X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:28.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4249
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520497191/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:50.97
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:47.98
咎狗はナツコもやけどメーターが落書きしたりとか
すこなゲームやったからほんまからかったで
0004ぬい
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:49.53
頑張れ!頑張れ!ぬーいぬい!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:08.94
全身麻酔醒める時の朦朧とした意識もやばいらしいで
わいなに口走るか判らん;;
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:27.36
1乙や
丸の支援割引締め切りまであと1ヶ月と3日や
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:42.14
わいも何言うてまうんやろ
ろくな性格してへんから恐いで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:51.83
おっぱいもみたいとか言いそうでやばEで
日ごろからまともな会話せんとな!
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:05.51
とがいぬ知らんけど今のほうしんの人らみたいになっとったんやろ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:16.85
すまん
踏んでもたけどわいあかんねん
忍者たのむは
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:38.64
放心の脚本にダイナミックコードの作画で人物すら崩壊て感じやもんなとがいぬアニメ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:54.52
ダイナーは歌が聞けるからええ作業用アニメやったで
話はわからん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:10.69
さすがのわいでも押しに乳首に毛描かれたらキレるは
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:42.31
わいさんらに過激派の心を受け止めてもらってるからツイでは穏やかなフリしてられるねんな
わいさんらすこやで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:53.98
ここがないとわいもっと心がくさくさして
(苦笑)とかつけまくるご意見婆になっとったかもしれんは
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:02.66
ツイとかイベでイラついてもここで愚痴ってるは
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:19.98
あー全身麻酔あけて抑えていたものがあふれ出して
駆けつけてそばにいた受けちゃんに告白してまう攻めとかどやろ
でも完全に麻酔醒めたら攻め覚えとらんのや
受けちゃん忘れてもうたん…て悲しんでるからも1回告白するで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:23.17
>>20
なんでほんまそんなことするんやろな
嫌がらせとしか思えん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:56.35
ほーしんとがいぬ異世界スマホと最後の息の根を止めた場皿がナツコ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:39.72
異世界スマホは原作からしてアレなんやなくて?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:49.59
とがいぬ乳首に毛はやしたん?わいそんなことされたら制作会社社員全員末代まで呪うで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:56.49
ここがなかったらないで穏やかな心で同人できそうや
耳年増なってまうからあんまり覗きたくないんやがつい居着いてもうて早数年…
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:16.03
>>37
やる気なかったんやないかな
なんか納期がヤババでモチベ低かったとかって見たけど
小学生の落書きみたいな乳毛;;
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:58.36
>>37
女体描きたいのにホモ描かされてる上に
約束されしナツコやし脳が縮小したんちゃう
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:01.88
>>40
異世界は知らんけど他はまともにやれば売上期待できたタイトルやのにほんま原作潰しやな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:14.45
アニメキャラでチク毛生えてるの松野家兄弟ぐらいやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:47.03
調べたら咎狗も署名活動されとったんやな
ナツコどんだけやねん
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:16.80
>>61
ちょうど力で桜吹雪のトレペ遊び紙フェアやっとったで
扉に受けちゃん描いて儚げに演出しよ!
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:36.49
自カプに乳毛描かれてブチ切れるの考えただけでストレスが溜まるで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:49.92
わい将来商業ごアニメ化してナツコやったら泣いてやめてってダダこねよ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:07.74
桜に攫われるって元ネタあるん
2人もわいさん言っとる
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:59.14
>>76
わいは粉ではないんやがまだ粉のわいさんそこそこおるで!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:00.54
乳首が描かれてるのにも草やけど毛まで描かれてるとかほんま草
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:18.13
桜に攫われるんとお月様が見てるんは伝統美やろ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:11.93
>>72
桜とか花見とか季節ものもええな
ペラ本やし季節限定感あってええな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:35.94
桜の下になんぞ埋まっとるんもヤンデレ攻にオススメや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:47.87
春あと5枚粉でネームだけが10枚でペンまで終わってるのが10枚で表紙粉
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:19.17
今朝やっけ3日だか4日で100pペン入れしたわいさんおったよな
意味がわからんで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:52.82
原稿描くんも考えるんもほんま楽しいわ
でも売れんって思うと引き戻されるんやけどな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:56.70
>>89
表紙塗ってて中身全部粉のわいと一緒にがんばろ〜やで
わいは寝るけど
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:12.50
567 スペースNo.な-74 sage 2018/03/08(木) 05:25:36.42
わい12年くらい前泣きながら3日で100pやって本出したことあるやで
一日20時間くらいやってたわ

これか詳細聞きたかったで
もうおらんかな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:02.34
100P三日てご飯睡眠休憩で一日6時間取られるとしても
一時間に二枚ペン入れを54時間やで気が狂いそうや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:11.49
わい1pに2時間以上かかるで
まるまるやってても1日12pが限度や
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:24.33
棒人間×4コマ×100Pやったらわいでもいける…!?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:58.17
1枚10分なら30枚は5時間でペン入れ完成するやな
20分なら10時間や
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:53:30.49
>>99
わいももってる
レアどころかほとんどの人にありそうやけど
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:42.43
>>99
ここのスレのわいさんらありそうやな草
わいもあるで
これがなんなんや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:43.82
3日で100pとかワイならポエムページ半分とかになるで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:44.67
>>119
ペン入れ一日なん!?早っ
ネームもあるしそんくらいやないと無理難題なんやろか
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:06.71
村田が前に17時間で19ページ描いたてんがわいの聞いた最速やは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:16.00
3日で100p完成させてもうたら
次から1日前までなんもせんようになるやん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:30.42
わいも両手にあるけどええとこ中手かヴカプ上澄みってとこやは
今はヴヴヴのヴで息絶えそうやけど
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:01.49
>>122
しっかり遊んでる師匠なんかはそんくらいや
ペン入れまでしたら後は全部アシ丸投げやしな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:32.51
大手なわいさんの手相知りたE
描くだけでも効果あるってきくで
おまじない程度にやってみたいで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:55.94
ゲソゲソ作画なら3日で100ページいけるやろうけどそれ出して何の意味があるんやってくらいの本になるやろな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:59.01
>>99
平壁やけど全然ない;;
わいの人生平壁がピークなんやろな…
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:03.67
締切前のそういう計算法ってなんでやろっつーかそうやないと間に合わないってだけやろ
1日で10pやればいける(じゃなきゃ落とす)つー
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:17.49
>>124
マ…?早すぎん?結構描きこんどるしめじやのに
ベタ以降はアシに投げて線画だけやろか
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:08.40
わいゴミや
しばらく何もせんと寝て暮らすことにするは
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:47.64
>>137
目盾の後期の頃らしいで
その頃は機械的に描いてて自分速いやんて思ったけど
そのままやとダメになるておもてナンタラカンタラて配信で言うてたごめんうろ覚え
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:53.31
>>132
手相描くのも効果あるって中国だか韓国では
みんなマジックで手相描き直してるとかやってたで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:57.88
甘いカレーが食べたいやがレトルトしかないから我慢や
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:32.52
>>141
中国人にきいたやが中国はあんま手相整形せんゆうとった
韓国人はあほみたいにやるてバカにしとった…
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:35.41
>>134
100pの漫画ってだけで買う層がおるからや
旬の最大にしかおらんけど
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:38.88
>>138
通常ワイ「無理やしそもそもクオリテー落ちるやろ部数も落ちるあかん」
〆切前ワイ「いける気合いや」
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:14.11
>>140
ファーーー色々と雲の上の人や
わい高校生の頃からあんな馬やったら慢心しそうや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:32.51
わいそもそもこの縦の線が手のひらの半分くらいまでしかない
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:38.32
割増脱稿わい「次こそ絶対通常で入れるで」
イベ後わい「帰ったら原稿や!わいは生まれ変わる」

って毎回なるねんな不思議
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:58.03
>>149
めっちゃ絵に対して意識高いで配信ようやっとるから
サボってるとき見るとはぁ…まあわいも描くかて気持ちになる
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:06.21
アニメ放送中の兎虎の殴り描きベタ無し漫画が月欄上位におって
こんなん売れるほど海鮮飢えてるのかと驚いたわ
名前見ても知らん人やし
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:24.02
春のわいまだ間に合う気でおる
ちなネームまだや
0160 【大吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:56.93
わいの春のネーム
まず机の前に座れるかどうかや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:05.78
手相てリアのときに学校で結婚線がなんたらての女子で見せ合ったくらいやは
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:06.38
わいさんら折本どこで刷っとる?
安いとこ教えてや〜〜500部くらいや
0164 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:20.62
やったで!机の前に座れるらしいで!
ほな寝よ
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:58.56
わいの結婚線偽物や!!!まったく兆さんで!!
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:34.13
プロットから悩みがちやけど歌とかPV見るとイメージ湧いてくるもんやな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:05.06
1ページ4とか5コマやと
金カムくらい描き込んでないとすっかすっかすっかに見えるよな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:10.59
コムフレの墨刷り折本安かったのに残念や
紙も110kで厚かったやで
0188 【凶】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:49.24
部数落ちて500くらいになるとワンコ描いても手取り20万とか思うとまったくやる気起こらんよな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:00.20
ええなあ刀は…
わいがやすこにゃんになってわいジャンルのアニメ作ればええんか
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:09.93
手が描けなくて詰まっとる;;
自分の手を下地に男性っぽくゴツゴツした手を描きたいんやけどなかなか上手く描けん…
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:19.25
折本500の大手さまがちまちま自分で折ってられっかー
売り子ちゃんにやらせればえんじゃね
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:36.53
中華そしゃでやりたいやつあるんやが日本にこんのかな
声優日本人で日本語やからくるのまっとるねんが
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:54.40
わいの手ごつごつしてデカいからそのままトレスしとる
0198 【大吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:09.29
わいちゃんの漫画もしかして大人気になるやろか!?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:15.14
刀ステの面子はあんま興味ないやがやすこにゃんの脚本だけは楽しみやで
監督も評判ええ人みたいやし
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:23.80
なんや前にかなり折本安いとこあるって自慢しとったわいさんおったけど結局どこかは分からんかったな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:29.71
>>179
見てきたやで…いや確かに一時期オンデマンドおんりになりますてなってたんや!なんかトップもかわっとる;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:37.75
売り子ちゃん(500部折るの…?は…?ヲチに晒そ…)
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:48.55
ガスト来て12時間経ってもうたはシフト交代見送ったで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:07.58
わいの手ちっさくて子供みたいやで見て描くとおこちゃまや
男性んごつごつした節あるカッコいい手描けるようなりたい
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:35.37
わいも刀の舞台全然わからんけどやすこにゃんやから映画いくは
刀はやっとったし
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:39.58
>>191
指の関節もこっもこっ指先四角や!
親指ピンてしたときの謎のくぼみすこ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:40.90
>>203
オンデマだけやと逆に潰れるて気付いたんやろな
まあ復活して良かったやん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:56.16
わいも込む触れが一度死んだ記憶あるで
わいが刷った直後やったは何年前やったか
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:17.95
春わいカプわいしか新刊出さへんみたいやねんけどこれやめといた方がええよな…
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:42.74
>>213
そうなんかな?前ーに2冊同時ではんがく!みたいなのやってたんよな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:44.59
>>214
昼飯と晩飯とフィッシュ&チップス
夜食コースは行きたない…;;
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:59.46
混む触れ一回刷られへんすまんて三毛合わせ大量落とししてなかったっけ
結局間に合ったんかな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:13:40.29
>>226
松や刀ならサークル2しかおらんとかそんなんないやろ
つまり違うでクソ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:13:40.62
ワイも映画は見るは
ゲームは触った事もあらへんし出稼ぎで本出しただけやけど
0230 【小吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:13:45.35
>>216
割増になるなら諦めてもええとは思うけどわいだったら出すは
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:02.73
アズレンみたいに先に中華で大人気ってやらんともう売れなくなってる時代か
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:04.50
印刷所が三毛ででかめのポカやらかすと三毛出禁になるてマ?
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:21.38
>>230
割増確定やねん
はーほなやめとこかな…
テキトーにコピー本にしとくは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:44.76
こむふれオンデマオンリーになってから選択肢から外してたやが
オフセに戻ったんか
見てこよ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:31.16
わい割り増すで…多分元は取れるしやる価値はある
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:35.76
>>238
知らんは知名度圧倒的にあるやんクソクソほんまクソ
松?刀?て聞かれるのほんま嫌いやねんクソ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:47.13
ノーパソしか使ったことないんやがデスクトップにしてみようかなやで
ねっこがぶちたおす未来しか見えんやで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:08.13
てきとーに松?刀?言われてなんやイラッとくんのはわっかる草
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:08.63
>>234
超とかに回せばええやん
カプ者も来なさそうなら売れへんやろしな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:39.43
いつも楽しく記事拝読しています。結婚10年の30代後半で、同世代の夫と二人の子どもに恵まれています。夫婦生活は週に数回ありとてもうまくいっていると思います。

ひょんなことから、いわゆる二次創作というものの世界を知って、あるジャンルであるキャラクターのエロ小説をネットで公開しています。フィクションですが、夫との夜のことを少しベースにしてるものもあったりします。
たぶん、ちょっと変わったかたちの露出狂的な性癖が自分の中にあるのかな、と思います。

もし森林さんのパートナーが、自分とのイチャイチャを文章にしてネットに出していると知ったら、嫌な気持ちでしょうか? 夫はこのようなオタクっぽいものに理解はあまりなさそうです。
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:45.03
>>237
整形して良くなるやつは黒コンとつけまと化粧で十分誤魔化せられると
医者が言ってた
ドブスは目鼻口の配置から変えないとミリ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:01.40
同カプ新刊ないとからいやろな
春は入場料あるで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:19.31
>>256
おう2冊早割で出したるは!

ーこれがわいの最期の言葉やった…
0270 【小吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:20.72
わいの春
多分凶か大凶やろワカットル
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:25.54
メイクで二重にしてる奴はさっさと埋没した方が楽やで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:06.80
>>269
歯茎切るとか骨けずるとかあるやろ
シンメトリー整顔からはじめてみたらどや
どんなブスか知らんけど骨格の歪み直してシュッとしたら少しはマシやろ
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:21.90
整形って将来どうなるん?
歳いったらあちこちだんだんたるんでいくやん?
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:30.50
もう配置て単語見るだけで壁は断っとるが連されるようになってもうた
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:31.06
二重幅狭いからわいも埋没したいで
でも1日くらいは腫れるやんな?家族には反対されるやろから難しいは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:36.26
鼻に洗濯バサミみたいなんつけて小鼻にする道具あるけど多分無意味よな?
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:45.67
バナナ一巻読んだんやけどタチキリが全くないことが気になって
あんまり内容覚えとらん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:21.93
歳取ってたるむのは全員一緒やし見苦しく追い整形してなかったらそこまで酷くならんのとちゃう
皮膚引っ張るやつやってるババアはやばE
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:33.82
整形したけどブスの遺伝子が強すぎて元に戻って終わりや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:49.27
わいび…美人なる顔の配置断っとるから;
こうか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:52.70
わい眼瞼下垂やったから保険適用で二重になれたは
ここのわいさんら眼瞼下垂結構居そうや
やってから肩こりと頭痛わりとよくなったで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:53.23
>>284
出っ歯だけやないで
ほんなら死ぬまでブスなん受け入れてぐちぐち抜かすなや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:59.91
わいも二重整形したいで
二重整形くらいノーカンや
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:55.83
祖父母の代から両親ともに美形でばっちり二重のわい高みの見物
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:29.49
>>296
鼻の下長いブスはましになるやろ
ほんまブスって性根もブサイクなんやなぁ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:43.85
整形こわいやねん
体のなかになんかいれるとか
肉切って骨削ったり怖いやで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:03.60
煽りに反応すんなや
わいなんか整形しようがないデコ狭絶壁ブスやぞ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:40.70
ピアスすら怖いわい
雑な手入れで絶対膿とかできてまう
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:50.78
今日はこのスレで基地に絡まれて運気が落ちたわ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:53.01
>>306
マジレスすると世間にそこまで壊滅的なやばい化け物クラスのブスおらんくない?
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:10.93
ピアスも飽きて放置や
穴に臭いカス溜まるだけの人生やった
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:12.88
いうて整形て綺麗になるんやなく整形顔になるだけなんが…
切開した目ブスより気持ち悪いやで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:35.66
ほんでもこのドブスさんは整形でもどうにもならんのなら諦めて考えるのやめるしかないんちゃうの
それ言われて逆ギレすんのはちょっとなぁ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:36.05
骨けずったら強度おちたり
骨髄とか大丈夫なんか心配やねんが大丈夫なんか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:13.12
去年のR-1のゆりやんは抱けんなて思ったけど今年のR-1のゆりやんは抱けるおもた
髪型と眉毛の違いやろか
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:46.10
>>315
わいさんが意識してドブスがおらんか探してないだけや
見つけてもただのババアだと思ってるで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:09.82
>>329
わいめっちゃ快適やったで
医療ピアスも色々選べて楽しかったは
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:11.34
何するにも上手くいかんのはブスだからやって言い訳できるから儲けものやん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:16.45
わいさんらただいま
今仕事から帰ってきたで
つらい
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:02.59
ピアス引っ掛けた時ビーンって引っ張られたら怖いから無理や;;
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:04.88
だから整形して美しくなるのはドブスやないんやって
理解出来ないんやろな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:12.64
ブラパンとシェイプとパリ行き見たけど映画当たり月なんやなー
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:17.21
>>343
お勤めお疲れさまやで
わいのとっておきの信玄餅アイス桜餅味あげるで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:20.76
はー仕事でデザイン最高な絵描いて二次同人でホモ萌えしながら大手として稼ぎながらソシャの華やかな絵描いて実績と完成度高い仕上げ力と画力を兼ね備えかつ貯金も4桁あって更に既婚つー立場にもなりたいで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:39.21
ドバババとまきグソ思い出したらちょっと幸せなるで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:41.71
うちアンテナ立って白いお皿まであるからアウトや
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:02.08
半魚人とパリ行きまだ見てへんは
今年も映画アツいんやな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:22.71
>>352
わかるで
せいぜいドブスからブスの上澄みくらいになるくらいやねん
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:58.17
>>364
どっちもよかったけどパリ行きは観光シーンダラダラでそこで寝かけたは
半魚人はすこ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:58.20
>>352
仮に理解出来たとしてもそれで何か変わるんか?傷の舐め合いしたいなら仲間が集まるところでやってこいや
つかほんまにそんなこと考えてる時間もったいないで
たのCこと考えてたらええやん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:00.43
>>365
チャイナモデルが3年経っただけでゾンビになってるって
晒されてたで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:01.63
マキグソの話しとったの昨日ぐらいちゃう?
コパス劇場版マキグソ思い出してもうて草やったは
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:14.33
下描き2枚終わったやで
1枚だけペン入れして寝るで…
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:58.06
>>360
あの人めちゃくちゃ強いな
中学で部活部長になったら部員全員からハブられても部長辞めなかったし
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:20.42
カンコックより北朝鮮の女の方が綺麗ちゃうか?エラ張っとるけど
韓国女削りすぎて板野友美みたいや
横顔おかC
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:33.96
ワイそれなりに見た目に自信あったんやけど芸能人と並んで写真とったら
ワイのガッタガタさにわろたは
芸能人てほんまに左右対称のきれーな顔しとるんやな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:03.50
>>395
そらそうやん
比較的ブスに見えるグラドルやえーけーびーも街中で見たらダントツ綺麗や
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:05.26
わいは贅沢言わんジャンル超え大手になれれば…
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:07.04
>>356
強欲;;;;;;;;
でもほんまに全部兼ね備えとる人おるやろね
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:26.24
板野てメイク動画で目元アップになっても傷跡全然わからんのよな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:28.21
>>315
ワイは劇的ビフォーアフターで見たで!!ワイのブス度なんか軽傷すぎたは
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:55.70
わいは壁も大手も断ってええ
部数さえ安定4000出れば
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:56.73
わいも贅沢は言わんから無交流でもururの絵馬になりたい人生やった
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:58.64
ドブスに整形しろと進めてる奴が整形した自分に劣等感あるんやろな
ここまでしつこく絡んでくるのは
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:23.01
瞼の麻酔注射めちゃくちゃ痛怖やったからもうしたないで
美人になりたい気持ちはあっても痛いのは嫌やは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:50.55
>>410
なんやその脳内変換
ブス解決すんの整形しかないから言うてるだけやで
吉牛されたいなら最初から素直にそう言えばええのに
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:18.57
どんどん不細工がTVに出るようになってテレビ見んくなった
昔はキロロがTVに出る顔じゃないよねと石橋に言われとったんに
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:22.60
ワイこの流れはいつもの自演煽りちゃんやと思いますやで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:24.15
ギャグエロが全然売れんでアンチ湧きそうなオメガバシリアスはめっちゃ売れたんやけど
作風変えた方がええんやろか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:30.02
絵馬でもないしururてわけでもないけど無交流の割には売れてるで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:34.32
わいもイベントとかツイで美人さんでびっくりしました;;って言われたい人生やった
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:59.61
>>414
全身整形が止められへんメンヘラ、バニラとか言うキャバ嬢が手術の麻酔から覚めて第一声が
先生わたし綺麗?やったん怖かった
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:08.43
わいは自称ドブスさんにirirしてまう気持ちわかるで
ほんまここで喚きちらしてもブスが治るわけやないのに何がしたいねん
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:28.51
ドブスデブわいも海鮮ちゃんにはわわ美人されるで
あの子らのハードルは地上3センチ設定や
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:35.27
どんどん整形済みブスがヒートアップして長文カタカタ絡みしとるのが大草原
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:54.43
>>434
わいさん多分痩せたらかわEねん
目鼻立ちはっきりしてるんちゃう?
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:28.52
ブスでも大手ならちやほやされる世界やで
美人でもhtrの本は要りませんやで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:34.03
むしろドブスが自演してるように見えるやで
レスしてんのも一人でやってるやろこれ草
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:55.90
最近の証明写真て左右反転してくれるんやな
感動したで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:03.74
手相話題に乗り遅れたで
両手マスカケのわいイェーイ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:13.24
そんなに売れるわけやないのになぜわいは
こんなに頑張っとるの?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:20.40
合同誌で出した本でわいのところだけ再録に入れるのんて合同相手に許可いるやろか
音信不通になってもうてん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:41.13
大手にもそれなりにブスおるから安心してブス大手になろうや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:43.03
わいブスではないけど顔はでかいからからい;;
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:57.00
スペースにおる美人は売り子やとわいさんいつも言ってるやん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:00.61
ワイ美人やけど婆なってまったから容姿には触られんくなったやで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:11.78
ああしまなかか
しまちゅうてなんやろ思ってしまたで;
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:16.55
ここで美人とかブスとか争ってる時点で心根は醜いやな
わいカプは世界一の美形やで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:46.76
34なってから他人の美醜や年齢どうでもよくなったで
この世界上手い奴と売れてる奴が正義やで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:21.24
わいカプも攻めちゃんは超美形やねん
受けちゃんは普通やけど精悍で童顔可愛ええ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:28.50
ちゅうかほんまこんなとこでブスでからいて騒いで何を求めてるんや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:37.07
下手な美容整形されたらどないしよて心配でできん
評判ええとこ行きたい
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:44.62
ワイ美人やからこんな余計なコンプレックスなくてよかったで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:15.24
隣スペを潰す球体と周囲を潰す腋臭以外はどうでもええ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:30.63
わい整形いうかストレートネックなおしたいで
あれなおるんか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:38.50
ブス叩きするのはブスってばっちゃが言ってた
デブ叩きするのはデブ
婆叩きするのも婆
喫煙者叩きするもの喫煙者
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:39.91
整形依存でぐぐったらこわいこわいこわ
みんな目見開いてるしあごめっちゃV字や
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:46.68
ワイの攻は40代やけど美形が歳とった素敵なオッサンや
受ちゃんも美形男前やけど気取らん素朴なええ子やで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:47.38
わいも美人に産んでくれた両親に感謝やで
余計な事で人生躓いてたらもったいないでな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:56.86
>>499
おかまが性転換手術して包帯取った瞬間失敗したて絶望した話はからい
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:00.61
>>503
球体でも一人参加ならええは
複数入って全員デブやった隣は絶許
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:15.73
>>430
検索してじっくり読んでしもた
これあかんやろほんまホラーや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:31.14
貴様が湖南厭離の日程会場変更のお知らせツイしとったけどお知らせ見るんにもパス入れなあかんのかいなってキレられとって草
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:11.01
同僚が整形したいて悩んどるんやけどいつも鼻毛出とる方がわいにはよっぽど気になるねん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:13.65
王道カプって大体受けちゃんが童顔な気がするで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:14.50
リメンバーミー試写会で見たわめっちゃおもろかった
米マックスもずーとぴあもキャラは良くても話は合わんかったから久々にスッキリしたで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:32.84
>>506
婆叩きするのは25〜8のじきに婆を迎えるセンシティブなアラサーや
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:33.63
若いときはちやほやされてたけど今全然やし顔なんてそんな大事やないやろ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:38.23
このスレの自称美人て他スレよりも信用ならんの何でなんやろ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:52.68
>>513
デブて何故かデブ同士つるんでること多いやんな…
狭くないんやろか
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:05.11
>>514
本人はふんわりしてええ人そうなんやけどな
ただ醜形恐怖症というか自分が認められへんのが癌よな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:12.33
アナ雪嫌いでずとぴあすこやなくてベイマめっちゃすこわいリメンバーミー合うやろか
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:32.82
容姿話いつまで続けるんや
推しカプがいかに美形美人かて話をわいはしたいで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:42.42
>>527
やっぱりやで!
元デブやからデブに厳しめになるんやろなと思っとるし気持ちもわからんでもないで
ほんでもわいはキープオンデブ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:03.02
>>528
食べる量が近いから遊びやすいんちゃう?
普通体型のわいデブと遊ぶと飯の時絶対割り勘せん
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:04.05
ワイあの桑田の息子のマットやっけ?あいつの顔生理的に無理や
こないだお昼ごはん食べながら見てもてオェーやった
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:06.12
せやけど大手て美人多いからわいはここのわいさんらほんまに綺麗な人のほうが多いんやろな思とる
わいはどぷくはとあやからブスやけど
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:13.24
わいカプどっちも美形やはアイドルゲーやからな
0546 【大吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:15.40
鼻がでかすぎて何しても台無しやねん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:19.14
>>528
オタで非の打ちどころのない美形をわいは見たことがないで
身内で見慣れてるねんなおわいは
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:34.56
受ちゃん美人だけど
わいに画力が無いから美人に描けないで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:59.20
わいの球体トッモ一緒に飯行くけど普通の量しか食わんは
どうやって維持してるんやろ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:01.50
>>533
全く同じ属性のわい期待してへんしみんかも知らんから合わへんと予想
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:02.21
>>532
醜形恐怖症は自分だけじゃなく他のブスまで批判して叩くからやっかいや
ここにもおるな
0555 【末吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:09.49
超のわいの本めっちゃおもろいで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:46.52
>>539
キープオンデブ草
わいが叩くのはわいが痩せた時に足引っ張るのに必死やったデブの元友や
口だけ痩せてええなーわいも頑張ったら痩せれるねんけどーの人らや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:54.00
>>551
ニートなんちゃう?わいがそうや
外で働いてるとストンと落ちるんやが専業なってから食う量普通でもどんどん太る
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:55.57
>>539
ダイエットする必要がなくて
デブのままで不自由ない生活送ってるのが気に食わないんやろなあ
嫉妬や
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:09.14
回線しとるジャンルの攻めと受けがめっちゃイケメンやから
ブスに疲れたらここに戻って癒されるで
受けと攻め両方超イケメンてあんまりなくないか?大抵どっちかフツメンやねん
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:43.59
外で働いてもデブなわい;;
疲れるとおなかが空くんや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:56.27
>>532
結局自分が自分を認められるかどうかなんやな
親の一言がきっかけっていうのもなんか胸にくるで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:10.63
>>533
あげた作品全部デズニーの方やからな
今回ピクサーやあと主役の子役めっちゃ歌上手くて草やった
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:18.08
>>559
あー足引っ張るのはあかんな
頑張って痩せるのはイヤやが置いていかれたくないて心理なんやろうけど知らんがなってなるでな
0582 【吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:22.64
わいスクワットダイエット始めたは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:40.25
>>543
わいもあいつの顔苦手なんやがインスタに上げたマットメイクの技術真似したらめっちゃ肌綺麗になって若く見えたから知識は確かや草
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:50.91
攻めは美形×受けは目が大きくてかわいい童顔
これわいの鉄則や
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:52.70
大手で美女やと海鮮もそれだけで一目置いとる感じするし
エロ描きやと美人のがなんか嬉しなるな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:02.10
会社休んだのに原稿どころかクリスタも開かんかったワイへ一言
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:07.57
わい自分のことそこそこええやんとおもっとったけど若いだけやった…あと劣化するだけやしにたい
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:29.89
荒北さんなんか2次やとやたらかっこよく描かれとるからブスて感じしないは
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:38.00
小松は原作が整形したが同人はブサ鼻貫いたんやっけ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:43.75
>>564
わいは甘えやがってクソがって腹立ってるんやと思ってたは
甘えてるからデブなん自覚してるし許して欲しいで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:47.60
ワイジャンル大手ふくよかなんはええんやけど売り子も皆恵体ばっかやねん面接でもしとんやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:53.54
わいリアちゃんの頃進撃のリヴァオルにハマっとったけどブス受けもいけるわいにハマってただけやったは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:57.61
ドエロ神がちんちくりんのぼさ神すっぴん眼鏡だったときのワイの気持ちを140文字で言うて
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:10.19
早く不細工ブーム終わってや
何で二次元でまでブス見なあかんねん
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:00.83
ステレオはレオ別にかわいいってかんじではないんやない
平凡受けに近い感じや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:10.08
商業もやっとるエロ描きの神が喪ブスでワキガだったワイの気持ちわかる?
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:26.25
ブス専てイケメンすこ腐女子叩くけど顔で判断してるんは自分も変わらんのにクソやと思うは
大概イケメンは変態棒扱いやしな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:37.99
>>591
受けいろんな意味で目でかすぎや
アニメ放送前に糸目やから流行らん言われてたの懐かしいで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:42.57
ぐぐったらヴァニラちゃんかわえかったはー
やりたいとはおもわんが
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:49.00
>>619
スペース行ったら球体部屋着すっぴんババアおったが納得したやで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:03.92
昔に比べるとほんま美形減ったわ
飽きられてきとるんやろな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:07.46
>>626
糸目は糸目でも目を開くタイプの糸目やったからちゃうか
あとは身長とか
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:13.67
>>604
ヨレ服ベッタベタ長髪のぼそぼそ喋りじゃなければなんでもええ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:39.23
銀トロ赤安槍弓あたりの最近月欄に入っとるのは全部美形×童顔やな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:39.61
今日同僚のおっさんに聞いたんやけど最近バランスボールを椅子にしたら長年の腰痛がよくなったんやて
聞いたことあるけど賛否あるよな
やってみるか迷うで
0648 【大凶】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:45.45
ワキガのひとの本ってワキガのかほり染み込んどるん?
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:00.23
公式攻め絵が美形すぎてわい惚れぼれしてまうで
わいがどんなに絵馬なっても追いつけないしどんな二次も公式攻めを越えることは出来へんで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:37.00
>>604の神が〜じゃなければなんでもええの〜に該当しとって悲しくなったで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:38.09
レオは開眼した時セクシーすぎやねんふつくしい;;なるで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:53.41
わいもブッサイクやなあ…って海鮮に思われとると思うとからいは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:56.79
エロ馬思ってた直樹がツイみたらぴっぴに同じ台詞言うてたとき
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:27.05
>>651
ほんまこれや
わいは受けちゃんの方やが公式のあの可愛さを表現できたらしんでもええ
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:41.39
>>646
それは筋肉なくて支え切れてなかったからやないか?
病院できたえたほうかええて言われてれば効果あると思うで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:45.31
>>643
確かに凄いな
手足と首は元からスラっと長いからそこだけで美女化したんやろし素材はええよな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:54.79
美人やと売上100単位で上がるなら美人のレンタルお姉さん
頼んでまうけどそんなこともあらへんやろしな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:17.22
トッモがすこやった作家バブル時代はキメッキメやったのに
10年後くらいに見に行ったらすっぴんジャージでイベきとったらしくて
めっちゃ落ち込んどったわ10年で何があったんや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:28.84
>>644
どんどん等身下がっとるの原作者もネタにしとるな
わいもかわええとは思う
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:33.68
>>672
男性向けならあるかもしれんが女性向けやと特にないでな
ライトな層はつかへんかもしれんけど
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:33.98
>>660
頭蓋骨の辺り整形してなかったっけ
皮ペロッと顔の方まで剥いて金属いれてはった
0681 【末吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:39.55
菜々緒の体型で大手になりたいで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:41.02
ワイカプゲームジャンルなんやがドット絵がいちばんかわええからドット絵で漫画描いたろかなて思う時ある
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:57.69
でも原稿やっとるとキレイキレイする暇ないで;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:16.53
女性向けは支部見て作ったリスト回収するだけのイベントやからな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:22.45
作者萎えて圧倒的に見た目よりツイやから;;
わいの経験上やが
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:33.78
>>670
こんなブッサイクな婆がホモエロ描いとるんやなあ…ってからい;;
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:51.49
たしかにライトな回線やと神デブスやったって冷めてるのもおりそう
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:11.76
わい隣が弗やったとき顔見て「婆や…」て思ってまった
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:19.45
>>688
え?うんせやからわいもそれをわいさんに言うたんやが
菜々緒の話でなんでだいご?ておもて
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:33.42
わいのすこサークル作品は良くてもツイがムチュコたん旦那チャンなチュプでうっざやったねんけど
イベントで会ったらめっちゃハキハキして綺麗で乳でかくて全部許してもうた
逆に明るくておもろい人がコミュ障根暗デブで萎えた
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:40.92
ちょっとでも回線の夢壊さんように頑張ってマスクしとるから許してや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:29.06
美人にはなれんからせめて明るく愛想良くは心がけるで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:39.39
冬コミ後からツイのフォロワー300人増えたで無交流やからうれC
ひたすら自カプ話と蒔絵だけやったけどなんか達成感あるで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:44.26
>>702
ああああああああ最後わいかよ;;;;;;;
せめてデブは治すから許してほしいで;;;;;;;
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:08.51
イケメンの売り子で目立って壁なったとこあったわ
でも中身もまぁ良かったから理由はそれだけやなかったけど
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:15.75
わいが調教したセイくん置いとくから
スペきたらみんなハイタッチしてな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:17.65
女性向けやとレイヤーない方が近寄りやすいやな
島は特に
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:53.46
愛想ええのはおっちゃんとか優しくしてくれるからほんま良いことやで
人にまた優しくしたろな愛想ほんま大事や
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:00.87
>>714
してるときもある喘息が酷くなければマスクしない時もあるけど
帰ったら辛いからやっぱりすればよかった〜てなる
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:07.69
ブスのコスプレはほんまテロやからスペにおるのやめて欲しいで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:27.88
わい神もケバい叩かれてたんに本人地味子やった
売り子かわいそうや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:36.33
リアルやと喋るん楽しいし明るくなるけどツイやと根暗や
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:44.25
>>718
根暗なら無理してツイで明るくせん方が印象ええんやないか
ギャップで…え?てなるんやろから
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:45.85
>>706
男は美人店員のレジに行くやが
女はイケメンレジは避けるって実験やっとったわ
イケメンに買い物見られるの恥ずかしいんか
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:47.02
身内のレイヤかわええって絶賛しとるトッモおるねんけどどうみても全員ブスやねん
ブスも見慣れればってやつなんやろか
それともブスレイヤーとしか仲良くなれんから必死に美人と思い込んでるんか
0747!omikuji
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:16.29
>>730
まずは美形の親から生まれ直します
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:19.77
ぴっぴか知らんが男にコスさせて売り子させてたサークル近寄れんかった
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:35.63
>>732
イラッシャイマセ〜
ネエネエチョットミテイキマセンカ?
シンカンモアルンデスヨ〜
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:40.27
レイヤーでかわええのあんまりおらへんよな
キャーキャー言われとるレイヤー奇形みたいなキモさあるし理解不能や
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:38.35
>>746
煽りやと思ってるのがやばいで
ドブスからいていうから整形したら?て言われてた流れやったやん
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:38.93
>>724
ありがとうやで
わいをフォローからのリムで再びフォローがほんま多いのがちょっとストレスや
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:39.71
わいはツイでもコミュ障やしリアルでも根暗やから大丈夫やな;;
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:07.23
わいカプのレイヤーは公式にイベントで採用されとったのすごE
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:50.34
トッモがドブスレイヤーの画像めっちゃRTしてくるんやがリムりたいねん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:04.56
美人なワイはこんな不毛な争いにもまきこまれん
容姿のよさは生まれ持った才能やでほんま
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:14.59
>>770
気にせんでもええやんて前向きなレスの部分だけやたら無視してたから整形て言うたやで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:02.00
ドブスさん発言が少しアレ?ってなるからすぐわかるな
発達は訓練で多少マシなるから悲観せんでも大丈夫や
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:28.15
RT切ってないは
他にも画像保存して呟いたりするねん
もちろん好意からではないで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:48.35
どんなに化粧してもおばちゃんに話しかけられる親しみやすい顔や;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:49.27
ほんま整形奴しつけーな
やっぱ自分の事やったんやなバレバレやで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:51.49
わいは交流したいけど同カプに相手にされん;;
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:04.55
>>793
悪意でやってるようなトッモとなんでトッモ続けてるんや
ふつーに切れやそんなやつ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:14.24
わい爪すぐ折れるからなかなか伸ばせん;;ネイル生えする爪裏山やて
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:38.48
コミュ障って絶対好かれようとする考えやめたら割と楽やで
コミュ障の人って嫌われてへんかなばっか考えてるやろ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:10.79
才能って生まれつきやろ
つまり自分の意思ではない運やで
わからんアホか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:24.17
スタイル維持は努力やで
2年で15s太っだわいは思った
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:25.13
繊細な絵描く人が100kg超えてます?聞きたくなるようなデブやったときは正直萎えたで
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:56.08
>>812
普段はショートでやっとるんやけどやっぱ程よく長いの憧れるんや
原稿やっとると手ばっか見とるし綺麗にしたいで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:57.39
おブスちゃんが人の言葉の揚げ足とってる;;
性格までドブスやねんな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:04.94
別に整形してブス治るならええやんて思うんやが何でそんな整形したら?て言われるの嫌なんや
こんなスレでブスやねんて言うたらそうなるのわかり切ってるやん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:23.39
100kg超えってそんなデブやないやろ
しずちゃん体型で88kgもあるで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:37.35
結局うすしおがうまいことに気づくねん
ピザポテトがいっちゃんうまいけど
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:48.14
RT60〜40いいね250で固定されてもーた
わいの天井がこれなんやろか
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:00.66
おやつ食べたい思ったけどこの流れやと食べにくいで;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:20.68
マジレスドブスを軽減しようと思ったら並大抵の努力では無理やで
わい美容と化粧レッスンと美容外科レーザーと歯の矯正で3桁万円いったやもん
そんな事する熱意ないやろ?整形の方が安いし早いで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:26.16
そんなやからいつまで経っても大手になられへんねんて奴いっぱいおるな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:26.64
デブって体型が珍しいから「お」と思うけどそれだけやな
目がなれたら普通や
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:33.94
整形奴また帰ってきたん
よっぽどくやしかったんやな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:44.36
なんやふとってへん人って必要以上に食べへんし
今日は飯抜きでええは〜て気楽に言うねんな
わい食べるのすここであかん

と思った時期があったんやが会社辞めたら治ったで
人に会うのがとにかくストレスやったみたいや
これで売れればなあ
0849 ◆09orT4bW0o
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:48.95
>>821
何でわいがやるねん…まあええけど…
わいさん基地臭いから鳥つけてくれたらNG入れて透明あぼんできるから鳥つけてくださいやで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:08.93
整形しても性格悪いからなんも変わらへんかったんやろ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:51.15
ブスでも料理上手かったり他人がわいさんの事また優しくしたろって思うような性格やったらええやん
他人が自分に優しくしたろって思われる性格大事やで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:17.76
整形は精神療法的にもええやで醜形障害患っとる人はしたらええ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:21.26
ほんまに絵馬な人の支部配信見とるけど楽しいは
線の引き方が一々凄いし作業も効率的でためになる気がするで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:29.61
ブスと美人の性格の悪さって根本的に違うんやなぁと再確認する流れ
当たり前やけど
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:29.87
卑屈なブスははよタヒんでくれてええで
わいちゃん前向きに頑張ってるブスはかわええと思うで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:34.99
>>857
そんなときは竹輪を吸うんや!吸えば竹輪の臭いと味が堪能できて
乾いたら唾をつければまた復活する!
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:40.77
リアル男苦手すぎて会社のひとすら話すのこわいは;;
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:18.70
鏡で見るとそこそこええんちゃう?って思うねん
写真で見ると化け物がいるねん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:24.64
ドブスさんがほんまにレス相手のこと何で整形したブスって認定始めたのかさっきの流れみててもさっぱりわからん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:30.58
そういえば今年もハゲがきなこ餅アイス出してきたと思ってウッキウキで買ったら餅やなかったねん
きな粉とあずきとバニラのアイスやったねん
320円くらいしたんにひどいで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:42.21
顔がブスじゃなくても優しいとか料理上手なんていっぱいおるで
つまり顔や
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:44.81
>>833
わい平均いいね100〜200でRT10〜20やで
知っとる人しか知らん美味しい美味しいお店やで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:46.29
後期参入で非絵馬やが無交流なんちょっとずつ後悔し始めた
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:36.97
ドブスにいつまでも整形しろと絡んでるからやろ草
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:49.79
人の顔ブス思う人のがわいはブスやと思う
ちゅーか人の顔なんて割とどうでもええわ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:50.26
30過ぎたら顔とかどうでも良くなってくるわ
皆婆やし
ここからは金持っとる奴が頂点や
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:09.95
整形したらええやんていうた内の1人やけどわいがずっと絡んで言うてた訳やないで…
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:47.19
ブログやってはるからか
毎日何らかの海老蔵スレが立って思い出すんからいから検索されへんようにしたんやが今もスレたっとる?
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:48.91
>>899
ほんまもんのブス見るとやっぱり気になるでよく生きてこれたな!よく結婚できたな!
ってなるすまんやで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:52.23
>>862
わいは全然食べなくなったで
もともとデスクワークで今もひきこもり気味やけど
外出んから誘惑も少ないし
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:30.90
わいも見た目ええけど中身でマイナスやなって若いときは言われてたは
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:18.74
美人なんて若い時だけやん
歳とると女は必死にならんと化物になるやで
せやから化粧すんねんで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:38.31
このスレ明らかに間違っとることでも自分が正しいと思うたら
それが世界の真実になっとるのが当たり前の奴おるし…
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:45.78
下手くそやのに漫画描いてる意味あるんやろかって気がしてきたやで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:31.29
わあのインコおもちゃのほうき振り回すからお掃除インコみたいに見えるやで
できるインコや
ええお嫁さんになれるで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:37.83
>>943
漫画描いてヘタクソやって気付ける時点で意味があるで
そうやって気付いて改善して大手になるんやで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:45.77
下手やし同カプにはスルーされてるけど描くは;;
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:52.81
ドブスが整形してないと気に入らない糖質ほんま怖い
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:53.01
>>915
顔がブサイクでも結婚できたんは相手がその人の事世の中の美人よりええと思ったからやん
顔なんてわりとどうでもええで
長年一緒にいられるかどうかやで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:07.07
>>945
入れたい人は入れればええやんそれをしないなんて社会人としておかしい!て言うのはどうかと思う
その人それぞれやし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:54.63
>>937
美人ババアがちやほやされるのはそれだけちゃんとしとるからやん
当たり前やん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:57.39
>>953
いやそう思うけど考えが過ぎってしまうのは許してほしいは
口には出してへんし
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:02.67
透明あぼんしたら今度は数字が飛んでてまだおるんやなて微妙に気になってまうな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:24.31
>>955
ワイ両親とケンカになると家に金入れてへん癖にとか
何かあるとなんで金入れへんのや言われるで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:40.89
>>943
下手やけど前の自分より馬になってるんやで
描いて完成して楽しいやで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:59.69
メガネやめてコンタクトにするだけでめっちゃ変わる人もおるよな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:00.62
>>953
交際と結婚はちゃうからな
生理的に嫌いやなければブサでもええねん
人として信頼できるかや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:58.89
>>967
親の金で飯食っとるやつに発言権なんかないねん
子供にだけ許される特権やし
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:13.46
くらずしのびっくらぽん明日から何やけど絶対当たる気がしない
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:15.15
わいグラブルやっとってドラフ雌ママみあるな思った
わいのおかあちゃんになってほしいで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:39.59
大手スレ流行語大賞上半期は壁断っとるが有力やな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:43.52
顔がデブになりすぎてメガネ外せへんくなってもた
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:51.23
わいさんらセリフが思いつかん時どうしてる?
超のプロットしててストーリーは思い付くんやけどセリフがイマイチ出てこんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況