X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2883 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:01.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2882
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1497931702/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:22.30
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:37:49.92
らなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぷ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:26.70
上唇の裏側が腫れたんやけど何が原因や
たこ焼き食ったらなったけどいつも食ってるやつや
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:58.12
>>9
ものすごヒリヒリ痛ない?
わい原因は忘れたが唇腫れて痛なって皮膚科行ったわ
ワセリン塗ったり薬塗ったりしたら治った
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:38.45
>>9
その状態でしょっぱいもの食べるとしおしおして気持ちええで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:40.01
眠いだるいめんどくさいで
どの程度重傷かというと
漫画もゲームもアニメも映画も頭にはいらん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:51:46.38
じゃあ腫れたわいが立てに行ってくるで
ちょっと待っててな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:53:31.21
『手塚治虫エッセイ集成』2冊が本日刊行

書籍『手塚治虫エッセイ集成 映画・アニメ観てある記』『手塚治虫エッセイ集成 私的作家考』が本日6月20日に刊行された。

『手塚治虫エッセイ集成 映画・アニメ観てある記』には様々な映像作品について記したエッセイを収録する。
『手塚治虫エッセイ集成 私的作家考』には同時代の漫画家やその作品を評した文章を収録。
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:35.16
わいほうれん草のおひたし食べると上前歯の裏側の皮はがれる
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:39.37
42Pてなんやねん
印刷の折り分かってへんで
表紙裏表紙裏込みで計算しーや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:49.97
今日今北産業の人に何かあったか聞かれたら
ヴチカンが動いたでって言って欲しいで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:43.44
ロベルト!平賀!
お互いの名前呼び過ぎとちゃう
ホモっぽくてええやん
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:24.12
ロベルト!
平賀!
ってなんか恥ずかしくなって来た
とりあえず動いてよかったな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:54.30
見た目はともかく百合カプっぽいな
まこはる好きとかすこそう
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:00.44
エクソシズムを執り行うぞ!言うてセックスする本でるやろ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:25.63
>>76
二人で十字架持って決めポーズしてるとこで笑ってもうたで
音楽ええし顎割れも目立ってないし
あとは紙芝居でさえなければ・・・
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:53.78
ほんまに動きだしたとしか言えんくらいの動きや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:36.26
>>101
あんまりやあかんのや
全然割れてないのが肝心
なんでリアルに少し凹らせとるんやろ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:04.35
斜陽わい三毛東78やったんやが
人粉の予感やで
わいさんなら無配で人釣る?諦めて搬入絞る?
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:34.53
どうせワイさんらはボールルーム行くんやろ;;
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:59.04
わいも平賀攻めならいけるけどロベルト受けには萌えんからヴァチカンは回避
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:16.46
この一年でなんか顔変わったな思ったら
涙袋が消えとるやで
顔の筋肉完全に弛んでてやばい
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:26.70
でもヴォールよりはヴァチカンのが色気あるしヴァチカンくるやろ
もっとちゃんと動けば
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:12.68
なんでこの程度のPVさっさと出せへんかったんや…
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:44.93
ワイさんたち1ページにかかる時間ってどれくらいや?
ワイは下書き30分〜1時間ペン入れ2時間ベタ30分仕上げ1時間や
だいたい5時間か
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:23.62
>>128
外見の好みでクリックしとんのに不正解〜てでてくんのクソ腹立つは
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:13.61
>>124
原作読んだことないんやけどそうなんか
司祭裏でショタ食いまくってそうでええやん思ったやで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:32.47
今のところわいの中での期待度はダイヴヴォールヴチカンの順や
わいさんらは?
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:39.99
>>134
わい下書き30分〜1時間ペンとベタ1時間半〜2時間トーン30分
だいたい3時間〜4時間
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:53.01
下書きよりペン入れのが時間かかるってデジタル自体やんなあ
ワイアナログやとペン入れのが早かったんに
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:08.55
>>139
司祭だけ悪魔払い出来るらしいねんけど
二人は全部科学的に証明してしまうから司祭が嘘こいとるみたいになってしまう話や
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:32.96
>>138
ほんまそれ
不正解ってなんやねんわいはこっちが萌えるねんなったで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:55.32
>>115
絞る
インテの方が人きそうや
けど今回西にサークルがいないから意外と人くるかもしれんな
そんなわいは東8やけど通路広すぎ
ガラガラ閑古待ったなしやで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:16.21
デジタルにしてから下書きめちゃ時間かかるようになってもたで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:27.31
>>143
ええなーせめてペンとベタ合計で1時間半〜2時間におさまるのが理想やで…
速筆の人は1ページに合計2時間とかなんやろか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:28.63
ダイヴこそ動きが肝になる話やん
ヴチカンが動かへんよりダイヴが動いたらワンチャンや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:36.79
一昨日の豚イベではき慣れない靴で行ってしまって体全体の疲れが全然とれへんあかん
ニートでよかったわ1週間はダルいままやこれは
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:52.51
ヴォールは質アニメは保証されとるけどどこまでノマなくホモ萌え出来るかが問題や
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:59.98
>>145
司祭かわいそうなキャラやん
クソ悪そうとか思ってもうて申し訳なかったやで
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:12.01
>>142
ヴァチカンヴォールダイヴ
ただワイは絵柄的にヴァチカンには行かない
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:30:54.19
今更カバ2期の絵見たんやけど弟にいくほど幼児みたいになってるやん
カバで弟攻めカプやってるわいさんら平気?
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:31:30.80
ワイは一番ヴの匂いを感じるのはダイヴやな
絵があかんと思うねん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:01.62
ヴァチカンダイヴヴォールの順やけど
ヴォールしか原作読んどらんからヴォール行く
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:36.02
ヴァチカンの絵柄が婆にウケそうやし西洋厨二っぽさがリアちゃんにもウケそうやな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:41.95
>>168
5と6攻めやっとる人特定レベルやし
4は攻めや〜!て喜ばれてたから平気やろ
そもそも456はアプリで可愛く描かれてるし
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:52.76
ダイヴはなんでヤスダ絵でやらへんかったんやろ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:33:30.28
Renta!BL検定の結果は63点!私のBL称号は【腐とん】でした(。-`ω-)☆
引きこもりや言われたで
うるさいわ地雷多いんじゃやで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:38.18
>>159
公式 674RT 700fav
諏訪部の引用ツイ 671RT 2000fav

ヴチカンのツイ垢アイコンの視認性低いで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:31.79
>>168
4攻めやってるけど全然問題ないやろ
年下攻めやかはちょっと幼くても支障ないし
56はわからん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:45.50
そういえばミケが成人向けの修正はいつでも変わるもんやから
ネットの情報に踊らされずに自分で商業見て確認して考えろやて言ったな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:37:13.84
末二期10月なんか早いな
でもまた末ものがこのスレ占拠するかと思うとウンザリやけど
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:38:03.30
ヴチカンPV同じようなセリフ何度も繰り返してるんやばない
お互いの名前呼んで奇跡はあるでて何度も言うとる
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:38:17.86
>>184
商業買わなあかんやん…エロ本なんか買わないし電子は見本にならんで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:11.26
今年の夏インテはまたサマソニとかぶっとるからホテルないし駅も中ふ頭より前から降りて歩かされるから注意せえてきたで
これあかんやつやないんか
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:29.58
数スレ前の☆モジャ眼鏡ヴ好きやけど「多分ヴやろな…」と覚悟はしとったから気にしてへんで!
思った以上のヴメやったけどな!
あ〜モジャ眼鏡がエッチな事されてる話いっぱい読みたいやで〜
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:43.63
松一期アニメ終了後はアプリで燃料つないで二期か
夏アニメ無視して松に行ったほうがええかもやな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:54.33
ヴァチカン厨二っぽく見えるのにメインキャラは名前呼びあって協力して敵倒す熱血主人公っぽくて草
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:31.69
>>190
それもせんと成人向け出すてのもあれやん
色々自分で考えて自己責任で出すのも同人の大変な所でもあり醍醐味でもあるみたいな事も言っとった
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:52.25
末の前に夏でなんか来てほしいで
もうワイは末は淘汰であかん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:41:43.24
夏アニメは何も来ないと思うは
そろそろ移動したいんやけどな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:42:22.42
>>204
うーん…同人は買うけど…せやけど趣味なんやから資料買う必要無いやんなんで醍醐味何?
ビジネスならそれでええけどこっち赤字やで!
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:42:53.01
話の好みも絵柄合うのも夏の三角やったらヴチカンやけど売れん本気萌えから離れられんから見送るで!
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:18.07
残念やけどワイの本発禁やで言われたら発狂やで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:44.39
>婆集まるジャンルはグッサーだらけになるやで…
>交流厨たちがキャラモチーフキーホルダーとか出すやつや

刀やん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:53.89
>>128
これ表紙見たら逆選んどるはみたいなのいくつかあるやん
表紙詐欺や
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:44:27.16
>>208
別に買いたくないなら買わんでええやん
他の人の同人でも参考にしたらええんちゃう?自己責任でしかないで
ミケは商業基準やて言うんやから出るんならその基準勉強するかは自分次第や
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:44:32.66
まあノリは太めにするやで
わいはちんこ描きたくないからシルエットでもええけど絵には合わないで
シルエットはシルエットでもカリええのか?ここが問題やん?
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:44:58.02
ワイも移動したいやで
夏アニメ盛り上がらなかったら松か…どないしよかな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:45:14.55
テレビで年寄りが週3の焼き肉うめーしとる
金があるとええなワイは売れたときのアフターでしか食えんは
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:46:05.45
ヴチカンのことここでのネタ枠としか思ってなかったやけど
PV見たらこれ結構すこそうや
ただ夏にやるには爽やかさがないやで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:46:48.97
まあエロいもん出すならゾーニングに関してはちゃんと調べるのも責任やと思うよ
あとで困るの自分やしな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:47:14.99
>>222
はあ?ワイさんがワイにグダグダ言うからやろ
不満あるならワイやなくミケに言えやで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:03.61
成人向け出したいけど商業見たくない〜赤字やねん〜て知るかやで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:16.62
ヴチカン小説のカバー絵ええな
シュッとしとるしケツアゴもまろやかやん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:46.71
おっこいつ攻めがええな♪て正解やった時はうれぴい
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:49:03.44
口々に行かん言うてるのに
PV出たら感動しとるやん;;
あれやろ嫌々言うてるのに身体は正直やなあやろ?
松みたいにすぐ次クールやるで!なったら本気参入やけどな
原作クッソ量あるし
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:49:55.09
このスレたまに飯テロするから前はスレ見ながら飯食べてたけど
最近のスレ汚い話題ばっかりやで
飯食べながら見たらあかんわ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:23.61
あんなに動かなかったヴァチカンがついに;;って思ったけどPVそんな動いてへんよな
雰囲気はすこやけど
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:45.65
ブサイクな受けで萌えられる人凄いで
ワイエロのとき悶てる顔が汚かったら真顔になってまうもん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:09.25
ヴァチカンのPVでかっぱが机の上で死んどるところ最高に草やったで
ネタアニメとしては楽しめるかもしれん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:15.43
ケモ犬が攻めだった時キレそうになったは
犬は受けやろ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:15.57
ヴチカンわいの厨二心くすぐられるねん
話は楽しみにしとるで
良かったら原作買うやで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:26.98
奇跡上映来週やな
アニメが動くという奇跡が見れるんやな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:31.22
ブサでも童顔受けならエロ萌えるで
馬面受けは無理
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:52:02.79
おいヴチカン言うのやめーや
まだ決まってへんやろ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:01.54
>>224
かといってどの季節にしても作品自体が爽やかさの欠片もないやん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:16.17
>>135
>>141
トンやで無配頑張るは

>>150
せやんな今回西使ってないぶん東78にも人回ってくるやろかて期待もあんねん
わいさんも豪華無配で回線ちゃん釣ろうや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:29.79
ワイ受けはブスでも平気やが攻めブスはそっ閉じやな
少女漫画でもブス受けはあってもブス攻めないやし
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:31.14
オカマ受けの場合口調だけで見た目は地味なん多いしめじや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:34.71
ヴチカンにダイヴしてヴォールルームに行くんやな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:10.77
神父ものってもう少し楽しくいってほしいで
天使とか悪魔はええけど血なまぐさいのはいやや;;
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:15.26
>>247
わいもそこと次々と召されていく…!言うところで大草原やったで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:43.46
>>245
わいかて2人とも美形がええけどどっちかブサやてこう言うクイズ形式で攻めがブサイクてまずないでな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:43.79
>>264
わい知っとるのは明日の19時販売開始のとこや
ミニサイズの方やけど他にもっと安いとこあったらすまんやで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:19.29
>>271
横やがそれ二次での話やろ
商業は受け厨とかおらんで
受けが切ないのがすことかそういう好みはあるけど
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:50.06
>>272
悩むけど右やろか
左は攻めにもなるけど受けにもなるかな
線の細さ的に
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:51.29
>>271
受けは本命やがルックス完璧やないと許されないのが攻めなんや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:26.33
>>262
横やが超東7は混んどるジャンルは人混みできとったで
わいのとこは通路やったけど
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:00.75
ワイ基本的に推しが攻めでこんな可愛くてえっちな受けちゃんに
すきすきってされる攻めサイコ〜てのが萌えやからいっつも受けは顔きれいな子や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:33.94
奇跡やオカルトや言われてるやつをほんまはこうやで!て解き明かす系なん?
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:46.64
受けより低身長で年下攻めやけどせめてルックスくらいは完璧超人に描けばワンチャンあるんやな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:51.89
わいはあかーむみたいに見た目からして受け攻めはっきりしとるカプがええねん
あかーむがええと言うてるわけやないで
沖あむのが好きやし
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:13.80
>>292
せやでバチカンが奇跡認定するためにほんまに奇跡か試すんやけど
大体裏があるって話なんや
奇跡が起こった世界中の教会を回るねん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:40.28
あむあむが可愛すぎたんや
受けとして完璧すぎたんや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:41.67
>>302
そう言うのすこやのにPVやと奇跡あるで奇跡あるなて繰り返してて不安なったやで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:04.32
わい認定奇跡の話すこやからヴァチカン楽しみにしたらええんやろか
Xファイル感覚で見ていいやつなん?
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:33.93
6月駄目だった松とか刀さんは夏コミにかけるんか
ほんま博打やな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:49.97
ワイは攻めの顔はどうでもいいやで
攻めは身体が良ければええねん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:51.60
>>276
再度ありがとうやで
おかげで見つけられたは
買えるとええなあ!
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:57.82
刀で女さにわ話が出ると粘着&荒らしするおプロってあれマジなん?
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:43.94
5月の超も松さんあんまりやったんやろ?二期で海鮮ちゃん出戻ってきてくれるかわからんやで
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:44.51
ヴチカン絵やばすぎやん
クソアニメハンターが群がりそう
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:12.78
ヴチカン見田で!!めっちゃええやん;;
最後の必殺技みたいなん笑ってもうた草
今度は原作が妙に改変されんか心配になってきたは
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:06.13
>>333
スカリーがそう言うんやったらわいは見るのやめるは
スカリートントンちゅっちゅ
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:26.35
わいの鍵垢はオープン垢から見れへんかったやけど
>>285はどこ情報なん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:35.56
原作の科学知識とか改変する頭あるんやろか
かなり考察とか知識いる内容やで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:52.89
ヴチカンは何やってもプロモーション下手て印象やなあエイベはなんだかんだ言ってそこはうまいんよな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:56.71
>>324
このスレにおる人なん?
なんかツイやってたら注意喚起ツイ回ってきたら
刀ってそこまで伏魔殿やったっけって
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:45.19
なあスカリーとモルダーっていつの間に付き合って子供おったん
いつの間にや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:46.43
>>339
ちゃうねん
原作が相対性理論とか超ひも理論的な
難しすぎる内容やから見やすいようになんや
ようわからんけど悪魔の仕業や!てならんか心配なんや
あのチンケな悪魔だかピエロのシルエット滅すみたいなん気になって
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:02.35
>>315
ヴチカンはこれやろ
マリア像の流す涙がスポイトから落ちてるのを発見するようなやつやろ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:42.76
>>341
さわこが昨日くらいにまとめRTしてたから気になるなら見てくるとええで警戒しといた方がええ人やし
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:05.18
>>347
たしかにあそこはチープで不安やで…
大分削らなアニメに出来へんのも承知やけど原作も冗長な部分あるから
そこうまく調整出来るかは不安やで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:07.86
スカリーモルダーの子供…こあい
ダミアンみたいな子供なん?
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:12.41
液タブ落としてもうて画面にノイズ入ったは
これて修理だすと板タブLサイズコースよな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:14.19
>>349
CMみてるとギャグにしか見えんのやけどちゃんとしたドラマなんやろか
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:20.84
>>343
男でも女でもさにわが出てくるのがあかんっぽいで
しかも大手には粘着突せずに弱小ばっか狙うんやと

>>346
そうそうそいつや おプロなのにようやるは思ったで
名前でぐぐったら本人の商業名義のアカ出てくるやん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:34.97
ツイはともかく2ちゃんはオリキャラ女と公式キャラ混ぜるな危険が多いから女審神者とかアンチ多いんやない
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:36.15
>>360
そうなん
お船でいうところの提督やろ?
提督はアンチ沸かんのがふしぎやで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:14.44
>>354
弁は弁護士砲の翌々日くらいに辞任して
着手金も全額返した言ってたで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:42.39
>>307
わかるワイの中で当分あれを越える受けらしい受けは出てこんは
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:42.84
このどっちが攻めって聞いて一体何がしたいんやろ
好みによるやん
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:28.76
>>376
商業作品ですでに受け攻め決まっとるやつやろ
見極めるクイズみたいなもんやろ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:32.74
>>375
わいもわいも
歴代輝かしい受けちゃんリスト殿堂入りやであむあむは
あんまり好きやないけど流行ってるから描いたブス受けとはちゃうねん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:37.78
>>373
ああそういうことかまた役所の無料相談に行ったんかと思ったで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:11.88
ワイ男性向けでイチャラブ系やとNTRさらた気分になってすこやない
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:13.77
>>376
ちゃうで
商業作品の攻め受けを当てるだけや
つまり商業BLたくさん読んでたら点数高い
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:32.50
商業BL興味ほんま持てんは
すこ作家がオリジナルBL書き始めた途端どうでも良くなるねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:34.29
>>370
わからんけどどっちも左ちゃうかな
透明人間攻めみたいなやつちゃう
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:02.07
このクイズお前のヴ度見極めたるで!やなくて
単にこの漫画知っとる?てだけやで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:18:25.01
ドリノマ界隈はワイジャンルも匿名やなく普通にツイで凸したり当て付けリプ合戦で怖いで
ホモと違ってオープンやねん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:09.04
今テレビで有名なピザ店やっとるけど焼いとるシェフが帽子もかぶらず手袋もせず
ちゃらい男でめっちゃ汚そうおもた
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:34.52
ブラックボックス展の痴漢被害のやつ警察行ったらしいで
なんなんやろなあの展示
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:09.93
>>392
せやせや宗教国家やっけトン
そんなん漫画?にしてええんか
ブッダも漫画化されとるからありか
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:32.96
>>389
何もない空間触ってるだけの絵面になるな草
空中からいきなり白濁飛び出してくる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:55.04
>>374
あくまでも提督がモテモテという概念はありやが
その中でも俺様すぎたり痛い子があかんねんな
さにわはなんか「さにわ」自体が受けんしめーじ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:11.58
>>401
キリストはなんでもええねん
面白フィギュアがぎょうさんあるで
イスラムは殺される
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:52.69
>>400
炎上商法かつSNS商法みたいなやつよな
裏側がわかりやすく透けて見えるからホーンや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:20.11
>>370
攻めはどっちも左やで
銀姫ジェネみたいなやつと透明人間が攻めや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:22.41
>>398
飲食店でも手袋するところは僅かやで
大量調理するところやったら必須とかなるやが
帽子ないんはあかんな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:24.98
笑いものにしとったらあかんけどきっちりしとるから問題ないやろ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:28.27
>>403
暗闇で相手わからんし相手されへんとおもたんちゃう?
蓋開けてみたら痴漢された人いっぱいいて勇気出たんちゃうかな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:35.10
スカリーの役者さん2012年に女性の恋人がいたらしいって噂やな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:39.88
商法に警察使うとは税金もただじゃねーんやぞ!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:42.26
お腹減りぐあい5ぐらいで焼きそば食べようかどうか迷うで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:47.04
アニメ公式のショタ審神者も粘着されるんやろか
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:56.45
>>400
「展示やっとる期間中は展示について嘘ついてもええよ!」みたいなお達しが公式からあったんやと
せやから痴漢されてすぐ言ったら嘘扱いされるかもと思ったんやって
胸糞やは
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:24:29.29
>>414
怒られたら怒られたで話題になってうまい一杯おかわりや
せやからこういうのは好かん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:24:55.08
ほなブラックボックス展最高でした言うとった奴は痴漢でええのやな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:29.33
>>421
渋谷とかでゲリラライブやって警察出動とかよくニュースでやっとるもんな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:37.23
ブラックボックス展行って精神不安にやるやつてメンヘラよな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:17.15
>>428
RTで知らんへんとき回ってきとったで
ツイで検索しても出る気がするで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:31.11
>>419
そうなんや年取っても綺麗な人やな〜
ケイトマッキノンの初恋相手らしいな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:53.88
ブラックボックス展主催のやつってパクツイbotなんやろ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:05.22
ひふみんが勝つか引退か気になって原稿手に付かん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:20.78
真っ暗な空間に入れられるって聞いたらワイ直島にある南寺思い出したは
あれはよかったけどちゃんと人数制入れ替え制でガイドさんもおったから変なことならんかったんやろな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:23.59
典型的炎上商法よな
アート()はこれやからあかん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:45.84
ひふみん破れて新しい天才が彗星のように現れて時代の流れを感じるで
ショッギョムッジョや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:51.50
コニック瓶で画像ぐぐるとかわいいうさぎやぬこが出てくるで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:55.47
>>431
ケイノマッキノンしかりスカリーみて自分がレズビアンやって気がついた人結構おったらしいで
何か感じるものがあるんやろな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:21.64
>>429
ウソついてもええいうかウソを広めてもええいう制約やからウソやろ
本当は中はただの暗室に通されましたーで終わりや
選別させて優越感を出すことと行った人間がウソツキばかりやから
そんな凄い展示があるんかって次々に行くという罠や
ほんで行った人間も壮大なウソをつくのは
自分ひとりがだまされたと思いたくないからなるべく大多数を同じ目にあわせてやりたいんや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:22.79
>>439
作品よりもどれだけネットを利用して名前売るかが先やねん
アート()だけちゃうんで飲食業界もそうなってるねん
インスタ栄え()するお店がウケる世の中や…
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:30.64
ひふみん負けたら引退て決まりや言うてたけど何でそんなサドンデス方式なん
プロ棋士て定年あるんか
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:17.73
2階から放尿したりうんこなうて呟いたり気さくで頭おかしい天才やった
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:44.50
インスタ映えするパンケーキトッモと行ったんやが
高い割に美味くなくてテンションだだ下がりやったは
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:07.49
痴漢ってほんまどこにでもおるな
一回痴漢したやつはGPSチップとか埋め込まれて欲しいは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:51.97
将棋界の鬼才いえば
三食うな重しか食べん超偏食がおるて聴いてヒッってなったで
羽生名人も「将棋は一流やがまともに働くこともでけんのがこの世界にはおる」
ゆうててヒッて
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:05.57
>>451
ちゃんと古いもんは引退するシステムやで
昔の人はえらいは
古いもんが居座り続けたら若者入ってこんから業界のお先真っ暗なるでな
だからあの14歳みたいなのがでてきて活気づく
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:43.56
>>462
ひふみんも対局中いつもうな重やで
14歳の天才も母親に生活力がない評されとるな
遠征して帰ってくるとバッグの中身が空っぽとか
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:51.12
>>462
天才て基本そういう感じよなニジンスキーみたいな
努力して積み上げる秀才型の方が適応範囲広くて2.位とかに甘んじても潰し効くねん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:11.35
墨の華使ってみたで
匂いええな
タミヤの空き瓶もちょうどええ大きさや
ここで教えてくれたわいさんトンやで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:18.19
インスタ映えするtheチョコ食べたけど普通や
めっちゃ普通や
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:02.29
>>467
教えた人やないけど墨の華の匂いええよな
使ってた頃いつも完成原稿くんかくんかしとったわ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:08.27
theチョコ普通やんな
美味しい美味しい言われてるから食べたけど美味しいけどそんな言うほどか?ってなった
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:21.03
あの14歳の子もっと顔が塩顔とかやったら王子王子て言われてたんやろなと思うと
普通の中学生顔で良かったな思いますで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:55.63
この世にアルフォードに勝てるチョコ菓子はないで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:09.56
>>476
10代の多感な時期に変に持ち上げられて歪んでまう子おるからなぁ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:35.14
>>466
将棋やない話なんやが
二人とおらん人智を超えた能力の持ち主やのに
突然何もかも投げ出して失踪してホームレスなってる板前がおるいう話見て…
度を越えた天才ってそうなってまうかな思ってもたで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:11.53
>>476
でも再販したあの子の写真のクリアファイルが通販もしとらんのに500枚5時間で完売する勢いやで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:36.53
中居君も裏切り者仲間になったしやったぜと思ってるんか
中居との扱いの差はなんやねんと思ってるか
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:43.96
ヴチカンPVみたで!
推理ものなのにファンタジーものっぽく描写されててわろてしもた
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:47.53
ヴで高尚気味なカプにはまるワイラミーだいすこ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:29.51
>>480
SMAPの元メンバー退社のニュースで中居の動向は触れられても
キムタコ全く名前出て来んなあ思ってたら
まさかの玉突き事故で名前出て草
考え事でもしてたんやろなあ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:56.74
>>477
わいもチョコ菓子界最強やと思うで
普通のクッキーやなくて全粒粉が入ってるってとこがええねん
ぶる本すこやないけどあれだけはすこなんや
アルフォード!アルフォード!アルフォードを称えよ!
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:58.48
アルフォートもラミーもすこやで
マァムはひっこめ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:52.69
キムタクも個人で飛び抜けた力持ってたのにちゃんとスマップ言うグループに帰属意識あって偉いで
そこが亀裏切ってグループの事なんとも思ってなかった田中や赤西とは大きく違う言うか
もはや何のために生きてるか見失ってそうな香取くんとか見てると切ななってしまう
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:34.65
>>495
退社の3人守る為に残留言われとる中居に対して
俺は何を間違って裏切り者のレッテルを…てグルグルしとるで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:39.14
同人も将棋みたいに上が引退したらワイも壁行けるんにって思ったけどそしたらワイ神も引退してまうわ
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:54.46
こんな時期に何で自分で運転するんや
タクシー使うか運転手使えや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:31.51
滝波ユカリ先生がサラダせんべいのあとのアルフォートの組み合わせ神言うてたやで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:15.94
>>519
木村「くっ…俺が運転で事故れば本当にあいつら3人を守ってくれるんだろうな!?」
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:36.63
アルフォートいろんな味出とるけど結局普通のがいちばん美味いよな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:40.32
>>510
グループへの帰属意識ちゃうくてジャニーズへの帰属意識ちゃうん
グループへの帰属意識あるならみんなで抜けとったんちゃうか
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:52.10
わいきのこ派なんやけど…
だって甘いクッキーと甘いチョコって甘すぎやん味しないプレッツェルがええで
さっきアルフォート称えたわいやけど
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:00.38
>>517
言うて将棋も引退は壁落ちしてからやから下を殴り続けられる力ある大手は大丈夫やで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:25.56
生放送見たけどモンハン新作めっちゃ面白そうやんけ…
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:25.93
森言うからこの流れで森くんかと思ったで
スマ解散のときに浮気不倫流れ弾で週刊誌に取り上げられてて草
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:33.72
というか素地図のキムタクやなくなったら価値無いやんて自分で分かってたってだけやろ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:24.63
キムタクの結婚した後自分の人気が落ちんか気にして必死やったんが小物臭いわ
ほな最初から結婚すなや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:45.17
まあ木村は人気絶頂の若い頃に結婚したしジャニに借りあるから簡単には足洗えへんかったんやろな
こういうと改めてヤクザみたいやな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:52.47
不人気あずきときなこのアルフォートはわいが守る
抹茶は大手や
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:17.43
>>545
家族背負ってるから博打打てないんやろな
それやなくても堅苦しそうやもんキムタク
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:50:50.05
>>550
次女が病気だか障害持ちだかで静岡の施設通わせとるんやろ?
そういうとこ踏まえると蛇は裏切れん思うで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:03.40
中居もめちゃくちゃレギュラー持っとるから逃げられへんかったんやろしな
スマップメンバーの仲がどうのこうの言うよりジャニの闇やと思うは
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:40.65
マックシェイクはばなな味さいつよや
今のベリーはガムの味で微妙やな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:42.97
いうて日本のメジャーメーカーの菓子は自分のきらいもん除けば安定してうまいから安心や
海外菓子食うときはロシアンルーレットの気持ちで食うで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:44.32
インテ泊まる人ら宿の埋まり早いみたいやで気を付けてニティ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:09.60
しかもあんなおばけと結婚するんがしゅごい
でも理想の女性がメーテルなんやろキムタコ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:28.58
>>542
他のメンバーが結婚しとらんののほうが気になる
そもそも結婚興味なかったならええんやけど
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:58.24
アイドルやっとるくせに家庭持ちたいてわがまま言うてる時点で
俺は何してもええんやて思ってそうなんや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:00.39
アイドルやってるくせに家庭持ちたいがわがままってすごいな
人間やねんから結婚くらいしてもええやろ
やり方は上手くせなファン離れていく一方やとは思うけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:17.56
>>565
サルミアッキやで
甘草っちゅう薬臭い甘い植物を煮しめて
塩味のアンモニアで香り付けして作ったキャンディーやで!
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:26.12
>>566
慎吾は内縁の妻と息子おるんやろ
16歳くらいでいつも旅行に行ってるから
業界では有名なんちゃう
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:43.07
アイドルでも結婚すんのはええけど結婚して人気下がるのも受け入れてほしいで
結婚するなら金返せってのはおかしいけど黙って去るのはしゃあないで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:18.25
>>566
蛇ってグループ内で1人しか結婚できへんって噂聞いたで
トキオは2人しとるけど
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:26.16
金かけた場で結婚宣言されるヲタのことはほんま気の毒やと思うけど
ドルヲタってアイドルのこと人間やと思ってへんやろって思うことあるは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:43.22
>>579
せやで
ガリ女がだいすこって
人気アイドルだった工藤静香と結婚かーて
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:02.69
>>572
あの子はあの子自身よりもあそこで言わせたスタッフ何考えとんねんと思うは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:56.24
>>583
夢売ってても人は人やで
金はろてたらなんでも言ったりしてもええ事にはならんやろ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:19.05
近いうちに雑誌すっぱ抜きか
会場で結婚宣言か
どれが最善の選択なんやろ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:20.38
しんごもジャニから抜けたら週刊誌に私生活すっぱ抜かれるようになったやな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:34.33
AKBのはあれお泊まり撮られただけなんやからスルーが最善手やったと思うで
お泊まりスルーなんて他にもいるやろ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:40.92
トキオの松岡めっちゃながいこと同棲してる彼女おるらしいやん
子供だけでも先に産ませてやれ
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:24.36
AKB運営も話題のために言わせたとこあるやろ
すっぱ抜かれとるのは知ってたんやろから別に発表する場を与えることもできたやん
下火やから炎上にかけたんやろ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:53.75
友達の家です!!!!言い張って一年後に引退のち結婚のがええんちゃう
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:58.57
無意味にわいカプで妄想してまう
窮地にたたされた受けちゃんを攻めが華麗にさらってノープランで高飛びや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:48.05
>>576
生身の人間より幻想の方に入れ込んでるしめじある
アイドル本人は解釈違いやから認めんのや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:03.55
>>598
それは会社側の問題やん
売り出されてる子たちとか女子アイドルやとまだ何もわからん10代もいっぱいおるし
本人に責任全部持たせんのはあんまりやは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:41.11
>>556
ググったけど子供2人ともインターナショナルスクールに通ってるって出て来たで
あとフルートコンクールで姉は優勝妹も入賞しとったから障害ってほんまかいな
1人年間200万授業料かかるらしいから稼がなかあかんのは同意
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:42.76
イベントでワイの本一冊だけ買っていったアジア系の外人おったんやが
その本だけ中華系のダウンロードサイトに割れ置かれてファイル広がっとるやでコロス
グーグル八分しとるんやけどグーグルから本人証明出来へんから詳細メールしてくれやて来たやで
なんでワイがこんなめんどくさいことせなあかんのや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:45.33
でもアイドルかて人間やから結婚するに決まってる!って人ってアイドルにそんな金落としてへんしめじ
ドルヲタはハーブきまってるから金落とすんやろ結婚するとハーブ抜けるねんな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:06:33.62
>>605
実際幻想売る商売やしドルヲタのそういう心理もわかんねんけどな
でも10代とか20第前半の女の子が処女だビッチだ裏切り者だ罵られてんの見ると
いやおかしいやろこの状況と思ってまうねんな
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:05.34
赤井しゃんは散々あむあむに貢いだのにAKM40順位発表でスコッチと結婚します宣言するあむあむ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:19.22
>>610
したたかいうても10代のしたたかさなんてたかが知れとる
大人顔負けの子もおるけどそれでも子どもや
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:30.57
アイドルやって人なんやからて言う気持ちもわからんでもないけど
人でいたいなら最初からアイドルなんかやったらアカンは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:40.27
>>610
したたかでも握手会でバカにしたりして泣かせて満足するのはおかしいやろ
あこぎなんが嫌ならファンやめたらええねん
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:02.56
>>611
これやな
アイドルの結婚OKやでって人が結婚後も金使いまくって支えてるなら偉いけどなかなかそうはならんよな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:11.54
人間でいたいならアイドルするなって相当やばいけどな
奴隷みたい
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:38.56
>>616
数年ぶりにホットケーキ食ったら快便やったけど散歩のお陰な気もしとる
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:53.43
人生を危険にさらせ
これが結婚宣言の子の本のタイトルやで
有言実行草
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:16.82
>>608
ワイも相手がごねて最後にはグーグルが相手がこう言っとるから後は本人らで何とかしてなて言われて終了したは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:43.62
こういう時全面的に男ファンのほうに完全同意してまうから
ワイは高齢DT処女厨みたいなキモオタやねんやろな…
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:52.76
アイドルで普通にヘイトかって実害おきそうで怖いで
究極の顔バレやん
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:53.62
いっそ全員人妻とか彼氏持ちのアイドルグループ作ろうや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:28.80
>>625
自己愛弗体質なんやろな
どんなでも目立つことがキモティーんやろ
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:47.14
アイドルやって人なんやから結婚許してやってって思えるくらい
アイドルに思い入れないで
そんな結婚したけりゃ転職すればええやん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:26.51
>>630
AVアイドルとるで!
と思ったけどAVも結婚彼氏バレで売り上げ落ちたりするんやろか
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:41.68
あけびって最初から恋愛NGで握手会や人気投票システムで奴隷商売みたいなもんやのに
それでアイドル可哀相やってのもアホちゃうかって思うで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:54.96
>>630
期間限定の大人AKBのおばさんおったな
あとAKB系列でなんか恋愛OKのグループもおった気がする
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:17.31
えええもうぐーぐる八分でけへんのか
やばいやんけ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:30.58
秋元も恋愛オッケーのグループつくってたけど結局ワイは恋愛せんって人のが人気でたから実質恋愛アカンかったで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:47.48
あの場で結婚宣言させたんてやすすなんやろ
あいつのおもろいは自分にとってであってアイドルやファンにとってのおもろいやないねん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:48.96
>>633
ワイアイドルも結婚していいと思っとるけどずーっとドルオタしとるで
人生で一番金かけたのがアイドルや
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:01.58
ビッチを売りにしとるアイドルグループあったで
衣装もきわどいやつでファンを食ってく宣言しとったわ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:13.11
白禿で拡散してや
アジア系とか描いたら本当のことでも差別やフルボッコやろうけど…
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:39.47
>>615
そんなことは許さん言うてステージに乗り込んでチッスしてあむあむを楽屋で犯して
ごめんなしゃいさせる赤井しゃんやで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:52.16
アイドルは偶像で夢を売るんやから恋愛結婚はしたらアカン
恋愛結婚したいなら脱アイドル宣言をしてからやで!て昔ながらのアイドル観引きずるワイ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:58.38
ワイこないだの国分みたいなのが一番うまい結婚の仕方やと思うわ
すっぱ抜かれる前に会報でファンに一番最初に伝えるっていう
結婚らショックやけどファンのことめっちゃ大切にしてくれてるように感じるやん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:49.24
ラブワゴンとかテラスハウスみたいな状況の男女混合アイドルグループないん
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:02.21
>>654
あれファンはサプライズと嬉しさとごっちゃになって許してまうやつやな草
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:33.43
そんなにノベに金使う景気ええの銀トロやないの
まあ刀の最大手でもええけど
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:38.73
SDNの解散早かったな
若さ命のドルオタはほんまはっきりしとるしな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:47.60
あむあむが結婚宣言して不満言うようなファンはあむにヒールで踏みつけられるだけや
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:52.41
>>652
サイレントマジョリティーそれが1番多いと思うで
せやなかったら結婚して人気落ちるとかないやで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:20.48
>>652
まあ普通の女の子戻るのが一番きれいでええよな
恋愛しても隠し通してほC
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:25.39
>>651
男も女もやな
最初はワイもキレてる側やってんけど結局推しが幸せじゃなかったら嫌やなと思うようなってん
りりぽんみたいなやり方はワイもショック受けて立ち直れへんとは思うけど罵倒しようとは思わん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:05.35
>>661
言うても今のAKBの主力メンバーのが今はもっと年上やろ
ギャバクラぽい衣装とかのがまずかったと思うで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:13.83
>>633
アイドルで結婚自体が今回争点やなくない?
ファンに大金使わせるイベントでそのファンの応援ぶちこわすような宣言したのが問題やろ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:24.85
>>674
それな
最初からフラグたてといてくれたら行かんで済むのにな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:53.78
女の子アイドル産業はほんま残酷や
企業もファンも使い捨てとしか思っとらん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:15.16
>>659
ノベ16万かかったとか言うてた方がおったやで
景気ええからやっぱりスケやろな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:25.79
同人もノマ爆でツイ芸人はノマきても関係ない言っても海鮮は黙ってさっとるやろ
アイドルも同じことやな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:34.94
でもアイドル産業が盛んになったお陰で
ちょっと可愛ければ芸能界に入れるようになってええと思うで
当たればパンピーには一生稼げん金が手に入るし可愛い服いっぱい着れてチヤホヤされて華もある
地下アイドルは知らん
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:49.33
欧州系のヲタとかも結婚ファック!みたいな感じなんやろか
そもそも処女せい売りにしても売れんか
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:00.98
アイドルが結婚って腐でいったら商業BL読んでたら固定カプみたいな二人の内受けが関係ない女と結婚endみたいな感じか
炎上するやな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:58.80
>>670
せやな
若いイメージみたいに言いたかってんすまん
まあAKBと距離が近すぎて余計比べられたんやな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:06.64
あけび炎上関連は罵ってる方が口汚すぎて興味ないこっちも気分悪なるからもう見たくないで
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:12.47
>>683
そらショックやで
ショック受けるのは付き合いたいとかやからちゃうねん
隠してた部分をいきなり見せられて自分が見てた推しがいきなり全然ちゃう人になるのがショックやねん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:27.03
>>692
やんな
毎晩チンコ食ってます!みたいなアピの方がウケウケや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:38.02
>>691
そんなややこしい例えせんでも
付き合ってた彼女が他のやつと結婚する気分やろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:10.76
わいもう限界かもな
一生懸命描いても全く上手くならんし時間ばっかりすぎて疲れる事の方が多いし劣化も酷いな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:11.10
公式ノマ爆で撤退したワイ
相手ヒロインやししゃあなしやし幸せになって欲しいで
せやけどもうホモ本作れんから原作は買うねんけどそっと離れたで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:13.76
ワイジャンルどんだけノマ爆投下されてもしつこくしつこくホモカプ続けてるの
ドしぶとすぎるやろ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:15.72
>>690
まず向こう日本みたいなアイドルおらんし
芸能人みんな自分の交際関係とか殆ど隠さんし
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:21.43
ドルオタキモイて感想しかないわ
しばらく離れるわい
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:32.41
>>697
ワイさん結婚しとる?
結婚してないファンがワイの知らん人になってしまった!てか知らん人やったは!!
てショック受けたり気づきになったりしとるんやろか
人により差はある思うけど自分が経験しとることならショック受けなさそう
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:28.23
>>694
242に喧嘩売ってなかったらまだ慈悲があったかもしらんな
まあ喧嘩売られてない13の人もノマ絵書いとったからかわらんかな…
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:57.16
課金しまくってた推しキャラがラストでいきなり結婚endになった感じなんやろか…
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:14.48
あけびのあれて結局結婚が叩かれとるのん?
ワイには時と場所が叩かれる原因に見えたは
票入金煽ってその結果の場所でしかも先輩らの発表潰してってのが結婚宣言自体よりきつそうや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:54.42
何とかして売れたいんやけどツイでバズるしかないやろか
初動200の普通の島中から抜けたいで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:09.60
>>708
結婚してへんで確かに結婚してたら感覚変わりそうやな
まあ全然知らん人って当たり前やねんけどドルヲタ常ハーブ炊いとる状態やから
一気に現実が押し寄せてくんねやと思う
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:17.92
最初から既婚者ならプチった例あるで
ふぁてぜろとか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:23.91
>>716
それもあるし恋愛禁止って前提は?てのもあるやろ
お見合い結婚ならワイはツッこまんけど
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:54.71
咳し過ぎて頭痛いは
脳がずっと揺さぶられておかしくなりそう
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:04.99
あけびの時と場所を選ばん結婚発表は運営がさせてるんやろに本人だけが攻撃受けとるのは気の毒や
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:36.95
>>711
そんときはまだ13と242相互協定みたいなんあったから
なんで顔カプって喧嘩うったてもうたんやろな……
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:51.48
既婚者カプってその時点でふるいにかけられるからな
コテニティもヨッメ生きてたらあんな流行らんかったやろし
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:55.74
>>723
ヴォールはギリ恋愛じゃないけどノマだらけと言えばノマだらけ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:00.94
たただいま〜……わいオクの発送明日や不安で今日出して来たで!やれば出来る偉いこやで!
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:18.92
女アイドルは使い捨てやし恋愛禁止も徹底出来ひんのやろ
10年20年仕事取って来てくれる蛇とは偉い違い
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:46.90
>>727
せやな
他のメンバーは正論で殴っとけば自分の評価あがるんや
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:04.32
既婚者は攻めやと浮気でNGやけど受けならセーフて謎理論きらい
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:17.60
>>730
いいや斜陽
たまに島端になるけど基本島中や
初動がほぼ総部数やから大したことはないで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:21.42
>>716
ワイもそうやと思ってたけどあけびヲタは処女だと思ってたのに裏切りやがった!ってキレてるのまあまあおるみたいや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:31.48
>>738
女はオッサンになっても応援するしな
て思ったけど蛇は結婚できん…
スマ全員結婚しとったら人気どうなっとったんやろ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:38.18
初動なんぼでどこかはジャンルによるとしか
例示なんて50で壁やで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:39.52
>>716
そこにモヤっとるヲタと恋愛禁止のくせにwwwこれだからあけびはwwwて野次ってる外野てしめじ
まゆヲタは卒業の話題流された事に怒ってた
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:11.46
ケンタさんスケスタダしてたし1000万貯金した人ケンタさんやろか
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:03.70
ぬい婆に嫉妬するわい
いつも外食して外でネームして専業で売れ売れなんて
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:18.44
松田聖子とかは未だに人気ありそうやしカリスマあれば結婚しても女アイドルできるんやない?
もしくは女優とか歌手に転身や
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:35.17
わいアイドルにそんなにお金使ったことないから結婚はええと思うねん
どっちか言うたら城島リーダーの年の差熱愛のほうがキモイ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:47.75
>>738
問題の子20位でそこまで人気あるわけやないし
さっさと引退してくれても別にどうでも良かったんかもしれんな

せやが恋愛禁止とかゆうてるけどあいつら業界の偉いさんの接待要因やろ?
枕とか営業当たり前やのにほんまに恋愛禁止でピュアなまま思ってるんやろか
どっちにしろ長年アイドル業はでけんねんしメディアに出られる間に名前生かして
主婦で納まれる旦那見つけるぐらい誰でも思い浮かぶやろ
ファンもアッホちゃうか
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:59.03
>>762
ハチミツ100%の飴もあると便利やで
あれのど飴の代わりになるて書いとるくらい殺菌力あるねん
気をつけて帰ってやで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:15.47
2桁で壁って普通におるで
ここでは馬鹿にされるけど現実や
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:25.03
ナマモノにかなり長いこといたからノマ爆弾に慣れてもうた
彼女も結婚も最初はビビってたけどもう平気やな鉄のハートを手に入れたで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:41.07
同姓ファン大量に獲得出来れば結婚ダメージ軽減出来るしめじ
でもTOKIOの男ヲタって金落とさなそうやな…
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:53.88
この前一人5分かけて売る壁固定おるてここのわいさんから聞いたやけどその計算やと壁でも初動50くらいやな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:01.00
聖子ちゃんは女性人気すごいからいけてるんやろな
同性ファンてだいじやで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:01.15
>>768
松田聖子結婚早かったよな
結局ピンでもアケビに対抗できるようなアイドルなら同性ファンとかに支えられて続くねん
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:04.15
>>768
松田聖子は女とオカマのハートがっちり掴んだんが大きいんや…
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:07.76
>>732
より規模が近い121と13が特になんもないの見るとやっぱり喧嘩売るのってあかんのやな
よりによって242と規模ダンチやったし…
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:22.97
>>750
婚前交渉しとらんかもしれんやん!
そんなに処女非処女て違うもんかな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:12.85
>>770
まゆゆ仏英やで
英仏好きネキたちが「秋元康はすぐ脱ぐ男は受けだって教えなかったのか?」て言うてて草やった
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:21.95
トキオの女オタが金を落とすかのような書きかたやん
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:22.69
>>791
ワイも詳しいことはわからんやが
ブリッブリの元祖アイドルやからとちゃうか?
オカマはんアイドルすこ多いで
女を過剰に演出するいうところもウケるんやと思う
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:53.98
>>793
萌えてたからや
あとナマって想像もしないようなタイミングでびっくりするようなでかい燃料投下されんねん
あれ何回か体験したら病みつきなるで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:55.90
安室ちゃんとあゆも同性の信者がめっちゃ付いとるで
わいも安室ちゃんすこ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:57.97
ワイ追っかけてるナマみんな3〜40、50代やから
その歳まで独り身ってなんかあるんちゃうか思ってしまうで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:04.82
>>788
ドルオタに限らず男オタは処女は崇めとるけど非処女は中古言うてゴミ扱いやで
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:06.33
オネエは女の子のお手本として女性アイドルすっこやで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:29.76
>>785
銀魂はアニメしか見とらんから銀魂ファン名乗るのは原作ファンに悪いてインタビューで言うとった
ガチなのは金岡のロイや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:43.85
明菜すきなオカマはんもおおいよな
聖子派明菜派に別れるしめじ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:57.61
昔のあゆの歌は好きやったで
今は曲がええのないし本人歌あかんし全然好きやない
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:58.65
待ってや
さっきからでとるまゆゆてどのまゆゆや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:10.29
>>771
あれもリーダーよかった言うてるの典型的な金落とさん層ばっかやったな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:13.93
>>784
5ノマもええねとはしゃぐ天然42と漁業権持ちのしたたか24のタッグやもんな
松に限らず対抗強すぎはアカンで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:26.52
フランスのおっさんオカマもフランスギャルすこって見て
オカマのアイドル好きは全世界共通かよって思ったで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:41.12
マツコとかはるなさんとかハロプロアイドル好きやしな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:50.49
処女売りしたかてアイドルは893の仕切っとる芸能界におるんやから恋愛禁止でいられるわけないやん
アイドルアニメの二次なんて枕ネタ必須なんやからドロドロ世界やて皆わかってるやろに
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:53.41
ロリおっさんのオカズとして票入れて貰ってる間は独り立ちあかん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:57.93
>>811
たまにとんでもないのんがおる以外はみんなマイペースやから楽しいで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:20.42
ナマは言うて生きとる人間やから二次元とは燃料の量ちゃうからな
それこそ毎日テレビ出とる様なのとか毎日燃料ある様なもんやし
知り尽くすとか無理なレベルやし
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:24.11
大西賢示とか山咲トオルとか聖子神なオカマおるやんな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:37.25
チャイドルなんかもあれどっかのおっさんの接待させられてるんやろなぁ思うで
自ポ法とは一体
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:31.17
>>809
仕事を取ったりいろいろあって女として幸せになれんかったアイドルにシンパシー感じるみたいやな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:37.57
ナマモノは追っかけんの大変やからほぼ本気萌えしかおらんから
本気でハマってるなら落ち着くと思うで
ただめんどくさい婆がおる
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:03.96
>>812
わいも昔のあゆはすこ
当時あそこまで金かけたPVもなかったしそこも衝撃的やったわわい
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:20.35
わい攻め既婚者やけど理由つけて受けちゃんに迫ってくるからいやや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:29.63
>>835
どこにもおるやんな
一本だけバカみたいに辛い青唐辛子みたいなババア
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:43.88
声優も鈴村と真綾の結婚めっちゃ祝福モードやったのに売上は落ちてたで
祝福するのとその後も金落とすかは別なんや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:46.59
>>843
中身がただの人間て知ってても目の前で頭取らん限りミッキーかわええ扱いできるやん
目の前で取ったらあかんやん
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:04.31
同性ファン大事やねんけど男性向けの女性海鮮は強烈なん多くて大事にしきれんやで
普通に買って普通に読んでくれるだけでええんやけど
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:10.02
>>697
横やがはーなるほどて思ったは
なんか変に歪んだ見返り求めんええ推し方やな思うは
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:28.78
>>821
せやけど表向き処女でーす!恋愛禁止です!言うてたんやから結婚ですキャハはあかんて
BL人気出た原作で「ほんまにこの2人ホモです!」とかされてもみんな引くやん
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:46.75
>>851
ワイの推しカプやったら引かんでヤッター!!やで
推しやなかったらバイバイや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:14.86
アイドルうんこしないとは思ってへんけど
実際目の前でされたらやめてやなるやん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:37.80
アイドル関係ないナマていうかミュージシャンなんかでさえ
テレビや舞台に出てるキャラクターは全て仮の物で
本当の本人なんかファン如きが知りもしない
っていうのが通説になってるのにやで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:51.50
>>842
そこ祝わんと人の幸せ祝福出来ん嫉妬婆のレッテル貼られるから表向きはおめでとう言うねん
そんで裏でひっそりファンやめるねん
義務やないから金落とすのも落とさんのも自由やからな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:54.53
生は結婚もやけど事件起こしたりとかもあるからなあ…
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:59.00
>>847
ワイ女性海鮮に買われたことないは
書店で買っとるのはおるかもしれんけどイベントでもツイでも絡むことないから生態謎や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:21.65
わいさんら芸能に詳しいと言うか興味あるんやな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:46.45
>>344
遅レスやけどトンやで
わいさんがいいねしましたみたいなやつが鍵垢でも流れるいうことか
自分じゃ確かめるん難しいな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:58.39
>>853
例えばパクラーとかナマ本晒して検証するハードルあるから二次元のヲチよりずっと晒されにくい
ツイ学級会みたいなんは勿論あかんしな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:01.09
このスレでヲチって荒らしてたんあの人やったんか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:13.62
受けにしとった芸能人が若い子レイプしました!みたいな事件起こらんとも限らんしな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:30.77
どうりで同じカプ者ばかり晒されてると思ったで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:07.29
まあワイも自カプの片割れ結婚したらとりあえずお祝いしてそのままそっと去るで
新たな萌えカプを差がしに行くんや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:21.77
小出恵介やって20代以上はBBA発言とか聞きたくなかったやろな
ワイすこやなかったけどなんやコイツ思ったで
意外とバレんもんなんやってのも驚きやけど
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:45.41
>>873
海外生とか幼児どころか赤子レイプとかあるやで
おっそろしいで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:26.51
ケモナーで脅迫されとった人はどうなったんやろ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:46.55
>>883
なんやっけイギリスの有名なバンドのボーカルやろ
11ヶ月の赤ちゃんをレイプ未遂みたいな事件
他にも余罪が二桁単位であったよな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:54.45
小出恵介とか見た目がちょっと童顔系の役者はえぐいの多いしめじ
好きでも嫌いでもなくてよかったやで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:21.39
>>865
ええなあ
モブおじさん乱舞やったり熟女陵辱系の作風やねんけどな何でなんやろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:44.48
イギリスは俳優も変態さん多いし
もしかして島国特有なんか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:29.68
小池てラーメン大好き小池さんが真っ先に浮かぶやで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:44.44
>>892
女友達じゃなくて若くて精神的不安定なシングルマザーのグルーピーを狙って手玉にしとったんや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:12.57
>>900
チャゲも同じくらいすこや
たまにチャゲ叩くおかしいアスカファンおるねんけど気分悪いで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:45.55
>>906
友達ちゃうで
熱狂的なファンを言いなりにさせとった
しかも11ヶ月の子供の方はそのレイプしたやつの子供かもしれんのやと
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:48.73
なあなあ、グリザイユで今も塗っとる人おる?あれ昔流行ったしめじやけど
わいなんか仕上げがあかんくてすぐに匙投げたんやけどやっとる人少ないんかな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:59.98
>>896
説明難しいねんけどキモオタエロ厨がリアルレズに目覚めた感じというか
あとはまあオーソドックスなドリエロチュプとか自分好せようとみの漫画描かプロット送ってくる子とか
挙げてみると大したことなかったかもやでごめん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:30.43
政治話は政治家になるようなのはほぼ全員サイコパスやから右も左も期待する方がアスペでFAや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:21.31
グリザイユはグレーで塗り込んだ後にオーバーレイで着色やろ?思ったように色がつかなかったからワイポカーンやったで
アレどうやるんや?
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:28.59
変なやつって変なのが寄ってきて変なのとくっつくんやな;;
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:16.53
わいの昔のジャンルバイの弗おってサークルの女の子やり捨てとかしとったからそういうんかと予想してたで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:20.53
>>925
わいさんやった事あるか?
時間掛かる?わいは普通に塗った方が早かったからやめたんよ
せやけどレイヤー増やしたないと思うしめじ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:14.45
グリザイユて思ってたんと違う!て色にしかならん
慣れの問題やろか
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:00.51
オールカラー漫画描くならグリザイユでシステム作ったら楽そうやなとは若干思ったで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:26.80
わい最近のあゆ痛いてめっちゃ叩かれとるが
ああやって必死に話題作って稼がなあかん立場なんやろし
人間臭くてやっぱ憎みきれへんわ
頑張る方向間違えとるけどあゆが仕事投げたら食えんくなる人間沢山ぶらさがっとるんやろ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:34.01
>>935
あすか男と付き合ってるん?
まあ糖質治ってくれたらそれでええわ…草
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:06.19
>>932
アニメ塗りの3倍かかるは
現代ジャンルやったら線少ないから線画描いてアニメ塗りが圧倒的に速いし
見栄えもウケもええねん
厚塗り得意でもないやから息抜きにたまにやるやで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:48.26
グリザイユなんか汚くなるやな
今は彩度高めの塗り流行ってるんしめじ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:35.32
動くヴァチカン見てきたで!やばいなんか陳腐な感じになってる;
なんでロベと平が波動拳うってるん?そないなこと原作でしとらんやん!もっと2人ともクールやん!
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:19.94
ヴァチカンプチでもええから来てくれたらわいはカプヴの呪いから奇跡起こせるんやけど
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:18.45
ワイさんのことはそれほど
ドラマと漫画ほぼ同じなんやろか?
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:56.65
あやてん王道描きつつヴも描くよな
松なら42と13並行
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:10.06
>>965
してへん!!!!
淡々と悪魔払いの用意とかはしとるけどもっと事務的や!!そこがええんや!
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:54.39
そもそも平賀の弟とか原作でしゃべらんのに世永…
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:07.05
>>947
明るいしおもろいしええよな
昔の方がもっと痛々しかったでキャラ的に草
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:28.82
ブラックボックス展ただのインチキ見世物小屋やろ思ってたら
警察が動くようなんやな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:31.15
クオリティ高い素人アニメみたいな動きの割合やなヴァチカン
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:52.54
あゆは長瀬と結婚しとればよかったんにな外人コンプでもあるんやろか
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:25.84
>>824
やってノマ組が盛りあがってきたらずっと逆や対抗に当てこすりされとるように感じるねんで
書き手はシャットアウト慣れとるけど読み手はしんどいやと思うで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:21.33
痴漢ってされる方は胸糞なのに気軽に思われすぎやねん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:33.43
あやてん最初はヴカプ選ぶけどそっから人気カプに軌道修正しても壁大手なんは貫禄感じるやで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:05.02
>>984
なんか警察いった人が警察官と一緒に動画見て
ドアマンの選び方見て明らかに中で何かするために
可愛い子や女子ばっか選別してるってわかったんやと
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:41.62
このスレに住み着いてるヲチャってあの人だったんか
明るいキャラ装ってこっわ
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:01.12
>>991
流石にやられてる人の現状がチカンで済まされる話やないんで
該当の展示場にも警察いったらしいで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:25.75
こうやってヲチの流れに持っていくのもあの人の工作やったんか
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:48.32
>>989
平賀の弟余命いくらレベルの病気持ちなんやけど
ほんまに意識薄れてやばいこのままやと死んでまう!て時に神父が来て治してくれたんや
それで弟が神父さんええ人やなトゥンクして終わる話があんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況