X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
同人誌読みながら最後までする方法考えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:53.26
タイトル通りです
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 15:57:41.87
こう、読み続けながらフィニッシュしたいんよ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:23.11
やばい、思いつかん
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:18.99
天才はいないのか
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:59.50
何か重し置けばいいじゃん
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 16:02:20.38
>>5
それじゃあ、見開き1ページしか見れないやん
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:40.84
これでええやん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 16:09:45.27
>>7
お前は天才だがそれだと飛び散ってしまうじゃないか
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 16:12:05.37
誰か教えて
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:23.89
同人誌スキャンしてデータにしてパソコンで自動再生みたいなんしたら
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:51.99
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

C55UJ5HR3O
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:49.55
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A8RYZ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:15.40
くこやー!!
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:18.20
この時間に久々に起きれたは
太陽浴びとくか…🤔
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:08.63
忘却と東栄よも!
忘却は今月末まで全話無料や!
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:56.81
>>21
東栄とスクリプトドクター初級やあとラッキとスカルプターとモルフォでさぼってた勉強!
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:37.85
なぁあいぽん15でトレンドに入っとるから見てみたら話題タブで早速た大トレンドワードを入れただけの別の宣伝インプレ稼ぎツイが並んどるんやが😭
前もひどかったけど明らかに収益化後からやびーでこれ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:43.51
トレンドワード入れると加点なんやなかったっけ
それよな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:28.49
最近ジャナカッタさんここでも静かやオナニーさんおばさんはおるのに
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:32.99
ワイが絵あげた後に自カプ足りない!って言われて草
悲しいけどもっと上手くなるしかないなぁ
向こうからひれ伏してくるような大手しゃまになるまで頑張るは
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:51.05
>>30
えらいで!!見返したろな!!
でもわいさんのも含めてもっとまだまだ足りんてことならええな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:08.53
トレンド汚染で欲しい情報が手に入らんかなるのまさにググるのサイトやブログ全盛期にもあったは
金儲けに使われるとそうなるんよな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:33.64
わいカプすこやのに界隈の人間のネガ発言や攻撃的発言で人間が嫌いでカプも冷めそうや
TL見るだけでまたけ…て気持ちになるからおんもでマイナスな自我出すんほんま悪手やな😭
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:58.70
人嫌いになるから壁打ちのが孤独やけどええんよな😭
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:50.71
わいカプちょっと前まで派閥争いやばかったは草
結局内輪揉めでどっちの派閥も瓦解して今は平和や
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:37.05
>>38
減ったのはやびー派閥の人間でその代わり平和な新規ちゃんが増えたから問題なしや!
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:24:56.22
マイナス自我出す人は他人からマイナス自我ぶつけられたらブチギレるんよな🥺
普段から自分のTLでくらい言いたいこと言ってこ✨って言ってるくせに🥺
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:15.17
>>42
あるあるやね🥺
ある意味言いたいこというTLやからそれもええんかもやが草
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:28.52
巨大なジャンでも地位な集落の集まりやからほんまめんでぃーで特に群れるタイプのヲタクは陰湿なんもおる
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:30.62
マイナス自我者はTLから間引きするやで
見て得何も無い
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:41.41
ミュートで大事よな
ネガて無意識に引きずられてまう人もおるし見んほうがええのや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:35:56.12
やびー集まりは結局やびーからいつか絶対駄目になるんや
その時まで我慢できたらええんやけど大抵の人はそれまでに心折られてまうよな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:03.09
神にに強烈なコンプ抱えとるサーがおったんやけど神にコンプや弱音吐いて欲しくてたまらんみたいでこう思っとるはずや本当は今つらいはずや鬱なんやって強烈な呪詛に耐えられんくてブロックしたで🥺
こういう気持ちって何なんやろ🥺
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:42:35.87
しっとり相手が自分より不幸であったらええあるはずやって思い込みよな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:45:33.59
わいは次こそ交流せずに壁打ちでスタダでどこまで実力でいけるんかやってみてぃー
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:47:33.74
わいだけかもしらんけど真面目に絵の勉強するようになってからしっとりすることあんまりなくなったは
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:49:08.65
>>54
自分の意識が自分の絵に集中できとるし成果が結果に表れて自信もついたり自己肯定感も上がったりでええ流れできとるんちゃう?
しっとりは結局周りに気が散っとるってことやしな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:49:39.61
>>54
わいも
絵馬の絵見てもこう描くんか!て納得するようになった
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:51:53.68
>>57
悪口は自分の事やねん
嫉妬は成り代わり願望も入るからこう思っとるんもほんまは鬱なんもそいつやねん
と思ってればええよ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:52:54.61
実力不足の原因が何が分からんから不安で他人にしっとりして
勉強して原因が分かったら不安も解けてしっとりもなくなるんやないか?
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:20.99
結局しっとりを外側に向けてぶつけるより自分を奮い立たせるのに消費したほうがええんよな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:42.66
わい中途参入で見向きされずそれでも壁打ちでそろそろ悟りを開いてきた草
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:19.30
壁打ちわい同ジャン者は嫉妬しまくりで絶対見られへんけどその代わり他ジャンの絵馬見て目を肥やしとるで!
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:30.61
コミケ時期は男性向け大手のお品書き保存するんだけ熱心になるで
デザイナー入れとるとこや見栄えや視認性ええのが女性向けより多いねん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:45.51
馬には嫉妬せんけど馬ですこな絵やと羨ましいで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:54.94
なんや最近馬が頂点目指すと皆原神みたいな絵になるねんな
それには嫉妬するつもりが起きへん
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:04:44.97
男性向けも昔と比べると大手はデザイナーに頼んでる人多いんか本も洒落た表紙が増えたやでな
買わんけどデザインの参考に保存だけしとるの沢山あるは草
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:00.13
>>63
マ?ええこと聞いたは見てみるか
わいいつもお品書きセンス皆無や
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:41.88
わいカププロレベルかマジプロかなりいてそうじゃなくても馬だらけで冗談抜きで多分わいいらん子や🤗
でもわいが楽しいから描くで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:58.23
メタモルフォーゼの内側とちょっと思い出しただけとかもめ食堂観たやがわい邦画のこういう穏やかな映画退屈で無理やは
漫画やったらむしろすこなんやけど映画は飽きる
展開早くて人がよう喋る映画のほうがすこ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:37.47
絵馬には嫉妬せんけどおちんこはでるで
同レベルやと思っとるサーにはしっとりしてまうやし誰とも交流せん
同レベルは実はワイのが下っていうのも分かっとる
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:59.88
オハニティ
原稿やばくてやっとエンジンかかったわい頑張るで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:10:41.53
予約バクシーシで描くんが嫌になってもうたけど刷る前に分かってよかったと思うしかないやな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:37.33
しっとりやびーのに交流やめれへんでトラブりまくっとるん見ると引くで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:09.74
>>82
わいも!ほんでエンジンかかったと思たら生理や🤗
もーどーにでもなぁれ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:33.91
バクシーシするような本予約してくれる海鮮ちゃんのためと思えばやれる🥺
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:16:42.95
わいカプインテ新刊登録されてへんのやが
もう終わりなんか?🥺
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:16:53.18
眠いでぃ
皆こんな暑い中ほんまに三毛行くんか…
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:18.64
トレンドに関することを呟かんと加点がないからトレンドが汚染されて使い物になってへんのX治安悪くてすこ!
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:44.94
コミケ欠席で検索したらコロナや熱中症で休みますいうとるのでてくるは
10年前のわいやん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:58.83
自分より馬おるとぴえんてなるやが対抗カプよりわいカプに馬多い方がええから自カプの馬はいるねん
あとhtrに囲まれて悦っとるとレベル下がりそうやし
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:38.62
わいはなんも考えずにイーロンの推奨の使い方をするで
課金はせんけど
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:36:11.61
美味しいパスタ食べてぃー
スーパー開いたら冷食探しに行ってみようかな🥺
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:17.80
数日前ここで教えてもろた引き出し日記やが進捗独り言にええな
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:41.64
起きれてよかったな
暑い中寝てるとか永遠の眠りになる人おおいで気を付けるんや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:47.45
わいちゃんお盆のこの時期に家族のコロナと全く同じ症状なってmotor
火曜に遊びいく予定やったがキャンセルやな🥺
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:10.88
>>54
わい逆に嫉妬が加速して病みそうなんやが🥺
描けてない思ってた人でもこの部分は正しく描けとるとか
自分が躓いとる部分この人はうまく描けとるとか重箱の隅の羨ましい探ししてもうとる
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:32.00
よくないねボタンて前からツイ元主がリプに付けて優先度下げるてのあったやがそれとは別なんか
全員付けられるならどうせブルー垢やないと効果無いとかでスパム大戦争なるんやろな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:51.31
スパムみたいにトレンドいれていくで!
受けちゃん古いiPhoneだからiPhone15に買い換えてあげたい
これでええやろインプレ爆伸びや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:00.27
>>76
かもめはわいオシャレにしてたからまだ見れるねん
でもそれは当時見たからかもしれへん
洋画のがわかりやすくてすこや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:04.01
>>114
興味ないボタン押したな?よーしお前はこれにアクションしたからこれにもこれにも興味ないボタン押したいやろ!見せつけていくで!
かもしれん
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:29.36
>>115
圧迫面接受ける受けちゃんかわうそ;;とか急に言いだしたらわろてまう草
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:43.30
台風関西なん?暑すぎてやびーから雨降ってほしいけど雨が災害級になんのやろな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:18.02
マン凸てトレンドワード自動で取得するから訃報とかでも気にせず入れてくるんがより一層嫌悪感ありゅ
あとわいジャンのトレンド上がったワード😡
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:57.27
>>115
注意喚起!わざと萌え語りを一般に見せつけていますこれでは避けの意味がありません😡
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:27.83
これ名古屋がど真ん中で関東が台風の右側行ってもたから被害やびくなるやつちゃう?
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:41.91
>>123
それはあるかも知らへん
右側のが酷いからストライクゾーンになるて
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:54.74
台風の左側なんて雲がなくて晴れとるまであるし
右側がやベーんよな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:12.00
わあもスタバ新作飲んで撒き餌かいて経費にいれてトレンドでバズるで
なんやこれ完璧やん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:46.14
去年かいつかの三毛は大雨で待機列やびーみたいなん思い出したで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:17.97
トレンドワードいれて3垢でポストしてみたけどインプレは1時間で
作りたて垢 2桁
放置垢 2桁
アクティブ垢 4桁(いつもは2桁)
やからトレンドワードは罪を突き破って伸びるわけではないんやな
まともな運用しとるのが前提や
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:53.47
三毛直撃やないなら平日に来るんやろ?ワイ出勤やからそっちのが嫌や;;
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:03.05
三毛が雨で大変やてニュースにまでなってたやがまだ神通力みたいなんはあるんやな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:28.59
>>135
ほー
免罪になるほどの加点にはならんのやな
実験してくれたワイさんトンやで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:47.45
>>135
ほーほー乙や
トレンド単語呟くんよっぽど身近なネタで日常垢くらいや
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:20.70
今日行った美容院めっちゃ日和って全然切ってくれんしあんますいてもくれんし挙句の果てにはわいの大事なカラーのとこばっか切りよった😡
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:15.94
激しい台風の音聞きながら激しいセッセしたいで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:03.53
>>148
美容師はカットが上手い人がええよな
美容室難民やったが今回の人のカットめっちゃ上手くて
切ってしばらく経つやがええ感じなんキープできとる
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:06.59
>>152
自然のクセなんよ
わいさんの思考回路にクセがあるように…
生きとる…
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:34.66
わいすこなカプやキャラに粘着安置ついてる事が多いんやが
そういうん避けてすこな人しかいない場所行っても追っかけて嫌な発言して来るからメンディー
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:15.44
そういやマイナージャンのサンプルがツイの炎上ワードでずっと話題タブにおって
インプレ10万いいぜ100とかになっとったなあ
これはこれで不人気罪くらうんやろか…
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:31.96
インプレといいぜ比率取れてへんと質悪い言われてまうんか;;
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:26.14
>>168
いいぜが付かんと不人気罪つくんはなんとなくわかるんやけど
インプレとの比率が関与しとるんかはようわからん🥺
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:14.23
RTいいぜがないポストは質が悪いねん
ゴン飼ってないとむりやけど
ゴンすぐ運営に射たれて死ぬねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:38.69
量多いわいもうちょい減らして…いうたらこれ以上は穴あくいわれて草や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:50.74
ワイのゴンが鍵になってもーて移動するんやろか
ワイを置いていかんといて
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:28.36
>>166
ずっと話題タブおるなら加点が勝ったと思いたいで🥺
マン凸とかも加点の強さ嗅ぎとってやっとるんやろし
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:54.63
>>170
差付きすぎて乖離しまくるとそれはそれで罪になってまいそうやからほんまいやや;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:58.94
結局エックセズくんは有能新人ポストくんに仕事とられたんか?
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:21.96
引き出し日記いれてみたやがええやん
エックセズのかわりにするは
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:24.71
>>179
ポストは老人やで
2010年までツイッターで使われてたんや
定年退職したのにまた引っ張り出されてきとる老体や
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:31.81
髪長い時はまとめてたやが短くしたら毛めちゃくちゃ落ちる
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:13.27
あれわいカプ6月追加されとる
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:53.14
エックセズダッサ言われてじゃあ考えるわ言うてポストなったんよな
まずXて名前の時に気付けや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:35.26
エックセズ新人すぎて挨拶もできん奴やったんやろ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:30.97
過疎やからこいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:34.11
会社の積立10万円戻ってきたでー
わいの盆の小遣いや🤤
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:00.41
>>161
わいもビロビロ長くて邪魔くさい;;実際穴塞いでて蒸れて臭いし;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:48.60
イベント終わったらお品書き支部から消しとったけどもしかして残しといた方が宣伝になるからええんやろか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:23.21
>>205
いつぐらいのタイミングで消す?次のイベ前まで残しとこかな思ってな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:59.89
あーあ
フォロワー100から1夜にして1万みたいな事がわいに起こらないかな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:50.47
残しとくとフォロワー増えるで
デザインモクで🥺
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:44.82
ツイはとにかく更新頻度命やから毎日撒き餌できれば実はそんなむずくないんや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:18.85
わいも一週間以内に非公開や
そんで次のイベのときに閲覧数参考にする
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:23.03
毎日撒き餌は無理や
萌え語りだけでもインプレ全然ちゃうくておもろいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:28.59
>>209
ツイ収益化の最短のコツ教えます!方法はプロフから!フォロワーにしか見えない誕生日パスワードを入れてね!!
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:41.77
1時間で粉から完成に持っていけたら一日で24枚描ける並みにわいには無理なのやが😂
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:50.60
毎日蒔絵しやすい絵柄に変えよかな
今の絵はキチンと書き込まんと映えへんしちょっとズれると歪みが目立つ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:09.01
>>211
ダイエットはちゃんと食事制限と運動すれば痩せるから実は難しくないみたいな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:15.27
>>218
形はそれなりに捉えとる雑速筆てほんまつえーやな
本が売れるかはともかく
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:05.42
ゲームすこやから脱稿後ゲーム脳なったら撒餌しよって脳になるまで時間かかるんからい
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:05.94
やびー部屋片づけて床で伸び伸び出来るようになったら作業机に向かわんようになった;;
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:09.69
わいジャンの人フォロワー爆増えして絵崩れとった多分速度とったみたいや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:00.62
理想はポプテピピックみたいな頭身の蒔絵を毎日一コマだけしてたまに普通の絵いれて
が楽なんやがポプテピピック絵の本しか売れなくなるかもしれんな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:38.05
わいもラフ系の馬になりたくて練習しとるやが元が絶対バケツ漏れんきっちり線画タイプやから抜け感の作り方がなかなかわからんで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:44.93
>>227
そういう絵柄のマンフォロワおったけど本全然うれてへんかたった
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:34.97
こうた教本めちゃくちゃ良かったんやが紙で売ってなくてかなぴー
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:17.82
でもアニメの線て実は結構ラフなんよなぁ
シンプルやからかっちりして見えるやが
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:21.35
同人作家は皆不健康やしコロナ移ったらやびびやから皆コミケにはマスクしてきて!
みたいなん回ってきて気持ちは分かるんやがこの気温でそれ拡散してまうのやびくないって思ってmotor
今日よりはましとはいえ33度と34度予想やでコロナとは別の理由で死なへん…🥺
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:32.44
イーロンは最新の情報での交流を求めています


・高品質の基準は量より質に重点を置く
人々が好む質の高いコンテンツを投稿すること
長い形式のツイートやビデオなどのアルゴフレンドリーなコンテンツを作成する

・競合他社のことを話すと、大幅に失望することになります減点対象

・頻繁にスクロールされる非常に短いコンテンツも同様に減点されます
※これはつまり長文ツリー罪で1つにまとめて投稿する青機能を希望している
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:46.01
デフォルメギャグさー100ワニみたいにおつまみにみるけど買うほどではないしめじ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:10.47
最近素材ランキングに入っとるババっと範囲塗るアクションとブラシセットは良かったよな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:27.62
わいカプはほぼオリキャラ化しとるデフォルメサーが上澄みでキレそうや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:33.35
こなれたシンプルな線でスッキリ線閉じたメーター絵ほんま憧れるは
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:37.67
>>227
わいジャンのそういうサーまさにポプテピ本しか売れてへんかった
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:40.93
わいはコミケに空調服着ていくのが流行らんかな思てる
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:23.63
くるっぽのタグ一覧ええやん
後はタイツみたいにPTLもつけてや
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:34.06
>>244
健全オールやなくてカプでデフォルメが上澄みになるってしゅげーな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:03.28
わいメーター絵の漫画読むと昔ようあった映画のフィルムコミック見てる気分になるから漫画は漫画に適した画風が一番やと思ってまう
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:09.04
タイツか翡翠かになってもうてくるっぽの事すっかり忘れてたで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:20.71
>>239
わい汗かきだすと口周りめちゃくちゃ汗かくやし頭皮からも垂れてマスク張り付き始めるからほんま暑い中マスク無理や
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:27.91
>>236
3Dアーティストのための人体解剖学てやつや
スカルプターの同系列のやつやけどマッチョからガリからデブや男性女性の構造のってて2Dにするなら3Dにするならとか馬の筋肉デッサン絵とかのっててよかったは
紙は絶版
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:52.13
透明なフェイスガードが呼気こもって一番苦しかったは
マスクはだいぶ慣れたやが夏場はなあ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:55.21
ツリーで繋げる長文うぜーからペナルティ食らってどうぞやで
課金のがれ最悪やんな
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:37.78
>>252
わいも顔じゅう汗だくなるし6月レベルでもマスクだめやったは🥺
マスクしてきて言われても無理や~三毛行かんけど
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:54.36
>>258
DMMで30パーオフやでボーンデジタルやから中身のペラペラめくり動画もつべにあるで
ただボーンデジタルやから高いのや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:07.94
翡翠画像のサムネいつの間にか見やすくなっとる
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:11.06
>>260
これ漫画撒き餌も食らいやすいんやで
漫画4枚でも1ツイあたり2分なんて過ぎんでな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:25.00
わい今コロナやけど熱37度までしか出んしノドの痛みと多少の倦怠感しか症状ないねん
それでこんな風邪と変わらんコロナが今の主流らぴい
コミケだいぶやびーんやないの
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:43.31
今日は作業に集中するためにスマホ断ちするで
と思いつつここみとるわい🥺
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:24.15
>>267
そうやってコロナ本体なめプしてたわいの家族は
後遺症がやばくて救急車のお世話になりまくりや
お大事にやで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:29.46
わいの家族全員後遺症なかったし同居わいはうつらんかったから色々ラッキーやった
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:08.01
>>271
ひぇ後遺症は嫌や;;
熱出んかったんはワクチン5回が良かったんやろか
普通の人はワクチン3~4回やし効果切れとるからあぶねーよな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:18.31
ちるちるが社内の本棚自慢~🥰いうとってあいつら出版社でもないんになんやねん草
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:37.37
ツリー死んだらええ言うてる奴エアやん
わいらも困るやろ🥺
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:49.09
重い人はしゅげー重かったりするからならないにこしたことないで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:49.12
>>279
4枚ずつツリーせんとあげるん!?
外部リンクしとるとか言わんでや
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:51.17
タグつけてツリーしたらリプライ禁止になってもーたんやが勝手になったんかわいの操作ミスなんかわからへん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:06.97
かかる時期によって症状の差違いすぎるんよな
わいかかったとき咳と鼻水と痰からんでほんま寝れんでやびかった
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:12.73
スレッズみたいな横スクロール出来たら便利なんやけどな
スレッズ今んとこ表示だけはええは
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:22.95
イラストか4ぱげ以下の短編まとめ本サーなんちゃう草
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:27.19
わいコロナ前からブレインフォグみてーなもんやし🥺
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:57.48
グラブルじゅ後編今日やっけ?
HELLスキップするん追加されてからにするか悩むで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:05.92
>>269
しんでないんや
ツリー罪もURL罪もあるから一枚でもあかんし4枚まとめてもあかん
結果どっちかの罪はかぶらなあかんのやけどツリー罪は早いスクロールをされるようなツイートはあかんって罪やからしっかり読んでもらえたらセフセフ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:40.13
わいは支部のみやからXしんでもええいうとる奴と一緒やろ
お前の事はどうえもええねんてやつ
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:24.38
こうやってXは金融アプリに耐えうるユーザーだけ残すねん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:31.42
わい高熱関節痛喉の激痛鼻水吐き気下痢のフルコンボやったし咳と下痢数ヶ月止まらんかった草
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:45.10
1ぱげツリーの2枚目から湖南ぐらいセリフ増やせば滞在時間も増えてお得って事け!?
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:47.36
>>294
イーロンのいう早いスクロールて1ツイ2分以内やろ?漫画じゃどうやっても無理やねん
それでもいきなり4枚あげるよりは1枚にしてまずインプレとおすすめの出やすさをとった方がマシなんや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:51.09
ほんまコロで短期間苦しむのはもうええけど永続デバフよ後遺症が嫌なんよな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:20.65
今更やがXってほんまダサくね?
なんやねんXって信じられないダサさ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:41.96
トッモコロナで数ヶ月免疫低下して医者にあれこれ行動制限されとる
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:42.09
>>303
読み込んでもらえるならせやね
そっ閉じされてフォローまで外されたら終わり草
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:05.72
コロナ初回はええけど2回目がやベーと聞いて震えとる
つーか感染重ねるたびにやべーくなってくみたいや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:15.90
読むのに2分もかかる長文そもそもXで読まへんくない
わいここの3行以上のレスやって読まんで草
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:04.76
>>301
スカルプターがめちゃくちゃ売れてもたから被ってるそっちは再販なしにしたんかもしれん
スカルプター系やから少し3Dツールでの筋肉の作り方とか乗ってるけど四角からこうやって筋肉ねりねりするんやなー!ておもろかったは
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:07.58
わいも結果どれにしたって罪被るなら1ぱげで見やすさとっていいぜしてもらう方を取るしかない
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:15.82
あーツリーで長文読ませる分には時間掛かるし加点で漫画やと一瞬で読めるから減点てことけ…メメメンディーーー
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:16.30
ブルーの長文にはめちゃくちゃ優遇を感じるは
わいの同人垢では絶対課金せんけど
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:46.23
なんで140字の気楽さが流行ったようなSNSで2分も読み込みような文章読んでもらえると思ったんや
イーロンはアホなのか
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:12.51
ブルー長文は4000文字までいけるし
滞在時間アップで加点加点加点加点!やろね
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:18.66
メメメンディーーーメメメンディーーーメメメンディーーー
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:26.80
4枚あげるよりは1枚にしてまずインプレとおすすめの出やすさをとった方がマシなんや

これはほんまにそう😭
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:43.42
今の漫画てツイに合わせてコマ少なくフォントでかくやから
わりと早いスクロールに該当する速さになるんちゃうかなて気する
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:25.99
動画加点がついたから今宣伝系垢が画像静止画やのに動画で静止画写してアップするのが一昨日から流行っとるやで
対応早すぎてハイエナやねん…
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:50.39
わいブル―入っとるけどカプ萌え語りを長文でいっぱい書けばええん!?
語りたいこと自体はたくさんあるやが草
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:23.85
>>325
ツリー禁止やないでそこがみそや
あくまでバラバラに低品質なツイするよりは繋がってていいぜされやすく高得点になった方が高品質扱いになるからツリー罪はなくなるねん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:56.47
ブルーが優遇するんて長文なんか
漫画も優遇しろや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:30.38
高品質がそもそも何やねんて話よな
わいの詳細なうんちレポートとかも高品質なんか
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:57.37
>>329
なんやっけ画像にテキスト埋め込めるやつとかでたまに文字で台詞仕込んどるのおるよな
それで小ネタ入れて滞在時間延ばすとか…?
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:03.49
>>341
・高品質の基準は量より質に重点を置く
人々が好む質の高いコンテンツを投稿すること
長い形式のツイートやビデオなどのアルゴフレンドリーなコンテンツを作成する
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:05.64
>>315
今サンプルパラ味はしとるんやけど前半の解説もおもろそうやな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:36.11
長文たたまれとるからタップせんはめんでぃやん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:13.58
ぎゃーショタ見てたらムラムラしてきたオナってくるは
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:25.73
面倒になっていくんやどんどん😭
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:53.30
AIに食わせる餌として会話と長文が欲しいねん
せやからどちらも優遇されとるよ
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:59.14
その内つべの真似して元ツイに2分以上滞在ないと広告分配もしませんになりそうや
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:09.57
784: スペースNo.な-74 sage 2023/08/09(水) 22:44:14.48
今エンジニア系の垢でアルゴリズム解析しとるやつらのソース画像付きの色々漁ってきたやが
アルゴリズムの優先順位がだいぶ変わったていうとるな翻訳やから解釈違ったらスマニティ

・RTよりもリプをするアカウントかどうかで伸びがだいぶ変わる

・いいぜRTされないような低品質なツイリプはせず高品質で思慮深い投稿のみをしてください
それに他人から応答があると加点です

・動画投稿や課金青やサブスクは高得点

・トレンドにのった話題をツイする人が優遇されます
イーロンは最新の情報での交流を求めています

・TLへの滞在時間が変化しましたコンテンツは24時間~「最長」48時間です
高品質のコンテンツを多くの人に見せるための取り組みです

・高品質の基準は量より質に重点を置く
人々が好む質の高いコンテンツを投稿すること
長い形式のツイートやビデオなどのアルゴフレンドリーなコンテンツを作成する

・競合他社のことを話すと、大幅に失望することになります減点対象

・頻繁にスクロールされる非常に短いコンテンツも同様に減点されます
※これはつまり長文ツリー罪で1つにまとめて投稿する青機能を希望している
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:42.92
>>354
イーロンの作ったAIてなんの話題振ってもマン凸プロフから!て言うてきそう
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:43.56
エロと商材のサンプルだけはえらい集まってそうやん草
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:04.90
結局ツリー罪はツリーにしたことが罪なんやなくてこれやで

・2分滞在は高品質で思慮深いから加点
・頻繁にスクロールされるコンテンツは減点(頻繁の頻度は明かされとらん)
・イーロンは前から長文を画像に書いてはったりツリーにすることをすいてなくて青機能で長文OKにしたから青にさせたい
・文字長文に対しての元々の苦言やから恐らく直樹優遇ですらない
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:49.59
すこサーの本買えてうきうきやったんに売れてるアピしとるの見てもうてしっとりしてきた🥺
届くころにきれいな気持ちで読めるかわからん草
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:20.45
夏風邪わいコロナかもしれへんけどインテは一般で行くつもりや🥺
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:35.08
ツリーにする場合例えば高品質とはいいぜRTが多い&青者の反応が多いのどちらも加味されるで
せやから1ツイ目ぱげであと4枚ツリーにして最後URLのと1ツイ目4枚URL付きやと元々後者のほうがいいぜRTは伸びにくい上にURL罪で重罪になりやすい仕様になったから結果ましなん1枚ってことになってまうねん::
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:07.11
>>361
これ考えたら画像やのに妙に滞在時間長いツイは
課金逃れの画像テキスト判定食らって罪人になるのも近そうやな草
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:34.62
サンプル4枚まとまっててURLも最初につけるのたしかに元々宣伝ぽくてrtされへんからな日本で😭
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:15.26
ザッカーバーグもスレッズはAIの学習元にどうしても欲しくてあわてて作ったし
会話AIって素材集めとしてSNSを餌場にするからすげー迷惑なんよな
既存のSNSから勝手に学習しとるうちはええんやが
そのうちAIの好みの餌を作れと人間に強いてくるねん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:24.34
今日の上映これやで~

金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:27.08
わいROMの心理的な伸びにくさてだけなら無視して1ツイ目にリンク入れたいんに
Xからペナ食らってそもそも流れてくれへんてのほんま原辰徳や
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:25.88
もう赤と白とロイヤルブルーの日になってもうたん!?
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:37.34
>>292
今日5時からやで
hellのスキップはオンとオフ選べるから
追加されたらまた150とかやればええで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:13.20
わいは複数垢で罪と罰を実験研究して遊んどる
検証がたのしい性格でよかった
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:17.60
ロシアンブルー言うて米英露の三つ巴にしてしもたわいさんすこやった草
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:05.22
先月コロったやが味覚嗅覚戻らん🥺
なに食っても虚無や
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:19.57
>>382
元から騎空士わいスキップ選べるんは知っとるやで
今日追加されるなら150がええから待つけどしばらく後なら一回飛ばそかなて
怠惰で追加日を調べるのをサボったんや🥺
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:41.55
赤と白となんちゃらのやつ昼間なんけ
わいこれから出かけなあかんから見れんやん誰かもう一回やろうや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:13.09
わいらはしっとりしてしまうやが実際海鮮ちゃんは売れてるアピすこよな
嫌みなく適度に売れてるアピできるようになりティー
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:39.37
>>388
はわわの内容をはわわせんと堂々としとる感じや
え…たくさん用意したのにもう完売…?えまってまってバグじゃなくて…?とかならはわわやけど
わー!どうやらもうなくなりましたうれぴー!既刊もあとちょっとですぐなくなっちゃうと思う!みたいな感じやから悪く無いねんわいがしっとりしとるだけ草
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:41.58
翡翠のアイコンがTwitterの野良アプリみてーでツイ起動しよて翡翠押してまうねん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:43.25
ポケスリやっとんやが5時~12時寝やと寝つきはええのに普通に寝た時より眠り浅くて草や
やっぱ夜に時間通り寝れるのがええよなあ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:42:17.48
くるっぽはメンテのたびにやばくなるから
SNS戦争に脱落した感じある
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:12.80
>>360
わい翡翠すこやけど鳥ちょっとちっちゃい
あとスレッズがカラーならすこやな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:09.90
>>407
くるっぽ自身がわいをツイの代わりにしないでて離脱宣言しとったし…
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:27.96
>>360
消去法でインスタやなぁ
個人的な好みなら翡翠やけどデザイン的にはパッと見でわからんは
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:29.69
翡翠のアイコンもう一回り大きくした方がええな
視認性はインスタと翡翠がええと思う
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:35.02
スレッズのアイコンインスタと並んどると視認性ええんよな
あえてやろこの黒は
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:53.28
>>411
要望出しとくとなんかの折りに正式リリースで名前読みやすくなったりはしそうやが
そういう声がないとまず変わらんと思う
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:52.54
>>417
SNSやけど戦争する気ない宣言や
ゆっくりまったり隠れ家やからねて念押ししてたで
ほんまに見つからん隠れ家になったやが🥺
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:01.03
おんも歩いとったらXて書いてある車おって最先端やなーと思ったら
YODOBASHIて書いてあったは
なんでこんなどこにでもある名前にしてもうたんや
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:46.75
>>418
名前読みにくいどすていいにくいは草
要望は一応おくるは一番使いやすそうやし
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:57.48
7月出てたサーが現地で新刊完売しました言うてたんやがめちゃ少部数やったんかな
ちょっとほぴかったけどさすがにちょっとほぴかった程度に3万は出せんかった🥺
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:50.35
腹痛くてトイレに駆け込んだんに便器にパッパの小付着しとって原辰徳🥵
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:11.91
>>397
でかいからタッチしてまうしな
あと普通に手の皮脂つくときたないしあったほうがええで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:26.54
翡翠はひすいでええやろがい
直樹臭排除しようや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:28.88
くるっぽのアイコン熊のっぺらなん中途半端やない
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:06.79
>>424
わいとこもそろそろ現地分刷って余ったら虎に入れますでほんまにその通りの部数ぽいサーばっかなったで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:54.87
>>432
耳も見切れとるしな…アイコン透過されるんやったらマシやったんやろが丸の中に収めるには不向きなデザインや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:59.71
アイコンはどれでもええよ
慣れたらどれでも変わらん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:40.68
アイコンはなんでもええけど途中で変わるとあかん
やっぱり人間の最初の脳の印象はでかいねん
いまだにXなれへんで一瞬どれやって探す
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:23.00
わいはカメラと時計アプリのアイコンが似とっていつも間違えて開いてまう🥺
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:46.96
くるっぽの技術力ようわからん
会社組織のはずなんやけど個人よりも技術を感じないで
みすきー(鯖やなくて開発の方)はデザイナーおらんなこれってのをめちゃ感じる
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:21.55
ロイヤルブルー実況夜やと思っとった草
お知らせわいさんトンやで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:28.66
>>442
会社におった人が独立してやっとんのやろ?
あんまいい人材引き連れて行けんかったんやないの
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:44.38
>>434
わいカプ規模やと7月現地て30も刷ってるかわからんレベルやねんよな
少部数の時はコピーの人で印刷所に頼んでたから絶対事後あるとおもてたは残念🥺
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:31.74
>>426
なあこういうコピペなかった?
なんやわけわからん言語で喋っとるみたいなの誰か貼ってや
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:32.19
ツイの鳥デザインは店のメニューやレジの記載とかで白にされても即ツイやと認識できるデザインやったからほんま優秀やった
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:51.44
>>444
どうもよくある働く無能を追い出す流れの独立でヴーん
子会社なんやっけ?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:52.18
>>443
金ローあって移動したねん!
イベわいさんらがまたイベ後に夜やるやろーっていって前に変更になったやで!
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:52.15
ちいかわのセイレーン?がハァ~ていうんなんかくさそうで嫌
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:45.99
>>448
子会社ではないんやなかった?
会社おる時くるっぽの案だしたら却下されてほな個人でやるかて独立して
大規模になってきたから会社にしたとかそんな流れやった気する
当時この話出た時もみんなわいさんみたいにあっ…て雰囲気やったで草
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:02.55
わいもインテやびーけど参加予定やったやがインテ後にもやるならそっちのがええんかな…でもグッコミも参加するからどっちでもええか🥺
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:09.27
アイコンはデザインより置き場所変えると間違えてまう
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:46.27
>>459
子会社ではないんやな
するるの独立は有能ムーヴかましとるのにくるっぽは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:48.16
ロイヤルブルーて一気に全話来るタイプなん?
毎週やったらここでコツコツ見れて良さそうやな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:12.66
わいツイのアイコン場所変えてへんのにXになった途端視認性悪くなって瞬時に探せんくなったで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:31.86
醤油ラーメンにバター入れると美味いことに気づいてモータ
わいはお終いや
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:34.95
これや

こんばんは。エルマ族のケムチャといいます。エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:47.85
>>459
問題は仕事の規模が増えたときに会社にしてもーて
サービスの規模がでかくなる前に会社にしてもーたセンスや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:08.75
わいはまだアプデしとらんから鳥のままなんやけどアプデせんとTL更新せんように改悪した事あるからそのうちまたやるやろなあ🥺
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:16.14
そや昨日も話でとったんやが実況のウォチパ立てるのなるべく映画を提案してくれたわいさんが時間より早めに立てた上で事前にこっちに告知してってな!
どうしてもこれんくなったとか別にそれはええんやけど同じ人ばっかりが立てとると大変やからみたい人が一番気にしといてやってや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:46.45
わいのPCから見とるツイまだ鳥アイコンのままやで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:49.99
>>472
上映中のヴァチカンのエクソシストど派手でよかったで
クラシックなエクソシスト期待した人ポカーンやろな…
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:27.56
昨日も書いとったけど見たい人が立てたらええやんおらんならほっときや
なんや自治ぽくてきしょいは
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:23.08
お腹へったかもしれん
飯や!食うたら原稿や!よし!
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:54.82
>>490
というよりやろうや言うてその人は何もしないてパターンになっとるんやないか
ほなわいが建てるとかになると突然やから焦ったりするんはわかるわ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:10.55
>>490
立てたことあるけど別に
尼から作品探した後は3ポチぐらいやったような
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:24.38
とらはよ追納返事ほぴー
こまめ追納ってわりと機会損失やない?
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:28.97
とらはよ追納返事ほぴー
こまめ追納ってわりと機会損失やない?
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:44.79
ウォチパ簡単やで!!
mateでスレ立てするのと大差ないで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:23.84
今日と明日の予定や

■実況予定リスト最新

金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
土🎥インセプション     12日 13時~ 2時間28分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:50.52
昼ごはんの時間なんやが朝10時に食べてもーて腹減ってへん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:57.46
みんな平等に助け合っていこな!タイプが幅利かせ始めると終わりやからヲチパもそのうち消えるやね
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:46.54
ああこれ3回目なんか
1~2回目スルーしてもーたから今回は参加しよかな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:58.89
メタモルまたまなさんの初めての同人誌が晒されるねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:26.36
>>504
出来たらこうしていこて大体こういうことになったやんに変貌してまうからな
わいばっかりやらされとるて感じとる人がおるんかもね
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:22.41
わいカプ燃料枯渇してからかったやが次の燃料待ってたら逆燃料ばっか投下されてからすぎや🥹
参入直後の熱量が恋しいで🥹
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:18.85
わいカプ特大燃料投下されて慢性的に飢えてた村民みんな満たされた顔で成仏してmotor
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:12.42
言い出しっぺがやらな予定が流れることもあるでな今までは善意のわいさんが助けてくれとるけどいつもおるとは限らんし
旅行の計画希望だけは言うけど全部のトッモ任せにするみたいなやつや
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:13.82
ウォチパ見たいて提案した人が立てるてあたりまえのことやろがい!
何でも当たり前やないんやでそれを自治とかいうとるのが草や
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:14.43
ウォチパて立てた人が制御できるようにして再生押したら閉じても誰か見てたら大丈夫なん?
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:47.28
>>517
それよな皆で協力しあおうなってだけや
わいもここの誘導とかありがたいけど任せきりやからそれに文句いうとる人とかたまにおりんびっくりするは
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:53.51
>>516
それK2で見た!!
飢えたとこに栄養いきなり摂ると死んでまうやつや!!
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:28.71
見たい言うたあとにほなこの日にしよーて別のわいさんが決めて行けんかった事とかもあるから日程決めた人にしてほぴー
決めた人があかんて意味やないで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:33.11
>>519
うんぴ
立てた後部屋から出てもなんの問題もないで
部屋出るなら制御解放してもええしな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:43.06
ヲチパはやりたい人らでやったらええけどここで学級会せんでや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:10.28
ここで日程決めとんのにここでやらんかったら誰も知らんままやろがい
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:16.97
>>518
まあせやよな
そんな難しいことやないからこそそれくらいは頼みたいのわかるで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:17.84
ウォチパわい環わるくて尼ぷらやとぶつ切りで参加できひんのかなぴー
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:31.94
>>524
その認識でえでこの日っていうたならちゃんと意識しよなってだけやでな
他のわいさんらが善意で先に立ててくれるのも全然ありやし
ただ任せきりはあかんでってだけやとおもう
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:00.33
>>532
みんなここにおるやん!?
実況無いときに実況スレ見てへんで誰も
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:27.53
今嵐が対抗しとるだけやからスルーでええで
わいもウォチパ改めてきにしとくな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:45.37
アマプラにも入れん貧乏人か匿名ですらコミュとれへん根暗がケチつけとるんやろ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:57.77
スレ立てするわいさんらがいないときに停滞しとるのと同じ空気感じるは
ウォチパもスレもいうだけで立てんやつはほんまになんもせん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:57.79
親切に立ててくれるわいさんトンニティ!
見たい人は自分も3秒位で立てれるから立てるチャレンジしてみよなってそれだけよな🤗
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:16.36
>>519
トンスマホやと建てるのはすぐできるんやけどわいが見るにはタブレットとかにしたいんよな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:01.48
>>543
余裕やで!部屋は作成者が消すまでは入室0でも存在しとった!
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:19.62
>>516
あんまり特大燃料やと公式でええやんって満たされてまうんよな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:48.39
無意識で悪気なく立て待ちしとる人もおるやろしまた実況これみたいーの話になったとき
日時決めたら部屋立て頼むでって声掛けしてあげたらええやで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:50.16
飯買ってきたでーなんやあと10分外おったら確実に日焼ける日差しの強さや秋とかうせやろ
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:01.60
ほなここで学級会しても立てんやつは立てんてことやん草
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:35.18
明日インセプションやん
あの人の映画て寒いとこに最後行きたがるよな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:38.40
>>553
いや実況は皆ある意味少数でわいわいしとるやし皆が気にしたら誰かは立てれるから声掛けってことやろ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:57.90
>>555
暦の上では秋らぴーて聞いたんやが!?昨日夜鈴虫もないとった🥺
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:04.82
最高気温34度で今日涼しいやんって思ってしまうようになった
地球壊れとる
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:19.62
>>549
はいったら作者もおらんとわい1人30分前からわくわくしとったこと一回ある草
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:34.68
>>564
あのちゃんとした理論を構築した世界観がファンタジーと現実の狭間みたいでワックワクやねん
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:49.36
とうほぐわいとこは今回の台風が過ぎたらたぶん一気に秋なるは
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:00.91
>>567
いやここや!!草
そんで5分前くらいにどわーって人きたでよかったは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:29.97
>>573
SFでええもん多いけどああいうタイプで限りなく現実に近いの出してくるの珍しいよな
しかも感動もするし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:31.31
ファルシのルシて昨日貼られてて意味わからんかったから嵐かと思った
コピペやったんか
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:06.39
わいは今日これから下書き3ぱげペン入れ5ぱげ仕上げ3ぱげ希望や
なお昼食はまだや
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:25.21
>>578
あまちゃんだけおもろさおかしいやで
あれもめっちゃ喋るから一話濃いのにずっと濃い
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:57.67
>>583
えらいやん!!!!
わい朝起きてずっとここにおるから触ってやる気分けてもらうは😭
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:00.39
あかんわいウォチパ見たいって言ったやつあるけど更新日の後やねんスマニティ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:02.09
足つぼマッサージ自力でしたら生理の腹痛ちょっと治まった🥺原稿やるで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:29.78
>>581
ファルシのルシがコクーンでパージはFF13やっけ?ライトニングさんのやつや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:41.25
>>581
エフエフの設定の独自用語が多すぎてわからんてネットミームになっとる有名なネタやねん
え?ファルシてなに?てなりなから話進んでおいてかれるゲームや理解したらおもろいけど
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:47.41
>>586
ええでそういうこともあるある
必須とかやなくて皆協力しよなー程度やしな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:30:22.55
>>589
ほんまやねん
クドカンの中でも特におもろいわ
キャラ馬会話馬よな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:11.23
>>581やけどあなるトンや!
ゲームやらんから知らんかったし今まで見てもスルーしてたかもや
怖いからググらんかった草
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:31.86
水しか飲んでないんやがコップ1個だけやから普通に1週間以上洗ってない時ある
雑菌やびーよな;;
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:11.58
ファルシのルシは合間合間に挟まる長文小説みたいなんよまなストーリーわからん仕様やねん
あと雑魚に15分くらいかかる伝説ゲーや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:29.19
>>597
飲む水で洗えとるんちゃう?洗った水のんどるいうことなるんやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:14.39
13の戦闘ほんますきや
コマンドバトルなんにしゅげー気持ちええんよな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:23.33
FF16はどうなんやろわいアクション苦手やからやらんけど洋ゲーみたいや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:27.99
>>597
ストローで飲んでるん?いやそれにしても逆流するしなぁ…せめて毎日寝る前に洗っときや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:49.74
売り子にサーチケ送るついでにセブン行ってご飯買ってこよかな
ご飯なにがええ?
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:06.09
>>597
唾液は雑菌やし水も腐る;;
洗ういう手も10秒やんけいま洗ってこい😭
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:44.70
16事前DLで買っとったから脱稿したらやろうおもたんに別ゲーが忙しくてまだ手付けられとらん
なんや男同士のキスあるいうんは小耳に挟んだ
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:22.84
医者石の科学監修しとる人のゲンキラボてつべに最近繁殖実験あるけどコップ洗いたくなるからみてみてやしゅげーこわいて
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:26.37
>>604
めっちゃアクション初心者優遇すぎてライト層にはええけどライト層がPS5買わんからゲームなれとる人には簡単すぎて苦痛という皮肉や
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:33.53
>>613
すこすこや!浜渦の別のゲーム曲もすこなんやが閃光は爽やかで聞いてて気持ちよさ段違いや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:32.08
>>619
横やが原作で受けが攻めにお前のケツの中舐めたる言ってもあんま嬉しくないで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:35.45
>>618
イトケンもすこやけど浜渦もスルメ曲作るよな
あれ開放感すごい曲や
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:20.97
結婚したトッモがジャンル旦那になったのはしゃーないけどその旦那が男性向け大手やからオタク方面でさりげなくマウントとってきてウゼー!
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:50.17
動物のなかで一番人間にヤバい菌を持っとるのが人間や
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:04.29
>>628
自分の功績やない事でマウント取ってくんのわいなら連絡絶ってまいそう
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:59.55
わいナビオの注目順弱すぎや😭こんなん意味ないのわかっとるのに見に行ってまう
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:45:39.21
>>631
navioみとるのはサーの中ですらごくごく少数や!
海鮮ちゃんは存在すら知らんのがごろごろやし知ってても機能制限がきつくて無料では使えたものではない
海鮮ちゃんの2割もみてないと思ってええやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:46:54.10
わいがペンタブのペン先を変えようと思って早半年―――
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:13.77
コロナ直前やけどイベで旬600出た時でもナビオお気に入り数20件とかやったで
ほんま純海鮮ちゃんで見とる人少ないと思うわ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:24.57
オナニーおばさん@h■riwannも冤罪さん@ab■naipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:47.98
>>639
👨‍🦳🎤わいちゃんがペン先を変えるまで半年以上かかりました
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:04.95
クッキーすこて言ったら差し入れにクッキーいっぱいもろたんやがわいがすこなクッキーは細長い箱に入った安くて軽くてサクサクのやつやねん…
リッチなクッキー重くて食いきれん;;
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:09.88
>>640
カタツムリに規制する寄生虫がやびびやで
侵入されると血管から脊髄や脳に行きたい放題や!
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:49.09
ぶっちゃけわいはここにおるわいさんらの中でさえnavioをイベント毎にみてない人のほうが多い気がしとるで草
B2カードわいさんくらいやないの
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:29.79
>>648
ギエーこわすんぎ
あれやんなチェソンOPでなんやそれっぽいのあったやな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:40.97
>>628
ヲタやなくても旦那の稼ぎや地位や役職で自分もステータス上がったように感じてマウントを取る人間はおるおる
トロフィーやねんそれを獲得した自分はもっとすげーて錯覚してまうやつ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:41.84
わいはb2カード持ちやからNAVIO見とるし何が何でもやからNAVIOにも情報丁寧にアップしとる😡
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:19.01
529 スペースNo.な-74 sage 2023/07/26(水) 08:30:03.90
オナニー婆も冤罪はんも開示逮捕するする詐欺のイキリ弗やからってアカまで貼ってええと思っとる!?

652 スペースNo.な-74 sage 2023/07/26(水) 09:19:54.87
自分から煽ったり攻撃的な書き込み促すようなこと言っとったらそもそも開示とか訴訟とか無理なんやなかったっけ?

685 スペースNo.な-74 sage 2023/07/26(水) 09:31:14.59
開示が無理なら逮捕や!って思うのはわかるんやけどこれだけ暴れとったら(ヾノ・∀・`)ムリムリ

718 スペースNo.な-74 sage 2023/07/26(水) 09:38:58.55
迷うな~開示なの逮捕なのどっちが好きなの?🤗
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:19.57
>>653
そんでそのトロフィーの価値を上げるために自分でもめちゃくちゃヨイショするんよな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:53.14
>>654
それは大事やで!
海鮮ちゃんがみてないからツイとかでnavioあっぷしたでーとか宣伝したりするのもありやしな
見てない人が多いから凹みすぎる必要はないけど見とる海鮮ちゃんも絶対おるからそこ向けのアピールは大事や
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:01.52
NAVIOの機能解放してくれんかな
チケット事前購入製にするとかして
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:43.84
サンプルアップしとくとな無課金海鮮ちゃんからみたときにサンプルある人だけ検索でもでてくるねん
やから目立つし気づいてもらえるのはあるで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:16.97
>>649
大人になって再会した幼なじみらぴい
みんな出会いにお金払ってる時代やのに自分はこんな漫画みたいな運命に恵まれてもうてええんやろかはわわ///しとるからとら婚も見下し対象や!
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:23.76
なびお一般開放遅すぎんねん
海鮮ちゃんに全く広まらん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:48.74
>>647
安いクッキーうまいやんな
わいもバターの風味強すぎるの苦手や
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:51.14
>>661
ダミサー奴でずる賢い人は一応非公開で真っ白画像サンプルとしてアップしてプレミアム取得しとってホンマ小賢しいで草
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:59.22
NAVIOな新刊サンプルアップするやん
それだけでなく過去の新刊(既刊)サンプルの呼び出し表示もできるねん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:24.43
>>664
無料公開3日前やしな
もう買い物リスト作りおわっとるは!!後はアヘ大手しゃまだけ順次足すだけや😡ってなるは
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:09.84
>>668
わいそれしらんかったは
サーでも使いこなせてへんわかりにくいんよな;;
豚もっとnavio宣伝せーや😭
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:14.59
オタクて自分の恋愛を第三者から見ても魅力的なオモシロコンテンツやと思い込むとこあるから下手なパンピカップルより香ばしく進化するのあるあるや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:01.19
多分相手が大手になっとるの知って自分から「◯◯くんだよね!?」ってアプローチしとるんやで草
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:57:46.33
>>674
トッモと自分 オットと自分の会話を字おこししとるやつらのこと?
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:57.31
別に夫婦仲ええのはどうでもええけどわいカプで実写化みたいなレポはいやや😭
わいの攻めくんに注釈で相方とかかかんといてくれ草
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:10.00
ブサイクカップルほど電車の中でいちゃつくのと同じや
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:53.91
大手だけやとなんや将来不安よな商業やっとったり副業で大手やっとるとかならええやが
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:00.55
わいジャンそんな露骨にアッピルする人はおらんのやが写真や日常ツイの節々から一人暮らしやなくて旦那おるんやろうな…て勝手に推測して病むのやめたいで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:18.49
メンヘラニートが結婚した時に理解のある夫くんって言うやつおるけどそれ捕まえたのはわいの功績やぞ!?ってキレてた
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:21.32
修羅場になるたび写メでアヘ顔を晒し儲をドギマギさせる大手しゃま🥺
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:15.47
既婚の人って男に選ばれたって表現使うよな…🥺
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:24.22
わいはおんもでは結婚しとることも専業であることも一切を隠しとる
そのほうがみーんなニコニコ幸せで無駄ないざこざがないで…
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:27.50
漫画描いとる人と結婚したら旦那にしっとりしそうや😁
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:17.96
>>706
同業はそれあるあるやで
俳優同士とかでも格差で悩んだりして離婚あるあるや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:57.76
旦那は安定した仕事でわいは同人専業とかのほうが家庭として安定しててええやん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:39.96
桃源ヴレ忘却東栄

ここまでは原作よんだは!
他になんかある程度なんか前触れがあって良さそうなのないけ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:05.33
ナビオ一般公開遅すぎよな
せめて2週間前には見れるようになってほぴい
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:09:00.43
>>709
俳優さんよう聞くなぁ漫画家もやけどお互いの仕事ぶり活躍嫌でも目に入るやろし😭
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:09:37.20
>>713
豚に要望メールだぞ!
開催御礼のメールの一番下にサークル用ご要望メアドあるねん
返事はない一方通行のご意見先や
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:05.58
超絶絵馬とdhtrカップルくらいがちょうどええんやろか
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:09.12
一般の職場でも旦那が同じとこやと色々嫌なことも聞こえてきたりして嫌やで
仕事わかっとる分うるせーってなったりするやろから別の全くお互い知らんほうがええ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:45.58
旦那はヲタクであるのはええけど書き手はいやや草
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:25.11
売れる売れへん問題は結局あるやから溝は深まるばかりや草
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:34.85
ナビオ雑魚わいやがトンやで
謎のグッサーとかにすら注目順負けとってほんまに海鮮ちゃん来るんやろか…なっとったやが予約は普通に出とるしいちいち見に行かんと無配頑張って描くで!
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:25.33
くるっぽがよく使われているタグ一覧公開した話したけ?
これでどのジャン者がガチでタグつかって投稿しとるかわかるから自分のジャンあるか調査するの楽になったやで
でも悪目立ちもするからタグ使いたくねーって人はでそうやけどくるっぽはタグにせんと検索に引っかからんという地獄や
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:17.56
>>716
合同誌でもたまにあるやつや🥺超絵馬と何故か仲ええdhtrのタッグ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:37.26
イベの入場料チケとナビオ無料セットにして事前に売ればええんに
て思ったやがそれでも無料公開ある限り海鮮は買わんか
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:38.95
絵馬男とhtr女はうまくいくけどhtr男と絵馬女大体トラブっとる
いうか男がコンプであかんくなりすぎる
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:13.80
>>726
わいカプあんまタグ使わん人多いんやが使おうかな思ったで
増えて欲しいんよなあ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:19.12
>>724
桃源 ヴン…
ヴレ ヴーン…まぁ…ヴン;;命かける異能バトルに今からでもせーへん?
忘却 あーはいはいなるほどやでわかるやが主受けの解釈めんどくなりそうやな;;わいは智将がすこ
東栄 あーーーはいはいわいさんらの言うとることはわかったは草キャラ固やな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:45.16
>>711
わいのトッモそれで稼ぎすぎて夫が会社辞めてめっちゃ荒れてた🥺
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:56.20
幸運乙150部の次は200部なん
わいには200は多すぎるんやが150はちょっと足りひんねん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:12.24
>>734
タグつかわんとくるっぽは完全に見つけてもらえへんのよな
やから海鮮ちゃんに手間かけさせず見つけてもらうにはタグつけんとなとわいも思ったは
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:34.91
>>735
わいと全く同じ感想で草
忘却すこなんやけどメンディーそうやねん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:00.88
男向けシャッターサーと毎回合同しとる直樹は夫婦やと思っとる
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:51.36
>>717
社内恋愛はええけどイチャつくなグロいみたいな愚痴は最近見たは
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:06.56
小腹減ったなて軽くつまむと呼び水になって結局ガッツリ食ってまう
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:15.85
>>743
その内本文検索も付けて欲しいは
翡翠はくるっぽより隠れたい人用なんはわかるが分散するし合体してくれんかな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:19.37
いにおも同じ作風のおプロと結婚したやが離婚してもうたな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:40.47
>>705
既婚の人ってなんで男に選ばれたって表現好んで使うんや?
まあこれ聞くとワイはそんなこと思ってないもんって言われるんやろうけど
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:57.70
>>746
せやねん;;これ絶対流行ったら流行ったでもめるで
ひらぶーやと×主(智将)(狭義)がでるで草
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:59.66
カラーの髪の毛のハイライトていつも悩むは
ハイライトブラシもしっくりこんし
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:38.34
>>754
どうやろ?既婚のひとってっていう主語がでかいけどそういう人は一部おるやろね
男性でも女性でもトロフィー派(わいが選んだ)もおるしシンデレラ派(わいが選ばれた)もおるしめじ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:47.19
>>750
それなんよな
本文検索オンオフ機能つけたってくれや
でもそれやともう翡翠でよー無いみたいになってくるしくるっぽはホンマ鍵垢小規模なんやろなぁ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:59.80
わい脚ごんぶとやが腹だけは普通やったんに腹すらも樽と化してからい
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:23:34.32
男性向けてどこの界隈行っても男尊女卑ツイがひどすぎて正直絶対結婚したない職業ナンバーワンや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:03.78
>>752
功罪のほうは最初のどろどろした部分を面白いと思えるかきついと思うかで障壁ありそうなんよな
でも忘却は最初の方の寒いノリの部分が障壁やからホンマ5話くらいは耐えたらもう別漫画やねんけど草
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:19.11
>>767
「選ばれたい」て思っとる女が大半てことけ
勿論全員がそうやとは言わんが
TLとか見ても基本はそんな感じよな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:50.79
>>744
横やがわいも異能バトルになってっほぴーていうかむしろ最初でちゅねここに貼られた時完全にそうやな!?魔法使うやろ!?っておもったんやけどまさかの人間やった😭
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:54.87
わいは自分で稼ぎてぃ
自力ですこなもん食べて誰にもイラつかず気兼ねなくええとこで暮らすんや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:11.93
>>775
現実の女やなくても想像上の女に対する思想ばりばりのツイートはありふれとるやんけ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:14.53
選ぶか選ばんか言うより22~23ぐらいのみんなピッピとマンネリしてきて別れる時期に
どう過ごしたかによる気がするやで
20代後半でへんなんに捕まっとったら次ジャン見つかりにくいみたいな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:28.58
>>771
ニューススレとかも男が事件起こすと犯人個人のことしかいわんのに
女がちょっとでも事件おこすとまーんまーんの大合唱で女が全体悪い!やもんな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:56.39
>>777
ええ男に求愛されて溺愛されて取り合いされたいそういう誰かに求められたい承認欲求がTLでもBLでも一定数の集客力あるからまぁそういうことやろな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:00.93
そんなん言うたらわいらも想像上の男の尊厳踏みにじっとるでな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:04.35
三毛欠席なんでチケット欲しい人あげまーすいうとるのみてもーた
次回以降どうなるか見守っとる
三毛は落とすかもうこういうのも落とせないほどサークル不足になっとるかの判断に使えるで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:36.02
>>771>>786
そういう男も普段は社会に溶け込んで社会人や学生やっとるんやろな…って思うとサブイボががが
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:49.21
>>789
それはそう草
やから普通の男女の話はええけどどっちか叩いてもしゃーないで
モメサやろうけど
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:49.94
男性向けはメスガキわからせとか全裸土下座とか女貶めるんキモティー!てツイーヨが普通に流れてくるんがきちー
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:05.36
>>769
ホーホー見てきたらわいが使いたいパターンの形もある!ええな落としてくるでトントン
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:08.45
男が現実とフィクションの区別つけれてないやつ多いんはAVの真似するやつが多いことから分かるで!
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:20.38
いつもの男叩きモメサやから触るなや
勝手に自演で会話し続けるけどな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:38.81
>>784
揉めるほど人数おってしかもこだわりが強いってことやからな草
基本大きく揉めるには人数おらへんとそもそも炎上せんでな
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:41.07
あてくしは男様に選ばれるほどの価値のある女です(=未婚者は価値のないブス)
って言いたいんやろ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:43.98
もう抽選もないもんな
ペナルティ対象のサークルでもどんどん参加させそうや
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:17.21
喪婆のわいがなぜかハイスペイケメンに選ばれたはわわ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:18.54
膝の上のネッコにコップの結露垂らしてもうてめちゃくちゃキレられとる
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:18.90
5とかsns使っとると男嫌いになるは
メダリストスレで女児キャラにリョナ萌えレス垂れ流しとる奴ちねほんま😡
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:31.97
セブンの鶏胸肉とブロッコリーの肉めっちゃ柔らかくて美味い🥰
たけーであんま買わんとこ;;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:38.94
くるっぽどのカプよりも上にあむあずとふるあずってタグがある時点でツイで迫害されすぎてひっそり逃げてきとるんやなとちょっとかわうそやな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:48.99
>>797
欲しいのあったんなら良かったやで
楽しいハイライトライフをや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:56.64
欠席はチケット返送せんとあかんってのを知らんまま参加しとるようなサークルばっかなんやろ
読んでないねん
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:58.04
男に選ばれる表現って受け身でなんか嫌なんよな
対等な関係やないんやなって
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:05.22
>>789
ていうてくるの目に見えてるやん?
だから同業は結婚相手に選ばんのが一番や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:30.83
>>788
TLは特に溺愛強いよな
強いいうか必須要素や言うまでもない大前提ていうか

承認欲求は男女問わずにあるやが女は求められたいで男はこれが認められたいになんのかなてレスもろて思ったで
実際どうなんかはソースないやが;;
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:48.42
>>815
ほんで人気がホンマに出たら恥将のほうの人権無視なん!?どっちも含めて主やろ!派も出る草
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:53.77
>>814
あかーむてマストドンに行ったんやっけ?
完全別離したならもう平和しとるんやろか
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:54.50
>>819
そこでまぁお互いフィクションやもんねて割り切れるのが普通の人なんやで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:00.65
功罪って腐向けかと思ってたやが主人公が背高いって聞いて一般向けって思い直したで
流行りそうやない
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:04.79
>>826
あかーむはマストドンいったからツイ&マストドンであむあずがツイ&くるっぽメインなんかな
平和になったならええことやが草
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:15.73
>>706
柴門ふみと島耕作の人どちらも人気あったときキリキリしてたんかな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:19.50
>>826
鯖たて鯖運用できる人がおるのがすごいおもうねん
技術がある上に富豪なん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:36.54
>>818
対等やないのは事実やけどこの構図やと価値が高いのは女の方やからええんやで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:54.68
>>829
ママみでオギャるとかもそうやが年齢上がるとみんなそっち行ってまうんやろな…
TLも昔の婆が見とったハーレクインが源流やろし
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:35.39
>>828
相手の本がイチャラブとかちょい無理やり程度ならわいもそう言えるんやけど
達磨とか人格排泄とか書いとる人やとフィクションやとわかっててもちょっとな…
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:42.34
ソースようつべやが女は歳とっても性指向が環境とかで変化出来るんやが
男は最初にすこになったもん固定で後天的に変わらんからロリコンは治らんみたいなん見てホーホーてなってmotor
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:51.79
くるっぽ映画部とかポーマニ部なるものあったんやな草
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:01.85
>>818
男女の話なら男て謎に自己肯定感バリ高やん
俺が選んだったトロフィーやでわいて思考の女は男女比では少ないからちゃう
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:24.61
>>825
恥将ひどい草
わいどっちもすこやけど最初は色々見れても後期はわい以外全員地雷になるのが目に見える
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:38.88
>>851
横やが女向けでも達磨すこっとる人特殊性癖のわりには見かけん?
どこのジャンでもひとりふたりは見かけるんやが
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:43.09
ほな男性向けおいかけてわいもioを別荘地とする!
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:43.54
>>857
智将と恥将🤗
あるあるよな;;
すこになればなるほど自分の中の解釈も固まっていくから見れるもん狭くなってくねん草
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:01.57
>>835
野球てほんまに描こうとすると漫画でもピッチャーがチビは無理があるねん
ファンタジー異能力野球ならともかく
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:06.54
うじがわいた結婚して子供もおるんがしゅげーなて思ってまう
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:54.13
>>869
ほんまどうしたいんや?
チクチクしたいだけならスレチなんやが??
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:17.86
わいは隣のスペが信者持ち弗なんが判明してクッソ萎えとる
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:25.24
忘却はメイン主がキャッチャーやから攻めが身長高くて受けのが低いからまだマシな気する
ただし人格モンペ解釈ギスギスジャンで海鮮逃げる可能性も高い
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:25.54
明らかにヨッメのトレスやなてだるだるのだらしねー体の男性向け作家たまに見るは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:38.62
>>861
マ?まあわいが見とる人が偏っとるだけの可能性もあるな
わい自身は地雷やないけど特別すこっとるわけでもないんやが
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:52.48
>>872
地雷知らんほどの仲のやつと合同やって大丈夫か?
企画自体地雷やろそれ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:56.54
>>866
にじみすなんでこんなことになってもーたんやろ
なにもなくても招待制とかもう諦めてモートル
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:38.21
skebが命綱のわいさんは保険にio必須にまでなっとる
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:09.72
>>884
にじみすは鯖代がもう支払えんからひーひーしとるからやで
金がないんとユーザーも他に比べておらん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:40.95
>>883
いくらなんでもこれは需要ねーやろて感じのやつやねん線もhtrやし明らかにトレスで
貧乳腹だるだるの画像からスイカつけてむりやり巨乳にしたんやなって
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:58.40
一回外出たらもう体力消耗して眠いんやが;;
原稿やらんとほんまにやびー
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:16.39
忘却は作家のツイ見てあかんようなったわい
勿体無いことした🥺
ギャグおもろくてすこやったんに
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:31.77
わいは細身よりだらしない身体のムチムチしとるのが男女ともにすこやで
ガリガリとか小さいのは見てて痛々しいねん
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:40.01
剃り跡の毛穴とかそばかすだらけのきたねーだるだるケツ描くサーめちゃ売れとるからな男性向け
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:58.71
一時期のスラダン棒と同じでなんや普通に男性の生態と女性の生態とか同人傾向交えて話したりする中にぽつぽつただ男女問題として叩きたいだけのレスが混じっとるから変なのはスルーして会話したらええやで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:33.80
ぽちゃ子とか流行っとるよな
顔は美少女なんに体が異様にふとってるやつ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:45.03
わいも今からようやく起きる🥺
連休初日無駄にしてもうた自覚あるは…
ファミマでなんか冷たいもん買ってくるで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:51.85
🐦翡翠ライトモード完成したで!!!設定変更できるでー!!
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:20.99
io鯖缶は生活費も家の頭金も溶かして鯖増強の博打してたんよな
スポンサーもついたし法人化おめでとやで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:24.23
需要ないだらしない体まではまぁ主観になるのもわかるやがそこからヨッメの体トレスやろて決めつけとるのちょっと異常でキショいは
普通そんなん思いつかん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:43.63
ぽちゃ子は当時流行っとってかわええのわかるんやがたる子は流石に男性向けでもあかんのやな…てなったで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:02.12
名前変えただけで凍結されるんやなX
もうスペースNo.とか名前に入れられへんやん😭
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:12.99
にじみすは今月の鯖代払えないって言うとるから普通に下手すると来月消えるかもしれへんしいけへんよ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:21.56
今インテのスペース名前に入っとるわいどうしたらええんや草
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:22.30
周り絵のレベルばっかあがっとるしネタ勝負おもてもまず絵がよくないと見てもくれんのよな
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:42.64
>>909
いや明らかに写真トレスやんてのは書き手ならわかるやろ
グラビアでようある体つきでもないし
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:43.90
>>914
凍結はされへんで一瞬ロックかかって解除するボタンでてbotやないテストして解除で復旧
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:12.78
>>922
Xやびーからな
今はサクッと凍結解除されてもそのうちわからんよなどうなるかなんて
まあ名前変えたいやつは変えたらええとおもうで!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:36.82
>>927
エロ動画の画角ってのは限られとるんや
AVも映える角度は決まっとるし
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:01.00
だらしないつーか年齢での崩れありの熟女カテゴリある世界やで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:11.33
男性向けで需要ないなんて言い切れる要素なんもないは
ほんまもんの性癖ガラパゴスやぞあそこは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:19.65
>>928
それはそう草
ロック何回もやってたらロック罪加点はありえそうや
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:36.35
男性向けの後追いて言われるやが最近女性向けでも体は3Dか写真のトレス加工で顔がお面みたいなの増えてきた🥺
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:57.25
ログ見たらコロナやのにインテ一般行くわいさんおるやん😭
テロやん病院行ってや😭
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:57.94
>>926
サービス立ち上げで一番金がかかるのは広告費やし
イーロンがやらかして勝手にユーザー流し込んでくれるフィーバータイムを逃さんかったもんの勝ちやねおもた
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:41.03
昨日おんもでばずっとったやがツイのパスワード8桁以内のわいさんは今のうちに8桁以上に変えておくんやで
強制ログアウトからの再ログイン時にパス変更求められて登録済のメアドか電話番号あてにしか案内が届かんから積んでおわった人たち続出や
メアドが古いとか電話番号は登録してへんとかで受け取れないからメアドは新しいのにしてパスは8文字以上に今のうちにしておくんやで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:45.07
だらしない体型のヌードはおフランスが今も普通にドラマで出して来るで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:49.56
嫁トレス力説わいさんまあそいつの事が大嫌いなんやなって事は伝わる草
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:09.66
>>944
公園にJKのパンチラ見に行く爺が子持ちやって子連れて公園行くんやろなて思ってmotor
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:10.97
>>944
フィクションや言われてもロリ書く人は児ポやらかす人も多いし心情的になんか嫌よな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:17.18
>>941
病院行っても診察おわったらバスや電車で帰ってくるし
コンビニにもスーパーにも行くんやで
5類ならそれが許されるのや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:25.10
>>955
自覚症状あって人おるとこに行くのは風邪でもあかんやろばら撒きたいんか;;
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:58.48
>>958
熟女うれねーで
ロリは童顔な絵柄のを代用品にしとるやつも多いし潜在的にはもっと多い
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:59.18
>>965
ここコロナの後遺症わいさんのこえーレスあるのに危機感なさすぎてやびー
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:41.87
ガチでしわしわダルダルのおばあちゃんエロとかあるんやろか;;
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:11.19
あかーむどんにおるんやったらあまーずはXでもええんやない
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:34.31
いうて今コロナならインテの頃はだいじょびやろ
熱がいつ下がるかにもよるけど
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:37.29
一時期曾祖母エロ話題なってたやんな
いうて見た目は年食ったマッマみたいな感じやったけど
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:51.72
エロのランキングでは熟女モノのほうが上やないっけ?
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:23.88
先進国の刑務所やとロリ犯罪者が一番ヒエラルキー低いんよな
ロリに手出した海外歌手がこないだムショないで刺されとったしモラル崩壊しとる犯罪者ですらあっちいけするレベルやから本能的な嫌悪がしゅごいんや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:25.26
民国トンキン使っとる地域京都が多いて話思い出してもーた草
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:40.89
男向けの熟女てシワもなんもない設定だけ年くっとるだけの女やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2189日 21時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況