X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:46.66
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3692
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510804555/
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:55.31
前スレの資金ないわいさん
後払いんとこに入れればええだけやないの
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:15.63
えーわいかよ;;
行ってみるわ
うんこー婆乙なんて言うんやなかったくそが
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:25.81
もっとましな用語で1000取ってや
うんこー婆いつからおるんやろ思って遡ったら春頃からおった草
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:38.89
>>15
逆にデカいイベントなのに出ない大手になり隊人ってなんなん?
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:03.77
トッモが最近相場上がってきて100円上乗せいけるでって言ってたけどほんまやろか
トッモジャンルの中の話だけやないかと思ってわいは値上げできてへん
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:34.08
安すぎとは思わんけど高い値段つけたい奴が相談する意味ないやろ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:53.95
うんこーの滑り込みすごいで
荒れまくって流れ早い時でも1000うんこ取るねん
おかしいやろどう考えても
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:00.14
あかーむは高めのとこと安めなとこと差が激しい
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:39.71
A5がB5値段なジャンルはB5で100円うpしてもええで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:20.34
元知り合いの弗は面倒やから500円いうて24P500円とかやっとったで
面倒やなくて金が欲しいっていえやと思った
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:48.10
4桁刷ってると4桁売ってるは同じやないとはいえ
このスレで言う場合は特に注釈無い限り4桁売れとるよって意味ちゃうの?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:58.17
やってさ40P600円でも500円でも買う買わないは変わらなくない?全てはサンプル次第や無い?
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:14.85
>>40
前スレは4桁刷ってるって友達に聞いた
みたいな奴おったからその話やないの
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:20.81
チャネラーで億脱税てなんや
ワイやってちゃねらーやぞ!?
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:49.39
わいもトッモには見栄張って四桁刷ってるって言うた事あるは
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:19.66
男性向け24Pからでもワンコ取れるんはええけど
40P50P越えてもワンコイン均一にしとるのもおるからページ数なるべく増やしたくないで
そもそも仕上げが大変やからな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:24.10
同人がすかとろ上等なカバやのに2期のアニメで萎えてるのアカンで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:34.07
イベは値段気にせんけど書店は気にするは
明らかにペラペラやのに600円とかやったらイベでも気になるけど
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:35.41
A5で何ページだろうが500円のおプロおったな
ワイは買ってないけどお品書きだけ見たんやけど多分そうや
ずっと買い続けるならお得やろな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:10.84
でもワイ4桁刷っとるでー(実売300やけど!)みたいなん言うか?草
自虐オチてわかる系レポッポは別やで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:21.38
>>44
600円は別に何とも思わんし相場より100円はどうでもええけど
今回の新刊分厚くてなんか高いしやめとくか〜はあるで
話面白くなさそうな中手以下の40P↑ストマンは失敗率高いからきつい
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:22.92
ポスタの軽いやつ買ったで!
たっか!たっかいけどケース付きで買ったは!
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:27.04
>>38
わいこのパターンで掴まされたことあるで
相場の額なら納得の内容やったが500円出す内容やなかった…
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:32.17
(まじめに描いて稼ぐのが)めんどうだから500円で統一でーす
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:17.41
>>54
男性向け逆にバラバラすぎるからワイすこにつけとるできっちり取るやで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:25.28
値段なんて標準でええで支部再録せんかったらちょっと高くても文句いわんで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:31.76
50p500円やけど28pも500円や
売り子におまかせ多いから会計楽にしたいねん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:36.22
めんどうやからトッモ四桁刷ってるは四桁売ってる本人って事でええか
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:39.49
原作が相棒やなくて違う組み合わせ推したい時が見えてしまったわい
しかもその組み合わせわいすこやった時のニヤリ感やばいやで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:47.26
事務バイト初日から帰宅したでー
数年ぶりの外の仕事やから眠気がやばかったは
専業んときは眠くなったら寝てたからあかん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:49.18
男性向け大手の28P本読んだらミニキャラとか落書きとかでページ挟みまくって漫画部分あんまりなかったは草
ページ数増し増しですかすか中身よりは少なくてもみっちり詰め込まれとる方がお買い得感あるで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:51.99
いうて男性向けは最初から最後までエロたっぷりやから
満足感はあんま変わらんのや
女性向けはなんかフンワ〜ってイメージだけで
はい500円みたいな感じやから値段気になる
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:53.16
男性向けはペラコピ本に1000円とかつけててビビるで
買わへんけど
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:07.92
本文フルカラーとかでもなんでもない普通の装丁なんにサンプルにはページ数書かないお品書にも値段書かないで
30P台1000円で売ってたところはマ!?てなった
サンプルで買う気になった気持ちが一気に失せたわ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:17.26
わい16pの漫画を描きたいのに24pに伸びてひいひいしとる
うまく整理する人間になりたい
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:48.86
女性向けの内容カルピスあるある
男性向けもストマンやとスッカスカやけど
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:08.77
>>84
萌え系とかゲンガー系はそんなんばっかや
そのへんはもう皆ご承知で買っとるからな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:00.57
わい今カプが内容カルピス本多いはせやから買わんくなってもうた
あかーむやないで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:12.73
わい今年自カプ本3冊しか買うてへん
他ジャンルも神の本10冊だけや
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:27.92
まあなー
すべてのコマが美しいならカルピスでも売れるで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:36.95
昔の男性向けは途中まで仕上げ途中からラフとか上手い人が数P描いて残りはhtrとかラフ詰めとかもよう見たな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:52.41
小ネタをエロ増しにしてエロカルピスにしようと思っとったわいに刺さる流れや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:04.39
わい自カプに絵馬おるけど神はおらんから買ってへん読んでへん
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:07.96
>>85
萌えたっぷりならええけどセリフだけのコマページ半分占めてるとか
オチ1Pまるまる空トーンとセリフとかあるとコスパ悪って思ってまう
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:19.45
>>108
エロがめちゃくちゃ盛り上がるんやったらカルピスではない
セーフセーフ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:25.68
カルピス本出してる奴かてカルピスとは思ってへんやろ狙ってやっとる大手とか175以外
このコマで受けちゃんは攻めの事で悩んでて;;せつない;;とか思って描いてるねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:40.68
>>106
そういうタイプは淘汰されたけど逆にみっちり仕上げが当たり前の世界なってもうたから大変やは
ページ数増えれば増える程コスパ悪いで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:05.21
わい自カプ者すこやないから神は他ジャンルばっかや
他ジャンルたのCやで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:10.35
カルピス出すやつはつまらんねん
トークも人間もつまらんねん
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:23.89
エロ大手がエロがカルピスやったで
接続部分がどうなっとるかよう分からんほどアップやったりアンアンとか書き文字デカすぎるんや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:43.45
ワイも!
自分のジャンルは支部すら見んで
海鮮ジャンルたのしー
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:55.71
>>120
トークおもろいけど本がクソつまらんパターンもある
本人が出た方がおもろい実録の方がおもろいって言われるタイプ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:58.29
カルピスって昔は口の中によう固まりできたよな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:08.69
カルピス本ってイメージでコマ数が少ないか単調なコマ割なイメージや
カルピス自覚ある人はコマ数増やしたらええんやないのか?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:29.14
大ゴマやらなんやらのごまかし=カルピスではないやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:39.70
嫌いキャラ描いたものしか反応なかったのは苦笑いやで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:54.51
カルピス本は読み終わったあと「……で?」ってなる本のしめじ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:07.28
火花後即就活てすごいやで若いんやろな
ワイもう働く気ないは…
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:18.57
作画カルピスやな思っとった人が商業作家やったベタすらも薄い印象や
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:22.25
>>129
カルピス=中身ない話を30、40pに引き延ばしとるって事やし
下手にコマ数増やしてもあんまり変わらんと思う
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:07.02
>>137
やったー一緒に見ようやで!
言っといてあれやが実況禁止守ろうで
まもだけに
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:11.65
わい上手く引っ越し出来るやろか?はーなんで引っ越し間際にイベントあるねん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:28.15
自ジャンルも自カプもすっかり村化してもうてヘタレしかおらんで
カルピスでもちやほやされるで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:56.59
>>144
まもは写真ぱっと見やとイケメン?て感じやが本人見ると印象変わるで
流石子役上がり
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:23.67
マモを一度近くで見たけど
顎が長いの気にならないぐらいのイケメンやったで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:37.26
>>142
逆に考えるとその技術すごいよな引き伸ばし技術
コマ数多くしたらページ数少なくなって売上減るからあかんやろなカルピス民は
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:40.59
あーあかん騙し騙し専業でなんとかやってたけど貯金尽きそうやで
バイトせなあかん気が重いで
兼業でやっとる人社会性あってええな尊敬するで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:51.89
一般おプロは来ても半年くらいで商業戻っていくなあ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:53.69
声優て芸能人と並ぶとほんまスタイル悪いよな
そこが芸能人とちゃう
みんなしっかり5〜6頭身で短足ずんぐりむっくりや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:46.96
ゆーきゃんて中村?
ブサではないけど普通のおっさんや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:19.26
舞台俳優でも写真写りはええのに動いたらブッサなのもおるし
逆のパターンもおるやろな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:50.84
>>158
ミュ上がりの声優は見た目ましやない?
増田一時期めちゃ肥えたけど
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:54.05
>>150
横やが生で見るとイケメンいうこと?
ライブで変顔されたからもう苦手やは
推しの声があれから出るならキャラ守って欲しいで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:03.85
>>162
わいやん
旬に出稼ぎ出来てた頃とは違って今は本命落日のみで趣味レベルや
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:06.40
大晦日えぬえちけーで声優番組5時間するんやなBSやが
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:47.40
>>164
顔ちいさくてとにかくバランスええねん
チビでもその分顔ちいさくて細くて長く見えるんよな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:56.50
けんぬ?とかかっこええやん
こいつ顔でなんで売らんのや思うたで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:01.25
委託の誘いメッセ貰ったんやけどメロンって少部数でも取ってくれるんやろか
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:06.14
実況やめよ言うなら一々テレビの話題持ってこんといてや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:18.59
わいも専業キツなってバイト始めたクチやけど外出た方が頭の回転早くなるし向いてたやで
厳しい自己管理が出来ないから兼業の方がええ気がする
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:20.22
dis発言とかならあれやけど変顔でキャラ守れーて過激夢女子みたいな事いうなあ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:41.79
>>173
こんなんで顎でかいとされるんやな
わいの顎ブルドーザーで雪かき出来るやん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:04.62
ゆーきゃん痩せたら絶対イケメンやん!かわええやん!受けやで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:22.51
かっこええかは分からんけど中川の中の人すこ
ステさん役のお人や
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:33.24
>>184
ツダケンのホモ役よかったは
ホモていうか小姓みたいなんやったけど
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:44.52
>>175
せやせや
剛力ちゃんがぶすぶす言われとったんがずっと謎やったで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:05.20
>>191
剛力ちゃんはブスやで

マジレスすると百恵ににとるて会社の婆様が言ってたは
だから受けたり推す人が年配に多いんかもって
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:20.76
あ〜これまた可愛いカッコいい芸能人の話なる奴やないの
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:22.96
>>173
画像見てないけどニノとその他の授賞式写真思い出してしもたは
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:26.75
鍋キューブの豚骨まずない?薄く作ってしまったんやろか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:30.83
>>194
せやせや
専業やと1日1コマしか描かんでゴロゴロする日もあったで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:40.74
朝のほうが構図とか資料の話あってええ流れやったな
原稿するで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:44.38
剛力ブスとはいわんけどなんか顔こわいねん
圧を感じる
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:49.31
ゴーリキかわええと思ったのにしばらくじっと見てると「…ん?」ってなる不思議な顔や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:03.11
剛力ちゃん首だけのぶといんよな
スポーツやってたんやろか
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:51.70
ゴーリキは一度見たら忘れられん顔や
個性的な顔しとるからすこやけど主役じゃないんや脇役で光ってほしいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:57.47
鍋の素てパックの汁入ってるやつしか買った事ないは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:20.80
今年は流行る鍋あるんやろか
わいトマト鍋今でも大すこやで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:31.38
声優詳しくないわいステさんだけ変な声やなと思いながら決壊見とる
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:47.05
わいキムチ嫌いやけどキムチ鍋はすこ
豚キムチ鍋最高や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:50.17
>>216
あれで炊飯器煮物すると簡単にウママ料理にありつけるからすこ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:01.46
芸能話題に毎回即乗っかってる奴て同じ面子やろこれ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:13.95
トマト鍋てベースなんなん?だし?色々あるんやろか食べて見たい
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:23.78
>>214
ほんま草や
あれなんで祭りなんやろ
スティーブンフェスタで良かったやんな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:58.07
最近ゆず鍋の素売ってたから買ってみたで
まだ使ってない
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:21.78
中川の声の人ほんま耳に残るんよな
あといい意味かわるい意味か分からんがアニメやと浮く声や
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:46.94
食欲=性欲ってほんまやろか
おなすい状態のままエロ描いたら捗るとも思えへんで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:32.42
中川の人はラジオやと声違うかったから
一応は演技してるんやと思うで
ワイはビッグオーと結界しか知らんし浮いてるとかよくわからんけど
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:34.39
中川の人は僕だけがいない街よかったで
主役の声優が下手すぎてどうなるんやと思ったけど
全体的に雰囲気にハマっとった
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:15.00
決壊は他がもろアニメ声優って感じやからあの感じが浮くんやない?
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:29.63
>>234
男は極限まで腹減っとると性欲湧くけど女は逆やから
エロは飯食ってから描かなあかんな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:30.98
ワイはアニメよりドラマだらだら流してる時間の方が長いから
吹き替えの声の人の方がまだ判別できる
売れっ子の人とかさっぱりわからんからたまに話ふられて困るときある
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:12.06
>>243
声優詳しくないワイも洋画のとかの方が分かる
オーキド博士すこ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:19.60
中川の人録音方法がちゃうのでは?みたいな声質よな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:52.70
録音方法違うのでは?ってワイたまに石田で思う
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:24.54
中川の人は声質が独特なんよな
演技の仕方は洋画勢に近いんやけど
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:12.12
>>194
忙しい中に置くのが時間管理の秘訣って結果出とるからな
無限はあかんねん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:38.11
石田一人七役のやつあったやんな
ボイスドラマかサンプルかわからんが
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:54.77
中川の人て大人のスマートな男の声なんよな
中の人も素敵やし
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:25.94
気のいいおじさんと美青年石田なら石田攻めの人もいるんちゃう
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:37.85
アニメて中川が両津を角刈りて呼ぶ回やったんやろか
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:59.60
両津×麗子、麗子×中川、中川×両津のループやな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:04.83
ホモ二次同人やと同じ職場とかなんか絡みないと叩かれるけど
リアルやったら別の所の人のがええよな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:05.48
なんや亀の話になっとったんかわいええとこに来たで!!
わいはなかりょや!!!!ハートフルなかりょや!
三毛落ちたら本作ろうかと思ってたやで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:17.85
>>278
同じ部署とか嫌やでな
プラベでもトッモ枠のやつと恋愛になりたくないで
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:04.28
りょ←中で誘い受けがええで!!抱いてくださいて迫るねん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:22.73
>>278
たしかに草
でも出会いないやで漫画やと道でぶつかっても結局同じクラスとかになるし
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:26.34
なんか和装の資料買おうかなやで
わい洋服すこだから描く時悩んだことないけど
和装ほんま興味ないから描く時悩むんよな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:01.66
>>282
会社なら休日のサークル活動とか同期繋がりで他部署の人と恋愛してや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:14.85
なかりょでもりょなかでも中川→両津は多少ヘイトあったほうがすこ
漫画で悪口ゆっとるし
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:37.52
あの温厚な中川が口汚くなるの両さんだけや
これはあれや
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:54.40
>>289
ちょっと練習もしとったんやけどな…
中川に敵うスパダリは日本におらへんのやないん
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:00.27
>>285
部活漫画なら対抗試合のとき別学校の奴と知り合って連絡取ってとかやとリアルやな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:42.65
部活のなかで恋愛とか嫌やでな
やってても隠してくれってなるやつ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:59.05
わいリアルに両津漫画描くならマリア襲い受けエロいくは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:30.91
わい高校3年間同じくらすやったけどくっついたり別れたりくっついたり別れたりあちこちでしてて
よーわからんかったしへんにあの二人付き合ってるんやろ?いうてシッ!別れたんやで!て怒られたことあるからいややな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:34.98
>>293
そうなんかありがとやで
でもなんでいきなりなかりょ話になったん草
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:00.18
本田受けにしよ
ハワワしてるけどチンコ握ったらオラオラ騎乗位でノリノリや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:41.66
スパダリがレアやから
需要はめちゃくちゃあるんやで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:30.41
中川キレたらりょーさんのこと
「この角刈りふざけやがって!」いうんよな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:03.60
社長は受けやし
スパダリ発揮するのも嫁(ブルーアイズ)に対してやし
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:45.02
嫁のカードビリビリに破いてたんリアルタイムで読んでたから忘れてないで社長
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:10.99
中川と付き合うことになった両さんが
金持ちのブルジョワワールドで知識をいかして大冒険する話なら買うで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:39.54
両さんの誕生日お祝いすんで!て張り切ったのに両さんがフラフラどっかいってもうて
あの角刈り!GPS埋め込めばよかった!ってキレる話なかった?
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:19.47
城之内くんとエターナルだから社長が入る隙きはないんだよなあ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:19.06
今帰ってきたらなかりょ話しとるやんやったで!、
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:51.13
美形ハイスペ部下受け×怒られてばっかりおじさんと思いきや俺つえー主人公てほぼタバやん
わい虎兎やけど中りょ
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:17.46
麗子男やったらかわええな
両ちゃん!とか呼ぶんやで
っか〜!!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:05.51
こんなに亀熱いんになんで同人でブームらんの;
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:09.69
この角刈りがっ…ってオカズにする中川浮かんでもーた
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:37.14
イテテ中川わしのこと考えずに思いっきり突きやがって
ってラサールの声で浮かぶようになってきたは
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:48.35
雌黄ちゃんでキャーキャー言うとったスレやしな
ほんまにここの雰囲気に騙されて突っ込んで爆死したのおったら御愁傷様や
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:20.17
>>366
回線おらん
おっても別ジャンルでサークルやってる層ばっかのやつや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:30.89
りょなかで虎兎わいもすこやけど他ジャンルやとほぼ王道通っとるは
この二つがイレギュラーなんちゃうんけ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:39.32
わいは旬にばっかり嵌まってhtrやから見向きもされん空気や…;;
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:30.64
ここヴ故に他で萌え語り出来なくてついつい大声になってまうけど実際他にちゃんとホーム持ってる人がおつまみ感覚で萌え語りしとるしめじや
雌黄ちゃん言うてたのも数人だけっぽいし
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:33.76
中川は抱いてくださいより誰があの角刈りに…ってなりそうやん
そして変なツンデレへ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:59.53
明らかに書きたくない駒があるんですけど………誰か描いてや
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:50.50
わいホームがヴ
更におつまみしたいカプはオンリーワン
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:53.43
>>398
下書きと指定アップしたらここの暇なわいさんたちが手描きで描いてくれるで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:40.29
マリアて神様の力でほんまの女になったんやっけ
元男やが今はまあ女やからなておもてたらペニバンで掘られるまりりょや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:12.24
麗子て腐やなしに両津が中川に抱かれたことに特に抵抗無さそうよな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:27.97
PP貼ってないと燃やすのも墨汁流すのもスムーズやでな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:33.99
乙女ゲーでついでにホモ釣りみたいなカタログ系多すぎや
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:42.79
最近ここなかりょ推しすごいな普通にすこやから描きたくなるやん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:29.75
>>417
まあマリアとかいるしなぁ
こちかめ後半に行くにつれてやさしい世界なっとるよな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:07.87
中川のポリ志望の動機がピストル撃てるからやもんな
ちょっとサイコ入っとるで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:07.53
秋本漫画そっくりななかりょ漫画見たことあるやけどああいうの見てみたいは
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:17.64
あん☆の塗り絵コンテストあるやん
線画で塗り絵しよや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:03.70
癖が強い方が自分の元絵隠せていいような気がするはおつまみでは
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:35.80
そういえば昔いろんな漫画家がこち亀絵描いたの出てたな
やなせせんせーとかも描いてて貴重や
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:10.40
カバ絵松とかオフ本読んでようやくわかるかもしれんくらいやしな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:29.39
>>449
背景は写真使って車だけ挿げ替えや
角度考えたらちょっとの書き直しですむんちゃう?
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:15.23
カラーの時のペン入れに使うペン教えてやで
本文のと一緒の使うとよう強弱ついてへんなんや
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:19.66
親族倒れたんやが自分の生活犠牲に介護せなあかんと思ったら心配よりも憂鬱になってもうてワイ人としてアカンわ自己嫌悪半端ない
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:54.88
知り合いが風呂に名刺貰ってメイト置きしてもらってギギギや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:11.85
支部のフォロワー百人超えたで
皆4桁5桁おるんやろ凄いよな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:28.54
じゃあわい大阪が舞台の一次かくで
王将のある土地しか行かんねん
描いてやー
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:36.82
>>461
そもそもソフトちゃうで
カラーは線画からsaiやしマンガはコミスタ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:25.73
わい風呂に名刺貰ったけどメイト置いてもらえる気せんは
メロンのついでやったし
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:15.60
>>474
横谷がsaiで何ペン使っとるの
ワイ髪はベクターでないと無理なんやがsaiでイマイチ使いこなせんくて結局カラー線画もコミスタや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:15.47
>>461
わいギャルゲとアニメの中間やからモノクロと同じやは
強弱ないほうがええんやろか
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:13.46
頻繁に更新つづけてればしょぼいブクマでも1000とか2000すぐいくで
4桁いったあとは更新止まっててもふえるで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:33.37
>>474
わいも大体カラーはサイやたまにクリスタ
サイのペン知りたいねん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:31.18
あーわいも戦画だけ栗にしよかな?saiて時間かかるは
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:41.94
>>485
ちゃうで
クリスタつこてみたいんやがまた一から覚えるの面倒でずっとコミスタ使いのままや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:45.48
>>482
その時はエロありやで
メロンの名刺くれるときに女性向けも始めたんでよかったらヨロて名刺くれたんや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:35.19
クリスタならわいはOCペンを推すで
2値やとあかんけど
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:45.16
支部ランダムフォローBotみたいなんおる気がする
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:07.18
今度から風呂に卸すとメロンにも置かれるようになるん?
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:38.93
無配クリスタ貰ってコミスタからはよ移動せなと思ってまだコミスタや
いい加減他のソフト競合出てきてもええんちゃうん
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:39.40
あんまりうまくないブクマ50とかの絵頻繁に上げてた男エロ描きが
フォロー2000いきましたーいうてたからそんなもんやないの
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:56.59
ワイのユーザータグめちゃくちゃこまめに管理してくれてる人の垢がヤベー人っぽいから
有難いんやけど恐さが勝つ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:44.69
>>501
メディバンとかなんか出てはいるやん
でもいきなりそんなすごいの出ーへんやろ安くて便利でって
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:15.68
わいの肌色の塗りがぼんやりしてまうねんなんかええ方法ない?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:16.51
>>502
わいの男エロ描きトッモそんな馬ないのに男性向けの漫画連載始めたやで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:55.88
わい5000いってから頭打ちや
撒き餌あげても増えちゃ減ってを繰り返して全然増えへん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:31.01
今更やけどジョカゲの三好すぐ死にすぎやろ;;
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:34.97
支部ランカーが10万フォロワー突破いうてたからもうそれだけで見てもらえる数全然ちゃうんよな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:46.83
なんやかんやでクリスタが一番速いわい
前はコミスタ速かったけど今はもうコミスタに無い機能使うこと増えたんで戻るのは無理やな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:21.42
>>514
単純にあきられとるんやないの
ジャンル自体に飽きてたら何描かれてもふーんやし
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:22.47
支部は欄のるとツイとかで紹介してくれるからおいしい
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:36.78
>>500
メロンとは取引しとるけどわいはdpkや
風呂も大昔に取引しとったけどその人は多分知らんやろなて思ったは
イベやと結構名刺貰える気するやで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:55.52
ヴわいジャンルはジャンル名で検索すると他ジャンルも描いとるhtrが数百ブクマでわいジャンルだけ描いとる絵馬が30ブクマくらいや
フォロワー侮れんはほんま
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:13.09
今ならiPadでクリスタ使い放題やし練習にええんちゃう

ワコムに競合出来そうなん来て笑いがとまらんで
年一回壊れて有償修理1ヶ月以上かかる恨みちょっとは晴れるわ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:02.70
肌色ぼんやりは影色がわるいんやない?
スポイトで参考にすれば学びあるで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:18.33
旬ジャンルは探すのに疲れてフォローするしとしか見んかったり逆に落ち着いた頃はわざわざ探しに行かんから
初期にフォローされたもん勝ちなんやな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:53.33
男性向けてえっていうような人でも単行本出てたりするよな
性欲に訴えかける作風なんやろな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:00.52
>>529
今iPadモバスタにSurface選択肢あるもんなザマァやで
昼のわいさんがこのあとしばらくSurfaceみたいなパソコン新製品出るから
チェックしとけや言うてた
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:17.01
ぶっちゃけ流行りジャンルもつまんだ方が得なんよな
わりと古いやつとか他のジャンルも見てくれるんや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:35.82
>>516
男性向は画力が必要やと思ってたから目から鱗やった
でもきっと抜ける絵なんやろな〜って思ったわ!
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:40.49
>>529
競合いうてiPhoneも古いのは使えんくなるし本体ごと買い替えやし
毎月課金のみはなぁ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:18.58
わいカラーの影を乗算でつけてまうんやけどわいさんらてそのまま色で塗っとる?
どうも色選びが上手くできへんで乗算に頼ってまうんやが
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:22.93
多ジャンルのブクマするやつって現ジャンルの本まで買ってくれるん?
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:57.12
飽きられたらどないしたらええ
再録未収録本とか支部にあげたら効果あるやろか
モチベあがらんでつらいやで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:12.68
フォロワー多いほうが見てもらえてるってだけで村!てあほやろ
検索で探すほどのROMがいないだけやん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:22.00
旬で注目集めてヴプレゼンが出来るのは選ばれし大手だけやな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:59.57
>>539
わいジャンル変わって買ってる神一人しかおらん
そんな買ってくれないやろ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:04.85
わいさんらの本文描くペンの太さ教えてや
わい0.3
線画シャープになる印刷所に入れてちょうどいい感じや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:32.78
そういえばWindows10はタッチパネル前提のOSやったな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:39.58
>>538
カラー馬ならそれでもええけど
影に青色とか反射色足したり見栄え良くする方法は色々あるで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:45.84
>>521
クリスタってコミスタよりサブツールとかパレットいちいち開くとか手数増えるやん?
あれってショトカとかできるん?
わいもクリスタ完全移行したいけど下絵とコマ割りと3Dとトーンはコミスタのが感覚でさくさく動かせてまだコミスタに頼っとる
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:46.54
わいも基本乗算
肌の塗りは嫌いやないから多分ずっとこのままや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:54.06
中華が充電式ペンなんもワコムが特許とっとるからなんやろ
払ったら高くなるんやろうな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:59.83
裁判のニュースとかで液タブ映るとワコムやなとかぼんやり思ってる
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:42.14
>>561
いちいち開かんで
パレットは自分が使いやすいように整理してるで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:06.14
クリスタあるいうてすぐあいほん飛びつくのはじょうよわやろ
ガジェット好きとか元々欲しかった人ならええけど
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:15.93
>>554
もっとマットな塗りとかもしてみたいんよな
カラー&ライト買うてみたらかわるやろか
>>555
わいもやで!
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:44.87
>>553
店でクレカのサインするとき電子のやつ全部ワコムて書いてあるしな
手広いで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:27.01
でもそういうオンリワンカプで隙間当たったらすごいんやろ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:51.73
プロがiPadでネームできる^^とかいうてんのはな?
あれはゲームやるためのiPadを経費で落とすためやで?
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:30.99
ギャラクシーのペンとかもワコムやしな
スマホと組むのは強そうや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:04.81
安価の中華タブも微妙らしいしあれでも五万はするし
作るんが無理ならしゃあないは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:16.66
わいクリスタで塗りうんこなんやけど厚塗り風模写するのも出来へんくらいわからへん
公式スポイトアニメ塗りばっかりでパッとせんのかなしい;;
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:27.53
投影キーボードみたいなんがええ
投影されたお絵描きゾーンにグリグリ描いたら読み込んでくれるようにしてくれ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:09.26
ギャラクシーあの画面の縁丸いのやめてくれたら欲しかったんに辞めんなアレ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:35.23
わいの取引先の会社社長のSNSで経費水増しバレて追徴食らってたから
逆に仕事に使った証明でツイッターに言うのは有りやな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:55.41
そういえばわい
アナログ、板、液、板、アナログ←いまここ
あかん次何になるんや
アルジャーノン?
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:03.18
プリキュアみたいな塗り意識するってわいさんの真似したらええ感じや
ぎらぎらやで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:12.05
公式スポイトしても後で調整するからへーきへーき
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:21.34
わいの顎髭立派すぎ
抜いても抜いても毛根死なへん
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:18.15
クリスタ月額は今後バージョンアップしたらPC版も月額なる可能性あるて詳しい人は騒いどるで
アイパッヨ版だけならええけどな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:39.40
れいくゅ〜〜〜〜;;;れいくゅ〜〜〜〜;;;
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:41.30
頭の毛が薄くなっても顎鬚生えてるタイプの女やな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:48.07
公式スポイトしても色調補正かけまくりで全く別ものになるは
元の色そのまま残して完成できるほどスキルないで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:20.11
セルシスに慣れきった人は課金するしかなくなるチーン
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:46.06
髭とかいってほんまに剛毛やねん!針がねみたいやねんで!
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:19.52
れいくゅ〜〜〜〜;;;どこ〜〜〜〜〜〜〜;;;;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:09.42
モノクロ本文はコミスタプロで十分や
問題はカラー
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:33.19
セルシスゴールド会員やし払えてもあと300円までや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:31.82
win11になってコミスタ動かん状態でクリスタ月額言われたらどないしよ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:38.41
ほんでもクリスタもコミスタも永久ライセンスの人は永久的に使えないと詐詐欺やないる
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:38.65
何ヶ月在庫動かなかったら処分した方がええんやろ
もうイベント持ってっても5冊も出えへん
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:48.31
あまりにも使えなかったら他のとこに移動する人も出てきそうや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:33.31
セシルス今も会員用のなんか月額やん
入ってないけど
クリスタ本体自体はそのままでサポート終了とかかな
一回販売したやつ月賦払にするのはさすがに公正取引委員会案件やろ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:10.42
ワイさんらおこずかいて設定しとるん?
来年から無職になるから家計見直さなんといかんは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:17.96
>>632
月額で出すとしたらクリスタの開発終了して別の名前で出すやろ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:18.73
ハニワかなんかの権利もってて実はクリスタ売れるだけコミワクに金入ってるとかいうことないんかな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:24.38
戦艦広域って青綺麗なんやっけ
初めて青表紙にするんやけど緊張するは
いつも赤系表紙で色変わってまうんや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:49.91
ICのトーンいい加減デジて販売して欲しいで
雰囲気トーンはあそこがええねん…
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:07.70
>>639
綺麗やで
暁も綺麗やったから広域はそういうもんなのかもしれんけど
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:08.81
>>632
今のクリスタサポート終了でクリスタ2に当たるもん出すんちゃう
前々からクリスタがまともになる頃には新ソフト出すて言われとる
そうしないと売上頭打ちやしな
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:34.19
人差し指より薬指が長いのは男性ホルモンの量が多いって本当なん?
わい長いで;
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:38.44
兼業ワイの給料を奪う同人;;
でも遠征費4万が一番アレなんやな
0646ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:54.73
ぽー(''o'')
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:59.78
家計簿つけるようになってからガチャを我慢できるようになったは
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:11.24
前スレでsketchup知ってDLしに行ったんやが無料版はウェブアプリなっとるんやな
これ8と互換性あるんやろか謎や
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:01.13
>>642
おほーほートントン!このままやってみるで
いつもできた表紙見る時どきどきするは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:41.00
沖縄実家の人が年末年始10万とかになるから帰れんいうてたな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:53.75
>>643
コミスタ→クリスタみたいに無料で乗り換え出来るんやったらええけどな
使い慣れた頃にいちいち新しいの有料で出されたらたまらんわ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:04.71
>>656
安いやつないん?
出るイベントがオンシーズンで安くないとかやろか
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:06.89
>>639
青系綺麗やけど色変わるからRGBでしめじして作った方がええよ
CMYKやと全然変わる
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:42.10
刀学級会婆煽りめっちゃあって草
耐性つきそうや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:24.12
>>665
でも生活費とはまた別やん
仕事してないなら上京してもええやろけど
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:53.28
フォトショは10万で2年位で新しいの出してた頃思うと今月額やが敷居低くなったな思う
フォント色々使えるのがでかいで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:34.68
実家が交通の便ええとこやったり関東組ほんま勝ち組や裏山やクソ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:39.35
>>660
新作が月額になるならそれこそiPad版みたいに期間限定で無料後から有料やろな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:39.97
通常安い時期で遠征費4万で三毛時とかは10マン越えるでわい九州
格安は九州では福岡やないと無理や
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:07.64
わい関西で遠征費夜バスやと往復15000円やけどつい新幹線往復で29000円つこてしまう
早割りパァや
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:17.58
>>675
関東にも田舎はあるんやろうが関東地方てだけでかなりの勝ち組やな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:47.01
>>662
いつもRGBで入れとるけどCMYKも試そうとしてたとこやった
気をつけるやでトンや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:03.97
>>682
関東の田舎やったら車持ってるやろうし給料もクソ田舎よりはええやろ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:09.29
>>676
わいは買わないで!ゆるさへんで!これセルシス離れしてフォトショでグレスケが流行るんちゃうん?
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:16.94
わいんとこずっと関東や思ってたに中部だったで…
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:00.30
飛行機のからいとこは事前にやること多いから遅くとも45分前には空港に着いとかなあかん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:40.53
末ほんま人離れとるんやな
アプリのゲームのランキングが今までの倍上位におれるんやが…
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:11.91
>>689
林檎信者がセルシス支えてくれるやろ^^
漫画描きはどうせiPadで何ページも仕上げまでできへんし別の選択肢あるしな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:56.52
>>699
島の方は報酬欲しいのに貰えんで
旅なら島と似たようなミニキャラやからだいぶ離れてそう
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:03.95
林檎で漫画描く気になれへん
あいつなんであんなトラブルに弱いんやクソ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:06.32
飛行機組は飛行機の他に空港までの交通費もあるでな
九州の勝ち組は天神や博多で働いとる人だけや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:44.13
>>709
いやまだつい最近まではいつもと同じようなところにおったんやが…
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:59.16
グンマーはなほんまに田舎なんや舐めたらあかん
行けばわかる
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:04.83
飛行機に乗るまでに3000円は掛かるやで
新幹線と同額なってまうは
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:26.83
クリスタ月額なったらほんまに止めるわー
元々無くてもどうにかなってた道具やしな
3D変換だけ惜しいけど代わりのなにかすぐ出来そうやし
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:54.59
>>710
旅や
いつもとやる頻度変えてへんのやがいつも8000位くらいやのに今4000位やねん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:12.59
福岡行った時空気が濃密やなて思ったで
情念とか深そうな土地や
関東はあっさりしとるな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:36.44
空港の近くに住んでるわい車で行くけど
ほんまこれ空港すら遠かったら書店オンリーやったと思うは
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:54.93
>>727
みんな島やっとるからやないの
アプリ全部追えんから島とへそだけの人多そうや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:32.54
空港ほんま遠いで成田も羽田もリムジンバスで行かんとやし
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:01.85
>>727
島わい77000位とかやったで草
これ無課金やと不可能な気がするわ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:36.16
クリスタDL版持ってるんやけどパケ版のがよかったやろか

えこれセシルス販促のこうどなじょうほうせんちゃうよな?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:54.14
嫌でも永久ライセンスとか言って嘘つきやんしれっと書き直すん?
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:55.94
>>732
まず家から地元の駅に行くのに車で20分や
バスなんか無いでタクシーや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:22.56
>>751
わいさん普段からおっちょこちょいで怒られとるやろ
人の話聞かんとか勝手に取り違えるとか
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:55.38
九州料理美味いからそれだけでだいぶストレス解消されるは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:57.75
>>742
雨上がりの日やったからそう思ったんか
湿度やったんか;;
やたら寺が多いなとは思ったで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:18.57
広島民やが福岡からきた人が街が綺麗!て感動しとった福岡そないに汚いんか
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:19.29
>>747
わい無課金やけど三万以内に入れたで
あいぱっよ2台とスマホ2台の計4台で草
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:28.17
カバのDMMのブラウザゲーは専用OP曲まで作って4ヶ月で終了してた
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:12.37
>>767
広島が綺麗すぎるんやと思うで
平和公園あたり道広くて綺麗やしわい東京者やけどすこ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:48.62
>>749
わい九州生まれ九州育ちやし
いつも甘いんは嫌なんじゃボケ!
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:16.33
>>767
天神五分歩いただけでチャリでアタックされるで地下街がおすすめや
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:17.65
パッパが汚い足でワイの枕踏んで行ったからキレたら逆ギレして叩いてきよった
そしたらマッマがあんたが悪いとか言い出してほんま原辰典
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:56.49
新宿池袋のゴミゴミした感じに慣れるとどこの都市行っても東京より綺麗やなて思ってまう
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:36.45
九州の攻めと関東の受けちゃんが醤油でケンカするの想像してもたで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:46.98
うんこしても頑なに手洗わんワイのパッパ優しいで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:55.39
鳥取遊びに行った時人の少なさに寂しくなったで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:00.89
>>784
ほんまか!!!
お餅にならかけても美味しそうやな刺身はイヤやで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:27.38
>>789
そもそも九州が余計に砂糖入れてるだけで普通の醤油は甘くないんですぅーーー!!!
でも寿司は九州の醤油で食べたい
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:28.37
うどんの出汁言うたら関西や
関東の黒くてわけわからんのすかん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:53.83
広島の人てお好み焼きにかけるソースでコロッケも食べる聞いたんやけどほんま?
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:33.93
>>807
でも関西にも生醤油かけてうどん食う文化あるっちゃあるで
三重やけど
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:39.14
九州しょうゆにさらに砂糖を混ぜてお餅食うんや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:11.06
>>807
わい関東人やけど関西のうどんがすこ
関西のぴっぴ関東のうどんすこ
デートで喧嘩したことあるは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:41.83
本が売れない時は食い物のこと考えるとダメージ少ないやで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:54.95
シッバがワイの足の甲を枕に寝てる
めっちゃ可愛いし暖かいけどシビれてきたで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:13.83
水木しげるロード行ったら小学生が授業で観光客に妖怪の紹介するていうのやってたで
妖怪の像の前に一人一人立ってるねん
楽しかったがこんな授業小学生の頃やってたら人見知りのワイ死んどる
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:57.85
sketchup使っとる人おったらバージョン教えてやで
ウェブアプリよう使わんで辛い
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:03.33
>>831
変なもん想像しとるかもしれへんけど薄い餅の中にあんこ入っとるねん
焼いとるからめちゃウマや
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:04.60
超の時は往復とホテルで6万飛んだで
売り上げは35万やった
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:29.09
クリスタブラシのコミスタ移植思いついたワイさんおるかな
レポ待ってますやで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:34.54
>>794
ワイのクッションをリビングに置いてそこで横になっとんたんや
ちょっと体起こした時にパッパが後ろをクッション踏みながら通ったんや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:03.86
根性入れ替えたろて練習ノート買ったんやけどまだ1ページや
ネームパッと思い付くのん燃料きてハーブ効いとるときだけやな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:07.95
イベ出るん年に3回ぐらいやったら地方住みの方がコスパええんやけどな
家賃ほんま高いねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:38.37
>>850
クッション踏んで通らなあかんくらい汚い部屋なん?
そうやないならパッパ完全ガイジ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:05.29
>>854
単なるあんこ餅やないで絶妙な美味さや
物産展あったら必ず探して買うねん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:05.53
>>851
8やな探してくるわ
最新版は無料やけどブラウザでしか使われへんねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:12.81
>>847
わいドームに出たけど後日福岡で初めて知って〜みたいな感想メール貰って嬉しかったで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:47.90
>>844
小3くらいやったかな
すごい勢いで今大丈夫ですか!て聞いてくる子もあればそのーあのー…て子もおって頑張れておもてもうたわ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:32.20
トイレ行きたい感じでもないんにお腹気持ち悪いで
寒さからやろか;
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:47.76
博多ラーメンも食べたなってきたで
近くに一風堂欲C
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:33.63
何でもかんでもコミュ力コミュ力な価値観しねしねしねや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:17.00
>>858
部屋は汚くないで
でもちょうど通り道やったんやろな
パッパもムカつくけどワイが悪いってドヤ顔で言ったマッマにも腹が立ったんや
話してたら落ち着いてきたでごめんな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:29.88
けど口うまく言えたら世渡り上手になるんは昔からやし…
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:17.76
コミュニケーション取れんかったら死ぬのは野生もやんけ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:21.10
>>880
うーん…なんやちょっと人の家にあれこれ言うのは気がひけるんやけど
ちょっと親御さんおかしいで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:11.29
わいなら切れて枕玄関から投げ捨てるは現にわいは布団を投げ捨てて新しいの買った
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:31.53
>>893
せやで!一人暮らしはええで〜切れても誰も怒らないから切れない
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:52.55
42歳のストーカーのマッマ辞めなさい言うたが4年間辞めんかったてインタビュー答えてたがもっと強く言えや
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:48.17
同人やノウハウの話したくて来てるのに生活芸能雑談で盛り上がって
原稿タイムやいうて本来の話したい人追い払うんもなんだかなやで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:22.71
エロ描き終わって賢者タイムなると恥ずかしくなるは
読み返す気せんで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:57.00
まあオタクも「現実逃避でオタク」「いつまでも子ども気分で趣味が成長してない」
とかいろんなヤバい人もおるから
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:09.74
42歳の子供の親やからて文句言われるんも辛いよな
そこまで育ったらどうにもならんで治らんわ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:14.42
別に追い払ってないやろ
同人の話してーノウハウ話してー言うだけで自分から話さへんやん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:14.82
エロネームで大事なこと教えてや
けっこうページ数とってるねんけどどうしよ
どんなんがエロいんや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:49.74
ストーカーなんかボダか自己愛やろ
親のしつけで治るもんちゃうもん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:56.36
エロはバトルシーンや
緩急や決め技が大事やで!!
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:19.64
>>914
めちゃくちゃざっくりやな
わいは攻めと受けの表情が見たいは
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:36.59
鈴木京香とかなら嬉しいやろけど喪が年だけとったんに迫られたら恐怖やろな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:06.79
ここ九州民もようおるねんな
大阪人多いしめじやった
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:07.14
わいフィニッシュで股パカーン汁ブシャー攻めが透明人間激萎えする
男性向け二ありがちなやつや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:40.62
わいと違うジャンルの話ばかりしてくるトッモへの返事のバリエーションがなくなってしもたでどないしよ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:42.44
ほな東村アキコのデッサン本の話しようや
一番作者がうるさいいうて低評価つけとるレビューが一番いいねもらっとるで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:45.71
エロシーンなるときだけコマ割りダイナミックになるわい
通常が単調すぎてあかんで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:03.72
雑談から思いもよらぬノウハウ聞けたりするからええんちゃう
うんこの話でも終わる時もあるけどな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:05.00
まあ女性向けのエロって
カプの愛の確認作業やからな……
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:21.21
断面図欠かさんで
シリアスでやってもうてそこだけちょっと浮いてて草
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:24.74
美人ならとかイケメンなら許すやろていうのがおるからストーカーはなくならんのやろうな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:52.10
距離なしでも若い女やとチヤホヤされるからな
そのチヤホヤ感だけ覚えてて42歳になってもうたんやろ
そういう病気や
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:01.70
シリアスにアクロバットエロをぶちこみたいワイさん???
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:16.48
漫画でもストーカー攻めや受けほんま無理やは
精神がおかしいねん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:35.60
ストーカーはストーカー同士で対話させると自分がいかにヤバいか自覚できるらしいで草
ストーカー攻め同士でクロスオーバーしよ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:36.66
わい女性向けのエロのキモは表情や思うで
眉寄せたりとか愛しげに見つめたりとか
ちょっと切ない感じが萌えるねん
体位も手の置き方とか掴み方に好き合ってる感じを出したいんや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:44.31
エロで実況みたいなセリフあるとわい萎えてしまう
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:46.27
4年間毎朝ストーカーしに行く無職娘を普通に眺めとるだけの親もやばいんやな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:47.48
>>934
たまに男性向け!?ってエロ描くひとおるやん
あれエロバトルよな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:45.12
男性向けは女の子を魅せなあかんからフィニッシュが透明人間か男視点なってまうのはしゃなーないで
バックやったら男も映しやすいけどな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:18.93
「僕から離れちゃダーメ☆」「ストーカー!」
明るいストーカーやったなあのCM
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:21.15
ワイ一次ならストーカーとかのべっとり共依存すこ
二次はそういうキャラ以外滅びてや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:26.69
攻めちゃんストーカーヤンデレ気質や草
穴乞食するは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:41.66
シリアスアクロバットエロさんは2回見かけたで
今日はおらんのか
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:47.96
男の尻でなんであんな汚いの多いんやろ
まあわいの受けちゃんの尻はピカピカやけどな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:19.03
なあスレ番3693なんで飛ばしとるん?
どっかで重複しとる?
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:39.07
>>855
家賃もやけど
田舎店ないから買うもんなくて貯まるねん
都会はいつもいろんなイベントや美味いもん出て
つい行ったり買ったりしてもうてあかん
舌も肥えてもうた
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:05.68
男性向けのエロをそのままジェネリックする人がめちゃくちゃ増えたからなあ

割れ見てそう
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:07.35
>>914
エロい気分の時に描く
無理に描きたくない時に描いても全然エロくないねん不思議
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:03.56
ザップさんは堂々と全裸さらせるくらいやから綺麗やろ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:04.60
>>965
台所とかはお湯出るが風呂だけ水しかでん
前からどんどん温くなっとるおもたが今は水や
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:18.29
わい攻め目線て感じの受けちゃんのみフィニッシュは嫌いやない
でも途中のシーンとかがええな最後の最後は攻めもほしい
透明人間描かれると嫌やな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:24.97
>>970
わかる
わいクソ田舎から都会に出た時にコンビニが近くにあることに感動して金の減りかたやばかったで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:44.61
会話は人間の能力で一番頭使うやし
会話が上手いいうことはある程度ええいうことやわかりやすいし
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:07.18
都内やけど八王子まで行くと家賃安くてええで
八王子より西は不便さが勝つから八王子までや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:58.96
攻め透過せんでもええけどフィニッシュせんでフェードアウトで終わらせるエロはアカン
消化不良や次から買わん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:59.87
>>980
BL商業描いてる人は凄いなー
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:37.98
テレビで待機児童待機児童いうからわい県調べたら0人やった田舎や
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:46.31
ルナルナ見ながらこの日にエロ原稿しよ!
て予定たてるんか…
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:50.07
>>989
前戯は描かれとったのにこれから入れるて時にそれなった本は投げた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況