X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3163 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:43.93
1 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 11:49:56.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3162
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1502592596/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:11.19
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:11.22
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:48.55
ワイらはトロ・・・
トロはわいら・・・
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:12:20.50
時代的に緩かったからパクやないって儲の擁護はほんま草生えるは
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:13:19.99
ぬい婆の貯金とマンションもらうで
ゼロからがんばりーや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:14:53.52
>>8
わいも徐々とかスラダンとかセラムンとか好きなことに変わりはないけど
パクはパクやと思うは…
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:15:55.48
前ほど叙々立ち!とか聞かんのはパクリやってバレたからなん?
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:22:31.35
秋に末勧めてるの多いけど末者ワイ爆死誘導やろなぁと思ってますやで…
すでにもう大手も書店崖やしその上格差もえぐいで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:20.01
スレタイもテンプレもアレンジやん

よ。【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3164 [無断転載禁止]
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:48.65
>>31
勧められとらんやろ?
自主的に行こうとしとるわいさん達やろ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:18.64
C90
1日目15万
2日目17万
3日目21万

C91
1日目17万
2日目17万
3日目21万

C92
1日目16万
2日目15万
3日目19万
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:29.53
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:42.24
まあ今はどこ行っても微妙やろから爆死誘導もくそもないは
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:20.43
なんでこんなに人が居るのにわいの本売れないの?
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:36.16
見えへん 見えへん あぼーんで見えへん

次スレ アボーンで 見え へんへん

気に食わなけりゃ ブロック&ミュート あぼーんあぼーん

わいの特技は アヘアヘ もしくは ブロック&ミュート

気付けば リア友全員ミュート したりされたり どろ沼 yea

気付けば 友達2ちゃんねる only lonely ウルフだワンワン

なんでもかんでも ブロック&ミュート ブロックブロック脳汁たまらん

墓の中でもブロック&ミュートイェァ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:43.42
来場者減らしたってことは盛っても体感で少ないのわかってまうてことなんやろか
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:31.70
体感で減ってるの分かるレベルやったら実際はもっと減ってるんやろな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:01.44
もやもやさま〜ずと鉄腕ダッシュどっぢがすき?
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:00.24
去年の夏三毛後からジャンル日程シャッフルあったんやなかったっけ
わい去年夏三毛二日目やったけど冬から一日目になったで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:18.96
ブロックとかミュートとかわざわざした事言うやつわいも大嫌い
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:56.68
自慰して自分の臭い嗅ぐと腹減るのわいだけかな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:19.47
>>71
今から絡み少ない人整理しまーす!言われて切られたわいの気持ち考えたことある!?!?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:48.35
遮断するのも披露するのもだいすこな性格悪い婆大杉や
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:34:07.62
>>71
自分あてやなくても嫌やな
とりあえずそっとミュートしてジャンル変わったらリムるリストに入れとくは
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:55.25
整理します言うたらどさくさでブロ解チャンスやん
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:49.90
>>89
日常的に絡まないとあかんのちゃうか…
それで切られた人はもう一切絡まんの?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:40:15.73
絵がむっちゃすこな大手がおるんやが
その大手のアンチにムカつくだけやなくて
大手本人が自虐で「わいほんま下手;;」とか言うとんの見ても
ハァーー!?!!?とか思ってムカついてしまうようになってもーた
わいの心狭すぎやは
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:41:32.49
>>93
パソコンとスマホから離れた方がええで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:41:35.90
>>93
ファンほどアンチになりやすいんはそういうことやろな
余計なもんまで見過ぎやねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:02.53
>>97
夏休みって何?
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:33.61
精神科行ってないけどカウンセリングて行ってええんか
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:35.64
わいの夏休み今日で終わるんやけど
3日しか無かったで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:49.53
>>93
だー
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:43:51.78
>>110
なんや切羽詰まらんと行っちゃあかんしめじやねん
精神科行くと薦められる言うし
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:43:56.46
外国やともっとカウンセリングって気軽に行けるもんなんやけどな
日本はまだ浸透してないらしいやで
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:07.71
>>116
わいは勧められへんよ?人によるやろ
話聞いてほしいだけならカウンセリングでええよ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:16.90
>>115
やめーや!
わいさんがわいさんの絵を褒めんでどうするんや!
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:36.17
>>117
高いし予約とれんしめじ
トッモは先生が合わんくて転々しとるし身近とは遠いでな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:36.62
ユパ様のエロのために上達した人を思いだせやで!!
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:44.08
カウンセリング予約取れたら1ヶ月半先やってその頃には相談したいこと消えてたワイ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:25.05
親しくない人に突然の人生相談をよくされるワイ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:32.54
上からカウンセラーよりおっさんレンタル程度で良さそう
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:49.51
自殺したい人の緊急電話相談とかあるやんあれに電話したらええのでは?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:58.89
>>130
ありがとやで家のことやし言いにくいんよな
実際のことは多分市区町村に相談して
自分のことは自分でストレス発散せないかんよな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:21.66
絵がうまくなりたいで!でも何からすればええのかわからんのや
絵馬でもなければ壊滅的なhtrでもない微妙画力わい頭一つ抜けたいで
そう思いながらデッサン集ポーズ集2日3日模写しただけで続かん飽き性やは
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:28.51
>>137
やっとる人ボランティアやから下手なんに当たると自殺推奨される
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:41.93
とらに新刊登録したら5分で返事来て草
登録数やばいんやろか
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:43.54
わいカウンセラーより自助会みたいなん行きたいは
コーヒーとチョコチップクッキー食べながら人の話も聞けてネタになるで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:17.91
>>138
家のごたごたならメールで相談できる司法書士とか弁護士関係にメールしてみれば何処に話に行けばええかわかるよ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:32.13
絵馬が自作絵につけとるコメントが「ほんま下手ですまんな;;」とか
「ほんま人に見せられへん出来やは;;」ばっかりやと気が滅入るやな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:35.51
>>140
下手に顔見知りの人に相談されると頭抱えるな
相手も知っとる人やと(ああこの人がペットボトルサイズの包茎さんかぁ…)て要らん事頭に浮かんでまう
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:04.98
わい模写だいすこ
毎日やってたら習慣になったで
絵はうまくなっとるかはわからん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:11.97
>>145
それまったく知らん人らで二度と合わんレベルのやつなら行きたいで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:17.75
デッサン教室行ったけど漫画絵には何も役に立たんかったで
漫画模写のがよかった
線がちゃうねん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:02.83
>>152
バイト先とかやから相手はわからんけどさ…終わったあとどうする?とか汗が足れて来るの何とかならんか?とか知らんで!
わいは処女やで!!!!
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:59.02
ずっと止まってた超の本がついで買いで3冊動いてたは
ジャンル新刊2種しか登録されてなかったしわいカプは0やったのに
どこの人かわからんがトンやで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:29.33
>>161
わいピッピがデカくて毎回血が出るとか言うグロ相談されてもうた
とりあえず同人誌で得た知識「入れる前にとにかく出させろ」を勧めといた
知らんはそんなんて感じやな
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:55.92
ほげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:41.66
おプロでもデフォルメしか描かん人でもデッサン欠かさない人もおるし色々やな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:58.98
正確なデッサン求めずに萌え優先やったらアニメや漫画模写の方がええのかな
わいスカート描くの苦手やからJKがいっぱい出るアニメ見て勉強したいで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:31.21
デカ過ぎてメス馬と付き合ってそのあとデカイ人間の嫁さん出来てハッピー!と思いきや嫉妬した馬が嫁さん蹴り殺した

って昔話思いだしたやで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:46.14
男性向けの男性作家がプリーツよくわからんからスカート買ったいうてたな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:49.43
トロ「ピッピがデカくて毎回血が出る;;;;;」
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:53.03
リアルから勉強する人もおるし
漫画参考に漫画描く人もラノベ参考にラノベ書く人もおるやろ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:48.76
基礎がなってないから模写は定期的にするは
頭で描くとどんどん癖のツギハギでおかしなことになるんや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:19.85
>>186
ほんで女装にハマってもうて街に出かけたらモブに連れ込まれて侵されてレイプ目なるやつや同人誌で見たでわいは詳しいんや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:40.07
例年ない猛暑て毎年ゆうけどウソやん
めっちゃ涼しいやん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:04.55
わいは再販チャレンジよりヨクスルの情報聞きたいで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:06.80
>>203
わいも
どこの印刷所が刷ってるのかが重要なんにな
怖くて使えへん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:08.81
>>200
この時期37度越え当たり前のわい地元一日ぐらいしか越えとらん
冷夏やで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:51.85
生通った人の絵って馬やけどリアル等身やな思う
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:09.97
海外ナマと日本ナマでもなんや絵柄ちゃうよな
日本ナマは似顔絵感が抜けきってへん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:13.37
メークオフ!!!!!!!やろ
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:26.93
>>211
そうなん?
使っとるサークル分かれば一冊買ってみるんやけどな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:55.65
>>217
ほっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:02.42

0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:09.07
>>225
おいさんにはもったいないで!!おいさんは銀姫の写真でシコシコしながらカツ丼食ってろ!!!
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:14.02
ヨクスル初めて聞いたで
ググったらツイ見たけど不思議なほど情報が集まらん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:15.58
コミスタ使いのわいさんに教えてほしいんやが
PSDファイル読み込む時特定のファイルだけ開けないんや
開けないというか「読み込む→レイヤーを統合して読み込む→」で開いたファイルが真っ白(読み込んだ後の赤い枠は表示される)
ゲスト原稿でモノクロページは普通に開けるのにカラーイラストだけあかんのや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:36.80
よくするで検索したら関係ないのたくさん出てきたけど「さん」つけて検索したら刷った人出てきたで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:56.08
エゴサする時は「さん」付けるとポジティブなことしか出らんて言うよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:14.61
大手しか使ってへんていうから大手御用達かと思ったらオンデマ10部から
普通のオフセ表紙カラー本文モノクロは100部なんやな
オールカラーだけ5000〜やけど
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:31.06
前見たレポやと奥付ヨクスルでイベ当日に搬入の箱で印刷所知る言うてたな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:14:09.62
>>241
やと思うで
提携印刷所で空いてる所にまわすとかちゃう?
レポの人は普通に名前聞く同人印刷所やったて
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:16:17.10
ぶいえーえぬあいえるえるえー ばにら!!
ばにらのきゅうじんみたーい みたーいー みたーーいーー
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:00.90
もっとアヘラ向きの印刷所になって出直してほしいで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:08.11
仲介業者てなんや嫌やな
印刷所儲けなさそうやて疑ってまうねん
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:32.53
可能姉妹あれとらのあなのキャンペーンやったんとちゃうん草
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:03.23
虎に原稿データ預けるとかとんでもないと思っとるワイ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:07.23
ワイは愚痴聞いてやるのに愚痴聞かへん人多いで
もう愚痴言うのすらメンディーやで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:19.20
お腹痛くて昼間ずっと寝てもうて台無しにしたのに起きたら今度は頭が割れるように痛くて
もうなんなんやほんまなんなんやほんま
頭痛すぎや水分とって薬飲んでもかち割れそうや死にそうやどうしたらええんや
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:41.83
掛け率はわからんけどイベ合わせならとら女王メロンへの搬入も無料なんやと
これ結構ええな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:20:31.58
>>260
寝すぎやないなら塩分もとって水分もっととって
熱中症かもしれん
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:25.59
あーたしかにとらに原稿預けるん嫌やは
勝手に電子にされてまいそうで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:22:32.17
値段はちょい安めかもしれんけど締め切り考えたら普通に○でええな
印刷のクセもわからんし
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:05.26
>>259
そんなもんやで
人を愚痴の吐き捨て場にするやつほど人の愚痴はきかん
愚痴聞かされるのストレスたまるからな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:05.42
しかしとら可能姉妹を広告塔に使うぐらい金あったんか
急にアピール酷なったお店はヤバいいうんは飲食のセオリーやが
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:19.60
>>268
頭が割れるように痛いだけや
家に塩分ないで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:11.06
わい毎日麦茶とめちゃくちゃ薄めたカルピスガブ飲みしながら梅干と飴玉食ってるは
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:23.04
>>277
塩分ないてなに!?
塩でええよ
塩ちょっと舐めて水飲んでって繰り返すんや
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:52.75
男性向けが書店や印刷所で割られてたんやっけ?
売ってないのに割られてたとかで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:06.26
偏頭痛かな
あれも何が効くんかそれぞれやけど厄介や
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:06.38
わいも熱中症っぽいとき塩分タブレットみたいなんも飲んだけど全然あかんくて
やっぱりダイレクトに塩が一番効果あったは
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:48.39
は!か!た!の塩!常備しようや
ミネラルもたっぷり
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:26:50.19
>>289
わいんち塩それしかない
サラサラした食卓塩ないからいつもその塩や…
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:10.30
とらすぐ返事来たいうてたら返事来なくなったは
このスレ見てるんか
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:59.96
外食とかコンビニ飯オンリーの人も最低限塩と醤油はあるもんやと思ってたで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:08.31
通販やと虎より兄のほうがええはずやのに兄店員なんであんなにトロいんやろ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:29:06.04
昨日の深夜に見た飛び散るカツ丼思い出してしまったで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:29:52.51
ワイも昼間頭がずしーんと痛かったやが暖かいところで動いたらなおったは
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:45.76
>>316
しませんやで
岩塩とか山肌に露出してたりするけど普通に切り出して料理に使うやん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:46.85
わいの作品萌えるて呟いてくれる人がほぼ支部リンクもさせずに名前も出さへんのなんでや
名前だしてくれてええんやで!?
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:34.79
醤油も風味は落ちるけど腐るかっていうとどうや?
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:41.52
>>314
わいもそれ
塩と砂糖間違えるアッホみたいなことは絶対ないからええで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:27.14
蜂蜜感覚でメイプルシロップ常温保存してカビさせとる人はよう見る
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:52.44
塩分めっちゃ多いものと砂糖めっちゃ多いやつは保存食やからね
漬物しかりジャムしかり
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:38.14
パルスイートとか人工甘味料系はまずくていやや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:48.02
南極で長年ほったらかしにされてたケーキ食べてみたE
イギリスとかのケーキは砂糖めっちゃいれるから長期保存に向いてるねん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:57.08
>>338
安いときに安い方かな基本個包装のやつにしとるなんだかんだ家ては砂糖使わないからな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:01.50
>>337
目に留まってなかったで
ワイさんはタイミング悪いかステルスなんやな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:05.43
メイプルは常温あかんのや!
そういえば要冷蔵て書いてあったかもしらん
蜂蜜は冷蔵庫入れると逆に風味落ちるで常温保存がええ
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:40.65
わいもカロリーゼロ甘味料苦手や
ていうて矛盾するようで変やけどオリゴ糖だけは使えたで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:08.11
そういや最近のジャムてすぐ駄目になるかも
なるほど糖度sageてるんか
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:27.04
人工甘味料まずいよな
最近の飲み物人工甘味料が多くて嫌や
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:36.11
カロリーゼロのジュースくそまずい
自販機で買ったときにカロリーゼロやとめっちゃ後悔するで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:07.05
姉妹冬も参加したいて言うてたんやろ?味占めて本格的に商売気出されたらたまらんやな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:12.37
ワイの自家製ラムレーズン使いきらんで10年目突入や
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:38.68
ネッコのゲロついたタオル水溜めた洗濯機に突っ込んで数日放置したらドロドロに黒い水になってて
洗剤入れて洗ってもなんや臭いんやけどこれ変な菌繁殖したやんな?
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:53.11
福山雅治も興味津々「俺は誰とBLすればいい?」男同士の恋愛はファンタジー

「僕がBL設定で登場する脚本、募集します!」
6月10日にラジオで福山雅治が発したこのひと言が、ネットで大反響を呼んでいる。
これまでひそかに愛されてきたこの“BL(ボーイズラブ)”というジャンル、世間ではあまり知られていないけれど、実は奥が深いんです!
BLにあまりなじみのない貴女も、この機会に男同士の“秘密の花園”を覗いてみては……?
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:56.16
>>361
好気性の菌なんかな
かき混ぜへんと中が酸欠になってジャーサラダみたいに食中毒の菌が湧くんかな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:27.07
わいツイで見たレモンシロップよく作ってるやで
涼しいとこならかなり日持ちするらしいけどすぐ食べきってまう
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:31.72
>>363
はよ食えや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:33.13
姉妹セレブキャラやから私たちお金に困ってないし
お金のために動いてませんむしろ赤字ですいうてたけど
宣伝的な意味での経済効果凄まじいし普通に商売やんな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:35.67
ババア!!!!!!!うんこ!!!!!!!!!!!!
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:20.26
わい37歳やけどスパークまでに15キロ落としたいで
野菜中心の生活にしたら痩せるやろか
ミケで合った友がみんな痩せててワイだけ力士やねん…
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:05.51
姉妹チームの売り方最高やん!ってなって
何時間も客を拘束してるクソ牛歩がなくなるんやったらええわ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:15.21
>>379
その年で2ヶ月でそんな落としたら癌やろか?て思われるし普通に体によくない
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:14.52
わい鬱から拒食症みたいなってほぼ固形物食わんでおったときですら2ヶ月で13キロやで
わいさんの元の体重が多ければもっと減るとは思うけどほぼ絶食でそれやから絶対あかん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:16.98
2ヶ月で15キロは無理やろ
無理なく痩せられるのは1ヶ月で2、3キロまでやで
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:31.29
ここで名前上がってた古書店街の橋姫と大正メビウスラインこうてきたで
はからずもどっちも大正レトロな作品になってもた
今からやるでガハハ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:35.91
けどミケから至れり尽くせりでスタッフ提供やろ?
コネも無いワイが必死で捌いても遅い牛歩言われ出したらからい
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:47.09
>>379
何キロ何?100kgなら可能やろうけど80なら精々8〜10行ければいいほうやろ5kgは確実に行ける
ただし食事と運動これは大事
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:09.36
>>379
マジレスすると急激に痩せて肌の表皮がついてくるのは23歳までやで
ゆるやかに痩せないと婆は皮がたるむ
ただでさえたるみやすいんに
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:12.24
デブって今痩せられてないくせになんで楽して短期間で痩せられる思うんや
その性根がデブ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:19.20
本人力士言うてて37やから2ヶ月でそんな過酷なダイエット出来るタイプちゃいそうやで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:21.26
乳首かゆい
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:58.22
今までデブやったのになんで2ヶ月で15kgも落とせるて思うんやろ
ダイエット舐めすぎやし無知すぎる
その性根があかんわまず
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:20.36
ここで痩せたいゆうやつは痩せん思うわ
本気で痩せたい人はもう今頃ウォーキングなりしてる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:46.18
短期間に急激にってたとえ痩せても後の体に悪いで
1ヶ月3kg減くらいにとどめとき
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:46.40
>>398
>>395
本気かもしれんやん…わいの経験では運動すれば痩せるで15は無理かもやけど
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:51.28
37ではそんなすぐには体重も落ちんし急激に痩せたら肉割れシワたるみ婆になって終わり
そして周囲に病気やと思われる
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:54.56
ど な い し よ 
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:58.37
2週間で100ページ本だしたいてゆうてるのと同じや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:08.11
なんかわからんけど気が付いたらデブやった!

なんかわからんけどすぐに痩せよう!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:21.75
ワイの周りのデブもやけどデブほど無理なプランのダイエットするんよな
運動せずに野菜スープだけ食べる生活とか1日900カロリーしか食べない!とか
長く続くわけないからすぐに挫折するしますますダイエット嫌になってデブになる
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:57.34
絶食で13kg言うてる人おるんやから今日から水以外何も食わんでやっと行くかどうかちゃうの
そんなん普通に原稿なんかしてる場合ちゃうは
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:13.42
アメリカかなんかの調査でダイエットに成功してその体型をその後も維持できる人って1割やから
痩せるのに一番の近道は太らないことって言われてて草
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:46:20.90
ここで教わったコアリズム細々と続けとるで
ウエストは個人的に大事なんや
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:46:34.74
ギックリわいボルタレンテープ2枚までて知らんで4枚貼ってもうた
勿体無くて剥がせんで…
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:46:49.21
ワイは外出るのめんどくさくて4日間ガチで水だけとかよくやるけどべつに痩せないで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:15.99
デブるのはすぐやけど痩せるのって大変なんやで
年齢いけばいくほど
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:37.80
>>423
かなりやな17号ぎりか…?
まずは運動や!飯は普通でええから菓子ジュースアイスはやめよ!
痩せるならプールより陸上のが早いで!一人では心折れるならジムにいこう!まずは筋肉つけて代謝をあげるんや!
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:18.70
トッモに見栄はりたいみたいやがそのトッモわいさんがすでにデブなの知ってるんやから
もうどうでもええやんな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:27.70
間食偏食デブやったら普通の食事と運動である程度減るやろ
今まで食い倒してたのに急に食うのやめたらストレスでリバウンドコースやお勧めできんで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:48.47
ワイ156p50〜55キロぐらいのをウロウロしてるちょいデブなんよな
リア時代からずっとこの体型ねんけどワイと小さい頃からまったく同じもの食べてる妹はモデル体型で
ワイが普通の人の体型になるには死ぬほど努力がいるしさらにちょっとでも気を抜いたらまたデブになって…を繰り返してて
なんかむなしくなるからもうちょっと諦めてるとこある
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:06.20
>>423
専業よな?
早寝早起き三食きっちり間食なしで軽めの運動だけでも大分痩せるんやない?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:06.40
食事減らしてるのに痩せない><ていうてるやつの間食の多さは半端ない
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:13.96
ひさびさに三毛行って思ったけどデブ多いな
ワイもムーミン体系のデブやけど
そもそも普通体系が少数やみんな醜かったで
レイヤーたたき多いけどレイヤーのがまだ普通の女はおったわ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:30.35
4日間水だけとか死んでまわへん!?
ワイなら力出んで原稿とかできなさそうや
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:24.36
>>453
渡辺なおみは今でもはいてるで?
そして37なら痩せてももう膝上は無理やで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:27.33
わいだいぶ絞れてきたけどあと2キロが痩せられへん
全体は落ちてええ感じなんやけどもうちょい減らしたいのに最後の追い込みが上手く行かへん
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:50.92
>>444
わいも中高生の頃から大学までずっとそんな感じやった
でも社会人なって数年してからはずっと46〜8kgくらいや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:01.45
>>457
確かに巨乳やは…でもくびれもない
なんかもう小さい頃から体のラインが寸胴!って感じや
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:15.61
普通体型の人からしたら標準より何十キロも多いデブって理解不能やで
普通の人はそこまで太る前になんとかするねん
子供の頃から太っとる人はもう諦めや
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:18.00
飲み物全部水に切り替えたらそれなりに痩せるんやない?
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:25.74
力士やけど完食やめて運動するで
アドバイスくれた人に売れ売れの呪いかけとくわ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:27.91
>>421
ワイらを代表するトロもダイエットとリバウンド繰り返しとるしな^^
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:36.63
今ロングスカート流行ってるんやからそれでええやん
痩せて脚見せたいて37の脚周りは見たくないで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:06.71
飯ちゃんと食べへんかったら痩せるけど
そうしたら集中力やスタミナが出ないで原稿が全然進まへんことに気づいてん
だから食べ物少なめにしてサプリで補おうかと思うやで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:20.25
新しいジャンルに萌えてから何もしてないのにニキロ落ちたで
水分とかやなくて脂肪やと思うウエスト落ちてスーツのスカートガバガバや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:39.70
>>468
なんもしてへんのよな
中高生の頃あんなにダイエット試して全部失敗したんになんか自然と痩せてそのまま落ち着いた
アッネもそんな感じやったから遺伝なんかな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:41.37
三十越えたらそんなに足見せへんやろ
見せてもふくらはぎやないんか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:54.82
>>462
わいも同じや
学生の頃ってホンマ何やっても痩せんかった
諦めてそのまま大人になってから何もせんのに痩せた
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:02.64
ワイ36歳で77kgや
これでも最盛期は106kgあったは
なお背丈は170cm超えてる
マジ男寄ってこん顔もキツめで彫深いでお店でエクスキューズミーとか言われる
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:19.99
くびれができひん人ってもう骨格で決まってるねん
足が長い人に多いねんけど胴体が短かったりして骨盤と肋骨の間が短いねん
そういう人はいくら痩せてもくびれができひんねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:38.70
原稿中は食べ過ぎると眠くなるから描きながらつまめるもので生きとるは
終わってから栄養補う
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:45.92
働き出したら自然と痩せる
立ち仕事やったからかな
デスクワークに変わったら太り始めた
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:05.28
食べない方が集中力出るってワイさんたちたまにおるよな
わかるで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:18.06
このGカップ言うてるやついつもおるデブの自称巨乳やろ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:28.00
ババアやけど普通にスカート穿くで
他人なんか知るかいな
壁配置のが正義や
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:46.71
工場勤務したら2日で2kgはいけるで
調理もええで10kgとかスルスル痩せるで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:09.71
ダイエットでも何でもええけど水分大事やで
食事を減らしても冬だろうが水分はちゃんととった方がええで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:12.76
ストッキング履いてたらええやろババアが足出してても
ナマ足はグロ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:14.76
>>499
それ内蔵に血液いかんと脳に血液回るから
一時的には集中できてもスタミナが切れるから長期的には効率悪いやで
修羅場の最後の1日にやるのが吉や
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:20.40
>>498
ほんまやな
わいもデスクワークになってから太ったは
なるべく階段使うようにしたりしとるんやけど同僚はみんなジム通ったりジョギングとかしてたは
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:22.05
あと下腹ぽっこりも骨格かなて思うは
わいどんなにムチムチしてた時代でも腹だけは出なかったで
痩せてる人でも腹ぽこんてしてる人おるよね
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:48.47
汚い婆より小綺麗な婆のがええに決まっとるから努力してもええやろ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:03.01
さっき食ったマグロのお寿司なんかマグロの色悪いんやが大丈夫やんな
食中毒なったら慰めてや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:08.81
リア時代運動部やったけど同じ運動量で同じ給食食べてる友達が
みんなワイより細くてワイこれだけ運動してもデブって前世で何したんやろってなったで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:20.16
恋すると悩みまくってニキビできてたワイ
本気萌えジャンルできるとニキビできるで草
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:26.52
スキニーマン子きしょいよな
なんであんあもんはやってこぞってはいたんやろ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:29.28
努力はええけど2ヶ月で別人になろうとすんのはアホすぎやろ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:14.29
>>522
>>526
あー腹筋がないんかな?
わい腹筋100回くらいは今もできるくらいやからそれか
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:14.67
ワイの肌の問題はビタミン剤ですべて片が付いた
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:15.00
食い物工場は確かに食う気失くすわな…
食いもんじゃないみたいに投げて平気で落としとる
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:24.36
適度に痩せてあとはガードルでも履けばええんちゃうん
着やせも目指すかや
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:46.61
ワイ体重46キロやけど太ってる人菓子食べ過ぎやと思うねん
ワイ炭水化物はよくとるけど菓子とかジュース飲まんから太らんで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:50.26
「ニキビ」と「吹き出物」は、毛穴に皮脂がつまってできてしまうもので、「ニキビ」と「吹き出物」の使い分けに明確な基準はないと言われています。
しかし一般的には、10代でできるものを「ニキビ」、



20代以降にできるものを
「吹き出物」
と呼ぶ傾向にあるようです。
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:48.52
まる子に続けてサザエまで見てもうたけどまる子の方が華やかや
影のあるなしだけやろか
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:54.68
雪山で遭難したときだけはデブのほうが生き残る率上がるで!
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:04.91
同人初めてからジムやめたんやけど数年で腕立て10回も出来んくなったは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:56.54
急激になる痩せても具合悪くなるんやない?
一ヶ月に1K目標にして一年かけると12K痩せるで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:01.97
>>548
わいも20代前半まではそうやった
20代後半なったらやっと落ち着いて今は不摂生しても肌荒れせん
ただ昔荒れてた頃の痕があるのがからい
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:03.16
>>552
すまん!痩せ…;;お前の血肉はわいの中で生き続けるて;;;
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:54.71
肌綺麗なのええやん
わい体質的に昔から毛穴目立つタイプや
おかんもそうなんよな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:35.88
肌だけはきれいな喪女やけど
アトピーで化粧もでけへん子見ると大変そうすぎてまだ自分は恵まれてるほうやなと思うやで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:36.45
肌きれいなブスはもったいないなて思うけど肌きれいなデブはなんか可愛く見える
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:42.45
三毛いってワイかわええなあって再認識したで
ブスやデブばっか歩いとるから
トイレの鏡で自分の姿みて可愛いなワイって目の保養になるねん
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:42.52
>>559
“超超超超がんばらんば!!!!カツ丼ピロシキ争奪!ワールドクエスチョン”
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:53.52
>>560
10代から40婆になった今までに治った事無しや
皮膚科婦人科いってもアカンかったし運命なんかもな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:23.47
アイスあかんのか
お菓子やめたからアイスばっか食うてたは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:28.55
ええよなあ
肌のきれいさはほんま宝
わいも小学生まではほんまきれいな肌やったのに;;
今も腕とか脚はきれいやけど
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:02.93
ワイアラサーすぎて変わったことと言えばメンヘラなった
パニック障害や
地元の同人イベしか出られん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:30.82
>>572
何しても荒れてまうことはあるやでな
アトピーみたいな体質やと思うしかないかも
妊娠出産したら劇的に変わることあるらしいけど
不摂生してるからみたいに言われてムカつくこともあると思うけどがんばろ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:48.55
>>569
ワイもワイも
イベ行くとブス界1の美女みたいな気持ちになる
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:54.12
夏コミ売り上げ目標の20万に3kだけ届かんかったやで悔P
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:14.41
ワイ三十路デブやけど
市民プールで痩せたい思とる
一人で行っとるワイさんおる?
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:23.81
エロサークルの人は美人がええ
ブスがエロ描いてるとうわ…ってなるねん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:25.67
ここで美人芸してる子の実際の顔見て爆笑したいやで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:12.10
>>593
でもリア充よりこじらせたブスの方がエロいの描けそうなしめーじや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:17.16
>>591
ワイたまに通ってるけど
プールはとにかく頭が暇ねん
泳いだり歩いたりしてる間何もでけへんから退屈や
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:30.00
このスレで美人マウントしてるやつ虚しくならんのやろか
顔も見えへんのに
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:38.65
ワイデブなったの仕事のストレスで食い鬱で食いの繰り返しや
兼業マイナーカプ売れんの繰り返しでストレス半端なく食ってもうたで
楽しかったけど今更焦ってとるで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:41.45
>>591
行っとったけど期間によってキッズだらけなるのと
ヤバそうな年寄りおってやめた
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:14.03
明るくて人付き合い大好き!旅行も好き!
やったトッモが30前後でガチのメンヘラなってもうたんよな
未だにツイで交流きゃっきゃはしとるけど身体はヤバそうや
こんなに変わるんやなってワイガチびびったで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:27.86
公共の場でエロエロうるさいのはブスぞろいやったで
ワイが色んなジャンル渡り歩いてオフにアフターした結果
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:52.85
わいが知ってるほんまの美人とかかわええ子は自慢してこないで
自慢せんでも周りが勝手に美人かわええとちやほやしてくれるからな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:08.96
>>599
一人でキッズだらけのプール行っとる?
施設行ったけど水遊び楽しかったで
頭空にしてプロット考えとるわ
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:24.46
このスレいうか世の中のほとんどはブスやから
こんなに妬みが多いんやな
ワイさんらブスやもんな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:08.85
>>606
鬱とか躁鬱ならツイやめたほうがよくないんかな
パニック障害なら別にええと思うけど
ほんとのメンヘラは脳の病気やからね心が強い弱いではないんや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:20.77
>>605
キッズだらけきついよな
しかしスポーツジムは恥ずかしくて無理やし
我慢していくべきか

やばい年寄りは多かったな
安いとこは集まるよな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:22.92
ブスとか美人はどうでもええがツイでこんな腐ってるのに本当はオシャレアピする奴は
みんなブスやと思ってる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:39.52
同人関係者相手に美人とかブスとか気にせんは
清潔で常識があるかが全てや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:03.86
わい流れるプールで防水ポリにスマホ入れてポケモンしながら一日ひたすら流されていたい
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:23.09
>>615
せんな
というかほんまもんの美人やった子は告白もめったにされん言うてた
高嶺の花すぎるんやろなって思ったは
男向けサービスのいいちょいブサのほうが彼氏途切れんかった
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:36.66
>>621
恥ずかしくないよ皆ワイを見てる!位思った方がきれいになるで!
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:45.37
まこちゃんみたいな先生おったらお父さん達の目の保養なるやろな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:53.46
>>629
押せ押せの強引なナンパやなくて軽くおちょくられるぐらいやと思うねん
美人のナンパ
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:07.08
大体アピってくるやつは真逆でコンプ持ってるだけやねん
普通にそうならアピる必要ないやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:17.82
>>618
平日昼ならそんなもんかいな?
前夕方やったから人少ないけど
地元の大学生来ててえらい気まずかったやで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:51.98
>>627
プール入ってても脱水症状なるからちゃんと水飲むんやで
プールの水飲んだら塩分もはいっててええで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:05.64
ワイカプでずっと高学歴で大企業勤めでリア充美人芸してる直樹の
実際の顔を拝みたくて仕方ないためだけにイベに来てくださいよ〜言うてまう
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:20.81
ほんまの金持ちがおっとりしてるのと同じやな
成金は金の話ばっかりやねんけど
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:26.12
じゃがりことポテチ2袋食ってカツ丼とアイス食べたわいは…
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:29.09
どっかの都民プールがゲイの巣窟って聞いてワイさんらレポしてきてや
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:50.16
伝承として、「福をもたらす」「幸運を呼び寄せる」などといわれており、これが名前の由来となっていると考えられる。
これは、宝毛の「白い」「一本だけ突出して長い」などの特徴が、仏の額に存在する「白毫」の特徴と通じる部分があるためではないかといわれている。このように幸運の象徴のように考えられているため、抜く・切る等をせずに大切に伸ばすべきだとも言われる。

また、「この毛を抜くと、白髪になるのが早くなる」といわれることもある。
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:44.07
>>630
人の目意識は必要かもしれんやな
しかし腹出とるし
行くならせめても少し減らしてから行きたいねん草
でも積極的にいくやでトントン
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:54.37
身バレ防止のフェイクのためとかやなくて自分をよく見せるためだけに嘘つきまくってるやつはやばい
小学生かいな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:20.83
ジプシーワイさんたちは秋は末?稲?
それともスケ?
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:32.82
どうしても自称美人をブスにしたい流れに草
必死やな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:49.36
>>655
たぶん実際にそういう人で
こんなリア充でオサレでちゃんとした人のアテクシが
こんなオタの集まりに入っちゃって大変!!みたいな感じやから
何か現代のオタを勘違いしてるっぽいは
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:08.85
マウントのためにバレバレの嘘つきまくってる人知ってるけどあれも病気やろか
こいつやばいなって思って関係切ったけど
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:54.65
>>666
そうなんや
リアルに美人で大企業勤めならまぁええんちゃう草
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:56.79
>>669
どっちも出してるワイさんなんか
悩みどころやな
スケの映画の詳細が出てればなあ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:58.72
>>665
歩くのもええ年けどわいはふよふよ泳ぎたいねん…でも泳ぐの遅いから気が引けるは
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:22.26
>>670
せやから何いうててもどうでもええはずやのに
自称美人が出てきたときだけほんまの美人は〜とか言い出すブスが出てくるん草生えるで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:42.71
末の二期なあ
前ほどはリアちゃん爆釣れせんやろなあ……
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:18.89
オタクなのに喪じゃないオサレで遊んでる小悪魔なあたしアピールしとる人ほどイベントで会うとモサなのはもはやお約束やな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:21.48
いや美人マウントは意味わからんうえに鬱陶しいのは事実
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:24.94
>>678
うままで体にもええんかマッマにレシピ聞いてお煮しめ作ろうかな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:24.76
今度からこのスレで美人アピるときは顔写真つけてや
綾瀬はるかは禁止やで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:55.78
>>683
受けちゃんが玄関でアナニーしてるとこに攻めが返ってくるのがもりあがりどころや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:06.48
水泳とか水中ウオーキングやりたいけど会社帰りに化粧落として着替えて入ってその後髪濡れたまま帰るとか諸々考えるとめんどくさくて躊躇してまうわい
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:21.25
スペースにおる人がやばそうな人やったらUターンしたこと何回もあるで!
ワイがリアちゃんやったときやけど
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:49.08
起承転結でいうとアナニー見つかるのは承やろか
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:50.48
わいも美人やったら大手になれてるかもしれんのか?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:57.00
>>693
ドライヤーもいるんかな
今の季節はプールに過剰な期待してしまうんよな
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:08.05
TLでコスメ自慢習い事意識高いアピすごいオタおって
どんな美人や思たけど
会ったらすっぴんとどこが違うかわからん小太り喪で
オタの美容自慢は信じんことにしたで
他人のこと言えんけどな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:19.58
>>693
ちゃんとシャワーでシャンプーとかまで出来て帰れるところにしたら?家で入らなくて済むやん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:28.86
>>693
ホテルとかのナイトプールがそういうOL向けらしいで
顔もつけないし髪も濡らさんらしい
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:56.95
わい椎茸食えん
煮た椎茸がナメクジの食感と一緒やったんや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:17.83
>>701
わいも会ったときびっくりしたやで!相手も思ったかもしれんが
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:25.36
銀姫は食べても太らへんのにトロはぶくぶく太りよる
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:28.13
自撮りしてる大学生感覚で自撮り上げる婆規制してほしい今日この頃;;;;
大学生とかは若いからまだええけど顔隠しても婆とわかる姿つらいやで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:32.60
ド変態オナニーしとるのが見つかる方がええなぁ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:33.94
同人長いと絵柄で本人のイメージ想像できるようになったは
絵柄というか今まで通ってきたジャンルの面影でタイプわかれとるな
イベントで実際に会ってあんま外しとらんなと思う
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:13.85
わいんとこの市民プールはお風呂ないから嫌いや
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:29.36
わい同人歴短いからか全然想像と違うパターン多いは草
この人婆やなって思ってたらめっちゃ若かったり
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:31.16
「フットボールフロンティア」で雷門イレブンが華々しく優勝を飾り、日本中で人気となった少年サッカー。

やがて、サッカーチームの運営には、大規模な資金が必要となり、少年サッカーには、異例の制度『スポンサード』が適用された。
それにより、スポンサーのつかない学校は、大規模な集客が見込まれる公式試合を行うことができず、サッカー部廃部となっていくのである。

のどかな孤島、伊那国島で暮らすサッカーを愛する少年たち。
彼らに降りかかるサッカーはく奪の危機。

少年たちの決意…そしてすべてを掛けた運命の一戦が始まる!
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:35.89
前もここで描いたけど自称恋愛経験豊富な人とオフしたら
めっちゃモサいオタ女が来たからまあそんなもんやで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:16.84
コピペ業者ええ加減ウザいし何の宣伝にもなってないで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:49.96
アピも劣等感からの毒吐きもええやん
これぞ女子トークやな
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:02.88
>>721
ああいうのって虚言なんかな
結婚詐欺のモサ女みたいなのを見るとまさか案外ああいうタイプが…?とか想像してまう
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:04.75
>>723
えーライフセーバーは攻めやろ!わいのライトせーバーで気持ち良くしたる!セーバーたけにな!って掘るんや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:10.04
スポンサーがサッカー少年のボールをあれこれする薄い本を出せってあれなん?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:21.84
市民プールて痴呆のジジババが放尿しながら昔話するとこやろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:31.12
ソイヤソイヤ!ケツアナ連結十連発!!
いくぜーー!アッー!!
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:46.01
あん☆どヴォールコラボするんやな
強いカードやないと要らんやで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:57.72
>>732
お兄さん大丈夫ですか!そのまま寝たら死にます!
からの気付けのガン掘りなん?
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:02.50
南国の少年って同人的にはヴやない?

北国の方がすこやろ??みんな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:06.01
普段は海の安全を守るお兄さんが攻めるのがええよね
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:12.46
古書店街の橋姫やってるけど似たような黒髪大杉でイライラしてきたで
ジョカゲもそうやけどもうちょっとキャラデザに緩急つけてほしいは
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:25.34
恋愛経験豊富て長続きせえへんだけやろ
恋愛上手い人はとっとと結婚しとる
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:27.67
>>711
あれ自分でハードル上げとるわからんのかね?
不思議なもんやで
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:41.70
ワイの周りウロチョロしてるゴキブリもらってや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:04.56
木嶋佳苗とかこの前捕まってたフリフリのかっこした婆とかも何人も結婚詐欺できるねんから
ワイがピッピできひんことはただの努力不足ねんやなと思う
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:05.37
>>707
なるほど確かにやな
3つに分類のほうが収まるは
長編なら起承転結でええけど
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:25.94
>>737
せやで!ピピー!そこのブイに捕まってる人離れなさい!って言いながら近寄ってくで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:44.73
>>742
しばらく前にツイに二次エロ直樹の構成ノウハウ回ってきたんやがそれにのっててん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:59.05
キャラカタログでも南国的なやつよりは北国の方がええしめじ

炎より氷
光より闇
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:53.97
>>757
ヲタはいつまでも厨ニなんやな
でもわいは攻めは炎とか光系がすこやで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:05.57
南国的なキャラでも人気キャラおるやろ!


……おるっけ??
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:38.09
媚びたり甘えたりってせんとあかんのはわかる
自然とわいトッモがそれやっててこいつ天才やなって思ったは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:37.72
媚びとか甘えたりじゃなくて人に合わせれるか合わされへんかの違いちゃうか
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:37.73
光×影は安定カプやなかったんか!わいそんなヴやないで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:34.23
ワイカプ描き手にド美人2人おる
ヲタの中ではとかちゃうくて街中ですれ違っても振り返るような美人やから話すたびドキドキするで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:04.79
わいは昔オスリュミやったが
婆となった今は逆やで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:10.48
ピカチュウ電気出すから好かれてるわけやないやん!?
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:32.78
>>750
木嶋は料理うまいし男をたてるし微ブスなんが浮気せんと思われるとかで
男受けするらしいで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:13.85
下手でも寒いとこのキャラの方が人気やったしめじある
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:25.06
>>794
あれもカプ割れして結局受けくくりやと主人公受けやった
ばんがぜとか流行っとったけど
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:40.45
わいは褐色キャラだいすこ^^^^
あむはそれほど
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:35.31
>>800
メイン系のキャラで南国ぽいの西だけやない?
米とかは暑いとこから寒いとこまであるしめじやけど
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:42.07
>>803
せやけど白い液体が映えるのは褐色肌やねんで!?
魅惑の肌や(ゴクリ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:48.48
汚いザップさんはここでネタにされてるってことは同人界ではアイドルなん?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:49.18
あむあむは舐めるとココナッツの味がするねん;;
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:10.03
>>808
下手あんま知らんねん
なんか薄着の色んな国おらんかったっけ?
サブキャラやったんかもやけど

ニコニコしたやつらより厚着のクールキャラよく見掛けたしめじ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:18.36
>>806
ホビアニ系はなんやかんや主人公受け強いで
ショタ男受けしとったんはたちむかいの印象やけど
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:56.76
あむろヤシの木なん?
今度からヤシの木って呼ぶは
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:49.13
>>815
そもそも下手のメインは二次大戦の枢軸国と連合国やからロシア以外は南国でも北国でもないで
ロシアもその中では不人気やし北欧とかもキャラは良かったけど方言キャラやからあんま人気なかった
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:04.77
赤井しゃんの実をつけるあむあむの木;;
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:33.39
二次元やと褐色乳首ピンク多いやんな
リアルやとどうなん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:56.22
>>821
褐色キャラの中では成功したほうやけど三日月とか鶴とか長谷部とかに比べたらやっぱりちょっとニッチやで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:23.67
>>815
英が受けも攻めも強いて感じやったからなあ
あと東独もか
結局下手もキャラ増えてもぱっとすんの初期メンと北欧蘭くらいやと思う
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:31.61
三日月てカプ人気はイマイチなんかと思ってたは
はせべが大勝利なしめじ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:32.68
刀は実際にプレイしてみると何でコイツ人気なんや??って謎だけ増えた
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:29.73
>>837
黒ギャルやとベージュピンクでワントーン白い乳首あるで
モノクロやとわからなくなりそうやが
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:49.04
下手はどうしてもWWU関係がメインで北半球の国やからしゃーない
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:03.03
2次元で黒い乳首が受けることなんてないやろ
あれはファンタジーや
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:15.56
二次の褐色はすこやけどリアルの浅黒と黒人は苦手
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:35.49
なんでイチゴ人気なん?
長谷部はプレイヤーデレらしいからともかく
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:55.15
ファンタジーパラレルな話のネームやっとるんやけど
冒頭世界観描写みたいなの長すぎる気がしてからい
異世界物描くなら有った方がええの分かってるんやがあくまで二次ホモなんよな
元が一次やから加減が分からんやで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:55.34
褐色キャラはトーン処理めんどくさいからハマりたくないで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:01.60
>>837
黒人のアスリートとか見ても乳首白っぽくはないから同じかワントーン色濃いんちゃうかな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:02.19
>>853
王子様っぽい見た目と弟たくさん可愛がる兄キャラが二次で流行って描きやすい見た目やからバブル期に175が大量に流入した
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:16.16
>>857
それは知っとる
でもすでにその派生の人て認知有るねんワイ
その上でお遊び枠で出す本やからそこはええねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:21.90
褐色は白目との境目処理にも迷うねん
アイライン繋がっとる絵柄ならええんやろけど
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:34.01
かわええマスコット持ちは強いよな
いちごは弟がマスコットや
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:52.69
わい乳首のトーン濃すぎるのすこやないねん
うすめがすこ
あとどピンクも駄目ちょっとベージュがかってるのがええ
男性向けオールカラー増えてるけど乳首の色で買うかどうか決まるとこあるで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:42.07
>>862
ワイさんおプロか
二次なら世界観の説明はめちゃくちゃテキトーに済ませてええと思う
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:06.02
>>863
あれもめんどいなあ
目尻は比較的つなげてるけど目頭側つなげてへんから毎回手間や
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:31.70
ファンタジーすこ
現代物ばっかりやからファンタジーも流行ってほしいで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:41.81
わいの受けちゃん乳首にトンボとまっても感じてまうで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:42.75
乳首にモザイクトーン貼ろ
エロく見えるんちゃう?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:50.30
>>881
異世界ものでよくある中世やなくて日本でよくあるごちゃ混ぜファンタジーがええ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:39.77
ヴチカン五話微妙やったで
平賀はほんまマイペースやなあ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:59.94
あんすたようしらんけど金髪メガネとアドニスくんかわええな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:10.58
金額で言うやろ?
売上持って帰ってホテルのベッドで札並べて数えるのすこや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:17.00
ヴチカンはズンドコズンドコってワイさんがダイマしてたけど結局見てないやで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:53.87
あん☆のキャラ一人も知らん
ほんまに流行ってたら一人くらいワイすら知ってるはずや!
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:57.56
>>889
こないだパレード衣装の画像回ってきてエロッッてなったは
黒人の肌って何かつやつやしとる
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:03.97
明日仕事とか死んでまう
あと2日くらいだらだらしたい
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:05.00
>>874
建物が中世ヨーロッパな感じでなぜか浮いてるけど察しろやくらいでええか
さくっと描きたいとこだけ描くやでトン
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:33.04
>>903
アニメにするとどう考えとるとかどう思っとる部分なくなるのが残念や
平賀マイペースやから顎が救われとるのはあると思うやでええコンビや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:28.55
化粧品の色合いは黒人向けの奴のほうが格好良くてええよな
海外の化粧品よく買うんやが肌色が一色やないから色物展開めちゃ広くてええねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:48.74
おうちで作ったジャガイモごろっと入ったカレー食べたいで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:56.36
アニメって「キャラなに考えてこんなことしたん!?」ってなるやつ多いよな

失敗作や
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:00.88
>>897
そんなもんやで
今一期界隈からA3に民族移動しとるけど声優しか共通点ないし
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:17.22
新刊がワンコか再録2000円かとかで全然ちゃうしな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:36.03
>>921
こんなん聞いたら人種差別で引かれるかもしれんけど肌の真っ黒な人達ってファンデ使うん?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:49.72
>>923
芋レンチンして入れたらええで
レトルトだけやったらカレー曜日が近いで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:13.29
直樹てなんで金額で語りたがるん?ほんまわからん
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:21.18
>>927
横やがファンデーションは別に肌を白く見せるためのものじゃなくて
肌のトーンを整えてきれいに見せるものやしそら使うやろ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:03.80
>>927
海外に住んでたことあるけど黒い人らはあんま細かいアラが目立たんからあんまりファンデつけないしめじやな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:57.08
外国の人はメイク個人差あるよな
スッピンの人も多い
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:17.86
>>935
???
リアちゃんやの?
舞妓さんとちゃうねんで日本人かて肌の色にあわせて選ばなおかしくなるは
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:54.44
>>935
白いほうが綺麗っていうのはアジア人の価値観やでな
白人とか肌焼きまくっとるし
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:56.76
たまに首の色よりずっと白いファンデつけておかしなことになってる人おるよね
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:24.15
感想くれるジャンルを本命に変えてもしゃあないよな?
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:29.00
大手かどうかは部数やな
わいは再録300と既刊で売り上げ100万やったで
列もそんなないけど夏のボーナスや
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:30.51
日本みたいにみんな化粧バッチリな国のほうが珍しいやで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:35.48
>>941
横やけどせやねんな
肌が焼けてる=バカンスしてるくらい裕福てアピールらしいで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:49.16
外国は普段スッピンやけどパーリーとかあるとめちゃくちゃ気合い入れなあかんしめじ
日本人はむしろ普段がおされすぎて浮くらしいな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:02.94
同人女はノーメイク婆多いからそういう人かもしれん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:21.87
>>944
最初はええけど続けるならある程度の部数は出ないとしんどいな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:29.11
この流れのせいでココナッツカレーのしめーじがひたすらグロい
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:56.86
ちうごく行ったことあるけどみんなノーメイクでオタ女みたいな外見やったわ
ただ気がめちゃみんな強いからオタイメージはすぐ消えた
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:03.37
>>944
海鮮ちゃんまめで大事にしてくれる方が本命なるんはしゃあなしや
描き手かて人間や
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:12.92
顔濃いからあんまりがっつりメイクはせん感じやね
金髪の人は眉毛見えへんから茶色く描くみたいやけどマスカラバシバシとかは日本人てかんじ
でも髪とかは結構みんな染めてるな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:46.26
まあ冷めたら感想とか関係なく移動するからしゃーないで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:47.26
電車で同人婆みかけたんやけど
髪ボサボサ服もリュックもよれよれで色褪せてて電車の中でクッキー食いはじめてその食べかすが唇にいっぱいついてんのにまったく気にせずそのままやって悲しくなったは
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:59.17
中東系とかのガチガチのバッチバチアイメイクすき
まああれは元の顔立ちに合っとるからええんよな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:19.40
今日男性向けどうやったん?
TLにも話題全く流れてこんで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:32.24
なんで今日しょうもない関係ない話ばっかでこんな進み早いん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:00.42
日本と韓国くらいやな若い女の子がみーんなメイクしとるのは
ベトナムもフィリピンもみんな睫毛とかそのままやったわインドは知らんけど
米に支配されたアジアやからやろかなこの共通点
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:46.32
あかん昨日もろた手紙ウキウキで開けたら手作りの指輪出てきたし手紙も便箋やなくてノートの切れ端やった!!!!!!
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:54.85
中東美人が黒いストール巻いて顔しか出てへんところにバッチリメイクしとるとめちゃくちゃエロい
喪服萌えに通じるものがあるで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:33.62
ワイの受けちゃんはもちろんノーメイクやけど圧倒的かわいさや
日本人やないけど
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:51.88
>>971
露出激しいんは南のほうちゃうかなあと台湾とか
暑いからしゃーない
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:10.59
わいの攻めくんも受けちゃんもまつげばちばちや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:38.91
手紙や感想が妙に上から目線な婆がおってもにょるで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:46.22
ぬい婆二号の絵きっと絵馬なんやろな思う
ぬいが立体的や
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:49.51
チュプはお盆は忙しいんやと思ってた
わいは三毛終わったからだらだら話してるだけって感じや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況