X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:15.77
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3733
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511355650/
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:39.13
漫画作業用パソコンって画面広すぎて
プロットとか文書打ちにくい気がするんよな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:51.54
>>946
あんな大仰に感動するようなシーンないよな
淡々と日常が続くだけや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:38.54
攻略本見ながらやったらなんぼでもできるやろ
サイレンとかああいうのはまあアレやが
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:39.29
もっともっと

はきりりりせりせりせりせりせり
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:41.44
なあ!朝から薬飲もうと思ったら爪剥がれた!!!!痛いよ〜;;;;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:10.54
>>962
せりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせりせり
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:11.50
CMいえば一時期のパズドラのパッパラパッパパ〜ラパッズド〜ラみたいな歌めっちゃ不快やったがすごい印象には残った
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:15.71
ドラクエってプレイ動画公式で許可されとるんやっけ
なんか動画か配信にネタバレ有って描いておけばOKとか
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:43.55
フリーダムはちゃうやろ
作画がちゃうから世界も別やで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:05.03
タラオとイクラとりかちゃんやっけ
そっちのがマシやったな…
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:06.43
絵馬温泉175がワイ流に描いてみたて有名作アレンジしてバズってちやほやされる
そんな気分
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:31.58
>>949
おまわい
今日段箱で届いてもうたがすでにこの本と解釈違いおこしててからい
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:40.18
爪〜剥がれたねんて!!!爪やで!拷問や!!!
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:51.41
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもう動物なりたなってきた
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:55.42
やっぱエアプ175が入りづらい方がええなあ…
そういえばDQはアニメ化しなそうやな?FFぺごは発売前にしとったが
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:20.61
漫画形式の撒き餌絵が描こうとしたら3日かけてもまだ出来てへん;;;
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:30.82
>>966
オーケンが歌ってる聞いて手のひらクルーしてすこになったワイ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:42.82
ドラクエは1からやってないとエアプ扱いされそう
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:58.14
わいのめっちゃうれた再録再販はほどほどに売れてるで
1年ダラ売りする予定
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:00.62
DQ興味あるなら描いてみればええんちゃうか
この冬はDQしか隙間なさそうやん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:15.29
>>976
冬三毛すぎても再販分の印刷費を回収してへんかったら
一緒に罪庫で焼き芋しようや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:40.26
日欄あんだけ入って隙間って;;;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:42.73
部数で大台言うたらどのあたりやろ?
やっぱ1000?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況