X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3011 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 07:24:52.33
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3010
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499962797/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 07:25:09.16
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:12.95
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:36:52.89
カゲプロ嘘松リアがが松に移動して嘘松になったとして
今はどこにおるんやろな
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:37:17.77
うんこに1000取られてクッソ!て思う事に感動してしもた
うんこだけにクッソやネームやるは
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:38:21.85
刀も嘘やばなかった?桜の枝折られたやつとか
アニメイト並んでたら近隣住民に水かけられたやつとか
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:39:50.05
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3011
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499984692/

すまん無理やった>>20頼むは
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:14.62
前スレもりなつこ
ツイで政治発言大回転し始めたら
その作家は作家終了しとるから切ってええんやで
静かにしとる作家の方がええもん書くし
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:31.95
おらんのやったらいってみよか?規制かもしれんが
003230
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:03.51
待たれよ
003730
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:26.25
すまんこ規制まだやった長すぎひん;;スマホもあかん;;なんでや;;わいは
>>40たのんみます
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:55.23
40のつもりで書きこんだ41わい立ててきてええやろか
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:51.13
なんやダイヴ二話えーやん
この二話から始めれば良かったんやない?
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:10:26.15
去年は松が秋から2クールやったしあかーむ花火も打ち上がったからいっぱいあったな
その後すぐスケやし
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:07.05
>>53
夏の熱ほんま気い付けや
身体動くんやったら早めに医者にかかるんやで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:09.52
適切に冷房を使うことの出来ん貧乏人がここにおるで!
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:13.73
>>62
熱中症で倒れたり夏バテで動けんようになる方が逆に金かかるで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:34.47
>>60
今日寝て明日もあかんそうなら午前に行くで近所の内科潰れて気力起こらん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:11.56
毎年この時期になるとラーメンマンのお父さんが愛おしくなるで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:01.47
ヴチカン今日か
ニコでもやるのやろ?
配信関係はがんばっとるのよな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:40.63
ドローンがあれば暑い中わいが外に出なくても代わりに向かいのコンビニに買い物行ってもらえるんやろか
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:53.38
わい学校の下駄箱の所も玄関とか下駄箱て言うとったから昇降口って言われとるのみてカルチャーショックや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:23.74
天下の門川やもんなぁ
手広くできるし書店の棚もたっぷりとれるのにアニメの出来があれじゃな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:53.30
ドローン+おしゃべりロボットで買い物捗りそうや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:40.80
撒き餌したら地道に30人フォロワ増えたけど1/3が外人て…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:23:00.72
野生のライオンにひっぱたかれて落ちるドローンおったな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:24:46.89
今のツイ支部ほとんどタダ見層よな
ちゃんと本買う層はあんまおらん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:50.17
外国人はほいほいRTするから撒き餌拡散要員と割り切るんや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:07.39
宝くじ当たったら一番いいビデオカード買うんや…
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:24.43
>>105
あれ特集番組見たけど薬がんがん投与されて
穴からでかい注射針さして卵子とっててワイは無理や思ったで
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:32.32
いっぬの散歩中に倒れたおじいちゃんが救急隊の応急処置受けてようやく救急搬送されるのを眺めるだけのお仕事がいま終わったやで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:44.99
アマゾネスニコニコかっちゃんで簡単にフォロワー稼げるってマ?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:16.66
大金あれば老後世話してくれるええ後見人さがすで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:10.71
ちぃ卵子は穴に腕突っ込んで直接採取するって男性向けので学習した
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:33.71
本命カプかいとるの10人も居らんで豪華オンリーいうかプチやな…プチ景品PC配ればええやろか
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:47.97
卵子とっといてどないすんねん
それ使ったら20年育てなあかんのやで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:05.15
七億あったらなにもせんで
何もしとうないから何もせんでいいための金がほしいで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:19.05
わいのアクティヴレイドがアマプラにきたで!
ヴやけどおもろいで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:47.71
七億あったら毎回豪華ノベするは
そんで本は500円均一
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:52.99
卵子摂るの痛そうやな ワイも子作りせなや はよ子供欲しいやで
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:19.19
七億あったら養子のめんどうみたいて思うワイはおかしいんやろか
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:45.95
日本の行事はなんや豪華なもん食うやつやないと盛り上がらん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:08.57
宝くじ当たったら美人竿付きニューハーフに抱いてもらうで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:30.46
七夕は素麺くうイベントやっけ?
中国の菓子が細い餅かなんかやからって理由やが
素麺食べても盛り上がらん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:31.42
>>68
かなC
せやけどほんまに無理すんなやで
わいは病院いったんやそしたらすぐなおったで
去年は行かんかったんや
ほしたら1ヶ月くらいだらだら引いたんや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:43.03
7億あったら家建てて内装すこにしてヒキって毎日ゲームして暮らすで…
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:13.44
>>136
結婚願望も子ども欲しい願望もないわいからすると
自分の子やろうが他人の子やろうが子供育てたい思う人が凄いて思うで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:17.74
わい豊洲に原稿用マンション買うは
一億くらいか?
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:35.03
日本の大金持ちが海外の卵子提供で自分の子供大量に作ってたニュースあったよな
あれなんだったん?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:34.00
>>158
そのままやろ
自分の子供大量に作りたいてだけやったんちゃう
後々話題にもならんていうことは法の穴抜け取るんやろうし
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:08.41
わいカプも片手やからジャンル内絵馬に依頼しまくって豪華景品のプチやりたいやで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:51.73
なあなあホラーとか死ねたちゅうか
霊的ないうかそういう内容の描くとき御払いしとる?
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:44.77
飛翔わい撒き餌しても外人のフォロワーしか増えんで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:00.95
>>171
しとらんやが鬼を扱う人はしたほうがええて聞いたことあるで飛翔の漫画家が言うとった気がする
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:09.95
>>171
きたのまことを見習えやで
心霊場所行くときに会いたいからって決してお祓いしない人やで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:31.60
>>149
ライザップ行くのが面倒やで
金持ちならスポクラを自宅に作りたいで
めんどがっとるこら痩せないんやろけど
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:47.12
>>149
ライザップは過剰な糖質制限で痩せさせとるから期間終了後にリバウンドするねんで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:24.52
>>175
わいも飛翔やがここのただ見やば過ぎよな草
オールキャラとノマとカラーイラストやとより外国人率上がる
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:59.10
わいは交流いらんから外国人フォロワー大歓迎やで!
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:18.07
ワイ7億あったら島買ってネッコの楽園を作るで
7億じゃ足らんやろか
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:05.57
ライザップ検索して料金見て草
入会金だけで五万かよ???
そら元とらな思って必死になるわ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:17.25
ライザップで痩せた芸能人全員リバウンドして元より太っとるよな
何の意味があるんやあれ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:06.74
糖質制限やりすぎると満腹中枢ぶっこわれて過食になるねんな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:15.44
職場のトイレで話し込む女ほんまクソや
うんこしづらいやんけ
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:03.00
飛翔て外人ただ見多いのか
海外版飛翔あるもんなぁ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:35.10
>>195
それにしたって元より太るのは変やない?
現状維持とかゆっくり元に戻るくらいならまあせやろなって思うけど
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:31.08
>>192
ライフライン整備するんと船チャーターせんと食料調達できひんから相当大金かかるで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:05.79
わいも飛翔
日本人は交流してくれなそうなやつには興味ないって感じや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:12.99
何でホモのモノクロやとフォロワ伸び悪いんやろ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:59.48
佐々木倫子の漫画でマンションの最上階全部買い占めてネッコの楽園つくっとる金持ちの話あったな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:40.06
わいさっきお茶してたんやけど隣の席の婆がトマトケチャップついた肉おとしてわいのスニーカーついたんやん
油ケチャップついたんやん
転がってきた肉さっと取ってこっちに軽く頭下げて何もなしやんはらたつ
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:03.24
フォロー20くらいでフォロワ数千〜数万おるけど別にずば抜けて絵馬って
わけでもない奴おるやん?ワイそれになりたい
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:20.20
>>206
あーそうかー確かに維持費やばそうやな島あかんな
そう思うと7億て何かを成すには心もとない金額なんやな…
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:42.96
ワイ絵馬やのにヒョロワ2000人くらいしかおらんやでもっと欲C
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:06.81
金あってらいざっぷするなら選任のトレーナーつけたほうがええやろな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:44.98
>>216
むっちゃ昔のやつで連作になっとる漫画のどれかや
忘却シリーズってやつで人の顔を覚えるのが苦手な頭の悪いハムテルみたいな主人公やで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:19.14
フォロー0で頑張っとるけど一年経ってもフォロワ1000いかんくて地道すぎや
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:05.35
わいもフォロワー増やしたいで
二期で増えるやろか
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:56.59
形から入るタイプわいライザップ入る金で
ダイエット器具買いそうや
ほんでこの狭い部屋のどこに置くん!?て切れて物置直行
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:09.17
フォロワー全然おらんと宣伝ならんから不安やし
増えてもタダ見で買わん層やしなと思うし結局安心できん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:32.60
わいの地方でしかやっとらん番組レポーターが企画でライザップやって
スッキリスタイルになっとったけど今じゃもう殆どやる前に戻ってるで
あれみてライザップだけはあかんおもうた
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:08.89
7億あったらマンションのとなりの家買い取って鬱陶しい犬をこのマンションから滅したいで
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:45.54
ライザップて2か月で40万くらいかからんかったっけ
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:34.70
>>226
なんでみんなライザップリバるん;;
あない金払ったら維持しそうなもんやのに
百万越えるコースもあるんやで!?
もったいないで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:06.65
支部はもうROM外人フォロワしか増えんは
初期はフォロワもわい絵のブクマも描き手日本人率高かったのに
なんであんな惨状になってもうたんや支部…
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:13.01
>>230
おもろいけどねっこのシーンは少ないから期待にそえんかったらすまんで
漫画としてはおもろいけど
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:29.02
わい食事制限も運動もやったけど唯一リバらんかったんは胃を悪くした時や
運動も辞めたら元に戻る
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:55.20
>>232
ほんまあっという間に戻ってたからわいらには意味ないで
レポーターは番組が金出してくれとったろうけど
痩せたあとの服買う金ももったいなさすぎや
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:23.75
スタイル維持って本人の努力やからな
如実にでるよな
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:44.19
胃を縛るダイエット法あるけど飯が美味しく食べれるって幸せよな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:53.96
若い頃はダイエットもしたけど今は普通体型やったらええかなてなったは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:16.82
ワイも9月までに痩せないかんけどダイエット踏み切れんやでめんどー
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:43.16
>>241
生活習慣を変えるアドバイザーがおった方が健康にもええやろな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:28.68
球体から小太りまでなったけど虚弱や
球体やったころはもっとあかんかったけど
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:49.62
食欲ないから冷やしトマトにチーズ乗せて塩ちょっととオリーブオイルで食べますね
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:07.14
>>250
横やが前にジャンル爆発して暇で毎日寝てたらブツブツなくなったで
寝よ
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:21.29
トロも特技がダイエットやからリバウンドしまくってるんやな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:13.48
夏バテやあかんなんで7月でこんな暑いんやあかん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:35.66
わい見たけど相対的に上がっとるだけで
心電図少し盛り返したくらいやない
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:30:16.22
ツイに手アップで載せる人って細くて綺麗な手やなあ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:10.42
インテの配置いつでんやろ
去年何日ぐらいにでたっけ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:54.91
絵馬でガサガサやと安心するやで
でもhtrやと綺麗でもブロックやな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:33:46.18
わいも運動はしとるけどエアロバイクメインやからスキニーはいたとき太股気になるで
あと運動するようになってあからさまに汗かきやすくなった
朝からい
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:52.67
うるせー!!!!
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:36:59.59
外人フォロワー増えてもええんやけど
フォロワー一覧見たときに外人ばっかやと微妙な気持ちになるんや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:10.85
わい160cm50キロのスレンダーやけど腹だけ脂肪ついてニティ疑われるレベル
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:44.74
フォロワがアクティブな時間調べられる方法あるんやな
もっとはよやれば良かったで
次の撒き餌は勝つる
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:51.65
銀姫はスケ連の爺に開発されてジャッジ全員と寝とるで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:03.87
わい支部外人ばっかや言うから最近フォローしてくるひと見てみたけど8割日本人やったで
ジャンルによるんやろか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:06.64
豚ちゃんなんでオンリー参加数3日から更新止まっとるんやはよしてや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:40.13
>>319
Followerwonkっていうサイトや
ワイのフォロワのピーク23〜24時やったわ
思ってたより遅かった
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:11.37
>>328
ツイより支部のがマシやと思うで特にサンプル比率が高いオフ者
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:22.90
平将門でギャグ漫画描いた人は首塚にお参りしとったで
『平将門という名は暴君を意味する「タイラント・マスキュラード」として海外まで轟いたのである!!』
みたいな漫画やった
裏表紙にスキャンしたお札が印刷されとった
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:10.25
>>333
ほーほートンニティわいも調べてみるやで勝つるで!
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:26.89
>>331
だれが顎や
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:42.56
ここ専業のデブスや自己管理してる美人やらエアやらおるんやろな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:52.71
>>336
キモオタかチビやな
チビは背が高いとそれだけ骨と肉の重量かかるの知らんで
デブデブ言うねん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:03.99
わいはエアデブスです
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:49.23
あとエロ10ページペン入れやー
がんばるやでーー
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:52.39
ツイフォロワー外人ばっかの飛翔わい支部フォロワーは日本人ばっかやで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:34.41
ジャンルで埋れとる人2人も発掘してもた
なんであれでファボリツ少ないんやろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:14.61
銀姫エッチいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:14.89
デッサンドール買ったんやけど1/6てめちゃでかいな
高いから一体だけやったけどもう一体買ったほうがよさそうな気もしてきたで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:23.87
もうあむ婆の茶番泣けてくるで
別にあむどうでもええんやろほんまは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:30.96
>>390
普通の嗜好やけど普通やねんな
人口多い所やから目立たへんのかもしれん
わいはすこやから出会えてラッキーや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:13.25
ツイにようけおるように見える飛翔者ってジャンル通してコミュニケーション取りたい子ばっかに見えるで
旬やったらええけど斜陽やとジャンル自体は飽きとるけど構ってくれる人おるからおるみたいな感じや
だからカプの萌えネタとか二の次になってそうや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:15.21
>>394
わいさんがりついしまくってスターにしよ
それでその人がわいさんを追い抜かすんや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:34.15
>>393
水素水ってそんな効果ないんやろ;;
バスローブにシャンパン似合いそうやな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:42.33
>>397
そこまではせえへんで草
わいは心が狭いから自分が一番やねん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:05.98
>>333
見てきたトントン
世界地図もあって意外と外国人おおかった草
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:19.32
>>394
そういう人見つけるとええよな
落ち着いてそうな人ならわい無言でファボブクマしまくって応援するは
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:07.12
さっきの分析サイト、一部のフォロワの所在地がグーグルマップに出るんやけど
これやばない?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:57.48
>>333
横やがこれ他にも色々データ分かっておもろいな
わいのフォロワー半分くらい死に垢やと思っとったけど8分の1くらいやったは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:23.08
埋もれてる人は交流メッチャ嫌いかマイペースタイプやな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:23.98
神聖なヴチカンの2人のことホモっていう安易な関係にするのやめて欲しいはほんま
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:33.06
わい152の37キロ
上半身は鶏ガラなんやが足は太いっつー残念な体型や
胸まな板やし色気が欲しかったやで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:52.86
そういう分析サイト使うの怖いんよな…
パスワード渡さんで出来そうやけど様子伺ってまうわ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:05.43
ここほんま球体の人の自己申告あるけど
球体で夏って汗だくにならんの
わいTシャツびしょびしょになるレベルで汗だくになるから夏イベは無理やで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:16.67
>>418
かくけどよう考えてみて?代謝低いからデブなんや
痩せてて代謝高い人のが汗かくで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:44.13
>>418
なるで
でもたまに全く汗かいてへん球体おるんよな
わいは嫉妬の対象や
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:10.67
>>422
前ここで教えてもろたファイ線のやつやで
最初別パーツが見えへん袋に入ってて手かな思ってにぎにぎしてたらtnkやった…
表面シリコンでめちゃサラサラやけど汚れそうで外に置けへんで;;
受けちゃんの分も一回り小柄なの欲しいけど大体全部同じ体格らしいねん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:24.39
新陳代謝の汗じゃなくてついとる肉の熱で汗かくんちゃうの
身にまとってるものがわいらより分厚いやろ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:28.05
わいのフォロワーソシャやからイベント発表時間が1番アクティブやった草
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:10.69
>>430
tnkは別に使わんからええで!
とりあえず複雑なポーズとらせられそうなんと手がついてたんはありがたいで
ただドール系って手入れ大変そうやな
そこまで頭回らんかった
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:10.88
昨日風呂に試しに申請しにいくいうたわいやけど発注20だけ減らされたで
まえは50ずつのザルやったからこれはそこまであかん調整でもないんちゃうかという印象や
あと前よりこっちに少し歩み寄った感じのメール本文でわい的には好感度逆に上がったで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:28.84
わい腰を反らせるの好き何やどみんな徐々になるからからい
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:40.45
7月入って女王全然動かんのやけど
夏新刊入れたらダーッ動いてくれへんやろか
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:56.66
ワイフォロワアクティブ31%しかおらんくて草
あかんやんこれ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:01.95
>>413
わいさん骨盤開いてない?開いてると腿の外側の筋肉が発達するねん
閉まるストレッチと意識した運動すればええで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:10.74
>>440
50ずつの部分わかりづらいかもや
100、150、200みたいな発注やってん
それが20減らされたって事や
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:25.05
>>396
わいアニメジャンルやけど
わいんとこも交流厨なリア婆だらけや
ジャンルで構ってもらえるからおるだけで二次見る層やない
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:52.97
>>443
そんな感じや
大幅に減らされるんかなーて怯えてたけどひとまず安心や
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:10:45.96
休むな
働け
一睡もするな
目をあけろ

このハゲー
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:02.24
>>433
いや体内の熱こもってまうやん
冬場のデブはそれで暑いんやから
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:19.00
猛虎弁に慣れすぎてツイの標準語に違和感感じるで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:29.45
ヴォール読んで泣いてもうた熱い戦いやななおホモ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:56.21
>>421
Recencies of tweetってとこや
完全な死に垢かどうかちゅうか最後のツイートからどれくらい経っとるか見れるから
わいは1〜3ヶ月以上呟いてない垢を死に垢と仮定して数えたやけど
今見たら足しても100%にならへんから出ない分は鍵垢かもしれんな正確な数はわからんな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:40.25
>>457
トンやで見とったけど英語でわからへん所やったわ
まだそこまで死に垢はなかったでフォロワーもおらへんのやけどな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:14.24
一年程前に作った垢やのにもう半分死に垢とか
やっぱり急激な崖を感じたわ…
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:23.48
ずっとツイでは告知しかしてへんかった人が撒き餌しだすと同人ほんまあかんねんなーてしみじみするな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:22:21.70
>>483
宣伝せんとやってけんようなってきて焦ってる感出てるで
実際どうなんかは知らんけど
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:23:34.60
落書きを蒔絵思っとるの175くらいやないんか
今はスタンダードなんやろか
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:24:37.30
本出しとったら落書き大変なのだれでもそうやない?
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:06.08
なあ正直なところ男は女のまんこに興奮するんやろか?結構グロくない?
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:18.23
>>492
なるほどうやな
わい原稿に一杯一杯すぎてそんな余裕なかったで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:37.15
ツイでABって検索かけたら普通にヒットするんやけど
CDって入れたら最新2つくらいしかヒットせんの何でなんや
後者の撒き餌しづらいやん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:06.10
オフ積極的でずっと撒き餌やってへんかったらタダでは見せんて意地を感じるやん
それで今なって撒き餌し出したら世知辛いな思うで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:18.07
撒き餌がラフ漫画だった人の本を買ったら本もラフ漫画やった
なにこの損した気持ち
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:00.78
らくがきが息抜きの人はわりと最初からアップしとる気がする
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:58.46
>>503
これ温泉あがりやのーてむかしからサークルやってるオフ慣れしたサークルでも結構あたるから謎やねん
何でや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:31.09
上のレスにあったFollowerwonk試してみたらエラー吐いたやで
フォロワー多いと分析出来んのか
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:31:05.53
ワイもらくがき投下は息抜きやで
反応もらうとこまで含めて息抜きやねん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:31:33.61
オフ積極的で蒔絵も積極的なワイ神が最近また一層蒔絵増えてん
さすがに寝てる暇あるんやろかと心配やで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:31:38.43
わいペンどっかやってしもてしゃーなし予備使ってペン入れしはじめたんやけど手がめちゃ痛いし肩こりやばいどないしよ;;
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:32:52.11
まんまんに比べたらちんこなんてかわええもんやしな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:33:17.98
PCの中からキュルキュウ。。。キュって鳴ってるんやけど
HDDが鳴ってるんやなくてゴキかなんかが鳴いてるんやろなきっと
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:34:47.65
受けちゃんのチンチン宙ぶらりんでかわいちょうでしゅね^^
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:34:58.59
漫画の息抜きは一枚絵でそれも疲れたらモデリングや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:37:22.06
>>519
悲しいけど好きな絵を書きたいんやで
同じ受けちゃん書いとるのにな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:38:01.85
高橋留美子もぱやおも仕事の息抜きは漫画や絵描く事やしなあ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:38:39.53
原稿でずーっと同じキャラばっか描いとるのに撒き餌も同じ顔とか
飽きるねん…別のキャラならまだしも
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:25.79
外付けHDD買おうとおもうんやが1TBとかでええか?
3TBとか何冊分のデータ入るんやろ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:34.17
>>445
骨盤開いてるかどう調べんのやろ 姿勢悪いし色んなとこガタガタやと思うからちとやってみるやでありがと

ちなみに釣りやないで!時々おるやん上半身見た後下半身見てエッなる人あれわいや!
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:36.21
真剣な漫画の合間に適当な落書きしてたまにバズるのがたのC
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:53.94
わいらダメージ
HDDが壊れる>>>>>【超えられない壁】>>>>>>ゴキの巣
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:56.18
旬の落書きしてもあげる場所ないから結局ワイカプ落書きになるな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:57.36
原稿でふわふわハッピー同棲生活描いてたとしたら息抜きは眉間にしわ寄せたマフィアとか描くで
作業BGMにしとる映画やアニメの服着せたりするのすこ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:41:14.41
外付けブルーレイドライブでブルーレイ見たときって
ちゃんときれいな画像で見えるんやろか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:32.52
>>543
そういう落書きは蒔絵やなくてパーパーのしめじや
流用するん?
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:54.19
ツイまったくバズらんしファボ100いかんはクソ
オフは1000出るのにオンに人おらんのかいな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:43:31.81
>>514
ワイブボボボボボボピタッ……ミューン…ヴォ〜〜〜〜やで何がおるんかな?
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:43:49.64
>>541>>546
せやな?3TBとかおおすぎやな?
1TBにしてポータブルにするで!ありがとさんやで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:43:53.29
>>549
描いたらすぐツイにあげてまうからパーパーにしたことはなかったで
そういや前は服だけ別キャラみたいな落書きパーパーよう見たやけど最近見てへんなあ
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:44:34.76
はーほんまこの原稿やめたいけど練習やおもてがんばろ…
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:45:27.60
なあ人間って結構あっけなく死ぬで
わいさんらも今のうちに好きなことやらなあかんで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:45:41.88
わい最近ホモ描いてる時より女の子描いてる時の方が楽しい事に気付いてしもうたやでせつない
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:46:40.69
今年落とした原稿半年振りにデータ開いたらなかなかええやん萌えるで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:46:41.73
8月末のイベント申しこみ今日までやねんけど
どないしょ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:46:48.68
>>559
わいやりたい装丁とかネタとかリストにしとる
やりたいこと忘れへんことも重要やでな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:47:32.35
>>565
せやで髪の毛ツンツンにしてたまに女装するんや
最初はホモおらへんかったけど次第に長髪の粘着質なホモがつくで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:48:56.25
なんかあるなら取りあえず申し込んでみたらええのや
原稿して修行にもなるで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:07.12
下半身デブワイジョギングして下半身痩せめざすで!て走ってたら足も痩せたけど顔も痩せてびっくらした
顔て走るのになんや関係あるんか
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:06.76
>>578
陸上やってたわいが通るやで
走れば脂肪がガンガン削られるから顔もほっそりするやで
筋トレしてから走るのオヌヌメやで!
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:08.11
ワイのPC2011年のなんやけど夏を超えられるやろか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:26.70
せひってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:22.41
ワイ今イベント終わってなんも気力わかん
通販のお知らせとか感想とかに返事してぼんやりしとる
ネームせなあかんのに手につかん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:41.14
わい膝いわせとるから走るのはあかんルームランナーで歩くかエアロバイク漕ぐかや
二十分より長く続けたらええんやったよな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:53.28
広垢の古参阿鼻叫喚なるかな
昨日新規ツイ大手の参入に怯えとる人おったで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:53:55.45
>>581 >>582
揺れて減るんやったら乳もやばいやんな…
とにかくものすごい運動てことなんやな走るって
筋トレするでー
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:33.87
>>593
仕事上がりに運動しに行くから電車のるまでは化粧落としたくないんや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:15.50
ジャンル大好こで本出しまくって落書き上げまくったら専業ですか?いわれCOしたやで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:56:32.73
なぁレポ系とかの撒き餌でよくある一枚に5つくらいの絵入っとるやつ
(切り張りサンプルみたいなん)って最初から配置決めて描いとるん?
それともあとから一枚に納まるように合成しとるん?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:58:13.74
>>608
ええやんアイメイクと眉して肌が出るとこはCCクリームサッ塗るだけや
帰り道だけマスクして我慢や
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:08.13
轟じゃなくてかっちゃんなんか
かっちゃん関係のカプはオンでツイ大手に食いつぶされるんやろなーご愁傷様やで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:00:31.03
A3ツイちらっと見たけど馬やなくても万フォロワまみれでビックリしたやでソシャゲ流石や
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:01:02.73
最近奥歯磨くと臭うのが悩みねん…
歯医者に原因聞きたいんやが恥ずかしくて勇気でーへん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:37.45
>>619
なんでや!それが歯医者の仕事やで!恥ずかしいことではないで!
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:04:46.02
ワイもっとジャンルのお話しとかしたいのに誰もワイに近寄ってこんのなんや
グイグイくるのは距離梨だけやで 遠慮せずおいでや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:05:33.53
知り合いの175にとっては広垢過去ジャンルになっとったは
今まで耐えてもそんなボーナスにはならんのやろな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:00.36
>>619
それ放置良くないで親知らずのとこに菌溜まっとるんちゃう
顎腐るで早めに歯医者いけや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:14.11
ネームしにファミレス行きたいけど暑くてめんどいから結局家でやるわいや
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:57.15
虫歯こじらせて脳に菌入って死ぬこともあるやで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:09.43
わいは基本回線ちゃんにしか話しかけられんで
週一ぐらいしかツイにおらんで当然やろな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:33.43
ワイのソシャ落書き垢頑張って絵上げとるけどフォロワ3桁やで
ソシャやからてフォロワ付くとは限らんのや;;
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:56.78
>>642
話したいなら自分からいくしかないやろ!
あんま交流してなさそうな絵馬やとまともな人ほど引く傾向あると思うで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:09:46.51
わいは交流ようせんけど
大手同士が普通にキャッキャやっとるんウザい!ツイでやるな!みたいな海鮮ちゃん歪んどるな〜と思うで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:10:03.99
自分から話しかけなかったらまともな人ほど話したくないんやなって遠慮するわな
察してちゃんめんどいで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:14:13.01
わいイライラすると爪をいじってしまうのみっともなさすぎてほんまやめたい
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:13.24
HDDがキュルキュル鳴ってたやけど
HDD診断ソフトだと正常やった
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:50.53
シブでweb再録で検索して色んなジャンルの作品タダ見しとるんやけどおもろいな
全然同人フィルターかかっとらんキャラで色黒で大柄で不細工なキャラが
メイド服着て語尾にハートつけてぶりっ子して攻めに美しく色白で華奢で可愛いと言われとってフィルター分厚すぎやと思った
ワイの作品もワイカプ興味ない奴から見たらこう思われとんのか
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:20:00.26
わいのパソコンは2012年や
結構使ってるなぁ
でも壊れる気配ないしスペックも不満無いで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:22:46.96
わい何と無くで滝夜叉丸先輩支部検索したら
記憶と違って麗しい滝夜叉丸先輩沢山出て来て不思議な感覚やったな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:24:58.47
>>668
攻めが受けちゃんは色白やってやたら強調しとったからそういうキャラやったっけ?って検索したら誰より色黒だったしむしろ攻めのほうが誰より色白やった草
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:26:32.09
そういう原作設定捻じ曲げるのわい嫌い
ホモもそうや言うのは別問題やから置いといてや
色黒なら褐色肌セクシーとか色々褒めるところあるんにな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:10.75
ヴチカン遅過ぎやろ
そして今の今まで今日放送開始て知らんくてほんまにここ以外でヴチカンの話しとらんなて思ったは
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:37.44
ヴチカンちゃんは本当にええ子で…いつもクラスの端っこでお絵描きしてるような子でした…;;
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:46.15
ほんまや今日ヴチカンや
テレビ欄確認してきたで
ヴ痴漢の前最遊記あるってえらい濃いわ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:27.00
シームレスボディ手に入れたけどよう考えたらわいジャンル難民やったガハハ!
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:33.47
>>686
ホーム難民なんやろか
わいそろそろあれこれせなあかんのにスマホばっか弄ってるで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:41.47
西遊記で胸焼け起こしてヴチカン前に閉じるんやないか
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:10.53
せやねん
せめてダイヴヴチカンぐらいにしといてほしかった
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:34.07
ヴチカンもなかなか古の婆好みやと思うからええ流れかもせんな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:56.58
パソコン内の掃除を始めたで
あかんこれ毎日一時間やって1ヶ月コースや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:56.74
>>704
ライト層のオタわりとみてるで
黒子で黄黒とか買ってたあたりの
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:28.61
ワイ今クールはアビスが一番楽しみや
今年からホーム持たん難民化したんやけど七輪終わるまで何も活動できなさそうで震える
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:42.71
>>673
嫌い言われてもそういう嗜好の人がおるのはしゃーないし否定すんのはなんかちゃうと思うで
わいは改変せんタイプやけどさ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:49.51
>>710
当時の萌えって蘇ってくるんやろか
したら海鮮婆も甦るやろか
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:36:46.66
ワイヴァチカン描きたかっただけの人生やった
ゆーちゃん厭離もせん大手も来ないジャンルじゃ
スレ民バレした上で売り上げもないなんて罰ゲームやん
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:09.71
難民言うとるけど別にやめる言うてへんのやろ
それとも今回で卒業します言うとる人なんか毎回気になるで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:17.26
えー例えば原作で長髪キャラを短髪似合ってるねって作中で言うてるようなもんやろ
そんなんはさすがに原作見てへんのかってなるやん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:25.91
   __
  |先|
  |祖|
  |代|
  |々|
  |之|
  |ば|
  |か|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:34.64
>>717
人によると思うで恥ずかしくなってまうタイプの人は避けるやろけど
あの頃は楽しかったやでできるなら戻りたいやでて思える人は財布開くと思うはワイは開く予定
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:37.31
>>715
わいもアビスが一番楽しみや
ホモ行けるジャンルやったらもっと良かったんやけど
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:50.06
>>673
原作設定改変して売れ売れだった大手もおるで
今や商業有名人や
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:09.24
>>719
ちゃうことはないと思うで
あとはフィルターもあるやろし他人の萌え否定すんのはナンセンスやねん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:36.16
わいもフイルター分厚い自信があるですまんで本気で目が冷めへんのや
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:01.88
嫌い!言われても売れたらそいつが正義なんが同人や
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:53.56
わいさいゆうき当時からアカンかってん
今やったら萌えられるやろか
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:54.05
性格はフィルターあるあるやけどさすがに外見的特徴まで変えてるんは地雷や
美形キャラ不細工言われたら嫌やん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:05.08
フィルター激しいんやろなーとは思うで嫌いとは思わんけど
なんつうか他人の萌え嫌いて否定すんの子供みたいでわいはその行為が嫌いや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:40.99
>>739
美形をブサイクは中々ない気がすんで
地味顔キャラをブスいうのは昔あったけど
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:14.75
せやけど美少女みたいなきゃるるん化は外見改変に思えるわい
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:15.62
わいもあむあむ褐色トーン貼ってへんところはそっ閉じしたわ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:35.29
地味顔をブス扱いいうと思い出すのはいつもジャーファルくんやねん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:36.82
最遊記の作者てホモっぽい絵やけどホモはやらんのやっけ?
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:06.33
公式がきゃるるん美少女に改変していった場合は
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:22.43
言われてる色黒男を白い肌言うてるんは公式で褐色肌やないキャラなん?
なんとなくカラー見た限り一番色黒いなってだけなん?
それなら別に二次で色白言うててもぷって笑うぐらいや
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:47.82
>>721
おんもでヴチカンとか顎とか言わんかったら平気やろ
あとここにヴチカン話題書かなければええんや
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:02.39
>>738
わいも昔あのノリがあかんかった
今ふうや聞いてみたんやけどやっぱり受け付けんかったで
でも昔よりは見れるしめじ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:41.85
闇末の人とかも同人やってたやろって言われたら
コミックでめちゃ切れてたしそこまで必死に否定する辺りしてたんちゃうて思うわ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:56.27
シャーロックのシーズン4の1話見たんやけど
ジョン浮気しとるのにクソすぎ草
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:03.71
>>755
マンキンの歌ええやつ多かったな
わい恐山ドラマCDの葉のキャラソンすこ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:35.52
スパダリはわわを基本として
受けが女にならない程度に受け受けしいの海鮮受けええしそういうんすこな人おるやろ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:46.80
トロにブスさで勝てるキャラはあんまりおらんから大丈夫や
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:24.60
ジャーファルくんブス草て笑う流れあったなぁ
あれほんま嫌いやったで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:33.95
闇末の人コミックスでファンレターの書き方にいちゃもんつけてて怖い人のしめじ
ペンは青か黒つかえや!付録の便箋は使うんじゃねー!!みたいなやつや
子供わいはうるせーババアやな思っとった
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:36.33
大嫌いだった
そばかすをちょっと
ひとなめしてため息をひとつ

そばかすてどうやってなめるんやろと思ってたワイ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:40.54
わいは公式で見た目大体華奢で
属性として美形とか可愛いとか魅力的ついてるキャラばっか受けにする
せやから二次ははわわ可愛い受けちゃんにしやすいわ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:08.38
>>770
だんだん作者もロリ化して草や
お目目ぱっちりで全然ブスやないでな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:43.70
>>775
そうそうあの手紙の書き方にまでいちゃもんつけてたんドン引きやった
言うてあのひと描いてた頃20代やろ
ファンレターなんてリアちゃんがほとんどやのに
ほんまに大人気ないし愚痴ばっか柱に載ってるからコミック買わんようなった
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:20.77
こち亀の作者なんて来たファンレターネタで漫画描いてたで草
ミルキーペンやら封筒の折り方が凝ってて可愛いパンチとかいう技出してた
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:26.34
>>779
鉛筆とか色付きのペンとかやないの
リアちゃんやからしゃーないやろ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:40.37
>>782
えっ王道しか行ったことないしこれ王道やろ
はわわ可愛い受けやで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:45.78
ソバカス 緑髪天パ ちんちくりん
広垢主あかんやろこれ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:46.90
>>767
恐山すこすこ
葉のキャラソンどれか分からんが全部すこやで!CDまだ持っとるは
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:59.82
>>756
ネタかもしれんけどコラボ漫画かゲスト漫画かで
BL苦手なのに腐向け絵柄言われる人間の気持ちがわかるか!って
キャラに言わせてたいうの見たことあるやで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:05.27
昔はホモに飢えてたから西遊記萌えてたけど今別にな…
西遊記の人気カプってどれや?三蔵受け?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:10.84
確か挨拶ぐらいは書け急に馴れ馴れしく書くなとか描いてたで>闇末ファンレター講座
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:36.73
ここ何でもヴ言うやつおるよな
前浄化がヴ言うてて草やったで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:40.43
>>780
ほんまあの人の余白コーナー愚痴ばっかよな
今思うとただの高尚様や
編集担当やアシさんとか大変そうや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:48.38
>>787
そうかスマニティ
水泳の渚とか松6みたいなイメカラピンクの受けすこな人かと思ったは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:19.13
>>754
褐色キャラやないけどさっき検索したら作中の誰よりも色黒でこんなキャラでも色白華奢にしたがるから同人女って不思議よなと思っとった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:20.74
わいなんて面白かったです言う感想何回も読み返してる言うんに
やっぱり若いうちに売れると弗になるんやな
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:50:02.93
>>798
松も水泳も通ってへんけど
今話題なってる最遊記で言うなら猿受選ぶタイプや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:50:28.83
すこBL作家はファンレターがテストの裏で
ファンのトッモの恋愛話を数枚に渡り繰り広げた挙句漫画の感想が追伸一行のみやった話を
漫画でかいてて糞面白かったで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:50:33.85
>>789
葉のキャラソンはドラマCD最後のトラックについとるねん
朝日を背にして〜眺めた先には〜ってやつや

ええ歌多かったやで
メイデン様とかたまおはキャラらしさはともかくすこ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:11.78
闇末作者痛いのは知ってたけど予想より痛かった
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:28.14
公式ではわわしてないやつをはわわさせるとオモロイくらいバズるで
いまならかっちゃんがフォロワー増え特典もついてお得ですやで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:50.49
>>788
よっぽど行き先なくした175大手が書いとったの見たら全然その特徴なくなっとった草
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:25.62
花君の作者の柱すこやった
読んでおもろかった小説とかお勧めしとってわいも読んだりしてた
ああいうところに作者の人柄でるで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:44.78
可愛い系受けでも主人公みたいなタイプと
横っちょのピンク系可愛い系て微妙に違うよな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:46.35
このスレにおる=ヴと言わんばかりの過剰なヴ警察おるでな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:32.42
緑髪はあかん
かろうじて青緑髪のミクさんしか売れてへん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:47.01
>>819
同カプ最大手より先に予約出した方が売れるで
最大手様出したら一緒に予約取って貰える
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:59.27
>>817
全部がそうとは言わんけど
主人公で可愛い系は大抵性格が素直で
脇のピンク系可愛いキャラは性格が悪いのが多い
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:59.62
>>817
主かわええかわええ系はあんま外さんよな
イメージカラーピンクはアカン
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:12.27
>>809
当時は三蔵猿が一番手やってここで聞いたけどちゃうの
今やとどうなるかわからんけどそもそも最遊記流行らんやろしヴもなにもないやろ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:24.44
緑髪いうとなのだよ君思い出すしわいなのだよくん同人やってる人だいたい苦手なタイプなんよな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:25.73
>>821
ホアーホァーーッホアアーッ!
ほっちゃん昔老け顔おもっとったけど今は老けなくてこわいねん草
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:28.21
ありなっちの柱もちょっとイタタの素質やったな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:38.07
っぽい!すこで集めてたんけどだんだん柱が痛くなってこわかったん思い出したは
マンガもつまんなくなっていくしあの時期作者何があったん…
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:39.66
婆絵にも過剰反応しとる思ったで
なんでもかんでも婆絵判定や
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:57.23
>>818
こうヴチカンとか宗凛が持ち上げられとるとこのスレって…てなるのは分かるは
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:06.18
>>823
あーそれほんまにせやな
一番手が出すのまだ先やろうからもうはじめとくは

>>829
はっや!原稿は終わったん?
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:26.56
>>834
っぽい惰性でなんとか全巻買ったで
どんだけ引き伸ばしてるねんおもたわ
せやけどあのトーンの使い方めっちゃすごない?
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:51.04
>>830
わっかるで
大きな声では言えんけど弗気質のヤバそうなん多い
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:56.66
>>835
てっとりばやく叩ける単語やねんなブスと同じや
人によって婆絵定義違うしな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:23.16
>>833
ありなっちギャル系やからオタ系知らなかったって後書きを信じてたリアわいちゃんや
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:27.70
スケもゆーちゃん弱いな
ゆーちゃん弱い言うかみんな三毛出てるんやな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:28.80
でもハーレクインみたいな絵はみんな一致で婆絵言うやろ!
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:46.24
緑髪は巻ちゃんやなのだよおるしイメカラ緑やったらまこちゃんもおるから
アカン言うほどあかんくもないやろ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:55.50
>>840
わいもなんとか全巻買うたで!もう売ってまったやけど
トーンもせやけど手の描き方がわいはめっちゃすこやった
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:56.86
>>810
あむとかそれやん
さいきんは赤井しゃんがばぶぶってしとるけど
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:06.70
>>835
婆絵はほんま個人で感じ方ちゃうから何ともいえんは
他人より自分が婆絵にならんことの方がわいは大事や…他人が婆絵なのはどうでもええ他人やし
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:32.86
>>849
ベタ使わんんから画面全体がなんやふわふわした淡い感じになったよな
でも影トーンとかこんなとこまで貼るんかって
ものすごい時間かかってそうな画面やった
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:54.25
あかーむ警察は人民最高会議近いから警備強化中やで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:58.07
>>845
リゼルグはかわえかったな

武居とマーベルのスタンリーが組んで連載しとる漫画の主人公の相棒ちょっとリゼルグみあったで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:11.16
っぽい!は中学生が解決できんやろって問題入れすぎて
どうでもええからはよ卒業しろやおもた
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:10.89
ワイは西遊記は婆絵ゆうよりありがちな絵思うわデュラとかあのあたりも
時代感じるのは主線太くてGS美神みたいな絵
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:16.63
>>862
中三の秋冬で金八先生並みに問題児ガンガン解決してたん草やった
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:24.39
武井は読者男女問わずショタに目覚めさせた多さ日本一やないかとわいは疑っとる
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:47.78
なのだよ系ヤバイ決めつけしとるやつにヤバさ感じるで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:16.89
婆絵は売れる売れないには関係ない思うねん
壁の往年の大手婆様見てるとな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:20.50
>>865
ありがちて言うけど最遊記出た当時は別にありがちな絵やなかったで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:21.73
もはや何がくるとか来ないとか予測できないで!
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:53.62
高岡はへーとくっついても幸せにならんしはよ諦めーや思うてたは
同じ少女マンガホモでもやまだたろう物語のスーパーの先輩と太郎ははよくっつけや思うてたで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:02.39
わいはヒナキがうじうじ系で嫌いやった
かといってマコトと平がくっついてほしいわけでもなかった
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:19.41
元なのだよサークルはなんかアッて人チラホラおるのはおるけどな
まともなんも勿論おるしヤバそうなやつて痛さが目立つからな
まともなサークルさんは巻き込まれ可哀想やで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:31.00
>>872
すまんそのころワイは同人知らんねん
だけど今見て別にそこまで個性強いとも思えんのや
雌ビとかのが個性ゆうか味が濃すぎて
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:34.81
>>867
飛翔に力があった時代やもんな

わいリアちゃん時代マンキンの会員制サークルにおったわ草
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:04.77
ギャングスタの作者も何やホモちゃうのにホモ絵やらホモ作家やら言われる言うとったな
廉価版峰倉っぽいのに
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:18.93
昔会員制サークルあったけど
あれって会員とそうじゃない人はどんな差があるん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:30.30
>>883
だから出た当時の年代考えてや
今個性強いと思わんのはそういう流れも組んで今の絵ができあがってるからやろ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:50.06
>>875
はぇーそやったんか
作者BLすこやないでってトッモから聞いて信じとったは草
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:05.72
最遊記のごきぶりみたいな髪型の人みるたびごきぶりみたいやおもっとった
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:10.37
BL絵言われるのイヤな人らて自分の絵柄の系統客観視できてへんのやろか?
自分で選んだ絵柄ちゃうんかい
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:26.99
>>883
あの当時もことぶきつかさみたいなえぐい絵が流行りやったからあんま浮かんとあの系列の90年代と言う括りになってたな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:30.19
ギャングスターは最遊記っぽいし
作者がホモ嫌いでツイ検索してホモ潰す聞いて近寄らんとこおもた
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:55.84
>>897
禁煙成功したやつが
喫煙者を蛇蝎のように嫌うのといっしょやろ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:09.32
>>894
漫画の一ページだけがツイで拡散されてもーて誤解されたみたいやで
作者がツイで訂正してたけどもちろん上ほどバズらんねん
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:11.75
わい西遊記のストーリーいまだにわからんのやけど天竺目指しとるん?
なんや猫娘みたいなのがおって戦ってたのは覚えとる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:41.65
ギャングスタの絵はワンピホモ同人描いてました言われると信じてしまいそうな絵柄や
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:06.70
ゴキは赤い髪のロン毛ちゃうの?いま見るとなんで袖ないねんてわろてまうな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:26.12
ゴキはカッパのほうやろ
前髪が触覚みたいに見えるんやろ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:00.40
>>913
放送終了直前に倒産して話題なってたやん
最終回から数話は作画崩壊しまくりで草やで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:20.98
ゴキなのかカッパなのかオラついてるの猿なのかかどれやねん!
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:38.87
>>900
アシスタント募集しとる時応募要項に【宿題です】言うてやたらウエメセやったのと
気が合えばお友達になりましょう!とか書いてあって地雷案件認定されてたの草やった
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:10.33
>>925
書き方がなあ
アシスタント言うても仕事相手に対する書き方ちゃうでな
自分のことを上と思ってるんやろな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:22.32
ギャング☆は絵柄キャッチーで売れるやろなーて思てたんに中身はまったくキャッチーでなくてべっくらしたで
作者のドヤ顔が透けてみえる漫画は売れへんよ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:52.59
ギャング☆と雌ビーの作者はイタイて避けられてたけど正解やったでほんま
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:03.83
>>933
対価支払う仕事やろ思うでな
こんなん先生やったらちょっと今月足りないからお給料待ってな!とか言われそや
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:24.88
>>934
障がい売りモンにしとるキャラばっかでドン引きしたで
しかもなんも取材してない性癖のみで構成されとるのや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:51.28
アシスタントに入ってきてくれてるだけで仕事しに来てくれてるわけやのにな
どうも作家>アシて勘違いしとる作家多いように思うわ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:57.61
>>934
峰倉の読者受けしてるとこを無くした漫画って感じよな
全部独りよがりでオノナツメっぽい
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:01.49
今までギャングキングと間違えてたことに気がついたわい
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:47.99
>>943
仕事って概念が無いんやろな
すこでやっててやりがい搾取されてんの気付かんとブラック経営してまう系のやつや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:47.52
ギャングスタの作者て社会経験ないんやろな…あったら引くで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:39.90
結局宿題()を乗り越えていったアシはおったんやろか
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:07.94
ほんで全部の漫画家の要素から読者受けしてた部分を抜くんやな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:18.41
ギャングどんなやっけと思って検索したらアニメ1話切りしたやつやった草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:13.69
そういう読者から見えるとこのイタタて担当とか編集長が注意せんのやろか
普通の会社でも変な新人おったらアカンでって叱ったりするもんやのに売り上げにも関わるし
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:27.63
電子無料やったからギャング1巻読んだけど1巻読んでもようわからんかったな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:13.50
>>957
そういうキャラで行きましょ or 本人が真性
好きなほうどうぞやで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:55.48
サンプルで死ぬほど笑った商業BL見ていざ本編読んだら普通やった時のわいの気持ち
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:28.62
>>943
ビジネスで金払うとはいえ赤の他人やし一人じゃアカンから手伝って貰うんのにな
ホンマ「先生」呼びは人を歪ませるやで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:02.44
>>961
サンプルが100%やったで…
中身は普通にイチャイチャでわいの求めて他部分はほんまサンプルだけやった
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:32.42
>>960
二度目やからやなく?
ツイで呟かれた萌えネタの漫画読んだ時もこれ読んだ奴やおもて萌えへんかったやで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:34.62
>>959
ああそうかキャラ作ってる可能性もあるんか
イタタな人ってすごい信者も付くもんな
確かに全部の作家がイイ子ちゃんでもつまらんしな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:10.74
ここもう商業でも名前だしちゃダメになったんか?
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:47.13
フォロワ4000人の人の撒き餌が20ふぁぼでワイちょっと元気出てきたわ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:45.67
>>957
担当て一人で作家複数抱えとるやろしメディアミックスなら相手方会社と折衝せなならんし
面倒くさい作家はなあなあで放牧せな仕事回らんのやないかな
今はツイSNSで24時間脳内を即垂れ流し出来るんもアカンと思うわ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:42.40
>>966
横やがわいイタタやと引いてしまうんやが
なんで信者付くんやろなほんまふしぎや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:05.24
>>970
わいさんわいのフォロワーか!?
ふぁぼってくれや恥ずかしいやん;;
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:33:32.19
わい元ガッカンアシ
$気質で有名やった漫画家を連載切った後も漫画家としてやなくネタ要員としてサイン会させたりしとる話見て
相変わらずブラックやなて思うとる
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:33:34.05
イタタに信者がつくんは信者自身もイタタやからや
そして当の本人達はこれら言動をイタタやと思っとらん
カッコEと思っとんのや
類は友を呼ぶんやで
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:14.95
>>979
サイン会やなく握手会とかやったかもしれん
連載させとるわけでもないんに
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:24.95
>>980
したらわいに信者がおらんのはわいの中身がマイノリティなんやな…
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:38.36
フォロワーの何割くらいのファボで失敗やなーとか思うん??
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:39.03
>>972
犯罪行為しとるわけやないしこのくらいなら放牧やなって思われとっても不思議やないか
考えたら出版はアニメ化後オワコンなるような原作どうなってもええやろし
そこまで人と手間かける義理ないってことか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:54.79
気が合わんでもギャラは友達価格になるんやろ;;
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:11.60
なぁモザチュンとかいう性転換アイドル企画にぬいぬい言うとるキャラおるんやけど
ぬい婆なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況