X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:28.19
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3640
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510039637/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:54.63
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:01.55
うんこっこってなにいいいいいいいいいいいいいいい
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:32.82
本棚ないと自炊が捗るで
データやと探しもんしやすい
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:27.40
いちよつ
ワイ段箱にコミック本入れて重ねてたんやがある時整頓しよ思って箱を移動させたら…
こっから先は言えん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:45.03
入れる場所なくて同人誌が机と椅子と床に積み上がってたからカラボ4つ買ったワイ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:17.54
64、ゲームキューブ、プレステ遊ばへんのに大事に置いてるははぁ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:46.36
わいらとダン箱切っても切れんけど
古いのは処分した方がええで虫が湧くねん
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:01.09
わい同人誌ダン箱入れて18箱の上に布団ひいてねてるで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:29.83
昨日冷凍庫にG居たわいパッパに処分して貰ったがカッチコチやったらしい
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:33.23
あいぱっよやと原稿データ移せるん?
下書きしたのでもクリスタも使えへんやろ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:45.59
服もいつか着るやろ思て入らんやつとか置いてるは捨てなアカンな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:56.94
同人誌それなりに買うけどこれや!いうの以外はすぐ駿河屋行きやから全然増えないは
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:06.51
段ボールのギザギザの中にゴキブリが巣を作るらしい
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:17.55
長い間着てない服久々に着たらダニでもおったんか4箇所くらい刺されたわ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:42.82
二期ですこになったカプの小説支部で読み漁り終わってもうてだいぶ経つで
更新しても更新しても新規投稿中々ないんやからい
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:52.04
>>34
多分見せ方が悪いかテンポが悪いか
見せたい話にするために強引にしとるかやから他の漫画模写してネームし直すで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:49.32
クローゼットがトイレットペーパーで埋っとる
ケツ一つしかないから全然減らへんで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:48.95
高校の制服まで残しとる
今思えば制服ってめっちゃ丈夫やな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:50.61
喪服邪魔よなあ
賃貸わい収納少ないから喪服捨てたくなるときあるは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:13.02
駿河屋登録してきたで
もうガンガン売るで
ワイも断シャリや
今年やらんと
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:24.65
>>54
何とか一緒にいれとるやで
これなかったらもっと収納出来るのにっていつも思とる
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:22.47
>>61
いっそ捨てたらどうや
わい古かったから通販のレンタルで済ましたで
バックも靴も真珠のネックレスもセットのやつもあったは
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:22.82
>>65
これな
服って体形維持できんと買い替えたほうがええねんな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:27.00
都会は知らんがGて森にも沢山おるんよな
カブトムシを蜜で〜て木に塗ってもGがかかったり
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:49.85
>>73
隙間あるやつもあるし
あんまり密閉されてるやつないやろトイレットペーパー
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:05.40
そういえばこの前賞味期限切れのカップ麺の容器に穴空いてて中にでかい虫おったわ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:23.06
ログまとめとか投稿する時漫画と絵の間隔悩むで
考え過ぎやろか
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:28.32
ティッシュペーパーの代わりにトイレットペーパー使おう
いったん減らそ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:32.11
>>69
たぶん千円もいかん思で
でも現ジャンルの単行本特典ほしさに複数買いした奴も売りや!!
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:34.71
>>81
わい東海午前中注文で翌日午前に届いたで
返送料込み三日間ぐらいでいろいろセットで5000円ぐらいや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:38.49
わいの部屋手のひらサイズ軍曹おるから一切虫おらんで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:52.21
>>87
ワイのバッバもトイレットペーパー持たせてくるはバッバなりの気遣いなんやろな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:52.62
自分で買うたやつちゃうから捨てにくくてたまってもうたは
今年の掃除で腐るほど使うは!!
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:42.96
1マン円はらえば通りすがりの人でも洗ってくれるんちゃう
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:54.18
わい仕事辞めて丸4日掃除に使うたで
物減って快適や
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:58.07
以前ディスクユニオンに本売ったときは60冊売って600円やったは
雑誌は全部値段ついてへんかったけど洋雑誌やから百円ぐらいで売ってるんやろな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:59.73
地震の時に役立つからおいとってもええんちゃうかトイレットペーパー
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:00.50
>>98
物ないときの経験してるから余計なんやろな嬉しいんやけどや・・・
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:26.01
>>94
高いとええな
わい前ジャンル断捨離で7箱で8万くらい行ったやで!
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:29.06
PC中の断捨離もせんとなあ
再録済みの昔の本のデータどうするか悩むで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:30.97
なあワンドロタグつけて過去絵ですキリッ!ての見つけたんやけどこれは何が起きたんや?新手の構ってやろか?それともワンドロ理解してへん人なん?
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:08.12
女4人とネッコ達のゲロやらトイレ拭きに一ヶ月のトイレットペーパーの消費量すごいで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:35.43
>>119
内容にもよりますし
とりあえずつまらんな!って思われんように
流れとかメリハリとか気を付けて並べとる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:18.95
ただいまやで近所のカフェのコーヒーがなんとも言えん不味さでからいは喫茶店は店主が話しかけてくるから行きたないやで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:33.75
わいマッマが勝手に掃除するわ
仕事から帰ったらマッマが合い鍵つこて部屋掃除してベッドで寝てたやで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:48.86
>>125
自分で並び考えるの難しいな
とりあえず一番うまく描けたん先持って来て釣るわ;;
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:28.60
>>123
そうか男はうんこの時しか使わんのか
化粧に生理用品にトイレットペーパー女は日用品に金かかりすぎるで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:33.94
わいさんらと期間限定断捨離したら捗りそうやな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:58.18
家事代行とか呼びたいけどアッーな物見られたないしな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:22.17
でもなおことも年行ったら出し切れなくて漏れるんをしぼったりする時必要らしいで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:30.79
>>134
サムネになる1枚目は絶対気合い入れんとな
わいそれで爆死した
2枚目以降はイラスト2:漫画1くらいの割合や
エロは最後の方に入れる
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:20.25
グッズ厳選しとるつもりやけど地味に溜まっていくな…
ねんぷちとか駿河屋するか
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:47.76
急に遅筆になったは
前の原稿から間あいてへんのになんでやろ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:57.30
わい恥ずかしながらコーヒーのうまいまずいが分からん
酒は分かる
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:20.19
>>146
テンションが?なら同意やで
うっすらうだまの香りがするねん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:55.42
>>151
牛乳だばぁわいも正直わからん
缶コーヒーがなんかまずいのはわかる
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:58.95
ブクオフも駿河も潰れたらこまるは
研究で買って写メってすぐ売って回収する事が不可能なるやん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:04.73
駿河はつぶれんやろ
やって同人誌もグッズも漫画もて駿河しかないやん?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:41.45
マンガも捨てるで
作家のためになるし
グッズは売ってもええやろけど
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:56.21
全部データになったら実物取り扱ってるとこ潰れまくりやろな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:56.82
マケプレのほうがブコフより回収できるやろうな
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:56.95
>>106>>112
洗ったでトントンや
いつもは即洗っとるのに今日はなんでかやる気でんくてダラダラしてもたは
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:09.55
段ボールにつめるのめんどくさい
持ち込みで売りたい
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:29.22
わいも来年こそは片付けるは
そろそろちゃんとした姿勢で寝んと死にそう
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:53.40
原作漫画円盤同人誌グッズフィギュアまとめて箱詰め断捨離できるん駿河屋だけやん潰れたら困るわ
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:42.09
>>176
別に
駿河の販売価格やとわいの競合にならんから売り上げの邪魔になった試しない
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:59.28
>>131
たかこちゃん
男の子同士が裸で抱き合ってる本本棚にしまっておいたわよ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:19.65
わいももう駿河でしか本買ってないで
海鮮ちゃんも駿河か割ればっかりやしもう駄目やとおもう
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:24.79
>>151
コーヒーは慣れの部分あるから
すこな人の方が違い分かるだけや
なんでも美味しくいただけるだけで十分やで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:07.78
オタクで見た目ダサくても普通に働いて普通に生きてたら十分結婚可能やのに
風呂入れて言われてキレるような層しかおらんのやろ?オエッ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:14.18
駿河屋でワイジャンルの本検索したら売価の倍でうっとるやんけ草
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:01.09
駿河高いやんな
わいから買った方が得やでアビしたろか
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:03.33
部屋に物が溢れとるならかんたん買取りでさくさく物減らした方がええよな
数数えるんがめんどすぎて先のばしになっとる
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:09.95
抹茶と紅茶はソコソコ美味しいやつになれたら
不味いやつがつらくなってしまった
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:22.90
瞬殺大手の本2000円が9000円になっててわい買ったで
瞬殺芸人は駿河のATMやで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:22.92
>>181
わいのマッマは読み漁ってるやで!
それ目当てやろかて思うほど来るで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:08.66
もう駿河有名になりすぎて新刊金出す時代は終わったで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:11.71
>>197
ワッカル茶葉にこだわりあるわけやないけど不味いと心がからくなるねん
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:47.83
駿河からいつまでも消えへんわいのhtr時代の本
はずかC
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:54.49
ワイはだらけの同人買取六万になったんが最高額やった
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:19.52
>>200>>204
トントン
ブラインドのいらんグッズとか送ってくるは
数はおおまかでええよな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:31.09
最近頭皮からすんごい大きさの角栓が取れるで
毎日頭洗ってるのにや
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:31.69
前スレでeuphoriaとRoomNo9勧めてた人ノーサンも入れたげてやで
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:07.72
駿河屋てCD買取おkて邦楽とか洋楽でもええのん?
めちゃ処分したいねん
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:25.66
トレパク逃亡犯が別垢でヨシヨシされとると殺意湧かん?
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:30.72
>>221
わい汚部屋スレにもよくおるんやけど同じこと話してて草やった
綺麗部屋のわいさんみたいになりたいで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:33.36
>>219
Room勧めたんはワイやけどノーサン長めやからパレード初心者やったらRoomかなって
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:45.02
>>216
わいもしばらく分からへんかったやがアッってなったで
極力新刊買わずにたすかっとるは
特に割れ
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:29.11
汚部屋スレは自炊とかしてて意識高いねん
わいには無理や
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:31.84
>>224
ラジオで専門家の人が違法ルートでしか販売しとらん言うとったで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:33.27
>>232
同ジャンルやったらキレるやが別ジャンルやったらもうどうでもええで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:52.23
大手の本とか即読めるしな
ノベいらんし割れでええは
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:43.02
175スレが立ってから温泉が流れてきとる気がするで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:52.19
>>234
マッマ兎虎と銀トロばっか読んどるわ
あかあむは興味ゼロみたいや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:54.09
わい汚部屋ブログ見るのすこ
でもさっさと掃除出来る人はさっさとブログも消してまうのよな
いつまでも掃除終わらんhtrばっか残るのがジレンマや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:54.99
まーわいもここで駿河知ったから得意げにええでええで言い続けるのも…て去年から言うてたで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:03.17
>>245
汚部屋から雑部屋までにはなったで!
資料とか出しっぱがよくないんはわかってるんやけどな…
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:33.43
しばらく掃除してへんかったらウール食べる虫が出たで
もう手で摘んで捨てとる
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:07.77
さすがにこのスレで割れ見てる宣言はひくで
自分もやられたらええと思うやがオフやってない可能性
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:24.75
>>255
おススメおしえてや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:28.78
>>256
温泉がええでいうて温泉がさらにすすめまくっとるのや
ここほんま落とすのがええんやろうけどな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:51.59
わい部屋がなんとなく臭いんやけど原因がわからんのや
まくら布団はこの間コインランドリー持って行ったやし…
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:14.72
駿河屋は昔からあるでな
あれでも最低価格値上げしたんよなグッズやら漫画やら
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:15.31
めっちゃ眠いし腹も減ってるで
食ったら寝るわけにいかんし寝るべきやろか
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:31.99
>>270
エアくっさ
事実ならここでベラベラ言うあたりめっちゃ頭悪そう
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:45.67
ここステマ多すぎてもう手遅れやしええんちゃう
サイト名とか出さんだけでも助かるで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:17.86
>>266
ここで言うぶんにはええんちゃう
公言してたらカスやけどどうせ匿名やし
と思う壁時々胆石わい
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:22.08
アラフィフやとスーツ来たスパダリすこそうや
最近はおらんな
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:24.42
>>278
あーカーテン洗ってへんは
あと床がカーペットなんやファブは吹いとるねんけど
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:35.64
>>280
今は年上×年下より年下×年上のが受けるしめじや
女も肉食化しとるいうか
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:38.15
なあ虎のサイトめっちゃ改悪してへん?
ごく一部の大手しか買われへんくないかこれ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:42.06
>>267
有名どころやとアラサーさん
長いけどビフォアアフター感動するで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:48.25
駿河屋福袋いうてジャンルごちゃまぜ100冊500円とかで売ってたこともあったで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:51.85
駿河で気軽に買えるからどこも余計斜陽に拍車掛かってるで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:54.61
中古はともかく万引き自慢されてもキモ…としか思えん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:09.57
>>285
カーペット部屋に張り付きタイプ?ふぁぶも蓄積されるから
普通のやったら捨てて新しいの買うかクリーニングがお勧めやで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:56.13
神戸に駿河屋できるでーて店頭でジャンル福袋やらフィギュアの投げ売りやっとって
思わずアズにゃん買いそうになったは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:44:13.75
>>306
貼り付けタイプの賃貸やねん
掃除しまくっとるのに虫出るで最悪
クリーニング入れてええか相談してみるは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:39.26
わい昔からずっと童貞とビッチしかすこになれへん
なお喪女
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:40.03
>>311
それが無理やねん
送り返すと買取不可品扱いで垢バンや
サークルが駿河屋に在庫買取してもろたやつを福袋につめとるから0円どころか不可品になるんや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:15.25
>>319
トップページとか見んの?わいは見る
18禁とかのタブ掲載もめっちゃすくなくなっとるやで
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:17.15
戦艦で再販したら申請なくても第二刷て記入されるんやな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:19.48
ええやんどうせ買わないねんその一万サークルの本
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:37.35
もう義理ファボもRTもせん温泉ツイ芸人ブロってええかな?
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:53.29
>>329
あとダン箱側面に女性向けR18同人誌て書いてあったやで
クレーム殺到でR抜いて18だけに改善されたみたいやが
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:53.10
わいの初動は最大1000やで
アンソロ一冊でほぼ年収ゲットできてラッキーやった
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:16.27
>>321
童貞×ビッチ?クラザプすこ?
童貞汁すするザップさんらしいで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:24.81
今は美少年でも癖があったりすればええんちゃうだめ?
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:35.88
スマホから買おうとするとトップページほぼ見ないでみにくいし
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:39.36
>>293
ワイそれ何回か買ったことあるがA4の昔の大手様やら大半が生本やったり結構新し目のが入ってたこともあった
駿河屋に売り返した
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:41.13
そもそも虎で買い物するときにトップ見た事ないは
すこなサークルの告知から飛んでついでにカプタグ作品タグ巡りやは
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:53.62
美少年すこやけどええ美少年がおらんねん
雌は却下や
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:55.44
>>332
そうなん!?
当落日に落選報告まったく無いとか言うてたのなんやったんや
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:51:27.99
わいジャンル燃料来たんやが冬の初動が自分でも読めへん
去年の冬は1年で600売ったんやが夏の本は500刷って残り301冊やねん…
これはもう燃料来ても期待できひんやろか
ちなソシャやねん…書店分納するにしても300か400にした方がええよな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:51:54.27
1万落選しとるのにカスみたいなエアサークルが通っとるとスタッフコロコロしたなるで
壁胆石落として島中とおすなや
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:19.74
>>330
トップページ特に見いひんな…
たまに月欄みて勉強にてきとーに売れてるとこ買うくらいやは
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:22.41
美少年は嫉妬してしまうから自己投影あかんねんな
もさぬさぶす年増の日本人や
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:35.14
わいクラウスさんは受けやけど相手がおらへんのや
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:40.42
>>360
ソシャは離れたら戻ってこんしめじ
アニメみたいにすぐ追いつけんし
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:43.59
>>360
ソシャなら1日目やろ
平日やから初動は期待せんでオンリーあるならそっちに照準合わそ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:44.46
髪の毛サラッサラ
睫毛はビシバシ
美少女とみまごう少年やろ?
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:52.27
でもザップさんて男嫌いそうやから処女なんちゃうん?
クラさんのために娼婦のトッモにペニバンで掘って開発してもらうんやろか
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:59.79
コットンバッグと不織布バッグやったらノベどっちがええ?
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:26.28
ワイ受けが非童貞やないとあかんタイプや
ゲイ設定のときは童貞でエエけど非処女がええ
攻めとおんなじくらいか攻めよりセックスに慣れてる受けがすこやねん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:32.26
>>358
数人落ちてたし申し込んでへんわいさんも数人おったで
ここは散々三毛叩きしておいて当選わいさんばっかりやけど
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:32.72
>>368
ワイもやで
初見でクラウスさん受けやてピン子きたけど残りのメンツ見て参入諦めたは
強いてならステなんやろけど
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:33.09
>>376
分かるでめっちゃ分かる
女抱くの知っとるのが男に体許すのたまらんねん
押し倒されて不安になるんかわええ
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:54.87
>>376
それっぽいチャラ受けならええけど若くて真面目な受けをあえて非童貞にするんは注意書きくれやで
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:40.57
>>369
からい;;
やっぱそうよな…1年頑張るつもりで400にしとくは…
わいは廃棄を恐れへんで;;

>>370
オンリーの方がサークル多いやろしそうしてみるでサンガツ;;
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:41.97
>>395
ジャンルによるやけど非処女非童貞は普通にいるやろ
例えばやけど束で兎が非処女攻めやと注意書き必死や
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:46.94
>>387
わかってくれる人おって嬉しいで
そういう雰囲気には慣れとるはずやのに緊張する受けちゃんかわいいで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:58.28
>>395
一次なら好きにせーややけど
二次で公式で明言ないなら書いといてほC
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:02.83
>>393
昼間に検品したら半分くらいアカンかった言うてたわいさんおったで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:04.06
うへ銀トロすこな人投影してるん
図々しく気持ち悪い
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:37.92
>>397
かっこいいかつかわいいやんな
女っぽいて意見もあるけどモブ女やパーティにかっこEて言われるとなんや嬉しなってまう
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:55.66
>>408
わいもそれ見たで!
安いから気になってたけどやっぱそんな感じなんやなって納得したで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:08.82
ふと虎子供おるけど童貞ですてパロありそうあったやろうなおもた
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:17.47
まず睫毛ビシバシ美少年が少年マンガにおらんし?
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:20.03
>>390
てかわい30くらいでそれなりに女慣れしてそうな受けしか好きにならんねんもとから
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:06.20
黒子っちとか美少年扱いやしな
投影できるぬさ器やけど美人扱いされたいゆがみ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:12.82
金髪サラサラ髪でまつ毛あるけど少年て体格ちゃう美形モデルの黄瀬ならまあ人気やったけど
少年は女性向けでは売れへんし
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:17.92
ティーンエイジャーや学生やのに非童貞やと注意書欲しいで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:34.31
あむあむはあかーむの人らに童貞扱いされとるん?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:34.62
ッショ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:47.12
わい樽と定休と稲やから非道亭受け地雷やな
年齢的なもんやねん
大人のノンケ受けなら別にええかってなる
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:58.49
学生キャラとかならともかくええ年下大人カプで受け非童貞の注意書きとか見たことないでな
攻め非処女はいるやろうけど
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:55.71
非童貞受けちゃんが男に抱かれてこんなの知らんでアンアンがワイの活力源や
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:01.37
>>430
あむのことよく知らんけどそんな女慣れしてたり恋人それなりにいそうな感じせんと思ったんやけど
もうちょい余裕ある受けがすこやな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:12.23
非童貞でもええけどいきなりモブ女とのエロ書かれたら本割ろかって気分にはなる
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:16.45
>>426
ワッカル
学生キャラやと公式でも童貞てわかる描写あるキャラもおるしな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:46.94
>>426
あーこれはまあ
年齢や性格に不相応やとちょっと嫌や
あと未来パロで嫁さんおるのも
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:47.20
>>222
一応飼えるよただ今手に入れるの大変なのと流行ってるから今だと100万くらいかかるらしい
輸入はあかんけど日本で繁殖したのはええんやない?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:52.97
振りかなんかで非童貞発覚したキャラおらんかった?
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:08.14
あそこ今でも汚いんかなあ
去年使った時皺くちゃ+版ズレ+裏面インク移りでなかなかの物やったは
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:24.95
いうてここのわいさんも結構ばばあやん?しかもヴやん?
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:40.98
非童貞すこ言うただけの人に食いかかっていく童貞厨はたからみててめんどいは
どんなキャラでもそうするとかいうとらんのに
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:56.41
>>413
横やがわいも数年前そこで作ってほんっっっまにひっどい出来でこんなんさすがに受け取れへんはてクレーム出してしもたから他で作った方がええよ
安かろう悪かろうのレベル超えてるねん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:31.89
絵で美形はすこやけど周りから美形ねーとか言われる演出嫌いなわいはばばあ
0473 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:36.44
わしがこのスレの行く末を占ったる
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:40.44
なんやったかの携帯小説のコミカライズで中学生なんにドラッグやら今まで何人もの女と付き合ってきたて大人の女と付き合ってて吹いてもうた
0476 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:01.35
わい食生活も嗜好も何でも偏ってまうんやけどこのスレ入り浸ってたらまた感覚違ってくるから色んなところ見なあかん思い直したで
いやそもそも5に入り浸ってたらあかんのかガハハ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:14.60
厨房で非童貞キャラとかレイポ万引きしてそうで嫌や
不良行為なら酒タバコ程度にしてや
0486 【小吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:50.60
わい今日15時までに仕事終わらせて日付け変わるまでにネーム20枚くらいやりたい
高望みは正直しとる
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:00.96
ワイが生ですこやった受けちゃんびっくりするような年齢で脱童貞しててひゃあ〜ってなったやで
攻めは彼女コロコロ変わる人やったのに大学入ってからとかでかわEかったは
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:16.05
>>477
なんやろ
猿っぽさがわいも嫌いや
大人の男性がええんやわいは
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:26.70
三毛当落からここの流れ酷ない?夕方とかさらに酷なったで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:27.49
わいジャンルの人気絵師様の描く腕
垂直に真横に伸ばした状態らしいで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:32.52
庭球氷帝の〇-〇とか二次でようバブリーに女知ってたのみたで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:42.95
>>482
えぐい汚れと潰れてる印刷何枚も写真撮っていうたら全額返金してくれたで
対応はええが2度と使わん
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:19.88
末めっちゃ公式で童貞言うとるがヤリチンクズ設定も多いんやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:52.61
>>499
うーんDQNではないねんけどな
ついでにいうと日本人でもないで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:31.78
>>506
なんや外人か
ならしゃーないかな…わいのオーリーも14で年上女に捧げた言うてたし
0513!onikuji
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:38.15
搬入このままでいく
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:01.82
刃牙の絵って臭いそうなくらいキモいんに
面白さが凌駕する時があってくやしい
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:11.90
>>515
ポーズ人形見て描いてる予感や
あいつら生身ちゃうから筋肉おかしくてすぐわっかる
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:56.42
脇がキュッとはなんや
脇しめたまま腕伸ばしとるんか?
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:25.10
>>526
あなる
何でどんなポーズも肩が下がっとるんんか気になってたん
でも人気絵師やねん
0539 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:41.48
わいこのまま今のジャンル続けた方が良いやろか
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:03.28
>>533
もう言われとるけど人形や可動フィギュアを忠実に描いてもうてるんやろ
肩の関節しか回らんから脇キュッのままや
0547 【中吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:41.54
ケツアゴ言うてからもうデデニープリンスで想像してもうてるは
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:07.23
コットンバッグわいさん結局どの印刷所使うことにしたん?
わいも作りたいねん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:07.97
万歳してるのに僧帽筋がスンッ…て平常のままやとめっちゃキモい
鎖骨も動かせやで
0551 【小吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:11.18
この蒔絵でフォロワー取れますやろか
0554 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:37.50
わいの冬三毛トド持ち直すやで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:39.12
デデニープリンセスにケツアゴなんかおった…!?
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:00.14
可動式フィギュア使ってても何かがおかしいて気付かへんのやろか
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:19.64
>>555
開いたり狭まったりしてへん人めっちゃ多いやんな
エロいから覚えて描いて欲しいで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:09.29
>>559
どういうことや…ケツアゴの意味分かっとる?
さいきくすおの不良みたいなんがケツアゴやろ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:49.85
プリンセスと空目してたクソ無能わいは恥ずかしいから消えるで
絡んでごめんなさいやで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:58.12
あーこのわいさんプリンセスと勘違いしとんのか草
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:27.76
>>570
大丈夫や
言い出したわいもプリンセスとプリンスどっちやっけって一瞬なったは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:41.65
今更やがヴラクロ4クールもあるん?
4クール終わるまでに隙間にならんやろか?
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:08.88
もうプリンセスコスプレしたザキヤマしか思い浮かばへん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:43.53
マジレスヴラクロ行くぐらいなら広垢行ったほうが出るで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:48.72
むちゃくちゃ固い肩パッドはめとったせいで腕の根元から骨折しとるんやろ知らんけど
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:58.96
クレしんでこんなんおったな
おかまのバレリーナみたいな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:40.95
>>605
わいもまっさきに浮かんだのそれや
あのオカマやと肩ああなっててもなんか謎の納得してまうで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:10.74
>>606
でもわいさんそのケツアゴプリンセスに負けてるんやろ?やばいで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:18.87
ヴラクロならヴァチカンのがマシやと思うで
割りと本気で
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:24.88
>>605
おかまのバレリーナ椅子におったんは知っとるけどクレしんにもおるんやな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:27.09
人形そのままかいたから脇がキュッとしとったんやな分かったで
0617 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:34.26
新しいこと始めたるねん
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:01.14
なあpms漢方で治ったわいさんおる?
だるさとイライラで原稿手につかへん
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:36.87
>>615
わいもよう知らんのやけどたまにツイッターで流れてくるねん
野原一家を執拗に追いかけて来るこんな感じのバレリーナ二人がおるのや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:36.51
オカマバレリーナ見たい人はクレしん映画のヘンダラーランド見てや
普通におもろいし最後のオカマ魔女との攻防めっちゃすこ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:24.57
>>622
わい靴下毎日きちんと履くことと半身浴してウォーキングしたら軽くなったで
結局漢方も血の巡りに効くアレやから血行良くするのが効くねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:34.06
>>641
命のマッマは攻撃的イライラPMS向けやな
落ち込む人にはあかん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:39.04
だん吉いう事はダン箱で返本されるいう事かいな;;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:42.56
豆乳飲んでたんにあんま効かへんからなんでって思ってたら
エクオール作れへん体質って言われた
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:45.16
わいこれから酷い事言うから存分に叩いてくれてええよ
インテですこなサークルと対面したんけどめっちゃドブス陰キャで萎えてもうた
せめて清潔感くらい欲しかったは
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:50.16
>>648
豆乳もグビグビいっとるとあかんのとちゃうっけ
1日200mlとかそんなんやった気が
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:02.38
他人攻撃したくなるけど我慢して自分が鬱になるタイプやったら病院行くんやで
わい自己流で治そうとして年月無駄にした
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:23.21
わい豆腐も味噌もよう摂取するから豆乳は100ccまで言われた
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:11.88
ワイ抜け毛すごいねん育毛に勤しまんと
もうこれ以上髪は減らせん;冬三毛ハゲなってまう
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:27.63
わい引くくらい下品なエロ描いてる人がめっちゃ美人ですこになったわ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:33.57
ドブスはhtrdpkでよう見るやで
壁はあんまりおらんは
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:35.63
ソイラテすこなわいある時期毎日1番でかいサイズで飲んでたけどなんも効果なかったな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:02.16
>>654
一応一ヶ月くらいは飲んでみたんや
もっと飲まなあかんかったんかな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:09.33
壁はなんだかんだ小綺麗なんが多いわな
客観視できなきゃ売れるもんも描けんのやろか
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:13.26
>>667
ドブス球体壁わい確かに浮くは
周りは一般人ぽいかオタっぽくても普通に綺麗めや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:42.13
>>670
球体でも顔ドブスやなかったりちゃんとオサレしてる率の方が高くあらへん?
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:56.85
壁の球体ていうてオサレデブ多ない?
あと動けそうな人やな
ジャバザハット系は見かけへんは
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:05.72
>>668
わいと同じノットエルオールなんやきっと
でも骨にもええらしいし
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:08.40
>>671
徹底的に飲まなアカンとは言うな
でも他の婦人科系の漢方とかサプリとかピルとか試してみてもええかもな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:19.68
客観視でけるようなりたいで
わいは今いちパンチが足らんのや
どこでも溶け込んで個性なくなる…
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:36.93
大手なろう思ったら見た目も気使わなあかん
デッブでも清潔感あって見た目気使っとる雰囲気出せてたらええねん
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:56.26
わいジャンルに参入してきた他ジャンル壁が一番小綺麗やったは
服も化粧も垢抜けとる
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:10.65
壁で球体のわいの話やめてーな///
さすがにデブでもトレンド入れたオサレはちゃんとするで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:44.81
ジャバザハットわっかる
だるだるで汚い毛玉スエット系は見かけへんな
なおみ柳原みたいな派手ぽちゃはようおる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:54.58
わいちゃん気合入れすぎてヲチスレで厚化粧ババア叩かれた;;
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:20.13
兼業壁やと島中よりその分収入増えるから美容にかける金あるんとちゃうか
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:44.59
>>689
わいは飲み始めて次の生理のときからプラシーボかもしれんけど何となく調子ええの感じたで
三ヶ月〜半年飲んだらだいぶよくなって以後それが固定化しとる感じや
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:55.30
わかるは球体は通販でええから
清潔な伸びてへん服着て色合いだけでもおしゃんにして茶髪にして髪巻いてや!
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:34.89
明らか気使っとらん地味喪タイプ
気合入れすぎてバンギャみたいなっとるタイプ
黒髪眼鏡アクシーズタイプ
サブカルタイプ
垢抜けタイプ
みんな違ってみんなドピコ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:47.39
容姿ヲチあるジャンルほんま嫌や
わい前ジャンルが容姿ヲチだらけで常にギスっとったは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:54.85
>>702
マツコがしゃべくり出るたび取り組み相撲やらされるの思い出して草
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:11.60
わい周りがめっちゃ地味清楚な中に頭パーな浮かれポンチケバメイクとDQN服で参加して
胃が痛くなった事ならある
若気の至りやで今流行っとる刺繍スカジャン見るのがからい
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:44.46
わい今交流ジャンルおるんけど
古参婆の左右の腕の長さもちゃうし線もよれよれリアちゃんみたいな絵の人がバズってて誰がファボしたんか見たらジャンルトップにおる絵馬がこぞってファボ誉めツイしとってこのジャンルおらん方がええかもと思ってしもた
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:49.87
>>703
横やけどなおみは球体で柳原はぽちゃやろ
親亡くなってから激ヤセしてもうたで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:52.73
容姿いうてもそこまでレベルも高くない集まりで女ってアホやな
なんでもマウンティングしたいんやな
0714 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:55.61
ドピコはもう嫌じゃああ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:35.85
>>711
今日の昼テレビで見たけどまた球体になりかけてるし横幅でかいで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:55.67
>>708
若いならええやん悪目立ちしても
年取ってそれやっとる人おるで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:55.80
>>713
これモサデブスが言うてたら心底ダサいやけど小綺麗大手さんが言うてたらめっちゃかっこE
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:59.26
>>723
これ
ブスでもオサレやなくても身なりは整えて欲しい
ヒゲムダ毛ボーボーで鼻毛出とると目に焼きつくで!ほんまに!
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:37.48
鼻毛さんたまにおるよな……
目ヤニもセットや
たまにフケ
0736 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:48.93
容姿ヲチないジャンルになりますように
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:49.29
わい髪眉毛つながってたし服に毛玉できとった;;
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:55.47
>>726
わいが-60キロしたら36キロになるで死んでしまうで;;
そこまでダイエットせんでもええやろ;;
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:10.58
髪やない神や;;
髪はぼっさぼさの黒髪ロングやった;;
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:14.41
昔汚かったわい心が痛いは
なんであんな不潔やったんやろ?今は服も普通やし毎日風呂入っとるのに
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:52.64
でもたまにイベの写真見ても
みんな似たり寄ったりやん?とブスなわいも思う
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:02.34
わいめっちゃフケ出るから常に帽子や
コラージュフルフル使ったら改善してきたで
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:32.65
あかん攻めをかっこよく描こうと絵柄弄ったらスランプ入ってもうた
同じ絵3時間以上描いとるあかんで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:00.06
>>754
ほんまなんもやる気せーへんからな
それをおかしいとかなんとかしよとも思えへん
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:03.99
>>752
モサブスがなんか言うてるで草
お前の写真見たことあるけど悪い意味でオタサーの姫やん
0760ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:22.28
コミケで腕毛はえてる子とかうっすら鼻の下に髭はえてる子とかいてあーあーあーあーあーあーあーーあーーーーあーあーあーあーあーあーってかんじだった
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:34.59
厚化粧婆てこんなんやろ
お水みたいなつけまメザイクしよんねん
あとリップが濃すぎや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:43.76
しまむらしまむらいうとるけど
アラサー以上でもしまむらきてイベいけるん?
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:43.75
綺麗なおねいさんにエステしてもろた時
普段は目立たないように地味にしてる言うてた
でも顔が綺麗やから目立ってしまいそうや
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:45.99
次ジャンルで試したい絵柄も画面構成も練習したし
今日は新しい名前も考えたで
あとはジャンルが来てくれるだけや
0766 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:54.14
>>741
わい毎日風呂入らん…5日〜7日に一回や
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:26.20
あーうつやったんかな?当時リアやったけどクラスがDQNのせいで荒れてて酷かってんな
不登校まではならんかったけど毎日しんどかった
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:36.51
わい毎日風呂に入るの億劫で隔日になってもうてるけどこれも鬱の予兆やろか
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:42.63
>>763
コーデ次第やと思うで
しまむら合わせるの上手い人は別にええんちゃう
0774 【凶】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:59.12
>>763
はあ?寧ろ年寄り向けやろ!?しね!
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:25.22
>>771
でも当時のトッモらには迷惑かけたなっておもて
シャンプー変えるんやんわり勧めてくれたりええ子らやった
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:28.56
>>762
わい神こんなんで引いてしもたは
化粧せんほうがマシなんやないて初めて思ったは草
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:44.66
今ってプチプラを安く見せへんコーデが流行っとるでな
何万も使う人減ってるで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:44.85
固定ついで感想よこせて上げとるhtr勇気あるで
htrやから出来るんやな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:50.52
わい上から下までオールユニクロ
すこブランド消滅して服へのこだわりも消滅したやで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:57.03
>>772
最近寒いからなぁ
関係ないけどわいも最近風呂どころか仕事以外の外出面倒なってるから要注意やは
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:07.16
わいもケバいからアノニマスみたいになっとるかもしれん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:28.36
しまむらはアラサー以上が着ると貧乏くささ出る
めっちゃセンスあるなら別やけど大抵アレや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:00.50
でもわい初動20部やねん…綺麗に整えたところで大手になれるわけやないねんなぁ
0796ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:08.35
>>767
なに┌(*´∀`*)┘
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:20.37
普段着にしまむらはええけどハレの日に着るもんやないと思うで
布ペラペラやん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:33.63
>>790
おなじプチプラならウニクロguのがマッシやな
しまむらなんか変やねん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:35.12
>>786
わい長風呂してまうからほんまは週2回くらいにしたいで
在宅ワークやから外でーへん
0806 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:18.84
>>798
ええやろべつに!!なんや!晴れ着でこいってかあ?!
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:20.05
>>800
めっちゃ糸出てたりしわくちゃやったり店見てて買う気にならへん
ゆにくろて優秀なんやなと思ったは
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:42.44
>>795
婆やからな
あと着飾るのも風呂も苦痛やからメンタルあかんのかもしれん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:56.98
>>800
シーズンの流行り物アイテム買って後は目立たんベーシックな物だけしまむらみたいな
ウニクロもGUも意外と安くはないんよなぁ
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:20.77
>>794
美人になれとは言わんけど小綺麗にはしようや
どうせ売れへんして何もせんかったら伸びようがないで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:21.81
わいさんらが何着ててもええよ別に
臭かったり汚くなきゃ服なんかどうとでもなるやろ
靴と鞄とアウターちゃんとしとればよほどやない限りボロボロに見えへん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:28.35
スペース座っとって歩いていく子たちの容姿見とるけど前よりは確実にマシになってるで
10年前はほんまにモサばっかやったもん
わいはこの10年で婆になっただけやガハハ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:42.92
しまむらの生地すぐ毛玉できへん?
あそこにはストッキングやタイツ買いに行くようにしとるは
0825 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:49.83
わいユニクロのライダース買ったやけどカッチカチで着にくいで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:58.55
>>806
この人貧乏やな思われてるってだけや
わいさんがそれでええんならええんちゃう
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:57.92
しまむらのジャンルコラボ服は若干気になっとるけど部屋着やな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:25.56
真っ先にわいスペ来た海鮮ちゃんがかわええとなごむで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:36.25
>>823
わいお高いブランドでも毛玉すぐできたからあんまり関係ないと思うは
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:55.74
※ただしイケメンに限る
みたいなやつほんま嫌いやねんな
イケメンか美人とかちゃうくて見た目小綺麗にするんとか人に親切にするんとか全部当たり前のことやねん
0836 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:57.21
>>827
あれはほんまあかんTシャツなら薄くてもええけどパーカーとかペラペラやねん
あれはあかんユニクロのが質がええは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:01.47
>>814
元風呂苦痛わいやけど気持ちわっかる
でも普通の地味服着て風呂入って鼻毛切るだけで最低限人間として扱われるやからむしろ楽やで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:07.00
今日の三毛は大変な人出ですこと!て言いたいねんけどそうはいかんのよなぁ…
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:13.27
ユニクロはまあこんなもんやろ思うけどGUびっくりするほど安っぽくて婆にはあかん思ったで
0840 【大凶】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:35.96
>>826
でもこれしまむらやん!てわかるってことは?やで!
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:43.14
今て着飾ってたり化粧濃いと他国の人に間違えられるよな
ほんま日本人ショボなった
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:01.13
>>822
バンギャデブスとボデーライン着た汚ロリは消えたな
最近アクシーズすらそんなに見かけへん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:22.50
わい球体やから通販でしか服買ってないは
ええとこ見付けたで^
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:45.08
>>840
うーんというか地味な色目で生地ペラペラ縫製ガタガタやと自動的にしまむらかな?て思うは
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:51.20
だっさいグッチの靴はいた人おって
やっぱり中国の人やった
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:52.23
買うつもりなかったけどイケメン腐男子サークルで買ってしまったわいちゃん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:56.06
>>837
鼻毛はあらへんけど風呂と地味服は努力してみるで
最低限はキープしたいわ
0856 【大凶】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:01.12
ユニクロとGUは使い分けるはGUのがええ時もあるしその時々やな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:30.35
>>851
プリントTシャツやで?
うにくろはまだヘーキなんもあったねん…
GUほんまうっっっすいでハゲかと思うくらい薄いで
0860 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:40.96
>>850
普通の人は思わへんのやで?性格悪すぎや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:45.58
>>840
しまむらやなくても安い服って大体が見た目でわかるんやで…
安い服って体系サポート力ないねん結果みすぼらしい婆ができあがるんや
よっぽど体のライン鍛えとる人やない限り年相応の服きんと辛いで
あと普段着なら好きにしまむらでええやろ
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:12.36
>>855
今からならほんまユニクロとかの安い無地セーターにあったかパンツとコートだけで大丈夫や
目標低くして辛くない程度の頑張りを続けたらええねん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:48.94
>>857
ウニクロのプリントのやつ持っとるけど白Tはほんま普通にブラ透けて来るからインナーにエアリズムのシームレス必要やった
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:53.90
GUかウニクロGAPあたりの男物ニットS買って緩く着るのすこやで
男物なら人と被らんでええ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:57.12
GUで買うたTシャツ2,3回選択したらええウエスになって掃除捗ったで
高い雑巾代やった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:59.90
しまむらやなくてもそれなりの安さでかわええ服ようけあるやん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:04.85
>>861
ほんまこれ
普段着すっぴん眼鏡しまむらわいど底辺婆に見える
まだ20代やのに
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:05.19
新しい服ならまあまあ大丈夫や
ヨレヨレはあかん
0874 【凶】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:39.87
>>861
なんか自分の言うことが絶対やないとあかん人みたいやからやめてや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:48.92
>>862
さすがにあむ婆可哀想になるで
自慰婆=にゃうこやないの?あとへんなモメサもにゃうこやな
タイミングいつも同時やし
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:04.15
やっぱり服より中身なんよね
スタイル良くて肌綺麗な人最強やは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:08.08
今の時期ウニクロ行くとTシャツ500円とか300円やよな
買って来年の部屋着にするで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:10.10
わいネットでしか服かわんで
DarkAngelとand it御用達や
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:06.10
わいちゃんゾゾで買うてるけどちゃんと探せばそこまで高くないのにきちんとしたコーデし放題やで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:09.19
>>871
そんだけ自覚してるんならすぐ変われそうやでわいさん
ブスコスしてるんやろわざと
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:22.28
ゆうてもそんなあかん服のやつ見ないけどな
むしろあーこの変な柄の服着たくて着てきたんやろなーてのわかるし
体系とかがあかん人のがたっくさんや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:35.66
男物のが気楽に着れるんよな
わい普通体型やけど女物はいろんな部分が詰まりすぎや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:47.05
わおの交流村でわいよりhtrが評価貰っとる現実にわおフラストレーションがたまってんで
ほんまなんなんや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:55.43
わい美少女やからもさい格好せな目立ちすぎてしまう;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:08.10
>>882
わいも夏場はニットやパーカー買っとる草
家着にするにはええよな半額以下の時もあるし
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:09.87
>>886
地方イベやとおもろいもんが見れるで
わい東京遠征で海鮮の小綺麗さにびっくらぽんやは
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:41.12
オッサンオタクも小学生みたいな服かホームレスやし
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:43.63
わいカプ片手やけど仲良くしてる人らみんなオサレでかわええからホッとするで
やっぱモサいひとてどっか変やねん
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:46.76
どんなにおしゃんでも
しまむらのかわええスタイルええ子にはかなわん
結局顔と身体と肌と髪やで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:12.08
>>895
わいの還暦マッマしか言わんと思ってたびっくらぽん
わいマッマなの?
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:31.13
別にバーゲンやらで値下がりしたの狙えば安くてもそんな変な生地のこないやで
今年シーズンオフ買って来年に回すんや
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:37.48
ワイはTシャツスキニーで決まるスタイルいい女になりたかったで
顔は化粧で別にどうとでもなる程度にはまともやし
肩幅広くて鳩胸で尻と太ももドン!なんからい
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:43.83
>>901
おしゃんな体型と顔の子に敵わんのは当たり前やん?
デブスやからこそ気を使わな普通にもなれへんのやで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:00.91
ザラは男おらんトッモが軒並み買ってるからそうゆうイメージや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:21.68
イベ前に髪に課金して風呂入って睡眠取って普通に化粧するのがわいの精一杯や
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:01.68
ジャラのお偉いさんがテレビでとって
旦那モデルでかわええ子おって本人もまあまあ美人で
くそが!て見てたで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:03.78
美容院の高さに辟易やで
アラサーなったし黒髪にしたろかな?
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:04.78
マンガのモブみたいな無個性服着てたらええねん!
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:05.37
ザラて日本人に合わなさそうな服多くあらへん?
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:22.22
ややもさのが男にもてるん何やろ
わいの同僚もさいノーメイク女やのに男にもてるんよなあ…
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:09.48
>>913
わいダンス系やっとったから細身なんやけど正面回ってアッみたいな顔されるで
スタイルだけよくてもあかん
回線ちゃんも細くてどうのこうのしか言わんくて草や
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:12.86
>>925
男海鮮いるジャンルならやめとき
黒髪女絵師ってだけでロックオンされるで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:35.54
>>929
愛嬌があるとか男に甘えるのうまいとかちゃうん
ワイトッモ美人やけど男に対して壁あったからアタック出来る人全然おらんかった
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:36.68
>>929
弱そうに見えるからちゃう?
頼ってくれそうとかそういう錯覚起こすねん
化粧オシャレばっちりやと強そうやと思う男多い
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:51.21
>>929
「わいでもいけるんちゃうか」感
わいすっぴんモサの頃めっちゃブスオタ男にモテたは
全然嬉しないからめっちゃ痩せて化粧頑張った
0944ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:20.83
>>929
あちきと同じタイプだ
美人だからだとおもう
あんまりかわいくなくてゴマカシメイクしすぎなあなたからはモサく見えるんだろうけど
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:32.28
ほんまもさ男って黒髪ロングすこよね
変なのに絡まれるのも黒髪ロング率高い気がするで
0947 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:35.75
本日最後の占いや
わい大手になりたい
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:49.85
ネットで買った服がカンコックやとガッカリわい
なんかハズレ服が多いねんカンコック
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:53.74
女性声優とかも元々アイドルとかモデルとかやっとって綺麗かった人が
声優になるとだんだんもっさくなってくるよな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:54.93
>>934
えーうらやましいで!ダンスやってたってことは努力の結果やな
見も蓋もないこと言うけど顔はまあいじってまえば何とかなるやん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:18.84
アースミュージックスタートみたいなやつなんでヲタ媚び激しくなったん?
昔は違った気がしたで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:21.78
男からファンシーな羽モチーフ?と歯車のついたダッサダサネックレス貰った事あるは
センスないとかいうレベルちゃうねんあいつら
0958 【小吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:40.43
来年は旬来てワーっとみんな波に乗れますように
0959 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:47.85
うせやんもっかい
わいの商業
0963!omikuji
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:04.06
みんなの明日
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:11.14
>>955
昔は主婦向けやったけどラインがゆったりやから小太り若オタに受けたんや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:13.46
こんなんクランプのマンガにしかないやろ!?

みたいなアクセサリーな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:25.59
美人→絵馬最大手
もさ→htr気味でツイでうるさい島中
上のが仲良くしたいけど相手にされなさそうやから下いくのわかるで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:36.77
わいがもらった今までで一番ダサかったんはパズルのネックレスや
ペアになってて繋げることが出来るやで…
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:25.55
>>969
あかん大草原
でもそれわいカプで考えるとアリやな…3次元はなしや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:43.41
ワイ一番可愛かった頃に玉木宏似のイケメンに好かれたことあるけどフリーターやったから拒否ってもうた
今思うと若かったし付き合っとけばよかったなって感じや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:19.17
>>974
いやおまえ鼻と口めっちゃドブスやん
目も小さくて離れてるし
わい忘れられへんでお前のキッショい顔
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:43.52
修羅場の時シャンプーがきついねん
電動のやつ使うけどあれ地肌に押し付けとるのがもう無理や
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:26.90
年相応の服が1番キレイに見えるで
ええや使ったらおばさん臭くなんかないし
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:28.17
わいなんもやる気おこらん
どんだけ撒き餌しても無視やもん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:43.01
にゃうこあんなブス顔晒してたのに自称美人とか頭本格的にヤバイ人やん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況