X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3154 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:09.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3153
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1502429384/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:30.70
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:21.87
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああだって
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:04.95
無限ピーマン作ってみたけど美味しいちゃ美味しいけど結局ツナの味やんこれ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:08.32

0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:03.81
今回あかんレポ多いんやけどだいたすうはちゃうんか?
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:59.53
宮迫の不倫ばっかり報道して上原多香子の不倫は一切報道せんマスゴミ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:56.13
>>12
おつ
さっきまで横になってたんやがワイ太りすぎたかもしれん
太りすぎてお腹苦しくなることってある?
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:58.53
>>15
そんなに報道されとるん?
芸人てスルーされるしめじなんやが
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:22.14
>>21
だっていらぬい言うてたやつおったから
あれぬい婆ちゃうんか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:38:26.23
>>15
あれスピードファンほんまかわいそうやな
もうファンとか居らんからええんやろか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:39:38.58
可哀想なんスピードファンやなくて
不倫で自殺に追い込まれた夫のほうのファンやろ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:42:35.38
今更やけどぬい婆のレス見とると暗殺教室のぬの人思い出すやで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:14.67
>>28
スピードボロボロや
自殺したファンが一番怒ってもええけど同人関係なかったわ草
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:37.90
ほんまにオンリー以下で既刊が出たばっかりやったな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:13.10
なんや結構本気で怖いは
ツイに三毛の話しとる人皆無やたまに姉妹のリツくるだけや
明日いつも通り新刊300入れたけど片手とかあり得るかもや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:49.44
そんなに既刊出るならええやんな
ペラ本だけコピーしていけばええんやろ
遠征せんかったら余裕や
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:03.92
>>41
明日は雨あるでどうなるか実際の所わからへんけど
大きく天気予報がハズレる事あるんやろか
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:00.81
明日朝が雨90%やねんな
湿度も80%やしインテ思いだすで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:09.29
東京

8/12 7:00 (土), 雨
曇時々雨23°C
降水確率: 90%
湿度: 89%
風速: 2 m/s
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:17.62
けもフレの監督はぼっち頒布で超牛歩やったんやな
しかもコミケの前に参加してたティアでもぼっち牛歩やったんやて
フレンズおらへんのかいな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:50:18.44
>>53
フレンズ列整理に取られて監督が下の箱から毎回出したりしとったらしいで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:15.76
フレンズ五人くらい雇えばよかったんにな
そしたら二人か三人でレジやれたやろ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:20.03
確信犯やんアウトやろこんなん
予想できませんでした言えんで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:51.92
お品書AB表記やねんけどサンプルCB表記AB表記でCB前提ちゅうかAがNTRぽいんやけど要するにCB本てことやろか?直樹の考える事わからんで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:22.05
イベント参加経験者が牛歩で初参加の奴がスマート配布;;
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:24.27
わいカプで明日出る人のお品書きが一応3桁超えとるけどそんなにくるんやろか
しかも壁より島中の方がブクマついとって謎や
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:59.59
>>61
今回は牛歩全部叩かれてええと思うわ
一般人が出来てオタクがあかんっておかしいで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:01.12
デレステキャラデザはセット組追いつかんかったんやっけ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:42.98
12日の関東は蒸し暑さが戻ってくるでしょう。午前中は広い範囲で雨になりそうです。
午後になると南部の雨はやみますが、北部は午後も所々でにわか雨があるでしょう。
カミナリが鳴る所もありそうです。
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:45.78
>>70
食べるとか買いもんするとか発散方法ないやろか
溜めたらからいで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:00.36
姉妹はオタクちょろい思ってる〜とかいうけど
姉妹より有能な企業や大手がおらんのが問題やねん……
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:01.33
ワイさんたち初動ってお品書きの何倍くらい出る?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:02.98
>>61
今回に関してだけは間違い無い大手有能サークルやったで
よしながまで行かへんでもあれ位や
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:25.36
ファビュラス言うて馬鹿にされとるけどええ環境に身を置いてるからか礼儀作法しっかり勉強してはるよな
ツイでちやほやされて勘違いしてるツイ大手の方があっほやで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:43.35
姉妹どんだけすごかったか教えてや
爆速だったんか
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:46.67
そない大手やのにぼっちて怖いは
売り子頼む人づてもないてつまり
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:05.79
たつきけもフレでバズったけど昔から参加しとるしな
客桁違いやろうが変わらずのんびりしてるんやないあかん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:08.18
姉妹は初参加やのになんでそんな有能なん?
そういうとこ有能やから芸能界で成功出来とんやろか
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:34.54
>>79
そらオタクなんてやっとる底辺アッホよりはちゃんとした世界でちゃんと生きてきた人の方が有能やろな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:01.74
わいのツイッターハイロー民が怒り狂ってる
凄まじい怒りや
コミケの話題なんてない
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:14.86
刀新キャラポンポン出してくるけどゲームシステム何とかしいや
クリックゲーのくせに時間ばっかかかりおって
まだキャラの絡み燃料があるだけえすりの方がマシや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:16.51
フレンズ監督は何部搬入やったんやろ
シャッターやったん?
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:23.68
可能姉妹のとこはプロのブレーンついとるからああなったんであって
別に可能姉妹らが有能ってわけやないやろ気遣いはすごいけど
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:23.94
支部の新着作品への反映が遅れてるらしいな
三毛まえやし混んでるんやなぁ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:50.04
たわわ早すぎて速度制限かかってて草
牛歩大手もちょっとは見習ってや
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:59.86
>>87
ワイ所もやおまけにサイレントハイロー民多かったみたいで今震えとる
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:10.22
ガイズひっこめたんとかほんま有能や
普通やったらガイズ引き連れてるわいらを見て見て!自己顕示欲優先になるやん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:10.33
>>83
ちゃんと事前調査してはったからや
一般の時にしろサークルにしろ参加するからにはちゃんとルールを調べて参加してるんやであの姉妹
まぁみかさんだけがやってるんやけど
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:29.16
芸能界なんて礼儀作法印象操作いろいろ凄そうやもんな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:33.42
>>79
オタクは所詮オタクな部分が今回牛歩の悪い所に出たと思うで
いうてもここまで上り詰めた芸能人のがきっちりビジネス出来とったわ
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:48.55
>>91
アクションを八割カットしたんや
スラムダンクのバスケシーン八割カット並みの暴挙やで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:57.57
>>91
肝心なところカットされて意味不明なあげく変なナレーション入っててどーのこーの
酷すぎたらしい
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:59:31.09
ミニオンズ見てたは
途中ダレたけどやっぱかわえーなミニオンズ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:59:31.15
ハイローなぜかオタクに受けたよな

っていうかヤンキー好きよなオタク
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/11(金) 23:59:47.34
おしながきのブクマ数より初動がでーへんとかあるんやろか
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:18.26
>>80
爆即売り子が手練れかつ3000人をカウントした時点でその後の列は頒布出来へんと解散してもらう
売り切れたらすぐ通販のお知らせをネットで知らせて転売ヤーを殺す周知RT
握手会はせず通販サイトのURLをかいた名刺を高速頒布で終わったら撤収や
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:25.07
ミニオンズ無かったらハイロー見てたんやが残念や
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:35.82
あかーむ地上波のときといい
こういうカット商法なのかもしらん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:44.79
>>107
それは酷いって思ったけど
ダンスが最初からカットされてるヴォールがなぜゴミなのかわかりました
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:41.70
>>118
こないだの厭離混み込みやったて聞いたで
ああいうとこが隙間なんやろな
0133 【豚】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:17.44
交流やめてヒキってから初のイベや
不買運動されとるらしいでどれだけ売れるか気になるで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:18.28
ネットで今はカットされてたのかーってわかるしな
気になるやつはビデオレンタルしたり購入したりするから金になる

んやろか?
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:20.10
金ローのハイローがヴォールしたんやな
わかったでそれは酷い
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:44.66
去年だか一昨年あたり地味に流行ってたよな
半生やから別垢つくって活動なんやしてたは
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:11.93
>>134
Huluがすかさず配信開始!とか宣伝してて怒り買ってるで
このためにゴミにしたんか!って
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:28.55
>>130
ま?
そういやごくせんもドラマ一期放送当時は流行ってたらしいな…
やっぱああいう路線は人気あるんやなぁ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:56.19
>>96
こけたのはかわいそうやけど
こういう人こそ褒められるべきやで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:07.47
ヴォールを肉抜きのハンバーガーみたいな使い方するのやめてください!
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:23.30
>>90
実践したのがええのや
知っとって牛歩しとる企業や弗大手よりええで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:23.65
>>145
ちゃんとこれ以降は頒布出来へんって言うたらしいから
野鳥の会みたいなんがおったんかもしれへん
並んどる人も次に買いたいところにいけてWINWINやねん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:24.01
>>144
トッモにきいたからマやと思うで
ヲタああいうのすこやしやっぱタダで全国で見られるんて強いは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:42.16
ヴォールに期待してたやつアッホやろみたいな風潮あるけど
いや…だってまさかアニメでダンスせんとは思わんやろ普通…
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:59.48
>>136
好感度上がるで
ちゃんと自分で描いて表現しとるのがええねん
アンソロゴロ兄貴とはちゃうわ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:32.21
ヴォールする

ボールルームへようこそという社交ダンスマンガ原作のアニメがダンスシーンを入れなかった驚きから生まれたスラング
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:55.35
>>158
ワッカル
兄貴のこと知らんかったけど所詮人から原稿集めて発行しただけなんよな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:13.93
>>157
同人的にはともかくあんな止め絵ばっか予想した人おらんやろ…
IGでPV撒き餌してたら気合い入ってるやろ思うやんな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:29.37
>>161
ヴォールする より ヴォーる のほうが語呂がええんやないか
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:30.26
二次の当たりにはならんやろけど原作人気やし質アニメ期待してたら
原作の販促すらどうなん?って出来なヴォール
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:34.71
ヴォールて原作も最初の頃はダンスシーンないん?
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:44.98
わいのヴチカンもヴォールされましたで!!
今週もなかなかいろんな表現が固くて雑なアニメでしたで
ええ話やのに
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:13.40
>>157
まさかダンスアニメでダンスが無いなんて誰が想像するかよな…
料理漫画で料理が出てこんレベルやで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:22.02
>>155
テレビなら皆んな見とるしなぁ
同人あるんやーへーかっとこーみたいなのも取り込めるスンポーか
ネックつーたら半ナマやし書店委託でけへんとこかな…
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:22.46
ファビュラスの本初めて見たけど表紙草
わいも一気に好感度上がったでかわええ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:56.65
ヴァチカンがヴォールったのかヴォールのがヴァチカンったのか
それが問題や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:58.33
えっIGなん…!?そら期待するで
ワイは原作すこやからスルーしとったけど
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:00.67
姉妹が凄いんやない他が出来てないだけやってのが日本のブラック企業と外資系ホワイト企業の差みたいやなって思いましたまる
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:07.66
いつもはどこもミケの話題一色になるのに1日目とはいえ全然やな
準備会もいい加減やばい思うて欲しいわ
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:11.16
例えばスケがヴォールしたみたいな使い方でええ?
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:57.62
三毛は真っ黒過ぎやねん
売れへん三毛なんかただのヤバいイベンター集団や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:12.36
>>167
グイングイン踊るでだから首長くても原作はええねん
ターンとか凄い迫力やで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:20.78
>>167
漫画は踊るしめっちゃ動くで
アニメの比やないでマンガは踊るで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:31.03
エッチな成人指定漫画って書いてあるのにエッチなシーンいっこもないみたいな感じか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:48.75
>>168
ヴチカンはセリフで説明してくれるし作業用にええ
原作知らんから言えることやけど
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:49.66
>>171
自分の書いた絵で表紙にしとるのええよな
西川のが何が嫌ってなんも本人が作ってへん所やったわ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:53.68
ヴォールって全部紙芝居になってたらいっぱいいっぱいなんかと察しもするけど
どうでもええシーンは細かくう動いとるからなんでやねんなるねん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:05.49
わい偽壁て名前だけしっとったけど柱のとこのスペが偽壁なんやな
今回偽壁なってスペースの後ろ広いし隣と机離れとるしめちゃくちゃ快適やったわ
もう島中戻りたく無いで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:09.03
ヴォールは本気萌えほどからくなるやろ
ワイは兵の初のダンス全然動かなくてからかった
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:19.22
PVの時点で正直動いてなかったしな
ヴァチカンも
ダイヴはPVから作画悪いことわかった
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:24.44
美香さんのが恭子さんよりちょっとかわいく書いてるの草
恭子さんは顔セクシーやけどな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:37.99
かと言って踊らんかわりにアニオリ要素いれたで!ってワケでもないんよな
ひたすら店舗悪くして時間かせいでるみたいな
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:12:49.52
>>200
昨日の夜〜今日朝人稲やったで
ここゲーム民多いんかな思ったで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:00.79
手を描かないための工夫がすごいでファビュラス!
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:53.20
ヴォールはIGにユニゾンやからこれはホモ無理でも作品はええやろな思ってたらこの様や
軽快なユニゾンについてけてない作画見ててからすぎや
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:06.67
2日目も1日目なみに涼しいとええな
寒いくらいやったわ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:27.66
ユニゾンやったら売れるやろ!みたいな期待もあったんやろな
オープニング大事やもんな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:29.09
手難しいもんなある日適当にラフ描いとる時ささーて手描けるようなったん今でも覚えとる
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:53.91
>>203
ちょっとかわええと思っとるよな草
少女漫画のヒロインぽい目の大きさやねん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:55.80
同人がサークル増えすぎたように
アニメも増えすぎたんや
似たビジネスモデルやな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:15:10.68
夕方搬出糞待たされた男性向けわいのレポやで
ジャンルいうてまうと船やが複数新刊400入れて一種だけ少し残った以外はほぼ完売や
ただ冬三毛の時には同じくらいの部数入れて一番売れ行き早い本で昼過ぎ完売やったのが
今回はあんまり列らんくて昼過ぎからだら売れで徐々に減っていった感じやったで
既刊も持っていったけどあまり出んくて新規は少なかったみたいや
この結果がジャンル斜陽か淘汰なんかマイナー寄りキャラのせいか
これでもまだましな方なんかってのは周囲の平均がよくわからんから判断し難いで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:15:15.59
アニメ業界やばいやばい言われてるけど
ダイヴしないダイヴアニメ踊らないヴォール推理が破綻するヴチカン見てると
アニメはもう死んだのでは?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:16:36.80
決壊は動いてたから期待してるで……!
ワイのチェインさん可愛く描いてほC
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:08.82
暑くても人稲
涼しくても人稲
旬ないとあかんな
なんや萌えるもんないかな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:25.29
>>220
おつかれさんやで
レポありがとうやで
結構ええほうやけど斜陽を感じる売れ方やな
ミケなのかお船なのかわからんけども
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:13.46
逆にあっつーーーい!人いっぱーーーい!やべーーーーー(笑)!!!って祭りのテンション無くなるから

物欲減りそう
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:28.80
>>220
おつやでわかりやすいわ船も微妙な時期やから何とも言えへんな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:33.22
ヴォールCMだかPVだか見た時にあんまりすこやない絵やけど
動くんならこれは流行るんちゃうかなと一瞬でも思いましたで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:39.00
ダンス漫画が原作なのにアニメでまともにダンスせんとはな
アニメ放送前にタイムスリップして証言しても信じてもらえんやろな
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:01.15
>>221
京アニのヴァイオレットエヴァガーデンは期待できそうやで
ホモはこないやろうけど
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:08.16
ヴォール見たことないからどれだけ動かんのか想像出来ないやで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:14.50
>>234
ワイも
ユニゾンの音楽とも合ってたしプチると思ってたわ
動かんとはなぁ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:51.43
わい嫉妬の塊やけどツイやらんとマシになるで
支部はブクマを頑なに見ないようにするんや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:01.14
嫁いっぱいおったけどゲームアカン過ぎてログインしてないでお船
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:07.89
わい以外のジャンル者の支部もツイも見れんくらい嫉妬狂いのわいもどうしたらええんかわからん
でも移動したら普通に見れるようになるで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:24.24
>>245
ポーズとって横に画面が動く静止画で凄い!!って皆なるねん
原作はそこに至るまでの足のポジションで勢いつけて…って動いてへんのに動きがわかる気合いの入った漫画馬や
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:04.82
三大ヴは出来よくても流行らんやろおもてました
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:18.74
東方はどないなんや?
例大祭のほうが売れるんやろか
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:44.86
お品書きはタダ見ブクマせーへんよな?数字信じてええよな?
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:12.66
>>256
漫画より止めえや
漫画は動かそう動かそうとしとるからアニメ化期待しとってん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:13.77
>>258
姉妹の話題ぐらいで
後はポツポツ完売したレポがあったぐらいや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:34.25
>>258
ファビュラスとアトラクションだけ大勝利
フレンズ監督の牛歩
人少ないっていうか通路
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:48.84
>>258
売れとる人はキープで下がった人はオンリーより下がっとるらしいで
両極端やな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:13.02
>>258
けもフレ監督牛歩
デレマスキャラデザ牛歩
ファビュラス高速頒布
以上やで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:21.56
結界のEDて動いてるがすごいぬるぬるやなくてあえて枚数減らしとるよな
動きもセンスやんな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:46.80
>>258
姉妹有能
良かったとこも前年比移住が精一杯
オンリーの半分から7割ぐらいのところ多し
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:57.56
>>263
なんでやねん!
タダ見がお品書きなんかブクマしてどうすんのや紛らわしいやで何も信用でけへん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:22.19
ブクマして実際に中身見てブラマジやったと買わんことはあるで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:58.67
お舟夏イベ始まったんか
わいの加賀さん元気かな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:09.41
フライヤー集めるみたいな気持ちで
お品書きブクマすんのよな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:16.73
お品書きは可愛いデザインのはブクマするで
中身は見てへん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:18.13
わいもかわええお品書きは参考として非公開ブクマポチーや
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:29.57
わいもデザインぱくりたいなってとこはブクマするは
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:38.20
買うかもで一応ポチったけど当日になるとやっぱりいらんってパターンや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:54.05
>>284
せやねんかろうじて現状維持とかそんなんばっかりや
あと既刊が出ただけは共通やつまりインテや
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:57.83
涼しかったら冷静になるやん??

暑かったらバグってついつい買い物するやん???
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:07.47
なあお品書きブクマと初動って同じくらい出る?ブクマよりは出る?
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:09.17
お品書きでええデザインは保存や
すぐ消すし
あとブクマして買うの忘れて通販もせんてようある
言うてサンプルもお品書きもブクマてようせんのやない?
だいたいどっちかやろ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:13.81
わいデザインすこなお品書きはブクマせずに黙って保存やで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:26.89
欲しいおもて結局ちから尽きてめんどくなってかわひんあるある
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:30.27
委託てどんくらい渡せばええんやいつもだだ余りで気まずいで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:04.13
前年と同じ量入れてはけたけど時間がかかったとか
辛うじてキープって感じよな
それですらかなりええほうなんよな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:24.46
決壊はエンディングだけ100円くらいで配信したらめっちゃ売れそう
とりあえずワイは買うで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:54.64
>>277
アプリやといいねとブクマ一緒のボタンでどちらか片方できんからな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:41.88
インテのほうが出るコミケまたは
インテと同じくらい売れるコミケになってまうん?
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:24.79
>>311
めっちゃ涼しかったー報告が別のスレでも続々やった
飲み物減らへんかったーとか
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:37.75
つかかなりええ時のインテぐらいの売り上げまで落ちてるわコミケ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:08.87
ヴォールは動いた所で尼プラのみの時点で死んだと思うで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:26.56
>>309
しょしょしょ書店は売れたんやろ?
そうなんやろ?
てか末やろ?
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:39.77
帰ってきたでー
開始直後人こん帰りたい連呼してたわいやが新刊率低い中なんやかんや初動120は出てくれて安心したで
これを半年〜1年で残り350ほど売ればええだけやヨユーヨユー!
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:45.05
「明日暑そうやからコミケ行かんでええわー」

「え?涼しい?でも今から行くのめんどくせーやっぱり行かんでええわー」
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:50.31
斜陽のわいジャンル初動3桁越えてるの壁だけのはずやのに明日のお品書きみんな3桁越えてるでなんでや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:20.55
インテと三毛の売り上げが同じならどっちも切って豚オンリー出るかな…
遠征も三毛申し込みもめんどい
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:25.05
豚一般でもそないならばんでええやん
大手は通販するしオンリーも出るし
すこな島や胆石も出ていっぺんに買える豚がええは
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:26.90
そもそも今日のジャンル知らんかったは
姉妹が出てたのは知っとる
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:42.21
回線のオッサンも不正入場者多くて萎えた人多いらしいしな〜
何時間も並んで買えんかったらそりゃなあ
0335 【大吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:00.27
固定客がついてるフレンドなんだね!にゃ!にゃ!にゃにゃ!
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:23.80
でも豚厭離既刊ぜんぜんでーへん
新刊とノベ必須やし結構しんどい
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:28.69
>>325
目算があってたのは流石やとおもうけど
やっぱり不安があっての結果オーライやからコミケが厳しくなってきたんやろな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:43.58
>>328
やんなー!いけるで!

>>330
連続して固定カプの新刊出すの初歩中の初歩やがほんま大事やなと思ったで
いつも新刊楽しみやねん!て沢山声かけてもろて理想の初動200に届かんでも元気に帰ってこれたんや
隣はカプ175しとる婆やったから露骨にわいと差が出とったで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:50.71
回線は暑さでコミケをパスしてる数年で気づいてしまったのや
つか別に買い物はコミケでなくてええ
オンリーのが快適って
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:00.26
不正するおっさんとか救いようがないな
絶対生乾きのニオイするくっさいTシャツ着てるんやろ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:05.90
徹夜組やら三毛の身内やらが先に並んで買っていくとかいややで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:09.88
>>331
ないやでなんもない
でも全体的にフォロワーはふえてっとるねんよーわからんで
前の厭離は震えるくらい壁以外全員閑古やったからこの現象こわすぎやで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:10.42
ほんでやっぱり三毛て既刊めっちゃ動くは
6月の死んでた本がある程度なんとかなったんがほんま良かったで…
ほなわい寝るでー2日目のわいさん頑張ってな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:23.21
>>322
書店とイベは連動しとるから書店が良くてイベだけあかんって事もないやろって話やったで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:59.27
ほな三毛は新刊より既刊売りにいくところやん…
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:45.06
>>353
三毛にだけ来るジジババや地方者やリアちゃんに売れたらラッキー!みたいな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:50.69
ジャンル内カプ175はほんま悪手やよな…
やればやるほど売れなくなる
特に旬のない今やと余計に
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:51.49
既刊売りにいってついでに芸能人見よなイベントになるんか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:14.66
>>353
未だに頻繁にイベント来れんで
三毛で纏めて買う層おるんやな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:28.30
わい今年は不参加やけど毎回三毛既刊全然動かへんで
周りもそんな感じやから来てる回線の層がオンリーと丸かぶりしてる予感や
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:46.09
わいも既刊の動きは豚のオンリーやオールと比べると断然三毛やな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:53.27
>>365
去年ぐらいから新刊出さへん大手増えてたけど
上の方は既にわかりやすく影響出てたんかもな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:56.62
ほんまに「三毛にだけくる固定ファンに買ってもらおう!」ってイベントなんやな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:02.10
会場限定おりぼんだけ作って既刊捌きにいくとこか
たっかい参加費やなあ…
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:06.51
ミケしか来ないジジババってオンリー来ないん?
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:25.23
三毛しか来ん人も多いんやろなぁ
既刊売りたいやけど三毛は
参加費と面倒臭さと締め切り早いせいで
ここ数年不参加やで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:41.35
刀や松やとジャンル内175して生き返ったとこあるやけどな
スケとかはアカン
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:47.89
末は出とるサンプル大体インテやな
末でわざわざミケ出る人てインテにも出るやろうし行かんわてなるやろうな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:53.52
>>369
あーなるほろ
上のほうやと動く部数の動きも大きくなるからわかりやすいんかな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:48.32
1万払って既刊売りに行くん?
なんだかなあ
ほんま大手しか旨みないは
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:02.09
>>374
もう原作終わっとるジャンルやしな
回線もサークルもどんどん旬に流れてまさしく斜陽や
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:15.30
ミケは既刊売れる言うてもそれもあと少しで売れんくなりそうやけどな…
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:20.35
>>222
そうなんか
周囲のサークルも人結構来てるように見えたけど余らせてる人も多かったから
全体的にジャンルの勢い落ちてる影響あるんかもなあおもたで

>>241
島中やけどスペース広めに取ってある所?やからええ配置やとは思うで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:24.65
>>369
経験則なんやろな嗅覚の良さに差を感じるで
すぐに現状に対応出来る柔軟性もあるんやな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:57.12
小手やと10とか100単位の変動やけど
大手やと1000単位になるから気付くんやろな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:55.12
だっていうて上のほうの大手達なんて
薄いペラ本でも出してたらありがたがられるねんから
どういう動きしようが何しても崇められるだけやん
そら行動しやすいは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:05.98
ミケしか来ないんはあんま熱心な海鮮やないから
五輪中オンリの方まで流れてこんやろしな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:35.86
>>395
たち悪いことに原作は続く続く詐欺しとんねん
かろうじて残ってた希望が絶望になったジャンルものは逃げ出す予感するで
はやく次探したいで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:11.26
>>405
出したいけどホーム出だしたら赤字やねん!
次なんか来るまで出さへん方がマシやねん!
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:26.32
松は三毛300しかないんで……
インテは1000くらいあるのに
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:51.12
ほんまふぁてごばっかや
うめてんてーまでふぁてごってほんまに旬ないんやな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:49:35.21
続く詐欺で数年待っとるゲームとかもあるで
しかも計画倒れするやつ
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:49:59.27
ここまで来たらもうわい意地でもふぁてごプレイせんで
流行に流されないわいかっこいー!精神でいくで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:13.25
インテが落穂拾いやったのに逆になっとるやんけ…
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:38.71
三毛だけ行くの楽やろなオンリーよりサークル少ないしノベは豪華やし再録あるし
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:40.01
>>411
それで火花は1800超えそうや
あかん売れる気せん海鮮ちゃんサークルになりすぎ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:39.88
ふぁてごはどーせ有名大手とおプロの本
有り難がって買うだけで終了やろ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:43.63
ふぁてごはオスがいっぱいおるからとりあえずやってる
本は出さない
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:50.78
ピクシブpayってどうなんやろな
スマホでピッで出来るからイベントも電子マネーが増えてくんやろうか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:07.09
わいもやってたゲームがいかにも続くってとこで切られて数年待っとるんやけど
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:09.29
もうゲームで爆発的に流行るてそうないやろ
隙間や
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:21.43
下手するとグッコミのほうが売れるんやで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:09.51
ふぁてごオス多いってってもカプあんま出来なくないけ?イスウェイ槍弓くらいやない?
0446 【末吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:36.51
もしかして完売するんちゃうかこれ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:40.05
>>430
ホンマ海鮮ちゃんサークル化しすぎや
例示化するんやないかこれ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:51.97
わいふぁてごで気に入ったキャラに
愛妻家設定ついとって泣こか思たやで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:53.24
>>433
支部ペイ気になるで
小銭用意せんでええし会計楽そうや
今日すでに導入しとるとこあったらしいけどどうなんやろ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:15.11
ふぁてごやっとる人めっちゃTLにおるけど同人買ってる気配0なんやけど…
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:38.63
>>430
火花が松の海鮮ちゃんがサークルに羽化する日なんやな
赤飯炊こか
0455 【吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:03.04
術ギルきゃわええ〜
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:59.71
海鮮ちゃんが転生したサークルすらおらんとかミケの松ホンマにアカンのやろな…
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:10.76
わいトッモふぁてご厨やけど同人買うのは文アルや!とか言っとる
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:13.93
型月は公式が最大手やからな
「型月のファンです!愛してます!」アピールがあっておプロレベルなら売れる
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:48.99
回線ちゃんも三毛とかめんどくせーってなって申し込まんやろ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:06.18
支部ペイ調べたら今は無料やけどそのうち手数料かかるらしいやん
しかもサークル側負担や
それは流行らんやろな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:22.00
>>470
愛人死ぬほどおるからホモもへーきへーき

それはそれこれはこれ
0479 【豚】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:50.86
もう孤高の高尚様になってええ?
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:57:18.81
>>450
泥はまだ未対応らしいな
在庫管理が楽ちんとか良いと思うは
牛歩対策にもええちゃう
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:57:42.97
>>461
元々末は三毛重視せん子たちが多いんやろな
若いしライトオタ上がり多いやろし
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:57:45.58
>>477
型月二次からおプロが多いねん
仕事無いおプロも型月好きアッピすると仕事くんねん
型月は昔からそういう仕組みやねん
0487 【大吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:06.00
>>483
豚でも牛でもなんでもええ!
わいは孤高な大手になるんや!
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:10.49
>>471
なんかこの前オンリーあったみたいでトッモは数年ぶりに買いに行ってたで
普段はタダ見のこじきちゃんやで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:13.19
でもインテはやっぱインテなんよな
ワイ去年松で夏インテ行ったが人はおったがやっぱ東京と比べたらて感じやったし
そして去年より全然落ち着いとるし
0490 【小吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:27.56
生理の時ってなにもしたくなくなるんなんでや?
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:38.52
術ギルちゃんのお胸とお腹をイケメン攻めにぺろぺろさせたいやで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:39.34
渋payは通信うまくいかんとむしろ牛歩なるちゃう
アッうち今月通信制限かかってたんですよー!
とか友達のサクラに何度かやってもらうの
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:41.96
>>467
しらん好きな子だけペゴパクさんのグッズ楽しみにしとるんやろ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:21.14
>>473
支部のやる事って爪が甘くて何処かが損するから
定着せんやろな
0499 【吉】
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:41.18
わいのあむあむ〜;;;;
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:43.09
>>495
しかもわいらに金届くの時間かかるで
イベントの魅力は即金やんな
デメリットしかない
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:46.32
所詮インテと思って参加するのとあのコミケしゃまと思って参加するのじゃ期待値がちゃうやん
それやのにコミケしゃま墜落やしどうしようもないで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:24.25
>>498
発売中止前にや
改修前に買いに走ってた子はおったみたいやで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:51.61
現金持つの少なくてすむて回線メリットしかないのになんでサークル負担やねん
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:42.13
>>508
でもミケ大変やし経費かかりすぎるから多少多く売れたところでメリットなくね…
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:49.80
>>476
でもみんなオンリー合わせやから逆にオンリーないときは参加できんのよな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:03.15
文アルと文ストやっけ?
流行っとるのはアルのほう?
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:54.15
わいふぁてごにハマったけど交流こわE
海鮮垢できゃっきゃしたいねん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:03:13.78
整理は眠気とイラつきでもう原稿どころちゃう…
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:05.06
リンパマッサージしたら一日中眠くてだるくてあかん
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:30.91
そういえば明日松やなあと思てゆきてんてーの確認したで
うーん…
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:42.25
>>531
文アル公式のお仕事受けてパクりグッズデザインしたのと
ぺご同人で10割パクしてたのと
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:53.79
既刊と再録が売れるならええで!
豚厭離と客層ちがうとこも掴んどきたい
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:05:39.12
ふぁてごには蜂蜜酒に自分の経血入れるキャラがおるんやで!
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:00.05
ミケスルーしてその間にオンリー合わせに分厚い本を早割間に合うように準備しとる方が建設的な気してきたで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:59.89
ミケ専門海鮮も減ったなあと思った1日目やった
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:07.61
やからペゴパクが公式グッズしたんは文アルやなくて文ストや言うてるやろ!
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:24.20
ババ回線つよい
男性向け
地元が東京

これ以外で三毛のメリットないんちゃう
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:24.50
松本気萌えやが明日はスルーするで
火花に既刊としてもってきてくれたら買うで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:56.34
文アルだか文ストって隙間なんやろか
ここでは全然話に出んけど
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:27.22
ほんまここで話に出んかけなされてるんて隙間なんやろな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:42.23
>>560
ハイローみたいな世界好きや無いんや…関係性が良かろうと糞虫や
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:53.47
ミケ専門海鮮のがミケ商業化に敏感なんやないか
わいでも今日の東ホール通路に企業タペストリーぶらさげ広告とかうへぇと思ったで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:57.40
>>568
あかんやんあんな常識とは外れた世界はあかんねんわいは嫌いやねん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:02.06
地方から飛行機で遠征して三毛に出るメリットはなくなってるかもな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:09.93
書店出来んでもその分イベントで売れてくれたらええんやけどな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:38.32
>>564
わいも受け付けんは
ということはやっぱり海鮮受けはええんちゃうかと思うねん
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:02.14
>>556
参加費高い
申し込みめんどい
申し込み半年前
申込書有料
朝早い
印刷〆切早い
当落ある
受かってもカスプレが入口塞ぐ

デメリット大杉やんな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:16.61
わいヤンキーホモ嫌いやけど商業とかヤンキー受け人気やしな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:32.02
この時期飛行機で遠征して買うくらいなら
書店通販で豪遊出来ることに気付いたんや
雰囲気楽しむ?もう昔のコミケとちゃうからええです
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:19.62
なんか今回スペ少なかったらしいな直前やのにどこも予約取れたてツイで回ってきたは
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:03.13
ああいうヤンキーの世界観て好き嫌い分かれるやろ
わいのトッモたちはまっとるけどわいはぜんぜん萌えられん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:15.94
ヤンキー人気ならザップさん受けももっと人気出てよいのでは?
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:30.41
>>576
見本誌いうて漫画図書館かなんかに献本させられるんも入れてや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:52.99
ヤンキーもので流行ったのってあるっけ?
ゆうはくはちょっとちゃうよな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:53.72
アバウトがアニメ化しとったらなー
わいの砂柾が覇権やったろうになあ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:01.10
ミケでしか買えない本が特にないのや
旬優遇やし大手の本は確実に書店にありますしおすし
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:44.92
>>588
きれいなヤンキーはええけど
汚いヤリチンはちょっと無理ですね
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:07.22
結界ちゃんと読んだら思ったよりザップサンがほんとにクズで草
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:10.98
男性向けはまだ会場限定目当てあるらしいで
評論とかはティア本命になったらしいけど
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:14.70
>>588
邦画の学芸会っぽいあの雰囲気がええんやと思うで
わいザップさん受やけどハイロ―無理
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:17.53
ハイローわいのトッモがオフやっとるけど大手がおつまみしたけど思ったより売れなかったらしくて即撤退してたいうてたで
所詮ナマやし本気萌えで高望みしなければ悪くないやろけど書店使えんしな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:33.47
男性向けも書店が強いやろし習慣で出てる人も多そうよな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:17:35.57
>>512
転生しとるやろしな病気やし
そこまで同人にこだわらなあかん人生もちゃう気がするけどな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:48.87
>>609
そこそこ騙せるレベルの画力があって専業っぽい大手パクラーってもうそれ以外にできることがないんやろな…
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:45.22
三毛が抽選なくなる日も近いんか
今どれくらいの倍率なんやろ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:48.53
サークル参加申込書セット
…… ¥1,000 (通販の場合、+送料・手数料)
1スペース(机半分/椅子2脚)の申し込み費用
…… ¥8,000
申し込み時の切手代や振込手数料、Web申し込み時の送金手数料など
…… ¥500程度
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:31.95
>>617
抽選は無くならへんで
このシステムはどうやっても守るはずや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:52.67
ステさん受けガチで行くっぽいワイさんはおるのにザップさんネタにしかされへんやん……可愛いのに
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:01.61
数年ぶりの一般参加やは
10時に着いたら何時ごろ中入れるやろか
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:18.49
抽選があってこそのコミケブランドやもんな!!
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:22.61
申込書の送料手数料で500円とられるで
叶姉妹の通販は300円なのにな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:44.63
>>624
一般落としてコネあるサークル参加させるんやない
芸能人も呼べるし
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:14.08
抽選無くしたら設営に無料の人手使われんくなるやん
そんなことせんは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:16.52
地方ワイ三毛申込みと交通費ホテル代で5万なるから二の足踏むで
ワンコ100部が無駄て
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:52.01
>>633
dやで折り畳みと袋持ったは
ほんまに何時に行こうか悩んどる
最近あんまり長いこと立ってると腰痛くなるねん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:09.83
ザップさんのクズさ女が嫌なクズさなんやよな
ザプレオやなくスティレオ流行るのもしゃあない
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:14.03
当確の青封筒でミケスタッフ釣っとるシステムやから抽選がなくなったら全てが崩壊するんや
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:47.38
>>637
えー…どんなに売れとってもその銭は勿体無いは
シーズンオフやともうちょい安いんよな?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:15.41
>>614
それしか無いんやろな
わい他にも仕事持っとるからあれ以外に生きれへんのに
漫画書く能力ないのにこだわっとるのみてからくなるで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:21.25
>>644
企業が34使うの無理やったでごめんな!
やなかったっけクソな理由や
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:22.12
>>642
女取っ替え引っ替えしてヤク中のクズやもんな
いくら旨い絡みがあってもあかんは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:28.07
来場者数自体は増えとると思うで
海外からの団体ツアー客とかもようさん見るようになったし
ただ本買いに来てる参加者やないだけや
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:54.51
>>639
設営はほぼ青封筒ばらまきで労力賄ってるからな
スペース減らして落ちたら目立つ規模のサークルちょこちょこ見せしめに落として
ほら!抽選してますよ平等に!ってアピールするかなわいなら
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:11.35
>>647
マ?;;トンやで…入場規制解除って11時半やったよな
30分の違いくらいならもう11時半とかに行った方が良い気がしてきたで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:55.32
明日雨なんがなあ
コミケパワー(笑)で晴れるかもやけど
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:40.10
>>654
どうしても欲しいものなければほぼ変わらんから解除されてからでええんやない
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:42.27
ドリフ二期辺りなったら豊直は出会えるんやろうか
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:44.40
サイトがうんこも追加で
たっかい申し込み手数料何に使ってるんですかね…
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:45.56
スティレオは付き合ってるからこそ普段原作では会話しない理論
顔カプハーブたくましすぎるで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:51.48
>>590
クローズ(映画)やルーキーズ
クローズはワイめっちゃハマった
ヨネダコウがおったな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:07.52
>>656
一回痛い目合わへんとコミケは改善されへんやろけど
痛い目みても改善されへん方が可能性おおそうやな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:35.36
>>660
サクチケは青封筒で有償申し込みせんと手に入らんのやからほんまあこぎや…
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:36.44
>>645
せやせやオンリーには普通に行くしな
時期と申込代が痛すぎや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:46.53
>>665
神のプレゼンに洗脳されたワイさんやったらしいからしゃーない
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:49.39
>>665

わいの攻めと受けちゃんはよう会話するからこれはセックスしてるも同然やな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:50.43
>>669
こみけはこのままやろ
このまま芸能人とコスプレと企業のコミケ続けろやで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:00.95
>>665
ドリフの顔カプも合流後妄想が行き過ぎて幻覚見えとるカプ者ばっかりやで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:26.75
コミケウエブ申し込みのシステム利用料1100円やぞ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:26.76
>>667
クラステ安泰のしめじや
今でも元気ええのはここやと思うけどな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:29:36.36
>>661
欲しいけどなければ諦めはつく程度や
dやで原稿する時間にあてるは
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:30:41.70
>>678
なんの手数料なんですかねえ…
それでも赤字らしいですけどねえ…
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:03.36
>>684
ニコなんで死んだんやっけ?
金払っても追い出される意味不明とはきいたけど
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:39.59
申込書1000円
参加費8000円
ウェブ手数料1100円
落選の場合参加費のみ返金やった?
ほんまやってられん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:39.84
三毛サイトほんま見にくい
今年の夏三毛は何日から何日までとかどの日になにジャンルかすらも見にくい
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:45.52
スティレオさんすこな人曰くスティレオは運命やから
神の撒き餌見るうちに運命としか思えなくなったらしいで
まさに洗脳や
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:46.38
徹夜組のせいで高なったんや言うけど本当にそうですかねえ…
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:47.22
ここ見て傷義眼がええんやろうけどヴのわいはステ受けハマりそう
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:55.42
申込書通販時期によっては2000円とられるんやけど
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:00.24
設営は給料与えても経費で落とせるから大丈夫やろ
1番は青封筒チケの転売で金儲けできんなると困る層が上におる事やろ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:15.07
ザップさんはニコイチの魚人君がめっっっちゃマジメくんやからええんや!
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:16.04
ワイはよ7500円くらいしか戻ってこんいう返金のやつ郵便局いかんと
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:31.72
>>702
ステ受けもヴというほどではないで
ヴはレオ攻めとかそのへんや
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:34.43
サークルMSとか三毛申し込み以外なんの価値もないSNSやめろやで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:53.47
申し込むだけで2000円取られる草
企業が良心的に見えるは
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:33:07.14
>>702
ステ受は別にヴちゃうで
ステレオさんが突出して売れただけで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:33:28.88
>>694
わいが知っとる範囲で
課金でも画質糞 生放送追い出される アカウント作らへんと動画見れへん糞仕様
重いし無課金と変わらへん 課金しても画質やっぱり変わらへん
更にクリエイター奨励プログラムで配信者事に金払わへんと見れへんコンテンツ化
やっぱり画質糞あたりやったとおもう
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:06.85
>>715
豚はなんかあってスペース用意出来なんだら600円引いて返金やっけ?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:06.97
最近まで銀主やったワイも決壊ならスティレオがすこやな
やっぱりスパダリはわわが至高や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:14.05
>>706
魚が人間キャラやったらザップさんとのカプが人気出たかもしれへんな
現実は魚やけど
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:33.01
>>697
描き方上手いねん
陰湿なセクハラするとかねちっこくはないやんカラッとしたクズ
そこがええ
ワイ吟もすこやったからクズとかヨゴレキャラすこなんやろな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:05.73
スティなんとか受けすこやけど原作シュッと細身のしめじやのに受け本ムチムチやったで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:32.87
申込書1000円
参加費8000円
ウェブ手数料1100円
落選の場合参加費から7500円返金
新刊初動はオンリーの5割7割
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:56.16
>>734
せやからクズはクズやねん
クズにも種類があるということやねん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:09.56
>>700
あかーむの洗脳よりほんで洗脳しとるからええで
実際本がええ感じやねん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:16.07
受けちゃんという生き物になるとボインになんねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:21.50
ザップさんクズ言われとったのここで見て本物見たら思ったよりマトモやった
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:31.87
クズの話とコミケの話が混ざっとるけどコミケがクズやから問題なくて草
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:58.59
落選ワイいま三毛からの手紙確認したら返金金額は8000円きっかりやったで
あれれー?9100円が参加費やのにな?
申し込むときにも手数料1100円はろとるのに
ワイの1100円どこいった?
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:05.90
わいステクラ海鮮やった
なかなか豊富やったやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:00.68
えっなんで7500円なん?8000円やで
もしかしてここのワイさんで落選したことある人なんておらんのやない?
もしかしてワイdpkすぎ?
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:07.98
わいザップさんが魚人とレオにのけ者にされて拗ねるシーン不覚にも萌えてもうた
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:08.00
>>728
横やが魚めっちゃええキャラやよな
3人でご飯食べに行くのすこや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:24.35
三毛サイトは一般人ふるいにかける仕様でええな思うけど申し込みせん時は予定見るだけでirirするで
あと一般人はワイらに合わせろやて根性がけっこうきっついは
郷に入っては郷に従え思うんやけど三毛信仰から離れると三毛のやり方クッサ〜て感じるもんなんやな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:27.91
ニコニコは中心はアカンと判断した実況者に見捨てられて衰退していったで
ボカロも人気どこ抜けて死んでったやし
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:15.39
>>747
>>735みたら9100円やとワイが思ってたのは手数料が入っとったんやなはずかC
それでも落選という心の傷を負わされ既刊売りに行く機会も奪われ傷心のワイは2100円だけ三毛に払うという苦痛や
逆に金欲しいくらいやで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:28.26
わいいつも二番〜四番ぐらいのカプにはまるんよな
一回ぐらい最大にはまりたいやで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:42.39
>>751
わいジャンルもんから怨嗟のように聞いたわ
ホンマにあそこ萌えるけど魚があかんらしい
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:32.24
スティレオここでネタにされるからノリで支部のマンガと小説見に行ったけど普通に読んでしまいました(標準語)
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:35.95
>>754
一番優遇したアイドル実況者が一番早く出てったで
嗅覚が鋭いから一緒に自殺する気はないみたいやな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:39.73
>>736
返金の手数料賄うために申込書1000円で売ってる説明と矛盾するんやけど!
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:55.13
1100円てちょっとええランチ食えるやん
わいの金運営のランチ代になっとんの
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:10.44
魚くんは声が緑川というイケメン性まで備えとるのがほんまからいは
外見以外完璧やん
外見も首から下はギリギリ許容範囲内やん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:14.59
わい実は15年以上落選してないで
けど売り上げ保証されとるわけやないしもうコミケは潮時かと思っとる
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:32.75
人外ってそんなにあかんのか
ワイは気にならんわ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:42.50
ヤリマンひっかけて遊んだら性病もらっちゃった〜は笑えるクズ
人に危害加えたり人権踏みにじったりコミケみたいに建前使って巧妙な搾取してたりするのはただただ胸糞悪いクズ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:44.02
>>762
エラ呼吸らしいから避けては通れへんらしいで
あんまわいも詳しないねんけどな
関係性だけで言うたらかなり萌えるらしいけど
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:46.65
トライガンしか知らんけど血界読んでみたくなったは
ザップさんて色黒の牧師みたいな人か
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:53.68
>>778
つべで生放送も出来るしアーカイブ化もできるんやなかった?
しかも画質ええねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:11.06
>>767
たぶんスルーされるやで
魚をカプにはでけへんけど人間化も地雷やという人ばっかりやねん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:13.50
あの魚が水槽必須でそれにヤキモチ焼くザップさんの話原作やろか?
同人とごっちゃになっとりそうなわい
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:44.88
>>748
すまんな落選したの遥か昔やからその時の感覚やったは
参加費値上げに伴って返金も上がったんかな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:22.49
7500円の時は7500円返金で
8000円の今は8000円返金なんか
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:35.93
わいレオってただのはわわ主人公やと思ったら案外口悪いんやな
ザップさん普通に罵ってて草
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:08.44
>>789
その7500円でこのスレで訂正されることなくとおってたってことは
8000円になってからこのスレで落選したのワイくらいやったりするんやろか草草草草草
しにそうや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:12.78
>>791
今日同じ境遇の知り合いとやめよかと真面目に話してきたとこや
ほんまオンリーでええやんが1日目の解答や
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:19.90
大人気のステさんが活躍するのは原作の二巻と三巻や

今ならマンガ無料や
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:26.34
魚人すこやで
魚人はホモより普通にほのぼの読みたいで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:59.70
レオと新八そっくりや口悪いのも同人ではわわなるんも
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:39.61
>>805
こいつだけ秘密結社の金で水槽ずるいやん!クズなわいにも金くれや!みたいなんやった気がする
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:42.99
>>805
わざわざ水槽用意してもろてずるいわいもお金ほちい
ていうヤキモチ
ヤキモチてかやっかみやな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:45.32
>>805
レオと魚が二人でメシ食いに行こうとしてヤキモチやくねん
ヤキモチというか寂しがる感じでもあるで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:46.91
>>786
ザップ一番すこなワイでもその回の序盤駄々こねるザップは心底うざすぎて殴りたくなったで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:01.14
コミケなあ
朝「おはようございます!」言えるスタッフも激減しとらん?
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:07.18
ふゅみけ申込みは17日までに決済をお済ませくださいやで!
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:39.92
赤豚のおはようございます!着ボイスやなくてスタンプでくれや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:48:07.92
>>722
そういえば今回スタッフ芸()流れてこんかったけどあのノリやめたん?
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:48:39.48
ザップと魚の絡みはすこなんやが
二次で魚のエロを読むと虚無顔になるねん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:48:57.86
スタッフ芸今年もやってるで
回ってないだけでツイにいっぱいある
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:49:40.86
htrやのにテンソンやたら高くて手が早いと絵馬の称号もらえるんやな
問題はこのhtrが勘違い起こしておとなしい馬にマウント取り始めたり馬を見下し取るんは見ていてからいな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:13.18
>>835
数年前に新刊落として味わったけど人間らしい年越しはほんまええものやな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:54.91
ミケスルーしてインテの原稿で年越ししよ
都民やが大阪でちょっと観光と美味しい物食べて帰りたいで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:07.95
ワイの描く受けちゃんほんまえっちでかわええで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:09.92
>>847
横になって目つぶってわいは寝てるわいは寝てるって脳に言い聞かせよ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:54:16.66
ニコ課金数年しとったワイ
プレミアムやのに動画見とる途中で止まって政治アンケート挟み込まれたんや
ワイは楽しくアッホな動画見たくて課金しとるのに何でやねん
ブチギレてそのまま退会してバイバイや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:21.87
ミケ参加費に2万も足さずでインテ日帰り行けるで
もしかしてインテでオンリー有るならインテがええんやないの
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:56:18.06
インテ夜行バス日帰りでええよな
おすすめのお好み焼き屋おせーて!
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:56:21.16
こんなたっかい参加費払ってるんに新刊落としまくりのわいジャンル…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:13.66
一年ぶりにブクマ平均一桁の一次漫画シリーズ更新したんやが
コメント一気に三件も来てびっくりやで
それまで一件も来とらんかったからな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:16.16
>>867
ミケ直前になるとここで新刊だしても無意味やと気付くんや…
今年のミケの事やけど
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:10.52
ミケまでにジャンル変わってる人も多いやろしな…
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:19.35
>>816
豚はもっと短期間でやっとるしジャンル変更かて出来るのに何ででけへんのやろ
規模がちゃういうても豚かて他のイベント挟んどるのや
そのくせギリギリの時期にツイ大変アピールしとるのがワイカプのコピペラ本dpkみたいで嫌やは
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:21.63
ワイさんなんで新刊落としたんや
ワイは怒っとる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:15.74
せやかて来月のオンリーの方が初動ええって見当ついとったんやもん
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:01:44.66
わい再録本でお茶を濁したで
なお再録本初動も爆死
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:02:11.35
三毛がこうなってくると次の火花に期待高まってしまうんやが
秋2期の再録出そうか悩むで…
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:02:20.55
インテは大阪中心から離れとるのが不便よな隔離施設みたいや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:02:30.30
>>876
ミケ終わったらすぐに落とした原稿とりかかるんやで
余裕あるから〆切前でええと思ったらアカンコースに入ってしまうんやで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:14.89
>>888
わいジャンル人自体おらんかったから解らん
下手したら今日より秋のオンリーの方が売れそうや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:56.62
なんで叶姉妹ってシャッターやなかったんや
東7がシャッター内にしても出入り口から一番近い壁にして
外に列形成とか考えなかったんやろか
叶姉妹スペースから入り口までの壁って軒並みスペース潰されたんとちゃうか?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:57.73
映画とか二期とか再放送とかあるんやったら再録いけるんちゃう
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:14.42
インテ一回間違えた駅で降りてライブ会場横切るルート行ったけど不健康にはきつかったは
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:18.04
ろくな新刊用意せんサークル全部に殺意が沸くんやけどワイ
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:24.35
ビックサイトのほうが移動はかなりマシやろ
インテほんま周りになんもないやん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:28.90
ミケは既刊売れる言うても最近既刊持たんサークル多いやんな…
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:45.71
わい一回蛍光紙でおりぼん作ってみたいやで!
スペースで目立ちそうやん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:06:07.40
>>893
姉妹て横が出入り口の隔離壁やったんやないの?
外に列形成されとったみたいやし
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:06:28.44
フロッピーディスクがいつの間にか消えるように
コミケも消えるんやろうなあ
古代文明の衰退を見とるようや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:07:20.39
>>906
でもUSBメモリがでてきたように
上位互換の何かが生まれてる気もするで
ワイらも恩恵うけられるかは知らんが
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:17.18
ひと昔前はコミケで新刊ないなんてとんでもない!て風潮やったけど今は壁でも普通に落とすからな
ミケ以外にも本出せるイベントたくさんあるし
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:44.17
>>912
まざっとるやん!草
姉妹2スペやから姉妹だけのファビュラスな隔離壁や
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:52.87
蛍光ピンクの紙に蛍光イエローインクで印刷や!
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:09:11.65
男性向け神が折り本ばっかで全然まともな新刊出さなくなって随分経ちますやで…
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:09:11.89
わいアビスの作者って新劇の作者みたいなひょろ系やと思い込んでた…
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:09:38.25
姉妹が2スペースぶんどった分
1日目落選した一般人が2人おったんよなあ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:09:45.70
下手したら直前のゆーちゃんとかのイベの方が締め切り三毛より遅かったりするやんな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:10:18.26
>>923
ワイに聞かれましても;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:10:23.54
婆様コミマ?のお話してー!て言われるようになるんやろか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:10:45.77
>>916
学生の教科書みたいで眩しいで
メッチャマーカー引くやつおるやん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:13:09.96
>>926
せやけど申し込み半年前やともう仕方ないかなと思うで
明らかに飽きとるのにこのジャンルでスペースとったから仕方なくで惰性で出されても本末転倒やし
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:13:53.41
男性向け大手も最近結構平気でミケ新刊落とすんよな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:19.94
原稿せなあかんのに気が乗らんで
ゲームやりたいで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:46.13
もうちゃんと期待値通りに売れるんて超2日目の厭離しかないやん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:50.70
よう知らんけど新刊落としペナがあるんちゃうの?
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:25.03
>>942
男性向けてミケ一強やのにどないするんやろ
そういう大手は兼業なんやろか
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:33.26
わいあらゆるイベントで超が1番売れんのやけど;;
オンリーがあってもなくてもや
もう地雷イベントや…
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:17:29.65
>>947
それええな!
1p毎にコントローラー握りしめるで!

>>949
どの勇者や;;
ゼルダかドラクエやりたいで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:17:58.34
ゲーム実況とかキッズの時に見たきりや
たつのしん?とか
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:14.61
>>956
ドマイナージャンルやと三毛しか売る場所ない人おるから
そういう人らにはええんやろな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:25.63
>>956
豚より客層ちゃうなあ
男や外人がめちゃ来るから新規客見込める
売り上げは豚と変わらん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:19:19.00
ゲーム実況は生放送しか見ないやで
あのぐだぐだ感がええねん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:19:21.72
男性向けはデジに移行しとるんやないの
最近オフ大手参戦しとる
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:20:25.94
わい当方とかSTGのプレイ動画すこ
機械やであの技
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:21:51.06
ポケモン実況でコメント欄の多数決で自動的にコマンド入れて進める放送があったのよ
パソコン画面で間違えてポケモン逃がしてコメント欄が絶叫してたわ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:01.90
>>965
ドラクエおもろいん?
switch持ってへんから先にドラクエやろかな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:53.43
今日人だかり凄い思ったところ雑貨とドールやった…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:24:37.95
>>954
合致マンのホラー勧めとこ
ホラー耐性強いんにたまにヒェッてなってて草やねん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:03.59
>>976
買っとるのかは知らんけど立ち止まる人間が多そうや
ゲームジャンルのわい配置先は無人通路
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:22.52
わいもガッチマンめっちゃすこや
ぜんぜん怖くないよなあの人の
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:23.06
眠れん
大手なられへんは…
わいは寝る…寝るはわい…
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:52.67
>>976
雑貨は並ばんでみんな通りすがりに覗き込んだりするからそんなに人おらんくても混雑するんや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:26:00.57
今日ゲームあったんやったらffとか盛況やったんちゃうん
刀のレポしかないけど
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:26:13.19
>>977
>>978
ゆっくり実況で更新が年単位の人や
全てのバージョン持ってて全部比較するんほんま愛を感じるで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:26:49.87
ワイがすこな実況のもこう
アッホに見えてちゃっかりつべ移行してて草
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:27:45.19
もこうは偽者がわらわら居て草
偽者がやたらゲーム上手くてさらに草や
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/12(土) 02:29:10.69
ツイブロックされてた;;てキッズ煽って
つべ再生2000前後の実況に低評価厨湧かせてたからもこう嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況