X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:46.95
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3786
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1512222973/
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:58.38
銀トロ婆は蜜蝋叩きまくっとるの見るに
多分あいつら本編あんま見ずに二次しか見てへんのちゃうか
せやから都合よくトロの性格健気とか言うてるねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:03.49
>>939
せやね据え置きやし
ここでこんなに話題になったり難民駆け込んだことがおかしかったねん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:06.90
忍たまやダイヤが流行ったなら弓道もまったり長く…は無理か
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:22.66
ダイヤえぬえちけーやないで
メジャーやろやってた野球アニメは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:42.98
フェイトのドリ婆は凛とザビエルの方がうるさかったしめじ
たぶん冬アニメでまだザビエル婆が荒れる
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:56.43
>>948
海鮮ちゃんの趣向てそんな感じやで
ドリも多いしライトはノマだいすこやし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:34.63
>>960
いやちゃうやん
スケ婆てなんかBL好きとなんかちゃうって言われてるやん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:34.91
任玉はエヌエッチケーどうこうより
元々の知名度と放送年数が違うやんけ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:15.78
BLすこやなくても公式で恋愛関係やったらすこっていう層は多いと思うで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:16.57
忍玉25周年やからな
わいが見始めたの15周年のときやったんやが時間立つの早いで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:18.48
スケババア公式ノマの狂信者やって言われてたやん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:46.98
>>943
そうかもな
しかも今回は生きとる嫁が実装やしダメージ大きそうや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:19.34
はぬーくんとか言うてるババアがスケートアニメやから食いついたんちゃう
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:31.86
>>962
婆のしめじ強いだけでライトがかなりおるやん
婆だけのしめーじだけ持っとるとかこのスレに毒されすぎやで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:15.21
スケからヴォールに移動する…そう思ってた時期もありました
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:25.51
>>974
誰もスケ婆がほんまに婆しかおらん言うてるわけちゃうで
せやけどライトが食いつくにしても松やとまだわかるけど
スケはそれでもちゃうって言うてるねん
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:26.40
>>938
爆死覚悟やったから最低限売れてよかったで;;
来年はどうなるやろな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:49.14
あースケがイベントやなくて書店でばっかり出てるんも普通のオタクと層ちゃうからやろか
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:06.50
>>973
なんでそんなあだ名なんや草
ハゲにドリっとるわけではないんやな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:09.61
スケは胡散臭すぎて闇を感じるで
円盤の数字盛ったり最初におプロばっかりが描いてたりとか
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:16.52
スケ強いんは公式ホモやからやろ
受け攻めの好き嫌いとか人気とか関係ないとこで人気出るやつやろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:39.53
>>983
みんな知っとるし女子受けするし華やかやもんな
相撲やカバディじゃこうはいかん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:47.02
>>979
ワイも100行かんかと全日眠れんかったで;;
来年2月のそれも末やしな
サークル=海鮮なりそうででるか迷うで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:48.20
>>984
せやろか
スケ最初からイベントは今までの旬ほど群がってへんで
海鮮すぐ帰るしイベントは
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:36.08
士郎さんカッコええ!
って蒔絵したら「番外ゲーム主人公(ザビエル)の方が〜」
って信者がケンカしてくるから嫌い
ワイを巻き込むなや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:38.12
ザビエル実装するならエッチなデザインにしてやで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:38.84
スケすこな人にプレゼンしてもろたけどほんへ見たらなんや萎えてもうたで
突然のキレ芸号泣とか指輪〜結婚の流れとか虹見てるみたいやった
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:40.94
松大手中手がDQ駆け込むわけやは
松そうとう落ちとるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況