X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:14.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・実況禁止 ・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4364
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522318236/
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:19:25.75
>>935
ほんまやな!
わいもウェイパー入れたら美味しなるか?て考えてたら飲み終わってもうた
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:20:22.69
>>949
緩衝材なら毎回同じ奴がなるわけないやろ
わいさん正直やなー汚い同人界で生きていけんで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:20:37.08
>>951
牛歩はわざとゆっくり売る行動の事で
ミルフィーユは列がぐるっと島を囲む状態の事や
連動しとる場合もあるけど=ではないねん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:20:44.13
>>952
見たら分かる
数日前雌黄ちゃん初めて見た人も見たら分かった言うとったな草
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:21:33.29
>>931
明らかに搬入少ないところのことやったら新刊落としたとか緩衝材とか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:22:09.81
壁胆石は盛っとるて信じ込んどるのはともかく
何を見たらわかるんや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:22:18.23
コーンスープ飲みたなってきた
しっこ近くなるんよな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:22:50.94
>>950
わいさんのうろ覚えレシピやってみるで!
卵て溶き卵やんなたぶん;;
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:10.02
前ジャンル大手とか過去壁ベテラン勢は別ジャンルでもよう壁にされるやろ
今となっては部数がアレでも
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:11.71
小鼻の付け根とかにできる吹き出物痛すぎる;;
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:17.32
初動低くて列できるのって既刊の種類多いとかちゃうん
それやったらまあわからんでもないねんわからんけど
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:21.74
見たら分かるさんは朝イチで段箱チェックしてそう
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:53.29
赤豚配置担当はよう出てるサークルいつメンみたいな扱いで同じようなサークルと横にしよる
サークル詳細に似たようなこと書いとるんやろうけど
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:58.23
見たら分かるさんは汚い同人界にけがされた人なんやな;;
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:25:19.48
三毛やと10年以上前に箱息子で見たことある元大手が閑古壁やったりするけどな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:25:33.10
>>976
そんな事する訳無いやろ
搬入部数とかやなくて
この人は壁の器やないなっての絵とかスペースの感じで
普通分かるやろ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:03.42
>>931
わいさんの何気ないだいたいの壁胆石の話が盛らんでも前ジャンル壁やったせいで壁続いとるわいを傷付け

長いは
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:30.37
初めて最大手並んだとき列めちゃ長くて遅くてこれが牛歩てやつか?と思いきやスペース着いたら死ぬほどてきぱき猛烈なスピードでさばいてたで
売る方も大変やな
ありがたみ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:31.92
>>982
ミケは過去のおプロを名誉緩衝材にするから…
ほんまに可愛そうなほど人着てなくて残酷や
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:10.06
ミケ壁は太古の過疎おプロとかおるな
赤豚はわりと現状反映しとるけど
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:11.06
>>985
壁の器…またえらいパワーワード出すな
それわいさんの好みやないだけちゃう
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:31.82
>>989
もう本人もただの趣味同人やろに逆に不憫になるやんな…
趣味やろなってヴカプだったりするんがまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況