X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3400 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:31.75
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3399
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506062410/
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:36:49.83
>>953
トンやで
いつも色々こねくり回してでも結局わいもそれなんよな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:41:33.52
なんか2ちゃん重くない?
板の一覧に新スレ投影されてなくて古いスレから順に辿って来たやで

ってこの書き込みもエラーで書き込めん草
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:52:56.69
なあわいさんら自分より下って思う女バカにしてじっと見たり
わざわざ車両変えても一緒に乗って来て蔑んだりする?
最近変なおばさんとよく乗り合わせるいうか向こうが寄ってくるねん
わい女やで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:54:12.04
キチガイおばさんたまにおるで
田舎やと顔すぐ覚えるで
わいさんみたいに仲良しにはならんけど
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:55:08.65
メンヘラホラー話やめてや
イケメンにならストーカーされたいで!
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:57:26.58
この間は真っ赤なTシャツでソバカスだらけで目立っててすぐわかったは
わいが電車乗る場所変えたらそいつも乗り込むギリギリで変えてくんねん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 01:59:59.71
わい生まれ変わったらジャスティンビーバーになって
世界の女子を引っ掛けまくる
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:00:46.18
いつもわいとAちゃんとBちゃんと三人で遊びに行ってるのに
Aちゃんはいつもジュース二つしか買うて来ないねん
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:54:17.00
北が水爆のっけたミサイル次はやるで!ゆうててちょっと怖いで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:55:41.60
なおったで
その間蒔絵に原稿進んでこのスレの駄目さを再確認したわ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:55:43.90
ヤニ切れや
タバコ買いに行くか禁煙するか迷うで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:56:36.04
ありがわいの布団に入ってきたわ
どっから来たんや
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:57:57.66
>>978
わいも悲しいくらい進んだで;;
明日からまたスレ見て進まなくなるんやな…
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 02:59:03.59
>>982
あかんここほんまあかんわ
見る習慣つけ過ぎたで
永遠に嵐や下らん言い争いしてや
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:01:04.31
>>978
ワイも4P仕上げ
できてしまったわ
ここほどほどにせんとあかん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:03:41.74
>>984
ほんま;;
少なくとも荒れとる時は消して原稿タイムにしようと思ったで;;
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:04:09.86
みんな諦めて寝たら原稿してるんやろか
なんで落ちてたんやろ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:04:41.67
今日の芸能タイムが続けばええんや
割りとマジで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:06:08.58
原稿したくなったら芸能ネタ振って閉じればええんやな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:10:23.15
鯖落ちのせいでおみくじできへんかったやないか
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/23(土) 03:15:25.39
つながったか
原稿のおともがないとさみしいやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況