X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:39.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4438
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523587187/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:48.65
らなっぷすくえあってなんなん???????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:26.07
過疎村で新規参入ururやとどんな神でも少しは殴られるで
あきらメロン
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:37.65
わい金は要らんけど大手なりたい
ちやほやされたいは
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:23.00
努力が足らんのか運がないんかもうワイにはわからぬ;;
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:27.25
中途半端な過疎村行くとめっちゃアンソロ誘われてうざい
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:11.08
無料で大人気より有料で大人気の方がより人気あるてことやんな
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:04.91
ちやほやされたいから脱稿も書店申請もしてへんのにサンプルあげたい
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:24.10
10やけど今朝立てたばっかで多分駄目やろうけど
一応行ってみるで;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:20.78
チヤホヤされたいんやったらオン大手になって只見に蒔絵してればええんやない
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:21.30
サンプルはちやほやされるけどお品書きブクマが15分の一でからい
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:30.28
まあオンやと差し入れもろたり直にちやほやはされんからな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:51.19
ちやほやいらんから売れたいけど売れたらちやほやもされるんや
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:05.59
>>21
お品書きはわかりやすさとか告知用やからチヤホヤとはちゃうんちゃう
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:34.21
わいは金がほしいで!大手ururがええ!チヤホヤはあとからついてくるもんや
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:50.54
やっぱダメやったで天ぷらおいとくは >>30頼むで

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4440

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4439
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523596659/
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:02.02
売れるけどそんなにちやほやはされへんな
でも売れるほうがええから我慢するで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:16.77
>>24
ゆうて反応なすぎやねん
大手しゃまはサンプルもお品書きもブクマザクザクやし
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:32.80
わいジャンルめっちゃアンソロ出ててわい胆石固定時々壁やけどアンソロ全然誘われへんなんでや;;
誘われ過ぎてもウザいやろけど全然誘われへんのもからいで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:43.98
わいお品書きはブクマせんは
イベ後に削除済みだらけになったの消すのもめんどいし
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:29.87
感想がないのが感想やとよく言うが
黙って金だけ置いてってくれるのもまた感想やと思うワイであった
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:50.35
サンプル爆死して原稿やる気失せるパターンあるから気をつけてや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:13.83
急に鼻の粘膜腫れてしもた
点鼻薬効かんやつやあかん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:37.78
漫画も仕事も底辺
オンでも底辺でほんまなにやっとるんやろわいは
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:50.46
受けちゃんえっちに描く人の所には顔が破壊された笑顔になりそうやから対面で買うときは険しい顔せんとビビらせてまう
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:47.19
>>52
これが売れるスレ立てなんやな凄いで売れそうや!おつやで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:42.63
服の資料てどう探しとる?
わい画像検索でさがすけど本かったほうがええん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:43.21
ストリートスナップからゆるくパクる
でもTシャツのほうがまだダサくないことに気付いてやめる
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:43.68
>>65
最新ふぁっそんが必要なら雑誌やけど
雑誌載っとる服てその後定番ならんかったりもするでな
雑誌数種類を定期的に見ておくんが一番ええと思うけど
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:57.62
しゃれおつ最先端キャラでなかったらシャツにジーパンでええやろ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:43.31
>>65
キャラ毎にすこブランド妄想してサイトにある服を参考にする
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:19.51
スパコミ原稿あと3分の1や
早割間に合うかもしれん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:45.00
オシャレすぎても浮くから普通のいつもの受けちゃんの服や
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:48.64
いうて二次ならそのキャラっぽいかが問題やからただオサレにしても意味ないしな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:54.75
わいさんらやさC;;本格的なんは資料でゆるいんは画像検索多いやな
参考にするで!
甲冑はむずかCそうやな
中世パロとかできそうやな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:45.87
原作服がダサすぎるてお洒落させたらキャラ解釈違いになりそうや
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:17.63
>>81
オサレにそのキャラっぽいのが最強やな
回線ちゃんオサレすこやし
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:26.83
>>81
キャラらしさあるよな
こいつはボーダー着るけどこいつはストライプ着るみたいな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:37.49
>>85
あるあるや
ブランド服着せてもええけどあくまでワイの妄想やて自覚しとかんとあかん
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:38.45
流行のファッションやと数年後見返したときダッサなるから無難にしとくは
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:49.83
なんでコナン映画てこないにヒットしとるんか思ったけど
ドラえもんとかクレしんは基本子供の頃か大人になってからしか映画館で見んが
コナンは恋愛要素あるお蔭で中高生も入ってきて老若男女選ばんて話聞いてなるほどや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:32.89
>>54
わいんとこにくる回線ちゃんも怖い顔した人おったで
わいがなんかしてもうたんかてびびるで
わいさんやったん;
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:07.13
わいの攻めは公式でTシャツ一枚でサマになるイケメンや
せっかくだからわいはこの赤のシャツを選ぶで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:19.56
ブッタとYESがオサレ服来てたら解釈違いだけど受けちゃんにはかわええ服きてもらいたいわ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:28.34
湖南映画見に行って来たわ
ジャンル者やないけどな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:59.39
ちな流行のふぁっそんとかてどんなんや
今そんな奇抜のんあるん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:19.80
パーカー二種類
ラグランパーカー
つなぎ
ジャージ
私服

本編だけでも結構豊富やから
何着せるか迷うで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:19.21
ワイのとこいつも同じ服だから迷わん
装飾はめんどい
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:57.59
今時の学生てまだ学ランの下にパーカー着とる?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:21.12
学ランの下パーカーはもう古いと聞いてショックや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:38.08
>>107
安室さんかわかっこよかった
最近の映画の中では一番面白いわいはすこ
少年探偵団がうざくない
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:40.37
ベランダ開けたら宗教訪問しとる二人ぐみの婆と目あって
とっさに会釈してもてからピンポンようなるんやけど;;こわいからかえって
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:19.73
WEARのメンズランキング見てきた
強いて言うならダボダボ系?オーバーサイズ的なのが奇抜
基本は可もなく不可もない普通ファッションやな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:48.32
>>116
私服いうか2の革ジャンとか3のチェックシャツとか
そいつしか着んような服があるねん
ちなみに1にはない
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:53.16
>>114
ネスサンネスサンネスサン ネスサンネスサンネスサン
キ モ チ イ イ…
カエレ
アーアー
ウーウー
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:05.15
なんかちょっと前に若い女の子の間で一反木綿みたいな服流行ったよな
最近は前後で裾の長さが違うやつ?
婆にはわからん世界や
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:45.90
入ったコンビニに原作のあむ再録あったから読んだんやけど
あむの携帯ちっちゃすぎやない!?
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:18.13
>>124
いつも湖南映画で探偵団三人が邪魔したり巻き込まれたりしてもやってしとったんだが今回はそれがないええ塩梅や
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:29.01
めっちゃどうでもええけどなんで蘭ねーちゃんいまだにガラケーなん?
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:30.45
>>123
うーんそれも含め全部私服やと思うけど確かになんて言ったらええのかわからんな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:51.76
学ランブレザの下にパーカーとヘアピンが古いのはわかる
ハーフアップはたまにリアルでも見るけどどうなんやろ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:10.20
>>134
わい壊れるまで意地でガラケつかってたやで
そのたぐいちゃう
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:41.83
観覧車の上であかーむが戦うやつ地上波の時見たけど
少年探偵団がクソむかつきすぎてあかーむ記憶に残らんかったは
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:15.83
学生のインスタ見たら流行分かるで
男の子韓国アイドルみたいな髪型しとるな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:24.69
>>137
あれも発売が遅れたんもあるから仕方ないで
カルメン!で取り戻すんや
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:28.44
ぺご製作期間長かったせいでちょっと古くさいとこあんねんな;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:53.46
花丸やっとる時は書店に置いてある在庫ちょこちょこ動いてたんに終ったらほんまぴたっと止まったわ
もう刀にはおらんけどまた燃料あるとええな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:10.47
わい探偵団わりとすこやけどキュラソーしか記憶残ってないで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:19.98
>>151
制作期間もやが元々副島氏の描くファッションセンスがうんぬん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:02.80
キュラソーええキャラやったな
あむはなんか噛ませぽかった
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:54.70
>>161
あの人の絵柄がオサレやけどセンスはそこまで飛び抜けてへんもんな
社内でデザインも募集するやろけど
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:37.71
ようしらんけどぺさんぺよんは当時ダサくなかったん

今も通じる?
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:59.63
キュラソの時はこんな一大事に何でそこで喧嘩しとんの?あほなん?って思って萌えられへんかったわ
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:02.06
ぶっちゃけ殉国のあむ微妙やったから今回のやつに期待
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:33.13
>>170
ぺよんの世界樹
ぺよんのダンスゲーム
ぺっぽいファイヤーエムブレム
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:17.70
>>169
金子のセンスは独特やから時代関係ないと思うで
荒木と同じや
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:23.67
コナン全然見てへんけどあむの中の人のナタリーインタビューみてゼロシコ観たくなってきたで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:30.36
>>166
それは別ラインやと思うで
でも今回は遅れ過ぎで流行りもずれてもうたんよな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:46.26
>>169
ペさんは当時のゲームとしても戦闘曲オサレで度肝ぬかれたで
ああいうのあんまなかってん今でも古くは感じへん
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:41.04
ぺが今のスタイルになったんぺさんからやけど
なんでオサレにしたろ!って思ったんやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:46.39
まあ観覧車上のバトルいらんかったよな
するならするでもうちょい理由が欲しかったで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:12.48
メガテンの
クーデター起こってミサイルが飛んできたやで→メガテン
クーデター阻止してミサイルも飛ばんかったで→ペルソナ
でええんやっけ
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:27.83
ぺいちぺにすこやったワイはぺさんあっさりしすぎてあかんかった
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:03.80
スト2いうかギルティギアの方がわかりやすいやろ
開発一緒やし
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:23.36
>>198
せやでそこから分岐しとるけどメガメンのキャラとぺさんの女の先輩とか地味に繋がりあったはずや
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:31.11
今回の映画ひたすらあむのエロいとこ見せられてる気分やったで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:46.83
子供がうざいの当たり前いうかそういうキャラとして作っとるからわざわざ言われてもな
全員大人しかったら事件起こってないで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:53.89
湖南の少年探偵団はワイもうざいと思うちゅうか
江戸川乱歩の深刻な風評被害や
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:16.52
ぺごって結局流行りそうなん?
ここでしか話題見かけん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:16.82
>>212
ほんまそれ
なんか探偵団とかタラちゃんとか叩く奴らおるよな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:30.96
長編のつもりでネーム切ったら思いの外短く済んでもうた
ちょっとカルピスしたいけどネーム直すのメンディーやで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:11.81
>>127
一旦木綿てほっこり系のやつやろ生地が麻とかて高いんや
前後で長さ違うやつセーターとかよな?
前の裾はパンツインして後ろの裾だけ出すスタイルやから
もたつきが出ないようにそうなっとるらしいで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:48.47
ふぁてごのアマデウスとサリエリ棘まとめまであるけど
やっぱりオンで消費してオフ無風やろか
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:19.87
話の上で死ななあかんキャラはわかるけど子供をトリガーにせんかったら良かったのにな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:14.62
キュラソーと子供メインやから目立つんはしゃーなくないか
落ちる元太あっほやけどそれ助けるキュラソーくそカッコええ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:29.73
ぺごアニ完全に既存ファン向けやからなあ
あれやと同人まで手が出るの極一部な気がするは
明智の出番は桁違いに増えるらしいけど
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:52.34
>>232
ほんまか?大人が嫌ってるんやないんか?
もうコナンずいぶんみてへん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:57.97
モーツァルトとサリエリまでおるん
ほんと何でもありやな…
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:25.86
>>235
増えてもどうしようもあらへんよな
真の姿しらんで萌えるキャラでもあらへんし
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:24.91
今のわかいこてふぁてから偉人知るとするやん?
学校で実際の写真か肖像画と性別知ったらどう思うんやろな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:25.03
織田信長ってくっそかわええんに実際はあれやで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:00.53
わいキッズの頃は探偵団スルーしてたな
灰原はええけど他のちびっこは名前のあるモブや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:19.20
政治のお偉いさんのセクハラのやつこのご時世にアホすぎる
なんで言っていいことと悪いことが分からんのやろ
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:49.63
>>250
お偉いさんの若い頃はセクハラが言ったらあかんことのうちに入ってへんかったのや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:13.06
仕事終わりにスタバ行くで!
毎週行ってて買うやつ決まっとるから覚えられてそうや;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:05.15
>>256
明智への怒りはハゲに上書きされたやで
趣味悪いコスプレしただっさいボスやったし余計に腹立ったで
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:06.68
サリエリも水着イベあたりでマリーage要員にされて終わりやろ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:07.43
>>247
クズとして人気あるのと
悲劇の人として人気あるのと別れとる感じやな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:35.21
前スレ見てたけどヲチャわいすっきゃで
もっとわいの話しなさい
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:23.30
撒き餌ファボばっかでフォロワ増えんくなってきたは
母数が少ないからやけど
ジャンル超えて増える大手しゃまいいなぁ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:47.45
>>267
イベントでわいさんの本買いに行ったら鼻毛ボーボーで幻滅したで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:21.77
わいもローソンの店員に顔覚えられとるけどいつも早朝コーヒー買いにくる小汚い奴て認識やと思う
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:50.89
>>276
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:13.58
サリエリとマリーてどんな関係やったんや
わい史実まったく知らんからほーんとしか見てへんは
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:44.07
明智クズなんすこやけどモンペの声がデカすぎて厄介や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:35.67
>>282
絵微妙でも話馬ならええってよう言われるしわいも思うけど
やっぱ多少は絵の馬さも必要やな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:22.84
前から;;をゴミつき!って騒いどる奴と同一人物か?
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:33.04
;はゴミなんやろ
前につこたらゴミつけんなks言われたやで
つけるけど
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:42.56
>>282
これ並みにヘタクソな漫画あったんやけど
いざ読むとおもろくて信者になったやつあるで
漫画は漫画力高ければええねんな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:58.66
;もよう見るようなったんに最近やたらゴミやゴミや言うワイさんおるな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:34.75
>>273
わい村も母数少ないねん
カプ外にアピする撒き餌ならまだ少しは増えるんやけどそれやと
カプの海鮮ちゃんになってくれる人は稀なんよな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:37.89
わいもここかなり長いけど今まで;見なかったで
最近やろ頻繁に使い始めたん
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:45.57
最近ゴミゴミうるさいワイさんおるな
ここでゴミいうたら、か。くらいちゃう
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:59.29
ゴミつきて煽ったらなんかええことあるん?
浮くだけやで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:04.28
>>302
人殺しやのにな
他のキャラ微妙言われても家族殺されとる人おるし二桁以上人死んどるしな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:10.59
刀のヴ新キャラ見てきたやでほんま刀はよ終わらしあれや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:51.18
ゴミ付きウザイのはわかるで
コテハンになっとる
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:04.10
>>317
あの漫画家すこそうやな
名前忘れたは奥さんの漫画描いとる人
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:34.44
>>317
この人の絵前からこんな溶けた感じやん
回ってくる絵見るたび自由変形したくなるは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:53.56
癖の強い気持ち悪い絵でも話馬なら商業できるんやな
わいも話馬目指そ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:55.72
分冊した本の前編完売しとるんやが後編売る時再版したがええか?婆
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:58.38
昨日も;なんて腐るほど出とったのになんでいきなり言うたんや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:54.38
話馬や絵馬やなく身の程知っとるhtrが商業やるんや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:20.53
人物絵は緩いのに背景描き込みは凄いのすこ
馬なんや思うで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:59.15
わいが王やったら北みたいに高官全部処刑やろな楯突いたら即死刑か国外追放
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:11.93
うんこノウハウ
便意あるのにトイレ行って便座座ってうんこ出るまでに30秒以上かかる人は便秘や
ケツ穴を5秒締めて5秒緩めるてケツ穴周りの筋肉のストレッチを1ヶ月したら出るようなる
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:14.90
>>314
カプやないネタのが伸びはええけど
出す本はわいカプばっかやで部数には繋がらんのよな
限界集落からいで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:25.49
背景とかが丁寧やから絵柄とか個性にみえるでな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:15.75
刀まだ息しとるやりジャンル者数てっぺんの割に影うすくなったやでなんやろ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:20.08
>>361
ゆうちゃん器をふぁてごに絞ってもうたの下策や
古参も出えへんオンリになってもうたで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:01.68
猛虎弁スレおるんに;くらいで何言っとんのやろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:50.02
デスクトップの自動更新したら
クリスタのツールプロパティの数値入力に必ずテンキーのポップアップ出るようになってしもたんやが
環境設定のタブレットのとこwintabにしたら直ったで
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:59.77
もう原稿終わった?
あと本売るためになにしたらええ?
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:35.89
古代の絵柄の日没ジャンル中堅が商業お断りってプロフに書いとるの草やねんけど
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:37.53
>>396
高額ノベルティ
無配の折本
本と同じ傾向の蒔絵でバズりまくる
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:17.94
どう見ても宣伝やったやろ
ヘタレpgrでええはずやのに掲載誌に新連載やとご丁寧すぎやねんてめぇはすぐ打ち切りや
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:43.87
ここでサブカル漫画載せられてもな
参考になるわけでもないし
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:50.79
>>382
温泉が反応ええところに流れてる
サクルが多いからイベ前はツイ低浮上の人多なる
こんなとこやろな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:35.58
>>419
さっき奥さんの漫画の人言うたワイやけどその人や!思い出したで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:46.69
知らんけどカラー以上にモノクロの方があかんと思うで
なんでこんな溶けとるん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:20.14
こういう溶けた絵描く人ってほんにんも溶けてんねやろか
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:12.75
>>436
プチの景品でしか見たことないけどノベにしたことある人んおるんかな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:34.49
やっぱりフキダシにしっぽない漫画読みづらいな
古臭くてもしっぽつけよ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:01.12
スクエアてどこに行きたいんやろな
お色けばかり増やしとるし
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:03.60
自分をひろしだと思っている精神障害者漫画あるし
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:43.38
こういう個性売りにした作風で描き文字までモロパクって何考えてるんやろ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:06.29
わいの知っとる編集も801系スレとここで宣伝しよるから本人やないかもしれんが本人やろ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:31.83
ええノベルティ作ると景品法ガー言い出すのがおるわいジャンル
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:46.27
>>450
あれ少年漫画やろ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:03.03
サブカルベテランの真似して気鋭の新人気取りのやつとかな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:05.49
オモコロの売れるアニメ考えよて企画で
スクエアぽい設定のやつほんまスクエニで作ってほC
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:16.87
>>450
男にしても一冊に何本もおいろけもんいらんのよな
他があってその中にあるからえろく感じるのに
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:18.10
わいここでsrsrされてボロクソ言われたら一緒になってボロクソ言お
ついでに駄目な点聞き出そ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:59.53
何やらかしても叩かれんやつもおるから運みたいなもんやろか
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:21.60
スクエア買ってアンケートのつまらなかったものに丸付けて出したろ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:24.79
仕事終わったで週末やったで
原稿ヤバいからなんとかしたいで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:09.31
>>458
本と一緒にノートPCを次々と配っとるのを想像したらおもろ過ぎたで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:29.17
同じururでもドヤったりイキってへんなら叩かれん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:43.05
ここその時々で商業やりたいワナビと商業なんかドhtrでもできるちゃんと入り乱れて面白いよな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:48.59
運営がクソすぎて刀者だいぶふぁて蔵青に流れた気がするで
ただ同人売れへんから本だけは刀で出しとる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:06.16
ノーパソがノベやったらノベ要らん派のわいも並ぶは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:54.43
>>473
差し入れありがとうございました言うてもドヤった事にされるで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:20.74
>>476
クソすぎてってのも他つまみたいだけの言い訳やからな
クソなのは元々やし今さら何やねんて感じや
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:01.60
>>472
進んでるやん!!
わいほんまヤバいでこの週末わいは頑張りたいけど天気悪いから不安や
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:13.47
>>460
あれ系の企画ほんまおもろい人がやるとポンポン色々出てきておもろいしすこ
わいはおっさんが魔法少女になるやつすこやねん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:24.84
わいururキィー!って叩かれるのすこやから差し入れありがとう!とか完売すまんな!次はもっと搬入するで!とか意図的に言うてまうは
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:54.75
刀温泉はふぁて他ソシャに流れたな
温泉はオフ者の盛り上げ役やのに
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:22.47
回線の分際で嫉妬してきよるからな
サークルの嫉妬はキモチイー!やけど回線は殺意や
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:03.42
>>492
ドマイナカプおったけど温泉がカプ布教してくれるから
わい宣伝しなくても勝手に本売れてほんま楽やった
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:42.43
あむあむかわいすぎやろ;;
映画4回連続で見たやがコあむや;;
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:41.90
テロ予告がトレンド入っとるから何かと思ったらあん☆やった
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:22.21
完売言うてイラッとするようなんはブロ解どうぞどうぞ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:35.80
あんすた客層と運営のゴミ具合が刀にそっくりや
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:14.47
普通の頭身に福満顏乗っかってても奇形やん
あの頭身やからええのに
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:28.41
ソシャゲブラゲなんてどこも客層同じや被りまくりやで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:34.66
刀最近やらかしたん?
イベントが大変とかそーゆー系やろか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:39.24
完売せんかった時からいなって思ってアッピルせんから大手になれんのやなわいは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:12.73
超のノベルティはアクキーやツイしたら隣のイキリ芸人がキーしとって草
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:15.39
ナビオ前見たらわいが海鮮しとるくそどマイナーカプにパクラーおって草や
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:37.92
>>513
なんもやらんすぎて延命しとるけど
他のゲームしたら目が冷めてもうたんや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:16.64
完売アッピルや限定煽りとか部数増やしに効くんやろか?
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:28.77
福満小規模のあたりほんまかわええのに最近崩れまくってて悲しい
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:44.49
ノベって効果あるんか
割増してでもノベ付ける価値あるんやろか
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:44.58
めいっっぱい搬入したんですが!午前中に完売してしまいました(汗)
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:27.99
>>521
いや本は刀のままやのにゲームは他ソシャやるて言うのおったから
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:50.38
どっから見つけてきたん??ってかんじのノベやる人たまにおるよな
ああいうのどうしとるんやろ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:59.01
ノベは趣味て割り切っとるは
なお30分しかもたん量しか作らん模様
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:11.60
せひってなに
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:17.77
>>528
胆石以下なら割増してまでするほどの効果はないやろ
無配ペラのがまだええんやない
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:39.52
変わったノベはワイ個人的にサンプル品作りながら
業者と相談とかできる気せんで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:54.55
朝一で並んだことなすぎてノベがどうやって配られとるかわからん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:32.24
>>547
前に男性向けでドでかいタペストリーが100しか無い!てキレてる海鮮おったは
あんな嵩張るもんで100でキレられる量なんやな…
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:03.94
わいさんがかんがえたさいこうにこうきゅうなのべってなんや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:36.21
>>554
このスレにおる=オフで稼いどるってどっから来たねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:45.73
プラズマクラスターがノベやったら並んでやるで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:09.91
ナビオ見たら隣大手やねんけど朝一買い物行くかついで買い狙いでスペースおるべきか
けど傾向ちゃうんよな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:34.81
>>555
単価高そうなグッズやから言われたことないで
紙ものと袋ものは初動分作るで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:05.41
>>564
シャッターならまあ
普通は初動の3分の一用意したらええ方ちゃうか
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:21.44
わい趣味で作った自分用グッズの端数売るけど告知なし
先着数名だけ購入する権利があるやで
告知もせんから売ってるの知らん人も多そうや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:36.93
青少年アシベ読んだんやけど小学生の時美少女キャラやった子が
クラスメイトで妄想する痛い腐になっとって地味にショックやった
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:17.60
>>577
奥やななんやらみたけどなーんもひっかからん
ノベルティやなくて購入する権利やしな
欲しい人しか買ってへんのやろな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:33.95
アシベ読んどらんけどペッペッペさんが行き遅れ婆扱いされたり
腐キャラになってたらわいは泣く
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:15.36
なーどんびきされるのべってなんや
わいが知っとるんはゴムや
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:52.32
不二子ちゃんが行き遅れ婆扱いされてた時は公式に殺意湧いたわ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:57.83
>>582
朝イチ転売ヤーが来るタイプのサークルやないんやな
平和な感じでやりやすそうや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:07.41
BL作家が一般描いてても何とも思わんけど女キャラ腐女子化させるようなんはほんまきらいや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:38.71
>>586
シモ関係全部
わいはケツに指いれるうちわとかもあかんかった
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:55.11
ワイ自分の絵とかデザインがグッズになったて達成感はすこやけど
出来上がった後はゴミにしか思えんでからい
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:43.62
>>589
ノマ婆?
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:45.91
>>596
わいもそういうタイプやからグッズは売らんでノベルティにしとる
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:49.92
客観的に見て自分のグッズいらんのよな
ノベも作らんで折本でええわ
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:18.63
壁配置にビビりすぎてまう
初やからビビるんよな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:09.46
>>581
ユミコてポニテの女の子や
マッマも妹もかわええんやけどパッパだけ性犯罪者みたいな顔で
自分の妻子を延々とビデオに撮ってる危ない奴やった
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:21.13
>>605
初ならツイで今回カプのみなさんと配置遠いです;;
壁の方にいるんですが来てください;;てアピろ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:37.23
刀新キャラまた雌っぽいで
なんでやねん
普通の男でええんに
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:25.92
>>613
自分絵特大タペストリーを玄関に飾る人おるけど
凄いメンタルやと思うは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:28.39
わいカプは壁がわい以外みんな総受けやから嫌や
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:03.29
>>616
あおいで涼を取るために使うんやないやろか?
うちわのほかの使い方はおもいつかんで
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:16.62
>>616
横やが台紙に穴だけあいとるうちわあるやん
あれのイラストをケツに指突っ込んで見えるデザインで作っとるやつやろ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:24.39
>>618
けつに指いれてる絵がついたうちわてことでええんか
けつにうちわいれるんかとおもたやで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:56.82
自分絵のマグ使ってるしA0ポスターもかざっとる
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:06.35
(わいイベントポスター持って帰って部屋に飾ってわーいイベント会場みたーい!ってテンションあげとるで?!)
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:37.42
>>627
ツイ知らんけど政府向けに?声明出とる
遅すぎで音楽同様死ぬ言われとるけどな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:41.13
あかん
うちわの柄を尻の穴にいれてな!て意味かと草
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:48.53
>>626

それやそれ
わいは攻めに指入れられる受けちゃんがすこなんであって
わいが指入れたいわけやないんや
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:55.56
>>631
一般のはネッコとか花とか描くやろけど
今言うてるのは自作のヲタ絵やん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:56.34
ケツの絵貼った飲み物にストロー入れて飲むんツイで一時期はやっとったな
ツイは下品で気持ち悪いもんすこやね
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:26.31
NHKが閲覧無罪いうてから加速度的に売上下がっとるからな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:26.50
電車で暇な時はわい絵フォルダずっと眺めとるやで自萌えちゃう
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:58.77
公団のサイト見に行ったら海賊版声明の横にちはやふる特別サイトあってすんっ…てなったで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:03.86
>>635
横やが
虎の恩返し廃止がエイプリルフール?!ゆうてた人おった時も思ったやが
ここ感覚ずれとるひとおるよな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:07.69
>>643
すこやった人がやっとって即ブロ永遠に買わんリスト行きやった草
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:03.93
ワイ男性向けの女児と手繋いでる風味になる紙袋きらい
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:08.46
>>639
それ惨劇キャラで初めて見てキモいジャンルやなって思ったわ草
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:49.24
ついオタ界隈て下品なことしたら一等賞ー!みたいな空気あるよな…
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:27.75
フライパンで炒めてからスカトロ自称してやで変態アピールうっざ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:23.47
>>667
ほんでいやなら見るなの連呼やろ
外野からキモがられて当然やっちゅうねん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:29.02
陶器にして一個一個中身確認して渡したらええんちゃう
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:42.53
下品でも論理的にあかんくても盛り上がればなんでもええってもうコンテンツの一生の最後のやつやんけ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:21.37
わいマグカップノベのとき
このノベのために来ましたっていう回線ちゃん何人もおって嬉しかったやな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:36.04
巨人て食べるけどうんこせんの?
完全に消化するん?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:46.78
下品なことしたら一等賞とかめっちゃダサイは
昭和のおっさんやん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:05.74
>>685
おもろくない人が越えたらアカンライン越えて
注目されて承認欲求満たす地獄や
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:36.51
>>693
雷句も豪邸売れましたの日時が4/1でいまだに真実がわからんねん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:27.35
そういうアッホなこと聞くとツイで一喜一憂するんが馬鹿らしくなるな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:48.28
カラー便箋やりたいんやけど紙は何がええんや
マットコートか上質紙やろか?
コートはあかんよな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:12.21
パーパー2種類作って選ばせて牛歩する弗はおったな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:17.49
はよ来てくれたら次回100円引くで!みたいなのええなー思うけどみみっちく見えるんよな…
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:31.35
>>711
ポスカの裏が割引券になっとるとかならお得感ある
けど恥ずかしくてできんな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:36.61
リアちゃんの頃アホほど便箋買っとったのにどんな紙だったか思い出せんは
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:39.46
わい牛歩サークルでノベ選ばされて選んだら
ほんとにそれでいいんですか!?て言われたは
じゃあどれならええねん…
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:41.44
家庭あるのにツイ浮上率高い人おったけど離婚してもたんよなそれからチュプのツイはいらん勘ぐりしてまう
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:13.40
わいもいつもパーパーだけやからポスカやろかな
海鮮はポスカすこなんやろか
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:15.86
>>711
わい神「準備号持ってきてくれたらそのぶん引こうとおもったんですがめんどくさいので最初から引いておきます」
さすゴッド
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:01.63
相撲ださい
めっちゃださい
あんなんNHKでやらんで欲しいは
もっとクールジャパンアニメやれやで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:13.84
>>719
OKミューズとかOKサンドとかしもふりっぽいモヤのかかったやつとか?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:49.58
ノベ選ばせてクジひかせて既刊おすすめするで!
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:03.25
>>729
グッピーラップに色インクすこやった
カラー向きやないけどな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:25.96
壁大手数人参加しとったカラー便箋メモパッドみたいにまとめたやつリアちゃんの頃宝物やったわ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:22.31
>>737
普通の白い紙やった気がするであんま紙凝ったやつはなかったしめじ
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:38.97
>>376
わい朝やと便器座ってから3分せんとうんこ出ないんやがわいさんらどんくらいで出るん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:09.90
ホッチキスならホッチキスを打つ数も聞かなあかんで!!
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:43.26
>>753
黒上質にノンスルーインクで刷ってミルキーペンで書いてな!言うで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:46:49.24
>>759
はわわ;;ちょっとお時間かかりますけど
よろしいでしょうか;;
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:46:55.37
>>758
あったあったあったあったミルキーペンだんだんかすれてきて書きづらいねん草
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:49.53
わい座って1秒後には出終わっとるで;;
出口に待機しとるで;
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:14.66
わいさんら超の新刊の印刷費なんぼや?1冊のやで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:36.20
黒上質便箋と一緒にミルキーペン配ってや
その色選ばせよ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:27.47
>>780
こんやは最低気温2〜4℃やから
わいさんら毛布とかエアコンつこてやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:36.21
>>810
ふぁてになるんかなスケは落ち着いてもうて旬てより覇権てしめじ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:31.17
>>809
まだ予約始めとらんで
割増になったら印刷代跳ね上がるからここ居たらあかんのに…
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:56.10
緑がしめじカラーのキャラすこになりそうや
3男松やないで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:21.47
久しぶりに外出したら人目気になって怖かったやで
じろじろみられてる錯覚が
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:27.08
湖南映画まだ見とらんけど早速安コがバズっとる主人公受けわいTL
コナン受け無理やろ思たけど流行るんかー
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:26.17
>>835
歳の差ありすぎてひくやで
工藤としてもほとんど半分ちゃうやん
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:39.59
>>831
あの界隈は特殊やし最後の祭りやから
お祭りなるんちゃう?
お祭りしながらもどこまでこのジャンル
おれるか計算しとる人多いやろけど
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:46.46
あかむはどっちもよう知らんから目に入ってもふーんやったが流石にバーローのあはんうふん流れてきたらからいで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:54.25
あかーむまた卒業式なん?
イベントごとに聞いとる気がするで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:08.15
ページ数多いのと装丁を少し凝ったから2000も刷ってないで
刷れるようになりたいで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:20.95
たけのこ旬やけどさー花粉症の時期とかぶったらあかんやろ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:28.02
あむコは理解できるんやがコがショタ過ぎてエロがいけんのがなあ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:33.27
にの小さい;;りょーまくんと並ぶとやばい;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:01.85
>>857
犯罪やんな
あむ逮捕されてまう;;
今までのカプ相手は未成年ばっかやったからセフセフやけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:24.32
何が流行るか分からないこんな世の中じゃ
ポイズン
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:28.66
もういっそバーロー要素一切消しといてくれたらええんやけどな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:37.81
わい超でコあむ買いあさってまいそうや
あるやろか
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:01.99
湖南ジャンルて原作に絵柄寄せてへんからただのショタにすればええんちゃう?
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:20.29
印刷代ワンコで70万が最高額やな
ちなみにアヘった
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:43.77
カバの時散々思たけどほんまみんな何でもええんやな…コナソやぞ…
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:16.29
個あむはともかくわい改心だけは絶対逆や思うねんけどな…
新一のあのくそみたいな性格と口調絶対攻めやん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:42.54
アヘッて割り増して限界何パーくらいなん?
倍くらいになることとかあるん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:53.09
湖南受けで本売れたら凄いと思うで
新一受けなら分かるけど
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:05:24.04
>>893
あかーむ同人誌持ち込み歓迎の日曜でもあむコ持ち込んだら何かいわれそうや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:05:38.64
正直言うとあかーむしとるけどあむ受けならなんでもええからコあむが流行るならそれはそれでええで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:04.69
あむは公安・組織・喫茶店バイトと忙しい中で
赤井との喧嘩イベもこなしとるのにワイときたら今日も呑気にここにおる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:06.53
>>909
だってわいキッド様としてしか知らんもん
キッド様て紳士的やん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:29.62
言うてコナソ倍くらいに大昔からあるジャンルやから通ってた人もおるんちゃう
わいは婆のくせに通ってへんから無理やが
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:32.93
前このスレに貼られとったキッドはかっこええと思ったけどコナソは無理や
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:33.12
>>915
わいみたいな自堕落な人間絶対あむあむきらいやわて思うと落ち込むねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:48.81
さっき用事でカスタマーセンターに電話したんやけど
オペレーターのねーちゃん何度咳したりん゛ん゛ってなったりで
ぶっちゃけ不快やった…でもあんま言ったらクレーマーになるしなあ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:56.52
1000円でタバコ一箱だけコンビニで買ったらおかしいて言う糖質が湖南やっけ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:17.39
ショタ受けてショタがどうこうより攻めが気持ち悪いな思て読まれへんねん
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:46.82
湖南のあの子供の時のぶりぶり口調からの急なドエス俺様に変わる時がええんや
それであむをええようにしてほしいんや
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:55.68
デュフフ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:04.13
>>888
そもそもあかーむはカバが覇権になって
キモくて乗れんかった人らが
人の形した旬やて飛びついとるからな
人の形ならええんやで…
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:07.79
>>926
朝にモーニング食べずにサンドイッチ注文したらおかしい扱いされるで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:10.08
日曜とかティア行ったらええんになんで豚に来るんやろな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:14.09
ツイは減点方式!
わいが今日このスレで学んだことや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:26.46
>>918
アラサー男×小1は今までなかったんやない
今は男の未成年の男児相手にも問題にされるからどうなるかしらんで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:03.95
今日わいのTLあむ映画の宣伝だらけや
いろんなとこから宣伝RTまわってくるで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:04.04
おっさんがキッズにお金あげて淫らな行為を…
てたまにニュースなるしな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:10.50
>>944
わいさんの攻めちゃん受けちゃんがショタ化したら手出さへんの
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:14.24
湖南はショタにしてはショタやないししょうもない
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:36.58
>>935
もっと絞ったほうがええか毎回悩むわ
絞っても多い場合もあるしな
蒔絵頑張るで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:37.43
おっさん(赤井しゃん)がロリ(あむぴ)にお金をあげて淫らな行為を…
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:39.86
あかーむ一強時代が終わるんか…
まあ国民的ジャンルの映画の影響力て凄いやろうしな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:42.07
創作上のロリショタは好きにしたらええやろ
リアルと重ねてキモい言うてもしゃーないで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:21.24
あかーむ燃料なら本誌のほうであるんちゃうの
連載再開しょっぱなからあかーむ対面やろ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:23.64
初参入でいきなり2000刷るのは大手でええんちゃう
初参入の本が再版ありで総2000なら別にや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:26.90
キッド様の感覚で快斗見ると印象変わるで
ワイは快斗の良心の出会いに萌えた
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:52.13
湖南界隈のホモてランネー・チャンの存在どないなっとるん
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:55.21
>>956
わいそれも無理やけどショタ化と最初からショタはまたちゃうやろ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:37.34
わいも二桁万円とか刷ってみたいは思ってたやけど早割マンやから一桁万で済んどったんや…
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:18.89
>>976
わいの買ったせやかて×新一はネーチャンの存在欠片もなくなってて大阪で同棲してた
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:45.48
ショタは興味ないけど受けちゃんと攻めの体格差がめちゃあるのはすこ
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:07.71
2000は話まじっとるで
最初の人は2000ちゃう言うてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況