X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3420【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 00:35:37.65
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3419【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506344413/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 00:35:46.09
顔面偏差値(暫定版)

76 ヴィクトル
72 ユリオ
70 スンギル
--------------------
69 ピチット
65 クリス
63 グァンフォン オタベック
60 ミッキー エミル JJ
--------------------
59 勝生勇利(氷上) レオ
57 南健二郎
53 ポポーヴィッチ 勝生勇利(普段)
50 諸岡アナ 勝生勇利(デブ時)
--------------------
49 西郡
48 ヤコフ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:00.39
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:08.48
ごめんワイ大手
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 00:39:30.32
>>3
おせーよ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 02:29:06.90
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:38:54.09
同じチームにおってめっちゃ喋るわいカプ顔カプ言われとるは
攻めちゃんと受けちゃんの顔の良さに嫉妬せんといてほしいで
多分ニコイチ婆がわいカプ叩いてるんやろうけど
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:20.93
銀トロみたいな公式で指輪贈るようなん流行ったりほぼ接点ないスティレオ流行ったりよおわからん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:53.30
スティレオ言うほど流行ってないやろ
比べるのが間違いや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:45:03.94
同じ屋根の下ででずっと暮らした6つ子なのに顔カプと呼ばれたワイカプ……
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:47:13.77
ニコイチカプ者がこっちこんなに関係あんのに何でそっち!?てキレとるんやろな
わいも何であえてそっち?と思った事はあるやけど人の勝手やんな…
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:48:39.61
一冊で電卓てほんま徹夜で行った時やってしもて記憶から消したいで
頭がほんまに働かへんねん…そんとき電卓でもミスってておいくらやで!て言うた時にいやちゃいますよ!顔色悪いし大丈夫ですか?;;てめっちゃ心配されてもたで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:48:59.79
ホモじゃないけど野崎くんで先輩×チヨちゃん見たときはビックリしたで
あれは顔カプやと思ってしまった
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:49:14.51
顔カプってそもそもイケメンのこというやん
カバはイケメンなんやろか?
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:49:41.76
わいカプ公式でニコイチ呼ばわりやから他カプなんぞどうでもええ〜
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:49:45.63
>>22
ほんまそれやで人の勝手やんな
ニコイチ地雷なんもわいの勝手や
お互い干渉せず距離置いてたらええのにニコイチ婆土足で上がって騒ぐから余計嫌いなった
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:08.01
ニコイチカプは原作で十分タイプがあるしそういうニコイチはカプに気づかんわい
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:11.58
>>27
いつも買ってくれる回線ちゃんやってな
わいの様子がおかしいのすぐわかったらしいでからい
新規回線ちゃんの前でもやらかしてそうでそれがずっと心残りや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:49.99
顔カプ言うてるやるはそれしか言う事ないんかい!って言いたくなるで
バカの一つ覚えやん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:52:07.67
18やけど牛歩テクありがとうや
丁寧で明朗な会計を心掛けるは
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:52:12.55
ワイもいつもニコイチ婆から熱い攻撃受けるんやが
ニコイチはニコイチで勝手にやればええやん
黒月すこやったころ特に酷かったで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:52:21.29
まあ実際それしか叩くところないから顔カプてバカにするんやと思うで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:52:36.13
顔カプのアンチスゲーよな
たまにまったく関係ないジャンルの顔カプの噂だけでもキレてるで草
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:52:56.54
原作ニコイチでかつ同人でも一番人気あると余裕あると思うで
原作ニコイチなのに他カプに負けてるとカプ者荒れがちな気する
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:53:09.08
>>36
あーなんか想像つくは草
ニコイチ婆て基地率高くてまともに静かにしてる婆可哀想やなて時々思う
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:53:25.89
わいさすがにわい攻め×人気ジャンル受けとか言われた時はありえへん!て裏垢で言ってしもたは
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:53:44.94
>>35
千円札重なってたり外国の硬貨混ざってることも珍しくないから気を付けてや!
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:53:46.22
ニコイチはホモにしたいのと原作で十分のがあるで
顔カプでも自分の活動しとるカプだいすこやし顔カプ言う人達ってその顔カプ気にしてるんやろ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:54:11.36
わいんとこサークル数ニコイチが勝ってんのにわいカプ目の敵にされとるで…
そっちのが多いんやからええやんな死体蹴りやめてほC
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:54:52.54
>>39
わい独伊いたときめっちゃこれやったはピリピリしとった〜
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:55:14.17
>>40
黒件だけやなく山月からの攻撃も受けたで
ワイらはニコイチには何も言ってへんのになんであんな凶暴化してるのかわからんわ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:55:15.34
ニコイチが供給多すぎて他のカプものがイラついてるジャンルもあるわな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:56:22.79
わいおつり渡すとき明るくテキパキと自分の手に見やすいようにサラッと見せてから渡してるで
向こうはただの丁寧な人やと思ってるやろうけどな
その動作がたとえ0.5秒やとしてもチリツモでナチュラル牛歩になるねん
ウシシ〜やで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:56:29.27
対抗の絵馬が公式にイライラしながら文句言ってたはこっちにしか燃料なくてすまんな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:57:19.88
>>47
板挟みしんどいな草
わいカプの片方とらんといて!て感じなんやろうけど知るかって話よな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:57:57.34
わいカプニコイチやないけど接点あるのに攻めがイケメンのせいか顔カプ言われとって草やったで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:58:31.14
顔カプおこなニコイチは逆燃料にめちゃくちゃ弱いつて松が教えてくれたやで
あと攻撃しても顔カプ()勢力衰えんから疲れてくるねんな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:58:31.27
最初から絡みあんまりないと期待してないやろけど
半端に公式で絡みあるキャラ同士やと供給多いとこに嫉妬するんやろな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:58:36.90
>>54
わいんとこもそれや
攻めちゃんがイケメンなばっかりに罪な男やで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:59:27.99
わいカプもニコイチセット扱いやけど
後発やから前からおった他カプ者にめっちゃ叩かれたわ
何言われてもわいカプ二人の世界やから何も気にならんけどな
性格悪い事言うとこっちにあてつけて愚痴ってるの見ると笑ってまうで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 03:59:33.09
>>55
まあたしかに逆燃料ない状態でキレ散らかしてるんやし実際逆燃料来たら即死やろな草
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:03:06.11
>>57
相棒よりイケメン攻めとの絡みのが最高に萌えたんが悪かったんや
イケメン攻め本当罪やで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:03:40.62
松なら顔カプdisしてたカプに燃料きたら公式は特定のカプに燃料与えるなって謎のブーメラン決めてたやな
それで初めて顔カプサイドは叩かれてることに気づいてたみたいやから顔カプ者は自分のハーブで周り見えてないんやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:04:01.76
ニコイチだろうがなんだろうが自分のすこなカプに自信持てや思うで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:05:34.49
顔カプでも接点なしカプでも楽しそうに活動してる人のがすこや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:05:50.14
ニコイチこそ正しいのに!公式がこっちやのに!
やから自信っていうかなんか
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:06:39.12
公式の燃料拝むのに忙しくて他カプ見てるヒマないは
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:06:51.67
キャラのスペックや身長差もまとめて顔カプ呼びちゃう?
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:07:33.14
ニコイチやろうが公式やろうがセックスしてホモ宣言原作公式でやってから言えやで
ニコイチだろうがそうやない限りみんな偽物なんやし
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:10:14.80
スケは何故か600サークルも差があるのに銀蜜婆が銀金サークル頭おかしいってヲチしてたわ
普通それだけ差があれば余裕あるはずなのに不思議やな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:10:41.79
はぁ原稿やらな…
ここ閉じても他開いてまうしほんと始められへん
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:12:33.57
一強すぎると他が存在してる事すら許せんて暴論がまかり通ったりするからな
おそろし
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:13:13.86
でかいカプにおったときは支部追っかけて本追っかけて時間なかったで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:15:35.66
今かいとる原稿おわらせて来年カケモジャンル再録して一次やるで
描きたい話色々あるんや
二次ではアンチつきそうやし
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:16:45.89
一次でやりたい話あるならとっとと一次やった方がええで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:23:47.64
>>74
スレ見ながらやればええ
ワイみたいに日が昇るまでにあと2コマやるで!
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:34:52.18
わいのジャンルにとあるプロのレーターとそっくりいうか同一人物ちゃうか?い絵描くんがおるんや
マイナ集落で飛び抜けて人気やねん
一人だけ4桁フォロワーつけとるんよ
同一人物で垢分けしとるんやろか?
他人やったらオリジナリティや個性いうとる人気絵描きほぼパクになるで
同じ人やろな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:36:39.37
おプロと瓜二つの絵柄の大手ってわりと多いで
別名義?ってなるレベル
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:39:21.26
>>83
わからんもんやで
ワイ昔にんたまで知ってた絵馬とそっくりな絵を黒子でみつけて
ひさびさに挨拶いこー思ったら年齢も外見もぜんぜん違う子やった
両方絵馬なんやけど絵にそこまで癖がない人は似てくるってのあるで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:40:30.69
瓜二つな絵柄のそこそこ絵柄ワイも知ってるわ
ふたりとも知り合いやけどジャンルとかカプのストライクゾーンだけが違う
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:40:44.64
あるある
意識して似せたのだけじゃなくて
練習したすえの進化先がたまたま同じやったんやろな……って人たち
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:41:51.55
>>86
性癖が違うそっくりさんてことか草
ジャンル一緒で逆カプとかで出会ったら面白いことになりそうや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:44:13.64
>>85
確かに両方美大だかでとって基礎力あるやで
そこからのデフォルメ系の絵柄がまんま同じや
いくらなんでも似すぎやわいジャンルの絵描きの方が劣化コピージェネリック感みあるで
二次やから隠しとるんかなと勘繰るで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:47:10.40
自分とそっくりの絵柄て同カプ同ジャンルにおる?
わいはジャンルには1人おるでカラー以外そっくりや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:47.10
同一人物やなかったら検証もこみちしよ
塗りから配色構図表情参考程度にはならんな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:49:59.47
新ジャンルであー!この人の本持ってるわ!思って履歴ちゃんと見たけど別人やったわ
癖のない絵柄やとそっくりさんいるんやな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:50:31.70
>>92
おらんほうがええで気持ち悪いんや
向こうもわいの事キッモ思っとるはずや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:56:20.84
おらんな
おったらワイは話してみたいわ
生き別れの妹かもしれんし草
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:57:51.15
下手の英日なんでこんな没落してるん
普日以下やん
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:58:00.16
プロが先で同一人物やないんやったらわいジャンルの人気絵描きちゃんちょっとあかんと思うは
見て描いとると思うで
蒔絵漫画もほぼ流れ同じでわいジャンルのキャラにちょっと変えて置き換えたレベルや
まあわい伏魔殿やし大手おらんけどそこそこ人気サークルがアマナや商業から真っ黒パクしても擁護入るしでかい顔して居れるジャンルやから
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 04:58:54.02
ワイ「サボってたはずやのに知らんジャンルでワイの本がいつの間にか出てるで!さすがワイやハハハハハハ」
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:01:49.44
>>100
原稿おわったらもこみち案件かもしれんな同一人物の可能性もあるしな
饅頭みたいな顔ようけおるでな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:02:03.45
そういえばわいのそっくりておらんは
一時的にわいに似せてくる人はおったけどわいを踏み台にしてさらなる進化とげてたでガハハ…
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:02:26.03
ワイリアちゃんの頃すこやったカプに商業BL作家そっくりの絵柄の人がおったは
未だに同一人物なんかそうちゃうんかわからん
名前ちごてんけどその人より前にその商業作家がそのままの名前で別カプ描いててんよな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:03:27.74
わいもそっくりさんおったことないは
クセ強いから大手になれへんのやろな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:03:52.58
ヲチスレやパクスレに持ち込まんのにここで愚痴って何がしたいんやろ
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:05:23.87
最初からパクやと思ってるけどはっきり言わんでおこ誰か断定してって感じやん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:05:44.59
擦り寄りに優しく対応したら絵柄コピーされたは
もう交流なんか一生せんで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:06:17.84
>>105
サークル数はまだそこそこ残っとるけどどんくらい出とるんやろな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:06:57.26
そっくりさんとか考えた事なかったわ
良い意味で目立つ個性とか無いけど特徴的な絵やからな…
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:07:08.79
絵柄似せられるなんて自分もまわりも死ぬほど見たで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:07:51.51
わいは塗りを盗まれたで
技術は盗むもんやけど同カプで盗まれると腹が立つのなんでや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:08:33.04
口調とか行動とか文体からじわじわ寄せてくるタイプめっちゃ怖いは
何したいんかわからん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:08:55.43
絵柄似せてくる人はネタも似せてくるし装丁も似せてくるで!
今までのそういう人ら皆わい以下部数やったからグギギ案件やったやろな!ガハハ!!
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:09:24.69
自分の絵がどのくらい特徴的かて自分ではわからん
友に別ジャンル垢発見されておまえの絵すぐわかるで!って言われたけど
どこでわかるんやろて不思議やった
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:10:04.00
好きすぎてあなたになりたいってやつやな
同化していこうとすんねん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:10:26.28
カプ大手の劣化コピー中手てどこにでもおるし
割と普通に売れてるんよな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:11:16.67
>>119
わいはトッモにコマの割り方と台詞回しですぐわかるて言われたは
マンガ描きやと絵だけでもないんちゃうか
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:12:50.75
劣化コピー直球でプライド無いん?て思うけど
誰かに言われる事ないんやろか
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:12:55.89
>>122
パクったのはワイさんからかもしれんけど
その塗りってこの世でワイさんだけの個性的なものなん?
ワイさんもどこかで見てそれを参考にしたんやない?
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:13:06.49
知り合いの絵柄やと何度も見てるから癖とか見えてきて分かりやすいねんよな
あまりにもそこら変にいそうやとアレやけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:13:30.55
劣化コピーてジャンル者からはめっちゃ嫌われてへん?海鮮は関係ないんやろけど
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:13:46.33
>>132
本人ら的にはジャンルの売れ線に寄せてるだけで自分絵のつもりなんちゃう?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:13:51.97
カプ大手似の絵でカプ大手より自分の萌えに合ってる!とかやと買うんかな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:14:26.33
明らかな劣化コピーは嫌われるけど
パク側もそこそこうまいと微妙になる
全盛期のうただとくらきまいみたいな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:14:38.24
>>133
ちゃんと元レス読んでや
わいの塗りも色んなとこから盗んだものやろけど同カプに丸ごとやられると腹が立つて話やで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:15:46.65
大手からコピー島名から胆石になったサークルは何回か見たことあるで
コピー前時代より画力そのものも上達してたで
上手い人参考にしてるから上手くはなるんやな
コピーまで似せてまうのは大問題なんやが
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:15:47.58
わい絵柄や装丁パクは別にええ
ネタ寄せられるんがめっちゃいやや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:16:46.43
>>139
それは上で出てた成長した先が同じゴールやったやつで劣化パクとはちゃうやろ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:17:04.79
台詞回しやテンポとか表情、仕上げまでコピーするからな
そら上達するやで
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:18:36.74
コピーしようとして観察するから上達するんやろな
画力アップには観察大事やで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:20:23.93
わいリアの頃めっちゃ好きで影響受けたBL漫画家おったんやけど
その人が話題に出してた有名漫画家の昔の漫画読んだら丸っきりコピーやった
わいが良いと思ってた仕草や表情やモノローグの使い方とか全部まんま
そら話は違うからパクではないけど何かショックやったで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:22:26.64
>>152
わいそれ同人作家であるは草
その人がすこすこ言うてた作家の絵柄パクやった
わいがすこになったもんは全部この作家だったんやてショックやったは
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:22:53.12
うただくらきてどこが似てたん
テレビ出ない活動が?
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:24:35.55
>>155
黒髪でゆらゆら揺れる歌い方だったからやろか?似てへんのにパク言われまくったくらきに昔から同情しとったは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:27:43.45
絵柄コピーまでしたいと思う人がおらん
そういう理想おった方が絶対上達できるんにな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:29:17.57
ウタダが圧倒的大手すぎたんやな
みんなウタダに影響されてるように見えたんやろな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:30:04.87
商業で人気の人に絵柄寄せてったらなぜか自カプの大手に似てもうたことがある
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:31:31.81
うただみたいな天才ってまた日本で出てくるんかな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:36:32.01
風呂更新きてたけどやっぱあかんかったは
発注担当に申し訳なくなるで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:58:00.78
見ながら真似してます!とか参考にしてます!とか直で言われたことあるは
お、おう…としか言えんかったは
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 05:59:00.90
>>163
軍鶏最後の方スラダンみたいなギャグ入れだして微妙な気持ちになったわ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:05:19.50
>>162
気持ちはわかるけど
受理したくせに向こうが売ってくれないのが悪いんやで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:07:31.28
>>155
声もやや似てる
初期は明らかに倉木の楽曲作る人がアールアンドビーぽいうただの曲を意識してた
だんだん倉木サイドも個性出してきてもはや別物やけどな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:09:17.92
ワイ風呂の担当者から三毛で置いてくれ置いてくれいわれて60だけ委託その場ですることになったんやけど
今売れてる数二冊やちな虎は400でた
ほんまさあ…
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:10:12.77
わいも風呂一冊動いてたは
しかも6月の爆死した本が一冊だけやで
物好きもおったもんやな…まったく////////
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:11:28.68
風呂はもうサークルが増えへんと売れへんのはどうにもならへんで
わい兄置きされてやっと20売れたとかそんなんやし…
通販がとにかく死んどるんよな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:11:45.93
風呂から兄メイト置いてくれる本は何を元に決めてくれるんやろか
大手ならワッカルけどうちのジャンル島中dpkが置かれててえってなったわ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:13:28.96
島中dpkで兄置きてわいジャンルにはおらんな
兄置きて通販やなくて店頭よな?
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:13:59.47
わい今壁固定なんやけど今ジャンル来てから出来た知り合いがやたら大手大手持ち上げてくるでそんなことないですー言うて躱しててん
そしたら私大手じゃないですぅはわわってしてる人嫌いなんですよねー言われたんやけどお前が面と向かって大手大手言ってくるで謙遜するしかないやろがなんやわいははいお前より売れてる大手ですけど?って言ったらよかったんか
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:14:25.05
>>177
それがちゃうねん…
その人本人はええ人やからあんま悪口いいたくないけども兄メイトにも置いてもらってます!でえってなったわ
イベとかで列あるの見たことない人やし
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:14:33.16
風呂からの新規で大手でもないのに兄置きされとるわいもそう思われてるんかな
胆石時々壁やから実力そこまでヘタレやないと思っとるけど
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:15:38.94
>>182
そんなことないですーがあかんのやろ
ハハハってわろて流したらええのに
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:16:32.40
>>182
いやそれ最初からはめる気持ちまんまんのやつやから気にするな
美人に皆の前で美人だよねーゆうてそんなことないよ…て言わせて後であんなこと言って自分が1番て思ってるよねてコソコソする人や
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:16:45.78
>>184
わいもヲチであいつが兄委託出来るなんておかしいて叩かれたことあるは
ちな兄は四桁売ってくれた
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:16:46.40
大手大手言われてもわいスルーしとる
謙遜すると面倒なことになるやん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:16:50.09
ハハハって言ってたら言ってたで大手って言われて当たり前みたいにしてたとか言うんやと思うで
そういうやつは何言ってもひねくれるは
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:17:50.93
>>191
当たり前にしてた言われたらだってそうやもんて開き直るのがええ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:18:12.30
美人って褒められてありがとうって答えてる美人すこ
言われすぎて謙遜するのめんどくさいんやろけど
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:18:19.48
列無しでも兄は売れるサークルおるで
ソースわい
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:18:36.54
そんなことないですーわいなんてまだまだ下手やしーならそら嫌われるんちゃう
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:19:34.43
>>195
輪芋輪芋
兄売れるのてあんまりイベントの列そこまで関係あらへんよな
なんか層がちゃうっちゅうか
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:20:36.93
兄置きはもうほんま表紙の絵馬度やと思うで
わいカラーも微妙で絵も微妙で兄置きされへん
目の敵にしとる派手絵のわいより売れてへん攻め違いのサークル兄置きされとる
ほんま氏ね
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:20:39.06
兄はサンプルどこにも置いてなくて誘導もしてなくても売れるから
純粋に表紙買い客が多いんちゃうかな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:20:52.97
わい総部数2000で通販1500のうち1300虎で残り100ずつ風呂女王やけど虎のがはよ売り切ったりするで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:21:06.93
>>191
それな
会話の受け答えに意味はないねんとにかく悪くいいたいだけや
そうゆうやつには何しても悪く言ってくるから無駄やねん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:21:44.36
>>204
大手やん
なんかノウハウ落としてや
なんで通販だけそんなにでんねん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:22:20.73
>>207
そいつ絵馬いうても中途半端な絵馬やで
絵馬になりきれてへんレベルで素人は騙される程度のやつや
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:23:18.14
>>208
イベあんま出やへんから
ノウハウ特にあらへんジャンルの力や
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:23:49.56
今年も新刊売るって
いっぱい既刊も売るって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない〜
売れたい〜…
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:24:19.59
兄売れない人は話馬やと思おうや
絵馬ならほんま兄売れるはずやで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:24:29.59
>>214
撒き餌の頻度とか何ページの撒き餌をどんなペースで撒いとるとかログは何ヶ月にどれくらいとかそういうの教えてクレメンス
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:24:54.96
なんとなくわかったわ
兄置きされるのはそこそこ整った派手絵や
アニメ塗りパッキリの人のは確かによう見る
絵馬でも風景メインの引きの絵は店頭であんま見いひん
あと話もオールキャラギャグみたいな同人知らない人が最初に手に取るような感じのやつな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:25:42.12
しねとか思ってる相手を中途半端な絵馬っていうことは
ほんまはガチ絵馬やろそれ草
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:26:05.27
華のある絵の人が多いやな
兄池袋店見た感想やけど
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:26:47.68
兄置きで売れるんはアニメ塗りやと思うで
アニメグッズ買いにくる層がイラストつき小冊子買う感覚やろ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:26:52.66
攻め違い憎いあまりにそのサークルに嫉妬してるんやろな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:27:08.09
池袋行ったときは店頭調査も大事やな
どんな本が平置きされてるか
売れると見込まれてるかを知るのは大事や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:27:33.13
色はっきりした厚塗り系わい普通に兄で売れとる…
全年齢は出したことあらへん
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:27:47.84
表紙がアニメ塗り集合絵の本とか売れそうなしめじ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:28:16.36
>>225
せやねんオーラでとる
ここたまに兄置きhtrもおるもんて人出てくるけどそんなことあらへんとめっちゃ思う…
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:29:41.20
兄で売れるのは表紙に華あるタイプか
おプロ元おプロである程度知名度あるかのどっちかや
商業っぽさがうけるで
あとここで健全しか売れんて頑なに言う人おるがエロでも普通に売れるは
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:30:32.89
兄置き確かにデッサン微妙な人は見るけど
それでも色がパッキリわかりやすかったりするわ
アニメ公式でありそうなクリアファイルにありそうな絵みたいな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:30:36.63
>>231
表紙買いさせる力あるのが置いてあるよな
ここはたまに嫉妬で正当な評価出来ん人おるけど
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:31:41.97
>>234
ワッカル
それゆうたら公式でもデッサン微妙なままグッズなってるのあるしな草
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:32:38.25
この絵すこー!って思わせるチャームスキルほっしいで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:33:16.70
ワッカル…
虎やとあんま商業商業してない方が売れることあるが
兄は売れる傾向がちゃう思うは
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:33:45.50
ワイ何種類か兄に卸してるけど
確かに売り切ってくれたのアニメ塗りの本やった
あとは残った
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:34:49.29
>>218
特定怖いでフェイクは入れるけど今ジャンルはスタダ組より3、4ヶ月くらい出遅れた参入で初めは埋もれとったけど支部で1個めっちゃブクマついたやつがあってそっからツイのフォロワーもちょっと増え出してん
ブクマついた作品はこれも特定されそうやであんま言えんけど長編とかエロとかそんなとこや
そっからは支部にそれに寄せた作品月1.2くらいで撒いとった
ツイもたまに蒔絵投げるけどスタダ組より明らか反応からいでわいは支部のがすこや
まあイベあんま出やんし本出す頻度少ないでそのボーナスもあると思う
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:35:37.51
虎はアングラっぽいのが売れる傾向あるでな
虎=地下アイドル
兄=アイドルみたいな
どっちもええもんや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:36:42.61
>>248
サンガツ
わいの考えてた撒き餌とちゃうかった
そらわいさん売れるはわいは反省したで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:37:06.85
兄は単色刷本も四桁売ってくれた事あるから
塗りもやけど線画きっちりが売れるんちゃうか
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:37:20.10
>>248
参考なるは
支部あかんあかん言われるけどやっぱちゃんと使って利用して定期的に作品だせば人はついてくるんやな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:39:03.92
やはり購買層は支部見てるんやな
ツイの1枚蒔絵じゃかなわんわけや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:39:16.97
本気萌えナマと出張二次で絵柄変えて描いてんねんけど最近頭おかしくなりそうや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:41:42.67
>>256
そうなんか
ワイおる時間帯て支部は終わった今はツイやとか
支部のブクマほんま参考ならんよ何いってるん?とか
言われたこと何度もあるからそうなんかなあて思ってたわ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:46:35.54
>>257
支部は確かに閲覧下がってるで死んだ死んだよう言われるけどオフやるなら支部でフォロワー付けといた方がええで
特によっぽど絵馬やないと一発逆転狙うなら短ページ漫画しか上げられやんツイは不利や
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:46:44.04
>>259
萌えがないとかけへんのや
ナマのほうが描きやすい絵柄やねんけど基本二次と相性悪いねん
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:48:37.82
支部のブクマてサンプルの事よな?
やったらあれはマジで参考ならん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:49:28.21
ワイも参考になったこと一度もないは
なるようなジャンルあるんか?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:54:46.67
結局サンプル上げるんてみんな支部やしイベ前はほとんどの海鮮が支部見るんやで日頃の蒔絵で支部フォロワー増やしとくに越した事は無いと思うで
サンプルブクマは書き手側には参考ならん数字出してくるけどタダ見が多いにしろブクマようけ付いとるサンプルはそれだけ海鮮の目に留まりやすいで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 06:57:18.50
自分よりブクマ全然少ない方が売れる経験したらもう何も信じられん
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:01:18.18
タダ見ちゃんが集結してめっちゃブクマつくけど実動少ないサンプルと海鮮中心でブクマ少ないけど前者より実動多いサンプルて何が違うんやろな
エロやろか
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:13:10.33
支部ブクマはジャンルによるで
タダ見大量ジャンルはブクマつきやすいし
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:14:31.22
原作売れて同人さっぱりのジャンルもブクマだけはつくしな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:24:00.88
わいカプはサンプルがどうとかよりもオフ本を支部丸ごと再録に
ブクマつきまくりっていうかそれしかもうブクマつかん感じや
撒き餌なんてもんやない、オフ本そのままみんな支部上げするから
海鮮ちゃんは味を占めてるんかな…こわE
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:25:19.82
タダ見層は雑食で色んなカプチヤホヤしてくれるけど買う層は固定とかあるんやないかなと思っとる
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:27:53.95
あかんなんで後半のネーム切っとかなかったんや
専業遅筆わい火花合わせであと30ページかかなあかん
間に合うゆーてくれ…
手抜きに見えない手抜きノウハウあらへんやろか
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:28:32.69
わいが昔前ジャンルですこやった大手2人がそんな感じやったな
片方がめっちゃサンプルブクマつく人でもう片方は前者の半分くらいしかブクマ付かんねんけど後者のが売れとった
ジャンルが旬やった時は前者が一万ブクマついて年欄50位以下で後者は五千ブクマやったけど年欄一桁はいっとったの見て前者大手のタダ見率に恐怖したわ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:35:45.02
ワイ兼業残り14P下描き無し表紙白紙背景ベタトーン40P
間に合うと信じてる
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:37:55.86
今月あったイベントの新刊完売で再販予定ないからって支部再録しとる人見てビビったで
なんで本にしたんや
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:38:03.16
めっちゃリア受けする絵かエロの撒き餌しまくっとる所はオンとオフの数字に差があるしめじ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:38:39.84
ここのパターン通りに本告知してる人おってこんなマイナージャンルでも売れ売れ目指したいねんなあ思うで
それまで175ってたスケ松刀に居ればええのに
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:39:03.83
わいカプは直樹がオフ本の支部再録1年未満でうpるのやめてほしいで
それも100Pとかや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:40:03.76
不眠症かもしれん三時に布団入って
牛乳飲んだりストレッチとかいろいろしたのに眠れん;
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:40:27.81
特定されたら何か不利な事あるんやろか
ヲチとかであいつ2見とるでとか言われるん?
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:41:05.00
>>287
ドリエル飲んで蒸気でアイマスクして15分じっとしとろ
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:42:01.60
>>290
ドリエルないけどがんばってじっとしてみるわ
怖くて泣けてきたトンや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:43:43.78
>>292
旬ずっとスタダでやってきた手口を同人素人かマイペースなdpkしかおらんジャンルでやるから悪目立ちするねんな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:44:37.85
>>293
いやそれがその人のやり方かもしれんやん
悪目立ちって受けとるかは受け取る方次第やで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:44:59.39
>>291
可能なら寝る前30分くらいはスマホとかテレビとか電子画面見やん方がええで
不眠は体調面も精神面もやられるであんまりやったら病院行きや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:47:11.02
オハニティ朝からチョコパイ食べたで!夜食べずに朝に食べることにしたで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 07:55:40.66
仕事行きたない…今日のサビ残てんこもりや…原稿してたいやん
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:04:00.04
吟とかピーク7年くらい前ちゃうか
よう持っとるな連載中とはいえ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:06:47.45
>>299
末のオフは次男受け強いで
最大とババッサンスの二枚壁やしそこ二つで海鮮被っとるし
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:05.62
吟が一番盛り上がってた頃て一番多いの銀肘やったっけ肘銀やったっけ
もうおぼえとらんは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:26.65
吟は主人公攻めつおいジャンルやったなあ
土銀もようあったけど
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:51.25
オハニティ
仮眠してから原稿やと思ったら起きれんかってこの時間や;;
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:53.27
やる気でーへんの鬱なんかな
原稿もやるきないねん
会社に行くガッツもでーへん
身体がおもだるーいやで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:40.47
燭へしくりみつみつくりで燭へしが断トツやゆーてる婆おったけどそんなことないやんけ
くりみつみつくりはプチあるとはいえ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:41.69
支部に再録は5年くらい経ってからなら気にならんけど
一年未満は嫌やな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:14:06.24
>>274
兼業わいまだ表紙カラー塗っとるでがんばろ…
本文30枚近くやのにあかん気しかせんで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:14:34.91
刀てカプは今どこが一番多いんやっけ
みかつるのしめじやったけど
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:14:45.11
土受け高受け桂受け新受けマダ受け坂受けどれも銀攻めが一番多かったからな最後の方はヴやけど
ノマもあるわけやし
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:16:09.81
わい普段杉田は受けやけど吟さんだけは攻めやは
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:18:18.12
吟ほど主攻めが人気あるジャンルも珍しいやんな
吟には及ばんけど稲くらいしか思いつかんは
わい基本的に主攻めやからもっと出てええよ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:25.29
ワイも吟は吟攻めやったら割となんでもいけるなって思うは
なんか攻め力高いねんよな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:35.24
顔漫画ほんと楽やな1日10P余裕だったわ
漫画描きとしての恥は捨てるでわいはコスパ重視でいく
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:12.29
攻め寄り傾向の主人公はほかにもおるけどそういう場合ってそもそもあんま人気ないしめじ
キャラ人気もあってかつ攻め人気ある主人公なかなかおらんよな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:58.31
>>323
公式でクズ設定やのにやるときはやる男やから
どっちに振っても収まりええんよな
わいも吟攻すこやった
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:31:02.63
わいも吟総攻めすこ
代わりが無いジャンルは息長いよな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:34:10.90
なんやざっくり具合悪い時に内科行くか悩むかんじや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:34:24.81
吟はキャラが大人やからなあ
男も女も大体のキャラセッセしててもおかしないなて感じの雰囲気がある
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:24.99
>>332
行けるなら行った方がええんちゃう?
睡眠不足とかが原因なら寝た方が治るかもやが
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:47.47
吟さんは公式でも攻める方が好きとか言ってた記憶あるで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:36:58.36
吟の実写映画わいは見とらんのやけど吟総攻めやったて聞いたは
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:01.18
わいもあんまりショタの多いジャンルはからいは
せいぜい高校生や
刀もなんやかんやカプ人気あるのはええ大人の見た目したキャラやもんな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:02.94
わい吟さんが糖尿で死ぬ話見て死ネタ苦手になった
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:37.08
ワイ通勤が嫌で嫌でしゃーない時があるんやがひと山越えるとまた慣れてくるで
慣れてくるまではコロ…シテ…コロ…シテ…な毎日やねん
これなんなんからいで;;
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:42.17
舞台でもそうやけど漫画やアニメと違って身長差や体格差が立体的になると
めっちゃ攻めやんめっちゃ受けやんってなるは
設定身長があっても漫画やアニメやとそんなん誤差やとか思えたんやけどな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:01.13
吟は原作があれやから同人やってて楽しいジャンルやったな
公式学パロもあったし桂なんて女体化妊娠や
逆にそれでからい思いをした人もおるやろが…マダ銀者とか…
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:19.50
>>348
ヤクザパロみたいなんもあったしな
わいカプはあれで同居しとったんや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:03:01.04
虎のサイトスマホからやとほんま見にくいで
今時パソコンサイトオンリーとかあかんやろ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:03:09.56
わい顔のアップ苦手すぎて正面顔なんて対称定規で描いとる
程よく手入れて不自然じゃないようにするけど
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:15.64
旬行きたいは
島中でも今よりは出るやろし部数に癒やされたい
ちやほやはされんやろからええ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:06:00.68
>>352
手入れてない作家の動画見たけどそんなに変やなかったで
慣れもあるんかもしれんが
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:10:56.31
>>355
スケほんま悔やんだからそのつもりや
ネーム早く切れるよう練習して慣らしとくで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:13:06.00
例示愚痴垢棘見たんやが怖すぎや
ただ愚痴垢全員コメント欄でぶちのめされてたしこれを機に愚痴垢減るとええなあ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:09.83
>>351
虎も支部も時代に取り残されとるんや
企業努力の方向間違えとるで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:32.37
>>361
わいが愚痴垢やったら迷わず垢消しして逃げるんやがわざわざ棘のコメ欄にボッコされにくるの意味がわからんで
多分人間じゃないんやろな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:13.57
>>363
どっかに買われてからおかしいよな虎
どんどん無能な働き者になってくで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:47.52
既刊が微妙にはけへんで机の上いっぱいになってまう
これアニメではけへんやろかからい
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:50.00
>>362
本垢では〜てチラチラしとるのおるけどさぞかし売れへんのやろな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:20.89
>>365
棘で愚痴垢とか例示でタグついとるで
岩ゴジの人を批判するあまり個人情報ばら撒いたり同カプの人脅しまくってたみたいや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:37.54
>>369
古いのしばらく下げて押入れから出てきたで!て希少感煽ったらどうやろか
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:59.89
>>367
婚活始めた時はポカーンやった
そんなことより本業で利用者の使いやすいようにして欲しいで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:59.40
とらはスマホ表示とカプ検索をつけるだけでもマシになると思うんやけど
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:22:33.81
飛翔におってある程度売れとる奴はもれなく違法アンソロ寄稿経験があるから人叩けへんやろ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:04.36
ハゲへ
通販サイトをスマホ表示可能にしてください
キャリア決済を可能にしてください
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:58.54
虎の発注が機械的になったよな
同人の事よう分かってないのかもしれへんけど
とりあえず旬だけ推しとけみたいな
数年間は意外な隙間ジャンル見つけてピックアップ作ったりしてたんやで虎
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:24:44.67
>>371
新アニメやから1発目に掛けるはトンでも怖いは
>>373
メモったでトン
使わせてもらうで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:25:29.75
サークル多くても厳選せなお財布が〜とか平気で言う迂闊なサークル者とか海鮮ちゃんおるで
わいのモチベ下げるなや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:00.98
>>380
さんざん貶された糞出来のアニメでもアニメ前からおった時隙間で売れたで
頑張ってや
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:31.22
あの愚痴垢ほんまに二次やっとる人なんか?
あれハッタリでただのアンチやとおもっとったわい
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:45.75
虎はサークルとのやりとりいちいちメンドクサイ感じは伝わってくるは
ビジネスライクになったっちゅうか人手がへったんやろな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:27:07.34
>>372
検索したけどぱっと見で見つけられへんかった
また後で探してみるはサンガツやで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:27:43.72
>>374
横やが婚活ほんまあかんおもた
地雷臭すごいやし既に炎上しとるし慣れとらん分野手出さんでええのに
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:27:53.90
棘のまとめ見たけど最初の方にのってる二次創作のグレー具合に
しめーじグッズがかなり白に近い位置にあるのがなんでやねん思ったで
ロゴとか使わんしめーじのみでもキャラ名作品名しめーじしたて明記して売ったらかなり黒に近い方やのに
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:29:31.93
>>381
海鮮が厳選せなお財布が〜て呟くのはええやん
買い手側の意見やし
ツイでそこまで遠慮する必要ないやろ
海鮮はただ見せんと金払ってくれる立場やで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:30:20.45
>>382
横やがほんこれ
どれだけ出来の悪いアニメでも海鮮ちゃん増えるんよな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:31:08.12
>>382
トンちょっと勇気出たで
スタッフは定評みたいやから糞やないと信じるけど
糞でもはけるてアニメすごいんやな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:31:34.64
わい今虎専売なんやけどここで虎あかん言われとるの見とると風呂専売とかに変えた方がええんかな思うけどどうなんやろ
併売は色んなとこに手続きすんのめんどいで専売がええねん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:32:38.22
>>388
ワイも名称使用した場合とせんかった場合でわけて載せて欲しい思ったで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:33:54.28
>>393
兄店頭置きあるわいですら虎:風呂:女王=10:1.5:1くらいやで
虎以外の専売は無理
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:35:29.12
例示愚痴垢はビラ撒きにまで来たんやろ
ちょっとこわE
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:36:10.46
>>381
わいは海鮮はそらそやろ思うけどサークルはあっほやな思ってまう
あかーむでよう見かけたは
700もあったらしゃーないけどうまいことやりーや思うで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:21.01
あかーむは本買いすぎて読めない;;も見たで
買ったけど読んでないアピをサークルがしとる
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:38:07.87
なにがそうさせるんやろなー
普通に働いて趣味楽しんでたらそんなことする暇ないで
なんかの活動家みたいやで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:38:14.53
上の人やないが兄風呂絵馬しか売れんのか
島中わい早まったで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:39:27.13
最近虎あかん言う人増えとるけどやからって代わりに風呂女王兄がええって言うとる人ほぼおらんでな
それが答えや
前に総部数4000で風呂でほとんど出る言うとるわいさんおったけど今虎より風呂が強いジャンルで4000出るとこなんて無いで多分嘘松や
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:41:52.01
>>401
そういうのってほんまにあるんやな
わい厳選しか買わんけど読むの楽しみで一番に読んでまうけどな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:43:03.71
>>406
スケやないの
ソースわい
4000までは出てないけど虎より兄店頭がはるかに売れたで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:43:52.41
わい漫画はすぐ読むけど小説は積み本になる
漫画も厚いと積まれる
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:11.89
スケの初期は兄店頭が異常にうれたんよな
ここで全然参考にならへんのに虎のカートヲチとかしてておもろかったは
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:47:34.04
兄店頭のが売れとる大手ぎょうさんおるやろ
店舗数が虎とは比較にならへん
虎欄ばっか目がいきがちやけどな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:48:35.68
そういや数ヶ月前に旬に行った時のために風呂との契約もっといたほうがええて言うわいさんおったは
スケで大当てした人やったんやろか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:48:43.98
わいスケやけどスケも普通に兄風呂より虎強いやろ
>>409みたいな人特殊やで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:49:45.78
兄はなんで売れとるサークルが店頭なしでイベントでぱっとせんのが店頭なんかな思たことあったわ
表紙の派手さで選んどるなら納得や
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:51:16.58
>>367
その発想がなかったな
軽く描いてる方が自然な表情に見えたりするかもしれん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:52:46.70
末はそれこそ初期から虎専売だらけやったぞ
大手がみな虎専売やで海鮮が虎に集中して兄風呂は虎の半分出たらええほうやった
ソースわい
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:54:35.26
指が滑って部数アンケート通販で買うにポチってもたけどごめん!買わへんねん!!これ取り消し出来ひんねんな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:54:46.82
松ほんまに初期に兄でバイトしとったけど
トレパクラー大手が描いた本は兄店頭でよう売れとったしめじ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:55:20.99
虎はシステムと発送アカン過ぎやから利用者減ってると思うで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:55:56.21
前スレザッと流しみしたんやが決壊の話題でいつも顔カプ最大のスカスカってアンチ入るのこれ売れるんちゃうか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:02.16
風呂兄擁護て短時間に一気に沸くけどすごい少数なんやろな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:44.29
オハニティ
久しぶりにものもらいができてもーた;;
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:20.71
こんだけサークルおったらそら兄店頭の方が何故か売れる人もおるやろけど
レアな例やと気付かずに当たり前みたいな感じで言われたら総ツッコミ入るでな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:40.40
スティレオはマジな顔カプやからこそ話作る力がないと売れんで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:02:30.49
>>435
レアかどうかも統計とれるワケちゃうし
ソース自分で判断するしかないやろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:02:43.57
棘見たけどコメント全く読み終わらん
わいの原稿終わるまで削除されんことを祈るで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:02:58.63
>>437
他カプみたいに原作のこのシーンからの分岐ストーリーとか基本的に無いからな草
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:20.56
決壊売れ売れってもう一年以上前の話やろ…
何で今更
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:22.29
部数うんぬんはともかく
虎一強は恐いと思うけどな
虎ほんまにいつ潰れてもおかしくないで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:45.72
決壊の顔カプのアンチやないけど顔カプは単なる事実やろ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:04:01.93
スティレオは3巻傷のホームパーティでだいたい恋に落ちとる
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:04:19.33
>>441
原作沿いであらためてアニメやるから難民がワンチャン求めとるんや
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:04:22.37
>>413
大手は通販の大半は予約で出るで
店頭バカ売れしとるとこはそれ以上に予約がよけ出とる
そら予約数で大抵決まる虎欄に目がいくやろ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:16.67
>>435
ほんまそれ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:34.65
正直顔カプ言うならドリフの最大レベルのやつやないと顔カプやないやろと思ってるワイ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:37.90
松顔カプはヴカプが人気カプの悪口言うたんから始まっとるけど結界顔カプは最近あんま見ないレベルの顔カプよな

はあザップさんがスパダリだったら絡みモリモリやったんに
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:03.94
わいも虎店頭より兄店頭が出るからそこまでレアケースでもないんちゃう
作風や絵柄でちゃうやろし
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:08.65
兄店頭が売れる人って要はリアちゃんがだいすこそうな表紙の全年齢本て事やろ?
虎はエロと大手が強めやから島中健全で派手表紙なら兄店頭置けたらけっこう大きいんちゃうか
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:10.32
ザップさんがもし汚くなかったら
ザップさん絡みの接点薄めホモが顔カプ言われてたと思う
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:50.57
振りの水栄も顔カプ言われてたし決壊のも顔カプやろ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:08:07.18
虎の店舗に行く人あんまりおらんっつーか
兄の店舗行く人の方が圧倒的に多いしなあ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:08:44.63
カプやジャンルの最大手がどこに卸しとるかによるんちゃうの
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:10.45
もしもボックスでもしザップさんが汚くなかったらの世界線いってみたE
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:25.48
>>430
表紙はだいぶ気合入れたから様子みるで
売れんかったらイベントに搬入するは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:34.32
>>453
断然販売後のが多いで一番比率酷かったんで予約1割くらいのもあるは
少なくとも月欄には入らん日欄は時々入る
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:53.74
兄店舗でエロ売れとるならええけど健全やと総部数そんな行かなさそうやん
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:10:08.76
>>436
時期と人によるのは当たり前やけど大手で虎より他店がよけ出んのはほんまにレアケースやで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:04.18
虎の大イベ期の月欄載って更に兄店頭の方がururとかおったらワイ嫉妬でグギギやで!ええなあ;;
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:17.46
わいが思う顔カプはほくろのあいつ絡みのカプや
きれいなモブ名前忘れてもーた
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:40.73
虎の穴ちょっとこわ〜い…アニメイト?行く!ってリアちゃんが海鮮やと兄が売れるしめじ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:11:46.76
>>470
わいさん統計でも取ったん?
サイレント大手もおるんちゃうの
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:12.06
兄行ったらグッズに人おって同人にはおらん事多いやが
売れてるんやな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:37.36
>>449
予約やとなかなか届かんことを学習しとる海鮮ちゃんがついとるんや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:38.86
これ朝に兄は絵馬が売れる言われてたのがあかんの?
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:41.77
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!

全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
https://goo.gl/SSRtiw

メールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。

サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。

・忙しい人・無職・ニート・引きこもり・シングルマザー・お金がないお金に困ってる人
・PC・スマホ・タブレットで楽に稼ぎたい人
・爆発的に稼ぎたい人
・投資(FX、バイナリー、株)等で稼げなかった人などなど
上記の項目内容が1つでも当てはまることがあれば、今すぐに参加して稼いで下さい。
圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
https://goo.gl/SSRtiw

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加ワンタップで1万円プレゼント中!
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3

【毎月100万円自由に使える目から鱗の新サービス!】→https://goo.gl/E1FVZJ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:06.82
わいんとこはだらけ専売大手と女王専売大手おるわ
虎より売れるんかなってゲスパーしてまうは
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:35.66
デイリーモーションーーーーーー!!!!!
モーションモーション!!!!!!!は
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:09.35
兄で売れるんは旬の健全だけやろな
ちょっとマイナーやと全然本無いし
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:20.59
朝見下してる相手が兄店頭出てるからしね言うわいさんもおったな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:26.28
ザップさんは汚いことでキャラ立っとるから綺麗に洗ったら存在感薄れるかもしれへん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:36.69
わい婆アニメイトの空気吸うと息苦しくなるで店舗で同人買うなら虎やな
虎の穴店舗大体空いとるし18禁本も気兼ねなく買えるでな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:40.31
>>485
前に女王で数百売ってるいう人おってマ!?てなったで草
ワイは女王専売は虎で身バレしたくない過去でもあるんかてゲスパーしてまうけど
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:44.11
>>483
ケースバイケースなのに断言して兄より虎でとるやつらがみんな反論しとる流れや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:15:26.91
>>492
わっかる
兄ってなんかリアちゃんいらっしゃいの空気が濃すぎていづらい
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:15:31.20
兄は店頭出ないジャンルでも公式グッズ多いとこやと
兄通販で虎より売れる事もあるで
ほんま色んなパターンがあるやろ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:15:55.94
ケースバイケースいうか兄の方が売れとるのってほぼ健全やろ
エロで兄の方が売れとるなら凄いけど
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:16:28.17
兄の店頭で買う層てリアちゃん多いで店頭めっちゃ売れんの初期だけやし健全のが出るんよな
ジャンル中盤くらいなると一気に落ちるしめじ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:16:59.22
ワイかて虎以外で買えるならそっち使いたいで
今年はぜんぜん虎の通販使わんかった
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:05.11
>>492
アニメイトは商業とグッズ買うとこなしめじや
同人並んどっても見る気になれんくてイベントか虎や
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:12.64
>>497
たとえやけどクリムゾンみたいにリア御用達入門エロサーならもしかすると…?
て思ってもうたで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:24.23
なんとなくとらの店頭で同人買ったことないわ
女王店頭やと買うんやけどなんやろな
とらは男性向けや一般向けの商品もあるからやろか
女向けだけの女王の方が気兼ねしないからかもな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:47.38
>>494
店頭見てきた感想言われただけやろ
ケースバイケースやなくて兄売れんなら絵は派手やないって事で
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:18:39.22
海鮮ちゃんには女王かブスで通販してくれとか言われるがでないところにおろす気はないやで…
気持ちはわかるやが…
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:00.12
>>502
リア御用達入門エロサーって女性向けやと175がそれなしめじ
ちんぽ見えないレベルまで修正がっつりしてあって軽く頂けるエロ描き175
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:51.32
顔同じな上兄弟ってだけでアホほど接点あるやろ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:03.74
わいジャンルにいた人がスケ初期にオールキャラ本だしてさっさと戻って来たらお察し
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:16.73
兄で同人買う層ってそもそもエロ本買えへん年齢やろ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:45.25
そもそも松て絡みないキャラおらんやろ
顔カプ草
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:22:40.74
わい泊めてくれた人とやってもうた
旅人キノ失格かな
描写ないだけでキノもけっこう旅先でやっとるんやろか
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:10.44
兄通販て通販する層おるん?
グッズと一緒に買うにしても人気のもんは予約で終わりやから発送別々になるやん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:17.59
ぬるいエロって何のために存在するねんて思ってたけど入門用にはええんか
若い層多いジャンルならええんかもな描くの楽そうやし
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:29.40
わいさんらの部屋てオサレやろか
わいもオサレな部屋なりたいけど大量の同人と漫画本ある時点で詰みや…
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:24:52.79
入門用っつーか慣れてきたら過激なの欲しくなるやろけど
ゆるゆる萌えてる段階であんまり過激なやつ受け付けん人多いやろ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:25:04.24
>>532
せやから出遅れるゆるいヲタがなんとなく残ってるものの中からまとめて買うんやろ
そういう人ら相手に強い本が売れるんちゃうか
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:25:22.49
>>537
あの天井まである棚?
あれ大容量かもしれんけど全部収納したら床抜けそうで
一箇所に重量かけるには不安すぎるわ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:25:36.13
マンガ本めっちゃ捨てたで
フィギュアが捨てられへん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:25:52.07
>>534
めちゃくちゃおしゃれやで
1部屋だけオタグッズと同人で潰してる魔境があってそこ以外は
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:02.22
わいは本棚に布かけて隠しとる
見せ本棚のところには真面目な本を置いとるで;;
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:38.84
やっぱり一部屋は趣味の部屋欲しいよな
わいもフィギュア飾るガラスケースと壁一面本棚の部屋欲しい
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:47.45
ここでもカプの絡みは見たいけど局部は要らんて人おるしな
関係性に萌える女性向けならそういうのがすこな層も一定数おるやろ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:27:00.17
>>483
スケ大手でも虎より兄の方が出とるのがぎょうさんおるて主張したいのとそれはちゃうやろてツッコミ入れたいのが殴り合っとる
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:27:15.52
ワイは特別過激なエロはいらん
普通で安心出来てちょっとエロいくらいがすこやし
そういう人のが多いやろ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:27:47.35
兄はイベントにガッツリ来ない客層が多いんやろ
虎とはほんま層がちゃうんやからそら人によって結果も変わるで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:28:24.69
ワイあんまり家にものないは
ジャンル変わったら物も捨てるか売るか譲るし
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:28:37.44
三毛やインテのイベント会場入れるなら虎の店舗くらいでハワワせんやろしな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:10.50
おしゃん部屋と趣味部屋完全にわけたら読んだ本戻すの面倒なるし
ヲタ気分の日に趣味部屋の地べたに座って本読んでた時はなんやこれ思ってわけるのやめたで草
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:24.95
わい基本同人はそこまで買わんけどコミックの量がやばい
それと同人誌もコミック紙にしてくれな重くて無理や
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:06.76
>>530
わいさんずっと店舗数主張しとるけど店舗と通販やったら通販のが出るんやで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:25.02
わいの理想は漫画部屋と作業部屋とおしゃれ部屋の3つほしー
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:38.79
この前のイベントで風呂の営業の人から名刺もらたけど斜陽だし兄店頭ででそうな絵柄でもないやし…って思って悩むやで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:55.14
わあもなんか部屋のインテリアに思って観葉植物でもと思ったけど高いわ!
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:32:45.03
>>562
それに地震の時の補強含めて背の高い家具てあんまりよくないんよな
圧迫感出て部屋狭く見えるし
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:33:35.47
>>563
いよなフロア置きやと軽く1万はすんで
おしゃんな部屋に住んで優雅な生活送っとるホモは稼いどるんやなあ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:34:37.92
魚くさそうやからいやや
ネッコ飼いたいけど残して長時間出かけるのこわE
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:35:41.58
わいはわいカプの結合部と絡みばっかり見たい
でもわいカプエロ売れへんからエロ少なくて悲しいは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:01.26
わいも都内やなくて近郊でええから家賃10万2LDKくらいの部屋に住みたいは
現実は5万1Kや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:11.68
わいの受けちゃん達大体金持ちやからええ部屋住んでそうや
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:24.18
>>565
あー地震もあかんのか
わい今欲しい棚あったんやけど一段低いやつにするは残念やが
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:56.16
わいの受けちゃんも大抵お国の重要な役職やから金持ってるで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:38:04.21
わいも原稿部屋ほしいは
少なくとも寝室とは分けたい
都内近郊10万2LDKってどこらへんなら可能な金額やろ…
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:38:22.71
>>576
ああいう背の高い家具やと地震補強するとき壁に穴あけてそこと家具を固定する
紐みたいなんつけなあかんしな
壁に穴あけたら家の価値も下がるし賃貸なら無理やし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:39:06.18
わいカプ両方金持ってるやろうけど
特に攻めのほうがあんまり生活感なさそうやで
ただ花壇に水やってたから案外可愛い小物とか置いてそうやけど
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:41:04.39
古の腐女子やからわいカプちゃんにはボロい畳の一軒家にすんでてほしいは
でも今は成功したからお高いマンション暮らしやで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:41:10.71
ジャンル移動で久々にストマン描こうとしたら
10Pくらいで終わってもてストーリーてどうやって練るんやったかな…
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:43:19.72
>>580
トン勉強になったで
収納スペース多いに越したことないんやが低めの買うは
ポチる前で良かったで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:44:06.87
>>579
10万ならどこにでも住めるやろ
治安いいとこで駅まで15分くらいの静かなとこに住んだらええで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:44:50.30
>>528
わいさんお家ない人なん?
公的機関に相談した方がええかもしれんで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:37.76
わい実家に帰らんとあかんくなりそうで鍵付き書庫欲しいで
厳選して50冊くらいにしてスーツケースに仕舞うしかないやろか
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:41.32
昨日ダブルヒロインの話題してた流れで
犬夜叉の殺生丸がりんへの思いは恋愛言うてる人おったけどうせやん
あの描写でそれ思うってどんだけカプ脳なん
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:46.43
わいいつも10時くらいにめちゃめちゃお腹空いてしまうんやがなんでやろ
お腹ぐーぐーいってはずかしいで
朝6時起きでおにぎり1個とヨーグルトとかの朝ごはんなんやけど足りんのやろか
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:21.16
観葉植物三百円で買ったやつ10年ほど生きとるし葉フサフサで元気やねん
お高いの買って喜んどったらすぐ枯れてもた
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:52.82
わいカプも金持ちそうや
受けは全身ハイブラで超絶金持ちなんやが攻めもすごい部屋住んどる
貧乏人のわいではわいカプの私生活書き表すされへん
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:57.94
キノの人キモいからコテハンつけてや
存在をNGにしたいで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:47:57.24
定期的にちゃんとストマン描けるサークル思った以上に少ないな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:49:48.26
最近やとちゃんとしたストマン一本描いてるうちに一番売れる時期逃すやろしな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:00.58
>>604
俺お前好きハッピーエンドみたいなんしか描いてへんわいに刺さる
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:00.85
昔はビンボーカプも多かったけど今はええ部屋いい暮らしが王道よな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:44.62
はあー書店の発注少なくて朝からおちんこでとるは
ほんまにそんな発注数で大丈夫なんかい!!
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:46.28
わいは学生カプなら貧乏な暮らしも萌えるで
金持ちも萌えるけどわいが飽きるのは極端に同じシチュ同じ設定ばっかりや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:55.70
あらかた萌え発散してストマン練る頃にはジャンル死んでるてのもあるしな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:51:02.63
賃貸やとほんま家具置けんよな
固定できんねん
耐震のことかんがえたら本棚とか無理ぽ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:51.48
>>614
すこやから描いとるけど話練る力は確実に落ちてってると思うは
最近ストマンやろうとしたら4ページとかで終わってまうでガハハ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:09.76
>>603
わいも昨日は平気やったんにセッ話でもう無理や
ツイやのうても実体験はやっぱりリムブロルートやな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:24.55
オレお前好きハッピーエンドなストマン最強やん
ワイはそれしかいらんは
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:30.47
今の世の中を占めとる層のこと考えるとなあ
わざわざ二次でまで貧乏暮らし見たくない人のが多いやろ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:59.40
>>601
トンヤやで
3食自分で用意しとるから朝は手抜きしたくておにぎりしか作らんのやけどあかんよな…
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:59.66
オレオマエスキもすき
こじれて捻れてからのハピエンもすき
ハピエンなるなら何でもええで
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:15.24
ジャンル死んでからストマンばっかり描いてるけどまじで売れんで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:41.51
>>623
朝ごはんが一番大事て常識やん
こういう明らかにわかってて何が足りへんのやろて聞く奴て天然装ってるんか?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:09.16
わいも発注少なかったけど予約出てないから納得や
もっと減らしてよかったくらいや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:22.36
原作で金持ちのカプがあえて貧乏暮らしする二次はすこやで
金も立場もいらないお前がいればいいって二人で貧乏アパートでほのぼのや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:35.14
>>616
えるしっているか
地震で本が降ってくる
本棚固定しても意味あんまりなかったで
降ってきた本の下敷きになって死んだ人おるし
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:40.06
死んだジャンルでもエロ描いてたら売れるんやろか?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:07.46
季節ずれるけど夏は安アパートで麦茶セッしてほしいで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:36.71
>>617
わいどんどん長くなってまうからコンパクトええやん!思うけど
4ページはからいやな
カプのすれ違いとか長めに描いたら長編なるで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:04.68
貧乏暮らしは先のこと考えるとからくなるしな
ホモで癒されたいからなんの不安もない幸せな世界を見たいんや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:25.15
わいカプ4畳半セックス人気やで
金が無いみたいなビンボー描写は無しで
ただたな4畳半セックスするんや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:30.63
>>623
偉いやんわいは昼こそ手抜きでうどんとかや
朝はトーストにベーコンとか肉系とチーズ乗せて簡単ピザ風にしとる
プラスヨーグルトや野菜ジュース
1食くらい手抜きたいやんな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:05.08
タンスの引き出しが飛んでくるんやっけ?
ああいったのはどうやって固定するんや
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:16.07
>>637
自分でホームセンターで板と蝶番買ってきて
キリで穴あけてネジで止めれば蓋完成やで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:10.00
>>648
ペイントとかしてオサレにするの基本やろが
転写シールとか貼ればええねん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:12.10
タンス置くのやめてプラスチックの軽いやつとかカラボにしよ
飛んで来てもそないダメージうけへん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:15.32
ビンボー暮らしは嫌や…二度と嫌や…二次でも絶対描かへんし見たくもない…
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:37.05
わい固定とかわからんから寝室は何も置いてへんは
作業部屋は地震来たら崩壊する
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:52.79
タンスていらんよな
わいも押入れとか収納棚に透明の軽いのいれとるしそれでええわ
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:26.57
扉付きの食器棚からも食器飛び出して割れたから
扉程度では地震対策ならないのでは?
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:28.74
>>594
ううん、おうちあるよ
自転車で旅に出たの
公的機関?わい合意でやったから問題無いよ
結婚したいかもって思えてきちゃった…キノ失格や;;
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:42.41
そろそろシムズにも地震や洪水イベント起きてほしい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:24.23
>>655
ああいうたらこう言うなら最初から買わんかったらええやん
アドバイスを活かしてどうするかは自分しだいやろ
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:06.51
火花の新刊って冬の本と合わせて通販するイメージやってんけど
今回火花早すぎやろ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:14.74
わいカプちゃんが消費税とか税金が高いって話ししてる本なんて読みたく無いい;;
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:35.28
火花ジャンル移動で150刷ったんやけどこれ30もいらんかったな
遠征費4万どないしょ…
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:46.75
>>659
ええーわい泥棒が入るだけでイライラ最高やのに嫌や;;
警報機つけてないと盗まれるしつけてたら起こされるし
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:47.68
カラボとかみたいなんて軽いし安いんよな
貧乏軟弱一人暮らしの味方や
火事は心配やけど
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:14.24
殺生丸に関しては殺生丸のマッマが変なトコがパッパに似たとか言うてたから
将来的に人間の娘を嫁に貰うかもしらんてことやと思てたけどな
現在の恋愛感情云々やカプ萌えとかは関係なく
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:36.20
わい攻め原作でめちゃ金持ちやのに
貧乏設定で売春パロとかやめてほしいで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:49.15
>>663
扉突き破って皿が飛んで行ったとか想像つかへんよな
落ちるならまだわかるんや
飛ぶ?皿が???ってなるで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:56.05
予約0やったら通常はどうなるんや
わい予約しか売れとらんのに
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:16.20
>>667
攻め「ヤッター!福利厚生しっかりしてる会社に入れたで!」
受け「嬉しー!これで僕ブラック辞めてアルバイトオオオォ!」
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:43.53
わいはそもそも備え付けの収納が多い部屋に住むのがええと思っとるで
本棚とかクローゼットに入れてしまえば見た目もすっきりやしよほどのでかい地震でなければクローゼットの中がぐちゃぐちゃになるだけや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:51.37
りんは神楽がきっと殺生丸様のこと好きなんだよって面白そうに言うてるし
殺生丸とりんはカプ関係ではないやろ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:44.67
なんか回線夏イベント終わったーってまったりしとるで
普通の行楽に目ぇ向けてるで
冬頃またオタクに戻って来るかなぁ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:16.79
受けちゃんを可哀想な境遇するためにブラック会社勤務とか最悪やで
原作でハイスペ受けちゃんやのにそんな会社行くわけないやんて無理がありすぎんねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:14.59
>>635
スクショしたで!
このシーン蛇足やろかとか要らん気がするとかで
ばんばん削ってもて部屋に来る→会話→終わり
とかになってもてほんま味気なくて困っとるやで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:41.16
せやから豚はイベント絞れ言うねん
どれもこれもスカスカなってもとるやないか
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:06.62
>>683
意外と安いとこでもあったりするで
出会えるかは完全に運やけど
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:08.61
>>685
毎月イベントなんて行くわけねぇ!
豚のスケジュールアホすぎ
火花は11月中頃がええな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:15.98
ガチエロなら死んだジャンルでも売れるで
買ってくのジャンル知らん人が9割以上やろけど
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:53.29
どうせ火花終わってから三毛の当落まで何もせんのやから10月末に火花やれや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:15.77
>>698
グコミ8月火花11月に戻せや豚おもとりますで
火花11月後半なら遠征わい行きますで
10月は台風ぽんぽこ出来るから気が休まらんねん
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:12:32.86
>>705
むかしは豚イベントで冬コミの告知するポジのイベントがあったはずやけど
火花と呼ばれてたかは不明や
あるにはあった
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:12:56.10
地震のとき皿飛び出すのはマジやで
ワイの実家震源地からちょい離れてたけど食器棚から飛び出しまくりやった
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:43.21
いくら時期変えても火花の名前捨てて新しいイメージのイベントでもせんと無理やない
火花=サークルだけ盛り上がってるイベのしめじ強すぎやん
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:43.88
三毛はそこまで優先せんで
既刊売るイベントやし
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:53.73
ワイさんたちすら「え?今日なんかイベントあったん」とか言うてるのに回線ちゃんはそりゃ知らん定期
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:15:24.20
>>691
わいと逆やなわいどんどん足されていくねん草
受けちゃんが攻めくんのこと誤解してまうのは
過去に攻めくんにこんなことがあったからやいうのをどんどん足してまう
ただほんまに長くなるからネーム何度も見直してや
移動中とか無駄なとこは省いてええで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:15:30.10
貴様が自滅して選択肢減ったとはいえまだイベント分散し過ぎなんや
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:16:11.10
豚と貴様のページみてもサッパリわからんから
印刷所の直接宅配搬入リスト眺めて沢山のイベントあるんやね?って感心してるで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:00.17
正直旬以外オンリーそんないらんやろオールでええやん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:20.15
>>719
貴様そういや今どないなってんのやろ
スタダイベントで昔はお世話になったで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:18:26.79
オンリーは年一回あったらええな〜くらいや
旬は毎月やってほC
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:52.73
昔はZRって数が少なくて決まったら嬉しいもんやったけどなあ
変わってもうたよな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:57.31
>>725
時々貴様しかオンリーやってへんジャンルやと参加せざるをえんくて集まっとるんやない?
湖南も長いこと貴様しかオンリーやってへんかったから多かったな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:37.59
ほんまオンリー一強時代なってまうとは思わんかった
昔はオールジャンルならバラエティ豊かで色々旬が見れるからてノリで行ってたけど
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:41.01
貴方や豚で複数オンリー開催しまくるからジャンル(カプ)単一オンリーを知らんリアちゃんに
どう違うのか説明を求められたことがあったで
ジャンル単一オンリーは小さい会場で最後ゲームとかやることがあるて答えるしかできんかった
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:53.20
>>725
金カム民は「ゆーちゃんとかありえんし(笑)」って言っとる
他のジャンル民はジャンル初期ならふつーに出とる
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:21:07.29
わいジャンル結構オンリー無視して適当なところに集まってるは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:21:20.77
今は雑多オンリーで他もすこなジャンルもあったら見にいく程度やな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:22:22.24
>>738
金カム民解っとるな草
それだけで歴戦の猛者言うのがわっかる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:23:16.60
回線すら貴様行かへんとか言うしあまりにもやらかし過ぎたな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:49.12
貴様に出たくないんやけど半分貴様ジャンルでからい
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:25:12.40
わいもやりたくないし誰にもやってくれとは言えんけどたまに昔の個人主催オンリーが懐かしくなるで
イベントによっては海鮮えらいぎゅうぎゅう詰めやったけど
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:25:18.09
貴方は小規模頻発やらかし
赤豚は忘れた頃に大規模やらかし
どっちがマシなんやろ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:25:52.95
大きいイベントは年4でええやんな
そして大きいイベントほど海鮮タダにしてやって欲しいやで赤豚
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:28.29
個人オンリー会場入りきれへんくて入れ替え制とかあったで
会場自体がそれほど大きくなかったからやろうけど
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:49.15
>>746
ジャンル内で仲ええ人らはおるんやろうけどマイペースが多いしめじ
オンリーあっても日程きつかったら全く集まらん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:04.44
来年の超は海鮮タダでええやんな
タダで入れてやってこっちにも売上作らしてやで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:57.65
個人オンリーはもう無理やないかな
主催経験積もうにも貴様か豚のスタッフに入るか男性向けやないと開催してないやろ
男性向けは文句少ないから経験積めても本人がよほど頭良くないと女性向け開催でポカやらかすで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:57.70
貴様には絶対行かんいうてたサークルがジャンルが盛り上がって皆貴様行くことになったら
手のひらクルーで参加して「わいが行かないってあれ冗談やで〜」いうてたのは驚いたで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:31:12.77
サークル少ないから次はいつ出るんやて参加した時聞かれるわ
まだ居てやてことなんやろな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:26.25
個人オンリー難しいんはほくろ脅迫の頃に会場側が貸さなくなっていったのもあると思うで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:05.84
>>762
聞いてくるんは海鮮やなくて隣のサークルなんやけどな
わいが出んかったらぼっちの確率あがるんや
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:34:43.92
わい今旬ないし部数も低く安定しとるから国交断絶みたいなペースでやっとるんやけど誰がいつどこに出るかわからんからオンリーあってもようわからんで
大きいイベには出とるけどオンリーも開催あってどれに出ればええかさっぱりや!
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:29.04
いま個人オンリーやったらツイで重箱の隅をつつかれて炎上しか想像できひん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:52.09
昨日やったかサクル少ないから行くのやめるで〜って海鮮ちゃんが言うみたいなんあったし
ほんまある程度は数ないと見てももらえへんのよな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:00.78
今書店もあるしな
わいカプは遠いから書店使うで書店利用してくれるだけマシや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:09.05
>>775
あれ買う方も新刊に気付かんしほんまええことないと思うんやけどな
通販始まったのに何処にもないと思ったら2ページ目にあった時はほんま泣いたで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:48.00
最近だんだん判ってきた
わいが落ちても誰も泣かない
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:54.06
個人オンリーて海鮮もそれなりに教育されてへんと
いくら主催が頑張ってもあかんからな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:31.35
冬三毛落ちててホシーーーーーけどワイ落選した事ない;;
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:15.47
女王新着順の頃は普通に売れたんやけどな
贔屓順になってからほんま全然売れんようなったは
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:37.31
>>718
なるほどや
わいは移動中のモノローグとかで済ませてまうせいで無駄感があるんかもしれん
モノローグ部分を場面や会話とかで見せられたらちゃんとしたストマンになりそうやなあ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:56.78
>>792
ジャンル一覧見てから事前出したわいが登録されても
一覧見た時と並びが変わってなかったからマや
ちなわいは登録初日でずっと下の方に埋もれとった
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:33.06
>>794
横やがなんか深き眠りより目覚めし婆達が個人主催に注文つけまくったのって照らへちゃうかったっけ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:44.21
寺へは売れ売れやったやろ
あの頃009といいリバイバル売れやった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:45:25.75
女王でずっと1番にある本なんやねん邪魔やでヘイトたまってもうた
発行日はイベントあわせなんやけど書店販売日が1ヶ月先やったで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:01.22
女王はほんま並びをなんとかせーや
あれ悪手やで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:27.38
女王は新刊増えたかな?て思ってチェックに行っても毎回同じのが上に並んどるから
新刊チェックなんて無理やであれ
買うなって言われとるようや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:34.18
海鮮ちゃんの気持ち考えると欲しい本数冊のためにイベントいくの大変やよな
ワイなら書店で買うで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:20.20
リアの時サークルに直接買いに行きたくて遠征とかしとったわ
ほんま金無かったんにようやるわ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:31.88
わいもGする…昨夜の事思い出すは…ぬい使うけど
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:18.02
書店の中の人の贔屓てほんまいやや
イベ中とかも目に見えていやや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:19.42
わいの海鮮ほぼ7割書店やで
イベントでも来てほちい;;
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 11:56:37.57
旬行っても斜陽行ってもマイナー行っても落日行ってもイベ<<<書店のわい
ドエロちゃうで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:00:21.47
旬は書店で2000出ても初動100とかやから島中でピコっとるは
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:43.78
>>791
それならモノローグをそのまま漫画の回想にするだけでもページ増えるで
読む方もわかりやすいし練習してみるとええで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:18:51.17
エロちゃうのに書店のほうが売れるんはオールキャラやろか?
マイナーカプのワイはずっとイベント>書店やで
初動以降はまったくうれん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:01.83
今ほくろ読んでて灰倒したらへんやけどナチュラルに性格悪いキャラ多すぎん?
赤のハサミ笑えんかったで最終巻までに印象挽回するやろか
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:10.73
>>823
キセキの世代は基本的にクズやで
クズすぎて荒れたシーンあったけど読んどるとこより後かな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:44.58
>>821
わいは普通のカプものやけど書店が売れるは
ツイは目立てずフォロワーも増えんタイプやけど書店は売れる
イベントでは流しがよう買ってくれるから逆ブラマジなんやろな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:59.95
黒子っちもクズなん?
わいほくろよう知らんけど
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:47.70
黒子っちはクズまでいかんけど別に性格いいとも思わん普通や
なんやこう素直に応援したくなるキャラが少ないで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:35.81
はよ帰って原稿したいで
なぜ先週のわいはもっと頑張らんかったんや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:59.49
戦艦早割締め切り真っ最中やろ
わいはdpkやから29日までええけど
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:29:36.58
>>825
ワイの表紙が地味なんかもしれんな
マイナーでワイカプは全員店頭なしやから逆ブラマジも期待できんのやがな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:02.26
ほくろ話はおもろいと思うんやけど読後感が爽やかやないねん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:32:25.98
ほくろやったら高尾とか氷室あたりならまあなんとか応援したくなる感じやったワイは
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:03.14
キセキやったら緑と黄はまだ人間味あってすこやで
黒はようわからん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:57.74
黄は自分に言い寄ってきた女をバカ女呼ばわりしたとこでドン引いたで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:00.13
予約で100出た本て販売開始なったらどれくらい出るやろか…
全く読めんくて一喜一憂や
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:24.82
>>838
予約800出て通常で100しか出なかった事もあるし
予約100で通常400出た事もあるから
つまり予約数は参考にならん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:07.65
>>838
150で止まるときもあれば
500出ることもあるで
その場の流れや運やな!
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:20.32
緑はそんなに悪いとこないんやない?と思ったけど先輩への態度とかあれやな
でも赤に負けた時の感じでわりと好感持ったで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:25.79
>>829
キノとかいうののしょうもないレスの後ガクッと人稲になって草
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:14.43
難民やしもうどうにでもなれやと穴場っぽい隙間ジャンル飛びこんだら
穴場でも隙間でもない単に人稲ジャンルやったわ…
そうやワイはヴやった…どうにでもなったで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:07.19
緑すこやけど高以外お友達いるのかいつも心配してたで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:37.55
ほくろ読み途中ワイ灰は悪役のかませとして登場させたんはわかるけどその直前まで戦ってた紫とあんまり印象変わらんで困惑したで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:53.90
ゴルフっちがアニメ化したらグッズが例示と被らんのかなて思う
鳥コスしたキャラとか同じになりそうや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:01.10
キセキ過去編やったらクズすぎて阿鼻叫喚やったんやっけ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:10.09
緑はもう高いないと誰とも会話もできんくらいの状態やで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:40.44
>>855
ツイのトレンドになったりしたんやっけか?
あとグーグルでキセキの世代って入れると予測でクズって出た時あったで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:44.66
ハガレンは二次のほうがえぐくて戦争編がっかりやったけどキセキ中学編は二次で夢見すぎてたから阿鼻叫喚
みんな黒子が登校拒否ってもスルーでキセ黒厨たちが憤慨
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:23.40
クズの極みで話題になったんポッキーゲーム事件やっけ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:40.75
今年こそ500の壁越えたろ思ってたけど
結局越えられそうにないわ…からいで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:21.62
今スパコミ申し込むと割引やったから申し込んだで
今は通常〆切まで変更できるからええな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:37.82
カントクも桃もキャラはともかく絵が致命的にかわいくないで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:30.03
ワイ定休の比嘉が嫌いやってんけどほくろは対戦相手が全部比嘉みたいな感覚でなんや麻痺するで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:03.02
わいの予定ではスパコミまでに流行ジャンルに移動しとる予定や
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:21.58
キセキ中学編でクズが本格的に露見したのってちょうどほくろブームまっただなかやなかったっけ
なかよしキセキ()厨が憤死しとったで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:44.01
>>868
他のイベントと一緒にもうしこんだら変えられるとこ少なくなって失敗したで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:54:18.60
ご主人返って来るまで暇やから横浜さんぽしよ
また占ってもらう
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:11.42
仲良しキセキやったらこんな流行らなかった定期
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:32.06
富豪が水着美女貸し出しで儲けてるとか富豪向け商売でわいも金儲けしてぇ〜
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:55.22
また爆死しそうな虚無ワイ毎日の楽しみが無料のデイリーガチャ引くことしかあらへん…
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:05.47
確かに原作でラブラブなあかーむやったら流行らなかったかもしれん…こともないような?
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:10.81
>>892
例示はクズというかキチやな
主人公が(自分は呼ばれていない)合宿に突撃して居座るねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:29.04
なかよしキセキやなくてもポッキーゲームは荒れたは
紫とかむっちゃんかわいい〜みたいなモンペオタ多かった気がするんやけど
そこに弁解しようもないクズ描写や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:59:35.90
黒子っちはすこやけど例示主人公クッソ苦手や
主人公が苦手だと作品自体苦手なるで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 12:59:54.11
>>900
まぁ無料やからガチャは爆死でもええねん
最近2ジャンル連続すこキャラ死ぬし爆死するし碌なことないで…
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:01.98
>>903
スコアを最終的に111-11にするゲームのことや
最後紫が自殺点やって成功させたやつ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:20.25
>>866
ワイ初めて600で一年ぐらいもったわ
今は200も危ないんやが移動先もないからまだおるで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:38.76
豚カード作ったら手数料300円とられんから清々したで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:52.61
キセキクズ草
そらキセクンが誘っても拒否るしかがみくんのがええな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:30.02
来年のイベントに申し込んだら経費計上は来年になるんやろか
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:41.30
>>906
わいもや
主受け厨やけど主があかんとジャンル自体ハマれんで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:04.18
クズプレイからのくろこっち登校拒否を考えると黄ってサイコパスやな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:41.52
>>921
こわ;;;
黄黒一番人気なんやろ?そのへんどうしてたんやろ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:57.71
キセキクズいうてもゆるふわクズやん
花宮のほうがクズみあったで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:59.40
主受け厨わいがあかんかったのは例示とスケや
あと成長した具
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:01.78
キノはかまってちゃんやないからキノ呼び勘弁してやで
汚さんといてやで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:28.72
清々しいまでのクズと違って中途半端なクズほどムカつくは
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:36.06
かがみくんは敬語が使えないくらいで基本的にええ子や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:10.46
かがみくんは敬語が使えんでも英語が使えるしな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:10.81
花宮は木花が多かったのマジで意味わからんやったで
わいちゃんのほくろ唯一の地雷や
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:14.90
>>922
初期に流行って定着したんや
やから終盤のクズさは見ない振りや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:59.24
主受け厨が主あかんかったらハマれんってそらそうやろ草
ワイは主関連カプにハマることはまず無いんやけどそれでも主があかんとジャンルごとあかんくなるねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:00.99
黒子は終盤最大カプが外部から予想外なとこやなかったっけ
あそこやあそこ外部のわい名前出てこん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:21.94
>>936
木花やと花宮は木吉の膝に憑いとる悪霊を祓うために膝を破壊したんや!とか
真面目にやりよるからな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:57.31
>>937
家もお金あるからでかいマンションひとりで暮らしとるし洗濯も裁縫も完璧やで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:42.11
書店が死んだ分ブスが動き出したで
最初全然発注来ないから買い揃えた梱包用品どないしょって思ってたけど
むしろ足りない感じになってきたは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:01.93
かがみくんおばけとイヌこわいのベタやけどかわええねん
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:09.12
かがみくんといえばなんで火氷はマイナーやったんやろ
火黒が強すぎたんやろか
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:29.55
>>949
ええなー
わいも最近ブス結構でるから梱包買い揃えたら途端に止まったで;;
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:26.37
>>954
きっとまた売れる波が来るで
わいも最初ほんまあかんと思ってたし
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:34.54
これだけ聞くと火黒一番人気やと思ったんやけどな
わからんもんやな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:37.69
外部ワイ木花って発想無かったやで
末におるリアちゃんとかがすこそうや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:40.66
>>953
火黒もそうやし青火もあったやし
棒も穴も先に取られとったんや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:56.49
宗介にするにはかがみくんちょっと受けっぽくない?
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:08.69
>>866
わいジャンル移動で超えたやで
ここからは落ちてくんやろけど
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:17.49
かがみくんキャラデザがもうちょいキラキラしとったらまた違ったやろうな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:26.37
わいは火氷すこやったけどわいがすこってことはヴなんやろな原因はわからん
火黒と紫氷に負けたんやろか
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:52.63
火黒てちょっと売れ方例示に似てると思うで
ほんの一握り中の一握りの上澄みがめちゃ売れるんやけどあとは貧民やねん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:55.36
赤降とかいう誰が流行らせたかようわからんカプ
あれ最初顔カプやったよな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:16.37
火氷なんてアメリカで指輪交換やぞ
ぜったいセックスしとるは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:47.82
>>925
四六時中エルメスとおしゃべりしとるやん
2chとかSNSあったらわいみたいになってるとおもう
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:57.62
>>969
本売れとる実感あってええよな
単純な作業ってなんや頭すっきりするし
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:53.33
新しいキノは絵柄が時代に無理矢理合わせてきた感じで変で好かんは
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:32.45
>>975
ちょっとでも身体動かすのええよな
イベントで本売れるのと同じ感覚で嬉しい気分になれるし
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:12.46
>>986
なんでそんな話題すんのや
加齢や加齢もう治らんで増える一方や
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:04.40
黒子の頃てもうカププチ文化あったし正確な順位づけは難しいやろな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:06.84
>>993
ボラギノールぬりーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況