヤーは足りへん増えろうるさいしクリエイター面したがるし直樹は高尚やし
受け自体が少ないから総受け奴多いしはーうんぴうんぴうんぴっぴ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:10.15
例示は数年前すでに初動70くらいの壁がおるジャンルやぞ…

海鮮は壁やったら大手やと思うかもしれんけどこのスレでは総部数に勝るものなしよな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:17.78
>>647
わい的には自信あるんやけどな
少し高いし漫画自体あんまおらん所やしこれで駄目やったらしばらくおちんこ出るは
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:07.35
>>657
一行目わい村かと思ったは
わいとこは受けは多いけど女体化地獄や…
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:15.06
末は島華やかし要因として島に列るところ詰められてたしめじ
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:57.03
昔場皿海鮮しててすこやったけど学園場皿しょっぼ…古アニメみたいやん…
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:04.49
規模感の話しとる時に極論ぶっこんで来てこんなのもおるし!それでも大手言うんか!
とか言われてもアスペかいなとしか
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:53.60
>>655
元からそない売れてへんけどな
ジャンルはメジャーやがカプがマイナーでさらにソシャやねん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:56.39
壁やったら大手ていう人がおるからそれはこのスレ的には大手て言わんのとちゃうて話やろ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:59.53
なんでーーーーー寝ないで頑張ってたわいのーーーーー苦労はーーーーーーー!!!!!!!!
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:07.09
末の豚の配置担当賑やかし配置すこよなあ
いつまで島中大行列パフォーマンスやるねん
そこは普通に壁でええやろって所を島のど真ん中に置くのまだ有るで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:17.36
>>373
マ!?日本橋行く予定やったわいさんやろか
ええ買い物できたならわいも嬉P
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:27.22
あれ?このスレ使い切って次行ったんかと思ったけど5000フライングやん
しゃーないから使うけどなんかもやるな
乙撤回したい
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:42.83
例示の壁がピンキリやったんはホンマやで
初動2桁はわからんが4桁超えてへん壁は少なくないジャンルや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:16:08.67
>>667
元の流れはpkdpk小手中手大手の単位や
このスレでどうこう以前の言葉の定義やから言うてるんやろ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:16:15.93
末やないけど壁のないマイナーで
列るとこが胆石やなくて毎回島角やは
最近の流行りなんこれ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:13.90
>>661
それはそれで地獄穴ですだ…
イベで見るのはまだええんやがTLでまで珍装見たくないでな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:17.63
なー新刊折り本ので表紙モノクロ時ってポスターどないする?
そのままモノクロポスターにする?
色塗れたらええけど時間ない;;
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:19.22
律儀にうめたてしてたワイさんスレ立て横取りされとって草草
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:31.84
>>677
島角に列る所置くの多いと思うは
導線混乱するからスタッフベタ付きになって賑やかしになるんよな〜豚クソや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:50.05
>>676
単位として使えるんはpk dpkだけて話しやったやろ
中手大手はジャンルによるからなんとも言われへんでFAやん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:12.75
>>672
せやで!教えてくれたわいさん?ほんま直接店行ってよかったで
色々教えてくれてほんまありがとうやでー!
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:18.90
>>680
サークル名とか背景だけバケツで色つけよ
2色にするだけでだいぶ違うで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:19.09
うめわいさんめっちゃ可哀想や
ずっと5000立てるん楽しみにしとったんに;;;
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:41.36
>>685
横やが
でそのジャンルによるの具体例の話やろ?
4桁無いなら大手やないって人がおるから例示みたいなジャンルも有るしって指摘やんけ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:09.70
わい火花島角やったわ
いっつも同じ閑古のサークルが胆石もらっててなんでやねん思ってたけどそういうことなん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:13.25
>>680
バケツドバーも無理なん?単色でも映える馬の蒔絵参考にするとかどやり
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:55.21
そういえば虎の店舗丸なのに無かったんやが死蔵なん?これ言うてもええのかの?
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:15.32
>>683
なるほどなあ多いんか
前いた旬ジャンルやと普通に混むとこは胆石やったから何やねんって感じやは
火花どのカプも1番混むとこが島角や
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:49.72
5000また立っとるやん
使ういうてもペース落ちとるんやからぽこぽこ立てんなや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:15.34
何がなんでも5000立てたいわいさんが埋めとったの?
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:28.72
>>686
せやせや良かったで〜これでurur大手様やな!
わいも今後大阪方面でPC探しとるオタクおったら日本橋ええらしいでて勧めとくやで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:11.22
>>687
>>689
>>694
>>696
沢山アイディアトントン!
時間あったらバケツドバーやるは
あかんかったら一部でも色つけるな
やっぱ色あったほうがええよな
翔んで埼玉ぐぐったやけどかわええ草
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:42.44
おっしゃれおしゃれーアハンハンおしゃれめさるな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:53.09
バケツ塗りでスーパーレモンみたいにしようや!
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:09.46
ホンマやとらちゃん左メニュー出来とる
けどサークル一覧てどこや;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:56.04
陽炎なんちゃらてリアちゃんにしか受けてへんかったやつよな
背景だけ色つけるんすこやが配色はもっとシンプルなほうがええ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:37.14
>>699
わいさんもか
ええ村もあると思うんやがな…レイヤーが作品少ないからて直樹に変貌しつつあって
なんやこれウォーキングデッドかなんかか
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:32.53
こんなん本屋で見たらカラーのレイヤーふせたまま入稿してもうたんかと思ってまいそう
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:35.58
>>703
トントン
電気屋多いからはしごもしやすそうやったでー
これでわいも絵馬への階段上らざるをえんは!
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:11.54
ウシジマくんググってきたらめっちゃシャレオツや
わいこっちのがすこ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:50.45
レイヤーだからあかんわかやないけどなんとなくこう喪とは相容れないというか
ピッピとの実話でーす^^とかやるの好きそう
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:58.32
わいとこええ村やと思うが
高尚直樹や主婦の手芸サークルやうるさいレイヤーは普通におるは
その辺はフォローしとらんで見えん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:58.18
わいpkやったんやな…dpkやとおもっとったは;;
安心できひんはよ小手なりたい;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:16.12
ベルメゾン教科書に買いたいのに正式名わからんくてまだ買えてないは
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:21.12
わいのとこは悪い村や
なお村長はアーイに出稼ぎにでかけたもよう
帰ってこないとええな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:01.21
>>697
言うてええよ!
そしたら
あーすんませんなくしましたはー
来月の売上に足しときますね〜
いうてくれるで!
なお在庫の調節はされへん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:51.64
>>740
どういうこっちゃ;;;;;売れてないのに売上入れるて嘘着くん;;
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:02.95
豚カード持ちわいさんおったら聞きたいんやが
カット差し替え手数料も豚カードやったら手数料無料になるんやろか?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:18.59
なあ虎ちゃんの作品キーワードにある逆アナルてなんや?
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:48.56
乱立しとるやん草
気持ちは分からんでもないけど早漏すぎやろ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:03.05
>>747
エントリーの時しか無料にしてくれへんのか;;
書いてないからそんな悪寒はしたんやが
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:13.83
>>744
うーん…でも何冊出てるとかわからんよな?単純に出てないだけな気がするけど
無かったんやけど〜;;ていうてpgrされたらからい;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:39.66
>>755
日本語変やスマニティ
男がふたなり女とかにちんこ入れられてんほぉするのが逆あなる
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:53.46
>>697
店舗行ったん?
なら「わいさんの本のタイトル」て本あります?て聞いてみれば
よかったのに買う覚悟で
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:10.35
秋アニメ見たいのは何個かあるんやけど同人したいとまではどれも思わへん
枯れてきたんやろかわい
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:24.14
>>761
わいも初体験でわからん;;手数料いくらかも書いてへんし豚ぼったサークルかよ;;
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:03.47
わいの子供が1人の時はまだオフで会うというのが出来たんやけど
何か遊ぶ約束するにしても子供が急に(そういう時に限って)病気になったり怪我しはったりドタキャン続きになったりするやし結局疎遠になったは
というか相手にも気を遣わせるしこっちから連絡取らなくなってしまうやな…地方住まいだと尚更無理なんよ
2人目が出来たらとてもじゃないけど遊びになんて出掛ける時間がないは〜…
二児育児+フルタイムパートなんやが隙間時間見つけてなんとか原稿やっとるは
ツイはなんだかんだでオフ会!イベント!なノリだし流れにもついていけないから辞めたやで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:04.97
>>756 >>758
あなる判ったで!あんがとトントン
>>757
せやろだから聞いてみたん
わいうんこしまうんかと思って;;
ここに染まってしもてたで;;
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:18.30
>>764
クソサークル;;;;;
カット変更1000円+税+手数料(決済するまでわからん)とかいうトラップやからそれよりひどいかもしらん;;;;
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:59.17
>>771
やだやだ〜!マスクメロンがええええ!!!!赤井のがえええええ!!!!
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:49.19
豚も三毛もオンライン手数料て一体なんの料金やの?てなるやつ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:06.44
>>774
せやねんわざわざ猛虎に直しとる
話題になるだけできもちえーしとるはずやから今後スルーでコンゴトモヨロシク
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:52.84
>>777
多分紙パンフが売れなくなった分
帳尻あわせようしとんちゃうかなって
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:36.96
アーイいやな予感しかせんなぁ
いまだかつてない格差イベントなるんちゃう
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:01.29
アラサーやけどとりま流行り出した時誰よりも使いまくってたんが当時のアラサー婆だけやったから
いわゆる婆が若者言葉と思って使いまくってまう間違った流行り言葉って認識や
やから見掛けるとうわ婆!!て思う
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:02.50
虎トップページ変えたのに頑なに大人のおもちゃ外さんのなんなんや
男性向けだけでやれや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:59.46
1000円ではなかった900円と税と手数料やった
結局1000円超えるやつや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:35.77
アーイこの前も言われとったけどこのカプの本ほぴいとかやなく
上澄みの絵馬の色んなカプ少しずつほぴいて感じするは
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:11.61
>>763
子供2人いるといろんな要因が重なって友達になりかけた人とか確かに疎遠になってくで
お互い二児の母とかだと理解し合えるから仲の良い友人になれたりしてそれはそれでよかったやけどな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:27.37
豚ちゃんは混むって信じとるから最後尾札用意してね!ていうてる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:55.09
明後日で火花話盛り上がるやろからスレまた進みそうやな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:38.73
最後尾札用意したのに使わんかったわいさんおる?
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:38.94
てか今日バスの中でいんどであったバスのカップルの女れいぽ殺人思い出してもた
あ〜サトラレやったらどうしよ…;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:50.57
>>793
一応言うとくとそれわいさんら釣るために別スレの書き込みわざわざ猛虎に打ち直してる荒らしやで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:49:16.04
子持ちスレとかいうのが出来とったけどそこからのコピペ改変なんか?
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:50:38.99
バスの中でれいぽでどんなんやろ?ちんこ入れるのはまあわかるやけど父揉んだりとかもするんやらか?
それともちんこ入れるだけでええのかな?とかかんがえてまう
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:50:45.51
>>725
わいんとこもレイヤーが直樹初めてどこの世界も同じ事起こるもんなんやな
あと漫画と直樹両刀も多くてはよ出たいからい
ポスタ立てたら変な目で見られるし
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:40.98
>>811
ゾロと筆頭はあっとるけどザップさんがあの声てほんまタバコ焼けしとる喉みたいな声で汚い;;
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:47.99
刀では絵柄違って見えたんにアーイやと全部同じなんやお前ら能無しやってんな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:34.38
アーイ壁ほんまに100〜200初動おりそうやな
元のジャンルにおったほうがマシっていう
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:35.37
>>817
ザップしゃんはわいも最初違和感あったけどゲッヒャッヒャッヒャッギャッハッみたいな汚い笑い方がむっちゃザップさんやねん
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:56.41
なあフォロー外すときってどんなタイミングでしとる?
あの時楽しく喋ったしとか親切にしてもろたしなとか思うとあんまリムブロせんのやが
ジャンル変わっただけで簡単にブロックできる人もおるんよな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:55:40.27
ザップしゃんの声のときが一番いきいきしててすこ
汚いのはわかるで!でも合ってると思うねん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:10.83
>>816
ファーどこも同じことが起きるんやなあ
わいとこ両立はないけどレイヤーが絡みコスあげてわいカプ応援!とかやっとって
違う違うそうやそうやない
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:43.65
>>819
もちろんわかっとるしあかんと思うしれいぱーはしねばええと思うねん
でもそれとは別にイロイロな興味がもやもやとな…きっと泣き叫んだやろな〜とかバスからほうり出されて死んだてそれ前にもれいぽ以外の暴行うけたんやらな〜とか
ある意味どっちにしろしぬんやろな…(家の恥とかでコロコロされたり)とかさ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:23.42
あ〜わいのあかーむ愛し合ってて良かった;;;
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:36.01
>>827
そうやで

ワイカプもレイヤーが自分の写真表紙にして小説上げたりするんやけどほんま地獄
しかも全然小説の体をなしてへん;;
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:48.79
>>826
わいももう中井さん以外のザップさんは考えられんやで汚い時もかっこええ時もだいすこや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:01.68
>>825
わいは垢使い回しやから向こうからリムられるかどうしても呟きが合わんくなった時やな
一回フォローしたらジャンル変わってもそのままや
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:41.60
わい近所のドラッグストアでザップさんの人が店内ナレーションみたいなんしてたで
録音やけど何々がお買い得!とか言うててわろてもた
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:46.65
>>835
そうなるとフォローしてる数どんどん増えていかん?
フォロー50以下に抑えたいんよな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:10.78
>>828
ふあーーわいカプそんな変な顔してまへんのや
レイヤーの勘違いやばいで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:55.59
>>837
なんやそれめっちゃ聞いてみたいで草つかそんな仕事もしとるんやな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:01.27
おプロとそのお付きの者みたいにおプロが移動するたびに同じカプに移動して
おプロが新刊出すたびに素晴らしい本やで言うとった直樹がおったんやが
いつのまにかおプロ直樹のフォロー外しとったの怖かったは
直樹は今も健気におプロが本出すたびに宣伝してて草
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:26.01
生誕祭タグとかでレイヤーのブス顔出てくるときほんまどうにかこれ弾けへんかと思うで
htr骨折絵の100倍害悪や
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:13.41
>>838
それならジャンル変わったとかでどんどん切ればええんちゃう?
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:31.47
CP者増やしてくれそうな絵馬が来てもハブにするくせに増えろ!言うんなんでなん?
絵馬不在で増えるわけないやん
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:35.24
>>842
性格悪いなあ
ワイなら切られても宣伝し続けるなんてほんまにすこなんやなと思うは
その人にとっては重かったりうざいところがあったのかもしれんが
フォロー外しとるって気づくワイさんの粘着気質の方がこわE
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:15.54
>>846
わいとこ逆に絵馬きたから絵馬だけに群がって他の絵描きが死滅したは
実力の差やからそこはしゃーないけど今は絵馬と直樹とレイヤーや
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:47.52
汚いザップよりステさんの声がどんどんおじいちゃんになっとるんからい;;
ワイの中川;;;
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:12.37
>>849
どっちがええんやろな
海鮮しとったら絵馬のがええけどそれ絵馬も抜けたら廃墟やしな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:44.12
わぴアーイで久々速水の声聞いたけどエロいのはエロいけど
ちょっと老けたな思うと切なくなったは…学バサで光秀で出てくるんやろうけど
アーイと見た目被るよなあれ
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:09.66
他人が誰フォローして外したかなんて普通分からんと思うねんけど
よっぽどその直樹が羨ましかったんか
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:43.72
>>854
夜で誰も見てへんしそのへんで野糞しようや
こんな体験めったにできへんで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:06.12
>>853
いっそおじいちゃん役させたらええのに若い男のキャスティング多い;;;;;
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:18.20
わい悟空さがめっちゃ老けててちょっとショックやったわ年考えたら当たり前やしむしろ今でも現役でやっとる方が凄いんやけどな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:41.41
わい乙女ゲーおった頃総部数300で壁やった
なお初動100いかん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:09.76
汚いザップてなんやねん
それ普通のザップさんやんけ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:41.54
>>852
絵馬は仕事忙しいみたいで年1出たらええほうなってきたし
ほんで少ない足りないの大合唱やでやってられまへん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:52.41
魔境か普通の村かでもちゃうねん
絵馬ハブは魔境や
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:16.50
わいの中川は僕街の先生がほんま最高やった
最高のホモやった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:20.46
ヘルシングのバレンタイン弟ovaとテレビで声ちゃうかったけどどっちも良かったよな
汚いザップと元太
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:51.41
わいも一回野糞したことあるけどあれはいたたまれんかった
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:03.28
>>871
このスレでも盛り上がったんやが目覚めないまま成長していく主人公の
髭そってあげるシーンがあまりにもエロかったは;;;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:46.94
dpkやと思ってたら小手やったんやなわい
でも何年も小手やからあかん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:24.61
わい成田剣て人の声結構すこやったけど最近全然見んな
殺生丸様とかしてたんやけど
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:54.14
中川の人は獅子王の主人公の声しとったり若い声もええからもっと若いキャラ増やして声維持してほしいで
ジョージもここ数年で老けすぎや;
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:44.71
>>879
成田さん最近あんまりアニメで聞かんな
ブライトさんの声やっとったけど
鈴置さんにちょっと声質にとるからすこ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:57.49
わい末でギリ300なんやけどdpkて言われそうや
もうそんな時代終わったやろか
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:36.91
赤井しゃんとあむぴの声純黒で聞いた時ジジイすぎてなんやこれおもたのに
もうあの声二人やないとあかんし全然ジジイて思わんから慣れって怖いで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:20.45
譲治ほんま滑舌あかんようになってきたは
あれ聞くと速水はだいぶもってるほうやと思う
赤井しゃんもフガフガしとる
あむあむはいつまでもアムロの声出せてすごいは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:17:08.30
>>882
わい中川の人は老けてる方がすこや!
洋画の吹き替えにおるとうれC
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:17:14.44
>>879
鈴置洋孝の後継者やっとるで
わい成田剣はアンジェリークのしめじや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:01.53
CMとかでアムロとして聞くと違和感ないんやが湖南で聞いてるとあむも爺感あんのよな
周りの声優との違いやろか…いうて湖南も年齢層だいぶ高めの現場やろけど
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:20.18
あむの声変えてくれたらわあも参入するんやがおっちゃんみたいに変わらんやろか
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:26.21
>>890
速水はあの年でラップに手を出したんは喉の維持もあるんやろな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:19:18.81
あむの中の人どんどん若返ってへん?
見た目ていうか中身が
ツイート内容とか雰囲気とか
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:19.99
>>899
ツイとか頑張って色々やっとるからやない?
新しいもんに挑戦して色々やってくん頭や若さにええんやろな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:31.29
相撲忘れとったけどあれホモ来ないと思っててええ?
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:18.87
若い頃から老けとるから老けんのがあきおとちゃふうりん
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:56.20
>>892
アリオスな!
わいもアリオスすこやったで
一番コレットと恋人ぽいおもたし
なおエトワールでブチ切れてアンジェは捨てた
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:34.54
>>897
ちゃうで前に生放送でアムロ年齢別に演じ分けるのやっとった
ちゃんと年齢ごとに声が落ち着いていくねん
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:30.91
中の人にとってはアムロは大事な一生の役やからな
ずっと演じたいんやで
今もあむあむのきっかけになっとるわけやし
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:31.76
あんだけ10代から上は40代にまできゃーきゃーいわれたら
65歳ぐらいのあむぴの人からすると女にモテモテでウハウハなんやろな
毎日何百もリプ飛んできて手紙やプレゼントも届くしほんま同人ならスーパー大手様ぐぎぎや;;;;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:36.82
秋アニメほんまあかんな
かろうじてプチりそうなんがダヴくらいやろか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:24.56
アーイのサンプルそこそこ馬やん思ってもブクマ2桁とかでびびるで
そういう人でも他の旬とかは3桁半ばくらいついとるのに
元のとこでええやん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:10.33
>>868
八代だいすこ;;;;;めっちゃはまり役やったは
僕はもう君なしでは生きていけない…が儚い受けちゃんやった
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:11.19
わいがアーイ行ったらdpkのdpkなってまうんやろな…怖E
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:49.65
リアちゃんからアイコン50コインで描いてくれ!ていわれたやで
コインてなんのコインやねん…
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:03.40
>>913
せやからアーイて一年サブカルでほそぼそ続いてたドマイナージャンルやったんに
同人関係ないツイバズに騙されて難民175が群がっとるだけやもん…
海鮮全く興味ないであれ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:47.53
>>906
天レクのアリオスED切なくて最高やった
せやアリオスはコレットしかおらんねん
エトワールでコレットの払い下げ品にしやがったのはクソやで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:57.47
ヒーローのまもちゃんよりはるかさんのが人気やったから
あむでキャーキャー言われとるの微笑ましいで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:03.00
プルームテックの新しい使い道をみんなで一緒に考えようで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:20.36
>>921
そもそもアリオスの設定的にコレット以外とはどう考えてもおかしいやんな
皇帝になった理由の元恋人エリスがコレットそっくりやったから云々があるんに
わいはコレットはセイラン様もすこやったけどアリオスならまあ公式カプでええわおもてたで
エトワールはほんまブチ切れた人多くてアンジェ終わった原因や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:51.19
アーイ大手の本買えば満足な海鮮くらいしかいなさそうやからなあ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:59.99
徐々こそ罠っぽいと思うんやけどな
3部まではジョジョらしい目新しさもあったけどもう新鮮味ないやしなぁ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:34.69
徐々てそんな人がわっと群がるジャンルやったっけ?
すこな人はすこやがわかりやすい旬みたいな盛り上がりになる気はせんのやが
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:51.62
>>918
175が去ったら初めより過疎なるんやろなあ
そういうんに目つけられんで良かったは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:51.20
>>932
アーイどうなん
てかアーイやなくても移動するときに砂かけて一番したあかんことやん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:53.17
>>933
フォロワー前ジャンル2年やって800、部数500〜600くらいやったんがアーイ垢作ったらすぐ5000フォロワー行ったんや…
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:12.09
>>932
サンプル爆死しとるん?

ワイカプ村長はワイカプならブクマは今も安定して300〜500つくけど
初動100いくかどうかっぽいし実売明らかに下がってる感じやから
アーイのが売れるんちゃうかな…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:48.16
>>935
わっと群がるんはサークルやろな
しかも結構キツめの婆サーやと思う…
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:35:04.33
どひふど以外のカプのが
オフ本サンプルのつきがええのよな…
飽和のどひふどより他カプのがためし買いはされそう
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:01.84
>>939
蒔絵3000ふぁぼ
サンプル50ふぁぼ
あかん…あかん…
支部はまだ出してへんやがあかん気しかせん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:34.10
移動は自由やがなんで砂かけするん
ジャンル者嫌いやから気持ちはわからんでもないけど実際にやるのは弗やんな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:40.32
わいは5部人間関係問題で辞めたから戻ることはないんや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:50.38
もうアーイ行くしかない思ったわいここの空気見て行くんやめたで
このスレサンキューや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:09.18
蒔絵3000でフォロワー5000なん
めっちゃフォロー率ええな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:15.16
アーイ海鮮おるにはおるんやろうけど
乞食がはんぱなく大量なんが罠や
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:18.00
上の影プロ見て思ったんやが金出す餌てどんな絵やろ
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:25.17
影プロよりちょっと頭身高い程度の絵柄のわい〜
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:52.87
>>928
まさかここで熱くアンジェ語れるわいさんと出会えるとはやで
ほんまエトワールは全てがあかんかった
遥かと違てキャラ入れ替わらんから設定難しいんはわかるねんけどな
長引いてもスレチやからこの辺にしておくで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:00.57
海鮮おらんとは思わんけど一人あたりの同人にかける金が少なさそうなイメージがあるで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:20.56
カミーユの声今出せるんやろか
前のZ劇場版は変わってへんかったけど
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:13.07
>>954
アンジェの話題たまに出るで
闇光とか炎水のホモ話ばっかやけど;;;;
わいはロザリア様がすこや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:18.35
>>943
えっもうすぐ火花やろ
まだサンプル出してへんの?予約取る気あるん?
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:46.33
5000フォロワでサンプルいいねが50はあかんな
サンプルとなれば誰でもいいねRT1/10くらいにはなるもんやが1/100やと
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:53.44
わいジャンルアーイすこいっとるのイキリ系やったりツイ芸人ぽい人だけやった
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:58.66
弓ほんますっこや
動画何度も見てしまうで;;;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:00.76
アーイほんまそんなんばっかやで爆死はワイさんだけやないから安心し
実際目にするとマ!?てなるやんなこれ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:00.68
子安がやっとるオリヴィエ様が今なら一番中身がイケメンて言えるわ
わいもおとなになったんやな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:07.25
>>961
今からお品書きと一緒にあげるんや;;
あかん気しかしてへんからめっちゃ絞ったで書店もイベ後の残り見てや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:22.15
>>890
じょうじは歳やしな
もとからのもったりしたボイスも年で拍車かかってもうてる
それでもすこやか!
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:27.19
アーイに限ってはツイでバズらんと人こなさそう
このカプが欲しいやなくてツイで有名なわいさんの本が欲しいて感じ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:29.26
わいジャンルよりは海鮮おるで
ただオンとの乖離が多すぎて爆死も多いやろ
でもフォロワーは裏山
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:02.56
支部にあげるん遅いほうがかっこええみたいになってへん?
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:18.14
支部もな
ツイで5桁フォロワー餅の既に500rt1500ふぁぼ行ってるサンプルの誘導踏んで支部サンプル行くと
閲覧2000ブクマ200とかやねん
丸一日以上経ってこれ
こんなん複数見た
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:58.63
わいはっぽーさいの声すこやったがもうかなり元気ない声で寂しいわ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:58.96
>>977
砂かけわいさんはツイバズってるのにサンプルは爆死やから選別激しすぎやね
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:03.67
わいにはワッカル
支部にサンプル出すの怖いんやろこれ…
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:32.15
なあなあ虎がまたこの時期にリニューアルするらしいでサイトトップだけやけど
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:16.31
支部にサンプル出すの遅れてええことはないんやけどな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:16.61
今どき支部埋もれる程サンプル流れてくるん?刀のときはやばかったけど
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:30.83
わい若い頃オスカー様うわキッザ無理やったけどBBA今は素直にドリるで
かっこええ/////
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:37.35
オフは絶対買わんけどツイまわってきたらフフてふぁぼするカプてあるねん
わいそれに騙されてバクシーシ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:12.93
わいは早くサンプル上げたいと思っとるのに常にアヘってるから前日;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況