X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント185KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3136 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:34.61
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1502095504/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:57.77
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.ne.../2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:26.14
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:03.40
ダイヴが1番くると思ってたわいほんま見る目ない
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:13.12
わいジャンル移動はじめてやからめっちゃ緊張するわ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:35.84
台風やから昼にコロッケとフランクとファミチキきめたワイちゃん
見事にお腹を下す
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:48.22
話浮かばんくて泣きたいで
今売らんといつ売るんやて時期やのにほんまにあかん
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:05.47
>>23
5冊目なんやがもうネタ切れなんかもしれん
ネタはあっても膨らまんしまとまらん
0034 【だん吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:30.36
今日て一日おみくじし放題やっけ?
わいの夏インテ運どや!
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:11.95
髪かぐの古そうなんか?地味にショックなんやが
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:13.18
>>28
実は自分が思ってるよりも冷めやすいタイプなんかもやで
別のCPやオールキャラもの描いてみたら案外あっさりいけたり
固執せずにフラットにいこ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:13.64
>>32
お題診断メーカーやらジェネレーターみたいなん試すと意外と膨らむで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:22.38
>>29
そう言われたらピーク過ぎとる
前は毎日ワイカプちゃんのこと考えとったのに今もう出尽くした感ある
まだ描きたいことはあるんやが話にならん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:36.84
新垢のヒョロワー地味〜〜に増えていくで
わいhtrなんにやっぱ飢えてるんやろか
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:37.15
>>6
実はワイもやで
ここで放映前ヴチカンとヴォールの話題ばっかりなのって
皆ダイヴが来ると思ってほんまは練習しとって牽制で話題出してへんのやなって本気で思ってた
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:42.53
>>38
あるあるや〜
小ネタまとめでもええちゃう
本にするには短いシチュとかあるんやない?すこな部分だけ描くとか
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:00.85
臭い嗅ぐとこ一歩間違えるとドン引きなるからな
脇は鉄板なんやろけど
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:12.17
>>36
冷めやすい自覚はあってんけど思った以上なんかもな確かに
ドマイナーやからなんとか描かなて固執してたは
ちょっと肩の力抜いてみるでトン
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:23.62
現カプ本気萌やのに他ジャンルの蒔絵のがサクサクすすむで
カプ熱冷めとる思われてそうや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:26.10
絶対ヴォールくる!スケ者もチラチラしとる!
そう思ってアイコンまでつくってもうたワイは
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:34.74
ワキガで苦い思いある人は地味にトラウマやで脇
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:08:12.44
電車でワキガの人のにおいで死にそうになったの思い出すから
めっちゃ萎えるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:08:16.42
そういえばヴォールtrtrしてたスケ者無言やは
察した
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:08:19.98
でも実際臭い嗅いでゆるされる部位ってどこや?
手のひらくらいちゃうの
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:04.72
>>47
ほんま?あるある?;;
描きたいとこだけならなんとかあるやで
壮大な話にせんでも気軽にまとめてもええやんな確かにトントン
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:28.19
ゲロ吐いてすぐにキスしとった時は気になったで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:42.39
>>68
ほんまはそんな本読んでもサンプルみたいに見えて全然おもんない
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:53.25
脚の裏とか膝の裏とか臭ってるのはさすがになぁ
首から上半身までやな行ける範囲
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:05.89
風呂入りたてでもない限り足舐めとか臭い以外にも雑菌が気になるで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:18.38
>>77
わいも
脚の指の間て特にやばい雑菌おって免疫力落ちた人が口に入れたりすると高熱出して寝込むとかで入院した人おったでな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:44.89
超インナードライで顔真っ赤毛穴パカーンぴりぴりや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:56.29
受けちゃんのパンツ嗅ぐ攻めは絶滅したんやろか
0098 【大凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:45.88
わいの新刊印刷費回収できるやろか
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:47.53
可愛い絵柄なら特殊性癖も何かマイルドになんねん
問題は婆絵やどう考えてもグロや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:23.47
末はクンカクンカどころかしゃぶるまで日常茶飯事やろ
0104 【豚】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:49.76
>>98
かなC
せめて蒔絵と宣伝頑張るやで
0109 【凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:49.13
わいは家に帰れるやろか
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:56.94
最近ガチな婆絵見てハッとしたで
丁寧なんやけどフォルムとふんわりした明度のグラデトーン多用がきっついねん
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:22:15.96
ツイ温泉が目立つカプで超絶婆絵サークルがひっそり活動しとったら応援したなるで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:02.36
>>108
わいさんやさCありがとうやで
今回の本ネタはともかく受けはかわええから読まれたいやで…
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:20.69
エアブラシでふんわりしたhtr塗りするくらいならアニメ塗りのがマシやろにずっとエアブラシで塗る人おるよな
エアブラシ塗りの人大抵フォントダサいねん
0138 【凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:25:04.52
婆絵て今やとどの程度やろ
わいジャンル明日のジョーみたいな漫画でもブクマかせいどるし塗りがエアブラシでも婆絵やなくて
わいが婆絵婆絵pgr やん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:25:39.70
なあ支部のサンプルもお品書きも心底死んどるねんやが当日わいどないなるんやろな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:25:59.90
もうわい絵も塗りもダサく思われてもええわ
これがわいの絵と話や
0143 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:26:28.90
>>130
エアブラシhtr婆絵よりぱきっとしと影とグラデ塗オーバーレイキラキラ絵が婆絵()言われとる
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:27:54.09
そもそもエアブラシ婆なんてみんなスルーして
あぁはいはいくらいにしか思われて無い
オーバーレイや過去はやった塗りのほうが婆やとかそんな言われる
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:28:27.03
服のしわが多いと婆絵やな思うで
スーツなのにしわっしわなんや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:28:33.83
>>143
どこのジャンルの話やねん
後者で塗ってるは大手いっぱいおるやろ
人気のソシャもそういう塗り多いし
0158 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:12.02
わいのインテの新刊売れ行き
0162 【豚】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:38.06
これからインテの原稿
0163 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:08.45
インテ天上界やが新刊の売れ行き堂でっしゃろか!?
0167 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:33:54.94
今回の新刊過去に類を見ないほど燃え漲ってうわわわーて描いたんやけど売れるやろか
0169 【末吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:11.57
次のオンリー初動50はいけるやろか
0170 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:43.40
>>166
売れるで!書店から追加追加で納品祭りや!!
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:46.07
>>164
そこまで重なるなら行ってみたらええやん
USJかニフレル見て帰ろ
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:54.18
移動する気まんまんで新ジャンル描いたら
現ジャンルのブクマががつがつ増えた……
0177 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:36:11.48
移動先の畑が細り過ぎてあかんかった
こんなに燃えてんのに
0180 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:36:53.13
わいのインテ新刊の売れ行き
0184 【豚】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:37:58.54
>>178
どういうことや
印刷代回収したいし黒になりたいで;
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:38:28.20
とらの婚活は興味ないやけどオフ会は行ってみたいやで
他ジャンルサークルのトッモが欲しいねん
少なくともとらに委託する程度の規模でや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:40:20.87
>>187
交流会あったら楽しそうやな
ヲタ向けの街コンも結局同性が仲良くなって終わったりようするみたいやしいっそオフ会したいで
0201 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:41:15.19
あとのこり4Pペン入れ!12P仕上げ!今日にゅうこう!!!!
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:41:22.72
何やおみくじは!!!てエクスクラメーションマーク入れると大吉出やすいな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:42:37.36
ワイ30代なんに手取り20切ってもーたで…実家やから生きてけるけどあかんやんこれ
0208 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:42:55.66
試してみるで
わいの新刊!!!!!!!!!
0210 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:56.19
今年中には流行りジャンル来ますように!!!!!!!
0213 【中吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:44:45.57
わいのインテ新刊も売れ売れや!!!!
0214 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:45:13.75
この流れに!!!!!!!!!
0216 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:45:49.14
なんやおみくじの楽しみなくなってまうやん!!!!!
0218 【中吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:46:03.10
まあでも小吉ばっかりに比べたら進歩したは
0219 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:46:41.92
秋アニメ後期参入!!!!!!!!!
0224 【豚】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:50:04.82
死ねばいいのにとかやろか
0226 【腐女子】
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:21.94
眠い!!!そして暑い!!!!そして臭い!!!!ξξξξξξξ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 00:58:00.44
!!!付けんでも大吉なるし!!!付けても凶は出るんやな
でも何で大吉続いたんや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:53.82
うんこですら大吉やのに連続引き悪いわいさんて
0234 【かん吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:01:50.55
わいの新刊2冊リターンズ!!!!!!!!
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:05:54.60
らーらーららららーららーらr−あらーららr−r−あー
0241 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:11:39.07
二期アニメいっていい!!?!!!?
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:22.89
まんこくさい
0244 【鶴】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:34.33
ぽんぽこぽん!ポコポコぽん!
0245 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:39.49
かん吉とかぽん吉とか初めて見たで
0247 【凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:55.96
>>245
ぞろ目の日はちょっと変わったのでるで
0249 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:26.71
ハテナつけるのはアカン感じ?????
0250 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:23.50
なんや今日は1日おみくじできるんか
寝る前にたのむで〜
わいの新刊!
0254 【底辺】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:07.35
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:34.98
夏のサンプルブクマ3なんやけど止まっとるねんけど30も刷ってもうた
0256 【上級国民】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:45.67
o( _ _ )oo( _ _ )oo( _ _ )oo( _ _ )oo( _ _ )oo( _ _ )oo( _ _ )o
0257 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:10.07
おみくじできるん?!いまからもういいちまい
0259 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:57.27
さくらまう〜き〜み〜と〜つ〜ながって〜たい〜
ふたりどうしあなた〜とらわ〜たしさくらんぼ〜
0261 【凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:53.56
ツイ見たら底辺アラフィフがブラクラ絵連騰しててそっ閉じやわ
嬉々としてリプするフォロワーは義理やろなあ
ヘタレ通りこして障害疑う絵や
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:19.81
きょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0269 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:55.93
月の満ち欠けは約30日……あむあむはアラサー……ハッ!
0270 【大凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:13.89
台風のおかげかほんま涼しいで
扇風機すらいらん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:15.30
>>271
ここで名前出るキャラとかやとホモにしたい言うよりドリってまうねん
ぺごのジョーカーとか
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:33:10.33
わい昨日から椅子のカタクリさんドリになってもた;;
0277 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:33:15.54
わいジャンルエアブラシ塗りしかおらんな
あとは誰を描いてるか判断出きへん具合のヘタレやな
なんでやろ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:33:55.57
どりったら歳ってのもよくわからん
リアちゃんでもドリってるし
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:26.55
わいさんが落としたのは金のちんこ?銀のちんこ?
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:59.35
>>281
支部でカタクリさん探しても30件も投稿ないねん;;
ツイで探したほうがええんかな
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:13.89
誰かわからんて言いすぎちゃう?えっほんまなん?
それともわいさんの脳が……?
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:51.70
あーでも学生服ジャンルなら誰かわからんかもしれんな…
みんな黒髪茶髪で学ランやったら…
0291 【底辺】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:15.08
このジャンルで大手なりたい;;
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:43.82
底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:55.40
>>276
カタクリさんええ雄みのあるキャラやな思うけど
残念なのは椅子のキャラってところや…
わいジャンルにくれや
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:03.88
冬のジャンボくじ10万も買ったのに当たらんかったからもうやめるわ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:08.02
アホガール見たけど確かにここまで伸びるような内容ではない作品やなこれ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:16.51
なんとか小町か小路かそういうおみくじ結果もあるよな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:27.06
>>307
あれはリアちゃん向けやで
ある一定の年齢からはつまらんのや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:37.39
>>310
調べた
ほととぎすて読むらしいやが
小説のほうの意味で出とるんかな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:43:00.80
ここのオンリーワンカプとかドマイナーで誰か来て言うてるカプ者は言うてほしいで
わい行くから今なら行くから
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:03.04
今のリアってああいうノリがええん?
ギャグにしても中途半端やないかアホガール
0318 【上級国民】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:30.60
ギャグアニメは大人が見ても意味わからんやろな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:46:14.47
アホガールはヒロインが主人公にいたぶられてるけど
ハイパー片思いて漫画思い出したわ…
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:46:51.70
異世界○○て作品多すぎん
一個だけなら斬新でおもろいけど次から次に出るとなんか萎えてまう…
0323 【末吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:47:04.25
>>282 
分からへんのや
ほんまにそういうレベルの奈落やん
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:47:29.51
>>320
えーーーーー
てか三毛取れたわけ
それにもう日本で活動せんとか言うてたやん
0328 【末吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:12.25
わい末見始めのときええな思ったん46やったんやけど;;
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:10.88
>>326
エロはイベントのみです!やて
三毛は誰かスペース提供したんやろ
わい二日目やけど2000円は高いで
0333 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:09.13
韓国スケ婆がシンゴジニダなん?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:42.67
>>333
せやで
でもシンゴじ呼ぶのはやめてや言われとるけどここで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:51:08.83
懲りずに日本で稼ぐってことは通報したけど意味なかったってことなんかな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:53:31.21
>>338
高いでワンコなら試しに買うてもよかったけどな
そんなことしたら犯罪に加担やあかんな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:17.50
委託しとる奴もお仲間なんかな
まあスケ婆はカンコック不法就労者に貢げばええんちゃう
自分らがわかってて買ってるんやから
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:56:10.00
わいこの人と絡んどる日本人が例の人と勘違いしてまうねん
スケ色々おってややこしいでな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:56:21.93
入国管理局のほうじゃないん?
だって金稼ぐ申請して日本に来るならビザの種類が違うわけやし
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:21.77
日本のイベントやねんから海外からの参加禁止してほしいで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:16.72
でも委託やったらどうもできんよな
またえらい列できるんやろかこの真夏に
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:29.55
>>346
けどさーわいも通報したろかなってちらっと思ったけど
わい自信がそのイベントで見たわけちゃうし
情報が不足しとるんよな
通報するなら細部に渡ってきっちり把握してへんとしにくくない?
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:59:07.63
>>348
委託スペに行って売り子にサークル主の連絡先聞いてとかやろか
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:59:37.97
そのボッタ本に並ぶスケ回線を見て暑いけど心が冷えるねんな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 01:59:59.16
>>342
委託しとるやつは根っからのコバンザメや
行く先々でほぼ全ての大手に声かけてアンソロゴロとかしよる
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:00.59
あとはスケ公式が動いたらなんとかなるかもしれんけど
公式がカスやから動くとも思えん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:54.29
>>349
それやな
何冊売れたかとかも臆測でしかないやろしな
いくらか知らんけど稼いでましたやったら話にならんやろし
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:01:21.26
スケまだそんな買う人おるん?
あんなキモいカプに?
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:02:05.26
売り子がユダしてくれたらええ落ちになるけど
コバンザメ擦り寄り厨なら無理やろな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:03.92
ほんまに国の税務署なりが動くならスペに行くより三毛本部に直接聞きにいくやろ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:18.32
スケは回線のほとんど新誤字に取られる感じなんやろか
6時間も並ばれたら他買われへんやろ
まあ分担とかあるやろけど
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:03.06
スケ婆がいくらむしり取られてもどうでもええわ
自分らが崇めた相手やねんから
あかーむ海鮮と同じや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:05:28.17
スケジャンル者だけやなくて税金ちゃんと収めてる同人サークル全体が
もっとこういうの声大きくして訴えたほうがええと思うねんけどな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:05:42.29
>>360
有名なランカーの○○さんの本を何時間もかけて買った事に満足感得たい回線は買うんやない
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:06:33.99
ワイジャンルも外国人ランカーが売りに来とる
帰れやほんま
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:11.97
>>366
用意周到なら電話先のサクラ用意しとくやろな
不意打ちやったら番号知らん言われる
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:36.28
豚とかゆーとか三毛よりもっとまともなイベント企業出来てくれんかなー
こういういかにも怪しい外国人サークル全部弾いてくれたり
パクラーで問題起こしてるサークルは受け付けませんての
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:08:15.78
アメリカ在住なら日本との間で身柄引き渡しあるんやろ
ほな言うたらアメリカから護送してくれるで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:08:46.02
角も傷害事件起こしてアメリカまで護送されて赤井しゃんに説教されたもんな;;
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:09:35.86
ぺごパクラーといいシンゴジといい
世の中ずるい奴ばっかりええ思いするって馬鹿らしくなるで
真面目にやってる奴ばっかり損するやん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:52.97
パクラーは一定以上名前売れたら制裁受けるしめじやけど外人大手はなぁ
不法就労やとかリアちゃんにはピンとこやんのちゃうか
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:02.74
三毛台風なり隕石なり直撃して潰れればええのに
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:37.57
というか多分外人てことすら知らんと思うで
あいつらなんでか支部の投稿のところは日本語でキャプションとか書くし
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:54.63
納税て稼いだ土地にするん?
居住地にするん?
それによってシンゴジの納税管轄局違いそう
アメリカ国籍ならアメリカやないかと
0391 【鹿】
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:54.92
わいの!サマージャンボ!
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:33.31
ツイが同人に入ってきてからカス本増えたで
ええ本は自分でスペ回って買う本や支部やな
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:13.58
本の善し悪しにツイは関係ない思うわ
ただ見は増えた思うけどな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:35.65
銀トロのカプ詐欺奴見つけるんに必死でスレで全然話題になってへんし皆もうこりてるやろ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:40.28
>>386
「何がアカンの?(ワイちゃん理解できへんから)別にええやん!」
とか言いそうや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:42.96
パクラーみたいに基準が曖昧なんやなくシンゴジはガチの犯罪やし
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:48.32
わいもその人追ってたけど犯罪確定なんか?
真実はわからんまま終わってた気がするで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:32.42
かなり前から同人イベントは中韓が稼ぎに来てたやん
違法やないんってずっと思っとったは
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:58.03
だって税金収めてたりちゃんと就労ビザで来てるならそれ言えばええだけちゃうの
言わずに逃げて日本のイベント参加しませんは肯定やん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:00.02
シンゴジアメリカでも納税してないんかな
誰が凸して聞いてみ?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:18.99
罪が確定しとらんのに犯罪者呼びはアウトな気がするで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:36.14
>>405
委員長とか正義厨はグッズでごちゃごちゃ言うのもええけど
まずはこういう連中からちゃんと明確にしてほしいよな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:58.48
昔から中韓おる気がするけどその人たちどそんな違うん?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:30.24
同人ノウハウの話しよ
プロット・ネームてどんくらい時間かけとる?
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:35.27
何で日本のイベントでやるんやろ
向こうにもそういうオタクイベントあるんやろ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:27.05
>>416
プロットは三日間くらい時間みつけてだらだらやるで
ネームは一日で終わらせるは
プロット細かくやる派やからネームはコマと台詞割りだけやねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:29.74
銀トロがすこなんやなくてなんか事業おこすための資金集めやって明言しよったから
さすがにツイのアホどもも目さめたんやろ
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:39.64
>>414
同僚がそうやねん
副業大丈夫な会社やから同人許されてるけど
同僚まだdpkやけどある程度稼ぎ出したら確定申告のこというたろ思ってる
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:20.24
シンゴジの人ってパトロンサイトでも不正なことして金集めてたんやろ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:41.95
スパークのネームやっとはじめたで
今週末には作画入りたいは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:53.18
>>414
横やけど留学生はワイのとこに海鮮でおるわ
日本語たどたどしいからうぇーあーかむふろむ?て聞いたら日本語で留学生です言われた
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:10.78
スケ自体がやりたいほうだいの公式やしどうでもええ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:11.69
実力もないのにスタダだけで大手なったあの大手がムカつく
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:12.80
プロットいつもめちゃくちゃ時間かかるで
エピソード出して繋げてそのあと構成練り直しまくるからやろか
一発でバーンと決められん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:17.94
コードブルー3が糞展開すぎてあかん
シアン中毒で生死さまよった妊婦が次の週ぴんぴんしとるとか不倫要素入れてきたり
脚本家かわるとこんなにかわるんやな草
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:19.35
>>434
まだ若そうやったし
年齢確認したら大学の学生証やったんや
しかもええとこのでワイ嫉妬
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:23.70
スケが潰れるんはええ
同人界が韓国中国に乗っ取られるんはいや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:02.22
>>437
それ実力もあったと思うで
実力なしのスタダはほぼ無意味て最近わかってきたやん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:21.25
委託受けとるやつが自力では列できひんのに夏三毛シャッターなってもうたから
必死なんやろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:26.03
ずっとパロ本ばっかり出してる大手おるけど
なんでそんなんがずっと大手でおれるんやろ…
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:33.39
ネームをどう切ってるのか知りたいやで
ワイはA4コピー紙A5に切って二つ折りにして見開き状態のがサイズ的にやりやすいねんけど
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:37.37
韓国はのっとり無理やろけど中国はわからんな
人口が違いすぎる
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:22:03.91
>>442
支部が同人界の未来図や思うてるやで
でもそういうこと言うと怒る人多いんやは国籍関係あらへんって
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:22:36.77
新劇はおとなりの国では禁止されてもうたから
日本のイベしかでる場所ないて話はきいたことある
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:23:34.38
ワイの海鮮でタイの人きたで
LINE翻訳で会話したわ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:23:47.65
本気萌えしたときに実力が伴ってへんと
本気萌えやのにええ本が描けんくて悔しいから
練習しとるけど今度は本気萌えが来てくれへん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:23:50.26
夏三毛のサンプルブクマか3のわいを慰めてや;;;;
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:24:46.32
アニメ同人関連だけは日本負けたくないやで
車もインフラ産業も中韓にとられたし
最後の砦や
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:25:28.19
>>447
わいクリスタで台詞先に全部置いてそれに合わせてコマ割って絵入れてくわ
そのまま下書きペン入れ以降出来るから楽なんや
シーン入れ替えたりとか順番前後するとちょっとめんどいんやけどな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:25:55.45
それこそ外国人は温泉でせーや!
なんでオフにくんねん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:26:32.48
わい本気萌えジャンルやと大手の本見ると嫉妬で死にそうなるから
全然別の旬ジャンルとかで大手の本見て研究しとる…
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:26:46.18
外国人オフしてもええよ
ただし自国でやれ日本来んな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:26:57.14
同人の話をしよう
あれは1991年…いや2013年だったか
わいにとってはつい20年以上前の出来事だが…わいさん達にとっては多分今週の出来事だ
なんて呼べばいいのか…
まあ…いい即売会だったよ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:04.98
ツイの名前んとこにスペ番号書いてあれば把握できる海鮮もおるんやないか
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:40.11
支部のブクマの話やのになんでツイになっとるん
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:28:20.97
プロットほんま時間かかる
エピソード繋いでく以外やと書けへんねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:28:51.59
画面に小慣れ感出したいで
大手はみんな小慣れ感あって漫画として読みやすい気がすんのや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:29:40.73
中韓はおプロにもたくさんおるで
名前日本名にしてるだけで
担当に校閲されてるから日本語台詞も間違いないし
もうわからんで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:29:43.43
うーん何回読んでも大手の中でなんで大手かわからん人が二人ほどおる
誰かなんでか理由を教えてほしいで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:31:07.05
>>487
雰囲気作りがうまいんやろ
彼女に足を開かせるためには雰囲気作りが大事やで
彼女の財布を開かせるための雰囲気馬やろ!
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:32:10.32
>>490
その可能性が高いかもしれんけど
女性向けってジャンルが全てちゃうねんなあ
はーなんでかわからんまま年月が過ぎていく
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:32:28.04
なりメで盛大にワイをフったキャラむかついてメチャクチャにする本描いたらカプ最大手になってしもうたで…誰にも言われへん…
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:32:47.85
>>494
ワイがユダやて足がつくからいえんよ
でもほんま多いでトッモおらんワイなんかが
知ってるだけで4人なんやもっとおるやろ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:11.14
おプロの商業作品がヲチって草
どこの認識なんやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:23.31
どんな商業経験でもええなら
ならわいの名前だされてもヲチちゃうな;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:34:20.72
今ヲチャだらけなん引くわ
売れない底辺だらけ草
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:34:42.74
わいジャンルキャラ崩壊ひどすぎるギャグ描きが大手なのほんま意味不明や
絵を原作に寄せまくってて上手いんは分かるんやけど中身がひどすぎるんや
海鮮ちゃんももうちょっと見る目持って欲しいで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:34:44.03
今だとなりツイとかなりインスタとかなりLINEになるんか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:37.37
商業作品の絵柄であーだこーだ言うならええやろけど
完全に個人情報やばない
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:52.82
大手でも飽きてるの見え見えやのに適当に描いた本がブクマざくざくで売れてるんがわいは一番腹立つ
それ追い抜けん自分にも腹立つ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:36:50.90
>>520
マイナスにとりすぎな思考のほうがヲチャ臭いは
この作者ここ出身やってーて言うことの何がヲチになるねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:37:19.49
中韓出身てバレたらそんなになんかに影響するんか草
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:38:03.65
ワイの会社チマチョゴリぽいモデルの服は却下になったで
社会的にはそうゆうんあるやろ
0533 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 02:38:32.38
幽霊アパート6話にして本題に入っとるやん!あかん!なんでこれを1話にしなかったんや!!
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:38:39.45
わいは隠してるからイメージダウンになるんやと思うで
アルトネリコの絵の人とかカンコックの人やけど
最初からそう言うてたから別になんとも思わんかった
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:39:19.56
>>532
アパレルなんか
わい韓国苦手やしアイドルオタク嫌いやねん
あの人たち上から目線やねん…日本のアーティストsageばっかしよる
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:39:31.68
>>534
自分で言うならええんちゃう
日本名で隠れてるならそら会社ぐるみで隠してるんやろからやばいわ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:39:42.45
わい絵柄と性癖がアンバランスって気づいた
あん☆みたいな絵でグチョエロが好きやねん…あかんよな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:40:16.24
>>537
中韓かかわらず日本以外はわりと上からやで
1番やばいのはブラジルの日系はほんま気が強い
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:42:03.58
たーちゃんエロ頑張っとるけど全然エロく感じない
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:42:07.29
婆婆絵ってなんやの;;
また新しい言葉ができたんか
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:09.56
>>562
スパダリでも性格クソがあり得るて聞いてわい驚いたんや
性格も含めてスーパーやと思ってたんやが
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:12.59
絵柄もあるけど多分ペンタッチやと思う
太くて古い感じのペンタッチやとエロっぽい絵になるねん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:41.45
わいのスパダリは年収億こえてからやから
そんなスパダリおらんわ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:51.12
赤井しゃんよりあむのがスパダリやねん
でも受けやけど
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:44:30.82
赤井しゃん去年とか原作無視のスパダリまみれやったけど
みんな現実に気づいたのか最近は割とダメンズなしめじ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:44:41.24
わいのスパダリはとにかくなんでか知らんけど命守ってくれる
やで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:44:45.51
>>573
りょうちゃんスパダリやな
普段ふざけとるけど作中で一番強いし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:18.40
スパダリとは、「スーパーダーリン」の略である。
スーパーダーリンとは、高収入、高学歴、高身長、料理上手など、高スペックで理想的な男性を意味する。
理想的な夫や彼氏という意味合いもあり、結婚するならスパダリがいいとの声も。
イケメンであるだけではスパダリとは認められず、包容力がある、育児に協力的、料理上手など女性にとって理想的な男性がスパダリと認定される。
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:20.07
わいも億超えてないとあとヘリで登場してくれないと
高級車とか所詮地を這う虫やん
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:27.17
冴羽遼はスパダリやん!
ガチモードなったらめちゃかっこええねんで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:16.75
バスケが上手いってだけで牧さんかてスパダリ入りしてるねんで!
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:37.30
>>582
でもヘリ結構降りる場所いるし小回り効かなそうちゃう?
風強くて近寄れへんし
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:48.09
さえばりょうええ男やとは思うけどわいの中ではスパダリとはちゃうな
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:47:36.44
ダーリンというからには家庭的っていうか旦那向きなキャラやろ?
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:24.93
ダーリン言われたらだっちゃで返すのが日本のしきたりやで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:34.91
なぁわいさんらABすこやのにネタが浮かぶのCばっかってことない?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:44.85
ずっとガチモードくずさんのがわいのスパダリや
リョウサエバやなくてデューク東郷やねん
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:48.13
いくつかスペック揃ってればスパダリやねんけど
大体入るスパダリ条件は金持ちか受けちゃんより強いてところやな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:49:19.10
>>604
ワイは読むのはホモやエロやけど描くのはオールキャラほのぼのギャグやで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:49:43.56
受けちゃんより強い
受けちゃんより背が高い
受けちゃんよりちんこでかい
受けちゃんより年上

わいはこれとはわわ系受けのカプで毎回王道カプや^^
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:50:49.62
わいの受けもスパダリやけど顔がかわええから受けがメジャーや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:00.43
>>617
園子はわかるやがキッドは湖南なよく出し抜かれてるからちゃうしめじ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:15.05
団長なんて兵長に勝ってるところ身長しかないのにスパダリ入りやで;;納得いかん;;
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:30.65
甲斐性なしすぎてバブちゃんにされるニット帽のしと
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:42.35
そのスパダリってスーパーじゃなくて只のダーリンやないんかと
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:52:44.69
赤井しゃんはあむに憎まれてもいざとなれば守ろうとして助けるからスパダリやねん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:52:59.22
自力で殺し屋から守ってくれる強さがないとスパダリとはいえんな
ただの金持ちのダーリンや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:40.64
>>632
せやで
だからわいのスパダリ条件は受けちゃんより強いが必ず入らなあかん
押したおせんしな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:48.09
スーパーマンのスペック

空飛べる
すぐに助けに来る
めっちゃ強い
めっちゃ頭いい
北極に基地とか立ててる
滅んだ星の坊っちゃん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:54:24.73
あかーむぬい婆てまだ生きてたんか
もう飽きたかと思ってたで
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:54:32.95
やっぱり命守ってくれやんとスーパーとは言えやん
年収億あっても強盗に出くわした時わい盾にされたりしたらスパダリちゃうもん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:54:47.14
わいはようゲームの主人公受けにしてまうから
なんだかんだ作中一主人公が強いねんけど
ホモらせるときは攻めに押し倒されたりレイプされたりしとるで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:55:17.65
>>636
戦えんなら守ってほしいけど
守って死ぬ攻めはあんまりスパダリぽくないよな…
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:55:31.83
最強の受けちゃんをすこにしてまえる攻めが萌えるんやで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:55:47.60
>>630
あむの年収予想は600〜700万やろ
赤井しゃんはその倍くらいもろてそうや
メリケンは何もかも高いから生活レベルは変わらなさそうやけどな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:56:29.86
>>642
わかるで!!!!!!
上のゲームの主人公受けタイプわいそれやねん!!!!
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:57:21.24
FBIの給料600万ぐらいて去年のあかーむバブルのときちょっと調べてみたで
CIAのキールさんのが給料高い模様
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:57:32.75
わいのスパダリの定義はハイスペや一芸に秀でとる+安心できる男やな
二次でも三次でも隣におって肉体や精神や金銭の面で不安にさせる男はスパダリやないで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:57:47.91
強くて守ってくれる
頼りになって優しい
しっかりしてて生活力ある

最低この辺が必要スペックちゃう?
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:58:05.39
>>639
残念ながらあむがお前なんかに助けられたくないてわめいてジタバタしても
無言で抱えて助けるのが赤井しゃんであむへの最大の屈辱やねん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:58:37.43
この人の横におったら心配する要素何一つないは
ていうやつやな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 02:58:54.61
例え受けちゃんが作中最強で受けちゃんが10点満点の強さでも攻めは8点ぐらいは欲しいで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:00:17.36
>>657
いや別に
多分わいさんが想像しとる主人公とちゃうで
わいがすこな作中最強主人公受けは要するに最近のやとぺご主みたいなそういうのや
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:00:28.96
アメリカは医療費たかくてみんな死んでるしめじしかない
虫歯で死ぬ国や
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:01:08.98
赤井しゃん料理うまいんか
生煮えを隣の幼女にプレゼントしとるやん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:01:16.36
>>662
あむがしっかりしとるからええねんええねん
朝起こしてご飯作って洗濯掃除買い物全部あむがするねん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:01:32.73
スパダリとスーパー攻め様でちゃうんやろ知らんけど
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:02:12.95
赤井しゃん育児してくれなさそうやんむしろ育児される側やん…
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:02:18.90
絶対スコッチや沖矢しゃんとのが幸せになれるのに;;
0676 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 03:02:46.22
>>673
れいくん俺も構ってくれって言うタイプや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:03:21.66
どれがスパダリかで好みがわかる

→しょくぱんまん
→カレーパンマン
→あんぱんまん
0682 【鹿】
垢版 |
2017/08/08(火) 03:04:01.04
スーパー赤井しゃん!
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:04:07.83
>>678
あーでもぺよんの主人公でもええかも
足主に限るけど
足立も結局番長に負けるけど番長のこと好きにできるタイプやん
そういうのや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:04:25.80
>>680
カレーとアンパンさんはちんこから出る液体もカレーとあんこなんやろか
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:04:51.84
食パン→王子様系スパダリ
カレー→やんちゃ系スパダリ
あん→主人公系スパダリ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:05:46.75
あんこぱんまんは顔ふっとばされて新しい顔にされるけど
カレーは口からカレー注ぎ込まれて復活するねんで
食パンは知らへん
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:07:19.88
>>684
あーー精神的に攻めれるみたいなことか?
逆らわせへんみたいな
わい足主そういうしめじなんやが
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:08:32.44
>>707
ドS系攻めがすこなせいかそういうことになるんやろか
主人公がたとえ一番強くてもこの人には好きにされてまうってカプがすこ
でも主人公の見た目がゴリラとかやとさすがに無理や
ちゃんと受けっぽい見た目がええ
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:08:46.34
あん食おだやかそうでええけどアンパンマン腹黒化されるやつなんやろ
0728 【鶴】
垢版 |
2017/08/08(火) 03:10:43.09
今やり始めた原稿運
0730 【小吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 03:11:24.18
寝るでて言うてから2時間たったで
わい寝れるんか?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:12:01.50
わいはよくバイキンマンがバイキンマンのUFOの触手に犯される妄想しとった
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:12:44.14
わい作者にドキンちゃんとしょくぱんまんは
菌と食パンやから結ばれませんて公式爆破されて泣いた
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:13:27.72
UFOの手が誤作動してバイキンマンこちょこちょアヘさすのええやんけ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:16:34.54
>>737
そんなんあの世界で結ばれる組み合わせのが少ないやろ
食材か他種族の生き物かやで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:18:12.61
>>748
食ぱんは六つ切りやから六つ子のはずや!て力説しとったトッモおったは草
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:21:39.44
パンもバイキンマンも宇宙から飛んできたよな
動物はオッヤおるし普通に繁殖してるんちゃう
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:23:31.89
>>759
萌えるならなんでも買うで
シリアスでもギャグでもハピエンに限るけどな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:23:50.57
昼間に比べて夜涼しすぎへん?
扇風機つけたら寒くれ草やねんけど
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:24:34.49
>>759
ストーリーっていうか中身重視や
カッスカスのオチが行方不明やと始球式や
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:24:59.62
ずーとぴあみたいな世界見るといっつもこれ他の種族とキッズできるんやろかて謎に思うで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:25:39.25
エロのが捌けるいうことはエロしか買わん人も少しはおりそうよな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:26:04.53
>>768
週刊チャンピョンのビースターズてやつがたぶんそれテーマぽいから読んでみてやおもろいで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:26:40.76
エロが入ってないと絶対かわんって人の割合ってどれくらいやろな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:27:35.44
>>771
買うとるで!新人作家がどんどん上手くなるの見るんも含め続きが楽しみや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:28:05.13
妖怪アパート何も悪くない先輩の悪口言うて周りに引かれる話見たんやけど
ああいうのが続くんやろか
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:29:03.78
>>775
ビースターズがデビュー作やから荒けずりやねんけどおもろいで
いま四巻まで出とるけどいいアシ入ったんかめっちゃ絵が見やすくなっとる
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:30:38.62
直樹スレ間違えて開いたら
最近の絵描きは話描けんのなと笑われてたで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:31:31.20
わいは二次やったらキャラがすこやから解釈合うんなら字も読むは
エロ解釈合う字書きおったら最高やで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:32:12.97
最近の字書きは話つくれんて直樹婆が言ってそう
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:32:41.96
こじらせすぎて自カプで買えるサークル片手で足りるで
他ジャンルのがようけ買っとるは
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:34:07.43
銀トロで部熊ついとる直樹見たら文末が全部「だったのだ」やった
読めたもんやなかったで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:34:26.85
>>784
ほーんアシでそんな変わるもんなんや
うさぎの裸エロかったし買ってみるで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:35:16.82
他ジャンルは字書きまでみとる暇ないは
マンガの上澄み買って終了や
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:35:49.45
字書きですこなのはもう同人辞めてもうた話馬神だけやは
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:35:57.47
>>796
ラノベでもあるあるや
オバロ「〜ですとも」の頻度高くて気になるねん
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:38:17.60
>>801
わいもそういう神一人おるんやけどもしかしてどっかにゲスト書くかもしれんし思うてツイずっとフォロしたまま二年経ったで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:40:30.86
個人サイト時代の方が字読んでたは
その頃は漫画描いてるとこ少なかったしな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:43:58.20
>>808
漫画置いてあるサイトはめっちゃ神殿やったは
本買わんのに漫画読んでしもてええの?!て思ってた
今では考えられんことやな…
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 03:59:34.40
>>810
話の深みはいらんけどぜんぎとかはちゃんと欲しいで
自称男性向けて本にエロかったためしがないねん
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:05:23.55
感動も含めて萌になるし重みを感じる話すこやで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:11:55.86
原作で死ねばって平気でいうキャラを同人で描く時に
死ねばってかくの抵抗あるわい;;
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:16:44.37
本格的に支部のブクマが伸びんでそもそも閲がないからかなりあかん…
ツイはふぁぼりつしてくれとるフォロワーも支部はブクマしてくれんのやけどもう使っとらんのやろうか
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:17:03.21
他人の作品見て嫉妬してきたで
わいの描く話下手くそスギィ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:20:14.07
あかんは寝て30分したとこで暑くて目覚めてもうてから全然眠れん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:46:05.63
海鮮しとるマイナーカプ規模小さいのに弗ばっかりや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:51:38.41
ワイハマりはじめは支部あさるけどハマった後はツイだけ見るやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:53:01.56
わいのジャンルツイはまともや皆萌え語りオンリー
なんでやろ思ったらわりとヲチが激しい模様
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:55:47.55
ヲチはある程度必要やと思うで
わいジャンルのヲチほぼ稼働してへんからパクラーに詐欺師に沸きまくりや
しかもそのまま活動しとる
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 04:57:34.75
サイトと支部は見るけどツイはほとんど見ないやで
よほどの神ならたまにツイも見るけどはやくどっかにログをまとめてくれんかなーって思ってる
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:05:29.58
サイトも支部も気が向いたときに暇つぶしで覗くくらいになってもた
ツイで自動的に流れてくる情報に慣れてまうとあかんな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:07:02.47
支部は小説はエロ小説読みたいから毎日必死に検索しとる
絵はくそみそに嫉妬するからほぼしないは
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:07:42.24
人の見てる時間より描いてる側やから
観てないいわれてもそうやなとしか思ってなかったで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:08:59.47
人の作品観てるじかんあったら描いてるってことやろ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:12:01.80
回線ちゃんがふぁぼした人にひとことみたいなタグやっとんねんけど
その回線ちゃんが好きな人とそうでない人への差が激しくて見ててからい
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:18:26.15

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he20/*
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:21:14.19
>>853
ツイのタグにふぁぼしたくた人に一言言うっていうのがあって回線ちゃんがそれやっててん
好きな人にはすこすこすこ!だいすこ!みたいなこと言うててんけどそれ以外はいつもありがとうみたいな感じでからかったんや
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:23:08.63
最近わいカプ好きどんどんこじらせてどっこも見れんくなってきたわ
前はわりとなんでも見る分にはオッケーやったのに
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:26:42.13
わいエロ馬なりたい思ってたけどほんまは話馬なりたいんかもしれへん
話作り苦手で得意なエロに走ってたんやが
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:34:11.14
あかん……10時締め切りなんにあと10P終わっとらん……
頑張るから応援してや……
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:36:03.18
>>857
公式の細かい設定にこだわりまくってたら気がついたらこじらせとった
しかも無交流やからなワイワールドぐーるぐるや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:38:28.68
それ拗らせると原作だけでいい!ってなってジャンル卒業やで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:39:48.76
夏コミ原稿終わらんで
落ちたらインテでええかて思っとるせいで緊迫感もない
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:41:20.50
鍵かけたらインプレが3割にまで落ちた
やっぱりリスイン多かった事に軽くショックや
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:52:58.82
>>866
検索で引っかかったのも多いだろうけどふぁぼも半分になったんだよ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:55:04.31
そもそも大事なのはインプレやなくてエンゲージメントやで?
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 05:56:05.90
インプレは画面みてなくても数字あがっていくバカウンター
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:06:06.41
>>873
同じ印刷所かもしれんな
わいは明日にしてもらう予定や
頑張ろうやで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:07:24.75
女性向けはなにがなんでも三毛新刊て飢餓感なくなってもーたな
ワイジャンル三毛後の厭離のが話題になっとるは
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:07:55.25
>>871
フォロワー外のふぁぼが多かったしな
フォローするほどでも無いってのはやっぱからいは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:08:55.61
三毛って申し込んだジャンルの新刊ないとペナやっけ?
10年前ならともかく
今はそういうしばりがきついのよなぁ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:09:48.35
専業わい毎回複数冊で新刊セット作ってたけど3冊目4冊目は無理しなくなったで
ペラかワンコにして三毛後のイベントに回して既刊も動かすようになった
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:11:50.74
今までも興味なかったら見なくなるとか
人気のあるなしは当然存在したのやろうけど
SNSで可視化されて自分の評価とか人が人を呼ぶ状態がくっきり見えてからいで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:13:08.26
わいさんら早起きやな
わいは今から寝るわおやすみやで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:14:03.44
オハニティ
台風の後の朝やからか風強くてきもちE
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:16:26.03
椅子読んでたらセラムてお菓子食べたくてしゃーない
シュークリームぽいけどちょっとちゃうみたいやし
腹減ったニティ
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:17:28.37
風の音聞こえるけど関東てこれからなんやっけ
コンビニ行けたらええけど風強かったら諦めるで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:20:14.43
あむぴと朝焼けを一緒に見ながら散歩したい人生やった
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:29:15.40
でも今回の台風はほんまに遅かったで
今までなら朝方に暴風雨なら昼過ぎには落ち着いてたんに
一日経ってもまだ雨風強かった
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:29:54.14
そう?大手は普通に景気良さそうやで斜陽ワイジャンル
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:04.19
わいジャンル夏コミ予約は1種しか虎に無かったは
コピーオンデマが多いんやろな;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:10.55
景気ええ斜陽ジャンルなんてあるんか
目立ちそうや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:33:46.97
朝から大量うんこしてもたわいはうんこ製造機や…
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:34:04.63
景気ええってのがどのレベルか分からんが
今の虎に限っては明らかに全体天井おちとるよな
海鮮が予約離れしたのもある思う
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:34:55.92
ブクマなら4桁超えるぐらいが景気ええって感じやろか?
0916 【凶】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:35:45.88
>>903
残念やな…わいと朝焼けのたんぼを見ているところや
0918 【蝶】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:36:18.04
三毛の力を見たか!!ガハハ!!!!
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:36:46.14
わい今回から虎切るで併売やとほんま掛率旨味無いし発注も店舗に出ないらしい数に減らされた
女王と風呂は横ばいや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:37:23.44
わいジャンルは支部ブクマもうだめや
リアちゃんのエロただ見で水増しされる
ブクマついても書店予約は落ち続けとるで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:37:40.21
>>916
あむがそんな田舎におるわけないやろが!
赤井しゃんと朝のドライブしてオサレな橋から朝焼け眺めてるんや!
0923 【蝶】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:37:40.30
500部くらいで前日入稿する意味ってあるんやろか
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:06.64
ああああああわいも上質な暮らししてみたい人生やったわ
上質な暮らししとる人らはもっと上質な暮らし夢見てるんやろか
0929 【中吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:42:18.35
>>925
あるんか
わい冷静になってもうてからいわ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:43:27.41
徹夜明けすると実にくだらんこと考えて自分でぷぷって笑ってまうで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:45:07.14
>>931
せやけど攻めが受けちゃんにともだちんこーとかして最悪の初対面てどうやろとか
そんなことやで?人としてわいはどうなんやって笑った後ニヤニヤして落ち込むで;;
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:45:08.80
>>928
申請ええと思うで
虎一強どうにかすんのにも余所に取り扱いサークル増えんとなぁ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:45:31.26
わいヒキりすぎて鬱になりかけやから
もう少し涼しくなったらどっか旅行でも行こかな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:46:02.75
風呂自体は申請通りにくいことはないけど
兄に出して貰えるんが難しいんやろ?
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:46:52.62
わいジャンル虎一強っぽくてからい
兄風呂あんま出ないねん
嫌だけど次は虎一本にしよかな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:47:15.20
風呂は海鮮にも認知度あがればええねん
あそこ送料安いし兄ポイント貯まるねん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:47:53.76
女王がほんまに出んわ
次から併売するにしても風呂と虎にしてみよかな
断られたらここで泣くで;;
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:49:25.07
虎は販売開始一ヶ月過ぎるとほんまストップしてあかん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:50:34.04
虎でダラ売れする人とかすごいで
だって最初に出した時に買ってもらえん買ったら選別から外れとるわけやし
新刊次出しても既刊あんまり動かんのよな
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:51:31.95
三毛話自体あんま見らんは
お品書きまだ早いん?
0945 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:51:37.57
次の目標は新刊初動100部や!
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:52:25.02
わい虎だら売れやは
ジャンル初期参入組やからかなーと思うけど欄ぜんぜん載らんくてつまらんで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:06.22
今すぐ次の台風発生して関東に直撃すればええのに
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:41.57
お品書きもサンプルもギリギリがかっこいいような風潮わいジャンルに有る気がすんで
海鮮には迷惑な気がする
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:55:32.43
ここのわいさんら集めてはよ原稿描けや!てペチペチしたい
全員早割戦士にするねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:55:44.33
遠征やし買い物はトッモに頼むから金曜夜までにサンプル出してほん本普通にリストに入れられんは
0961 【大吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:08.20
オハニティ少しネット断ちするで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:46.27
早割戦士やけどグッコミ原稿やる気起きんで困るで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:55.67
ぺちぺちされたいで
わいスケジュール管理できんくて早割目指していつも割増や
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:06.91
割り増し額が上がったら通常戦士になれたで
金の力は偉大や
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:18.56
ちょーまじでージャンルくれやー
秋こそたのむでーたのむでほんまー
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:47.09
今どこまで進んだ?頑張ろやで!って言い合えるトッモほちい
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:53.12
三毛に関しては地方からの歴戦婆多いから
お品書き早いほうがええで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:00:26.66
>>966
スケジュール一日遅れるごとにご飯と部屋が粗末になっていくで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:00:51.86
自転車操業の専業は
年内に旬こないときついやろな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:00:57.31
割増分でホテルにも泊まれるし美味いディナーも味わえるしSK-IIも買えるっちゅーのにわいと来たら
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:01:24.68
タイムラインふぁてごのメンテばっかや
ツイもソシャゲにのまれたな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:01:41.25
入稿日はカレンダーに書いてる早割戦士わい
そこまでは自分のペースでやってたら毎回早割できる
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:02:10.37
ツイとソシャは同じ船で沈んだらええけど
オフのジャンルはちゃんと別で流行ってほしいで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:03:43.08
描き手も参加できんと寂しいのかもしれへんが
ソシャゲ実況ふえとらん?
課金アピして注目浴びても何ものこらん
それで同人ururなれるならええが
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:14.75
わいは据え置きゲーの実況はするけどソシャはゲームとしてつまらんからプレイせん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:42.32
ソーシャルネットワークとソーシャルゲームの親和性の高さはしゃーない
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:49.06
>>985
あのドゴーンとした形がすこちゃうからシュッとしたやつ探すで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:05:51.28
>>988
リュックとちょい違うがヘルシーバッグどうや
荷物の重さほんま体感違うやで
0992 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 07:06:17.73
鹿ってどういうことやねん;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:06:29.53
>>987
楽しんでるアピと交流ができるもんな
オフ同人よりそっちのがええのも分かるは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:06:44.27
>>990
なにそれ検索してみるで!
0996 【猪】
垢版 |
2017/08/08(火) 07:08:19.03
あー今日おみくじか
わいの三毛新刊どや
0998 【末吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 07:08:56.13
猪て突進型と前向きに捉えるで
ほな6月の書店爆死本の運命はどや
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/08(火) 07:09:53.43
イノシシのように海鮮にどどどどって素通りされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況