X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 14:56:11.41
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3657
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510282468/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:46.90
ヴクネクスト確かに安いんやけど曳航の印刷品質選ぶくらいなら幸運にするは
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:34.34
栄光のやつ勿体ぶっててわいみたいなアホには何がどうなったんか分からんかった
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:28.07
お願いしますやで

何にしても人柱が欲しいな
レポ落ちてから検討する
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:33:25.21
曳航印刷所スレでも話題になってなくてカワイソス
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:17.45
金髪がすこなんやない すこなキャラが金髪やねん 今も 前も その前のジャンルも
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:32.94
曳航の本最近出会わないけどまだ紙臭いん?
紙が臭いってどういうことなん会社が臭いん?
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:35.36
栄光は昔何社かに見積もりだした時にあいつだけ返信無かったから絶対使わん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:38:39.97
曳航はあずけとる在庫数みるのは便利なんやけどな
他の印刷会社もあずかり在庫数みれるようにしてほしいわ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:29.83
栄光て昔安かろう悪かろうやったし感じ悪い誓約書書かす時代もあったのに最近高尚直樹みたいな意識高い系ぶっててすこやないは
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:42:53.38
>>34
預け在庫見れるのて他にどこがあるんやろ
わいが知っとるんはあと耐用だけや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:43:17.99
>>35
5種くらいやな
どれも100部とかしょぼい数やけど
部屋が本でたくさんになるの嫌やねん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:48.13
わいの前おったカプのやつらここの住人って告白しとってほんま草やったのおもいだしたで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:33.01
印刷料金の他に各社の預かり在庫管理費の比較一覧もあったら便利やなぁ
わいも在庫家に置いておきたくない派
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:49:55.57
ほーんそんな話外で出来るもんなんやな
わいここ見てるのバレたら恥ずか死や
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:48.46
ツイで駄サイクル吉牛連合してるよりここ居てガツガツしとる方が好感もてるから同カプにおってもほーんやけどカプ移動したら住民バレする前より好感度下がる
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:54.68
ババアやから…というリアちゃんは見た事あるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:52.29
わいジャンルの温泉大手がツイで銭稼ぎはじめよったんやが
DMで依頼してくれたら有料で絵描くでーってなんやこれ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:55.44
ガツガツできる旬ないからなあ
今は一次のがガツガツできるんやろか
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:44.76
冬何のジャンルでとった人が正解やったん?
松あかーむスケはまだ超上澄み以外も息してるんか?
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:57:36.33
>>61
これそういう案件?
カラーモノクロ全身とか背景追加料金とかで3k〜の料金表出しとる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:59:01.26
ここでよくツイで壁打ちとか無交流になったという人の気持ちわかるで
わいツイ三ヶ月やねんけど繋がり見えるしギスっとるのもわかるしあの人バブされとるなちゅーのも分かってからいで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:00:05.83
前ジャンルのヲチで同カプ者があいつ大手になりたいスレにおるでみたいなこと書き込んでて
お前もおるやんって心の中でつっこんでもうたで草
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:02.84
>>59
別にええんやないの
ただで表紙絵描かせる直樹近づけさせんバリアやで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:09.74
冬コミは決壊とふぁてごやろな
わい決壊買いにいくで久しぶりに諭吉5人ぐらい使いたいで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:44.75
バブされとる草
ツイでバブみプレイしとるんやろかどんな罰ゲームや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:03:45.95
はあーー?わいのことバブっとるとかマジか!!
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:04:01.72
冬に関しては末はないやろ
末自体が三毛スルージャンルで300規模やし
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:48.79
バブはわかるやが
ギスっとるのてどんなんで感じ取るん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:58.94
>>62
あかーむは2月で上澄み以外死んだし
上澄みも店仕舞いしとるとこおる
松は火花で大分死んだスケは成り上がりが
そろそろあかんそう
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:05.87
ふぁてごが死んでへんとは言わんけど他も死んだジャンルばっかやし…
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:34.70
ふぁてごまだ盛り上がっとる?
わいがリストで見てたふぁてごダイマしてたおプロ絵師らはほとんど話題にしとらんのやが
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:37.21
三毛参加もチキンレースになってへん?
大手が参加しなくなったら一気に縮むやろ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:34.60
ふぁてごオンでの勢いは衰えたよな
アズレンのが話題なっとる
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:08:08.16
ワイの知ってる175も今ふぁごやな
ぐだ受けやっとる
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:20.46
>>113
ギスっとるいうよりもうグループが出来とる状態やないか
交流エアですまんが
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:39.31
ふぁてごは本なんとなく買っとこう層が
やっぱり本は公式関係者しかいらんはて
賢者タイム入る頃ちゃう?
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:10:26.81
刀のウェイがふぁてに流れたんやで
主に温泉と乞食と刀で売れなかった人ら
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:11:22.04
ようわからんけど刀のウェイはふぁごなら売れるんか?
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:43.58
ふぁてごの主人公て自我ないんやっけ?
ないなら刀みたいなノリで創作寄りになりそうやけど
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:53.84
アニメディアくそ高い…帰って来たは
最近アニメ雑誌こんな高いん?わいのりあちゃんのころより大分高いねんけどなんなん
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:16.61
ふぁてごはばずると女だけやなくて男もいいねリツイするから数字の伸びがすごいんよな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:33.49
>>147
横やがウェイはウェイできればええから売れへんくてもええんやない
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:58.21
>>156
刀よりは自我あるは
ライターによっては幼女ペロペロとか言うで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:14.35
ふぁてごは絵馬ならちゃんと売れると前から言われてたやん
なお絵馬以外
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:38.95
ほんまに行き場がなくてどうしようもない人ならふぁて突っ込んでええと思うけど
まだ3〜500出てるなら下手に動かん方がええやろ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:47.16
水泳からスケ行った人等は水泳trtrし始めとるやろか
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:56.10
>>132
ほーん交流してないやつはスルーするやつか
外から見たらギスっとるように見えるんやな
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:05.00
往年の大ジャンルマイナーカプ再燃してもうて1冊だけ出してみよ思んやけど200は刷り過ぎやろか
ちな現ジャンルでは1000刷ってる
フェイク入れると巣羅団の蜜愚劣みたいなん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:32.42
ふぁてごも描くキャラによって差がめっちゃ激しそうやで
突っ込むにもギャンブルや
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:19.65
わいのアパートベビーラッシュでうるさてかなわん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:36.26
ふぁてごはライターによってどのキャラもブレブレやで
一人称も設定すらも間違っとる
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:37.18
交流してないだけでギスってる思うて温泉かよやで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:55.35
ふぁてごに限らずソシャはカプで格差やからな
王道カプ選べるならまあ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:17:07.58
>>181
人気キャラは割と固定なんやけどカプになると途端にバラけるねん
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:17:29.01
水泳は公式がこまめに映画やったり燃料出しとるから細々と生き残ってるんやない
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:40.57
交流してへんなら話しかけたら迷惑やろかて空気になるのもしゃーないんやない
無交流わいが温泉ROM専海鮮から見てわいバブられてる思われるの心外なんやけど
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:53.03
>>178
わい似たような感じで200刷って100しか出てない
長くやるなら200でもええかもやけど記念参加なら100が無難
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:06.62
こんだけどこも崖やと次の旬えらい混戦やろ…地獄絵図やろ絶対
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:36.15
全てが沈めば崖もなくなるんや
全て水底になるんや
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:50.90
>>204
交流苦手な人なんかな?て気をつかって話かけんようにしてたりするやんな
ギスってるバブられとる!て被害妄想やと思うは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:17.36
サークル数膨れ上がるとururて
回線ちゃんみたいな感じやな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:16.99
しっこ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:22.18
むしろ最近の兆候では無駄にサークル数が膨れ上がる寿命縮まるだけな気がするで
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:23.09
サークル増えたら最初から選別コースやでA3みたく
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:22:02.03
>>198>>205
そんなにか…いやでも記念参加ならそうよな
参考なったはトン
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:22:25.76
ふぁてはそんなに集まると余計悲惨な事なるやろ
需要と供給バランスが崩れると卵多発するで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:22:27.56
>>220
端からみたら活況に見えるくらいしか
ええとこないは
宣伝馬やないと埋もれるやろに
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:24.05
風呂とめろんポータル一緒になるでってメール来たんやが
これ販売の方も移転してパスとかまた変えなあかんかったら女王再びやな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:39.45
>>228
そのどマイナーで認知された大手なら売れるけどぽっと出ならほぼタダ見や気をつけて
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:43.99
わいカプhtrアンソロでも500近くはけるくらい回線おるけどまともな漫画描けるサークルが片手くらいしかおらんから楽やで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:49.30
ここのわいさん気に入ったワード使いたがるからな
直樹の時もそうや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:24:09.92
>>232
ほんまそれ
サークルある程度やってたらそんくらいわかるやんな
やっぱ海鮮エアやと思うで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:24:41.87
わいのジャンルバブみバブみ煩いねんけどここ出身なん?
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:05.80
わいurur
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:08.50
風邪引いとるからかみかん5個くったら口の中にぎゅうーって酸味と甘味が広がって栄養とったー!て気分になれたは
薬飲んで寝るで…
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:14.99
アイナナ雌ホモばっかりで夢目当てでやったら地雷や
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:42.36
>>240
わいもそういうとこホームで4年目やねんけど張り合いなさすぎてアカン
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:03.97
>>249
わいもやで
ふぁてごのローソンコラボで買った飲み物を全て消化出来たは
漬物も失った塩分と酸味が沁みるは
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:53.08
ワイジャンル購買力なさすぎてみんなワンコイン以下のペラ本しかつくらなくなってもうたで
人いなな訳やないのがより悪質や
一律300円くらいしか出さん
比較的BBAジャンルやのに
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:38.77
>>263
甘くてどっしりしててうまいやなあ
わい柑橘の酸味苦手やけどポンカンはいけるねん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:34.24
四国行った時柑橘類投げ売りで羨ましかったで、
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:47.72
なわでこんな小さな島国に地震台風集中するんやろ不思議やわ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:03.20
ワイドラクエとか隙間思ってたけどサークル多すぎやん
どこもかしこもサークルだらけや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:30.41
わいは早生みかんがすこや
今の時期が1番ええ感じのみかん出回るで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:22.55
今回のドラクエは温泉が記念参加とかばっかやからオフ絵馬大手ならすぐ上澄みや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:48.13
>>271
縦に長いとこもなんかしらんけどすこや
サクサクーって感じで食べ応えあるんよな
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:50.71
最近のみかん甘いよなわい酸っぱいのがすこやけどなかなか当たらん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:01.72
リアルファー買うの戸惑うけどデザインええのやっぱリアルファーなるねんな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:22.43
今の時期は早生ちゃうで
極早生や
年末食ってるのが早生や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:46.59
>>265
それってサクルがやる気なくてペラしか出さなくなってもうてるからやなくて?
さすがに300円ペラとワンコ本でワンコ高いから買わんする海鮮はおらんと思う
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:21.08
すっぱくて硬いリンゴがなかなかあらへん
この季節出回るトキとかはうまい
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:29.78
>>288
極早生品種を狙え酸味が強い
皮が薄くて甘いのが早生や
晩生は皮が厚いで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:11.31
>>295
ま?びっくえー行ってみるか…
びっくえーは元コープやろ?ていうかコープのスーパー版?
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:48.87
>>294
えー?極早生やなくて早生みかんて書いてたで
皮も緑やないし
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:14.84
わいはみかんならなんでもぶかぶかの大味もすこやで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:27.27
>>304
元コープとか知らんけどそんなん聞いた事ないで
野菜が安いで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:26.63
こないだ束スペ覗きに行ったら分厚い本ばんばん出してた直樹が20Pとか30Pの本とか合同誌でも50Pくらいの本しか出さんようになってて時の流れを感じたで;;
未だに活動しとるだけすごいやろうけど
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:04.81
隙間500はあると思うけどもう隙間1000は難しい気がするで
それくらい売ると欄のって隙間バレて殺到ENDや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:08.53
わいも熱が下がらんけど食料が切れたからマスクして買い物行かなあかん
わいの無事祈ってや
みかんあるからりんご買ってくる
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:55.75
極早生も早生やから間違いちゃうで
ゆら早生とか極早生の中で味の良い早生や
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:05.86
>>308
束は年2ぐらいしか大規模な集まりせんからそれ以外の時期は本の厚さも大人しいんや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:33.61
>>305
極早生も終盤は黄色いで
青いみかんは青切りみかんていうのやで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:18.99
わい悲しい現実に直面したは
わいカプ最大手もわいとたいして部数変わらんかった…
わいの中ではその人初動350〜400やし総部数は1200〜1500やってんけど初動は200やし1000いってへんてからい
知りたくなかったで…
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:26.19
うちの地域まだ極早生収穫しとるで
早生はもうちょいやな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:54.82
>>317
そんなんいわれてもバーコードんとこにワセ ミカン Lて書いてあるねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:33.72
冷たい水をください出来たら愛してくださいかあ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:37.82
風邪こじらせてる時の買い物キツイやんな
身体は痛いしぼーっとするし
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:18.74
>>327
言われてみると列の差もそないになかってん
背後にダン箱置いてるとこも見た事あらへんかってん…

>>328
移動しよかなて話をした時にわいもそんな売れてへんから移動したいてぶっちゃけられたんや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:20.78
胆石におりそうなんわかるけどサークルでここまでのサイズ感の人ていうほどおらんよな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:01.96
昔おったジャンルにはこれくらい巨大な胆石おったは
絵馬やしエロも馬やからわいの神やったで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:42.26
ワイの20部しか売れんかった本がオークション出されとった
マジでこんなことあんのやな草
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:51.53
ヒルドイドテレビでやったらええな!ってなる人増えない?
てかわいヒルドイドもあんまり効果ないんやけど…
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:21.96
>>355
需要ないわけないんやろな
ならイベ会場で買えや思うで原辰徳
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:45.31
20部駿河なら余裕であるんやがオクは分からんなあ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:17.43
タクシー破壊したの弁護士やって!ほんま怖いは〜…
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:27.19
>>359
ブスにもある在庫かかえとんのに2冊分のの値段でかうなら2冊こうて欲しい
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:39.51
      ,、 ──--、_
  /⌒´       ヽ
 /   r─--,,,,,,、-─ 、ヽ
 l   /         ヽ )
 l   ヽ          l/
  /^ヽノ -‐━::.   .━-l     ________________
  |.6   ヽ● )  ヽ● )l    /
  ゝ      ̄   :.ヽ ̄ .l   |
   !      ( 、_,))  l    |  今日は負けないよ
   ゝ     (.ヽニニフノ   l  <
_,,-一/\    :.    .:,ノ   |
   ', \ `ー--、,__,ノヽ`ー-、.\
   ',  \/ヽ<二>へ! ヽ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   ヽ  l ヽ l 〈   l
     `i   ヽ, l  ヽ.l  〉 i  l
     ヽ    ヽ  l  /  i .l
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:27.26
このサイズの人て下着のパンツどこで買うんやろ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:11.02
わいさんら定価よりたかくなっとるん…?
わいの大昔の本100円で出されて100円で落札されとった…即落やないのに…
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:56.50
>>353
アトピーで乾燥するから昔から使っとるで保険対象外になったら困るは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:07.82
>>372
わいも困る;;でもこんなん病院でもらうて初診料考えたら高いよな…
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:11.30
ふぁてご主人公受けの片手で足りるカプやっとるけど今までで一番売れたわ
書店もだらだらずーっと売れとるしはじめて1500いった
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:20.42
買取0円なら売られずに済むから下手に値段つくよりええやんけ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:16.54
>>379
しまの4Lは小さいし下着は3Lとか5Lが稀にあるぐらいちゃうか
BMI30超はワイ身内やから買い物に付き合うんや
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:01.17
定価より高い値段ついてるジャンルの本まとめて駿河送りにしたは
火花の付き合い買いさよならや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:06.07
ふぁてごは鯖主がさいつよやんな
鯖同士はあかん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:07.12
座間の被害者晒し者になっとるけとほんまかわいそう…レイプされとるのに…
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:40.27
ふぁて鯖同士は槍弓しか売れんと思うわ
円卓とかは鯖同士は多分そんな伸び代ない
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:39.23
>>394
だからこそかわいそうやん…こんなブスでもレイプされるなんて
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:40.31
ギルオジマン円卓槍弓あたりが安定して人気あるんやなと欄みておもったけど
カプ自体はバッラバラなんよな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:37.99
>>390
>>394
ほんま最低やな
性犯罪って顔の良し悪しで行為に及ぶんちゃうんやで
餌食にできるなら誰でもええねん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:40.65
>>388
ありがとやでー
でもイベ初動は全然やから派手さないかもや
イベ初動もガッと出てくれたら壁貰えるんやろな
撒き餌して頑張るわ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:22.48
いよいよ鯖主売れ始めたんか?と思って欄見たら全然やんけ!
プチあった槍弓の方がまだ売れとるやん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:28.64
サーヴァント同士は絡みが薄いのと
プレゼン不足や

だって主人公はぜったい絡むやん?
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:46.88
被害者のことブスとかほざくのは自分も同じことされて晒されればええのにな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:45.20
同人の話題に乗れなくて悔しい婆がワイドショー座間婆や
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:04.73
FGOふぁてのことなんも知らんライトヲタがみんなやっとるから〜で始めてて課金までしとるの何人もおって震えたで
流行っとれば(見せかけれれば)何でもええんや
そりゃステマダイマ必死になるやな
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:20.03
主人公がそりゃ一番いろんなキャラと接点作るからホモも強いのはしゃーないで

たまーにめっちゃ影薄い不人気主人公おるけど……
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:31.03
いまのPCスペックでブラクラ引っかかったら何枚くらい画面出せるか試したい
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:02.00
ふぁてごの〇〇売れるで!で実際虎欄とかに入ってるのあんま見ないし
ここでステマしてどうすんねん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:07.35
htrやった若いこがえらい上達使途ってわい汗かいたで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:08.86
同カプサクルの描き手からは空気やのにそこの売り子やトッモから擦寄られんのなんなん
イベで差し入れもろて喜んでたらわいあそこのサクルの売り子なんです!あのサクルとそうごですよね!?みたいに切り込んでくるのやめてや
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:43.91
わいも今ジャンル次の春でばいばいや!うぇーい!
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:00.56
わいスケでとてもおいしゅう思いさせていただいておりますやで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:17.23
>>426
逆にfgo以前の型月作品ファンのワイ
同じような仲間とひっそりからさ分かち合いながら型月ファン卒業したは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:31.28
>>444
わいこのパターン多いんや
舐められてるわけやないと思うけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:48.32
虎からサークル専用フリーダイヤル廃止メール来てたな
小さいことかもやけど回線2つ引く経費節約せなあかんほど不況なんかな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:50.73
そういえば2月東京豚参加しよおもてたんやがその日東京マラソソとか国家試験日とかでもしかして東京やばいん?
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:02.73
>>410
正直そうでもないと思うけど
選んだカプ良かったんか潜在的に好きな人多い割に描き手がおらんせいか過去絵もよう見てもらえる
書店最初の2ヶ月のよう売れる時期過ぎてもずっと月100ペースで未だに既刊でとるから隙間なんやろな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:39.79
>>426
面白くないけど勧められたしやってみるで!ってハッキリ言う奴多いこと多いこと
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:32.28
虎って送料とか手数料とか地味なところが地味に高いねん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:34.90
>>454
逆にわいさんと仲良くなりたいから隣の売り子として近付いとるだけとかやったら微笑ましいな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:21.10
トラ手数料高いし
送料高いし
通販の対応も後手後手やしほんまええことない
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:43.68
>>461
わいはまだきのこれとる
そこまで嫌々活動してるわけでもないし次の旬もなかなか現れんしでええ感じや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:02.50
みんな女王つかおうや
専売73%おいしいやで
わい村全員女王専売なったからうれC
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:23.79
虎はとにかく予約がトラップしかない
遅いし高いは当たり前やし
最悪トラブル起きる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:38.47
2月と10月の豚は見送るでわいは
雪と台風経験しとるからな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:52.82
シコシコ音頭でゲリピーセルフウォシュレットアニメがなんやって???
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:27.49
台風ひどかったしなわい帰れんくなるとこやった
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:41.61
予約しとった人より入荷後に注文した人の方が早く発送される時点で虎あかんわ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:55.69
カバは新しいファンを獲得したいねん
2期は意欲的やねん(棒)
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:03.28
わいさんら冬はどうするん?三毛?お家?海外?
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:15.27
女王もとらがあかん時に頑張ればええのにマイペースやからなあっこ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:17.44
>>483
ワイ火花前に予約した本が最終的に揃ったん10月後半やったは
ほんでスカ握らされたからほんまもう
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:53.71
わい大卒から働いて転職して今年やっと土日祝年末年始休みやうれC
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:27.79
去年三毛の後年明けまでホテル連泊して空いてる正月に帰ったわいさんおったがわいもあれやりたい
旬ururなったらできるかな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:20.49
ワイ転売屋に買われて何が嫌かって20部しか売れんでもその20人はワイカプすこなんやな!ってモチベで次も頑張れるんにその中の何人かがそうじゃなかったってわかってまうことや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:31.42
D2メガテンやる予定のわいさんおる?
わい絵が気に入らんで迷っとるんやけど
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:42.09
虎フリーダイヤル廃止て
サークルが自腹で電話してねってことやろ
経営悪いんやなぁ
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:48.48
わい今三毛ないしひまな時期に本1冊作って通販しよかな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:01.88
口内炎二箇所に出来て一週間治らんが舌でつついたり酸っぱいもん食ったりしてまう…
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:23.60
フリーダイヤルて数秒でも5円とかはらわなあかんしなめんどいよな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:44.12
ワイも今年仕事辞めたから10年ぶりに年末年始家で過ごせるで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:12.70
>>515
すこはすこやけど1度見たら手放す人ておるから転売ヤーとは限らんのやで
悲しいけどそういう人もおるて割り切らなやってられへんよ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:31.73
>>521
うん
そう思うは
恩返し改悪の時も振り込み手数料の時も思ったけどな
潰れへんとええな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:34.89
虎は自業自得な気もするで
多分儲かってる時に色々手伸ばしてたやんカフェとか印刷とか
アホやねんそんなんする前に本業の書店のやり方に力いれればええのに
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:52.60
>>279
これ撒き餌してへん所は死ぬで
しかもウェブ再録めっちゃ多いねん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:20.93
明記でさえ毎日中古1万5000とか数千冊入荷しとるて駿河屋て何万冊届くんやろ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:23.52
>>516
実家の方やから有名かどうかわからん…
鳴子や…通じるやろか…
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:34.54
ほんまちょっとええおもったらサークル爆増しとるよな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:36.50
>>529
わいは幕張でやってたイベントが1番あかんかったと思う
参加してへんから詳しくは知らんけど
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:34.51
いろんな通販つかったけど一番満足度高いの駿河屋やんな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:43.79
虎の幕張イベント下手したら数百万赤字だしたやろ
あと電子書籍サイトも大失敗しとる
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:48.65
インターネットラクガキマンなんか滅んでしまえアイパッヤクリスタとか滅びてしまえ
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:08.55
今見てきたけどドラクエ上手い人とかオフに力入れてる人ほぼいないから別に描けてるサークルなら平気ちゃう?
まあ描けてるサークルがいくジャンルでもないんやろが
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:32.32
虎の幕張イベてなんかあったっけ
基本的に色々やっとるメール来るけど毎回即ゴミ箱や
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:22.15
品数多いのがやっぱり使いやすいねん
商業の本と一緒に買える通販は使いやすいで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:02.25
むしろ駿河に
新刊委託サイト併設して欲しい
密林みたいに
たぶんそれでも新刊買う人は買うし
中古でええ人は中古探す
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:03.44
そういや虎忘年会て今年もやるんやろか
去年行った人おる?
どないやった?
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:46.37
買い切りゲームは規模は大きなるけど一瞬過ぎてあかんは
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:33.51
1月都市申し込んだやがいきたくなくなった!やったー!;;;;
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:39.55
DQは本気萌えdpkが50→200になって喜ぶジャンルかと思ったんやがな
サークル多いからdpkは最初から選別の予感や
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:40.98
難民やから暫くドラクエにおらなあかん
ピンチや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:01.28
今から行くならFF上澄みでも四桁きつそうか
テイルズのがええかな
ドラクエは死んだやで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:35.20
>>559
DLCあっても一瞬やな
ソシャと買い切りの間みたいな上手いおとしどころないもんやろか
FF15とかも今や空気や
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:36.59
あーそういえば虎は婚活とかもやってたやんな
電子といいアッホかいほんま
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:30.94
>>566
インテで限定本余って三毛でも売ります;;報告みまくったやで!
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:37.06
ふごみたけどほんま画力と撒き餌の殴り合いやな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:38.19
>>543
やーいインターネットラクガキマンにまける程度のヘーターレー
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:38.47
ているずって貴様ちゃんで4サークル集まったあのテイルズ!?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:46.59
ドラクエオンリー!
って言うてる頃に回線ちゃん残ってんの?
記念参加ならええやろけど
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:02.01
虎潰れるんちゃう?
フリーダイヤル廃止てよっぽどやん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:17.34
>>578
藤島はワイのフレユリを生んでくれたとこだけは感謝しとるから
後は心置きなくしんで欲しい
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:38.42
>>529
どっちもあかんくなってから多角経営乗り出してるで
頭が変わってぐう無能になっただけやんな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:46.07
テイルズってヴェスペリアあたりまではホモも流行ってなかった?;;
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:05.73
温泉はどうでもええやがインターネットラクガキマンとかだけプロフに入れてる
ザカザカした感じの絵連中てなんでみんな個性出そうとして無個性なっとるんやろな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:06.39
ドラクエきたことにすでに後悔しとるワイもおるで
250サークル支える海鮮なんかいるわけないで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:12.63
マモレナカッタしか知らんがどんな場面かしらん
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:44.59
旬ジャンルがないていうのは書店にも印刷所にも打撃なんよな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:49.54
>>594
そうなったらもう250の頂点登って250支えるつもりの海鮮掻っ攫うしかないで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:24.93
>>517
やっとるわいおもろいわ
絵は気にならへんな前のは粒子あらかったからこれ位でええで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:33.17
ドラクエはババア海鮮おるから大丈夫!

じゃなかったんですか
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:49.94
>>521
かなりあかんよな
フリーダイヤルに払う金もあらへんって事やろ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:55.60
サークルからの電話問い合わせなんて大して無いやろ
ほんのわずかなお金も節約せなあかんくなっとるんやろ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:12.95
ねこむ詐欺や言われとるけど
妊娠しとって体調グダグダで寒い野外歩いてる時の盗撮写真が
グラビアページほどええわけないと思うんやけど
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:31.51
わいさんら支部のプロフ男にしとる?女にしとる?
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:39.95
刀からFF行ったとっもは400が70でなかったことにして刀出戻ったやで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:49.86
>>594
250いうても漫画ちゃんとかけるレベルのサークルは50もないから安心しーや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:01.27
>>617
やがあれグラビアは確実に輪郭修正いれてるな
頬骨張りすぎや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:20.28
カバは2クールや!!!
これから燃料きたらへーきへーき!!!!
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:49.53
>>626
最近のグラビア撮って出しなんてないから当然いじってるやろな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:37.92
捨てられた全妻
50のおっさんの子身ごもったねこむ
評判ガタ落ちの上裁判中の藤島
誰が得したんや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:39.07
>>594
前の大阪でさえ少なくても海鮮の数はさほどおらへんねんで
かける人がおらんとかやなくて買う人がおらんねん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:53.86
フリーダイヤル基本料金2160円やて
これを節約せなあかん虎
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:44.73
クソやのは引っかかった藤島のほうやと思うんにな
年齢も物凄く離れとるやん
なんで女のほうが大きく叩かれるんやろないつも
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:47.52
カバは新しいファンのために
男性ウケ狙ってるねん!!!
それがちょーーっと女性たちには不評なだけで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:20.84
地味な黒髪もさぬさややブス年増男がイケメン外人に見初められて…て感じの話でアニメ作ったら旬来るの知ってるで!
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:22.05
でもヴラクロは売れてるんやろ!?
つまりヴラクロスルーするこのスレが悪いんや
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:38.01
ねこむが結婚発言しんかったら結婚する気なかったと思う
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:49.22
>>651
えええよよよよ4クール????????
時間の無駄遣いやん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:02.04
飛翔アニメやねんから1年くらいやるわ
金字塔やぞ???
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:16.77
>>652
出とるで
悪魔はかなりええ感じやけどキャラデザがセガみたいやねん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:18.81
わいは最初からドラクエはやめとき言うとったで!!
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:27.39
おプロ作家って支部で職業欄ガテン系て書いとる人多くない?
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:41.59
>>654
ねこむ叩くのはおかしいやよな
避妊具に穴開けたかもとか安全日がとか仮に策略あったとして31も違うのにな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:46.32
せやけど銀トロは今でも流行ったんが絶対ウソや怪しいってわいは思うで
だって普通あんなクソカスなブス主受け付けんやろ…
似たようなことやった別作品の主人公は作中で一番叩かれとるんに
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:06.68
>>631
ワイも大概にほほ骨張ってるやがあれ見てワイやん思ってもたで
ジト目とかそっくりや草
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:07.05
据え置きはDLCかったら味しめるから買わんどこって人が結構おるねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:10.99
フリーダイヤルの電話番の人件費も必要やん
それでも月60万くらいやと思うけど
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:24.70
>>674
横やが内縁関係は普通の妻と同じ認められるから財産分与かなり持ってかれるで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:40.26
銀トロがバスケやサッカーやったら流行ってないでな
フィギュアスケートやからや
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:46.96
>>654
女が叩かれとるん?わいの周りではおっさんキッショ一択やったねん
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:50.19
>>676
支部は非公開設定のプロフを外部に売った過去があるからみんな嘘書くのが普通やねん
ちな売られたプロフはパンフに印刷されて年齢暴露大会やったで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:13.54
でも虎のハゲおっさん嫁と裕福な生活してるやん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:19.17
>>678
ホリプロかどっかと契約しとったからやろ
これから売り出す時に全部台なしやん
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:24.39
前妻との結婚中に愛人と同棲しとったんが内縁認められるん?
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:38.36
ねこむはそれにあのゲームの声優枕で取ったの確定やからなあ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:40.87
特別イケメンにせんでもええから(してほしいけど)せめてフツメンにしてや
ブスはいらん
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:49.76
250いうてもこの内三分の一は直樹やろ?
dhtrやらアクキーサークル覗いたら戦うのはせいぜい60サークルくらいやと思うけどな
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:09.56
クソマイナー血界戦線あいかわらず品切れやけど単行本刷らんと
メジャー金字塔ヴラクロは増刷しまくり売れ売れなんやろ?
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:59.31
>>707
たった20分で汗かいてしもたは
葛根湯で汗かきやすくなってるかもしれん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:09.97
わい受けは美形イケメン美少年やないとチンピクせんで
ブスすこな世間からい
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:15.53
飛翔+で保育の漫画見てみたんやけどhtrやな
飛翔いうてもweb漫画ならこのレベルでもええんやろか
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:16.49
藤島のなら15年同棲とかで子供もおるから事実婚認定は余裕やろ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:35.62
うどんの国のPと声優まだ業界おるんやろか…監督可哀想すぎやんな
しかも脚本家ナツコやで方針婆
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:10.14
とりあえずテイルズはもう藤島起用せんといてな
ゴリ押しブサヒロインいらんねん
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:13.76
藤島は娘より歳下選んでるのがキモい
ねこむは財産目当てにしか見えへんパパ活の延長にしか見えんでキモい
2人ともキモい
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:20.00
ヒロアカもたいがい面白くないのにな
アニメはボンズパワーでオンバズしてたけど
ボンズのくせに手抜きとか言われてたけど
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:43.18
>>731
はっきりいうて藤島のデザインて時代遅れすぎるねん
古すぎやし下手くそやし地味やし
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:12.11
ヒロアカは黒田おったからアニメ大勝利やろ
作画ボンズやしスタッフに恵まれておめやで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:11.48
金持ちは愛人何人でも囲ったらええけどみんな死ぬまで面倒みたれやと思うで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:18.01
>>722
うどんの国の枕営業事件や
プロデューサーの連れてきた主役声優が下手すぎるから変えようやって監督がいうたら
監督さんあんた脚本のナツコともトラブってましたよね解雇!ってなったやつ
声優はプロデューサーの愛人やったん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:25.22
ドラクエの回線ちゃんがアクキー買うんやろか
ババアやろ
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:27.50
>>730
話振っといて悪いけど全く興味ないは
教えてくれてサンガツや
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:02.29
ぶっちゃけストーリー面白くなくても作画さえ良ければ見る人はおるからな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:40.78
婆わいはアクキーはいらんけどアクスタはほしい
デスクの横に飾るで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:49.37
昨日撒き餌したからか書店とブースが地味に動いて嬉C;;
ずっと卵やった
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:07.85
>>719
でももう13巻でとるやん
人気爆発する前にそっと打ち切りENDなりそう
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:32.63
藤島のデザインとは別にしてもゼスティリアのロゼはあれPがおかしいやろ
王女をヒロインみたいに扱っといて後から王女は真の仲間じゃないとかなんやねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:41.29
>>747
アニメオリジナルパートがことごとく不評やけど
なぜか監督擁護がスゲーなぞのアニメ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:48.37
年下と結婚はまだええけど15年連れ添った婚約者おったのにあっさり捨てとるんが嫌やは
人間性が嫌で絵も嫌になるってあるんやなぁ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:09.68
>>757
あー立体物扱いなんやっけ
同人で作るなら一次でやるしかないな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:44.61
>>762
捨てたんやない
ねこむと結婚する気なかったのに先に結婚発表されたから逃げられんくなっただけや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:45.03
公式がすでにアクキーとアクスタ出しとるからなあ
ダブるとめんどなるで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:48.71
テイルズのヒロイン交代は闇や
コマーシャルはプリンセスヒロインやったのに降板ってホラーやろ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:55.41
>>760
あの監督は信者持ちやねん
今までの作品も演出で乗り切っとるけど話はわかrんで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:10.49
>>767
推しヴなんやがいくら推しでも微妙なデフォルメのはほんまいらんは
ワイはケース入れて眺めてるだけやな
公式グッズはこっそり化粧ポーチつけて持ち歩いてるで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:13.90
アクキーは立体扱いやないんやろかってわいずっと思っとる
ラバストは立体扱いやん?似たようなもんやし
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:15.67
しかもあれ王女のが見た目もヒロインぽくてデザイン可愛かったから余計荒れたんやろなあ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:40.85
ドラクエは蓋を開けたらそこそこ描けてるとこがほどほどに盛況っていう普通の落ちやと思うで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:45.03
愛人なんて嫌やん;;
セッセなんてしたないやろ
たまに合ってお茶するだけならええわ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:44.81
>>781
グッズ自体が本よりアウアウやなかったか
公式が黙ってくれとふだけで訴えられたらアウツや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:46.06
ゲームの熱の冷める速さヤバいで
ぶっちゃけクリアしたらもう冷める
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:59.07
ゼスティリアはアニメが逆原作レイポしてしゅげー良かったって聞いたやで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:27.49
最初の火花で全員完売やないのがドラクエやからな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:36.23
ゲーム系ってPとかがキャラ萌えして萌え駄目にして潰すよな
テイルズといいバサラといい俺屍といい
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:06.62
ゲームはアニメマンガより変人多いからな
スタッフがヤベーわ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:17.98
何日か前ここでゲームは発売されたら終わり言われててなるほどと思ったは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:18.46
>>797
ゲーム系の人はネットに常駐して仕事しとるから黙ってられんのやろなあ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:32.08
>>790
クリアしたあとに無料のダウンロードのなにがきてもゲーム立ち上げるの苦痛やは
スマホちゃねんど!っておもう
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:11.64
笛意図のつままれがブサすぎてかなCかったんやけど同じ奴別ジャンルでもやっとるんやな
公式グッズがデ狂いとかからいからもっとええ人使って欲しいは
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:23.50
ゲーム部分以外がミーハーに流行らんとゲーム同人はヴやで
アニメがあるとかネタ人気があるとか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:33.91
今さら普通のゲームやらんやろ
人口自体少ないで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:14.06
正直アクキーも今同人上がりの書き手使ってるし
コピーライトあらへんかったら同人グッズとかわらんねんな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:23.16
ゲームは追加コンテンツがあろうとも発売日が最終回なんやで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:34.11
ガンパレとかネット上手く使って信者量産しとったいまげやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:49.76
>>804
完売はわわは少部数やったみたいやし
用意してたところは余ってたでその後完売やったら分からへんけどそんなに早い時間やないからな
本気萌えにはええと思うで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:53.36
うんこを我慢することによって受けちゃんの気持ちを体感するわい
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:24.30
公式の裏切りなんか関係なしのマイペース描き手すこ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:50.91
>>820
もう売り切った?
ゲームは部数やなくて時期で見た方がようない?
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:08.85
>>817
ベンピなるで
うんこの水分が吸われて出口でカチカチうんもになるんや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:22.39
わいジャンル最大手がアクスタ出しとったは
この混乱に乗じてアクキー出したいは
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:03.64
>>824
同人ガイドラインがあるジャンルやったらええんちゃうん
ワイジャンルはワンフェスの当日版権も降りんから立体アウトや
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:21.95
攻撃的で学級会好きの人見守ってたら立派な弗に進化したで
これまで立体駄目て騒いどって自分がアクスタ作るときはセーフやて騒いどる
案の定周りから注意されたらしく鍵ブロして嫌がらせされてますてまた騒いどるは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:56.06
>>823
横やがわかるは
最初の栓がスポン抜けたらほんま洪水みたいにゆるゆるなんが吹き出す
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:37.78
>>832
天井は絶対ふぁご
上澄みもふぁご
htrならもしかしたらドラクエ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:49.31
5桁フォロワーの大手にいいねされただけでフォロワー20人増えたは
ツイのいいね流れる機能も捨てたもんちゃうな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:27.39
>>832
絵が上手いならふぁて
ヘタレならふぁて厳しいから撒き餌大量でドラクエ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:36.87
コスプレやってる片手間グッサーが布系グッズ売りまくってるで
公式怖いからワンフェス行ってや
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:33.86
>>838
DL絶対あかん思うんやがなんでのさばっとるん…
それとも水面下で周りが注意しとるんやろか
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:36.33
絵が地味なとこがドラクエうまそうやったけど
その人がふぁて行っても売れへんやろうから作風次第ちゃう
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:56.39
>>838
わいところは同人誌の値段にうるさい婆が二次ダウンロード販売始めましたで…
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:07.92
>>841
同人暦長かったらDLアウトなんぐらいわかるやろになあ
DL販売始まりました買ってやーゆうて堂々と告知してたで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:12.30
ブース週1しかこんから毎回在庫どこやったか忘れるは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:08.31
どっかで1回本で出して完売したやつならDL販売セーフとかいうてたけどそうなん?
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:25.90
>>847
同人歴長い人ほどやれへん?
20年選手とかがやりだして絶対買わない触れたらダメリスト送りなるのおおいで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:40.89
>>852
アウトやんけ草
まあ飛翔はあんま同人に口挟んでけえへんから
何かあったら逃げられるんやろ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:50.12
12月ドラクエ行くやけどホンマレポるようなことない普通のイベントで終わると思うで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:19.03
>>856
婆が最近の同人事情わかりませんはわわしながらDL販売しとるで草
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:22.60
>>859
せやねん草
そのくせカスプレが下品な露出コスとかしたら
ジャンルの風紀が乱れるこれではよそ様に顔向けでけんゆうて学級会
ほんま笑えるで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:40.93
>>847
こういう時最大手が引用RTで
これって駄目じゃない?利用する人も駄目だよてたしなめてたらわいはその大手について行く
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:07.69
ワイ最近映画でも本でも内容が頭に入ってこなくなってるで
絵本くらいしか内容が入ってこない
おかしくなっとるんやろか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:09.94
ドラクエって同人やと男性向けで3が強いしめじやは
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:03.07
友がDL販売始めたらわいは無言でカットアウトするとおもう
注意したらわいが悪者にされるし
DL販売やってる人の身内や思われたら嫌やし
痛くもない腹を探られたくないで
土下座は一人でしーや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:26.71
>>868
理解しようとして読んどる?
ただ文字を目で追ってるだけなら読んだことにならんで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:53.62
>>868
ツイッターとかごちゃんで短い文章しか読んでへんからや
筋肉が落ちて思いもんが持ち上がれへん状態なんや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:05.95
DL販売してる婆にそれはあかんって忠告した人おったみたいやが
確かに問題はあるかもしれませんが誰もがイベントに参加できる訳ではないのに…私は攻撃されてもよりたくさんの同士の方に楽しんでいただける方法をとります!(キリッ
て言うてたでもうジャンル丸ごと潰れろやと思ったは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:48.93
立体グッズも普通にあるし原作柄コピーグッズもあるやし
原作模写ぽいグッズ売っててその上DL販売サークルもノータッチや
みんなヲチスレには晒されたやが無風やな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:01.68
ドラクエやったけど11の本は別にいらん
ゲームはおもろかったけど色気は見いだせなかったで
8は同人としてもあり思ったけど
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:09.07
>>855
スズメほどの脳みそあったらそんなわけないのわかりそうなもんやがな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:37.15
>>879
そういう言い訳するDL奴おるけど「支部かサイトで無料公開すればええやん」で終わるんだよなぁ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:42.45
↓許容範囲↓
しおりポスカシール
グラデ便箋
アクキー
↓ここからアウト↓
アクスタ
ラバスト
ぬい

このスレのわいら的にはこんなんやろか
アクキーとアクスタなんて勃ってるか立ってないかの違いしかあらへんくない?
ポスカも立てたら立体なってまうは草
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:39.52
>>882
ファーストフードばっかリ食べてたら赤身のステーキ固くて食えんようになるのと一緒や
咀嚼して我が身にする力をうしなったのや
理解力も衰えるでな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:48.74
>>879
再販のご希望いただきましたが難しいのでDL販売します〜とかよな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:55.74
>>891
村ジャンルとかはヲチスレ晒されるよりヲチャバレするほうが怖いからな
ヲチスレ弗がそこそこ発言権持ってたらそいつがいかに弗でもヲチャの方が絶対悪や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:17.80
アクスタの何があかんの?
立てとるだけやないかアホくさ
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:41.70
やからアクキーになんかようわからんけどなぞの平たいパーツつけとけって
たまたまアクキーとそのパーツが合致してなぜかアクスタになるやが
作者はそんな意図で作ったんやないなぞのデコボコつけとけばええやん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:54.45
わいグッズのために一次描いとる
たのっしー!
うーーーれなーーーぁぁい!
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:56.16
立体ではないけど怒られやすいんは抱き枕カバー
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:21.97
>>910
作ってへんけどアクキーオケでアクスタあかんのが
なんか法律のグレーゾーンで脱税しとる会社見てるようで腑に落ちへん
アクキーも全面禁止や!いうんなら分かるんやけど
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:23.64
>>888
コットンバック、クリアファイル、しおり、ボールペンとかはどないやろ
頒布でも無配でもグッズはアウトと思ったほうがええって見たは
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:25.06
まあここで言うてるだけでみんな特に何も考えずにやり続けるやろ
どっかでやり過ぎたやつがさらし上げられて土下座コースや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:57.53
厳しいジャンルやしめじグッズでもアウト判定やからな
本だけやっとくんが一番安心かもしれんは
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:29.97
>>919
自立するんがブラックでぷらぷらぶら下げるならグレー言う事なんちゃうか
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:03.90
イエモン落ちぶれたな…なんや求心力なくなったは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:15.70
ワイ男性向けジャンルアクキーもアクスタも抱きまくらもおっぱいマウスパッドもあるわ
みんな特に問題視してへん空気や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:30.05
>>928
つまりスタンドから棒がのびてそこにアクキーがブラブラしてるアクリルスタンドはセーフ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:07.67
そもそも作れてまうからええんかなてなるんよな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:12.44
>>933
しめじアイテムとか並べるで
小さいエンブレムがずらーっと並んでる感じとかしたいわ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:01.64
わいドケチ過ぎてポスカぐらいしかノベルティしてこんかった
これからもキレイキレイサークルでいくで
ドケチは身を助くやで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:09.44
ツイのアイパッヨ大義理がめちゃ寒い上にアイパッヨユーザーでhtrは何持っても無駄とかいう奴おるんやが
ワイのこれはアイパッヨやないアップル社製キンドルパッドプロや
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:40.92
>>949
10年か15年くらいで使用料受け取る権利が消えるから
その前に再結成して権利期間を伸ばすのやで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:52.21
ワイ折本かパーパーや
カラー苦手やからできるだけ塗りたくないねん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:25.87
>>927
おーワイさんもかワッカルで
ワイももう自分のすこな前の作品が最新作にして連載終了作みたいな気持ちにしかなれんは
それくらい扱いがひどすきたんや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:17.17
全面印刷したあとに縫製したポーチとかあるやん
あれはわいら的にどうなん立ってるからアウト?
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:12.09
>>964
黙認されとるうちが華や思うけどなあ
しかしアクリルグッズ作っただけでヲチられるザンルがある事に衝撃受けたわ
グッズ厳しいとこなんか
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:21.82
>>968
ワイジャンルはまだアクキー悪の波来てへんけどどこのジャンルなんやろ
例示なしめじや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:06.53
わいはみんながやっててもアクキーはせんわ
やりたい人がやればええやん
その結果も自分のもんやし
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:44.47
>>969
若い子は便箋食い付かへんと思うで;;
婆わいは見掛けたら懐かしさに欲しくなるは
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:50.48
>>860
飛翔系は学級会酷ないとこやと自己責任で好き勝手できる空気やからな
アクキーもアクスタもばんばん出とるで
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:06.32
グッズ大丈夫なジャンルやけど管理面倒やから作らん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:30.79
ワイぬいとかフィギュア以外とかやったら好きにしたらええと思うんやけどな
ジャンルの公式によってちゃうやろし
好きにした結果どうなるのかは自己責任やけど
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:27.92
ぬいもフィギュアもアクリルも他のグッズも作りたいなら版権取得してやってや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:17.72
受けの乳首にニス加工したら立体物になるからアウト
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:58.11
そのうち抜け道で台紙みたいなんから外して組み立てるタイプのアクスタを下敷きと称して売り出すサークル出てきそうや
平べったいから立体じゃないやで!て
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:12.82
ノベの話題ではアクキーやなってなるのにアクスタの話題では急にアクキーに厳しくなるん草草
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:20.68
>>993
線が閉じてへんとかそういうので差し戻し多いんや
まだよう分からんで使っとるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況