X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2923 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 13:32:07.18
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2922
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498608478/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 13:32:25.65
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:37:37.10
いちおつやでー
わい三毛今回島やけど目の前が壁やからいわゆる内壁?て奴なんやろかこれ
同じ列のサークルも人気な所ばかりやしわい大して部数も列もあらへんから不安やは
当日は周囲や壁の大行列を呆気にとられながら見ることになりそうやで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:38:21.74
コンパクトボックスの値段自体はこっち負担なんよな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:42:17.24
わい早漏してスレ立て行こかと思ったんやけどスレて二日連続で立てられへんのやっけ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:49.52
いちおつやでワイ2次元の足ふっとい女の子すこやで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:56.01
前スレで話題されてたAV男優×ヤンキーBL紙本で買うて
久々のアタリや!てなったわいの感性ヴメンコフぶり
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:47:20.95
ゆーちゃんが少女漫画厭離やるで
やっぱり花まるイベ突っ込まずにはいられなかったか草
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:49.05
>>13
オツニティ
住所とか明かさずに買ってくれた人に本送ることはできるで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:49:57.08
最近あんま見かけん広告出てきとったもう1つのヤンキー受けはエロかったで
でもあれ受けより攻めが個性出しとってそれが良かったんや
後半メイド服着て受とるから女装苦手やったら注意や
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:49:59.55
Bプロてホモ萌えできるん?
全く知らんのやけど前アニメになっとったよな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:01.65
少女漫画って他に同人ありそうなん何かあるん?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:12.63
匿名て何や支部垢と連携せんでてことか?
イベ出てへんかったり書店にも出してへんと詐欺警戒されそうや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:37.96
>>31
わいアニメしか知らんけど一部のメンバーはホモできそうやで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:00.74
>>31
アニメがうたプリ路線にしようとして微妙やったからなんともや
でもキャラはええと思うでゲームでキャラ同士の関係重視で方向修正してくれたらワンチャンちゃうか
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:24.19
少女漫画やと野崎くんもあるし…
今どんな規模が知らんのやけど
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:40.64
安心ネコポスって結局客の要求あったら住所氏名開示されるんやなかったか
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:26.72
野崎くん少女マンガやなくない?
ガンガンやろ?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:35.79
ノマ厨って声ばっかでかくて金出さん今毛なんやけどオフどうなんや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:48.17
>>38
アニメの話あんま聞かんかったもんな
わいもキャラとキャラデザはええやんけ思いましたで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:54:22.91
花まるオフワンチャンあるんか?
いやないやよな……
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:54:28.33
少女漫画括りよりノマ厭離の方がええんやないかと思うやでゆーちゃん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:54:47.66
特定商取引の記載で省略しとるけど問い合わせあったら開示するで〜とか書いてるやつは問い合わせあったら開示せなあかんで
誰もしてへんけどな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:55:18.50
>>41
アニメ絵柄キレイやしおススメやで
最終回付近で超展開してポカーンするけど気にしなければええ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:55:27.17
>>44
オフもおっしゃる通りでございます
女さにが別枠で思ってたより出とったって感じなだけや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:56:44.08
セラムンやカードキャプター中心って書いてあるけどそんなサークル数おらんやんな…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:56:55.36
>>51
横やが気にするやろ草
素材は良さそうやからもったいないよな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:20.29
夏目友人帳の田夏とか?
せやけとノマが絶対多いのにホモ参加は肩身狭いよな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:27.74
花まるの絵なんがまるこの目がギョロギョロしとるやつが10万RTでびびったで
爬虫類顔の女ってええんかな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:42.38
めっちゃ古いけど彼カノのあさばありまとかか?>少女漫画二次
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:59:24.77
トラブルもないんに請求されたら即開示は嫌やな
メルカリも匿名やりとりらしいけどあっちも開示請求できるんやろか?
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 17:59:33.20
今ニュースで車椅子の人がバリアフリーない格安航空会社利用して
はって搭乗したとかで文句言うてるけどほなちゃんと高い設備の会社使えや…
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:00:41.16
>>66
boothが勝手に開示することはないから問い合わせにどう答えるかとかそもそも商取引の記載をどうするかもわいさん次第やで〜
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:00:41.19
>>58
最後せめてライブしてくれるって信じとったわいやで…
同時期ツキウタの最終回ライブ話題になっとったんよな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:06.81
まる子でもオッケーってゆーちゃんあからさますぎやろ草
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:39.41
>>65
最終回前いうか後半わりと超展開やから驚くかもしれへん
不穏な空気感じたらストップがええかもしれんで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:59.78
さっきからヤンキー漫画宣伝しすぎやで
うざいわ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:03:12.55
あーみんの漫画でホモやって作者に送ってこられて
「こいつらでホモか」て作者が淡々としてたんは見たな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:03:19.80
>>73
これエロッエロなんやと思っとったで
肩透かしなんは寂しいねんな乙や
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:10.86
>>31
総ホモ出来るけど組み合わせ大体決まっとる
固定者には優しいんやろな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:11.29
わいが見たサンプルとちゃうは
わいが見たサンプルはバナーになっとるサンプルや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:37.33
あーまあちょっと汚い方がえろいしな
期待する気持ちわかるで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:47.56
ノマはちょっと古臭い絵柄でもネタが受ければバズる印象や
わい前ジャンルどhtrの頃ノマやったけど
まわりもわいレベルばっかやからそこそこ売れたで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:05:28.19
商業の話しただけで宣伝言うんやめーや

って言ったら本人乙されるんやろな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:06:08.72
わいも帰ったらBプロアプリやんでー
気になるキャラおんのにアニメで萌えきらんかったわいに燃料くれやで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:06:54.13
ていうかここ全年齢いたやのに何エロ貼ってるねんアホか
スレストされるで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:07:12.35
>>97
ながれが不自然でしつこいのは本人乙されてもしゃーないわ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:07:27.10
わいたまに広告気になったら買って良かったらダイマしてまう
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:07:58.99
AVヤンキーは分からんが
ちょっとマイナーめかなて人出すと時間帯によってすぐ宣伝言うん嫌や
宣伝乙言われないんたーちゃんとかくらいしかおらんやん
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:08:05.68
その流れだけで言うのは別に宣伝とは思わんけど
スレ変わってまで引っ張って画像貼るんはさすがになー
特別ここの役に立つような内容でもないのに
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:08:17.87
ゆーちゃんほんま草
これの結果はわいも楽しみや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:08:23.61
>>95
そういう言い方やめーや
そんなやからにちゃんでは
すこな作家の名前出したくないて流れになるんや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:09:03.06
ダイマ叩きレス不自然に続いとるで
人減る時間やのに
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:09:58.02
6キロ歩いてホムセンで板こうてきたで
めっちゃ疲れたけどこれで斜めの台の上で絵がかけるで
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:06.65
Bアプリメンテ前にリセマラやってたけど排出率えぐすぎやん1.5%やて
そしてそこから1/14や
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:16.95
ここずっと前やけどエロ話題しすぎてスレストされたことあったんに
はよ画像削除しろや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:45.43
年齢制限ないから広告に出とるんやろ
さすがに18禁作品はださんやろ
エロやからどっちにしろ制限しろや思うけど
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:56.81
花まるオフでもやろうと思う人どれくらいおるん?
175も参戦するんか?
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:57.36
なんやなんや全年齢板でエロ画像貼ってること自体にちゃんのルール違反やで?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:00.60
>>115
出さんでええんちゃうん
むしろなんでここですこな作家の名前晒したいねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:02.77
>>70
ブースは基本的にはノータッチ責任○投げてことかトンやで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:27.09
>>115
801板がまさにそうやで
おかげでなんの役に立たん婆の集会所化してもーた
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:12:41.87
>>135
前から言われとるで同人のが商業よりよっぽど厳しいって
同人は商業と違って自分の身は自分で守らなあかんのもあるしな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:13:00.76
白抜きしててもがっつりセックスしとるやんこれ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:13:48.61
>>138
貼ってくるから商業の画像いきなり貼っても荒らしにならんスレ教えてや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:14:39.79
雑な上に顔奇形やな
エロさの前にきたねえなって印象しか持てんは
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:15:46.95
全年齢言うけどこんなん子供に見せられんで
それぐらいのモラルの線引わかるやろうに
全年齢やから!言うてここに貼る奴ちょっとおかしない?
宣伝とかそういうのは置いといて
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:16:24.24
いきなり空気悪なってきたで
飯の準備するから
わいちゃんのすこなおかず教えてや
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:16:32.95
本人のダイマじゃなくてもこんなアッホなやり方で勧めてくるような漫画に全く興味が湧かん
宣伝せなあかんからって無理やりしてるようなプレゼンの下手さやから本人乙いわれんねん
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:05.73
画像はともかくとして子供に見せられん話しまくりやけどな…
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:06.34
過剰反応ていうか板のルールですやで
ヲチャ消えろと同じことなんわからんのやろか
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:45.65
むしろ汚すぎて絶対いらんでこれ
なんか絵全体から汁飛び散ってへん?グロやん
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:50.24
最初の人サンプル詐欺カスやったって言うてるんに宣伝に見えるん…?
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:03.94
これでサンプルめちゃエロかったから買ってみたらうんぬんって流れは宣伝乙されてもしゃあないは
大してエロくない
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:08.54
このスレに17歳以下にして大手になりたい有望な子がおるん?
おる前提で話したるが専業やなくて大学行くなり資格取ったりで社会に出たほうがええよ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:09.72
商業BL全然読まへんけどえらいエロの安売りしてるねんな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:21.60
>>176
そもそも18禁の商業BLって5冊もないんちゃう?って感じやで
エロあっても局部処理しとっても全部全年齢
昔は無修正もあったで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:44.73
>>179
そういうことやなくて板のルールやって話ちゃうの
スレストされたんはほんまやで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:20:07.25
>>176
このスレ常連のたーちゃんのテンカウントは完全に入ってるやが小学生でも買えるで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:20:18.13
男性向けやとこのくらい汚いのようあるけど女性向けでも受けるんやろか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:20:23.20
>>180
わいも思った
こんな簡単に見れるなら飽きて買わへんようなるわ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:21:39.27
>>179
スレストされたらわいらの雑談場なくなるやんけそういう意味で運営の提示してるルールは守るんやで
お前も社会出て勉強して出直してきてくれや
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:08.36
わっかる
わいもギリギリ見えそうで見えへんのが興奮するねん
ほんでそれのエロ見たい!てのが同人に繋がるねん
公式BLでもここぞって時以外はエロいらんで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:34.91
なあなあわいジャンルのヲチスレ普通に18禁画像(パクのとラレの)テンプレなんやがあれあかんのか
通報てできるん?
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:53.97
TLも明らか入ってても全年齢やで
女性向けは規制甘いわ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:23:01.18
そもそも2ちゃんていう掲示板を借りてる立場やねんでわいらは
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:23:01.53
>>191
別の飯炊きおったんか
ギャーギャー騒いでるチュプが飯炊き戻ってくるの早いて意味やったん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:24:25.73
>>198
テンプレに置くこと自体は全年齢板でもそういうんは問題ないんちゃう
検証用やからただのエロとはちゃうやろ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:24:31.51
>>200
男性向けほどグロく描き込まれてないから
雰囲気で誤魔化されとるんやろな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:24:54.54
>>204
エロのページ数少ないからな
明らかエロでも全体の何割以下なら可とかあんねん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:25:02.46
わいやっと今日から夏の本下書きや
ネームに苦労してもうた
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:25:06.77
もっというなら青少年が見えるところにそうやってエロ画像置いたら
最悪タイーホになるからやで
だからピンク板は鯖も分けとるしちゃんと18禁ですて書いてるねん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:25:52.71
なんでこんな2ちゃんどころかネット初心者みたいな奴がおるんや;;
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:27:11.95
商業BL脳の奴らはこれでほんまに同人やってるんかなあ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:27:24.74
青少年に売っとるもんの広告画像貼って逮捕されるん;;
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:09.40
儲がなんでもあげあげしてくれるツイッターちゃうんやから少しは考えてやれやで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:16.26
仕事終わったで腋汗すごいは
これくらい金も貯まったらええねんけどなあ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:28.05
お客さんおってもええからしばらくは
ROMっとこうや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:49.13
>>200
男性はエロ漫画読んで犯罪走るやつおるけど女性でエロ漫画読んで犯罪走るやつおらんからな
それでもゾーニングしろやと思うけど
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:30:31.05
特にここはスレ数もすごいしよう上にあるから巡回チェックには目立つ場所やしな
ほどほどに節度ある話題しようでな

うんこー!
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:30:54.28
まあ快楽天も雑誌のほうは全年齢やからなあ
性器全消しやったらどんなアブノーマルなプレイしとっても全年齢やねん
そもそものゾーニングがおかしいねん
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:12.06
性器の消しがめんどいから履いたままで描いたろかな思うけど
下着の上からでも形わかったら消さなあかんのやろか
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:48.03
>>238
意味わかってないんやろか
意地悪言ってるんやなくてROMって
ルール学べて意味なのにな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:59.99
エロシチュとか詳しく話す奴おるけど
そういうのもほんまはこの板ではアカンのやろ?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:32:41.75
上にあったエロサンプルわい前に買ったで!
雑過ぎてなんかようわからんかった草
下手ではないけど雑過ぎるのはわいには合わんのがわかったのが収穫
あと唐突にエロが始まるとわろてまう
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:32:52.71
>>247
あんまりにもあんまりなのはあかんけどだからtnkとか伏せるようにしてるねん
小説と漫画やとやっぱり漫画のが修正厳しいのと同じで
文字やと多少は多目に見てもらえるんちゃう
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:27.67
絵汚かったり雑やとやっぱり買う着起こらへんよなあ
なんで同人はそれやのに買われるんやろ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:32.85
>>245
青年誌の基準やと具さえ出てなければオッケーやて前漫画家が言うとった
男性向け18禁同人やとどう見ても栗やんてのも修正はしとらんなあれもどうかと思うけど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:48.63
いつも使っとる印刷所が5000部以上を値下げしました!ってDMくれてんけど
今そんだけ刷れとる大手どんだけおるんやろ…て真顔になったで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:01.01
前スレのさんぽをちんぽて書いたワイさんも逮捕されてまうんか
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:15.61
ほどほどの話題がわからんアホがグロ画像貼るからこうなるねん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:16.54
花まるでもオンリーやるゆーちゃんやからヴァチカンオンリーも期待してるで
夏の大三角ヴオンリーやろうや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:42.25
ちょっと勢い余ったくらいのhtr雑なほうがエロく見える場合もあるよな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:55.20
ホモセックス本の読者は女性やが読んでも女性にホモセックスはできんから発禁かからん
てのまえ聞いたんやがこれ嘘松?
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:36:48.07
>>279
嘘松やろ
世に出とる以上それ以外の人が読んでもおかしくないし実際読んどるし
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:37:37.75
>>280
セラムンとかきんぎょ注意報とかさくら?
ほぼ男性向けやけど
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:14.73
実は花まるに萌えてもうたワイ
オンリー決定にうっかり一冊出してまいそうや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:20.58
まる子は普通の少女漫画とはちゃうからな…
原作恋愛話ゼロっていう
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:25.01
同人では成人向け厳しくなるんに
商業blはゆるゆるてのが解せんで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:32.34
ゆーちゃんの少女漫画オンリーの告知イラストの左上てもしかしてこっち向いてみいこ?
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:39:49.78
図書館戦争てコミカライズ少女漫画なんはじめて知った
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:39:51.85
みい子まだ連載しとるんよな
妹増えててびっくりやで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:39:54.82
少女漫画の同人て基本男性向けの方が多いやんな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:00.01
女性向けノマ本を期待して行ったら男性向けどエロ本だらけなん;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:14.11
フルバてアニメしとったけど同人どうやったん?
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:19.54
萌えてても採算とれるかわからんところ怖くて行かれへんやで
今萌えてるところどのくらい売れてるんかまったく未知数や
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:28.27
>>290
わい軽い気持ちで赤チャチャのイベに参加したら男性向けでびっくらこいたは
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:44.46
わいほんまみこりんすこ
野崎くんのオトウットとええ感じなんやろ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:41:07.74
厭離はまる子なん?花まるだけ?
まる子全体なら大杉漁りつつ花まる175で出したいやで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:41:56.36
野崎くんまたアニメやってや
鈴木くんの宮野がすこやってん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:13.63
>>314
赤チャチャ男性向けてどんなのが人気なん?
わいの予想やとしいねちゃんショタ本
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:17.80
漫画やなくて小説やけどマリみてとか流行ったな
あれも男性向け多かったけど
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:24.32
>>315
女の子どころか初対面の相手無理やなかったっけ
めっちゃ人見知りしとった気がするやで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:29.16
はなまるは気兼ねなく175できる一瞬の旬になりそうや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:55.24
>>317
女性くくりやで
ノマだけってわけやないけど大杉あるかはわからん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:35.77
どこが気兼ねなく175できるとこなん
元になったやつ台湾語で見ることもできんし
原作通りの言葉遣いですらない花まるとか175の中でも最底辺の175やん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:40.80
少女まんが全体なんかわいが速筆奈良松竹梅みろくクン受けで何か出したい人生やったは
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:56.40
スタダで一稼ぎが目的なら夏の大三角より花まるが現実的やろな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:56.60
ここツイ廃おるよな
ツイで流行ってたら旬みたいなアッホ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:01.68
マリみては主人公の姉弟に萌えてたは
今思えばヴ趣味やな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:12.60
>>322
わいまだお子ちゃまの部類やったから買い物には行かなかったけど普通にチャチャがえっちなことされてたよ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:14.40
新ジャンルは最初いくつ刷るか不安よな
虎かて最初の発注300でそのあと1000てゆうてきたことあるし
誰にもわからんもんな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:39.02
あんすたとかふぁてごに騙されるタイプがはなまる行くタイプ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:02.93
みいこはみいことてっぺいやったかたっぺいやったかとの話はすこやったで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:11.33
>>73
めっちゃ遅レスやけど>>12わいが見たAV男優×ヤンキー漫画とそれちゃうは
わいが買うたんは広告では警官×ヤンキーてなってるやつや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:33.57
はなまるなんか来月なったらそんなんあったねーて言われそうや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:37.90
>>330
でもバズってる花まる口調普通のおおない?
売れ行きには原作通りよりアレンジ力勝負な気がするで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:40.44
すでに蒔絵投下してる人なら花まる赤字はないんやないか思うわ
これから撒き餌してってなると微妙やな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:42.14
はなまる完全に三次創作やんなあ
どういうて萌えました言うつもりなん
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:03.20
>>327
あと数日の命てしめじなんやけどオンリーまで息しとるんやろか7月になったら急速に話題にのらなくなりそうや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:04.07
シーチキンマーイルド
シーチキンマイルドで一等賞〜
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:06.17
ほんまに萌えたんやったらええやん
同じアッホなら踊らにゃ損やで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:29.64
ヴチカンよう知らんけどミステリ小説なら9/23TRCゆーちゃんあるで
サークル集まったらヴチカン独立するかもやで頑張ってな!
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:38.89
じゃあワイはぼく地球の春ちゃんモブレで出したい人生や
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:41.96
今花まる萌え言うてるやつは夏アニメで大移動するで絶対
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:01.12
生半生やっとったわいさんらおらんやろかジンとかどのくらいでたんやろ
あまりにも行くとこなくて書店無しでも生行こうかと思ってるんやが
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:15.71
女審神者が上澄みは相当売れてBLドリと言われるスケ銀主が旬になって
花まるだけツイバズで終わるとは思えん
三ヶ月後くらいに虎の上位におりそう
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:23.93
AV男優とか華やかな攻めやなくて地味優等生×ヤンキーワイも低見の見物
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:57.67
野崎君はがさつな子とバスケ部の後輩がすこやったで
同人ほっとんどあらへんかったけど
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:01.84
なあキャラグッズ安くなってたから買ってしもたは…後で後悔するんや;;
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:07.98
花まるここで叩かれとるからワンチャンあるかもやで!
暇な難民は描きたきゃ描いてみればええんちゃう
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:39.92
別に花まる行く人は行けばええやん
わいは行かん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:44.22
わい美少女に成長したみぎわさんがひっそり失恋するのよみたい
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:49:18.35
花まるは前からすっこやったガチ勢の人が売れて終わりちゃう
というかそういう人は報われてほしいで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:49:25.94
わいさんら優しすぎやで
もっと盛り上げて花まる行くやつが正解みたいにしようや
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:49:47.53
花まるさして売れるとは思わんけどもしかしたらヴァチカンよりは花まる売れる気がしてきたで
ヴァチカン話題にもならなさそうや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:01.23
わいも夏アニメなんか描きたいけどまだどれが面白いかわからんねん
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:27.31
1週間後は花まる忘れて夏アニメの話題しとるで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:36.08
>>383
分散大事よな
ええな思ったらどんどん新ジャンルに飛び立ってほしいで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:47.57
バチカンはもうアニメ自体がアヘアヘなんわかってもうたしな
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:54.60
花まるだけやなくてなんでもそうやん
最初に流行らせた人だけ売れて後はあかんのや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:35.77
>>391
わいは既に忘れてたで
ここしつこく花まるの話題引っ張る奴おるわ
ホンマに売れる思うなら話題出さずにこっそり行くもんやろ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:58.55
ここではなまる話題出すのは松者やで
ヲチりたいんが見え見えやねん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:08.41
ゆーちゃんミステリ小説おんり100満了して150に拡大しとるやん
そのうちヴチカンいくつあるんか知らんけど草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:16.80
動物のお医者さんは
名前忘れたけど就職失敗して戻ってきた先輩に幸せになってほしい
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:17.28
>>389
地味に人気あったような
犀川せんせがEDすぎてホモになるかはわからん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:29.26
多分ここのヴメ族は誰も花まる食いついてないと思うねん
それがなんかオフも来る気がしてなあ
参入出来んようなジャンルは流行って欲しくないんやけど
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:14.17
>>399
毎回結構集まってるで
火アリが多いだけなんやけどな
マイナー作品で出とる人もいてなかなか楽しいイベントやで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:16.88
ツイではまだ盛り上がっとんの?
わい原稿中で撒き絵投げるしかしてへんねんけどパッと見わいの所は誰も花まるこ
言うてへんな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:25.23
別に何が流行っても行くやつはひっそり行くもんやで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:34.94
動物のお医者さんだけは
純粋に楽しみたいで
ホモいやや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:42.98
>>389
わい犀川→西之園博士派や
犀川てんてー師匠が好きすぎて恥ずかしなるほどやねん
かわいいで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:49.61
>>399
元々原作好きなサークル結構あるで
本気萌えでコツコツやってた人らやし報われてほしいけどな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:54:07.66
昔ミステリすこやった頃ヒアリと京極覇権やった気がするけどヒアリがきのこったんか
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:54:41.40
>>396
動物の直腸検査の試験があってその前に人間で練習しようや?て二階堂が言い出すねん
動物は痛いって言わんし練習は一理あるってハムテルが乗ってエロ擬音は全部明朝体や
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:55:16.21
京極てどのカプが多かったん?
カプ言うほど仲良しのキャラおったっけ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:03.08
>>417
わいさんすぐ描けやほんま買いに行くやで
夏コミで会おうやで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:28.04
ミステリー小説自体は面白いんやけどそれの同人てなると
漫画はあんまほしくないやで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:53.67
ミステリが同人で盛り上がったの新本格ブームのころやから
また熱気が盛り返してくれると嬉しいで
ちなわいJDC本集めとった///
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:15.26
なんやゆーちゃんのミステリー小説厭離すでに100以上おって拡大してんのか
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:22.96
ヴチウィキペには角川ホラー文庫のミステリーノベルシリーズて書いてあるんな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:27.98
ハムテルと二階堂やったら
開業して忙しくしとるうちに婚期逃して事実婚みたいになっとる二人がええ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:02.96
>>427
前からやっとるイベントで毎回結構集まりええねん
ヴチカンアニメ効果もあるかもしれんがな!
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:29.28
昔のミステリ同人ブームん時てまだネットもそこまで普及しとらんかったんにどのサークルも示しあわせたように容姿が似てたんは凄いなて当時思ったやで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:49.95
ヴァチカンコラボカフェ開催ってツイ見かけたで
力入ってないわけやないんやない?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:02.17
またミステリの話になっとる
今やと有栖川以外なにがきてるん?
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:04.13
>>360
やっとったけど学級会がしんどいし宣伝も全然できんから辞めたで
本気萌えならええんちゃう?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:07.33
ヴァチカンはアニメ始まったらゆーちゃん別で厭離しそうや
ゆーちゃんのミステリー小説厭離名とヴァチカンで支部検索しても過去のでてこん
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:07.83
御手洗シリーズてまだいけるんやろか
作者が同人者と距離近で阿鼻叫喚なったんよな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:24.50
ミステリ同人ていうたら大幅に大別したらイヴとか獄都も入るんやろか
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:47.25
わい鼻夢でデビューした人の有栖川本持ってるで
学生すこ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:54.95
ワイの昔の本読み返したらハーレクインも真っ青なポエムまみれのホモ本やった
当時はセリフがポエムになっとることに無自覚に描いてたんや……
なんや受けちゃんが冷え症やから消えてしまわんように温める攻めが冷え症ポエムしとった
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:00:46.35
獄都は単品でゆーちゃんおんり見かけた気するで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:36.75
有栖川京極御手洗建築探偵あたりは必修科目やった気がするで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:38.19
わいも昔の本読んでみよかな
新たな発見がありそうや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:22.07
>>457
ミステリから高村行ってハードボイルド系にも流れたで
わいのことやけど
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:25.50
3ヶ月なんてあっという間やな〜
やっぱ2クールもので来てほC
ダンスは2クールやっけ?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:05.74
獄都て一瞬だけ流れ星のように流行ったよな
リアちゃん対象のオン人気かなと思っててんけどオンリーもあったんか
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:27.41
蜃気楼は途中から公式最大手になってもうた
最初はエロなんかする空気全然なかったんに草
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:43.23
ワンクール使い捨てアニメやめーや言うてたわいやけど
最近2クール見るのしんどいで
面白いアニメならええんやで原作付きの壮大なやつとかな
せやけどクソアニメ2クールはきついわ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:57.91
ミラージュは伝奇ホモやろ
ミステリ要素は無かったで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:05:06.14
>>465
獄都は支部でコミックなってたから原作ゲームしてへん層も知ってるんやろな
今もちょこちょこオンリーあるしわいはあれ嵌まる人の気持ちわかるで
制服ものでみんな同じおそろいの格好やし区別つくのは目ぐらいやから
二次やりがいがあるねん
主人公が寡黙攻めタイプで貴重やし
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:05:06.32
夏アニメで突発本出そうと思って夏コミとったんやが
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:05:28.51
ミラージュ全盛やった頃はコバルト面白いシリーズいっぱいあってんよな
リアちゃん時代めちゃ読んどったは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:06:41.98
>>472
流水てんてーは新本格ジャンルに流れて来た素人を
とりあえず罠に填めたいときに使える凶器やん?
六とんでは脱力感が足りないねん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:02.11
もう何が旬になるかわからんで
花まるももしかしたらもしかするかもしれん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:41.25
>>475
双子とおっさんのやつちょっと萌えてたで
あと初期のちょっとひねた少年主人公
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:58.45
獄都は帝都大戦をかっこよくした感じなんやろか
気になりつつリアちゃん御用達ジャンルで痛い目見たせいで遠巻きにしとったで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:58.93
旬なってから持ちこんでや
松婆がずっとヲチしよるからいい加減にしてほしいで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:17.43
オンリーに花まる上澄みも来ると仮定して上から5サークルはプチくらいには売れるんやないか
花まるすこリアちゃんは島htrは買わんと見たで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:29.67
わい未だに神津恭介シリーズすこやから本あったら買いにいくで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:34.40
獄都は普通にすこで萌えるけど原作だけでええわ
二次したいとは思わん
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:36.65
今のとこバチカンか花マルしか話題ないねんな
他の夏アニメはどうや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:48.20
はぁー大手の面接の結果きたやで不採用や
理由が話が長え!!!やったわ
怒りのあまりぬい食って死んだわ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:14.52
花まるは絶賛ばずっとる人の本がばかすか売れるやろ
普段女審神者とかで売れとるドリサーも売れそう
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:40.49
>>479
あのころはまだマエタマもちゃんと書いとったしな
榎木洋子すこやったは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:55.47
こんな時こそ前にアホが立てた175スレで話してきたらええやん
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:57.73
花輪くんの執事みたいな人とまる子の担任の先生受けや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:12.26
>>494
すこやった作家みんな消えてもて悲しいやで
何人かは一般で生きとるみたいやけど
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:51.65
ゆーちゃんの告知ツイが63RTに14いいねって辺りがもう花まるオン専用ってわかるで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:58.77
少女漫画絵でドリ描けるならいけるやろ花まる
結局自分絵との相性やで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:23.34
ここの逆神が花まるはオフあかんやろの流れはワンチャンあるかもしれんな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:35.04
>>123
わいさん乙やで
ちゃんりんこあったらちょっとは楽やと思うで
あと買うものまとめて配送してもらうんや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:36.82
宮部初期は短編もあっさりしてて読みやすかったで
長くて関係性が絡まってる話はおもろいけど疲れるで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:01.54
>>508
マエタマは今でも出せば売れるて聞いてすごE思ったで
破妖やっっっと完結したらしいな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:22.34
何冊もは要らんけど一冊記念買いならネタもの珍しさであるかもな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:28.56
花まるはここで必死に否定されたで草
オフ特攻するわいさんおったら頑張ってや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:07.24
>>522
どうやって完結したんやろか
設定めっちゃ美味しかったし気になるで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:21.08
>>521
宮部みゆきは短編のがええよな
長編は長すぎやで途中でダレるし
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:23.28
>>518
魔術はささやくとかムラムラしたで
今夜は眠れない覚えてへんから今度読むかな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:34.49
わい花まるはツイ流行に留まるに掛けとくで
素人の漫画に金出さんライトな層が多いんちゃうやろか
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:40.84
花まるとか末とか厨二が鼻で笑いそうな健全大衆アニメが二次で流行っとるから
今の時代ヴァチカンみたいないかにもなやつは来なそうや
ライトヲタ巻き込まんと旬にならないんよな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:13.35
わい基本ヤンキーキャラ萌えんのよな
樽の荒北はいけたんやけど
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:19.14
>>524
わい今も当時も三吾受って思うからあかんで
マイナー気質から抜けられん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:43.63
ヴォールそこそこ来ると思うけど地味に終わりそうやな…
社交ダンスとか華あってなんぼなのになんか地味や
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:01.59
末が旬になったんや
花まるかてプチくらいはあってもおかしくないとは思うで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:07.77
>>531
その二ついつもごっちゃになるねん
わいも読み返してみよかな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:16.56
進撃がもっと流行ってればヴォール引っ張れたのかなって思うと気の毒やで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:25.34
>>535
あのキャラは過去話出んかったら元ヤンて分からん感じやからなぁ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:44.88
>>528
ワイも挿絵変わる前までしか知らんのよな…
再開してからは行間がスッカスカのペラ本になっとって笑ってもうたで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:47.12
ワイは花まるがプチプチにかけるで
普段30のhtrが一回だけ150売れるやで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:13.32
そもそもなんで突然花まるばずったん
まるのぐやろ普通
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:15.89
>>512
ワイ花輪くんはまだ見れるけど○子がアカンは
愛され自己投影漫画にしか見えへん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:29.66
ヴォールは茶髪のノマなら萌えるんやけど主受けホモがうるさそうやから行くん辞めたで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:24.16
>>546
その意見がスケのトロ受けがなんで流行るんやと被って逆に滅茶苦茶売れそうに感じるからやめて
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:27.30
>>545
台湾実写化で元々まる子してたジャンル超え大手が描いたものがばずったから
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:45.65
〇子は中の人の顔分かってるんがからいは
ノマやるならクラスに美少女2人くらいおったろあの子らがええ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:58.51
花まるしとる人らはまる子じっきょうして盛り上がったりしてるん?
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:36.80
>>549
その大手はオフしてないん
してて厭離出るなら多少は売れるんちゃう
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:37.97
花丸はあれ自分絵というレベルなんやろか
別キャラやと思うわいは松にも行けへん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:41.46
ここでしつこく花まる話題出すやつのがなんか臭いねん
あんスタのときと被るで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:26.98
わいまる子でなんか糞みたいな展開になって紙みたいになってキャラがぐるぐるしとるシーンすこ
友蔵がなっとると最高
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:42.64
元々松者で花まる描いた人をヲチってたんが始まりやから
ここであんまり話題にせんといてや花まる
毎日ヲチしてたんやで
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:46.58
○子性格悪いし
さりげなくクラスのイケメンにも一目置かれてるみたいな感じがほんま自己投影ドリで
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:56.98
ヴチカンコラボカフェはメイト新宿とスイパラ一部店舗やった
それとムーともコラボしとる
がんばっとるで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:01.87
ここで花まる話題がよう出るのは夏アニメ誰も期待してへんからや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:21.41
友蔵の年金で寿司食いにいく話すこ
ローラースルーゴーゴー返品するやつ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:31.83
>>558
わいはスケと被るで
美化した〇とスケ主への嫌悪感に似たものを感じるは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:47.24
>>519
わいも人が行かなさすぎて天井は高く無いけどそこそこ出たって結果を望んどるで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:24.40
>>565
スイパラにムー;;;;
ムーと相性良さそうやけど平賀に全面否定して欲しいで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:24.41
蜜蝋と桜桃子そのものやもんなあ
嫌いな人は嫌いやろな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:26.66
>>537
音楽ついたらまた変わると思うで
漫画よりアニメ映えする題材やし
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:41.61
>>570
わいはスケほど嫌悪感沸かへんけどなあ
ノマのドリ層はあんなもんやろ思ってる
スケはそれを一般枠でしたから嫌悪感すごかったけど
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:43.80
ここに花まる地雷っぽいのが多い辺りほんまスケと被る
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:40.87
ちゃうで
花まる自体が嫌いな人と
隙あらばすぐヲチに持っていく松者死ねとおるねん
数日前でもどんなに注意されても連日ヲチしてたんやで松者
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:50.09
>>579
冊子ならほしいで!
なんや裏付けとかしてくれるんやろか楽しみや
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:23:23.57
まあでもまる子は小さい頃から知ってるし拒否感多くても仕方ないやん
一々スケと被るとか思う人のがどうなん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:23:58.04
ここってタイムリーな旬にはいつも手厳しいやん
ある意味花まるブームを認めとるんやろ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:15.75
スケも来ない来ないいうとって主人公くそやんけからの銀トロ祭りやからな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:20.99
ここで叩かれるってことは花まる売れたりしてな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:35.40
でも花まるとみぎわさんの話題してて松ヲチしね言うてくる基地外がおるからややこしいねんな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:38.19
花まるはここへの持ち込み方が最初ヲチからやったからやで
プレゼンがあかんのや
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:38.33
>>588
ゴマちゃんと丸子に関しては手厳しいいうよりか
ノマとかドリとか番外編って気がするんや
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:06.23
>>592
後の予言者であるって感じの書き込みやな
ほんまになったらなったでええで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:10.72
だから175話題続けるなら移動してやって言うてるやん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:21.96
花まる行ってやー
ホモサークル減ったら助かるは
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:25.23
スイパラコラボも気になるで
どんなメニューになるんやろなあ
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:41.74
ここで叩かれるのはなんでも逆神やから言うやつ嫌い
すぐなんでもヴ言うのと同じやねんノリが
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:58.84
てか花まる売れないってはっきり言える材料がないねん
売れる方が裏付け多いんよな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:12.92
わいはスケ素直に来ると思ったで
絵が描ける気せえへんから行かへんかったで::
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:24.93
7月7日発売の「月刊ムー」8月号にて、アニメにリンクする奇跡や超常現象の解説企画、
そして平賀とロベルトの描き下ろしイラストが掲載されることになった

本誌で解説するみたいや
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:32.25
ムーといえぱ学研
学研と言えばアニメディア
ということは大ブッシュくるでこれは!!

と思ったらそんな気配は微塵もありませんでした(真顔
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:48.75
銀トロスペで花まる本売ったら
銀トロ婆に磔刑に処されるんやろ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:54.14
はなまるの頃まで人気持ってへんやろという素朴な感想や
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:00.87
スケ隙間にはなるんやないと思っとった
周りの婆食いついとったんや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:18.88
>>601
スイパラ甘いくどいで婆には偉いきつかったんやがヴチカンのファン層若いんやろか
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:24.87
わいはすごい不思議なんやけど>>605みたいなんは本気でそう思うなら
なんで黙って行かへんのやろ思うで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:51.90
別にええやん
今後の流行リサーチのサンプルの一つや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:54.82
大手スレで流行りジャンルについて話すんがスレチなんか?アホやろ草
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:01.44
なんか荒れて来たからヴァチカンが売れる予感てことで話題変えよ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:05.23
>>567
なんで全員が同じ話題しなきゃあかんの?
好きな話しとればええやん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:24.33
ここ花まるがキモいの置いといて流行りもんアレルギー婆多いからしゃーない
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:26.62
経済評論家で投資家のわいさんの花まるへの投資信託についてお伺いしたいと思っております
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:42.93
わい逆にツイカスのアホが花まる行けや思ってるで
ホモジャンルはわいがもらうから
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:52.82
ワイは刀ノマドリもなんで売れるんかわからんから
花まるも売れんとは言い切れん草
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:03.16
>>624
ヴチカンが売れる要素は全く見当たらへんのや
でもわいはヴチカンがすこや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:04.44
>>615
スイパラ行ったことないんや
近くでやっとるしスイパラデビューするで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:13.25
流行りジャンルってどこがやねん
だからツイ廃嫌いや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:17.80
ワイTLはいっこも花まる流れてこないな
松の時みたいに特定年齢層だけでがっつり盛り上がってるんかもしれん
誰かためしに一冊出してみたらええねん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:20.75
けどヴァチカン1話全然動かんかったんやろ
ええんか;
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:25.39
花まるのすこ嫌いは別にしてもまるこは非オタでも知っとるくらいの作品やからな
話題になってまうのは仕方ない思うで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:12.42
わいTLも全く花まる流れんで
わいがRT切ってるからやろか
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:14.72
花まる売れるんちゃうって書いただけで絡まれる流れほんまスケの一話放送後と一緒や草
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:37.22
花まる誰か書店先行で今すぐ予約とってみてや
花まるの客層が虎使えるとワイには思えんねん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:44.77
ダイヴかボールか悩むけどボールはなあ
なんか微妙なんよな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:17.94
流行りもんアレルギーって治らんの?;;;;;
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:33.07
>>653
ダイヴ絶対作品としてはええ感じにしあがる安心感あるのに
なんでちょっとだけ不安になるんやろな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:02.47
ヴチカンはおかっぱと天パが古臭いんやよなぁ…
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:07.38
>>658
それは勿論水泳という似たようなジャンルでもっと女性に受けそうな絵柄の前身があるからやで
どうしても比べられてしまうでな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:09.53
>>638
信仰の対象は原作やねん
アニメはちょっと動いてしゃべる以外期待しとらん
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:46.94
ダイブは水泳あるし
ボールはスケあるし
なんやタイミングがなあ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:21.98
本気萌えしか参入出来んけど175で売れたいタイプやろ
気に入らん流行りに噛み付くモメサって
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:22.78
わい同人流行りぬきで期待してるんは将国のアルタイル
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:27.07
さすがにスケはホモやからわかるんやけど花まるはノマやし無いやな
女はにわは刀のキャラカタドリ需要があったからやし
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:38.52
>>654
リスト管理してみてる若い子が多い創作垢リストやと花丸
時々流れてくるからやっぱ局所的なもんちゃうかな?思うは
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:44.03
ダイヴはあのキャラデザでOK出したヤツほんま誰やねん
キャラデザさえまともならバッテリーくらい行ったやろ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:17.99
ダイブキャラデザそんなあかん?
多少キモいぐらいやん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:43.21
将国みたいなんもたまには同人で流行ってほしいでな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:11.92
>>655
多分わいがヴァヴァッサンスカプやからよな
花まるってなつかCなって呟きはある
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:06.35
ダイヴって昔実写もあったんやろ?
そん時は少しでも流行ったん?
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:09.72
>>679
動いとるのはそこまでヌメヌメしとらんよな
ノマきついみたいやからどうやろか
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:40.30
アルタイルキービジュの兄弟ええやけど他キャラがぱっとせんキャラデなんよな
オサレすこなリアちゃんは微妙そうや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:52.78
スケ来ない来ない来るわけない虎欄のってもまだ来てないてずーっと言うてたやで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:57.26
花まる売れるんやないとレスしつつヴァチカン参入予定
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:03.01
ダイヴはバッテリーと同じ会社なん?
ほんならバッテリーのキャラデでダイヴやって欲しかったで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:29.56
別に花まるの話題自体はどうでもええんやけど
オフに繋がりそうもない話題を延々ここでしてる方も大手なる気あるんかいな思うで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:00.62
わいヴァチカン1巻とコミカライズも買ったのに;;
またヴなん;;
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:18.63
ちびまるこで小学校育った子らって今アラサーかあ
当時バブルやったなあ
さくらももこの画風もバブル臭いしめーじしかあらん
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:29.00
>>661>>662
すまんボールのつもりで書いたのに素で間違っとったで
ダイヴはあんまり行ける気がせんのやわいはヴメ気質やけどな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:30.28
ダイヴ彼女持ちやからあーってなったけど
彼女弟?に靡いて主人公フラれるらしいやん
元彼女持ちホモとか大好物や
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:32.18
ボール2クールなんか!?
ノマ強いけどボールで決まりやろか
広垢者とか移動多そうや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:52.90
ダイヴ競技にかける青春て感じですこや
ホモ流行るかはアニメ次第やろなあ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:18.85
ヴチカンはキャラしか見とらんけど弟かわええと思いましたやで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:19.05
>>694
それだけやなくて攻め棒にもノマ爆弾ついとるから
何回も波状攻撃でノマ来るんや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:43.58
>>696
広赤からボールは行かんと思うやで
アニメで騒いどる層はあり得るかもしれんが
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:47.91
ええ…わいその彼女というキャラのアンチなりそうや
あと弟も
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:49.23
同じようなフォロワー数フォロー数同じようなキャラ立ち構図やのに
フォロー数桁ひとつ違うのなんでなんやろなあ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:55.86
バッテリー小説も実写映画も観たけどノイタミナは見てないやで
酷い作りになるような難しい内容やないはずなんやけどな
なんかオリストでも入れたんか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:58.91
ヴォール再開後の単行本読んだんやが
ライバルたちが妙にフレンドリーになってて違和感あったで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:07.23
ダイヴの及川さんみたいなのは主人公や黒髪の才能に嫉妬するんやったよな?
及川×主やな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:22.36
最近の海鮮ちゃんはノマ来るところには最初から近寄らんで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:48.09
>>705
凄い暗かったしめじや
小説で人気でるのも納得やったのにノイタはあかんし
同じスタジオやったら上手く料理出来るかわからんで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:04.96
ダイヴ一人は彼女いない歴=年齢やなかったか
主がNTRされてもう一人はガチ彼女持ちやけど
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:15.90
スケもそうやったがとりあえず1話でどれだけツイバズするかが勝負やな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:31.00
>>708
カプ間違わへんかったら大丈夫かも知れへんけど
それまで人が残れるんかわからんで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:54.41
どんだけ話しとっても3つとも来ない気がするで
PVみて話題にしとる人が少なすぎや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:51.68
>>711
全体的に暗い感じなんは小説もやけどな
構成とかでつまらんくなってもうたんやろなあ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:22.06
スケはPV第3の時点でスタダ175がアカ作って繋がっとったで
期待値がちゃうは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:22.15
わいが花まるこないと思う理由言ってええ?
わいのヲタ友おらんリア垢(フォロー数500に)たくさん流れてくる
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:40.88
大手囲ってる大きいジャンルが崩壊して
大手が散らばったら色々流行りだしそうな気がする
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:43.47
最近サークル以上に温泉ちゃんや海鮮ちゃんも一斉スタダしたいって感じやから
原作物のアニメ化はアカン気がする
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:16.91
ダイヴあかんなあ
ホモやなくノマが盛り上がりそうやん
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:19.19
花まるはおたくが戦国に行ったらみたいなん描いてる人が触れた時点でもうなんや萎えた
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:51.65
ヴォールのノマは腐にダメージ無い方のノマやけど来るとしたらコーチ主やない
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:53.30
ダイヴの女コーチかわいくないな…
男と見分けつかん顔嫌や
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:53.91
>>731
松の最初が海鮮主導やったな
いまその海鮮がサークルしてるわけやが
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:17.51
>>728
スタダ175気合いすごいやな
PVの時点で垢って何に萌えたんや
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:22.72
唐突に一次ネームをpgrされたん思い出したやで
寡黙真面目な主人公で売れた漫画なんてないですよ草草て笑われたんムカつくやで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:30.67
>>743
一気にダム崩壊させるんやなくてちょっとずつ放出できればええんやが
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:48.66
>>743
刀全部収容できるジャンルなんてほとんど無いから大手も分散する気がするで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:57.07
ほんまに旬が作れたら誰も爆死なんてせんのになあ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:07.20
リバイバルなあ
ワイのゾロリせんせツイ支部ある時代のアニメやったらもっと絵見れたやろか
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:44.07
>>752
上も飽きてそうなんはわかるで
ちょっとずつが理想的やけど人が移動したら一気に決壊するしめじや
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:46.54
刀はゆーふぉアニメやっとるうちは動かんちゃうの
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:56.53
>>747
ノマには興味ないねんけど女キャラは別腹で愛でたいんや
水泳は江ちゃん可愛かったけどノマそこまで目立たんかった気がするで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:18.91
ホラゲの死印どや?
へいちょに似てる元刑事キャラおるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:26.65
スケはおプロも絶賛みたいな棘も白々しくあったよな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:38.21
江ちゃんかわいかったで
宗介とおるとかわええは
まあ宗介はガチホモやからどうしようもないけど
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:53.39
ワイさんらマイナーつまむときなんぼ刷ってるん
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:04.82
>>754
刀でもカプごとに放流しそうな気はするわ
鶴とくりちゃん関係や燭台切り周辺が崩れたら一挙に押し寄せるで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:30.10
海鮮ちゃんのサークル化はもうしゃーないんやろな
原作熱意あるんは残ってなんか発信したなって
海鮮だけしとる子はお腹いっぱいなって他のジャンル行くんや
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:30.61
スケのだら売れになった既刊より去年出した刀既刊の方がよう出るで
刀は長いジャンルやな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:49.33
Bプロアプリは話題になってるんやな
ホモとドリ両方ぶっ込み型やろうか
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:56.99
夏アニメはほんまなんもないで
かといって秋の末二期が爆発するかいうたらそれもないんや…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:58.86
ご飯作ってる間におつまみしてしもて腹膨れても田で
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:06.01
>>767
ジャンルマイナーのマイナーカプは50
ジャンルメジャーのマイナーカプは100
これで完売は必ずするで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:07.32
刀からスケはどの界隈が移動したん?あんま差なしやろか
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:13.29
>>771
ほんまキャラクターとしてどう動くかが予想つきにくいねん
変に笑わせてもなんかちゃうしな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:32.38
>>774
メンテでもう死んどるんやろ?
わいエラーでチュートリアル完走できんかったで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:27.03
わいはどうしてもオフ印刷で100は刷りたい
それ以下はオンや
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:29.04
>>783
夕方ごろアニメやったらちょいホモあるみたいなんここで見たで
しかしアニメは最後がカオスやで全部見たらあかんらしい
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:00.94
ワイ以外オフやっとる人おらんジャンルやが100や
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:51.24
花まるいくくらいなら宝石健全のがまだマシそう
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:22.15
>>783
アニメはホモやで
主人公はホモの邪魔せんと見守る控え目さで草やった
最終回は敵の夜叉丸さんや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:35.82
Bプロ行くくらいならA3の方が売れそうやん
カプ間違えなければ4桁行くやろ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:54.24
クッキーババアみたいに一冊だけ話題になりそう
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:13.57
非オタリアがイベにくるかもしれんこと考えると嫌やな
ツイで漫画見ておもろかったから行ってみたら冴えない婆が本売っとったってpgrされるんやろ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:55.18
あしべがくるか花丸がくるか賭けようやん?
ちなワイどうでもええ話やが赤塚作品は松よりア太郎の方がBL向きや思で
男二人暮らしやし女なんて嫌いやゆう話もあるし
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:56.88
ゆーちゃんくらい何もかも捨て去って175出来たらええのに
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:12.01
>>800
一時期わいとわい周辺ガチでプレイしとったは
プレイいうても放置プレイやから気軽なもんやけどな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:38.18
永沢の実写ドラマ忠実に頭再現してて草やったな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:44.06
>>798
A3の方が売れそうなのわかるやで
でもわいBプロの方が絵がすこや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:55.26
>>808
ダンス教室のお兄さんやな
最初はヤンキーやねんけど踊ったら世界クラスの選手でかっこええねん
踊るまでが長すぎるんや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:21.25
だってゆーちゃんは損せーへんやん
サークルからのスペ代だけでウハウハやねんから
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:25.28
ゆーちゃん花まる厭離やなくて少女漫画ってあたりが小賢しいで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:42.24
あやてんまじド175やからな
何が何でもシャッターや
せやけど先の冬は閑古してたな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:00.90
今まで少女漫画オンリーてやったことあったん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:32.21
>>820
せやねんな
でも踊ったところほんまかっこええし雄味あるし
最初に出しても読んでへん人らには伝わらへんカプで悔しいで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:44.05
わいドマイナーでも100刷りたいは
それ以下やと時間かけて描いた原稿人目に触れんやんと思てしまうねん
人目に触れるだけやったらオンでええやんて感じやけどちゃうねん
お金出して買ってもらえるもん作りたいねん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:57.30
寡黙真面目な主人公は外見を攻めっぽくしてくれたら総攻め人気出るで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:01.95
刀はつるといちご界隈がA3に流れとる
いうて刀も普通に掛け持ちみたいなかんじやけど
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:03.43
少女マンガオンリーて野崎君あたりもいけんのやろか
他に思いつかんで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:49.03
>>832
モブの師匠くらい早めに絆みたいなんでてくれたらええのにな
あっちは師匠受けのが盛んやったけど
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:04.22
あやてんてーオンではなまる描いてフォロワー稼いでオフは普通に女性向け旬で175てしめじ
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:12.07
>>841
ようわからんけど万里と紬て人と十座て人に行ってるんよう見る
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:17.15
ノマオンリーの方がわかりやすいんやが百合もあるやろうしな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:51.27
Bプロ画像検索結果キラッキラしとるな回線ちゃんにウケそうや
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:18.37
>>853
雌ビー出したし本気萌えなら1冊出すかもやで
まあ花まるには萌えてへんやろなあ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:56.87
少女漫画オンリービジュこっちむいてみいこもおって草
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:59.00
最近あやてんヲチ酷いけど何なんや
同人ヲチ禁止やで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:28.91
>>866
粘着に絡まれてから多いけど
タダでさえ大変やのにかわいそうやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:42.12
ガラスの仮面と王家の紋章もか?
同人で完結させよ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:32.72
>>875
途中送信してもうた
たしかあれ作者にホモ同人送られてきたんよな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:56.98
フルバは少しはあったんやろうな
作者がワイのキャラでホモすんなや言うてたし
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:12:01.82
>>867
あやてんてー流行りもんすこやから流行りもんアンチなこのスレ見ないんやない
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:12:16.03
雌ビーといい花まるといいあやてんてタイミング良すぎなんよな草
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:11.38
>>884
花まるはまあ流行ってるからあれやが
雌ビーこのスレとタイミング被ってたん?
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:13.59
ここツイカスがツイでばずってるのは逐一報告してくるから
そういうとこだけは見とるでわい
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:48.37
ふぁーあやてんて雌黄ちゃん本出してたんか
ちょっと見たい気もするで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:53.92
スカパー契約したんやがチャンネル多すぎてどこで何があってるのかさっぱり分からんで
番組表とかないんか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:11.66
そういやワイ
室山まゆみの描いたBL同人誌もってたで…
希望者全員に配布したんや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:25.92
青年誌ジャンルようはまるわい青年誌オンリーほC
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:03.69
サッカー放映前から撒き餌したのにスケに行ったサークルもあるやけどそれでもこの住民とは限らんやろ
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:04.87
>>892
今のあさりちゃんその巻のところ差し替えなってて同人の案内乗ってへんで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:22.86
あやてんてーておプロやなかったん;;;知らんかった
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:36.60
>>886
スケも最初宗金やしな
でもジャンルに手を出すこの速さはこのスレとはちゃうなって
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:42.87
あさりちゃん作者の同人てどろろんぱの天使のホモカプやろ
濃いすぎで草
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:17:26.54
>>890
スカパーのサイトに案内あるし細かいチャンネルの内容はテレビの番組表のCS見ればええ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:22.24
貧血て日頃から気をつけてないとあかんのよな
ワイ今月なんややばいんやけど即日で効く何かないやろか
とりまファイチは飲んだで;;
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:44.77
>>907
とんやで
5つだけ契約するみたいやからなんか面白そうなチャンネル探してみるで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:10.90
>>911
わい毎日うんこの話しとるでわいさんがいてへんだけちゃうか;;;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:40.45
わいまるこは何が楽しいんかようわからん
のびたは許せるけどまるこは下種クズにしか見えんねん
マッマは面白がってるけど
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:10.36
わいも最近うんこ不発やねん
毎日快便やったんにおかしいで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:35.71
まる子の方が性格悪いが毒あるのはコジコジやな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:52.04
>>897
そうなんや
内容はいかにもあさりちゃんいう感じやったで
ブ男がイケメンだけの学校に入るためにがんばるとかそんなんやったようなって記憶や
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:23:11.94
オフ慣れしてる人は花まる本つくらんやろ
オンの撒き餌にはええけど
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:17.37
オンで撒き餌用やろうけど撒き餌したら既存が減る撒き餌や
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:33.30
わいもキッズから早食い球体やけど毎日三回ぐらいうんこするで
食べる量や
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:38.54
フルバ懐かしいはユキくんすこやった後竜の落とし子に変化する人
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:17.45
フルバはわい挟派やったけどさすがに由紀の扱いは酷いなおもたで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:48.63
フルバはダブルヒーローと男やと思ってたわがままし放題のキャラが女で大荒れしたからな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:03.89
;;;これってツイで使っても大丈夫なやつなん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:27.32
フルバ全体的に嫌いだったのに毎回欠かさず読んでたは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:45.80
>>950
あれ男やあかんかったんか
時雨が好きなんが重要やったんやろか
ホモの三角関係見たかったで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:47.83
わいもキョウやったがユキくんかわいそすぎてユキ派や
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:12.80
フルバは最終的に総ノマやったな
まあ少女漫画やしそんなもんか
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:31.95
>>953
両方やと思うで
わいらかてあむあむが実は女でした言われたら怒るやん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:46.62
人魚コテニティの涙は真珠として高く売られるんや;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:12.30
きょうとくっついたんはええけど由紀の落とし所がなあ…
透のことは恋愛感情やなかったとか後出しされてもとてもそうは見えへんかったで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:48.14
花まる人気の人だと十万もふぁぼついてるんやな
なのに只見にしかおらんとかからE
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:03.08
>>958
あむあむが女なら黒の組織でボディスーツみたいなん着なあかんやん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:07.95
青のフラッグの本心チラチラして見せんモノローグってフルバ思い出すやで
わいも釣りみたいなモノローグ上手くなりたいは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:16.24
わいさんらコテニティが夕飯できたって呼んでるで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:27.54
ある程度バズるとバズったもんに同意できるワイ☆みたいなのにさらにバズるからな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:43.32
ダブルヒーローやダブルヒロインは腹立つだけやねん
なんでどっちか選ばなあかんのや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:06.99
最近バズってないはと思ったらそもそもツイに上がってなかったは
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:20.18
雪の扱いほんま荒れたよな
あれやったら普通に玉砕したほうがよかったで
でもわい京派やったけどくっつくと思わんかった
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:39.89
>>933
すこなのは勝手やがわいの作品巻き込まんといてこっちはギャグでやっとるんやみたいなんやった
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:10.90
>>980
わいも
きょうとくっつくとは全く期待してへんかったから密かに応援してたら
きょうENDでよっしゃーやけどゆきの扱いに真顔になるで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:25.46
コテニティって何時のあいさつなのかちょっとこんがえてもーた
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:28.37
>>984
想像妊娠するようなおじさんのご飯なんて怖くて食べられへんで;;
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:50.55
作者なりに失恋するゆきへのフォローのつもりやったんやろか
逆効果やであれ
失恋して男らしく諦めたほうがかっこいいやん
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:51.06
>>996
まーたハムサンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況