X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 11:39:47.90
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4437
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523570277/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:32.72
ゴキブリ市議だけじゃない、石川の恥。
毎年恒例の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は ・6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む ・・40

http://uploader.purinka.work/src/7944.jpg http://uploader.purinka.work/src/7947.jpg
http://uploader.purinka.work/src/7945.jpg http://uploader.purinka.work/src/7948.jpg
http://uploader.purinka.work/src/7946.jpg http://uploader.purinka.work/src/7949.jpg


塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:56.79
>>990
農家のネコ放し飼いにせんでどーするねんって感じよな
畑のモグラ捕まえるのは猫の仕事や
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:03:21.74
まさに997みたいなんがおるねんな
隣が見えへんレベルに遠いような田舎農家がなんで猫飼ってるか分からんのや
ネズミ捕りやっちゅーねん
家に閉じ込めとるわけないやろ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:36.65
まさかのお手本クソリプみたいなのがおってびっくりやで
わいはスレ立てチャレンジや
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:57.63
>>7
田舎は猫ががんばっても敷地からでるの不可能よな
あっちの山までうちの土地とかそんなんや
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:08.33
パズドラしとるのはアッホ
グラブっとるのはスーパーアッホ
ポケゴと笛しとるのはミラクルアッホ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:10.19
ペットとして飼っとる人と認識がちゃうんやろな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:11.80
いうて田舎はまだまだ放し飼いよな
わいの実家の近所はイッヌすらその辺歩いとる
なぜなら一面畑と森とでクソミドリやから
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:40.89
近所の猫はモグラ捕まえるのうまいで
野うさぎも食っとった
とても偉い猫やから怪我したときも病院連れてってもーてたから
福利厚生しっかりしててええなおもった
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:11.77
>>15
牧羊犬に室内で飼って散歩させろ言うとるようなもんやんな
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:31.18
>>15
認識がちゃうのは当然なんやがそれを自分の認識だけに頼って批判するアッホがこのスレにさえおるから…
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:40.10
すまんで無理やった
>>30頼むで!


どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4438
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523587187/
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:18.49
隣の家からもネズミ逃げるんよな
わい室内飼いやけど隣の家の人にうちもネズミなくなったいわれたは
まあベランダには出とるしな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:15.75
うちのねっこ朝4時になると目覚まし代わりにわいの顔面に猫パンチするで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:29.43
都内でネッコ放し飼いは近所の迷惑の他に車に轢かれたり連れ去られたり勝手に保護されたりあるんよな
トッモが一匹それで帰ってこーへん;;てしてるのに残りも放し飼いしてるのドン引きしたで
ネッコの寿命縮める飼い方あかんやろ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:52.60
わいカプ崖ってきたからジャンル移動したいんやが今ならどこがええやろ
広垢ええな思っとるんやがアカンやろか
映画やるし燃料に問題はないと思うんやけど
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:10:50.54
ワイネッコ室内飼いやから5種の予防接種やけど外に行くなら注射変えなあかん
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:09.68
>>31
いうて野良から家猫にすると室内飼いできへんかったりストレスで死ぬから場合によりけりやな
ペットショップで買ってたらドアホや
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:12.55
一昔前の家は障子に開けっ放しやし物理的にねっこの室内外は無理やったしな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:26.70
>>32
3期に燃料があるカプならええんやない?
飛翔は後期参入厳しいで
0046 【ん吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:28.98
トッモに連れられてあむ映画見に来たで!動いてるあむ初めて見るは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:07.37
実家家業の関係で犬猫の放し飼いが先祖代々の義務やった
いうて近隣の森も山も所有地やけどな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:08.87
わいかて明日あむ映画行くから羨ましくなくで;;
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:51.17
>>31
わいトッモか?
外飼いなん?色々大丈夫なん?聞いたら
近所ええ人ばっかで大丈夫やで〜返されて何も言えへんかった
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:33.10
>>48
そういう環境のネッコ幸せやで
わい室内飼いやけどやっぱりネッコは自然もおんももすこやねん
エゴで飼っとるから仕方ないねんけどな…
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:59.36
田舎のネッコ優秀よな
ワイ家ネッコGが出てもウワァなんかおるな…て遠巻きに眺めとるだけや…
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:52.86
受けちゃんネッコすこなんよなネッコによう話しかけんねんかわええは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:07.12
わいイッヌとネッコどっちか飼いたいんやがほんま迷うは
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:16.85
商店街のネッコなんか都内でも放し飼いなんよな
みんな見守っとるからやろけど
住宅街では野良ネッコすら見かけへんようになったは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:39.43
おんも猫は淘汰に生き残らなあかんやん
わい子供の時に野良が6匹生まれて歩くようになったらすぐに半分轢かれて死んだで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:48.01
わいのネッコ癌なってもうて毎日看病して泣いとる
超は行けるか分からんやで…
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:56.39
>>65
かわりにわいの家の近くにはハクビシンとアライグマがおります
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:09.01
ネッコ死んだらペットロスなりそうやなぁ
多頭飼いせな喪失感に耐えられへん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:03.38
ネッコの性格で飼えるか考えて方がええで
めっちゃ活発なわいのネッコは家の障子とふすまとカーテンを全滅させたで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:30.91
>>81
近所の外飼いネッコは最近捨てられたアライグマに食い殺されてもうたらしい
田舎やからて害獣捨てるなて感じやでほんま
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:32.54
ネッコは雄の方が大人しいちゅうか大らかなイマゲや
タマタマとっちゃうからやろか
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:42.75
毎回新刊出しとった大手が落としまくってどうしたんや思ったらその後ネッコの写真載せんようになって察したで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:55.60
>>84
わい1匹目溺愛しすぎてこの子おらんなったらわいやばい思たのが
2匹目飼った理由や
幸い2人仲良うしててくれて助かるやで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:01.74
>>94
タッヌは全く凶暴ちゃうで!?むしろネッコに追いかけ回されとる
怖いのはアライグマや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:50.76
アライグマはガチで凶暴で家破壊するレベルやから害獣なんはようりかいできるは
リトルラスカルなんて生易しいもんちゃうで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:11.19
ハッムは代替わり早いからロスにはならへんけど無常観を身を以て知れるで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:17.92
>>107
わいのは14くらいやったなあ
そこから長生きしてもすぐでもどっちにしろからいな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:27.19
去勢した雄が一番性格的に飼いやすいしめじやな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:00.56
ワイ達が顔見知り程度やったらなんかのトラブルの時わい出らん時の都内イベなら売り子できるんにな
現実は見知らぬワイのままや
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:19.19
たまたまとってもスプレーずっとしとったで玄関の扉錆びたで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:19.45
買ってたサークルが妊娠したからイベ休む言うてふーん残念やな思ってたら
いつのまにかネッコ飼いだしてネッコの話しかせんのやけど本は出ない
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:26.60
>>112
初めて飼ったあの子のこと思い出すと悲しなるな
代わりがいっぱいいるってのも
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:26.94
>>112
小動物あるあるやな…
それでもハッム死ぬとめっちゃかなC
仕事休みたくなるは…行くけどな…
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:54.36
アライグマは子供の頃は懐いてかわええけど一年で凶暴になるんやで
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:51.32
>>120
家破壊とは言わへんけど結局近所からいろんな苦情きてん
気軽にペットにしたらあかんのや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:52.45
わいは雌ねっこすこやな
ちっさくてやわらかでおすましでかわええ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:12.87
>>123
ヒェッ…思うたけどもしかして叙述トリックで妊娠したのはネッコなんやろか
それともサークル主はネコやった…?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:20.38
子育て垢になってもうた大手様は容赦なく切るで
トッモのは微笑ましく読めるやけどどうでもええ人の子供なんかほんまにどうでもええ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:11.86
>>135
せやなネッコでネッコを生んだんやろな
最近ちょっとメンがヘラっとるネッコや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:45.28
安定期入ってないのに浮かれてツイートしておめでとーおめでとー言われてた人が流産すると周りもからいでな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:18.00
トッモの子生まれたら重い障害あってなんて言うたらええかわからん
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:27.43
昨日犬抱いてたら死んだ発言したワイやが新しく飼う気にはなれんな
なんか犬を超えて親しい隣人くらいのつもりでおったから
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:54.34
>>145
臨月で発表してもあかん時はあかんし子持ちリアトッモくらいに留めた方がええんやろな
まあわい喪女やから心配ご無用なんやけどな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:12.14
>>149
わいの周り妊娠ラッシュやが高齢や…
なんて言ったらええんやろ
なんて言っても喪わいからい
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:57.02
>>153
ご夫婦は判ってたんかもしれんけど
ワイは知らんかってん普通におめでとー言うてた
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:10.96
芸能人も産んでから発表したいだろうにいま婦人科通いするだけで写真撮られてまうから大変よな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:15.97
愛するキッズがワイ同人読んどったはわわ><みたいなん見かけた時は顔から表情が消え失せるのを感じたで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:25.35
>>140
ネトゲ時代に知り合った人のカップルが妊娠発表してたけど二週間ほどログインしてこんな思うてたら
久々来て入院してました言うて片方だけパーティから消えて女の方はその後も長時間ネトゲしてたから何のための入院やったか察してもうたで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:38.98
そっちよりこれからは介護の方がいろいろ大変そう
めっちゃ高齢者おおくなるんやろ
同人もジジババ向けになるんやろか
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:42.59
>>157
妊娠がわかったらまずすることが遺書の作成とか歴史みてるとビビるでな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:48.49
最後死ぬ時も動物の性格でるな
わいをずっと見ててタイプのイッヌと燃え尽きたでタイプのイッヌそれぞれ色々や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:23.14
横やがブチハイエナの雌に疑似チンコあってそこから出産して
参道狭いから初産で2割の雌が死ぬて記事を今日読んだの思い出したで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:52.14
妊娠やら介護やら耳が痛いワードやめてや
また同人から話題はずれるやん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:31:56.97
子どもはどんどんへるけど
高齢者はめっさ増えるでそれのが大問題や
てかそんなんどーでもええ同人誌売れてや
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:12.46
つまり受けちゃんもtnkから出産するてこと…?
わいは尻穴派!
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:16.46
わいは寝るで
オヤニティ7時に大手パワーで起こしてな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:23.59
>>192
新発売やからわからんで!!!
せやけど専用で無線やから買ったねん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:30.54
無線ええな
わいせめてキーボード無線にしたいは
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:45.20
>>191
わいはもう両方終わったで
大変やが後悔ないようにするんやで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:56.70
>>160
生んだあともトッモの体いたわる言葉がええで
生まれたあとてみんな赤ちゃん中心の言葉やからな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:17.88
>>179
>>182
>>185
いうたら悪いが元の親がちょっとアレやったん
健康児欲しさと介護要員として産んで最終的に5人全員就学不可
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:48.31
うんこぶぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:49.06
>>204
お疲れさんでしたやで
生きてる方が大変言うといてわい親が死んだら詰む人間や
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:30.12
わいジッジもバッバもぱっぱもマッマも生存や
新幹線の距離やからどうにもできんで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:31.97
わいゲーミングパッドやわ
これ壊れたら乗り換え検討するで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:52.13
わいアラフォーやけど同世代が20歳くらいに息子生んどるから現在めっちゃアクティブや
いつ生むのも自由やけど早く生むのもありだったんやなー思うわ
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:50.24
>>214
当時はまだ今と比べれば景気も良かったしな
今は消費がほんま死んどる
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:22.33
わいもジッジオッヤ認知症で死んどる
これ家どーなるんや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:29.69
タブメイトええん?
わいG13
ボタンいっぱいあるねん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:03.23
>>211
g13つかっとる?
わいもこれ壊れたら新しいゲームパッド探さなあかん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:23.43
知り合いの大手十代で産んどるから息子もう大学生や
同人には家族の協力大事やな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:06.58
知り合いが就職したあと20歳で結婚して子供産んで21で家買って低金利の時代にごっそりローン返済して
40で子供も大学行って家出て独立したし仕事もこれから脂乗って来たしローンも無いしで最強の人生送っとる
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:26.25
わいはわいでわいみおわいp0ぽおp
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:43.50
わいは何言われても20代のうちは嫌や…28くらいなったら考えるかもしれへんけど
子育てに若い時代消費したない
キャリアも壁もわいは掴み続けたい
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:44.48
昔は40とかおばさんやんて感じやが今は若いもんな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:50.80
しかし20代前半で産もうにもその年で経済力ある男捕まえんのが難しいというのがな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:59.14
>>225
生産終わったみたいやで
まだ売ってはおるねんけど高くなって来とる気がするわ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:41:05.66
>>214
精神的に頼りになるやろしな
将来倒れた時に手術同意書にサインしてくれる人がおるのはうらやまやで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:41:24.75
アラフォーわいのトッモの子どもも高校卒業やは
子ども手がかからんくなったで趣味で同人やっとるは
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:47.44
わいG13多機能過ぎたから次はゲームコントローラでも使おうかな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:47.51
インテュオス3買い換えたくて色々見とるんやけど中華タブも色々でとるんやな
筆圧1024から2048に変えると劇的らしいけど8192てどうなってまうんや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:47.84
若いうちに壁なるとほんま結婚願望薄れるんわっかる
わいもやは松の貯金抱え込んどる
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:29.22
恋も!仕事も!一生懸命!やでワイ受けちゃんの話やけども
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:35.23
>>235
自分が若いときはオッヤも健康で稼いどるからなんとかなっとるっぽいで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:40.26
>>233
すこにしたらええけど
結婚してすぐ子供できるわけでもないやろ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:52.48
>>249
そこまで行くと人間にはわからへん
それより傾きとかのが仕事するで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:09.83
お?
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:20.35
>>251
しかし家計どないしてんのやろな
補助が降りるから行政の助け欲しさに産んでたんやろか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:49.02
チュプしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:02.16
>>247
女の手で指全部届くからめっちゃ使い心地ええ
ホイール付きええで
いま尼みたら4万くらいなって中古しかないんちゃうかな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:15.02
>>256
まあ特に絶対欲しいわけでもないしこのまま結婚したら〜程度の話や
少なくともこの数年は産みたない
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:53.32
>>249
Intuos3と同じペンのCintiq使っとるわい最近のIntuosPro買ったけどさっぱり使い心地の違いがわからん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:09.24
わいんちめでたくえねっちけー無料になったは…
わいが今日国公認メンヘラになったやからな…
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:41.20
ここの20前後くらいのわいさんのマッマより年上のわいさんもおるんやろな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:01.21
わい今元旬壁〜シャッターやけど
このまま旬こなかったらどうなるんやろなぁ
部数横ばいやがズルズル縮小してくんやろか
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:30.81
>>276
うんだから別に頑張ってまで欲しないねんて
結婚の話あるだけで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:39.24
>>280
若者は確実にイベントこんようなるから同年代にターゲットを絞らんとな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:45.64
わいタブのボタンで対応出来てしまうんやが使いこなせたら便利なんやろな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:55.10
G13って何気にでかいんよな
男の手ならちょうどええてかんじ
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:16.77
わいヨドで買った1980円くらいのプログラマブルテンキーや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:31.45
若いうちの結婚出産はその親もすごく自然に助けとるしめじ
いうてなんでもかんでも独立して個人主義の現代が不自然なのかもしれん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:33.71
>>279
結婚する気がないわけやないけど今ではないて言うで
他に独身主義のトッモも仲間うちにおるから本心やと思うけど
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:48.11
ドラマで不妊治療のやつ見てただけやけど
不妊の原因がそこそこの割合で不明てファッ!?てなったは
もう普通に妊娠するの奇跡やん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:55.87
>>277
そういう訳やないで後継機は1万で新品売っとるがボタン増えとったわ
わいの使ってる奴だけが中古高いだけやで使い心地はええやで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:18.29
わいさんら一枚の仕上げ作業にどんくらい時間かける?
トーンとベタだけやのにツヤベタキャラなせいか3時間以上かかって焦るは
わい効率悪いんやろな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:39.57
>>283
横やがわいも年齢近そうやからわっかる
子供嫌いやし稼げるだけ稼ぎたいし婆の若いうちに子供梅コール嫌い
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:01.24
背景にしろ塗りにしろわい絵くらいしか取り柄ないから今後どないして生計立てたらええんか悩むで障害持ちやし
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:11.51
>>299
仕上げだけでやったことないから分からんは
ペン入れはどんだけかかるん?
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:14.75
g13て手置いてるとこのカバー外せへんのやろか
カバー外せたら使いやすくなった
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:34.21
>>293
元々人て集団生活する生き物やしな
若いとバッバも40代とかやから元気やし
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:48.78
>>295
老後茶飲み友達捕まえるつもりなんちゃう
独身のオッバ60で初婚でめっちゃ幸せそうやしそういうのもありやと思うで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:11.82
>>293
若者が独立して即稼げるならまだしもこんな低賃金重労働じゃ無理やんな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:17.92
>>299
ベタ線画のときにやるからトーンだけやけど60分〜120分くらいや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:40.76
>>303
並行しとるんやね
ペン入れ自体は5時間くらいやろか
線繋がってる系や
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:48.00
>>298
そうなんかわいもこれが壊れたらジプシーするから一万くらいで留まってほしいで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:10.13
>>310
テンキー タブレットのボタン ミニキーボードでどうにかしとる
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:23.03
若いうちはーていうけどな
アラサーでも女の給料全然上がらんの普通やから高齢出産でも親に頼らざるを得ん人多いで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:31.94
>>299
ツヤベタは仕方ないで
キメごまだけするとかしたほうが見やすなると思うけどな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:39.56
旧タブメイト販売してや;;わいは旧がすこ;;
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:57.09
>>312
ペン入れだけで5時間なん?
男性向けみたいなめっちゃ丁寧作画なんやろか
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:13.80
>>301
ほんそれ
うんざりしとる
実際20そこらで産むのDQNばっかりやしな…
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:28.37
わいトッモ大手やったけど37で子供産んでその子重度の自閉やって同人やめてその子の介助に付きっきりやで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:43.34
>>297
結婚してから子供作るシステムやと1割の夫婦は子供が出来へんで
不妊やなくても
だから別れて別の人と結婚したら子供すぐ出来たりする
昔の子供が出来んから3年で嫁ぎ先から返されたとかあるのわりと理に叶ったシステムや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:03.13
>>324
その年で産むの判断したゆーことは大手の座にしがみつく気なかったんちゃう
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:38.57
>>330
わい一回青年誌レベルのトーンと書き込みした時そのくらいかかった
二度とせんかった
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:41.49
新タブメイトあるから旧すてよ思ってたけど需要あるんやろか…
でもゴムが加水分解でベトベトなってアルコールで拭いて加工剥がした奴やからなあ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:19.47
>>299
ペン入れ1枚4時間ぐらいや
下書きと仕上げは一気にやるからわからん
1枚8時間ぐらいやろか?
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:24.26
>>327
子育てと兼業出来ると思ってたみたいやけどな
年齢的にも潮時やったんやろ思うは
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:32.24
>>336
メルカリやったことないで…ネットフリマ界の西成ってキャッチフレーズでビビってまう
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:34.78
誰も撒き餌見ない;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:47.21
>>338
横やがアンドゥ多い?それか考えながらやってもうてるんやろか
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:21.47
>>342
わいもビビってたけど買う方から始めた
なかなかええで
服とか1000円以下で揃えられる
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:39.01
今思うと松あかーむスケて順調に流行ってた頃は良かったな…
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:40.02
>>344
丁寧系や
アンドゥは気をつけて少なくしとる
コツコツ書き進めても4時間かかるでな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:00.50
>>340
クリスタ使って線画も細かいのは別レイやーとか調整したら行けるで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:02.35
子供が健常者かってほんまガチャなんやな
わい無理
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:27.26
>>341
あーなる
障害児育児の実録とか描いたらワンチャンありそうやな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:30.59
>>335
持ち手ダメなっとるんは気になるけど
操作性ちゃうから前のが欲しい人はおりそう
スティック派には今のやつ不評やねん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:34.45
>>342
メルカリポイントが3000円しかありません
3000円になりませんか?
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:41.96
わいにも1枚4時間とかかける根性があれば丁寧絵馬になれるやろか
わいどうしてもコスパ考えてもうてあかんは…
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:19.36
仕上げの時間答えてくれてトンやで
わいはhtrやから線画くらい丁寧にって遅いんや
力の入れるとこ抜くとこよう考えてみるは
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:21.48
刀とか装飾細かい系やと
背景と人物でペン入れ6時間とかブチ超えそう
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:38.01
>>345
エヴァガ結構原作とアニメ変えてきたって見かけたんやけど
弓もそこそこ見栄え良く変えてくれたらええんやけどな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:39.02
公式の円盤買ったでアピールのために目る仮で安くで仕入れたで^^
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:02.90
>>347
それと刀な
そこつっこんで壁と貯金ゲットできてないと
今厳しいやろ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:08.28
DQN見下しと高齢障害児持ち見下しとかやべースレやんけ!
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:28.75
わいも発達あるから子供も結婚も諦めてもーた
努力と躾である程度なんとかなるのは身を以て知っとるけど
わいの親は定型やからそれが可能やったんちゃうかと思ってまう
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:30.76
配信みてると
絵はかけた時間が露骨に画面に出るでな
丁寧にやるの大事
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:32.52
>>360
背景は素材にして共通本丸や!!
おんもに出して葉っぱブラシでも可!!
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:11.14
>>367
障害児持ちはともかくDQNはそら見下すやろ
わいは付き合いたくない人らや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:35.36
>>352
塗装剥いだだけで三回しか使っとらんねん多分普通に動くで
あとでメルカリの出し方調べてみるわ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:09.69
>>363
24ではないけどほんまに朝から夜までやな
仕上げは出来上がる気持ちよさあるからここみんで集中力でけるし
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:12.10
弓変えるいうても平坦な話に盛り上がりつける程度やろな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:22.14
>>369
ここにたまに爆誕する超速筆の話聞くとワイ遅すぎィ!なるけど
丁寧絵馬配信見て速筆の誘惑を振り払うで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:41.90
intuosのええやつは傾きとフェザータッチが中華や廉価機種にはないもんやからそこが大事な人はええやつを買うんやで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:42.51
独身で貧困で若い時から自分を育ててくれたバッバを介護しとる人の漫画読んだやけど
読者のこっちが鬱になりそうやった
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:28.94
仕上げは人によってほんまちゃうから時間参考ならんわ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:38.27
>>368
遺伝考えるとなあ
わいも発達やないけど遺伝する内臓疾患あるは
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:56.55
>>386
リアルに救いない奴は読んでてもからいだけやもんな
やしろあずきくらいのテンションがええ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:24.30
弓はイメージカラーが目の色やからな
髪色皆普通やから地味なんやろか
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:37.23
>>390
影ちょっとと色付きの服にバケツするだけの人もおれば
グレスケ塗りこみみたいな人もおるしなあ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:53.42
時短コツの流れになると遅さこそ全てちゃんが沸くな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:00.67
>>382
丁寧にゆっくりはそのうち丁寧で速いになれるけど
雑で速いのはさらに雑で速いにしか進化出来へんでって先生にめっちゃ言われたで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:09.24
やしろあずきマッマ元気やしヨッメおるしほんま勝ちやんな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:20.68
介護ってわいしか頼れる人がいなくてもわいが拒否ったらどうなるん?
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:33.55
やしろあずきはわいのせひを可愛がってるから許したる
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:45.06
>>391
遺伝のせいで絶対若年アルツハイマーなる映画見たことあるは
しかもアルツて知能が高ければ高いほど早く進行するらしい
50代で発祥しても1年後にはオムツ介護なってるんやと
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:10.02
ワイ知ってるデキ痕も出来たから周りが面倒見て籍入れるとこまでいったけど
自分だけでは結婚も離婚も決めれないような弱い夫婦やった
お互い未だ実家暮らしで子はペット感覚らしい
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:21.80
わい黒髪の処理変えてから仕上げが更に楽しくなったやで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:44.49
>>395
バケツで留めたいのについついグレスケ塗りに発展してまうわい
仕上げこってりやサッパリさせたいで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:58.27
介護やら妊娠やらの話しとる人いつまで続けるん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:59.10
しかばねてんてもニャアアアアンの人も育ちが壮絶すぎてな
この2人に匹敵するんはJCのころドアのない部屋に住んでたゆー人くらいやろか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:23.22
>>403
マ?
知能が高ければって脳を使ったらその分進行してまうてことなんか…?
こわE
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:46.29
影トーンあんまり無くて色部分バケツやのに
メリハリあって見やすくてスカスカに見えん仕上げ憧れるで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:04.62
>>413
ぽんたの人なんか苦労してるぽいのたまに垣間見れてからい
ジャンジャン儲けてほしいは
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:31.21
>>416
会得したいのは結果が変わらんorさらに良くなる時短であって手抜きではないんよな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:32.26
>>415
癌と一緒で増殖するための素材がようけあるて事やろな
知能高い人のニューロンて脳にびっしり張り巡らされてそうやし
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:37.21
えー某プロアニメーターは
雑で早い人は丁寧に描けばええだけやけど
丁寧で遅い人は早くする事できへんって真逆の事いうてた
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:59.56
わいはいまだにクマのケーキ屋さんのどんでん返し諦めてへん
全部男の子が見た走馬灯なんやろ?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:02.87
>>418
こぐまが当たっとるみたいやしあらかじめ書籍化するような腹芸もこなせるから平気やろ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:38.12
丁寧に描けっていうのは認識できればかくだけやから出来るけど
丁寧に描いとる人に丁寧なままはよ描けっていうのは瞬時にやるのは難しいと思うは
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:02.54
>>425
そんで最後に見る光景は口の周り男の子の内臓で真っ赤にしたこぐまの姿なんやろな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:13.56
>>424
(もともと基礎ができてて)雑で早い人は丁寧に描けばええだけやけど
丁寧で遅い(事で基礎できてへんのを補っとる)人は早くする事できへん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:40.91
わいも屍知らんかったから読みに行ったけどヤングエースのぶんだけでギブや
きつい
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:56.33
>>436
いやいや
丁寧で遅い人って丁寧に描いてるから遅いわけやん
早く描く事でどっか省略しなきゃいかん訳やからむずいやん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:19.92
絵馬にどうしたら絵上手くなれますかて質問してもっと時間かけて丁寧に描けて返されたhtrが
でも私短時間で完成しちゃうから時間かけようがない;;そういうこと聞いてるんじゃない;;て愚痴るまでのテンプレ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:45.32
>>424
どっちも有り得そうやけどな
ようはどちらでもええ方に寄せるどりょくやない?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:47.48
NAVIOみてきたわー
わいカプ思ってたよりおったで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:01.08
>>432
そういう系統だったは
温泉の記念参加

ちな全サークル数は5/4>5/3やったは
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:32.14
カード作らせたいから一般公開くそ遅くしてんのやろか
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:15.13
下旬なら来週公開もありえるやろか
はやめに出した方が回線ちゃんきそうや重うんやけどな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:19.64
>>443
htrて完成のハードルが低いんよな
自分の過去原稿見て思ったは
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:21.54
メーターて少ない線いで数こなすのが仕事やからそらそうやろ
漫画の絵と求められる結果が全然ちゃうんやで
メーターの漫画とか絵馬やのに線クソで見づらいの多いしな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:30.26
>>436
それワイやな…
基礎ができてへんから時間かけて綺麗作画で誤摩化しとる
突発本出せんは
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:50.73
プレミアム入会せえって事なん
カードはわいたぶん通らんで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:03.93
>>463
あーわっかる
あと絵馬やのにコマがアニメのセル本みたいで平坦
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:07.24
>>435
せやせや
そんで頭かじられながらこぐまさんといるとタノシイナァ…で暗転や
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:12.21
>>457
それでカード作るか言うたら別屋と思うけどな
配置て変わるわけやないし
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:13.31
ノベおりぼんて蒔絵再録描き下ろし無しでも需要あるやろか
16Pくらいで描いたから何かに再利用したいんやが
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:23.25
隣そんな気になる?
わいどーでもええ
壁やとだいたい決まっとるし
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:57.88
自営業という名のニートなわいさえ豚カード作れたで
クレヒスあれば自営バイトでもいけるんちゃうか
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:06.84
隣は誰でもええけどなんか気分的に上がるから見たいやで
月末遠いは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:25.73
>>424
メーターほどかける人はそらたくさん書いたらええやん
これからうまくなろうとする人はあかんは
0486 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:36.38
今から執行されて来るで;;;怖い
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:43.53
時間掛けて丁寧にやってそれで良い出来になるのは当たり前やん
マイペースに気の済むまでやってるんやから
そこを納期やら金やらのバランスとってコスト削るのがプロであって
趣味が職業職人の違いちゃう
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:25.39
わい過去の原稿見たら上からちょい描き足すだけでだいぶマシになるやつあったは
単純に情報量足りへんとhtrに見えやすい
あえて情報量削ぎ落としとる絵馬はまた別や
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:29.43
専業でも通れる月利用上限30万くらいはあるとこないやろか
数年前にカード作ったけど上限10万で印刷費も出せへんからゴミや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:37.78
わい前回マナー悪いトレパク奴の隣やったから怖いは
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:49.64
メーターの漫画て絵コンテをそのまま全体丁寧にしましたみたいなの多いよな
背景には背景の線で人物には人物の線で見やすく仕上げ変えるて知らん感じの
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:29.59
>>494
ええ
普通に使ってたら年々上限額上がるやろ?
わいの去年作った楽天カード上限30万やで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:37.40
わいいつも配置がドルの隣とかカプ境目とかやねんけど
プレミアム断ってるからやろか
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:27.38
わいニートの時に楽天とイオンと豚作ったで?問題ないやろ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:33.26
>>492
絵馬がそぎ落とした洗練された絵と
それを見よう見まねで情報量足りてへんだけのhtr絵はちゃうんよな
最近ワイ後者やて気付いた…
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:17.93
雑htrって育ちがよくなさそうやし食い方も汚そう
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:39.79
>>509
ニートちゃうわいやがバイト始める時に便乗で作ったけどバイト程度でもでけるみたいや
0515 【櫻】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:32.89
今日は大凶が大吉なんかな?
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:53.13
b2は上限30万やで
ニートわい公式サイトに書いてあった専業用の申し込み方法に習ったらいけたけど消えたんかな
0525 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:10.70
13日の金曜日やからか大凶多いな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:46.17
信用足りんで増えへんってなんか理由あるん?金使ってないとか使いすぎとか?
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:12.90
列作りたいけど書店んも売れ売れしたいで
どうしたらええ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:49.88
わい提携印刷所でb2ポインヨ貯めて超のスペ代無料にしたで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:54.19
>>532
クレカは利用履歴あって高額でも使えとるほうがええ
クリーンすぎるとその人の使い方見えへんで落とされやすいで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:05.34
>>512
楽天はわいでも作れたけどここに落ちた人おったで
ブラリ入っとるんかな…
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:06.84
>>539
ノベだけで大丈夫やろか
不安や…でも他に出来る事ないよなぁ
0547 【鹿】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:11.63
わいリボ使いまくっとるから優良顧客やろな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:16.40
>>540
どっちにもつけるつもりやけど
どっちもちゃうノベってありやろか
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:45.93
言うて豚が一番行きやすいイベントやねんよな
11時開催にしてくれれば
0553 【猪】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:50.21
新刊なんとかだせる
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:03.56
戦艦は組合入ってへんから安く設定できるやろしな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:35.77
>>516
すくな!
複数新刊したら印刷費オーバーするひとおるやろそれでは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:35.42
目眩酷いんやけど何食ったらええんや
豆乳と高野豆腐は食っとる
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:48.42
2年で20万やないっけ
提携使うならええよな
わい基本乗組員やから微妙なとこや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:49.53
>>561
わいも100万や
たまに電話かけて15万でええです…って下げてるけど上がるなぁ
0566 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:52.88
>>559
アプラスやからすぐ上限上げられると思うででも何万以上やと収入証明必要になったと思うで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:37.99
超絶絵馬丁寧大手しゃまーあのイキっとる雑速筆htrを完膚なきまでに叩き潰してやー
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:31:43.02
>>563
貧血かな
コンビニで1日分の鉄分て書いとるヨーグルト飲料飲んで見るとか
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:32:08.22
>>542
横やが複数カード持ってても
審査する方は総合してデータみて判断しとんの?
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:15.73
めまいの人メニエールか自律神経失調症の初期か貧血か分からんけどとりあえず養命酒とか飲むのは
0583 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:30.97
何でおみくじ思ったら13日の金曜日やんけ今気がついたは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:07.92
>>574
昔マッマがよう買ってきてくれたは
動けるようなったら行ってくるでトンですやで
>>575
婦人科に行く予定やったけど耳鼻科なん
ワイさんはもう大丈夫なんか
0594 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:10.52
ドリームジャンボ買ってええ?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:28.82
豚のスペ代1番高いんて超やろか
夏インテも高いっけ
0597 【菊】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:38.05
不吉な結果ばっかりで草
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:44.18
>>578
せやで金融関係は照合したら他社履歴見れるねん
多重債務あるやつはこれで落としとるんやで
あえて通して違法なことさせて回収する業者もおるやろけど
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:09.24
>>592
横やがわいの親戚めまいで倒れてたけど内科やったは
でも急を要する原因なのは耳鼻科やからまず耳鼻科いっとけ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:31.57
>>592
575わいはメニエールやってん
まだ通院治療中や
体調波があるから騙し騙し原稿やってるで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:05.90
>>585
今オーメン知らん人も増えてるやろな;;わい怖かったで;
六月六日に雨ざあざあはかわいいコックさんや
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:09.88
みんなもっとわいの本を買った方がええと思います
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:14.99
>>598
へーへーへーなるほどなー!
総合したらわいめっちゃ人格わかる使い方しとるやろうから
いっちょ申し込んで見るで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:03.20
>>604
せやねん金の使い方のが肩書より本人知れるんやろな
入ったカードをきちんと使っとるだけでもええと思うで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:08.58
>>612
わいさっきわいの超運でやったら
大吉やったんやけどわいモーゼるの?;;;;;
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:42:06.89
出版社の緊急声明出てもなんや今更やな思うてしまうで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:08.08
締切に追われると浪費しちゃうやで
任天堂Switchとスプラ2こうてもうた
みんな後は任せるやで…わいはもう無理や
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:23.46
違法村の遮断てあくまでプロバイダへの要請なんやな…
でも一応は法整備検討に進むみたいやで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:53.67
>>616
流し読みやが国が頑張ってくれるっていうから緊急声明やで
民事刑事で提訴して行くやで言うとるの読んだで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:46.06
>>601
常に耳鳴りいうかモスキート音みたいなん聞こえるからそれかもしれんは…
わいさんもお大事にやで

目眩わいやけど色々ありがとうやで
医者に診てもらったほうがええな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:46.98
>>618
力無きものが許さない!いうても悪はふーんどうぞ?って感じやろな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:47.53
>>620
ブロッキング要請してふ〜一件落着^^にならんかっただけマシやな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:16.86
次のイベまで時間あるから早めに作業しよ思ったけど余裕あるからむしろだらけてまうな…
今度こそ早割戦士になりたかったで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:27.05
>>625
法整備せんで各プロバイダに自主判断で規制してや〜って求めとる
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:50.73
日本も村トップに八分要請しとるとこあったんやで一応…
ぐぐるさんが通してくれへんかっただけで…
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:42.10
>>616
詳しい人言うとったけど
ハーレムインの訴え通ったのは
そのタイミングで法変わったからで
他の出版社の働きかけあってなんやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:53.26
わあもクラウドフレアに無視されたしじゃっぷなめられすぎや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:05.05
>>625
今は無理やからプロバイダに要請して
その間に国でもできるようにブロッキング関係の法整備と
違法DLに画像を含めるとかリーチサイトの法整備進めたいでていう話みたいやね
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:45.39
>>636
横やが今すぐ法整備できひんからひとまず要請しといて
これから法整備も進めるでって発表みたいやで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:05.71
>>634
やる気の問題やのうて
憲法違反になる案件やから慎重やねん
今だってパヨパヨがイキッて政府対応叩いとる
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:37.95
>>645
なんや上の書き方やとせんのかと思って焦ったで
時間かかるのはわかるしできれば犯人捕まって資金凍結してほしいわ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:57.63
nyみたいにうちは規制してへんって売りのとこでてきそうやな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:35.74
>>643
予測変換がおかしいなっとった草
道化師の訳やって知っとるで!
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:44.15
>>628
それはもうなおらんから諦めや
みみは発症から1ヶ月しか治療できん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:54.69
>>646
うん
そのパヨパヨが喜んで足引っ張ってんねんなって
日本の産業死ぬまで邪魔するやろし
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:06.10
言論統制ガー言うてる奴おるけど
DL違法化された音楽動画が困ってへんどころか助かっとるから法整備大賛成や
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:44.71
音楽映画とちがって漫画は画像やから難しいんやろ
0656 【梅】
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:50.66
わいも時々モスキート音してることあるわ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:52.57
>>648
出るやろけど一般人はそこまで行動力無いから市場縮小はするやろな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:01.62
ぱよぱよって言い方何かキモイねん
わいさんはウヨウヨなんか
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:31.14
>>653
あいつら無産やけど戦前の空気だけまだ引っ張っとる害虫やからな
権利犯しとるやつの権利なんてしらんで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:06.76
村の管理人ほんま胸くそや
尻の毛までむしって
鼻血も出んようにしたってや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:52.94
村の管理人やっぱ北なんかねぇ
個人やないやろうし北系Bやろか
したら逮捕しても痛くないよな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:07.58
商業は法整備されても同人はなかなか難しいやろから
違法化もええけどアフィを法整備して欲しいやで…
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:08.60
新しいジャンルハマったのに絵柄があわんで参入迷うわ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:21.53
原稿せなあかんのに食後のめまいがひどくて起きれんで
たまになるけどなんなんやろこれ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:31.98
わいジャンル替えたら割れから解放されたで…
ずっとここにおりたい
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:57.89
漫画村が見れんようになったとたん毎日わいのコミックス売れるようになったんほんま草
打ち切り宣告くらっとるような売れてないわいの漫画なんか転載すんなや
無断ダウンロード奴が漫画村見れんようになっても金払わんなんて嘘やぞ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:09:03.74
漫画村名前変えて転生したて聞いたけどどうなんやろ
イタチごっこなんか
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:09:55.57
ちょっと摘まむだけの予定やったのに結局銀トロ1年以上おるは
正しい判断やったけどさすがに飽きてきたやで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:09:58.43
>>689
ワイも割とマイナージャンルおるのに割られるで
割られるジャンルと割られんジャンル何がちゃうんやろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:16.73
村は名前変えて転生してみんなのおかげで村から町になったよ!
て煽ってるの草
はよ市ねやほんま
0705 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:07.66
天井低いとこの本気萌っておやつ程度にするべきやろか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:25.79
同人原稿描くのめっちゃ早くなったは
ありがてー
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:25.56
まぁでも音楽業界死んだの見とると漫画も時間の問題な気はするわ
エンタメにお金払わん時代になってくんやな
同人はいつまで残るんやろ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:59.80
>>705
オンだけか1冊だけって決めて遊ばんかったらダルくて痛いだけやで
普通に参入したら半年ほどでそのジャンルごと大っ嫌いなれる
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:04.52
>>690
とりあえず探して無料が無いならサクッと買う層て意外とおるんやなあ
無料で流れるまで待つ奴ばっかりやないんやねやっぱり割れは潰さなな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:22.60
>>706
遅筆ワイにコツを授けてくれや
何年描いてもほんま遅くて嫌になるで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:33.08
ここで名前出すのもやめろやツイで騒ぐアホと同罪やで
ロムめっちゃおるやろこのスレ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:57.77
>>708
音楽が無料で聴かせてライブや物販で稼ぐようにシフトしつつあるし
映画はいかにマニアにリピートさせるかの商法なっとるけど
漫画はオマケ商法とかサイン会とかにするしか無いんやろか…
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:09.37
迷い線無しアンドゥー無しでわいは選ばれし絵馬やでーと自己暗示かけて描くんや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:16.69
>>698
中古にどんだけ出回っとるとかなんやろか?
まあ今割られとらんだけで将来は判らへん;
前ジャンルでわいのだけをずっとあげてた割れサイトあったし
名前変えて今大丈夫やからって慢心せずに注意は怠らんで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:19.20
>>710
わいさん経験者かいな
嫌いになる前にちょっと間を置くのもありよな
どんどん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:38.28
>>690
おめ
読みたい買う予定の人が村無いから買うようなった
当たり前のことなんやが感動すら覚えるは…
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:07.48
ゲームは権利守るため頑張ったんに
と思ったけどだからってゲームが売れてるわけやないからからい
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:26.58
前から顔文字レスしとる人半コテ化しとるけど荒らしなん?うざE
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:35.37
>>720
自己暗示ええな
ワイは自分の絵に自信ないから遅いんやな・・・
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:38.84
体験にカネを払うことにシフトするからライブで稼がなあかんとは聞いたで
ソシャの場合はガチャという体験に金を払うで…
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:08.64
任天堂の製品つおいよな
ゲームボーイアドバンス?の二つ折りのやつ
今スイッチ押したら起動したで
前の充電何年前やとおもってんねん凄E
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:16.35
ゲームは携帯機はまだ生きとるやん
頑張りがなかったらスイッチあんなに売れてへんで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:16.83
例え漫画の売り上げが復活せんでもええねん
有料のものを公式が意図せん形で無料で享受する奴が滅びてほしいで
正当に買った人が嫌な気持ちなるのは間違っとる
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:27.17
漫画の体験てなんやろ
数十巻一気読みは体験した感あるけどな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:32.69
わっかる
わいが定価で買うもんをタダで手に入れとるやつがいるのが
腹立たしいから定価で買わなくなるってのあるやで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:00.87
森下裕美原作・構成による笑平「青少年アシベ」1巻が、本日4月12日に発売された。

「青少年アシベ」は「少年アシベ」で小学生だったアシベやスガオたちが、高校1年生に成長した姿を描く青春ストーリー。
BL作家として活躍する笑平が、原作の森下から指名を受けて作画を担当している。
同作は月刊アクション(双葉社)にて連載中。1巻には4ページの描き下ろしマンガ「となりのリンダちゃん」や設定資料ページも収録された。

BL作家…ホモなん?末みたいにまた思い出破壊しよるん?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:36.02
同人はイベ行って買うの混みで楽しいもんな
商業はスマホでポチて押して買って読むだけやから体験感ない
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:43.84
久々に五部読んだらコマ割り斜めすぎてわろてまった
でも普通に読めるからコマ割り上手いんやな
0768 【蝶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:54.55
>>752
ホモ二次描いてた作者のカプをあしべ作者に爆破されてそれを描かされてるで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:03.46
ナビオ見てきたで
わいとこサークル多すぎや島中は淘汰やろうなこれ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:11.89
ゲームやらんけど自分らを動かすゲームのが元気ええしめじ
やっぱ体験なんかな
映画もキンプリは応援上映で火がついたしめじ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:29.73
村含めていくつかブロッキングしたんやな
後手後手の上にこれって悪手すぎん
0774 【鳳凰】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:41.65
スガアシ何年も描いてたひとにスガくんのノマ描かせてんよな
わいならつらい
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:17.53
作者がスガアシての知ってアシスガの人を指名して
そもそもBLを爆破した漫画を描かせとるんやっけ草
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:33.42
ごまちゃん他の大人アザラシみたいに黒くてふてぶてしくないの納得いかん
0782 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:45.40
作者に攻めノマ描かされてるしょうへい;;
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:03.04
ノマ爆描かされるとかワイが前世で何をしたんやって泣き崩れる案件や…
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:03.34
>>775
一緒じゃないんか…残念やけどおればええ…
てかアザラシて30年くらい生きるんかよかったで…
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:15.07
ダンベル始めたら両腕めっちゃ筋肉痛やけど
旬で周りをぶん殴るために頑張るで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:20.13
迷い線ないんは自信ないと出来へんよな
わい自信なさすぎやから線もヘロッヘロや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:22.11
ゴマちゃんと生き別れとるやん
こんな未来いらんかったは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:32.82
navio出たからかワイのサンプルブクマ増えてきとるな
0794 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:31.70
攻めに彼女のこと愛しとるって言わせたコマわいスガアシやないけど泣きそうなった;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:57.10
ここも一時期ごまちゃん描きおったよな
あれぬい婆なんやっけ?
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:25.16
>>769
ごまちゃんはもう大人やから
真っ黒になっていかにもアザラシみたいなぼてってるおっさんやろな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:52.88
ナビオてサークルやったら早めに見れるんやっけ
見方ド忘れしたで
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:03.50
天井低い本気萌に突っ込んだら旬壁の時より部数増えたわいもおるで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:11.26
わい部屋の掃除注意
銀魂中途半端に集めてたんやが処分してええ?
鳥は処分するで
0805 【末凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:36.43
飢えた回線おるカプは当たりやがほんまにひとおらんカプもあるしなあ…
0808 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:09.63
作者はアシスガなん?ほもに興味なさそうやけど
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:41.23
わいも部屋の掃除しとるんやが惨劇1〜20巻見つからん
なんでや!?
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:37.92
>>804
トントン
ならカード持ってないわいは27日やな
その頃にはなんや隣なんてどうでもよくなってそうや
0823 【不如帰】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:46.75
スガオくんの彼女ってネパールの美少女?
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:13.37
わい1回凸されてみたい;;;
感想も反応もなんもないで;;;
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:42.96
>>807
旬の部数+500ぐらいやけど
3桁前半が天井やと予想してたから嬉しかったで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:51.53
navioプレミアム324円やすいやん!て騙されかけたで
手数料たっか
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:24.38
やすい電池買おうとしたら送料800円やったの思い出したは
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:28.69
あむ映画見てきたやで
初めて動いてるあむ見たけどみんながあいつに夢中になる意味分かったは
わいは映画でコあむに堕ちたは
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:34.48
>>813
悪いことしてなかったら目立ってもhtrとかBBA言われるぐらいやからどうってこと無いで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:52.07
天井2000ぐらいの本気隙間は居心地良かったは
天井500の村は村人も糞ばっかであかんかった
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:00.30
すがおくんと仲良くなりたい女の子おったな!
かわええなついアニメみたいで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:13.22
村遮断するん検閲やー憲法違反やー騒いでるらしいやで
もうアニメとか漫画とかまもる気ないやろ
ほんま老害しかおらんな紀伊国
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:46.42
わい行くジャンルのオチスレ絶対みーひん
豆腐メンタルやから
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:58.55
作者に直々に指名されたんやっけ?
逆カプとノマやけどせめて楽しく描けてるとええな…ってしんみりしてまうわ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:12.18
>>837
借りパクする気満々マンやんけ!
まぁ処分するのメンディーからあげるは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:42.91
ヲチの見方がようわからん
当て字読みにくいし知らん人ばっかりやし
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:01.89
前みたノベがないと売れないジャンルってどこやっけ
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:25.43
>>835
天井500の村で1サークルだけ2000売ってそうなわい村は変な空気になっとる
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:39.39
ヲチスレ自分の名前上がってないかだけたまーに確認しに行くけどほんまひどい
痛い発言来ないかなとか言うて待っとるんや
だれでもええから叩きたくてしゃーないんやな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:39.79
>>838
同人者としては村焼けろ派やけど
社会人としては検閲や憲法違反も確かに気にはなるで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:15.76
わいも本棚だけでも整理したいで
BL結構買ってたんやが捨てるか迷うは
内容忘れるからたまに読むと新刊みたいな気になるねん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:09.21
豆腐メンタルやけどヲチスレ自衛の為に常駐してる
叩かれないようにする行動勉強になるけどめっちゃ窮屈や何もツイでしゃべれへんくなった
あとわいを叩いてんのが誰か何となく判るようになる
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:12.89
著作権守ることを最優先せーよ他は黙っとれ
にすればええんや
なんや権利権利うっさいねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:21.04
豚カードあったらプレミアムIDもらえるからそもそもnavio買わんのやろ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:15.35
女王ん在庫移動均等にして欲しいんやが
どの選択選んだらええ;ん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:09.49
>>853
ジャンル越え大手しゃま居るうちはまだええで
固定客ついとる壁と胆石が他ジャンル行ったらほんま海鮮粉やわ
元壁わいも島中ヴトッモに会いに元ジャンル行くんやが
繰り上がり胆石になっとるのがフォロー返してくれるbot片っ端からフォローしてフォロワー数だけはそこそこの
温泉あがりのhtrとグッザーやからほんま閑古島になっとる
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:50.63
豚カードあるとnavio見放題なんに買うとこの選択肢に他のクレカの前に豚カあるのイミフや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:21.17
わいヲチ警戒しすぎてツイでなんも喋れへんやで
喋り出すと弗並みの痛い発言してまいそうになるで
0883 【櫻】
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:35.14
村の管理人は一族郎党●刑にして
利用者は何人か見せしめタイホでやってや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:48.41
まさに同調圧力社会て感じでほんま嫌や
好きなこと呟こ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:53.78
好きなようにしゃべってしめじ言うた人おらんかった?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:39.95
一時期ツイでなんもしゃべれんようになってたけど結局は楽しそうにしとくのが一番やと気づいたで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:54.56
>>885
わいが描いた受けちゃんかわええ〜とかわい絵を持ち上げつつ絵馬なりたいでコンボや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:20.55
多少叩かれたから何やねん
叩く方が1000%悪いで
ヲチャほんま嫌い
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:26.01
ちょっと前までいまげやったのに気がついたらしめじに
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:36.91
わいジャンル専スレ持っとったレベルのパクラー収容所みたいになっとるけどみんな大人気やし擁護わきまくりや
ヲチも嵐が潰すの頑張っとって会話できへん状態やし伏魔殿のがまだマシな気がしてきたで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:13.63
わいの描いた受けちゃんかわええはたまに言いたくなるやで
グッとこらえて自萌スレ行くやが
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:22.88
ヲチスレ見るとこんな細かいことまで把握できるのはよっぽど近しい人やろな思うわ
常時ツイでダダ漏れ奴は別としても
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:26.06
ぐさり3はジャンルぐさり3やから例示としてカウントしたらあかんやで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:34.63
例示かしめじやったか忘れたけどフォロワーがツイで言うて即消しを見たわいさんがおったやつやろか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:53.58
>>904
わいジャンルの弗大概垂れ流しタイプやは
もしくはトレパクラー
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:10.93
叩きは同カプ者かと思ってたけど対抗カプ者がおんなじこと表で呟いとって
これは対抗へなすりつけとるんかほんまにこいつが叩いとるんかって結局わからんでどうでもよくなった
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:57.32
ツイ上で粘着されて開示したら同カプ者やった事例あるで
訴訟一歩手前までいっとった
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:21.13
わい覗くだけやから関係ないは
書き込む奴はアホ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:53.31
描いた受けちゃんかわええてやっぱおんもで言わん方がええかな
わいツイでわいの絵や話に関して喋りたくて喋りたくてたまらんのや
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:43.51
>>916
気にせず言ってええで
自分の描いたものなんか・・・て卑下しとるやつよりよっぽどええやん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:08.55
わあはヲチを荒らすのがすこや
晒された時に捏造叩きにソースなし嘘情報複数端末で流しまくるとすぐ私怨認定なるやし
すこな人が無茶な晒しされた時も荒らす
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:37.02
あかーむとあむぴはおんもでも見る
あむあむは大手スレ住民バレするワード
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:48.75
わいはわいの貸した金持って逃げた合同主催擬きの元トッモを延々追いかけてヲチっとる
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:01.54
>>918
ええで!
わいの描いた受けちゃんの表情ほんまかわええこれは攻めくんが惚れるんも頷けるで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:14.37
可愛く描けたは割と誰でもいうとるよなワイも言うで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:23.51
わいジャンルのヲチスレ恐らく数人で回しとる感じや
ドロドロが煮詰まってる雰囲気してめっちゃ怖い
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:00:45.79
再録用に絵を直してますー前の絵やばい!言うて比較上げとる人おるけど
前の絵の方が全然良く見えるわ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:43.37
前ジャンル顔見知り距離梨婆と家が数kmの距離やから用心のためヲチっとる
いうてツイ確認する程度やが向こうも重度のツイ依存や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:00.37
せやかて500て今の同人界の状況やったら悪い部数やないやろ?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:54.40
>>933
直した方がデッサン整っとるけど勢いや表情が無いんよな
わいのことです
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:57.13
>>940
まさにそれや!勢いないねん
デッサンとかいらんねん
パッションの方が重要や
直さんでええで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:02.73
金カムスレ数多くてびびったけどわいジャンルよりマシやったは
婆よりアッホなライト層が数いる方が厄介やで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:29.86
村民みんな500やったら住みやすいええ村になるやろ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:34.97
>>939
ワイは向こうの住所は特定しとる
向こうはワイの所在県すら知らん隠し通した
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:36.44
金トラブルはヲチとかせずに普通に返してもらうべきやな
いくら貸したんやろ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:37.76
天井4桁行ってない村には行くな…
わいのダイイングメッセージや…
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:49.12
>>902
そんなことないで
内野からも外野からもフルボッコにされたワイがソースや
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:42.56
本気萌えドマイナーが安定して500出る村なら御の字なんやがなー
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:36.99
>>951
天井2000のジャンルで500で新規参入しても目立たんしスルーやけど
天井600のジャンルに500で新規参入したらその天井サークルの取り巻きにも古参300サークル達にも脚引っ張られてあること無いこと書かれてたたかれまくるんや
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:53.23
ワイが安定して四桁出るジャンルが流行らんかな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:07.14
>>949
はい
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:24.74
わい宅急便持ってくるにいちゃんが男性向け回線やったことあるは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:51.77
>>956
ワッカル
ワイも300搬入やったのにいきなり壁で隣の最大手よりはよ完売してしもて睨まれたで
その後もグチグチ煩うて早々に撤退や
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:15.34
ワイこのスレで同市内に住んどるひと2人見かけたことある
同じスーパー使っとった
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:39.94
>>961
ヒエッ
イベでよく会う海鮮が宅急便持ってきたん
軽くホラーや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:55.54
隙見せなければ無い事持ち出してまで叩かれんくない?
わいさんら何叩かれるん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:39.16
>>924
わいリアトッモにあむあむ言うてたらトッモにもあむあむ移ってもうた
今はあむで通るで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:43.46
>>960
金も含めて一杯売れたいやろ
ワイの本金出してでも欲しいて人がようけおるの最高
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:52.16
みんなちっこいダン箱一個しか搬入しとらんかったりそもそも手搬入やったりの村はあかんな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:00.72
通販したら近所でアッてなったの思い出したは草
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:07.21
>>960
ちゃうけど過疎村はリアル社会でまともに暮らせて無さそうなのが幅を利かせてる事が多いから面倒事が多いねん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:32.10
後期やったら参入前に段箱の数見といておいた方がええんやな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:52.86
>>972
埼玉雨ひどいみたいな話になってワイのとこもってなって
市の名前まで出したら同じとこ住んどった
もう1人は隣の市やったけど同じサミット利用者やった
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:53.14
>>964
>>965
間違えた猫やなくてゆうパックのにいちゃんがやったは
僕も一昨年は三毛行ったやでーとか言うてきてん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:16.62
自家通販こっちの住所出すの怖いで
匿名通販にしてや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:47.20
>>982
わいさんが男性向け描いてるんかと思ったは
勘違いスマニティ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:51.56
○○市へ引っ越すで〜ってわいさんおって
ようこそやで〜ってわいさんもおったわい市
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:04.24
ワイに手塚xリョーマのアンソロ勧めてきた同級生元気やろか
彼女目線やと一般人に同人誌と好きしょ押しつけた黒歴史なんやろうか
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:43.82
金が欲しいのとわいカプちゃんだいすこやから同人やってるで!
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:29.88
金は外せんけどカプちゃんだいすこも外せんでな
いつまでもヴなんやろか
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:47.13
>>956
横やがわいそんな感じになりそうなんやけど
何に気を付けたらええやろ;;
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:29.67
unnpi
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況