X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:28.40
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4307
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521519287/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:24.51
集団ストーカー検索したらいろんな団体出てきてカオスや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:58.15
犬時さんとやらのツイ見てきたけど最後あっさりやった
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:56.97
犬時さん知らんけど最近亡くなったん?病気やったんやろか
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:42.81
わいは粒あん派や
しるこサンドクラッカーの桜あんが出てたで!
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:00.22
前スレのわいさんらの自分の絵のあかんとこ見とったら
割とわいと同じ悩みのわいさんようけおって嬉しいは
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:04.15
今から表紙書くワイに気をつけることのアドバイス頼むで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:59.80
レツゴで耳デカなって直すの苦労して今でもなんか耳変なんやが
こしたは普通の耳に戻ってたやで…
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:59.46
>>25
リア中やった
もう人生の半分は同人やっとんか…わいは何を…
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:06.61
20年前位の絵を今風にしていく変換やとランスシリーズがわかりやすいなー思うねん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:22.17
>>22
絵馬とか信者持ちやないならべたな構図にM100でか文字ぐらい派手なデザインがええよ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:33.64
ミニ四駆なんてメインで描くわけないやん
あと塊感が少ないぶん人体やキャラの顔描くほうが神経使ってしんどいで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:34.73
>>33
他のジャンルでもあるあるやがミニ四駆なんかほぼ出てへんで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:51.85
ピンクあざらし未だに自カプでそんな見ないからピンとこんのよな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:33.59
もう使ってないコピック100本くらいあるがメルカリで売れそうやなめっちゃ古いけど
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:40.00
>>41
そういうとこで媚び媚びのピンクあざらしやると自分の表紙がダイソンなったような気分味わえるで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:47.33
いっけええええわいのおちんぽー!!!とか言って出しそう
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:37.51
イラレーターになるにはみたいな記事読んでやっぱわいは兼業でぼちぼち同人やる方がわいに合っとると思ったは
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:13.92
落ち着いとる表紙多いわいジャンルに突如として現れるピンクアザラシ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:14.14
>>49
あんまそういうのはなかった
稲もやけどショタァってのとショタの皮被ったBL両方あった記憶や
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:51.57
10年以上前のコピック普通に使えたで
わいも100本くらいある
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:57.78
ドラマもハンドルでやってればおもてまうな脊髄損傷
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:07.44
わいピンクあざらし爆死ではないけど微妙でな
黒にバキバキ色シリアスエロのがめっちゃ売れた
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:24.10
>>56
わいの事かー;
わいさんと同じジャンルやないと思うけど;;
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:27.55
わいも昔のコピック未だにたまに使うけど使えるねん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:52.31
ワイもピンクあざらし微妙やわ
周りもそれやるからしょうもない絵のレベルやと埋もれるねん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:54.36
わいは無彩色背景にデザインぽい塗りの表紙が一番売れたは
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:12.74
>>66
わいジャンルで見たことないから多分ちゃうで
わいがやってみようか考え中や
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:51.71
かっこよく立てたかったで;;
>>80おねがいするで

絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4309
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4307
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521519287/
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4308
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521531208/
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:45.25
>>84
ちょっと仮眠してから頑張るでトン
春落とした本やからがんばらなあかん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:49.40
ワイも時間なくて引きのキャラにデザイン組み合わせ表紙が結構ウケ良かったは
ジャンル後期でファンついてたからかもやけど
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:49.01
わいカプは分かりやすいエロBL構図にピンクなり黒なりのベタ塗りが受けとる
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:51.62
原稿時間削られるしソシャゲ辞めたいんやけど
ログインが習慣みたいになっとってだらだら続けてまう…
そんなに課金もしてないんやけど辞め時がわからん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:21.02
>>106
ログインだけして閉じたらええんや
わい自ジャンルやのに今そんな感じや
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:55.39
この星の無数の塵のひとつだと
今の僕には理解できない
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:56.17
>>22
ピン化アザラシでベタ文字背景で緑使わんとソフトきって
受けちゃんメインでもちもちの木するで!
虎で見つけたらよろしくやで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:53.37
わいは毎日やるのが苦痛になったらやめてる
楽しい間は続けてええよ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:39.08
ポケ森とポケゴを未だにやってるけど同人バズる可能性1ミリもないから辞めたい
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:43.40
>>91
それでも色として地味になる色やなと思ったんや
頑張ってもブルーには勝てへん
ミクさんは黒の比率とかデザインええから見れるだけやし
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:03.21
青緑か緑で表紙作るなら補色でフォントをガツンと入れるか黄色と組み合すとええ
ジャングルの中のカプ本出した時にやったで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:07.84
超の配置は4月頭よな
配置見んとやる気出んもんやな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:19.15
ワイはふぁての過去作好きやからふぁてごやってるけど苦痛で苦痛でしゃあない
でもいつか好きキャラの燃料来るかもと思うとやめられん
でも基本は苦痛やしジレンマ凄いは
0136ぬい
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:30.22
はいぬ!
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:19.32
>>135
わい型月厨ちゃうんやがゲームがつまらなさすぎるは
ポチポチゲーよりましなんかもしれんけど
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:20.50
スマホ機種変した時引き継ぎのパス忘れたお陰で脱ソシャできたで
忘れてへんかったら惰性で今もやっとったと思うは
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:39.12
胆石島やと中パラ見のあとほとんど全員買ってくれるけど壁やと結構戻されるから
壁レベルの中身は描けてへんのやなて思ってる
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:50.81
バズることはもうないと思いながら続けてた蔵青が突然バズったから何があるかわからんで
結局本が売れたかは知らんけど
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:08.48
わいはオート戦闘ないソシャはやらんと決めたらそんな時間取られへんは
ランキンははなから諦める
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:11.02
あいぽんの一番容量ちっちゃいやつ使っとるからソシャやりたくてもできん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:39.98
わいカプキャラ緑;;
でもジャンルでは人気キャラや
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:04.30
いっつも表紙で受けがトロ顔しとる本て売れるんやろか
胸焼けするんやが
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:10.89
>>142
足の指は360度描ける
けどふくらはぎから足首にかけての方が難しいは
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:21.39
しめじカラーならまこちゃんもおるしセーフや
髪の色緑やったら緑間っちくらいまでキャラ付けないとあかん
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:22.30
今日会社の飲み会やったわい
原稿しようと思ったのに線がブレブレや
アルコール入れたらあかんのやな…
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:05.05
>>135
ワイ元月厨
わいがすこなのは過去作であって今のきのこや取り巻きの出すものは愛せへんて吹っ切れたら魂が洗われたで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:35.30
>>169
そういわれるとカラーもキャラもかぶっとるな
モブレの似合うおっきい子
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:44.14
あかーむのジャンル言う時ってコナソて言うとる?
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:03.59
春分の日ありがたやで…
社畜のわいいっぱい寝る
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:11.35
>>164
飲んだら描くな!
描くなら飲むな!
( o・ω・)c彡☆))Д´)・゚・ パーン 
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:13.41
>>160
ファーそうなんや見てみるでトントン
飽き性やから何日かしたら放置してそうやけど
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:40.15
PCで蔵青始めたら次の日にログインした時何故かデータ初期化されとって
ワイはそっとブラウザを閉じたで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:46.47
>>171
ワイも吹っ切れたい…
イライラしながらやっとる自分があほすぎる
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:19.20
>>159
カバのトロ顔表紙本もコテニティのトロ顔表紙本もururやったで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:29.42
土日祝休み関係あらへん仕事しとると曜日感覚狂うで
ニートしとるときの方がまだ曜日感覚あったは
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:42.09
映画みたいな出会いしてもコロコロされてまうんやな…
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:50.74
ふぁてごはみんながやってて
二次読むだけで暇つぶしできるからや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:04.51
>>182
せっかくやし噂のべリアルだけでも見て帰ってな
一時間かからんで終わるで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:40.97
>>198
べリアルな
下品と上品がちょうどええ塩梅で声が細谷の堕天使や
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:46.36
グラブルガチャできるいうてやり始めて
目玉っぽいのも引けたみたいやけのチュートリアルとか全部スキップしたからでけへん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:03.64
いつかキャラ燃料来るやろうと期待してるかもしれんけど
今の型月がいつか投入する燃料は肩透かしか設定バキバキの逆燃料な可能性も割と高いで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:15.23
ガチャ20連より10連のがssレア出やすい気がするの気のせいか?
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:19.84
>>199
その辺も好きなんやけどヒロインをぐだのチョロインにされるのもきっついねん
デレとか完全になかったことにしとるは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:25.08
失楽園ってイベタイトルで中身ホモとかすごいよな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:34.48
>>215
季節ごとのボイスも一部キャラ以外はフルボイスやで!ほぼ全員や
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:50.76
なあここで前出とったスマドラってなんやっけ
チロシンやったけ?
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:11.13
過去作キャラの出番来ても逆燃料の可能性めっちゃ高いよな
下手したら過去作ぶち壊し設定来るで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:08.57
>>225
ストーリーも中二心くすぐられたで
天使と堕天使やしETERNALホモやし力の継承とか残された首とか
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:32.85
蔵青どれが当たりなのかわからん
SRでも当たりあるん?
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:40.72
わいオモロて思ったところきのこシナリオやったからやっぱりおもろいんやなて思わされてもうた
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:51.94
>>238
慣れるまでストーリー読むだけでええと思うで
失楽園23日までやから気を付けてな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:53.55
グラブルやってみたいけどレベル上げ過酷すぎてガチャだけゲーになっとる
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:05.54
>>148
多分描き手のチェックか嫌がらせやで
たいてい支部にアップしとるんやからその場でチェックするもんあらへんねん
気に入らんてアピールに来とるか反応見たいだけや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:26.42
>>235
わっかる
失楽園やとキッズの頃やってた婆が見そうな映画思い出す
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:57.25
蔵青時間泥棒やしもうガチャしか回してへん
他のソシャの中でも時間くい虫や
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:13.09
細谷ガンダムの主役の片割れと遊戯王のライバル役もらったときは嬉しかったやろな…
あんなクソアニメやなきゃ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:39.05
わいZARDのあの永遠て歌好きやのに好き言うたら失楽園言われるん原辰徳
そのドラマ見てへんのに
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:44.36
ときのなーーがれとーーーそらのーーーいろにーーーなにものぞみはしないように
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:52.57
わいもガチャしかやってへん
チュートリアルすら無理やった
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:52.63
>>245
よこやがどぴこの嫉妬見苦しいな
勿論全員がそれやというわけやないやろけど;;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:05.33
わい遊戯王の細谷はライバルよりファンサービスの方がすこやったは
あれで細谷知った
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:31.82
下書きとペン入れまだ1/6くらいしかやってないのに心折れてきた
どうやってモチベを保ったらええんや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:42.80
地上の星クイズツイで回ってて草
わいもわからんは
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:32.79
某漫画今のライバルわりと細谷とバクラくんに似とるな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:40.56
アゲハ蝶の本は見た記憶ないけど幸福論は山程見たで
選ばれるタイトルあるんやな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:25.88
>>256
今のこのブームに乗ってまた再アニメ化して欲しいで…
優ちゃん動いてるとこみたいねん
わいが一番乗りするで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:27.46
すこキャラきたで!からのパールヴァティみたいになったら死ぬで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:13.05
幸福論てタイトルなんやメリバっぽそうなしめじ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:24.09
止まるんじゃねぇぞネタにされとるけど死に方ダサすぎてそんときは真顔になったで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:28.91
ここでキスしてって受けちゃんに上目遣いで言われたら思うとんほおおおおてなるで///
あむぴで想像してもた
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:53.12
わいら幸せのことを漫画に描いとるから幸福論てタイトルちょうどええねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:55.14
というかオルガて馬鹿なん?て終始思ってた鉄血やった…
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:04.73
>>279
わいもあれアニメ化せえへんのほんま勿体無いと思うは
ぬるぬる動かして欲しいで
戦闘シーンに力入れて欲しいは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:09.70
あそこでキスしよ?とか
ここにもキスして?とか?
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:55.18
>>294
ほんとの大手をさがしたときにururになりたいと考えるようになりました;;
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:56.78
イスカンダルならワンチャンあるで
わいの二世のやけど
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:59.17
>>293
(やからわいこの間からここでステマしとるんや
ここから草の根や;)
この間わいら話とったん戦闘シーンは
 プン! て入れとけばおKや納得するで!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:00.90
なんやグラベリ描いとるん言峰受けちゅうか士言者多いしめじ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:03.08
椎名林檎のタイトルかっこええは
歌は好かんのやけど
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:22.38
わいも偶に頭が良い時に本読み終わった後タイトル見てああ!ってなるやつ付ける時あるで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:23.97
月は無慈悲な夜の女王ていうデスノ本見た事あるは
買ってへんけど
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:26.68
受けちゃんと攻めくんがイチャイチャセッセする本
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:04.44
意味わからんタイトルつければメリバっぽくなる
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:06.54
ピンときたで!ってタイトル検索して見たら別ジャンルで使ってる人おってんけどどないしよ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:12.87
わいタイトル伏線にしとること多いけどネタをヴにしすぎて誰も気づかへんことようある
そういうことするから売れへんのや
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:32.34
スプリガンて映画やったよな
話アレやけどサントラめちゃすこやで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:56.95
わいこのタイトル付けたいからてプロットきることあるは
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:07.72
>>325
わいが住人なことがバレるからわいの既刊のタイトルばらすなや!
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:58.92
ワイめっちゃオキニのタイトルアヘコピー本に使っちゃって後悔したわ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:38.28
ケイゾクほんまええドラマやった
あんなかんじの作風になりたい
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:43.17
スプリ雁てジャンピエールベルモンドみたいな名前のやつすこやった
この作家の主人公の側におる2番手タイプのキャラすこ
ヴや
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:46.30
わいもめちゃ使いたいタイトルいつか使いたいと思って早10年
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:04.98
考えてるタイトルがぶれん本はええ本になること多いは
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:15.29
○○がえっちな本
○○と○○(カプ名)
わあ頭悪いからもう直球でええな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:38.10
ケイゾクの主題歌すこやった
中谷美紀て透明感ある声よな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:45.00
ラノベパロのタイトル死滅してきたな
ええ傾向や
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:06.97
今宵星の見える部屋でってタイトルの商業ホモもっとるんやけどB'zの曲ににとってムズムズする
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:24.00
>>358
それやそいつすこ
009でいうところの002ポジなやつよな
めちゃすこやが攻めか受けか決められへんでわいは手がだせない
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:35.82
わい中谷美紀のフェティッシュすこや
歌詞が儚くてめちゃくちゃ萌えた
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:47.00
>>353
合う方でええで
チロシンは納豆や豆腐に含まれとるから
サプリ買う前に効果確かめられるやろ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:48.28
ワイ本のタイトルまんまパクられた時たまたまかぶっただけとか
自意識過剰とか言われたん腹立つで
検索してもワイの本しかヒットせんような造語タイトルでたまたまかぶるんかい
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:17.17
わい星の朝月の夜やったかな
なんかの本のタイトルでそのタイトルが超えられん
それが一番わいのなにかに響いた
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:19.72
怪談新耳袋の映画のED良かったんやけどワイしか気にしてへん名曲や
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:53.09
>>374
それもすこや
坂本龍一の娘の坂本美雨て中谷美紀と声そっくりやない?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:54.00
タイトル長いと読むのしんどいねんな
五文字以下でお願いするで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:15.62
春壁で閑古鳥かってもうたわい
超で壁落ちさせられるんかな
春出てアッホみたいや
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:21.21
画力あらへんから凝ったタイトルは付けれへん
なんか恥ずかしいねんこういうのがあかんのんわかっとるんやけど
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:57.28
わいの受けちゃんがこんなにかわいいわけがある!
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:31.96
わい時間ギリになってもタイトル思いつかんで攻めと受けの本みたいなんだしたことあるは…
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:33.91
長いタイトルの本出したやがタイトルちゃんと覚えとらんは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:36.39
ドリフターズてええタイトルよな
ドリフの印象強くて意味しらんかってん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:37.44
>>393
誤魔化してばかりやったらそこで終了やわいは馬なりたいんや;;
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:40.17
書店見とったら皆結構恥ずかしいタイトルつけとんやなって思う
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:00.38
○○を話さないでってタイトルがふっと思い浮かんだけど
カズオイシグロやんさすがに使えんで;
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:19.80
うんこみたいな直樹がつけるポエムタイトル見るだけで倒れそうになるで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:23.78
わいアニゴジのEDすこやったんやが
作曲したんがBOOM BOOM SATELLITESやってそらすこやはってなったは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:26.21
お金下ろし忘れて買い物も行ってへんから
トッモにもらったしょうが湯の粉食べとるおいC;;;;;;
助かったで;;;;;
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:57.62
統一性のあるタイトルつけた時の回線ちゃんがどんな風にこの本呼ぶのかわかって楽しい
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:24.80
>>402
カッコいいの付けたい思ってたんけど
センスないわい考えつかんくてひねり出したのが
恥ずかしいこのタイトルやで;
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:34.90
攻めが分裂する本のタイトルリアルダブルにしたいで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:59.30
表紙作わいはガトー表紙を参考にして文字で骨折隠すで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:17.61
長いタイトル
二文字のタイトル
アルファベット

こんな風に出す順に変えとるで
回線ちゃん鳥頭やから変化つけないとどこまで買ったか覚えてくれんのや
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:29.84
デカタイトル入れようと思って適当に表紙描いたらめちゃ難しくて
最初にデザインちゃんとやらなあかんなて想いましたやで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:32.13
ガリガリの人と一日でええから体入れ替えてみたい
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:46.40
受けちゃんが骨折しても種付けプレスする
てタイトルの本よろ;
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:59.96
自分で自分のタイトル略してる人おったけどワイより売れてへんやろ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:26.56
わい喋る時息継ぎどこでしてええかわからんから窒息しそうになるねんけど;;
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:33.37
>>434
わいもわいも
生まれてこの方ガリガリやったことがあらへんからどんな気分なんか味わってみたいで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:44.47
Mサイズしか置いてない店で試着しまくるは
なんでも似合ってきもちええんやろなあ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:55.07
昔「はあはあ」ってタイトルの少女漫画あったで;
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:01.53
球体ってそんなに体重いんやろか
脂肪なら軽そうやけど
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:45.83
シリーズものやとほんま海鮮ちゃん覚えてへん
まあわいもどれが何て忘れとるんやけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:07.82
尻に脂肪ないと座って原稿できんで
脂肪は天然のクッションや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:19.34
>>445
スタイルええスラッとしとるとジャージもキマるんやで
骨格ボンバーわい別世界や
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:33.14
君の膵臓を食べたいってタイトルはオェーやったは悪いけど
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:43.73
村長なんかに負けないんだからねっ
てゆう即堕ち頼むで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:30.14
映画のソウのタイトル感心したやで
ミスリード誘うん上手いわ
ワイノコギリやと思っとったで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:32.22
鳥頭海鮮がどうせタイトルの真意わかるわけないねんと思いつつわいのタイトルセンスほんま秀逸やなて自画自賛してる
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:37.07
キスで息継ぎできんくらい溺れるみたいな意味のタイトルにしよ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:40.17
>>445
顔も大事なんやで
体に合っても顔が合わんでやめることもあるで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:49.86
球体からちょい痩せてぽちゃまでなったけど
ほんまにぺったんこ布団に寝たら体痛いで
今まで肉クッションがあったからてようわかった
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:22.75
わいをもっと褒めてくれてええのにな
2年も3年もイベントの度に新刊出してんのわいだけやぞ!
自動販売機扱いしやがってクソがいきなり消えたるからな!!
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:44.52
わいもかっこええタイトルつけてみたいで
わいのセンスどっこに落としてもうたんやろ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:14.08
旦那とのメイクラブをCP変換しちゃいました♡
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:15.79
>>474
上にもおみじゃんの人おったで;
わいはかわええ受けちゃんが好みや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:21.08
はーわい全然売れてへんかっら
もうちょい出るポテンシャルはあると思うねんけど絵がジャンルに合ってへんのか
わいがこのカプに向いてへんのかヴすぎるのか認知されてへんのか全部なのか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:38.97
印刷所とかの入力しとる時に
「あれここ漢字やっけ平仮名にしとったっけ…」ってわからんくなるんがわいや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:44.38
蔵青やってたらここ見れないんやけど!!!
失楽園て年末のイベントの続きなんやな;;やっとけば良かったは
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:50.81
>>467
わいもこのタイトルの意味に気づけるんはわいだけやと思いながらつけとる
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:23.84
>>491
今はサイドストーリーってとこで見れるで
その為にメインストーリー進めなあかんけど
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:53.43
頭が小さい足が長いってだけでもうスタイルは勝ったようなもんや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:55.68
品はパクひどすぎて褒める気になれへん脱税以前の問題や
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:13.23
じょうよわちゃんがグーグルでググらなくなるのほんまようわかるは
クズみたいな転載メディアしか出てこんし
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:35.24
>>502
そうなんや!メイン9章やしまだまだや…これやってたら原稿出来ないし
失楽園だけ23日までに見ておきたいは;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:41.81
心が叫びたがっているんだとかマリーのタイトルだけはええな思うで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:41.90
きょうはじゃんおみわいと逆カプが多いんか;;;;
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:42.31
日本語のタイトルがすこや
英語でおしゃれにしても覚えられんし書店申請する時に綴り間違えるわい
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:59.07
>>507
実はわいもぐうすこや
当時絵苦手で買ってへんかったけどタイトルセンスほんますこや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:59.13
わいも次タイトル
炙り銀トロつゆだく大盛にしよかなどうせ鳥頭ババアばっかりやし
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:06.32
ワイ体がでかいから相対的に顔は小さく見えるで
足も女性平均より長いけど太いから目立たん草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:32.53
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
皆見てやーーーーーーーーーーーーーーーーわいにちんちんはえてきたで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:35.31
英語タイトル出したら全くかすってへんおつかいメモ持ってくる回線ちゃんおったは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:18.85
わいエロ本にプラトニックセックスみたいなんつけるのいつかやりたいと思ってたら飯島愛に先越されたは
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:31.45
>>510
失楽園も一回クリアしたらルリアノートってとこで見返せるから
前回の見てもっかい読み返すのも有りやと思うで
時間ある時にゆっくり解放してこ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:38.54
英語つけるときは
突撃LOVE HEART!みたいに漢字混ぜるで
英語読めん人ほんま多いからな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:16.12
ややこしい漢字もみんな読めへんで
わいのペンネームとか
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:17.20
チェンクロ決壊コラボしてるからダウンロードしてきたは
最初のタダチケ3回でザップさん引けたけどどんだけ尻軽なんや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:21.96
回線ちゃんに◯◯下さい言うてタイトル声に出して言われるん恥ずかしいで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:31.18
出張編集ヴからデビューとかありえるんやろか
腐於呂和〜増やせとか言われるんやろな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:44.45
わい日本語タイトルに小さく英訳文つけるん中二て分かってるけどすこ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:35.29
せやけど回線ちゃんに言ってもらいやすいタイトルてええと思うんやが
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:47.65
リアルでシュールなあの口づけ秘め事スズトゥシャドウ;;
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:06.09
>>518
わいは昔から主張してたんにその声明は長髪攻め派に亡き者にされとったんや
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:38.12
>>543
ためになることもあるで!
ミニストップのやきいも美味いでとか!
セブンのジェネリック六花亭の美味さとか!
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:48.75
日本語のクソダサタイトル>>>>>>>>ようわからん外国語タイトル
これほんまな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:05.72
ひめごとよりいっそ秘密のほうがかっこええ気がするわい
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:20.58
攻めちゃんの嫌いな100の事
友達より大事な受けちゃん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:32.66
>>551
横やがコンビニの話だけなん;;;;;;;もっとあるやろ;;;;;;;
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:37.73
ほんまに英語読める人少ないやで
かと言ってドイツ語もフランス語もイタリア語も読める人あんまおらんけど
なおハングルタイトルは見た事ない
0565ぬい
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:59.94
わあにもはえてきた!
しこしこするぬ!
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:06.07
>>546
黄昏は様々なニシムラトウシャドウに見とれているだけ決まって
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:19.20
ハンネ適当に付けたで
転生したら変わるねん何でもええんや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:20.51
椎名林檎みたいに英語をカタカナ表記したらええやん
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:24.54
ここでおみじゃんようさんおるってことは
ジャン受けはヴ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:25.25
>>564
ハングルは大多数のオタ相手には悪手でしかあらへんからなああ
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:42.83
>>529
ほーほー!ならじっくり読まないでサクッと進めるは!ありがとん!
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:56.63
>>542
は〜初夜本すっこすこ 攻めも受けもたどたどしいのが特にすこや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:31.17
次のイベント6月なんで余裕ぶっこいてるけど
6月なら印刷所も暇よな?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:31.59
怒られそうやけどやっぱホモってそれだけでおもろいわ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:49.40
ラテン語のタイトルの本はかっちょよかったで
読まれへんしタイトル覚えられんかったけど
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:52.43
>>508
かといってツイ検索も無能やねん
呟いて答え待つだけのが楽よな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:37.01
>>583
わいやん!!!わいはわいやったんや!!!!トッモになりたいは草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:51.59
ハングルてわいの頭が文字やと認識できんのや
記号にしか見えん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:59.52
リアちゃんには90年代中期ハングルが格好ええもんとしてサブカルで取り上げられたん知らんのやろな
電気のイルボン2000とか
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:02.47
男同士濡れ濡れしとるのホモがすこな人と少女漫画のように愛し合っとるホモがすこな人とじゃわかりあえんよな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:12.11
ようやく傷癒えてきたから吐き出すは
ワイ春たまごやった
ジャンル自体も斜陽な上にワイ自身も飽きられてるからい
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:44.55
>>590
中韓ネタはオタクの殆どが嫌うから意図的に出さんで
ワイは大すこやが面倒くさいことでオタトッモ失うのも嫌や
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:09.25
この流れで失楽園やっとるのやがほそやの声とか分からんな
声豚のひとすごE
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:09.29
>>596
わいは少女マンガのようにラブラブでエロは濡れ濡れエロエロがすこ^^
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:08.92
>>608
リアタイワイの感覚やとなんか知らんけどテクノぽい自体でカッコええいう感じやった
ポンチャックとかオジャパメンとかキワモノの印象が強いやが
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:52.31
>>607
わいもどっちもすこすこやけどカプちゃんの濡れ場見たくあらへん言う界隈おるやん
それやったら少女漫画読んだれや思うで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:53.64
ネッコもイッヌも長毛のほうがかっこええやん?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:02.60
>>601
ロックオンとか…アスランとか…最近はロン毛自体が少ないからな…
あと兼さんと安☆の白髪長髪の人もすこやで!
あとなんかあったかな?
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:22.94
受タン攻に尻犯されてかわいそオロナイン塗ったろ;;
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:23.10
わいゆうはく時代はリアちゃんやったから同人とか知らんかったんやが今更妖狐受けドエロ本読みたいで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:37.96
草なぎくんが韓国ネタやっとった時に一瞬だけ流行ったやんな
オジャパメン見るまで忘れとったけど
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:42.78
ようこて確か体でかなるし喋りも柄悪かったよな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:44.03
>>624
オジャパメンはダウンタウンとかあの辺の芸人がカバー出して踊り出して始めて知ったは
マウヤケソとか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:45.25
80年代か90年代かわからんけど中華ブームみたいなんはあったと思う
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:06.22
>>616
前髪部分だけ今時なんやで
ちぐはぐでださいから床屋行ってほしいで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:28.44
わいもクソクソドマイナーオンリーワンヴヴヴカプで厭離なしやったけど
ジャンルはそこそこデカいから一応卵回避やったけどトータルはしょっぱかった
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:32.00
卵て新刊で卵てそれ海鮮おらんてことちゃうの
既刊だけならしゃーないけど
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:41.11
>>640
香港映画が盛んやった
ブルースリーから始まってジャッキーチェン、サモハン、ユンピョウ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:49.67
>>564
英語あたりは読めんでも音はなんとなく読める
中国語は読めんでも感じの意味葉わかる
韓国語のハングルは全く分からんよな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:58.12
>>640
90年代中後期ちゃう
細身のチャイナシャツ着てたの多かったやん
80年代にも一度きたいもげ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:58.28
わい黒髪ロンゲで丸眼鏡かけてて敬語みたいなキャラがすかん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:54.11
ジャッキー・チェンすこやけどシティーハンターだけはなかったことにしてや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:03.84
わいの周りにも濡れ場嫌い同盟おるは
じわじわ全年齢布教されるで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:05.34
中華いうか香港ものとヨン様以降の韓流は別ブームやからな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:09.20
>>619-620
新刊あり厭離ありやから余計ダメージ受けたやで
カプは割とマイナーやけど今まで卵どころか1桁部数爆死も未経験の安定カプやったんや…
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:21.91
万が一春に旬が来たらその6月のイベントと抱き合わせしそうやな
まあ旬はこないんやが
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:41.21
5月もでかいイベントやのに
6月もでかくなりそうとか
むちゃくちゃやのう
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:49.74
>>647
プラトニック萌えなんやろな
聖域化しとるの自覚せんで声高に見たくない!せっせさせるなって過激派や
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:16.37
香港ノワールすこわい韓流と一緒にされたら激怒や
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:29.89
香港もの流行ったのと韓国もの流行ったのの間10年くらいあるんちゃう?
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:38.84
>>653
実は翻訳して一番意味読み取りやすいんがハングルやねん
見ても分からんねんけど翻訳機通しやすいねん
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:22.51
>>668
マ?さすがにそれは何かあったに違いない…やな
前回のイベから結構間空いてたとかやろか
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:42.50
わい中国の歴史コスプレものもすこ
韓国のやつはあかん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:51.66
>>674
銀になんの恨みもないけどそれはほんまに一緒にせんといてほしいで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:52.47
>>611
いい加減ワイジャンルやばそうやな〜とは思ってたけど今回のでもう捨てる決心したは
部数減ってたけどこんな突然たまごになるとは思ってなかったは

>>627
気分変えるためにしゃぶしゃぶ食べた
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:30.83
でも部数出んから捨てるて言い方がなんか…それって部数のためだけにやってたんて思うで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:31.86
中国の抗日ドラマ
お色気担当日本軍セクシー女将校とか出てきててめちゃくちゃらしくて見てみたいで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:55.89
>>693
カンフーものとかすこやで
だいたい師匠の娘がおてんばで気強くてかわええねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:56.72
濡れ場嫌いってセックスシーンいらへんてこと?
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:23.29
>>702
前から気になっとったけどここ割とそういうわいさん多いで
すこでやってる赤字サークル馬鹿にしたりとかもよう見るし
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:39.70
おならしたらうんこ飛沫飛んでるてほんま?
ほなわいのぱんつうんこまみれてことになるやん
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:43.99
そういう界隈で一人だけドエロ描けば間違いなく売れるやろ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:47.65
ジャッキーチェンはこないだツイで見た春麗のコスプレが異様に可愛かったんビビった
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:06.80
大中なっつとおもったら最後の店もう閉じるやんけ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:13.60
捨てるていわんと移動するとか
そのジャンルは温泉でやるとか
言い方あるやん
ポロッと本音出たて感じたでわいも
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:19.22
ヴヴヴのヴカプワイやがバカにされてもシャーない思うは
実際ワイよりhtrが売れてなんとなしにばかにされてるしな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:50.83
>>721
大丈夫やで
ぱんつだけやなく世の中のお金にはほとんどうんこついとるらしいから
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:50.98
>>731
10分に一回ばぼぼぼって連発するようなおならやけどやばいな;;
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:00.08
言い方の問題よな
捨てるてなんやねんて感じたんちゃう
限界やから移動するとか休止やとかやったら引っかからんかったんちゃうかな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:02.81
>>721
そもそも臭気自体微細な粉末とか飛んでなければしないんやで
臭い時点でアウトや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:18.73
>>714
わいガラスいっぱい入れたバケツに拳打ち込んで変な師匠に治してもらうシーンで何かに目覚めた
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:19.65
>>727
せやねんさみCで
でも今あんな何に使うかわからん曲者雑貨て売れんのやろな
ヴィレバンよう頑張ってる方やと思う
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:23.62
すきあらばうんこの話混ぜんといてや!!!!!!!
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:28.01
>>702
わいちゃんがジャンルを捨てたんやない
わいちゃんがジャンルに捨てられたんや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:34.99
>>690
前回1月シティに出たばっかや
その時は新刊なしで既刊のみやったのに普通に売れとったから余計にわけわからん
でもワイ最近は急激に変わったジャンルの雰囲気ついていけてなかったからそれで海鮮に切られたのかもしれへんな……

>>709
笛やで
ソシャアプリ出る前で人おらんかった頃ですら卵はさすがに経験ないから恐怖しかないやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:51.41
わいもヴヴヴやし実際売れてへんけどわいが自分ですこで描いてるから
仕方ないなとは思うけど馬鹿にされるとちょっとむっとする難儀なタイプや草
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:07.92
>>741
ワイ知人本屋で働いてた時
トイレ出て手洗わずに漫画のシュリンクしてたてゆうてたで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:18.02
朝は寝床でヴーヴーヴー
楽しいな楽しいな
ヴカプにゃイベントも〜オンリもなんにもない
ヴー
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:42.84
>>736
うんこの拭きが甘いんや
一緒に洗ったわいさんのものもうんこ粒子だらけや!
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:36.93
わいあの硫黄の香りする観光地でゲロ吐いてもたことある;;
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:49.46
長髪攻のワイの攻毛引っ張られたらプライドでコロすで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:21.26
すこで描いてて売れててみんなにちやほやされて神です言われて売れ売れがええ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:29.84
香港ノワール言うたらわいウォン・カーウァイの映画とか馳星周とかすこや
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:34.93
笛でそんだけ長いことやってて卵てなんかあったんちゃうの
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:38.54
昔は長髪地雷やったけど二次にリアリティ求めんくなってから受け入れるようなったは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:48.53
>>702
わいすこでオンデマカプ出しとるけど厭離ありでたまごはすこカプでも泣きながら去るで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:06.34
>>760
ワイ海鮮やっとるけど最近の笛て一時期のソシャジャンルみたいな雰囲気あるやで
サークルだけ増えまくってるけど結局ツイ大手とバズったとこだけururでその他はオフ会や
古参で取り残されてしまったような人はきっつい気がする
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:23.21
去るのはええけど捨てるて言い方は許しまへん!
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:55.44
>>746
まあ一月は全体厭離やったしな
わいも笛で参加しとってびっくりするぐらい人稲やったから超に皆合わせとんちゃうかな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:41.00
なーんやそれまで売れてたけど急な卵でプライド折れただけやん
ほんまのドマイナーでいよいよ卵になってもた折れたと全然印象ちゃうで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:42.29
ワイ攻め愚痴スレでイケメンやないてボロクソに言われてどうでもよくなった
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:54.42
長髪攻めちゃんていちいち美容院行って髪メンテしてんのやろか
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:22.44
所詮ソシャゲてかんじなんかな
ふぁてご同人は公式関係者だけururてしめじやが
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:25.79
>>771
ソシャ始まる前からやっとるみたいやしSNキャラやろ
弓槍プチかなんかあったはずやで
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:12.00
メモ帳の紙質悪くてザラザラやったな大中
役にたたん雑貨山ほど買うたな三国志トランプ家のどっかにあるはずや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:14.48
>>788
わい急に卵のが心折れてまいそうや
ドマイナーの方が覚悟完了できとるは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:24.83
支部のふぁてごばっか同じやつばっかランカーなんいい加減なんとかしてほしいは
だから支部つまらんくて人離れするんに運営無能すぎや
日本以外の投稿弾いてほしいで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:26.32
長髪攻めも受けもどっちもすこやがどっちも長髪やとちょっと邪魔や
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:27.07
ランバゼとかすこやったけどもうあんま残っとらんやろうな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:46.02
>>792
食生活整ってて美容室でトリートメントしてもらっとるんやろな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:20.32
普通に怖い話やったけどぴりぴりしてる奴多いな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:23.24
笛糸て前まで書いてたのにいつから笛になったんや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:25.80
いつもの海鮮が来てなかったってことやろか?
ついバズだけ買う層とちゃう層おるやん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:40.91
>>811
わあも;;
でも頑なにふぁてのこと笛って言う人おんねんええけど草
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:46.00
徐々に下がるならまだなんとか部数おさえたりできるし急にたまごのがわいキツイわ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:46.85
>>789
わい攻めちゃんイケメンやブサやてどっちも言われとるけど何とも思わんで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:22.58
これしかない需要が供給増えてリスト外されたんやない
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:25.82
ドマイナーて出る数少ないから固定の回線の数把握しやすいんや
何出しても最低限その数は出るんや
卵なったら泣くで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:03.04
弓槍何SPやったん
カプ厭離あっても槍弓超えてへんのやろ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:09.44
ジャンル盛り上がってるときのオンリーとかカププチは中堅の爆死率高いってワイ樽時代に学んだやで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:37.39
>>811
ホイッスルなんてとっくの昔にジャンルとして死んどるやん
あと笛やなく笛!やから
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:50.34
>>821
この人の映画やドラマって日本にはあんまり入ってこんのよな
わいもめっちゃ見たいから日本で流行らんかな
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:51.52
三毛壁わいお出かけライブで卵生んで白目むいたは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:56.09
今日ほんま寒いなー天気予報通りやん
て思ってたらめっちゃ熱出てきて草
今週の予定パーや
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:02.27
>>802
昨日まで元気やったオッヤ今朝出てって急に亡くなるより徐々に弱っていく方が覚悟決められるよな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:14.03
昨日今日と体調が悪くて作業がなかなかできんは
天気悪いからやろか
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:23.02
なあイベで独り言ブツブツ言っとる人おるんやけど何かの病気なん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:51.60
>>812
わいもや
1月は普通やったんと卵産んだんがふぁてってのがひとごととはいえぞぞっとしたは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:52.72
ふぁてももう消費しつくされたと思うで
世界観とシステムがや
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:20.98
>>681
単語丸暗記でいけるよな
同ジャンルの韓国トッモのおかげでヒヤリングは多少いけるようになったは
ハングルは一個もわからんけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:12.50
ふぁて売れん売れんいうのどうせ牽制やろて思ってたんやけどまじなんか
書店欄が奮わんのは知っとるけど
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:22.26
>>838
例えが不吉すぎてあれやけど概ね同意やで草
マイナーやとその時点で期待値下がるし一冊売れたはよかったで;;
とかになってくるからハードル下がるし今回はあかんかも…て思っとるしな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:37.61
わいたまにフラッシュバックで過去の恥ずかしいこと鮮明に蘇るからあばばばばやらヒェッやら部屋で独り言言うてまう
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:50.31
>>841
せや
今回のワイさんみたいな感じでワイも急な供給増加による突然の淘汰と爆死コンボで頭おかしなりそうやった
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:54.56
>>846
年齢関係あるんやろかトッモ二人共高校んときからブツブツマンやで
わいももしかしたら無自覚に言うとる可能性あるかもしれん
オタ特有なんやろか
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:09.44
今からふぁて行く予定の人もおるやろ?
数増える分超上澄み以外あかんやろもう
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:42.89
>>857
超2000集まっとるふぁてに震えるで…
ちゃんと新刊出せるんが半分としても1000
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:43.91
>>851
崖がやばいで
大手誰でもええから支部のサンプル閲覧ブクマ見てきたらええ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:19.27
ハングルでオリンピックはオラピー
五輪見て唯一覚えたのこれだけや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:48.30
急な卵とか怖すぎやろ
ワイやったら短期記憶喪失疑うで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:03.76
ドマイナーで二人しかジャンル者おらんときな
ある朝目覚めたらもう一人のジャンル者が垢消ししとってな
わいオンリーのジャンルになってもうたねん…
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:14.35
ワイババア暇なわけやないけど独りで暇やと歌うな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:23.66
>>869
課金より皆やっとるからすこ〜みたいなライトなんが多いんが問題や
やから2〜3冊買ったらもう満足して終わりやねん
課金芸人自体はそない多くない
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:27.52
>>868
いや英語ちゃうんて思ったやが日本語で五輪言うみたいなもんか
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:38.30
わいふぁてこの男向け一回描いたけど買いに来た人女のが多かった気いする
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:56.22
>>871
三日で立ち直れたわいさん強いなって思ってもた
わい筆折るかもしれん
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:11.69
>>864
ふぁて2000超えなん…?
ワイが樽で盛大に爆死したときも樽スペ2000超えやったから状況がダブって見えてくる
でもワイさんらが無事に生き残れるように本気で祈ってるやで
あんな辛い思いしてほしくない
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:27.74
ピンクの悪魔効かんいうてたわい無事効いて死亡
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:31.32
オンリーワンカプで壁になりたいで
でもメジャーカプ列でコロコロされそうや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:42.94
>>872
同士はツイだけにおるとは限らんねん
あらゆるサーチ使こて探そ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:43.36
課金で金ないいうよりも2次に金出すほど
萌えとらんのやろ
皆がやるからやる勢が殆どなしめじやし
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:33.59
>>887
閉鎖されたサイトの跡地は見つけたんやが…
アーカイブも魚拓もなかったは…
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:37.32
まだらっきょやまほよでオールキャラでも出した方が卵はあらへん分底は浅いな
オンデマ部数にしかならんけど
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:41.79
>>889
ずっとお腹張っててグルグル言うててふとトイレいったら爆発した;;
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:05.00
オリジナル漫画考えたけど続かへん
誰かわいとコンビくまへんほんまに;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:09.49
>>882
横やがふぁてヴカプのわい今のうちから腹くくっとくは
ヴやからこそ致命傷で済むのか爆発四散するのか楽しみにしててな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:18.68
>>888
話題に乗るためにやっとる〜みたいな人多すぎやもんな
しかも男女ともにそんな感じやし
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:32.09
割れと支部あるからちょっとええなくらいやと一発抜いてポイやからな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:56.73
わいTL6割くらいふぁてやっとるが本命は皆別ジャンルやな
そういや
ふぁて同人誌こうてる話聞かん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:04.45
ふぁてアイコンのベリアル漫画めちゃ流れてくるで
そういう次の流行が来たら乗っかるウェイみたいな層多そうやな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:32.37
ハンバーグにパインとか乗せるのどこ発祥なん
普通目玉焼きやろ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:48.46
ぐらぶるもふぁてごもやったけど全然萌えへんかったは
わいはヴなのか正しいのか
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:56.72
>>888
トッモが飽きたらすぐわいも最近おもんないかも〜て思い始めるタイプよな
実際女性向けが何もなかったせいで周りダレとる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:04.92
ふぁて外伝のアニメ放送中やのにTLのふぁてごー勢は誰も話題にしてないし色々察してしまうやで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:06.26
ふぁては3/25に豚オンリーあるんで
そこでこの先やれるか判断するは
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:06.52
>>906
自信あるアイデアの主人公かなんかの設定出してみてや
なんかいい案もらえるかもしれんで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:12.18
>>896
わいとこも交流馬が始めました〜したら
そこと交流しとるとこがわいもわいもで感染
するみたいにやり始めたは
なお特にふぁてに移動したりした人はおらん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:50.77
>>903
あー確かにやってる人めっちゃおるけど本買ってる言うのみんは
カッター言うても数冊や
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:01.67
>>912
わいTLのふぁて勢はそこそこ見とるけどみんなわからん…つってて草
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:06.36
ツイッターでふぁてガチャスクショされると流行ってるんかなーとは錯覚するで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:41.11
勝手に考えたオリ鯖流行らないだけええよな
ぎゃらはっどの時はわいの考えたギャラいくつかRTで流れて来たけど
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:51.56
>>912
きのこ儲でさんざんグラブル叩いとる人すら見てなかったで…
見てやれや
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:52.42
>>912
あれはゲームやってる人でもなんと無く分かる…位のイミフさやからしゃーない
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:14.17
今ちょっとバズった人のホーム行くと
大体みんな10連スクショ載せとるもんなあ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:58.66
さわやかハンバーグてなんで有名になったんやっけ?
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:05.23
>>912
わいTLのふぁて外伝すこすこ!て言うてたオタクは毎回泣いてるしキレてるしで地獄なんやなってのだけ知ってる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:12.65
ふごはイベントオフ会で売れんけど弓槍弓は古参需要で売れるって印象付けはなんやったんや
上澄みは売れとるんやろか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:21.41
>>920
ここでもふぁてご初出は持たんやろけどSN勢はしばらくいけるやろみたいな空気やったのにそれすらあかんのか
こわいは
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:26.58
>>935
今ちょっと話題になっとるキャラおるけど本がほんまに売れるかは謎や
春にちらほら本あったけどエアプっぽいのも多かったし
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:37.37
>>930
ふたばとかやと偶に見るんやけど
案外男も男の偉人は男のままやってや…とおもってる人多いんやなーとおもったは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:02.36
>>942
古参が売れる時期は過ぎて新規の馬買っとるんやろ
なんだかんだふぁてごも三年目やからな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:04.02
ガチャスクショに負けてわいもふぁて入れてみた
速攻飽きた
好きなキャラ出すためにどんだけつぎ込むんや?
それでもそこまで好きやないしな…
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:27.91
わいガウェぐだいい〜^^
てなってたのに急にスッて冷めたで
燃料ないとやっぱ萌え続けるの無理やった…
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:53.29
都会やのに近くにブッコフと100均無いワイからい
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:11.55
>>952
なあガウェぐだってどこが萌えるん?
公式でなんかあったけ?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:14.29
ふぁてはゲームの操作性向上させる気ないどす言うてるんが個人的にからい
ゲームも無駄に重いしなんで選んでへんキャラもバックで一緒に動くんや…
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:29.11
オリ鯖ようけあったしなんなら他作品キャラを鯖にする妄想もようあったで
メガテンの悪魔とかな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:11.05
>>946
ふたばで絵を投下しとるんやろか?
なんや絵まで描いてツイで見て見てってやるようなレベルのあれなのおらんのはちょっと凄いな思ってまうは
儲っちゅうか公式すこっちゅうか
ほんで男キャラ欲しいよな…同意や
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:19.52
>>952
ええ…
わいもガヴェぐだやで一緒に萌えようや
正直ネタない状態で燃え尽きそう
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:37.52
>>955
ふぁて二次全部あかんのやな
同人は公式絵師のイラスト集買って終わりや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:41.20
主受け厨わいほんまやったらふぁてごもぐらぶるも美味しいはずやのに
何で変態とか影薄いとかやねん…
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:59.43
槍弓はまだ生きてるんちゃうか知らんけど
弓槍はかなしい事件やったね
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:48.66
>>957
顔がええ
あとは顔がええだけで適当に萌え撒き餌描く人の作品見てええ^^てなっとっただけや
ガッウェ出る章やって一番ビビったの萌えてたわいや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:49.11
>>971
士郎さんすこやがふぁてごおらんやん!
わいの村正いつ来るんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:08.65
さわやかの肉は生やから危険性はあるで
鉄板系バーグはo157対策で中まで火通してるしな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:09.24
槍弓はジャンルが下降してもある程度安定やろな
他があかん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:27.02
ガウェぐた一応ちゃんとした絡みあるけどイベント限定やしな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:48.52
ガウェのいいとこは
あのフサフサの襟元と口調や
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:11.51
ふぁてごーは外部から見ててもこれが一強カプや!みたいな看板カプがないのが…
ソシャジャンル全体にこれは言えることやけども
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:13.77
スケからガウェぐだ移動多いてここで見たけどどうなるんやろな
二月はまだスケキープやったし超取るだけ取ってスペ放棄多そう
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:20.30
>>960
それでも萌えるんやけどな
最近流れてくる漫画も絵も激減や

>>965
わい自家発電できんタイプやねん
わいさんは頑張ってや!
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:03.51
イケメン金髪騎士に敬われる
受けええよねみたいな需要や
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:13.92
ガウェ公式でロリコンやんよう萌えられるは
キアラはBBA言うてたで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:15.27
>>982
今からふぁてごー行くくらいやったらスケおった方がまだ生き延びられそうや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:44.36
インド兄弟アカンの?ワイTLでよう盛り上がっとるの見るで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:01.49
>>986
たんに名前呼んで庇って血まみれで消えたくらいやが
わいTLではお祭りやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況