X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:26.22
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4458
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523881893/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:20.34
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:05.45
スレ終わったから起きるで!
おはよう!世界おはよう!!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:09.68
前スレ>>998
フットワーク軽くてええな
わい絵柄定着て半年くらい費やしてまうからなかなか気軽に動けん
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:20.38
ペゴアニメはこれは来るやろ!ヴメンコさん報われたな!っておもってたで
放送前は
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:28.79
福山の主題歌あむを表しとるんやろうけど
あの犯人ホモのことやて置き換えたらやばい;;
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:27.86
ぺごは概ね予想通りやろ?金カムが意外とアカンかったなって印象
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:13:09.26
真のヴを極めしものにはぺごアニメの失敗すらお見通しやな
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:18.99
わいはあむあむと結婚する;;
あむあむだけを思って一生いくで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:19.69
頼むで
わいぺごアニメからやけど二回目はちょい意味分かってきたでて感じやった
けど一週切りと未視聴呼び戻すほどやないとからいよな
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:28.72
ぺごは事前の宣伝でもりあがってたんよな
こんだけ力いれてたら出来ええんやない?って
結果はプレイ済みの人が楽しいアニメで新規いてけぼりだったんや
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:35.81
ぺご金カムは元からジャンル者ボーナス言われとったやろ
3Dクマは予想外やったが…
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:13.19
ネッコに最初からもうちょい説明させとけばよかったんや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:37.11
最初にまずジョーカーの保護管の理由と
鴨志田の前情報入れて学校がパレスに変わっとるところで次回へ続くならよかったんに
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:57.05
前スレ尾形目潰しの静止画ギャグアニメみたいで可愛かったで
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:00.96
1話見た人はおおかったでぺご
2話みてへん気配や
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:36.09
2話金カムもうやったん?
TLでてきとーな実況以外の感想みかけへん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:53.49
わいTLは元々金カムすこだった人しか金カムの話をしとらん
ほんまに流行るんやろか
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:24:16.41
吟詠めっちゃ配信力入れとるんええな
それとアニメ公式サイトの作りが若干婆様向けなしめじや
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:21.90
板タブのファンクションキーしょっちゅう使えなくなるんやけど何が悪いん;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:38.79
進撃はアニメよかったし
スケもスケートしてたんや
最低限のアニメのクオリティいるで
同人で当たるには
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:48.32
わいも金カムすこやったけどこれはないは〜…
はあ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:50.68
1話しか話題にされてへんでも意外と皆アニメ見とるよな
はきゅーみたいなのはアカンとしても
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:18.93
前スレで話題なっとったが見てみたい気持ちあっても配信されとらんも同然やから見とらんわいさん多かったで
わいもや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:59.74
ぺごも金カムも無理や言うとったヴわいのセンサーがやっと
正常に戻ってきたみたいやな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:00.07
滅茶苦茶長い週刊漫画やないのに100話無料やからそらなあ…
バラまきは吉と出るんか凶と出るんか
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:25.83
わいのTLはまだ方針始まったいそいそ視聴してるのが結構おる
ドMリストに入れたい
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:40.50
回線も呟かんやが一応アニメは見ててTLで盛り上がってきたらわいも見てます!いう子おおない
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:50.10
>>43
175としていけへんのは最初から分かるやろゲームは発売がピークやし
金カムは漫画中心で逆に延命の可能性はある
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:35.49
>>48
皆見とるよな
わいも同人垢はそのジャンルの事しかつぶやかんけどアニメ見てるしな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:53.83
金カム既存サークルがプチボーナス
突発で5月にだしたとこがそこそこ売れる
夏三毛で在庫売り切って終了やないか
天井は併売で2500前後でたら上出来てところやろ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:57.27
>>48
回線温泉なんかもろにキョロ充やし誰も話題にしてへんかったら見てても呟く事すらせんで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:07.08
あれぇ?ポプテピピック終わった?とか言うてる人おる
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:28.74
>>54
そんなもんやろね
美形好きのライトオタクがどっと食いつかないと天井部数伸びないんだよな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:52.64
金カムみたいなとこの天井2500って
ジャンルというかもうサークルに回線ついてるタイプやろ金カム者しらんけど
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:59.93
アニメ60本とか狂気の沙汰やん
どのアニメももれなくしょぼいで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:28.45
ジャンル外の予想ってほんま的外れよな
特に175から見た隙間以下ジャンルの予想は
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:09.53
アニメ増やしてもメーターは増えへんから
薄くなるだけや♪
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:16.69
5キロまではゆる糖質制限で落ちたけどこれ以上は無理か
はー運動せな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:40.22
ラインハルトの睫毛にフフってわろてまうけど吟詠いい出来やで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:47.86
パラー読んで見た感じイケメンは皆鶴見中尉を孕ませたいんよなワイにはハードル高いで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:53.78
アニメ本数多すぎなんや
アニメだけ見とるわけにもいかへんから話題になったら見るやで
タイトルPVだけやとどれが面白いんかようわからん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:51.80
女性向けアニメ増えて男のメーターの成り手さらに減ったりな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:57.19
>>75
ゆる制限でも主食抜きにしたら+5キロくらいは落ちるで
夜おかずだけとかやと5キロが限界
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:04.38
ポプテこそ雑に作っても変わらなさそうなんに
真面目丁寧にクソを目指しやがってやで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:10.45
国ってアホよな
スタジオ設立したらお金くれるの
小規模スタジオ乱立するだけで人増えてへんの
あと看護師増やそうとして学校増やしまくって昔からの学校潰れて
結局このままでは看護師減る計算なってんの草
似たこといろんなところでやってんな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:29.42
そりゃ官僚が記者に向かっておっぱいうんこ言うような国やから…
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:08.67
わいらやなくて海鮮が注目しとるジャンルが重要や
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:13.90
>>91
今やったらて何や昔売れてたのに
今稲やってももうアカンやろ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:25.98
まーた政治の話しとる!
わいはモンハンさせてもらう!
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:46.00
わいも受けちゃんに昨晩のプレイ内容を聞きたい
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:46.88
コ「オメエのことが好きだからだよ… この地球上の誰よりも」
あむ かああああああッ…///////
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:48.85
箱や数増やしたら中身も増えるって考えるのはお上の考えやね
実際はやり方間違えると逆に減るだけ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:55.35
まも目当てで吟見とるわいは金髪を攻めにしたいのに受けおらんしノマやし死亡やし料理しようがないで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:28.22
最後のイベントってなんか告知する?
ぱーぱーにちょっとした挨拶のせて終わりにしよかな思うんやけど
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:42.27
>>103
槍弓事情は知らんけど型月で一生燃料ないって言い切れるのないで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:02.78
シリアスやとオンよりオフのが受けるんやろか
新規参入カプで回りみんなイチャラブで検索してもイチャラブ求めとる回線ばっかに見えてシリアスわい今更焦るで
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:22.51
>>105
次未定ですとかしばらくお休みしますとか程度の言い方ならいう
ジャンル移動やったら言わん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:29.43
アニメ60本ってクールジャパンの露骨な犠牲者なんよな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:46.41
>>107
そうなんか
アニメしか知らんけど本編も会話なんてほぼなしに見えたからよう流行るな思うてしまうやで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:55.28
末には一人も美形おらんかったのに伸びたいう事は
金カムワンチャン
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:01.72
>>110
ジャンルによるかもやけどシリアスはオンでとーといしてもらう用や
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:10.32
>>103
弓の出番が多い映画の第2部が今年中にあるしふぁてごでも今後冬木の話はやる言うとるから普通にまだあるやろ
映画終わったらHAのアニメ化もありそうやしな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:31.71
金カムは美形いるやん
クソホモにされたり顔芸ギャグにされたりしとるだけで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:13.70
オールキャラギャグなら見てもええけど
エロはないはー…
ギャグエロならええんかな
わいは白石推し
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:41.59
しばらく同人お休みせなあかんくなってもた
せっかくワイカプが盛り上がっとるとこやし壁になったし売れ売れやからもっと金稼ぎたかったのに悔しいやで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:13.69
>>129
原作未読のままのわい
ハードルガン下げで昨日見た2話白石可愛かったで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:15.92
>>129
和芋
ホモが流れてくるのからいで
ホモすこなのにこんなジャンル初めてやで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:42.09
あむあむのこと考えて映画に通うしかわいはできん
あむあむに恋してもた;;
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:48.51
>>125
一番美形はアシリパさんやねん
主人公は美形やけどあとは坊主とかやん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:22.87
わい杉も白も今の所ド受けや
相手誰か出てこんか
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:26.59
職場で親の介護しんどいからて仕事のミスしまくりの人おるけど
言い訳にせずさっさと仕事やめてほしいで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:39.63
何でリバ厨ってイベントの規約守らんのやろなぁ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:09.62
>>148
こういう奴に介護地獄が降りかかりますようにやで
仕事やめて介護始めた人ら大概病むか首吊るねん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:11.76
イライラしとるわいさんおるな
それもこれも旬がないせいや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:41.07
>>148
自分がそうなる未来を一切考えへんのやな
障害者にでもなって介護されたらええで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:52.55
あむあむは今の映画でも赤井しゃんを思ってることが判明してしもた;;
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:48:23.86
わいの親わいに迷惑はかけへん言うとるから信頼しとるで
自分でどっか施設見つけてやで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:48:50.06
もうちょい他人に寛容な世の中になったらええのにな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:23.31
映画始まったら175のみなさんがあむ単品の撒き餌をはじめたで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:48.04
わいは175ちゃうわ!!!!!
二年前からあむに夢中や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:15.70
ゆうても介護大変てのは予測できることやろ
わいもそろそろやらなあかん年齢やけど
いきなり年とるもんやないからせめて職場で周囲に迷惑かけん様に準備しとけって
もやる人がでるのも分かるで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:34.63
金カム婆が金カム旬になるいうてたんなんやったん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:02.50
予測いうてもいきなり倒れることがあるやでな
わいのオッバ45で脳梗塞やったでいとこ24から介護開始や
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:09.95
介護大変なんはわかるけどそれを言い訳にするんはあかんてわいも思う
冷たいようやけど職場はそんなん関係ないやん
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:13.89
わいなら悔しくて泣いてまいそうや
壁になった途端ウレウレできそうな時に離脱せなあかんなんて…
でもまあその実力あるならまたすぐ登れるやろな頑張ってや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:33.29
>>176
逆やん
金カム婆は絶対ないて言い張ってたで
夢見ちゃったのは旬の無さに苦しんだ他の人らや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:48.06
>>175
まあなぁ
準備万端にしとった人に皺寄せいくからな
なんともいえへん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:31.11
>>175
わいはちゃんと介護できる言うて!て実際始めたら詰んでまう人多いんやで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:48.93
GyaOのあむあむ特集見ながらやっぱりかわええ顔は正義やと思ったわい
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:56.59
いつ何が起こるか分からんから部屋は綺麗にしてお金を貯めておくんやで
わいはいとこの件で学んだは
この資料のエッチなメンズ服捨てな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:08.35
介護みたいなもん言うてるだけで介護とは言うてへんのやな
おめでたい方かもしれんしやな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:05.09
音符見ると案☆思い出して腹立ってくるねん
爆破の恨み忘れへんで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:13.50
ミスはミスやで♪
やらかされた側が許す理由にはしてもミスした側が許されるための言い訳にしたらあかんのやで♪
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:14.18
わいの経験上介護問題は
たんまり貯金しておけばほぼ何とかなる
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:33.46
>>197
受けちゃんに着せるためのえっちいケツワレズボン
構造写真やと全然わからんで安いの通販したで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:48.16
>>193
わいは全部一箇所に資料!て感じのエリア作ってそこに入れとるで!
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:48.25
わいも津波に備えて部屋を片付けるで
震災のときの流れた抱きまくら画像とかたまひゅんするは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:54.94
>>165
映画まだ見とらんのやけど逆恨みでも対象として行動しとるならそこには執着心があるでな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:29.71
>>201
いうて若い層やと貯金額なんか知れとるしな
わいも今親倒れたら公的なサービス頼らんときついは多分
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:51.37
>>203
リアルやと寛容なふりせなあかんからネットやと毒吐いてまうんやろな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:04.88
たんまり介護資金用意できん人が多いからな
ほんまは自己責任やなくて国がどうにかしないといかん問題やねんな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:06.52
虎徹さんの介護誰がするんやて今ヒーロー会議中やで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:23.10
>>203
確かにネットほどきつうはないな
真に受けたアホがネットノリで会話して総スカン食らうことはあるけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:26.42
>>205
津波どんぶらこならわいさんのや!とはバレへんからセーフ;;
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:15.75
>>211
ちゅーか寛容でありたい自分もイラっとする自分も両方あるねん
だからリアルやと寛容な方のカード出す
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:16.44
わい知人火事になって家燃えて燃え残った同人誌が散らばり
異常性愛者としてずっと監視されてたのみたから
片付けはだいじやで
散らばった同人誌は女性向け特撮やったな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:50.21
前アンビリバボでゼロの特集してたけど公安は基本嘘つきいうてた
わいの厨ニ心がくすぐられてしゃーない
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:20.35
>>218
これに近いやつで震災の時エロ本エロ同人が近所中に散乱して
お母さんが息子がご迷惑をおかけしてすみませんて頭下げながら拾ってるところがあったみたいやで
わいは縮み上がった
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:23.02
>>219
ええ…リアルで寛容な人がネットで毒吐いてないと思ってるん?
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:24.79
地震多くなってきたもんなあ
わいも超が終わったら片付けよ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:00.47
>>224
リアルで寛容な人は関係ない別のリアルのコミュニティである程度愚痴吐くで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:07.65
そこまで世間は冷たくない思いますやで
リアル人間関係は自分の鏡やしな
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:16.26
そろそろホンマに地震がくるでな
避難袋つくったで
アネロや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:19.61
ネットの言葉は2割程度しか受け取ったらあかんねや
真面目か優しい人ほど傷付くねん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:23.73
>>224
そんな絡まんでや
世の中みんなネットで毒吐いとる人ばっかやないで
5におると毒されるけど
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:58.99
>>226
ちっさい子おったのにお前のかーちゃん変態ー!みたいになってて引っ越ししてたで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:00.99
>>211
でもその層ですらほんまはごく一部やねんで
ネットはほんまクズの掃き溜めや
一般人は優しい人はほんま素なの多いしクズは隠さん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:06.37
上で介護でミスした人やめてほC言うてる人のこと叩いとる人は
自分がそのミス尻拭いする側になっても愚痴らんのやろか
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:09.87
>>236
他人に漏らす愚痴の程度とネットの罵詈雑言一緒にしたらあかんで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:34.62
空気の入れ替えや〜て窓開けとったら隣のヤニカスの煙入ってきてコロスぞてなるは
主婦のヤニカスほんま嫌
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:42.38
でも仕事やねんからミスする人は切り捨てるのはしゃーないてガチで思うねんけど
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:44.19
わいアネロ買って届いたばかりや
前使ってたのを避難袋にしよかな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:09.05
ネットの毒吐きと知人にいう愚痴て全然程度ちゃうよな
やっぱりリアルで話すと冷静になる
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:18.53
狙わずに探偵公安組織のトリプルフェイスなんて設定作れるなんて天才やと思うねん
おっさんの憧れと腐の萌えは紙一重なんや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:44.95
妊婦でも介護でもその人がすいません;;て態度ならともかく
仕方ないよね妊娠しとるし介護しとるしみたいなこと言うたら叩きたくもなるで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:53.13
近所でアネロが売ってるけど
わいが欲しいのは大きい方や
サイズどこ確認したらわかるんやろ?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:55.43
>>240
やたら他罰的な人ておるねんな
自分ならそんなこと絶対せーへん思ってるんや
追い詰められるほどどーにもならんかったことがないんやないかな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:56.46
>>240
わいは新人の頃パイセンに嫌っちゅうほど尻拭われとるから次は誰かのを拭き拭きするやで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:42.31
>>250
自分に余裕ないで他罰的になると思うねん
余裕ない人ばっかやでネットは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:50.67
>>240
家族にならゆー程度やな
いつ自分が迷惑かけるか分からんしおんもでは絶対いわん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:41.23
>>250
他罰的な人は自分が周りに迷惑かける時絶対逆ギレするから嫌い
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:54.05
>>240
やめて欲しいとまでは思わんかな
楽な部署に回せや会社無能とは思うかも
介護てほんま大変やし
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:10.94
コナンの中の人とブルマンて何でわりと早く離婚しはったんやろ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:26.66
その人に自分のミス尻拭いしてもらったりこれからしてもらう可能性あるからな
その人の介護が終わった時自分が介護やら病気やら出産子育てするかもしれんし
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:43.56
>>259
わっかる
あれほど他の人叩いてたくせにめちゃくちゃ被害者顔してくるで
わいのマッマやけどな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:44.66
>>252
シャアがそうなんや!初めて知ったで
夢が広がるええ設定やな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:48.89
>>163
怖いんやもんな;;やっぱあむド受けやで;;;

>>170
そこのあむあむの表情をよく見て楽しんでや!!
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:58.30
>>265
これって助け合いの精神ていうんやろか
わいには煽り抜きで理解できん
わいなら人に迷惑かけるなら辞めるで
無理ない仕事するはて考えになるんやけど
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:10.32
ミンティアとチョコ一緒に食べたらチョコミントなるやろか
食いたいけど原稿中で顔ボロボロやしコンビニ行きたくないで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:29.34
>>264
シャア本命なん草
あかいしゃんシャアと正反対なとこもあるけど
なんでなんやろな
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:40.19
あむあむ公安搾乳室ていう部署があるんやで!
そこで毎日あむあむは搾乳されてお偉いさんに遺伝子捧げとるねん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:58.85
>>273
迷惑かけるからやめるて方が普通に迷惑やでby人手足らん部署わいより
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:17.61
上の災害時のエロ本近所に流出からすぎやで;;;;;
わいの家にある在庫どうしたらええんやろ;;
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:29.60
>>230
クリスタでラスタライズせずにテキストを斜めにするにはファイルオブジェクト機能使えばええて気づいたで♪
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:40.70
>>273
最終的に介護相手殺してまう人のしめじ
それは責任感が重いんやなくて思い込みが強いだけやで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:29.20
ここにおったらほんまあむ受けどエロ本欲しなるからいややは;;;
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:35.55
ミスを介護のせいにすんなってその通りかもしれんけど厳しすぎやねん
それ言われてもな…くらいならわかるけど仕事やめろまで思うのはおかしいは
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:38.67
>>284
ほーん横やがええ事知ったはトン
コミスタでは文字をラスタライズせず回転させる事てできるんやろか
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:21.45
あかーむ関連の設定やキャラ付け
ガンダムの作者に許可とってるんかな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:27.88
>>287
図々しいんやなくわいさんがちょっとおかしいねんで
その職場人手足りてへんか向いてへんのちゃうか?だからそんなしんどいんやろ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:36.31
>>273
わいさん自分が苦労する側になったら自分の言動のせいで追い込まれるタイプや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:51.38
♪でスレが明るいつーかのうてんきぽくなってきたで;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:00.78
あむあむ今日もお偉いさんのtnkしゃぶりながら黒アナルほじくられとるんやろなあ
屈辱的な顔して奉仕するんや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:06.04
このシーンから次のページにしたいのにそしたら今のページが3コマなってまう
配分難しいやで…
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:22.05
レシピ動画見るんすこやけどたまにガチなんかネタなんか分からんコメあってびっくりするで
チキンナゲットのレシピなんに豚肉つこてええですかとか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:28.15
>>293
赤井しゃん声優にはあむ出した時に誰の許可を得て?って言われとるで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:55.36
>>302
主婦は家で子供を見るべき!休むなんてありえん!電車では〜外では〜
いうて自分が主婦になったら…みたいなやつなー
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:01.43
介護婆図々しいのそのとおりやん
スレチ言われても続けとるねんから
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:05.71
>>301
なんか一コマ穴埋めに手とか挟んだらどやろ
室内ならカーテンなんかでもええんちゃう
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:53.82
ちなペルソナつくるときにちゃんと荒木センセに許可とっとるんやで
スタンドの設定とかぶるからや
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:55.67
>>308
介護婆て介護しとる人は迷惑やからやめろて言い出しとる人のことやん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:09.16
なんや1日おきに新刊既刊込みで3・4冊売れるて感じになってきたで超マイナーや
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:52.80
>>290
わいクリスタから使い始めたから分からん♪
でも凝らへん表紙文字入れとかちょっとしたセリフも後から編集できて便利やで♪
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:03.71
まあガンダムで怒られるなら60億稼いだ時に言われとるやろ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:09.77
安室は知らんがアムロ声?アムロネタ?で声優使うときは料金別なんやなかったっけ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:15.49
ブルマン何かイヤや
あんだけシャアとアムロの設定やエピ使いまくるんやったら
一言めっちゃファンやから使わせて!くらい言うとけや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:47.85
今あむ映画しとるししゃーないやん
金カムやぺごかてアニメ化して話題出るねんで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:06.10
ペルソナはまんまスタンドやからなあ
@のそうやって許可もらいにいくところはすこや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:26.18
>>324
当時スタンドみたいな表現使ったんは荒木氏のみやったからと見たけど詳しいことは知らん
とりあえず許可はとってて快諾されたそうや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:32.95
>>334
映画やってへんくても延々やっとったやろ
映画の話してへんし
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:38.37
こないだわいジャンルのOVA出たけど作画微妙やった…
OVAなんやからもうちょい気合い入れてくれや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:09.83
荒木先生がOKださんかったらワイのジョーカーも生まれとらんかったかもしれんのやな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:30.81
クランプは花京院姫に子供まで産ませてOVAに出してたやけどあれは許可取ってるん…?
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:40.91
あむみたいな可愛い中身も筋通っとるキャラで稼ぐんきもちE
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:21.48
>>297
他のファイルを読み込んで表示する機能やから小物を回転させて構図変える時とかも劣化せずに便利やで♪
編集する時は読み込み元やからキャンバスは増えるけどな♪
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:49.04
現実的に考えて許可一切取らんでそんなん作れへんやろ草
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:54.57
わいさんら暇やったらわいの6月本のプロット考えてや
オレオマエスキでええんやろか
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:58.28
腐女子の妄想を仕事で延々と聞かされるも穏やかに受け答えする荒木先生すこやで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:07.59
>>354
草生えませんやで
まあアニメに出すくらいやからしゃーないんか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:18.70
>>323
ジャンル替えるまで全く売れんかったから;同じマイナーでもちゃうんやな…
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:53.00
わいもマイナーカプの分厚いのが割と売れとってうれC
超でも売るで〜
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:56.77
わいジャンル公式も色んなとこからネタパクっとる
リスペクト言うなら版権元に許可取って欲しいやで
儲かっとるんやし
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:03.67
>>309>>312
トントン
今回は場面転換やからええ感じの空きにしてみるは
コマ割り苦手やから埋めかた助かったで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:28.49
>>368
回想でええから受けと攻めが幸せそうにイチャラブしとるシーン入れといてや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:18.38
>>361
変態モブに良いようにされて快楽堕ちする受けちゃんと
友情以上恋人未満攻め受けちゃんが付かず離れず最後は両想いになるホモ描くで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:35.60
ブルマンはあれ最初は知ってる人はニヤッとできる程度で転生させてたけど
ここまであかーむに注目集まってもたし裏でハゲに許可もろてるんちゃう
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:37.18
>>356
めちゃくちゃ便利やんけ公式はこういう機能もっと推してけやで
トントン♪
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:40.80
>>356
横やがワイあれやってみてもイマイチ関係性が掴めんかったんやけど
別のキャンバス用意して文字打つ→ファイルオブジェクトにする→
そのオブジェクトを使いたいページで読みこむ→変形とかしていじる でええの?
元のキャンバス残しておくんよな?
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:42.93
イケシューが誰の許可を得て言うたのはアムロ自分のもんやぞってニュアンスやで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:43.38
>>361
梅雨やし湿ってるけどやから逆に水族館でも行って画面ガラスでキラキラさせよ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:44.82
コナン最新作まんま逆シャアて聞いたけどほんまに許可とってへんの?
コロニー落としもどきやったんやろ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:46.17
受けちゃんが敵に攻めをコロコロされてブチ切れるのんと攻めが受けちゃんコロコロされて切れるのとどっちがすこ?
ちな後で生きとるて分かるねん
わいは前者
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:52.61
あかーむの車のナンバーまでシャアム声優の誕生日てちょっと引くで;;
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:52.75
わいファイルオブジェクトて言葉自体初耳やった
知らん機能いっぱいあるやな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:59.14
わいはコミスタのページ切り替えを<>キーでできるのもっとはよ気付きたかった
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:13.99
ファイルオブジェクトでトーン一斉張り替えに使っとる人もおったで
普段からトーンデータはファイルオブジェクトで貼っておいて
例えば髪色変えたい時とか元ファイル1つ変えれば全頁に適用されるてやつ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:10.08
わい攻めが受けのためにブチ切れるの性癖やねん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:31.06
この流れでわいあんま人死に出んジャンルしかハマらんのやなて思った
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:39.31
わいの攻めかわいい系で受けに守られとるからなあ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:46.10
>>404
やっぱ受けちゃんのために攻めがブチ切れるんがすこやろ王道や
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:52.05
敵にやられかけるような弱い攻め見たくないのが海鮮ちゃん思考やと思ったんやが
ここで人気の傾向やと不安でしゃーないのはなんでや…
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:58.01
ファイルオブジェクトわいも使うた事ないで後で調べていじりたおそ
知らん機能て楽しいよな頭イーなる時もあんねんけど
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:38.33
>>407
攻めが敵にやられて可憐に倒れて
受「うおおよくも攻めを!!」みたいなの
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:42.03
受けちゃんが切れるなら静かな怒りがええ
ニコニコしつつ内心憎悪うずまいて敵とるなら何でもするて汚れもするんがええ
攻めは普通に切れてええで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:49.03
国がアクセス規制するの怖い言うてる人おるけど
じゃあどないせいちゅうねんってくらいどうしようもなくなっとったは村
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:50.00
>>401
ホーホー
濃度迷ってる時にやっておけば再録で修正めっちゃラクやな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:03.72
>>384
それでもええけど普通に原稿に文字打ってからレイヤーメニューのファイルオブジェクトに変換すると最低限のキャンバスサイズで作成できるで♪
元のファイルいじってもそれを貼り付け先に反映するか選べるのも便利やで♪
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:44.63
クリスタてしゅご便利!!思う機能あると最初使うんやけど
だんだんメンディーなってシンプルに戻ってくワイ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:00.74
>>416
可憐に倒れる草
受けが見てないとこで瀕死なってもうて敵があいつ死んだでて受けに言うパティーンならええ?
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:46.09
>>424
そのまま変換で作れるんか
もういっかいいじってみるやでトンや♪
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:01.56
イケメン攻め・可愛い受けやのに
実況でもはやこいつがヒロインwみたいな扱いされるパティーンきらいや!
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:05.50
ねとらぼが村に広告出しとる会社に凸取材して広告消えたんええ仕事やったで
村に広告斡旋しとる仲介業者まではよたどり着いてや
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:17.25
>>411
>>415
>>418
歩道橋の上で月が綺麗ですね言ったらイケシュがしてきたらしいで
告白かと思ったって
唇じゃなかったってとこは強調しとったけどな!
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:27.92
>>420
将来じわじわ規制されていくのん心配しとるんや思うやで
消費税って最初3パーやったやん
10パーにされるしな
10パーじゃたらんから18や20にしよて意見もあるらしいやで
そないなったらたまらんし
どないせいって言われたらどないしたらええんやろな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:40.57
ファイルオブジェクトがなにか分かってないわい
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:50.20
>>420
日本て処罰意識強い国柄やから乞食以外誰も文句言わへんと思うは
制限かけなあかん理由もわかりやすい泥棒行為やしな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:51.72
わいもCLAMPみたいに自カプを何度も転生させたいで
このスレのおかげでCLAMP作品見るとどれが承花やろかと探してしまうクセついてもた
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:34.55
イラレの埋め込みみたいなもんか
ファイルオブジェクトしゅごい
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:39.27
わいは受けなら死んだて敵が攻めに言うのがダイスコ
攻めはブチブチ切れるで
受けちゃんは瀕死やけど助かるで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:28.73
わい受けちゃんは攻めが死んだらひっそり後追い自殺するで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:15.92
空の境界の最終章?はコクトーが死んだで聞いて式めっちゃキレてたな
ああいうのはすこ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:40.53
>>449
なにすんですか?!→告白かと
みたいな感じだった気がするで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:04.74
浄化とゾロサンもなんやろ
まあゾロサンももう浄化ベースなんかもしれんが
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:12.37
細かい装飾とかコピペで使いまわしたい時にファイルオブジェクトにしとけば修正したい時に元のファイルに加筆するだけでええってことやんけ!!!!!!!!!最高やん!!!!!
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:52.39
イケシュと古谷のエピソード悔しいけど萌えるの多いで
古谷が新しい仕事のこと不安で相談しに行ったら失敗したら俺のせいにすればいい言うイケシュや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:10.17
あかーむ婆これ燃料になっとるん?萎えとるん?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:12.94
村アクセス規制はいたちごっこや
今やってどんどんコピーされとるやろ
さっさと法整備せんと
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:15.34
>>456
さくらちゃんなんて
シャオランとさくら
さくら兄とゆきとさん
クロウとユエ
体育教師とさくらの友達
多分この辺浄化やで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:18.15
脱稿したから二日ぶりにきたでなんかおもろいことあったやろか
まだ修正再入稿タイムがあるから作業は終わってへんけど今回は割と余裕持って原稿できたは
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:23.68
わいも帰ってからクリスタファイルオブジェクトいじり倒すで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:35.39
超絶貧民のわい
わいに金が入るまでは絶対に金をつこたらん気構えや
でも図書館で勉強はするで勉強はただやからな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:46.26
>>458
月が綺麗で告白されたと思ったってことやろか
それでキスって…
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:49.94
>>460
ゾロサンはツバサかホリックかどっちかだけってみたやがどうなんやろ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:03.76
ワイ受けちゃんも攻めしんだら攻めのおらん世界なんてー!言うではるみちやね
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:05.44
>>464
この人ら口調まんまあかーむやから困惑しつつ普通に凄いなぁしとるで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:11.93
>>469
わいさんらは お金ちっとも出さんと
それで同人で食べたいいうても
そらいけませんよ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:24.74
イケシューめっちゃ気難しいのに古谷にだけこんななんやで
もうそれあかーむやん
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:58.35
           _ _
        , .:´.::::::::::.:`ヽ    わいさんな
         /.::::::/`ー'`ヽヽ
        l.::::::/       ',::l   わいらどぴこやねんから
        !::::::l , --' ー-i:l   助け合いいうこと考えてくれな
        ';ハ::j  __  j__ リ
         い'   `¨ ,`¨ i !   わいさんらは お金ちっとも出さんと
        ト、j    ー' 、 ,ノ     それで同人で食べたいいうても
        '、:i  { ,r‐ュ j i    そらいけませんよ
        `ト、   ー  /
       /〈〈  `ー--‐'ヘ、    通りません
    ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
   // ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
 / /  ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l  i \
/  l   ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l.  l  ヽ
  /   ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l   ヽ
_/   /   L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i   ',
. /   /   /     \r----‐'   V    i
/   /  i /     r‐`ー─'   \  l
   /   l/        `ー ─一    ヽ |
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:40.79
若手のホモ話は営業なんやろてなるけど
ジッジのホモ話はほんまにすこなんやろなてほっこりしたで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:44.40
男性声優は大体三ツ矢に口説かれとるて話わろてまう
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:46.43
わいカプにも勘違いで歩道橋の上でチュさせたい
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:59.89
>>464
萌えとってすまんやで
わいはあかーむやなくてあむ萌えやけど
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:07.03
欲しがらない
消費しないは
今どきの若者らしいは
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:58.16
しとることとセリフが普通にあかーむ変換できるのが悔しいで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:22.23
まぁおばはんの言うとおりなんよな
バブルの頃て皆よう働いてようカネ使ってって経済ぐるぐるしとった
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:14.73
>>516
あのころは使ってもいくらでも入ってきたから使えたんよな
いまは使っても入ってこんからみんな使わん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:19.71
調べるとこんな機能あったんかワレェ!思う時と
この機能がなんで無いんやアホか…て思う時と両方やなクリスタ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:26.69
>>501
さがしたらまだおる
知世とさくら
知世まっまとさくらまっま
さくらまっまとさくらぱっぱ
エリオルと観月せんせ
だいたい髪黒いのんとか押せ押せな攻めっぽい性格なんが浄で
髪の色が薄いんとかほえほえなんが化や
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:38.93
わいも欲しがりませんモードや
使ったら数ヶ月後似人生詰むような状態や
節約すればずっといける
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:46.17
クリスタほんまどこに何があるかわからんいうか
お前そんなとこおったんかて機能多すぎて把握できんで草
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:29.52
http://www.gentosha.jp/articles/-/1616?page=2
よく龍が言うんだけれど、「見城とは、もたれあうことは1度もなかった」って。
これが長い付き合いの秘密なんでしょうね。もたれあうことをしないセックスっていうのは
どんなもんだろうと思う。もたれあうことをしないセックスを一度アイツとやってみたい(笑)。
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:36.55
>>508
かねがないけどないなりにやっていけるから
家は賃貸
車はカーシェアリングか電車バスチャリ
飯は自炊
娯楽?スマホありゃなんでもできるやで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:01.01
クリスタ適当でも使うことは使えてしまうんよな
知らん機能いっぱいありそうや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:37.44
わいクリスタ半年使ってやっと一括保存の方法知ったは
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:51.81
わいも大貧民
お絵描きはお金のかからん趣味でええは
ドケチは図書館で外国語の勉強とかしてる人おおいな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:18.44
バブル世代ってくっそ無駄なことに金使っとるなと思う
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:39.86
海鮮おらんくなったいうか
海鮮もお金つかわなくなったんよ
ここのわいらと一緒
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:49.09
原稿しよ思ったらPCアップデートはじまって残り50分と出た時の絶望
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:55.35
>>524
さくらちゃんの世界浄化しかおらんやん草
さくらマッマは浄でもあり化でもあるんやな…
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:03.44
トーンの類を動かすのにオブジェクトツールとレイヤー移動とで
いまだに使い分けワタワタしてまうワイ♪
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:54.78
海鮮がGW海外旅行いくっていうてる!
なあ超は?なあ!?
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:58.03
ホリックのカプすこやけどこれがゾロサンやっけ
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:31.59
まあ同人買いに行くより
海外旅行の方がええわな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:48.10
わいクリスタの統合して書き出しと複数ページ書き出しはわかるんやが
複製を保存の存在意義がいまいちわからん…あいつはいつ使うんや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:39.44
>>544
まっまはなぞが多過ぎて浄化どっちかわからんやねん
エピもほとんどないやねん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:45.42
>>553
なんで年に3回しかない大型連休に同人誌買いにいかんとあかんねんってかんじよな
同人誌なんていつでも買えるのに
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:47.32
虎いきなりつぶれないでな
在庫返して欲しいねん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:59.75
新しいジャンルハマったけど支部みてだいぶ満足してもうたでエロも長い漫画も沢山上がっとる
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:25.70
ホリックひまわりちゃんが綿貫以外の男と結婚したのショックやったは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:56.83
知世まっまはさくらまっますこすぎてムッスメにさくらのまっまと同じ髪型させとるやで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:00.37
>>559
そうそれ
牛歩並んで買えるかどうかもわからんやろ
同じカネ使うなら旅行の方がそりゃええは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:38.12
>>560
トラノヒなったらわいさんらで金属バット持って倉庫に集合やで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:03.02
クランプすこやないは
話がようわからんのばっか引いたせいかもしれん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:59.44
(大手大変やなわいはとらピコ部数やからそのままでええは…)
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:41.36
トラノヒ在庫よりも売上持ち逃げしたらまじ釘バット持参やは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:52.89
これからわいは受けちゃんのエロいとこ描くで♪
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:34.39
わい鏡のクロウカードがさくら兄に恋しとるのが可愛いくてすこ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:25.93
全然そんな気なかったのに69しとるページ69ページやって草生えた
やめよかなこれ…
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:34.55
わいん所もカレンダー通りやな
1日2日を有給で埋めるなんて猛者もおらん模様
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:24.90
>>592
読者がノンブル見るのなんか感想送る時くらいや気にせんでええ
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:06.13
>>592
ノンブルノドなら普通に読んどる分には見えへんし気にせんでええんやない?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:35.47
ぺご作画綺麗でおもろいのに話が胸糞で萌えが霞んでくで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:54.04
>>608
ダッサてほどやないけどそれだけがバズることはないかなて出来やな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:19.23
あむ映画のあの上司みたいなおっさん
キービジュで重要人物みたいに描かれとるけどなんもないやん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:21.87
わなっせええええええええええ
わなっふうううううううううう!
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:49.22
>>611
原作もダサいんか
なんやオサレぶっとるけどダサない…?てモヤるねん歌も確かに記憶に残らんな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:18.77
>>618
やって道路でフィギュアスケートやるんやで
曲はほんまわすれた
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:40.76
かもしだにひたすらイライラするから視聴やめそうや
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:08.41
いきなりいなくならんといてやああああああああ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:10.37
ここのわいさんいきなり揃っていなくなる事あるから
特にわいの書きこみ後からやったら
わいなんかしてもうたんやろか;;思う事あるで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:30.71
>>627
あああああああああああ
余計に嫌になったああああああああ
あいつの顔浮かぶやんおええええええええ
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:44.51
今日レディースデイやから映画いかなあかんのに眠くて目閉じてまう
今日が終わってまう
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:52.74
>>626
ワッカル
でもいなくなる方からするとそのちょっと前からそろそろ離れかなーてなってるだけなんよな草
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:23.95
クリスタのストーリーエディタ使っとるわいさんおる?
開いとるページが開けんの仕様なんやろか
3ページでストーリーエディタ開いたのにストーリーエディタは40ページ開かれるみたいになるんや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:34.21
>>626
揃っておらんくなる思ってた?
残念やな超スピード自演しとったワイさんが消えただけやで!
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:32.91
味噌汁にちょっとめんつゆいれたらめっちゃうままなる
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:56.09
69って攻めにも受けのフェラさせとるん?
いやや
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:18.37
前に1スレたっぷり書き込んどったワイさんが晒しとったよな草
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:24.10
次に楽しみな据え置きゲーメガテンまでないで
何かおもろいのないやろか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:24.98
なあ支部ていつ投稿したらランキングのりやすいんやっけ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:19.45
攻めが病気になって受けちゃんのあなる舐めたせいやて知ったら
受けちゃんどんな顔するやろ;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:29.24
>>643
アプリやと自分が書いたレスの位置に印が付いた全体バーが表示されるやつあんねんけど
そろそろ離れるは言うてそのスクショしたワイさんがおって印でギッシリやってん草
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:14.91
>>632
文字入力してある最後のページが開かれるっぽいやでわいもあれ地味にirirする
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:03.55
いつからアナル舐めと攻めのフェラこんなに拒否られるようになったん;;;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:09.25
受け「やめーや!そんなとこ舐めるの汚いで;;」
攻め「お前の体はどこも汚くなんかないんやでペロペロ」

そして肝炎へ…
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:47.61
ファンタジーやけど穴舐めるんはなんかあかん;;
すこな人がどうこうとかではないんやけど
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:19.58
あーヨダレ垂らしとる顔あかんてのと同じで生理的にあかんのやろな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:53.86
生アナルセッさせるけど穴舐めとフェラ後のキスはちょっと考えてまうねん
お口はデリケートやからやろか…
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:03.36
受ちゃんがフェラしたあとすぐにキスすんのもモヤモヤするんやけどわいは描く
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:05.31
>>653
トンやっぱり仕様なんやな
わいはめっちゃirirするは草
コミスタは開いとるページが開けた気がしたやで余計腹立つんかもしれん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:15.81
指は入れるけど舐めんのはわいもあんまり描かんな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:48.84
穴ナメだいすこ;;
二次はファンタジーやからええねん
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:29.45
フェラ後の受けちゃんとのキスを気にしない攻めちゃんがすこやねん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:42.94
なんやっけ肝炎増えすぎて医療業界からホモはアナル舐めやめーや!て言われたんやっけ?
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:59.45
なあ攻めのフェラどうしてもだめなん?????
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:15.19
穴ナメすこなんやけど頭の片隅で汚いやんな…て考えてもうて萌えきられへんのがからい
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:24.36
なめたらあかん〜
なめたらあかん〜
ちんちんなめずに
これなめて〜〜〜
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:25.31
わいは攻めフェラした本が一番売れたから気にすんな!!!!
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:13.26
なら攻めのフェラ描いてもええ??
じゅぽじゅぽなんてせえへんよ
攻めがペロペロして受けちゃんがアンアンドビュッシーするだけや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:18.17
どんなにかわええ受けちゃんにだって大腸菌はあるんや…
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:42.87
初めてですんなりはいってアンアン感じる受けちゃんと同じぐらいファンタジーやで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:54.74
ほなせっせする前に腸内洗浄しとるんか
攻めのちんこにうんこかいとるんか;;;
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:57.69
トマトの汁とんだからシーツあらったんにまたさかなの身おとしたやで;;
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:16.04
そういやわいも攻めフェラした本はいつもと同じに売れたな
中古でも見かけへん
まあ攻めフェラ結果は次の部数の方やけど
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:21.33
オハニティ
二日酔いで死にそう
締め切り今日の17時
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:57.12
ペロペロ
ぷう〜
スパダリ「お前のおならは薔薇のかほりやな…どこもかしこも可愛いアナル・ス・メ〜ル(ドヤ)」
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:21.90
わいは割られまくってすぐ消させたけどブクマだけは飛び抜けたは攻めフェラ本
売上はほんま最低やったけどそれは割られすぎたからかもしれん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:58.20
>>708
ちゃうで
そこは匂いで今日食べた物当てて受けちゃんの行動把握するねん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:41.38
攻めフェラ本出来れば避けたいけどサンプルでそのシーンが
出とらん限り避けようなくて買うてまうわ
別に雌フェラとかやない限り次からもう買わんとかにはならんけど
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:36:26.67
攻め変態化嫌われるけどわい最近攻め変態化目覚めてもうた受けちゃんすこすぎてたまらんやつや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:40.47
公安の監視対象になったら就職先斡旋してくれるんか;;;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:40.75
>>713
攻めのちんこしゃぶっても別に気持ちよくなるうけちゃんやないからかな
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:41.65
>>721
これが今からわいに入るんやな…
ってどきどきしながら舐めとる受けちゃんええやんけ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:03.25
浣腸してきたでて書いてる本は浣腸注意の注意書きある?
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:08.60
寒くてsurface持ったまま布団入ったワイ
多分寝てまう
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:09.98
よく言われとるけどほんまにキャラがはっきり気持ちを口にせんと読み取れん層多いんやなぁ
明らかに関係性あるキャラなのに明確に言葉で言われてないから顔カプ!って喚いててビックリしたで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:58.65
スラダンのときはバスケ少年が増えてヒカ碁のときは囲碁する子が増えたみたいやけど
さすがにあむぴで公安腐女子は無理やろ
ハードル高すぎや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:20.69
15時までの20分以内の昼寝はええんよな
15時過ぎるとあかん
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:37.28
わい顔カプってスティレオさんぐらいしか浮かばんけど
他にもあるん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:53.59
公安て家族にも仕事のこと秘密ていうけど
ほな家族には嘘の職業いうんか?
浮気とか疑われんのやろか
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:21.70
>>727
顔カプ煽りて二次ホモブーメランなとこあるは
公式の関係性言うたらそもそもホモの関係性なんてどこにも無いしやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:30.25
ここでアナルの話してるとうんこ催してスッキリできるからええは…
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:12.25
>>746
会社の同僚レベルのな
スティレオさんはニコイチの汚いザップがおるのに何で?からの顔カプ判定やろ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:18.73
わいもカカイルさんそない顔カプちゃうやん思ったで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:43.27
攻めフェラだめなら受けちゃんに出させとくかーて時攻めが手でやる?
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:18.49
受けちゃんアナル洗浄したでて攻めに自慢気に報告するで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:29.93
顔カプて完全に接点無いカプの事やなくて
他にいくらでも濃い関係の人がおるのにうすい所組み合わせとるやつの事やろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:41.74
ニコイチ差し置いてて言いがかりほんま草よな
まずホモやないどす
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:02.11
顔カプいうたら例示の黒尾と笈川しゃんみたいなんちゃうの
原作で出会ってすらないやつ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:30.14
カカイルは鳴門始まってすぐくらいの時にお互い昨日初夜やったん?てくらいに照れ照れしながら二言みこと言葉交わしたからやないの?
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:49.04
>>766
わいもそのしめーじ
原作で会話すらなく目すら合わせたことないようなやつ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:59.97
顔カプ最高クラスは直豊クラスやろかまだ出会っとらんのよな?
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:33.12
わいはガルフォードで人生狂ったけど持ち直した
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:53.01
>>775
この2人出会ってもないし会話もしてへんし本編でまったく絡みないけど原作者のらくがきでめっちゃ喋っとるの草
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:01.29
顔カプ言われる組み合わせ否定の意味やなくて発想力すごいなてなる
わい原作の会話とかやりとりから妄想広げるタイプで引き出し少ないねん…
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:14.32
あむあむにそこまで萌え狂ってドリってるの見るとちょっと裏山ぴい
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:10.52
あむ出しときゃ売れるねんからガッカン笑い止まらんやろな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:16.14
わいほんまのコミュ障見てもうた
意思疎通図れんすぎてヤババや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:18.60
>>799
いやワイもどっかで見たんよな
顔カプは誤解されがちやけど顔がええカプて意味でも接点が無いて意味でもないでみたいなの
用語解説て間違っとるの多いからワイだまされたやろか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:25.10
わい顔カプ超得意やけどなかなか理解されへんから
接点潤沢なニコイチいってニコイチの罠にはまるやつや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:34.30
今ジャンル最期の本で〆切もうすぐなんやが全然描けんくなってもうた
あと3ページは下絵終わってて他はトーンだけやのに
どうしたらええ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:58.46
たけのこ炊き込みご飯の仕込みしてきたで
ご飯よりたけのこの方が多いで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:58.69
特に原作追っとらんのに何故かワイカカイルさんもステレオさんも回線やった今思うと恋愛モノのテンプレみたいな本多かったからやろか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:27.60
>>809
むしろあむ以外が売れなさすぎて縋ってるんやろ
ほかの漫画売れてなくて青色吐息ちゃうか
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:46.79
星矢Ωを最後まで録画したわいが録画やめたヴラクロさん
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:54.03
原作ニコイチのいかにも推してる感じの攻め受けパターンにはまって撃沈するワイ!
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:53:11.13
接点ないカプは接点なしカプて言わん?
廃れたんやろか
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:01.73
>>814
なんか切ないは
これで最後やと思わんでまた気が向いた時描こうくらいの気持ちに持ってくとかな…
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:10.24
>>824
原作ニコイチを引き離して別キャラとカプらせるヴヴヴのヴパティーンのわい!!
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:28.90
スティレオさんのステさんスパダリすぎてわいには向いてなかった
ステザプのザップさんに釣られてちょっと汚れてるステさんくらいのがええ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:36.19
飛翔は作品が人気てのはいっぱいあったけど特定キャラで持ってた作品あんまないよな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:29.09
ガッカンは純黒終わった後ずっとグッズ出し続けて
あかーむ燃料とにかく使いまわしでええから途切れさせず
今回の映画までつないだんはすごいは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:59.27
飛翔アニメ長くてええな広垢やソーマ三期くらいやっとらん?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:02.01
はよFBI赤井しゅーいちか公安降谷れー連載してや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:23.33
銀さんて銀の中じゃダントツの人気キャラなん?
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:08.13
吟玉て銀さん絡みのカプが7割くらい占めてるとこやろ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:39.21
近くで新築4棟くらい一気に工事しとるねん
原稿中煩くてしゃーない;;
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:50.96
攻め人気が強いが受け人気もあるからほとんどの上位カプが銀さん関係や
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:01.19
>>861
銀さんほんまどっちでもいけるしノマせんし公式では攻めになってもたけど最高やねん…
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:08.16
今の飛翔にへいちょやあむとはれるキャラはおらへんで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:10.38
むしろインダストリアルノイズは集中力アップするやろ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:21.73
>>825
トンやが既に寝過ぎや
気分転換したらええんかな
>>831
書店見てぐったりしたから多分もう無理そうやが
それぐらいの気分でやるんがええんかもなトン
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:36.90
銀さん関係以外やと新撰組内カプと攘夷内カプとおっかぐとドマイナーて感じやから
やっぱ銀さんで8割やな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:01:35.20
わいのジャンプはアラレちゃんやキン肉マンの頃で止まっとる
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:05.96
ちょい前まで飛翔は主受めちゃけくちゃ強なかったけ
今は知らん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:06.34
いんだでインダストリアルて出たで!何やワイリアルダブルしか知らへんのに
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:15.54
あ〜インダスわかるわかるアップするよな…あれが
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:56.17
インダストリアル・ノイズ
ワイの新刊のタイトルや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:31.17
>>889
太古すぎて草
かなりの婆のわいですらドラゴンボールで悟空さが大人になっとったで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:19.61
インダストリアルの夜明け前に
わけわからんけどタイトルっぽいのできるやんインダストリアル
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:32.04
>>892
社長すこやけど人気投票入れるとしたらわいも王様にする
王様めっちゃ王様やねん
フレンドリーやけどたまにナチュラルに王様の傲慢さがでるとこがすこ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:34.70
サンデーやマガヅンで同人流行ったのて何かある?
飛翔と違ってあんま思い浮かばんねん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:38.80
わいの飛翔はジョジョ6部終わった時点までやな
ここ高齢多いでまだまだわいも頑張らんとあかんて思うは
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:47.40
午前中に終わらせなあかんかったとこできへんかったは…
チックショー!
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:49.40
同人といえば飛翔の時代は遥か昔に終わったんや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:05:31.76
>>908
サークル数やと広垢もやな
2年前位なら鳥もサークル多いしめじや
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:05:41.95
でも結局リメイクアニメやってもほぼ当時見とった人しか見んよな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:07.49
髪の毛が上に逆立ったキャラてもう受けへんのちゃう
キラキラ絵にし辛そうや
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:23.81
>>918
兵好きな層の同人フィルターでどうにかなりそうやけど
長髪ヴちゃうかな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:35.63
なんか湖南最新作のランネー・チャンとか探偵団の服がえらい古く感じてんけど
リバイバルてことなんやろか
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:42.91
わいのメモ
今年のGWこそゼットガンダム全話見る
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:09.28
同じキャライチャイチャさすんすこやから某漫画には大変お世話なっとるで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:15.27
>>917
ほんまやなぁ…
わいリアの頃同人はまっとって大人になって抜けて婆になって戻ってきたやがあの頃とは何もかもが違うは
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:34.48
鞍馬の首の後ろくらいで一度へっこんだ髪型が無理
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:40.19
>>926
作家買いやろ
虎欄に同じ作者のが数種類長く入っとった
ついで買い恩恵はありそうやけどな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:01.99
>>936
ランの服は珍しくオシャンやったで
湖南アニメの服は普段もっともっとださいねん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:04.10
>>928
ヴやな〜!健全な男子高校生表と天然ボケとる闇ほんまかわええで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:38.77
りぼんが200万やったんが
今18万部やっけそのうち実売半分くらいとして
どの雑誌もめっちゃ売れなくなっとるな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:00.92
コトダマンとかいうゲームつい数時間やってもうた
ちんことかうんことか言葉出来た時皆でいいね送り合うのくだらなくてすこ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:16.98
ネットて悪意で満ちとるなあてツイでもジャンルスレ見ても思うは
ここのが居心地ええ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:17.92
>>937
広垢は海外人気で温が強くてオフも売れとるかはさておき飛翔の中ではそこそこサークル集まっとる
鳥はもうあかんっぽいな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:44.64
逆立髪と長髪おらんかったから進撃流行ったんか
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:45.60
わい遊戯2人とじょーのちくんきゃっきゃさせんのすこやった
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:01.44
わい飛翔は最初に北東の県やバ王見てもうてから怖くて読めんくなった
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:02.54
>>958
あー
少女マンガってほとんどぜんぶ恋愛まんがやし
ほとんどぜんぶどろどろやもんな
見るきなくすんもわかる
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:12.59
某漫画最後まで詳しいルールわからんかったけど漫画はおもろかったは
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:34.68
わいのじゃんおみはよ〜
じゃんが長髪やけどええねん!!!
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:51.23
>>958
キッズ自体が少なくなっとるし兄弟少ないからそれぞれ雑誌買って家庭で回し読みなんてのもなくなってもうたしな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:24.41
恋愛まんがはハラハラするし胸くそもあったりするし倫理的におかしいのんもあるし
苦手やったな
変身ヒロインものばかり読んでて他は飛ばしたで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:43.10
わい長髪攻めすこやったは
受けちゃんの身体舐める時にさらって肌にかかるのがすこやってん
それにいちいちビクッてする受けちゃんとかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況