X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 10:30:49.47
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1533471125/
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:15:54.54
わいこれは三毛は曇りか小雨で涼しいやつとみた
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:18:05.05
>>953
わいもニュース見たんや近所の子やったはずやで
イタズラやなくて家出したかったんや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:18:08.52
今年は涼しいミケなんやな
よかったでわいは行かんけど
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:25:38.79
曇りで涼しいけど何故か売れない三毛…
そう、誰も三毛に行かないのである!
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:26:38.76
>>957
ちゃうで
今夜泊めてや何でもしますやで言うてきて断られたら僕のことわからないの?言い残して自転車でどっか行ったんや
実際は前に会ったことある近所の子やったけど家に事情があって逃げたかったんやろて話やった
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:55.67
山で遭難した親子はかぶさり合って亡くなってたらしいけど
先にどっちが亡くなっても辛いな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:53.50
山の遭難ほんまからい
流れで遭難のwikiみてたらトムラウシ山遭難とかなんやねん名前からしてこわいは;;;
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:32:18.56
こんなギリギリのタイミングで涼しくなりますで言われても猛暑やから今年はやめとこしとった海鮮ちゃんがほな行くでてなるかっちゅうと
初めから行く予定やったら嬉しいやろけどな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:38:32.26
>>962
名前の由来は上ホロカメットクと同様にアイヌ語の"さかさ川の山の奥"という意味から来ています
はずかC草
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:28.76
三毛一日目は34度
二日目は雨
三日目は32度やな東京
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:40:53.94
遭難やないけど山で殺された事件で思い出したで
ワラビ採り殺人事件や
犯人不明のままなんよな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:33.62
>>968
コノオトコワルイヒト
やったっけ
わいたまに未解決事件の詳細読むのすこや怖い話よりよっぽどぞっとするで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:58.34
わいは熊に襲われたワンゲル部員が熊がテントの外ウロウロしとる時のメモ書きが怖かったは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:47.69
キャンプ場でテントの外から熊にテントの殴られてた時に中におった女の子が
弟のいたずらやと思って殴り返して撃退した話すこ
ニュースでみたで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:48.66
>>977
台風被害によるけど今回雨だけらしいからな
雨ふったらまたこんのよな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:55.47
暑くても来んで
7月のオンリー全然人おらんかった;;
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:30.54
遭難もやが熊も怖いやで
引きこもりわいには関係ない話やが
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:29.56
【東京医大・裏口入学】文科省元局長の息子は「計20点加算」 75人中74位で合格 〜内部調査委会見
ごみやん?
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:16.07
33度あんのに今日はわりとすずしーやなて一瞬思うのほんま草や
感覚狂ってもうた
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:06.13
アネッサの日焼け止めBBクリーム塗ったらめっちゃ汚くなったはアカン
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:19.73
夏コミ暑さで欠席する人も出て来とるな
無理するくらいならそっちもええな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:42.47
ユーチューバーが200円の日焼け止めと
3000円の日焼け止めを塗って検証してたで!
高い方が焼けてた草
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:02.99
TLに暑さで参って三毛新刊落としますって人何人かおるは
本人は大丈夫でも家族があかんのでって人もおる
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:23.65
>>991
最近の高いやつはは何とかっていう金属入ってへんねん
白くなるからや
安いのは相変わらず入っとる
だからやけへん
でも塗ったら白くなる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:59.51
>>990
しゃーないでほんまこの暑さは災害や
自分はよくても家族がダウンとか普通にあるでな
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:44:10.62
>>994
多分本人もからだ壊してはるとかもありそうやな
台風どうなろうが素直に言うて書店誘導もやむなしやで
倒れて迷惑かけるよりええやろな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:04.25
アネッサ石鹸で落ちます!言うて全く落ちなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況