X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3260 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 17:06:49.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3259
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504065690/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:03.95
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 19:48:13.86
らなっぷすくえあはどこに行ってしもたん???????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:49.51
写真模写いくらでもしてええなら撒き餌も楽やのになー
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:32.82
公式が海賊版やないソシャでも据え置きでもないきれいめ人型の宗介用意されとる流行来てやで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:11.98
わいに一人飯行く勇気をくれやで
外出んと飯ないけどお一人様未経験やねん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:19.57
バス予約しようとおもたら会社のHPアク禁されとる
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:22.89
>>6
早すぎや乙

前戯何しよ
パターン化してきてもうたなんや新しいのしたい
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:13.03
わい金曜夜のカップルだらけの中一人焼肉したことあるで
あれはさすがに気まずかったは
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:21.19
剛は10年以上前のメンズノンノからパクってたで
古いから誰も突っ込まないで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:26.47
みんチャレ誰もやってへんのーワイもしたいでえ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:58.96
前スレのポーズパクって今はポーズパクやないん?って聞いたわいやけどやっぱツイの認識がアホリアばっかなだけっぽいな変な事聞いてすまんかった
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:12.46
>>13
キョロキョロしていつもは一人やナインやけどアッピールしよ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:24.74
>>16
環境変えるんでもええんやない
公園で受けちゃんの落とし物探し手伝ってたら夜になって露出ップルだらけで気まずい攻めくんとかや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:39.22
地味な和食屋うどん屋とか気楽やで
待ち時間はスマホいじっとれば余裕や
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:03.25
わいは二留した挙げ句に最後の年に学費払えなくて除籍されたは
親には卒業したことにして卒業証書自作や
今の会社には四年で大学卒業したことにしてる
ちな会社の募集要項は高卒以上やしわい中途採用やから大卒高卒で給料変わらん
最近どこでどの設定使ったか忘れそうになるからあかんは
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:09.68
>>36
はじめは遅い時間で空いてるからいけると思ったんや
その後お水系の人らがどんどん入ってきてカップルに囲まれてしまったんや
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:39.67
一人飯は後からトッモ来るんですよーみたいな顔で奥の方座ろ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:53.84
やっぱスケ者ってろくなのおらんな
金輪際関わりたないジャンル者増える一方や
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:16.46
前戯わいにトンやで
尻ほぐしてばっかなんや
なんや探してみるは
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:22.55
>>22
一人カフェはやったことあるけどがっつり飯食うたことないねん
いつもオッヤと行ってる近所のステーキチェーン店ならお一人様よく見かけるし喪わいでも平気やろか
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:30.44
わいが遠征する時のすこ宿いつもダブルでしか予約できん設定にされとるから
一人でダブル料金払って連れはあとから来ますの顔しとる
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:40.64
わいトッモおらんかったから1年の時暇やから授業みっしり組んで1年で卒業に必要な単位のほとんどとってしまったやで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:15.71
大学卒業または大学院修了を詐称したり、実際には入学していない大学や大学院の卒業または修了を詐称した場合には、軽犯罪法の次の条文に違反する犯罪となる。

軽犯罪法(昭和二十三年五月一日法律第三十九号)「第一条  左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。(中略

学歴詐称の中でも、実在する教育機関の卒業証書(大学の学位記など)を行使の目的で偽造した場合、刑法第159条の「私文書偽造」罪が適用される
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:24.01
>>61
学費も払えん程度やのに同人で大卒棒に振ったん?
アホやな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:09.36
>>67
でもダブルでも東横インくらいの値段なんや
部屋広いし風呂トイレ別になるしええねん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:30.96
ここのかきこみがもとで>>48が特定されてタイーホとかあるんやろか
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:37.19
だいぶ前に売れてるトッモがおって売れてる理由がわからんと言うてたわいやが
別のトッモに見せたらこのサークル自カプにおったら絶対買うリストやと言われたは
やっぱり売れてるんには理由あんのやな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:38.88
前スレ977
本当にまんまなら参考元記載せんとあかんやろけど金銭の発生しない作品なら不問ちゃう
やらんほうがええとは思うけどな
人がどう感じるかと実際の問題は別のところやし例えばプロの作品をそのまま描いたらどうなるかも詳しく知らんけど
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:36.20
ツイ見とると写真に著作権はないて意見わんさか見て
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:53.43
大卒以上のところに嘘ついて入社したならともかく高卒オーケーで給料も変わらんなら別に犯罪にはならんのやない?
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:58.23
>>79
思ったより安かったで
それで風呂トイレ別になるんええな
よかったらわいにもおせーて
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:23.94
フォトグラファーはそろそろブチギレよう!!!
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:43.55
ここ少年少女漫画の担当付きわいさんもおるねんなあ
わいも一般商業デビューしたいで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:53.57
>>93擁護乙もしくは本人乙
つか高卒おkで給料もかわらんなら高卒で履歴書出しといたらよかったのになんで詐称してもうたん?
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:14.49
>>95
伊集院光が昔ラジオでおひとりさまサマーランドやって実況してたんや
数あるおひとりさまの中でも最高峰のハードルやいうてた
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:30.19
わい東横インすこやけど立地があまりすこやない
夜に新宿駅から東横イン行こうとしたら変ないかつい黒人に腕引っ張られたの怖すぎや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:07.22
>>92
ハム飼いが爪切りしてるの聞いたことなかったけど若いうちは自然に削れるからやってんな
小さいから大変そうやな虫眼鏡必要そうや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:13.82
わい1人焼肉でも最高にからかったんに
サマーランド何やねん地獄なん
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:57.24
>>90
写真には著作権あるんやなかったかな
他人の写真トレスは無許可じゃしたらあかんし
あとは写っとる人の肖像権もあるけどトレスやなくて模写ってどこまでなんやろな
アイデアは著作権はないし
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:11.71
1人デズニーはわりとおりそうやで
年パス持っとるオタクは一人でも行きそう
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:14.68
>>103
せやろな…わいファミリーで子供のころ行ってたけどおとんもおかんも遊んでくれないから
むしろお一人様状態で子供ながらに居ずらかったもん…;;
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:18.48
前にミスチルとサザンが対談しとったんやけどお互い邪魔やから早く消えて欲しいwww言うてて
大手同士のふざけ合いみたいでおもろかったは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:26.19
>>88
どうして買うというか切る理由が無いみたいなこと言うてたやで
絵も普通に上手くて話も普通に起承転結あってオチもあってエロもあるんやって
それ漫画なら普通やんと思ってたんやが買わん理由が無いなら萌えてるジャンルなら買うんやて
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:51.47
わいカップの売れてるやつもトッモに見せたら絶対買わないリストや言うてたから基準がわからんねん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:16.83
>>109
小ささより暴れるから大変や…うぎーーーって暴れるねんもん
ネッコ見たいに諦めてくれへんねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:28.22
自分で撮った写真ならええていうのが基本やないんかなあとトレスフリー素材
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:58.85
わい一人でサーティーワンに行けへん
でも店の前通ると食べたなるねん
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:11.28
ねっこはマダニを持ち込んでわいさん達を殺すつもりやで
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:11.65
>>120
至極まともな理由やな
買わん理由がないなら資金に問題もないということやから萌えとるカプなら買うと
本の出来わからんから大規模ジャンルやとどうなるかわからんけど
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:21.02
>>120
なるほどトンな!
それはいわゆる大手になれる要素すべてやない?その要素が揃っててレベルが上がると大手になれる気がするやで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:08.02
サーティワンとかむしろ連れだって行くとこではなくない?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:08.16
写真の構図は著作権あるに決まってるやん…
風景とかやなくて前スレに貼られてたみたいなモデルや小物使って一つの作品にしとる写真には写真家の創作性が認められるで
ポーズだけ参考と構図丸パクは全くちゃう話や
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:13.59
>>128
王道大衆受けてくくりでは被っとる思うんやけどな
せやから消えてて言っとるねんで
ユーモアある人らや
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:21.72
>>126
こういうポーズの二人萌えるやで!トレスして推しカプ描いてくれやでって
トレスOKの白ハゲ流れてくるから感覚麻痺してるんやろか
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:36.84
ワイアッネ一人でオシャンティな店よういくがワイは入れん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:46.96
>>124
ネッコは切ってる現場を見せんかったら「??」みたいな顔でおとなしいから
目隠しするみたいな感じで同じ手段ハッムで使えへんやろか
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:24.12
何もかもが揃ってるサークルならそりゃ買うで!
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:38.12
わいの地元駅にあるサーティワンはおっさんたちが一人でアイス買って駅前で食っとるで草
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:12.77
>>143
横やが絵が普通に馬くてってのがまず買う理由になると思うやで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:35.32
>>142
写真が誰でもバシバシ撮れる時代になったいうのもあるやろうな誰が撮っても同じやろ!似た写真いくらでもあるて感覚
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:41.93
わいのねっこ爪切り見せただけで隠れてまう
前足はともかく後ろ足の爪は阿鼻叫喚やで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:00.21
ぶっちゃけ7割くらいのサークルがストーリー破綻してると思う
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:02.96
>>143
横やがわかる
起承転結あってちゃんとオチとる同人て結構少ない
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:20.01
>>139
確か祭りを遠巻きに写しただけの写真でも勝ったのあったしな
構図込みでの芸術性創作性まで盗んだらアウトやねんな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:22.36
>>151
獣医さんに教えてもろてん
よっぽど敏感で賢いネッコ以外はこれでいけるでって言われていけたワイネッコはちょっとアホ
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:23.33
いま番組で中学3年から絶縁状態やったイケメンが21年ぶりに和解したいうのやっとっておもろいは
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:44.22
>>156
まず当然ホモエロな時点でストーリーもへったくりもないやんな
だから絵馬が正義になるんちゃう?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:54.29
うん
そこまで平均値が高いサークルは普通に大手になるで
だいたい絵かストーリーどっちかが微妙やん
わいのことやけど
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:55.78
絵がほんまに好みで絵馬でエロくてでも逆の最大手やから買えないサンプルだけは見れる
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:01.98
わい買うレベルのハードルは低いんやけど作家がイタいと即切るから消えるところほんま少ない
萌えてても描き手がチラつくと入り込めへん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:04.28
個人の写真だって思い出のために撮ったもんであって
オタクのオナニーに使うためなんかにシャッター押したんちゃうのに
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:50.83
わいのねっこ爪切りさせてくれるし騒がんけど一切りするたびにねっこ抱えとるわいの腕を無言でガブガブする
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:54.53
>>156
そんな馬鹿な思うけどちょっとレベル下げて買い物すると
漫画が糞なやつ多すぎて辟易した思い出あるで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:10.52
そこまでストーリーを根気よく漫画でかける素人おらんよな
上手い字書きの両刀でも漫画になった途端雑になるのもったいないで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:19.92
ワイ背景かくとき自分ちの冷蔵庫とか洗濯機模写してるねんけど
これメーカーからパクりとかいわれるんやろか
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:25.23
わいもねっこ飼いたいで
Amazonの段ボールすぐ届くからねっこも喜ぶで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:02.75
まあぶっちゃけ島中なんて買うレベルに達してない漫画ようさんあるしな
やっぱり壁サーは安定してるねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:27.89
ねっこやっぱり子猫の時から爪切りとか風呂に慣らさせるん?
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:48.17
「ストーリーあるホモ出します!」

何か事件が起きる
ここで長々と事件の説明や推理が入る

いきなり何か受けと攻めがピンチになる

受け「デートしよって約束しただろ!」

受けのために攻めが頑張り敵を倒す

ハッピーエンド

読後ワイ「結局事件は何だったのか???」
こういうのめちゃくちゃよくある
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:57.42
わいのネッコ諦めてため息つくけど深く切りすぎると悲愴な声でぶぎゃーーーって泣いてマッマを見るで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:04.47
ゴミの中にキラリと光る原石があったりするやろ
そういうの見つけるとほっこりするんや
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:59.34
わいのイッヌ裸族やから豪雨の日のお散歩困るで
レインコート着ろや
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:34.31
萌えありゃストーリーは二番目でええねん
逆に話がすごくても萌え所ないとあかん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:46.57
別にすごくなくてええんやな
なんやええ回答やは
社会でも時間守って正確な仕事する人がよう仕事くるよなよっぽど才能ない限り
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:58.53
今はデジタルの人だとやっぱり写真をパクる人多いな支部でも雑誌とか映画のシーンをまんまパクッとるのたまにランキングで見かけるわ
昔は昔で商業誌でも普通に堂々とパク載ってたことを思い出したで
江口寿史のイラスト丸パクリとかプロでも平気でよう見かけたで今やったら炎上や
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:22.50
話が破綻してても一コマでも萌えるシーンあったらええで
マイナー斜陽にきたら出会えないでからい
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:41.91
ストーリー構成馬てシンプルな話しほど馬いやん
わけわからん萌えとも関係ない事件とか敵倒すとか入れてまう時点で…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:43.11
パロものなのにその設定が全く生かされてないただふわっと恋してるみたいな本も多いな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:44.91
癖がない絵で癖のないストーリーの本なら買うで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:50.07
ヘタレほどなんかストーリーやパラレルやろうとして破綻してるわ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:21.28
              _,,..,,,,_
             ./ ,   `ヽ,,
             l ,3  ⊃ ヽ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ、,_ ,)U
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  U
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:29.21
攻めくん「お前ちょっとおもろいけど男やし」
受けちゃん「でもわいは攻めくんすこ…」
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:36.03
ストーリーある本描くで〜で何か事件が起こる方向に行く時点でアカンよな
ストーリーてそういうことちゃうねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:41.99
椅子の単行本のイラストコーナーで
商業アンソロに載ってた4コマそのままパクったやつが載ってたの思い出したは
あれ該当サークル凍りついたやろな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:48.20
わいは逆に癖ある絵で癖ある話が読みたい
量産型は飽きたし支部撒き絵で満足
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:50.93
わいのハッムの話をネッコの話に差し替えられたで;;くやぴ…
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:15.91
なんや意味わからんけど深そうやし良かったて雰囲気のええ本もたまにあるけど
ほんま感想言いづらい
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:40.93
>>208
わいそのタイプで草生えるわ
でもそこそこ売れとるで…そこそこ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:38.75
本人が痛かったから切った作家がおげれつやった
あんなに大物になるなんてやで
商業垢に様変わりしてから人格かわってんで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:10.81
絵馬が見開きでわいカプちゃんの派手な戦闘シーンを描いてくれた本は宝物や
話は覚えとらん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:12.07
わいの本ちゃんと起承転結あるんか心配になってきたは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:23.69
>>216
わいのネッコはわいのハッムを食べたりしない!!むしろハッムがネッコに登って遊んでたやで
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:32.71
わいカプで大長編です100こえます!っていって読んでみたらモブとモブが恋して心中して最後に攻めくん受けちゃんのエロが入ってて大草原な本あったで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:37.91
カプ二人でちょっと不思議事件に遭遇して二人で「ああアレはそういうことやったんか」みたいになる雰囲気漫画
わいにはどういうことかさっぱりわからんから説明してや!なる
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:02.17
面白い男とか奴て見るとヴラクロさんがでてくる身体になってもうた
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:47.56
>>236
でもわいカプだとそこそこ売れてるんやで…
いろんな意味で面白いからわいは次も買うけどな!
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:18.14
>>230
わいさんの本はおもしろくてええな^^
話馬なれるように頑張るはー
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:59.73
>>244
モブカップルがタヒんでカプが悲しい事件やったねて慰め合いセッてこと?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:04.76
思ったより撒き餌が伸びんくて荒むで
リアちゃんの授業中の落書きみたいなのが何百もふぁぼついとるとわいは自分で思っとるよりヘタレなんやろなと凹む
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:44.57
リアちゃんの落書きはめちゃくちゃ需要ある定期
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:47.45
わいオリジナルキャラ描いてるほうが絵馬に見える
キャラとかなんていうか自分のキャラやと絵にしっくり収まるいうか
当たり前かもしれんねんけど二次でキャラ描くより映えて見える
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:56.85
わいは部屋に閉じ込めるところから話がはじまんで!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:29.77
>>258
ウマヘタやないからツイは
気にせんで自分の宣伝のために撒くんや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:03.79
わい70ページの本だしたら感想ザクザクやで
みんな泣いたって言ってくれたで〜!!!
斜陽だから部数はのびない
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:27.47
「なんか事件に巻き込まれたカップルが結局心中してしまってショック!くそっ救えなかった……よっしゃセッしよ!!」

あかーむやとこんなんか
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:28.89
わいの受けすぐに発情させてまう;ごめんやで;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:45.71
部屋に閉じ込められるやつすっこやねんけど
オフで出してる人見たことなくて描く勇気が出ないやで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:48.37
絵馬はもちろん需要あるしリアちゃんも需要ある
そのどちらでもない中途半端わい
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:50.21
なあ豚で液タブの試し書きできるみたいやけどどこでできるん
わい毎回見て周っとるけどないで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:57.25
>>82のわいやがその売れてるとっもイベントのたびに必ず別のトッモに見せた本みたいなクオリティの新刊出すねん絶対落とさん
絵とか話とかエロとかそれぞれは普通のことやと思ってたやが全部できる人はなかなかおらんってことやんな
わいも見習おうと思ったは
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:59.72
大長編でおもろいのはドラえもんだけ
これ定説やで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:31.69
>>48
ワイの詐称なんか高卒年ぐらいやで…
あと大学中退したのを伏せても詐称なるのは知らん買ったぐらいや草
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:55.52
わいジャンルから何人もコミティアに脱出してるんやけどわい二次しか興味ないで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:39.01
>>282
少部数ジャンルはペラ本だと利益出んから長編化しやすいのはあるで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:53.29
本出したい思ったカプがカプ関係ないシリアスしか浮かばん
どうみてもヴ100%や
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:51:27.11
>>282
大丈夫…300は出てる…大丈夫やで…
そんな悲しいこと言わんといてや…
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:27.20
>>296
本気萌だから!!ええということにしとるで!!!!トンな!!
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:32.53
一定以上のクオリティの本を毎回絶対落とさないサークルならそら人気出るは
わかっとるわやけどな…
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:33.56
>>291
ワンコイン以上は確実になってくるは
300円400円なんて刷った時点で赤字確定みたいな感じやもん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:00.01
ところでヒロ垢って欄入ってるやつ主人公攻めの方が多ない?
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:02.35
300で自慢いうてるのはどんだけ売れてないんや?
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:07.43
>>48は高卒やと空白期間の設定がそれはそれで面倒やからやないの
働いてたら会社の年金とか保険の関係もあるし
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:12.37
今悩んどるねんけどこの矛盾を誰か解決してやで
布団の中で寝バックして声抑えとる自カプの妄想楽しいのに布団めくらんとやっとるのが描かれへんのなんなんや
二律背反や
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:18.42
うせやんワイジャンルワンコエロばっかりやで
ワンコエロだけで撤退するのもおるやが
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:19.44
ウワアーーーー!!!健全でも旦那に自分の同人誌読ましたとかツイで報告するのキモいーーーーー!!!!
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:51.31
>>306
お布団でゴソゴソやってるとこ描いて想像力を掻き立てつつ
見せ場エロはグレートーンでスケルトンお布団や!!!
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:51.26
>>309
わいのとこなんか息子が居間にローション置き忘れてたwって写メつけて呟くチュプおるで
当然息子にも旦那にもオタバレしとってそれを嬉々として呟いとる
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:54.28
子供に読ませて腐女子英才教育しました^^じゃないだけマシやと思おうや…
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:28.87
>>326
お布団ゴソゴソも大事やけどな!
さすがにフィニッシュ付近はスケルトンの方がええ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:43.46
>>323
オンエッオエッオロロボエバッ!!!そのローション何に使ったんや……
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:40.59
>>323
ローションてシーブリーズとかのことやんな…?
ぺぺい方のローションのことじゃないよな?
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:05.30
一回淘汰されたジャンルで巻き返すのは無理なんやろか
dpk部数から胆石レベルまで上り詰めたわいさんの報告も見るけど
最初から目立ちすぎて期待値上げすぎるのもあかん気がしたで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:27.01
>>323
わいのとこなんか腹出てる旦那の半裸写真やケツモロ写真写メるチュプおるで
ほんでエロ絵うpった人への感想は
実体験にちがいない
とかやで…キモ杉や…どう日常生活送ったらあんなキモエロ婆なるねん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:03.68
わい子供にはオタク言うか腐に育ってほしくないけど一緒に楽しみたい層は平気なんやろな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:09.19
わい風呂場の洗濯機の上に極太バイブ置いてあるの見たことあるで…
見ないふりしといたけど…
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:22.26
>>338
巻き返す頃にはジャンルが斜陽になっとるからなそのぶんよりハードル上がるで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:30.53
うんこ臭い園内でソフトクリーム食べたりするの苦行過ぎる
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:46.62
>>335
それがぺぺの方やで
このボトルの凹みが使った感あってリアルwwとかリプするアッホもおるし
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:02.08
ワイの視界に黒い点が動くでコワコワEEEE思ったら
眼鏡に蚊が張り付いてた上に首刺されてカユE畜生
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:45.01
真夜中に冷凍食品やら美味しんぼダイマしてくるワイTL優秀
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:51.03
生理ネタもやけどここで嬉々としてこんなキモい話しあった!って報告する人って露悪趣味なんかな
正直そのチュプと同レベルにしか見えんで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:01.49
>>352
実家や!おとんとおかんが風呂で使ったのか…洗っただけなのか…
ふぅ…;;
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:12.46
久し振りにつけペン持ったらプルプルプルプル…
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:10.94
>>359
しかもさっきからそう言われとるのに無視して続ける神経やしな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:12.72
>>364
わかるはわいはペンよりデザインカッターがからいは…
トーンまっすぐ切れへん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:30.16
ミュートせんのも同類よな
そのチュプの垂れ流し楽しめてるいうことやろ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:42.79
久し振りに生原稿に消しゴムかけたらグシャアァァ…
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:57.26
からいでニートやのに2Pずつ仕上げて原稿やってるんやが1日にノルマ6Pどころか2Pもままならんでザコすぎん?
1日15時間原稿できるわいさんどうなってるんやろしにたいで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:11.17
>>353
今のジャンルまだ萌えとるし行きたいジャンルがないねん
これはあかんなあ思った出来の本の次から書店がくっと下がったから海鮮の正直さを痛感したで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:24.42
>>374
ここでページやなくてコマ数で進捗管理するとええいうの見たことあるで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:06.50
ところで今の旬てなんなん
公式がカスな刀とスケは除く
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:22.25
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/   /
     ̄ ̄ ̄ 
(´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
(´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:09.65
>>379
それつらいわなぁ…
本気萌なら頑張ってみてもいんじゃないかな?
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:14.52
>>380
2Pで下書きから仕上げまで6時間くらいやなあ
でも原稿できひん時間が多いねん午前中は眠くて全く集中できんし
昼もメシくってからしばらく眠くてどうにもならんでせっかく線引いたりベタやったり
原稿には手つけとるのに進まなくてエンジンかかってくるのが15時か16時ごろからやは
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:17.14
わいジャンルの壁が急に金カム読んだでアッピールしてるんやけど金来るんか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:20.80
ワイ専業やけど真面目に作業しとるの1日4時間くらいや〜
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:25.17
○の締切1週間前に入れてる兼業トッモおるけど
ただコツコツやるだけって言われて草
ワイは締切が近付くにつれてカラータイルで遊ぶのをやめられん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:28.06
あかん本売上落ちるのってサンプルの時点であかんと思われてるんやろか
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:06.45
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:27.13
わい作業はおまけ
一日中動画見てゲラゲラしながらついでで何となく手が動いとるしめじ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:36.81
>>398
やらかした後の本じゃなければそやろな
作品説明文の内容自体がつまらんそうな本に見えるとかもあるかもしれん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:30.44
ジャガイモとソーセージをチンしてチーズをのせたものに塩とオリーブオイルをかけて食べとるで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:16.93
わいジャンルはもう気合い入った金カム撒き餌しとる中手おるは
ここには未来がないんや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:59.84
淘汰感じたわい他から新規引っ張ってこなあかんおもてリク募って色んなキャラ描いて撒き餌頻度あげたり
他カプと絡ませた内容にしたライトめの話にしたら若干書店回復したやで
自カプしかでる話しか描いてないとマンネリなるしたまにオールや他カプとの絡みやるとええ思うは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:51.17
馬が参入したら伏魔殿蹴散らすこともあるやからなあ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:11.10
>>418
本気萌えと撒き餌どうやって見分けたらええんや
ちな読んだばっかりやて言うとる
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:33.85
カプ175地雷て今日話してたとこやな
ここはほんまアテにならんな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:06.95
片手マイナーカプでサンプルわいだけ爆死しとる
希望は残されとらんよなこれ
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:55.43
>>422
公式が動いたりアニメはじまった瞬間撒くのがセオリーや
いま気合入ってるなら萌えたんちゃう
すぐ飽きるかは知らんけど
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:16.28
ワイの夏ミケ新刊700刷って残り書店70なんやけど再販するか迷うで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:44.97
>>397
わいも○に入れられる時は毎日コツコツ時間作ってやっとったしそのほうが作業に幅が出なくてやれとった
ネタが出やすいジャンルの時やけどな!
あと今の○〆切遅いで!
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:34.97
わいは人生オワタわ
専業ニートなって3年目
もうあかん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:55.01
しのうでと言えば、スノーデンって今どうしとるんやろ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:29.28
>>442
金カムヲチスレ立てるからこのスレに話題持ってくんなさんがおったけどフカシやってん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:29.04
>>436
わいなんか5年目入ったで!じわじわやけど貯金増やしたしそんな悲観することやないやで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:40.59
専業やないけど在宅アシしとったらもう外に働きに行ける気がせーへん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:08.28
トーンとベタぐらいしかできんわいにも在宅アシの手を;;
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:55.02
わいの読み専カプもう活動しとる人ほぼおらんくて自家発電しかないで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:43.53
むかし…泊まり込みで週刊アシやっとったけど…今思えば…時給換算すると…100円くらいやったかもしれへん…
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:45.15
夏三毛の自カプの本紙袋に入ったまま出してないやで
描き始める前はあんなに本気萌えしとったのに
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:57.00
>>456
あるにはあるで
グレスケでラフ線から予測で範囲だけ取る作業とか1ピクセルの塗り残しを何度もリテイク食らう覚悟なら
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:57.95
夏休みやし昔の名作アニメ再放送しろやくそ!
夏休み子供劇場とかあったやん;;
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:50.97
>>468
コテツしゃんと銀さんなら出たで
リアル短足デブで社員トレスしとるんちゃうんか言われてたけど
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:18.36
ブクマ17やったからオンデマ50部で入れたのにいまになってブクマ200になってんねん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:21.27
はわわ×スパダリが性癖の人もおるもんなんやなぁ…
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:25.70
わい昔夏休み子供劇場の再放送でジャンルはまったことあるわ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:46.71
わいも引きこもりやけど逆に仕事で強制的に起きて外出せんと永遠にダラダラしてまうから在宅向いてなかった
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:55.38
>>475
わいとこメールかチャットで指示くるから会話すらせんで良くて楽や
外怖いに磨きかかってきたで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:08.88
日給一万の週刊アシ楽やった
本業カスみたいな手取りやったが月十万貯金できたで
なお同人は赤字
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:03.03
わいは在宅やったら一月くらい平気で誰とも会わん生活になるは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:24.07
>>457
書店出来んマイナーから旬行ったら一気に貯金増えたで
いうても小手やし貯金300万弱やから大したことはないんやけどな
でも自分で稼いだ金があるってだけで大分余裕持てるようなったで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:28.09
末でブクマ300ついて書店含めて80部しか売れてないこの本
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:27.81
>>492
リテイク食らうと技術上がらん?
わい線からしてhtrやいうのとベタの箇所と見やすい処理について教育されたで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:47.37
住み込みでアシていうけどわい無理やわ
絶対お尻ぼりぼりしたりおならぶってださなストレスで死んでまう
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:52.01
わいのずっともは心の中のもう1人のわいだけや^^
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:22.46
>>496
でもそれって元から実力あるんやろ思うで
旬て埋もれる率も高いやん?
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:52.45
>>500
質素なんかな
わい画材と絵の資料と遠征以外はそんなに散財せんし
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:33.12
一人飯わい肉食うてきたで人あんまおらんから案外落ち着いて食べられたは
今日ノルマ全然進んでへんけど元気出たし朝まで頑張るで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:44.88
わい他人が側におると落ち着いて絵なんて描いてられんで
めっちゃリラックスして集中せなできんやん
今やったらデジアシで遠くにおってもスカイプで繋がるとかなら余裕やけど
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:11.87
ここアシ経験ある人も多いねんな!
わい自分の背景ろくに描かんねんけどやっぱパースとって0から綺麗な背景描ける人しか仕事貰えん感じなん?
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:50.91
>>498
教育なかったで…いい加減でなければリテイク無しでどんどん突っ走る仕事場やった…
原稿細切れにして後から合体させる作業方式やったから他者の絵も見れへんねん…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:58.31
周りに人おると描けへん人はやっぱりスケブは断っとるん?
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:34:27.18
>>525
スケブぐらいならまあ落書きて感じやからともかく
原稿とかネームは無理やな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:34:44.31
>>517
わい3Dトレスが最初の職場やった
二つ目が週刊でほぼ自然物だらけ
3つめはなんとびっくり現ジャンル公式や

段階踏んでレベル上げよ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:35:00.06
ネームとか妄想モードに頭ひたらなあかんから
周りに人がおると現実に引き戻されてあかん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:35:23.39
誰かわいと遊ばへん?

以下の3つの要素使って自カプ本のあらすじ作って見せてやで
グミ
スリッパ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:35:30.74
>>519
ステーキ丼食うたで焼肉はもっと勇気入りそうやな
一人焼肉出来る所あるしいつかやってみたいで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:36:50.98
わいよりめちゃ上手いマイナージャンルトッモおるけど
htrわいより売れてへんみたいでジャンル温度差感じるで
トッモめちゃ努力しとるし売れて欲しいは
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:08.64
>>532
三題噺やな
まずわいさんが作って見せろやで
靴下
水羊羹
サンバイザー
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:35.16
>>532
雨の中口移しでグミをチュパチュパしながらスリッパで相手の尻をひっぱたくプレイや
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:42.67
>>532
雨の日に遠足が中止になってしょんぼりする受けに
雨宿りしていた攻めがポケットからおやつのグミを取り出して渡す
受けちゃんは笑顔でトイレスリッパで攻めをひっぱたく
「グミにホコリついてんじゃねーか」
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:49.27
>>532
雨続きでスリッパの中に紛れ込んだグミにカビが生えとる部屋でわいカプの濃厚セッセ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:56.52
>>537
受けちゃんの家に初めて遊びに来る攻めさんの話にするで
攻めさんの為にええスリッパを選んで待っとったら攻めさん雨にズブ濡れになってやってきて手土産はグミや
なんでグミやねんて聞いたら受けちゃんの唇の色そっくりやと思うててそこからのイチャラブやで!!!
これでええ?
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:58.74
>>528
徐々にレベルアップするのええなあ成る程やで!トントン
そんで現ジャンル公式ってめっちゃ凄いな…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:37.49
わい必死に考えとる間にわいさんらやってくれとってうれC
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:00.24
トウモロコシをラップにつつむ

レンチン

トウモロコシうまうま
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:11.83
どれも全然カプ萌シチュちゃうから撒き餌ならんやろ;;
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:12.29
何が何でも大手になりたいスレ5年a組〜わい〜!
アヘラーを卒業したいでーーーーーす!!!
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:28.29
>>549
何分チンする?わいわからなくて5分ひっくり返してまた5分とかやけどおおいかな?
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:35.43
ジャガイモ+水+ビニール袋

レンチン

蒸かしジャガイモうまうま
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:48.20
>>539
サンバイザー被ってやって来た攻めさんと夏の縁側で麦茶や羊羹は合間に食うやで
脱いだ靴下見つからへんから帰れないやでてもう一回麦茶や
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:01.62
わいの受けちゃん雨男やから雨自体はええんやけどグミとスリッパわからん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:05.82
>>545
耳たぶの柔らかさはおっぱいの柔らかさなんやて?ていいながら胸を揉む攻め
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:35.38
TBが牛角とコラボしとった時に一人焼き肉やっとった人結構いたで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:45:21.45
茹でたジャガイモをにんにくオイルでゆっくり焦げ目つくまで揚げて
塩かけてうまうま
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:45:53.23
グミで思い出したんやが
ポッキーにとってのバトンドールみたいな
コロロにとっての高級コロロがあるねんよな
食べてみたいで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:35.30
>>574
多分攻めか受けの家で雨宿りしてて
たまたま近くにトイレスリッパがあったから;;
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:13.71
グミスレで読んだけどグミは去年新作ラッシュでコグミというヒットも生まれたけど今年は新製品ないらしい
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:33.73
>>579
受けちゃんがトイレでウォシュレット使うて尻の穴ほぐしてたからやろ!
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:33.95
>>546
でもわいは島中や
アシで得られるものとururになれる要素は違いますで
弗になる覚悟でわいの本に先生ゲストしてもろたら話は別やろうけどな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:35.83
>>577
普通のコロロうまいやん高級はそれより旨いんやろか
わいも食べてみたいで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:45.31
ワイ何が何でも仕事したくないから専業に夢見とるけどあかんか
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:48:30.57
>>585
せやかてグミ食べるような二人やと小学生ぐらいかなて想像したんや;;
まだアナルは早いやん;;
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:09.56
>>539
夏に攻めちゃんの家に手土産持って行く受けちゃん昼過ぎに暑いとサンバイザーまで用意したのに夕立が
夕立の中ぐしょぐしょになった靴下が気になりながらも攻めの家に行く受けちゃん
雨が降ったあとの涼しさの中裸足で縁側に座り手土産の水羊羹は美味しかった
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:27.65
雨やから部屋で遊ぶ言われて攻めんち行ったら
スリッパでグミ踏んだあとチン子踏まれて感触が同じだね言われて泣きそうな受けちゃん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:50:35.37
>>606
うん…ぷちっと感無くなるし味はフロマージュしてないし最悪やで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:10.94
わいさんらのすこなグミ教えてや
わいは果汁グミ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:59.28
>>534
ステーキ丼ええなうまそうや
一人焼肉勇気要りそうやんな
やってみたいでー
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:40.77
わいイベのアフターでどうしても焼き肉食べたくなって一人でいったは
しかも食べ放題
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:47.73
万フォロワーおってふぁぼいつも3桁前半ってあかんやろか
適正?
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:41.44
誰かワコム4Kの32型出たら買ってレビュー落として
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:42.90
>>626
あむぬいは婆達に手作りのプリンを作った
しかしそのプリンには青酸カリが間違えて入れられていた
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:42.79
ハゲとか入れ歯のお題とかカプでどないせいゆうねん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:02.85
このハゲーーーーーーー!!!!!
という番組を見るたび落ち込む攻めを優しく慰める受けちゃん…
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:23.65
例えば本命がスコバボやとして
あかーむ本にスコッチ出すんはあかんやんな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:39.95
1ページやっと下書き終わってんけど今気付いたら全コマに顔あるはあかん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:00.57
>>611
桜舞い散る水辺でセッしとった攻めと受けが異様な気配を感じて振り向くと
そこにはカッパがなにか言いたげにたたずんでおった
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:16.00
ハゲって坊主やなくてバーコードの攻めor受けて過去おった?
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:11.88
お題出してや言うといてださいてケチつけるてほんま;;;;すこや
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:00.42
そういやカッパはホモちゃう?ゆうた作家がおって草やった
水辺に裸でおって相撲が大好きで尻を抜くやろあれは尻で抜くの暗喩やで!
せやからカッパはホモやねんゆうててほんま草やった
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:20.18
桜舞いおちる水辺で受けちゃんが振り返ると
そこには攻めが桜に攫われていた
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:00.61
>>665
夏休みに体育館裏で目隠し鬼をして受けちゃんが鬼になったら攻めが倉庫に誘導
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:03.98
>>695
ジャンルによってはヲチャつくんちゃう
ここで暴れてる奴おるジャンルとかや
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:13.98
>>665
夏休みに体育館裏で目隠し鬼しとったら鬼の子以外失踪
オチは鬼の子がいじめられっ子で全員コロコロしたけどショックで覚えてへんかったってオチや
ショタサイコパスvs若手刑事で誰か描いてや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:24.31
>>698
せやで
ホモ漫画家が水辺で乱交するホモみて思いついたゆてた
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:42.10
シティーハンターめっちゃノマやと思ってたらエンジェルハートで近親相姦ぶち込んできて引いたで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:19.52
>>599
海から繋がる洞窟の奥深く
攻めは今日も会いに行く
雨の夜消えてしまった受けの化身に
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:25.85
たしかに恋だったの管理人
懐古ネタにされすぎてつらい当時は真剣に考えてたんです言うてたな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:34.36
ここのわいさんかなって思ったらヴ?って聞くからヴメンコフ!って答えてな約束やで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:06:42.93
>>692
神の本最高やったは
まった甲斐あったで
でもほんま長すぎやで半月以上たっとるし
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:27.34
>>707
まあ自分の創作物をうわーあったあったwwって言われんのは嫌やろな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:27.21
虎の三毛予約今頃届くん!?
店頭で買ってわい正解
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:36.24
エロがあってもポエマーにならんとホモ本なんか作れんで!
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:37.95
痩せたサビエルハゲのおっさんが水辺でホモセしてたら河童て事にされたん?
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:48.85
>>671
ええわいインテの本とあわせて先週の金曜日に全部まとめて注文したら
おととい全部そろったで
その間に売り切れてしもた1冊はもう二度と買うことはないんやけどな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:59.98
>>721
わい神漫画今見ると作画不安定やしポエムやし背景ないやし確かに変やったけど確かに恋やったんや
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:11.60
>>715
そういえば半月経っとるは草
虎以外のとこ強ならんかなーほんま長すぎやで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:06.72
やきう部やとずっと帽子かぶってたツケがくるんかな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:49.16
>>733
それを言ってるのが公式変人キャラやとちょっとええ台詞やなて思うで
わいは変人やけどみたいな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:00.48
わい神アヘっとったからきっとイベ分割り増しで
通販分再販したんやろなて思ったやが多分そんなことはないな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:19.73
虎はもう潰れるまでのカウントダウン始まっとるからな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:29.37
>>783
攻めが桜に攫われたらあかんやろ!星史郎さんは攫われてへんで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:30.92
わいさんら通販どない?
わいミケインテ合わせて260出た本が35/100やで
こんなもん?
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:41.88
お侍さんの髷ほどいたらカッパハゲみたいなもんやん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:17.96
男性向けやったらメロンあるんやけどなあ
リブレットなんで死んでしもうたん
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:19.38
わいdpkやから虎以外使ったことないで
ほかの書店dpk本取ってくれるんか;;
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:41.39
飛蚊症ほんまに嫌やわ
原稿の汚れがわかりにくい
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:41.58
イベントで売れる人ってどんな人なん?
わい通販が強いねんけど
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:48.15
>>750
昔はKブこそdpkって感じやったんやけどな
そこそこが不快的で大手が兄や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:53.76
大体最低部数50位やけど
虎20からとってくれるよな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:16:42.87
>>755
いったとこで治しようないで
老化とともに誰でもなる言われるし
わいは高校の頃から見えてて最悪やった
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:53.46
そんなdpkまで入れて種類増やしてマメに管理できるほど虎有能ちゃうと思うねんけどほんま
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:39.37
ねっこにマダニって外飼いやないとつかんよな?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:50.50
>>762
大阪の店舗しんでからな気がするで
発注が結構正確やったからすこやった
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:57.62
虎はええ加減同人誌のとこにグッズ入れるんやめてほしいで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:17.93
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:40.58
>>762
ちょっと前に通販サイトリニューアルした時に顧客情報全部リセットして登録しなおしになった
それを機に通販勢がとらに流れて通販が死んだ
こないだ大阪なんば店が閉店して店頭も死んだ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:21:35.89
>>777
すまんな
とらの処理も遅れてるねん
店頭にはもう並んでるんやが
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:57.70
女王の件教えてくれてありがとうやで
大阪の店舗潰れとったんもしらんかったは
グッズ店舗だけ残っとるんやな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:00.93
>>780
横やがリセットいつや?
わい昔登録して間空いて最近入れたやが普通やったで?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:46.27
>>744
せいしろうさんは攫う方ですやん!
ちゃんと攫わなかったから悲劇になったけど!
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:50.20
いちおう池袋店は残っとるけど池袋まで行ける人はわざわざ女王で買わんのや
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:47.25
わいジャンルは何故か委託女王一強やねんよな
店舗潰れたん痛いは
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:49.34
>>790
ちょっとは自分でググってや
サイトリニュが2015年10月やからその時やろ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:01.17
>>793
虎のが近いしな〜…池袋もっと駅に近ければなせめてアニメイトに近くしてや…;;
羅針盤もあるで中古に流れる
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:22.72
>>795
あーそっちな!
客がめんどくさって思ったんやな
トンやであかんは
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:55.29
そう言えば池袋の女王の場所知らんわ
中古グッズのとこはしっとるけど
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:18.51
虎の方が品揃えあるからまとめて買うなら虎になっちゃうんよな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:58.72
その虎は男性向けがあかんくなったんよな
なんで男性向けはメロンに流れたんやろ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:01.41
女王もリニュ前は中堅のわいが100くらいは出てたんやけどリニュ後に50になって
なんば店閉店で10くらいになってしもた
女王は今までは店頭で細々出てくれてたのに完全に死んだ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:04.59
えー次の本風呂入れてみよかなー
虎の手数料高いねん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:18.49
Kブは1992年に豊島区巣鴨に開店した漫画古書店「けんちゃんちのマンガ塾」を源流とし
店名は会長の大塚健に由来している
現店名のKブの「K」も「けんちゃん」の頭文字から取られたものである
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:15.42
やればできるんやなくて
できることしかやらんのや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:26.58
ブクロ行ったこと無いんやけどダミーってどういうことやねん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:32.91
>>812
なんや5個くらいあるやろ?
ここか?!ちゃうはライブ館や!どこや!を毎回やるねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:39.01
ロベルトと平賀はメンタル的に平賀の方が男前よな
ワイ男前受けにする方やけどヴの自覚あるで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:22.28
>>819
なんかまんだらけみたいに2.5次の俳優専門館とか中古専門とかいろいろあるねん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:23.77
最近は「受けちゃんメンタル男前」って普通に流行ってるしめじ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:48.98
異動先ジャンルが女王多いから委託したいで
赤豚でも納品受付してくれや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:22.85
>>819
店舗分かれてるねん
周辺にライブ館と同人と一般のと中古とグッズ?とかそんなん
わからへんねん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:29.77
この流れでメロンに落とされた過去を思い出したで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:04.37
わいヴチカンはあの調べものしてくれる頭ええ子がすこや
もっと話にからんでほしいで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:29.26
>>828
結局アニメは1巻なん?
キャラ的に2巻の内容もありそうやが
いま5巻読んでてまだアニメ見てないねん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:56.20
>>826
ほんまか?
メンタル男前受けすこで逆リバにばっかり好かれるわいの時代来るかもしれん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:05.68
そういえば今って委託落とされたとか聞かんよな
みんなデジタルのオフ本である程度しっかりした本やからかな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:11.45
>>826
せやろか
ワイが行くカプ受けちゃんの男前要素すっぽ抜けて女にされとるのかリバのが元気やで
ヴチカンで言うならスパダリロベルト×はわわ平賀か男前平賀×ロベルトや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:40.21
受けちゃんがプロポーズして攻めが泣くとかわりとよく見かける
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:54.72
女王はたまーに落とされたって話あったけどな
とらはもうガバガバやな
ほんまに落書きみたいな折本とかも売っとるし
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:35.28
ババの好むカプやと無いしめじや
男前受けちゃん
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:35.98
せやけどわいがメロンに落とされた時も虎は拾ってくれたし数百預かって売り切ってくれた
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:46.43
ああいうどヘタレってはじめからビーカー赤いしほんまに納品10部とかなんかな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:44.93
>>840
うん
ほんまにかわEかったで

>>841
わいまだアニメしか見てへんからわからんですまんで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:16.69
わいもメロン落とされた時虎にだけお願いしとったけど今売れんくなってメロンの1/5や
虎があかんのかわいがあかんのか
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:50.55
ヴチカンアニメ1巻から順にやっとるで
ローレンの話だけ別らしいけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:10.57
5話でワイ平ロベなったで平賀かっこええしロベちゃん心配や
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:39.86
>>864
やっぱり個人のブスだけでやるより間口が大きい方が見てもらえるんちゃう?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:44.69
イベントの三週間後に60納品して5冊しか出てないとかも女王あるあるなんやろうか
書店委託したことなかったんや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:02.37
>>821
ロベルト子供のころはめっちゃかわええよなあれは処女なわけないで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:19.10
メロン落とされた人てマイナージャンルの人やろか
わいはメジャージャンルやったからhtrサンプルでも取って貰えたんかな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:29.94
ジャンルの直樹が鬱陶しいせいでジャンル抜けたいけどまだ描きたい本があるねん泣きそうやで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:36.86
平攻め想像つかんは…
どうやって入れたらいいんですかはわわしそうや
嫌いやないで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:53.29
>>877
わい30納品して7冊やで!;;;;ほんま…でも長く置いてくれるから…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:53.72
>>879
メジャーで女性向けから男性向け転向した時の本落とされたで
その後何か月かして再挑戦したら取って貰えたけど
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:00.09
>>881
何があったか知らんけど描きたい本があるんは凄いことやで!意地悪直樹に負けたあかんで!無視や無視!
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:03.21
わいゲーム女王は虎の十分の1しか出ん
飛翔系はまだ出るんやっけ?
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:08.63
>>864
買い手が住所知られたくないねん!ちらいなサクルらお!本はほちいお!って言うとる癖にイベで買わんアホには書店がええんちゃうか
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:15.09
サークルの住所ググルマップで見るこんな世の中やからな…
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:39.57
>>875
平賀やろ
あの悪いやつでもFBIでもいけ好かん同僚でもええけど
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:54.80
>>889
トンや
わいが無交流やし馬でもないからオンのブクマでマウントとれるからほんま見下してきよるんや
もうほんまに今辛いんやなんなん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:05.03
作品出したりイベント参加したりしとるサークルが住所知られたくないいうのはまあわかるんやけど
買い手が住所知られたくないは自意識過剰めんどくせーと思ってまう
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:55.48
声優の古田信幸さん死去 59歳
古田さんは「HEROS」でテレパシーや未来予知の能力を持つ警察官マット・パークマンの声を担当した
アニメ「銀河漂流バイファム」のシド・ミューラァ役や「幽★遊★白書」の左京役
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:13.61
自家通販で買ったときに「サークルの人徒歩圏内やん!?」ってときはさすがにドキッとしたで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:13.65
池袋行くと女王たくさんあるよな?
あっちこっちに看板あるけどあれなんなんや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:47.34
>>909
サークルも回線もツイでオフ会キャッキャッ!自分の住んでるところからお仕事まで言うとるで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:30.73
ゲームオブスローンズだいすこなんやけど
シーズン7流出されてた内容まんまやった…
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:45.45
わいの実家近かったときちょっとドキッとするで
えっあそこの人なん…ていう
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:51.06
>>910
無交流ならその直樹とも交流ないんやろ?
ミュートして目にいれんかったらええやん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:48:22.58
いろいろなんはわかってるけどメシおそない?;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:15.44
メロンて審査ゆるゆるやなと思ってたけどあれでも虎よりは厳しいんか
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:57.96
>>899
アテクシの方がオンのブクマ多い!とか直樹格好悪すぎやろ草
普段から絵描きに嫉妬してんねやろなそんな小物ショボすぎやん気にしたあかんで
元々交流してないんやったらそのままほってたらええで描きたい本描いて頑張ってや
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:34.78
>>878
ロベは前の彼氏おったからな
今の敵神父からも攻められとるし受けの素質はあるんや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:41.63
ロベルトは料理上手いんやで!平賀のためにオシャンな料理沢山作るんやで!
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:14.18
>>928
メロンは売れへんもんは取らへんで
かなりシビアやから受かったら自信もってええで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:55.24
>>943
平賀に関しては攻めやねん
度々そういう描写あるから安定はしとるけどキャラとしては受け臭いで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:18.55
>>924
横繋がり村で最初ようわからんくてフォロー返してしもうたんや
こっちの作品には無反応やけどわいの天才的作品にはファボだけやなく構ってタグも140字も反応しろや!なんでファボだけやねん!感想リプ称賛リプしろや!dpkhtrが!て感じやろな
本は買っとるようやから無下にも出来んしな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:35.21
おやぬい
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:44.41
>>948
平賀のために朝一で市場で新鮮なもん仕入れるやで
でも平賀はこれなんかわからへんけど美味い位しかわからんで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:42.10
ズンドコ6話の最初らへんモブ黒人の目が影になっとるから
ロベが今からレイポされそうな雰囲気で良かったで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:19.34
いつも完売せんけどメロン通ったん誇ってええんかやったー
次こそ完売や
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:56.04
>>962
なんやとこないだ始まったばかりやないか
わいたまっとる録画見るで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:03.23
>>964
そうやったんやな
なんやワイいつもマイナーやしブクマファボつかんし感想来んかったからドヘタレやと思ったんや^^
自信もって描くで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:23.33
無交流てジャンル者一切フォローしてへん壁打ちの人の事を指すものかと思ってたで
わいがそうやし
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:32.85
担当がこの時間も会社におるっぽくて怖いで
どないなっとんねん…
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:47.08
>>950
安定やろか
平賀からかって反応見て楽しむけど
一生平賀についてく感じやん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:05.48
えー!こんなに雨フッたん!わいしらんと洗濯干したママ寝てたは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:39.65
>>966
その飯よりミイラ作る方法話す方に集中してまう残念な子やけどな…
目の前の飯食ったら答え教えたるでってロベが促す事で生きとるねん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:53.77
>>975
でも正直ミイラは気になるやろ
あと新聞の暗号探したり床に紙並べとってかわE
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:18.28
>>988
かわええわ
アニメだけ…アニメだけ普通に作って欲しかったで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況