X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:55.39
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4697
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1528027019/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4698
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1528035441/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4699
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1528054089/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:24.71
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 14:37:57.86
■割れサイト通報の大まかな流れ

1.この辺のサービスでサーバー特定
https://www.whoishostingthis.com/

(一番大きいのは広告 Hosting provider: ◯◯←ここ)
鯖(もしくはName Servers:)がCloudflareの場合 →2へ
それ以外の場合そのままググって鯖特定 →3へ

2.Cloudflareに通報してサーバーを教えてもらう
https://www.cloudflare.com/abuse/form

Copyright Infringement&DMCA Violationsを選択
英語やけど文章入力は必要ないChrome翻訳(右クリ)で十分分かる

どこまで個人情報が報告されるか明確ではないので
最後のチェックボックスはは上(鯖に報告)のみ推奨

3.鯖に通報

窓口はだいたいお問い合わせに有
見つからない場合でもお問い合わせから送れば誘導される返信がくる
女性向けはほぼ日本語鯖なんで日本語でおk

鯖に通報するときはクラウドフレアからの返信も転載しとったら
二度手間にならんですむとのレスもあり


余力があれば広告主やドメインサービスに同じように通報
テンプレ文や通報方法の詳細は同人誌 無断転載 対策で
最初に出て来るサイトを参考に
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 14:38:40.68
■通報文テンプレ例 (プロバイダ/ドメインサービス共通)

【わい】と申します。
【わい】の【ドエロ本】が貴社サービス利用者によって無断で掲載されているようです。
こちらは貴社の規約違反ではないでしょうか?

本人確認として、以下のURLのキャプション最後尾に
【問い合わせに利用したメールアドレスor任意の文字列】を記載しております。
ご確認下さい。

【ブスとか支部URL】


下記URLの規約違反ご確認をお願いいたします。

【該当URL】

【めんどうでなければ画像URLも これはなくても割と大丈夫】


サイト所有者に警告をお願いいたします。
こちらはまだ販売中の商品であり、無断転載によって損害を被ったと考えられます。
閲覧数に基づき掲載料を請求予定ですので、
可能でしたら該当利用者の連絡先をお教え願います。

なお当方の個人情報を相手に通知することは一切ご遠慮下さい。
お手数おかけいたしますが、以上よろしくお願いいたします。


【わい】
【わいのアドレス】


※簡易本人確認は必ず必要ではないけど二度手間になることがあるので入れとるで
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:21.51
グーグル八分のやり方
ttps://www.google.co.jp/amp/s/webtan.impress.co.jp/e/2010/11/16/9201%3famp


以上
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:19.52
わいもあむあむをれーくゅて呼びたい人生やった;;
赤井しゃんだけに許された呼び方で裏山
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:29.24
発達で障害年金出んくない?
ワイトッモ発達やが鬱でもらってるで
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:42.59
村ジャンルって三毛受かりやすいん?村全体の半々の可能性のしめじなんやが
今年から村に申し込んだわい落ちる気満々やったで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:28.67
なんでマッマてイオンとかそういうとこで服買ってくるんやろ
ええんやけど高いのに
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:49.17
>>16
鬱でも障害年金貰えるのって2急からやろ?2級て一人やお話出来ない位やて?
>>25
打ち切られるん?なんで?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:51.17
2級は選ばれし障害者やった気がするは
発達は3級やったやろか
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:30.17
ハンモックて寝心地ええんかな
夏になると背中蒸れるし欲しいで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:51.92
>>35
重いほどぎゅっとなるで寝苦しいと思いますねん
ハンモックカフェとか行ってみたらええよ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:24.60
みんなわいカプハマってくれへんかな
わいカプ覇権になるべきやでこんな可愛いんやから
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:07.83
わいの本だけでも売り上げ順おかしいのがワッカルで
超の本より去年の12月のが先にきとるもん
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:46.08
>>32
温泉に入ってるのはあれ黒いタオルやん;;
温泉街であむと浴衣着てる時はニット帽やったけど
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:17.01
>>37
ほなあかんな
わい球体やから千切れて下にズドン!やなガハハ!
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:25.32
わい絵馬やないけど自分の絵めっちゃ眺めるで
ここ馬やんな…でもこっちは今見るとキモすぎや草…て延々と
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:55.87
蒸れるん嫌やったらすのこひくんはどやろ
硬そうやけど沈み込みあらへんから腰には逆に良さそうなしめじ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:44:47.77
売れ筋順おかしいせいで4桁中盤↑売っとるっぽい大手の本よりワイが上に来てて
まるでわいが下克上したかのようでおもろい
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:46:14.98
>>56
これでタオルやったら乗せ方が余計にハゲ隠し必死乙すぎてからいは
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:46:27.21
無印のパジャマ欲しいねんけど
パジャマに5k出すん悩むようになってしもたで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:15.72
なんかmateでスレ読み込めんで;;わいの快適大手スレライフが;;;;
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:42.59
>>56
どうでもええけどなんで誰も湖南の眼鏡かけて温泉にはつっこまんのや
赤井しゃんよりそっちやろ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:05.01
>>66
サイレント最大手てほんまやったんやな!
島中初動800さん疑ってすまんかった^^
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:15.53
>>67
ほんまや草
やけど湖南君のメガネ色々機能あるし曇り止め機能も搭載してそうや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:06.86
温泉で眼鏡は見かけたことあるけどさすがにニット帽は見たことない
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:38.08
>>47
並やで
でも自分の好み詰め込んどるからずーっと眺めてられるねん…
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:19.40
>>56
あむあむだけかわいすぎて小僧とニット帽はいらんくない?
あむの周りに並べるなら松田しゃんとかキッド様やないと釣り合いとれんで
沖矢しゃんでもええわ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:30.93
赤井しゃんてニット帽脱いだ姿一度も原作で出てないん?
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:02.56
ちょっとええパジャマや寝具はあかんで
寝るのが今よりもっとすこになってしまう
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:25.93
ほんまあかーむて並べたら顔も年齢も身長も受け攻めはっきりしとるなあ
こういうカプ今貴重やねん裏山や
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:59.81
>>80
前からここ異様に沖矢しゃんの見た目すこなわいさんおる;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:56:26.81
おっさんはまったから本出したい思てんけどやっぱ6月一択やんな
わい6月2回もイベントあるんやけどどっちも違うジャンルで申し込みしとるで
ツイアカ支部アカわけたとしても売るSPは同じやからこれさすがに分ける意味ないよな?
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:26.04
>>86
TLにいらんジャンルの話が流れてこんからツイは分ける意味あるで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:38.60
>>79
原稿するのに睡眠大事やん!
原稿のための投資やしゃーないzzz..
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:36.65
>>80
でも園子がイケメン認定しとるんは沖矢しゃんのほうやし…
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:53.80
>>91
受けちゃんはやっぱり真っ白な肌がええねん;;;
あかあむは読むにはすこや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 17:59:19.97
赤井しゃんも作中でイケメン扱いされてへんかったっけ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:44.80
今年の火花は約束された死イベやと思ってたのに満了しそうなんか
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:02:45.21
赤井しゃんのオトウットがノマやなかったら好みや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:02:46.46
9と11に厭離あるわい火花スルーやは
地方住みやし
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:03:28.82
>>81
あむドリのわいやけど赤井しゃんと並ばれたら
やっぱりあむにお似合いなんは赤井しゃんしかおらんて思うで…
これが圧倒的攻め力ていうんやろか
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:03:34.03
>>105
わいさんは帽子の下しらんのやな
そのままのわいさんでおってな…
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:03:48.72
>>97
これめっちゃええやん!
パーティバッグ用に欲しかったんよな
安いし旅行にもええはトントン
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:44.71
>>112
毎年満了しとるから今年もしそうやってお知らせ出してるんちゃう
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:49.06
髪型に関してはブルマンのキャラあんなもんやろ…
あむみたいな無難な髪型のがレアやで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:10.58
>>107
わいもそれやが逆に多すぎてどれ出るか選べんのよな
わいさんどれ重視する?
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:47.16
ガチでニット帽の下メットって知らへんわいさんおるん?
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:12.10
火花は前後にオンリーあるならスルーか地元民が既刊売りに行くイベントや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:41.13
きめつの話ここでしか聞かへんのやが面白いんか?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:45.96
9月と11月どっちかまたは両方にスケ末ふぁてあん☆刀あかーむ広垢あって
真ん中の火花とんだけ集まるんやろな…
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:58.08
>>123
そこまで興味あらへんし
ニットの下はハゲって知識だけしかないで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:31.55
帽子かぶってたあとやし水んなかやしあんなもんやろ;;
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:49.50
>>97
横やがホーホー
こんな小さい財布あるねんな
小銭がちょっとこぼれそうなんが気になるけど
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:23.49
ほんま描いてる時に
いやおんせんでニット帽て…てならへんかったんやろか…
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:26.61
>>121
連休最終日の月曜日と連休真ん中の土曜日やねんなー悩むは
冬三毛重視するなら9月かなて思うんやがわい三毛出んしな
都合つくなら出来たら両方出たいんやが
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:09.82
わい9月火花11月冬三毛予定や
久々に本出しまくるで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:16.21
>>138
いやいやいや
めっちゃスーパーハードに帽子型に固めてるん?
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:25.20
8月から月刊ワイするから虎はそれまでに直ってや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:33.18
メットってネタの方のメットやろ?
ツルツルの真っ黒やったあかいしゃん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:35.63
>>134
どっちも連休やからなあ
まだ厭離ある方がましに見えるんやが
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:43.77
>>124
普通のパキっとしたアニメ塗りのが合うんちゃう…
何でこんなヴカラーなん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:50.62
火花ホールどこまで使うんやろ
もう満了しそうてスペース絞っとるんやないか
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:54.90
今まで長財布やったけどわいも小さい財布にしたいやで
使いやすいんやろか
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:12:09.81
新規参入するときの最強ノベ教えてやで
今までは折本しかつくったことないねん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:12:56.46
厭離ないと人来んジャンルやから厭離ある方でるは
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:14:00.09
>>120
なぜかあむあむと松田しゃんだけはイケメンの髪型なんよな…
あと新一よりはキッドの髪型のがかっこE
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:14:15.23
うふぉのきめつ主ふぁてのしろーくんみたいやな…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:14:29.75
>>161
札二つ折りにして入れるサイズが一番すこ
三つ折りは小さいけどちょっと使いにくいねんな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:03.75
広赤映画が全国300館で上映らしいんやが
300て多いん?
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:10.46
>>173
二つ折りか三つ折りで悩んでたやで
三つ折りかわええけどやっぱ二つ折りのが使いやすそうやな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:58.78
fin…感ある赤井しゃんポーチの事ふと思いだしたで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:07.85
>>130
漫画は普通におもろい少年漫画やでキャラもええけどホモはあらへん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:38.22
きめつ鳥程キャラおらんから鳥規模にはなれんと思うであれキャラの多さで膨れあがっとったとこあるし
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:46.75
最近ごま油にハマってもうて何にでもかけてまう
なんで今まで知らんかったんや…めちゃうまいやん…
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:56.27
火花これただの煽りよな?
どうせ西も使いますだの78も使えるようになりましただの言うて最後はいつものガラガラなんやろ
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:18:38.48
>>185
鳥はキャラ多い弊害もあったからなんとも言えんで
燃料が霧吹きみたいやねん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:18:53.11
>>186
ごま油あんまり取り過ぎるとよくないから程々にちゃう油にするんやで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:28.62
きめつこの絵でうふぉなんやろ?
絵柄のええとこ死ぬやん
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:30.97
【10/7(東京)|arteVarie SP2018】6月4日12時にて 募集数に達したため受付を終了。
オンライン予約中の方は支払い期限までにお手続きを完了願います。
また、11/24(東京)開催【arteVarie 49】のご参加を何卒ご検討いただけますようお願い申し上げます。

火花かと思って焦ったで;;
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:42.52
きめつ知らへんのやがまた放火されまくるんか?
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:11.90
きめつ初回から追いかけてるけど腐萌え要素が全然ないで 話はすこやけど
金髪の兄弟子が回想にチラッとおったからあれが再登場したらええのにとは思う
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:17.93
>>186
トマトときゅうりザクザク切ってわかめ混ぜてポン酢とごま油と砂糖混ぜた汁ダバーして炒りごまパラパラしたんおすすめ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:01.59
>>195
そんな状況で同人しとったから鳥者のあだ名が修行僧になったんやが
今は即身仏になりつつあるで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:06.57
わい今回三毛新刊出す気力ないから落としてや;
でもわいしかわいCP本描いとらんから受かるんやろな…こういう時のマイナー枠ほんまからいで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:31.56
>>199
放火は刀だけやから大丈夫やろけど薄暗いテクスチャかけまくって
今何してるんかようわからんことにはなりそう
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:57.53
>>198
豚的には美味しいイベなんやろな
サークルばっかり集まって当日スカスカなら人員少なくてええし
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:26.40
仕事帰りに生ハム買ってこ
チーズに巻いて今日の肴や
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:34.86
>>187
多分使える館が少ないから煽っても当日サークル数は少ないんちゃう
煽るときは数字出すのに出てへんならスルーしてええで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:37.40
わいがみたんはあかいしゃんが帽子とって海中に入ってるやつ
水のなかで髪って広がるやん?帽子被ってるとこだけひろがらへんねん
ぺしゃんこのままの髪型やねん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:40.17
>>205
わいさん今回も新刊ないんやろな…て思いながらも毎回スペース行ってまうわいみたいなのもおるんやで
折り本でもええから出してや
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:20.72
300館なら20億は売上ないとやばいで
広垢にそない人が集まるんやろか
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:26.16
うふぉがあんなに持て囃されとる意味わからん
顔のっぺりして薄暗いだけよな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:30.41
シティハンターのゲットワイルドほんまにかっこええやん;;
なんで20年近く前のアニメのが今よりかっこええねん!
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:40.93
わい鳥回線や
カプ本とかやないええ本がいっぱいあんねん
ほんまに同人誌て感じや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:55.47
うふぉて少量の光源すこやよな
色白は七難を隠す言うアレを暗闇に置き換えとるんやろか
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:40.01
ほくろかてあんなに上映館少なかったのに広垢でなんでそない大見得切ってしまったんや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:40.43
火花の厭離椅子銀アーイ某漫画場皿酸漿逆裁西尾維新て…
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:52.34
>>211
わい毎回ちゃんと新刊出しとるで!
今年の夏は同人休みたい思っとるだけやから火花にはまた本出すで;夏だけ休みたいんや;;
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:56.93
シュッとした手描くんむずい;;
指短い気がするは
あと指の太さがわからん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:57.00
うふぉは顔がのっぺりやしグラデ影の付け方が青髭ぽいの何とかならんのやろか
男キャラならまだしも女キャラで青髭影はあかん思うねん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:49.77
火花アーイの威力なん?
アーイの女増えてへん?
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:13.47
ひろあかは一話アニメきもかったからみないやで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:03.72
>>201
わいズボラやからもっと簡単なメシ教えてや
もやしをレンチンするだけみたいなのがええ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:31.22
まだツイ垢も作っとらんけど火花アーイで申し込んでええ?
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:10.56
約束の粘ーらんど最初はおもろいけどなんや飽きたで

>>235
ええよ
アーイどんなもんかレポしてや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:54.08
>>56
これ赤井しゃんあむぴの乳首ガン見しとるやん!スケベや!
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:06.57
scrはスクリーン数やで!

興行収入/初回館数/公開日
*68.7億 300scr 2012/12/15 ONE PIECE FILM Z
*51.8億 343scr 2016/07/23 ONE PIECE FILM GOLD
*37.4億 328scr 2015/04/18 ドラゴンボールZ 復活のF
*29.9億 312scr 2013/03/30 ドラゴンボールZ 神と神
*26.2億 268scr 2015/08/07 BORUTO-ボルト- NARUTO THE MOVIE
*16.8億 127scr 2013/07/06 劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
*12.1億 257scr 2013/01/12 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
*10.7億 *90scr 2010/04/24 劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
*10.0億 137scr 2017/04/23 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS  ※最終興行収入まだ出ていない
*10.0億 *91scr 2017/03/18 黒子のバスケ LAST GAME  ※最終興行収入まだ出ていない
**7.6億 224scr 2007/12/22 劇場版 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
**7.0億 239scr 2008/12/13 劇場版 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
**6.6億 231scr 2006/12/16 劇場版 BLEACH MEMORIES OF NOBODY
**6.1億 233scr 2010/12/04 劇場版 BLEACH 地獄篇
**3.6億 *96scr 2005/01/29 劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ FIRST GAME
**1.8億 *28scr 2011/09/03 劇場版 テニスの王子様 英国式 庭球城決戦! 
**1.8億 179scr 2013/07/27 劇場版 トリコ 美食神の超食宝
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:10.06
アーイひと通りざっと見たけど目引くような絵馬おる?
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:48.80
デクが真剣な顔してケンコバ殴っとるサイン色紙見たんやが
普通ならサービスとしてヒーロー化したケンコバと肩組むデク描くとかやないんか
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:32:02.22
ネバラン脱出までがおもろかったよな
どうやって裏かくかみたいなんがおもろかった
今はバトルメインぽいしな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:54.67
ネバランはマッマが良かったよな敵の黒人の姉ちゃんも良かったは
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:00.89
>>244
脱出するまでの尼レビュー高評価やのに脱出後あまりにご都合ての増えてて笑ったは
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:04.13
わいリアイモウット広垢の映画絶対見に行く言うてたで
子供にもそこそこ人気なんちゃうの
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:10.57
>>244
心理戦がおもろかったのに化物から逃げ延びるの単純につまらんよな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:21.86
マッマほんまに強かったし別れて寂しくなる気がする別れ方やったしな
他のシスター来ても出し抜く強敵やったわ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:55.63
>>252
>>254
脱出以降は最初考えてなかったんやろな…
今の鬼ごっこ終わったら期待しとくわ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:37:18.30
>>218
あれエフェクト激しいのが法律に違反するからその対策やなかったっけ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:37:32.29
これで全然客入らんと1、2週間で上映終わるとこ続出したりするん?
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:37:58.92
広垢が爆死してもうたら
全国の映画館にもダメージ入るやんけ!!!
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:16.54
>>259
終わっても座標の謎とか雑すぎなんよな
人間で敵に味方しとる人とかもっと出てきてほしいわ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:36.20
わいもマッマまではハラハラしたしおもろかったは
施設以降は脚本論でぽっと出の奇跡は一回までって言われとる理由が分かったで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:18.39
>>255
試写会人集まらなすぎて銀魂かなんか見に来てた人もいれたんよな;;
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:55.94
広垢特典商法とかでやれるタイプなんか…?
300とか上映するとこは家族向けいうかそういうの無しでも客が入るもんやが広垢そこまでやないやろし
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:21.71
ネバランは単行本にのっとる館時代のおまけ漫画すこ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:35.83
今ポケモンすら特典つけてあの体たらくなのにな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:39.66
今の飛翔きらいや
なんで努力友情勝利やとあかんの
なろう系はやってるんやから友情勝利は流行るやろ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:41.18
ワイが知らんうちにワンピ並みの人気作品になっとったんか広垢
うせやろ
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:34.03
わいも花丸の絵のがすこ
あれで推しカプ並んでほしいねん並ばんけど
このスレこんのすけの番組すこな人おって草
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:51.59
片手しかないカプに絵馬きたら買うで
それやのにわい村ときたら好きな絵が必ずしもうまい絵やないんやで!
ていいながらhtrと直樹で徒党組んどる
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:58.87
>>272
伏線のない偶然や奇跡で解決するのは一度だけにせんと読者呆れるでって事や
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:20.31
非処女のかっちゃんを100億の男にする女がようさんおればあるいは…
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:47.64
>>281
あかん(アカン)

一体なんで行けると思ってるんや…まさか毎週トレンド入るから行けると思っとるとかやないよな
配給どこや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:01.90
わいの推し活撃出とるけど絵もキャラ解釈も花丸のが合っとるんよな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:02.02
火花がトレンド入りしとるな…
早期終了やておもっくそ煽られとる
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:12.40
テニスって意外と客入らんのやろか
ほんま意外や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:41.12
デパ地下でババアに乗せられて謎の昆布のお菓子をこうてもた
けどうんまい
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:15.27
火花で煽られとる子らに騙されるなと叫びたいで
ソース春コミわい
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:34.28
映画のころの虜の原作売上な
今の広垢と同じくらいやねん…
広垢…どうなるんや…
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:51.41
>>296
スクリーン数がめちゃくちゃ少ないからこれでも売れとる方やと思うで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:57.59
はなまるの劇場版やってほしいのになんで実写なんや

>>300
飛翔もすっかりヴやね
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:08.94
>>296
なんやろ
年齢層高くて落ち着いてしまってて
円盤買えばいいかになってるんやろか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:47.28
ツギハギと論理観おかしい漫画が看板とはほんま飛翔終わっとんな
岸本とか今何やっとるんやろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:56.83
>>289
なるほどやな普通は禁じ手やもんな
一応ピンチを活かして脱出したりしたけど後から実はこうやってんの部分やな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:35.72
なんで飛翔くそばかり売るようなったん?上が無能なん?上にはおもろく見えてるん?
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:51.58
>>305
あれもこれも買わせようとしてきたけど
試食して美味しかったやつだけこうたで
デパ地下って並んでるところと売れてへんところの格差がわいらみたいやな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:06.77
>>312
まあわいは10回以上見に行ったんやけどね;;
なんでアニメで声優宮野になってもーたんや…山崎すこすこやったのに
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:09.43
広垢より盛り上がってそうやった例示は映画は総集編やしアニメもあれで終わりの扱いやったんやろな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:21.27
爆死話が大好きなわい広垢がどんだけ爆死するか楽しみになってきたで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:39.79
追加や
今の飛翔推し
ヴラクロさん
広垢さん
相撲さん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:41.84
なんか最近論理感ていうてる人立て続けにここやツイで見るねんけど何なんその言葉
倫理観のこというてるの?
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:06.22
>>317
ベッドシーンは全年齢無理やから真っ暗な画面で「あっ…うう…」て声が聞こえてくるんやな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:48.37
テニヌ映画は周りみんな爆笑してておもろかったやで;;
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:13.24
広垢普通に売れるんちゃう?
例示よりは同人も売れてそうな雰囲気やし
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:19.00
>>301
火花はほんまに早く埋まってもうた事なかった?
去年どうだったかは参加してへんで忘れてもうたけど
土砂降り火花は早期満了やった
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:29.83
例示って今椅子の次なんやろ?
部数も出てる気がするやが不遇なんはなんか足引っ張ってる理由あるんやろか
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:30.55
>>328
100部で10部しか売れんかったより
万刷って600売れたとかのほうが爆死感あるでな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:32.28
ブスて複垢から同じ振込先でショップ開くんできたっけ?
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:38.26
わい村TL一時期広垢→金カム→アーイ
と変遷したで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:11.34
メダカの卵が思った以上に孵化して
これ全部大人になったらどうしよ…て焦りつつ愛でてるで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:42.19
ワンピもルフィが倫理観おかしい気がするけど悟空さの家系やしな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:55.47
>>339
有名な洋菓子とかはめちゃくちゃ並んでるのに
高そうなようわからん昆布とかおかきとか全然人おらんのよな
おかきはヴやな…
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:56.26
でもデパ地下の並んどる店てツイ芸人ぽいやん
味の格差はあまりないで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:58.45
>>346
わいとこふぁてご→ベリアル→一瞬金カム→あむの女とアーイやな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:18.33
知欠と編集部の騒動見とるだけで今の飛翔あかんってわかるやろ
そらヒットなんて出るわけないわ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:58.43
>>358
飼育用のメダカなんかめちゃくちゃブリードしてあるから在来種と混雑したらあかんやで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:06.14
>>340
あの年って刀末のせいで火花に限らず早期満了ギチギチ配置ばっかやっただけやで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:33.80
>>340
早期満了しすぎる火花で人呼べる大手が申し込み損ねてて閑古やったやつは出たことあるで
わいカプいつもの1/10しかサークルおらんかった
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:34.94
>>340
いつだか西工事やからほんまに使えんってときはほんとに早期満了やったけど6月初旬ではなかった気がするなあ
なお当日はいつもの火花やで!
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:13.03
豚としては火花で全館開催レベルでサークル集めたいんやろな
そのために完売煽りはやめへんやろ
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:37.82
わいデパ地下の変わった食べ物見ながらウロウロするのすこ
人にあげる理由とかないからいつも見るだけねんけど
お惣菜とかも美味しそう
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:59.96
イベント申込みは海鮮ちゃんやサークル参加数で決めるんやない
突発旬が来たときのために申し込むんや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:30.60
ふぁて覇権かと思ってたけど
ままならないもんやな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:40.43
今年は刀者は大合戦のほう出るやろし火花どうなんやろな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:57.01
ツイで話題になってたデパ地下のマドレーヌわいも気になってこうてみたけど美味しかったで
ただこんな高い金かかるほどやろかとは思った
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:36.31
早期満了煽りでケツ叩かんと申し込まなくなってもうたんやろな…
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:36.44
今年の火花は
今年の春コミの再現やで
(2月イベに旬ジャンルで客散る)
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:58.45
はらだの美容師の漫画のやつ読んだけど
攻めがサイコパスすぎてもう受け逃げたらええやんてなったは
攻めと受けどっちも狂ってたら二人で共依存しろってなるけど
受けは健全で真面目な努力家やからまともな人とつきあって幸せになってほしい
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:09.39
>>380
煽りやなくて覇権感いつ出たかも思い出せん
いつ頃がふぁてのピークやったんやっけ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:10.74
>>380
いくら超の翌月やからってサークル数1/3てことはそない売れへんのやろな
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:33.65
なあなあツイで評判やった豚イベ販売の鯖寿司たべた人おるん?
どうやった?
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:41.07
あむもアーイも無理なわいはもう刀で自刃する勢いや
いうてアーイ売れるんかさっぱり知らんけど

>>381
懐古厭離ばっかりやで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:17.23
だれかましりとにあたま下げてなんとかしてもらったらええんに
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:34.98
火花満了かと思ってあせったやんけ
こないだの印刷所dpkパンクといいそんなにdpk増殖しとるんかて思ってもうたは
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:38.35
今のジャンル頭打ちやし描き飽きてきたから一回流行っとるしふぁてで申し込んでみよかな〜
みたいな惰性の膨れ上がり方に見えるんよな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:44.90
>>395
開場前に完売やっけ
いつも来てるんやろかわいも食べて見たい
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:03.60
>>395
あれどっかでも普通に売っててそれ食べた人はおったやな
普通にうまいらしいで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:11.14
>>390
横やがこれも煽りやないけど覇権感出たことなんかなかったやろ…
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:14.26
>>387
わい片方サイコパカプならサイコが相手のために少しはまともであろうと振る舞うようになったみたいなオチがええで
まともにはなりきれんけど相手を大事にしたいと思ったみたいなポエム付きでな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:33.71
ふぁて今もツイでは人気やろ
それが覇権に見えるんちゃうか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:02.91
>>390
2月頃…?
その頃は執行の影も形もなく
ふぁてガチャスクショが延々とTLに垂れ流されてたで
刀くらいになると期待してたんやけどなあ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:24.78
わい刀やから火花スルーや
買いたいジャンルすらないで今年の火花
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:30.15
>>404
知らんジャンル一から履修するより気ままにやっとるふぁてなら入りやすいやろしな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:29.03
最近の赤豚はなんで春火花に旬入れんの
おかげで閑散期に印刷所パンクしとる
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:44.39
>>390
たしか去年の冬コミは人が動かんくらい混雑しとったんちゃう?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:47.83
広垢映画は「劇中で米津玄師の書き下ろし曲が10曲くらい流れたらいけるやろ」とか言われとって草や
どんだけ酷使すんねん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:11.94
皆やっとるしとりあえず描くかみたいな感じやな
ソシャのゲームそのものや
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:38.52
>>409
そうやねんせめてお前が相手に合わせて擬態せえってなるのに
狂ってる人間が健全な人間の人生めちゃくちゃにしてるとなんやモヤモヤする
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:47.54
結局湖南に行った人が去年から勝ち組やったんやな
あれ氷は…?存在忘れてたで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:55.68
>>416
そういや一時期わい黒酢飲んでたが疲れた時に飲むと結構きくよな
思い出したで黒酢買って帰るわ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:00.21
わい今年は火花スルーや
去年の爆死トラウマやで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:00.58
ふぁて行ったトッモがヴカプなんもあるけど超で見事に爆死しとったな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:11.55
ツイで影響受けやすいタイプの人らがふぁてに流れたんやけど
所詮ツイやからすぐに執行で流されたやつやな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:15.01
わいエグザイル系苦手やからアーイ惹かれんのやな
キラキラアイドルがええ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:25.52
火花にプチオンリーないけど10月インテジャンルオンリーあるならインテのほうがええよな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:28.25
>>425
あれ公式おプロの血栓と他館への移動経路になっとって混雑やったで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:28.24
ネームしとってここんとこ形わからんから画像ぐぐろてスマホ手にとるたび1回ここ経由すんの辞めティーで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:32.40
ふぁてぜろの頃に描いておけばよかったで
あの頃でも今より槍弓売れたんやないかて幻想がある
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:51.51
ふぁて行きたいけどイベ何も申し込んどらんで
9月か8月のインテあたりやろか
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:07.47
広垢映画予告編見たけど空白の夏てどこのことや?
ざっくり読んどるやがそんなんあったっけ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:15.92
腐の話やったらふぁてがいきとったことそもそもないよな
わいアーサーペンドラゴンの顔ええってトッモと話すけどそれだけで
毎回カプないねんて話におちつくんや
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:17.82
ツイの数字はおもろいぐらい稼げたからヘタレでも承認欲求満たせたんやふぁてご
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:39.91
ツイに乗ってふぁて行った人らは今アムロの女なんやろ
その後横浜の女になるかは知らんけど
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:03.61
アーイは一応関係性はあるんよな
プチプチ感があるのはそのせいやろな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:08.76
>>425
わいその日調査したけど海鮮ちゃん自体はぶっちゃけ刀の方がマシに見えたで
刀もまあ勢い落ちてはおったのに
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:35.68
>>460
わい関西住みやねん
インテのが交通費かからんし爆死してもホイミで治るやろか
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:42.84
>>465
わいレディに期待しとるんや!
その前はBプロに期待しとったやで!
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:43.92
ソシャゲ課金芸しとったんはアーイ行ったけど
漫画ジャンルおるのはあむぴの女になっとる
わいどっちにも行けてない
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:47.08
術ギルに魅了されたワイも結局ゲームが動かず無事に行かんですんだやで
これで良かったんや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:03.53
ふぁてマイナーわい初動20やで
もう虚無通り越して来世に来たいや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:18.15
梅味の玉昆布うんまあああ
お茶うけにちょうどええは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:28.41
そういや蔵青の新しいキャラ?もちょっとツイでは人気っぽかったけど
超とかどうやったの

>>467みて720部売れてたら十分やんて思ったら20部やろか;;;;
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:03.39
>>472
キャラカタのマイナーなんてそんなもんやで
刀おるわいもずーーっと初動30部やし
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:35.51
>>461
そんなやつほんまぎょーさんおるなw
正直アーイがなんでこんなに流行ってる風になってるかはわからんが
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:40.08
>>472
ふぁっ?!初動でそれか
わいの連載終了村のがマシやったんやな…
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:26.45
>>475
見に行ったけど割と満遍なく列はできてたで

今から行っても遅いやろうな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:51.73
アーイは年齢層からなんから全部案☆なんや
案☆いけるやん!って人からしたらいけるやろし
そんなもんかって人からしたらそんなもんやねん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:10.40
>>485
ベリアルもよーきいたな
ルシファーとかさんだるふぉんとかや
わい天使禁猟区ばっかり思い出してしまうBBA
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:16.67
紅茶キノコ株分けしてもろたけどちゃんと発酵してくれるやろかドキドキ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:38.61
>>480
結局どこにも移動できずぐずぐずして一次に手つけようとしとる
術ギルは絵だけあつめてよだれ垂らしとるやでほんまエロいは公式の顔がもうエロいは
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:40.38
>>471
その辺は堂々とは言えへんけど色々あるやからわいさんのスマホが止めてくれたんやと思うやで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:10.29
>>479
刀の頃はマイナーなりに初動三桁やったからほんま温度差で風邪引くで
わいがどhtrなんもあると思うけど
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:15.94
デパ地下も配置格差あんねんで
売上ええとこは人通り多い方にしてもらえる
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:47.39
>>496
なつかC
未だにどんなもんかようわからんのやけど紅茶関係あるん?
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:05.73
>>496
腐とるのに気が付かん人多いから気をつけやで
もらいもんは大概あかん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:26.27
>>481
界隈地味なのもあるしわいは付き合う人かなり選ぶタイプやから交流は気楽やええトッモもできたし
高尚婆みたいなん少ないからそこはすこ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:40.19
>>486
はい
その後新規おるんかだらだらは出るけど部数はお察しやで
最初にとりまこんだけ刷るか〜で刷ったやつそろそろ破棄したいは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:46.92
>>503
もったいなーまだ刀おったら良かったのに
もう刀も微妙過ぎるけどふぁてよりはまだましやったろ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:56.83
>>501
ヒェ…界隈怖いん?ワイそういうのムリや
わいのスマホ気がきくやん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:26.16
>>495
それが天司やな
年に一回しか燃料ないけど本気萌えでやるには厭離も多すぎんしちょうどええかもな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:34.45
わいヒプマイのつべに上がってる曲全部聞いてると思うねんけど
アーイってどれが元ネタなん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:12.47
ふぁてふぁぼRTすごいやのに実際買いに行ったらオンデマようあるで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:14.01
>>518
本気萌えなら厭離少なすぎやろ
おつまみならちょうどええやろけど
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:24.40
>>514
刀のあとドドドマイナージャンル挟んでるから今戻っても出んやろけどな
本気萌えからいで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:39.97
>>508
実際はキノコやなくて発酵食品やねん
砂糖溶かした紅茶の瓶に入れておいたら
菌が砂糖とカフェイン餌に発酵していって謎の健康飲料ができあがる

>>511
そうなんか;;
うまくいってほしいけど;;
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:07.03
アーイがここで盛り上がり出したってことはヴやな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:13.47
蔵青の天司めっちゃBBAセンスやない…?絵自体は洗練されとるけど…と見るたび思うワイ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:50.05
これからふぁて行くわいオフセット刷ってええか悩む流れやな…
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:07.81
>>520
200…どのジャンルでもとりま200〜300やったから…
BBQ大会開催のお知らせや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:16.65
ソッシャてあんだけキャラおったらカプ決めてもすぐほかの子にいかれてまうんやない?
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:36.61
わい何年も蔵青やっとるけどあのゲームのシナリオ読んでられへん
西尾のテンポの良さ無くした無駄なシーンが長すぎで寒い文章やねん全部スキップスキップや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:56.05
>>541
サークル数は100ある?
虎が特設作る?
大手以外のリサーチ済んでいる?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:01.59
わいのjaneがメンテからこっち息してへんのやけどわいだけやろか
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:16.44
>>548
それがおもろくてオモチャにされたんよなイルマニアや言われて
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:48.22
蔵青て脚本西尾なん!?いろいろやっとるんやな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:02.04
アーイ本気萌行けそうやったけど既にジャンルの雰囲気が無理や
V3思い出すねん
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:02.68
>>550
何年もやってて全部スキップしとったら改善されてもわからんやんけ草
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:16.38
わいも原作終了村やけど新規でもちょいヘタレで300↑はいけると思うのにふぁて…
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:40.67
>>553
読み込みようミスる
エラーダイアログは無いけどスンッ…てなる
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:45.84
>>549
本気萌やで
>>552
サークル数は二桁前半大手がおらん

とりま100にしとくでそのくらいなら廃棄も楽や…冷静なれてよかったで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:53.48
わい経由するつもりやったふぁて本気萌しちゃったんで沈んでくるわあばよ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:04.33
>>565
何個か思い当たるカプあるやけど
わいさんが絵馬なら様子見200でもええかもしれんけど宣伝や話がイマイチなら100がええ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:15.71
>>566
キャラに犯罪させて盛り上がっとるんが恥ずかしくてあかん
左馬刻は自己申告しとったけど他はただラップしとるだけやのに
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:26.56
わいもマイナーめやのにピーク過ぎたとこ行こうとしてて我ながらからい
今でも天井100あるんやろか…
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:39.69
アーイはここで話題になったときツイでアーイアーイ言うてたからアーイになったんやっけアーイ

スマホJaneわいのは動いとるよ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:46.07
>>556
ゲーム
敵ボコったりなんか作って強くなるんは楽しめるで

>>558
無駄シーン多い小説書く例えで西尾出しただけやねん西尾ちゃうで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:13.57
>>571
アヴィ関係ならそこそこいけると思うで
ベオビリーやったらオンデマやけどわいが欲しい
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:48.74
ふぁて大爆死のつもりでいったらイベ初売り300はけたは
マイナーカプなりによーやったけど175向きではないで
あとふぁて警察絡まれたらウザイ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:12.71
一時期中二病といえば西尾ひひひ入間人間なしめじやったんやが
入間人間電波女から全然名前聞かへんな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:14.77
ワイ蔵青のシナリオテキストがどっかにまとめられてたらエアプで突っ込んでたかもしれんは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:27.45
あーいの歌さまときさまがあかんは
下手やは
ジャイアンの後に来るから余計にかわいそうや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:31.40
蔵青最近のシナリオ普通におもろいけどな
わいはすこ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:47.35
>>582
ま?まさにそれやとりま三桁刷ってみるでトン
宣伝はようせんからな…
ベオビリはわいも欲しいけど読み専や
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:14.08
わいも刀のマイナーにこれから突っ込むからふぁて行く人頑張ろ;;
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:18.48
>>588
わかるで
ただの声優や!って思う
ギャンブラーが上手くてすこ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:26.44
蔵青のルシサン支部百貨みて萌えたは
ただやるのは面倒い
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:50.18
今のイベの同人のやつ途中でとばしてもた
セリフ読み出した辺りでドン引きや
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:57.76
アーイはほんまツイの雰囲気キモ;;
公式にしか食いつかんリアチャンばっか見かけるんやけど;;
でもヤクザと長男萌えるは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:28.21
>>590
仮面のハードル高いからちゃんと描ける人すくなくてどhtrもururしとるしめーじ
ベオビリええよなわいも読みたいで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:39.68
並行でもふぁて少しでも摘んでみるべきやったて
わいジャンルから大量に人抜けて向こうで上手くいってる感じの人結構見て後悔や
わいジャンルがこんな死に体なるとは思わんかったんや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:45.75
アーイ身長表や

医者
軍人
ー190pー
ヤクザ
長男
ー自販機ー
警官
次男
ー180pー
ホスト
作家
ギャンブラー
リーマン
三男
ー170pー
ー160pー
ヒモ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:00.64
わいの周りもアーイ語りは声豚かリアばっかやな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:14.37
蔵青て元?FFスタッフが作りましたやで!って宣伝しとるけど
植松さんのほかに誰がオるん?
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:27.46
>>571
前ジャンルの部数分からんけど6月なら300くらいはいけるんちゃうか
夏三毛以降は分からん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:44.95
>>580
リアちゃんのイキリなら微笑ましいねんけどアラサーが元気にイキっとるからな…
公式だけ見て萌えるにはまだ燃料足りひんし様子見や
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:47.47
ここでヒモヒモいわれとるけどヒモちゃうでデザイナーや
まあヒモでええかわいなんで本気萌えちゃうのにアーイの擁護こんなしとんねん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:55.74
ヒプマイのイベントでおっさん声優たちがぎこちない動きで照れながら生でラップしてるん見て
共感性羞恥が発動したわい
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:58.54
>>613
皆葉は?ちゃうんやっけ
成田ものびよと一緒にいろいろやっとったしめじ
あとはシステム関係ちゃうかな知らんけど
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:06.59
わいカプこんな萌えるしわいジャンルほんま神やのになんでこんな流行ってへんの;;
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:26.70
わいが密かにフォローしとる金満メジャー寄りババ様たちはアーイに全く興味なしやから売れへんと思うとる
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:30.46
虎切って今すぐメロン専売にしたいんやけどわいは虎の方が5倍以上出とるから悩むで
果たして海鮮ちゃんはメロンに移動してまで買うやろか?
虎で買ってた層は、虎に無いならもうええわーって去るような気がするで…
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:31.65
アーイは文ストすこやった人らもすこそうなしめじやった

>>617
もうわいさんアーイの女やねん
そのヒモ受けでいこ
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:23.67
>>625
FF11すこすこなスタッフがあんなん作りたいでーて作り始めたんやなかったかな
11すこやと今のはウーンてなるんかな?わいFF詳しくないんやが
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:34.02
>>628
その雰囲気も込みで談論稲系ジャンルやろな
イキリ温泉大量発生でオフ爆死コースや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:51.44
>>629
最大手神ならそこそこメロンについてきてくれると思う
でも減るやろな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:55.70
おっラブオフ売れるんか
もう売れる時期過ぎ去ってそうやが
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:12.18
言うて談論は隙間でええジャンルやったけどな
天井は1000くらいやけどhtrdpkでも300は出とった
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:21.43
>>629
まずは虎の方減らして売り切れのタイミングでメロンで買ってやしたらどうやろか
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:25.73
>>629
わい旬ジャンルおったときわいカプ大手は軒並み兄風呂専売でやってたで
斜陽なったら併売なってたけど勢いあるならいけるんちゃう
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:38.63
集中する方法とかの本安かったから読んどるけど
結論までがダラダラ長くて集中切れるで
作者が昔勤めていた会社の話とかどーでもえーねん結論かけ
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:58.55
女性向けなら風呂て書いて欲しいやで
分かりにくいは
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:59.05
おっラブって映画化されるやろうから
6月から動くならええんちゃうか
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:05.59
アーイ8万だかのシャンパンタワー以外なんか話題になったことあったんか
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:14.90
談論と稲はオフ売れたジャンルやん
アーイが売れとは言わんけどそこは爆死ちゃうで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:38.08
せめて兄とかな
メロンやったら男性向けやろか思うねん
ここ男性向けのわいさんもおるし
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:31.02
>>654
あれだけ
あれだけで勘違いイキり婆が覇権なるで!て騒いどる
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:21.40
アーイはアーイしたいだけの集まりっぽいからオフ売れそうにないは
行きたいだけの人生だったがアーイになってるだけや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:21.86
また残業で荷物受け取れへんかったは
わいの資料
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:25.24
発行日ごとに売れ順で並べたらアーイ売れとるか分かる?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:21.87
おっラブアーイ少し前は執行…わいTL混沌
現ジャンルも添えて
やで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:31.51
>>664
ドラマて俳優のスケジュール押さえたりせなアカンしそれから動いても公開する頃には熱冷めてそうやない?
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:00.48
【漫画】久保帯人「BLEACH」700点以上の全カラーイラスト収録した、2冊組イラスト集「JET」12月4日発売決定 1万7280円
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:02.79
眉毛のかっさしたらめちゃくちゃゴリゴリヤバい音するんやが
これって眼精疲労なん?
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:08.12
>>636
トン、やっぱ部数減は避けられんよな
しかし虎サイトがこの状態じゃ買う気にも卸す気にもなれん
風呂と女王もっとがんばれやで

>>643
風呂のことや
風呂もメロンもまとめてメロンて呼んどる
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:26.30
ヒプマイもはやラップじゃないやろって歌多いねんけど何なん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:29.09
パンツ丸見えスマホの3Dソシャゲ広告うざい
ヤマカンのパンツ丸見えダンスアイドルアニメ思い出したわ
なんか下品や。せめてチラにしてや
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:32.53
続きは作らへんでも別の話作らんとは言ってへんのや
わい竹川と巻の話見たいで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:42.66
精神的モチベの本て具体的方法いくまでカルピスすごいでな
同じような例何度も出して具体的技術まで100ページは増すで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:55.48
>>671
あーそれはあるかもしれんな
意外とシリーズ化されそうな気もするんやけど
生は難しいは
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:27.76
ふぁーとら出来の悪いメロンのサイトみたいになったんやな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:28.96
キャラのノリは弾論稲と似とるけど後者はストーリーがガッツリあったでオフ売れたんや
アーイはオンで騒ぐ程度やと思うで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:50.02
アーイはTLでようみるけど案☆とかとごっちゃになっとる
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:57.66
おっラブ近日追加情報あるらしいからそれで今後の展開わかるんちゃう
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:20.03
今唐突に
少女ファイトの作者が自作に女体化談論キャラ出したのを思い出したで…
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:24.53
アーイ流行り先導してくれる絵馬大手が何人か移動でもすればワンチャンあるかもやけど現状やとソシャかアニメにでもならんと流行りはせんやろストーリーもキャラも分からんし
宣伝はいらんで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:51.74
師匠のイラスト集ちょっと気になってたけど高すぎちゃう?
500ページとはいえ

・15年の連載で描かれた全カラーイラスト700点超を完全収録
・新規描き下ろし&未公開設定ラフ多数収録
・ハードケース入り2冊組、本文約500ページの豪華仕様
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:54.27
最終回後にスタンプでとるしこんな注目コンテンツになったんは予想外やったんやろな
こうなったからにはすぐに手放さんやろと思うとるで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:47.47
視聴率は普通やが円盤は売れそうなんよなおっさん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:10.20
>>692
700枚もカラーイラスト描いとったんやなおだっち何枚くらいカラー描いとるんやろ
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:59.03
飛翔は露骨に懐古ジャンル頼みになっとるな
どれもこれも遅いって
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:00.71
風呂は風呂て言えや
男性向けメロンと女性向け風呂では全然ちゃうやろ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:36.67
webで見とった勢が最終回はリアルタイムで見たがったんやろ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:53.63
師匠ってカラー馬なん?ポエム集作った方がええんちゃう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:55.15
おっラブは主人公に最後までイライラしたからわいは萌えへんかったけど
末の自分絵の人らがよー描いてたしめじや
媒体が民法のドラマやったぶん知名度も売上もアーイより上やと思うけど続く気はせーへん
でも円盤でその後を描く特典ディスクみたいなんはありそうやね
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:14.82
ファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
わいの支部本垢ついに新デザインなってもうたんやが!!!!!!!
ファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんでトップのアイコンは左やのに作品情報になると右やねん見づらい;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:35.58
師匠好みかどうかは置いといて絵馬構図馬ではあるからなあ…
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:22.86
弾論はリアジャンルにしてはオフ売れたで
丸顔絵柄でいける貴重なジャンルやった
アニメと続編で投身自殺してもーたけどな…
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:46.40
円盤で巻春のセッシーン入れたら馬鹿売れしそう
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:54.41
虎も支部もあかん
旬もない
五輪はすぐそこや
何や明るい話ししよ
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:56.57
パンツちらちらソシャゲやった事あるやけど今のゲームみんなオートでつまらんで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:10.41
小畑のイラスト集ですら特殊装丁仕様で5kぐらいやった記憶があるで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:13.35
アーイはわいキンプリとかバーフバリ枠な気がしてきたで
つまり公式だけで腹一杯やねん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:57.53
火花申し込んだ?豚が煽ってるで!
でも本気煽りのときはSP数出してくるのにださへんから信じられん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:09.61
わいさんらアドバイスありがとうやで
メロンは風呂のことや、紛らしくてスマニティ

>>645
トン、虎少なめにして様子見ることにするわ

>>648
残念ながらわいは最大手の神までは行ってへん
安定ジャンルの胆石壁ウロウロレベルや
カリスマあったら兄風呂専売も出来るんやろなぁ
とりあえず虎少なめで様子見るで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:28.87
巻春のセッありR18続編で応援上映しよ
わい今度こそ木魚持ち込むで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:10.81
わい鰤あんま知らんのやがカラー絵が白背景しか見たことないしめじや
あんま高額出してまでほしいもんには思わんで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:14.71
>>706
努力友情勝利と美形から外れた作品ばかり推しとったらそうなるで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:21.88
>>719
せやんなまずは数字出せやって思うで
少なすぎて焦って嘘言うとるんやろな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:39.37
師匠カラーは普通やけどキャラクターの外見作りと描きわけは飛翔でもトップクラスやと思ってるで
あと構図とかええよね
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:29.25
キャラデと世界観の作りこみはマンキンの人がすこ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:41.44
>>729
漫画の見せ方も冗長やけど表現力とはったりきいた構図ほんまうまいわ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:47.41
>>727
やんなあ
確か春か2月のときやろか?SP数出してやばいでやばいで〜!してたんよな
あれないから気になるは
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:44.26
飛翔は復活の舞台化といいちょい前のスクエニ商法みたいになってて草やねんけど
過去の遺産再利用ほんま草
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:25.13
飛翔は腐付くのが怖いからつまらんし男キャラをあえて不細工にしてるんやで
ちなおんなはエロ担当ばかりにしとる
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:25.66
>>726
広垢もかっちゃんとデックさんが反発しつつも友情を育んどったらもうちょい引き込まれたと思うんよな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:39.59
>>735
わいやとええ数字出たら間違いなく使うと思うねん
ほんで都合悪かったら数字やなくて大盛況とかどうとでも取れるやり方するわ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:00.06
数字も出さん煽りにつられるとは愚かなやつ…て思いながらわいもRTしてきたで^^^^
みんな火花で苦しめばええんや

そういや復活も舞台化やっけ
ほんま過去作頼みやね
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:08.66
放心もアニメ化するより舞台化した方が良かったんちゃうの
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:55.33
わい1週間ぶりやけどなんやおもろいことあった?
ないなポーマニしてくるは
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:58.26
ふぁてごそんな格差あるんやな
何だかんだでキャラカタログジャンルスルーしてきたから格差にびびるは
初動20わいさんてどんなドドドマイナー界隈におるんか逆に気になるで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:53.79
>>743
白黒のバランスがええんよなトーンほとんど使っとらんであれはしゅごいやんな
わい昔師匠の真似してトーンあんま使わんようにしたら酷い手抜き原稿になったこと思い出したで草
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:28.32
なぁここでオススメされて孤独のグルメ観たんやけどなんで一話に一度は必ず気まずい気持ちにさせるんや!?
受け答えが煮えきらなかったり客が来とるのにスタッフ叱ったりとかしんどくなるやで!
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:48.07
アヴィケブロンせんせーは声ブーストがあったとはいえ人気出たの意外やったは
せんせーは受け需要なん?
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:55.32
>>753
リニューアルの件知っとるん?
知らんのならちょっとだけ見てきた方がええで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:18.84
>>746
読者もおっさんおばさんしかおらんでな
ガッキはもうジャンプ読まへんねん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:05.14
>>753
情弱過ぎやん
書店スレ見てきたほうがええで
突然リニューアルしてんで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:15.35
わいの虎はリンクからは飛べたけど検索とか不備出とるんかな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:34.50
例示のカラーで土色の肌に緑っぽい影つけてた時期あったけどあれなんやったん
みんな顔色悪すぎやで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:48.17
>>755
ワッカル
共感性羞恥みたいなものめっちゃ刺激されるやで
社会の理不尽さを乗り越えてからの飯が美味いっていう描写のためなんやろか
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:01.54
>>752
トーンほぼ使わんし影の斜線とか筆ベタとかそんなしっかり描いとる訳やないんにそれが逆にかっこええんよな
わいも真似して酷いことになったわ草
あれは天性のセンスや
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:35.56
受けちゃんのちんちんもブルルンッてパンツから出るんやろか
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:09.74
突然リニューアルしてポータルの一覧リンクから見つかりませんになるのほんま糞
草やなくて糞
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:17.41
最近こぐまのケーキ屋さんとかネコノヒーとかしか読めへんし
アニメもいって忍たまぐらいしか見れん
わい疲れてるんかな
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:19.99
ツイではそこそこ回ってきたんにアヴィケブロン先生本で話題になっとる本見たことないは
サリエリはサンプルRT結構あったんに
そういうことや
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:46.86
>>772
もうしたら在庫表示できへん売上順搭載
通販できへんくらいサイトグダグダで今海鮮ちゃんたちかえへーんもうええかという状態なのに
下には大人のおもちゃいかがとか煽りが表示される地獄やで
女王の改変以下の対応や
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:40.07
>>739
何人かで原作考えて作画も別の人ってやつや
ほんで主役接待のABエターナル展開や
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:49.70
わいの神は受けちゃんもブルンってなってたで
エロ神やった
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:57.39
となりの赤ちゃんうっさすぎやから買い物いってこよ
窓閉めて泣かせろや毎日毎日
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:25.06
婆なると人が死ぬ作品からくて見れんようなるで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:28.23
虎昨日見たら新着順にしたのに2014年に発売売り切れの本が上の方に出てきたんやが
大丈夫なん…
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:31.88
>>790
ググったらそうみたいやな
わいあんまし声優詳しくないからあれやけど
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:34.15
ネコノヒーの人の短編アニメ観たらセンスありすぎでゾクゾクしたわ
やっぱ元の感覚が鋭いとゆるキャラゆる四コマ描いててもちゃうんやろなぁ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:48.36
>>783
わっカル
恋愛物もあかんは
わいカプ妄想すら縁側で茶飲んで終わりそうでからい
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:57.42
道理でこの3日とらが卵うみ続けたわけや
おもちゃのはほんま意味わからん
お前何目指してんねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:03.01
>>772
ソース弄らんでも50冊まとめてカートに入れられるようになったからヲチがはかどるで!あと人気順でソートできるようになったけどガバガバやし専売補正とか値段補正なんかがあるっぽい
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:44.38
>>791
このキラキラしてる世界どうせワイに一生関係ないんやろな…って思うよな
ミッフィーとかムーミンとか外国の子どもアニメも見てまう
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:02.15
すまん753わいやが書店スレも見てきたは
なんや大変やな
これ風呂に流れる流れ?
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:03.57
孤独のグルメは飯を食うことで社会のしがらみから解放されて自由になるのがテーマやからな
でもゴローちゃんに「なんやこいつ…」って煮え切らない顔で微妙な受け答えされとる人見るとアスペワイ自分を見とるようでからくなるで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:04.80
最近描くのも見るのもすこすこアフーン気持ちE〜みたいな本が壱番屋
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:38.73
ふぁてごマイナーノマで本出したトッモ通販合わせて400出しとったは
マジで読めん界隈やな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:42.84
もしかして毎日カートヲチしたらわいさん毎日卵やなってバレてまうん?
前は冊数制限あったやんな?
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:49.65
カートなくなったのよかったわて思ってたら人気順草
わい売れてへんのバレバレなんか
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:20.61
>>808
風呂マジで売れんで
でもこのままエラー吐き続けるんならワンチャンあるかもな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:21.05
>>793
わいそろそろ飛翔もアメコミとかサンリオみたいなキャラクタービジネスに方向転換切ればええのに思う
原作下書きペン入れ仕上げを完全分業制にして一人のキャラクターや設定でIF展開を他のチームの作家が描くんや
言うたら歌舞伎や落語の襲名みたいなもんで何代目花京院の活躍みたいな漫画にしてキャラ人気で食いつなぐ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:08.23
風呂と女王とブスやっててよかった
別にそっちも売れてへんけどガハハ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:36.00
なんか急にmateから見れんくなったんやがわい環?
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:40.02
>>812
冊数制限は無かったけどソースいじらんと10冊数ずつしかカート突っ込めなかった
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:41.06
あかん;;;;;;;;
売れ筋順からいねんけど;;;;;;;;;;;
みんなわいより売れてへんことに気づいてもうた;;何部入れてんねん;;;
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:45.49
>>811
ぐだ子受けやったらそのくらい出るやと思うけどそうではないんや?
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:06.95
やっと閲覧出来るようになった;;
mate動作不振や;;
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:07.17
>>805
わいの場合経理課に引っ切り無しにかかってくる顔知らん社員の誰かの借金の督促電話の応対で
借金返せや青春モンのもだもだやっとる青臭い悩みとかもうどうでもええは思うてまうんや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:09.88
>>822
わいmate夕方からさっきまでずっとエラー続きやってん原因は解らんねんけど
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:35.26
虎不具合直ったとしてもサーバー重いから三毛心配やな
売り時に繋がらなくなりそうやん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:49.41
ネコノヒーとか肯定ペンギンちゃんとかふわころみたいなんで一発当てたいで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:52.05
>>817
新劇のへいちょ漫画みたいなんやろかわいもああいうのやればええんに思うわ
小説とかチビキャラでスピンオフはやっとるけどそういうんやないんよな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:43.33
>>824
順位は専売補整とかあるみたいやけど毎日変わっとるからそのうちここから卵ってわかるで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:51.63
専ブラあかんから普通のブラウザ見てるけどめっちゃエラー出る
連投規制厳しくなった?
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:55.55
売れ筋順見てきたんやがこれ表記おかしいな
わいの一番売れてへん本が上の方来てるやし
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:31.52
>>835
せやねん遊戯王とかボルトみたいな広げ方したら上手い人材くまなく活かせるんになあて
車田正美はその辺上手かった
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:01.85
問い合わせたわいさんが七日間だけの集計言うとらんかった?
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:14.74
>>844
もしかして売れてへん順なんやないの
売れてへん本を売れ筋順の先頭にしてあげて在庫を減らす作戦や!気が利いてるで!わいは風呂専売になる!
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:25.53
>>849
おれおまえすきあんあん
っていう頭使わんで読める本の見本だからやで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:04.00
飛翔も主要漫画みんなミニキャラスピンオフしとるんちゃうの
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:25.92
当たれば労力少ないしでかいんやろけどでもああいう中身ないほのぼのばっか描いてたら頭おかしくなりそうや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:57.86
人気順適当ちゃう?
わいのシリーズで一番売れてへんのが一番上にきとる
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:58.17
7日間だけいうても1ヶ月やってんのと大して変わらへんしなんもプラスにならんよな
やったでー!7日間ならきにならへーん!とかならんやろ…
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:16.56
飛翔の人気作品てスピンオフ多いやで
系列の別冊で何かしらやっとる
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:34.60
わいは子グマ媚び媚びすぎて店に就職した以降はすこやなくて読まんようなってもうた
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:37.14
>>857
例示と広垢は知っとるけどやっとらん漫画の方が多いいんやないかな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:42.42
虎に対抗してプーさん的なクマの同人書店でけんかな
しかしクマの本屋さんやとガチホモ系しか扱わんようなしめじや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:46.68
>>844
集計7日間だけやからすでに完売した本は売れてへん計算なんやない
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:48.67
飛翔今の漫画て中堅すこな人はすこやねみたいなんばっかやねん
石とかねばらんとかきめつとかそらおもろいけど
単行本買うほどでもって感じや
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:52.23
>>851
気が利く;;;;;;;;;
いやそれもないでわいの本トップ5で言うと51……23…4みたいな順なってるねん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:46.51
>>871
おもろいはおもろいんやけどサブカル臭キツくて飛翔読んどる気にならんのよなぁ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:51.69
虎の人気順関係ないってツイでバズらせて来てー!
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:15.34
ツイで見た生ハムカマンベールめっちゃ美味いで!
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:57.99
関係ないてバズると今度はほな何のための…?ってギスりはじめて学級会に発展していくやで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:58.69
ワンピドラゴボハンタジョジヨはスピンオフないんやない
わいの知っとるのは二線級のや
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:29.96
集計7日で完売した本の後ろにあるてことは卵てバレるやろいい加減にせーや!!!!!
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:54.88
メジャー目の漫画誌すら休刊するこんな世の中じゃポイズン
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:57.64
サブカル同人向けの同人書店も二つくらいあるんやで忘れんであげといてやで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:23.06
>>879
焼くのええな!
次やってみるで

>>882
生ハムでカマンベール巻くだけやで!
お手軽ツマミや
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:36.98
わいもうダメや気が散って仕方がないで
有料のオンライン自習室入るは
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:50.39
飛翔っぽさの有無って何で決まるんやろなぁ
べるぜとか正直初期はパースも取れとらんド下手くそやったけど文句なしに飛翔漫画やったと思うで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:23.68
逆に7日間で2冊しか売れてないわい
わいから下のサークルの本が2冊以下しか売れてないってことやん…
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:30.08
わいのスマホからやと虎の日欄2位までしかみれへん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:50.52
虎いきなりリニューアルするで言うてメンテ失敗やしな
先週末から怒涛やで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:52.84
わいアイスの実を生ハムで巻くのいつかやるやで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:06.76
わいバターとマシュマロでコーンフレーク炒めるやつやってみたひ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:25.96
ツイメシやないけどカマンベール丸ごと入れたハンバーグはめっちゃテンション上がったやで一人じゃ食べきれんけどな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:34.21
>>827
ちゃうちゃう
隙間産業絵馬話馬って感じ
餌のバラマキ方も上手いは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:02.72
とら冊数やなくて金額説が濃厚なんやなかった?
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:15.33
もう確実に併売やは
無理やこんなスケスケの所で専売なんて
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:37.02
>>887
マイナーほどよくわかるでこれはあかんシステムや
ほんまクソや

でもわい専売やないから他でちょっとは売れたからあとここ数ヶ月新刊出してないからしゃーないねん
そら卵にもなるやろってことにしたい
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:39.34
ファッション雑誌ばっかなんで3冊も買ってるんやろ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:45.75
>>903
ツイのモーメントにあるで
溶かしたバターにマシュマロとコーンフレーク入れるねん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:57.17
>>902
あれうまそうよな!
久々美味しそうなレシピやはカロリーエグそうやけど
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:17.75
歯の漫画の人普通にちゃんとした絵で描いた漫画より
適当に書いた歯の漫画のほうがおもろいからそういう才能ってあるんやなって
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:33.80
セブンにマシュマロあれば今日の夜決行するで!
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:47.39
わいパスタに生卵とスープの素だけでカルボナーラでける言うツイめし試してみたけどあれあかんクッソ不味かった
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:55.54
>>839
せや
こっちは虎1週間卵で今日は目玉焼きや
でもこの惨状じゃしゃーないか
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:21.56
>>911

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:03.88
>>922
乙やで
あの人のレシピどうなんやろうな
自画自賛してて美味しいのかなと思ってしまうで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:20.35
昔の飛翔もやたらサブカルぽいの連載してた時期もあったで
惑星を継ぐ者とかカエル様とか
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:25.73
>>909
わいんとこも並びぐちゃぐちゃでこないだ入れた人が気の毒やで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:32.50
ヤフーニュースでおっさんの記事あったから見てたら逃げ恥超えのツイート数!
でも逃げ恥は数字20%の大ヒットやったが深夜ドラマとしても平凡な数字のままやった
一人の平均書き込み数が群を抜いて多いやがサイレントマジョリティに声はとどいとらん て記事やった

つまりヲタクが大騒ぎして一般はそうでもないってことやんな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:38.69
早めに脱稿したんやが先に予約とってからサンプル上げた方がええ?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:13.77
>>910
あーそれっぽい
わいより売れてなさそうなサークルの再録が一番上にきとる
てことは直樹も上に来やすい可能性が?

しっかしこのタイミングて最近イベあったジャンル最悪やんな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:29.33
5にやたら連投規制入るのはもしかして有料プランに加入させたいからやろか
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:16.63
>>938
なにがや 記事にはラウドマイノリティの声はサイレントマジョリティにとどいとらんてあったけど

おっさんてガラパコスなんやろか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:45.14
>>799
鴨のやつ見てきたけどホラーすこわいに大ヒットやったはほんまゾワゾワするな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:02.52
>>935
あんだけ騒いで視聴率3〜5%ってほんまツイの世界せっま思ったは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:10.32
人から売り物預かっててこれってほんま虎ほんま
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:30.14
とら売れ筋はこの理解でええん?

・冊数ではなく金額?下記の場合小説本のが上位にソート
・7日間の販売データでランキング

小説本 2000円 販売数 30=60000
漫画本 500円 販売数100=50000
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:02.98
虎「メイドフィットネスに賭けるで同人は礎になってもらうでありがたいやろ」
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:36.35
>>946
なー!あの絵がまたたまらんねんな!ワイは一日の行動のリズムが崩れてループするやつがすこ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:00.54
>>941
せやろな

>>951
そんな感じっぽいな
明確な答え出せるのはとらだけやろけど
なんにせよとんでもない改悪やは
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:04.46
いかにツイがおたくに偏っとるかわかるよな
ドラマのヒットはキム宅=ロンバケみたいに役者の代表作になるようなんやないと
難しい思うねんけど内容的にそれもきびしそうやし
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:06.32
相手がオタクやからクレームないと思ってんのやろか
機会損失とかキチった電話こんの?
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:34.71
わいのすこな漫画家どんどん絵がわいの好みから離れていくのからい
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:02.82
>>951
売れ筋ソートでちょっとわかったことがある

自分、先月半ばにイベントで出なくなった去年の既刊を4種類くらいまとめてとらにぶっこんだんだ
ここ数日ぜんぶ卵なんだが順位がジャンルの真ん中くらい
しかも4冊ぜんぶならんでる30位 31位 32位みたいにかたまってんの
自分だけかなと思ってみてたらほかに2サークルくらい似た感じのを見つけた
既刊と新刊同時に預けた小説サークルの本も3種類くらい固まってた

つまり実売ゼロとか同順位だとサークルID順で出るんじゃないのかなあ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:27.04
ワイ女多い職場やけど嵐の二宮が出とるドラマの話はようしとるみたいやけどおっさんの話出たためしあらへん
わいがおっさんずラブ言うたらワイにカリスマ性がないんか皆興味無さそうやった
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:01.18
それより婆魚新PVのオーラのなさに絶望したで
なんやあれ…
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:23.52
わいの職場は朝ドラ?半分青いが人気や
おっさんずの話題はでないねんな
そんなもんやで
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:24.25
市民税のお知らせ来たで
金ないから必死やのに虎はあのザマで売り上げ下がるやろうしほんま最悪や
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:26.62
わい職場忙しすぎてドラマの話とか出んのやけど…
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:30.88
とらが儲かる順やね

しっかしサークル向けだけ糞になったんならまだしも
海鮮が使いづらくなってるのはほんまにお話にならんやんな
おもちゃやさんになるんか???
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:32.20
安価ミスってへんぽいから直樹スレと勘違いした直樹がレスしたんかとおもたで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:47.70
>>967
参考になるで

自カプで検索したけど
デフォでも今の所新入荷順ではないようや
手作業なんかな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:17.47
もう虎はええやろ
おろすけど専売はせんし他に多めに下ろすで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:26.55
売れ筋順て普通は売れた冊数やろに
虎アホなん…
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:42.17
>>961
レス元のなら販売数なら漫画の方が多いし実際大手よりdpk直樹が上に来とるて言うとったわいさんもおった
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:45.38
ホモおっさんドラマの話しなんてリアルでしづらいやん…
職場なんかで絶対無理や
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:56.26
ID順みたいなソートあったし同数のときはそれで並べるのあるやろね
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:11.97
このままやと虎ほんまに飛びそうやけどな
適当に在庫引き上げよう思うは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:24.72
>>989
横やがこういう仕様やでいう為にコピペしただけやのに触んなて
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:24.68
>>988
そう
それやからテレビ局的には本腰いれにくいねん
テレビ業界は茶の間で話題になってナンボなんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況