X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:15.85
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況可!好きなだけしてね!
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4664
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1527329967/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:21.93
ブサでも表情と身だしなみでごまかせるんやけどな
リアルならあとは態度と声
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:51.57
どっかでスケベなサイトやってそうやもんなってコメ見てフフなったで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:06.85
>>946
せやせや押上美猫なっっつ
って2015年頃の絵みたらわりと絵柄改善されてて草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:11.47
>>929
わい体力と根気がなくてフリル盛るのがからい
わいさんそういうのない?
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:41.94
>>931
絵馬やけど元々引き出し少ないやでな
描くもののバリエーション尽きてる感じするで三輪
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:56.24
押上美猫なついて当時のぐぐったけどこんなやったっけ…もうちょい絵馬の印象やったのに
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:11.02
押上美猫知らんでぐぐったら
わいジャンルの売れへん島中htrの絵柄やった
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:54.40
>>956
マ?
思って見にいったらこれやねんけど…?

ttp://www.shinshokan.com/webwings/title44.html
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:36.45
>>963
htr化しとると思うは
改善されてこの人が最盛期の頃の投稿者コーナーの馬常連みたいな絵柄になってるてどう言う事なんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:51.15
芸能人でもない人の顔の話しとるわいさんら
訴えられたら死ぬで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:58.76
>>726
わいもせめて表向きくらいはたしけと直子姫のコメント目指すで!
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:56:37.63
絵柄の話やと湖南も主要キャラの目って数パターンしかない気がしとるけど気のせいやろか
よう見たらみんな同じ目しとらんか
湖南の目と女キャラの目とあとはおっちゃんみたいな線に点だけの目
それもすごいよな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:56:51.46
リプ合戦うざくてノイズやなて思う人片っ端からリムってったら
交流厨たちからリツイートもファボもせんようなってきて草やで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:06.16
支部もう放置しとるは
ツイとびびびっとくらいや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:22.23
>>982
昼から行っても絵馬の本残っとるかなた
まだ執行見てへんけど
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:48.62
わいちゃんもうすぐインテ着くから待っててやで海鮮ちゃん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:24.73
ヒョロワーのあかーむが既刊も完売しつつありますいうてるで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:32.29
支部社長訴えに対して
名誉毀損みたいな訴え返してるねんで
きをつけろ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 11:59:39.97
編集部のスペリオールてとこまえ兄弟をBLいうて炎上したとこやろか
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:39.31
>>996
支部はブクマ中の上くらいつくから気にせず孤高にやってくで…
はわわ〜!誰それさんの受けちゃん!えっちですやで…!
はわわわわ…!恐れ多いですやで!わいさんこそ〜!みたいなんにわいは巻き込まれたないんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況