X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2933 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:24.98
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2932 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498745983/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:41.33
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 05:14:59.30
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 09:46:39.31
自称とにかく明るいサバサバ系粘着ヲチャです!
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:52.60
たまほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおむ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:24.86
最近おもろいことも漫画もゲームもないなーて鬱々してたら良さげなホモゲーやってみたら気分アゲアゲや
やっぱホモは偉大やな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:19:51.28
虎が掛け率アップだって
夏コミの囲い込みに必死になってきたか
ただし専売の旨みが薄くなるな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:21:10.44
わい行ってみるで
立てられやんかったらすまんこやで
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:22.04
>>8
大正メビウスオンラインてやつや
世界観がすこなんと主人公総受けらしいから思わず買ってもうた
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:25:37.71
>>12
乙やで 乙やで 乙やで
わい、声をあげて、わいさんに乙を届けるで



ねえわいさん、わいの乙、届いたやろか――?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:27:34.02
>>12
あの頃の僕達にはこんな未来が想像できていたかな
僕にとってわいさんは、すごく乙だよーーー
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:30:12.93
ジョジョの公式アプリようやくリリースか
今日から漫画読むで!しかもカラーや!
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:34:04.38
>>12
乙ハロー乙ハロー
わいから世界へ  応答願います
わいらのコードは正しくつながっていますか
わいの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン コミュニケーションは不全─────── 乙ニティ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:34:13.94
>>12
もう一度わいさんに逢えるなら
今度こそ言うよ

あの時言えなかった


乙──
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:43.99
>>12
ねえ わい
たとえば わいらが
恋人同士なら
それは抱き合えば
埋められる程度の
隙間だったのかな

それとも こんな寂しさを
誰もが持て余しているのかな

わいを独り占めしたかったんじゃない
わいに必要とされたかっただけなの乙
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:38:32.69
虎の掛け率アップて
受注作品を期間限定で7掛けやん
他書店の通常と変わらんは
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:38:55.07
矢沢先生ちょっとずつでええからはよ漫画かいてや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:30.53
愛ちゃん嫌いやなかったんやけどポーズとって加工しまくりの自撮り上げまくっててなんや微妙なってきたは
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:31.49
スレ立てわいやけどわいさんらのポエムどれもすっこや
トンやで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:29.28
末オンリーのこと死体蹴りイベントて言うようになったん?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:40.53
前スレアンパンマンの話題ちらっと見えたけど食カレーなホモ話あった?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:58.86
ふぁてごの立ち絵回って来たけどほんまに素人のデジタルみたいなんで草
毎月鬼のように稼いどるのになんなんや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:09.07
>>26
見てきたで
これ頑張ってファンティアだのグッズだの登録してる人の意味なくなるんやろか草
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:10.12
安藤とはやらかしレベルが全然ちゃうやん
嫉妬や
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:54.27
>>37
昔アニメでバタコのクッキー食べながら二人でイチャイチャしとって
これホモやんて思たわ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:43:13.39
食カレーは一番初めの登場から食カレーやからな
食のスカした態度気に入らねえってカレーが因縁つけて喧嘩しとんやけど
食がばい菌にやられて苦しんどる時カレーは一瞬ざまあ思うけど
我慢できんで助けるんや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:14.16
>>39
安藤ってなんかやらかしてたっけ?
あれもじわじわ嫌われて気づいたらアンチばっかになってなかった?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:36.90
ふぁてごの新しいシナリオつまらんな
全部きのこ書いてや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:45.44
ブスかスポーツ一筋の子は初ピッピが出来たらはしゃぐねん放っといたり
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:02.75
食カレーは攻めと受けのお手本みたいなキャラやしな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:05.41
食めっちゃ言葉責めでねちねちしてそう
カレー早漏そう
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:51.21
食パンストーキングしてたドキンちゃんが
二人のせっくる目撃してまうやつや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:58.49
安藤と福原も男出来て浮かれて女に嫌われだしただけやろ
一緒やん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:12.31
>>16
さっきインストールしたけどリロードしてくれしか言われんくてわい涙目や
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:50.44
撒き餌描きためとったジャンルまたあかんようになりそうでワイ記録更新
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:02.92
スポーツ選手が美容とかに気をつこたりはしゃいだらアンチ飼うようになんねん競技だけやっとれ!って
逆にずっとぶーなんはずっと愛されるねん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:14.24
安藤は不倫やが愛ちゃんは普通に結婚しとるからええやん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:22.19
とらあせっとるんやなあ
でも専売でやっと1%のせ程度で併売は横並びやん
女性向けでとら以外イマイチな人らはメリットあるんやろけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:22.35
ジャンプペイントええ感じやん
わいクリスタの特にGペン相性悪かったからこういうアナログ婆向けソフト助かるで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:39.18
4部読んできた
これ全部の部を毎日1話読めるんかなスゴE
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:52.98
安藤なんておっさんとの子うんで
シンママでがんばっとるんにアンチわくんか
福原はわかる成功者やから
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:49:33.11
夏アニメの流行り予想しよと思ってきたけど
全然話題になってないやん草
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:29.46
スポーツ以外の事でしつこくアピってもうたから顰蹙かったんやろ
福原の自撮りはイタイとはわいも思う
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:50.97
>>69
ヴォールとダイヴどっちみたいなん?やとしたらやり尽くしてるで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:51:09.66
幸せでも叩くしシンママでも叩くやろ
有名人てだけでもうなんでも叩けるねん
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:51:24.42
>>71
いやその前からおかしかったで
あの結婚自体おかしい言われてたし
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:51:25.19
でも海外の選手とか普通にやっとることなんになんで日本じんは他人に厳しいんやろな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:14.63
ずっとスポーツの事だけやってろてかわいそうやな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:53.50
ジャンプペイントてアナログぽいん?
使ってる人の絵見とったらデジタルhtrやったんやけど
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:07.81
やわらちゃんだけそこまでアンチ付かんとこ見るとやっぱり女はちょい美人?くらいが嫉妬の対象なんやな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:26.18
結婚しててもなんもいわれへんアスリートもおるし
人次第ちゃう
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:26.56
自分の中の理想から離れた行動したら叩かれるんや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:37.98
デズニ行くエビゾーも叩かれてるらしいやん
なに求めてるんやろ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:48.21
愛ちゃんも地鶏アピなんかせず大人しくしとればそこまで叩かれんかったやろな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:57.10
結局露出するかどうかなんやない沢瑞穂とか話題にもならんし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:58.56
有名やけどブスで幸せや無かったらみんな応援するねん
それが日本や
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:54:57.26
>>88
かわええのには嫉妬で陰湿に叩くねん
ブスは叩くいうよりブスネタでバカにするやろ
後者は男も率先してやるけどな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:06.90
アンチがわざわざブログとかインスタとか毎日チェックして叩いてるの見ると
マメやなと思うわ草
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:24.03
>>69
どんだけ長いこと来てないんや草
ちょっと前までずっとたびたびやってたで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:32.22
男出来てお花畑になってもうたやつが叩かれとるだけやろ
澤とか荒川とか堅実にやってる人はさらっと報告だけして仕事続けてはるからなんもいわれん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:59.67
本業以外でチャラチャラしとるように
見えたらあかんのやろ
有名人はもっと上手くSNS使わなあかんは
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:05.99
このスレやって胆石以下で売れなかったやつには吉牛つきがち
壁で売れなかったーゆーやつにはざまあや
国民性はかくせん
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:07.81
愛ちゃんの自撮りや見に行かんとほぼ流れてこんし
見にいってムカつく!てなるんはどこのアンチも一緒やね
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:22.96
正直男できてお花畑になったところでなんで叩くんやろとしか思えん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:41.01
>>108
それやねん男出来ても静かにしとれってのがおかしいねんすこにさせたれや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:53.10
結果出されへんかったらチャラチャラしとるからや!て言われるからな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:24.09
>>109
わいは逆に本業ちゃんとしてたらいくらでもちゃらついてええと思うは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:26.06
>>108
そもそもメディアにでてないからやな
叩かれてる人はメディアにでとる
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:39.06
愛ちゃんはナルシストの中国人みたいな自撮りばっか撮るようになったんはほんまやで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:39.21
花畑になるとわいらに影響あるんかな
ライバルとかがこのまま調子を落としてまえとか思うならともかく
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:43.26
>>114
それな
ほんである程度年齢いったら一部が子供残さなあかんやろとか言い出すねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:15.17
クリスタがhtrでもなんとか見れる絵に仕上げるツールで
メディバンがアナログが上手い奴ならサクサク描けるツールって感じや
カラーとかモノクロとか作風にもよるけど
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:43.27
わざわざブログ読みにもいかんけども
毎日ヤフーニュースに取り上げられて目に付いたらだんだん好感度下がってくるで
エビゾウとかや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:57.59
ワイみたいな未婚婆から見るとあいちゃんモヤモヤかもしれんが
あれって既婚子持婆見たらウチの子もあいちゃんみたいに仕事も男も成功してほしいとか思わんのやろか
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:05.59
幸せそうとか楽しそうな人見ると反射的に叩かな気が済まん人がいるだけやろ
叩くために何か無理やり理由見つけ出してるだけで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:19.04
>>118
日本人的にはチャラチャラしてても
アピールすんなて事なんやろな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:27.62
愛ちゃんとかは女が重箱の隅をつつくみたいなネチネチやるけど
谷の方には男が化け物やらブスやらネタにするし
どっちも嫌やな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:45.04
前回ってきたええ子にしてた長女の漫画思い出すで
次女がいろいろやらかして親はいいこにしとるあ長女と比べるんやけど
妹が結婚して子供ができるとそっちに全部関心が行くってやつ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:01.59
>>126
へーメディバンアナログ描きには描きやすいんか?
敬遠してたけど見てみよかな
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:06.04
週刊誌の作り方知ってるかい?


強きをけなし

弱きをわらう。


勝者のアラさがしで庶民の嫉妬心をやわらげ、敗者の弱点をついて大衆にささやかな優越感を与える。


これが日本人の快感原則に一番合うんだな。
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:21.28
ワイ非国民かもしれんけどこばやしまおが生前に「かわいそうな女と思われてしにたくない私の人生は色鮮やかですばらしかった」て
ブログかなんかの文章をワイドショーでとりあげてて素晴らしいされてたけど
ワイには馬鹿にされたくないって気持ちの最高峰に見えたわ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:48.72
>>143
トレンドに上がってる単語一緒に自分の自撮り載せとるやつやな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:51.00
>>137
昔流行った負け犬の遠吠えも似た内容やったな
年頃なる前は勉強してええ大学いってうえとこ
就職しろ言うてたマッマが年頃なると
ええ人と早く結婚せーやてなったて
ガリ勉してきていきなり男できるかてもやもや
しとったな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:10.08
なんかものすごいワイドショーチュプタイムて感じや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:35.02
>>128
大事な人が亡くなった後の気晴らしくらい好きにさせたれや思うけどな
何が悲しくてそんな人叩けるんやろ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:54.21
インスタでも有名な素人のヲチみたいになっとるもんなわいの会社の若い子の話や
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:16.72
かわええ女の子の自撮りは全部業者垢に見えてまうで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:45.20
>>142
アナログ描きに描きやすいいうかごまかすツールないからってことやろ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:12.91
同人の世界かて嫉妬と妬みのオンパレードやん
どこもそんなもんやで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:18.82
>>142
わいもタダのツールやしなあって敬遠してたんやけどけっこうええで
半日くらいで機能覚えられるし
ダメやったらこのスレでメディバン勧めた婆タヒねて言えばええだけやしな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:24.71
虎70%に戻すんかい
期間限定やなくずっとそうしろや
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:53.75
娘にはよ結婚してほしいマッマは娘に勉強せえて言うよりも男作れて言うてほしいで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:06:10.45
わいのタイムラインでちょくちょく彼ぴっぴの話題だしとるサークルが結婚報告しとって
大手やら海鮮やらがおめでとう祝福しまくりや
わいジャンル平和やが裏でぐち言うとる気もするやで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:06:39.22
今まで線は丁寧にきっちり整理して仕上げも丁寧に細かくやってたけど
それやとあまりに遅筆になるから速筆になれる絵柄と仕上げを模索しとるは
でもどうしてもキラキラ感は薄れそうで困る
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:10.96
>>166
昔みたいに勉強いらん家事覚えろやて考えやと少子化は防げるな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:11.97
せやけど漫画がめちゃ馬手も早くて絵馬の神が肉肉ピースしてても何も思わんでわい
あーでも牛歩はわわ完売ありがとなす書店追納したやでーしてたらどうかな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:36.46
>>170
悲しいけど結局これな…
でもええ男はええ大学に多く居るのは事実やからだから勉強してええとこ行ってそこで男みつけろ言ってほしい
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:45.70
>>74
>>78
>>107
亀すまん半年ぶりくらいにここ来たで
スケの時は前からもっとザワついとったしめじなんやけどな
わいスケ来るで言うて散々ボコボコにされた元祖スケ婆や
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:48.19
虎そうとう他店に客とられとるのやろな
殿様商売のツケがきたんや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:10.34
>>178
頭使わん産む機械の役目だけ負ってる感じで凄い人権無視やな草
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:28.19
ええ人と結婚してほしいなら勉学と
同時進行の方法も教えんとな
ええ大学行って将来性ある男捕まえろとか
公務員なって男捕まえろとかな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:49.60
速筆はホンマに正義やと思うわ
スタダとか撒き餌の量とかにも関係してくるし
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:51.62
>>178
それな
ただモラハラパワハラDV旦那につかまっても学歴職歴ないと逃げられん状況になるけどな…
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:26.14
>>175
線画ベジェで描くのはどや
早く描けるざかざか線はどうしても汚く雑に見えるからなぁ
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:29.80
わいマッマは理系わいに薬剤師の嫁さんは引く手数多やで!て教えてくれたで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:35.56
メロンが専売サークル囲い込みしだしたら虎どうするんやろな
風呂さえちゃんと売れるようになったら虎用無しにできるのに
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:04.58
>>184
産まない高学歴より産む高卒のがもてはやされるやん
悲しいで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:39.02
昔みたいに女の就職枠減らして
男の給料アップ育休無し
男は稼いで女は育てるって形なら子供は増えるやで
DVされた一発詰みやがな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:52.70
ゆうてもメロンも微妙に落ちてきとるし男性向けはもう死んだやで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:13.14
ヴァチカン期待しとったのにがっかりやで
夏アニメは同人的には何も来ないんかな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:14.09
>>201
作品登録日か発行日か合ってればいけるからそういう言い方になるんやろ
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:50.74
ええ男はええ大学におる率高いから勉強させるのは大正解やんな
ただおしゃれ禁止!勉強だけしろ!はアカン
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:59.12
わい結婚せんでもええようにいつまでも健康で働いて金儲け隊から投資とか複数に収入源持って何とかやってくで
他人と一緒に暮らすのが嫌なんや
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:59.95
虎がきのこるには掛け率やなくて割れ潰しやと何度言ったら
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:02.34
男の育休ほんまいらんやろ
周りでそれで不倫にてのゆうきく
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:19.36
あとはボールかダイブで無理矢理ホモつくるか…
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:52.52
>>178
もっと昔にもどって江戸時代やったら男女は平等に畑仕事
子守は子供の仕事やな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:57.36
男性向けは割れももちろんやけど盛り上がるジャンルが無いんがからいやで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:58.90
秋まで何も来んとなるとスケ以降9カ月くらい何もなしになるんか
近年やと結構珍しい状況やろか
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:06.08
今回の掛け率アップは元々動くつもりのない専売が喜ぶだけやなて思う
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:09.68
>>180
やる気ないJKに勉強して自分がええ大学行ったらエリート候補との自然な出会い増えるやでアホ女子大行って合コンするより
可能性広がるでって言ったら反響大きかった
てコラム?すこ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:12.73
それで結局授乳ケープ堂々としてんのはちょっとないって話よな^^
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:15.36
婚活やと高学歴女はモテへんのよな
大学で知り合って結婚が1番勝ち組やけど
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:40.39
今年まだ一冊しか本出してへんけどその一冊は爆死のワイ…
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:41.96
オンは花マルできゃっきゃしとるから
オフ小休止やない
そのうち何か来るやろ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:14:18.64
中国のファーウェイが日本に工場作ったけどこっちの企業より給料高いから外国企業がどんどん人件費安い日本の社畜吸収してってくれ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:25.40
ここ花まるオフ絶対来ない言われとるから花まる本出そうや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:36.45
女医さんとか大学〜研修医時代に見つけないと結婚ぐうハードル高いらしいな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:44.17
スペースダンデイで稼ぎたいから今からブレイクしろやで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:16:08.14
ここはヴメの集まりやからな…
どのジャンルでも上澄みの大手はある意味素直やねん
海鮮が萌え〜沼〜ゆうとるカプに素直に突っ込む
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:16:13.17
>>231
そのキチって結局
授乳でミルク出るの=絶頂と勘違いしてたってオチやなかった?
ほんでケープで赤ちゃんの髪バッキバキやねん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:16:51.25
>>254
ここひねくれ婆ばっかやもんな
スパダリ攻めはわわ受けすこやない人多いやろ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:02.23
こてつおじさん縛り上げてちんこに紐まきつけよ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:10.87
男の気をひく術覚えろなんて親に言われとうないは
親のせいにせんと自分で判断せえ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:20.68
A5の4コマ本出したいが1Pに2本描くの大変やな
1P4コマでええ?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:28.54
島中常連からレイヤーにジョブチェンジすれば金持っとる漫画家と結婚できるやろか
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:07.73
いきなりベビド着たおっさんが外食中に授乳し出したらわいもどうしようとりあえずSNS晒しや
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:08.68
>>256
いや面と向かってとか隣で堂々と授乳されたらびっくりするし気まずいけど別に叩かんってオチ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:10.83
>>253
元々ノマ夢海鮮飼ってるサークルなら夏に間に合えばワンチャンあるかもせんけど
ノマ夢やってへんやつは無理
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:20.02
わいジャンルの話題たまに出るんやけどここでは逆王道カプが人気でほんまヴや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:00.13
男性向けの最近の大きな流行りて
キャラカタログ化しとるゲームしか思いつかん
最後に大きく流行ったアニメてなんやろ
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:54.83
わいTシャツの下にブラジャーつけとる髭のおっさんなら遭遇したことある
普通にあるいとった
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:56.62
死ぬまでにしたい10の事のなかに金持ちになるがランクインしとるでわい
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:20:14.71
>>280
1キャラおつまみやなくて全体盛り上がったいうたらラブライブくらいまでさかのぼりそう
けもフレはオフ死んどったし
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:20:38.27
この気温の中ネッコが抱っこを強要してくるやで
ワイ死ぬんかな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:02.46
>>281
もう今大企業やと中華の質も凌駕しとるから気にならんくらいらしいで
逆にメイドインジャパン言うても中身中華で作っとるしな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:11.21
素麺食べたら下痢気味なんやけど今日って寒いんか
婆やから良くわからん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:16.64
虎の掛け率アップはええことやん
そういうんは早よメールして来いやで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:50.65
>>285
死ぬまでにしたい10の事て映画あったやな
録画しといて忘れとったわ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:22:09.27
せめて興味ないレベルの旬来てや
ここ数年の流行嫌いレベルのやつばっかりやで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:23:17.43
>>295
中身中華ほんそれよな
日本で組み立てとるだけでメイドインジャパンいうのもなんや・・・よな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:21.98
スケは売れるて冬ミケ前は言われてたやで
ただめちゃくちゃスケアンチ蜜蝋アンチが
暴れてたんよ
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:38.98
虎専売も掛け率上げや
これやと併売とほとんど変わらんやんか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:12.94
スケは売れるとは思ってたけど一強の割に長持ちしとんなと思ったで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:30.42
ブースの自家通販安心パックに客取られ出した?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:34.76
>>321
別に蜜蝋アンチやないけど今日のツイはかまってちゃんすぎて引くは
あれ何歳なんやろ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:44.99
話馬の人の脳内ってどうなっとんのやろ
ツイフォローしてみたけどさっぱり分からんで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:45.40
虎の掛け率アップてメールで来た?
わいポータル見に行かな知る由もなかってんけど
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:52.05
ツイでちょっと前流行ったもんも解らんようなっとるわい
誰もお前を愛さないと童貞を殺す服とふぁて弓槍が来たのは覚えとる
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:26:31.38
とらのやつ

※過去にお取り扱いのある受注作品・2次-受注作品・お取り寄せ販売の作品は対象外となります。
※過去のお取り扱いのある受注作品の類似作品は対象とならない場合がございます。
※本キャンペーンの開始前にご登録頂いた受注作品でも、「作品発行日」が2.の期間内の作品は掛率UPの対象となります。
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:01.53
ワイベビド攻めやけどここで生息しとるベビドは良く似た違う何かやと思っとるから思う存分ニティしとるで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:51.21
掛け率このままならわい新刊女王と併売にするわ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:54.06
ジャンル内で叩く相手おらんから銀トロ婆蜜蝋すこ派と蜜蝋アンチ派で叩き合ってるのやばいでスケ…
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:27.77
スケサークルのトッモが回線は婆しかおらへん言ってたは
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:43.15
もう夏なんやな
今年終わるまであと何ヶ月なんやろ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:20.47
>>311
刀より前の流行は普通にすこやったで
最近の流行特殊すぎるねん
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:31.75
モニター古くなってきたから色合わせるのしんどいで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:32.19
七月の新刊登録済みなんやけど回線もう予約済みやねん
どこの値段が変わるんやろ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:38.78
主に男性向けのメロン専売を防ごうとしとるだけやない?
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:46.42
送料比べて風呂兄に逃げる客が多かったんやない?
併売やと虎の方が単価も高いし送料あんなやし
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:31:20.85
今だから思うんやがリアの頃油絵やっておけば良かったで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:31:56.40
とりあえずイケメン描かせてや
昔はベビドとかおっさん嫌や思ってたけどもう年齢は妥協するわ
ブサとか人外だけは苦痛すぎてもう嫌や
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:01.92
掛け率が他所と同じなら店頭価格の上乗せやめるかてなったら海鮮の取り戻しが多少期待できるんかな
でもその前に登録してもうた人は他の人より店頭価格が高くなってまわへん??酷いやろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:04.03
>>345
せやんな
別に元から夏新刊預けるつもりでおったからええっちゃええねんけど
キャンペーン言いつつこっそりやりよるんがカチンと来るよな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:19.75
いま夏一冊目を虎登録のひと仕事終えたワイこのスレ見て吐きそう
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:39.95
真田丸ってもう消してもええやろか
一話も見てないんやけど
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:54.16
ワイおっさん攻がすこなんやけど
コテニティでは役不足やった
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:57.81
スタダボーナス
ジャンルの力
カプの力
画力
ストーリー作りの力
交流力

それぞれどれくらい大手になるのにかかわるんやろ
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:25.76
>>374
ちょっとでも売れると思うで〜て
言おうもんならお前の売れる基準てしょぼいんやなとか一々絡まれてたりしてうわぁてなったやで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:35.37
>>375
それ言うたらふーん流行りもん苦手なんやーて言われる時代になったんやな…
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:55.20
>>322
冷房入れておいでおいでしたら
もうお前に用は無いてネッコパンチされてもた
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:34:12.30
>>386
交流力は50人以上おるジャンルならほんまいらない
10人しかおらんマイナージャンルなら必須
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:34:21.53
コテニティの見かけは渋いが中身はタダの熱血主人公タイプやからな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:34:44.64
わい飛翔ジャンルの流行合わんかったから現状ちょっとありがたいねん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:34:48.45
>>381
発行日が期間内ならええんやで
他店と卸値合わせてて修正したいならはやめに連絡しいや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:15.75
>>389
おまワイ
ワイもこのスレの意見気にせず1冊だけスタダしたわ
自分の判断信じるのも必要や
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:26.20
めんどくさいトッモ多いからトッモにツイ垢見てほしくないんやけど
どこからか嗅ぎ付けてフォロってくるから嫌やわ
見られとったら旬スタダ撒き餌やりにくいねん
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:27.13
>>390
流行ってなくても苦手なんやけどなぁ
ここら辺苦手言うと流行り物嫌いな偏屈婆扱いや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:54.59
カプの人口10人の場合は交流力やっぱ必要やんな?
わいはすこと思える相手としか交流せんつもりが気付いたら全員としとって合わん人にストレス感じとる
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:37:06.89
(スタダボーナス+画力+話馬力+宣伝力)
×ジャンル力(ジャンルによって0.1〜10)×カプの力(カプによって0.1×10)×交流力(ジャンルによって0.1〜10)

こうやない
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:37:07.05
>>406
そんでも50なら交流いらんかな
会社で考えてや嫌な上司おっても50人おる会社なら他に話きいてくれるひとがおったりするねん
でも10人以下はやばい北朝鮮状態になる
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:37:20.41
>>402
おめ上手く乗れたんやな
アンチようけ飼っとる作者なんやろけど
あれって牽制やったんかな
ここはそういうのってあまりないと思ってたやが
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:37:35.74
>>397
そうなんかなって思ったら冷房入っとる部屋から出ていったで何なんやアイツ
ワイの右腕にミミズ腫れが残っただけの結末やった…
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:37:36.26
10人やともう寮になってまうな;;食堂でアフターや
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:17.18
最近の流行は心の底から萌えて描いてるんか謎なレベルのビジュアル揃いやな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:30.37
>>405
実際流行りもん嫌いな偏屈婆やん
まあ同人てすこなもんやることやけど
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:47.90
掛け率がどうのて併売わいには関係ない話やろか
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:48.58
>>411
牽制ってここでよう言われるけど
そこまでここで情報戦するやついない思いますやで
フェイクは入れて話するけども
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:57.27
>>410
あーなるわかりやすい例えや
これ50てジャンル人数思てたんやがカプの方なんか
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:39:26.77
わいはどうせ死ぬなら踊りながら死のう思って夏はソシャに突っ込んでみるで
ちょい萌えしとるし一冊くらい出してみてもバチは当たらんはずや…
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:39:36.20
>>414
せやんな…適度に距離をキープしながらそれでもストレスマックスなったらこのスレに入り浸る事にするで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:39:39.11
>>420
人数ゆーかサークル数くらいでもええかもって思ったやで
カプならなおよし
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:40:21.67
ヴチカンの先行てレポあったんやろか
明日頼むでゆうてしばらく来てへんかった
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:41:31.51
わい村やけど全然交流してへんは
せやけどカプアンソロとかには呼ばれる
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:41:31.71
>>427
ほーほー
サクル50おったらカプ10のジャンルおるから参考になるわトン
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:41:40.91
わい前カプも今カプもサークル20くらいのとこおるんやけど
レイヤー兼作家の弗交流厨が牛耳ってた時は最悪やった
ワイ以外の全員にそいつの息かかっとるし
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:17.11
今なにげなく豚サイト見に行ったら夏インテで鮒プチあるやん!
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:24.11
村やと変なhtrか直樹がアンソロ主催し出すからしんどいねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:29.36
ジャンル難民さんは好きとか嫌いとか思う前に心を無にして
旬が来たと思ったらすかさずダイヴするんやで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:34.61
わいスケは移動する必要ないから適当ほざいてたで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:55.52
>>429
わいさんの目が節穴なだけや
ちゃんと来てくれましたで
精神にダメージ負ってそうな弱々しい報告やったけど
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:07.27
>>442
アンソロ参加せなあかん空気やのにオンデマ部数とかほんま最悪や
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:09.34
村って誰をフォローしたらいいかわからん
あの人してあの人しないとか村内でささやかれてんのかな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:17.39
ここで持て囃されてきた旬ってあかーむくらいやん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:52.58
わいスケ見てないけど知ったかして適当レスしてたで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:56.27
>>446
しかも謝礼ナシやんな
そんなもんに寄稿するくらいなら個人誌2冊出したいやで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:45:03.30
インテ延長するんちゃう
わいジャンルつかわいカプhtr以外みんな申し込んでへんでhtrちゃん卵やろな思う
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:45:23.62
>>453
1万は超えてそうやから延長はせんかもしれんな
元々満了するイベやなかった記憶やし
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:16.14
ワイ村におるけど最大手が隣村の掛け持ち村長やねん
誰も村をまとめる人がおらんくて村の結束力緩めやは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:39.72
>>458
そいつらが黙ってたら絵馬とか大手が主催したかもしれんのに…てガッカリするやで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:47.01
わいジャンル規模だけでかいけどカプとしては10人もおるかわからんマイナー規模や
オフで本出してる層は10にも満たんしその中で対抗兼任しとる人もおるから単一わいは一切交流してへん
カプ内で一番売れてるからええんやがわいカプにも対抗にもええ顔しとる兼任奴がフォロワ伸ばして
妙な合同立ち上げたり牛耳ろうとしてきてるから段々目に付いてきたは
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:02.26
>>447
わいは性癖でカットしてもうてる
リバにょた雑食温泉はフォロせんとかそういうの明白だと
地雷でスルーなんやな思うから特に何とも思わんよ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:28.96
あむ婆は当然顔でおったよな
流行ってる最中にほぼ叩かれんと萌え話してたんあかーむ位やないやろか
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:34.41
ワイはワイの参加してへんアンソロなん買わへんで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:34.88
インテ同カプ大手との一騎打ちのわい卵産んでまうかな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:50.30
>>463
わいジャンルかな?
少ないと見たくないもんまで見えてまうのがからいやで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:58.09
インテ今日かけこみあってもギリで1万いかんかもやな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:03.34
スケはなんだかんだ流行るやろうと思ったけど
最初の書店欄が思いのほか伸びんでアレ?て思った瞬間はあったで
スタダの中でも早かった超スタダは他旬に比べて食いつき悪そうに見えたんや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:03.96
わいAB単一なんやけどこの二人のコンビがすこっていう人ほぼBAなんなんでやねん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:47.00
ツイで遠まわしに誘われてたようやけど
がんばってくださいね!ですませてもーたわいでした
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:49:18.77
牧場くらいなるかなー思ったわいジャンル
ジャンル全体は牧場なったけどカプは集落のままや
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:01.10
>>479
返されとったな
キモい占領すんなや出てけ言うたら三倍くらいで返ってきとったで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:07.76
>>369
いやガンガン呟いてるで
何でこんなに萌えるネタがぽんぽん浮かぶんやろうかって思ったんや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:20.09
>>466
ちょっと注意されるとNGせーやでずっとおったからな
ここ雑談スレやけど限度があるのにな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:20.50
すこな人だけフォローしたらええやん
ワイも片手くらいしかサークルおらんとこおったけど回線ついたら交流関係なく売れるやで
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:30.11
アンソロ主催にめちゃくちゃ詳しく内容説明されてたのは
もしかして参加したいです!って言うの待たれてたんやろか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:49.78
ワイ村一部の村民が夜な夜なサバト開いとるみたいで怖くて交流でけへん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:51.65
やっぱりここで擁護されとるジャンルは罠なんやな
次はここで叩かれとるジャンル(ソシャ以外)行くで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:02.64
>>487
村に後から入ると多少交流せんと描き手からリツイートされへんで売れへん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:21.84
インテのサークルカット差し替えて今日までやったか
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:23.90
>>437
ワイも少人数しかサークル者おらんジャンルで誰とも交流してへんけどアンソロとか企画呼ばれたりする
ツイッターやってへんからオールフリーや
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:40.72
>>472
最初のオンリーがパッとせんかったもんな
冬コミで本出す大手がめちゃおってそれ待ちて
後から分かったけど
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:15.04
>>485
ふえーそりゃ尊敬やな
インプットしとる量が違うんやろか
映画とか小説たっぷり読んでそうやな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:22.63
ツイないとおらんものとして扱われる村ジャンルしんどいで
ある程度は発掘してもらえるんやけど表に出て行かなほんまにあかん
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:57.08
後から村入る場合は交流タグ使った方がええんかな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:53:53.79
>>484
今年入ってジャンルの勢い落ちてきて
鬱憤貯まってた人らにガチで叱られてたのは
ざまぁ思いましたやで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:24.81
夏アニメいつ始まるんやろ
はやくなんか流行ってほしいけど夏は暑くてイベント行きたくないで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:36.80
じゃあここで止めとけとかお察し言われたジャンル行くわ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:00.22
>>500
支部でええの投稿して目立てばええで
ツイカスから寄ってくる
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:03.57
>>496
厭離スタダが奮わんで冬コミでジャンル越え大手が売れてるだけやと思われたんよな
欄入りする部数が高くなると影でururなっとるのて見えへんからなあ
実際レポでも厭離あかんで失敗したと思ったら冬についでに売れたてのおったし
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:06.67
>>501
やめとき
普通にRTしたらRT返してくれそうなオフ者フォロしとくだけで村内には周知されるねん
温泉よりも海鮮飼ってるオフ者がよりええ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:31.59
面白くないアニメの愚痴書いたら
自宅特定されて嫌がらせされる夢見たで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:56:14.27
ここの情報アテにしとる奴らなんてどこ行ってもあかんで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:56:19.56
>>510
そもそも進行やばすぎて動いてへんし2話目以降どうするつもりなんやてレベル
完走できるんかもあやしい
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:56:31.44
>>509
これから来るジャンルのことで過去ジャンルのお察しはマジやぞ!やめるんや!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:57:04.18
サバト草ワイが知っとるオン大手夜な夜なイプしとる
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:57:56.32
ヴチカンそんなに間に合わんのになんでアニメ化なんてするんやろ
わいが原作者やったら嫌やでそんなアニメ化のされかた
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:03.05
1話て普通一番スケジュールに余裕のある回なんやからこらヤバイで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:13.77
イプするくらいやったらサバトやなく夜会て呼んだりーや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:16.05
>>510
多分1クール全部放送は無理やろ
ヴのまえにあへってるから落とす
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:23.12
>>492
わいも後期参入やったけど作品好かれたらフォローせんでも素直な描き手はリツイしてくれとったやで
でもワイの場合はすこな人にフォローされた場合はフォロバしとった
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:30.49
ヴァチカンは奇跡はないって証明する話なんやろ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:36.30
>>515
冬コミもスケ本出しとるところがどこも列ってて
インテも大雨なのにスケ大盛況てレポあって
旬やんてここでも認められた感じやは
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:42.80
起きた時めっちゃ腰痛くて一日ずっと痛いのってぎっくり腰やろか
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:46.52
わいトッモソシャジャンル突っ込むんやが
やめとけ言いたい…
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:04.45
ヴチカンは内容がどうとかやないねん
アニメが間に合わん動かんとかやから
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:30.80
ヴチカン2話以降のみゃーもりが有能やったら落ちんのやない
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:31.03
>>532
アへラーで言うと1P目からアヘってるいうことやな
こりゃ最終回紙芝居あるで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:37.94
>>542
そっとしといたれや
売れるために同人するって考えの方が少数派で異端なのは忘れたらあかん
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:52.66
>>526
ジャンルによるんかな
ワイジャンルはまだ支部の方が見てくれる人おるけど
何ジャンル?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:07.59
オカルティックなんとかみたいに最後の方尺足りんと
早口羅列で終わりそうや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:12.91
今日はうふぉ刀先行やん
推しは出えへんやろうけど夜にツイ検索したろ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:27.26
>>540
ここの反応て大体一月半程遅いしめじや
結局は自分の勘しかないで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:47.27
ワイヴチカンはアニメもあれでアゴ割れおかっぱやけど
そこを絵馬がこれぞ求められたヴチカンてのを描けたら原作ファン買いのワンチャンあるんやないかて思っとる
けど小説ファンが同人どれくらい買うんか知らんから希望的予想でしかない
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:01:42.49
ソシャにおるけど民度低い奴多すぎてわいカプ以外全員ミュートしとる
複数扱ってる奴もミュートや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:01:55.61
>>547
最終回どころか1話から紙芝居やろ
1クールやのに途中で総集編あるでこれて言われてるで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:19.49
>>555
横やが初めてのオンリーが12月で奮わんくて
冬三毛とインテで旬て認めるのが遅いか?
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:29.65
>>543
作画崩壊はまだましやで
放送はされとるからな
13回予定で9回しか仕上がらなかったゴッドイーターの話する?
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:41.37
ここのスケ婆ってスケが最初売れんかったん絶対認めんよな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:03.95
サバトはイプとか可愛いもんやなくて生贄フルボッコ会やで
村の中で虐めみたいな粘着みたいなんあるんやて怖E
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:16.20
ふぁてごは運営の目線でキレ出すのがおるから怖E
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:45.19
ここのソシャやめとけさんもソシャ安定って認めんよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:47.64
>>571
9回ならええんやない?
去年途中でやっぱ放送やーめた!したのあったよな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:11.64
わいが見たサバトは原作の解釈違いで
自作の等身大ドールを深夜にお焚き上げしとるやつや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:21.98
>>580
いまワイさんの売れる筈だった部数が半減したで
それくらい罪深いやで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:40.98
ソシャ村わい部数は安定してるで
ほんでも島中はコピー本率高いのが色々と物語っているで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:52.07
そういや松12月ゆーオンリーと冬はどうやったん?
1月机が浮いたんは知っとる
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:53.28
>>580
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:39.07
>>580
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 審議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはいわろす」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:41.41
>>582
スケ12月厭離の時点で予想やなく旬て確認できてたん?それはそれですごいで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:42.48
ソシャなら上手い撒き餌ポンポン投げてれば村カプでも勝手にフォロワ付くやん
ソシャなのにツイで周知されへんのはhtrっちゅうことや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:46.94
>>572
上の流れやったら認めとるやん
スケ婆がそう主張しにくるてことか
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:06:27.84
>>593
安定て何部なん
ここでいう安定て4桁やろ悪くても4桁に近い3桁ちゃう
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:06:42.01
>>600
グッズあるあるや
本をまともに出すサークルが少ないから余計村やねんな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:35.34
サバトって参加しなかったら逆魔女狩りされるん?
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:38.30
>>595
手慣れたサークルらがほんまに松来るんか…て警戒してあんまサークル集まんなかった
んで勇気ある手慣れたサークルと怖いもん知らずリアちゃんが入れ食い
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:40.20
今日刀先行見てくるで
まあまあくらいの出来やったら夏の持ち込み増やすやで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:44.89
本気萌えなんやったらソシャでも伏魔殿でも村でもしゃーないよな
175には向かんてだけで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:49.16
>>585
ソシャが安定しとるんやなくて
その作家が安定しとるんちゃう?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:39.94
いま安定して4桁出るジャンルがかなり限られるやん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:13.58
刀者には悪いけど夏の刀アニメ誰か折れてナンボやろと思ってるねん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:41.60
本気萌えやからこそしんどい
闇堕ちせんように気を付けてるやで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:50.49
>>563
ワッカル何でなんやろな…
ギャンブル狂いやししゃーないんか
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:08.25
交流せんと描き手からリツイされんのあるあるやな
まだ最初の頃は無交流でも反応あったけど今は皆何が何でもわいの撒き餌には反応せんて空気や
わいカプのキャラ推しならバンバン交流アタックしてくタイプが最近フォロワ伸ばしとるで
オフはわい以外全員雑魚やからええけどオン空気やから裏でpgrされとるの知ってるし癪に障るで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:11.59
妄想空想ってカロリー消費できる?
って書き込もうとしたけど消費できるならオタクにデブはおらんなと自己解決したで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:57.01
>>634
移動の良い言い訳できるやろな…
推し折られても続けられるような美味しい現状やないしな刀
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:17.53
ソシャ安定ってソシャのジャンルとカプによるやろ
ワイなんて一年経たんうちに1000→700→300やで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:24.14
なんやかんやでジャンル変わっても追いかけてくれる海鮮そこそこおったら
斜陽とかでもジワ売れ1年で4桁いけてるんちゃうて思うんやけど
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:36.22
ソシャゲの人スクショ祭りのつまらんツイやからミュートやで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:38.22
交流しとっても描き手て基本ふぁぼりつせんくない?プライド高いねん
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:45.32
>>649
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:50.67
>>642
めっちゃ脳みそ使って妄想したら痩せるで
将棋の人らかて試合中おやつがつがつ食うとるやろ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:04.44
ものすごいDBの書き手はちゃんと風呂入ってからイベントに来てほしいで
ものすごいすえた臭いして近隣やとからいで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:13.78
姫鶴は儚く折れるやろか?それとも贔屓されて守られ姫鶴やろか?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:34.52
安定て意味なら死んどる男性向けの方がまだ下の部数高いんやな
天井はめっちゃ下がっとるみたいやけど
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:38.68
ソシャの人が絵アド高い〜とか言ってるのよう聞くんやけど絵アドのアドってなんや?何かの略なん?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:58.04
>>651
追いかけてきてくれる回線ちゃんなんて部数の百分の一いればええほうやろ…
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:59.64
>>651
その海鮮ちゃん達がこぞって175化なんがなあ
今そういう長期二次萌えしてくれる海鮮なかなか数がおらん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:00.03
今でもめっちゃサークルおるんやろ刀どうなるんやろな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:33.57
ジャンル海鮮はやめてもうててもこの人のこのジャンルだけは買っとくみたいなん付くと
まあまあ長く売れてられるな
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:10.76
>>665
アドバンテージや
アド取った(有利対面になった)のアドやないか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:23.17
>>661
向き不向き大きそうや
ただ175大手が他ジャンル程奮わん
言われてるからそんなに本は売れないジャンルとは思うで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:51.58
刀大手やないけどまだ4桁出るで
ただ書店の崖はほんますごいからこれから維持するんは無理やと思っとる
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:15:22.19
>>674
ワイもいくつかそういうサークルあるは
そのジャンルの新規チェックは全然せんけど
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:21.29
>>674
わい完全にこれやからメインのジャンルと同じ日付になるとか大事やわ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:22.46
前スレで案スタも刀と一緒で崖やけど人気キャラは出る言われてたで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:26.68
>>653
ワイはするで ワイのサンプルリツイしてくれる人のはちゃんとワイもリツイ返すし
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:41.47
>>688
横やけど言われてみれば新規チェックはせんな
オールジャンルのときにジャンル見てあのサークルさんおるかなーてやるだけや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:15.13
ジャンル変わっても買ってくれてるの3人だけ把握しとる
わいの数少ない儲ちゃん愛してるで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:28.81
ツイでカプ名呟きながら撒き餌がんばっとれば交流リツイなんかしてもらわんでも
フォロワーも回線もそのうちつくやで
ただしhtrは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:44.39
>>664
作画のしんどさ考えると部数平均低くても数撃てる女性向けのほうが安定感あるで
男性向け1500部を一冊出す手間で女性向け700なら3冊出せるねん
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:50.86
薬研折れたら荒れそうやな
モンペようけおるしめじや
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:10.61
あんすたでも刀でもヴカプはあかんと言うことやな
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:18.69
刀は最後にみんな折れて不審者の足元に破片だけ残るんやろ
そんで「またあかんかった…」いうてエンドや
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:49.00
アウェーのトイレで45分の激闘を制したのは常勝ベンピーズではなくワイノ肛門ズでしたで!
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:19:02.73
数日前に案☆イラストにガチギレしとる人おったな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:19:12.94
>>691
5月から出るスピード落ちたと思っとる
花丸効果が切れたんやろな
ワイカプ大手のビーカー全然減っとらんし
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:09.32
>>690
メインの兼むつのどっちか
でも最終回近辺で全員犬死に的に折れそうやけどな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:21.98
ワイ折れても別にええけど二振り目が出てきたら荒れる自信があるで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:33.49
>>717
ワイらが見せられたんはリープしとるうちの一つに過ぎんかったんや!てざわざわするんや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:38.16
>>706
おもしろそうやんほんでループしたらショタ不審者だけ一歳ずつ歳とってくんや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:52.40
>>703
あーコスパ考えたら絶望するやでな草
簡素萌え系で売れてれば同じ位のコストで美味しいやろけど今時はなかなかむずかCな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:59.22
刀に思い入れ全くないワイ的には別に折れてもすぐ代わりなんぼでもおるし
別にたいしたことないやろって思うで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:13.35
移動したくても移動先無くてイライラする現状なんやろな
刀の上澄みすでにスケ行ったのも多いやし
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:16.73
刀アニメは会話あってやったーとかなるんは分かるんやけど
会話がなかったとか対抗が会話したとかで荒れるんがもう
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:51.81
新選刀に折れんとってほしいやで
人気なから折ってもどってことないみたいなんとか伊達すこな人辺りに折れた;;からい;;
でも伊達関係ない^^うふぉアニメ尊いされたらキレてまうやで;;
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:04.49
アイアンマン描きたいけどメカ素材無いから無理や
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:17.67
>>726
ここで型月が百年続いてるようなジャンルて言われてたからお断りや
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:19.89
刀からあかーむとかスケ行っとる大手みても 
おつまみなんやろなーとしか思わんわい
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:24.36
最近苦しくてよう過呼吸一歩手前になってまうは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:30.14
>>409
こうやったら分かりやすいでトンや
そのままって訳にもいかへんやろけどおもろい公式や
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:43.82
>>725
最後よぼよぼジジイになってようやっと折れへんエンド迎えて天寿を全うするんやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:54.31
ここは鶴かニキを折るべきやな
そしたらうほぉをわいは誉めたい
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:03.71
ほとんどの人は趣味でやっとるしまったり活動しとるんちゃう
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:05.36
メカを楽しく描かれへん人がアイアンマンなんかいったあかんよ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:11.95
>>407
遠巻きにヒソヒソされるからたまにRTしたりそれに空リプで感想言うたりは大事や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:26.00
男性向けは撒き餌も一枚絵やとコッテコテ塗りの方が受けるし必要な労力多すぎるねんな
でもオンでフォロワー数万レベルの人でも撒き餌やりすぎてオフしょぼくなっとる人もおりそうや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:37.01
わい来年の花丸まで刀で頑張るつもりやったのに
突然飽きてもうて移動や
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:53.22
パプリカあるけど夏野菜のカレーにするか青椒肉絲みたいなんにするか迷うで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:07.65
ポインヨで円盤レンタルするで
オススメあれば耳打ちしてやで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:16.38
>>737
あかーむは知らんが銀トロから刀に戻ってくるわけないは
次の旬待ちやろ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:12.98
カレーええなあ
ガツガツ飯食べたいで
最近夏バテ気味でアイスしか食ってへん
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:24.54
>>753
ヒーヒーゆうまでは無いねん
ハーハーくらいや
その程度でも袋使った方がええやろか?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:07.09
明日久々お出かけやのに明日だけ雨や
遠征する時もいつも雨や
どないしたら晴れ女になれるんや
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:54.67
つるいちそこそこやなかった?
逆転したんやろか
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:55.55
鶴は攻めか受けかドリかで全くの別人になっとっておもろいキャラよな
描く人によって顔も全然違うし
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:29:38.70
全体的に白っぽい奴は攻めにしたくなるし黒っぽい奴は受けにしたくなる性癖や
髪や服のことで肌の色は含んでへんで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:29:53.20
わいトイレットペーパー買いに行きたいのに雨で行きたくないで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:05.63
つるいちといちつるやと2人の性格交換されとる感じでちょっとおもろかった
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:14.53
この前ここで姫鶴攻めのジェネリックの話あったよな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:03.67
わいの家のトイレウオッシュレットなんて機能ついてへんで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:24.23
>>766
わいはパソコン作業の時によう息止まるから休憩の合間に吸ったるかーっちょいちょいてやっとる草
心配やったら落ち着かせるためにしてもええおもいますやで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:29.83
最近ここ実のない話題やのにスレの進み早いな
みんな暇なんか
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:34:09.10
このハゲーーーーーて議員芸人としてならおもろいのに
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:34:50.44
アマゾンプライム2日まで初回年会費1000円オフやっとるんやけど入るか迷うわ
こういう値引きってしょっちゅうあるんか?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:35:35.47
下痢で水すら出きってもう出るもの無くなると今度は尻穴から細かい泡が出てきよる…
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:36:07.49
うんこの話が基本のスレでカレー作ろうかな相談したらあかん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:36:18.34
>>795
なんか危ないことやってるみたいな書き方草
ワイも試しにやってみるは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:27.23
燭は受けでも攻めでもむちむちでハートがいっぱい飛んどるいちゃらぶエロなしめじ
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:34.90
>>806
ワイは去年の末でやってたから入ったで
次換算2、300円でアニメ映画流し見できるんやったらまぁdアニメとかの有料配信に比べたら安いなーて感じや
田舎やからお急ぎ便はあまり役にたってへん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:24.99
ハゲ議員の人ほど顔に性格現れてる人珍しいよな
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:39:46.97
このハゲええええええええて絶叫ちゃんが好きそうやん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:32.14
ほんま絵描くのに気乗らへん日あるな
別に体調悪いとかやないねんけどなんか気乗らへんわ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:38.55
>>819
どんなんが好きなんや
RIMBOすこなら同じ会社のINSIDEも割引なっとるで
STEAMの買い物は迷った場合気になる物で8〜90%引きなら迷わずカートインや
70%から吟味しいや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:16.69
PS4とぺご買うた時も無職でswitchとイカ買う時も無職や
ワイがハード買う時は無職や…
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:47.04
>>831
受けでも攻めでも性豪そうやで
やりまくっても次の日朝からバッチグーやで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:43:24.02
わいは靴流通センターにいってふわふわの靴かいにいくねん!!ねん!ね!
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:43:34.56
>>832
スカイリムSEとフォールアウト4が気になる筆頭なんやがどちらも50%OFFなんや
ニーアとか30%やし動くに動けんで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:04.31
>>833
わいも無職やで
ほんまわいどうなるんやろ
住民税今日までやで!!!
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:32.57
ワイは
スモウマンとストラデュバレーとスペランキーにリトルナイトメアとヤギになって町めちゃくちゃにするやつと何も考えたない時用に50円くらいの3マッチパズル3〜4個
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:47.12
なんで燭だけ性欲強そうとかエロ擬音とかそんなイメージ付いてもうたんやろな草
ほかにもガチムチはいっぱいおるのに
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:45:05.10
>>837
腸液でてるときにケツの拭き取りが甘いと
しばらく疼痛に悩まされるで
お風呂で石鹸つけてアヒィなる
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:45:40.74
蜻蛉切さんと燭とこうせつさんはワイの中でスケベ刀や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:14.62
>>836
サマーの次はハロウィン辺りがセールなるから懐具合みて1つ買うかウォッチリスト入れといたら
ニーアはPS4でもまだバグあったからワイはまだ手だししてへん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:26.56
>>506
流石に占拠しすぎやしNGするにしてもNG多すぎてウザいくらいやったもんな
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:40.83
燭受けでも攻めでもない人すら燭の大コマ
ムチッやったは草
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:58.88
亀レスでずっとあかーむ婆叩いとる人怨念こもりすぎやろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:47:35.57
>>849
受けくんのお尻かて汚いやで
攻めくんのためにキレイキレイするんや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:47:53.28
わい今心の底から好きっていうカプ久しぶりに描けてて楽しいやで
原稿しなきゃっていう義務感のみで描いてたら体調悪くなってまうねん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:03.01
>>852
傷口えぐってもうてすまんかったで
カレーでも食べて元気だそうで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:25.82
>>860
ううっ洗っても洗っても匂いがとれない…言うてメソメソ泣きながら洗う受けちゃん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:27.10
会社での仕事も絵関係の仕事も全部上手くいかんでダメになってまう…
(前者は主に倒産)
ワイの何があかんのやミスなんてしてへんで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:43.67
受けちゃん監禁ものってあるやん
あれトイレどないしてるんやろって地味に気になるで
ベッドに手錠とかのタイプや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:30.09
>>867
わいの何があかんのやって考えるところがあかんねん
そんなん会社の倒産におまえが関係あるわけないやん!
次探そうや次!
絵はお前が悪い
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:41.50
>>852
話は最初のつかみと起承転結が大切や
ちゃんと30ページに収めるんやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:51.59
>>868
ワイが見たやつは洗面器渡して漏らすかそこにするか選べしとった
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:14.31
>>868
独房みたいに備え付けの便器あるんやないの
わいの受ちゃんウォシュレットないと発狂してしまうから
攻めくんは責任をもって改修せな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:28.32
>>852
アピールはできとるんやろ?
ならもう少し話短くしたらいける思うで
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:03.23
>>873
わいとこは完全に排便管理されとった
朝攻めの出勤前にトイレさせられんねん
ほんま君はペットや
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:21.47
うんこ目の前でさせて精神徹底的に折ってからレイプする攻めはたまに見る
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:24.57
>>872
面接やと質問の返しに集中できるのは30秒らしいて
面接も同人もワンコ本が大正義なんや
分厚い本でカルピスはあかんのやな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:38.92
白鳥のおまるに座らされる受けちゃん屈辱的にかわええ;///;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:51.31
中国は日本より遥かに高い賃金で絵仕事募集しとるやで
日本に仲介業者みたいなんあるらしいから探してみたらどや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:52.10
>>848
わかったで1こだけにしてみるで
とかいいつつもポータル2でお茶を濁しとこうかとも思ってまう
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:52.99
入れっぱなしで朝になったら便意もよおして大変何にっていつも思うで
わい朝トイレ駆け込む派やから
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:25.62
>>502
わいは期待せんでヴチカンいくで
裏切られても本は出したいんや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:47.89
面接官はワンコインてタイトルで誰か本描いてや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:48.99
なぜ仕事をせなあかんのやろ
人間が仕事をするのはほんまに必要やろか
機械やロボが発達しとるこの世の中で
もう人間が仕事する時代は終わったはずや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:25.12
ヴァチカンみたいなガタイ良くて声が良さそうな攻めと細いかわええ受けが好みに当てはまらんで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:25.50
>>887
もうパクられるや何や言うてられへんな
日本の案件があかん過ぎるねん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:54:22.79
>>900
わいその字面だけならすこやねんけど
ヴチカンを見たら顎とハゲカッパやからなあ
両方もう少し見た目をなんとかしてほしいで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:54:41.28
汚い面接官のオッサンと無職のビクビク受けちゃん本や
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:02.92
>>891
当たり前や!
毎朝赤井しゃんがトイレで新聞読んでるんを
はよせーやて切れながらトイレのドアどんどん叩くねんで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:03.29
排便管理だけは許せんで
都合よく朝出るんやったら便秘にならへんちゅーねん!
無理に長時間いきんで痔になったりしないっちゅーねん!
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:08.72
>>897
昔のSFはこういう未来やったよな 
ロボや機械が労働して人間はのんびりや
なんでそれがかなわんのやろか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:34.24
>>896
求職者×面接官や!では自己アピールをお願いしますやで
ちんこをさっと取り出しわいの長所は傘のはったカリや
このカリでええとこをがつざつ刺激し営業成績一位をとりましたやで!採用!
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:42.17
ツイッターにいいね流れるクソ仕様我慢しとったのに今度はRT流れてけーへんのやけどなんでなん
ふあああ>RT
とか言うけどなんもRTされてへん
RTし忘れてんのか?て思ったやけどホーム見に行ったらRTされとるし
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:02.60
人気のソシャゲのラフ6000円とかこれ安いんかなぁ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:14.60
君の面接結果なんてワシの裁量でどうとでもなるんだよ
わかるね?
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:22.90
でも人間から仕事取ったらあとは趣味に生きるんやろ
競争本能がある限り趣味の世界でも競争なりそうやな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:05.82
>>910
浣腸して排泄させるんちゃうん
自然な便意に頼ってたら決まった時間には出んやろ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:09.41
わい無理矢理監禁ものがすこで大体どこも
排泄管理してたからそれが普通やと思ってたけど果ての方やったんか
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:36.50
>>914
隠しときたいいいね流さんとみて欲しいRT流せやって話よな
せっかくRTしてもろたわいの絵TLに流れへんやんけ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:43.56
パリピリア充新卒の面接官一発食い!
無能そうな平人事をパリピちんこで積極採用や
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:54.39
>>922
赤井しゃんうんこせず座って新聞読んどるだけやから臭いせんで^^
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:58:42.26
>>924
一応ドリとかリバ飼っとったやろ
あかーむの植民地やったみたいやけど
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:59:03.08
>>926
リアルではな
現実的には健康を損なうからさすがにほんまもんの人しかやらへんねん
妄想なら実害ないからなんぼでもでけるで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 14:59:16.94
スタオー3の創造主の世界がみんな仕事なくて暇してたな
働く必要ないけど暇すぎてつまらん言うて
選ばれた人だけが仕事しててええなーて
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:00:09.89
きのうアンビリバボで警察庁長官殺害事件やっとって
公安と警察幹部が無能すぎてあかんかったで草
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:00:18.65
あむあむみたいな高給取りがトイレ一個の家に住んでるわけないで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:02.45
ワイカプについてggってたらここの直樹スレがヒットして売れる言われとって
あっちもヴなんやなぁと思ったで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:16.47
七月二日は豚の願い事かなえるやつあるんやろ
わいカププチ開いて欲C
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:27.50
ひふみんてそんなすごいん?
引退記者会見しとるけど
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:02:35.22
映画でしかあむむ見たことないわいが支部であかーむ見てたらみんなはわわきゃわるるうるうるやって驚いたで
もっとヤンチャ受けやと思ってたやで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:06.50
あむみたいな性格やとそういう我慢プレイはあんま萌えへんで
あむがうんこしとる間に赤井しゃんに朝食作ってコーヒー淹れとけやぐらいがええ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:46.38
>>623
ここが明確にならへん限りソシャ安定かどうかはわからへんよな
安定さんの過去ジャンルどれ位出たとかも聞いて見たいで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:04:16.97
最年少プロやし心から将棋すこな人やから後輩が育つの楽しみにしてんねん
そんで強い後輩と戦って勝ちたいて思える人や
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:04:23.48
>>964
ぐぐったら若い頃イケメンやなあ
イケメンいうかなんか色気があるで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:04:32.86
ひふみんあんななりやけど名人やったからな
ちょっとやそっとの凄さやないんやで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:05:18.85
>>611
ダイヴはノマに惑わされるでわいが予言するわ
ボールはノマとの対抗になるかも知れへんけどダイヴほど女と付き合っとる感じやないし
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:05:41.32
なぜ人間の体は老いるのか
全盛期で止まれば優秀な能力や美貌を持つ人は
ずっといいものを携えたままでいられるのに
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:02.20
貴方と赤豚でカプ(プチ)オンリーやるんやけどばらけそうや
貴方やらんでええねんけど
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:39.83
昔の棋士はかなり個性的でキャラたっとって
おもろいで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:09.19
なんや現実逃避ばっかやな
はたらかな食えんし
原稿かかな本は出ないのやで
悩むならさっさと作業した方がええ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:10.59
ひふみんと会長の漫才解説すこ
何回も見とるやで
羽生さんが必死に笑うの我慢してんねん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:14.94
>>982
リアル笑ってはいけないやからわいさんも牛乳口に入れて見てや
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:34.13
羽生さんの奥さんがええキャラしとるで
ある意味羽生さんより濃い
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:34.57
夏は絵描く元気ますますなくなるわ
液タブつけたら暑いねん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:12.88
>>986
中学生プロやったからノート取ってくれてた子と結婚や
漫画より漫画やねん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:22.27
>>806
セールは次にしよ思っても忘れたり気付かへん事多いから
お試しで許せる金額なら入るのお勧めするで
アニメ録画しわすれとか便利や
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:27.63
元アイドルで
トイプーがすこなの
ネッコがすこなのは結構おるけど
アヒルは珍しい
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:33.82
羽生さん結婚前のボサボサ頭すこやった
結婚して身だしなみちゃんとしてしもうたしめじや
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:05.63
中学生騎士の藤井くんやっけ?
あの子の結婚相手も金目当てや〜言われそうやな
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:22.22
>>996
寝癖可愛かったは
流石に結婚してぼさぼさやったら嫁さんの
能力疑われるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況